PDA

Просмотр полной версии : Финальная пуха Мистика

IvanDarkMan
21.02.2012, 08:20
Учитывая то, что все таки финальной пушкой, для большинства игроков, видится Сансара. Разницы в Светлой и Тёмной, кроме внешнего вида и начальной стоимости, никакой нет.
Что все же будет предпочтительней?

1. Посох (м.а. 930-1727) (☆☆Безмолвие холода (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25674), ☆☆Посох богов-Защита (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25673)),
где уникалка: Защита +289/+400
2. Короткий посох (м.а. 1316-1342) (☆☆Людской мир (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25672), ☆☆Цикл перерождения-6 круг (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25671)),
где уникалка: Пение -6/-10
3. Меч мистика (м.а. 1196-1462) (☆☆Крупица мироздания (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25676), ☆☆Стороны света-Перерождение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25675)),
где уникалка: Крит +3/+4
4. Чакрам (м.а. 1063-1594) (☆☆Круг Перерождения (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25678), ☆☆Колесо судьбы-Бесконечность (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25677)),
где уникалка: Пение -6/-10
5. Посох 6-й ранг (м.а. 670-1244) ☆☆Посох Ксуань Джана (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8436),
допы: Интелект +25, Здоровье +350, Крит +3
6. Короткий посох 6-й ранг (м.а. 973-1085) ☆☆Жезл затворника (http://www.pwdatabase.com/ru/items/28956),
допы: Пение -6, Здоровье +205, Тело +6/+7
7. Меч мистика 6-й ранг (м.а. 862-1053) ☆☆Цзы Я (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8432),
допы: Пение -10, Макс. м.а. +250, Уменьшение физ.урона +3

Все же в основном интересует ваше мнение по выбору финальной пушки, исходя из магической атаки и частично уникалки (98% что будет именно заявленная уникалка эквипа, а не показатель атаки). Конечно желаемый уникальный параметр это +20 к показателю атаки, но не думаю, что многие пойдут на перековку, с учетом того, что 2 не уникальных параметра могут, мягко сказать, не получиться.
Дешевые варианты получения оружия тоже можно обсудить, хотя тема немного не о том. И подобной темы у мистиков я не нашел. Прикручу опрос, оружия Бога войны и ранговое не вношу, ибо доступно далеко не всем, ну может кроме 6-го ранга.

HORDE96
21.02.2012, 08:30
афтор нуб и опозорился

rusaia
21.02.2012, 09:55
с чего это он опозорился!!!

IvanDarkMan
21.02.2012, 10:13
Я все таки склоняюсь к выбору Чакрама, нежели Короткого посоха, если не будет +20 атаки, то пение будет все равно, а вот верхняя планка получше, а значит и петы будут кусать побольнее, у посоха конечно еще выше, но уж очень маленькая нижняя планка и защита на пушке ну нафик не нужна. Меч тоже не плох, но считаю что крита, даже +4, маловато для универсального параметра финальной пушки, уж лучше таки пение, чем крит.

Cimmerian
21.02.2012, 12:01
Я считаю, что за всем сразу все равно не угонишься. Да, чакрам несомненно лучше для атаки петов. С другой стороны, если пушка сансара, то не все ли равно, чаркам это или короткий посох? Сансара есть не у каждого, и вряд ли если два мистика шифтанут один короткий посох, а другой чакрам - возьмут именно чакрам. Кроме того, петы не везде выживают.
Возможно, это глупо, но я люблю стабильный дамаг от себя, чем надеяться на петов или на крит, или на что-то еще. В гуе мне хватает несансаренной пушки +5, чтобы высыпаться между волнами. На ежах тоже по большому счету все равно, что у тебя. Поэтому выбирай то, что хочется больше. Мне еще короткий посох нравится внешне))

IvanDarkMan
21.02.2012, 12:28
Ну вот для меня сейчас и стоит этот вопрос, либо Короткий, либо Чакрам. Энтропия уже сварена, но я пока не буду ее точить, сейчас для фарма нирваны есть Потоп 1000 волн +6 (заточу до +8), просто по дамагу пушки с энтропийкой одинаковы, а лишний доп на тело для меня не критичен, как и лишние -3 пения, а вот переносить потом заточку при сансаро-ковке довольно таки дорого, я даже не знаю стоит ли делать сейчас 2-ю дыру или понадеяться на удачу, что при ковке она появиться, сейчас продырявить стоит 2к украшений, после ковки будет уже 8к, а про закалку я ваще промолчу, но дырки тоже придется переносить... Я вот думаю во что ковать эту самую Энтропию и все не могу решить.

TrogWAR
21.02.2012, 12:32
http://s59.radikal.ru/i166/1202/f9/771b7454f44c.jpg
Моя пуха. Разброс на чакрамах меня лично удручает, слишком сильный, хоть и верх планка выше немного. Короткие посохи тоже не для меня, эта чертова стабильность, когда знаешь точно сколько будешь дамажить, слишком пресно и не интересно. Поэтому выбрал мечи, и по разбросу и по запасу меня очень устраивают.

wDESTROYERw
21.02.2012, 12:43
Финал пуха мисту это с тарелки или регрейд 9 ранга/8 ранга. Проблемы автор?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

IvanDarkMan
21.02.2012, 15:26
Моя пуха. Разброс на чакрамах меня лично удручает, слишком сильный, хоть и верх планка выше немного. Короткие посохи тоже не для меня, эта чертова стабильность, когда знаешь точно сколько будешь дамажить, слишком пресно и не интересно. Поэтому выбрал мечи, и по разбросу и по запасу меня очень устраивают.

Согласен, если скрафтить меч с ПА +20, но шанс в 2% как-то не впечатляет, а доп на крит мне точно не нужен, как основная плюха пушки, именно поэтому я буду выбирать из Короткого посоха и Чакрама

Финал пуха мисту это с тарелки или регрейд 9 ранга/8 ранга. Проблемы автор?

Ага проблемы есть, квартиру, машину и почку продавать как-то не хочется...
Я конечно не против доната, сам доначу понемногу, но без фанатизма.

Icekiller86
21.02.2012, 16:01
Согласен, если скрафтить меч с ПА +20, но шанс в 2% как-то не впечатляет, а доп на крит мне точно не нужен, как основная плюха пушки, именно поэтому я буду выбирать из Короткого посоха и Чакрама

Не Вань, короткий посох не вариант, ибо петы и стена ветвей будут слабее :( Оптимально взять чакрам :)

IvanDarkMan
21.02.2012, 17:01
Не Вань, короткий посох не вариант, ибо петы и стена ветвей будут слабее :( Оптимально взять чакрам :)

Меня смущает еще тот момент, что "чисто Мистиковские пухи" это короткие посохи.
Заметь, за 6-й, 8-й, 9-й ранг - короткий посох, пушка Бога войны - короткий посох, пушки из сундука - короткий посох... в этом есть какой-то намек видимо.

Icekiller86
21.02.2012, 18:07
Меня смущает еще тот момент, что "чисто Мистиковские пухи" это короткие посохи.
Заметь, за 6-й, 8-й, 9-й ранг - короткий посох, пушка Бога войны - короткий посох, пушки из сундука - короткий посох... в этом есть какой-то намек видимо.

Ну у пристов чакрам и чу? им короткий лучше. Как я думал просто-напросто все пухи заняты классами, кроме коротких посохов, вот их и влепили мистам. Кстати, стражам вон тоже лучше двойные мечи, однако АБСОЛЮТНО везде 1 меч.

OliOli
21.02.2012, 18:14
лучшая финальная пуха для мистика это чакрам бога войны.

byGoGo
21.02.2012, 21:03

и на сменку регрейд 8ранга с самочисткой на смену для саппорта

iguana199
21.02.2012, 23:52
Я все таки склоняюсь к выбору Чакрама, нежели Короткого посоха, если не будет +20 атаки, то пение будет все равно, а вот верхняя планка получше, а значит и петы будут кусать побольнее....
а какая разница как кусают петы? в пвп они не юзабельны для дамага, в пве с любой пухой норм (смотрим пост ниже)

В гуе мне хватает несансаренной пушки +5, чтобы высыпаться между волнами. На ежах тоже по большому счету все равно, что у тебя.)

я даже не знаю стоит ли делать сейчас 2-ю дыру или понадеяться на удачу, что при ковке она появиться, сейчас продырявить стоит 2к украшений, после ковки будет уже 8к, а про закалку я ваще промолчу, но дырки тоже придется переносить....
дыру делать стоит, наврятли потом кто то станет дырявить за 8-16к дыроколов... я тоже понадеялся на рандом что у меня во втором грейде верха с 89% вероятностью будет 3дыры, а вот рандом и обломал =( выпало 2, дырявить дорого

Согласен, если скрафтить меч с ПА +20, но шанс в 2% как-то не впечатляет, а доп на крит мне точно не нужен, как основная плюха пушки...
если выпадет 3-4крита будет к чему стремится, у меня цель в игре достичь того что я запланировал и получить от этого удовольствие

стена ветвей не ахти дамажит с любой пухой и юзается в основном ради контроля

Ну у пристов чакрам и чу? им короткий лучше.
взял присту нирвано меч и не разу не пожалел:)

берите пуху на которой разброс дамага будет более оптимален для вас, для меня лично это меч, осталось только выбить 20п.а.;) ходил с длинным посохом - не понравилось, слишком велик разброс, сейчас хожу с нс - статы норм, полное отсутствие разброса удручает:o

6ранг в нынешних условиях не выглядит как финальная пуха, атака слишком низкая, а статы подобные ранговым пухам можно выбить и на нирване

IvanDarkMan
22.02.2012, 03:52

и на сменку регрейд 8ранга с самочисткой на смену для саппорта

Ребята реч идет о пушке, которая будет доступна если не большинству, то половине мистиков точно, а вы предлагаете единичные варианты сервера, мистику нужен донат, но РАЗУМНОГО вливания вполне достаточно для комфортной игры и можно себе позволить нирвану, а в ваших вариантах слово "РАЗУМНО" не приемлемо.

