Просмотр полной версии : Бао
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
феня друле нужен по-любому
интересно послушать аргументы:)
не, ну правда, у меня до сих пор нет фена не потому, что не могу, а потому что как то все время чтото более нужное находится.. стиль там, например))
Собрать его не проблема, к тому же я собираюсь донатить на него, но и фармом за месяц соберу легко. Просто я до сих пор не уверена в его такой уж необходимости. Ну вроде как надо, ну вроде как положено...:spy:
Каждая уважающая себя трумеголиса должна иметь обе легенды и 100500кк в банке про запас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
интересно послушать аргументы
Во-первых фен нужен для ПВП, если например вы состоите в гильдии с варами то без фена будет тяжко
Ну а во-вторых для более комфортного кача на поверхности, ведь с феном мобы убиваются в разы быстрее
Ну вроде как надо, ну вроде как положено...
точно подмечено)
Ну а во-вторых для более комфортного кача на поверхности, ведь с феном мобы убиваются в разы быстрее
я б не сказала что прям в разы.. ну раза в 2. И опятьже много вы лис видели которые на поверхности качаются? особенно если у нее есть бао О_О
я же не говорил что много лис на поверхности качаются, ну а если фен появился на раних лвл, то кач будет происходить с ним
Вы говорите что фен нужен друле полюбому.. Т.е. фактически необходим. Вот я и спрашиваю - Зачем? для кача на ранних лвлах? А если друля уже 80+ и не люблит пк.. Чисто пвешное существо. Ей он тоже нужен полюбому?
А если друля уже 80+ и не люблит пк.. Чисто пвешное существо. Ей он тоже нужен полюбому?
если друля не состоит в клане с варами или она вообще без клана, я думаю можно и без фена обойтись
Ну безклановой дру мб и нужен хотя бы в плане защиты, ибо на безклановых агриться пк особо не брезгуют. А вообще вот, чтд, фен не так уж и необходим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Dartzell
08.02.2010, 13:47
Вы говорите что фен нужен друле полюбому.. Т.е. фактически необходим. Вот я и спрашиваю - Зачем? для кача на ранних лвлах? А если друля уже 80+ и не люблит пк.. Чисто пвешное существо. Ей он тоже нужен полюбому?
Будете смеятся, но на мободроче тока феном пользуюсь... просто с остальных пэтов я сразу переагриваю...((( А так если честно фен тока для ПВП, на мободроче если пуха не особо точенная, то можно и големом или ещё каким пэтом обойтись... Бао так вообще не понятное создание)) защита суперская, а вот дамаг оч хреновый, но при этом на босах большая часть урона идёт от его шипов... Так что по урону сумарному оч даже ничего получается))) Вощем со временем пришол к выводу, что фен не очень обязателен если вы не пвпшитесь, а бао нужен только для танкования босов в хх или гуе, ну всяких таких местах... На обычный мободрочь лучше брать самых простых пэтов. Я лично с големом бегаю))) Прокачал его малость скилы кой какие накидал и норм...))
nenyashko
08.02.2010, 13:55
Будете смеятся, но на мободроче тока феном пользуюсь... просто с остальных пэтов я сразу переагриваю...(((
...
А так если честно фен тока для ПВП,
...
На обычный мободрочь лучше брать самых простых пэтов. Я лично с големом бегаю))) Прокачал его малость скилы кой какие накидал и норм...))
:spy: (10 раз :spy:)
ну собстна примерно такие мысли меня и одолевают:)
в варклане я не состою, являюсь мастером тихого мирного ПВЕ клана, сидим себе в подземельях, копаем свою копеечку. Но ведь когда то мне надоест, наверное:)))
Хех, закрываю оффтоп, тема то про бао:)
Будете смеятся, но на мободроче тока феном пользуюсь... просто с остальных пэтов я сразу переагриваю...
небуду, ибо сама этим занималась когда качала его, фен появился раньше бао, и цены были еще приемлемые, фармила на поверхности именно с феном и как вы правильно заметили с него сложно переагрить, но опять таки фен не обязателен каждой друле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Perfectaj
08.02.2010, 17:01
нафиг бао и феньки, голем и пчелка - наше всьо :)
Нуб вопрос))) реально с бао на 55-60 лвл пройти 49 данж? ))
Meanother
19.02.2010, 10:11
Нуб вопрос))) реально с бао на 55-60 лвл пройти 49 данж? ))
Такого жанда не существует)) 51 реально проблемы если только с последним боссом могут быть. При хорошей точке и пении даже 59 реально пройти.
bolikxxx3
19.02.2010, 10:47
лучший бао это голем)))всё,проаём яйца голема по 150к за штуку
Ostaniya
19.02.2010, 11:41
Такого жанда не существует)) 51 реально проблемы если только с последним боссом могут быть. При хорошей точке и пении даже 59 реально пройти.
Не соглашусь про дракона в 51-м, на 55-м его не пройти. Дело в том, что эта зараза кидает дебаф на увеличение урона и Бао склеивает ласты, так что ждите пока 60-й меч возьмете. А на 55-м все бегают с сундучковым мечем, который не точится, да и пение там разгонять особо нечем.
Ну например куплю грин меч на 60 лвл и потом его ещё надо будет +5 точить)) и переодеться во всё к - пению)) Ну в принципе понятно))
кстати ещё нубо вопрос) так же на 60 лвл ХХ пройти воможно?
P.S. пряморукостькакфакторнепредлогать))))
nashikato
19.02.2010, 12:57
точить грин 60 да ещё на +5 :lol::lol::lol::lol::lol: чт вы курите О_о
травку ) конопельку ганж, это не по теме, о_0 а вас должно интересовать что и когда точу??
я злобный данатор даначу по 100500$ в день ;)
Ну я точил +4, когда миражи еще были с сундуков по 11-13к. Потом просто перенес заточку. На грине 70 лвл я +5 сделал и с ним до 89 ходил. :shuffle:
У меня вопрос почему у всех точка с жемчужинами ассоциируется? ведь можно точить чисто миражами) на 40 заточил броню до +5 потратив всего 18миражей ))
dante-zheka
19.02.2010, 13:11
ЩА почтии нереально на него собрать изза скачка голда.Если раньше примерно он стоил 50кк-100кк
то ща 300кк+ :faint:
а донатить я несобираюсь.Оч дорого во 1-ых.а во 2-ых лутше промолчу а то донаты обидяться.
А никто непродаёт книги скилов как у фени?
ЩА почтии нереально на него собрать изза скачка голда.Если раньше примерно он стоил 50кк-100кк
а донатить я несобираюсь.Оч дорого во 1-ых.а во 2-ых лутше промолчу а то донаты обидяться.
А никто непродаёт книги скилов как у фени?
Лучше узнай у топов на своём сервере те кто "держит дворец" )) у них 100% есть рар скилы
374 голда при курсе 550к - это всего 205.7кк. Так что все не так ужасно. Откуда 300кк+ взялось, не пойму.
374 голда при курсе 550к - это всего 205.7кк. Так что все не так ужасно. Откуда 300кк+ взялось, не пойму.
оттуда что многие лисы считают себя обязанными чувстсвовать себя несчастными.
ну например на орионе и за 300 кк и зк 400 кк видел )))
P.S. Друли самый бедный перс ^_^
На орионе талоны на бао в свободной продаже?
Ostaniya
19.02.2010, 15:05
На орионе талоны на бао в свободной продаже?
Если у меня талончик на Бао за хотябы за 300кк купят, готова его выставить в свободную продажу через 2 недели http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif (кстати, вполне хватит для фарма, учитывая 4 выходных).
хыхы, ога и я тоже готова, 300кк и талон поставлю))
у мну такой вопрос при нпличии бао если фармить хх начиная грубо говаоря с 70 лвл и задатся целью накопить на фена это реально сделать к какому лвл и примерный доход учитывая китайский рандом за 1 день?Зарание спасибо за ответы)
vesnianka
23.02.2010, 19:06
Зависит от вашего онлайна)
ну я примерно говорил о 1-2 может 3 захода в день))
ответти плз глупому дрю)
vesnianka
23.02.2010, 19:44
3 месяца при таком раскладе)
Подскажите по чём сейчас источники силы на орионе или в сборе талон на бао.
Treselle
26.02.2010, 23:13
ужс что твориться. прилетаю на место мобов бить бью себе бью никому не мешаю,и тут прилетает прист лвл на 10 меня выше (я 30,он 40+).и давай в имоего бао стрелы пускать,а на самом бао висит моб. ну прист значит стреляет стреляет а бао ничего,я его один разик хильнуда и норм..прист знач понял что с бао не выйдет ,и давай меня сливать,я естесно улетела, но это у меня уже не первый случай когда меня сливают(пытаются слить) и самое главное сливают не друли.а к примеру луки и присты,не понимаю завидно чтоли и еще что,мобов кучу на себя не вешаю,может только по 2, по 3 мобчика это если народу больше нет...
nenyashko
27.02.2010, 07:13
ужс что твориться. прилетаю на место мобов бить бью себе бью никому не мешаю,и тут прилетает прист лвл на 10 меня выше (я 30,он 40+).и давай в имоего бао стрелы пускать,а на самом бао висит моб. ну прист значит стреляет стреляет а бао ничего,я его один разик хильнуда и норм..прист знач понял что с бао не выйдет ,и давай меня сливать,я естесно улетела, но это у меня уже не первый случай когда меня сливают(пытаются слить) и самое главное сливают не друли.а к примеру луки и присты,не понимаю завидно чтоли и еще что,мобов кучу на себя не вешаю,может только по 2, по 3 мобчика это если народу больше нет...
ну пока дру маленькая, такие будут встречаться... мне обиднее всего было, когда меня по квесту на 70 на маленькой гиене с ~3кк хп усыпили, когда у той 15% было :)
Судя по тому, что на 30 лвл у тебя уже есть бао, ты донат. Раз ты донат, значит скорее всего у тебя какая-нибудь дорогая пуха/шмот/полет/стиль, которые можно выбить. А раз ты 30+, то возможно не знаешь про такой вид "заработка", как провокация (и твой пост только подтверждает мои предположения). На самом деле, прист был не 40+, а 60+, как минимум, ИМХО.
Суть: он видит, что у тебя хороший шмот. Пытается тебя сагрить. Если ты его атакуешь в ответ - твой ник становится розовым и появляется реальный шанс с тебя что-нибудь выбить. Тогда он одевает норм шмот и сливает тебя. - В итоге с тебя может что-то выпасть.
либо своеобразная классовая ненависть.
У тебя бао, ты донат, ты богатая, сейчас мы тебя забьем камнями за это.
либо своеобразная классовая ненависть.
У тебя бао, ты донат, ты богатая, сейчас мы тебя забьем камнями за это.
"Нет, сынок, - это фантастика". (с)
Тут не бывает бескорыстных идейных подонков. Разве что в сказках, да и то навряд ли.
Skokos1kS
27.02.2010, 08:28
Еще есть такой вариант, что прист подумал что твой пет, это какой то мини босс,а когда увидел что ты его еще и хилишь,начал лить тебя (на правах ** чего)
Судя по тому, что на 30 лвл у тебя уже есть бао, ты донат. Раз ты донат, значит скорее всего у тебя какая-нибудь дорогая пуха/шмот/полет/стиль, которые можно выбить. А раз ты 30+, то возможно не знаешь про такой вид "заработка", как провокация (и твой пост только подтверждает мои предположения). На самом деле, прист был не 40+, а 60+, как минимум, ИМХО.
Суть: он видит, что у тебя хороший шмот. Пытается тебя сагрить. Если ты его атакуешь в ответ - твой ник становится розовым и появляется реальный шанс с тебя что-нибудь выбить. Тогда он одевает норм шмот и сливает тебя. - В итоге с тебя может что-то выпасть.
с розового можно выбить что-нить только с инвентаря.
