PDA

Просмотр полной версии : Бао

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

WhiteStar999
23.01.2009, 16:30
Сворочавивание яйца действительно помогает.. ))) спасибо всем за помощь ..А мясо с кого падает??? Знаю.что с нефритовых драконов.а ещё с кого??

MissMiss
23.01.2009, 16:44
с летающих змеев, небесные яды всякие

BigPredator
24.01.2009, 18:48
Вчера оч порадовался за своего Бао. На 45 лвл без проблем убил вожака кровавых волков. Отхила хватало с лихвой, приходилось иногда банки только лопать после аое. Так что когда придет время делать квест, дерзайте не боясь.

Drakeon
24.01.2009, 19:34
Вчера оч порадовался за своего Бао. На 45 лвл без проблем убил вожака кровавых волков. Отхила хватало с лихвой, приходилось иногда банки только лопать после аое. Так что когда придет время делать квест, дерзайте не боясь.Пардон, а почему тогда ВСЕ РБ моего левела убивают моего феню? Он же тоже танк - почему я им танковать не могу? Я замотался 49 уважение проходить - феню убивают и убивают - подскажите, может какие навыки купить надо вместо имеющихся?

Drakeon
24.01.2009, 19:40
А может быть весь секрет в том, что надо фене все скиллы бао повесить?

BigPredator
24.01.2009, 20:03
Ну веник как бы и не танк ниразу. Он дд по умолчанию. Хотя на 59м лвл, гену и т.п. складывает на ура. Как вариант взять второго друля на отхил, и попробовать.

KitsuKitsu
24.01.2009, 20:07
Пожалуйста, не надо насиловать феню т_т Он не танчег, все вопросы к бао. Парящая курица для убийства игроков и квестовых мобов хороша, но никак не толстых боссов. Будьте милосердны))

Drakeon
24.01.2009, 20:09
Пожалуйста, не надо насиловать феню т_т Он не танчег, все вопросы к бао. Парящая курица для убийства игроков и квестовых мобов хороша, но никак не толстых боссов. Будьте милосердны))Ладно, обещаю при всех не насиловать :)
А квестовые мобы действительно на ура складываются, просто немного жаль, что я не могу пошиковать и пошинковать так же РБ :D

BigPredator
24.01.2009, 20:26
Ладно, обещаю при всех не насиловать :)
А квестовые мобы действительно на ура складываются, просто немного жаль, что я не могу пошиковать и пошинковать так же РБ :D

После приобретения бао, все больше хочу скорее купить веника, ибо складывать мобов приходица чаще чем рб, да и в пвп он очень полезен.

Budun
25.01.2009, 11:28
Самая большая польза от веника, это то, что почти любой ПКшник буквально шарахается от друида с этой замечательной птичкой. По крайней мере после взятия веника у меня было ток 1ПвП при разборке "чья очередь на Гену" и НИ одной попытки меня ПКшнуть.))) Один знакомый тигра сказал что "он больше В ЖИЗНИ не свяжется с этой бешеной птицей" всего лишь после 3-х дуэлей.

allienn
25.01.2009, 12:49
Ну насчет того что феня не танк, так это смотря с кем сравнивать. Теже параметры физ и магдефа у фени выше, чем у голема, а голем у нас считается танком, хоть и бюджетным. Но на своем уровне держать мобов по 49 культивации наверное сможет только бао (если лиса отхилит)

BigPredator
25.01.2009, 12:50
Ну насчет того что феня не танк, так это смотря с кем сравнивать. Теже параметры физ и магдефа у фени выше, чем у голема, а голем у нас считается танком, хоть и бюджетным.

Ну тут ещё и кол-во ХР решает очень и очень многое. :)

Zealotus
25.01.2009, 14:36
У фени вроде больше всего хп - больше чем у бао даже, за счет врожденной "удачи".

shtile
26.01.2009, 11:35
Ну тут ещё и кол-во ХР решает очень и очень многое. :)
Кол-во ХП решает, но далеко не все, это лишь вторичный показатель.
Если лек хозяина слишком слаб, то не спасет и бочка ХП.
Практика показала, что у пета должно хватать ХП на то, чтобы выдержать 2 самых сильных удара моба/босса без лека. Ну, и плюс к этому, средний эффект лека хозяина обязательно должен быть больше среднего дамага от моба/босса, иначе сушите весла

У фени вроде больше всего хп - больше чем у бао даже, за счет врожденной "удачи".
А куда фене бочка ХП?с ее скоростью передвижения и показателями дефы в конце концов и смотаться недолго
А вытаскивать на фене боссов как на танке, имхо, бред. Это примерно то же самое, что пытаться заняться сексом с кефирной бутылкой - дырка есть, да назначение не то =)

Zealotus
26.01.2009, 12:08
Нубобосы и полу-боссы танчатся феней - с ним их убивать быстрее чем с бао.

T47AI65632
26.01.2009, 13:06
Подскажите пожалуйста. У меня есть талон на бао. Где и как его обменять на само яйцо? Желательно координаты :)

osacuro
26.01.2009, 13:08
просто правой клавишей по нему))))) там же написано в талоне))) потом к мастеру инкубировать

T47AI65632
26.01.2009, 13:13
хИтро)) Спасибо))

BigPredator
26.01.2009, 17:22
Кол-во ХП решает, но далеко не все, это лишь вторичный показатель.
Если лек хозяина слишком слаб, то не спасет и бочка ХП.
Практика показала, что у пета должно хватать ХП на то, чтобы выдержать 2 самых сильных удара моба/босса без лека. Ну, и плюс к этому, средний эффект лека хозяина обязательно должен быть больше среднего дамага от моба/босса, иначе сушите весла

Как раз таки это первичный показатель) Во время убийства босса рядом постоянно респяцца мобы агры. И если ХР танка буит хватать только на два удара босса, то времени отвлечься и убить сагрившегося моба просто банально не будет.

belobor
26.01.2009, 17:29
Ну насчет того что феня не танк, так это смотря с кем сравнивать. Теже параметры физ и магдефа у фени выше, чем у голема, а голем у нас считается танком, хоть и бюджетным. Но на своем уровне держать мобов по 49 культивации наверное сможет только бао (если лиса отхилит)

у кон лисы хила на 49-м на 49-м отхила не хватало только на тигров на них обоих хватало 2-х касок

Самая большая польза от веника, это то, что почти любой ПКшник буквально шарахается от друида с этой замечательной птичкой. По крайней мере после взятия веника у меня было ток 1ПвП при разборке "чья очередь на Гену" и НИ одной попытки меня ПКшнуть.))) Один знакомый тигра сказал что "он больше В ЖИЗНИ не свяжется с этой бешеной птицей" всего лишь после 3-х дуэлей.

зато в пвп замесах всегда попадаешь в ассист 6-ти...

shtile
27.01.2009, 08:32
Нубобосы и полу-боссы танчатся феней - с ним их убивать быстрее чем с бао.
Этих за боссов считать стыдно ;)
Многие из них големом убиваются про феню молчу вообще

Как раз таки это первичный показатель) Во время убийства босса рядом постоянно респяцца мобы агры. И если ХР танка буит хватать только на два удара босса, то времени отвлечься и убить сагрившегося моба просто банально не будет.
При чем здесь танк? Речь то идет о бао ;)
А если ты бьешь боссов под мобами - то могу лишь посочувствовать тебе ;)

RREINEKE
27.01.2009, 09:29

бао в данном случае и есть танк:)

BigPredator
27.01.2009, 10:10

Все с вами ясно. Дальнейший диалог считаю безсмысленным.

redviper
27.01.2009, 13:25
Есть несколько вопросиков : 1) 1кк - 1миллион? 2) Обязателен ли Бао на высоких лвл?(если нет то чем можно его заменить?)

ЗЫ сильно не пинайте за нубские вопросы плиз

de_key
27.01.2009, 13:32
Прости те меня я нуб во всех смыслах. Тока начал игру, меня интересует вопросы
вот боабика можно купить на руках или выйграть насколько я понял. (вот только не понял какое именно в шопе.)
И где можно найти "перья" и "источники силы" они есть в шопе (я наверно ослеп...) а найти или выйграть их можно?

PS простите за нубство.. учусь)))

belobor
27.01.2009, 13:53
Есть несколько вопросиков : 1) 1кк - 1миллион? 2) Обязателен ли Бао на высоких лвл?(если нет то чем можно его заменить?)

ЗЫ сильно не пинайте за нубские вопросы плиз

1) да
2) да (заменяеться связкой мишка + голем)

Прости те меня я нуб во всех смыслах. Тока начал игру, меня интересует вопросы
вот боабика можно купить на руках или выйграть насколько я понял. (вот только не понял какое именно в шопе.)
И где можно найти "перья" и "источники силы" они есть в шопе (я наверно ослеп...) а найти или выйграть их можно?

PS простите за нубство.. учусь)))

1)купить с рук
2)выиграть в сундуке сокровищ (сейчас отменен)
3)собрать 9999 источников силы (иссточники силы и перья феникса выпадают из коробки "Драгоценности боевого зверька" продоваемого в шопе в закладке боевые)

redviper
27.01.2009, 14:06
belobor спасибо большое. Эх придется копить на бао

8shkola
27.01.2009, 14:54
а бао за реал моно купить?

de_key
27.01.2009, 14:58
Знаю вопросы глупые))))
2 belobor: вопрос а с рук цена какая 16кк или постоянно меняетсо.
2 belobor: если вероятность выподения той или иной везчи? если да то если таблица?

P.S. сильно не надо бить ))))

Prizraki
27.01.2009, 15:03
а бао за реал моно купить?
Можно наверное купить кучу коробочек с перьями и источниками силы)))
Их вроде поменять можно....+падает от 10 до 60 ист., перьев..(или больше может упасть?)
Только вопрос если так завести БАО или феникса его дадут поменять (источники на перья и наоборот)
на начальных уровнях?

DarkShelest
27.01.2009, 15:24
Знаю вопросы глупые))))
2 belobor: вопрос а с рук цена какая 16кк или постоянно меняетсо.
2 belobor: если вероятность выподения той или иной везчи? если да то если таблица?

P.S. сильно не надо бить ))))

1. если вы сейчас найдете за 16кк-скажите где)
на орионе цены на талом феникса колеблется от 17 до 20кк, бао все 22-24кк стоит

2. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10117

de_key
27.01.2009, 15:26
Буим искать)) надйду 2 сообщу)))

DarkShelest
27.01.2009, 15:27
Можно наверное купить кучу коробочек с перьями и источниками силы)))
Их вроде поменять можно....+падает от 10 до 60 ист., перьев..(или больше может упасть?)
Только вопрос если так завести БАО или феникса его дадут поменять (источники на перья и наоборот)
на начальных уровнях?

падает от 10 до 50 источников либо перьев рандомно. менять можно только перья и источники друг на друга по 100 штук у мастера питов. талоны не меняют, но продаются/передаются/выбрасываются. яица не передаются, не выбрасываются, не продаются.

de_key
27.01.2009, 15:29
а где нить можно купить эти перья и источники?

DarkShelest
27.01.2009, 15:31
#281 третий пункт.... х_Х

de_key
27.01.2009, 15:41
2: DarkShelest - это я понял. не дурак, а вот по другому никак?

DarkShelest
27.01.2009, 19:00
найдете другой способ-сообщите. пока о нем никто не знает.

de_key
27.01.2009, 19:44
поживём увидим))))

MaKRi
27.01.2009, 22:34
Вопрос к тем, кто нафармил на Бао, без доната: как это выглядело? На каких уровнях, где зарабатывали, по скольку получалось в день?

wufei
27.01.2009, 22:48
Вопрос к тем, кто нафармил на Бао, без доната: как это выглядело? На каких уровнях, где зарабатывали, по скольку получалось в день?

Почти месяц часов по 12 в сутки благо был "отпуск" и конечно на ночь ставился кот. От зеленой травы уже тошнит, но она уходила лучше всего, на этот месяц был заброшен основной перс, который сейчас и использует Бао. Может и есть способы быстрее, но я не нашла. Способ не рекомендован для людей не обладающих терпением. А фармил друль 23-25 лвл около ГД.
ЗЫ. способ, вообще-то никому не рекомендован :( Но у меня странные развлечения.