а какая разница как кусают петы? в пвп они не юзабельны для дамага, в пве с любой пухой норм (смотрим пост ниже)

Не соглашусь с вами, петы в пвп не только на пожрать, проверено не раз, возможно в массовых замесах толку и не много будет, там ассист в основном решает все, а в небольших стычках, в одиночных пвп пет очень помогает, сливать его специально будут врятли, с нормальным шмотов, пет живуч, отхил накрай 0,5 сек., арму конечно он не переживет, но ведь и призыв его 1,5 сек. максимум

дыру делать стоит, наврятли потом кто то станет дырявить за 8-16к дыроколов... я тоже понадеялся на рандом что у меня во втором грейде верха с 89% вероятностью будет 3дыры, а вот рандом и обломал =( выпало 2, дырявить дорого

Буду смотреть по финансам конечно, опять же не столь вторая дырка и критична, хотя конечно финалку хочеться видеть законченной и полноценной пушкой.

если выпадет 3-4крита будет к чему стремится, у меня цель в игре достичь того что я запланировал и получить от этого удовольствие
берите пуху на которой разброс дамага будет более оптимален для вас, для меня лично это меч, осталось только выбить 20п.а.;) ходил с длинным посохом - не понравилось, слишком велик разброс, сейчас хожу с нс - статы норм, полное отсутствие разброса удручает:o
6ранг в нынешних условиях не выглядит как финальная пуха, атака слишком низкая, а статы подобные ранговым пухам можно выбить и на нирване

С показателем атаки любая пуха будет в кайф, возможно короткий и будет скучноват, "знать бы карту, жить бы в сочи" я это о том, что взял бы Длинный не задумываясь даже, если бы было в нем два допа на маг. атаку и плюшка в 20 ПА, но выбираю именно исходя из пения, нежели крита меча, не говоря уже про деф длинного.

стена ветвей не ахти дамажит с любой пухой и юзается в основном ради контроля

по робе может не ахти, а вот милишникам не нравиться она почему-то, был в моей практике случай, шли по еже в 79-м с танком из моего клана, после убийства босов решили подурачиться, патька сомотрела сей спектакль со стороны, в инвизе син подкрался к танку (не знаю с какой целью) но в последние секунды таймера кинул в танка стенку и в Порту стою уже красный, спрашиваю в чате танка, чо за фигня, не должен был я его слить, он мне и говорит, что рядом син с инвиза мертвый выпал, не знаю я конечно в каком он шмоте был, но вот вам факт не только для контроля, кстати у мистика любой контроль идет с дамагом, в отличии от приста например.

Icekiller86
22.02.2012, 05:49
[QUOTE=iguana199;6046957]стена ветвей дажит с любой пухой и юзается в основном ради контроля
/QUOTE]

Ну фз, лично меня вполне устраивает дамаг от неё по хэви\лайтам.

iguana199
22.02.2012, 06:28
Не соглашусь с вами, петы в пвп не только на пожрать, проверено не раз, возможно в массовых замесах толку и не много будет, там ассист в основном решает все, а в небольших стычках, в одиночных пвп пет очень помогает, сливать его специально будут врятли, с нормальным шмотов, пет живуч, отхил накрай 0,5 сек., арму конечно он не переживет, но ведь и призыв его 1,5 сек. максимум .

кто позволит бить себя пету который падает с одной пульки лучника или двух соплей друли, но при этом больно бьет?
перепризывать? пока вы зальете ману и тд его снова не станет

по робе может не ахти, а вот милишникам не нравиться она почему-то, был в моей практике случай, шли по еже в 79-м с танком из моего клана, после убийства босов решили подурачиться, патька сомотрела сей спектакль со стороны, в инвизе син подкрался к танку (не знаю с какой целью) но в последние секунды таймера кинул в танка стенку и в Порту стою уже красный, спрашиваю в чате танка, чо за фигня, не должен был я его слить, он мне и говорит, что рядом син с инвиза мертвый выпал, не знаю я конечно в каком он шмоте был, но вот вам факт не только для контроля, кстати у мистика любой контроль идет с дамагом, в отличии от приста например.
син мог быть и голым =) а на 100+ когда у любого пвп игрока 10к физ и маг дефа минимум(за исключением лайтов), цифры печалят.

Ну фз, лично меня вполне устраивает дамаг от неё по хэви\лайтам.

вас и дамаг молнии по сотым танкам устраивает насколько помню

IvanDarkMan
22.02.2012, 06:55
кто позволит бить себя пету который падает с одной пульки лучника или двух соплей друли, но при этом больно бьет?
перепризывать? пока вы зальете ману и тд его снова не станет

http://ipic.su/img/img3/fs/pet2stat.1318842851.jpg
Не каждый лучник, и уж тем более не друлька, не снесут песта с 7к+ ХП и 5к+/7к+ дефа, так что утрировать не надо, я ведь тоже могу сказать, что проклой вынесу у друльки фена, вопрос лишь в том кто даст мне это сделать, я повторюсь, восстановление ХП пета полностью - это 0,5 сек., как вариант лить пета в слипе или в несогласке, но ведь потом уснете вы... а в общем и целом, мало кто пытается дамажить пета, все же чаще в таргете мист.

син мог быть и голым =) а на 100+ когда у любого пвп игрока 10к физ и маг дефа минимум(за исключением лайтов), цифры печалят.

Не думаю, что на еже был голый син, с учетом того, что переагр боса для них - норма, а голый син - это мертвый син, в любом случае дамаг с контролем лишним не бывает, соска от него не спасает, порезки земля-воздух нет, не стоит не недооценивать его так сильно. А если к этому еще прибавить бафы на атаку, крит... Не зря он кушает 2 ЧИ ой не зря.

Icekiller86
22.02.2012, 07:23
вас и дамаг молнии по сотым танкам устраивает насколько помню

Да, ибо мистик-это не маг, от него не будет критов по 30к :)

TrogWAR
22.02.2012, 08:22
Мне пение не критично, если честно. Поэтому в доп.статах мне от него толку нет. Хотя, если бы была маг атака или инта по 2 раза, вместо критов, было бы шикарно.

IvanDarkMan
22.02.2012, 08:38
Мне пение не критично, если честно. Поэтому в доп.статах мне от него толку нет. Хотя, если бы была маг атака или инта по 2 раза, вместо критов, было бы шикарно.

Мистик не Шам и пение для мистика важно, но пение-то не должно быть в ущерб дефу, иметь на сменуку бижу с пением - ДА, носить ее всегда - НЕТ. Чтобы иметь нормальный кпд в пати как ДД у мистика должно быть хотя бы -30% пения, если имеите девайсы по 12-15% то конечно, крит будет приятнее, а так 6*2 кольца + 6 руки + 6 накидка + 6 в пухе = 30, разживусь кольцом на +12-15 (и даже и бижу такую одеть можно), то выбор будет за мечем, но крафт таких девайсов - единичен.

iguana199
22.02.2012, 13:44
Не каждый лучник, и уж тем более не друлька, не снесут песта с 7к+ ХП и 5к+/7к+ дефа, так что утрировать не надо...

статы петов зависят от статов шмота (с) у меня верх бижа куб +9, низ вселенский гром +8, молния падает ровно с одного удара лука с нирвана палачем, точку на пухе лука который многократно сливал мне пета с удара не помню, но думаю там +8-9, если интересно - посмотрю отпишусь, так же не думаю что у него абсолютно всегда проходят криты. прист с +9 сливает молнию двумя скилами. да и в любом случае 7к хп при 5к физы мало

а в общем и целом, мало кто пытается дамажить пета, все же чаще в таргете мист.

если петы будут представлять реальную опасность их будут сливать в первую очередь, к примеру пока у меня слабый шмот т.к. не апнул 100, фены для меня опасны, на рб сливаю вражеского фена и лечу дальше, друля ничем кроме саранчи не нагадит

Не думаю, что на еже был голый син, с учетом того, что переагр боса для них - норма, а голый син - это мертвый син, в любом случае дамаг с контролем лишним не бывает, соска от него не спасает, порезки земля-воздух нет, не стоит не недооценивать его так сильно. А если к этому еще прибавить бафы на атаку, крит... Не зря он кушает 2 ЧИ ой не зря.
на стену ветвей не действуют никакие бафы( сотый крит/ поглощение ци ю/ поглощение молнии/ усердие приста), а два ци он кушает т.к. дает козырные несколько секунд контроля врага, за которые можно его убить

IvanDarkMan
22.02.2012, 16:47
статы петов зависят от статов шмота (с) у меня верх бижа куб +9, низ вселенский гром +8, молния падает ровно с одного удара лука с нирвана палачем, точку на пухе лука который многократно сливал мне пета с удара не помню, но думаю там +8-9, если интересно - посмотрю отпишусь, так же не думаю что у него абсолютно всегда проходят криты. прист с +9 сливает молнию двумя скилами. да и в любом случае 7к хп при 5к физы мало

Вот только крайностей не надо, речь шла о среднестатистическом игроке. Я в сказки как-то не верю.

если петы будут представлять реальную опасность их будут сливать в первую очередь, к примеру пока у меня слабый шмот т.к. не апнул 100, фены для меня опасны, на рб сливаю вражеского фена и лечу дальше, друля ничем кроме саранчи не нагадит

Смотрим пост выше, т.е. что пет миста, что пет дру - это так, на плюху всем кто шмотом слаб... шикарно сказано.

