Просмотр полной версии : Бао
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
В клетке 4 слота.
1. Голем, первый пет, был до тех пор пока на 45 я не взял медведя. Скиллы, что естественно, не качаны.
2. Медведь - лучший партнер в данже для боевой лисы, если затереть вдохновение. Дебаф на коротких лапах.
3 Вакантный слот для феникса. В данный момент тут сидит декоративный мотыль.
4. Вакантный слот для водяного пета.
Как батл фокс я настолько суров, что обычно ленюсь таймить воздушного\водяного пета под уровень, и сам довольно быстро убиваю нужных мобов. Благо их не так уж и много.
Бао не планирую, т.к. имею конст пати с интовой лисой с бао.
Мотыли, скорпионы, волки и прочее - ересь. Из обычных, не рар петов годен только голем.
MirageMire
24.04.2009, 18:25
Из обычных, не рар петов годен только голем.
мне лиса-девятихвостка нравилась, но с ростом уровней стала значительно уступать. держала ее некоторое время на своем уровне постоянно, потом долго не звала, недавно глянула на параметры и ужаснулась))) но бросать не хочу, так, для декора + на фарме не очень сильных мобов
ajattarazz
24.04.2009, 19:40
Или мишка. Но бесконечные вопросы про заек-пингвинов-кактусов-волков... :)
а ты чего хотела? убери ка подпись и везде под своими лисьими гайдами поставь копирайт анонима, мб полегче станет с тупыми вопросами ;)
кстати, чизейр, у тебя же полюбому есть татуировка, ты вот мну скажи, она книгу иллюзий заменяет или приходится одевать книгу, активизировать ее и потом снимать и одевать тату? (это так, оффтопом) =)
Вроде как полчаса назад в теме про трактаты то же самое спрашивали :)
Заменяет.
ajattarazz
24.04.2009, 20:02
Вроде как полчаса назад в теме про трактаты то же самое спрашивали :)
Заменяет.
дак да, но внятно и понятно никто так и не ответил, просто дагадки не нужны, мне конкретный ответ нужен)
спасибо за него)
В клетке 4 слота.
1. Голем, первый пет, был до тех пор пока на 45 я не взял медведя. Скиллы, что естественно, не качаны.
2. Медведь - лучший партнер в данже для боевой лисы, если затереть вдохновение. Дебаф на коротких лапах.
3 Вакантный слот для феникса. В данный момент тут сидит декоративный мотыль.
4. Вакантный слот для водяного пета.
Как батл фокс я настолько суров, что обычно ленюсь таймить воздушного\водяного пета под уровень, и сам довольно быстро убиваю нужных мобов. Благо их не так уж и много.
Мотыли, скорпионы, волки и прочее - ересь. Из обычных, не рар петов годен только голем.
Как ты на феню нафармиш?) не имея бао. И ты поймешь что ошибаешься толстека под 90, эт необходимость)
ajattarazz
25.04.2009, 00:20
Как ты на феню нафармиш?) не имея бао. И ты поймешь что ошибаешься толстека под 90, эт необходимость)
а как на бао нафармить, если есть медведь, а 60хх никому не нужно? 68 ведь не пройти с медведом?(
а как на бао нафармить, если есть медведь, а 60хх никому не нужно? 68 ведь не пройти с медведом?(
Большинство для покупке пухлого донатят) смотря соло или нет.
bormotoon
25.04.2009, 13:18
У голема таки есть преимущество перед пухлым. Голема не жалко на смерть послать.) На барабане например.
Iskander
25.04.2009, 13:23
Э-э-э-э-э, кто сказал, что хх60 совсем никому не нужно? Нафармил, сделал орудие и сломал его - а души оружия уже можно пытаться продать.
У голема таки есть преимущество перед пухлым. Голема не жалко на смерть послать.) На барабане например.
А мне никого не жалка)
ajattarazz
25.04.2009, 13:52
Большинство для покупке пухлого донатят) смотря соло или нет.
а я не доначу((
Э-э-э-э-э, кто сказал, что хх60 совсем никому не нужно? Нафармил, сделал орудие и сломал его - а души оружия уже можно пытаться продать.
это полный бред какой-то, тем более, что крафт я не качаю.. вообще никакой)) планирую только на 86+ аптеку качнуть))
Упоротые?
Или обьяснить что такое "конст пати"?
может, повторюсь, но ситуёвина така: коплю перья(источники)..... но накопить и на феню и на бао - мрак. что лучше? - сделать феню и фармить мобов и уличных боссов на бао, или купить бао и фармить данжи на феню. ( я лайт-фокс, 60+ ). пока бегаю с мотылём-танком, и качаю дд - скорпиона...
Whisper87
26.04.2009, 15:05
Аналогичный вопрос, только я интовая друля.
До пета не хватает какой то тысячи ресов)). Что взять, бао или феню, что бы быстрее нафармить на 2-ого пета?
RayAllen
26.04.2009, 15:08
Аналогичный вопрос, только я интовая друля.
До пета не хватает какой то тысячи ресов)). Что взять, бао или феню, что бы быстрее нафармить на 2-ого пета?
Я бы для фарма Бао взял.
Можно нафармить хоть зайцем, это вопрос времени:) если хотите оба быстрее-бао
Whisper87
26.04.2009, 19:54
Так 2-е высказались за бао, ок. А тогда какой способ фарма будет?
понятно что не по 1 мобу бить. Фармить хх и дан**? Но в последнее время цена на ресы из хх и на формы как то пошла вниз. Да, я так то 77 уровень, где можно нормально фармить на таком левеле?
ajattarazz
26.04.2009, 20:03
Так 2-е высказались за бао, ок. А тогда какой способ фарма будет?
понятно что не по 1 мобу бить. Фармить хх и дан**? Но в последнее время цена на ресы из хх и на формы как то пошла вниз. Да, я так то 77 уровень, где можно нормально фармить на таком левеле?
я 3м буду за бао))
фармить естесственно хх.. попробуй для начала 68 станкуй))
Земляные физ мобы самое то )))
ajattarazz
26.04.2009, 20:40
Земляные физ мобы самое то )))
:D:D:D
эм да, бао стоит покупать только ради того, чтобы потом на мобах фармить на феникса ;)
бао)
все же подземный фарм доходнее)
ИМХО канешна.
Meanother
26.04.2009, 23:31
выделюсь)) бери феникса и фармь на красных нубопк))
+к бао. А на физмобах можно действительно неплохо с ним погулять. Были бы мобы свободные. Собираешь на бао столько, сколько хил тянет и с шипов ДПС не хуже чем от феникса будет. Главное не останавливаясь пополнять пачку висящих мобов, чтоб не сбавлять темпа. Можно и аое иногда кинуть. Только будьте готовы, к тому, что новенькие мобы на вас сорвутся, и если вы фоксмаг неточеный, или тем более пуреинт, то тут вам и кирдык.
ajattarazz
26.04.2009, 23:55
+к бао. А на физмобах можно действительно неплохо с ним погулять. Были бы мобы свободные. Собираешь на бао столько, сколько хил тянет и с шипов ДПС не хуже чем от феникса будет. Главное не останавливаясь пополнять пачку висящих мобов, чтоб не сбавлять темпа. Можно и аое иногда кинуть. Только будьте готовы, к тому, что новенькие мобы на вас сорвутся, и если вы фоксмаг неточеный, или тем более пуреинт, то тут вам и кирдык.
как раз фокс мага и берут, чтобы не упасть с тычка) а без точки в принципе любой может упасть, и хеви и лайт))
Whisper87
27.04.2009, 00:01
Вот и сбылась мЁчта идиота) Бао собран. теперь опять фарм фарм на феню))
пусть еще кто то скажет что друли читеры), все свом трудом....
Поздравляю)) Надеюсь мяском догадался запастись?)) Не знаю твой уровень, поэтому перечислю где я качал ВНЕ куба. Ну, до 13-15 как и всех, потом львов возле зооданжа. Собирал на шипы и валил аое. После не помню. Но ближе к 40 шел к форпосту и точно так же наматывал на шипы гномов со сковородкани. Ближе к 50 пытался собирать пачки возле 51данжа. Получалось не очень, там много стрелков и магов - мешают. А потом,.. а потом мы с бао сравнялись)) и понеслась жизня по кочкам)) данжи, данжи, данжи... Про квесты вспомнил уровне так на 65.
есть проблемка(.. у меня бао 73 лвл. Скилл стан забыла, выучила борьбу тигра. Максимальный лвл скилла должен быть 5. купила учебники. 4 лвл выучился..а на 5 лвл не получается поднять, как будто у меня нет в инвентаре учебника, просто нет доступного скилла для изучения..( подскажите, что не так делаю? =(
SpiderJerusalem
27.04.2009, 06:03
А разве 5 левел не на 80 уровне?
А разве 5 левел не на 80 уровне?
а вот нинаю.. потому и спросила =)
Meanother
27.04.2009, 06:14
да 5й лвл скила учится на 80уровне.
Maloibob
27.04.2009, 11:40
Народ у меня пару вопросов к вам. Хочу бао, сколько источников силы падает с сундука? И сколько будет стоить в рублях бао. Ща пока возможности нет зайти в игру ток через дней 10 зайду а пока деньги есть закинуть на бао хочу подскажите кому не трудно.
ajattarazz
27.04.2009, 11:46
Народ у меня пару вопросов к вам. Хочу бао, сколько источников силы падает с сундука? И сколько будет стоить в рублях бао. Ща пока возможности нет зайти в игру ток через дней 10 зайду а пока деньги есть закинуть на бао хочу подскажите кому не трудно.
3500-5000 рублей.
ps. 3500 руб., это если тебе из каждого сундука по 50 ресов падать будет :D
ps2. это я очень примерно сказал, на правду не претендую.