Nyappy1
27.01.2009, 22:56
Мне однажды помогал друль 78 лвл с Бао. Сказал, что нафармил за 3 дня с семью твинками))

wufei
27.01.2009, 23:01
Это если есть возможность столько твинков использовать, или на худой конец играть в 2 окна или 2 компа, у меня ни одной из этих возможностей не было, а основной чар был 55 лвл, посему даже ХХ был проблемой :)

Zealotus
28.01.2009, 02:27
Дня за 3-4 нафармил, на 70+ манчил мобов, как раз были рейты завышенные + ходил в хх68 и весь лут продавал ( в ущерб своему фулгрину). Ну и покупал я его всего за 12кк :)

wufei
28.01.2009, 03:05
Перьями и источниками собирала, получилось приблизительно 36-40кк

MaKRi
28.01.2009, 07:24
Перьями и источниками собирала, получилось приблизительно 36-40кк
Разве купить непосредственно талон на Бао не дешевле?

весь лут продавал ( в ущерб своему фулгрину
Вот, кстати, еще вопрос: что приоритетнее, Бао или грин?

gameguard
28.01.2009, 07:30
ммм норма нафиг бао я его убью легко

BigPredator
28.01.2009, 07:40
ммм норма нафиг бао я его убью легко

Лол)) Пока ты убиваешь бао, я успею убить тебя раз 5)))

Damka
28.01.2009, 08:06
Мне однажды помогал друль 78 лвл с Бао. Сказал, что нафармил за 3 дня с семью твинками))

Оо У него наверно семь компов и семь рук было? или (тссс...) это были боты?

Zealotus Дня за 3-4 нафармил, на 70+ манчил мобов, как раз были рейты завышенные + ходил в хх68 и весь лут продавал ( в ущерб своему фулгрину). Ну и покупал я его всего за 12кк
сейчас лут из 68 как минимум в два раза дешевле, чем в ноябре...
прям хоть действительно заводить пару твинков 20+ и на травку, на травку :(

Nyappy1
28.01.2009, 09:48
Оо У него наверно семь компов и семь рук было? или (тссс...) это были боты?

У меня был тот же вопрос, когда узнала :))

wufei
28.01.2009, 10:12
Купить талон, безусловно дешевле. Другой вопрос, что у меня было 6к перьев к тому моменту когда сундуки впервые появились. И уже из принципа добирала перьями (правда несколько сундуков все таки купила, бао и феня не выпали ;) ).

Zealotus
28.01.2009, 11:00
Вот, кстати, еще вопрос: что приоритетнее, Бао или грин?
Разумеется бао - я потом с помощью него нафармил и грин, и феникса, и голд на 80й, и т.д.

Azazello777
28.01.2009, 11:43
Кстати у меня тоже такой вопрос был.. бао или феня...
купил феню за 11 кк.. подумал..и продал за 15.. добавил и купил бао за 20 (просто брал в последний день, пеерд тем, как убрали сундуки)
на момент покупки бао был 25 лвл вроде..или 30 почти (не помню точно)..
сейчас 47 лвл... с его помощью в данжах 29-39 нафармил уже порядка 10 кк (это только голд считаю) синькой/фиолетом/ДК ресами..**.. ну еще порядка 1-1,5 кк

так что... приоритетней бао конечно... феня так..для ПвП и чтоб дураков пугать..которые кидаются иногда))

MaKRi
28.01.2009, 12:19
Всем спасибо. Значит, сейчас, на 60-х, весь заработок вложу в ускоренный левелап (2-я яшма, возможно, свитки), а начиная с 70 попробую собрать на Бао.

Budun
28.01.2009, 16:05
...
на момент покупки бао был 25 лвл вроде..или 30 почти (не помню точно)..
сейчас 47 лвл...
так что... приоритетней бао конечно... феня так..для ПвП и чтоб дураков пугать..которые кидаются иногда))

1 Купить БАО НЕВОЗМОЖНО, тем более уже 15уровня. Только талон.
2 Феникс лучший пет для фарма на улице, а не только пугало против дурных ПКшников.

TDru
28.01.2009, 16:45
1 Купить БАО НЕВОЗМОЖНО, тем более уже 15уровня. Только талон.
2 Феникс лучший пет для фарма на улице, а не только пугало против дурных ПКшников.

Насколько я умею читать, в посте Вами цитируемом речь шла об уровне покупавшего (то ли 25 то ли 30ур) ,а не бао, не нужно так агриться))))))

MetalVixen
28.01.2009, 17:09
Насколько я умею читать, в посте Вами цитируемом речь шла об уровне покупавшего (то ли 25 то ли 30ур) ,а не бао, не нужно так агриться))))))
Он не агрится :)
Просто фраза "на момент покупки бао был 25 лвл вроде..или 30 почти (не помню точно). - смутила человека.
На момент покупки БАО БЫЛ 25 лвл... вот в чем фишка двоякой фразы =)

TDru
28.01.2009, 18:25
Он не агрится :)
Просто фраза "на момент покупки бао был 25 лвл вроде..или 30 почти (не помню точно). - смутила человека.
На момент покупки БАО БЫЛ 25 лвл... вот в чем фишка двоякой фразы =)

к сожалению на форуме, все больше двояких фраз, привыкаю уже читать сквозь строки и догадываться о чем думалось автором, когда постилось)

BigPredator
29.01.2009, 00:09
Назрел вопрос по Бао, в клане, девочка хэвилиса планирует купить Бао для фарма данжей и ХХ, как думаете имеет ли смысл? Мне кажется она его отхилить элементарно не сможет, или таки сможет?

MissMiss
29.01.2009, 00:11
если с мчм то не отхилит, если инт под пуху, то может быть

BigPredator
29.01.2009, 00:12
если с мчм то не отхилит, если инт под пуху, то может быть

Инт под Меч Черной Магии, остальное в силу и т.д.:)

MissMiss
29.01.2009, 00:15
не отхилит, имхо

BigPredator
29.01.2009, 00:17
не отхилит, имхо

Вот мне почему-то тож так кажется :)

ChezaRe
29.01.2009, 00:49
Точно не отхилит.
Если на высоком лвл сделает рестат под 89 меч, то возможно.

BigPredator
29.01.2009, 00:53
Точно не отхилит.
Если на высоком лвл сделает рестат под 89 меч, то возможно.

Ясненько, спасибо за помощь. Пошёл отговаривать от покупки))) пока не поздно)))

Zealotus
29.01.2009, 05:18
Как вариант - брать интлису без бао на пару. Но соло - нет :)

RREINEKE
29.01.2009, 09:26
не отговаривай от покупки. пусть купит, побегает и статы перекинет)))

shtile
29.01.2009, 11:36
Назрел вопрос по Бао, в клане, девочка хэвилиса планирует купить Бао для фарма данжей и ХХ, как думаете имеет ли смысл? Мне кажется она его отхилить элементарно не сможет, или таки сможет?
Почему все друиды такие паникеры?:D
Отхилит. Вопрос лишь в том - каких боссов
На лвл 70-м она ХХ 1-1 будет брать легко, на 80-м - 1-2 можно попробовать. И даже с МЧМ. Единственное обязательное условие - баф на увеличение МА (т.н. эмпауэр)

ЗЫ: возможно все. вопрос лишь - как, когда и с кем

BigPredator
29.01.2009, 13:12
не отговаривай от покупки. пусть купит, побегает и статы перекинет)))

Статы перекинуть не поможет, ибо маг. ветка не выучена. :)

Budun
30.01.2009, 19:07
Ясненько, спасибо за помощь. Пошёл отговаривать от покупки))) пока не поздно)))

Лучше убеди поднимать инт если не под пуху своего уровня, то чуть ниже и проточенную хотяб на +3, а лучше 5. Я с инь-янем +5 бегал до первого грина на 60 и ничего так. А так же пусть ищет шмот с большим количеством допстатов. Лично я сейчас со шмота имею порядка 13инт и по 3-5 силы и ловки. ХХ 60-е соло с 58 танчил, пати с 68 без напрягов. Правда без жреца не пробовал, но наверно смогу(сейчас то уж точно). В 68 держу соло все с 66примерно, пати держу циня и змею, может броню потяну, не уверен. Так что не все так плохо.

Freeflight
31.01.2009, 00:09
В 68 держу соло все с 66примерно, пати держу циня и змею, может броню потяну, не уверен. Так что не все так плохо.

Броня ничуть не сложнее лошади или змеи, только бить ее очень долго=\

Ushastiy
31.01.2009, 08:23
Вот что хотите говорите, но по мне, стирать Остроумие у бао и втыкать агр - глупо. С агром оно конечно проще, потому как лису мало кто качает, все больше в человекоформе фармят. Но я скажу так, на 75 уровне с БАО соло зафармил 79 данж. Мобы там злые. Питы так себе, а мобы злые. Даже с хиркой лучники-мобы складывают при передамаге меня в 3 удара. Если скилл борьба тигра на откате и не готов, вы труп. С остроумием по-моему проще даже. В лисе(покрвывало из цветов не забудьте), пуляю моба волком (тем самым, со 2 уровня который), убираю волка, достаю бао и убегаю от моба. Пока бегу, жму БАО атаку. Оглушение моба, за это время бао успевает отбафаться, и заагрить моба отражением. В лисе хвостом пришпиливаю моба чтоб не бегал(стан бао как раз проходит). Дальше дело техники. Бао танчит, лиса дамажит. Не сильно, зато быстро как пулемет. Моб убит. Пока убиваем моба, набиваем ЧИ для хвоста на следующем мобе. За сольный проход 79 данжа с полным убиением всех мобов выносится от 30 до120 темных символов. Время тратится 3-5 часов. Через раз с формой на голд, а то и с двумя. Пуха коцается в лисе сильно, но дроп перекрывает в разы расходы. Умные дядьки-китайцы не случайно воткнули именно этот скилл..... подумайте, научитесь его юзать правильно, и поймете о чем я.
З.Ы. и не сравнивайте БАО и голема. нельзя. разные это вещи. китайцы, те вообще вон по 3-4 голема держат, на все случаи как говорится. и держат, как правило, с функцией дебаферов, а уж потом в расчет идет шкура и атака. БАО это 100% танк. его задача - держать дамаг, а не ДД-шить. ДД - феникс, и феникс - не танк, хотя мобов держит на дамаге неплохо.
З.Ы. №2 В ХХ Бао держит все кроме "куклы".
З.Ы. №3 Танки например очень любят со мной ходить в ХХ.... потому как понимают что одежку бао чинить не надо, постоял на кукле, починился на 30-50к и все. А если тигра танчит всех боссов (ну-ё-как-же-я-ведь-танк-зачем-я-вам-тогда-тут-нужен) то ремонта тигре 100к минимум, не считая катания хирки. А с бао постоял в сторонке покурил, свою долю получил. Выгода однако налицо

Polarfox
31.01.2009, 08:56
Не стираю стан именно по этой причине. В данжах спасает. Дальнобойные мобы при пуле имеют обыкновение, добегая на расстояние каста/нюка, начинать кастовать/стрелять. И стан им замечательно этот каст сбивает. При борьбе тигра моб успевает нюкнуть и только потом агрится на бао. А интовой лисе от лучника в 79 влетает ой как больно.

По поводу походов в пати - тут кто-то на форуме писал, что нужно уметь дамажить. Абсолютно согласен. И не лезть под лишних мобов. Бао все-таки не тигр, и если в пати нет настоящего танка, стоит все-таки вести себя поаккуратнее. Сколько раз видел как, не дожидаясь даже, пока Бао сделает пару ударов, врубают связку самых мощных скиллов и потом зайцем носятся от пита.

И все-таки стан - дд скилл. За счет увеличения скорости атаки, бао за эти 15 сек наносит дополнительный дамаг, после которого, моб сидит на бао как влитой. Причем скилл багнутый, и ускорение происходит даже, если стан не прошел. Замечал в хх76, что 74 бао сдергивал питов с 82 танка как раз после юза стана. Причем не сразу после стана, а после 3-4 ускоренного удара.

DarkShelest
31.01.2009, 15:43
тоже не подтираю этот скил бао, рука не поднимается. для фарма хх и данжей меня и он вполне устраивает, на поверхности кач только с фениксомв лисо форме, чтоб не застревал))

Pain_K
31.01.2009, 16:11
Можно не ждать 1 минуты КД стана, а просто перезапустить БАО.
К примеру, если вы тяните моба, бао его застанит и ударит. Прячем бао, пока моб бежит к нам, выпускаем бао опять и он сразу же станит моба еще раз, хотя 1 мин Кд не прошла =)

shtile
01.02.2009, 11:14
Не стираю стан
Стан - вещь хорошая, но есть другие, вполне достойные внимания скилы.
Какие - говорить не буду, кто захочет - сам найдет.
Менять же стан на борьбу тигра или яростный укус, согласен, бред

Halfelv
01.02.2009, 12:31
И дорога вам со станом у бао фармить данжи и ХХ либо в одно лицо либо в пати с тигром.

allienn
01.02.2009, 12:34
Стан - вещь хорошая, но есть другие, вполне достойные внимания скилы.
Какие - говорить не буду, кто захочет - сам найдет.
Менять же стан на борьбу тигра или яростный укус, согласен, бред

Многие лисы, и я в том числе, не считают это бредом. Борьба помогает поднять ДПС лисы на толстых и опасных мобах.

