Просмотр полной версии : Бао
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Сегодня видел в коте Яйцо крошки БАОБАО за 8 кк. Вот такое http://www.pwdatabase.com/ru/items/16867
Оно выпадает из сундуков нового квеста кладоискателя. Это реальный Бао?
если чо это декор черепахи
Kakashi-Hetake
02.11.2010, 20:46
самое главное отличие от бао и голема - это их цены!
Голем бесплатный, а бао 200кк(9999 ист.) стоит!
Alloniya
04.11.2010, 15:01
если чо это декор черепахи
да толкьон е понятно почему его так назвали Р_Р
Я не пробывал,но говорят что новый пет ЛЕдяной Монах с земель новой рассы намного лудше голема! правдали это?
Правда. Имеет шкуру 2 ур, борьбу тигра 2 ур, ледяную глыбу (типа яростная атака, но магией воды, а не физ). У меня сейчас этот голем 52 ур, спокойно держит всех боссов в 39 (даже бойца) и призрака в синем.
irold2010
Ледяной монах лучше в маг дефе на много, побольше хр, чуть хуже в физ деф но если все вместе сравнивать то старый добрый 17 голем уступает(
Мишка рулит и неволнует!!11расрас=)
pantera-cheka
06.11.2010, 13:14
угу......не могли другое имя черепашке дать(((((
эх........печально, что бао так дорого стоит 9999 источников((...но если честно, то бао не стоит стольких мук!
но если честно, то бао не стоит стольких мук!
Стоит, еще как стоит.
Была бы услуга "Бао в кредит"... Взял бао, нафармил на 2го, отдал деньги... С бао нафармить на 2го намного легче, чем с медведями\големами и т.д.
Vegetable_
06.11.2010, 16:10
Была бы услуга "Бао в кредит"... Взял бао, нафармил на 2го, отдал деньги... С бао нафармить на 2го намного легче, чем с медведями\големами и т.д.
Все бы брали твинком кредит на бао, фармили на основного бао и долг оставляли не погашенным :D
Z3r0m4nC3R
06.11.2010, 17:19
Потратился на бао, 3ю неделю с ним бегаю, уже нафармил 1/3 на феню http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif
bylavvka
09.11.2010, 11:00
+1 дру с бао http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Потратилась и не жалею! Данжи и фарм на ура!
З.Ы. Сбылась мечта идиота х_х
bol6oy_lasos
09.11.2010, 21:44
+1 дру с бао http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Потратилась и не жалею! Данжи и фарм на ура!
З.Ы. Сбылась мечта идиота х_х
Как я вас понимаю))
Бао появился неделю назад. Счастья полные штаны))
хотела задать вопрос насчет скила "Вдохновение" знаю что не совсем по теме, но создавать новую неочем нехочется.
В описаннии скила говорится что он востанавливает n-ое количество хп пэта, в зависимости от лавла скила, т.е самохил.
вопрос такой, может ли этот скил помочь при танковании как например прочная шкура, ощутим ли подхил? или он почти не меняет ситуации, и какой у него откат?стоит ли его вообще качать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
maxim1121
12.11.2010, 16:40
бао))))))))))))))))
Уже сил нет на этого бао собирать... Все способы перепробовала, но продвигають крайне медленно. Донат не вариант.
До того дошло, что меня из пати выкидывают по еже, мол дру без бао рыжее ничтожество....
Rabinowich
15.11.2010, 02:28
Уже сил нет на этого бао собирать... Все способы перепробовала, но продвигають крайне медленно. Донат не вариант.
У вас в подписи написано, что осталось 8к источников. Вопрос, в каком виде лежат остальные 1999(40-45кк). Если просто на складе, то вы перепробавали не все способы, попробуйте продать источники(естественно не первому встречному коту) и начать барыжить, стартовый капитал не плохой.
У вас в подписи написано, что осталось 8к источников. Вопрос, в каком виде лежат остальные 1999(40-45кк). Если просто на складе, то вы перепробавали не все способы, попробуйте продать источники(естественно не первому встречному коту) и начать барыжить, стартовый капитал не плохой.
+1
С таким стартовым капиталом бао можно собрать довольно быстро. Продать источники в коте по рыночной цене, на вырученные деньги купить коробки и по кругу. Голд на коробки покупайте не на ауке, а тем же котом (выставляя на покупку непосредственно коробки, тем самым экономя на комиссии с аука, да и цену можно слегка заниженную ставить). За один круг оборота 2к источников обернутся в 2,2-2,5к источников. Делайте выводы и удачи во взятие желтопуза.
+1
С таким стартовым капиталом бао можно собрать довольно быстро. Продать источники в коте по рыночной цене, на вырученные деньги купить коробки и по кругу. Голд на коробки покупайте не на ауке, а тем же котом (выставляя на покупку непосредственно коробки, тем самым экономя на комиссии с аука, да и цену можно слегка заниженную ставить). За один круг оборота 2к источников обернутся в 2,2-2,5к источников. Делайте выводы и удачи во взятие желтопуза.
по словам сестры, с коробок теперь макс редко выпадает стабильно мин и так *средненько 4-5 шт*, так что вполне вероятно что в минусе она будет
по словам сестры, с коробок теперь макс редко выпадает стабильно мин и так *средненько 4-5 шт*, так что вполне вероятно что в минусе она будет
По статистике, когда открываешь коробки (не по 1-5 коробок, а 80+), в среднем выпадает 26-30 штук.
lipri666
15.11.2010, 07:49
По статистике, когда открываешь коробки (не по 1-5 коробок, а 80+), в среднем выпадает 26-30 штук.
У меня со всех коробок на бао и феню средняя цифра даже повыше - 33 штуки/коробка.
milamoria
16.11.2010, 10:31
В игре предусмотрен такой класс как "ТАНК" вот они пусть и занимаются своими прямыми обязанностями, нефиг эксплуатироввать друлей. Если дру с бао нафиг тогда танк место занимает в патьке?!
В игре предусмотрен такой класс как "ТАНК" вот они пусть и занимаются своими прямыми обязанностями, нефиг эксплуатироввать друлей. Если дру с бао нафиг тогда танк место занимает в патьке?!
Полностью согласен. Все мы играем и у всех разные возможности. Если выкидывают с ежи из-за того, что нет бао -это нубо-пати, с ней лучше даже и неидти, нервы себе тока попортиш.
Многие игроки обленились ввиду более комфортных условий, в итоге танк неумеет танковать, и орет, что он 100 раз прав и все делает правильно, жрец экономит хирку и редко хилит и т.д
У меня тоже были небольшие проблемы с накоплением, но начал я поздно (на 75+) и частично так и делал, фармил в ХХ, на мобах и покупал в шопе коробки.
В ХХ ищеш знакомую друлю, или танка с пристом и вперед. В мое время (когда копил) редко брали в ХХ, ведь лутом приходилось делиться.... И я нестеснялся, фармил на мобах, особенно на 80+, много удобных мобов, быки у деревни соблазна, или водные мобы южнее порта, часто по 500 мобов убивал за вечер.
