PDA

Просмотр полной версии : Бао

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

bobriki
12.03.2009, 17:35
У друидов нет проблем с пати. Гораздо выгоднее тягать мобов в данже по одному, чем сливать хирку в толпе мобов. Гораздо выгоднее всем в пати, если танкует бао и прист с танком не сливают хирки.

Zealotus
12.03.2009, 17:47
Хватить обсуждать книгу для питомца, ее вроде не убирают и убирать не собираются. Теоретически - без нее было-бы очень сложно прокормить легенд.

bobriki
12.03.2009, 17:52
Хватить обсуждать книгу для питомца, ее вроде не убирают и убирать не собираются. Теоретически - без нее было-бы очень сложно прокормить легенд.

Постное мясо. Сейчас это 7к в 5 минут, 14к в 10 минут. 84к в час.
В случае с постоянным кормлением можно перейти на свежее мясо. Качать твинков для его добычи. Да, тяжело было бы. Но не смертельно. Стали бы они от этого легендами? Не думаю.

Если не затруднит, прочитайте пожалуйста чуть повыше мой пост про обоснования фармерства друида. И скажите, в чем именно согласно игровой механике я не прав. Обсудим.
В игровой механике есть шоп. Бао и феня, хирки и книги берутся оттуда. Игра построена на донате. Убираем шоп и все живут тяжело и счастливо.

zordax
12.03.2009, 18:19
эмм.. по поводу читерства - мой муж, глядя на меня, завел себе друльку. И бросил. Ушел опять гамать пристом.
По поводу легкой добычи легенд - руки у меня кривые, и ноги и голова. Не получается у меня легкого фарма. А фармлю на бао. Но вот не повезло мне с сундуками в НГ. Долго и муторно собираю источники. Насобирала 8500 и вот оно.. обновление) наверное, опять введут сундуки. А я завтра-послезавтра доберу остаток, вытащу честно собраного по частям бао, и фиг кому докажу, что не из сундука...
а я так ждала. И только вчера слила все свои запасы на источники(

Ладно, лирика...
*рвет и мечет от мысли, что обновление нагрянуло так скоро*

zealot007
12.03.2009, 18:29
скажите так кого лучше купить бао или феню

bobriki
12.03.2009, 18:29
их может там и не быть.. этих петов.

ZarkaPw
12.03.2009, 18:32
Предлагаю альтернативный вариант - я прекращаю считать что лисы с бао читеры после того, как друиды перестанут утверждать что они обделены качем в гуе и их не очень охотно берут в пати ))

как лиса скажу что от гуя иногда даже тошнит, часто там бываю, спасибо моей консте) :p

TDru
12.03.2009, 18:35
По поводу легкой добычи легенд - руки у меня кривые, и ноги и голова. Не получается у меня легкого фарма. А фармлю на бао. Но вот не повезло мне с сундуками в НГ. Долго и муторно собираю источники. Насобирала 8500 и вот оно.. обновление) наверное, опять введут сундуки. А я завтра-послезавтра доберу остаток, вытащу честно собраного по частям бао, и фиг кому докажу, что не из сундука...
а я так ждала. И только вчера слила все свои запасы на источники(

Ладно, лирика...
*рвет и мечет от мысли, что обновление нагрянуло так скоро*

я помню когда я взяла феню, это был вечер... а на следующий день ввели самые первые сундуки.. и каждые 5 минут системка в чате про яйцо силь и феникса... непередаваемые ачучения были))))))

zordax
12.03.2009, 19:04
я помню когда я взяла феню, это был вечер... а на следующий день ввели самые первые сундуки.. и каждые 5 минут системка в чате про яйцо силь и феникса... непередаваемые ачучения были))))))

вероятно это меня и ждет....
*ушла докупать оставшуюся тыщщу*

куплю таки пару сундуков, а вдруг еще и феньку вытащу))

ZarkaPw
12.03.2009, 19:10
как я поняла, в новых сундуках фенек и бао неть ((

Vesper_UA
12.03.2009, 19:10
Часто вижу котов, которые продают Бао или Феню, но внутри кота есть просто талон с неопределенным названием ... как можно понять, что это именно Бао ??

Trast
12.03.2009, 19:13
как я поняла, в новых сундуках фенек и бао неть ((

Вроде нет, теперь там хомяк и ездовой червяк.
)))

fostager
12.03.2009, 19:30
Скажите стоит ли менять скилл Остроумие на какой нить агро скилл или оставить его?

Sheath
12.03.2009, 20:04
как лиса скажу что от гуя иногда даже тошнит, часто там бываю, спасибо моей консте) :p

О, рад что хоть одна лиса об этом не ноет )

Freeflight
12.03.2009, 20:26
Скажите стоит ли менять скилл Остроумие на какой нить агро скилл или оставить его?

Стоит, менять.

Revoltt
12.03.2009, 20:34
О, рад что хоть одна лиса об этом не ноет )

Я кагда слышу слово гуй сливаю 2-3 не лис (луков особенно) и ныть уже не хочется %)
Если б не гуй то было бы вообще смешно смотреть как вы пытаетесь качаться. А вообще конста рулит, а если нет консты то пакрайней мене никто не напрягает с ХХ или данжами.

oaptypo
12.03.2009, 20:50
Помогите где взять бао, скока он стоит, и где взять источники силы?????? Извените что не по теме)))

arxangel33
12.03.2009, 21:01
в шопе сундуки, из них может выпасть бао, и вроже есть сундуки на перья/источники
а стоит он с сундуками 15кк, без них 30кк( примерно)

SnowTaste
12.03.2009, 21:06
Ура сундуков то нетю ^_^

lulaspb
12.03.2009, 21:10
Кто там хотел лису не ноющую про гуй? Записывайте и меня, не ныла никогда.

Sheath
12.03.2009, 23:07
две лисы ) продолжаем перепись )

Revoltt
13.03.2009, 00:07
Что если заменить шипы на удачу? Всеравно пользы от шипов не очень многа, если еще добавить острые когти в замен агра/стана.

cococo
13.03.2009, 00:21
Основной дамаг на боссах бао наносит с помощью шипов(как мне друли говорили)))))))

Revoltt
13.03.2009, 00:27
Основной дамаг на боссах бао наносит с помощью шипов(как мне друли говорили)))))))

Мб не основной но приличный, особенно в ХХ шипы полезны, как и обычные удары бао.

ChezaRe
13.03.2009, 00:33
Рефлект на боссах в ХХ бьет на порядок сильнее, чем обычные удары бао. Правда, бао бьет чаще.

Zealotus
13.03.2009, 03:57
А зачем ныть о гуе? В мастере я был ;)

bobriki
13.03.2009, 09:47
я не ною о гуе.

Dark_scorpion
13.03.2009, 11:24
Dark_scorpion
если маг в соло никак, то возможно у вас что-то с магом, все маги которых знаю в соло более чем...

и хватит злость и желчь выливать тут на всех

Маг один в соло и с танком это колосальная разница, а если сравнивать соло мага и друида то это вобще и близко нележат. Это всёровно что сравнивать лус со стрелами с пулемётом.
Почитал форум и несколько раз напарывался на фразы примерно такого содержания: "хочеш зарабатывать в игре ненапрягасяь, заводи друида, им бабло неслабо гребёш"
Ясно одно, друлям надо резать халяву, причём везде. И в ПвП и в соло, и в остальном. Друль универсальнй класс, а значит должен быть хуже других во всём, потому что другие специализируются на чём то.

Budun
13.03.2009, 11:39
Перечитай свой пост еще раз. Сам себе противоречишь. Да, друид с бао ИДЕАЛЬНЫЙ класс для фарма, но не для ПвП и ПК. Если же друид с фениксом, то он фармит улицу наравне с лучником и отличный ПвПшник и ПК, но с ростом уровней теряет свое превосходство с ростом точки противников. Если же друид имеет ОБА вида, то он неслабо(мягко говоря) вложил в игру денег и имеет полное право пользоваться полученными благами. Сундуки не в счет, это на совести Нивала, и сами питомцы и друиды тут ни при чем.

TDru
13.03.2009, 11:43
Budun, бесполезно что-либо доказывать человеку, которому зависть застилает глаза.

тут где-то Белобор упоминал как заточен его маг и как на таком же уровне у него заточен друль, при том, что покупал ленегд-пета и сравнение не в пользу друля было. (этоя к тому, что друли читеры и "бабло им неслабо гр****ь")

allienn
13.03.2009, 12:03
...
Почитал форум и несколько раз напарывался на фразы примерно такого содержания: "хочеш зарабатывать в игре ненапрягасяь, заводи друида, им бабло неслабо гребёш"...

Такие фразы обчно бросают люди не игравшие лисами выше 30 уровня. Попробуй сделать себе такую халяву, а потом кричи про "порезать все" Больше чем уверен что маг, вложивший в эквип на 60м уровне 20-30кк сможет на хирках и аптеке делать тоже самое что и лиса с бао/фениксом.

shtile
13.03.2009, 12:05
почитал посты Dark_scorpion'а, и сразу вспомнились слова, которые сказал алли-лидер ведущего клана на сервере Raid2, игра ЛА2 - "Если ты победил - то твой противник просто слабак и сопля, пусть на кошках тренируется. Если же победил он - то он читер, у него фулл баф а у тебя только баф ПП недокаченной, у него пуха ОЕ а у тебя на +1 точена, а у него...."

Мне искренне жаль тех детей, у которых и во взрослой жизни глаза завидущие.

Хотелось бы посмотреть на лука, который докачает лису до 85-го лвл и купит ему феню с бао. Вернее, заработает на них в игре и купит и прокачает. Думаю, после этого про друидов он будет димметрально противоположного мнения

Budun, бесполезно что-либо доказывать человеку, которому зависть застилает глаза.

тут где-то Белобор упоминал как заточен его маг и как на таком же уровне у него заточен друль, при том, что покупал ленегд-пета и сравнение не в пользу друля было. (этоя к тому, что друли читеры и "бабло им неслабо гр****ь")
у тебя есть друля с бао? тогда советую завести и после этого подумать, перед тем, как что-то ляпнуть. Так и обоср@ться недолго

TDru
13.03.2009, 12:12
у тебя есть друля с бао? тогда советую завести и после этого подумать, перед тем, как что-то ляпнуть. Так и обоср@ться недолго

я не могу найти цитату Белобора на данный момент
он сам говорил, что на том уровне когда он заточил мага на фул на +6, друля с с легендами не была вточена на +6. Еще раз, перед тем, как обср.. меня, читай что я пишу, ок?

ссылка на пост белобора
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=688498&postcount=61

Sheath
13.03.2009, 12:18
Такие фразы обчно бросают люди не игравшие лисами выше 30 уровня. Попробуй сделать себе такую халяву, а потом кричи про "порезать все" Больше чем уверен что маг, вложивший в эквип на 60м уровне 20-30кк сможет на хирках и аптеке делать тоже самое что и лиса с бао/фениксом.

угу, только лиса это делает как раз без хирок и аптеки в основном. Я вот тоже некоторых маг. боссов на самохиле танкую. Только расходы несопоставимы.

allienn
13.03.2009, 12:24
угу, только лиса это делает как раз без хирок и аптеки в основном. Я вот тоже некоторых маг. боссов на самохиле танкую. Только расходы несопоставимы.

Расходы на ману пропорциональны дамагу. Не качай скилы выше 5 уровня - расходы будут значительно меньше, но и бить будешь слабее. К тому же откуда ты знаешь сколько расходует лиса?

Sheath
13.03.2009, 12:28
Расходы на ману пропорциональны дамагу. Не качай скилы выше 5 уровня - расходы будут значительно меньше, но и бить будешь слабее. К тому же откуда ты знаешь сколько расходует лиса?

Моя хорошая знакомая в реале качает лису с бао и уже выше 75 уровня. Так что расходы и доходы я вижу сидя за ее плечом, когда она играет.
Не максить скиллы разве что только друиды и могут себе позволить.

Budun
13.03.2009, 12:30
Да просто раздражают такие посты. Просто не учитывают что друиду надо либо СРАЗУ вложить от 6к российских юаней, либо до 60уровня забыть про все квесты и данжи, а просто заниматься добычей игровой валюты ЛЮБЫМ(легальным) способом. При это надо ОЧЕНЬ хорошо знать механику игры и разбираться в финансовых потоках в игре, что тоже немало. + надо тратить деньги и дух на простых питомцев, которые потом будут заброшены. +легендам тоже надо ставить по одному навыку. А плакать и завидовать оно конечно легче.

Sheath
13.03.2009, 12:33
Да просто раздражают такие посты. Просто не учитывают что друиду надо либо СРАЗУ вложить от 6к российских юаней, либо до 60уровня забыть про все квесты и данжи, а просто заниматься добычей игровой валюты ЛЮБЫМ(легальным) способом. При это надо ОЧЕНЬ хорошо знать механику игры и разбираться в финансовых потоках в игре, что тоже немало. + надо тратить деньги и дух на простых питомцев, которые потом будут заброшены. +легендам тоже надо ставить по одному навыку. А плакать и завидовать оно конечно легче.

Если бы не было тех двух волн сундуков с Бао, вопросы бы подобные этому и не возникали. Есть такое понятие как предельно допутсимая концентрация - так вот, она давно превышена по отношению количества Бао на серваке. И при этом друли продолжают плакаться на свою финансовую несостоятельность. Вот именно это и бесит.
По поводу всего остального - просто промолчу.