BigPredator
01.02.2009, 14:20
Я считаю бредом оставлять бао стан, и качать атаку/укус. Во первых откат у стана что ***, в данже это просто не в тему, не говоря уже про мир, может хеви лисе это и нормально, но я (пуринт) срываю даже с феникса мобов, после стана (у феникса - укус 3 лвл).

ЗЫ: Уже можно рубку в отдельную тему выносить - Борьба VS Атака/Укус))

Sofiya
01.02.2009, 19:22
народ, слышала,что боевой котенок бьет оч много, бьет ли он больше бао? (Я в курсе, что жизни у него меньше)

Le_Cristal_du_Reve
01.02.2009, 19:33
А насколько малый медведь-трубач лучше/хуже от бао или голема?

Deadli_Stalker
01.02.2009, 20:57
ну миша одназначно лучше голема...скажем так среди обычных пэтов лучше всего танкует мишка
ну а бао...эт бао лучше него нет ;)

BigPredator
01.02.2009, 21:59
народ, слышала,что боевой котенок бьет оч много, бьет ли он больше бао? (Я в курсе, что жизни у него меньше)

Сколько бы он не бил он мешочек шерсти для души, т.е. ниочём, т.к. Бао танк.

shtile
02.02.2009, 08:34
Многие лисы, и я в том числе, не считают это бредом. Борьба помогает поднять ДПС лисы на толстых и опасных мобах.

Я считаю бредом оставлять бао стан, и качать атаку/укус. Во первых откат у стана что ***, в данже это просто не в тему, не говоря уже про мир, может хеви лисе это и нормально, но я (пуринт) срываю даже с феникса мобов, после стана (у феникса - укус 3 лвл).
Все зависит от стиля кача и фарма.
Я хожу везде, где только можно, практически в соло и борьба тигра мне ни к чему, а от стана чувствуется неплохой эффект, особенно на боссах (разгон скорости атаки) и при пуле магов (при удачном стане диспелит каст). На толстых и опасных мобах личный ДПС могу и малость скинуть, благо таких мобов немного и небольшая потеря времени за счет этого незаметна.
Так что если отталкиваться от этого - то, собственно, все решено.

А насчет пуринта и срыва мобов с фени после стана - не знаю, не знаю.
У меня лиса тоже пуринт, но с фени 70-го лвл на своем 77-м срываю оч редко, если только моб с усиленной дефой или же суриком к дровам. В противном же случае если и получаю в голову, то только первую атаку моба, да и то далеко не всегда - после этого феня плотно берет моба.
Учитывая то, что такие мобы долго не живут, темку про пуринт и феню можно закрыть :)

Zealotus
02.02.2009, 12:14
Я фармлю на макросе и травить вначале феню а потом начинать нюкать мне лень - просто нюкаю моба а феня его ловит, если моб земляной или крит, то ловит плохо :)
Мне больше борьба нравится, хотя с атакой и больше дпс я с ней не смогу снимать мобов которых сорвали дд.
При пуле магмобов я станю их порождением (шанс стана 95%), а потом уже бао ловит борьбой.

allienn
02.02.2009, 12:17
Хочу добавить немного про пул мобов. Дело в том что я достаточно давно не пулю мобов петом (исключения - проход в пати, большая толпа агромобов из середины которой нужно вытащить одного).
Бао оказывается в данной ситуации на перехвате и борьба с этой целью работает идеально.

...
При пуле магмобов я станю их порождением (шанс стана 95%), а потом уже бао ловит борьбой.

Я бы не назвал это пулом. Среди агромобов ты так не сможешь делать.

Zealotus
02.02.2009, 13:14
Пульнул моба петом, отозвал пета, вызвал бао, застанил моба, поймал моба бао. В чем проблема?) Работает на 95% правда :)

shtile
02.02.2009, 13:33
Дело в том что я достаточно давно не пулю мобов петом (исключения - проход в пати, большая толпа агромобов из середины которой нужно вытащить одного).
К сожалению, борьба тигра работает несколько иначе, чем должна, если судить по описанию.
По описанию это - масс скил. По факту - одиночный.
Закидывая бао в толпу использовать борьбу тигра смысла нет по двум причинам:
1. каст борьбы тигра дольше, чем время 1 удара (ударом все же проще агрить моба)
2. если мобы - мили, то агрить их не придется, а придется скорее всего долго и упорно бао отлекивать, а если мобы - маги, то стан тут как раз будет больше в руку - банально бао в лоб меньше получит и будет больше шансов выжить. Ведь пока не сагришь всех мобов лечить проблематично.

Пульнул моба петом, отозвал пета, вызвал бао, застанил моба, поймал моба бао. В чем проблема?) Работает на 95% правда :)
Сколько это по времени занимает? Я в 79-м данже, как вариант, до 5 мобов на бао вешаю и не мучаюсь.

allienn
02.02.2009, 14:20
К сожалению, борьба тигра работает несколько иначе, чем должна, если судить по описанию...

Ты меня не так понял. Я вытаскиваю мобов приручением (оно отлично агрит мобов по 1), отбегаю назад и в удобном мне месте бао ловит моба борьбой тигра. Догнать лису может далеко не каждый бос ;)

ChezaRe
02.02.2009, 14:35
Ты меня не так понял. Я вытаскиваю мобов приручением (оно отлично агрит мобов по 1), отбегаю назад и в удобном мне месте бао ловит моба борьбой тигра. Догнать лису может далеко не каждый бос ;)

Приручением? О_о
Дальность приручения меньше, чем дальность агра большинства мобов.
В данжах мобы стоят исключительно толпами. Попробуете подойти - заагрятся все.

allienn
02.02.2009, 14:46
А чего пробовать-то? Я же по факту пишу, а не теоретические изыскания. И дальность приручения (1 уровень - 17.4м) больше дальности агра любых мобов.

belobor
02.02.2009, 14:52
А чего пробовать-то? Я же по факту пишу, а не теоретические изыскания. И дальность приручения (1 уровень - 17.4м) больше дальности агра любых мобов.

а какой левел дальше идет 6-й или 7-й т.к. идея довольно интересная...

ChezaRe
02.02.2009, 15:16

В большинстве данжей мобы еще и ходят %)

allienn
02.02.2009, 15:41

Для пула пригоден 1-2 уровень приручения. Остальные жрут слишком много маны.

В большинстве данжей мобы еще и ходят %)
А в некоторых еще и стадами. Я же не говорю что это единственный метод. Я просто считаю что при замене у бао стана на борьбу именно этот способ пула более удобен.
В 69 данже последних босов лучше пулить петом, например, а в 89 (светлом) 1-2 боса удобнее пулить приручением.

shtile
02.02.2009, 17:24

Приручением? О_о
Дальность приручения меньше, чем дальность агра большинства мобов.
В данжах мобы стоят исключительно толпами. Попробуете подойти - заагрятся все.
Цена 1 лвл - 150 маны, дальность 17,4 метра. Предостаточно, чтобы вытащить как минимум крайнего моба. У них радиус агра меньше

Сейчас понял. Но ловить можно точно также и станом.
Только отличие в том, что если ты спулил моба-мага с ускорением, то скорее всего, ты получишь в лоб. А мне такая участь грозит меньше - стан диспелит.
Хотя, в данжах боссов танковать в пати мне не дано - танк в человеке легко дамагом перетаскивает босса. Не говоря уже про луков и магов.
По сути, каждому свое. Тему насчет стана, борьбы тигра и яростного укуса пора в клосед сдавать :)

KitsuKitsu
03.02.2009, 20:41
Писали, что 79 можно проходить на 75лвл с бао. Вопрос: для этого нужен какой-либо разгон пения?

032322
03.02.2009, 22:15
Писали, что 79 можно проходить на 75лвл с бао. Вопрос: для этого нужен какой-либо разгон пения?

Ходил с 72 уровня, в 79й данж. Плюшка на пение была только одна -3%, и +5 меч усердия. Стат билд 2.5 инт к 1 кон (примерно ).

KitsuKitsu
03.02.2009, 23:03
Ходил с 72 уровня, в 79й данж. Плюшка на пение была только одна -3%, и +5 меч усердия. Стат билд 2.5 инт к 1 кон (примерно ).

Спасибо ^_^ еще не дождавшись ответа решила сходить туда, сразу же слил 2й лучник) хех, а мобы там действительно злые:)

Sofiya
04.02.2009, 07:15
Сколько бы он не бил он мешочек шерсти для души, т.е. ниочём, т.к. Бао танк.

спасибо, буду знать, но если денег нет-тратиться на котенка не буду=)

enphily
04.02.2009, 09:55
Ммм...на 65м лвле ходил в 79й фармить репу... Прошёл до первого босса - дальше просто надоело, ибо долго это. Не знаю, лукари мну не сливали. Один выстрел сделают и висят на бао. Пение тогда было не разогнано вообще. Пуха - Меч Древних Лесов с двумя камнями +2. Жить можно)
На 66м с пением -9 вполне норм держал минибосса, который там внизу карты. Волк какой-то. Держал наверно на пределе. Больших боссов не пробовал)) Ссыкотна))

Halfelv
04.02.2009, 10:03
Спасибо, вдохновил. Сегодня схожу наверн :)

shtile
04.02.2009, 12:55
На 66м с пением -9 вполне норм держал минибосса, который там внизу карты. Волк какой-то. Держал наверно на пределе. Больших боссов не пробовал)) Ссыкотна))

Если держал волка, то выдержишь и остальных, кроме короля пиратов, в том числе и тумана скорби. Волчара, как ни странно, после короля самый ядреный босс.
Проблема некоторая с мечником может возникнуть - в соло лучше всего чистить комнату от мобов полностью и после бить босса.

allienn
04.02.2009, 19:00
Если держал волка, то выдержишь и остальных, кроме короля пиратов, в том числе и тумана скорби. Волчара, как ни странно, после короля самый ядреный босс.
Проблема некоторая с мечником может возникнуть - в соло лучше всего чистить комнату от мобов полностью и после бить босса.

Очистив комнату и дождавшись когда моб набегается, подведите бао к нему поближе, он же не мечник, а лучник ;)

Zealotus
04.02.2009, 23:27
Да не на до чистить, я его спокойно пулил в магбиже, но сносил он мне сильно, под барьером (какая там броня на 77+? :) ). Если совсем хилинькие - оденьте бижу на физдеф и в барьер.

shtile
05.02.2009, 13:54
Да не на до чистить, я его спокойно пулил в магбиже, но сносил он мне сильно, под барьером (какая там броня на 77+? :) ). Если совсем хилинькие - оденьте бижу на физдеф и в барьер.
я пару раз склеивался от него во время пула под барьером и химией на поглощение 3к урона. У него скорость передвижения большая, что оч сильно усложняет задачу
Поэтому проще вычистить комнату и спокойно бить его без риска для здоровья

Zealotus
07.02.2009, 00:32
Возник вопрос - что лучше учить бао для поднятия дпс, острые когти или яростную атаку.

За 8с:
Яростная атака: бао нанесет по мобу 6 ударов + ударит скилом ( думаю скил обнулит таймер таймер автоатаки так что 0.4 я обрезал и исключил зарежку между обычным ударом и ударом скилом, опыты показали что ее и нет почти) => +200% урона ( на 80+ левеле)
Острые когти: бао нанесет по мобу стандартные 6.4 удара с атакой увеличенной на 30% => +192% урона.