Treselle
27.02.2010, 10:15
вы не правы,прист действительно был 40+,если вы не знаете зачем говорить?я что не могу отличить обычную пуху от 60 кого грина? не могу посмотреть его шмот,нет я все посмотрела,одна какая то шмотка 43+ больше не увидела, да я донат, но я уже где то писала,что покупая бао я не собиралась больше донатить, и не донатила,не хватало мне еще того что бы с бао не могу нормально нафармить, полет у меня 30+ который по квесту дают,стиля вообще нет,вы видели сколько он сейчас стоит? пуха из данжа до сих пор, шмот из того же данжа что выбила то и ношу, по данжам уже пару тройку раз побегала так что шмот не голд но с норм характеристиками (+2 тело,+1инт)
Также я где то писала что не увлекаюсь пвп, так что я быренько убрала бао,и смотала удочки,меня кто угодно моего лвл убить без проблем может,и я ни когда в ответ не агрю а просто тупо убегаю,
и что вы теперь ответите?
nenyashko
27.02.2010, 10:36
помоему ясно, что человек нагадить хотел :sad:
вообще таких достаточно много, нечему тут удивляться
Kisha777
27.02.2010, 11:42
Еще есть такой вариант, что прист подумал что твой пет, это какой то мини босс,а когда увидел что ты его еще и хилишь,начал лить тебя (на правах ** чего)
Спасибо, поржал (с). С каких пор друиды могут хилить мобов :spy:
вы не правы,прист действительно был 40+,если вы не знаете зачем говорить?я что не могу отличить обычную пуху от 60 кого грина? не могу посмотреть его шмот,нет я все посмотрела,одна какая то шмотка 43+ больше не увидела, да я донат, но я уже где то писала,что покупая бао я не собиралась больше донатить, и не донатила,не хватало мне еще того что бы с бао не могу нормально нафармить, полет у меня 30+ который по квесту дают,стиля вообще нет,вы видели сколько он сейчас стоит? пуха из данжа до сих пор, шмот из того же данжа что выбила то и ношу, по данжам уже пару тройку раз побегала так что шмот не голд но с норм характеристиками (+2 тело,+1инт)
Также я где то писала что не увлекаюсь пвп, так что я быренько убрала бао,и смотала удочки,меня кто угодно моего лвл убить без проблем может,и я ни когда в ответ не агрю а просто тупо убегаю,
Ох сколько таких провокаторов. Цель этого жреца заставить вас покраснеть, он может быть 70, но одеть шмот на 43 уровень. и никогда не поймешь 43 он или 70. а сменить пушку дело 2х минут.
Или другой вариант. Не далее чем вчера лучник 75 ур качается на острове, к нему подбегает тигра 40+ и агрится. Лучник его кладет... флагается. А в кустах сидит 90+ вар. который тут же этого лучника сливает.
Так что очень правильно если нет кукол, не уверена что убьешь или хотя бы сможешь сбежать не краснеть ни в коем случае. Схавать какую нибудь таблеточку и тикать тикать тикать))
Ну а что мешало присту вплоть до 88 уровня одеть 30 шмот?
Ничего, ога. И никак вы не определите его уровень. Да вводом джинов и фейка не всегда выдаст 89+ уровень.
А вы зря так реагируете на замечания, Вам ничего плохого никто не сказал, просто попробовали проанализировать ситуацию с точки зрения того приста:) Так что не ругайтесь)
вы не правы,прист действительно был 40+,если вы не знаете зачем говорить?я что не могу отличить обычную пуху от 60 кого грина? не могу посмотреть его шмот,нет я все посмотрела,одна какая то шмотка 43+ больше не увидела
Это стандартный обвес для провокатора. На них как правило низкоуровневый квестовый шмот (с привязкой). Некоторые для пущей заманухи ходят без хирки и скатывают себе хп до 20-25%.
О том, что у Вас в инвентаре пусто, провокатору остается только догадываться. А он судит по бао (это ~ 200кк игровыми).
STERNSTAUB
27.02.2010, 15:49
с розового можно выбить что-нить только с инвентаря.
ну а по логике, мало ли вкусного у дрели с бао в мешке?) У меня Оленьих Рогов с собой обычно штук 20 только...Потом был у моей знакомой случай...флаганули ее так- с нее что-то порядка 700 перьев феникса вылетело О_О
По любой была провокация на флагование, ИМХО)
700 перьев не могло, максимум 20 штук со слота дропается.
Могу ошибаться конечно, но гдето подобную инфу видела.
а по сабжу - я еще частенько с собой хх ресы таскаю, то на аук кинуть собираюсь и все мимо, то отдать кому то... к тому же полики почти всегда с собой.
Да и вообще я сильно сомневаюсь, что у кого то инвентарь забит толченой известью, все равно вещи более менее ценные. Та же сменная бижа - а ну как ожерелка демона небес дропнется.
Treselle
27.02.2010, 16:58
Ну а что мешало присту вплоть до 88 уровня одеть 30 шмот?
Ничего, ога. И никак вы не определите его уровень. Да вводом джинов и фейка не всегда выдаст 89+ уровень.
А вы зря так реагируете на замечания, Вам ничего плохого никто не сказал, просто попробовали проанализировать ситуацию с точки зрения того приста:) Так что не ругайтесь)
я не психую,не наезжаю просто спрашиваю, поселднюю фразу вы не так поняли значит=) а по теме, если бы прист был действительно высокого лвл он бы меня с 2-х ударов сложил бы.а так первый раз стукнул не сильно,даже бы я сказал слабо,а потом вурдалак прибежал снес пол хп и опять по мне прист стрельнул так сказать и опять у меня осталлсь хп чтобы улететь, судя по его ударам,он не выше 47+
да бао ваще на *** нужно..(и феня тож)
STERNSTAUB
28.02.2010, 00:36
а по сабжу - я еще частенько с собой хх ресы таскаю, то на аук кинуть собираюсь и все мимо, то отдать кому то... к тому же полики почти всегда с собой.
Да и вообще я сильно сомневаюсь, что у кого то инвентарь забит толченой известью, все равно вещи более менее ценные. Та же сменная бижа - а ну как ожерелка демона небес дропнется.
Значит знакомая приукрашивает) Но в любом случае, буит обидно очень...
да, подтверждаю, дропается мах 20 шт, недавно моб банки выбил О_о упало 20 хотя в инвентаре было больше
trashGirlpw
28.02.2010, 00:47
ммм...но, может у нее перья в разных ячейках лежали) мало ли...
содержимое ни одной ячейки грохнуться может
Ну это уже от пк часов зависит, могу даже картиночку выложить где шанс дропа ячеек расписан, а вообще непонимаю зачем такие сокровища таскать ссобой да еще и в разных ячейках о_О
trashGirlpw
28.02.2010, 00:56
ну мало ли...говорю ж) люди разные)
оффтоп: где еще пофлудим кроме друлей и обормотов?)
хыхы))) это жеж в 35 ячеек должны были быть разложены перья то)))
ну мало ли...говорю ж) люди разные)
оффтоп: где еще пофлудим кроме друлей и обормотов?)
Ооо.. )) у нас еще сиды с людьми не тронутыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Что б не офтопитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
http://cs4098.vkontakte.ru/u14003502/51946793/x_8621ff1a.jpg
П.С. Меня на этой картинке радует надпись "(Оружие, пухи..)" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
С меня в 89 заяц дропнул стрелку на крит как то. Она к чему относится? Одетая же была)
1. Слот для стрел приравнивается к слотам инвентаря.
2. Из слота для книжек никогда ничего не выпадает, даже у сильно красных.
trashGirlpw
28.02.2010, 14:21
хм...да ладно? а книжки тогда откуда падают?
Не смогла осилить 157 страниц, каюсь сразу.
Но мучает вопрос, осилит ли лиса 81 лвла (бао и -12 пения наличествуют) боссов в 79 данже?
trashGirlpw
28.02.2010, 15:12
да, должна)
STERNSTAUB
28.02.2010, 16:24
Но мучает вопрос, осилит ли лиса 81 лвла (бао и -12 пения наличествуют) боссов в 79 данже?
С 73-его( ап хила) там фармила, но на мне было -21 пения... правда я и ранение успевала кидать.
Мечника точно ,я даж големом мечника пинал уже на 83 лвле, а остальных -должна)
AKELLA_MVD
02.03.2010, 13:57
При очень достаточном везенье, с вином от мобов, реально вальнуть и с меньшим пением. Я их валил. Но очень долго и нудно. Я делал без вина, но процесс по времени того не стоил. Я эксперементатор, на своей шкуре все испытываю. Скажу Вам, если Вы дорожите временем, в одиночку не стоит этого делать.
vladik0906
02.03.2010, 15:40
У меня вопросики!!!(очень нубские). Сколько конкретно будет стоить бао сейчас? С каково он лвл? Из каких сундуков можно получить бао?Просто я только начал друлей и ничего не понимаю подскажите пожалуйста!!)))
У меня вопросики!!!(очень нубские). Сколько конкретно будет стоить бао сейчас? С каково он лвл? Из каких сундуков можно получить бао?Просто я только начал друлей и ничего не понимаю подскажите пожалуйста!!)))
около 120кк (если не ошибаюсь О_о"). Если донатить, то в районе 350-400 голдов
Бао с 1 лвла
Бао, как и феникса, можно получить из Короба-Сюрприза, продается в шопе. Целиком бао ни от куда не падет о.О
vladik0906
02.03.2010, 18:33
Спасибо большое!!!)) Тогда еще вопросик!! Все ли големы одинаковые?? Если нет то какие виды и с каким лучше???? И вобще с каким петом(кроме бао и феня) лучше и удобней будет качаться???Зарание огромное спасибо за ответ!!!)))
trashGirlpw
02.03.2010, 19:02
vladik0906, кроме баофени - голем/мишка и пчела.
Лучше всего по характеристикам петы лоу левлов.
Следовательно големы 17-18го уровня
vladik0906
02.03.2010, 20:49
Спасибочки конечно!! Но можно поподробней??? Что такое лоу лвл? Мишка- если можно плное название!! А голема получается которого первого делаеш с тем и ходить???
Alex_Haig
02.03.2010, 20:52
Спасибочки конечно!! Но можно поподробней??? Что такое лоу лвл? Мишка- если можно плное название!! А голема получается которого первого делаеш с тем и хадить???
Мишка - Малый медведь трубач (если я не ошибаюсь) - РаРиТеТнЫй пет! Респ раз в 12 часов. стоимость около 2,5кк
А на мелких лв ходить лучше именно с этим големом) А как флай пет лучше всего подходит пчелка 8 лвла как уже было упомянуто выше)
около 120кк (если не ошибаюсь О_о"). Если донатить, то в районе 350-400 голдов
Бао с 1 лвла
Бао, как и феникса, можно получить из Короба-Сюрприза, продается в шопе. Целиком бао ни от куда не падет о.О
Незнаю где вы взяли цену 120кк, у нас на серве выходит 180-200кк
Всем большое спасибо за ответы на вопрос, но я все-таки пока не рискнула лезть.. вот как только пуху сменю на Вечный меч и на 83 хил апну - так сразу.))
Мишка - Малый медведь трубач (если я не ошибаюсь) - РаРиТеТнЫй пет! Респ раз в 12 часов. стоимость около 2,5кк
А вот у нас на Веге меньше 7-8кк попробуй найди медведа.
мишки теперь дешевле 8кк не встречаются.
Бао стоит больше 200кк, если скупать перья/источники в котах.
ой, уже ответили оказывается, не заметила еще одну страницу:)
На Орионе мишка порядка 6.5кк был когда себе смотрела.
Незнаю где вы взяли цену 120кк, у нас на серве выходит 180-200кк
Если бы внимательно прочитали то, что я написала, вы бы заметили то, что написано в скобочках. Цены на голд меняются, да и я особо не интересуюсь ценами на источники и перья, надобности нет. Так что не надо придираться.
На Орионе мишка порядка 6.5кк был когда себе смотрела.