TDru
13.03.2009, 12:38

именно, вот и повторяю, нет смысла тратить время доказывая что-либо тому, кто кричит какая халява у лис и их просто срочно надо порезать нафеГ)))
"всегда хорошо там, где нас нет"

TDru
13.03.2009, 12:43
Если бы не было тех двух волн сундуков с Бао, вопросы бы подобные этому и не возникали. Есть такое понятие как предельно допутсимая концентрация - так вот, она давно превышена по отношению количества Бао на серваке. И при этом друли продолжают плакаться на свою финансовую несостоятельность. Вот именно это и бесит.

оспорю немного утверждение
кол-во играющих растет, кол-во фень/бао выросло бы в любом случае.
кол-во людей доставших лично себе феню/бао с первого десятка сундуков тоже не так уж велико, остальные владельцы все так же их у них купили нафармив на это деньги. Какая разница купил человек феню/бао у кота, или через торговца шопом? Ну кроме конечно некоторого подешевения, но все равно..те, кто хотел все равно нафармили бы еще кк недостающие.

а все равно не понимаю, почему шансы достать питона и лису такие же как феню и бао... Определенно что-то не так в наших сундуках)

Budun
13.03.2009, 12:52

Претензии по сундукам не к друидам. Претензии к Нивалу. Друиды не плачут, а спокойно играют. Плачут те, кто не может зарабатывать сам и начитался про читолис. Загляни в тему про фарм. Там не так и много друидов пишут. Однако есть описания как заработать НЕ друидом столько, на сколько у меня терпения не хватит. И что? Давай я буду плакать что они читеры только потому, что я мне не хватает терпения и соображалки зарабатывать столько же?

Sheath
13.03.2009, 12:54
Претензии по сундукам не к друидам. Претензии к Нивалу. Друиды не плачут, а спокойно играют. Плачут те, кто не может зарабатывать сам и начитался про читолис. Загляни в тему про фарм. Там не так и много друидов пишут. Однако есть описания как заработать НЕ друидом столько, на сколько у меня терпения не хватит. И что? Давай я буду плакать что они читеры только потому, что я мне не хватает терпения и соображалки зарабатывать столько же?

Хорошо, будем считать что лисы читерны не по своей природе, а по прихоти Нивала.

Foxwing
13.03.2009, 12:58
:2: Dark_scorpion

Особенность класса?

Да, именно так. Как я уже и писала несколько постов назад, соло игра - особенность класса друидов. Хотите рулить соло? Играйте друидом!
Не хотите играть друидом - не играйте, но не нойте при этом, что они читеры, ведь у Вас нет никаких доказательств - Вы никогда не играли за друида :laugh:

Ууу чёто только непридумают другие лишь бы самих себя убедить что они не читеры =)

Ну тогда обьясни мне что это за "особеность класса" когда этот класс рулит везде и всегда при минимуме умственой деятельности.

У-у-у-у-у... Что только не придумают, чтобы поднять себе самооценку )
Во-первых, друиды с минимумом умственной деятельности не смогут "рулить везде и всегда", ибо играть друидом достаточно не просто.
Во-вторых, ежели Вы таки хотите убедиться, что друид с минимумом умственной деятельности долго не проживёт, рискните самостоятельно поиграть за друида :D

Я бы понял особеность класса если бы друида в пати никто не брал. Типа всю игру в соло играеш. Так нет, друида в пати вещь весьма полезная.

В этом-то и основной смысл: мы - друиды - вполне можем всю игру соло проиграть, в конце-концов, чего не сможем сами достать и выбить, на то сможем нафармить денег и купить. Это таким как Вы нужны друиды в пати. Это вам надо подтянуть мобов или боссов в данжах и хх, это вам надо потанковать, где сможем и т.д. Мы нужны вам такими, каковы мы есть! Отнимите у нас ряд особенностей, и вы сами станете ещё более немощными, чем вы есть сейчас :D

Проходить друидом дан** трудно и сложно? Не сложнее чем целой пати, только прибыль делится на всех. (да и в пати больше шансов умереть чем у друида)

Да, вот только там, где мы ходим и фармим соло и получаем весь дроп себе, Вы с пати успеваете за тоже время сделать 2-3 захода и получить не меньше дропа.
Что касается смертей, то я вам уже всё расписывала... Не поняли или забыли? Читаем снова: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=775226&postcount=470

Я тоже хочу иметь возможность проходить данжи соло и пусть мне будет так же трудно как друлям =)) я согласен на такую "сверх жертву" т.е. смотреть как мобы убиваются об бао и постреливать немного =)

Хотите играть с бао и постреливать немного? Играйте друидом! :laugh::laugh::laugh:

Итого:
Соло: халявы завались.
Пати: тоже берут с радостью.
Дан**: халявы завались.
ПвП: опять же халявы завались, чёто не об войнах/магах/жрецах голосит форум, а только о друидах с их феней.

А теперь, если таки говорить серьёзно, Вы сначала поиграйте сами. Попробуйте сладкий вкус халявы, и может быть тогда Вы, наконец, поймёте, что все Ваши доводы бессмысленны, и что Вы ничерта не знаете о друидах )

Где у друида слабости? у других класов их хватает, только одни друиды живут прпеваючи и пишут жалкие отмазы об "особеностях классов быть выше всех" и "играйте тоже друидами".
Что друид делает хуже других? на столько хуже что ему туда даже соватся нестоит?

Хотите знать наши слабости? А может мне Вам ещё и гайд написать "Как справиться с друидом" ? Хотите знать слабости - ищите их самостоятельно! Но дабы Вы не ныли, что мол у нас их нет, я Вам немножко расскажу: у друидов 4 билда раскачки, все очень разные и у каждого свои слабости. Например у лайтовых лис весьма средняя маг. и физ. защиты и при этом минимальное количество хп, посему и ложаться быстренько.
У интовых лис хорошая маг. защита, но почти никакой физики и хп минимум! Посему если таки контактник успеет добежать - почти мгновенная смерть...
У тяж друлей слабая маг. защита и весьма не много инты, посему и пета хилить сложнее и магов можно опасаться.
У лисо-магов, аналогично интовым, физика слабая, и при этом бьют они слабее, так что контактник тоже может успеть добежать.
И так далее... Минусов много, просто Вы, зациклились на ущербности своего класса и мнимом превосходстве лис, и за этим Вы ничего не видите и не слышите... И не хотите даже...

TDru
13.03.2009, 12:58
Лисы не читеры, это уже какая-то массовая истерия с элементами самовнушения.... (пардон, ни к кому лично не относится, но вцелом форум с подобными темами и постами уже угнетает)

allienn
13.03.2009, 13:01
Хорошо, будем считать что лисы читерны не по своей природе, а по прихоти Нивала.

Вообще-то читеры это присты - у них всегда бафы есть, +хилить себя постоянно может, +дамаг на 75 по статам больше чем у лисы на 85, с пушками по уровню, а еще присты нехило фармят раздавая бафы и воскрешая за деньги, и за плату ходят в ХХ, где афкашут в сфер!!! Порезать их нафиг!!!111РАСРАСРАС

Sheath
13.03.2009, 13:03
:

А теперь, если таки говорить серьёзно, Вы сначала поиграйте сами. Попробуйте сладкий вкус халявы, и может быть тогда Вы, наконец, поймёте, что все Ваши доводы бессмысленны, и что Вы ничерта не знаете о друидах )

Ну-ну... имею лично 2 знакомых, которые бросили мейна 70+ ради прокачки лисы с Бао. Именно бросили, а не качают твинка. Так что, видимо, все не так плохо.

2allienn Пока прист хилится он не дамажит (сравниваем лису. которая лечит пета в то время пока тот бьет). Бафы у петов тоже есть, и стоят не дороже по раскачке. Бафы и воскрешение за деньги? Вы открыли мне много нового. Неужели есть те кто за это платит и те, кто за это требует деньги? За плату ходят в ХХ? Дайте мне координаты пати, которая заплатит присту за поход в ХХ? чтобы пристам стало наконец-то выгодно туда ходить на фоне обвала цен, случившегося из-за обилия лис с Бао. Так что аргументы не принимаются.

Foxwing
13.03.2009, 13:06
Ну-ну... имею лично 2 знакомых, которые бросили мейна 70+ ради прокачки лисы с Бао. Именно бросили, а не качают твинка. Так что, видимо, все не так плохо.

Мало иметь знакомых. Это не убедительно. Быть может им просто понравилось играть за лис, вот и всё.Вы рискните то сами, и прочувствуйте где у нас есть халява, а где она даже не валялась.

И вообще говоря, уважаемые, пора заканчивать ныть!
Нравятся вам друиды - играйте ими, не нравятся вам друиды - не играйте с ними!

И никаких проблем...

Sheath
13.03.2009, 13:10
Мало иметь знакомых. Это не убедительно. Быть может им просто понравилось играть за лис, вот и всё.Вы рискните то сами, и прочувствуйте где у нас есть халява, а где она даже не валялась.

И вообще говоря, уважаемые, пора заканчивать ныть!
Нравятся вам друиды - играйте ими, не нравятся вам друиды - не играйте с ними!

И никаких проблем...

Ну а для меня неубедительны, например, ваши доводы. Что же теперь будем делать?

Писал выше - претензии по поводу читерности лис закончатся, когда лисы прекратять ныть, что их обделяют. И дамагом, и гуем, и деньгами, и прочими радостями игры.

allienn
13.03.2009, 13:11
...
2allienn Пока прист хилится он не дамажит (сравниваем лису. которая лечит пета в то время пока тот бьет). Бафы у петов тоже есть, и стоят не дороже по раскачке. Так что аргументы не принимаются.

Это были не аргументы, это была попытка доказать бредовость заявлений о читерности лис, приведенным набором бреда о жизни приста. Попытка с треском провалилась http://s13.rimg.info/8fd0c8acb4eaa8b2d96e916a5c82e5d4.gif
Про бросили "мэйна". Иногда бывает что человек начал играть "не своим" классом. Потом находит свой и им играет.

TDru

.

у меня тоже есть знакомая, прист 8+, с твинком друлем с фениксом (вытащенным из сундука), так вот она что-то не спешит бросать приста, и более того, практически не заходит твинком.

а я готова бросить своего перса ради твинка лучницы и сделать ту мэйном.

так что, кто бросил каких персов и кем начал играть не показатель читерности выбранных классов.

п.с. я не ною) я довольна тем, как я играю.

Boombastik132
Читер читер. А ты на копи *** на Бао, я уже 2 недели на эту цуку коплю, да я играть уже не хочу, я 39-51 с ХХ видеть уже не могу, у меня от них рвотный рефлекс, а мне еще 4к источников надо, это еще дней 10, а еще сундуки ввели миражи почти в два раза упали... голд в два раза вырос.... ХХ 60 *** уже никому не надо, и валяется их до попы, а 70 с големом не потягаешь...
Остается что тупо фарм мобов, давай посчитаем на мобах в час ну ** 200к с лута получается минус таблетка минус ремонт 175к, так 4к источников х 4к = 16кк делим на 175к получаем 90 часов тупого фарма, а тут фармить больше 4 часов не реально, ибо надоедает неимоверно, это тебе не ро где карту можно дубасить часов по 15+, то есть еще 15+ дней ***. Да я на игру раньше забью... Вот и делай выводы, кто тут читер и что тут надо резать...
А ты хочешь, что бы я еще после месяца страданий потом парился , чем мне его кормить...
И не надо мне тут впаривать поповоду рильщиков, я бы их вобще всех к стенке поставил, вот ни как не пойму нахер играть, после того как, фиг с ним потратил 10к рублей, купил себе бао, феню, докиинул еще оделся, в чем прикол такой игры????? К чему стремится та епта???

allienn
13.03.2009, 13:12
Ну а для меня неубедительны, например, ваши доводы. Что же теперь будем делать?

Писал выше - претензии по поводу читерности лис закончатся, когда лисы прекратять ныть, что их обделяют. И дамагом, и гуем, и деньгами, и прочими радостями игры.

Лисы нигде не ноют, они отвечают на беспочвенные обвинения. Меня вообще утомляет оправдыватся перед каждым, кто решил что лисам легче живется.

Sheath
13.03.2009, 13:12
Про бросили "мэйна". Иногда бывает что человек начал играть "не своим" классом. Потом находит свой и им играет.

Я бы с этим мог бы согласиться, однако "не своим классом" докачаться до 60-70 уровней как-то пробьлематично. Стошнит раньше. Переход на лису был обусловлен выигрышем Бао.

Sheath
13.03.2009, 13:16
Читер читер. А ты на копи *** на Бао, я уже 2 недели на эту цуку коплю, да я играть уже не хочу, я 39-51 с ХХ видеть уже не могу, у меня от них рвотный рефлекс, а мне еще 4к источников надо, это еще дней 10, а еще сундуки ввели миражи почти в два раза упали... голд в два раза вырос.... ХХ 60 *** уже никому не надо, и валяется их до попы, а 70 с големом не потягаешь...
Остается что тупо фарм мобов, давай посчитаем на мобах в час ну ** 200к с лута получается минус таблетка минус ремонт 175к, так 4к источников х 4к = 16кк делим на 175к получаем 90 часов тупого фарма, а тут фармить больше 4 часов не реально, ибо надоедает неимоверно, это тебе не ро где карту можно дубасить часов по 15+, то есть еще 15+ дней ***. Да я на игру раньше забью... Вот и делай выводы, кто тут читер и что тут надо резать...
А ты хочешь, что бы я еще после месяца страданий потом парился , чем мне его кормить...
И не надо мне тут впаривать поповоду рильщиков, я бы их вобще всех к стенке поставил, вот ни как не пойму нахер играть, после того как, фиг с ним потратил 10к рублей, купил себе бао, феню, докиинул еще оделся, в чем прикол такой игры????? К чему стремится та епта???