Поправте, если я в чем то ошибся :)

ChezaRe
07.02.2009, 01:02
Когти .

shtile
09.02.2009, 09:11
книга на когти на ауке лежит, цена 13кк
книга на яростный укус продается у старухи, цена вроде 200к

думаю, для большинства комментарии излишни :)

когти только для эстетов и любителей экзотики

Aggilus
10.02.2009, 16:51
Halfelv, ** что там с хх6*, у меня полики окупятся одними миражами даже по новым ценам. Фишка в том что я соломод прохожу оч. быстро и часто, а патимод долго и надо искать тех кто поможет открыть, ну и в соло я врубаю макрос на хил+нюк и иду курить форум :) Походи с левыми пати, после прохождения - криворуких и неадекватов - в чс, пряморуких адекватов - во френд. И потом можешь сама собирать пати из тех кого знаешь, не конст конечно, но лучше чем ничего (хотя ума не приложу зачем друлю с бао фармить хх на продажу в норм. пати)
Mela, я бы не взял вас в данж, просто по факту ленивости докачать бао ( у меня бао свой лвл в банжах и кубе набирает).
Vanes888, да и ты олигарх .) Продай мишку, оставь бао и феню. А бао+феня щас стоят 20-25кк (привет сундуки) юаней.
TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
Avilia, да ну его 68, вот 76, 74 куда вкуснее, имхо

Почитал про олоигарха.. 300 баксов это много для онлайн игры? А свой замок за 5-6к у.е. но новому курсу, или фуларт с макс коэфом в других шпилах стоимостью 100к у.е не хотите? 300 баксов это дорого.. ***..

ChezaRe
10.02.2009, 19:38
книга на когти на ауке лежит, цена 13кк
книга на яростный укус продается у старухи, цена вроде 200к

думаю, для большинства комментарии излишни :)

когти только для эстетов и любителей экзотики

Когти для нормальных людей :) Отличное увеличение атаки.

Zealotus
10.02.2009, 21:00
Ну а на сколько % выше дпс бао с когтями по сравнению с яростной атакой? :)
Если мои полутеоретически данные не верны, могу заковырять баобабом какого-нить толстого босса, засечь время и посчитать прирост дпса.
Зачем учить бао укус, я даже не знаю - демаг ниже, низкий начальный демаг.....

PS: Aggilus, ничего не понял - сорри %)

ChezaRe
10.02.2009, 22:16
Точных цифр вам никто не назовет %) Можете проверить сами.

allienn
11.02.2009, 00:22
Ну а на сколько % выше дпс бао с когтями по сравнению с яростной атакой? :)
Если мои полутеоретически данные не верны, могу заковырять баобабом какого-нить толстого босса, засечь время и посчитать прирост дпса.
Зачем учить бао укус, я даже не знаю - демаг ниже, низкий начальный демаг.....

PS: Aggilus, ничего не понял - сорри %)

Он там что-то про шпилы и про какие-то 100к у.е. писал. Видимо во что-то другое играет - форумом ошибся. ;)

shtile
11.02.2009, 08:56
Когти для нормальных людей :) Отличное увеличение атаки.
т-с-с-с
не пали, а то книга и так дорогая ;)

Zealotus
11.02.2009, 10:24
Точных цифр вам никто не назовет %) Можете проверить сами.
Потому что всем лень или потому что хаи не любят делится инфой?) Ладно, буду в 88 уговорю пати не мешать и посчитаю.

Aggilus
11.02.2009, 19:48
Не в это, просто провел срвнение цен..

chehru
16.02.2009, 02:11
Ммм...на 65м лвле ходил в 79й фармить репу... Прошёл до первого босса - дальше просто надоело, ибо долго это. Не знаю, лукари мну не сливали. Один выстрел сделают и висят на бао. Пение тогда было не разогнано вообще. Пуха - Меч Древних Лесов с двумя камнями +2. Жить можно)

Ммм,сегодня 65 апнул,надо попробовать!!!

пение -12)

Зы.А где находится 79 данж???

CATUPA
16.02.2009, 02:14
Телепорт в Порте Мечты на корабле.Дальше найдешь.

shtile
16.02.2009, 08:36
Ммм...на 65м лвле ходил в 79й фармить репу
Репу нет смысла фармить на мобах существенно ниже и выше тебя по лвл. На 65-м надо фармить 69-й данж.
Замечено, что если моб не белый - на репу идет очень сильный штраф.
Для примера - вынес почти полностью 89-й данж на 77-м лвл, получил 22 символа. Вынес полностью 79-й данж - получил 60+ символов. Затраты по времени те же

enphily
16.02.2009, 09:31
Ну так я больше и не ходил туда фармить репу)))
Просто стоял вопрос, с какого лвла можно ходить и чистить, ну я и ответил из личного опыта. Репа - просто присказка)))

Mi10
16.02.2009, 11:28
Для примера - вынес почти полностью 89-й данж на 77-м лвл, получил 22 символа. Вынес полностью 79-й данж - получил 60+ символов. Затраты по времени те же

О_0 офигеть, сколько ж по времени? я с 73 хожу на фарм 79 данжа за проход по 10 символов + боссы, хожу ради голд форм а репа бонус онли:)

shtile
16.02.2009, 11:57
О_0 офигеть, сколько ж по времени? я с 73 хожу на фарм 79 данжа за проход по 10 символов + боссы, хожу ради голд форм а репа бонус онли:)
4,5 часа, включая всех боссов. вынос данжа был полный, выскр**** все (ходили в 2 друида, второй 61-го лвл для пула)

u_126289
16.02.2009, 12:05
а вот мишутке бы отражение....(колючки баовские) и цены бы ему не было..вместе с его станом...() эх мечты мечты.....

Mi10
16.02.2009, 13:40
4,5 часа, включая всех боссов. вынос данжа был полный, выскр**** все (ходили в 2 друида, второй 61-го лвл для пула)

ну в две дру конечно быстренько должно быть, у меня часа два 5 боссов занимает(

k1tsune
16.02.2009, 17:34
таки к нашим баранам - увеличиваем дпс бао - альтернатива когтей (за неимением книг на ауке)
когти 30% патк баф
атака- 200% патк удар раз в 8 сек
укус- 200% патк дот раз в 15 сек
родной стан- раз в 1 мин +25% дмг на 15 сек

по цифрам получается что атака дает чуть меньший прирост чем когти. Если хотите можно рассчитать учитывая скорость атаки бао точную разницу. При разнице в цене книг вывод очевиден - атака = когти для бедных) К тому же атака неплохо агрит. Меня больше волнует вопрос не первый раз вижу что на бао вешают укус вопрос - зачем?

belobor
16.02.2009, 17:39
таки к нашим баранам - увеличиваем дпс бао - альтернатива когтей (за неимением книг на ауке)
когти 30% патк баф
атака- 200% патк удар раз в 8 сек
укус- 200% патк дот раз в 15 сек
родной стан- раз в 1 мин +25% дмг на 15 сек

по цифрам получается что атака дает чуть меньший прирост чем когти. Если хотите можно рассчитать учитывая скорость атаки бао точную разницу. При разнице в цене книг вывод очевиден - атака = когти для бедных) К тому же атака неплохо агрит. Меня больше волнует вопрос не первый раз вижу что на бао вешают укус вопрос - зачем?

для пвп хотя имхо стан лучше

DarkShelest
16.02.2009, 17:46
для пвп хотя имхо стан лучше

пвп с бао?оО это извращение

Budun
16.02.2009, 18:15
Угу. Если так нужен наземный ПвП пет, то либо мишка, либо хороший ДД(голем, скорпион). Мой скорпион на 60уровне выдает урон выше бао 72.

Zealotus
16.02.2009, 22:24
Меня больше волнует вопрос не первый раз вижу что на бао вешают укус вопрос - зачем?

По ошибке - думая что раз фене нужен укус для максдпс в пвп, то и бао укус для максдпс в данже.

belobor
17.02.2009, 10:52
такой вопрос в горде зверей какой левел нужен бао чтобы удержать змею?
а также песчаного червя

возможно ли будет удержать на тарелке на бао владыку?

ChezaRe
17.02.2009, 11:39
Владыку - главного босса города зверей?
Нет, нет и нет.
Червя 90+ бао должен удержать.
Змею - не помню.
Вообще мелких боссов бао там держит, кроме иммунщиков.

belobor
17.02.2009, 11:52
Владыку - главного босса города зверей?
Нет, нет и нет.
Червя 90+ бао должен удержать.
Змею - не помню.
Вообще мелких боссов бао там держит, кроме иммунщиков.

маг иммунщика держал 81-й
жаль мимо червей пройти очень сложно

MaJl6ara
18.02.2009, 20:14
Ребят , а если покупать бао из коробочек , ето примерно скока коробок??? (просьба писать тем , кто уже покупал , а не тупые догадки) , а феня я понимаю стлько же стоит да ???

SnowTaste
18.02.2009, 20:20
Одинаково они стоят если перья собирать
В районе 20кк

MetalVixen
18.02.2009, 21:56
Ребят , а если покупать бао из коробочек , ето примерно скока коробок??? (просьба писать тем , кто уже покупал , а не тупые догадки) , а феня я понимаю стлько же стоит да ???
всего требуется 9999 перьев или источников.
1 коробка -1 золотой
Из одной коробки выпадут источники или перья, в количестве 10-20-30-40-50 штук. Зависит от удачи.
Как писалось уже много раз, обычно падает по 30-40 перьев или источников.
Исходя из этого, делим 9999 на 30, получаем 333+.
Далее прикидываем реальную ситуацию, с учетом выпада различного кол-ва перьев и источников. Значит вам потребуется около 350 коробок. И уж верите или нет, я покупала бао не из коробок. Но проанализировать то, что писалось много раз на форуме я в состоянии, соответственно пост не "тупая догадка". Вы бы это и сами могли посчитать :)
Феня и бао стоят обычно одинаково.

Maiyn
18.02.2009, 22:18

Насколько знаю, из коробок намного дешевле выходит, получается в среднем как при покупке по 2,4к - 2,6к при молитве рандому:)

MetalVixen
18.02.2009, 22:30
Насколько знаю, из коробок намного дешевле выходит, получается в среднем как при покупке по 2,4к - 2,6к при молитве рандому:)
1 голд - 80к в среднем.
350 коробок множим на 80+ получаем.... "намного дешевле" =)
Поясню. Выбираем великий рандом - 50 кусков с каждой коробки. Да, такого не существует, но мы выберем его.
9999 перьев источников делим на 50 = 199+. Грубо говоря, при нереальном святейшем рандоме нам надо 200 сундуков.
цена одного голда в среднем на всех серверах? около 70-80, как мне известно.
200 х 75000 = 15.000.000
Не вижу где дешевле, не понимаю с какой арифметической точки посчитана дешевизна коробочных легендов =)
Может сервера разные и цена на куски различается? Есть по 2,5к за кусок, а есть умники по 3,5 загоняют запчасти, и выше. Но обычно я выше 3к куски не видела, на Веге. (может не часто смотрю, фиг знает)

bobriki
19.02.2009, 10:57
На орионе уже скупают коты по 2700 (2500-2700). Коты же продают по 3000+++.
Цена голда 80-84. За 80к точно можно купить без проблем. 50 кусоков с каждой коробки выбить нереально. Я успела собрать бао по цене 2000-2700 за один источник. Кое что скупила котом (по мелочи), скупала с рук по 2500-2700. Ну и коробки, а с ними мне повезло. Итого бао на орионе из источников мне обошелся в 25-27кк. Сейчас цены растут на источники. Если повезет с коробками, то при цене голда в 80к можно собрать бао в эту сумму 25кк-27кк. Но врядли дешевле.

BigPredator
19.02.2009, 11:39
На орионе уже скупают коты по 2700 (2500-2700). Коты же продают по 3000+++.
Цена голда 80-84. За 80к точно можно купить без проблем. 50 кусоков с каждой коробки выбить нереально. Я успела собрать бао по цене 2000-2700 за один источник. Кое что скупила котом (по мелочи), скупала с рук по 2500-2700. Ну и коробки, а с ними мне повезло. Итого бао на орионе из источников мне обошелся в 25-27кк. Сейчас цены растут на источники. Если повезет с коробками, то при цене голда в 80к можно собрать бао в эту сумму 25кк-27кк. Но врядли дешевле.

Собирать легенду коробками из шопа - БРЕД, ИМХО. Проще и гораздо дешевле купить талон.

Zealotus
19.02.2009, 11:44
А зачем? Сундуки скоро вернут и все :)

BigPredator
19.02.2009, 11:45
А зачем? Сундуки скоро вернут и все :)

Я имел ввиду на данный момент :)

Budun
19.02.2009, 12:15
Покупал бао именно коробками. Потратил около 2.5к рублей(тогда еще по 10рублей стоил голд) и все что нафармил в игре. Если бы все за реал, то наверно в 3к уложился бы. Считаю что еще хорошо сундуки открывались. Повезло.

BigPredator
19.02.2009, 12:16
Считаю что еще хорошо сундуки открывались. Повезло.