SnowTaste
27.04.2009, 11:47
Собери собственного легендарного питомца!
http://www.pwonline.ru/images/catalog/surprize.jpg
Вы давно мечтали о легендарных питомцах? Вы слышали о легендарных питомцах от других? Теперь вы можете сами стать обладателем Сильного священного Баобао, или Крошки феникса!
Как купить?
1. Войдите в игровой магазин.
2. Выберите категорию "Разное" и подкатегорию "Боевые".
3. Выберите “Короб-сюрприз” и нажмите "Купить".
4. В вашем инвентаре появится один Короб-сюрприз.
5. Открыв коробочку вам выпадет мини-коробочка, в которой будут лежать Перья феникса или Источники силы.
Теперь осталось собрать нужное количество источников или перьев и у вас будет легендарный питомец!
На заметку: Ножно собрать 9999 перьев феникса или источников силы. Обменять их на талон можно у Старухи Цзинь Хуа (координаты: 587;620). Из одного Короба-сюрприза падает от 10ти до 50ти источников силы/перьев феникса.
/В общем как повезет :)
Maloibob
27.04.2009, 11:50
350голда должно хватить?
SnowTaste
27.04.2009, 11:53
Ну может да )
Maloibob
27.04.2009, 11:58
Спосибо за ответы. Очень благодарен. А еще вопрос у бао начальный лвл какой?
Meanother
27.04.2009, 11:58
продашь голд по 100к купишь перья по 3.5 никаких сундуков не надо будет. В сундуках шанс посмотрите,он не одинаков на 10 и 50 источников,покупал их в среднем выходит менее 30 с сундука. Сейчас выгоднее купить источники,если задаться целью попадаются от 2500(да да и такие бывают) до 3500. дороже пытаются продать но на 3500 все соглашаются в итоге.
350голда должно хватить?
В среднем из 1 сундука падает 26.8 перьев/источников. 26.8*350=9380
Лучше сейчас, ИМХО, поставь кота на скупку перьев/источников по 3200-3500. Тогда точно хватит. Последние 1500 я так и купил - поставил кота на ночь скупать перья и источники по 3200.
1
И удачно скупил все 1500 за одну ночь? о_о
Первый. (десять символов).
Да. Так сундуки же в шопе. В них помимо прочего падают и перья с источниками. Желающих от них избавиться - больше половины серва (не у всех еще лисы - твинки), а вот желающих купить их хотя бы по 4к судя по ауку не находится.
Maloibob
27.04.2009, 12:05
Выгодней голд в юани перевести и скупать источники? А не сундуки?
Meanother
27.04.2009, 12:06
Ничего удивительного с учетом новых сундуков,мне за раз сразу около 5к штук продали помню.
Выгодней голд в юани перевести и скупать источники? А не сундуки?
Пока в шопе есть счастливые сундуки, скупай источники и перья по 3000-3500. Как закончатся - лучше купить коробки в шопе.
Кошмар.. просто я как уже писала, все знакомые стоят по нескольку дней котами с такими же ценами, даже порой выше 3200 и продают единицами о____о наверное я плохо смотрю :faint:
Meanother
27.04.2009, 12:09
Кошмар.. просто я как уже писала, все знакомые стоят по нескольку дней котами с такими же ценами, даже порой выше 3200 и продают единицами о____о наверное я плохо смотрю :faint:
Нигде не стоял,рупоры вам в помощ
Maloibob
27.04.2009, 12:14
Все закину 4к рублей должно хватить еще и на хиры останеца.
ajattarazz
27.04.2009, 12:33
вот блин, я бы тоже закинул 4к, если бы были, хотя даже если бы были, я слишком алчный, чтобы в пв их просрать... причем если ты еще и друидом играешь :D
Maloibob
27.04.2009, 12:44
Не дру это твинк лук основа
Meanother
27.04.2009, 13:29
долго он у тебя окупаться будет,раз не основной перс,если думаешь,что бао это залог к быстрым деньгам,то это не совсем так. Понадобится проводить часы в хх,да и друида предгорительно раскачать до 80+
ajattarazz
27.04.2009, 14:55
долго он у тебя окупаться будет,раз не основной перс,если думаешь,что бао это залог к быстрым деньгам,то это не совсем так. Понадобится проводить часы в хх,да и друида предгорительно раскачать до 80+
да проще уж друида заварить и им играть, чем лука одевать.. *имею мнение, х. оспоришь* ;)
Maloibob
27.04.2009, 23:55
Так что не брать бао чтоли? Вы меня в сомнения загнали терь голову ломаю брать или нет.
играла дру 90, играю лучницей 89, и надо сказать что деньги фармят они одинаково. Просто друле изредка крупно везет, а лучница потихоньку и стабильно. Но у нас почему то принято считать что если из боса падает рар то он обязательно выпадет именно мне, максимум с 3го раза. А ведь можно пройти хх и 100 раз и не выбить голд реса, но кто ж об этом думает? :)
Maloibob
28.04.2009, 00:55
Короч небуду бао брать гипер деньги в лукаря. Спосибо что абразумили потом бы желел.
*Вложу* сори за орфографию.
Azazello777
28.04.2009, 10:36
Короч небуду бао брать гипер деньги в лукаря. Спосибо что абразумили потом бы желел.
хорошее решение..
чем меньше друидов с бао, тем легче будет нам, оставшимся, дышать)
angel-sexy
28.04.2009, 21:27
Народ помогите.есть бао и феня,но проблема с 74,где генералов таскать.Посоветуйте,плиз,пета который таскает прилично и уровня примерно 60+
SnowTaste
28.04.2009, 21:34
Нихрена не поняла последнего оратора и ник убил.
Посоветовать пета который танкует круче чем бао? Могу даже трех - обор и два жреца, обв. А вообще, для таскания предназначен морской заклинатель, насколько я помню.
MirageMire
28.04.2009, 22:24
...и ник убил.
ага, у меня уже стойкая аллергия на эти вариации))
оффтоп, простите, не удержалась)
Народ помогите.есть бао и феня,но проблема с 74,где генералов таскать.Посоветуйте,плиз,пета который таскает прилично и уровня примерно 60+
Я их вообще курицей из 59 данжа таскала. Нормально вполне получалось.
Лучше всего именно бао под бафами(но без шипов). Только он имеет шанс не сложится под залпом 2-4 генералов. Остальные просто не переживут такой встречи.
angel-sexy
29.04.2009, 01:12
а я довольна своим ником,его придумал муж,а то что ему нравиться мне тоже приятно)))А с Генералами с 74хх разобралась,просто разница 10 уровней сказалась.
DominoDy
29.04.2009, 07:33
Бао - голем.
Вопрос такой, мне не собрать бао и феню нужно выбрать.
Можно ли прокачать голему скилы, собрать феню и нормально играть?
Meanother
29.04.2009, 07:42
у каждого свое понятие "нормально играть" что ты под этим подразумеваешь?
Ghefasto
29.04.2009, 07:42
Попробуй потаскать морским заклинателем."рар" пет 60+.респится около треноги.защита у него конечно не как у бао,но скорость у него очень большая.
з.ы к 71-му лвлу я уже научился интуитивно убирать голема именно в тот момент,когда он делает первый удар,а остальные даже не скастовали свои спелы.
Бао - голем.
можно,но книжки на скиллы довольно таки редки...по крайней мере на мире.и стоят 5-10кк+учёба этих скилов+прокачка до 5-го лвла))дороговато выйдет)как минимум половина стоимости бао)ищи постоянных донаторов которые будут продавать тебе куски на бао за 2,7 (сказка)-3к.так и накопишь)
Бао - голем.
Смотря какую цель вы преследуете. Если просто фармить на мобах , то Фени и голема вполне хватает.
А с Феней, вы на Бао быстро нафармите.Это исходя из моего опыта.
DominoDy
29.04.2009, 08:32
Смотря какую цель вы преследуете. Если просто фармить на мобах , то Фени и голема вполне хватает.
А с Феней, вы на Бао быстро нафармите.Это исходя из моего опыта.
Я на это очень надеюсь, ведь феня ДД а бао танк, если на меня на фарме нападут, то бао я не отобьюсь а феней...возможно.
Meanother
29.04.2009, 09:01
люблю таких отбиваюшихся)) флагнешся и привет шмоткам скажешь. Что касается фарма то очень сомневаюсь,что на мобах добьешся больших успехов,лут с ростом лвла на поверхности будет падать все реже и реже и будешь завидуя смотреть в мир чат или клан чат на надписи "требуется друид с бао..." . Для фарма только бао ИМХО!
Maloibob
29.04.2009, 12:07
Я големом(который с 60лвл из данжа который) тоскал у него баф есть на защиту норм тоскает если вовремя не убрать то ляжет.
DominoDy
29.04.2009, 12:58
разве голем не сможет заменить бао?
Meanother
29.04.2009, 13:06
разве лада калина не не сможет заменить феррари?? Оо они ведь обе на 4х колесах и передвигаются с помощью двигателя внутреннего сгорания.... Тут есть несколько полоумных лис которые потратили 15 20 30+кк и зачем то купили себе бао и сидят что то обсуждают,а его легко сможет заменить пет пойманный на 17 лвле....
nashikato
29.04.2009, 13:06
Я на это очень надеюсь, ведь феня ДД а бао танк, если на меня на фарме нападут, то бао я не отобьюсь а феней...возможно.
гы--гы бао лучше имхо на обычных мобах ты много не нафармишь а с бао -- поход в ХХ пати модах в 1 каску -- на феню гораздо быстрее получится. особо если не заморачиваться и брать пати без поликов. накрайяк сделать 3 твинка чтоб тебе открывть самому себе пати мод ))
голем может заменить БАО, но только не на БОССАХ и немноог более прокачанный (ур так на 5--10 выше чем у бао если будет :) )
по крайней мере в ХХ голем держит обычных мобов. недавно аот ходили в ХХ82. у мя голем 78 ур у второго друли бао 85ур. последний босс... появляются минибоссики... проверили держит ли их голем. нус ДЕРЖИТ. правда ХП у него оставалось процентов 5--100 после усиленного удара, но НИРАЗУ не сложился. благо у меня хил и инт раскачан ГУД. а бао в это время держал ДВОИХ да и друль ещё кастовать проклятья успевал. (токо засада была когда 3 минибосса появилось имхо ходили в первый раз... жреца снесли, но дальше норм продержались хоть у танка хирочка и покаталася.)