Сделал выводы. Классический "комплекс друида", о котором я уже писал выше.

2 allien "Лисы нигде не ноют, они отвечают на беспочвенные обвинения. Меня вообще утомляет оправдыватся перед каждым, кто решил что лисам легче живется."

Я имею обратные примеры. Если Вы относитесь к исключениям, да кто против?
По поводу облегченной жизни лис - я не знаю ни одного, кто бросил бы лису и ушел на другой класс. Зато обратных примеров - завались.

allienn
13.03.2009, 13:17
...

Тихо, тихо, не распаляйся. Реальщики - наше все. без них небыло бы у нас бао и фень. Так что можешь реальщиков не любить, но не забывай что все товары из шопа, которые у тебя есть, ты имеешь именно благодаря им. Поэтому, а еще потому что это люди, не имеющие времени на 15 часов фарма в сутки (ибо школу давно закончили) имей к ним должное уважение.

...
По поводу облегченной жизни лис - я не знаю ни одного, кто бросил бы лису и ушел на другой класс. Зато обратных примеров - завались.
Случаев ухода "в лисы" тоже не так много. из моих знакомых это только 2 мага, причем первый случай был на 40+, еще ДО появления бао и фениксов, а второй на 80+, от скуки и однообразия. Человек почти бросил игру, но решил попробовать лису и втянулся вновь.

Единственное что лиса дает своему хозяину, в отличии от большинства других классов, это разнообразие стилей игры и независимость, но это не чит, это особенность класса.

nashikato
13.03.2009, 13:22
да.... опять все ноют про читерство, и про тему забыли...

Вот реаьно дельное предложение -- убрать НАФИН ВСЕ ХИРКИ. если говорить прямо, раньше их НЕ БЫЛО, и без них нормально обходисиль, фармили те же ХХ. знаю чела, который играет в ВОВ. когда он глядел как работает Хирка, спросил "че так мана--то восстанавливается?" после ответа сказал "Вы все читоры" :))))

РАНЬШЕ люди норм обходились без хирок, качали аптеку и играли. Вот вчера попробовали пофармить ХХ68пати (с поликом разумеется) -- в составе друль 70+ (голем) друль 74+ (пантерка) танк 70+, жрец 71+, жрец 67+. Попробовали его пройти без ХИРОК. (из одёжи -- на всех грина штуки 4, голда нет ни у кого, точка +1 и то 50% пердметов что можно проточить. 50% одетых предметов -- квестовые. у друлей 2 голд пухи 70+, у обора упыри (хочу заметить НИКТО реала не вливал (чуток не в счёт) одеты в то что сами же и нафармили или с боссов выпало), хирка была у обора на ХП и у жреца 67 обе, но это считай почти ничто.) сидели на банках и аптеке.
итог завалили 4 первыз босса без проблем (змею не смогли -- жрец вылетел, на совсем, пришлось разойтись) я Друль 70+ за весь ХХ потратил всего 4!!! банки на ману 50ур, НЕ ЮЗАЛ ХИМИЮ.
жрецу 71+ на химии норм хватало и сферку поставить и тарелку, у обора хирка катнулась всего раза 4 за весь ХХ.
итог -- ВООБЩЕ СЧИТАЙ БЕЗ ЗАТРАТ нафармили 3 барабана, 1 щупальце, 2 брони, 2 с циня мелочи, кучку миражей и черепков... == примерно на 2.5кк, эх еслиб не вылет со змеи ещёб лям упал (((

а вы говорите, читеры, порезать, убрать... сами поиграйте, а потом говорите. не знаю скоко на ремонт уходит у тех же оборов, но у меня после ХХ68 вышло 15к -- мне Это НЕ привычно. обычно не больше 10к за 4-5 часов кача. всё пуха...

да, забыл совсем сказать. кормлю пета водой, не напрягает тыкать, может привык...

и ещё, самое важное, про нытьё про нужность хирок для лис (щас опять начнут гнать что лисы читеры)
на своём 70+ имею 53кон и 267инты -- считай интовый друль. ХИРКАМИ не пользуюсь ВООБЩЕ, (раз посоветовали в куб одеть, одел, считай слил в никуда 100к), Аптекой тоже не пользуюсь. БАНКАМИ пользуюсь ОЧЕНЬ редко, в основном на ХП. НЕ покупаю. выбитыми имею по 300 банок на хп и мп. имею 1.8кк ДУХА не потраченного. вчера узнал, что на мини карте можно видеть точки--где мобы находятся. был очень удивлён и обозвал ВСЕХ читерами.)
И если мне кто скажет что я ЧИТЕР (а почитав тут на что другие лисы тратят деньги, думаю скажут) а не ПРЯМОРУКИЙ игрок, я его тут же в землю закопаю.

TDru
13.03.2009, 13:23

то есть вкинуть деньги, вытащить тебе в обмен на честно нафармленные юани перья/источники, а потом идти на фарм чтоб кто-то мне вытащил так же из шопа в обмен на честно нафармленные юани источники/перья?))) тонкий мазохизм)

bobriki
13.03.2009, 13:25
Да ладно. Давайте признаем, что бао может приносить бабло. И он может приносить бабла несколько больше, чем простой пет и больше, чем могут заработать другие классы фармом мобов. Правда и усилий на это надо потратить много, очень много. Пока другие качаются, друли с бао работают и добывают бабла.
Когда я собирала себе на бао источники, я сидела без бабла. Мой друг воин отдавал большую часть денег мне. Мы не учили скилы. Почти не меняли шмот. Я ходила во все данжи, куда звали, чтобы заработать денег. Мне помогали. Сейчас у меня 64 лвл, и есть бао.
Пока он себя не окупил. Пока я не вернула людям большую часть денег, которую мне давали. По-прежнему я почти не учу скилы.Но.. с бао можно заработать. Сидеть в данжах, в ХХ и заработать. Если повезет, то хорошо заработать. Но для этого надо работать.
Каких-то огромных денег нет. В кармане чаще всего пусто, ибо большая часть денег уходит мимо этого самого кармана. Наличие бао не означает, что ты щелкаешь пальцем и у тебя все сразу есть. Бао дает возможность делать что-то больше, решать более сложные задачи. Но это все требует сил и времени.
Ты сидишь часами в данжах. Ты ходишь в них снова и снова в надежде на хороший дроп. Умираешь под боссом, встаешь в город и возвращается раз за разом, пока не научишься его убивать. Это работа. Работа, которую ты делаешь для себя или для других. Если ты фармер, то удачный и желаемый дроп приносит удовольствие. Если ты не фармер, то и работать так ты не сможешь - надоест. Ходить в одного и ходить с партией - разные вещи.
Есть еще одно удовольствие в бао - психологический момент в ПвЕ: "Я могу". Я могу пройти одна 51, я могу пройти одна 59, 1-1. Я могу бао танковать много мобов 80+ на улице. Надо убить босса себе или другим? Первым делом пробуем сами на бао. Получилось? Ура! Не получилось? Растем и пробуем снова, пока не получится. И это приносит радость.

nashikato
13.03.2009, 13:26

Это как ты так фармишь, что у тебя 25к на ремонт выходит... дожили...

Sheath
13.03.2009, 13:29
хирка была у обора на ХП и у жреца 67 обе, но это считай почти ничто.)

жрецу 71+ на химии норм хватало и сферку поставить и тарелку,

ну-ну... Видать повезло вам с жрецом, который на банках удержал сферу. Ибо таблетки на реген ДО сферы бесполезны, а в самой сфере ничего кроме баночек не скушаешь.
А по поводу остального - не буду спорить ))

suiseisekirozen
13.03.2009, 13:30
АААА лисы читоры у них петы есть!!11раз раз еще раз
АААААА лукари читры у них крита немерена !!111стоодинацать
АААА тигры читоры вааабще ниубиваются никаг !!! раз и один один
ААААааа маги читры дамага нимерена всех рвут !!111 раз (десять единичек)
ААААААААА сиды читеры вообше лечатся!!!!!!111

nashikato
13.03.2009, 13:30
Есть еще одно удовольствие в бао - психологический момент в ПвЕ: "Я могу". Я могу пройти одна 51, я могу пройти одна 59, 1-1. Я могу бао танковать много мобов 80+ на улице. Надо убить босса себе или другим? Первым делом пробуем сами на бао. Получилось? Ура! Не получилось? Растем и пробуем снова, пока не получится. И это приносит радость.

хех я 66 големом мобов 91 уровня танковал, да ещё и издаля по ним лупил )))))))))))))0

bobriki
13.03.2009, 13:31
хех я 66 големом мобов 91 уровня танковал, да ещё и издаля по ним лупил )))))))))))))0

Я тоже големом танковала мобов на много лвлов выше. Я даже мухой 56 танкую мобов 70+, когда траву собираю. Муха отвлекает моба, я копаю. Потом леки муху и добиваю моба. А попробуй им взять больше мобов? Все же бафы бао дают преимущество.
В этом плане лисы действительно читеры. Они могут заниматься одним делом, а пет другим.

Zealotus
13.03.2009, 13:36
sheath, открой топ100. Там поголовно лисы, м? Вот и все аргументы :)

PS: хорошая новость для друлей - новая татушка (та что крафтится в котлах в ги) заменяет книжку для питомца и выполняет еще ее функции (книжку для лю сунул в банк, лояльность не падает ;) )

bobriki
13.03.2009, 13:37

PS: хорошая новость для друлей - новая татушка (та что крафтится в котлах в ги) заменяет книжку для питомца и выполняет еще ее функции (книжку для лю сунул в банк, лояльность не падает ;) )

как называется?

nashikato
13.03.2009, 13:38
ну-ну... Видать повезло вам с жрецом, который на банках удержал сферу. Ибо таблетки на реген ДО сферы бесполезны, а в самой сфере ничего кроме баночек не скушаешь.
А по поводу остального - не буду спорить ))

ну, повезло или нет, это... просто решили попробовать, получилось. хотя сферу держал гдето процентов 70 времени второй прист 67ур. но это так... всёж энономия была огого...
я вообще не понимаю зачем друлям хирки (обе) не в ПВП

главное быть пряморуким, знать какой скилл когда юзать и что делать (кстати этой же пати перед ХХ68 прошли 69 данж. слегли 1 раз на коняшке, да и то только потому, что решили, что обору надо перебежать поудобнее а она (злости нет) в этот момент чёто переагрилась и снесла всех)

nashikato
13.03.2009, 13:41
Я тоже големом танковала мобов на много лвлов выше. Я даже мухой 56 танкую мобов 70+, когда траву собираю. Муха отвлекает моба, я копаю. Потом леки муху и добиваю моба. А попробуй им взять больше мобов? Все же бафы бао дают преимущество.
В этом плане лисы действительно читеры. Они могут заниматься одним делом, а пет другим.

на то они и друиди, чтоб петами руководить...
я вообще на не агр мобов так не заморачиваюсь, просто под ними копаю и дальше иду...

опять про склейку постов забыл, вернее про отсутствие оной )))

allienn
13.03.2009, 13:42

а название татушки озвучить можно?

Zealotus
13.03.2009, 13:56
а название татушки озвучить можно?

У меня стоит "Злодейство", на большее не хватило голда. Но я думаю они все так работают - тратим один раз от 4г и забываем про книгу для питомца навсегда + получаем допстаты :)

Boombastik132
13.03.2009, 13:56

Не знаю какой ты там комплекс лисы описывал. Я друлем играю, так как не люблю пати, люблю соло, а другими классами не очень та, тут соло погамаешь..

Тихо, тихо, не распаляйся. Реальщики - наше все. без них небыло бы у нас бао и фень. Так что можешь реальщиков не любить, но не забывай что все товары из шопа, которые у тебя есть, ты имеешь именно благодаря им. Поэтому, а еще потому что это люди, не имеющие времени на 15 часов фарма в сутки (ибо школу давно закончили) имей к ним должное уважение.

Я тоже школу давно закончил. Да на данный момент время у меня на игру до фига, но когда у меня его не было, я не играл. Потому что играть пару часов в день это имхо полный бред, а по поводу вливания рила я уже высказался.

Когда я собирала себе на бао источники, я сидела без бабла. Мы не учили скилы. Почти не меняли шмот.

Во во 72лв а я сижу с Грином 60….

Это как ты так фармишь, что у тебя 25к на ремонт выходит... дожили...

Слово таблетка тобой осталось незамечено 6шт х 3к = 18к и 5-7к ремонт за час.

nashikato
13.03.2009, 14:01
Слово таблетка тобой осталось незамечено 6шт х 3к = 18к и 5-7к ремонт за час.

ну ты даёшь. у меня за 4 часа фарма выходит 10к. и на кой тебе эти таблетки??? да ещё и покупать. вообще слов нету... сроду таблетками не пользовался ))) и норм до 71 ур докачался

allienn
13.03.2009, 14:01
У меня стоит "Злодейство", на большее не хватило голда. Но я думаю они все так работают - тратим один раз от 4г и забываем про книгу для питомца навсегда + получаем допстаты :)

Это из шоповских страниц, как я понял? Спасибо, буду посмотреть )

Sheath
13.03.2009, 14:06

Так эти предметы навсегда? Лисы - еще большие читеры!!! (шутка).