на стену ветвей не действуют никакие бафы( сотый крит/ поглощение ци ю/ поглощение молнии/ усердие приста), а два ци он кушает т.к. дает козырные несколько секунд контроля врага, за которые можно его убить

не буду, спорить, буду проверять.

Icekiller86
22.02.2012, 16:54
Вот только крайностей не надо, речь шла о среднестатистическом игроке. Я в сказки как-то не верю.

Смотрим пост выше, т.е. что пет миста, что пет дру - это так, на плюху всем кто шмотом слаб... шикарно сказано.

не буду, спорить, буду проверять.

Он(а) прав(а), я проверял) Хотя... мб ярость джина влияет...вот дебафы точно влияют :)

iguana199
22.02.2012, 17:39
для моего сервера +7круг +8 пуха это среднестатистический персонаж топ клана, а с другими и не воюем:)

для мистика фен разве не на одну плюху? кто мне помешает его убить во время замеса на рб? а петы мистика еще более ватные, даже на точке выше средней, там даже не нужно заморачиваться насчет долгокастующих скилов ( по типу дьявольского в случае с мистиком):)
пример с феном был приведен не для того что бы показать что фен вата одноплюховая, а что бы показать что с ними происходит когда они представляют угрозу.
насчет ярость+стена ветвей не тестил, думаю это будет давать + к урону

byGoGo
22.02.2012, 18:18
Не каждый лучник, и уж тем более не друлька, не снесут песта с 7к+ ХП и 5к+/7к+ дефа, так что утрировать не надо, я ведь тоже могу сказать, что проклой вынесу у друльки фена, вопрос лишь в том кто даст мне это сделать, я повторюсь, восстановление ХП пета полностью - это 0,5 сек., как вариант лить пета в слипе или в несогласке, но ведь потом уснете вы... а в общем и целом, мало кто пытается дамажить пета, все же чаще в таргете мист.

у петов миста вроде нету баффов на деф, так что он легко дебаффается

IvanDarkMan
22.02.2012, 18:19
Он(а) прав(а), я проверял) Хотя... мб ярость джина влияет...вот дебафы точно влияют :)

Мда, печально... нужна попробовать с секретом, путами и прочими какахами, как будет урон у стенки реагировать.

Robin1954
22.02.2012, 18:24
Берите чакрам 2 грейд.Имхо

Icekiller86
22.02.2012, 19:26
Мда, печально... нужна попробовать с секретом, путами и прочими какахами, как будет урон у стенки реагировать.

Любые дебафы усиливают стену, это проверено. Также только что проверил, что уровни атаки усиливают стену (т.е ярость на джине)

OliOli
22.02.2012, 21:03
Любые дебафы усиливают стену, это проверено. Также только что проверил, что уровни атаки усиливают стену (т.е ярость на джине)
показатель атаки на стену работает так же как и на растения и петов, т.е. 20 атаки усилят пета так как бы 10 атаки усилили чара.
Т.е. пет усиливается лишь половиной показателя атаки чара, а стена ветвей это растения-петы.

IvanDarkMan
24.02.2012, 05:39
А как вообще работает этот показатель атаки, при +20 ну не +20% же к маг.атаки перса, формула конкретная имеется у кого?

assassin987456321
24.02.2012, 06:50
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28962
спорим не скравтиш?

Icekiller86
24.02.2012, 06:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645&highlight=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8+%E0%F2%E0 %EA%E8+%E7%E0%F9%E8%F2%FB

TrogWAR
01.03.2012, 07:17
Мистик не Шам и пение для мистика важно, но пение-то не должно быть в ущерб дефу, иметь на сменуку бижу с пением - ДА, носить ее всегда - НЕТ. Чтобы иметь нормальный кпд в пати как ДД у мистика должно быть хотя бы -30% пения, если имеите девайсы по 12-15% то конечно, крит будет приятнее, а так 6*2 кольца + 6 руки + 6 накидка + 6 в пухе = 30, разживусь кольцом на +12-15 (и даже и бижу такую одеть можно), то выбор будет за мечем, но крафт таких девайсов - единичен.

Ну сменная бижа имеется, сейчас в планах сделать нирвано поножи, чтобы еще 3 пения приобрести. И по сути всё.

hugonavy
01.03.2012, 10:48
Выбирать финальную пуху из-за верхней планки атаки для увеличения атаки петов............интересная мысль..........И кого же вы на 100+ ковырять петами собрались, если не секрет? В нирване или на еже босов? Ну нинаю-нинаю.......

Мой выбор короткий посох, а для петов у меня есть сменные колечки ГСН с 3мя допами на маг атаку. Перед вызовом одел колечки, после вызова поставил "постоянные" с критом или пением (у кого что) :)

Icekiller86
01.03.2012, 11:38
Выбирать финальную пуху из-за верхней планки атаки для увеличения атаки петов............интересная мысль..........И кого же вы на 100+ ковырять петами собрались, если не секрет? В нирване или на еже босов? Ну нинаю-нинаю.......

Мой выбор короткий посох, а для петов у меня есть сменные колечки ГСН с 3мя допами на маг атаку. Перед вызовом одел колечки, после вызова поставил "постоянные" с критом или пением (у кого что) :)

Бывают ситуации, когда против хэвиков лучше юзать молнию, чем съедать чи ю. А вот в плане пве лично я очень часто юзаю молнию и там важен её дамаг. Также бог огня сильнее бить будет, и стена ветвей, и красный цветок сильнее хилит. Ну а вообще тут дело вкуса. Я вот, например, не люблю однообразие и сейчас бегаю с 97-м голд посохом +7, лично мне нравится, особенно когда проходит крит по верхней планке:D

hugonavy
01.03.2012, 11:52
Бывают ситуации, когда против хэвиков лучше юзать молнию, чем съедать чи ю. А вот в плане пве лично я очень часто юзаю молнию и там важен её дамаг. Также бог огня сильнее бить будет, и стена ветвей, и красный цветок сильнее хилит. Ну а вообще тут дело вкуса. Я вот, например, не люблю однообразие и сейчас бегаю с 97-м голд посохом +7, лично мне нравится, особенно когда проходит крит по верхней планке:D

Ну вообще это дело вкуса)) Я молнию для атаки кого-либо использую только в гуе, а так обычно только для поглощения (11ю пока найти не могу, может потом и пересмотрю свое мнение :)). Разброс разбросом, но он не на столько велик, чтобы однозначно судить. В принципе, я вообще большой разницы не вижу :D У меня сейчас НС и выбирал я её из-за не плохих бонусов и 13 уровня (точится лучше 99 голда), ну и то, что таскать можно с 95 лвл :D. На давольно долгую перспективу это для меня будет финальной пухой. Грейдить планирую, но ой как не скоро......:D

Airi-n
01.03.2012, 13:38
У меня финальной пухой будет Иллюзии Сен Луо. Грейдить его пока не планирую)

iguana199
01.03.2012, 18:29

считаю глупым выбирать пуху из за верхней планки атаки петов которые дамажат только в гуе и нирване, как я уже говорил в магистре хватает 80гг короткого посоха на +4. по поводы нирваны не знаю, сам не дорос, у других не особо интересовался

это против хевиков +3круг?:D,
мне дамаг петов в пве совсем не важен, ибо он мизерный даже с +9пухой(опять же кроме гуя и нирваны), я предпочту поглотить чи ю во время три ци вспышки:)

Ну вообще это дело вкуса)) Я молнию для атаки кого-либо использую только в гуе, а так обычно только для поглощения . Разброс разбросом, но он не на столько велик, чтобы однозначно судить. В принципе, я вообще большой разницы не вижу :D У меня сейчас НС и выбирал я её из-за не плохих бонусов и 13 уровня (точится лучше 99 голда), ну и то, что таскать можно с 95 лвл :D
+1, сделал нс +9 из за норм статов и 95уровня:) еще два апа и сменю :shuffle:

LittleMurka666
03.03.2012, 13:43
что лучше для миста , беспечная амнезия или потоп 1000 волн?)

ShebiA
03.03.2012, 13:44
смотря на каких уровнях.
потоп, разумеется - его можно носить до нирванапухи, которая будет финальной.

Serge19845
03.03.2012, 14:05
Поскольку адонный дамаг на скиллах мистика самый маленький, а бафы дают прирост магатака опять же от снаряжения самая подходящая пуха будет чакрам, длинный посох не беру, тк на них не бывает пения.

KeNaRtIk
03.03.2012, 14:26
9ранг пуха,собирай,хоть будет цель на пару лет вперед

LittleMurka666
03.03.2012, 23:10
смотря на каких уровнях.
потоп, разумеется - его можно носить до нирванапухи, которая будет финальной.

потоп засчет большего дамага? а мне амнезийка внешне нравиться( и -6 пения =(

ShebiA
03.03.2012, 23:29
потоп засчет большего дамага? а мне амнезийка внешне нравиться( и -6 пения =(

потоп за счет того, что мистик оправдывает себя только фуллинтом. по атаке потоп сравним даже с 99гг энтропией. тело не критично именно мистику.
амнезия выигрывает разве что пением, да и то..сомнительно.

Serg1kkk
03.03.2012, 23:36
Я думаю лист лимона или отрицание)) что лучше

De-Light
06.03.2012, 17:16
или чакрам или короткий посох 15 грейда с нирки.
(просто у чакрама разброс в дамаге большой, а у посоха все стабильно,...но дамаг не ахти)
остальное уг по уникальным статам.