вот тебе наглядная разница между бао и големом. думаю 78 бао смог бы держать 2 минибосса но друль бы не смог вешать плюшки
разве лада калина не не сможет заменить феррари?
Пойти что ли в ФАК добавить :D
belko111
29.04.2009, 13:08
Полноценно не сможет, и вообще, как правило, в первую очередь берут Бао, а потому уже с ним фармят на Феникса.
sonya711
29.04.2009, 13:14
разве голем не сможет заменить бао?
Я так понял вопрос: в какой степени голем может заменить Бао? Вот если сравнить голема 80+ и Бао 80+.
У голема скиллы 5 уровня: прочная шкура, яросная атака, борьба тигра.
Такой голем (тюнингованная Лада Калина) полный шлак в сравнении с Бао (Феррари)? Однозначно фу? То есть Бао must have и без вариантов?
Это не тюнингованная Лада. Это Лада, покрашенная в цветочек. Тюнинг был бы, если бы у голема стояли бафы на фдеф\магдеф и шипы ;)
MirageMire
29.04.2009, 14:13
на высоком уровне голем у меня тянет боссов хх (высшая сложность), правда даже дот повесить я уже не успеваю, тупо хил, иногда очень нервный, но пока без сбоев (сбой был, но я атаковала аое-босса, когда он вышел на середину комнаты, отбежать было некуда и меня накрыло за компанию)))). у друга-лиса бао держит все это играючи.
пати-мод даже для бао там трудный. при определенной изворотливости можно конечно, но это долго и скучновато, я за это время три раза соло пробегу)
з.ы. но бао рулит, конечно же)
nashikato
29.04.2009, 14:24
на высоком уровне голем у меня тянет боссов хх (высшая сложность), правда даже дот повесить я уже не успеваю, тупо хил, иногда очень нервный, но пока без сбоев (сбой был, но я атаковала аое-босса, когда он вышел на середину комнаты, отбежать было некуда и меня накрыло за компанию)))). у друга-лиса бао держит все это играючи.
пати-мод даже для бао там трудный. при определенной изворотливости можно конечно, но это долго и скучновато, я за это время три раза соло пробегу)
з.ы. но бао рулит, конечно же)
ну--ну потанку 68--ым големом ХХ68 -- посмотрю как держать будет. у меня 66 голем на циньтяне один раз лёг (ХХ60 пати выс. хорошо сокланам помогал на грин в пати были танк и жрец), и один раз 64 голем в тех же ХХ60 на барабане и это при хиле ДВУМЯ лисами 64 и 68 уровней -- лисы кон/инт более в инт
так что голем тянет.... да часто не вытягивает.
да и бао не панацея.
в ХХ74 82--ой бао ложится на четверном боссе... даже при хиле ТРЁХ лих под 80+. да как я слышал его последний из этой четвёрке и на 95ур с удара положить может ))
sonya711
29.04.2009, 14:26
ChezaRe, MirageMire, спасибо за ответы. Коротко и ясно. Пусть "Лада" покрашенная в цветочек( :D ), но выбора не особо много, хоть так... Не полным шлаком голем оказался.
А шипы Бао - вещь отличная. Насколько бредовая идея поискать и купить учебник и повесить скилл на голема? Совсем идиотская затея или не очень? Книжка всяко дешевле Бао. Или не изобретать велосипед и фармить до глюков на самого Бао?
Фармить на самого. Книжка, может, и дешевле (10-20кк, аха), но голем с шипами не равен бао.
SnowTaste
29.04.2009, 14:32
Лучше железный доспех, смысл шипов на големе? оО
MirageMire
29.04.2009, 14:34
sonya711, я не стала дорогих скиллов голему покупать) если это "фарм не до глюков", то несколько таких "не до глюков" и уже завиднелся бао в конце тоннеля))) но это личное дело, разумеется. и зависит от того, сколько вы фармите и как быстро, мож стабильно помалу, мож сумасшедше, сливая хирку-банки-аптеку, аоеша направо и налево - шустро и весело))))))
nashikato
29.04.2009, 14:34
ChezaRe, MirageMire, спасибо за ответы. Коротко и ясно. Пусть "Лада" покрашенная в цветочек( :D ), но выбора не особо много, хоть так... Не полным шлаком голем оказался.
А шипы Бао - вещь отличная. Насколько бредовая идея поискать и купить учебник и повесить скилл на голема? Совсем идиотская затея или не очень? Книжка всяко дешевле Бао. Или не изобретать велосипед и фармить до глюков на самого Бао?
у голема полюбому меньше маг деф, меньше ХП процентов на 20. плюс его шипы ОЧЕНЬ гуд по сравнению с другими его двумя бафами... а так смысл будет тот же -- ты хил голема а моб/босс убивается.. только быстрее из--за шипов. а полный набор книжек + прокач до 5 ур стоит как раз около того самого БАО
sonya711
29.04.2009, 14:41
Про доспех что-то не подумал.
Конечно мало смысла пытаться делать из голема Бао.
Я всё пытаюсь по максимуму приблизить гомема к уровню "тру-имба" и отделаться минимальными расходами. Ищу лазейку, но пока прихожу к выводу что тру-имба только Бао и смысла нет строить велосипед который, в конце концов, будет с квадратными колёсами.
nashikato
29.04.2009, 14:49
sonya711 вот у меня голем щас уже 79 уровня. бао пока нет -- не стремился особо накопить. жас стремлюсь больше но именно ЦЕЛИ его побыстрее заиметь нету. голем взят у людского данжа -- он 18 кажись. я ему АБСОЛЮТНО ничего не качал. и особых проблем с ним нету. даже шкуру практически не юзаю. первая проблема появилась в 79 данже (тогда ещё голем был 78ур) когда по нему бьют 2 скелета пирата или как то там называются -- не помню -- просто сносят ему всё хп... НО ОДНОГО такого пирата големчик ОТЛИЧНО танкует под непрерывным хилом -- под шкурой 1 ур (номинально была) может и 3--4 удара продержаться пока пати опомнится и танк переагрит (ну всякое бывает...) так что голем даже НЕРАСКАЧЕННЫЙ имхо зло. если учитывать что у него урон больше чем у бао. то (правда я сейчас так думаю) когда у меня будет бао -- я не буду бросать големчика -- ибо если в пати 2 бао и танковать будет не мой -- големом больше ДД получится чем БАО.
токо откормить сдохщего голема дешевле намного (я кормлю тем маслом что по 50 даёт) поэтому пофиг скоко раз голем сдох. главное чтоб вытащил моба :)
MirageMire
29.04.2009, 14:59
Я всё пытаюсь по максимуму приблизить гомема к уровню "тру-имба" и отделаться минимальными расходами.
если бы это было возможно, все бы так и делали) но люди не за понты столько денег и времени убивают (как правило))
DominoDy
29.04.2009, 15:00
А какой процент выпадения бао или фени из коробочки?
sonya711
29.04.2009, 15:07
Последний флуд на тему "Голем vs Бао", больше не буду.
Хоть Бао и самый-самый, но голема не брошу. С 18 уровня с ним, да и денег прилично вбухал на него. На данный момент (голем 64+) проблем с ним нет, но это обычные мобы (испытывал на лучниках 108 уровня, жить можно).
Вот теперь глупый вопрос: а в природе есть пет круче Бао? Ну может в самой последней версии PW разработчики придумали совсем уж мего-пета. Кто-нибудь знает?
nashikato
29.04.2009, 15:13
да нет. нету круча танка чем БАО, а фени чем ДД.
DominoDy таких коробочек уже ДАВНО в природе не существует :)
DominoDy
29.04.2009, 15:18
как? убрали из игры? как теперь копить перья да источники?
Вы сами ответили - копить перья и источники.
nashikato
29.04.2009, 15:26
как? убрали из игры? как теперь копить перья да источники?
были коробочки, давно, когда из них можно было достать билет на бао или феню. так же как девятихвостую лису или питона. их теперь нет. и надеюсь больше НИКОГДА не будет.
а перья и источники сыпятся от 10 до 50 с коробочки. то есть надо примерно 30кк -- далее как повезёт
Dart Eugene
29.04.2009, 16:32
были коробочки, давно, когда из них можно было достать билет на бао или феню. так же как девятихвостую лису или питона. их теперь нет. и надеюсь больше НИКОГДА не будет.
а перья и источники сыпятся от 10 до 50 с коробочки. то есть надо примерно 30кк -- далее как повезёт
коробочки у вас появятся не волнуйтесь
все сходят с ума, мол нереально накопить.
реально) на Сириусе вышло около 30кк по курсу 80к=1г
стойте ночью в кошках, возможно выйдет дешевле
MirageMire
30.04.2009, 01:12
мда, с големом можно бегать соло, если он выдерживает натиск того, что вы обычно фармите, но когда полная пати в данже ждет пока вы вытянете босса из охраны.. а голем почти складывается в нескольких шагах от босса от ударов охраны - это не айс.
ну, во-первых, голем для пула - это извращение о_О, т.к. скорость у него маленькая, хотя в умелых руках можно в 79 данже вытащить боссов из охраны будучи на 15-20 уровней ниже, было бы желание.
а так, заведите себе кого-нибудь потолще и побыстрее, морского заклинателя к примеру, я лично медвежонком пулю.
Meanother
30.04.2009, 05:45
в 79 данже легко таскаются приручением.