Boombastik132
13.03.2009, 14:09
ну ты даёшь. у меня за 4 часа фарма выходит 10к. и на кой тебе эти таблетки??? да ещё и покупать. вообще слов нету... сроду таблетками не пользовался ))) и норм до 71 ур докачался

Не ну я ** мана та кончается без тэблов и при чем очень стремительно. А если бутылки есть, то потратишь значителько больше.

nashikato
13.03.2009, 14:15
Boombastik132 -- ты инт или не очень. у меня при инте в 267 и немного ещё капает и одёшке, где--то 5.5к маны, за 5 минут вылетает 80%её... потом юзаем восст маны,(не помню как она там назыв), потом гармонию, потом пишу (восст ХП) -- у меня в сумме дают 67% если максить то будет 100%. и дальше -- только совсем изредка пить банки, если по тебе моб долбанул приходится.

bobriki
13.03.2009, 14:20
Не ну я ** мана та кончается без тэблов и при чем очень стремительно. А если бутылки есть, то потратишь значителько больше.

Странно.. у меня маны гораздо больше хп. У меня есть 3 скила: гаромния, восстановление хп и восстановление маны. До того, как обзавелась хиркой, я на каче вообще ничего почти не использовала. Главное грамотно юзать скилы. Максимум, что требуется, иметь бутылки на ХП. Для восстановления хп после гармонии и в случае, если моб добежал.
Например, деремся.... Юзаем восстанавливалку на ману. Деремся. Юзаем гармонию и восстанавливалку на ХП. Деремся. Юзаем Гармонию и бутылочку. Деремся. Юзаем восстанавливалку на ману. И далее по кругу. Если есть хирка, то приходится подгадывать гармонию до отката хирки.

nashikato
13.03.2009, 14:28
во--во, одна из причин почему непользуюсь хирками... подгадывать сожно. мана/хп у мен япримерно 1 к двум.токо я обычно дрался пока маны не становилось под 0 и юзал сразу все 3 этх скилла, потом опять. примерно 5 мин уходило, чтоб ману в 0 и перезарядка тоже 5 мин. (если юзать как ты bobriki, то чуть больше отвлекаться надо, но это не суть важно.) кстати некоторые друли используют хирку на ХП чтоб восст ману ибо отват у неё 50% хоть и пунктов она даёт меньше хирки на ману. говорят выгоднее выходит. да и если моб сильно долбанёт -- спасёт

Boombastik132
13.03.2009, 14:35
ты инт или не очень

240 инт 5к маны пища восстанавливает 2,1к это где та минуты 2 - 2,3 гармонию не брал.. мб с ней может и не придется, надо будет проверить. Но таблетки все равно решают, без них на питах бутылки есть устанешь)))

Zgar
13.03.2009, 14:36
Играл пристом, очень востребованный был персонаж, дорос до 70 лвл. Сокланы ещё подгоняли, мол расти быстрее, в морозные залы пойдём. Я и рос, пока не начал работать в минус. Сфера требует хирку, вынуждает просто на хирку потратиться. Можно конечно сферу на пузырьках держать, но расход пузырьков офигительный, а химия в сфере не кушается. Прист нуждается в хорошей пухе, в идеале мобы должны не добегать до приста. А у меня денег на новую пуху не хватает *плакаю*
Забросил приста и стал дрель качать.
Расходы на пузырьки =0, они наоборот копятся. Но зато есть расходы на скилы петов. Пока прокачал скилы только голю, потратил на это около 3кк (атака, укус, шкура и ранение - всё 3 лвл). А ведь с получением бао, голя придётся выкинуть. Никто его не купит за 3кк...
Реал не вкладывал (не хочу платить за пиксели), сейчас я дрель 58 лвл, коплю деньги на бао, квесты и данжи делаю, но на каждом лвл умираю раз по 5-10 чтоб % набирать помедленнее и всё равно денег хватит только на 1/5 бао. На 60 лвл придётся долго-долго фармить (многго-много умирать) потому что расти дальше без бао нежелательно. Дрель 80+ без бао это извращение. Почему никто не удивляется увидев вара 80+ в голде? Почему на кричат - читор? Вар 80+ с белым оружием из кузницы (без точек и камней) это извращение, а вот увидев дрель с бао все сразу возмущаются, читор мол.
Луки читоры - у них есть отбрасывающая стрела. И маги читоры - они тоже отбрасывают мобов. И бобры тоже читоры, уж больно они толстые. Давайте всех порежем!
А если серьёзно, но единственное преимущество дрели перед пристом, это некоторая расслабленность кача, пока моб бьёт пета ты его спокойно хилишь и изредка сам стукаешь. Риска на каче меньше, но и сам кач идёт медленнее. Пристом я убивал мобов куда быстрее.
Прист заточен под пати, а дрель и соло себя оч хорошо чувствует, но назвать один из классов читорским? Хотя у меня пока бао нет, вот получу бао, тогда и посмотрю кто тут читор :-)

bobriki
13.03.2009, 14:38
во--во, одна из причин почему непользуюсь хирками... подгадывать сожно. мана/хп у мен япримерно 1 к двум.токо я обычно дрался пока маны не становилось под 0 и юзал сразу все 3 этх скилла, потом опять. примерно 5 мин уходило, чтоб ману в 0 и перезарядка тоже 5 мин. (если юзать как ты bobriki, то чуть больше отвлекаться надо, но это не суть важно.)

Это да..

кстати некоторые друли используют хирку на ХП чтоб восст ману ибо отват у неё 50% хоть и пунктов она даёт меньше хирки на ману. говорят выгоднее выходит. да и если моб сильно долбанёт -- спасёт
Выгоднее, когда ХП много меньше МП. Тогда при гармонии хирки уходить меньше. И при малом кол-ве ХП меньше из хирки забирается при смерти. Есть обратная сторона. Если моб бьет больно, то хирка чаще кататься начинает. В данжах с пристом (да и без него) я предпочитаю не попадать под бафф тигры на ХП ради такой вот экономии.

nashikato
13.03.2009, 14:56
240 инт 5к маны пища восстанавливает 2,1к это где та минуты 2 - 2,3 гармонию не брал.. мб с ней может и не придется, надо будет проверить. Но таблетки все равно решают, без них на питах бутылки есть устанешь)))

у нас 2 плюшки. на ХП и маны восст. гармония позволяет их объединить итого 2--2.3 мин + 2--2.3 мин = 4--4.6 мин а перезарядка у них как раз 5 мин )))

не знаю, мне на 66ур моей маны хватало как раз на циньтяня в ХХ60соло, на барабане 1-2 батты пил на 50ур. изучи гармонию. очень полезная. особо на броне в ХХ68 в пати -- слил всю ману, юзанул и далоше бей... а тя жрец хилл накинет и опять макс ХП ))))

bobriki -- забей на хирки, тем более в данжах, тем более с ПРИСТОМ )))

Raiven_Konnol
13.03.2009, 14:59
Дорогие вы наши форумные нытики!
Если бы вы только знали, СКОЛЬКО можно зработать на поликах, имея в распоряжении скоростного маунта... форум взорвался бы от негодующих воплей "Уберите питонов из сундуков!!" и "Порежьте девятихвостым лисам скорость!!".. Все равно любителям все заполучить, даром, не уйти обиженным, и чтобы ничего не делать при этом, в реальности не видать ни бао, ни питона, ни лису.. Да и не поможет им ни питон ни бао, потому как пет или маунт - это всего лишь инструмент, а даже самый лучший иснтрумент при отсутствии прямых рук, ума и терпения ничего не решит.
Не верите - проверьте. ;)

nashikato
13.03.2009, 15:02
Расходы на пузырьки =0, они наоборот копятся. Но зато есть расходы на скилы петов. Пока прокачал скилы только голю, потратил на это около 3кк (атака, укус, шкура и ранение - всё 3 лвл). А ведь с получением бао, голя придётся выкинуть. Никто его не купит за 3кк...

а зачем тогда ты скилы изучал, и без них нормально живётся.
кстати зря умирал, фармить лучше ХХ , по баблосу выгоднее

я вот хоть и не фармил совсем имею 3кк денег на 71ур и 10кк денег в ресах.
ещё выпала форма быка )))) (которая 200 чеков и 100кк выкуп), скрафтил и... 4 ячейки ))) поточил... до +3 за 5 миражей ))))) -- везучий был дегь... может продать ей и купить себе феню с бао )))))))))

Raiven_Konnol -- на поликах -- знаю -- очень мног, но предпочитаю в ХХ, хотя у меня стандартный петолёт ))) и наковырять я ЛЮБЛЮ всякую хрень там и тут, но игра не только ковырянием мазана
а прямые руки (ум и терпение прилагаются. ибо нельзя прямые руки и отсутсвтвие интеллекта иметь ) не только дают возможность много заработать, но и много СЭКОНОМИТЬ )))

а ныть умеют только нубы, дети и обделённые, коих в ПВ навалом

bobriki
13.03.2009, 15:03
у нас 2 плюшки. на ХП и маны восст. гармония позволяет их объединить итого 2--2.3 мин + 2--2.3 мин = 4--4.6 мин а перезарядка у них как раз 5 мин )))

не знаю, мне на 66ур моей маны хватало как раз на циньтяня в ХХ60соло, на барабане 1-2 батты пил на 50ур. изучи гармонию. очень полезная. особо на броне в ХХ68 в пати -- слил всю ману, юзанул и далоше бей... а тя жрец хилл накинет и опять макс ХП ))))

С пристом я хожу уже в серьезные данжи в составе пати.
А так, хирка не раз спасала мне жизнь. Так, что забивать совсем на нее не хочу. Хотя обойтись можно.

Pain_K
13.03.2009, 15:09
Дорогие вы наши форумные нытики!
Если бы вы только знали, СКОЛЬКО можно зработать на поликах, имея в распоряжении скоростного маунта... форум взорвался бы от негодующих воплей "Уберите питонов из сундуков!!" и "Порежьте девятихвостым лисам скорость!!"..
Че,у них скорость больше драка? Нет же, в чем тогда прикол?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Соло друлям, покупающим шмот с аука, бао ваще не нужен. Ну нафармил я себе на бао, купил его... Уже 3 месяц пылится :D
Феня - вот это сила, Кач гуд, пвп гуд, фарм гуд...
В топку бао :2: "топка"

VISHIM
13.03.2009, 15:11
А кто лучше БАО или Феня????

bobriki
13.03.2009, 15:12
Че,у них скорость больше драка? Нет же, в чем тогда прикол?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Соло друлям, покупающим шмот с аука, бао ваще не нужен. Ну нафармил я себе на бао, купил его... Уже 3 месяц пылится :D
Феня - вот это сила, Кач гуд, пвп гуд, фарм гуд...
В топку бао :2: "топка"

Скорость в шопе 9-10
скорость петов из коробки 10-11.

nashikato
13.03.2009, 15:14
bobriki -- я ниже 51 не хожу. был забавный случай на первом боссе. пока все "отошли" перед ним подбежала охрана, я её големом отпинать а тут.. босс.. (знак стоял) ну и... стою хиляю, писать в лом ибо сложно ибо простокнопу фонариком зажал а сам пошёл чайку с бутерами сделать... пришёл добил босса... через пару минут пати ожила, начали его, босса, ждать потом они побежали его по данжу искать... я пять минут по полу от смеха катался читая пати--чат, только потом смог на клаве набрать сабж, что я его прибил :lol: :lol: :lol: :lol:
а в некоторых данжах хирка е спасёт, тот же конь если прибьет танка... что с хиркой, что без -- все труп. токо если через ТП. но друля в удар убьёт, если он е кон.

Pain_K
13.03.2009, 15:16
Скорость в шопе 9-10
скорость петов из коробки 10-11.
Ну вот, купить себе слона или оленя за 2кк и нет проблем.
Питошу вчера по 50кк покупали :lol: Скорость одна и та же.
Если очень захотеть, можно все приобрести без всякого доната, так что друли, фармите лямы, рано или поздно вы своего добьетесь :D

nashikato
13.03.2009, 15:16
А кто лучше БАО или Феня????

Бао -- танк, для данжей, ХХ, аоэ--кач, если нравится, феня -- ДД , для пвп.
это как сравнивать танк и снайперскую винтовку :)

bobriki
13.03.2009, 15:20
Если очень захотеть, можно все приобрести без всякого доната, так что друли, фармите лямы, рано или поздно вы своего добьетесь :D

Скорость не одна и та же
На 11 лвл шоп максимум 10м/с.
Питон на 11 лвл -11 м/с.

allienn
13.03.2009, 15:23

Ты читаешь через строчку? Тебе же написали - у шоповских маунтов скорость начальная 9, качается до 10. У коробочных начальная 10, качается до 11. Они быстрее других маунтов, хоть и страшнее.

Boombastik132
13.03.2009, 15:25
у нас 2 плюшки. на ХП и маны восст. гармония позволяет их объединить

Гармония я так понял восстанавливает за счет ХП, я с хиркой))))

не знаю, мне на 66ур моей маны хватало как раз на циньтяня в ХХ60соло
, на барабане 1-2 батты пил на 50ур. изучи гармонию. очень полезная. особо на броне в ХХ68 в пати -- слил всю ману, юзанул и далоше бей... а тя жрец хилл накинет и опять макс ХП ))))

В соло 60ХХ пару банок съедаешь за проход на барабане. Я о данжах говорю в 51 голем тратит на пита 13мин, то есть 13мин нон стоп хил, тут только таблетка. Ну в пати я не хожу не люблю делешку лута. Всегда найдется какой ни будь умник который скажет мало, даже если договорились что лут рандом…

Без хирки на ХП лучше не ходить, мало ли дисконект, мало ли ПК

Если бы вы только знали, СКОЛЬКО можно зработать на поликах, имея в распоряжении скоростного маунта..