IvanDarkMan
07.03.2012, 04:46
У меня вопрос есть такого плана.
В данный момент есть иневский Потоп +8 и есть ентропийка, но в конечном итоге хочется светлую сансару, т.е. за воспрами ходить в нирвану я думаю с потопом, потом куплю посох слез и переплавлю уже в финалку (скорее всего в чакрам, но выбор еще не сделан), ибо Лист Лимона на много дороже, а Нечеловечку уж совсем слишком дорого брать.
Так вот будут ли брать в нирвану с потопом, фулинт мистика, или с энтропией брали бы охотней? (кукла в подписи). Вопрос к тем, кто уже ходит туда и если не трудно поясните.
Маг. атака на моей кукле 99-й ур. +8 точка + 9-й камень (посохи не смотрел, ибо допы вообще уг.)
потоп 8628-10689
энтропия 8284-10535
лимон 9061-10158
бездух 8598-10538
нечеловечка 9827-9943

ShebiA
07.03.2012, 10:22
У меня вопрос есть такого плана.
В данный момент есть иневский Потоп +8 и есть ентропийка, но в конечном итоге хочется светлую сансару, т.е. за воспрами ходить в нирвану я думаю с потопом, потом куплю посох слез и переплавлю уже в финалку (скорее всего в чакрам, но выбор еще не сделан), ибо Лист Лимона на много дороже, а Нечеловечку уж совсем слишком дорого брать.
Так вот будут ли брать в нирвану с потопом, фулинт мистика, или с энтропией брали бы охотней? (кукла в подписи). Вопрос к тем, кто уже ходит туда и если не трудно поясните.
Маг. атака на моей кукле 99-й ур. +8 точка + 9-й камень (посохи не смотрел, ибо допы вообще уг.)
потоп 8628-10689
энтропия 8284-10535
лимон 9061-10158
бездух 8598-10538
нечеловечка 9827-9943

с опасением брать будут, я думаю. покольку мало кто знает, что потоп на уровне энтропии, народ думает "фу, 85 пуха". но вы мистик, а "мистик дОмажный за счет пета")

IvanDarkMan
11.03.2012, 10:31
с опасением брать будут, я думаю. покольку мало кто знает, что потоп на уровне энтропии, народ думает "фу, 85 пуха". но вы мистик, а "мистик дОмажный за счет пета")

Ага спросил в мире, ради интереса, несколько раз, все отправляют варить 99-ю пуху, даже один раз ответили, что у 85-й дамаг по босам режется, улыбнуло и фик народу докажешь что потоп мощнее всех 99-х пух, ну кроме что посоха, но там пушка уныла да и разброс уж очень большой, хотя пет с ним сильнее бьет.

Robin1954
14.03.2012, 16:07
Ой.Имхо лучше Круг перерождения,но в моем случае бегать буду с людским миром :(

IvanDarkMan
15.03.2012, 05:34
Ой.Имхо лучше Круг перерождения,но в моем случае бегать буду с людским миром :(

А вы можете обосновать? Круг перерождения - чакрам, Людской мир - короткий посох, обе пухи светлые (лунные), т.е. вы могли выбрать любую из них при ковке, так почему в вашем случае Людской мир, а не Круг?

Alinari
15.03.2012, 05:51
Склоняюсь к чакраму, ибо он привязан на присте и неумолимо склоняет своей стоимостью к себе))

Moonrise
15.03.2012, 15:32
У меня финальной пухой будет Иллюзии Сен Луо. Грейдить его пока не планирую)

Думала, делать её из-за 4 крита, но толку... второй грейд вроде бы собьет доп-статы на другие? и стоит он 230белых вроде, в общем, двойная покупка выходит и ради чего... Пока что я остановилась на коротком посохе. Буду крафтить начала инь-янь. Большой разброс в пушке надоел( у меня посох 85 на мистике и энтропия 99 на друльке). Часто бывает, слабым скилом бьешь сильнее, чем сильным :=) непредсказуемо совершенно.

Teika
15.03.2012, 16:28
Склоняюсь к чакраму, ибо он привязан на присте и неумолимо склоняет своей стоимостью к себе))

А что мешает при грейде выбрать короткий посох или меч? Или имеется в виду, что чакрам на присте уже 1го грейда?

Airi-n
15.03.2012, 16:32
Думала, делать её из-за 4 крита, но толку... второй грейд вроде бы собьет доп-статы на другие? и стоит он 230белых вроде, в общем, двойная покупка выходит и ради чего... Пока что я остановилась на коротком посохе. Буду крафтить начала инь-янь. Большой разброс в пушке надоел( у меня посох 85 на мистике и энтропия 99 на друльке). Часто бывает, слабым скилом бьешь сильнее, чем сильным :=) непредсказуемо совершенно.

у меня сен луо у приста, а так как аккаунт с мистиком один, то естественно и на 100-м меч достанется мистику. Когда собирала пуху, было дешевле собрать ее, чем грейдить свой чакрам в нирвану)

vjkxey23
24.03.2012, 13:58
Буду бегать с сансаренной нечеловечкой. Стабильность, стабильность и еще раз стабильность :)

Alinari
25.03.2012, 17:47
А что мешает при грейде выбрать короткий посох или меч? Или имеется в виду, что чакрам на присте уже 1го грейда?

Да, имеено это и имеенся в виду. Не совсем верно выразила мысль.

Dima4576
10.04.2012, 19:01
Буду бегать с сансаренной нечеловечкой. Стабильность, стабильность и еще раз стабильность :)

Воистину!11

vjkxey23
11.04.2012, 14:42
Кстате, а почему нет варианта с 8м рангом? У него довольно неплохие допы (мана не в счет), да и регрейд хоть и дорого стоит, но всетаки получше того же людского мира выйдет и 6% пения на верхе тоже довольно неплохо :)

hugonavy
11.04.2012, 15:46
Кстате, а почему нет варианта с 8м рангом? У него довольно неплохие допы (мана не в счет), да и регрейд хоть и дорого стоит, но всетаки получше того же людского мира выйдет и 6% пения на верхе тоже довольно неплохо :)

Когда появится реальная возможность и хоть один мистик со всего руоффа сделает 8 ранг, тогда и начнем обсуждать ;)

IvanDarkMan
12.04.2012, 04:24

До введения обновы, доступность 8-го ранга не совсем актуальна для 90% игроков, не говоря уже про его регрейд. Я и пухи Бога войны включать не стал, они тоже получше будут. Ну и последний момент, большинство игроков имеют нескольких персонажей маг.классов и соответственно шмот с пушками у них общий (кроме шаманов), если 6-й ранг еще можно собрать не только для основы, то 8-й уж точно не будут делать всем.

magnolia7
12.04.2012, 04:57
Людской или Цикл
и ловить 20 па

Luoly
21.05.2012, 15:19
Из всего прочитанного поняла, что как у кого душа лежит)) Хочешь разнообразия, бери посох и радуйсО. Хочешь более стабильного дамага, бери чакрам или короткий посох. Но тут еще смотря чем пользуешься. Если петами, то лучше посох, т.к. их статы зависят от верхней планки. А если самим персом дамажить, то тут лучше что то более стабильное...Воде так?))

OliOli
21.05.2012, 15:55
думаю ранг 9 или нирвана 3го грейда финалка, ну или бог войны.
Вот варианты финальных пух.

Ранг 9 40 па, нирвана 3го тоже 40, бог войны 50.

xomkarchik
21.05.2012, 17:43
К тому времени когда средний игрок соберет такую финалку, она уже далеко небудет финалкой. Реальнее надо на вещи смотреть.

Luoly
22.05.2012, 13:00
К тому времени когда средний игрок соберет такую финалку, она уже далеко небудет финалкой. Реальнее надо на вещи смотреть.

+1
Можно рассмотреть что то более доступное?)) Мне, допустим, даже ниравна мало доступно, буду собирать жутко долго...Если вообще смогу)))

xomkarchik
22.05.2012, 14:00
Собирай что нибудь что потом можно регрейдить в нирвану. Или бездух или энтропию. Мистику наверно эпнтропия логичней будет. Рано или поздно на регрейд соберешь. Потом на второй и так далее.

Luoly
23.05.2012, 14:44
А для нирваны, что будет логичней точить на +7 +8? Все таки Энтропию или как вариант Посох на 97 ул. Там же петы больше нужны, а они сильнее от верхней планки маг атаки.

IvanDarkMan
24.05.2012, 03:32
А для нирваны, что будет логичней точить на +7 +8? Все таки Энтропию или как вариант Посох на 97 ул. Там же петы больше нужны, а они сильнее от верхней планки маг атаки.

Во первых перенос токи при ковке сансары гораздо дешевле, чем перенос на другую пушку, а 97-й посох не сансариться, если уж так хочется лишние +50 урона у пета, то уж проще 99-й посох взять, во вторых, насколько я знаю своих знакомых, разброс в атаке посоха удручает абсолютно всех, в нирвану ты сходишь 3 раза за день, во всех остальных моментах тебя будет огорчать как твой урон, так и твой хил.

Luoly
24.05.2012, 12:43
Спасибо) Все ясно. Ну Посох для разнообразия я сделаю, все равно 2 формы валяются и куча ресов))
А основной пухой буду делать Энтропию, как у приста. Благо теперь есть много фишек))

И еще уточнение, а меч мистика "Мираж" на 99 "ни очем" или не так уж плохо?)

Icekiller86
24.05.2012, 12:47
Спасибо) Все ясно. Ну Посох для разнообразия я сделаю, все равно 2 формы валяются и куча ресов))
А основной пухой буду делать Энтропию, как у приста. Благо теперь есть много фишек))

И еще уточнение, а меч мистика "Мираж" на 99 "ни очем" или не так уж плохо?)

Меч воющего демона-классная пуха, проверено)
Буду бегать с ней пока не соберу вечные начала.