MirageMire
30.04.2009, 09:28
ну, во-первых, голем для пула - это извращение о_О, т.к. скорость у него маленькая
ну как я уже сказала, за его выдержку только им и удалось) заклинатель есть, но он куда как не толще))
хотя честно сказать, я им вчера не пробовала)) получилось в прошлый раз с големом, прокатило и на этот) девятихвостка тогда вообще не пробилась, а заклинатель у меня сейчас примерно того же качества как она была)))
RREINEKE
30.04.2009, 11:06
надоел голем страшно... учить ему всякие скиллы смысла нет, ведь вот-вот докоплю до бао. а голем уже вообще не держит моба!!! :)
Azazello777
30.04.2009, 14:47
ну, во-первых, голем для пула - это извращение о_О, т.к. скорость у него маленькая, хотя в умелых руках можно в 79 данже вытащить боссов из охраны будучи на 15-20 уровней ниже, было бы желание.
а так, заведите себе кого-нибудь потолще и побыстрее, морского заклинателя к примеру, я лично медвежонком пулю.
заклинеталь.. ***.. им тока мобов из мобов пулить)
на 62-ом пробовал им пулить лучника возле дракона в 59-ом, он сложился от 1 нюка дракона.. нафиг такого пуляльщика)
вышел из данжа - продал его сразу)
как однаджды мне сказал знакомый друль "Лучщий пет для пула - это БАО.. чужой БАО".... =)
Freeflight
30.04.2009, 15:05
все сходят с ума, мол нереально накопить.
реально) на Сириусе вышло около 30кк по курсу 80к=1г
стойте ночью в кошках, возможно выйдет дешевле
Хорошо вам на Сириусе... с таким курсом
Azazello777
30.04.2009, 15:38
сейчас курс около 100 к (95-110)
MirageMire
30.04.2009, 15:59
как однаджды мне сказал знакомый друль "Лучщий пет для пула - это БАО.. чужой БАО".... =)
тхаха)))) тогда уж вообще лучший пет для пула - чужой пет, а твой наготове и ждет))))
ajattarazz
30.04.2009, 17:53
дак это старый курс, сейчас там дороже.. зато на Сириусе всегда после сундуков, цена была адекватная, тоесть практически сразу восстанавливалась, а вот на Проционе даже и не знаю что будет ^^
ps. *на правах оффтопа*
skip
привет Екабургу ;)
мде, покопался в базе и возник вопросец. бао и феня падают с Посланца нирваны, обитающего на ТВ 2лвл http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11275 это чудо там каждый раз или только при первом захвате терры?
при 1 захвате на ТВ мобы. 2,3,4 итд и тп там уже гильдия %)
поэтому при первом
Не падают они там вообще, не дезинформируйте людей.
то, что никому не выпало, при шансе 0.75% за 1 раз (первый захват терры) в истории сервера - вполне объяснимо. и я не утверждал, что это стабильный источник легенд, я задавал вопрос, что дезинформацией не является.
ребеке спасибо
то, что никому не выпало, при шансе 0.75% за 1 раз (первый захват терры) в истории сервера - вполне объяснимо. и я не утверждал, что это стабильный источник легенд, я задавал вопрос, что дезинформацией не является.
ребеке спасибо
Почему 1 раз?
Терр всего 44. Серверов всего семь. Сами умножите 44 на 7? За все это время никакие легенды на ТВ не выпадали.
Даже если брать только терры 2 уровня, все равно хоть что-то должно было выпасть.
Zealotus
03.05.2009, 05:07
Шанс самого дропа 5%, пока факт дропа не подтвержден можно считать, что его нет :)
Не падают они там вообще, не дезинформируйте людей.
Я и не говорю что падают %) Я грю что мобы при первом захвате на терре =)
а насчет такого лута..ппф...*падают только дк и символы*
не я покупать ниче не буду скорп и летяга ниче не надо)
Правильно))) Я до сих пор бегаю с волком, которого дали на 5-м уровне, и здоровье его норм, и атака неплохая)))
люди, очень надо купить бао,напишите в игру!!!ник прилагается)
MirageMire
07.05.2009, 14:38
Я до сих пор бегаю с волком, которого дали на 5-м уровне, и здоровье его норм, и атака неплохая)))
пробегав кучу времени с големом, пришла к выводу, что бао если не жизненно необходим, то в любом случае очень-очень нужен. проходной этап все эти недотанки
Azazello777
07.05.2009, 14:53
Правильно))) Я до сих пор бегаю с волком, которого дали на 5-м уровне, и здоровье его норм, и атака неплохая)))
нормально для чего?))
фармить темно зеленых мобов?)))))))))
SAVA1309
07.05.2009, 15:32
Увидев Бао в работе и почитав про него на форуме понял что пет он очень хороший но накопить на него без реала я так понял нереально..На сервере 1 источнок 3-3.2к,тоисть надо 30кк для того чтоб его взять а это мне кажется нереально или я ошибаюсь и старые опытные друльки подскажут где взять такие деньги а то пробовал фармить мобов то падает мало.ходил в 60ХХ соло тоже ничего там хорошего не вылетает кроме костей и бесмертных камней и что получается замкнутый круг...Напишите в Пм или тут в чем я неправ и есть ли смысл играть ем\сли невлаживать реал...Заранее спасибо
фарм для друля без бао ничем не отличается от фарма других классов. бьем монстров, ходим в пати. но самым надежным источником дохода остается торговля.
Meanother
07.05.2009, 16:22
Фарм совместно с друлей с бао хх,ток не 1-1 естественно,ресы обезценились сильно....а так идеальное пати для мну эт 2-3 друля ну и жрец танк при необходимости...
нормально для чего?))
Нет))) любых мобов)))
Azazello777
08.05.2009, 10:44
Нет))) любых мобов)))
знаете, пока не попробуешь обе ипостаси, не сравнишь сам. ничего хорошего не выйдет)
слишком бао читерный))
XSUnDeadX
08.05.2009, 15:17
фарм для друля без бао ничем не отличается от фарма других классов. бьем монстров, ходим в пати. но самым надежным источником дохода остается торговля.
НУ НИФИГА СЕБЕ... Я без бао... И как-то в ближайшее время не планирую... Фармлю голышом 60ХХ соломод... Гхм... За день - примерно 800к-1.2кк смотря как повезёт... Сейчас дроп грин ресов даже менее выгоден чем дроп миражей...
P.S. Если барыги миражами с таразеда это читают - ПОДНИМИТЕ ЦЕНЫ НА МИРАЖИ... А то по 30к маловато будет(
вообще нафармить на Бао -нереально,это сколько месяцев 10 фармить?))
Относительно мобов,с которых хорошо валится лут и деньги...Зеленые мобы-это те,которые вас на несколько уровней меньше,с них опыта и соответсвенно лута маловато падает(
Лучше фармить на белых мобах,опыта больше да и лута больше))Я вот например сейчас 61,фармлю-бык хауса,наскальник и прочее все в одном районе-валится замечательно,но на Бао все равно не хватит,я вкладываю реал((уже 1500 источников и продолжаю....жесть,куда уходит семейный бюджет?))жуть...
вообще нафармить на Бао -нереально,это сколько месяцев 10 фармить?))
Относительно мобов,с которых хорошо валится лут и деньги...Зеленые мобы-это те,которые вас на несколько уровней меньше,с них опыта и соответсвенно лута маловато падает(
Лучше фармить на белых мобах,опыта больше да и лута больше))Я вот например сейчас 61,фармлю-бык хауса,наскальник и прочее все в одном районе-валится замечательно,но на Бао все равно не хватит,я вкладываю реал((уже 1500 источников и продолжаю....жесть,куда уходит семейный бюджет?))жуть...
зы продавайте раров и декоров вот и зароботок
зы продавайте раров и декоров вот и зароботок ну их неохотно то покупают, нужен дополнительный какой то заработок.
AlienSin
08.05.2009, 17:14
добрые друидочки, к вам есть одна просьба: наприручайте животных, напродавайте яиц, очень хочется декор пета своими руками создать! ))
Ваш маг, который иногда завидует друидам))
зы продавайте раров и декоров вот и зароботок
ну не знаю, сомнительный заработок.
Сначала долго и нудно караулишь респ, причем делать на респе абсолютно нечего - мобы там 18-20 левела. Просидев часов ... ну как повезет, иногда много, ты наконец-то узнаешь время респа. Потом там собирается теплая компания количества 6-15 лис, и твой шанс поймать рара невелик - примерно 1 из 10. Можно долго и нудно ходить туда и не поймать ничего - я пыталась поймать мишку две недели, дважды в день. За это время накопила на него и купила.
Так что... нет, ну если повезет, то конечно - но это никак нельзя назвать стабильным доходом
sonya711
12.05.2009, 05:04
Итак... Копим на Бао.
Вот друлька 55-60+. Чпокает обычных мобов, хлам с них продаёт НПС. Итого 200-300к в день без гипер-за**тства и цветных глюков.
Считаем по минимуму: 5 дней - 1кк. Бао стоит ~35кк... Вот 5х35=175 дней (или примерно полгода). Минус нормальный шмот, пухи, всякие радости...
Если проявить упорство и фарм,фарм, фарм, торговля, сбор ресов и т.д., то Бао будет примерно через 2 месяца.
Нууу... Не так всё радужно, но и не смертельно.
makiawelli
12.05.2009, 05:07
Или сделать проще, вложить немного реала:)
да хочется же игровыми способами добыть :)
конечно, реал проще и быстрее, но тогда бао не будет так греть душу
Meanother
12.05.2009, 05:43
фарм на поверхности детские шалости имхо,лучше не тратить время и качнуться хотя бы на 70+,собирайте пати в хх и ваши расчетные 200к это 1рес с босса...
sonya711
12.05.2009, 06:05
Вкладывание реала, конечно, самый быстрый способ.
А вот ХаХа... Например 2 похода туда, имеем 2-3 реса по 200к. Итого ~600к в день. Итог: 5дней-3кк, 2 месяца -Бао.