Хы...долго получается) успокаиваю себя что есть цель, донатить не хочу, в иксы не получается ходить, не с кем, котом стоять тоже не могу, накопила около 800 источников, фармлю сейчас на топях, накапливаю на пару-тройку золота и покупаю), нет терпения копить дальше)
gektor1296
17.11.2010, 10:57
Хы...долго получается) успокаиваю себя что есть цель, донатить не хочу, в иксы не получается ходить, не с кем, котом стоять тоже не могу, накопила около 800 источников, фармлю сейчас на топях, накапливаю на пару-тройку золота и покупаю), нет терпения копить дальше)
так точно долго будет, проше правда торговлей заниматься
milamoria
17.11.2010, 11:01
Долго, не то слово. Донат отпадает, по личным соображениям (хотя на пару коробочек под конец может быть и кину). В коте стою только когда занята домашними делами, на ночь не ставлю. Фармить особо не получается, вчера только 51 апнула, но бегаю бью мобов и пускаю слюни от зависти. Еще и голд подорожал (жду 19 число, может цены снизятся ..... смогу парочку коробочек вытащить). Правд в коробках немного сомневаюсь, напугало сообщение, что из коробки может штуки 3-5 упасть, в этом случае уйду в большой "-". Вот сижу думаю, коробки, или все же не рисковать. и у котов скупать.
Бао танчить нужен)
если хочеш дамажить петом бери голема или феню, что еще лучше)
milamoria
17.11.2010, 11:07
Бао танчить нужен)
Непонятки в другом, когда из пати выкидывают из-за отсутствия бао при наличии танка.
Непонятки в другом, когда из пати выкидывают из-за отсутствия бао при наличии танка.
Либо танк нуб и не хочет танчить, либо приста нет....ну и на крайняк нубы кидают из пати, потомучто сами не знают зачем нужен бао, требуют и все)
Просто в мир кричат везде что дру с бао, ну а там уже стадное чувство)
xXCherryXxPW
17.11.2010, 11:14
С коробок ты точно не вытянешь меньше 10,та же рандомно тянется от 10 до 50,а так я тоже бегала мобов била,думала чокнусь,но все таки сделала себя пузо желтое на 75=)
milamoria
17.11.2010, 11:19
Им танчить не охото или бонально не умеют, а ущербной чуствую себя я. Вот и идешь фармить, наматывая сопли на кулак от обиды, а как вспомнишь, что потом еще и книги на скилы покупать... играть не хочется.
xXCherryXxPW
17.11.2010, 11:25
Если есть большое желание то и способы для фарма найдутся,бао за месяц не соберешь если ты не вдонишьпросто, главное идти до упора,и пытаться его не закидывать,а то начинаешь психовать что все очень медленно и надоедает,да и играть тоже не хотелось
milamoria
17.11.2010, 11:27
С коробок ты точно не вытянешь меньше 10,та же рандомно тянется от 10 до 50
Все равно получается дешевле с котов скупать, т.к. в котах можно и по 19,2-19,5 найти, а голд по 510-530к эт минимум. Да и как мне кажется больше 30 они оч редко будут падать.
*жду 19 ноября
Если есть большое желание то и способы для фарма найдутся,бао за месяц не соберешь если ты не вдонишьпросто, главное идти до упора,и пытаться его не закидывать,а то начинаешь психовать что все очень медленно и надоедает,да и играть тоже не хотелось
Я на бао за 2 недели собрала :D Весь день 3 ресы собирала, давно правда было ))
lipri666
17.11.2010, 11:30
Все равно получается дешевле с котов скупать, т.к. в котах можно и по 19,2-19,5 найти, аголд по 510-530к эт минимум.
Бред. Всегда выгодней было тянуть коробки, чем покупать у котов =_=
Иначе зачем бы коты стояли и продавали эти источники/перья? Если бы у них было дешевле, чем они сами вытянули...
gektor1296
17.11.2010, 11:33
я в коте стоял скупал по 14к за выходные купил легко, а в котах продают дорого 18-20к
xXCherryXxPW
17.11.2010, 11:34
коробками тянула,у котов ниче не покупала и думаю коробками выгоднее,350 голда ушло лично у меня на бао
xXCherryXxPW
17.11.2010, 11:39
Я на бао за 2 недели собрала :D Весь день 3 ресы собирала, давно правда было ))
я не могу ресы долго собирать,бесит сильно,да и отвлекаюсь я частенько,собирала битьем мобов,на ресах одно время ,но взбесило потом,раров ловила,перед Новым годом они продавались с бешенной скоростью=)
milamoria
17.11.2010, 11:40
я в коте стоял скупал по 14к за выходные купил легко, а в котах продают дорого 18-20к
Я уже и по 18к стою скупаю, но пока никто не продает.
Бред. Всегда выгодней было тянуть коробки, чем покупать у котов =_=
Иначе зачем бы коты стояли и продавали эти источники/перья? Если бы у них было дешевле, чем они сами вытянули...
Это везучие коты, а я сыкаю)
milamoria
17.11.2010, 11:45
коробками тянула,у котов ниче не покупала и думаю коробками выгоднее,350 голда ушло лично у меня на бао
Вдохновили попробовать коробки потягать), спасябки
xXCherryXxPW
17.11.2010, 11:50
я просто как дура записывала сколько с одной коробочки вытягивала,считала тут недавно и там примерно 350,может чуть больше,у друзей спрашивала,они за 400 купили,но за 530 это совсем невезучим быть нужно
bronevi4k
17.11.2010, 20:41
Как пузатому скилы качать кто подскажет?
MirageMire
17.11.2010, 21:08
Как пузатому скилы качать кто подскажет?
стирайте стан, ставьте борьбу тигра. а лучше удачу, если есть.
xXCherryXxPW
18.11.2010, 09:23
с удачей лучше потерпеть,говорят в магистре бао с удачей босса не держит и это вызывает некоторые трудности,если в магистры всякие не собираешься,а только на фарм то наверное лучше с удачей=)
но я побоялась ставить удачу=)
Почитала форум, но так до конца и не поняла - какие скилы у бао можно стирать, а какие трогать нельзя?
gamemage
18.11.2010, 22:02
Почитала форум, но так до конца и не поняла - какие скилы у бао можно стирать, а какие трогать нельзя?
бафы на увиличение защиты оставлять, и шипы на отражение урона, остальное, а именно стан в расход и на него учите либо "Борьба тигра" либо "Удача"
iNaccessiblle
18.11.2010, 22:36
с удачей лучше потерпеть,говорят в магистре бао с удачей босса не держит и это вызывает некоторые трудности)
Оо Не держит босса из-за того, что у него больше ХП? оО
Мой бао-бедолажко без удачи, но скажем так, в магистре на 8ой и 9ой заставе она бы не помешала)
спасибо!
пока я качаюсь, нужнее получается "борьба тигра"?
iNaccessiblle
19.11.2010, 00:21
нужнее получается "борьба тигра"?
Нужнее получается "Удача", т.к. открываются новые возможности в фарме) Но скил редкий, отсюда и цена поднебесная) Дороже самого бао)
Хотя когда переагриваешь, то борьба тигра как раз кстати :o
xXCherryXxPW
19.11.2010, 08:15
лучше пока борьбу тигра поставить,и качаться,потом поставить удачу,и фармить=)
Karapyzka
21.11.2010, 10:07
о даа. прочитала первые посты..голем лучше бао?? это пишут те дру, которым не дано получить бао))) утешайте себя)
Бывают ситуации, когда голем лучше бао. Например, глушить мобов на поверхности десятками тысяч сподручнее големом. Быстрее и безопаснее для собственной шкуры, чем тоже самое делать с бао.