TruLogin
24.05.2012, 12:58
я бы круг или цзы я взял

putewestvennik
24.05.2012, 13:20
Для мистика необходим короткий посох 2 грейда с пением, во первых хил идет по нижней планке, а не по верхней, да и мистику есть смысл собирать пение, а не показатель атаки по мне(имею мистика с 92 пения без дополнительных бафов(и сменные бижи, при быстрой магии) с точкой +12 могу сказать, петы при пвп нужны для поедания(изредка для контроля и последующего поедания), так как урон от мистика в разы выше чем от пета, даже 2 чишного.

hugonavy
24.05.2012, 13:46
Для мистика необходим короткий посох 2 грейда с пением, во первых хил идет по нижней планке, а не по верхней, да и мистику есть смысл собирать пение, а не показатель атаки по мне(имею мистика с 92 пения без дополнительных бафов(и сменные бижи, при быстрой магии) с точкой +12 могу сказать, петы при пвп нужны для поедания(изредка для контроля и последующего поедания), так как урон от мистика в разы выше чем от пета, даже 2 чишного.

1) не многим, из здесь присутствующих, финансовое положение позволит собрать перса хотябы похожего на твоего :D (видел пару раз). Да и "92 пения без доп. бафов" уже говорит о многом ;)
2) по поводу того, что хил идет по нижней планке - это вопрос, на который нет однозначного ответа. Одни говорят по верхней, другие говорят рандом, а теперь вот 3я версия - по нижней
3) единственное, что ясно более-менее достоверно - атака петов идет по верхней планке => фармерам нужен разброс атаки, а для пвп - наоборот (короткий посох)

Icekiller86
24.05.2012, 14:16
1) не многим, из здесь присутствующих, финансовое положение позволит собрать перса хотябы похожего на твоего :D (видел пару раз). Да и "92 пения без доп. бафов" уже говорит о многом ;)
2) по поводу того, что хил идет по нижней планке - это вопрос, на который нет однозначного ответа. Одни говорят по верхней, другие говорят рандом, а теперь вот 3я версия - по нижней
3) единственное, что ясно более-менее достоверно - атака петов идет по верхней планке => фармерам нужен разброс атаки, а для пвп - наоборот (короткий посох)

У меня на мисте было 97 весло с диким разбросом(9,5к вроде бы с пристобафом). Нет никаких сомнений, что и облако и хил берут рандомную атаку.

Luoly
24.05.2012, 14:52
У меня на мисте было 97 весло с диким разбросом(9,5к вроде бы с пристобафом). Нет никаких сомнений, что и облако и хил берут рандомную атаку.

От сюда мораль, что не так плохо было бы собрать все таки короткий посох. Видимо нечеловеческое создание. Но чакрам более реальный вариант. Так же как есть и более доступные мечи на 99 ур))

Это все конечно хорошо, если уделяешь игре достаточно времени и скорее всего отчаянно ПВПшиться))) Но т.к я играю, дай Бог, 1,5-2 часа в сутки и бывает, что не каждый день и я ПВЕ игрок, то мне такое крутое просто никчему))

Поэтому я стараюсь найти более простой, не нано-навороченный вариант, для простых походов по данжам, нирванам(и то редко) в гуй иногда. Все так сказать для успокоения души)))

Satorina
29.05.2012, 17:30
И присту выбрала короткий посох, и мисту по наследству его передам)
Люблю стабильность) Пока не получается правда толковые статы выбить на пухе.
Кстати, вопрос.
Какое сочетание доп статов на 2 грейде короткого посоха или чакрама вы себе оставили как приемлемое?
Мне пока выпадают не совсем удовлетворяющие сочетания типа -6% пения/+19 вынос/1 показатель защиты;
потом инта с критом
потом опять вынос, но уже с 2% УФУ
и при этом все те же 6 пения)
бесконечно выбивать ПА у меня финансов не хватит)

Cimmerian
29.05.2012, 20:30
У меня при крафте второго грейда вышло -6 пения, 350 хп и еще 350хп. Это и оставила, считаю очень удачным вариантом. Атака поднялась, и хп поднялось благодаря этим бонусам.

ShebiA
30.05.2012, 01:25
короткий посох - 10 пения, 350 хп, 18 ловки. довольна.

Satorina
30.05.2012, 13:36
У меня при крафте второго грейда вышло -6 пения, 350 хп и еще 350хп. Это и оставила, считаю очень удачным вариантом. Атака поднялась, и хп поднялось благодаря этим бонусам.
видела на серве такие статы) согласна, вариант удачный)

короткий посох - 10 пения, 350 хп, 18 ловки. довольна.
оставили из-за пения? Думаю, все-таки ловкость не самый интересный вариант)

ShebiA
30.05.2012, 22:24
оставили из-за пения? Думаю, все-таки ловкость не самый интересный вариант)

18 ловки=1 крит. а критами я довольна, хоть у меня всего 12(с апгрейдом шмота будет расти).

Amanekami
31.05.2012, 01:10
3 крита 19-19 инты. Для крабства нирваны сойдет :)

mrTvicX
31.05.2012, 01:13
ЦГД +12(10 ЦГД +12)

HuntersMoon
31.05.2012, 10:21
ЦГД +12(10 ЦГД +12)

Ага, эт действительно так:( Ну или Регрейд 8го ранга на +25 п.а или нирвана с 20 п.а. П.А. рулят...

ShebiA
31.05.2012, 12:10
Ага, эт действительно так:( Ну или Регрейд 8го ранга на +25 п.а или нирвана с 20 п.а. П.А. рулят...

:o ну или пуха с 40 п.а. как постоянный бонус, ожидаемая в будущем.

IvanDarkMan
01.06.2012, 03:15
:o ну или пуха с 40 п.а. как постоянный бонус, ожидаемая в будущем.

Это за 9-й ранг штоль?

Kottenok
06.06.2012, 15:39
Я бы на 90 Цзы Я в идеале хотела.. Но на финалку возможно посох.. Если с пением - просто щикарно :) на втором месте чакрамы.
А вообще именно на мистов нашла в Базе 2 крутые пухи, в начале о них не упоминается, темку пока не читала, это короткие посохи :
"Жезл Единства" -6 пения
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32272
"Тесные узы" а тут вообще при везении -13 пения на сколько я поняла может быть))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28842

Кто что думает? о.О возможно ли их создать и сколько на это угрохается денег?

OliOli
06.06.2012, 15:44
Я бы на 90 Цзы Я в идеале хотела.. Но на финалку возможно посох.. Если с пением - просто щикарно :) на втором месте чакрамы.
А вообще именно на мистов нашла в Базе 2 крутые пухи, в начале о них не упоминается, темку пока не читала, это короткие посохи :
"Жезл Единства" -6 пения
"Тесные узы" а тут вообще при везении -13 пения на сколько я поняла может быть))

это 8й ранг пуха и ее регрейд. 200к репы мало у кого есть.

Kottenok
06.06.2012, 22:26

Ну если уж стремиться к идеалу, то это не плохо очень)) А в Мораях вроде как есть ежа, там по 700 единиц репы дают) так что после 95 можно накопить 200к репы на 100 или 101 уровень))

IvanDarkMan
07.06.2012, 04:02
"Жезл Единства" -6 пения

В начале темы эти пухи не упоминаются, ибо до ввода Морая собрать 8-й ранг было доступно лишь единичным донатам. В данный момент это вполне реально, но долго, либо дорого все равно. К тому же для регрейда 8-го ранга в клане должен быть Кланхолл.

neputinajalko
20.06.2012, 10:50
8 ранг одним Мораем собирать год))) и год этот ходить с чем-то надо. Думаю, что нирванопуха интересней, чем 6 ранг. Что это всем так нравится пение? Стереотип, оставшийся от дру-магов-пристов? Мистику пение же не критично. Хотя и крит тоже не очень важен... и деф не особо из-за бафа... что же получается, мистику ничего не надо?)))) Какие мы самодостаточные =))))

Aquadeath
20.06.2012, 12:52
Почему 8ой ранг сложно? Репа это самое легкое.. Моря, 99ый фаст, гбп, кх... мест где сейчас можно получить репу куча, просто всем лень заморачиваться.

Себе делаю 2ой грейд нирваны для мистика.

yarak66666
20.06.2012, 12:56
Почему 8ой ранг сложно? Репа это самое легкое.. Моря, 99ый фаст, гбп, кх... мест где сейчас можно получить репу куча, просто всем лень заморачиваться.

себе делаю 2ой грейд нирваны для мистика, ибо ходит слух, что введут и 3ий, а там уже очень вкусно.

Вы читать эти слухи умеете? 3грейд введут ТОЛЬКО на PWI даже в Китае не в видут т.к на пви жуткий дисбаланс с 9тым и 8мым рангом( все в нем ходят) и потом воводят 3тий грейд чтобы был стимул крабить ( да да тоесть дро******ь) на него. ну и сответствено он лучше 9 и 8 ранга

neputinajalko
20.06.2012, 13:10

На моем сервере 99й фаст осиливают единицы, а сидеть круглосуточно в гбп несколько месяцев - скучно и однообразно) игра все-таки интересна разнообразием ))))) так что мне больше подходит вариант - готовой нирванопухи (кристаллы и пуха готовы, надо только определиться во что сансарить) и сбор 8 ранга в течение года интересной разносторонней игры )))

Aquadeath
20.06.2012, 13:20
На моем сервере 99й фаст осиливают единицы, а сидеть круглосуточно в гбп несколько месяцев - скучно и однообразно) игра все-таки интересна разнообразием ))))) так что мне больше подходит вариант - готовой нирванопухи (кристаллы и пуха готовы, надо только определиться во что сансарить) и сбор 8 ранга в течение года интересной разносторонней игры )))

Странно, 99ый в принципе прост по прохождению и если найти консту, то проблем не будет.. в любом случае остается кх и морая + можно репу скупать =) Яж говорю, все реально, сделать быстрей чем за год, но для этого нужно желание =)

Вы читать эти слухи умеете? 3грейд введут ТОЛЬКО на PWI даже в Китае не в видут т.к на пви жуткий дисбаланс с 9тым и 8мым рангом( все в нем ходят) и потом воводят 3тий грейд чтобы был стимул крабить ( да да тоесть дро******ь) на него. ну и сответствено он лучше 9 и 8 ранга

Я уже где-то тут задала вопрос, откуда такая информация, что у нас не введут? Есть официальное подтверждение от майла? Вот когда они подтвердят, что ввода не будет, тогда я поверю) А пока буду надеется на лучшее.

mairissa
20.06.2012, 13:25

А смысл собирать 8 ранг, если для вас не критично пение и уже есть/будет 2 грейд нирваны? Или в планах регрейд 8 ранга?