Имеются ввиду коробки с источниками силы, а не сундуки. Сундуками можно и дешевле вытащить.

Budun
19.02.2009, 15:17
Имеются ввиду коробки с источниками силы, а не сундуки. Сундуками можно и дешевле вытащить.

Ну да. Именно коробки. В среднем 35-40 получилось из 1 шутки.

NEBOLSHOY
19.02.2009, 16:15
с какова лвла с бао гонять можна его можно приручить?если не где купить

MetalVixen
19.02.2009, 16:38
с какова лвла с бао гонять можна его можно приручить?если не где купить
Омг, читайте форум....
С первого лвл. Приручить нельзя. Только купить у игроков талон или самому собирать источники, кторые покупаются так же у игроков или вами же но из игрового магазина.

Philosoff74
19.02.2009, 17:01
Такой вопрос, можно ли где то достать скиллы для бао(например шипы), и возможно их поставить не на бао а на другого пета?

belobor
19.02.2009, 17:11
Такой вопрос, можно ли где то достать скиллы для бао(например шипы), и возможно их поставить не на бао а на другого пета?

вот пожалуста учебник отклонения это шипы бао падают отсюда (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12253) выучить можно любому питомцу
если покупать могут стоить дороже самого бао

Philosoff74
19.02.2009, 17:14
я вот пробовал во дворце коорды ставить, но почему то не получалось, а так я даже не сориентируюсь((

bobriki
19.02.2009, 17:56
Собирать легенду коробками из шопа - БРЕД, ИМХО. Проще и гораздо дешевле купить талон.
Хе-хе.. желающих купить - море.
А вот предложений как-то мало...

BigPredator
19.02.2009, 17:59
Хе-хе.. желающих купить - море.
А вот предложений как-то мало...

Кто ищет, тот всегда найдет, покупали буквально на днях) за 15кк

bobriki
19.02.2009, 18:05
Кто ищет, тот всегда найдет, покупали буквально на днях) за 15кк

Повезло. 15кк - слишком дешево.
Я собрала из источников и не жалею.

rulex86
19.02.2009, 18:16
кто такой бао

BigPredator
19.02.2009, 18:45
Повезло. 15кк - слишком дешево.

15кк - это реальная цена)) Ни юаня больше)) :laugh:

shtile
20.02.2009, 07:51
15кк - это реальная цена)) Ни юаня больше)) :laugh:
Долго у моря погоды ждать тогда придется :)
Есть спрос на цену 25-28кк за талон, поэтому смысл продавать за 15кк?
Или привык к халяве от сундуков?

BigPredator
20.02.2009, 11:29
Долго у моря погоды ждать тогда придется :)
Есть спрос на цену 25-28кк за талон, поэтому смысл продавать за 15кк?
Или привык к халяве от сундуков?

Последний талон был куплен на днях, так что о каких сундуках идет речь, понимаю с трудом :laugh: Видимо вы просто не умеете торговаться.

NEBOLSHOY
20.02.2009, 12:26
чё за источники и где их купить если с рук скажите сколько надо и цену и скока стоит талон

shtile
20.02.2009, 13:21
Последний талон был куплен на днях, так что о каких сундуках идет речь, понимаю с трудом :laugh: Видимо вы просто не умеете торговаться.
сервер Вега. этим все сказано :)

чё за источники и где их купить если с рук скажите сколько надо и цену и скока стоит талон
Зависит от сервера. Купить или в шопе (коробки боевого зверька, 1 голд), или с рук. Надо 9999 штук.
Остальное - шерсти рынок

mmaarryy
20.02.2009, 15:23
в преддверье мартовского обновления тешу себя надеждой на сундуки, ибо покупать бао сейчас за 25кк нет ни денег ни желания((

вопрос собстна такой - кто вытаскивал бао из сундука, причем не рандомно, а целенаправленно, сколькими сундуками отделались?

процентаж 0,2 из базы не вдохновляет... две тыщи сундуков я не осилю(
потешьте мое самолюбие историями типа "купила пять, выпал в третьем" ))))

Maiyn
21.02.2009, 13:42
1 голд - 80к в среднем.
350 коробок множим на 80+ получаем.... "намного дешевле" =)
Поясню. Выбираем великий рандом - 50 кусков с каждой коробки. Да, такого не существует, но мы выберем его.
9999 перьев источников делим на 50 = 199+. Грубо говоря, при нереальном святейшем рандоме нам надо 200 сундуков.
цена одного голда в среднем на всех серверах? около 70-80, как мне известно.
200 х 75000 = 15.000.000
Не вижу где дешевле, не понимаю с какой арифметической точки посчитана дешевизна коробочных легендов =)
Может сервера разные и цена на куски различается? Есть по 2,5к за кусок, а есть умники по 3,5 загоняют запчасти, и выше. Но обычно я выше 3к куски не видела, на Веге. (может не часто смотрю, фиг знает)

говорю про цены на сириусе, по 70к 1 голд можно найти при покупке оптом.. 1 кусок на продаже редко встретишь по цене ниже 3к, вот и получается

SnowTaste
21.02.2009, 13:44
Ммари, по статистике в 1 из 35 сундуков либо талон на бао, либо на феню либо пятнистый щенок

Maiyn
21.02.2009, 13:52
С сундуками приобрести бао или феникса будет намного дешевле и спокойнее, сама же собирала и обоих по кускам)

mmaarryy
23.02.2009, 12:42
все же тешу себя надеждой на сундуки и на свое везение)
ну или как минимум на обвал цен на рынке.

*ждет сундуки*

yorishi
23.02.2009, 17:35
вообще сундуки изначально были ошибкой. я собрал и бао и феню из перьев и источников. а сундуки... они вызвали такой обвал рынка, что просто рыдать хочется.

ps

не было бы сундуков - бао было бы меньше. было бы меньше бао - были бы дороже ресы ХХ. больше денег уходило бы на ХХ - меньше скупали бы голд по диким ценам :(

SnowTaste
23.02.2009, 17:36
Вообще последнее время все упорно повторяют что лис порежут, точнее бао с феней :) Хотелось бы узнать более менее достоверную информацию

Sineka
23.02.2009, 17:41
А какой в этом смысл?
Бао и феня-это очень редкие петы и подразумевается, что достать их очень сложно.
Поэтому и урезать тут нечего.

З.Ы. Фростморн же никто урезать не будет, а шанс его выпадения ничтожно мал.

OliOli
23.02.2009, 17:41
Вообще последнее время все упорно повторяют что лис порежут, точнее бао с феней :) Хотелось бы узнать более менее достоверную информацию
У петов никак не режется урон, а по идеи урон петов как и урон игроков должен резатся, например при атаки воздушным петов наземной цели, при атаке петом игрока, при атаке петом моба на надцать левелов выше пета (например хх). Пока нету урезки будут кричать что друли чит. А вот если введут урезку, будет очень интересно.

Pain_K
23.02.2009, 19:49
Мой феня 84 лв по мобу бьет 3000, по обору 70+ 125 (!)
Вы до сих пор что-то урезать хотите ?:D Чтоб оборам он по 1 наносил урон?
Вкачивайте физ деф и не будет вам проблем с фениксом.
А то, что фен с воздуха наземных бьет без урезки эт да, непорядок.
БАО-чу итак резать нечего, стоит только, веник мобов на себе держит, делая им легкий массаж.

OliOli
23.02.2009, 20:00
Мой феня 84 лв по мобу бьет 3000, по обору 70+ 125 (!)
Вы до сих пор что-то урезать хотите ?:D Чтоб оборам он по 1 наносил урон?
Вкачивайте физ деф и не будет вам проблем с фениксом.
А то, что фен с воздуха наземных бьет без урезки эт да, непорядок.
БАО-чу итак резать нечего, стоит только, веник мобов на себе держит, делая им легкий массаж.
кровоток бьет одинакого что по мобу что по обору.
Бао бьет по босам в хх без урезки, а она там должна быть аж в 4 раза, хотя соглашусь что главный урон по басам в хх - от шипов, так что как то пофику.

SnowTaste
23.02.2009, 20:16
Да по боссам всегда главный урон от шипов у бао, они же больше отражают чем он бьет :)

У петов никак не режется урон, а по идеи урон петов как и урон игроков должен резатся, например при атаки воздушным петов наземной цели, при атаке петом игрока, при атаке петом моба на надцать левелов выше пета (например хх). Пока нету урезки будут кричать что друли чит. А вот если введут урезку, будет очень интересно.
В пвп режется дамаг фени в зависимости топает по земле чар или летает примерно в два раза

Alisenokmouse
23.02.2009, 20:25
Люди, не сравнивайте желе и доску... разные вещи, желе фиг кого-нить ударишь, зато самими желе целиком уничтожить сложно (не съев :D), а доской и прибить можно, но зато и сама доска при этом может сломаться, да и сжечь доску проще простого (если не мокрая)... надеюсь, вы поняли, о чём я ^_^"

SnowTaste
23.02.2009, 20:29
Не поняла даже примерно ))
Хотя если желе это бао а феня это доска xD

Seashore
23.02.2009, 20:35
В каждой теме, хоть не много приближённой к теме Лис, пишется 1но и тоже - "Надо урезать"
Та вообще уберите нам петов наф, а то чувствую, если даж профиксят будут писать что у петов скилы все багнутые.
Как пример ПВП с жрецом выше меня на 8 лвл, писал что я без фени ничто, лёг от трубача 3 раза со словами " Вы все читеры".....

SnowTaste
23.02.2009, 20:38
И почему-то при этом все зовут в хх и данжи, эксплуатируют
А в гуй не берут, незачем
Кстати тоже с луком пвпшилась говорит - без фени слабо - лег с нескольких скиллов вообще без пета ;)

Seashore
23.02.2009, 20:42
Я боюсь представить, что было бы если у нас были в продаже элитные скиллы типо -Пробивания брони, не помню как он точно зовёцО.
Наверно транспоранты " Долой друлей, читер класс"

SnowTaste
23.02.2009, 20:48
Я надеюсь еще появятся *злобно хихикает*

aksenov1987
24.02.2009, 00:20
Revoltt огромное спасибо! Из темы узнал что впринципе мне было известно... про коробки, про 9999штук и про обмен перьев на источники и наоборот!) Но не слова у кого менять эти 9999 на яйцо(фени/бао). Я безусловно заслуживю помидоров и вторичного упрёка админа за не сообразительность(для кого-то вообще задать вопрос в лаконичной форме на форуме это даже наглость О_о))), но всё-таки... у кого именно меняются источники силы(перья) на само яйцо)?? Опять же зарание благодарен :)

ChezaRe
24.02.2009, 00:23
У старухи Цзин Хуа.
Сейчас добавлю и это в ФАК.

myrkiska1
09.03.2009, 17:54
даже не знаю в какой теме писать.Что вы делаете когда качаетесь с бао и собираете на нем штук 10-15 мобов?я имею в виду когда при этом подбегает какой нибудь идиото и кричит не смей бить больше однного моба,так не честно.И бьет на твоем бао мобов?
Уже достали просто,по хорошему им обьясняю,и рекомендую собирать патю и качатся "аое" ,ничего не помагает.А недавно возле Аркадии так вообще прикол,пати качающаяся "аое" предьявила мне претензии что я собираю мобов пачкой.

ChezaRe
09.03.2009, 17:57
Ну это скорее вопрос не о бао, а о правилах поведения.
Если у меня крысят мобов, я просто убиваю того, кто это сделал ;) Но с бао я не качаюсь, а феникс сам кого хочешь передпсит.

myrkiska1
09.03.2009, 18:01
Ну это скорее вопрос не о бао, а о правилах поведения.
Если у меня крысят мобов, я просто убиваю того, кто это сделал ;) Но с бао я не качаюсь, а феникс сам кого хочешь передпсит.
на некоторых мобах(бьющих ближним боем.физикой) выгодней качатся бао.собирать их пачкой и потом сливать их нашествием саранчи.Фенька есть,но так с бао быстрее получается.
Я бы то же убивала,но у нас устав против пк

Meanother
09.03.2009, 21:59
А меня наоборот помошники достают, увидят на бао 10 мобов и мчятся со всех ног помогать-)) Пишу им про шипы они в недоумении обижаются,мол помог, а им и спасибо не сказали:)

Sheath
09.03.2009, 22:47
даже не знаю в какой теме писать.Что вы делаете когда качаетесь с бао и собираете на нем штук 10-15 мобов?я имею в виду когда при этом подбегает какой нибудь идиото и кричит не смей бить больше однного моба,так не честно.И бьет на твоем бао мобов?
Уже достали просто,по хорошему им обьясняю,и рекомендую собирать патю и качатся "аое" ,ничего не помагает.А недавно возле Аркадии так вообще прикол,пати качающаяся "аое" предьявила мне претензии что я собираю мобов пачкой.