1. Голем лучше агрит, соответственно бьем одного моба быстрее.
2. Нет шипов - нет соблазна вешать на пета кучу мобов. С одним мобом пет и сам справится, даже если выкинет из игры в неподходящий момент.
3. Бить можно на автопилоте, в полуспящем состоянии. Выбираем моба, насылаем пета, жмем макрос "убить". 3 нажатия клавиши. Места для ошибки нет.
Однако, мучительно качать параллельно бао и голема на 80+. Голем постепенно отстает и перестает использоваться.
Бывают ситуации, когда голем лучше бао. Например, глушить мобов на поверхности десятками тысяч сподручнее големом. Быстрее и безопаснее для собственной шкуры, чем тоже самое делать с бао.
2. Нет шипов - нет соблазна вешать на пета кучу мобов. С одним мобом пет и сам справится, даже если выкинет из игры в неподходящий момент.
3. Бить можно на автопилоте, в полуспящем состоянии. Выбираем моба, насылаем пета, жмем макрос "убить". 3 нажатия клавиши. Места для ошибки нет.
Однако, мучительно качать параллельно бао и голема на 80+. Голем постепенно отстает и перестает использоваться.
Это если у друли руки кривые, тогда ей намного удобнее мобов пинать големом на воздухе.
Мне лично удобно и скорпионом и големом и бао пинать мобов, а чтоб неагрить, надо уметь правильно дамажить моба. Единственное соглашусь, со скорпионом единичная цель быстрее немного убиваеться, и чуть лучше держит моба он, засчет единичных атак.
Голема выкинул за ненадобностью, когда появился бао, а скорпион щас пылиться на полке, поскольку бао с когтями, и дамажит получше скорпиона.
Просто, на 80+ на мобах уже никто не качается. Бить их тысячами приходится разве что для прокачки петов. Но может есть такие трудолюбивые, что любят изображать из себя мобокосилку. Вот таким можно и с големом или со скорпионом.
trashGirlpw
21.11.2010, 18:49
бить мобов на повехности можно вообще без пета. А учитывая скорость голема при пробежке туда\обратно, ну не знаю, не уверена, что это действительно быстрее
GodsKnow
21.11.2010, 21:41
Соглашусь с людьми вышеотписавшимися, уметь надо бить моба и не сагривать. После появления бао частенько сагривала, так как привыкла к голему, сейчас же дамажу так, чтобы не срывать, бывают единичные случаи под райской вспышкой, но к этому я уж готова. А так, скорость убиения моба в сотую долю секунды - не так жизненно необходимо.
Ничто не мешает бить по-одному моба при помощи толстозадого. А вот если выкинет, то это вас может не спасти, возможно вы успеете перезайти, если инет конечно не обломался по полной, до смерти голема и переагривания на вас, но в случае с бао немного безопаснее за счет баффов.
Вы не поверите, но с бао тоже возможна такая система. =)
silvercroix
23.11.2010, 03:00
А сколько примерно сейчас стоит бао внутриигровыми деньгами?
Ну или как вариант - сколько надо вложить реала? (хотя я этот вариант даже не рассматриваю; откуда у ребёнка большие деньги О_О)
И стоит ли вообще тратится на бао?
trashGirlpw
23.11.2010, 04:55
silvercroix примерно 5к рублей или 350 голды
про юани - конвертируйте в зависимости от курса голда на вашем сервере
И стоит ли вообще тратится на бао?
Конечно, стоит.
Ну сколько можно сравнивать голема и бао?) Големка и рядом не стоит) Да, с ним приятно бить мобов по квесту, но фармить дан**, хх им невозможно + в иней, например, всегда требуют дру с бао, и если его нет, то в 90% случаев с такой друлькой не хотят идти.
Все ж таки китайцы не дураки, посему бао свою стоимость оправдывает)
xXCherryXxPW
24.11.2010, 10:01
если бы голя был лучше бао,то на бао никто бы и не тратился =)
xXCherryXxPW
24.11.2010, 10:17
Оо Не держит босса из-за того, что у него больше ХП? оО
Мой бао-бедолажко без удачи, но скажем так, в магистре на 8ой и 9ой заставе она бы не помешала)
не из-за того что много ХП,а из-за того что держит плохо,кто-нито может переагрить,начнется беготня,тем самым теряется драгоценное время=) ну я еще пока в магистре не была=)но всеж воздержалась от удачи,фармлю 82 и 88,иногда 76=) ХП у бао хватает для этих боссов=)
silvercroix примерно 5к рублей или 350 голды
про юани - конвертируйте в зависимости от курса голда на вашем сервере
Более вероятна цифра в 6к рублей или 400 голдов, но можно и в 500 голдов не уложиться, если не повезет.
xXCherryXxPW
24.11.2010, 11:04
ну свыше 500 голда это нужно быть невезучим очень,легче тогда у барыг скупать,если вы чувствуете что вам совсем не фортит
selestra
24.11.2010, 12:46
Более вероятна цифра в 6к рублей или 400 голдов, но можно и в 500 голдов не уложиться, если не повезет.
в таком случае надо переводить в юани и скупать у барыг... ИМХО дешевле получится... из сундуков в среднем падает по 30 источников/перьев. 9999/30=333 голда. ну, допустим, пусть будет 350. при переводе в рубли - получаем даже меньше 5к (4,7 где то). При скупке у барыг тех же источников по 21к (цена Веги) - получаем чуть больше 200кк, но тут получается немного дороже (как минимум 360 голды). но 500 это вы уж совсем загнули))) 400 - максимум. и то меньше получится как ни крути)
в таком случае надо переводить в юани и скупать у барыг... ИМХО дешевле получится... из сундуков в среднем падает по 30 источников/перьев. 9999/30=333 голда. ну, допустим, пусть будет 350. при переводе в рубли - получаем даже меньше 5к (4,7 где то). При скупке у барыг тех же источников по 21к (цена Веги) - получаем чуть больше 200кк, но тут получается немного дороже (как минимум 360 голды). но 500 это вы уж совсем загнули))) 400 - максимум. и то меньше получится как ни крути)
Из сундуков падает в среднем 26 источников/перьев. Проверил как на Таразеде, так и на ПВИ. Открывать лучше сразу помногу (50-100-150 сундуков), не обращая внимание на то, сколько падает из одного.
selestra
24.11.2010, 14:23
Из сундуков падает в среднем 26 источников/перьев. Проверил как на Таразеде, так и на ПВИ. Открывать лучше сразу помногу (50-100-150 сундуков), не обращая внимание на то, сколько падает из одного.
я вообще везунчик. при открытии 20 сундуков - 10 из них по 50. но чаще все таки по 30. совсем чуть чуть по 10-20. где то половину тянула сундуками. потом стало лениво переводить юани в голд и просто стала скупать в котах. феню так же в котах скупила (после меня все коты с источниками/перьями оказались пустыми *_*)
trashGirlpw
24.11.2010, 15:17
не из-за того что много ХП,а из-за того что держит плохо,кто-нито может переагрить,начнется беготня,тем самым теряется драгоценное время=) ну я еще пока в магистре не была=)но всеж воздержалась от удачи,фармлю 82 и 88,иногда 76=) ХП у бао хватает для этих боссов=)
Держать он по любому плохо будет - босы в гуе не 150, а следовательно - любой сорвать может.