У нас видела по 8,5кк о_о Теперь как бы друлям без бао не резонно копить на мишу, проще с големом побегать. И вообще, с такими ценами, я даже не могу представить, как без доната можно собрать бао/фена о,О с бао фена, за несколько месяцев можно наскрести....а если нет бао, а хочеццо? @_@"""
manron12345
03.03.2010, 20:35
фен без бао собирается без проблем. перепродажа хлама из сундуков рулит. за пару вводов сундуков можно набрать, елси иметь стартовый капитал 30 - 40кк
фен без бао собирается без проблем. перепродажа хлама из сундуков рулит. за пару вводов сундуков можно набрать, елси иметь стартовый капитал 30 - 40кк
а если нет такого стартового капитала?) и нет возможности донатить?)
manron12345
03.03.2010, 21:05
тогда это просто займет дольше времен, но система при этом останется такой же - в момент сундуков покупаем дешево, после вывода - продаем дорого.
мда, тяжело теперь нам, друлям.
Курим в сторонке и надеемся на снижение цен голда.
У самой пока 4 клетки для петов (трутовиков не собирала, т к еще не падают - я 53 лвл). Заняты големом, пчелкой 8 лвла (моя прелесть), конякой и мишкой. Иногда кидаю пчелу в яйцо, т к пошли подводные квесты. Надо бы еще одну клетку.
Мишку подруга купила неделю назад за 5,5кк. Я еще думала дорого... А теперь только по 7кк и вижу.
У самой мишка буквально пара дней - подарок клана (конкурс на иконку выиграла, был приз 10 голдов, но у одной донаторской друли был миша лишний). Пока что занимаюсь его качем. Долговато...
Держит он намного хуже чем голем и немного лучше пчелы. Я вот теперь думаю - стоит ли он тех 7кк? Хотя конечно очень милый))
Фармить с големом лучше.
С пчелой на более низких уровнях было хорошо фармить.. Если моб срывался - на ската и вверх, пчела не пропадет, как голем.
А вот насчет бао.... Сами подумайте - реально ли насобирать 200+кк? Если совсем без доната, просто на фарме мобов.
По мойму лучше начать играть за приста или мага)) пушки и шмот передать просто).
И вопрос - мишка вообще для чего годен? Дд или танкование, фарм мобов аль данжей? И какие скилы ему учить? У меня на фдеф есть, затру наверное, т к складывается с роем железных скал. Есть стан, прочная шкура и борьба тигра (на агро). Что затереть и что выучить?
trashGirlpw
03.03.2010, 22:14
Реально насобирать 200+кк...по сути, учитывая цены на все - эти деньги не сильно отличаются от старой цены бао в 60кк (да я идиотка - собирала бао во время сундуков, голд был дорогой, но очень хотелось, поэтому не 45, а 60))
И вопрос - мишка вообще для чего годен? Дд или танкование, фарм мобов аль данжей? И какие скилы ему учить? У меня на фдеф есть, затру наверное, т к складывается с роем железных скал. Есть стан, прочная шкура и борьба тигра (на агро). Что затереть и что выучить?
Незнаю кто для чего мишку брал,но я брал для данжейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif На 53 уровне у него под 1.8к хп,физ и маг дефа около 4-4.5к. Танчу боссов 19,29,и двух последних 39 (первый сносит мну под аое ).
О скиллах.
Стан в ПК (если приходится) удобен чтобы каст сбить. На мобах/боссах полезен,ибо ускоряет атаку.
Прочная шкура полезна если босс пару раз подряд критует и видишь,что не успеваешь выхилить. Юзаешь-запасное время для отхила.
Борьбу тигра максить в любом случае. Агр всегда нужен.
У меня лично все эти 3 скилла есть,прокачаны на макс (дру и миха 53). Так же не вытирал разрыв. В данже надо постоянно хилл,иногда нет времени повесить тот же рой,так что миха это за тебя сделает.
Собственно вот и поделился чем мог из своего опыта игры друлейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Незнаю кто для чего мишку брал,но я брал для данжейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif На 53 уровне у него под 1.8к хп,физ и маг дефа около 4-4.5к. Танчу боссов 19,29,и двух последних 39 (первый сносит мну под аое ).
Мда, на 53 лвл я и големом спокойно танковал 19-39 данжи, причем всех боссов :spy:
Я мишку брал для хх. Удобно, если голем падал я успевал вызвать мишку и повесить на него босса. При такой схеме, почти ни когда не умирал в иксах ;)
Diego36960371
04.03.2010, 21:26
за скока мона накопить на бао?
Все зависит от возможностей, терпения и желания :)
Salemara
05.03.2010, 12:00
за скока мона накопить на бао?
собрала почти бао, за 3 месяца фарма тремя персами другими, тошно до жути((
temikosan
05.03.2010, 13:53
народ подскажите что это за "сундуки" о которых все тут пишут? и как на них проще получить бао?))
народ подскажите что это за "сундуки" о которых все тут пишут? и как на них проще получить бао?))
Коробка-сюрприз. Всегда есть в шопе за один голд штука. Из коробки выпадает 10-50 перьев или источников, и только они выпадают. На бао надо 9999 источников. Сами считайте, сколько будет стоить бао.
У мня вопрос, с какова лвл бао может танчить босов в 99-м раю\аду ?
Всем большое спасибо за ответы на вопрос, но я все-таки пока не рискнула лезть.. вот как только пуху сменю на Вечный меч и на 83 хил апну - так сразу.))
А вот у нас на Веге меньше 7-8кк попробуй найди медведа.
Купил 2 месяца назад миху за 2.5кк на аукционе, **, где вы такие цены берёте.
Играю дру, на Веге и миху на ауке досихпор не проблема купить не дороже 3.5кк.
то то вчера три михи по 6.5кк на ауке лежали, ага ага.
не забывайте, что 2 месяца назад китайские сундуки только только появились и тотального обвала экономики еще не произошло.
Я в сентябре купила 75 миху с прокачаными скиллами за 1.2кк, и что?
Кроме того, периодически случается дефицит мишек. Их настолько рьяно начинают фармить, что не дают поймать никому, убивают, чтобы не достался.
vicki-ki
09.03.2010, 15:18
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сколько примерно нужно голда(ну +-15),чтобы 100% вытащить 9,999 источников силы,и получить "желтого карапуза"?И вобще,кто сколько реала в него вкладывал?
P.S.Другие темы по БАО юзал,цены нигде нет
от 300 до 450
мне обошелся примерно в 350
vicki-ki
09.03.2010, 15:22
В продолжение темы вопрос. Бао все качают в кубе.
Есть ли какая либо стратегия(чтобы побыстрее) прокачки фени. Плиз выдожите гайдик по локам.
Спасибо.
nenyashko
09.03.2010, 15:24
ну вообще 100% это от 200 до 1000 голда, а так то да, в среднем 373 голда, я за 365 взяла :)
trashGirlpw
09.03.2010, 16:16
vicki-ki, феню - в 3ей локе прошлого очень удобно на куче мобов прямо рядом с тп)
только вот на 89 уровне довольно проблематично в третью локу прошлого попасть)))
Я ДК делать начала, все нужные итемы выбиваю с мобов фенькой. Мобы не добегают до меня, довольно быстро качается. А ДК чтоб не просто втупую укладывать пачки мобов)
STERNSTAUB
09.03.2010, 17:07
только вот на 89 уровне довольно проблематично в третью локу прошлого попасть)))
Я ДК делать начала, все нужные итемы выбиваю с мобов фенькой. Мобы не добегают до меня, довольно быстро качается. А ДК чтоб не просто втупую укладывать пачки мобов)
:lol: Точно также в свое время качала феньку... Потом начала психовать-ибо ДК начало подбешивать)
kilovolt95
10.03.2010, 15:48
Помогите плизз
я подсчитал что на бао надо примерно 400 голда(+- 20г) что равно 160кк(место проживания сервер пегас)
как мне накопить на бао за 2 месяца?(ХХ, в данж за формой, пинки мобов и донаторство в топку)
Также я читал гайд что можно заработать на ауке и на обновах
но у нас в ПВ не стало людей(в простонародье нубов) которые за дешего выкладывают вещи на аук, а обновы у нас один раз в 3 месяца
Salemara
10.03.2010, 15:57
боюсь что без фарма прибыльных мест или прибыльного лута никак
kilovolt95
10.03.2010, 16:02
Так разберем по порядку
ХХ: я неделю был в ХХ накопил много грин ресов и пытался(заметьте, пытался) их продать
Данж: во-первых я невезуч, во-вторых опять же никто не покупает
Мобы: ДК редко падают и это ну оооочень утомительно
Донат: Мне 14 я не могу работать и деньги зарабатывать(можете меня закидать тапками и камнями и вопить "ШКОЛЬНЕГ!!!РАС!"
Помогите плизз
я подсчитал что на бао надо примерно 400 голда(+- 20г) что равно 160кк(место проживания сервер пегас)
как мне накопить на бао за 2 месяца?(ХХ, в данж за формой, пинки мобов и донаторство в топку)
но у нас в ПВ не стало людей(в простонародье нубов) которые за дешего выкладывают вещи на аук, а обновы у нас один раз в 3 месяца
Не фармить мобов, не фармить данжи, не следить за ауком на предмет "купить и продать на 500 юаней дороже" (интересуют только дорогие вещи выложеные нубами за бесценок), не донатить... Почему такое существование Вы сочетаете с глаголом "заработать"? Все способы заработка Вы отмели.
Выходите замуж за глупого и богатого (если повезёт). Это всё, что остаётся в рамках выдвинутых требований. :sad:
В продолжение темы вопрос. Бао все качают в кубе.
Есть ли какая либо стратегия(чтобы побыстрее) прокачки фени. Плиз выдожите гайдик по локам.
Спасибо.
Стратегии как таковой нет. Выбирайте мобов которых Вам достаточно легко бить. Из общих советов - это либо летащие (что не даст фениксу застрять в текстуре), либо мобы с земляными свойствами (слыбы к дереву). На самом деле его не так уж страшно качать, т.к. даже при существенной разнице с Вами в лвл, он уже будет вполне боеспособен на нужных Вам мобах и докачается на Вашем фарме или квестах.
kilovolt95
10.03.2010, 16:05
Не фармить мобов, не фармить данжи, не следить за ауком на предмет "купить и продать на 500 юаней дороже" (интересуют только дорогие вещи выложеные нубами за бесценок), не донатить... Почему такое существование Вы сочетаете с глаголом "заработать"? Все способы заработка Вы отмели.
Выходите замуж за глупого и богатого (если повезёт). Это всё, что остаётся в рамках выдвинутых требований. :sad:
Я парень =/
Если вы имеете в виду разводы, то у меня топклан и я не собираюсь портить репутацию клана
kilovolt95
10.03.2010, 16:15
Ладно у меня другой вопрос
Сколько стоит на разных серверах оранж ресы и лев из коробки?
Ostaniya
10.03.2010, 16:15
Помогите плизз
Решение школьной задачки? Да поззя.
2 месяца - 60 дней, 160кк/60=2,7кк в день
исключая все, что сказал автор, получаем в остатке мобов и торг котом. Прибавляя вопросы автора об ауке получаем доход с кота 700к в день, остальные 2кк с мобов.
Берем моба, например Белая летучая лиса и реальный шанс падения с него
1 Острые когти 13.9315%
2 Дубленая шкура 8.7208%
3 Тупой коготь 7.7891%
Остальное на ремонт и банки.
со 100 мобов 14 острых когтей, 9 шкур и 7 тупых когтей.
Продаем все котом
Когти по 3,5к и шкуры по 6к (цены Астры двухнедельной давности)
Итого, со 100 мобов 92,5к, округлим до 100к
Пусть бьем 4 моба за минуту (крутой автомат по уничтожению живности) 100 мобов -25 минут - 100к денег.
На набивание 2кк нужно 2к мобом - 500 минут или 8 часов и 20 минут. Прибавляем время на путешествие в город и т.п. и получаем
Чтобы собрать бао за 2 месяца таким способ каждый день лупим мобов по 9 часов, все выбитое продаем в коте, который еще и подбарыживает все остальное время. Через 2 месяца получаем Бао и направление в психушку.