А вообще, мистикам пение намного нужнее, чем тем же пристам, и если брать 8 ранг, то в первую очередь для броньки, а не ради пухи.

И есть просьба к мистикам с высоким пением - потестите плиз, влияет ли пение на скилы 59го пета (ну и остальных петов, может на стрекозе даже заметнее будет). Звучит дико, но у меня складывается впечатление, что если в момент призыва у меня одеты бижи и кольца на пение (то есть лишние 24% пения), скилы свои Бог кастует быстрее. Но из-за моего не всегда стабильного интернета я не могу понять, то ли на самом деле пение учитывается (как и остальные бонусы с сета, как дефы и хп, может даже с тем же коэффициентом 0,5), то ли у меня инет выдает такие интересные лаги.

neputinajalko
20.06.2012, 13:43
А смысл собирать 8 ранг, если для вас не критично пение и уже есть/будет 2 грейд нирваны? Или в планах регрейд 8 ранга?

А вообще, мистикам пение намного нужнее, чем тем же пристам, и если брать 8 ранг, то в первую очередь для броньки, а не ради пухи. .

Тут тема про пухи и я имела ввиду, что у меня готова пуха (кстати пока 1 грейда и думаю, если окончательно решусь на 8 ранг, то 2 грейда нирваны не будет ). А чем пение мистику так важно? Основные скилы имеют почти мгновенный каст, не спорю, пение нужно, но 30 вполне достаточно +-.

neputinajalko
20.06.2012, 13:49

Вот, кстати, какую именно пуху-то?

mairissa
20.06.2012, 13:57
Тут тема про пухи и я имела ввиду, что у меня готова пуха (кстати пока 1 грейда и думаю, если окончательно решусь на 8 ранг, то 2 грейда нирваны не будет ). А чем пение мистику так важно? Основные скилы имеют почти мгновенный каст, не спорю, пение нужно, но 30 вполне достаточно +-.

В первую очередь заметно в ПвП. С пением намного выше возможности контроля, быстрее призыв-поглощение пета.

Да даже в ПвЕ. Если у вас уже есть 30 пения - посмотрите, как на долгих боссах удобнее спамить под быстрой магией. А теперь представьте, что у вас постоянно эти -50% пения. То же Дьявольское становится отличным скилом, 100 нюк кастуется быстрее, 100й хил становится помесью пристовских Светлой Просвещенности и Моря.

С 8 рангом можно сделать 42 пения не сильно теряя в выживаемости, без биж на пение.

Aquadeath
20.06.2012, 14:05
Вот, кстати, какую именно пуху-то?

Вот такое у меня чудо сейчас http://www.pwdatabase.com/ru/items/25677 но пока со статами не очень везет, поэтому все деньги сливаю на рекрафт. В идеале хочу 3 пения + инта/маг атака + 20 показателей атаки.

neputinajalko
20.06.2012, 15:11
В первую очередь заметно в ПвП. С пением намного выше возможности контроля, быстрее призыв-поглощение пета.

С 8 рангом можно сделать 42 пения не сильно теряя в выживаемости, без биж на пение.

В пвп ужасно не хватает скорости отката скилов, нежели каста)))) я бы вот от такого пения не отказалась =))))

ПыСы, вечером пуху крафтить, ну давайте выберем 100% вариант))))))))))))))))))))

mairissa
20.06.2012, 15:37
Если 2 грейд и хотите пение - чакрам 100%. Так как атака петов напрямую зависит от верхней планки атаки оружия (не маг атаки в статах, а именно оружия плюс бонусы к маг атаке с колец/биж/сосок).

Опять-таки, с высоким пением становится более полезным Проклятье с откатом 2 сек (из которых 0,8 сек - это анимация), которое к тому же пробивает черепашки и, что важнее, не сбивает сна. То есть при 10 слипе у нас есть 13 секунд, из которых пусть 8секунд висит баф на 2х урон (он будет висеть дольше, но время действия быстрой магии 8 сек). При пении 42+20 от быстрой магии мы успеем 2 раза стукнуть Проклятьем, не сбив сна, потом (магия уже спадет) бафнуться на 100% крит и ударить 100м скилом.

Nesiem
21.06.2012, 21:44
Если 2 грейд и хотите пение - чакрам 100%. Так как атака петов напрямую зависит от верхней планки атаки оружия (не маг атаки в статах, а именно оружия плюс бонусы к маг атаке с колец/биж/сосок).
Вопрос в том так ли часто используются петы в пвп?:shuffle: Или чакрам ето скорее пве вариант? И да, пение есть так же в коротком посохе.
Уже наверное неделю сама не могу выбрать, чакрам или короткий посох. Благо до 100 апа мисте еще 2,5лвл, можно еще подумать. С одной стороны внешний вид больше нравится у чакрама(хотя фз как он у мистиков смотрится) + полезней для петов, с другой же статы(а точнее 2 крита, вместо тела) больше нравятся у короткого посоха + стабильность атаки.
Те кто брали короткий посох, почему именно его?

Cimmerian
21.06.2012, 22:37
Потому что люблю стабильность (к вопросу о разбросе атаки) + внешний вид. Считаю не слишком существенным то, что петы бьют меньше. При пушке из нирваны это не так уж и критично. А кроме того, если уж специально для петов, то надо брать длинный посох (чего никто не делает). Так что чаркам тоже выходит для петов не самое лучшее.

Nesiem
21.06.2012, 23:58
Потому что люблю стабильность (к вопросу о разбросе атаки) + внешний вид. Считаю не слишком существенным то, что петы бьют меньше. При пушке из нирваны это не так уж и критично. А кроме того, если уж специально для петов, то надо брать длинный посох (чего никто не делает). Так что чаркам тоже выходит для петов не самое лучшее.
Почему же никто? У нас на серваке есть мистик с посохом сансара.:D
А так вообще наверное 50/50 чакрамов и коротких...

Сама начала склонятся к чакраму, он к стойке мисте больше подходит:o

ShebiA
22.06.2012, 00:23

Опять-таки, с высоким пением становится более полезным Проклятье с откатом 2 сек (из которых 0,8 сек - это анимация), которое к тому же пробивает черепашки и, что важнее, не сбивает сна. То есть при 10 слипе у нас есть 13 секунд, из которых пусть 8секунд висит баф на 2х урон (он будет висеть дольше, но время действия быстрой магии 8 сек). При пении 42+20 от быстрой магии мы успеем 2 раза стукнуть Проклятьем, не сбив сна, потом (магия уже спадет) бафнуться на 100% крит и ударить 100м скилом.

;) в среднего танка проклятье бьет 1.5к с 2 грейда +8.

п.с. хожу с коротким посохом, довольна _очень_ маленьким разбросом => можно просчитывать пвп.

Lord_DRAGAN
22.06.2012, 00:41
я Друлячий Цикл перекидываю через общий и не парюсь)))))))))))))))))

neputinajalko
22.06.2012, 11:20
Отсутствие на пухе разброса - скукотаааа, помню еще по первому персу - друльке с нечеловечкой. Но слишком большой разброс удручает нижней планкой. Долго выбирала между чакрамом и мечом мистика, то т.к. у мистика не все атакующие скилы могут критовать, да и для петов и хила крит не нужен, остановилась на чакраме. Сделала вчера 5 циклов с макс статами, одела белый стиль и бегаю красуюсь)))))))

apunka
01.07.2012, 14:48
короткий посох или чакрам больше нет вариантов
посох - стабильный дмг, а чакрам надейся на крит с верхней планки

nebosmile
05.08.2012, 04:51
крит с верхней планки может зарешать исход битвы.)) а как же пуха за 8й ранг? -6ть пения + 4 крита? и кстати пуха бога войны. +3 крита и показатель атаки 50. неужели она такая тру?? может допы на той же сансаре +20атаки +2 крита -3 пения не особо уступят? на сколько эфективен этот показатель атаки? и что более реально сделать? грейд 8го ранга либо пуху с тарелки?

Pixel47
05.08.2012, 09:14
крит с верхней планки может зарешать исход битвы.)) а как же пуха за 8й ранг? -6ть пения + 4 крита? и кстати пуха бога войны. +3 крита и показатель атаки 50. неужели она такая тру?? может допы на той же сансаре +20атаки +2 крита -3 пения не особо уступят? на сколько эфективен этот показатель атаки? и что более реально сделать? грейд 8го ранга либо пуху с тарелки?

Показатель атаки, это простая прибавка к дамагу, ну вот бьешь ты 1000, с П.А. +20, будешь бить 1200(20% к атаке, от 1000 = 200) ну вот считаем, 20 от пухи, +20 от джина (Ярость) тогось 40, при точке +8-9(Привет, фарму нирване ) это оч существенно.

По поводу 8 грейда или пухи с тарелке, ИМХО, деньги того не стоят, почитай гайд, по тухи с бога войны ХД
И все же наверное реально сделать 8й ранг, если уже на то пошло, коли его кто то делает хДДДД.

Ну а по поводу самой тему, я выбрал нечеловечку, так что я за короткий посох хДДДД

Galdor
06.08.2012, 03:29
Те кто брали короткий посох, почему именно его?

Ну именно я когда делал короткий посох то:
а) изза внешнего вида только купил лунную луноболванку хД
б) 1гр планировался финальной пухой в т.ч. изза цены (вышел около 600кк). А лисе крит показался более полезным статом, чем тело, хотя и до последнего думал.
в) мистиков тогда не было в принципе.

з..ы.: сейчас имею 2гр людской мир 10 пения, крит и уфу.
з.ы.ы.: если честно сейчас бы если выбор стоял, делал бы колесо или меч (хх). Меч весьма радует внешним видом, а статы все равно по хорошему надо па выбивать, а колесо-пение, верхняя планка, ну и па тот же возможен.

safianulo
29.08.2012, 12:37
Мистику лучше большой разброс на пухе как и присту хотя 100% доказательств не нашел лучше па или абилку проклятие небес так как с синами тяжко, считаю финал пухой чакрам с тарелки но из за стоимости многие будут бегать с нирваной или 8 рангом насколько знаю в 8 ранге там короткий посох в идиале если есть возможность то вообще иметь 2 пухи с па и с абилкой антистаном проголосовал за меч, сам с ним бегаю нирваначакрам внешне не нравиться на волосатую вешалку похож :sad:

buoyant
29.08.2012, 13:41
.....нирваначакрам внешне не нравиться на волосатую вешалку похож :sad:
А лунный короткий посох похож на щетку для пыли и мист внешне напоминает горничную :D Но ничего, я смирился :(

ShebiA
30.08.2012, 00:57
в идиале если есть возможность то вообще иметь 2 пухи с па и с абилкой антистаном

вполне можно иметь нирвану и кх жезл золотой волны одновременно %) у нас вот оружейная в процессе апа 7 лвл.

niamrose
16.09.2012, 13:37
а как насчет 101 морайской пухи? Хочу брать, но сомневаюсь. Вариант - нс сансара.

ShebiA
16.09.2012, 16:39
а как насчет 101 морайской пухи? Хочу брать, но сомневаюсь. Вариант - нс сансара.

для пвп подобный вариант однозначно не лучший и не финальный.

niamrose
16.09.2012, 17:01
для пвп подобный вариант однозначно не лучший и не финальный.

понятное дело) у меня мист на аккаунте с пристом, присту сейчас добиваю просансаренную нс, а мисту, как фармоперсу, хотела 101 именно для дамага в нирване. Смысл есть или получится шило на мыло?)
Я под впечатлением, потому что один раз сходила с варом с 101 пухой на ежу. Агрил он офигеть как (и надеть кастеты или другие топоры отказывался; сам и дох), хотя танк в пати был очень хороший. Еще один раз ходила с магом с метеором +8, дамажили очень конкретно при средненькой в общем-то пати и боссы стабильно на маге висели.

Orange350
16.09.2012, 17:26
бегал в нирвану мистиком с нс первого грейда +7 и мистиком с бездушкой первого грейда +0, пет бьет 1 в 1 одинаково, вот и думайте, стоит ли фармотвинку мистику делать короткий посох

FloPrague
16.09.2012, 17:51
вполне можно иметь нирвану и кх жезл золотой волны одновременно %) у нас вот оружейная в процессе апа 7 лвл.

Хороший свап будет. Мне лично понравилось.
:shuffle:

trey1806
13.10.2012, 18:00
Пуха регрейда 8 ранга.

alx2200
15.10.2012, 12:37
а у меня две пухи: энтропийка +7
и марай пуха 101+5

и марай куда лучше

да еще статы на тело выпали, пет жирнее стал на 100 ХП
атака пета правда чуть ниже стала где-то на 200 меньше, потому что урон пета зависит от максимума на пухе, в энтропийке с +7 он на 100-150 чуть выше

вывод сделал буду точить марай пуху на +8 и тада смерть всем мобам, даже с +5 со многих агрю да еще будучи гибрид билдом.

а Когда денег набиру нормальное количество подумаю и ПВП пухи, да и какое ПВП когда ты не засансарен и без норм точки, пока к сожалению тока ПВЕ

trey1806
16.10.2012, 23:14
8 ранг тру пвп пуха,можно уникалкой 25па сделать,или хил на пуху выкрутить,или ДАЖЕ снималку дебафов.

3131313131
16.10.2012, 23:27
В финальной пухе мистика самое главное,чтоб была маг.атака.
З.Ы. на вкус и цвет фломастеры разные, выбирай с какой тебе больше нравится. До 100 лвла можно определится с чем тебе удобнее-меч,чакрам или посохи!

Aquadeath
17.10.2012, 12:52
а 9ый ранг вообще никто не рассматривает? Понимаю, что собирать дооолго и весело, но все же...

mairissa
17.10.2012, 13:14
а 9ый ранг вообще никто не рассматривает? Понимаю, что собирать дооолго и весело, но все же...

Жень, в сегодняшних реалиях 9 ранг - это 300к репы и 30-40ккк денег минимум, даже с учетом дропа итемов на него с 3его круга кх и мечей за фишки.

LoveVikulyu
17.10.2012, 13:55
Автор зря не прикрепил ранг пухи))) * регрейд ранга даже очень вкусный и по нынешнему фарму вполне доставаемая вещь))) 200к репы (фарм ниры для покупки репы + заря тоже репа)
Лично меня она заинтересовало показателем атаки 10-25 (регрейдил шмот на ПВП сервах шанс выпадения 20+ велик) + там статы есть приятный и их не 2 а 3 или 4 по сравнению с ниркой ) дамаг тоже очень даже приличный+ возможность выпадени ПЗ (показателя защиты)

Aquadeath
17.10.2012, 14:17
Жень, в сегодняшних реалиях 9 ранг - это 300к репы и 30-40ккк денег минимум, даже с учетом дропа итемов на него с 3его круга кх и мечей за фишки.

Ну ведь, это же финалка, сделать в принципе реально, а репу накопить.. хм.. ну за полгода при умеренном зaдротстве вполне реально... просто.. ну уж очень вкусная... я вообще фул 9ый ранг хочу, но... в нем если и будут ходить, то только мои внуки.

trey1806
17.10.2012, 16:03
Вот еслиб собрать 100 пз.....

nebosmile
19.10.2012, 11:27
Ну ведь, это же финалка, сделать в принципе реально, а репу накопить.. хм.. ну за полгода при умеренном зaдротстве вполне реально... просто.. ну уж очень вкусная... я вообще фул 9ый ранг хочу, но... в нем если и будут ходить, то только мои внуки.

гдето описывалось на сколько реально ее сделать) желательно владеть всей терой на карте, и чтобы все итемы скидывали тебе любимому если ты не мастер клана, ну и еще кучу кучу бабла для фишек. на норм условиях на такую пуху действительно разве что в три поколения фармить, либо квартиру в центре продать.
а 300к репы на самом деле мелочь в таких условиях.

demonzz5000
11.11.2012, 22:22
Народ а как на счет меча? Я вот думаю меч сделать лунный) у него внешний вид огонь да и разброс нетакой большой, о хорошему всеравно ловить 20па.

Serg1kkk
11.11.2012, 23:02
Вот еслиб собрать 100 пз.....

вопрос а зачем?

Jong8
12.11.2012, 11:53
Финал пуха мисту это с тарелки или регрейд 9 ранга/8 ранга.]

Ответ дан. Добавить нечего...

trey1806
20.11.2012, 23:47
вопрос а зачем?

Вечная черепаха танков окда?

demonzz5000
22.11.2012, 13:30
Вечная черепаха танков окда?

После 35 пз идет порезка окда?)

_VIKTOR_
24.11.2012, 05:03
ну у меня короткий посух второй абгрейд нирваны) меня не парит нада только сделать +20па) и может точнуть +9)

magnolia7
24.11.2012, 05:45

В реалии? Учитывая нынешние средства и возможности? Нет.

Slingboom
13.02.2013, 15:12
Отнекропостю. Странно, много раз было сказано, что петы и т.д. ориентируются на верхнюю планку, и исходя из этого люди рекомендуют чакрам. В то время как самая высокая верхняя планка у посохов (длинных, разумеется). Почему их тогда не рассматривают? Пения нет? ну и фиг с ним, все равно в итоге за 20 ПА погонится большинство. Очень сильный разброс? ну так у чакрамов он тоже сильный, может и не такой, но ощутимо. Внешний вид? убейте.. Эта тарелка в руках раздражает, обруч блин.

ReservedAccount
13.02.2013, 17:55

А по вашему 2ой грейд 8ого ранга так тяжко собрать? Не думаю.. В течении полугода БЕЗ доната с постоянным вытягиванием репы из морая + кх ивенты (хотябы раз в неделю) позволят вам нафармить и репу, и ресы для 2ого грейда (регрейд до стоящих бонусов от пухи или шмота я не учитываю). Ну если это совместить с небольшим донатом (500р в неделю\2к в месяц), то можно и докупить ресов на регрейд до бонуса с хилом и чи или бонуса с антистаном. Хотя кому-то по душе атака или пение.
Это действительно сложно?)

prumyla
13.02.2013, 20:37
Рекрафт 8й пухи существенно круче сансы 2го грейда. Даже с +8 такая пушка бьет довольно больно по проточенным персам. Сбор фулл репы с 0 до 200к + сбор ресов на фулл шмот и пару перекрафтов пухи составил 4,5 мес всего. Без даната. При учете что это все я делал весьма пассивно, стоя котом.