По себе - держу босов на бао, пока пати раскладывает последнюю волну.
Была бы удача - ддшила бы вместе с ними по полной) а не только саранча+древний)
silvercroix
24.11.2010, 15:48
я вообще везунчик. при открытии 20 сундуков - 10 из них по 50. но чаще все таки по 30. совсем чуть чуть по 10-20. где то половину тянула сундуками. потом стало лениво переводить юани в голд и просто стала скупать в котах. феню так же в котах скупила (после меня все коты с источниками/перьями оказались пустыми *_*)
Мне на сундуки не везет. Ну как не везет. Скупаю я обычно по 10 сундуков. Источников падает по 20-30, редко 50. Чаще из 7 сундуков из 10 имеющихся падают перья по 70 - 50 штук. Источники падают только из 3. Приходится менять. Вот что такое не везет и как с ним бороться? Хотя, с какой стороны еще "невезет"XD
selestra
24.11.2010, 15:50
а как вам из сундука, от куда максимум падает 50 перьев , выпадает 70? или это в сумме?)))
silvercroix
24.11.2010, 16:05
а как вам из сундука, от куда максимум падает 50 перьев , выпадает 70? или это в сумме?)))
Да не в сумме. Реально по 70 падает О_О
Я тоже вначале удивилась - может глюк какой.
Но три раза по 70 штук... Из сундуков... Мистика вообще=___=
P.S. если еще раз 70 упадет - заскриню и,е сли хотите, могу вам в личку прислать о_О
selestra
24.11.2010, 16:16
Да не в сумме. Реально по 70 падает О_О
Я тоже вначале удивилась - может глюк какой.
Но три раза по 70 штук... Из сундуков... Мистика вообще=___=
P.S. если еще раз 70 упадет - заскриню и,е сли хотите, могу вам в личку прислать о_О
хотелось бы. ибо бред вообще))
хотя и я не так давно купив 4 сундука "дар богов" собрала бао, купив еще 6 - собрала феню, ускор полет и много много плюшек XD
Нам с вами надо дуэтом в хх ходить. по 5 голд ресов такой удачливостью выносить будем XD
Lisi4kaaa
25.11.2010, 09:12
А мне Бао обошёлся в 1,5к реала))
В акции с колесом выпало Х5 и за 1,5к рублей я поимел 400 голда, которых и хватило на Бао.
milamoria
25.11.2010, 10:48
я плакаю, мне по 10-20 в основном падает, один раз ток 50 выпало.
Люди. помогите...нечаянно стерла скилл у Бао "сильный дух". Как теперь его восстановить? Купить книгу можно, я знаю. А вот кто знает, если егов яйцо загнать и снова высидеть??Скиллы восстановятся? (проще в кубе проторчать и покачать лвлы у него, чем за 10-12кк книгу купить?)
STERNSTAUB
08.12.2010, 08:30
Люди. помогите...нечаянно стерла скилл у Бао "сильный дух". Как теперь его восстановить? Купить книгу можно, я знаю. А вот кто знает, если егов яйцо загнать и снова высидеть??Скиллы восстановятся? (проще в кубе проторчать и покачать лвлы у него, чем за 10-12кк книгу купить?)
Кто вам глупость про яйцо сказал? Не поможет. Только покупать скил и учить его на бао заново.
FOSFOR34
08.12.2010, 08:53
ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ: я лук 73+ в друидах вообще не разбираюсь. Хочу начать играть за друлю, но так как это донатский класс терзают сомнения. За сколько можно купить БАО(талон на него). На яйцо Бао нужен только талон этот и все? И тоже с фенькой. За скоко кк его можно купить?
STERNSTAUB
08.12.2010, 08:54
ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ: я лук 73+ в друидах вообще не разбираюсь. Хочу начать играть за друлю, но так как это донатский класс терзают сомнения. За сколько можно купить БАО(талон на него). На яйцо Бао нужен только талон этот и все? И тоже с фенькой. За скоко кк его можно купить?
Юзайте поиск-есть тема даже-во сколько обходятся легенды.
trashGirlpw
08.12.2010, 12:08
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4034882&postcount=745
Kanopus2000
08.12.2010, 12:27
За сколько можно купить БАО(талон на него). На яйцо Бао нужен только талон этот и все? И тоже с фенькой. За скоко кк его можно купить?
Да, нужен талон. Только смотрите что покупаете!!! Да и ни разу я не видел, чтобы кто-то продавал талон на бао или фена.
В юанях не подскажу, но в рублях бао с феном потянут на 10-12 тыс. в зависимости от вашей удачливости))
но так как это донатский класс терзают сомнения.
Друли наоборот считаются самым мало затратным классом. Почти не пользуются хирками, могут порой носить всякое барахло, а не голдо-грин. Единственное САМОЕ дорогое, что нужно друидам - вот эти два пета. Кстати говоря, если вы любитель ПвЕ, любите данжи и прочия инстансы, то можно ограничиться только Бао. Фена в данже всё равно не выпустишь, он сугубо ПвПшный))
Бао и фен вышли с 260 коробок каждый +/-10. Решила опробывать еще раз свою удачу. Из 241 коробки вышло около 9к перьев и источников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
FOSFOR34
08.12.2010, 14:37
Друли наоборот считаются самым мало затратным классом.
Неа хирки я и за юани беру, и шмот тоже а вот с петами Бао и Феней посложнее. Все же скажите коко в юанях??
FOSFOR34
08.12.2010, 14:47
PS стоит ли играть друидом если я не смогу задонить бао или феню??
Если ты не сможешь задонатить на бао, то так же не сможешь задонатить и на другой класс. А играть другим классом и ходить в плохом шмоте и с плохой пухой тоже не вариант. Или донатить или ****отить.
pingvin979
08.12.2010, 14:57
PS стоит ли играть друидом если я не смогу задонить бао или феню??
если просто побегать попинать мобов и початиться - почему нет?
если чего то достичь - без легенд дру-лажа
GodsKnow
08.12.2010, 19:23
Неа хирки я и за юани беру, и шмот тоже а вот с петами Бао и Феней посложнее. Все же скажите коко в юанях??
160кк скуп, 180кк, если покупать сразу, во всяком случае на нашем сервере, так что цены варьируются в зависимости от курса голда.
MirageMire
08.12.2010, 19:50
все, на что влияет загон пета в яйцо и обратно, это лояльность. она обнуляется. все остальное, скиллы, уровень, сохраняется.
Cookie666
09.12.2010, 00:12
Не хочу создавать новую тему, а потому ответьте, пожалуйста, здесь. Заранее аригато ^___^
1)Стоит ли копить на бао, если хочешь быть лисой в пати? При том в пати с жрецом+танком и дополнениями к ним?
2)Стоит ли копить на бао, если хочешь быть соло лисой, но в данжи в общем-то не спешишь и спокойно можешь прокачать пару-тройку лишних уровней голему и себе?
Если что спрашиваю именно про бао, то есть раров виде мишек/заклинателей и т.д. я себе позволить могу.
З.Ы.
В лесу была, яд пила, об стенку билась, об клавиатуру тоже.