Еще хочешь Бао?
Самый простой способ для подростка (а что-то мне подсказывает, что автор вопроса им и является) нафармить на Бао, феню, ездового маунта, полет и стиль за месяц - поработать этот месяц в заведении типа Макдольдса/Чайной ложки - 17к рублей хватит на все вышеперечисленное.
Добавлено
Донат: Мне 14 я не могу работать и деньги зарабатывать(можете меня закидать тапками и камнями и вопить "ШКОЛЬНЕГ!!!РАС!"
Огорчу тебя - 14 лет - уже можно. Так что карьера курьера ждет вас.
nenyashko
10.03.2010, 16:20
Самый простой способ для подростка (а что-то мне подсказывает, что автор вопроса им и является) нафармить на Бао, феню, ездового маунта, полет и стиль за месяц - поработать этот месяц в заведении типа Макдольдса/Чайной ложки - 17к рублей хватит на все вышеперечисленное.
проще на обедах в школе сэкономить :spy:
исключая все, что сказал автор, получаем в остатке мобов
не имеем, ибо...
пинки мобов ... в топку
Ладно у меня другой вопрос
Сколько стоит на разных серверах оранж ресы и лев из коробки?
На Веге оранж в районе 200кк, лев 90-120кк. Если есть желание открыть пару сундуков, вытащить льва и разбогатеть - огорчу, чтобы вытянуть что-то более менее ценное (исключаем редкую везучесть), нужно открыть от 100 сундуков, т.е. изнчально иметь на руках порядка 150кк на эти самые сундуки (что не так далеко от стоимости самого бао)
P.S: бао без доната реален, но с пинанием мобов, выносом ХХ, данжей, мониторингом аука и не за 2 месяца.
kilovolt95
10.03.2010, 16:22
Делать мне еще больше нечего деньги в игру вкладывать =/(и кстати у меня все это есть кроме бао и фени)
Торговля котом тоже не подрузумевается т.к. скоро у меня экзамены
Спс кстати за инфу)
Но есть один минус что эта летучая лиса ниже меня больше чем на 12 лвлов *ушел юзать базу*
kilovolt95
10.03.2010, 16:25
Огорчу тебя - 14 лет - уже можно. Так что карьера курьера ждет вас.
ну вообще то я живу в казахстане и у нас нету такого закона
И про работу в россии с 14 лет это я уже давно знаю
У мну пара вопросиков почти не по теме:
Как называется скилл для бао, который агр - это первый
и второй - как им заменить стан? о_О
Борьба тигра. Идёте к стархе на юге ГД, покупаете свиток забвения. У неё же в мень выбираете пункт "Забыть навык питомца" (или как-то так), вот там выбираете что хотите стереть (стан). На выходе получаете бао с тремя скиллами. Покупаете у Старухи учебник "Борьба тигра" и потом в мень пукт - "Изучить навык питомца".
nenyashko
10.03.2010, 16:39
борьба тигра
забыть стан, выучить борьбу, в FAQe всё написано, да и у старушки интуитивно ясно
Эммм...
Вы отмели все способы заработка без доната, остается порекомендовать сменить игру, солитер не требует финансовых вливаний, к примеру.
Кстати, в Казахстане разрешена трудовая деятельность с 14 лет. Вроде 24 часа в неделю разрешено трудиться деткам, могу ошибаться с количеством часов, гуглить и уточнять лень.
Так что, было бы желание. Если Вас не устраивают способы заработка без вливания реала, возможно и правда стоит задуматься о приработке.
Ostaniya
10.03.2010, 17:10
ну вообще то я живу в казахстане и у нас нету такого закона
И про работу в россии с 14 лет это я уже давно знаю
Огорчу - в Казахстане тоже с 14-ти лет можно, а судя по твоим вопросам - тебе уже нужно, причем срочно.
TorgAltair
10.03.2010, 18:26
ммм с какого лвл реально нафармить на бао без донатва?
Filona777
10.03.2010, 18:49
Тож то без бао и фени трудно живётся дру убедили. Пожалуйста, скажите что это и где взять?! Я друид тока 30 лвл. Труднова то ориентироваться ещё пока в таком большом мире...
Тож то без бао и фени трудно живётся дру убедили. Пожалуйста, скажите что это и где взять?! Я друид тока 30 лвл. Труднова то ориентироваться ещё пока в таком большом мире...
Бао и феникс покупается в шопе за реальные деньги (около 5к рублей за 1-го легендарного пета). Игровым способом можно насобирать (правда долго довольно) покупая за юани (игровые деньги) источники силы или перья у котов (надо 9999 источников на бао и перьев на феникса соответственно) или покупая голд за юани и на него покупая в шопе сундук-сюрприз (из него падает 10-50 источников силы или перьев). Собирать на бао (обычно он идет первым по причине, что с ним на феникса быстрее накопить) лиса начинает с 1-го уровня (если у нее есть цель собрать бао конечно). Нормальный фарм начинается на 70-80 лвл. К этому времени обычно есть небольшой капитал, который нужно научиться оборачивать на рынке. Получается сбор бао идет 2-мя путями: а) фарм и продажа. б) постоянный оборот денежных средств на рынке. К слову на теразеде сейчас бао или феникс стоит примерно 230кк.
Получается сбор бао идет 2-мя путями: а) фарм и продажа. б) постоянный оборот денежных средств на рынке. К слову на теразеде сейчас бао или феникс стоит примерно 230кк.
На счет денежного оборота, например, на том же Таразеде, куда лучше запускать крутиться деньги? Я финансовой частью игры долгое время не интересовался и много упустил... Решил наверстать упущеное, пока опробовал 2 способа:
1. Собирать вручную камни с 1ур на, допустим, 7ур и продавать по 1кк за штуку. Покупается не особо активно, но в день пару камней продать можно (если жалко время - кидаем на аук, получаем около 50к прибыли с камня). Такой способ меня не устроил, по этому попробовал второй.
2. Продажа и скуп глав. Продаю по 250к, скупаю по 200к, стою котом в кубе, продается хорошо, скуп тоже идет, медленно, но все же есть. Пытаюсь фармить главы в 89-х данжах, но условия тяжелые... 81лвл, фулл инт, в петах малый мишка-трубач, пока хожу с жезлом на 70лвл +4 и 7камень. На полумагах нехватает пения (-12%), на чернокнижниках (темный 89) силы хила, без бафов приста даже берса не могу осилить. Но в день, в среднем, по страничке выбиваю. Бью макросом нюк-хилл, на берсах и усиленных - хилл нон-стоп.
Есть еще и третий вариант - сканирование аука... Но с этим у меня туговато, пока в ценах разбираюсь не особо хорошо, и не всегда могу вовремя увидеть заниженную цену, дабы скупить и перепродать. Отсюда вопрос, имея необходимый (не имеет значения сколько) начальный капитал, какие разделы выгодней отслеживать? Когда-то пробовал вариант с пушками... Не особо, особенно сейчас. На твинке был вариант скуп дешевых форм, крафт и перепродажа, но решил отказаться, так как довольно рисковано, да и не всегда прибыльно.
Пока на ум приходит только совместить первое со вторым и стоять котом на выходе из куба))
Что ж, кроме сканирования аука (согласен довольно рисковый вариант и там нужен опыт) довольно прибыльное дело скупать итемы из сундуков. Допустим с последних падают камышки 7 лвл, которые можно скупать по 400-500к за штуку. При этом крафтя из них камни 8 лвл выходит с 5-ти камней прибыль1-1,5кк.
Странички выбивать это конечно хорошо, не если в день 1 шт... то ты на дк больше нафармишь. Если не обращать внимание, на ошибки других при вводе цены (редко конечно, однако очень прибыльно для других :D), самый хороший заработок на рынке - это время сундуков (голд скупаем, когда их нет, а когда вводят продаем. А деньги с продажи уходят на скуп итемов из сундуков :)). Сами сундуки тоже нужно просматривать. Многие сундуки сами себя окупают при вскрытии (последние не в счет, если вы не лаки конечно). Многое в сундуках само себя окупает (после вывода их из шопа конечно), однако еще есть шанс получить нечто, что окупит сразу все сундуки. Пример из 10 сундуков вам падает 5 раз миражи, 4 раза фишки, 1 раз платина. Итого 75 миражей по 50-60к = 4,5кк, 4 коробки с фишками 1,3кк = 5,2кк платина = 5кк (все цены приведены в момент, когда нет сундуков в шопе). Итого имеем 14,7кк с 10 сундуков. Голд скупался тоже в перерыве между сундуками приблизительно по 500к. То есть купив 25 голдов по 500к = 12,5кк получили 14,7кк. А некоторым сыпятся и что по круче платины. Тот же лев сейчас стоит 90-100кк, не говоря уж о оранж ресах из этих и камушков из прошлых сундуков.
Еще можно ставить котов в нубо локах и скупать ресы у качающихся игроков на месте их выбивания, а продавать в ГД по реальной цене. Много спообов в общем. Тут нужно пробовать и выбрать что больше вам подходит. Кстати есть еще крафт квестовых шмоток. Тоже полезно иногда.
nenyashko
24.03.2010, 06:59
весьма выгодно можно полёты и зверьков перепродавать иногда, ну или квест на кузнеца 4, купить у котов ресов на 1 попытку за 200-300к вполне мона, каждая третяя - квестовая, а продают по 1.5-2кк на ауке :)
так же перепродажа миражей, поликов, или стали на полики, правда конкурентов много :)
дк можно не только продавать, но и скупать где нибуть на 5% подороже, а потом на них квест делать, знаки по 1кк уходят :)
А я скупаю ДК-итемы и делаю его. Мало того, что опыт получаю, дак и получаемые в среднем знаки - окупают потраченные деньги
Да ДК сейчас выгодно делать стало. Я допустим даже не парюсь на счет покупки ДК лута. Когда есть время беру охотника на нужных мобов и иду часик фармлю. Получаю репу (конечно смешно, но все же), опыт, ДК на 2-4 раза вперед, а иногда приятное дополнение (свитки, оракулы и др.), а так же шмот на слом для джина. Правда заниматься этим надо тогда, когда нет времени или желания на фарм ХХ, ибо там все-равно прибыльней :)
Lisenochka
24.03.2010, 09:14
Помогите плизз
а мне вот интересно.... а зачем вам тогда вообще бао?
Soldier_of_chaos
24.03.2010, 09:53
Помогите плизз
остаётся жевать сопли и пускать слюни на монитор. или играть другим классом говорю как человек нафармивший на бао всеми вышеперичисленными способами к 78 уровню. так что думай
superzzub
25.03.2010, 19:04
а за сколько бао сейчас можно купить если можно в голдах !
DeadBloodyMary
26.03.2010, 08:47
365 голд придется потратить на сундуки из шопа. Цифра примерная, поскольку может получиться как меньше, так и больше) Если скупать источники-перья то зависит от курса голда на конкретном сервере)
DarkKallistera
26.03.2010, 17:27
а мне вот интересно.... а зачем вам тогда вообще бао?
Как зачем?Что бы был)
lipri666
26.03.2010, 18:37
Как зачем?Что бы был)
Самое бредовое, что можно услышать.
Тогда уж миху малого брать
Rikki-Tikki-Tavi
27.03.2010, 14:35
Я вот только дней 5 назад получила бао.Я 81 ур) У бао моего 49 ур был и мы побили двух боссов в 51 данже))))легко но долго)))))Сейчас он уже 67 ур))))думаю можно уже нам в 89 адский идти?
nenyashko
27.03.2010, 14:41
Я вот только дней 5 назад получила бао.Я 81 ур) У бао моего 49 ур был и мы побили двух боссов в 51 данже))))легко но долго)))))Сейчас он уже 67 ур))))думаю можно уже нам в 89 адский идти?