Ммм... Меня бы тошнило от ХХ через неделю. Но если есть Великая Цель, то не грех и прогуляться туда "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз...". :)
Решил с големом сделать квест на мобов в 69м. Фууу! Теперь в 69 калачом не заманить! Надоел хуже редьки.
P.S. Мой пост - флуд и рассуждения на вольные темы, а не "Папко учит нубов как на Бао копить". Поэтому сильно тапком не бейте. :)
да не, Цель конечно есть, но не такая, чтобы до тошнотиков себя доводить. Играю и не парюсь, как наберу, так наберу.
odaliska_iren
12.05.2009, 06:54
Еще один способ, собирается хороший дружный клан. И часть фарма сбрасываете в общак на покупку бао соклановцу. Без напряга за те же полгода с радостями, пухами и т.п. Так сейчас и делаем, с учетом того, что у самой имеется бао, купленный за реал.
Meanother
12.05.2009, 08:30
Вкладывание реала, конечно, самый быстрый способ.
А вот ХаХа... Например 2 похода туда, имеем 2-3 реса по 200к. Итого ~600к в день. Итог: 5дней-3кк, 2 месяца -Бао.
:)
Опять не совсем верные расчеты,в 2-2 2-3 совсем не 2 реса на каждого выходит(пати 4 человека максимум) и вы не учитываете голд ресы,цена которым восве не 200к..
MirageMire
12.05.2009, 10:21
да хочется же игровыми способами добыть :)
конечно, реал проще и быстрее, но тогда бао не будет так греть душу
вынос мозга от нон-стоп фарма будет греть душу больше?))
вынос мозга от нон-стоп фарма будет греть душу больше?))
не, нон-стоп фарм для быстрого накопления - это, конечно, ужасно.
тем более речь идет не об одной неделе.
Ну я же лиса или нет в конце концов?
Где-то пофармила, где-то рара поймала, где-то в ХХ сходила.. еще иногда можно котом постоять...
ну неинтересно просто купить. Надо хоть попробовать так собрать :)
Я могу понять нагибателей, которые покупают за реал феню и идут пкшить.
А бао ведь покупается все равно для фарма.
То есть на бао фармить долго, а потом с бао быстро что ли?
тот же фарм нон стоп
MirageMire
12.05.2009, 11:13
Damka, я к тому, что если дело не в деньгах (можете себе позволить столько реала вкинуть), то просиживать часы за компьютером тупо фармя - более чем неблагодарное занятие. полноценная игра - это все же не фарм. но это чисто мое мнение
а как же удовольствие от игры??
я вот котенка как-то поймала
так приятно было :) и настроение на весь день хорошее
правда, когда мишка не ловился, настроение было так себе )))))
Damka, я к тому, что если дело не в деньгах (можете себе позволить столько реала вкинуть), то просиживать часы за компьютером тупо фармя - более чем неблагодарное занятие. полноценная игра - это все же не фарм. но это чисто мое мнение
Речь идет о том, что
А бао ведь покупается все равно для фарма.
То есть на бао фармить долго, а потом с бао быстро что ли?
тот же фарм нон стоп
т.е. ты фармишь до бао, делаешь бао и продолжаешь фармить с бао. Разница лишь в том, что бао дает больше возможностей для фарма данжей и ХХ.
MirageMire
12.05.2009, 11:18
т.е. ты фармишь до бао, делаешь бао и продолжаешь фармить с бао. Разница лишь в том, что бао дает больше возможностей для фарма данжей и ХХ.
с бао фармить легко и приятно (смотря что, разумеется), а вот НА него -тяжко)
как-то теряю предмет спора :)
я просто не ставлю себе сверхзадачу - бао через три месяца
если получится собрать его левелу к 75 - я буду рада, нет, так нет, и так можно прекрасно играть
с бао фармить легко и приятно (смотря что, разумеется), а вот НА него -тяжко)
Я бы не сказала, что фарм на бао и фарм с бао сильно отличаются. Во всяком случае у меня так. Что я копила на бао, часами сидя в данже с кем только можно и убивая толпы мобов на поверхности. Что я сейчас часами сижу в данжах и ХХ. Правда на поверхности редко появляюсь. Единственная разница. Когда ты собираешь на бао, то все деньги уходят в бао. Когда фармишь с бао, то фармишь уже для себя/клана/друзей.
Правда. Что я до бао имела в кармане 10к, что я сейчас имею в кармане 10к.
И использование времени у меня почти не изменилось.
Нон-стоп фармом на бао никто не зарабатывает: Лисы, которые думают, что только нон-стоп фармом можно заработать на бао, считают что это долго и поэтому ходят с големами или мишками. А лисы, которые знают, что зарабатывать на бао можно и другими способами, к фарму не прибегают.
С бао фармить тоже долго. Но все же быстрее, чем без него. Значительно. Да и интереснее намного. - Высокая живучесть дает больше пространства для маневра. А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).
Juliasob
12.05.2009, 11:39
Бао - это классный пет)) Я на него начала копить с 1 лвла и все шло к тому, что раньше 60+ мне его не видать как своих ушей... Но нашелся один великодушный человек… подаривший мне 200 сундучков))) Теперь коплю на феню)) Думаю с помощью Бао нафармлю быстро... Точнее надеюсь на это))
Кстати, уровень жизни друли с Бао намного выше, чем без него. В прочем Америку я вряд ли открою)) И еще у меня есть дурацкая привычка фармить котов) в их пушистых шкурках можно найти много полезного и иногда почти даром! Недавно нашла перья по 2к!!!! Сразу купила 100 штук.
MirageMire
12.05.2009, 11:40
Когда ты собираешь на бао, то все деньги уходят в бао. Когда фармишь с бао, то фармишь уже для себя/клана/друзей.
вот именно, уже и на доспехи приличные, пуху и так далее) следующая ступень)
А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).
правда. раздражает сильно.
да тут никто и не сказал - что бао - это лишнее.
любая нормальная лиса хочет бао. И феню тоже
речь идет о том, что игра должна доставлять удовольствие
поймать рара - приятно
пройти данж - тоже хорошо
пообщаться с хорошими людьми - прекрасно
под настроение и мобов фармить тоже хорошо
а в процессе и бао образуется :)
Juliasob
12.05.2009, 11:49
Согласна с Дамкой)) И еще, главное чтоб была цель, а когда и как вы ее достигнете полностью зависит от вас))
stalinsga
12.05.2009, 11:54
Я сначала варом играл..который в подписи...потом решил друлю качнуть.... ща друля 72 лвл бао закончил на 53 лвл друли... собрал за игровые..реала 0 =) ещё 5 кк и будет фен....XD
RREINEKE
12.05.2009, 13:43
А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).
бред. держу на големе по 4 моба спокойно. плюс пятого могу на себя взять спокойно. он же отхиливается за один каст в случае сильного моба
пс а на бао коплю именно фармом... тк времени нет бегать на респ раров, когда они респятся.
куб помогает еще)))
бред. держу на големе по 4 моба спокойно. плюс пятого могу на себя взять спокойно. он же отхиливается за один каст в случае сильного моба
пс а на бао коплю именно фармом... тк времени нет бегать на респ раров, когда они респятся.
куб помогает еще)))
Когда у тебя есть бао, то начинается в данжах интересная игра: " а сколько сегодня мобов бао сможет удержать на себе". Пулить мобов при наличии бао сооовсем не хочется. Лень его после каждого перевызова бафать. В 69 или приручением пулю или войном. Не думаю, что голем в данже выдержит столько мобов, сколько держит бао. Особенно, если среди мобов и маги и физики попадаются. В 51-м данже с големом 57-м или мишкой (такого же примерно лвла) приходилось толпу разгр***** пулом, а бао 51-го лвла смело в толпу кидаешь.
RREINEKE
12.05.2009, 14:07
Не думаю, что голем в данже выдержит столько мобов, сколько держит бао
я сегодя на непонятном языке пишу? я и не думала сравнивать бао с големом или мишкой. я только сказала, что сама лично держу на големе далеко больше одного моба :)
бред. держу на големе по 4 моба спокойно.
Бред - это думать, что в контексте бао речь идет об обычных мобах. А 4 данжевых моба пошинкуют твоего кирпичика раньше, чем ты скастуешь хил. А ты его сможешь скастовать не раньше, чем голем сагрит всех четырех, ибо бьют больно.
odaliska_iren
13.05.2009, 02:29
Бред - это думать, что в контексте бао речь идет об обычных мобах. А 4 данжевых моба пошинкуют твоего кирпичика раньше, чем ты скастуешь хил. А ты его сможешь скастовать не раньше, чем голем сагрит всех четырех, ибо бьют больно.
Кстати мобы в 69 и бао на 71 уровне могут спокойно положить, повозятся, но смогут. Только на непрерывном хиле и то если моб один, пара быков бао свалят.
нормально для чего?))
Между прочим волк на 55 лвл практически идентичен морскому заклинателю на 60, выглядит конечно постремнее =)
Кстати мобы в 69 и бао на 71 уровне могут спокойно положить, повозятся, но смогут. Только на непрерывном хиле и то если моб один, пара быков бао свалят.
Вы, простите, с чем пытались лечить бао? Как только получил и заточил свой гринжезл, я спокойно держал бао по 2-3 моба. Жезл получил СРАЗУ на 70уровне.
sonya711
13.05.2009, 04:11
Раз речь зашла про 69й, то могу сказать, что голем (67+) держит только одного моба. Но берсерк или с усиленной атакой валят голема.
Тут наверно с Бао проще, двух мобов не удержит (IMHO), а одного берсерка запросто.
Наличие Бао здорово упрощает игру, не только фарм как таковой. Лень только копить на него...
P.S. Не в тему.
У котёнка глаза такие, как будто постоянно видить мышь. Здорово нарисован. :)
Demondark86
13.05.2009, 05:11
можно вопрос а где брать скилы типа борьба тигра.......или как его там сам не друль просто интересно....