Тапочки складываем в коробку, продам и куплю лишних источников, помидоры, яйца и прочие атрибуты туда же.
Не хочу создавать новую тему, а потому ответьте, пожалуйста, здесь. Заранее аригато ^___^
1)Стоит ли копить на бао, если хочешь быть лисой в пати? При том в пати с жрецом+танком и дополнениями к ним?
2)Стоит ли копить на бао, если хочешь быть соло лисой, но в данжи в общем-то не спешишь и спокойно можешь прокачать пару-тройку лишних уровней голему и себе?
Если что спрашиваю именно про бао, то есть раров виде мишек/заклинателей и т.д. я себе позволить могу.
Как лиса без бао (но, кажется, всё же решившая купить на всякий случай, "чтобы было"), отвечу:
1. Если танк согласен чиниться, бао не нужен - лучше бродяга/скорп/голем с хорошим набором дебафов. Но нужно быть уверенным, что конста не развалится, и вы не останетесь в гордом одиночестве (не считая бродяги/скорпа/бао))
2. Фарм соло с големом - увы - невозможен: он складывается под всеми серьёзными боссами, а со слабых лут грошовый. 2-3 лвл не спасут ситуацию. 20 лвл - возможно.
Kanopus2000
09.12.2010, 11:25
а вот с петами Бао и Феней посложнее. Все же скажите коко в юанях??
В ценах Веги, если скупать шары и перья с рук, то (9999+9999)*20к = ~400кк (примерно четыреста миллионов) ;)
2. Фарм соло с големом - увы - невозможен: он складывается под всеми серьёзными боссами, а со слабых лут грошовый. 2-3 лвл не спасут ситуацию. 20 лвл - возможно.
Да, это точно. И даже 20 лвл с данжем не особенно помогают.
У мну дру 77 лвл, -12% к пению, голем 77. С трудом убиваю тигра в 51 и более менее успешно дракона. Лев - вообще не вариант, убивает в первую очередь меня, хотя у голема есть агр.
(сорри за лирическое отступление).
pingvin9799
09.12.2010, 11:47
В игре надо постоянно к чему то стремится иначе интерес и смысл игры терятеся.
К 100+ лвл , к заточке +10 ,к лучшим леталкам/ездовым петам, к легендарным петам и т.д.
Либо заходить в игру просто побегать попинать мобов на поверхности и початиться ? Имхо через неделю надоест.
До 60ур потребность в бао особо не ощущается, а потом - очень хочется. Хотя, без бао интереснее, imho. Труднее, потому и интереснее. Соло можешь очень мало, приходится пати искать, общаться.
Kanopus2000
09.12.2010, 12:11
Стоит в любом случае, даже если ваша конста - это мама с папой)) Рано или поздно кто-нибудь куда-нибудь денется и вы останитесь в гордом одиночестве в обнимку с големом.
И что значит в "данжи особенно не спешу"... А вы вообще зачем стали друидом? Если ради рыжего кавайного хвостика, то зря. Друли потому и читеры, что сами себе хозяйки. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Cookie666
09.12.2010, 15:04
И что значит в "данжи особенно не спешу"... А вы вообще зачем стали друидом?
Это значит, что я не понесусь со всех лап в данж, как только меня начнут туда пускать по уровню.
М... По повду общения, мол початишься и надоест... А вот с этим не согласна. В основном этим и занимаюсь. Пинаю мбов, ленюсь и общаюсь в чате.^___^
За советы спасибо отдельное... Будем копить.
Flame-boy
09.12.2010, 18:12
Купил бао\фена. Играть намного легче и приятней.
Тут многие говорят: "Покупайте бао, окупится сполна в хх".
А вы, когда пушку дорогую и точенную покупаете, думаете, окупится ли она или нет? Я, конечно, не учитываю то, что ее можно продать - никогда своих пух не продавала, пригодятся.
Бао нужен для удобства игры. Как скоростной пет, полет, стиль, точка нужны для удовольствия и удобства, так и бао.
А мобов на поверхности я люблю пинать скорпионом, ибо интовая и привыкла дамажить до победного. Со скорпа тоже иногда срываю (если, конечно, не юзала кровоток) . Но моб просто напросто не добежит. Получаю огромное удовольствие)). (главное, не забыть, что на скорпе нет шипов Оо)
Flame-boy
09.12.2010, 23:04
Тут многие говорят: "Покупайте бао, окупится сполна в хх".
А вы, когда пушку дорогую и точенную покупаете, думаете, окупится ли она или нет? Я, конечно, не учитываю то, что ее можно продать - никогда своих пух не продавала, пригодятся.
Бао нужен для удобства игры. Как скоростной пет, полет, стиль, точка нужны для удовольствия и удобства, так и бао.
А мобов на поверхности я люблю пинать скорпионом, ибо интовая и привыкла дамажить до победного. Со скорпа тоже иногда срываю (если, конечно, не юзала кровоток) . Но моб просто напросто не добежит. Получаю огромное удовольствие)). (главное, не забыть, что на скорпе нет шипов Оо)
А как же фарм высоколвльного шмота?
А как же фарм высоколвльного шмота?
Я же не говорю, что бао не нужен, как раз наоборот. Насчет фарма шмота - это уже кто какую цель в игре ставит. Мне лично действительно интересно одеватся, точится и вставлять камушки, но только и всего. Не для пвп ("Вот я одену ... пуху и попячу тебя!!11рас" (с) ), а просто, для удовольствия, никуда не спеша - ПВ никуда не денется.
Я говорю о том, что некоторые видят в бао ТОЛЬКО деньги, но ведь с ним просто удобнее "жить" в игре. Разве что мобов на поверхности легче бить скорпом. Вот и все, что я хотела сказать).
upperkotar
09.12.2010, 23:34
на фришке когда пробовал играть.. бил 900-1100
*вздыхает* Не хотела брать бао, но бонус *5 грех упускать. А больше ни на что и не потратить - всё есть)
Добавлю жёлтого в коллекцию петов, хай бегает. На 100+ пригодится.
xelix2005
10.12.2010, 08:36
а я вот думаю брать второго или нет?(
с удачей соло комфортно, но в пати...((( пати по еже не жалко: не умеют бить по ассисту - не мои проблемы, но вот клановых жалко.
вот и думаю - раскачать еще и голема с агром или купить еще одного бао? последнее жаба душит
А где была ссылка на калькулятор бао/фени?
Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 20:18
народ подскажите на каких мобах можна нафаримть на бао?
denis5322755
28.12.2010, 20:28
Оо.. на росянках!
1.на тех,которые имеют больший процент дропа ДК (своего уровня)
проще на Бао заработать,если нет возможности вложить реал:
а)барыжничеством(купи\продай)
б)Эвенты
в)смотри пункт А
из расчета на твою друль 83+:
Хранитель волшебных кристаллов (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7074)
Хранитель волшебных минералов (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7075)
Хранитель дьявольских скал (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7073)
или 81 мобов (я не помню - они зеленоватые уже или еще белые)
Степной головорез (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12272)
Элитный бык хаотической мощи (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7051)
Элитный волк пустошей (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7044)
а проще совмещать барыжничество и фарм ^_^ ( но не одном компе,ибо протеворечит правилам ПВ)
с удачей соло комфортно, но в пати...((( пати по еже не жалко: не умеют бить по ассисту - не мои проблемы, но вот клановых жалко.