мобов можно попробовать, и то не факт
Ps сама 79 щас, фармлю рай время от времени, в 2 дру танчится всё
sonya711
27.03.2010, 14:42
Люлей там Бао огребёт.
Или не Бао, а друль. Куча бегающих мобов, куча дольнобойных. Хотя попробовать можно...
Rikki-Tikki-Tavi
27.03.2010, 14:42
Хех)))))Попробуем ;)
lipri666
27.03.2010, 19:26
Сейчас он уже 67 ур))))думаю можно уже нам в 89 адский идти?
А что мешает подкачать бао хотя бы до 80? Всего то 30 минут времени и можно идти пинать там мобов
в 89 аду до развилки спокойно, маги да бесы.
Только сложить бао могут, берс уж точно.
Как в адском 89м вампирящих теток проходить собрались? Они отлечиваются быстрее, чем вы их бьете.
Rikki-Tikki-Tavi
27.03.2010, 21:17
:D Я и не знала что там вампиры))))
А сидеть в 4 комнате я устаю и начинаю психовать :-[ уже раз 5 выходила не выдерживала))))покачаю))))пока что не буду идти фармить 89))))
а зачем идти к теткам? идем до развилки, бьем только магов и бесов. На развилке убиваем четырех голубых больших, забыла как их:), если есть желание тянем еще беса и огонька изза тетки и релог, а тетки пусть своим девичником и сидят.
На 78-79 уровнях у меня такой проход занимал около часа, 2-3 главы стабильно приносил.
nenyashko
28.03.2010, 11:17
а зачем идти к теткам? идем до развилки, бьем только магов и бесов. На развилке убиваем четырех голубых больших, забыла как их:), если есть желание тянем еще беса и огонька изза тетки и релог, а тетки пусть своим девичником и сидят.
На 78-79 уровнях у меня такой проход занимал около часа, 2-3 главы стабильно приносил.
щас главы как то странно падают, за 10 часов 10 глав упало...
Rikki-Tikki-Tavi
30.03.2010, 00:08
Ну я ходила в 89 ад)))))Бао выдержал 2 бесов))))Правда и я понервничала,но сама виновата)))Толстопопая дру у мя))))Ни одной страницы :( ужас!Зато 3к опыта за моба :D
Вывод: на 81ур дру с 67бао можно гулять по 89))))) (до первой кровососущей тетки.Хотя,пока до неё дойдете...)
Кстати, если идти в 89 рай в 2 друли, то его можно полностью зачистить, даже брахму. Ходили в составе:
Кон-инт друль 83лвл с бао по уровею;
Я, фулл инт, 81лвл с мишкой по уровню.
Боссы танкуются на ура, вот только с брахмой накладки... Он, как и Эмиссар в 82хх любит обнулять агр и кидаться на первого, кто сделает хоть какое-то действие, по этому баоводу следует стоять подальше, чтобы бао успел перехватить непокорного брахму и повесить на себя.
главная фишка БАО это рефлект, т.е. тебе моб бьёт 200(БАОбабу) и ему в обратку 200 и т.д.
DeadBloodyMary
30.03.2010, 14:36
главная фишка БАО это рефлект, т.е. тебе моб бьёт 200(БАОбабу) и ему в обратку 200 и т.д.
Рефлект? О.о Первый раз слышу, йа нупь.
Кстати, шипы у бао отражают не 100% урона, а 70%. Если мне, конечно, не изменяет память.
nenyashko
30.03.2010, 15:14
Рефлект? О.о Первый раз слышу, йа нупь.
Кстати, шипы у бао отражают не 100% урона, а 70%. Если мне, конечно, не изменяет память.
это не мешает мобу бить по себе в несколько раз больше, чем по бао, ибо деф:rtfm:
А не проще ли Война Сверкающих скалл качать и выучить рарные скиллы, тот же самый бао
DeadBloodyMary
30.03.2010, 15:33
это не мешает мобу бить по себе в несколько раз больше, чем по бао, ибо деф:rtfm:
Я знаю)
Просто не люблю такого рода дезы...ошибка в 30% урона)
Зы к посту ниже:
Статы бао без бафов лучше, чем статы голема. Т.е даже если поставив голему скиллы бао (что довольно дорого), мы не получим идентичный результат
nenyashko
30.03.2010, 15:33
А не проще ли Война Сверкающих скалл качать и выучить рарные скиллы, тот же самый бао
воИна (хотя речь, насколько понимаю, идёт о големе) качнуть не проще, не дешевле, не тот же самый бао получится
воИна (хотя речь, насколько понимаю, идёт о големе) качнуть не проще, не дешевле, не тот же самый бао получится
Речь идёт о скалистом бла бла бла, таком зелёном
nenyashko
30.03.2010, 15:36
Речь идёт о скалистом бла бла бла, таком зелёном
какая разница, о ком идёт речь, если скилы стоят дороже, чем бао?
какая разница, о ком идёт речь, если скилы стоят дороже, чем бао?
Но ведь на том мобе скиллы бао изначально(не все)
nenyashko
30.03.2010, 15:41
Но ведь на том мобе скиллы бао изначально(не все)
но ведь тот моб отсутствует на рус оффе, а искать где то его статы и высчитывать стоимость докупания оставшихся всем лень :spy:
DeadBloodyMary
30.03.2010, 15:42
о_О
Мы же на русоффе...тут такой вариант не канает
Ну собсна скоро появится 5 новых мобов начиная с 20-го уровня и заканчивая 40-м, что говорить о 90 незнаю, ибо незнаю.
может не стоит 5к рублей убивать ради Гимп пета?
toss2009
30.03.2010, 15:59
можно ли купить бао сразу а несобирать источники. и Сколько он сейчас соет? може ктото знает. Спс
В ле доогинезнаю, стны рядом нет и имунитет к яду.
nenyashko
30.03.2010, 16:04
Ну собсна скоро появится 5 новых мобов начиная с 20-го уровня и заканчивая 40-м, что говорить о 90 незнаю, ибо незнаю.
может не стоит 5к рублей убивать ради Гимп пета?
и? рар скилы щас то днём с огнём не найти, а когда каждый синий нуп возомнит себя баоводом и ринется искать скилы, то их просто не будет вовсе
можно ли купить бао сразу а несобирать источники. и Сколько он сейчас соет? може ктото знает.
~200кк, сразу можно купить лишь у игрока, кто его собрал, но ни разу не вызвал
и? рар скилы щас то днём с огнём не найти, а когда каждый синий нуп возомнит себя баоводом и ринется искать скилы, то их просто не будет вовсе
Рар скиллы будут у каждого сине-белого нупа , а вы потратили 5к рублей, обидно неправда ли
nenyashko
30.03.2010, 16:12
Рар скиллы будут у каждого сине-белого нупа , а вы потратили 5к рублей, обидно неправда ли
я поплачу и убьюсь, а они попляшут на моей могилке...
PS можешь порассуждать о том, как нубы захватят скиловый ивент :D
SoulFetch
30.03.2010, 16:15
Сколько он сейчас соет?
на пегасе источники продают за 18к, покупают за 12-13к. так что можно за 120кк купить бао (почти 5к рублей).
На ПВИ бегает пет с начальным набором скиллов как у бао? или я туплю? покажите, а?
Смешно, когда кто-то жалеет мои деньги. Мне не обидно. Пока кто-то ждет ввода пета, докупает ему скиллы и пр, я уже сейчас играю в свое удовольствие. А 5 тысяч не такие великие деньги, уж если раскидать на все время, что я в игре, так вообще копейки.
Siniak48
22.04.2010, 21:24
у мя пчелка 20 лвл бьет 1983
~200кк, сразу можно купить лишь у игрока, кто его собрал, но ни разу не вызвал
Правильней будет: получил талон, но не "открыв" его..открыв получаете яйцо..и уже всё...оно не продаётся не выкидывается.. с Вами на веки..
Даже если и есть на ПВИ или будет моб хоть с одним скилом как у бао\фени..это не сделает его убер петом...не выгодно это "хозяинам" игры..бао же не будут покупать! Вы что..круче легенд никто не был и не будет...
julia1less
30.04.2010, 11:33
Круче бао и фена не будет... и кто ровняет с ним голема или мишку, то дурак просто...бао у меня всего 3 дня, но я уже ощутила разницу...в то когда собтраю в данже моего уровня толпу мобов и он живет и я живу и много вкусняшки...на голема вы и 2 не посадите...
Круче бао и фена не будет... и кто ровняет с ним голема или мишку, то дурак просто...бао у меня всего 3 дня, но я уже ощутила разницу...в то когда собтраю в данже моего уровня толпу мобов и он живет и я живу и много вкусняшки...на голема вы и 2 не посадите...
Не говорю что голем круче.
Под словом "посадить" буду считать что речь не обязательно идет что посажены они были шипами, а возможно ударами-агроскилом.
Пару слов в защиту голема сказать хочу :).
На 53 лвл голема:
1. в 51 данже - по 2 стражника вешаю, а то и 3 пару раз садились - но это уже рисковано.
2. в 59 (желтые мобы, - выше лвл) - вешала на голема по 2 моба: физика и мага, нормально. физика+физика я вешать не рисковала).
Тут просто если на 3-х мобов голема сажать - время идет пока он всех заагрит-стукнет - опасно без хила что ляжет. Когда третий моб сам агрится - тут деваться некуда).
Я лично сажаю так: если мобы стоят по 3 (стандартно) - то вытягиваю того который посильнее и убиваю, а оставшихся 2-х сажаю на голема, причем первым бью того, которые ближнего боя (физик): не отбегает), или наиболее слабого - чтобы быстрее свалить).
Вчера на поверхности наблюдала как дру 5 мобов на голема посадила и разбиралась с ними. Я поняла так, что всё-таки это была экстренная ситуация судя по 1/3 хп дру - мобы видимо отреспились и наагрились... - поэтому двух мобов луком сняла-таки (тех, которых голем не бил), хотя 4 моба точно уже висели на големе- били только его, а пятый стоял спиной - не видела точно кого лупил - его первым и сняла..., но хп у дру уже вроде не дергалось)))). Может пока я не увидела там все 6-7 мобов было?! )))
julia1less
30.04.2010, 13:38
Под словом "посадить" буду считать что речь не обязательно идет что посажены они были шипами, а возможно ударами-агроскилом.
На 53 лвл голема:
1. в 51 данже - по 2 стражника вешаю, а то и 3 пару раз садились - но это уже рисковано.
2. в 59 (желтые мобы, - выше лвл) - вешала на голема по 2 моба: физика и мага, нормально. физика+физика я вешать не рисковала).
Тут просто если на 3-х мобов голема сажать - время идет пока он всех заагрит-стукнет - опасно без хила что ляжет. Когда третий моб сам агрится - тут деваться некуда).
Я лично сажаю так: если мобы стоят по 3 (стандартно) - то вытягиваю того который посильнее и убиваю, а оставшихся 2-х сажаю на голема, причем первым бью того, которые ближнего боя (физик): не отбегает), или наиболее слабого - чтобы быстрее свалить).
Вчера на поверхности наблюдала как дру 5 мобов на голема посадила и разбиралась с ними. Я поняла так, что всё-таки это была экстренная ситуация судя по 1/3 хп дру - мобы видимо отреспились и наагрились... - поэтому двух мобов луком сняла-таки (тех, которых голем не бил), хотя 4 моба точно уже висели на големе- били только его, а пятый стоял спиной - не видела точно кого лупил - его первым и сняла..., но хп у дру уже вроде не дергалось)))). Может пока я не увидела там все 6-7 мобов было?! )))
Теоретически и практически големом то можно...но оно не так как бао...но не в этом суть...суть в том что есть люди которые сравнивают их и орут что голем тру=))))))))))
Elleenviolet
04.05.2010, 04:49
Вот собираюсь брать легенду реалом,но проблема в том что взять пока что могу только 1
само собой возникает вопрос кого брать).Раньше то все просто бери бао фарми на феню,но с нынешними ценами все меняется(.Думаю брать феню т.к будут частые пвп но вот какая будет моя жизнь без бао?)