Вы, простите, с чем пытались лечить бао? Как только получил и заточил свой гринжезл, я спокойно держал бао по 2-3 моба. Жезл получил СРАЗУ на 70уровне.
Даже бао ниже 70-го лвла спокойно держит 2-3 моба (даже нбкать можно успевать). Проще всего держать физиков. Хуже, если среди мобов берсерки. Тогда 3 моба уже тяжко, но 2-х нормально.
можно вопрос а где брать скилы типа борьба тигра.......или как его там сам не друль просто интересно....
Покупать у старухи в ГД (587 620).
SAVA1901
13.05.2009, 09:45
Ребята подскажите на Бао дешевле покупать источники на рынке или покупать на аукционе голды и на них коробочки..цена голда 95к...цена источника 3.5к
Ребята подскажите на Бао дешевле покупать источники на рынке или покупать на аукционе голды и на них коробочки..цена голда 95к...цена источника 3.5к
Среднее кол-во источников/перьев с коробки 20-30 (даже где-то ближе к 30). Если тебе повезет, и из коробки будет все падать хорошо, то коробками выйдет дешевле.
Среднее количество источников/перьев с коробки - 26.8. 26.8*3.5к=93.8к
Вывод: источники по 3.5к выгоднее.
Demondark86
13.05.2009, 10:38
а проще не парится и купить часть сундуками а часть тупо игровым процесом.
Я вот начала играть совсем недавно, первый чар, вторая онлайн игрушка (до этого чуть-чуть в линейку.)
Как любую девушку, привлекла свобода выбора внешности и конечно стиль :)
В итоге-куча нафармленных денег поначалу ушла на тряпки и краски, блин.
Опомнилась где-то после сорокового уровня, начала таки источники собирать на Бао :)
А вопрос такой, в среднем фармлю на 120-180 источников в день, конкретно сейчас на осах, хочу спросить, это мало или норм? Может есть какие хитрые секреты фарма ещё? Соло мне быстрее по деньгам и экспе. Попробывала аое кач, еле лапы унесла :)
panismoon
13.05.2009, 11:18
Я вот начала играть совсем недавно, первый чар, вторая онлайн игрушка (до этого чуть-чуть в линейку.)
Как любую девушку, привлекла свобода выбора внешности и конечно стиль :)
В итоге-куча нафармленных денег поначалу ушла на тряпки и краски, блин.
Опомнилась где-то после сорокового уровня, начала таки источники собирать на Бао :)
А вопрос такой, в среднем фармлю на 120-180 источников в день, конкретно сейчас на осах, хочу спросить, это мало или норм? Может есть какие хитрые секреты фарма ещё? Соло мне быстрее по деньгам и экспе. Попробывала аое кач, еле лапы унесла :)
Мало.
Попробуй пофармить данжи - 19 и 29 (если осилишь).
Формы - на аук, бывает и шмотки не плохие, дк - на продажу.
По тихому и соберешь.
Левел у тебя еще позволяет не сильно волноваться о наличии бао. Главное чтобы его получить когда начнешь ХХ фармить (примерно к 60 лвл) - себя одеть да ресы на продажу. А там уже и феню быстро соберешь.
Скупай сейчас и перья и источники - потом их можно обменять 100 на 100.
Meanother
13.05.2009, 12:05
Забить на 19 и 29 данжи и качаться на норм лвл.... кач до 50го неделя без ****отства.
Lelik151
13.05.2009, 12:36
это где же ты источники по 3.5к видел? хотя, зависит от сервера.... у нас на ВЕГЕ дешевле 4к не найти... сколько бегаю - нетуть.... если это на веге, дай коры котика, что по такой цене торгует...
Meanother
13.05.2009, 12:37
В разгар предыдущих сундуков стоили и по 3к, а попадались и по 2.8....щас цена тоже приблизительно 4к(сириус)
Lelik151
13.05.2009, 12:40
Мало.
Попробуй пофармить данжи - 19 и 29 (если осилишь).
Формы - на аук, бывает и шмотки не плохие, дк - на продажу.
По тихому и соберешь.
какая досада, но вот сколько последние пару недель ни ходила по этим данжам, да и по 39, лут вообще не падает, а формы так и подавно.... А какие еще есть советы? очень интересно знать....
RREINEKE
13.05.2009, 13:57
какая досада, но вот сколько последние пару недель ни ходила по этим данжам, да и по 39, лут вообще не падает, а формы так и подавно.... А какие еще есть советы? очень интересно знать....
мне на 65лвле там тоже ничего не падает...
в кубе лимон очень кстати приходится обычно)))
в ХХ когда берут мелкую друльку, тоже приятные вещи падают
Lelik151
13.05.2009, 16:16
мне на 65лвле там тоже ничего не падает...
в кубе лимон очень кстати приходится обычно)))
в ХХ когда берут мелкую друльку, тоже приятные вещи падают
ну в кубе лимон еще бы вытянуть.... а в хх пока ходить не приходилось. все больше с бао берут (((
кач до 50го неделя без ****отства.
Смешно однако ;)
Хотя, и сколько это стоило?
condemno1
13.05.2009, 22:24
Памагите бедному нубу!(плз)))) народ я весь форум прочитал и все-таки не получил окончательного ответа... Плз памагите выбрать: бао или феня?? Больше я хочу спокойное пве.. знач бао?
P.S феня в хх работает?
P.P.S. Памагите плизззз собрать на когонить из легенд.... считаю что найдуца очень добрые люди)) Я ИГРАЮ НА АЛЬТАИРЕ... помогите кто чем может плз(источники или перья-не имеет разницы).... если что- мне в личку или в игре( ник >KILLER<) ДОБРЫЕ ЛЮДИ,КАМУ НЕ ЖАЛКО, ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПЛЗ! плз плз плз плз....))))
Памагите бедному нубу!(плз)))) народ я весь форум прочитал и все-таки не получил окончательного ответа... Плз памагите выбрать: бао или феня?? Больше я хочу спокойное пве.. знач бао?
P.S феня в хх работает?
P.P.S. Памагите плизззз собрать на когонить из легенд.... считаю что найдуца очень добрые люди)) Я ИГРАЮ НА АЛЬТАИРЕ... помогите кто чем может плз(источники или перья-не имеет разницы).... если что- мне в личку или в игре( ник >KILLER<) ДОБРЫЕ ЛЮДИ,КАМУ НЕ ЖАЛКО, ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПЛЗ! плз плз плз плз....))))
на ПвЕ бери бао)
Zealotus
13.05.2009, 22:36
Обе легенды доступны с 1го уровня :)
Бери феникса, будет хорошо фармить мобов :)
Уже много лвлов спускаю все юани на бао... Не знаю уж, когда я эту гадость соберу. %(
Обе легенды доступны с 1го уровня :)
Бери феникса, будет хорошо фармить мобов :)
мда..мне друзья-друли (:)) говорили, что феня с 60
Meanother
13.05.2009, 23:55
чистой воды попрашайничество...
Juliasob
14.05.2009, 09:32
Бери Бао:D и копи на феню:shuffle:
panismoon
14.05.2009, 10:01
Может не везет?
Я до 55 сидела 19-29 - каждый 3-4 заход обязательно форма была. Правда они не дорогие, но все же не големами торговать в ГО )
И еще - кто считает что не возможно фармить с големом хх - бред.
Можно. Многие знакомы друли именно так и собрали на бао.
Так же можно поиграть с разницой курсов голда на ауке - на выходных всегда продажа поднимается, а в будни - падает. В связи скупкой голды топов на тв.
P.S феня в хх работает?
ну во первых - сначала собираете бао. Это уже как аксиома. С ним в течении 2-3 дней собираете уже феню.
во-вторых - может скажу резко, но почему мы должны Вам помогать безмозмздно собрать пета когда нам никто не помогал? Ну может кроме друзей.
Найдите друзей, соберите консту, фармите вместе. Ведь в будущем Вы сможете им помочь одеться и в 60 и в 70 и в 80 и в 90 шмот.
Очень многое зависит от сервера.
Многие фармили 60хх и продавали клинки в те времена, когда полики стоили 50 к , а клинки 200-250. Сейчас у нас цена полика 110-120, а клинка 50-55. Так что кого там фармить големом, не совсем понятно.
Кстати, были золотые времена для друлей и бао можно было купить за 12-14 кк.
И трава была тогда зеленее )))
ну во первых - сначала собираете бао. Это уже как аксиома. С ним в течении 2-3 дней собираете уже феню.
Собрать на феню в такие сроки можно только без бао и только выгодной торговлей на рынке.
На Орионе сейчас фенкса и бао можно собрать мультов за 40-45. Простым фармом с бао такие деньги не заработать. (если ты только не 90+ и умеешь эффективно фармить дорогие вещи). На 60-75 нафармить с бао 40кк за несколько дней... Я не знаю как... Цены на ресы и формы постепенно падают..
Вот за друлю начал играть и так и не понял феню моно юзать в данжах и ХХ?начал собирать феню..уже 2к перьев есть)))надеюсь скоро будет 5-6к(я лонат). скажите всё таки выгодно ли сначало собрать феню а с ним потом на бао нафармить?
Вот за друлю начал играть и так и не понял феню моно юзать в данжах и ХХ?
Воздушные петы в закрытых помещениях (где летать нельзя) не призываются. Данжи и ХХ относятся к этой категории.
скажите всё таки выгодно ли сначало собрать феню а с ним потом на бао нафармить?
Почитайте темы. Поюзайте поиск. Это уже обсуждалось не один десяток раз.
MetalVixen
14.05.2009, 10:43
Вот за друлю начал играть и так и не понял феню моно юзать в данжах и ХХ?начал собирать феню..уже 2к перьев есть)))надеюсь скоро будет 5-6к(я лонат). скажите всё таки выгодно ли сначало собрать феню а с ним потом на бао нафармить?
Вообще то все с точностью наоборот) Бао для поземок, он танк, а феня для ПвП и вообще всяческих наземных действий.