вот и думаю - раскачать еще и голема с агром или купить еще одного бао? последнее жаба душит
Эээээ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif
имхо проще второго взять,но...сомневаюсь,что это будет актуально в плане поддержки или "жалости" к другим.
FLYKISSA
29.12.2010, 11:20
попробуйте малого медведя
xelix2005
11.01.2011, 09:37
попробуйте малого медведя
в этом плане мне голем рыбный больше нравится чем мишка, поэтому и ставил вопрос имено так: голем или второй бао
второй бао конечно лучше, но жаба давит. хотя думаю зря спрашивал, все равно определять самому для себя придётся. сказать проще чем сделать, при чем если деньги чужие ;)
zelllllya
11.01.2011, 10:41
Я хочу затереть агр....ибо сама с агра срываю мобов просто впуть, с босов понятно - надо ждать пока на шипы насадится... Встретила друльку - у нее на бао стоит кровоток. Очень понравилась идея. Кровоток ведь тоже агрит, а пользы от него в разы больше чем от агра, в том же кубе. У кого на бао стоит кровоток, поделитесь, стоит?
У меня стоит кровоток, только если на мобах по 1к тикает, то на боссах в ХХ по 200-300... По еже всегда говорю, что агра нету и все равно сопартийцы тупят.
почему именно кровоток (Яростный укус) а не Яростная атака?
тоже думаю попробовать агр убрать, но стоит ли?
ksenia-silence
12.01.2011, 20:53
Так толку от кровотока, если тикает мало и агрит тоже (раз все срывают с него)? Лучше уж оставить агр.
Shinkareta
12.01.2011, 20:55
а агр можно качать? :spy: у меня в 79 мобы срываются через пару секунд, причём не только на луков\шаманов xD
ksenia-silence
12.01.2011, 21:03
Качать учебниками? Можно. И нужно. Пати отметелит за непрокачанный агр :)
вот я качнул 2 ух персов до 80+ лвл а потом подумал зачем я их качал , надо было сначало дурлю с бао а помто уже и фармить на мшот и т.д. друлей ,Подскажите стоит ли сейчас начать качать друлю что фармить хх?
artem994
13.01.2011, 00:16
вот я качнул 2 ух персов до 80+ лвл а потом подумал зачем я их качал , надо было сначало дурлю с бао а помто уже и фармить на мшот и т.д. друлей ,Подскажите стоит ли сейчас начать качать друлю что фармить хх?
Ну, давайте попорядку.
Нормально фармить Вы сможете только с бао.
Смысла покупать бао если друлька 100500 перс, за которого играешь мизинцем левой не вижу. ИМХО, но бао стоит покупать если нравиться играть друидом. Во всех остальных случаях - лучше потратить эти деньги на основу, т.к. если не нравиться играть друидом - пока фарм хх, соответственно, деньги на бао будут выброшены на ветер.
Я говорил что я не соло игрок, и фармлю почти всегда только с констой, в одиночку я фармлю очень редко, но я не считаю что деньги на бао выброшены на ветер, как, впрочем, и на феникса.
Теперь баофен есть, ура ^_^ уже докачала их до моего уровня. Что попробовать неопытной 92ой лисе? Удачи нет, шмот нупский (70-80+), пения -9 всего.
Теперь баофен есть, ура ^_^ уже докачала их до моего уровня. Что попробовать неопытной 92ой лисе? Удачи нет, шмот нупский (70-80+), пения -9 всего.
Грац лиську)
Darica, вот, советую
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3955210#post3955210
Shinkareta
15.01.2011, 23:25
вступите в клан, проситесь ходить в хх. Кланы обычно в таком плане помогают своим игрокам - собирать и крафтить шмот. Особенно ПВЕ-кланы.
Иначе выйдет,что деньги,которые могли потратить на шмот,вы потратите на бао. Сами судите )
Moonrise
16.01.2011, 13:06
вступите в клан, проситесь ходить в хх. Кланы обычно в таком плане помогают своим игрокам - собирать и крафтить шмот. Особенно ПВЕ-кланы.
Иначе выйдет,что деньги,которые могли потратить на шмот,вы потратите на бао. Сами судите )
Мне тоже кажется, что это заблуждение: купить бао и деньги, как по волшебству, сами начнуть течь рекой в карман, хе-хе:) На фарм уходит обычно очень много времени, даже у друль. Я,например, страшно не люблю фармить. Мне скучно. Стараюсь сократить поход до минимума, а выручку наоборот, максимально вытащить:) Хорошо, когда везет за полтора часа вынести 12кк, но бывает, сидишь часами и падает фига и даже в рейты:) Такой вот он этот китайский рандом. Люблю брать с собой хорошую компанию. Некоторые игроки думают, что если они в хх с друлем, то можно поспать. Конечно, я такого больше не возьму с собой, такой игрок не ускорит проход, не поможет в трудной ситуации. Вообще, большинство друль предпочитает ходить в компании с кем-то, так что проще будет не качать друля, а завести знакомого друля.
Shinkareta
16.01.2011, 14:29
Мне тоже кажется, что это заблуждение: купить бао и деньги, как по волшебству, сами начнуть течь рекой в карман, хе-хе:) На фарм уходит обычно очень много времени, даже у друль. Я,например, страшно не люблю фармить. Мне скучно. Стараюсь сократить поход до минимума, а выручку наоборот, максимально вытащить:) Хорошо, когда везет за полтора часа вынести 12кк, но бывает, сидишь часами и падает фига и даже в рейты:) Такой вот он этот китайский рандом. Люблю брать с собой хорошую компанию. Некоторые игроки думают, что если они в хх с друлем, то можно поспать. Конечно, я такого больше не возьму с собой, такой игрок не ускорит проход, не поможет в трудной ситуации. Вообще, большинство друль предпочитает ходить в компании с кем-то, так что проще будет не качать друля, а завести знакомого друля.
Ну, я на своём 82 больше 3кк за заход не выносила =ъ вкр меня не любит и всё тут. Вообще,предпочитаю ходить одна..Ну,может,могу кого-нибудь взять, но мне как-то некомфортно так. )
MirageMire
16.01.2011, 14:33
Вообще, большинство друль предпочитает ходить в компании с кем-то
соглашусь. особенно друиды любят ходить с пристами и другими друидами. особенно если они собственно прокачанные и запускаемые с ноута/второго компа. они это обожают :D
Shinkareta
16.01.2011, 15:19
соглашусь. особенно друиды любят ходить с пристами и другими друидами. особенно если они собственно прокачанные и запускаемые с ноута/второго компа. они это обожают :D
+100500 ;D Так ведь куда легче,согласитесь)
STERNSTAUB
16.01.2011, 16:12
Я с лучниками любила ходить... раскол+ нормально проточенный аспдшный лучник очень нехило сносит...
avdeyggl
16.01.2011, 17:22
Я люблю ходить с кем-то флудящим в венике) иначе я засыпаю, да фармить 82хх или 90хх в соло не проблема 30минут и все готово, но тоооскааа.