Да можно очень много и не один фарм с этим не сравнится, но имхо не благодарное это дело друлям ресы собирать.

кстати зря умирал, фармить лучше ХХ , по баблосу выгоднее

По бабосу может и выгоднее, но клинки, барабаны, формы еще продать надо, а с фарма в магаз скинул и сразу деньги получил.

bobriki
13.03.2009, 15:32
Гармония я так понял восстанавливает за счет ХП, я с хиркой))))

Гармония восстанавливает меньшее за счет большего.
Когда мне на боссе влом юзать бутылки или их нет, я юзаю гармонию при наличии хирки.
Удобно. Сливаешь все МП и делаешь гармонию. В этом случае хирка откатывается в момент гармонии и у тебя сразу все на макс. Ну.. Откат хирки в моем случае 2.6к.
На леке под боссом бывает некогда юзать скиллы на восстановление. Либо бутылки есть, либо аптеки.
Ну или гармония с хиркой.

nashikato
13.03.2009, 15:58
ну в левых и незнакомых пати лучше не ходить, я только в знакомых бегаю.
bobriki не меньшее, за счёт большего а идёт равнопроцентная замена.
гармония меняет ХП и МП местами в процентном соотношении.

вот скажет у тебя плюшки на восст ХП и МП прокачаны на.. каждая даёт по 40%
ты тратишь ману до 10%,(хп--100%) юзаешь восст маны -- её 50%, юзаешь гармонию -- маны 100%, Хп 50% (тут следить если не хочешь откат) -- юзаешь восст ХП .. итого хп 90%, маны 100%

если учесть, что на высшем уровне восстанавливается по 50% маны и ХП, то про откат можно просто забыть.

Boombastik132 какая разница какие боссы и где??? -- при непрерывном хиле пета без бафов моя мана сливалась за 10--11 минут. щас ещё намутил на восст мп норм эквип (на +3 больше теперь, весь остальной стандартный -- квестовый) -- тут есл иесть баф, вообще на пол часа забыть можно, или 1 банка -- дешевле и всегда с мобов валятся. так чо таблетка нафиг -- по крайней мере мне.
а продавать можно и кота поставить. я так и делаю, пока на работе ))))

а гармония моментальный скилл ))))

Meanother
14.03.2009, 11:25
Вообще тема *БАО* ))) ПОследние посты ниочем, для пвп ОБЕ хирки обязательны,для фарма желательны ИМХО!

zordax
14.03.2009, 12:41
Да ладно. Давайте признаем, что бао может приносить бабло. И он может приносить бабла несколько больше, чем простой пет и больше, чем могут заработать другие классы фармом мобов. Правда и усилий на это надо потратить много, очень много. Пока другие качаются, друли с бао работают и добывают бабла.
Когда я собирала себе на бао источники, я сидела без бабла. Мой друг воин отдавал большую часть денег мне. Мы не учили скилы. Почти не меняли шмот. Я ходила во все данжи, куда звали, чтобы заработать денег. Мне помогали. Сейчас у меня 64 лвл, и есть бао.
Пока он себя не окупил. Пока я не вернула людям большую часть денег, которую мне давали. По-прежнему я почти не учу скилы.Но.. с бао можно заработать. Сидеть в данжах, в ХХ и заработать. Если повезет, то хорошо заработать. Но для этого надо работать.
Каких-то огромных денег нет. В кармане чаще всего пусто, ибо большая часть денег уходит мимо этого самого кармана. Наличие бао не означает, что ты щелкаешь пальцем и у тебя все сразу есть. Бао дает возможность делать что-то больше, решать более сложные задачи. Но это все требует сил и времени.
Ты сидишь часами в данжах. Ты ходишь в них снова и снова в надежде на хороший дроп. Умираешь под боссом, встаешь в город и возвращается раз за разом, пока не научишься его убивать. Это работа. Работа, которую ты делаешь для себя или для других. Если ты фармер, то удачный и желаемый дроп приносит удовольствие. Если ты не фармер, то и работать так ты не сможешь - надоест. Ходить в одного и ходить с партией - разные вещи.

ППКС.
Вчера стала обладательницей бао.
К вечеру еле еле нафармила на изучение скилла, который на 59 учат:)
Хорошо, что с первоначальной откормкой мясом клан помог и книгу купили:)
Шмот весь квестовый или выбитая за врем фарма синь. Пуха клановая грин.
Пока фармила забыты были яшма, скиллы, шмот, прочие прелести...
Напоследок продала оленя. Дешево. Потому что не хватало и сил не было.

Скоро возьмусь за феньку.
А потом буду выслушивать обиды, что "друли читоры понавытаскивали фень из сундука и ноют"
З.Ы: за время фарма пару раз накатывало отчаяние, порывалась бросить друльку и начать качать жреца.

Raiven_Konnol
15.03.2009, 06:01
Читаю и понимаю, что на Веге страшно...
Благословен будь Сириус, с его непаханными шахтами ресов 3 лвл..
Да пошутила я пошутила.. не надо бежать регаться на Сириус.. :) "вспахивают" ресы регулярно, но удачно выбравши время и место можно все же неслабо пофармать.
За три недели пробежек по ресам (не еженочных, естес-на, а то сдохла бы или вылетела бы с работы из-за недосыпа) я нафармила две трети бао... при том что первая треть фармилась три месяца гадского убиения мобов нон-стоп со сливом опыта, дабы не качаться сильно быстро...
В общем, все как-бы мажорно.. проблема тольков том, что я его теперь докачать до своего левела не могу, потому как из-за дикого фарма этих трех неделек от игры тошнит просто... больше на форуме сижу, чем в игре..
Думаю, это пройдет... но все же, все же - сам факт..

Nyappy1
19.03.2009, 14:50
По сколько сейчас продают перья и источники на Сириусе? Не имею возможности сейчас посмотреть))

mprogin
19.03.2009, 15:59
продают в среднем 4000-4500 юаней за штуку

mauschen
19.03.2009, 16:13

2 allien "Лисы нигде не ноют, они отвечают на беспочвенные обвинения. Меня вообще утомляет оправдыватся перед каждым, кто решил что лисам легче живется."

Я имею обратные примеры. Если Вы относитесь к исключениям, да кто против?

Я пример - бросила друида и ушла играть воином. Была довольна и радостна, пока не схлопатала бан)

Sheath
19.03.2009, 16:16
Я пример - бросила друида и ушла играть воином. Была довольна и радостна, пока не схлопатала бан)

ну допустим ))) Но пока что исключения только подтверждают правило.

Narinka
19.03.2009, 19:43
я бросила дру, теперь играю жрицей)

Meanother
20.03.2009, 10:55
ОООчень интересно кто кого бросил в теме о БАО))) В неумелых руках и золото ржавеет.

mauschen
20.03.2009, 12:02
ОООчень интересно кто кого бросил в теме о БАО))) В неумелых руках и золото ржавеет.

ну канечна)) ну есть у меня друль с бао) ну это тру) вы имеено это хотите здесь читать? и почему сразу вывод о золоте и руках? просто все не-друли активно пишут, что лисы - это манна небесная) а на самом деле - лисы такой же класс в игре, который имеет свои + и - и только)

Panthere
20.03.2009, 12:11
По сколько сейчас продают перья и источники на Сириусе? Не имею возможности сейчас посмотреть))

Сейчас реально купить только за 3800 не меньше...

perfect_cat
25.03.2009, 20:30
прочла всю тему, мнения расходятся, что все таки лучше выучить вместо стана:
яростный укус
яростная атака
борьба тигра
и до какого лвла максить? до 5го, как и остальные скилы?
хоть и писали тут, что стан тоже гуд - но после порождения земли об сразу на мне
лиса инт-кон

SnowTaste
25.03.2009, 20:37
яростный укус
яростная атака
борьба тигра
хоть и писали тут, что стан тоже гуд - но после порождения земли об сразу на мне
лиса инт-кон

1. Молодец что прочла
2. Конкретно агроскилом является только борьба тигра, остальные накапливают агро
3. До 5
4. Стан не гуд на боссах совершенно

Meanother
26.03.2009, 09:25
Про агро скил пару слов, оооочень долго думал на что заменить, решился взял Борьбу тигра,просто небо и земля по сравнению с станом, мгновенно убрать пит боса с себя или сопартийца бывает спасает жизнь всей пати. Не пожалел ни разу в выборе скила + позволяет бить всей пати по босам не в 30-50% силы а в полную мощь(почти полную,луки и маги выше мну лвлом срывают). Об укусе и кровотоке ничего сказать не могу-) А для фарма мега нужный скил для бао.

bobriki
26.03.2009, 10:08
А мне вот даже борьба тигра 4-го лвла не всегда помогает с войном. Он 65, бао 66, а в 69 мобов часто на себя срывает (даже "белым" дамагом). Впрочем, борьба возвращает моба на бао, но все равно неприятно.

Max-30
26.03.2009, 10:16
Просто бао - танк.Деф хороший много бафа а дамаг не очень

Meanother
26.03.2009, 11:02
Белым дамагом оооочень сомнительно что с борьбы сорвет, а те что бьют под 3 чи всеми скилами, быстро понимают,что так делать не надо.

Budun
26.03.2009, 11:56
Белым дамагом оооочень сомнительно что с борьбы сорвет, а те что бьют под 3 чи всеми скилами, быстро понимают,что так делать не надо.

Срывают. Просто белым дамагом. Особенно мечники. Проверено. Просто теперь, если в пати ДД моего уровня и выше, прошу начинать бить босса после 3агро. В принципе нормально получается. Не успевают передамажить. С боссами, бьющими только стрельбой или магией, тяжелее. Они шипы игнорируют. Тут ничего не поможет. Нужен опыт соответствующий у ДДшника, чтоб чувствовал предел.

bobriki
26.03.2009, 12:01
С боссами практически нет проблем. Чаще всего на мобах срыв идет. Хорошо, когда моб только на один удар отвлекается от бао. И воин не мечник, а топорщик...
Интересно... как вообще можно топорику юзать свои масс скилы при танковании толпы мобов бао..
В 51 2-х мобов получалось так выносить. Когда бао по откату агр по очереди на мобах юзал. 3 моба -сложнее тем, что физиков в толпе трудно выделять для смены таргета..

Budun
26.03.2009, 12:12
А зачем так? Если я тяну на бао толпу, то все стоят и ждут команды. Я физиков на шипы, стрелкам и магам по чайнику. Потом выбираю с таргет одного моба и пати берет ассист. Убили, я следующего, пати ассист. Если дураков нет, толпа сливается на ура. Если есть, то сделав 2-3 пробежки от моба умнеют. Либо так и бегают до конца данжа и не жалуются. Может прет их так играть.

bobriki
26.03.2009, 12:20
А зачем так? Если я тяну на бао толпу, то все стоят и ждут команды. Я физиков на шипы, стрелкам и магам по чайнику. Потом выбираю с таргет одного моба и пати берет ассист. Убили, я следующего, пати ассист. Если дураков нет, толпа сливается на ура. Если есть, то сделав 2-3 пробежки от моба умнеют. Либо так и бегают до конца данжа и не жалуются. Может прет их так играть.
С этим-то понятно.. Но вот ведь дело. Я большую часть времени бегаю дуэтом с войном топорщиком. И хочется максимальной эффективности от обоих классов. А воин топорщик хорош своими масс скилами, которые с бао пока не получается нормально использовать, ибо шипов не достаточно для удержания на бао мобов при масс атаке война. У нас неплохо получается использовать станы война при пуле мобов - можно успеть оббежать моба, заставив бегающего моба двигаться в нужном направлении, и бао отбафать до того, как моб начнет его бить.

shtile
26.03.2009, 12:22
Так и делается.

яростный укус
яростная атака
борьба тигра
Ищите, в ветке друидов была тема про хейт, там все ответы на вопросы по аггро-скилы
Я своему выучил острые когти. Но это скил соло-фармера, для пати-друида он не подойдет

Budun
26.03.2009, 13:01
С этим-то понятно.. Но вот ведь дело. Я большую часть времени бегаю дуэтом с войном топорщиком. И хочется максимальной эффективности от обоих классов. А воин топорщик хорош своими масс скилами, которые с бао пока не получается нормально использовать, ибо шипов не достаточно для удержания на бао мобов при масс атаке война.

Именно. Масс скилы должны быть у обоих. Соответственно и массы топорщика совместимы лишь с массагро, которое в свою очередь есть ТОЛЬКО у тигры.

bobriki
26.03.2009, 13:12
Именно. Масс скилы должны быть у обоих. Соответственно и массы топорщика совместимы лишь с массагро, которое в свою очередь есть ТОЛЬКО у тигры.
И это печально ...

Zealotus
26.03.2009, 17:18
топорщик+друль - не лучшая связка.
Разве что друль будет брать топорщика в хх, а тот брать друля в гуй или качатся с друлем на мобах ;)

bobriki
26.03.2009, 17:28
топорщик+друль - не лучшая связка.
Разве что друль будет брать топорщика в хх, а тот брать друля в гуй или качатся с друлем на мобах ;)
Согласись, что каждый может играть тем, кем хочет. Мой выбор друль, его выбор воин.
У бао борьба тигра бралась именно для того, чтобы воин не срывал мобов. В данжах воин хороший помощник, особенно на боссах. Когда ты лечишь бао под боссом и нет возможности бить, то босс убивается долго. С кем-то еще быстрее. А если толстый моб попался, то мой дебаф на физ + ранение+драконы. Моб быстро и качественно улетает на небеса.

zordax
27.03.2009, 12:16
http://s58.radikal.ru/i162/0903/73/30692ab68253.jpg (http://www.radikal.ru)

вот чего нашла:)
цена удивила.