Лично я друлей с Бао, качающихся таким способом в локации с ограниченным количеством нужных мне мобов предупреждаю, а потом сливаю. Счастье что так приходилось делать всего 2 раза, ибо не люблю ПК.

SnowTaste
09.03.2009, 23:50
Гораздо прикольнее когда какое нить товарищ подбегает и начинает "помогать" а потом пишет - я тебе помог, на твоего пета стоооолько сагрилось

allienn
10.03.2009, 01:57
на некоторых мобах(бьющих ближним боем.физикой) выгодней качатся бао.собирать их пачкой и потом сливать их нашествием саранчи.Фенька есть,но так с бао быстрее получается.

На Орионе практически нет пустых респов, а собирая 10-15 мобов ты держишь их на бао слишком долго, другим может просто не хватать мобов на респе. Если тебя после этого сольют - не удивляйся. С феней за тоже время можно затюкать практически столько же мобов, но не занимая весь респ.

Revoltt
10.03.2009, 03:23
На Орионе практически нет пустых респов, а собирая 10-15 мобов ты держишь их на бао слишком долго, другим может просто не хватать мобов на респе. Если тебя после этого сольют - не удивляйся. С феней за тоже время можно затюкать практически столько же мобов, но не занимая весь респ.

Я тоже так думаю. И бао на аое хорош когда нет фени.

Elentra
10.03.2009, 05:12

Как что делать? Убирать бао и радостно смотреть как пачка мобов доедает беднягу :D
Если пачка не съела - догнать и убить. Вот и весь разговор.
Разговаривать со столом проще и перспективнее чем с нубом :)

Nakoruru
10.03.2009, 05:20

Если ты это делаешь за 30 секунд, то флаг тебе в руки, но не нужно гонять эту пачку по 5-6 минут за собой... Бао не поможет, если на тебя ополчится человек 10-15 на респе...

Можно вопрос: каких данжевских и ХХ боссов не удастся станковать Бао?

myrkiska1
10.03.2009, 05:23

на Орионе полно пустых респов,и собирая свою пачечку.я если вижу одиночного бойца всегда оставляю возле него 5 мобов.Я допустим не любитель кача толпой и знаю множество мест где могу спокойно качатся одна,однако же и туда забегают любители качать права.Например делала квестт на мобов,возле меня респ 4,споконенько так не торопясь делаю,прибежал вар и начал качать права что я не имею право качаться с бао.А чуть подальше респ 8 таких же мобов.Пока не пригрозила кланом и не ткнула носом что рядом еще 8 штук и там никого нет,не отставал.Неужели вы leftnt что друлям делать нечего как нарыватся,мы как правило в сторонку и спокойно так себе кач,чтоб не видно нас и не слышно.
С феней за такое время я так быстро не прокачаюсь,посколько интовая и мне удобней до 20 штук на бао повесить,чем ждать пока феня их по одному порвет.поскольку переагриваю я с фени.

bobriki
10.03.2009, 12:06
Можно вопрос: каких данжевских и ХХ боссов не удастся станковать Бао?
Не совсем корректный вопрос.
Бао 1-го лвла никого не оттанкует.
Бао - всего лишь пет с хорошей броней и недопристом - друидом. Поэтому бао может оттанковать все, что просто бьет не слишком больно и не слишком часто. Боссы, кидающие дебафы, бьющие много, больно и разнообразно бао не выдержит. Кого-то выдержит на более поздних лвлов или под 2-мя друидами. Самый верный способ узнать - пойти и попробовать.

По поводу полян.
Никто не имеет никаких прав ни на каких мобов, пока не начал атаковать. Никто не имеет право запрещать тебе собирать толпу мобов на бао. Войны и танки тоже могут себе позволить это делать. Никто не имеет права запрещать АОЕ кач. И никто не имеет право забирать моба с пета или с человека. (Снимание лишних мобов ради спасения шкуры я не рассматриваю).
Если кто-то начинает тягать мобов с бао без объяснения - сливаю под мобами. Но если кто-то забирает моба раньше меня - не претендую.

Но.. есть общечеловеческие исключения.. квестовые мобы, которых мало и спрос на который велик.
По себе знаю, как тяжело делать квесты, когда рядом друиды качают своих петов, убивая квестовых мобов с одного удара сразу при респе оных.

IRUCHI
10.03.2009, 12:26
Ну я собираю на бао по 12 14 шт и тока один раз мне кинули предьяву. Я сделал проще. Я был без клана. Собрал пачку. Тот уцепился я просто два аое ударил без щита. Ему было неприятно. Он понял луче не лезть. А так мне пофиг мобов дофига иди да качайся в другом месте. Если точка занята друидом с бао там нече ловить.

Sheath
10.03.2009, 12:30
Ну я собираю на бао по 12 14 шт и тока один раз мне кинули предьяву. Я сделал проще. Я был без клана. Собрал пачку. Тот уцепился я просто два аое ударил без щита. Ему было неприятно. Он понял луче не лезть. А так мне пофиг мобов дофига иди да качайся в другом месте. Если точка занята друидом с бао там нече ловить.

Кроме как слить этого друля. Вот чес-слово. Пока мобу не нанесены повреждения, пусть даже он 100 раз заагрен на пета - это ничейный моб.

bobriki
10.03.2009, 12:34
Кроме как слить этого друля. Вот чес-слово. Пока мобу не нанесены повреждения, пусть даже он 100 раз заагрен на пета - это ничейный моб.
Шипы бао наносят урон. Моб физик, повешанный на бао - моб друля.

Если точка занята друидом с бао там нече ловить.
Я бы поспорила. Мне составляли конкуренцию войны и оборы. Было весьма любопытно смотреть, кто кого перерулит на полянке....
Вот только по деньгам, друлю выгоднее держать толпу мобов на бао, чем танку или войну на себе.

Sheath
10.03.2009, 12:37
Шипы бао наносят урон. Моб физик, повешанный на бао - моб друля.

Я это определяю визуально по здоровью моба. Раненного моба на котором это заметно не трогаю. Друлю, которая не мешает мне выполнять квест (либо мобы другие, либо много их), даже баффну.
Но друлю, которая пришла на респ, где уже мобов бью я, и начинает устраивать аое-кач, буду сливать, если не удастся договориться миром.
Ps. К счастью пока попадались адекватные друли, помогающие мне побыстрее доделать квест чтобы я ушел и не мешал им )

bobriki
10.03.2009, 12:39
Я это определяю визуально по здоровью моба. Раненного моба на котором это заметно не трогаю. Друлю, которая не мешает мне выполнять квест (либо мобы другие, либо много их), даже баффну.
Но друлю, которая пришла на респ, где уже мобов бью я, и начинает устраивать аое-кач, буду сливать, если не удастся договориться миром.
Ps. К счастью пока попадались адекватные друли, помогающие мне побыстрее доделать квест чтобы я ушел и не мешал им )
Да-да, я тоже за мирное и взаимовыгодное существование.
Но забирать просто так толпу с бао тоже не дело. :shuffle:

Sheath
10.03.2009, 12:46
Да-да, я тоже за мирное и взаимовыгодное существование.
Но забирать просто так толпу с бао тоже не дело. :shuffle:

Эм... я же говорю о мобах, которых немного на респе, либо респ забит конкурентами. А так я только за - если есть у друида такая возможность - пожалуйста.
Однако лично мне встречалась одна неадекватная лиса, заагрившая десяток мобов на бао, и попытавшаяся обхамить меня когда я начал там же бить себе мобов, (не снимая с бао пока что). Почему именно там? Потому что там удобно растет травка, которая мне нужна, и которую друля игнорировала+мобы для квеста нужны были. После третьей строчки мата в ПМ я начал снимать с ее бао мобов (нетронутых). Пока она писала мне очередную гадость, бао таки скопытился, и еще полчаса я люовался ее трупиком, взывающим к небесам с мольбой о воскрешении...

Так что уважаемые друли с Бао, не надо быть жадными.

yorishi
10.03.2009, 13:45
могу обосновать аое друидов. тупо ради безопасности. самый простой пример - пираты. они часто респятся и они агро. я собираю толпу и тем самым ограничиваю их перемещения. а далее они респятся по одному. да, другим неудобно, зато удобно друлям )

Sheath
10.03.2009, 13:57
могу обосновать аое друидов. тупо ради безопасности. самый простой пример - пираты. они часто респятся и они агро. я собираю толпу и тем самым ограничиваю их перемещения. а далее они респятся по одному. да, другим неудобно, зато удобно друлям )

Логично. Но другие классы этого все равно не оценят.

Zealotus
10.03.2009, 16:05

Иди потаскай мобов у топорщиков и оборов, пока они их в пачки собирают. Будешь приятно удивлен адекватным сливом ;)

Качатся друлем аое, разумеется, неудобно :)

Sheath
10.03.2009, 16:06
Иди потаскай мобов у топорщиков и оборов, пока они их в пачки собирают. Будешь приятно удивлен адекватным сливом ;)

Качатся друлем аое, разумеется, неудобно :)

Оборы не попадались такие. вот чес слово. А друли на каждом шагу.

bobriki
10.03.2009, 16:10
Такой кач оборам и войнам дорого обходится. Как бы то ни было, надо лечится - это бутылки, аптека. Ремонт в копеечку влетает. А друлям что.. тока на лек ману трать.

Zealotus
10.03.2009, 18:47
Друлям быстрее убивать по одному феней, нормальных аое нет у друля.

zordax
12.03.2009, 08:53
Счастливы обладатели бао, ответьте плиз))

1) у бао все 4 скиллы сразу максимального уровня? Так ли это? или все же придется их повышать у старухи?
2) как он кач? Засчитываются ли ему в опыт только мобы им задетые или вообще все убитые, неважно, ударил ли он по мобу или нет?
Например пока он мелкий - он бьет одного моба, а я в это время успею пятерых. Засчитаются ему в опыт все или один?
3) имеет ли смысл приобрести бао и начать заново новым персом? или все же разумнее раскачать бао до своего? Я 65 пока что, не особо высокий левел то есть.

TDru
12.03.2009, 09:14

1) у бао все 4 скиллы сразу максимального уровня? Так ли это? или все же придется их повышать у старухи?
2) как он кач? Засчитываются ли ему в опыт только мобы им задетые или вообще все убитые, неважно, ударил ли он по мобу или нет?
Например пока он мелкий - он бьет одного моба, а я в это время успею пятерых. Засчитаются ему в опыт все или один?
3) имеет ли смысл приобрести бао и начать заново новым персом? или все же разумнее раскачать бао до своего? Я 65 пока что, не особо высокий левел то есть.

1 - все максимальные
2 - засчитываются все ваши бои)
я так возле гд качала: пет стоит на месте ведь он 1ур, а я нон-стоп укладываю мобов, так что можно так качать)
3 - бао до своего, с умом качать -он быстро вырстет, к тому же куб никто не отменял ( а если на 70+ возьмете феню, снова бросать перса и заново качать?)))

bobriki
12.03.2009, 10:01

При каче в одного, защитывают всех убенных мобов.
Если в партии, то по моим наблюдениям, пету засчитывают того, кого он ударил первым.

Dark_scorpion
12.03.2009, 10:12

Меня вобще сильно интересует вопрос, какого фига друиды в одного рулят там где другие классы только пати? Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится. Но такую халяву имеют только друли. То что ты описал это отдельное обсуждение.
Но ты лучше ответь на вопрос: почему друлям халявнее должно жится чем другим? Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий. Друиды же живут припеваючи.
Большие деньги на бао? Ха, пусть для других класов сделают петов в 2 раза дороже,и поверь мне они будут у всех. Ибо халявы дают неслабо.
По мне мучится играя так всем, играть небоясь умереть так тоже всем. А вот что делать, резать друидов или пришивать всем остальным пусть админы решают.

Sheath
12.03.2009, 10:26
Вопрос решается очень просто - уберите книжку на корм и друиды с бао и феней получат столько проблем, что все их преимущества в нынешней ситуации нивелируются. И вопросы о халяве тоже отпадут.