может для 100 дру и за 30 мин, не верю, но для 83 дру у меня уходит около 2,5 часов. Эмика практически час бью (почему то кажеться что мин 50-60) ну никак в 40 не укладываюсь
avdeyggl
16.01.2011, 17:37
Ну так я в пакете на ноуте ставлю вторую дру, + лука, + приста.
Учитывая новые пельмешки на приста теперь вооще можно не заглядывать почти.
лук под афтоатакой вообще не требует внимания, главное кольца снять чтобы не сорвал пита.
вторая дру на макросе стоит как нефиг делать, знай банки маны глотай.
Moonrise
18.01.2011, 15:28
атас, вот читерюга:))На запуски всяких окон, макросов , вторых компов и прочего, тоже уходит не мало времени, так что экономия подозрительная на мой взгляд, скорее, это можно назвать скупирдяйничеством:=)Тем более, потрещать не с кем, кукуешь там один, в этих пещерах. Польза от любого перса есть всегда,не только от друля, или приста: танк подстраху ет, лук кинет раскол, вар тысячу лезвий, если мобов много любая харя в прок. Поделиться не обидно,но кому как больше нравится, конечно:)
MirageMire
18.01.2011, 20:26
Польза от любого перса есть всегда,не только от друля, или приста: танк подстраху ет, лук кинет раскол, вар тысячу лезвий, если мобов много любая харя в прок. Поделиться не обидно,но кому как больше нравится, конечно:)
если вы идете просто на карманные расходы подзаработать - да. а если в усиленном режиме на что-то фармите, 90% предпочтут обойтись.
может для 100 дру и за 30 мин, не верю, но для 83 дру у меня уходит около 2,5 часов. Эмика практически час бью (почему то кажеться что мин 50-60) ну никак в 40 не укладываюсь
чудесный скил "Секрет духа" значительно уменьшает время убивания боса ;) а если норм разогнано пение, то до половины хп боса можно бить на макросе "хил-удар") что тоже дает неплохую экономию вреени ;) за 10 минут, конечно, эмика не убить, но и час с ним возиться не придется)
Alloniya
20.01.2011, 07:27
:DА я друля рабовладельщица, на меня пашут бесплатно.
luckygold
20.01.2011, 12:41
ну эмик в 82 убивается довольно быстро светлой друлей... а вот на счет анига сказать нимагу... удачи на бао нет(((
да я его если и фармлю то тока в пати... быстрее и надежней.
Люди,сори я не в тему, но за сколько можно купить бао или феню? Мне все говорят разную цену,может, вы мне поможете?!
Правильно говорят. Всё зависит от сервера и цен на нём (если покупать источники с рук) или от удачи (из коробки с шопа можно вытянуть 10 источников, а можно 50). В среднем 380 голда нужно, но были те, кто тянули за 450, а были - за 300 и меньше.
Люди,сори я не в тему, но за сколько можно купить бао или феню? Мне все говорят разную цену,может, вы мне поможете?!
350 +\- пару десятков голда
во сколько мне мои обошлись -- прекрасно помню до сих пор)
бао 304 голда
первый фен 326 голда
второй фен 317 голда
бао мужа 374 голда (поначалу жутко не везло с коробками...)
скупали голд и тянули коробки из шопа) говорят, можно было собрать дешевле, если покупать перья и источники с рук, но я азартная)
У меня с Бао получилась следующая ситуация: скупала по началу в котах по 19к-19,5к за источник(Таразед), потом купила 100 ящиков из шопа(1 ящик-1голд)...из них упало 3,8к источников.Считаем - 38 источников из одного ящика в среднем.. 1голд - 500к. стоимость одного источника из шопа - 13 158. что гораздо дешевле чем в котах.Только покупать надо по 10 ящиков как минимум))
StrategPW
01.02.2011, 14:55
Считаю что первым надо брать фена=)
Хотя можно взять бао и дротить на фена=)
ПВП тащит=)
LumenCat
03.02.2011, 17:41
У меня пэт горная тварь,на 22 лвле атака 350,следовательно сильнее чем Монах,и Голем,стоит ли ее качать?жизней 850 на том же лвле...
xelix2005
03.02.2011, 21:01
монах (как и любой другой голем) позиционируется как пет-танк, если вам нужна высокая атака, то берите бродягу или скорпиона
Ju1yanna
04.02.2011, 09:40
На каком лвл можно затанчить Анига+в пати будет прист? (Бао без удачи)
Barmaley48Rus
04.02.2011, 09:45
бао без удачи не выдержит
irold2010
04.02.2011, 21:59
Та ну нафиг бао с такими ценами хрен насабираешь=(
irold2010
04.02.2011, 22:01
Ой сори что так много)
Возможно ли на бао нафармить?не вкладывая реал?:
Можно, полгода по 10 часов в день на мобах или на ресах, без выходных и праздников. Готовы к такому?
MirageMire
05.02.2011, 14:58
или при серьезной поддержке консты/друзей.
Ju1yanna
06.02.2011, 08:26
Конечно возможно! Нафармила на бао за 3 месяца. С друзьями ходила на хх, луну. В сбододное от этого время собирала траву в раю или аду, ходила на луну соло (немного прибыли, но есть), ну и продала почти все, что только можно.
Как потом приятно жить... Не надо источники покупать....Красота. Только теперь надо феню..
Anubiszx
07.02.2011, 01:06
Конечно возможно! Нафармила на бао за 3 месяца. С друзьями ходила на хх, луну. В сбододное от этого время собирала траву в раю или аду, ходила на луну соло (немного прибыли, но есть), ну и продала почти все, что только можно.
Как потом приятно жить... Не надо источники покупать....Красота. Только теперь надо феню..
Это хорошо когда ты 89 +, а если 80- , то фактически невозможно.
julianova
07.02.2011, 01:13
Это хорошо когда ты 89 +, а если 80- , то фактически невозможно.
враки....
я с 65 копила по крупенькам и накопила к 87)))ресики собирала, травку, дк набивала..
правда иногда друзья помогали, любимый, и вот так без реала купила.
Anubiszx
07.02.2011, 02:11
враки....
я с 65 копила по крупенькам и накопила к 87)))ресики собирала, травку, дк набивала..
правда иногда друзья помогали, любимый, и вот так без реала купила.
При нынешних ценах? :sad:
julianova
07.02.2011, 07:34
а что сейчас так дорого?
я на фена коплю...идентично...
mangopapaya
07.02.2011, 08:07
На бао и фена без реала накопить Очень трудно. Есть у меня одна знакомая, тоже без реала собрала бао.....только вот друзья и муж(игровой) донатили и поздравляли то с НГ, то со свадьбой, то с ДР (хорошо что праздников много). Вобщем девушка сама накопила только 100-200 источников, всё остальное вдоначенные подарки. Сейчас она утверждает что купила бао без реала. Не понимаю наглость девушек когда они пишут что "купила без реала", может быть вернее будет сказать "мне купили за реал, но я не донатила на него", к чему этот обман? Говорю так потому-что такой случай с "подарками" не единственный мною наблюдавшийся. К чему такая ложь девушки?
mobik231
07.02.2011, 08:28
я за неделю на барыжил на бао)))
belshops
07.02.2011, 12:25
я за неделю на барыжил на бао)))
я один не верю?
я один не верю?
согласен это не реально...