вообщем у меня вопросы:
1.Если я возьму бао реально ли будет собрать фена(играю я на пегасе) в смысле не 24/7 сидеть и з а д р о т с т в о в а т ь а именно нафармить?
2.если я возьму феню насколько тяжело мне будет без бао?(Чувствую я что будет тяжело,т.к ХХ гуй,морозы и т.д)
petittefille
04.05.2010, 10:30
Вот собираюсь брать легенду реалом,но проблема в том что взять пока что могу только 1
само собой возникает вопрос кого брать).Раньше то все просто бери бао фарми на феню,но с нынешними ценами все меняется(.Думаю брать феню т.к будут частые пвп но вот какая будет моя жизнь без бао?)
вообщем у меня вопросы:
1.Если я возьму бао реально ли будет собрать фена(играю я на пегасе) в смысле не 24/7 сидеть и з а д р о т с т в о в а т ь а именно нафармить?
2.если я возьму феню насколько тяжело мне будет без бао?(Чувствую я что будет тяжело,т.к ХХ гуй,морозы и т.д)
1) нафармить не ****отствуя и чтоб еще и копить сравнительно недолго, считаю нереальным, учитывая текущие расходы);
2) правильно чувствуете, считаю, что бао надо покупать прежде, чем фена, если уж стоит выбор.
Meanother
04.05.2010, 10:56
+фени- лучший пвп пет,лучший мобо киллер на поверхности. Это в общем то все.
+бао вы сможете без проблем найти пати практически в любой хх,иней,данж,охотней берут в гуй,значительно легче пройти куб,если нет пати можно фармить соло.
Может что и забыл,но для меня выбор был очевиден. Купил бао,не жалуюсь.
У меня вопрос к Баоводам-эксперементаторам...
Все мы знаем, что один скилл (стан) всегда затирается и на его место ставится Борьба (агроскил) или Удача (баф на хп).
Из рассуждений о вышеупомянутом пришел к выводу, что Бао не критически важно иметь агроскил, живут же "удачные" без него и никто не жалуется. Подумал, подумал и решил поставить укус. На фарме 89 рая показал себя "кусачий" Бао довольно хорошо, пока не пришел 90 вар с высоким критом... Помогал ему по 20кам с кабанами и прыгунами, ну а он переагривал и пару раз умер, отвлекшись на футбол...
Собственно, вопрос в следующем: как такого Бао следует применять в пати и на какие хитрости идти, чтобы танкуемая живность на нем крепко сидела? По большей части, вопрос адресован таким редким экспериментатором как я и владельцам "удачного" Бао.
1SAWptz7jlgshOr
06.05.2010, 21:41
К сожалению с бао игра становиться вообще не интересной((
На 53 лвл голема:
Угу голем однозначно круче.
вообщем у меня вопросы:
1. Реально в принципе, если фармить ХХ, не знаю какие у вас там ходовые на данный момент. Но ****отствовать придется.
2. В гуй без бао редко достаточно берут. ХХ только с патей и никак иначе. В Иней без проблем.
У меня вопрос к Баоводам-эксперементаторам...
Все мы знаем, что один скилл (стан) всегда затирается и на его место ставится Борьба (агроскил) или Удача (баф на хп).
Из рассуждений о вышеупомянутом пришел к выводу, что Бао не критически важно иметь агроскил, живут же "удачные" без него и никто не жалуется. Подумал, подумал и решил поставить укус. На фарме 89 рая показал себя "кусачий" Бао довольно хорошо, пока не пришел 90 вар с высоким критом... Помогал ему по 20кам с кабанами и прыгунами, ну а он переагривал и пару раз умер, отвлекшись на футбол...
Собственно, вопрос в следующем: как такого Бао следует применять в пати и на какие хитрости идти, чтобы танкуемая живность на нем крепко сидела? По большей части, вопрос адресован таким редким экспериментатором как я и владельцам "удачного" Бао.
Как правило бао с удачей, это второй бао у друли. А так думаю, что достаточно тяжко будет без агроскилла.
Как правило бао с удачей, это второй бао у друли. А так думаю, что достаточно тяжко будет без агроскилла.
Я спрашивал конкретно. Тех, у кого есть опыт... А домыслы, пардон, так и останутся домыслами :) Рассуждать как нам будет трудно мы можем долго, но толку от этого не будет.
Жду ответа от тех, кто живет без агроскила, с атакой или удачей.
1SAWptz7jlgshOr
06.05.2010, 22:19
Я спрашивал конкретно. Тех, у кого есть опыт... А домыслы, пардон, так и останутся домыслами :) Рассуждать как нам будет трудно мы можем долго, но толку от этого не будет.
Ну что ж, попробую своими слабыми силами перевести домыслы в разряд опыта. Агроскилл у бао не поюзать слабо? Попробуйте, по моему домыслу канеш, ничем ситуация не будет отличаться от бао с удачей.
Мой бао без агроскила, со станом. Такой более выгоден для соло убиения босов, на которых только хилить успеваю. Стан дает +25% скорости атаки, соответственно бос бьется на четверть быстрее, что очень приятно.
Опять же, тянуть мобов со станом гораздо легче. Можно не отбегать и тем не менее не получать по морде от вытянутых магов.
1SAWptz7jlgshOr
06.05.2010, 22:32
Мой бао без агроскила, со станом. Такой более выгоден для соло убиения босов, на которых только хилить успеваю. Стан дает +25% скорости атаки, соответственно бос бьется на четверть быстрее, что очень приятно.
Опять же, тянуть мобов со станом гораздо легче. Можно не отбегать и тем не менее не получать по морде от вытянутых магов.
У стана вероятность прохождения не 100%. И на боссов стан не действует, у них к нему иммун. Далее в ХХ боссы 150го уровня и они больше об шипы режутся, чем бао по ним дамажит.
Мобов давно уже все тянут приручением;)
ОМГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Стан не проходит по боссам, а абилка срабатывает только при прошедшем стане. Ради эксперемента советую выделить Бао в момент прохождения удачного стана и вы увидите картинку бафа на скорость атаки. На боссах такую картинку, увы, наблюдать не придется. Пулить Бао? О_О ОМГ...
Для пула лучше подойдет тот же мишка, заклинатель или 9-ти хвостая лиса. А в одно лицо проще приручением/джином/ударом Бао тянуть одного/нескольких мобов.
Ну что ж, попробую своими слабыми силами перевести домыслы в разряд опыта. Агроскилл у бао не поюзать слабо? Попробуйте, по моему домыслу канеш, ничем ситуация не будет отличаться от бао с удачей.
Я ваш ответ не критикую, просто он абсолютно бесполезен для меня лично http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Уважаемый теоретик, Вам не приходилось отказаться от агроскилла, заменив его удачей или атакой (кстати, тоже агр, только слабее, ибо чисто дамаговый, а не фиксированный)? Если нет, то могу лишь сообщить Вам, что мне не нужны теории, мне нужны ситуации, опробованные на практике, действия, эффекты, результаты. А поразмышлять я и сам могу с не меньшим успехом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
1SAWptz7jlgshOr
06.05.2010, 22:48
Уважаемый теоретик, Вам не приходилось отказаться от агроскилла, заменив его удачей или атакой (кстати, тоже агр, только слабее, ибо чисто дамаговый, а не фиксированный)? Если нет, то могу лишь сообщить Вам, что мне не нужны теории, мне нужны ситуации, опробованные на практике, действия, эффекты, результаты. А поразмышлять я и сам могу с не меньшим успехом http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F39.gif
Уважаемый товарищ ищущий правды. Вроде бы в моем предыдущем посту ПОДРОБНО описана ситуация, КАК можно сравнить бао с агроскиллом и со скиллом удача. Я честно говоря понять не могу, в чем проблема то? Или обязательно бао с удачей нужен и другие не подойдут?
Уважаемый товарищ ищущий правды. Вроде бы в моем предыдущем посту ПОДРОБНО описана ситуация, КАК можно сравнить бао с агроскиллом и со скиллом удача. Я честно говоря понять не могу, в чем проблема то? Или обязательно бао с удачей нужен и другие не подойдут?
А зачем мне сравнивать "удачного" Бао с обычным? Скил на автоюз не поставил - и нет разницы, кроме значка бафа и количества хп. Я хочу узнать именно про замену агра кровотоком и как такого Бао следует юзать на практике.
1SAWptz7jlgshOr
06.05.2010, 23:38
Сорь привычка читать по диагонали. По теме: а ** как его юзать (сам до такого врядли додумаюсь когда) и какое либо нормальное применение данному скиллу (бао?) честно говоря, не нахожу.
Ну, применение и результаты довольно неплохие, босссы раскладываются ощутимо быстрее. А на счет что делать - просто давать набить дамаговый агр, а уже чуть погодя разрешать ДДшить другим, если кто-то еще есть. Вопрос в том, сколько ждать и как различается время набивания агра в разных ситуациях (мобах/боссах). В одно лицо вполне устраивает, комфортно и быстро, особенно на элите (данжи). Исключение - мобы с усиленным физ. дефом... Главное не забыться и немного выждать, ибо если бить сразу, то в 95% случаев будет переагр.
Атака ускоряется у бао в любом случае, независимо от того, прошел стан или нет. Это видно как по картинке на бао, так и по скорости его ударов. Без этой абилки бао по 2 раза в секунду не бьет. Трудно не заметить, если все время этим пользуюсь.
Разницу в скорости истребления босов тоже не заметить трудно, хотя бы по количеству израсходованных банок на ману. Иногда забываю включить стан, потому могу сравнивать.
А вот слухи, что стан сбрасывает агросчетчик у босов, похоже оказались не верными. Если стан не прошел, не сбрасывается. Есть небольшое количество босов, которых можно застанить, например босы в прошлом.
Elleenviolet
07.05.2010, 00:02
Так,задам вопрос который задавался раз 100 наверное
но я поискала не нашла.На бао надо 4 тыс. но у меня уже есть 1 к источников,если я положу еще 3 тысячи то мне хватит?
на бао надо 9999 источников Оо
Elleenviolet
07.05.2010, 00:31
на бао надо 9999 источников Оо
эмм да я знаю,про 4 тысячи это имелось ввиду рублей)
http://pw.mmohost.ru/bao/
проверь везучесть ))
julia1less
07.05.2010, 12:30
1SAWptz7jlgshOr н кому как...с бао открываются более интересные возможности и кач идет быстрее)
С Бао играть скучновато становится, хх надоест за неделю эт я уж точно знаю, захочешь фена сильно сильно, т.к. в пвп бао тебе не поможет будут куча противоречий в душе бррр как вспомню,хорошо я теперь лук,у мну один Бог палач на уме XD
petittefille
07.05.2010, 12:42
Не знаю как насчет скучновато, по мне так наоборот, становишься востребованнее и играть становится интереснее.
julia1less
07.05.2010, 12:46
С Бао играть скучновато становится, хх надоест за неделю эт я уж точно знаю, захочешь фена сильно сильно, т.к. в пвп бао тебе не поможет будут куча противоречий в душе бррр как вспомню,хорошо я теперь лук,у мну один Бог палач на уме XD
Ну главное не усердствовать...у меня вообще интересно получилось...прикупила бао недавно и зацепил новый хакрытый проэкт нивала...ща усиленно тестю его...в пв ток на ежи и захожу...с подругой друлей за часик управимся и обратно тестить))))))))))
Ну если ща будут рейты канеш в пв на заработки)))))))))
Феня эт хорошо...но в данное время и думаю уровня до 75-80 я больше пве персонаж нежели пвп)))))))))
Так что на феню коплю но не напрягаюсь))))
julia1less
07.05.2010, 12:47
Не знаю как насчет скучновато, по мне так наоборот, становишься востребованнее и играть становится интереснее.