Azimut888
12.03.2009, 10:29
Меня вобще сильно интересует вопрос, какого фига друиды в одного рулят там где другие классы только пати? Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится. Но такую халяву имеют только друли. То что ты описал это отдельное обсуждение.
Но ты лучше ответь на вопрос: почему друлям халявнее должно жится чем другим? Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий. Друиды же живут припеваючи.
Большие деньги на бао? Ха, пусть для других класов сделают петов в 2 раза дороже,и поверь мне они будут у всех. Ибо халявы дают неслабо.
По мне мучится играя так всем, играть небоясь умереть так тоже всем. А вот что делать, резать друидов или пришивать всем остальным пусть админы решают.

Если считаешь, что "рулям халявней живется чем другим", то сам стань друидом, или качай своего, любимого, персонажа с помощью друля. Если не хочешь, значит и у друида есть свои минусы, о которых все хающие друидов деликатно умалчивают.

bobriki
12.03.2009, 10:41
Меня вобще сильно интересует вопрос, какого фига друиды в одного рулят там где другие классы только пати?
Потому, что класс такой. Даже и без бао-фень друида отличает то, что он не принимает удар на себя. Друид без проблем разребет толпу мобов (не всех сразу, но растащит по одному), друид без проблем может сунутся в данж по квестам или за репой, что особо себе никто позволить не может. Читерство? Нет. Особенность класса.

Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится.
Сочувствую, другие классы себе позволить этого не могут именно потому, что это другие классы.

халяву имеют только друли.
Проходить данжи в одного не халява. Это тяжелое, трудное и долгое занятие. И риск умереть довольно высок. Но занятие это прибыльное.

Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий.
Наверное потому, что это вообще-то ММОРПГ игра и построена она на взаимодействии. И партия - одно из главных элементов игры.

Ха, пусть для других класов сделают петов в 2 раза дороже,и поверь мне они будут у всех. Ибо халявы дают неслабо.

Не сделают, иначе это будут друиды.

allienn
12.03.2009, 10:47

Лисы платят за свою универсальность самым низким дамагом в игре, там где лиса соло полдня бродит, пати за час-два укладывается. Не знаешь, не завидуй. Качатся и воевать без шанса на смерть не получится даже у лисы. Если ты постоянно мрешь под мобами, значит тебе еще долго нужно учится играть своим классом.

odaliska_iren
12.03.2009, 12:16
А вообще то не проблема, пусть в магазине выложат рюкзаки сюрприза для других рас, по 1 голду, где из 500 тоже можно собрать какое-либо супер-пупер оружие, только вот тогда начнут опять ныть... Друид силен только когда рядом с ним прокачаный пет, довольно затратен, платит за свои преимущества слабостью простив ПК и т.п. А ругатели кажется хотят получить обора танка, которого еще бао стеречь будет:) Так такого не будет - не сделают:)

odaliska_iren
12.03.2009, 12:36
^^у мя и бао и феникс. Проще и удобнее мну канечна с фениксам+ как ни странно пкашут мну меньше-таки феникс нагоняет страх в подсазнание юнных пкашникоф=)^^...А после феникса...мне чтото так лень стало бао качать...но ваабще бао это вещь! Голема не качала, мишку некачала, пантеру тоже- но они фсе есть. Просто после пернатого феньки-все както уходит на второй а тои на третий план=)
Все так и есть, качала своего феню, скажу что он 30+, появилась пара лукарей ПК 50+, положили всех вокруг, побегали раз десять вокруг меня, в привате пожелали удачи, сказав что подлых нубов они прогнали и убежали:) Проверять на нубство владелицу фени как-то не решились:)

zordax
12.03.2009, 12:36
Спасибо за быстрые ответы:)

Бао, мать его, еще лучше, чем я о нем думала:))

А кто за сколько прокачивал его до своего?
И если в куб не ходить ( у меня нет ни опыта ни денег туда, все источники уходит), то как качать? +сколько левелов он держит?

SnowTaste
12.03.2009, 12:38
Подруга неделю где-то качала не в кубе до 70 http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-14.gif но это ужас, простите

Kniker
12.03.2009, 12:44
Бао в кубе качается с 1-го по 54 за два часа с перекурами...
Судя по ХХ (Цинь Тянь (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14703) 150 уровня), Бао держит 150 уровень, судя по Вигнару (http://www.pwdatabase.com/mob/20813) (85 уровень), не держит даже 85... Короче говоря, всё это относительно.

Foxwing
12.03.2009, 13:11
:2: Dark_scorpion

Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится.

Соло игра, в большинстве случаев, преимущество друидов. Это то, что делает этот клас особенным, не похожим на другие.
Если хотите играть соло - играйте друидом ) Никто же не запрещает :laugh:

Друиды отнюдь не живут припеваючи, это шибочное мнение бытует среди таких же нытиков, как Вы... В тех местах, где Вы, собрав пати из 5-6 человек, бродите всего 1-2 часа, друид соло, даже с прокаченным до своего уровня бао, будет бродить 3-4 часа, в то время как вы успеете сделать ещё 1-2 захода с пати. И при этом шанс смерти друида будет отнюдь не меньше ваших шансов умереть, т.к. бывают разные обстоятельства.
Для примера рассмотрим ситуацию: Вы бьёте моба вместе с пати, и вдруг у Вас игра подвисла или залагала - пати всегда Вас прикроет: жрец отхилит, а остальные помогут добить моба. Друида же в таком случае ничто не спасёт: бао помрёт от недостатка хила, а вслед за бао помрёт и сам друид. Или если одного из членов Вашей пати выкинет из игры, с Вами то ничего не случится, а если выкинет друида при соло фарме, ему заново проходить весь данж. Так что шансов умереть у нас равное количество, просто умираем мы по-разному: Вы от несогласованности пати, мы - от обстоятельств.

Большие деньги на бао?

Да, именно так. Больших денег стоит феникс, огромных денег стоит бао + весьма накладным становится кормёжка бао или феникса, после каждой его смерти. Так что опять таки, тратим мы ничуть не меньше Вашего, проосто при этом у нас с Вами разные способы зароботка и тратим мы на разные цели...

А вообще говоря, уже давным-давно пора было бы прекратить ныть, почитать про особенности каждого из классов и понять, что наравне со всеми плюсами у друидов есть и ряд минусов, о которых такие как Вы всегда забывают спросить...

bobriki
12.03.2009, 13:48

И если в куб не ходить ( у меня нет ни опыта ни денег туда, все источники уходит), то как качать? +сколько левелов он держит?

Мне дня 3-4 потребовалось для прокачки до 50. А дальше чисто фарм и еще раз фарм. Т.е. специально я его не качала. Так, не торопясь, он меня догнал.

Сколько лвлов держит? Смотря какой моб. У меня бао 64 держит несколько уличных мобов 85+.

Sheath
12.03.2009, 14:55
Эм... у меня твинк друль. Так что имею возможность сравнивать. Бао нет, но некоторая читерность все же просматривается. Долой книги из шопа - и тогда будет баланс.

TDru
12.03.2009, 15:25
Эм... у меня твинк друль. Так что имею возможность сравнивать. Бао нет, но некоторая читерность все же просматривается. Долой книги из шопа - и тогда будет баланс.

я в состоянии купить еду и фене и бао, и даже без книжек я не сильно обеднею
а вот как взвоют те, кто с книжками экономит на еде своим ездовым))))))))))))) (и боюсь что эта идея ударит не только по друлям, ага))

Sheath
12.03.2009, 15:31
я в состоянии купить еду и фене и бао, и даже без книжек я не сильно обеднею
а вот как взвоют те, кто с книжками экономит на еде своим ездовым))))))))))))) (и боюсь что эта идея ударит не только по друлям, ага))

Ездовые воду прекрасно пьют по 5 к за сотню бутылок. Так что не очень то и взвоют. Заодно и друидов понимать научатся (в плане необходимости кормежки)

allienn
12.03.2009, 15:39
Ездовые воду прекрасно пьют по 5 к за сотню бутылок. Так что не очень то и взвоют. Заодно и друидов понимать научатся (в плане необходимости кормежки)

Встречное предложение - вывести из игры хирки. Все. Вообще. ))

TDru
12.03.2009, 15:39

я даже когда не играю, предпочитаю купить книжку, потому что, пардон, тыкать каждые 5 минут в питье/еду чтоб это ездовое не зеленело от голода меня просто добивает))

а вообще, судить о читерности по твинкам немного некорректно, у меня тоже есть твинк, и с его плюсами как класса и билда я тоже могу покричать, что лучники читеры и их пора порезать нафеГ =)))))))

+500
как-то про хирки я не вспомнила))

Dark_scorpion
12.03.2009, 16:03
Если считаешь, что "рулям халявней живется чем другим", то сам стань друидом, или качай своего, любимого, персонажа с помощью друля. Если не хочешь, значит и у друида есть свои минусы, о которых все хающие друидов деликатно умалчивают.

Ещё один вопрос: с какого перепугу другие должны указывать что мне делать? Каждый человек решает сам как ему играть и кем. Эт овсёровно что я буду требовать от друидов удалить персов и начать играть другими классами.
Свободо выбора это свято.
С этим надеюсь разобрались. Я хочу играть любым классом каким захочу и меть столько же халявы сколько друиды (или друиды должны так же мучатся как другие классы).

Sheath
12.03.2009, 16:05

А при чем тут хирки? не путайте горячее с соленым. Друиды потому и получили плюшки для фармерства, что им двоих кормить надо. Вот и кормите. Без книжек.

Dark_scorpion
12.03.2009, 16:19
Потому, что класс такой. Даже и без бао-фень друида отличает то, что он не принимает удар на себя. Друид без проблем разребет толпу мобов (не всех сразу, но растащит по одному), друид без проблем может сунутся в данж по квестам или за репой, что особо себе никто позволить не может. Читерство? Нет. Особенность класса.

Сочувствую, другие классы себе позволить этого не могут именно потому, что это другие классы.

Проходить данжи в одного не халява. Это тяжелое, трудное и долгое занятие. И риск умереть довольно высок. Но занятие это прибыльное.

Наверное потому, что это вообще-то ММОРПГ игра и построена она на взаимодействии. И партия - одно из главных элементов игры.

Не сделают, иначе это будут друиды.

Особенность класса? Ууу чёто только непридумают другие лишь бы самих себя убедить что они не читеры =)
Ну тогда обьясни мне что это за "особеность класса" когда этот класс рулит везде и всегда при минимуме умственой деятельности. Я бы понял особеность класса если бы друида в пати никто не брал. Типа всю игру в соло играеш. Так нет, друида в пати вещь весьма полезная. Я вот невижу нигде где бы друид непришёл и нерулил, не хуже других классов. Я тоже хочу рулить везде и всегда, и но не будть друидом. Или друиды против равноправия?
И какая "особеность класса" у мага? В соло он слаб, дамажер? лучник и то лучше. Неужто танк =)
Проходить друидом дан** трудно и сложно? Не сложнее чем целой пати, только прибыль делится на всех. (да и в пати больше шансов умереть чем у друида) Я тоже хочу иметь возможность проходить данжи соло и пусть мне будет так же трудно как друлям =)) я согласен на такую "сверх жертву" т.е. смотреть как мобы убиваются об бао и постреливать немного =)
Итого:
Соло: халявы завались.
Пати: тоже берут с радостью.
Дан**: халявы завались.
ПвП: опять же халявы завались, чёто не об войнах/магах/жрецах голосит форум, а только о друидах с их феней.
Где у друида слабости? у других класов их хватает, только одни друиды живут прпеваючи и пишут жалкие отмазы об "особеностях классов быть выше всех" и "играйте тоже друидами".
Что друид делает хуже других? на столько хуже что ему туда даже соватся нестоит?

myrkiska1
12.03.2009, 16:24

качала не в кубе,там в то время как раз была большая конкуренция.Прокачала за 12 часов,т.е. 3 дня по 4 часа до 67 уровня.Заодно нафармила 700к

Бао в кубе качается с 1-го по 54 за два часа с перекурами...
Судя по ХХ (Цинь Тянь (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14703) 150 уровня), Бао держит 150 уровень, судя по Вигнару (http://www.pwdatabase.com/mob/20813) (85 уровень), не держит даже 85... Короче говоря, всё это относительно.

Друид 72 уровня(чистый инт с хирками и бутылками) с бао 72 спокойно убивает Вигнара(боса по новому уважению) в одну лисомордочку,правда долго и нудно,но нам не превыкать.Проверено мной.

TDru
12.03.2009, 16:31
Dark_scorpion
если маг в соло никак, то возможно у вас что-то с магом, все маги которых знаю в соло более чем...