Jady_Master
04.03.2013, 22:55
А по вашему 2ой грейд 8ого ранга так тяжко собрать? Не думаю.. В течении полугода БЕЗ доната с постоянным вытягиванием репы из морая + кх ивенты (хотябы раз в неделю) позволят вам нафармить и репу, и ресы для 2ого грейда (регрейд до стоящих бонусов от пухи или шмота я не учитываю). Ну если это совместить с небольшим донатом (500р в неделю\2к в месяц), то можно и докупить ресов на регрейд до бонуса с хилом и чи или бонуса с антистаном. Хотя кому-то по душе атака или пение.
Это действительно сложно?)

ты бы еще нашел сообщение 2008 года про сложность сбора чего-то и комментировал

Manuwa1989
26.07.2013, 14:34
вот ребят у меня вопрос не по конечной пухе а немножко другого направления уж извиняйте, вот взял себе на 85 лвл грин потоп +4 за2.5кк и думаю блин а че все так неоч к нему относятся и говорят надо потоп тысячи волн , Дык вот объсните дураку будте добры, смысл платить 25кк вместо2.5кк а разница атаки верхней планки в 40 ,и только не надо про -3 пения ибо от них толку как от сами понимаете кого молока

eridan7
26.07.2013, 14:59
апнись за неделю 95 забудь об глупом вопросе, купи нечеловечку и радуйся жизни

Manuwa1989
26.07.2013, 16:48
апнись за неделю 95 забудь об глупом вопросе, купи нечеловечку и радуйся жизни
Простите вы мне?? если да то отвечу,что мне интересна верхняя планка а у потопа она выше порядком этого идиотского короткого посоха,,так что умников вроде вас прошу не лезть со своими советами а ответить по факту, стоит ли переплачивать 20кк за голд потоп если грин потоп +4 уже есть,почему такая разница в цене

GOLDERY
26.07.2013, 17:58
95 луна 1 грейд хуже энтропии? просто стат на физ деф нравится,но будет ли помогать 240 фд или же лучше пение?

Ereab
31.07.2013, 13:12
95 луна 1 грейд хуже энтропии? просто стат на физ деф нравится,но будет ли помогать 240 фд или же лучше пение?
Эм, смотря что грейдить, можно чакрам/к.посох грейдить и получить норм статы, а можно и меч, и получить ф.деф

Ereab
31.07.2013, 13:13
Простите вы мне?? если да то отвечу,что мне интересна верхняя планка а у потопа она выше порядком этого идиотского короткого посоха,,так что умников вроде вас прошу не лезть со своими советами а ответить по факту, стоит ли переплачивать 20кк за голд потоп если грин потоп +4 уже есть,почему такая разница в цене
Разница, вроде бы, только в пении

Darius2009
31.07.2013, 13:30
Эм, смотря что грейдить, можно чакрам/к.посох грейдить и получить норм статы, а можно и меч, и получить ф.деф

там же фиксированные статы, если речь о 1 гейде то у длинного посоха вроде побольше дефа

Ereab
01.08.2013, 17:49
Вот я о том же.
Но, лично меня, разброс на посохе не радует

maxpnz
28.08.2013, 15:54
Кто подскажет? Что лучше меч за 6 ранг или сансара (будь то чакрам или короткий посох) 2 грейда?

Ereab
28.08.2013, 22:16
Кто подскажет? Что лучше меч за 6 ранг или сансара (будь то чакрам или короткий посох) 2 грейда?
Ясень пень нирвана 2 грейда.

Manuwa1989
06.10.2013, 13:12
А мираж как пуха что вообще уг??

Ahenor
07.10.2013, 02:04
А мираж как пуха что вообще уг??
Как финал? Ну да. :hamster_37:

esso4ka
29.11.2013, 16:49
Мистопристодруль с коротким посохом хх 2 грд.пение крит инт.ранг твиномагу мужа. На счет посоха - атк хил удовлетворительно.петы бьют не хуже даже срывают (рассматривается мист конечно). Ранг собирала бы с условием частого онлайна и искренней любовью и привязанностью к своим робникам)))но лень. Так что определенно за короткий посох был бы он нирваногрейдом или рангом.

Insomnist
29.11.2013, 16:56
Мистопристодруль с коротким посохом хх 2 грд.пение крит инт.ранг твиномагу мужа. На счет посоха - атк хил удовлетворительно.петы бьют не хуже даже срывают (рассматривается мист конечно). Ранг собирала бы с условием частого онлайна и искренней любовью и привязанностью к своим робникам)))но лень. Так что определенно за короткий посох был бы он нирваногрейдом или рангом.

Чем выше верхняя атака у пухи - тем мистику лучше -_-.
Уже раз 1000 обсуждалось это.

Cimmerian
02.12.2013, 09:48
Точнее, тем пету мистика в инте лучше.

ForumOnly
02.12.2013, 14:13
Думаю, все же р8р из доступных сейчас пух. Хотя не понятно, почему на этом самом ранговом коротком посохе обе планки атаки ниже, чем на мече мистика р8р у мага. Китайца поймет только китаец. Логичнее было бы, если верхняя планка р8р пухи мага выше, то нижняя планка должна быть выше на р8р коротком посохе мистика.

Livle
02.12.2013, 15:49
Собрала мистику фул 8 ранг, на р8р пухе выбила па, очень довольна, так что думаю, что если нет ресурсов для сбора цгд пух и р9, то р8р - самый хороший вариант.

cswar2011
02.04.2014, 02:48
для пве лучшим будет Метеор, для пвп-регрейд 8-9 ранга

Jady_Master
02.04.2014, 04:55
мистику метеор? :D
а ничего что петам мистика и хилу глубоко пофиг на пве-прибавку?

Pumakotena
02.04.2014, 10:19
Имеется р8р +9 и Метеор +8. Сам мист в пве дамажней со второй пухой. Для петов лучше р8р, да, но разница там не столь и значительна, заметна в основном на 5м боссе в интнирке.

На текущий момент оптимальной финальной пухой при ограниченном бюджете считаю р8р со статами на па либо на -10 пения.

MaartShvell
02.04.2014, 10:55
нада делать бога войны как финальную для миста или р9

destroyedch1ld
18.05.2014, 20:16
Думаю делать своему мисту р8р (но Богй мой, когда это случится)), но довольно забавно читать "при ограниченном бюджете - р8р". При действительно ограниченном бюджете выбирайте метеор уж) ИМХО

А потооом, поднакопив (если не донатить), и еще раз поднакопив уже р8р :DD и еще раз ИМХО

shadow0121
19.05.2014, 08:09
На текущий момент оптимальной финальной пухой при ограниченном бюджете считаю р8р со статами на па либо на -10 пения.

с каких это пор р8р стал бюджетной пухой? даже если ты все ресы нафармишь сам, то все равно отдашь 22кк за р8р и потом еще по 2кк за каждый регрейд, пока не выбьешь что надо, а за тот же морай отдашь 17,5кк и по 0,2кк за регрейд, а делать р8р без хотя бы +20па это по-моему пустая трата денег, атака у голого р8р по сравнению с тем же 2ым грейдом чуть-чуть больше

Pumakotena
19.05.2014, 11:02
с каких это пор р8р стал бюджетной пухой? даже если ты все ресы нафармишь сам, то все равно отдашь 22кк за р8р и потом еще по 2кк за каждый регрейд, пока не выбьешь что надо, а за тот же морай отдашь 17,5кк и по 0,2кк за регрейд, а делать р8р без хотя бы +20па это по-моему пустая трата денег, атака у голого р8р по сравнению с тем же 2ым грейдом чуть-чуть больше

Мы тут говорим о финальной пухе. Учитывая, СКОЛЬКО сейчас народа в р8р, то его как раз и можно назвать бюджетным вариантом.
А если средства позволяют, то однозначно

нада делать бога войны как финальную для миста или р9
22кк по нынешним временам - ни о чём. Впрочем, для кого-то финалкой станет Метеор, для кого-то вообще 90 грин, но смысл в таком случае заморачиваться, так или иначе будет перс бегать с тем, на что хватит денег.

salvar1992
19.05.2014, 11:58
Я вот жене сделал, менять не собирается, и в пве и в пвп хороша.

kikurato
13.01.2018, 07:15
В современных реали, какую лучше сделать, остановил свой выбор на домопухе, но выбрать тип не могу, чакрам, посох, меч или жезл мистика, посоветуйте?

Riariell
13.01.2018, 11:29
В современных реали, какую лучше сделать, остановил свой выбор на домопухе, но выбрать тип не могу, чакрам, посох, меч или жезл мистика, посоветуйте?
Там где разброс меньше, ту и выбирай. То есть чакрам и посох сразу отпадают.

Solitary_Psycho
13.01.2018, 13:22
Там где разброс меньше, ту и выбирай. То есть чакрам и посох сразу отпадают.
Это зависит от предпочтений в игре.
Поначалу тоже думала о мече или мистопалке, но по итогу сделала посох и, в принципе, ни о чём не жалею. Критоберсы по верхней планке ванлав.

serbernarius
13.01.2018, 15:13
Это зависит от предпочтений в игре.
Поначалу тоже думала о мече или мистопалке, но по итогу сделала посох и, в принципе, ни о чём не жалею. Критоберсы по верхней планке ванлав.
Скринов нет случайно, хочется посмотреть на критоберсы. Ну, или сколько было максимально?

Slips123
13.01.2018, 18:07
бегал друлей с 40па берсом, за счет разброса + критоберсов урон может быть х8 от минимальной планки

Solitary_Psycho
13.01.2018, 18:56
Скринов нет случайно, хочется посмотреть на критоберсы. Ну, или сколько было максимально?
Увы, в пвп крайне редко скриню дмг.
В ПВЕ, вроде бы, макс было 15+кк.
Да и выскакивают они не всегда, когда хочется :D