Вот насчет востребованности эт куль...но надоедает быть танком...да и одно время помню пм рвали...пошли то пошли это...щас ток все по желанию)))))))
Ki-Sanya
07.05.2010, 12:48
Ну да, с бао интереснее играть. Если раньше только для вытягивания мобов брали, то теперь и танковать зовут. Да и простые квесты быстрее. Повесил на бао кучку мобов и бьешь. Помню были приколы, когда на кротах возле порта качалась. За кротами бао и не видно, пробегающие мимо останавливались и спрашивали - тебе помочь?
BannedUser
07.05.2010, 13:14
По поводу замены стана у бао.
1. борьба тигра:
+ мгновенный переагр с дд;
- агр не накапливается (юзайть его по откату смысла нет), практически 100% срыв мобов.
2. яростная атака:
+ агр накапливается, повышенный урон мобу/боссу, сложнее сорвать моба;
- сложнее переагрить с кританувшего ДД (хотя обычно достаточно 1-2 укусов, если ДД перестает бить, но за 16 секунд тот может уже лечь);
3. яростный укус:
+ больший дамаг, чем при борьбе тигра, можно использовать в кубе как боевого пета;
- практически отсутствие агра, следовательно ориентация на соло прохождение, меньший дамаг чем при яростной атаке.
Первый случай самый распространенный и хорошо изученный. Второй применяется существенно реже, но имеет перед первым явные преимущества: даже боссы сидят крепче, и в параллель можно подключать других петов, не боясь переагра (даже со включенными скилами). Третий вариант - экзотика, хотя знаю дру с таким БАО. Скорее можно рекомендовать к прокачке как второго БАО для куба онли, поменяв отклонение на острые когти.
Понаблюдав за дру с БАО 2й вариант сделал и себе. Пока вроде доволен!
Ну да, с бао интереснее играть. Если раньше только для вытягивания мобов брали, то теперь и танковать зовут. Да и простые квесты быстрее. Повесил на бао кучку мобов и бьешь. Помню были приколы, когда на кротах возле порта качалась. За кротами бао и не видно, пробегающие мимо останавливались и спрашивали - тебе помочь?
Зато наблюдается иная картинка. Зовут в иксы, посмотреть как я там всех бить буду и лут поделить, подравшись и поругавшись. И возмущаются сильно, обнаружив что не всех босов лиса соло может ухлопать. Особенно славится таким подходом население топ кланов.
Meanother
07.05.2010, 14:09
я стер усе бафы у бао по савету человека который делал бао для луны.Теперь он почему то постоянно умирает даже от мобаф,как называется книжке что бы сделать все как было?
julia1less
07.05.2010, 14:12
я стер усе бафы у бао по савету человека который делал бао для луны.Теперь он почему то постоянно умирает даже от мобаф,как называется книжке что бы сделать все как было?
Жесть какая...эти книжки так просто не купить...проще нового бао купить...так как одна книжка стоит как пол бао...
Укус расчитывается от атаки пета, атака у бао невысокая, сответственно тик от кровотока высоким не будет. Ни разу не задумывались, почему кровоток ставят на петов с высокой атакой? Хотите эксперементируйте, дело ваше. Я постоянно срываю с бао мобов, пару раз танк срывал босса в хх, уходя в афк и оставляя перса на автоатаке. В такие моменты борьба тигра ой как спасает.
JLOMAKIN
07.05.2010, 19:21
кто как думает стоит ли 150кк раскошеливаться на бао или пока с големом лучше походить?
trashGirlpw
07.05.2010, 19:22
150кк? дешево - мона
Наверное, для Антареса это много..
Но дешеветь бао не будет, только дорожать, есть возможность = покупайте.
По поводу замены стана у бао.
1. борьба тигра:
+ мгновенный переагр с дд;
- агр не накапливается (юзайть его по откату смысла нет), практически 100% срыв мобов.
2. яростная атака:
+ агр накапливается, повышенный урон мобу/боссу, сложнее сорвать моба;
- сложнее переагрить с кританувшего ДД (хотя обычно достаточно 1-2 укусов, если ДД перестает бить, но за 16 секунд тот может уже лечь);
3. яростный укус:
+ больший дамаг, чем при борьбе тигра, можно использовать в кубе как боевого пета;
- практически отсутствие агра, следовательно ориентация на соло прохождение, меньший дамаг чем при яростной атаке.
Первый случай самый распространенный и хорошо изученный. Второй применяется существенно реже, но имеет перед первым явные преимущества: даже боссы сидят крепче, и в параллель можно подключать других петов, не боясь переагра (даже со включенными скилами). Третий вариант - экзотика, хотя знаю дру с таким БАО. Скорее можно рекомендовать к прокачке как второго БАО для куба онли, поменяв отклонение на острые когти.
Понаблюдав за дру с БАО 2й вариант сделал и себе. Пока вроде доволен!
Считал, с укуса как бы больше урона получилось... В пвп хорошо, конечно, накинул дебаф на физ деф, укусил, дебаф слетел, а урон фиксированный идет, тут уже ничего не спасет, кроме судорожного поглащение банок/аптеки и юзание хила своего/джинового. Попробую поставить атаку, сравню крепкость агра. Спасибо за совет, вот чего-нибудь подобного и ожидал. Буду тестить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
А то уж больно долго он боссов кавыряет... Хочется хоть как-то ускорить процесс, ибо время дорого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Amanekami
08.05.2010, 07:10
Бао рулит...
Спасибо, кэп.
nenyashko
08.05.2010, 09:43
Считал, с укуса как бы больше урона получилось... В пвп хорошо, конечно, накинул дебаф на физ деф, укусил, дебаф слетел, а урон фиксированный идет, тут уже ничего не спасет, кроме судорожного поглащение банок/аптеки и юзание хила своего/джинового. Попробую поставить атаку, сравню крепкость агра. Спасибо за совет, вот чего-нибудь подобного и ожидал. Буду тестить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
А то уж больно долго он боссов кавыряет... Хочется хоть как-то ускорить процесс, ибо время дорого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
так, ради интереса... кто то ещё не знает, что урон от кровотока режется об лвл мобов так же, как удары игрока? :)
PS ещё про ненакопление агра за борьбу тигра - тоже неверно
Если уж брать во внимание урезку - то режется все. Что удар, что укус, что какая-нибудь левая и стремная маг-атака - все проходит штрафную фильтрацию.
Про борьбу я уже писал выше, полностью с вами согласен, она не набивается (накапливается), а имеет некое фиксированное действие. Увы, разработчик не дает возможность посчитать агр так же, как хп, деф или атаку, по этому о действии самой системы с агром нам остается только догадываться
nenyashko
08.05.2010, 14:21
Если уж брать во внимание урезку - то режется все. Что удар, что укус, что какая-нибудь левая и стремная маг-атака - все проходит штрафную фильтрацию.
Про борьбу я уже писал выше, полностью с вами согласен, она не набивается (накапливается), а имеет некое фиксированное действие. Увы, разработчик не дает возможность посчитать агр так же, как хп, деф или атаку, по этому о действии самой системы с агром нам остается только догадываться
нет, атака и обычные удары по боссам в хх идут без порезки об лвл, поэтому бао вполне переагривает с неособо пряморуких тигров...
про агр - ударьте моба бао и стукните соплёй, на второго киньте борьбу и стукните соплёй, в среднем диапазоне дамагов эффект почувствуется :)
Ну... Чтобы сорвать, нужно пару раз соплей плюнуть)) В принципе, опытным путем проверить вполне можно. Но нужно ли сравнивать борьбу с атакой? ИМХО - разные вещи. А вот 2 атаки сравнить будет интересно.
nenyashko
09.05.2010, 09:03
Ну... Чтобы сорвать, нужно пару раз соплей плюнуть)) В принципе, опытным путем проверить вполне можно. Но нужно ли сравнивать борьбу с атакой? ИМХО - разные вещи. А вот 2 атаки сравнить будет интересно.
но с пати по мне борьба лучше, атака для соло, но я соло редко хожу...
укус в сравнении с атакой из-за боссов вообще не рассматриваю, никакого ускорения не даст, да и на мобах врятли намного сильнее... а агр вдвое меньше, так как кастуется вдвое реже :)
Агр меньше потому, что идет меньше разового дамага. Например, с той де атакой Бао ударит 1 раз, но сильно, что намного лучше закрепит на нем моба, нежели обычный удар + тик
nenyashko
09.05.2010, 13:50
Агр меньше потому, что идет меньше разового дамага. Например, с той де атакой Бао ударит 1 раз, но сильно, что намного лучше закрепит на нем моба, нежели обычный удар + тик
этого не тестила,вполне возможно, что и так... просто скилы сами по себе имеют дополнительный агр, сила укуса такая же, как обычной атаки, но агр намного выше :)
вобщем в любом случае это ещё один плюс атаке/борьбе в пве :)
Как уже было написано выше: я таки поставил атаку. Сейчас проверил коэффициент агра на фарме 89 рая - мобы держатся намного крепче, ни одного переагра еще не наблюдалось. Все-таки опытным путем я доказал, что атака в плане агра лучше укуса... Осталось сравнить, от какого скила боссы будут уходить в Мир Иной быстрее. Что-ж, продолжу опыт, впереди еще 2 (3?) босса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Существенной разницы во времени убиения босса не заметил... Увы, придется признать, что атака лучше укуса, хоть она мне и не нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
nenyashko
09.05.2010, 17:25
Существенной разницы во времени убиения босса не заметил... Увы, придется признать, что атака лучше укуса, хоть она мне и не нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
хх боссов пробуй, они 150, там нагляднее :)
Ребят, а вообще как выгоднее бао собрать?? С шопа вытянуть или скупать котом источники?
Ребят, а вообще как выгоднее бао собрать?? С шопа вытянуть или скупать котом источники?
Теоретически, скупать выгоднее. Многие нечаянно источники/перья вытягивают из шопа, сбывают по дешевке. Однако, посмотрите сколько стоит скупщиков, конкуренция сверхвысокая, будете два года скупать.
Остается - тянуть за голды.
Покупать, что выставлено на продажу - не вариант. Дорого выставляют, с наценкой для не умеющих пользоваться шопом и аукционом.
На аукционе на 4-5к дороже чем в котах... А вообще сейчас средняя цена 20к продажи.. Все скупают по 19к.. Продают по 21к.. Помоему будет выгоднее тянуть с шопа..
В каком промежутке голдов обходится бао??
Aybolit1979
09.05.2010, 19:32
прошу ответьте ато нить нужно ли боа ставить агро скилл, а если да то вместо какого??
Намного выгоднее тянуть из шопа. Когда собирал, посчитал ради интереса, получается намного дешевле, разница в цене существенная, а если еще и уметь пользоваться ауком, знать по сколько скупать голд и иметь терпение, то можно сильно сэкономить, а если есть время на кота, то и заработать на скупе/продаже источников/перьев. Если уж заморачиваться на эту тему, то можно просто тянуть за голд и сбывать котам, прибыль будет не особо хорошая, но все-таки будет, ощутимо, если все это проделывать в большом количестве. Собирал себе Бао всеми способами и опытным путем вывел, что шоп дешевле, но есть риск, если курс голда будет скакать, хотя, сейчас есть китайские сундучки... они, к сожалению, стабилизируют цену на голд в районе 500-550к и дешевле, увы, уже не будет, ибо молоток стоит 1,5г, а из коробки падает 1кк. Голд упадет только тогда, когда молотки станут дешевле (чего не будет, ибо Нивалу это просто не выгодно)
прошу ответьте ато нить нужно ли боа ставить агро скилл, а если да то вместо какого??
Вам лень просмотреть буквально 2-3 может темы о Бао? Но по сути: у Бао нежалко стирать только Остроумие. Агр необходим (имхо, до тех пор, пока Вы будете иметь дело с пачками мобов).
Затирается стан (остроумие), а на его место уже ставится удобный вариант. Большинство ставят агроскилл (борьба), некоторые ставят атаку, ну а если есть возможность достать Удачу, то ставят именно ее. Еще знаю, что на его место ставили Острые когти, но это тоже вариант не из дешевых, да и к тому же крайне редкий.
Вам лень просмотреть буквально 2-3 может темы о Бао? Но по сути: у Бао нежалко стирать только Остроумие. Агр необходим (имхо, до тех пор, пока Вы будете иметь дело с пачками мобов).
О необходимости агра могу поспорить, в пример "Удачные" Бао. Лично я поставил себе Яростную атаку, скилом доволен, дамаговый агр тоже вполне неплохой, в большинстве случаев боссы сидят крепко, а если немного выждать, то не срываются даже парой критов подряд от ДД-классов.
О необходимости агра могу поспорить, в пример "Удачные" Бао. Лично я поставил себе Яростную атаку, скилом доволен, дамаговый агр тоже вполне неплохой, в большинстве случаев боссы сидят крепко, а если немного выждать, то не срываются даже парой критов подряд от ДД-классов.
Я акцентировал, что агр необходим, пока имеешь дело с пачками мобов, когда от массы один-два срываются :) Борьба возвращает 100%. Но на своем уровне я заменил Борьбу на Удачу, т.к. акцент уже не на мобов, а на боссов :)
Elleenviolet
09.05.2010, 21:36
Итак,по советам взяла бао=)
теперь я могу с увереностью сказать что бао ни с мишкой,ни тем более с големом, не сравнить.Тут пишут что сажают по 3 данжевых моба ну дак вот 24 бао держит спокойно 74 моба,сейчас он у меня 63 спокойно держит штук по 5 75 зайцев.Статы бао без бафов куда выше чем у голема и михи а уж с бафами...
даже как то не привычно так редко жать на кнопку хила@_____@
AlexanderMontana
19.05.2010, 20:48
ПОМНИТЕ! если пет сыт, то у него дамаг на 20% больше!
Lisena007
20.05.2010, 08:50
У бао стоит атака, единственное неудобство - луки иногда боссов сагривают, но это бывает довольно редко. Почаще юзать скил и количество срывов сведется к минимуму. Из плюсов - боссы бьются значительно быстрее, что радует при прохождении патимода ХХ соло
Обвал экономики произошел после ввода "китайских" сундуков, за счет которых кол-во юаней на серверах резко выросло, снизив тем самым курс по отношению в голду.:rtfm:
вначале да - количество юаней голд взвинтило, а потом в дело вступили молотки).
Цену голда определяют китайские сундуки+цена на молотки.
Пока есть сундуки и молоток стоит 1,5 голда, то голд так и останется в районе 500-600).
Если молотки будут дешевле 1,5 голда, то голд вырастет. А если бы молотки сделали дороже 2-2,5 голда, то голд бы упал).
лично я молюсь, чтобы цена на молотки еще поднялась), хотя бы на 0,5 голда.
...Сама себе покупала бао никто и 1 источника не подарил))))...
а мне (причем не друле, а моему луку - знают что на бао собираю) - неожиданно 1 перышко фени подарили )))))). Теперь лежит слот занимает.
Начав собирать на бао купила 1 источник (как камень в закладку) - так и лежит. Теперь вот видимо и 1-ый камень в феню положила)))), хотя так далеко не заглядывала...
julia1less
20.05.2010, 15:49
вначале да - количество юаней голд взвинтило, а потом в дело вступили молотки).
Цену голда определяют китайские сундуки+цена на молотки.
Пока есть сундуки и молоток стоит 1,5 голда, то голд так и останется в районе 500-600).
Если молотки будут дешевле 1,5 голда, то голд вырастет. А если бы молотки сделали дороже 2-2,5 голда, то голд бы упал).
лично я молюсь, чтобы цена на молотки еще поднялась), хотя бы на 0,5 голда.
а мне (причем не друле, а моему луку - знают что на бао собираю) - неожиданно 1 перышко фени подарили )))))). Теперь лежит слот занимает.
Начав собирать на бао купила 1 источник (как камень в закладку) - так и лежит. Теперь вот видимо и 1-ый камень в феню положила)))), хотя так далеко не заглядывала...
У меня пока на феню 50 шт перьев...и то попутала случайно вместо сундука короб вытащила...ну собстно подула , что судьба, надо копить будет=)))
Хотя в данный момент коплю на другие радости=)))
У бао стоит атака, единственное неудобство - луки иногда боссов сагривают, но это бывает довольно редко. Почаще юзать скил и количество срывов сведется к минимуму. Из плюсов - боссы бьются значительно быстрее, что радует при прохождении патимода ХХ соло
Спасибо за то, что отписались. С того времени атаку так и оставил, вполне комфортно, даже в пати. В иней тоже без агроскилла ходить можно и пати особо не ругается. Единственное - были траблы на танковании крито-берса, который матерится в чат и кастует что-то неимоверно страшное. Учитывая то, что Бао нужно отбежать, подбежать и вломить скиллом по супостату, то дамагового агра хватает не всегда, особенно если пати бежит вперед батьки, т.е. луки, вары и маги начинают ДДшить не дожидаясь, пока Бао добежит... За ошибки расплачиваются жизнью, порою, не только своей, но и близко стоящих http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Пока фармлю))Почитав посты еще больше хочу бао))
Ещё и бао нет, а уже голова пухнет: оставить ему стан, поставить атаку или поставить удачу ))).
По крайней мере агроскилл передумала ему ставить - уже чуть легче с выбором :D.
petittefille
21.05.2010, 10:44
странный выбор...
удачу, если выцепите ее)
petittefille, да, если найду
Удача мало где понадобится.... А мне может вообще не понадобится - потому как не понравится/не захочется тех босов бить)))
Да и играю не настолько активно ).
Спасибо за то, что отписались. С того времени атаку так и оставил, вполне комфортно, даже в пати. В иней тоже без агроскилла ходить можно и пати особо не ругается. Единственное - были траблы на танковании крито-берса, который матерится в чат и кастует что-то неимоверно страшное. Учитывая то, что Бао нужно отбежать, подбежать и вломить скиллом по супостату, то дамагового агра хватает не всегда, особенно если пати бежит вперед батьки, т.е. луки, вары и маги начинают ДДшить не дожидаясь, пока Бао добежит... За ошибки расплачиваются жизнью, порою, не только своей, но и близко стоящих http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
С месяц я бегала с бао с родными скилами - классно,особенно боссы в ХХ. На хил мобилку ставила, кофе варила и потом прижодила лут собирать. В пати мод, но соло.
Потом начались пираты и 79 данж без вина, ибо рейты были. Вот там то и поняла необходимость агра. Я инт, если мобы прилипли на саранчу - снять только агром.
Уверена, необходимость менять скил зависит от билда. Вероятно хеви не надо снимать удачу - у неё и так сложности с хилом. А инту очень даже кул. Правда одется надо на пение, но после покупки бао это уже цветочки.:)
С месяц я бегала с бао с родными скилами - классно,особенно боссы в ХХ. На хил мобилку ставила, кофе варила и потом прижодила лут собирать. В пати мод, но соло.
Потом начались пираты и 79 данж без вина, ибо рейты были. Вот там то и поняла необходимость агра. Я инт, если мобы прилипли на саранчу - снять только агром.
Уверена, необходимость менять скил зависит от билда. Вероятно хеви не надо снимать удачу - у неё и так сложности с хилом. А инту очень даже кул. Правда одется надо на пение, но после покупки бао это уже цветочки.:)
Дак, на боссов стан не работает, а без стана не срабатывает и абилка. Неужели меня обманули собственные глаза? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
На счет 79 и агра с атакой... На личном опыте убедился, что атакой мобы удерживаются лучше, даже луков срывал крайне редко, да и то не смертельно.
На счет билда - в подписи кукла. На данный момент 40 тела, 350 инты и 50 силы - и это все своими, без плюшек шмота.
У меня заместо стана\агра когти стоят, и ничуть нежалею. Вот ещеб удачу впихнуть куданить -вобще классно былобы))
motor-shots
12.10.2010, 22:52
Как создать баобао?? мне очень нужно на дрида... и феникса ... короче народ помогите чем сможете очень нужен или бао или феня как их создать???
создать можно за 9999 источников силы или перьев феникса у старухи в ГД))
serega703
12.10.2010, 22:54
Как создать баобао?? мне очень нужно на дрида... и феникса ... короче народ помогите чем сможете очень нужен или бао или феня как их создать???
Талон на бао-http://www.pwdatabase.com/ru/items/18183
Талон на фена-http://www.pwdatabase.com/ru/items/18184
Сбор одного такого обойдется в ~200кк.
artem994
12.10.2010, 22:59
Ооох, Уважаемый, а форум полистать, не?
Покупаете источники силы (на бао) или перья феникса (на феню) в количестве 9999 (у барыг или методом вытягиванием коробок из шопа которые стоят 1г), идете к старухе (находиться в гд по кордам 586 620), и меняете у нее ресурсы на бао или феню соответственно...
FLYKISSA
19.10.2010, 22:08
почитала, полистала...
два интересных на мой взгляд скрина (во вложениях и на радикале)
http://s56.radikal.ru/i153/1010/c7/1a0a739e37f8.bmp
http://s51.radikal.ru/i134/1010/f2/4697f6328ff7.bmp
с бао хожу с августа, големчик такой попался по случаю, потестила его в инее - особой разницы не заметила. вот хочу опробовать в хх, для начала в 74хх. вопрос - целесообразно привесить туда отклонение? или это полный изврат?
STERNSTAUB
20.10.2010, 07:05
почитала, полистала...
два интересных на мой взгляд скрина (во вложениях и на радикале)
http://s56.radikal.ru/i153/1010/c7/1a0a739e37f8.bmp
http://s51.radikal.ru/i134/1010/f2/4697f6328ff7.bmp
с бао хожу с августа, големчик такой попался по случаю, потестила его в инее - особой разницы не заметила. вот хочу опробовать в хх, для начала в 74хх. вопрос - целесообразно привесить туда отклонение? или это полный изврат?
Даже учитывая то, что у голема атака больше на 1к, вы без шипов боссов будете по году ковырять, там основной урон идет именно ими, причем если вы кинете железку/ранку/секрет/еще чего, то и рефлект шипами возрастет под дебафами, вместе с усилением атаки по боссу.
FLYKISSA
20.10.2010, 09:24
74хх прошлись с таким результатом -
обезьянку держит,
льва держит,
собачку держит,
коня держит, боюсь раскол под конец убьет, если одному идти, но если в пати еще есть дд, то в полне держит,
ну, клона даж бао не всякий раз потанчит в два хила.
Kisha777
20.10.2010, 12:50
74хх прошлись с таким результатом -
коня держит, боюсь раскол под конец убьет, если одному идти,
Не бойтесь. В 82 хх не убивает уже на 85-86+, в 74 всё ещё веселее должно быть. Или вы про саму лису? И лису тоже не убивает. Уходит две пилюли против тромбов, банок штук 30-40 + подхил защитником. 4.3 к хп на селфах. Под конец на 2,8 к кажется сбивает.
FLYKISSA
20.10.2010, 13:34
Не бойтесь. В 82 хх не убивает уже на 85-86+, в 74 всё ещё веселее должно быть. Или вы про саму лису? И лису тоже не убивает. Уходит две пилюли против тромбов, банок штук 30-40 + подхил защитником. 4.3 к хп на селфах. Под конец на 2,8 к кажется сбивает.
за лису не боюсь. боюсь за голема) все таки 2902 хп и ковырять достаточно долго... хватит ли у него ж/с?
вот потому и стал вопрос о шипах, все таки убивание было бы быстрее.
хотя тут уже чисто спортивный интерес
Kisha777
20.10.2010, 19:03
FLY-KISSA, ах гоооолема... вот кем не пробовола, тем не пробовала)
irold2010
20.10.2010, 19:16
Я не пробывал,но говорят что новый пет ЛЕдяной Монах с земель новой рассы намного лудше голема! правдали это?
FLYKISSA
20.10.2010, 20:50
FLY-KISSA, ах гоооолема... вот кем не пробовола, тем не пробовала)
да да, я писала в сообщении http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3825979&postcount=1749 и статы приводила