и хватит злость и желчь выливать тут на всех

Revoltt
12.03.2009, 16:35
А при чем тут хирки? не путайте горячее с соленым. Друиды потому и получили плюшки для фармерства, что им двоих кормить надо. Вот и кормите. Без книжек.

Без книжек будем кормиться пристами 87+ ;)

Sheath
12.03.2009, 16:40
Без книжек будем кормиться пристами 87+ ;)

Я невкусный. )) Жилистый и перья выплевывать надо будет.

lulaspb
12.03.2009, 16:42
Dark_scorpion, везде хорошо, где нас нет. Я вот тоже думала вот оборы - это круто. Большой, толстый, защиты и хп - мама не горюй (ещё и баф на хп), меня босс и с петом снесёт - а обрик стоит! И в пвп мне против обрика ой как тяжко. Круты обрики, толстошкуры, бегают быстро... Читоры, одним словом на мой лисий взгляд. Даже думала - а может таки раскачать обормотеня своего 10-го левела до высот невиданных? И вот в какой-то момент мне чисто ради прикола дали порулить обриком (большим и толстым). Мне хватило часа чтобы задать вопрос владельцу "Господи, как ты ЭТИМ играешь?"
Ну а коли ты думаешь что лисам мозг не нужен и играют они хорошо ибо класс читорский - то я тебя поздравляю, тебе попадались правильные лисы. Увидишь как одна криволапая лиса кладёт всю пати своими косяками - мнение изменишь.
Тебе верно предлагают - заведи себе друида и пользуйся читерскими особенностями класса (глядя на меня, друлек-твинков завела целая толпа моих знакомых, 95% из них забросили со словами что этим классом играть невозможно). Ну а то что никто не может указывать кем тебе играть, так и ты не можешь указывать разработчикам игры у какого класса какие особенности отбирать.

bobriki
12.03.2009, 16:50
Он просто хочет рулить везде и всегда, не прикладывая никаких сил для этого.

Azimut888
12.03.2009, 16:52

Потому что друид спокойно обходится без хирок. А присту или магу без хирки на ману придется сесть на бутылочки и травку, как друиду без книги, на кормежку петов с ложечки.

bobriki
12.03.2009, 16:54
Только вот травку собирать проще, чем выбивать мясо с мобов. А покупать дорого довольно.

Azimut888
12.03.2009, 16:59
У травки, без банок, откат дольше, чем успеешь манну сжечь на скилы. При этом не сможешь пользоваться другими плюсами травы.

TDru
12.03.2009, 16:59
Только вот травку собирать проще, чем выбивать мясо с мобов. А покупать дорого довольно.

травку собирать просто до тех пор, пока ее собирают единицы, то есть любители/ценители аптеки)) а вот если это станет ресом по важности нужности как те, что на полик идут.... ))))

Sheath
12.03.2009, 17:00
Потому что друид спокойно обходится без хирок. А присту или магу без хирки на ману придется сесть на бутылочки и травку, как друиду без книги, на кормежку петов с ложечки.

Вы кажется меня не поняли. И этим аргументом добиваетесь обратного эффекта.
Народ возмущается "читерностью" друлей исключительно из-за повышенной аозможности фарма, на которую хирки все же никак не влияют, а влияет пет. Так вот - игровое обоснование повышенной "фармливости" друидов - необходимость кормить пета (выбивать еду самостоятельно или покупать у других игроков). Наличии книжки подразумевает, что деньги, не ушедшие на прокорм пойдут друле на скиллы, на способности пета, на покупку легендарного пета, новой пухи, проточку шмота и так далее (не забываем приплюсовать почти полное отсутствие ремонта у друидов). Что в итоге повышает и без того огромный КПД фарма, что в итоге превращается в замкнутый круг

Кстати, хирка приста - жизнь всей пати (в том числе и друида)

Amnez1a
12.03.2009, 17:03
Какая травка и мясо :DD гыгыыыыЫ, я своего голема водичкой пою, а он мне фармит нефигово :DDDD

myrkiska1
12.03.2009, 17:04

без хирок можно только мобов мучить.Друлька ходящая в данжи,ХХ и т.д. вынуждена носить обе хирки.Как интовая друля я без хирки на жизнь и бутылок даже на мобо кач не пойду,ситуации бывают разные.А без хирки на ману мне просто в течении час не отхилять бао на босе.А поскольку они не снимаются,то и получается,активно живущая друлька юзает постояно обе хирки.

Avat
12.03.2009, 17:04
Вы сударь...говорите откроенную ахинею... и самое печальное, что вы даже не понимаете глубины ереси которую несёте.
Это Жванецкий про вас сказал : "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто их ел."
Вы рассуждает о том , о чём не имеете ни малейшего понятияю Я надеюсь ваш пост это стёб? Тогда извините.

Azimut888
12.03.2009, 17:09
Кстати, хирка приста - жизнь всей пати (в том числе и друида)

Сферы, как и бафы, на петов не ложатся. Отхилить пета может только другой друль.
А вообще - это спор не о чем. Друль силен легендарным петом, а легендарный пет слаб друлем - баланс.

bobriki
12.03.2009, 17:11
без хирок можно только мобов мучить.Друлька ходящая в данжи,ХХ и т.д. вынуждена носить обе хирки.Как интовая друля я без хирки на жизнь и бутылок даже на мобо кач не пойду,ситуации бывают разные.А без хирки на ману мне просто в течении час не отхилять бао на босе.А поскольку они не снимаются,то и получается,активно живущая друлька юзает постояно обе хирки.
Я обхожусь одной. Юзаю гармонию, аптеку и бутылки обоих типов. Причем, если босс аое, то гармонию не делаю.
Один поход в 51 или 59 - в 20 бутылок с маной может встать.
Конечно есть что-то в том, чтобы не юзать книгу. Только книга была всегда, легенды появились много позже и книгу не убрали. Петов коримить даже с книгой приходится. Если хочешь, чтобы они нормально дрались. Бао может умирать довольно часто. Хотя.. это все равно не тоже самое, что кормить каждые 5 минут хавкой, ценой в 7к.

Sheath
12.03.2009, 17:12
Вы сударь...говорите откроенную ахинею... и самое печальное, что вы даже не понимаете глубины ереси которую несёте.
Это Жванецкий про вас сказал : "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто их ел."
Вы рассуждает о том , о чём не имеете ни малейшего понятияю Я надеюсь ваш пост это стёб? Тогда извините.

Ну просветите меня )

Кстати, мои сентенции о книге касаются как раз легенд.

Azimut888
12.03.2009, 17:12

Друль 89лвл. Репы 39к+. Нужна только хирка на ХР (когда совершаю ошибки, шипы за 2 чи на что?) остальное аптека и банки.

myrkiska1
12.03.2009, 17:16
Я обхожусь одной. Юзаю гармонию, аптеку и бутылки обоих типов. Причем, если босс аое, то гармонию не делаю.
Один поход в 51 или 59 - в 20 бутылок с маной может встать.
Конечно есть что-то в том, чтобы не юзать книгу. Только книга была всегда, легенды появились много позже и книгу не убрали. Петов коримить даже с книгой приходится. Если хочешь, чтобы они нормально дрались. Бао может умирать довольно часто. Хотя.. это все равно не тоже самое, что кормить каждые 5 минут хавкой, ценой в 7к.

я бы то же обходилась одной.если б не отвлекалась)))))ну не буду раскрывать все секреты.Да и когда сама данж зачищаю и без дд боса сливаю.просто хиляю и телек смотрю,а то уж слишком скучно и долго)))))

Друль 89лвл. Репы 39к+. Нужна только хирка на ХР (когда совершаю ошибки, шипы за 2 чи на что?) остальное аптека и банки.

так и мне на мобах только на хп нужна.До 70 уровня активно чистила 59 данж, отхиляйте пета на всех босах не отрываясь от монитора один раз и сразу оденете хирку на ману)))))

Pain_K
12.03.2009, 17:17
друль 87лв ничего не нужно, так норм обхожусь
Хирка на НР для пвп-шки
По теме БАО - это так чисто, бестолковая вещь если в данжи не ходить
Тем, кто стоит перед выбором бао или феня, берите второго не раздумывая.
За 2 недели на первого нафармить можно.

bobriki
12.03.2009, 17:17
Это не горячее и соленое. Хирки - жизнь для людей. Книга - жизнь для легенд.

Sheath
12.03.2009, 17:19
Это не горячее и соленое. Хирки - жизнь для людей. Книга - жизнь для легенд.
Если не затруднит, прочитайте пожалуйста чуть повыше мой пост про обоснования фармерства друида. И скажите, в чем именно согласно игровой механике я не прав. Обсудим.

allienn
12.03.2009, 17:20
Ну просветите меня )

Кстати, мои сентенции о книге касаются как раз легенд.

Обьясняю свою мысль - книга для лисы, как хирки для всех остальных классов - без них можно, но с ними проще и дешевле. Мое предложение срезать хирки всего навсего ответ на предложение срезать книги. Особой принципиальной разницы между книгой и хиркой не вижу. В ответ тем кто по часу хилит петов - в соло режиме нет таких толстых ПБ, а в патирежиме нужно ходить с пати, во всяком случае так задумывалось разработчиками.
зы. попробуй выбить корм для легенд в тех количествах, в которых его нужно им скармливать, чтобы верность не теряли (1 раз в 5 минут кормишь, 15-20 минут выбиваешь следующий корм)

Avat
12.03.2009, 17:26
Ну просветите меня )
Неблагодарное это дело ..но попробую немного.... .
В чем читерство книги? Знает ли что , что корм для легендарного, практически не встречается на пути .... можно его специально фармить и то ... на единичных мобах , он довольно редкий (корм) .... падает с нубо мобов, покупать за 5000 травку... это обдираловка, бомжом враз станешь, количество её в игре достаточно мало, если все перестанут использовать книги...её просто не станет в продаже. Давайте остальных привяжем посельнее к шопу и будет мифический "баланс".. или обров кастрируем...а чё не кастрировать я не могу их завалить 1 на 1 где баланс? Баланс это то, что хотите видеть лично Вы , он зависит от того насколько Вы информированы и умеете играть, с реальным он не имеет ничего общего.

Sheath
12.03.2009, 17:29
Обьясняю свою мысль - книга для лисы, как хирки для всех остальных классов - без них можно, но с ними проще и дешевле. Мое предложение срезать хирки всего навсего ответ на предложение срезать книги. Особой принципиальной разницы между книгой и хиркой не вижу. В ответ тем кто по часу хилит петов - в соло режиме нет таких толстых ПБ, а в патирежиме нужно ходить с пати, во всяком случае так задумывалось разработчиками.

Книга для легенды это сэкономленные деньги, и немалые - в итоге друид становится самым богатым классом и де-факто при большом количестве тех же бао на сервере подтачивает его экономику. Скажу как прист, начавший ходить в ХХ до введения сундуков с бао. Пока на кадом углу не встречалась друля с бао, мне было выгодно ходить в ХХ и фармить ресы. А теперь я туда ни ногой. Цены упали настолько, что гораздо выгоднее мочить мобов и покупать ресы на грин прямо в ГД, Соответственно по нормальной цене выбитый ресурс (если он достался мне) я не продам, а хирку на сфере пожег существенно...
Это одна сторона вопроса.
Другой вопрос, уже поднимавшийся кажется в этой теме аое кач с бао в местах с малым количеством нужных мобов. Что не прибавляет друидам с бао популярности в массах.

Пока писал, появились доплнения в посте...
2allienn - знаю, и именно потому З"А то чтобы книги убрали или хотя бы повысили их стоимость до 3 голда.
Лично знаю куду друидов, фармящих соло пати-режим. Так что задумка разработчиков к сожалению не сработала.
2Avat - конечно обдираловка, по 5 к за штучку. Не охота? идите и выбивайте. Не выбивается? Берите почем дают. Зато не будет на каждом шагу легенд. И они станут действительно легендами. Привязываете к шопу вы сами себя, желая всего и побольше.

Предлагаю альтернативный вариант - я прекращаю считать что лисы с бао читеры после того, как друиды перестанут утверждать что они обделены качем в гуе и их не очень охотно берут в пати ))

Kniker
12.03.2009, 17:33
Друид 72 уровня(чистый инт с хирками и бутылками) с бао 72 спокойно убивает Вигнара(боса по новому уважению) в одну лисомордочку,правда долго и нудно,но нам не превыкать.Проверено мной.
Я говорю об уровневой разнице, а не с какого уровня можно того или иного босса прибить :shuffle: