PDA

Просмотр полной версии : Полеты с аука

xoxoman
21.02.2012, 16:15
Каждый день в шоповом аукционе выставляется всякая феня, включая крутые титулы для получения особого полета.

Мне интересно, я уже раз 10 вижу титулы и на каждом, на одной строчке написаны названия полетов и расы которые их могут получить: для сидов, людей, зооморфов, дальше какие-то две надписи в этой же строчке, первую надпись не помню но второй в скобках сразу после первой надписи вижу это: "вечерний прилив". К чему это непонятно.

Так-же я вот не понимаю, а можно ли получить полет для древних и амфибий из этих титулов, или для них другие титулы???

Расписано странно....... я подумываю купить титул, я не бомжа, могу немного денег на это выделить, но я могу тупо потерять деньги покупая этот полет, вдруг он не для древних. Объясните нубу что к чему. Пожалуйста.

Paris2011s
21.02.2012, 16:26
Для амфибий можно, а на древних пока нет!)

idWorks12
21.02.2012, 16:32
http://www.pwdatabase.com/ru/

xoxoman
21.02.2012, 16:53
Для амфибий можно, а на древних пока нет!)

Интересно...... древние существуют с августа (если не ошибаюсь, но примерно так), на аукционе (обычном) уже есть названия супер-полетов для древних, а самих полетов нет.......

jarjet
21.02.2012, 16:59
Если удастся выкупить такой итем в шопе..то в почтовом ящике выбираешь,какой полет тебе нужен..
Эт не рандом,и не получится так,что ты син,а выпал полет на зооморфов..увы,но на древних,пока что полетов нету..