значит пока буду менять перья на источники и буду фармить в данжах(пока что только 19) а потом ещё бабла подкину и уже феньку соберу)))
Azazello777
14.05.2009, 11:07
подскажите, как за 2-3 дня с БАО фармом накопить на феню (т.е. 40 кк)???
где, кого и ск-ко раз надо убить?
Если чесно мне тоже это интересно)
Meanother
14.05.2009, 11:13
При дикой удаче анигилятора ;)
igoryamba
14.05.2009, 11:16
ага, левле этак на 60-70+ многие даже не подозревают о существовании этого анигилятора))))
Azazello777
14.05.2009, 11:24
При дикой удаче анигилятора ;)
а нафиг на анике бао?)
за 2-3 дня.. если с вином в 2 каски фармить 69-ый) - демона (на предмет кольца - 2,5 кк) и бычка (на предмет шкуры и упырей 7-8 кк и 2,5-3 кк соответственно), но чет не верится, что шкур куча выпадет))
odaliska_iren
14.05.2009, 21:59
Меч Усердия, заточен +2, с камнем 6 уровня. КУПИЛА СРАЗУ на 70 уровне. Воевала там на 71 уровне, потом там не играла уже. Двух мобов можно вытянуть если очень повезет, но раз волк там свалил бао в 2 секунды, не знаю какой был глюк. Хорошо что лукарь и жрец волка на себя отвлекли, подняла бао, дальше он уже волка смог прибить.
odaliska_iren
14.05.2009, 22:00
а нафиг на анике бао?)
за 2-3 дня.. если с вином в 2 каски фармить 69-ый) - демона (на предмет кольца - 2,5 кк) и бычка (на предмет шкуры и упырей 7-8 кк и 2,5-3 кк соответственно), но чет не верится, что шкур куча выпадет))
А на 80-м бао с быком справится, а с лошадкой? Они же дебаф кидают если я не ошибаюсь?
Meanother
14.05.2009, 22:24
80 в 2друля с быком,с лошадью думаю и 100й не справится.
drcolombo
14.05.2009, 22:28
80 в 2друля с быком,с лошадью думаю и 100й не справится.
Друль 81 (-21 пения) успешно один бил и быка и лошадь.
SpiderJerusalem
14.05.2009, 22:41
Ммм, а как вы пинали коняшку?????
Meanother
14.05.2009, 23:39
эмм бил или убил))) уверен,что лошадь убьет вашего бао с удара,да и на коне очень сильно сомневаюсь,что вытянете,могу пройтись с вами в данж и оплатить вино,даже дам хирки если при мне убьете обоих....
Меч Усердия, заточен +2, с камнем 6 уровня. КУПИЛА СРАЗУ на 70 уровне. Воевала там на 71 уровне, потом там не играла уже. Двух мобов можно вытянуть если очень повезет, но раз волк там свалил бао в 2 секунды, не знаю какой был глюк. Хорошо что лукарь и жрец волка на себя отвлекли, подняла бао, дальше он уже волка смог прибить.
Ну, сравнивать +2 и +5 думаю не стоит)) Верно? К тому же разброс атаки больше. Выпадет 3-4хила по минимуму не вовремя и бао быстро скукожится. Может вы забыли(не успели) оббафать бао? У меня бао мог умереть только если мобов больше 2, либо 1из них берсерк, либо я ступил и позволил травильщику бить магией, отведя от него бао к другому мобу.
slava111
15.05.2009, 02:17
у Бао дамаг меняется с уровнем у всех одинаково так что непарся
Demondark86
15.05.2009, 11:43
меня интересует еще один вопрос почему лисы не ходт в гуй
мне бы интересно было посматреть на пати из 5 лис с бао и одного жреца, или из 6 лис =)
ЗЫ сильно не бить сам не разу в гуй му не был незнаю что этто такое.......
SoulHellFox
15.05.2009, 11:48
мне бы интересно было посматреть на пати из 5 лис с бао и одного жреца, или из 6 лис =)
:laugh::lol:
Я бы даже сходила такой, но чувствую без нормального АОЕ ничего там даже 5 бао не сделают.
drcolombo
15.05.2009, 12:53
эмм бил или убил))) уверен,что лошадь убьет вашего бао с удара,да и на коне очень сильно сомневаюсь,что вытянете,могу пройтись с вами в данж и оплатить вино,даже дам хирки если при мне убьете обоих....
Прошу прощения не некоторую дезинформацию (бил не я, а друг, поэтому обшибся) :) Вношу уточнение:
1. бык был завален одним друлем 83лвл (-27 пения, 4к ХП);
2. лошадь была завалена двумя друлями 83лвл (-27 пения и 4к ХП у обоих) по следующей схеме:
- бао1 агрит, пока не получит дебаф от лошади;
- бао2 агрит, пока не получит дебаф от лошади, а бао1 перевызывается.
И так по кругу.
Естественно, хирки на ХП и МП.
Azazello777
15.05.2009, 12:57
Прошу прощения не некоторую дезинформацию (бил не я, а друг, поэтому обшибся) :) Вношу уточнение:
1. бык был завален одним друлем 83лвл (-27 пения, 4к ХП);
2. лошадь была завалена двумя друлями 83лвл (-27 пения и 4к ХП у обоих) по следующей схеме:
- бао1 агрит, пока не получит дебаф от лошади;
- бао2 агрит, пока не получит дебаф от лошади, а бао1 перевызывается.
И так по кругу.
Естественно, хирки на ХП и МП.
хм.. апну 83 схожу соло на бычка)
не верится правда, но попробую) просто в 2 каски бывали такие случаи, когда бао еле выживал под 2 хилами.. дебаф жесткий(
собственное ХП у лисы там роли не играет - аое там хиллый какой-то)
а бао случайно не с бафом "Удача" был?)
про лошадку.. **.. может и возможно такое, только геморно =)
xuqarowi
15.05.2009, 12:58
быка удержит с 83-го лиса с бао (не интовая, кон-инт) с пением не меньше -24/27 и хорошей пухой (с камнем и точкой не ниже +4) и точкой на хп, с хирками хп/мп и банками (просто времени на гармонию и пищу не будет, нонстоп хилл), но опять же на грани из за дебафа на урон
лошадь в два бао можно на том же лвле - один бао умирает (можно не успеть убрать) второй агрит, первого ресают и по кругу (далее самое интересное, такое ощущение что при этом лошадь масс практически не кидает, очень редко, возможно баг а возможно фишка)
з.ы. проверено на себе
а у меня вот такой нубский вопрос)):
а как вы прошли к быку?
кто танковал черепаху в озере перед бычком? я пробовал его валить друлей 70 лвл, пет - черепаха 70(вот начальный лвл не помню) - не долго я держался
xuqarowi
15.05.2009, 14:02
черепаха тоже убивается бао прекрасно :) просто нужно правильно ее на берег поттянуть :)
.з.ы. да и вообщем то ее не обязательно вроде убивать...
drcolombo
15.05.2009, 14:02
Черепаху тот же бао нормально держит - бьете ее разок сами - они подплывает к берегу и быстренько перехватываете бао, пока она не уплыла обратно. Сразу, возможно, не получится - нужно навостриться :)
у меня была такая идея)
пробовал раз 10 - замучился))
когда травлю бао не черепаху - он начинает вокруг озера носиться, и черепаха, плюнув пару раз по друле, благополучно ныряет на дно(
у меня была такая идея)
пробовал раз 10 - замучился))
когда травлю бао не черепаху - он начинает вокруг озера носиться, и черепаха, плюнув пару раз по друле, благополучно ныряет на дно(
Главное место и время, когда тянуть. У меня вообще воин ее из воды таскает. Иногда не сразу можно вытащить, но можно.
Главное место и время, когда тянуть. У меня вообще воин ее из воды таскает. Иногда не сразу можно вытащить, но можно.
буду пробовать еще))
а насчет воин таскает - ну если идти не одному, то я вполне магом оттанкую черепаху под хилом приста, не говоря уж о тигре.
xuqarowi
15.05.2009, 15:56
лиса сама прекрасно вытаскивает черепаху на берег..
(10 баобабов)
Azazello777
15.05.2009, 16:00
Черепаху тот же бао нормально держит - бьете ее разок сами - они подплывает к берегу и быстренько перехватываете бао, пока она не уплыла обратно. Сразу, возможно, не получится - нужно навостриться :)
поделюсь своими наблюдениями)
ставим бао у самого берега, даже чуток в воде - ставим на привязь, чтоб не бегал никуда)
ждем, пока черепаха нырнет в воду (как показывает практика, если черепаха всплыла, то ее не удержит бао -она срывается и уплывает назад) - нюкаем черепаху.. отбегаем чуток в сторонку... черепаха подпывет к берегу - травим на нее бао и спокойно убиваем
буду пробовать еще))
а насчет воин таскает - ну если идти не одному, то я вполне магом оттанкую черепаху под хилом приста, не говоря уж о тигре.
Можешь, но с бао ремонта меньше и хирки ни у кого не катаются.
У меня воин и подамажит, и застанит вовремя, и мобов "спулит" :shuffle:.
Почти второй пет, можно сказать...
как показывает практика, если черепаха всплыла, то ее не удержит бао -она срывается и уплывает назад
У меня наоборот. Лучше получается, когда она всплывает. А вот когда она уходит под воду, тогда ее бао не "цепляет".
Azazello777
15.05.2009, 16:09
Можешь, но с бао ремонта меньше и хирки ни у кого не катаются.
У меня воин и подамажит, и застанит вовремя, и мобов "спулит" :shuffle:.
Почти второй пет, можно сказать...
У меня наоборот. Лучше получается, когда она всплывает. А вот когда она уходит под воду, тогда ее бао не "цепляет".
ясно) ну а вообще бить черепаху -дело наблагодатное) форма шлема за 7000-800 к - времени больше потеряешь)
бил раз 6-7 ее.. не выпало ни разу формы
ясно) ну а вообще бить черепаху -дело наблагодатное) форма шлема за 7000-800 к - времени больше потеряешь)
бил раз 6-7 ее.. не выпало ни разу формы
Черепашку бьют в первую очередь из-за двери. Одним друидом (которому лошадь и бык не нужны) можно на нее не ходить. Я обычно на фулл проход в 69-ый наведываюсь, если не засыпаю по дороге.
В 69 чаще всего голд с огненного вижу. Один раз тока с лошадки форма на амуль упала... :(
kocta135
15.05.2009, 23:15
у меня вапрос в шопе за 1голд пакупает сразу 9000 бао или феникса?
igoryamba
15.05.2009, 23:22
10-40 штучек)))
MetalVixen
16.05.2009, 00:28
10-40 штучек)))
вообще-то 10-50)
вопрос наверно к мелодике какой левел бао сможет держать последнего боса в 109-м
Zealotus
19.05.2009, 14:57
Дебаф на пдеф+дракончики и мой бао падал, без удачи. На 100м не пробовал.
Его надо как безбрежного - магом (еще говорят луком танчили) ;)
у меня вапрос в шопе за 1голд пакупает сразу 9000 бао или феникса?
бао за 1 голд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Meanother
19.05.2009, 15:09
Дебаф на пдеф+дракончики и мой бао падал, без удачи. На 100м не пробовал.
Его надо как безбрежного - магом (еще говорят луком танчили) ;)
Именно магом? Или друид оттанчить сможет?
Именно магом? Или друид оттанчить сможет?
почти все что может танчить маг танчит коновый друид даже лошадь друид 90+ танчит без проблем под 1 пристом
вопрос лишь в том будет ли успевать прист снимать дебаф с друида или нужна еще и сфера пс мдефато поменьше чем у мага
В 109данже от Разрушителя даже 150 бао падает, тестили на пвп, из всей пати 150 с фул заточкой и виживало 2-3 человека ))))))))))))))))
s-sicilia
06.06.2009, 16:20
А если начать собирать на феню с 50+ лвла — это не будет поздно? И за какое время реально [и реально ли вообще] нафармить на него? Или тут все выложились реалом?
пысы. Нет и нет, я беру феню, и не надо меня переубеждать >.>
DonnaNoble
06.06.2009, 16:49
Я с 83 планирую собирать фена. И это еще не поздно)
grregimtprivalova
15.06.2009, 08:48
Подскажите, пожалуйста, что это за книга из города Истоков для сытости бао? Как, у кого и из чего её получить?))
odaliska_iren
15.06.2009, 09:06
Подскажите, пожалуйста, что это за книга из города Истоков для сытости бао? Как, у кого и из чего её получить?))
Любая небесная книга вставленная в слот не дает обнуляться шкале сытости. Предварительно бао должен быть накормлен до отвала.
Demondark86
17.06.2009, 05:43
скажите дракона в 51 данже реально завалить бао на 70 лвл
или нужен еще жрец что бы не умереть от аое этого дракона.
Meanother
17.06.2009, 08:42
а попробывать не судьба? На твоем лвле я уже пытался в 79 танчить;а не монетки с дракона собирать.
Demondark86
17.06.2009, 09:35
вчера попробывали два друля =) не смогли отхилить бао иза лагов и сдохли там
а на дракона мы не иза монеток пошли а что бы форму выбить =) на -% пения
DonnaNoble
17.06.2009, 09:44
Проще уж действительно в два друля начинать фармить 79 на линь юни и за них покупать что угодно =)
Meanother
17.06.2009, 11:06
вчера попробывали два друля =) не смогли отхилить бао иза лагов и сдохли там
а на дракона мы не иза монеток пошли а что бы форму выбить =) на -% пения
Не важно зачем вы туда шли,подберете все равно только монетки.
Пы сы, продав линь юнь можно купить 3 ваших формы на пение,хотя на вашем лвле можно купить фиолет в рады лучше
Demondark86
17.06.2009, 11:21
Не важно зачем вы туда шли,подберете все равно только монетки.
Пы сы, продав линь юнь можно купить 3 ваших формы на пение,хотя на вашем лвле можно купить фиолет в рады лучше
спасибо учти а что ты имееш в виду под словом фиолет купить любую синь с минусом пения и не парится =)
ЗЫ а что за линь юнь( ЗЫЗЫ нашел это форма кольца =) тогда скажите какая вероятность что мы там выживим в этом 79 данже........
и за сколько можно талкнуть эту форму или само кальцо.)
Meanother
17.06.2009, 11:58
не знаю вашего сервера,но если это не орион то стоит от 3.5кк,шанс выживания узнаете когда сходите. Можете купить вино,оно туда дешевое и окупится даже за счет фиолета.
KOry5153
17.06.2009, 13:28
А там кто-то писал,что после покупки БАО на Феню фармится 1-2 недели?Правда ли это?И на каком лвле?
Lord7380
17.06.2009, 14:04
Ни на каком...желательно сначала завести феню...с ним поудобней фармить
...и таким образом нафармить на бао
DonnaNoble
17.06.2009, 14:22
А там кто-то писал,что после покупки БАО на Феню фармится 1-2 недели?Правда ли это?И на каком лвле?
Правильно спросить на каком сервере. Не знаю, может на проционе еще и востребованы ресы 68-82, но на всех остальных актуальными остаются только 88-ххх.
KOry5153
17.06.2009, 14:24
На Таразерде.А как вообще правельно фармить феней?Убивать просто по 1 мобу?
DonnaNoble
17.06.2009, 14:32
Да, по одному) Поэтому человек написавший что феней фармить быстрее чем бао - бредит)
Нет, ну если конечно на фена нацепить шипы, то будет фарм на поверхности круче бао)
KOry5153
17.06.2009, 14:40
Спасибо."Ушла скупать источники".Хотя я думаю лучше их скупать,после того как сундуки уберут и год упадет.А то по 120к - 1г...
Чем дольше вы тянете с покупкой бао или феникса, тем дороже они становятся.
Голд медленно и верно растет. А в месте с ним растет и стоимость бао (как и феникса). Наколупать на мобах фениксом на бао (как и бао на феникса) - задача слишком трудная. На Орионе цена легенды уходит за 40кк. А дроп с мобов при этом не растет. Возможно, после сундуков голд немного упадет в цене. Но не думаю, что эти изменения будут существенными. Когда-то голд стоил 70-80к. Но даже исчезновение сундуков на исходный курс голд не вернуло. Не думаю, что голд ниже 100к упадет.
Можно попробовать пофармить данжи и ХХ. Но цены на формы и ресы из ХХ тоже падают. Т.е. простым фармом чего бы то ни было заработать на легенду будет все труднее и труднее. (во всяком случае на 60-80 лвлах). Это должен быть з-а-д-р-о-ф-а-р-м, чтобы в какие-то обозримые сроки сделать себе легенду без вложения реала. Получить легенду можно или донатом... или.. совмещением фарма и торговли. Но это все мое скромное имхо....
Забудьте про слова "легко нафармлю". Если вы не играет по 10-12 часов в день, то легко на фармить уже ни на что не получится. Или вам повезет... или будете пахать как проклятые на эти легенды. Все, халява закончилась.
KOry5153
17.06.2009, 14:54
Спасибо...Вдоначивать по 6500 рублей за 1...это слишком ))
Да, по одному) Поэтому человек написавший что феней фармить быстрее чем бао - бредит)
Нет, ну если конечно на фена нацепить шипы, то будет фарм на поверхности круче бао)
Ну почему, фарм+кач на поверхности с фениксом достаточно быстрый, особенно если параллельно делать те же контракты. И уж точно проще, чем пытаться с бао фармить 60 хх, а потом тщетно толкать никому не нужные ресурсы. На Орионе действительно актуальны только 3-2, 3-3 ресы, опционально - голд с белиала. Все.
Ну почему, фарм+кач на поверхности с фениксом достаточно быстрый, особенно если параллельно делать те же контракты. И уж точно проще, чем пытаться с бао фармить 60 хх, а потом тщетно толкать никому не нужные ресурсы. На Орионе действительно актуальны только 3-2, 3-3 ресы, опционально - голд с белиала. Все.
В принципе, это не означает, что на ХХ надо забить. По части денег есть 2 аспекта: заработать и сэкономить. Фарм с бао ХХ для одевания себя и свой пати позволяет сэкономить деньги, которые пришлось бы потратить на покупку ресов. С бао на 60 и 70-ый лвл одеться проще, чем без него. Да и с 68хх ресы довольно неплохо покупались.
Кроме того, фарм данжей на нужные формы тоже вещь хорошая. Продавать что ресы, что формы сейчас становится тяжелее. Но, благодаря бао, уменьшаются расходы всей пати в таких походах. Из 79-го данжа за раз вытащили 2 формы линь юня, которые сразу ушли танку и войну - значит каждый из них сэкономил денег на покупку этих колец.
Не знаю, кем проще зарабатывать - бао или феней, но вот экономить бао реально помогает.
Другое дело, что с ростом уровня ситуация может поменятся...
Demondark86
18.06.2009, 05:06
с какого уровня вы фармили 79 данж и на каком 68 ХХ
ЗЫ было бы не плохо сделать гайд для друлей на каком уровне куда перется......методом тыка конечно
хорошо но это для кого как
с какого уровня вы фармили 79 данж и на каком 68 ХХ
ЗЫ было бы не плохо сделать гайд для друлей на каком уровне куда перется......методом тыка конечно
хорошо но это для кого как
79 не скажу, ибо начал ходить туда поздно. В ХХ68 на 69уровне вытянул бао под змеей будучи "инт под пуху" с 60зеленью неточеной. Правда 3раза бао висел на соплях буквально. Что касается написания гайда, то он в принципе невозможен. Ибо все зависит от того, какой билд, эквип, заточка и, самое главное, это пет.