OKKO10
27.03.2009, 12:44
А что это за скил?

MrWerewolf
27.03.2009, 13:06
Отклонение: Возвращает полученный физ. урон ближнего боя, в размере 30% от физ. атаки цели в момент удара по питомцу. Продолжительность: 1 час

ChezaRe
27.03.2009, 13:12
Для рар скилла вполне нормальная цена.

Zealotus
27.03.2009, 13:16
Кому нужно это отклонение ;)
Эта книжка уже месяц наверное валяется на ахе веги.

D4770575
27.03.2009, 13:23
а скоко голдов примерно надо чтоб бао выпал?

Budun
27.03.2009, 13:39
а скоко голдов примерно надо чтоб бао выпал?

От 200 до 1000 голда и бао ваш.

zordax
27.03.2009, 13:44
дык я почему то думала, что стоить этот скилл будет около 15кк. вот и удивилась)

Legion3
27.03.2009, 13:46
У меня волк 19 лвл бъёт 400

че за волк такой?? O_o

shtile
30.03.2009, 09:53
Почитал последние 10 страниц
Стало страшно - неужто друиды до сих пор читеры? о_О
Или это проснулись очередные нубы с завидущими глазами? 8)

Вытащили полностью 89-й адский данж в 3 человека, один друид 80 лвл, двое 66-го лвл - друид и воин.
Некоторая проблема возникла на демоне небес, но в целом босс в 2 бао расписывается очень легко. Правда, под конец, когда он бафает баф на ПА, необходимо быть осторожным - может с удара вынести бао и придется всей пати максить ДПС, чтобы убить босса раньше, чем он убьет пати.

moonBaby
30.03.2009, 15:49
скажите так кого лучше купить бао или феню

а что лучше, холодильник или плита?

Или это проснулись очередные нубы с завидущими глазами? 8)
ага, и еще тру-нагибатели :)

zordax
04.04.2009, 10:35
опять я со своими нубовопросами)
хочу потереть бао остоумие и поставить борьбу тигра.
ТОлько не представляю себе как это будет выглядеть - первый раз ударил - сагрил, потом скилл откатился - опять сагрил? Или отключать надо будет скилл?
если отключать, то как? (знаю, что правой кнопкой мыши выбрать можно по умолчанию, а как не выбирать никакой?)
Или все же борьба так и будет при откате ударять опять?

ChezaRe
04.04.2009, 13:46
Будет бить по откату.

IvGhost_forum
04.04.2009, 17:30
У меня другой вопрос.Я так понимаю Бао даётся 1-го уровня?Как его прокачать до своего нубского ну скажем 40-го?Кстати почему то скилл "Древний рой" неработает на нескольких мобов,можно было бы им наверно побыстрее прокачивать?

SnowTaste
04.04.2009, 17:31
В кубе 4 комната
Работает он просто расстояние маленькое на первых лвлах скилла

Meanother
04.04.2009, 22:05
опять я со своими нубовопросами)
хочу потереть бао остоумие и поставить борьбу тигра.
ТОлько не представляю себе как это будет выглядеть - первый раз ударил - сагрил, потом скилл откатился - опять сагрил? Или отключать надо будет скилл?
если отключать, то как? (знаю, что правой кнопкой мыши выбрать можно по умолчанию, а как не выбирать никакой?)
Или все же борьба так и будет при откате ударять опять?

Нажимаю на активный скилл правой кнопкой, агр не включается. в этом проблемы нет.

SnowTaste
04.04.2009, 22:07
Он не юзал автоматом если не включать
Юзает когда тыкаете

belobor
05.04.2009, 07:54
89-й рай танчился на 89-м без проблем с пристом и войном
прист и воин на тот момент вроде 86 и 84
в принципе проблемы были только на брахме нужна была тарелка когда кидался раскол
кстати по теме хейта правый бос на тв 2-го левла не рандомно агрит а просто сбрасывает агросчетчик при юзании своего стана т.е. убиваеться аналогично скорпиону из старого города темных зверей кстати друид с бао гдето 96-го с удачей скорее всего смог бы его оттанчить в соло т.к. на отхил не хватало гдето 500 хп для соло хила правда пение нужно большое для этого

FreeJedi
10.04.2009, 15:09
Скажите, пожалуйста, при стоимости голда 95-100к какова цена бао в игровой валюте(не голдах)?

HiMyNameIsWin
10.04.2009, 15:16
На правах офф топа: это где такой курс голда? О_О

vyt16ktn
10.04.2009, 15:18
видел за 12кк

ikbin
10.04.2009, 15:18
На правах офф топа: это где такой курс голда? О_О
Мб процион.

FreeJedi
10.04.2009, 15:19
Сервер - Таразед. И еще вопрос стоит ли на 70+ брать бао или наличие его не так критично, а вот феня пригодится.

ikbin
10.04.2009, 15:21
Сервер - Таразед.
Таразед: 90-95к. Обычно берут сначала бао, чтобы с ним нафармить на феню.

FreeJedi
10.04.2009, 15:21
видел за 12кк

Этого никак не может быть. Даже если с коробки в среднем будет падать по 20-30 источников.

ikbin
10.04.2009, 15:23
Этого никак не может быть. Даже если с коробки в среднем будет падать по 20-30 источников.
С коробки в среднем так и будет падать, просто разводят сейчас лохов в промышленных масштабах, пытаясь выдать счастливые мешки, счастливые коробки и т.д. за талоны на феню/бао.

FreeJedi
10.04.2009, 15:25
Если всреднем падает по 25 шт. а голд - 90к, то получается - 3600 за штуку. Соответсвенно 9999штук - 36кк.
Получается 36кк- средняя цена бао, фени. И это при том что голд по 90к я ниразу не видел.

Levsha
10.04.2009, 16:30
40кк на теразеде.. жёппо, граждане, в данжах дропа нет, в хх хлам и шлак и мелочишко всякое... жизнь дала трещину, а бао так хочеццо :((((((

Warhealer
10.04.2009, 16:33
40кк на теразеде.. жёппо, граждане, в данжах дропа нет, в хх хлам и шлак и мелочишко всякое... жизнь дала трещину, а бао так хочеццо :((((((

Бао - игрушка для реальщиков, однако :D

Mi10
10.04.2009, 21:24
Бао счас брать невыгодно он себя окупать будет очень и очень долго :)

Meanother
12.04.2009, 15:17
Брал бао за 14кк во времена сундуков, причем чел долго кричал в мир и не мог найти покупателя,сейчас он стоит примерно 350 голда, если тащить из перьев (на сириусе голд 83к) примерно 30кк обойдется. Но что то мне подсказывает, что к маю могут нас порадовать сундуками и появятся доступные бао и фени. Хотя эт только мои догадки, а пока скупаю голд и жду сундукофф иего подарожания с ними до 100к-)

ikbin
13.04.2009, 07:11
Но что то мне подсказывает, что к маю могут нас порадовать сундуками
Уже говорили - сундуки появляются спустя ~4 недели с исчезновения предыдущих. Тут не надо даже гадать.

и появятся доступные бао и фени.
Появится шиш на постном масле, либо сундуки в голдах будут стоить столько, что дешевле будет собрать из перьев. Задача "всеобщего блага игроков" в списке Нивала стоит примерно на предпоследнем месте (где-то после "купить дачу троюродному племяннику бывшей жены"), так что сами понимаете, халявы не будет.

Roma10001
13.04.2009, 07:57
щас появяться скоро сундуки и бао будет стоить где то 20кк
но дешевле купить бао где то за 220голдов (те кто продают за 2к реала или 220 голдов )
так лучше всего

ikbin
13.04.2009, 08:03
щас появяться скоро сундуки и бао будет стоить где то 20кк
но дешевле купить бао где то за 220голдов (те кто продают за 2к реала или 220 голдов )
так лучше всего
Деза, флуд, реклама продажи игровых ценностей за реал.

Sofiya
13.04.2009, 09:07
расскажите пожалуйста.на 60+ лвл бао сколько бьет?у меня бьет 500-700.и на боссах так же. может у меня что-то не так

то ли бао пошли криворукие, то ли еще что, но мой по мобам своего лвла лупит прим 400(я ща 36 и бао тоже)
может феникса заюзать, не знаю уж

Myp-p-p
13.04.2009, 09:15
Если есть желание, то бао не проблема.. нафармите)

bobriki
13.04.2009, 09:25
89-й рай танчился на 89-м без проблем с пристом и войном
прист и воин на тот момент вроде 86 и 84
в принципе проблемы были только на брахме нужна была тарелка когда кидался раскол
кстати по теме хейта правый бос на тв 2-го левла не рандомно агрит а просто сбрасывает агросчетчик при юзании своего стана т.е. убиваеться аналогично скорпиону из старого города темных зверей кстати друид с бао гдето 96-го с удачей скорее всего смог бы его оттанчить в соло т.к. на отхил не хватало гдето 500 хп для соло хила правда пение нужно большое для этого
89 ад танчится без проблем бао 80-го лвла. Только на демоне небес для подстраховки есть 2-ой бао (бао 64-65 спокойно переживает несколько укусов демона) . В раю танчили брахму в 2 лисы с этим же бао. Но брахма агрился на лису и наступал конец (ну не умели его тогда убивать, а потом просто забили).

расскажите пожалуйста.на 60+ лвл бао сколько бьет?у меня бьет 500-700.и на боссах так же. может у меня что-то не так
У бао не слишком высокая Па. Бао 69 примерно 1к+ (1к -1.1к) выдает. С дебафами больше. Хочешь больше па? Покупай ему бафф на па (острые когти). Задача бао стоять долго, а не бить больно.

saphirus
13.04.2009, 10:53
У бао не слишком высокая Па. Бао 69 примерно 1к+ (1к -1.1к) выдает. С дебафами больше. Хочешь больше па? Покупай ему бафф на па (острые когти). Задача бао стоять долго, а не бить больно.

Тем более что шипы зачастую восполняют небольшой урон Бао, особенно на питах.

Azazello777
13.04.2009, 11:50
[QUOTE=ikbin;969580]Уже говорили - сундуки появляются спустя ~4 недели с исчезновения предыдущих. Тут не надо даже гадать.QUOTE]

сундуков с хомяком (а так надеялись, что с бао) ждали 2 месяца, после того, как убрали сундуки с феней/бао

я к сундукам буду готов через недели 2-3... раньше они не нужны))

Meanother
13.04.2009, 12:08
Уже говорили - сундуки появляются спустя ~4 недели с исчезновения предыдущих. Тут не надо даже гадать.

Появится шиш на постном масле, либо сундуки в голдах будут стоить столько, что дешевле будет собрать из перьев. Задача "всеобщего блага игроков" в списке Нивала стоит примерно на предпоследнем месте (где-то после "купить дачу троюродному племяннику бывшей жены"), так что сами понимаете, халявы не будет.

Уточню про появление через 4 недели говорили игроки, от администрации об этом небыло ни слова. И как уже все могли заметить появляются они либо на праздники либо ** когда никто не ждет)) Так что очень надеюсь на май и дешовые камни из сундуков.
Что касается цены на них то она одинакова на всех серверах в мире. Цены в шопе устанавливает не нивал, и подоражания их в голде не будет 100%.
2bobriki ты какой лвл? Не пойму вроде и 89 ходишь и в хх1-1 зачем то да еще и только на первого боса х_Х

bobriki
13.04.2009, 12:25
2bobriki ты какой лвл? Не пойму вроде и 89 ходишь и в хх1-1 зачем то да еще и только на первого боса х_Х
Я 69 сейчас. В 89 ходила с лисой 80-го лвла, ибо одна лиса хорошо, а 2 лучше. Да и бао с 64-65 лвл там уже держит 1-2 моба. В 1-1 хожу на 2-х боссов, но барабанчик меня убивает :-(.

Meanother
13.04.2009, 12:28
Сегодня на сириусе собрались патей друлей с бао и на западе гд их на стражей травили))) Они об шипы по себе дикий дамаг наносят. Бао падают по очереди,их ресаем и в бой по новой не хиля кидая тока отражение, сняли таким образом довольно приличное кл-во хп)) потом правда все умерли,но думаю если собрать 20_ друлей с бао их можно завалить и провести в город гену например. Собираемся вместе и пробуем, счастливые обладатели сего чуда))

tol-serp
13.04.2009, 14:08
Готов присоединится))только гену провести не получится, он дальше ворот не пройдет (проверено на севере ГД раз 5) такое ощущение что там типо барьера. Стражу для гены проще отвлечь "синими персами"
правда как делать не знаю.
Видел видео как пати 150+ сливают стражника, видео с фришек но можно попробовать и у нас двумя-тремя группами.

Zarazaa
13.04.2009, 14:27
Сегодня на сириусе собрались патей друлей с бао и на западе гд их на стражей травили))) Они об шипы по себе дикий дамаг наносят. Бао падают по очереди,их ресаем и в бой по новой не хиля кидая тока отражение, сняли таким образом довольно приличное кл-во хп)) потом правда все умерли,но думаю если собрать 20_ друлей с бао их можно завалить и провести в город гену например. Собираемся вместе и пробуем, счастливые обладатели сего чуда))

ну до ворот ты Гену доведеш и усе .( через мостик он не ходит. надо ПурпурДрака тащить. )
п.с. ща попробую летающего притащить посмотрю можно его в ГД завести
п.п.с не вышло,через ворота нелетит, над городом завести над ГД можно но моб не снижаеться.(похоже облом с Пурпуром)
а по теме мож и поздно все петы 85 без бафов и отожраные на 80-100%
атака .БАО -2421, Феня-3713, Дух Бушплам-1854, Воин буш.плам -1756, ну и хватит

tol-serp
13.04.2009, 14:29
Пурпур тоже не пройдет/пролетит ну смысл понятен))

SoulHellFox
13.04.2009, 15:09
По всему периметру ГД простирается защитный барьер от босов, его сияние вы можете наблюдать над Городом Драконов, особенно оно красиво ночью. Ходят легенды что в Городе Драконов спрятано нечто таинственное притягивающие босов, в давнии времена людям страдавшим от набегов пришлось призвать магов из Города Мечей и поставить барьер, но с этим не смогли смирится зооморфы из Города оборотней. Они уже давно , но пока безуспешно ищут способ взломать этот барьер и получить это нечто...
Только сиды сидят и хитро улыбаются...

Murrky
13.04.2009, 16:53
таааааак многа читать....лень...
скажите нубу....
79 данж
с какого лвл бао тянет боссов?

Meanother
13.04.2009, 17:08
лвла с 73 по моему держал.

FreeJedi
14.04.2009, 12:54
Я вот на 67 с бао 67 не могу удержать богомола из 59 данжа.

Meanother
14.04.2009, 13:17
А билд у тебя какой? Там даже с неточеной пухой и без пения на твоем лвле должен бао всех босов держать

belko111
14.04.2009, 14:04
Интовый/гибрид друль спокойно держит всех боссов на бао в 79 данже с 75+ (без пения)

Murrky
14.04.2009, 14:16
спасипкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

FreeJedi
14.04.2009, 14:26
Билд у меня кон инт, 217 интеллекта, грин 60 без заточки, без пения.

Murrky
14.04.2009, 14:36
может ты его забыд оббафать..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif
я тоже один раз забыла....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

FreeJedi
14.04.2009, 14:40
Нет не забывал. Я же все таки шел без вина через всех мобов.

Murrky
14.04.2009, 14:45
Оо...тогда просто попробуй перед босом перезвать и заново оббафать...
просто у меня с 63 всех держал...

FreeJedi
14.04.2009, 19:34
Попробовал еще раз и все получилось))

Скажите, а бао может танковать в пати моде XX68 , если да, то с какого левела?

trader1988
14.04.2009, 19:45
сколько нужно источников на выкуп бао?

FreeJedi
14.04.2009, 19:48
9999 надо источников

trader1988
14.04.2009, 19:51
грубо говоря 10 000. у котов они по 4-5к.. то есть 40-50кк?

FreeJedi
14.04.2009, 19:52
Если тянуть из шопа цена варьируется от 35кк до 43кк (при голде в 90-100к)

Meanother
14.04.2009, 20:48

Может с 70 примерно,как пуху поменяешь(может и раньше точно не помню) вытянешь циня,броню и змею, в первый раз можешь взять вторую лису для сраховки.

bobriki
14.04.2009, 20:58

С 68. Циня, броню и змею.

FreeJedi
15.04.2009, 19:58
Они по порядку идут или кого-то прийдется оббегать? Если да то сильно ли это сложно и есть ли там особые секреты? Ах да и самое важное)) Нужны ли хирки?

Nogoody
15.04.2009, 20:02
У меня голем на 58 лвле бьет 1000

bobriki
15.04.2009, 20:58
Они по порядку идут или кого-то прийдется оббегать? Если да то сильно ли это сложно и есть ли там особые секреты? Ах да и самое важное)) Нужны ли хирки?
Хирки всегда нужны на фарме.
Ну, в 1-2 с поликом 5 боссов. 3 из них убиваются. Сначала циня, как положено, потом броня, потом змея. Секреты конечно есть. Можно читать тему про ХХ в этой ветке. Скорее всего там все есть.

Meanother
15.04.2009, 22:46
Хирка на ману не обязательна,идут не попорядку перед броней можете зайти к барабану и душе(если с поликом) но эт при наличии приста и танка, потом броня и сверху на балконе змея(тоже пати мод с поликом).

hilly
22.04.2009, 18:12
Приветствую! Есть в плане купить Бао. Читал что с ним хорошо фармить (гдет проскакивала инфа, что за пару недель можно нафармить на феню:) ). Вот и возник вопрос - не начать ли качать нового друида вместе с Бао? (есть 50й лвл, правда малость не правильно статы раскачаны на начальных уровнях). Как по мне на меньших уровнях (до 50го) дропа больше, дальше, хоть он и дороже, но меньше. Пусть не за пару недель, а за месяц (чистого игрового времени), можно будет обоих прокачать до 50го :), ну и нафармить на феню. Прошу адекватно ответить на мои соображения :)

Meanother
22.04.2009, 19:03
начинать нового друида не советую,ибо основной фарм с бао идет не на поверхности,а в хх и данжах. И чем выше ваш лвл тем более вкусные данжи вам будут доступны. И как человек лично нафармивший с помощью бао на феникса ценой 30+кк скажу да это возможно.

hilly
22.04.2009, 19:08
начинать нового друида не советую,ибо основной фарм с бао идет не на поверхности,а в хх и данжах. И чем выше ваш лвл тем более вкусные данжи вам будут доступны. И как человек лично нафармивший с помощью бао на феникса ценой 30+кк скажу да это возможно.

Благодарю, убедил, больше вопросов нет :)

Denli
22.04.2009, 19:08
Друль 66 лвла, не донат, хоу бао... :spy: Ответьте на вопрос, реально ли? :D Некоторые говорят реально, некоторые говорят забыть...)) я вот тоже думаю, стоит ли бао того, чтобы "сидеть на воде и хлебе" или не покладая рук фармить... Честно говоря не хватает терпения или лень)) 30кк+ это многовато для моей психики :eek:

cr1mz0ne
22.04.2009, 19:27
Мне кажется что реально... Сам хочу так же :)

Meanother
22.04.2009, 19:43
Да реально,дам совет подружитесь с друидом у которого уже есть бао,мне например часто требовались помощники на хиле моего бао,да и 1му скучно,они зарабатывают столько же сколько и я. При удачном раскладе это несколько кк за выходные.

Koswel
22.04.2009, 20:20
Бао купили на 40 уровне. Фармьте Т3 ресы - и будет вам бао.

SpiderJerusalem
22.04.2009, 20:26
А я таки считаю что собрать бао или фен без доната не реально.
Безвылазно фармить ХХ68 (ибо 60 сейчас уже практически не приносит прибыли) и выше целыми днями (то есть по 2-3 захода минимум)...эмм, терпения и нервов хватит у единиц. К тому же нафармить ХХ ресов это еще часть беды - нужно их продать. У меня вот уже пару дней в коте валяются доспехи Цинь тяня и целые корпусы барабана.
А те кто с упоением рассказывают как они самостоятельно без доната накопили на Бао, да еще и в голде/грине переточеном ходят - подлые вруши :3

Hydradread
22.04.2009, 20:35
...
А те кто с упоением рассказывают как они самостоятельно без доната накопили на Бао, да еще и в голде/грине переточеном ходят - подлые вруши :3

Те кто такое рассказывают - накопили бао/феню уже давно, когда те стоили "копейки" :shuffle:
Да и сейчас вполне реально собрать зверька чисто фармом, только по времени это займет больше чем раньше. :(

Nil678
22.04.2009, 20:43
:lol: сорри неудержался )

+10500(10символов)

Meanother
22.04.2009, 20:47
1 поход на броню циня и змею 1-3 занимает минут 40 пати из оборотня и 2х лис,3 похода чуть больше 2х часов это большое время по вашему?? Больше 2х часов день играю только в выходные. Вру или нет решать вам,доказывать что то нет смысла :о)

ikbin
22.04.2009, 21:07

:laugh:
А ты пытался? Ходил в данжи, на бездушных, торговал? Небось, весь процесс заработка сводился к убиению мобов на земле? :p

SpiderJerusalem
22.04.2009, 21:27
Пытался, накопил примерно 10кк. И при этом большую часть времени проводил в ХХ и на сборе ресурсов.

Больше 2х часов день играю только в выходные
Обязательно врете!) Играя менее 2 часов в день накопить что-нибудь практически не реально. Тем более нереально прокачаться. А если вы не качаетесь то зачем вам бао и фени?

SpiderJerusalem
22.04.2009, 21:31
Те кто такое рассказывают - накопили бао/феню уже давно, когда те стоили "копейки" :shuffle:
Да и сейчас вполне реально собрать зверька чисто фармом, только по времени это займет больше чем раньше. :(
Вот-вот. Цена на перья и источники сейчас (на Альтаире) выросла, хотя когда серв открылся их можно было найти гораздо дешевле. Так же не стоит забывать что цена на ХХ ресы постоянно падает и на них все меньше спроса, потому что в большинстве кланов теперь есть люди способные сходить в ХХ и одеть своих.

Сори за дабл пост)

Meanother
22.04.2009, 22:02
Пытался, накопил примерно 10кк. И при этом большую часть времени проводил в ХХ и на сборе ресурсов.

Обязательно врете!) Играя менее 2 часов в день накопить что-нибудь практически не реально. Тем более нереально прокачаться. А если вы не качаетесь то зачем вам бао и фени?
Может я тебя сейчас удивлю)) но все таки скажу) да я не качаюсь иногда делаю ежедневки 2яшмы,куб облет, мобов не бил примерно недели 2,квесты не делал с 77 как начал ходить в гуй. Я состою в пвп ги и феникс мне для тв и варов а бао что бы обеспечивать себя хирками и куклами. Да и просто мне намного приятней потратить имеющиеся у меня 2 часа в день на фарм и на фан ,чем на кач.

Nerine
23.04.2009, 00:38
Ммммм..... Имея Бао на своем 85 могу в день заработать пару лямов, если не буду лениться. Заход в хх76 с поликами -> лут с питов+недописанные главы, их скупают по 200+к, за один заход падает 2-3 штучки. Пару заходов в хх и вуаля - у вас есть много денеХ на феню. Нет у вас Бао - собираете консту, внушаете всем членам мысль, что друид с Бао - это имба, от этого всем будет лучше, танку на ремонт меньше тратиться надо ну и блаблабла и гоните всю консту фармить хх друиду на бао :D А потом следуем предыдущему пункту про феню

Denli
23.04.2009, 06:14
Ну прям открыли второе дыхание :D Я с самого начала понимала, что все мои старания быстро окупятся) Значит попробовать можно.. Но с хх проблемы есть, конст пати нету, да и найти сложно :( Но напрягает еще один момент, с покупкой источников\перьев. Если люди СКУПАЮТ их, то по цене 2,5-3,4к (Вега) Если люди ПРОДАЮТ их, то по цене 4-5к... Ну так вот, либо слишком быстро скупщикам продают и они ставят заного, либо они стоят целый день, а то и больше, не скупив ни одного источника\пера (как не загляну цифра в скупке не меняется)..Ну а теперь вопрос...где купить 9949 источников\перьев :D если за мою цену не продадут, а за предложенную выйдет очень дорого... >_<

ikbin
23.04.2009, 07:13
Но напрягает еще один момент, с покупкой источников\перьев. Если люди СКУПАЮТ их, то по цене 2,5-3,4к (Вега) Если люди ПРОДАЮТ их, то по цене 4-5к... Ну так вот, либо слишком быстро скупщикам продают и они ставят заного, либо они стоят целый день, а то и больше, не скупив ни одного источника\пера (как не загляну цифра в скупке не меняется)..Ну а теперь вопрос...где купить 9949 источников\перьев :D если за мою цену не продадут, а за предложенную выйдет очень дорого... >_<
Скупал по 3-3.2к. С появлением сундуков процесс скупки ускорился в разы! Проблемы какие-то надуманные. Кроме того, открою большой секрет :spy: - если сундуками (драгоценности боевого зверька по 1 голд) собирать перья и источники, и то получится по 3731 при цене голда 100к, при цене 90к - вообще 3358 ;) При этом учти, что сундуки в шопе ВСЕГДА в наличии в ЛЮБЫХ количествах. Так что если где-то кто-то и берет по 4к, то либо голд на том сервере стоит больше 107.2к, либо люди просто плохо учились в школе, либо их вдруг обуяло безудержное желание спонсировать барыг. :lol:

Т.е. 10кк у тебя лежали мертвым грузом, а ты в это время бегал, собирая ресурсы? Да купи ты голд по 90к на эту сумму до сундуков и продай по 100-105к после их ввода - уже получил бы 1-1.5кк чистой прибыли. - Знаний рынка тут практически не требуется - про то, что голд дорожает с введением сундуков, знают все.
Про выгодность ХХ не знаю - соло-мод считаю извращением, а пати-мод соло еще не пробовал - бао только позавчера купил. Пока думаю, что данжи выгоднее.

Ella777
23.04.2009, 07:53
Безвылазно фармить ХХ68 (ибо 60 сейчас уже практически не приносит прибыли) и выше целыми днями (то есть по 2-3 захода минимум)...эмм, терпения и нервов хватит у единиц. К тому же нафармить ХХ ресов это еще часть беды - нужно их продать. У меня вот уже пару дней в коте валяются доспехи Цинь тяня и целые корпусы барабана.

Могу сказать на своем примере, без доната реально накопить на бао и феню.
Даже без ХХ только на бездушных. По времени конечно индивидуально, я за месяц накопила на одну Легенду только за счет бездушных (скилы не качала, тратила только на неоходимое для выживания и на яшму).
Это учитывая что играю я нерегулярно, 2-3 часа в обычные дни и по 5-6 часов в выходные.
Так что никакие мы не вруши. Просто надо поставить перед собой задачу и не отклоняться от намеченной цели до ее выполнения.

P.S. вырученные с лута юани меняла на голд и покупала сундуки(с перьями и силой) из шопа, или на аукционе если видела цену меньше 3700.

lis5
23.04.2009, 12:40
я за месяц накопила на одну Легенду только за счет бездушных (скилы не качала, тратила только на неоходимое для выживания и на яшму).
Это учитывая что играю я нерегулярно, 2-3 часа в обычные дни и по 5-6 часов в выходные.

На каком уровне перса, какой уровень бездушных был? Какая пуха была, шмот, пет?

Бездушные, уровня примерно равного персу, бывают один раз в день (или больше?), в неизвестное время (или известное?).
Как можно не регулярно играя 2-3 часа регулярно ловить их появление?

ikbin
23.04.2009, 13:37
Бездушные, уровня примерно равного персу, бывают один раз в день (или больше?), в неизвестное время (или известное?).
Как можно не регулярно играя 2-3 часа регулярно ловить их появление?
Во-первых, не обязательно бить бездушных уровня перса. На 40+ вполне выгодно бил бездушных 20 ур. Если еще и босса удастся забрать, то на 40+ еще вполне можно получить с него дроп (8 циклов!). Так же ничто не мешает сходить и на тех, что выше на 5-10 уровней.
Во-вторых, они не то, что по нескольку раз в день бывают, они бывает начинаются одно сразу после другого - как повезет. Не раз бывало, что портанувшись в ГД после очередных бездушных еще не успевал десяти шагов сделать, как начинался очередной эвент. Было раз и такое, что прихожу на эвент в одной локации, а спустя пару минут после начала и вижу, что параллельно начинается эвент в другом месте. В среднем, раз за день попасть на бездушных вполне реально даже играя 2-3 часа.
Время заранее не известно.
Просто открой на карте телепортов все нужные локи и следи за чатом.

sonya711
23.04.2009, 14:07
Бао, конечно, имба, но на идею его получить плюнул. Дорого... Доступный фарм (мой друллЪ 62+ сейчас) - наземные мобы, ХХ60 и данжи.
С нынешним дропом обычные мобы не очень-то прибыльно, но терпимо.
Ходить в ХХ60? Не интересно по деньгам, один гемор только.
Данжи фармить на формы просто не хватает упорства.
Поэтому потихоньку собираю грин-сет на 70+, качаю скиллы, делаю "имбу" из обыкновенного голема. На такие мелкие нужды пока денег собрать можно.

P.S. Жестоко порезан дроп, IMHO. Не один день бью белых мобов, очень много пустых. ДК-итемы падают плохо... Разные мобы, разное время, толку-ноль.
Помню как магом бил летучих мышей и прилично зашибал денег. Друлю же катастрофически не везёт. Рандом?:spy:
Какой уж тут Бао... Эх...

Tantalia
23.04.2009, 14:20
читала почти всю тему, но немного не поняла, какой агроскилл лучше всего выучить бао, и какой стоит потереть?

SpiderJerusalem
23.04.2009, 14:30
Во-первых, не обязательно бить бездушных уровня перса. На 40+ вполне выгодно бил бездушных 20 ур. Если еще и босса удастся забрать, то на 40+ еще вполне можно получить с него дроп (8 циклов!). Так же ничто не мешает сходить и на тех, что выше на 5-10 уровней.
Во-вторых, они не то, что по нескольку раз в день бывают, они бывает начинаются одно сразу после другого - как повезет. Не раз бывало, что портанувшись в ГД после очередных бездушных еще не успевал десяти шагов сделать, как начинался очередной эвент. Было раз и такое, что прихожу на эвент в одной локации, а спустя пару минут после начала и вижу, что параллельно начинается эвент в другом месте. В среднем, раз за день попасть на бездушных вполне реально даже играя 2-3 часа.
Время заранее не известно.
Просто открой на карте телепортов все нужные локи и следи за чатом.

А бывает пару часов ни одного объявления о бездушных, а то и более. Так что заработать на них играя 2-3 часа в день нереально и все тут вруши :3

Denli
23.04.2009, 14:38
Насчет дропа правда.. это такая жесть) порой 40 мобов убьешь и выпадет 3 дк максимум..остальное монетки. Чаще всего даже ничего не падает.. :(

SnowTaste
23.04.2009, 14:40
читала почти всю тему, но немного не поняла, какой агроскилл лучше всего выучить бао, и какой стоит потереть?
Опять 25.
Тереть остроумие

ikbin
23.04.2009, 15:43
А бывает пару часов ни одного объявления о бездушных, а то и более. Так что заработать на них играя 2-3 часа в день нереально и все тут вруши :3
Ну нет и нет - плакать что ли? Посиди в ГД, пошерсти аук, посмотри, где что почем. Погляди, что из чего делается, с кого падает, кому и для чего нужно. - Все интереснее, чем тупо мобов бить, да и выгоднее. Тем более, если ТАКОЙ стартовый капитал был.
В среднем же на бездушных (хотя бы на одних любого лвла от 20 до 60-70) один раз за день да попадаешь.

SnowTaste
23.04.2009, 15:44
Какое это все отношение имеет к теме "Бао"?)

ikbin
23.04.2009, 15:51
Это о том, как получить бао за пару месяцев, по какой цене можно брать источники с рук, а какая - развод и лохотрон, ибо с коробок достать дешевле, и т.д.;)

gonysha
23.04.2009, 16:24

Ну потри отражение или железные доспехи если так хочецо :D

SnowTaste
23.04.2009, 16:25
Как получить бао за пару месяцев))
Открываем гугл смотрим вакансии на работу ^^

gonysha
23.04.2009, 16:33
За пару месяцев мона и без реала)

Meanother
23.04.2009, 16:47
Сотри бао бафы на защиты,он итак жирный,они ему никчему,а выучить можно замедлялку на 35% и скил убивающий касты соперника х_Х,а после этого загони его обратно в яйцо и продай какому нибудь счастливчику

Azazello777
23.04.2009, 16:53
Сотри бао бафы на защиты,он итак жирный,они ему никчему,а выучить можно замедлялку на 35% и скил убивающий касты соперника х_Х,а после этого загони его обратно в яйцо и продай какому нибудь счастливчику

xDDDDDDD ......

pioneeeer
23.04.2009, 17:35
а мне пох я раскаченого бао валю с хозяйкой!!!

OwnerOfSuccuby
23.04.2009, 17:53
Фармить 24 на 7 месяц и норм =)

Meanother
23.04.2009, 18:14

Вы меня удивляете))) если что бао не пвп пет,а вот как бы будите валить феникса с хозяйкой я бы посмотрел))

gonysha
23.04.2009, 22:09

Как это раскаченный?) молодец что валишь) а малышей бить не хорошо :)

SnowTaste
23.04.2009, 22:12
Однозначно бао это пвп пет дооо

odaliska_iren
23.04.2009, 22:27
Г-н Meanother шутить изволит. Ну имей совесть, человек и в самом деле поведется, не продаст же он бао потом никому, потому как это сделать невозможно в принципе. Бао не продается и, что хорошо, не воруется при взломе аккаунта, для этого и сделано. Иначе были бы уж скандалы жуткие.
Бао и феню покупала за реал из коробок, было проще заработать денежку, чем фармить часами. Согласна, что с обновлением дром урезан. Бью мобов по контракту на 2 уровня выше себя, даже деньги не всегда выпадают:(

odaliska_iren
23.04.2009, 22:30
Могут не врать, моим друлем как-то играл приятель, за 2 дня прыгнул на два уровня благодаря кубу. Не забывай и про Гуй. Только далеко не все так качаются, а тупо бьют мобов. Чем и я грешу.

Meanother
23.04.2009, 22:57
ну какой же я господин)) скорей товарищ,а там да пошутил неопытные баодержатели не ведитесь на такие шутки :о)
Пы Сы Четкое убеждение,что лут урезан пришло после того как с боссов в 89 несколько раз падало менее 10итемов,если верить базе быть такого не может.

ChezaRe
24.04.2009, 02:56
Вы больше в базу смотрите, там вообще написано, что сведения c боссов в ХХ падают с таким же шансом, как голд маты. Чтобы мне голд так же как сведения падал, аха >.<

Meanother
24.04.2009, 09:16
Вы больше в базу смотрите, там вообще написано, что сведения c боссов в ХХ падают с таким же шансом, как голд маты. Чтобы мне голд так же как сведения падал, аха >.<

Из ваших слов можно сделать вывод,что базе вериь нельзя?

Zealotus
24.04.2009, 09:49
Meanother, если память не изменяет в 89 падает 10 (50%) или 20 (50%) итемов, кроме последнего.

ChezaRe, а вы вели статистику?)
1 - сведений падает по 2 штуки, а голдрес один ( ну кроме гадкого босса из 3-3).
2 - голдресы падают не со всех пб :)

ChezaRe
24.04.2009, 12:29
Из ваших слов можно сделать вывод,что базе вериь нельзя?

Можно. Только осторожно (с)

ajattarazz
24.04.2009, 13:08
короче, бао - это танк, а не дд, вот вообщем весь ответ на вопрос по теме, можно закрывать :D ;)

Meanother
24.04.2009, 15:02
как не странно в хх бао еще и дд, что касается 89го то там 10циклов падения дропа,причем шанс падения 0итемов=0. Откуда там берется 5-7 итемов не могу понять. В хх такого не случалось ни разу.

nashikato
24.04.2009, 15:07
база -- НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ вещь и к нивалу и ПВ имеет только косвенное отношение, что ярые фанаты понатырили то там и написано, а что на самом деле -- только китайцам и ведомо. но имхо база всёж помогает.

eleeo
24.04.2009, 15:18
рулит бык рыболов)мой 34 зделал 35 голема

Mil47
24.04.2009, 15:22

Все срочно бросают бао, качают рыболова! Рыболов рулит! Особенно в топе про бао *)

eleeo
24.04.2009, 15:39
Все срочно бросают бао, качают рыболова! Рыболов рулит! Особенно в топе про бао *)
ты сначало тест драйв устрой потом говори рыболов рулезззз:Dи бао наверно порвет)

Meanother
24.04.2009, 16:25
мне тоже кажется,что в рыболове будущее лис,они просто не замечали своего счастья ;( Мы тратим по 30кк на какую то никчемную желтую зверюшку,а тут приходит бык рыболов и рвет всех в клочья.... Одумайтесь лисы!!! Скоро надо срочно идти качать данного бычка,ибо весь чат будет пестить надписями *требуется друид с рыболовом для похода... Да для любого похода*
Чувствую заработался))) пора домой ехать..

allienn
24.04.2009, 17:09

Готов устроить дуэль своего бао с рыболовом на Орионе. Обещаю бао не лечить)

MirageMire
24.04.2009, 17:24
allienn, и "сильным духом" не баффать?))

Meanother
24.04.2009, 17:34
и пусть будет голодным! -)

Tantalia
24.04.2009, 17:34
мда, злой нынче народ пошел... и шутки злые... это я про скиллы бао.
а если бы какой-то новичок вам поверил? просят же нормально ответить на вопрос, нет, надо же показать какие мы тролли...

ChezaRe
24.04.2009, 17:38
После пары сотен сообщений "а вот я завел зайца, можно ли с ним везде бегать?", "а подойдет ли волк для танкования хх?", "хожу со скорпионом, всем довольна, нужен ли голем или бао?" и тому подобных - действительно, по-другому порой отвечать сложно, нужно и пошутить, иначе рехнуться недолго :) Никакого троллизма. Даже в ФАКе сказано - лисе нужны бао+феникс, до их получения - пчела+голем, больше никто. Но продолжают же писать >.<

ajattarazz
24.04.2009, 17:54
После пары сотен сообщений "а вот я завел зайца, можно ли с ним везде бегать?", "а подойдет ли волк для танкования хх?", "хожу со скорпионом, всем довольна, нужен ли голем или бао?" и тому подобных - действительно, по-другому порой отвечать сложно, нужно и пошутить, иначе рехнуться недолго :) Никакого троллизма. Даже в ФАКе сказано - лисе нужны бао+феникс, до их получения - пчела+голем, больше никто. Но продолжают же писать >.<

или мишка + пчела, мишка не такой уж и недосягаемый в плане ценовой доступности (+его еще и поймать можно, если сильно повезет) :)

ChezaRe
24.04.2009, 17:55
Или мишка. Но бесконечные вопросы про заек-пингвинов-кактусов-волков... :)

MirageMire
24.04.2009, 17:57
"хожу со скорпионом, всем довольна, нужен ли голем или бао?"
ну если человек всем доволен...))
ну почему этот понтовый бао такой огромный? аыыы(( компактные рулят)

Gravitos
24.04.2009, 18:00
ну если человек всем доволен...))
ну почему этот понтовый бао такой огромный? аыыы(( компактные рулят)

и опять всё сначала... мдя...