Я считаю что на бао реально собрать вполне, если есть конста хотя бы танк прист дру как минимум, вполне возможно фармить хх, на моем слуху что конста даже удачу на бао берет для своей друльки, и никаких подарков. Но, конечно, это не 70 уровень персов все же.
mangopapaya
07.02.2011, 14:07
Ах да кстати, не будем забывать, что те кому за 21 год проще заработать, чем констой что либо круглосуточно фармить.
Zevs_Priest
07.02.2011, 14:22
Хотите сказать феня лучше бао во всех отношениях????
Kara-666
07.02.2011, 14:39
Хотите сказать феня лучше бао во всех отношениях????
Нельзя сравнивать бао и фена.
Бао танк.
Фен для пвп.
STERNSTAUB
07.02.2011, 14:48
Фен для пвп.
Пойду скажу своей подруге ПВЕшнице, чтоб она выкинула феникса, он же "для ПВП"...
*сарказм, да*
mangopapaya
07.02.2011, 15:26
Уже много раз обсуждалось: Бао - в данжах и локах, низкая атака, очнь высокая защита + шипы. Феня - только на локах, сильный урон, слабая защита. Глупо говорить что фен для ПВП. Бог палач тоже для пвп? Стальное сердце тоже? Благо уникальности в них нет:)
Защиту фена определенно нельзя назвать слабой.
Да, меньше, чем у бао, но больше чем у остальных летающих петов.
julianova
08.02.2011, 05:58
Ах да кстати, не будем забывать, что те кому за 21 год проще заработать, чем констой что либо круглосуточно фармить.
враки несусветные..все реально.....Просто всем надо побыстрее и с меньшим напрягом, как будто тем, кому за 21 бао прям капец как нужен, а игра и *заключается* в том, чтобы постоянно на что-то копить, фармить и тд и тп...
ладно..мне по фигу.
Пойду скажу своей подруге ПВЕшнице, чтоб она выкинула феникса, он же "для ПВП"...
*сарказм, да*
обшибся челобречек, ясен пень фен для пве)
_sk8_punk_
08.02.2011, 06:19
чтобы бао бил больше надо его кормить
"Только осторожно, он может насцать вам на ногу" (с)
Спасибо, кэп.
Насчет темы, обсуждаемой несколько страниц назад - я предпочитаю ходить в хх с кем то, если иду для души, но если позарез нужны деньги, то лучше самой. При чем этот кто то никто иной, как второй дру. Прист за мной на пробежке мобов попросту не угонится... А для баффа использую свою пристку с нетбука.
julianova
08.02.2011, 21:58
накормлю его аЦЦкой едой чтобы он жахал не по деЦЦКи)))
Нубиками его кормить надо)))
я что-то запуталась, бао/фен может выпасть из коробки с шопа? ))
я что-то запуталась, бао/фен может выпасть из коробки с шопа? ))
из коробок падают итемы для их создания, а именно источкики силы и перья феникса
Че то я не верю что сейчас кто то сам может без реала и подарков от друзей/мужей/братьев/сестер насобирать 200кк+ особенно в короткие сроки.. Для этого надо иметь просто дикое желание, аццкое терпение и море свободного времени.. Причем насобирамши на бао я думаю вы скажете "собрать ее и фена? легче застрелиться.."
STERNSTAUB
09.02.2011, 22:47
из коробок падают итемы для их создания, а именно источкики силы и перья феникса
Че то я не верю что сейчас кто то сам может без реала и подарков от друзей/мужей/братьев/сестер насобирать 200кк+ особенно в короткие сроки.. Для этого надо иметь просто дикое желание, аццкое терпение и море свободного времени.. Причем насобирамши на бао я думаю вы скажете "собрать ее и фена? легче застрелиться.."
Знаю пару человек, которые собирали бао когда он стоил еще 50-60кк ( но и голд стоил по 80-90к), собирали быстро, месяц примерно, следом собирали феню... И с игры пропадали на месяца три - четыре каждый после этого. Собрать сейчас...думаю реально, барыжа всем что шевелится-но я не настолько уперта это проверять ^^
Знаю пару человек, которые собирали бао когда он стоил еще 50-60кк ( но и голд стоил по 80-90к), собирали быстро, месяц примерно, следом собирали феню... И с игры пропадали на месяца три - четыре каждый после этого. Собрать сейчас...думаю реально, барыжа всем что шевелится-но я не настолько уперта это проверять ^^
Ну согласитесь собрать 50-60кк или нафармить на голд ценой 80-90к легче чем 200кк+ с голдом в 500к учитывая то что те же дк в цене не изменились, грин с хх стоит копейки,а голд падает раз в 100 лет при полной луне. Я своего фена собрала черти когда и мне это обошлось всего в 40кк и то не могу сказать что это было прям мего легко :o
STERNSTAUB
09.02.2011, 23:01
Ну согласитесь собрать 50-60кк или нафармить на голд ценой 80-90к легче чем 200кк+ с голдом в 500к учитывая то что те же дк в цене не изменились, грин с хх стоит копейки,а голд падает раз в 100 лет при полной луне. Я своего фена собрала черти когда и мне это обошлось всего в 40кк и то не могу сказать что это было прям мего легко :o
Да кто бы спорил) Только вот потом лисы, которые собрали бао ручками и игровыми способами живут в ХХ "отбивая стоимость легендарного куска пикселей"- мне, если честно, их жаль ( уважаю за упертость, не более)-ибо игра должна приносить релакс и удовольствие, а не превращаться в бизнес-стратегию с нефиговыми лагами) А так- задонатила,полюбовалась, краблю соло ну очень редко, и не истерю, если кто-то решит составит компанию, вообще фарм пати интереснее и выгоднее, хотя бы в плане пресловутого релакса) это ИМХО, не более
Да кто бы спорил) Только вот потом лисы, которые собрали бао ручками и игровыми способами живут в ХХ "отбивая стоимость легендарного куска пикселей"- мне, если честно, их жаль ( уважаю за упертость, не более)-ибо игра должна приносить релакс и удовольствие, а не превращаться в бизнес-стратегию с нефиговыми лагами) А так- задонатила,полюбовалась, краблю соло ну очень редко, и не истерю, если кто-то решит составит компанию, вообще фарм пати интереснее и выгоднее, хотя бы в плане пресловутого релакса) это ИМХО, не более
Возможно когда собрал бао сам это и греет душу больше чем если его тупо задонатить, однако я собрала фена сама к 80+, бао, что уж греха таить, мне подарили на 90+ С бао мне просто комфортнее, учитывая отношение других игроков к друлям с и без бао, фармить необходимости нет - 100 ежа кормит + доначу немного. А вот фен пылится, докачала его до 100 лвла и все, достаю очень редко - боса соклану в миру запинать, поддшить где.. В пк не кинулась как многие друли которые его собрали.
Поэтому когда собираешь легенду надо знать зачем, отбивать его стоимость в хх просто что б он окупился - бред на мой взгляд.
MirageMire
10.02.2011, 01:34
Возможно когда собрал бао сам это и греет душу больше чем если его тупо задонатить,
честно говоря, никогда не понимала, как самособранный бао может греть душу именно фактом невкидывания реала. ладно бы у такого были скилы какие-то особенные и/или вид другой, улучшенный и тп :D а как может согревать осознание потери времени за непрерывным крабством и задpотством всего, что движется, в течение длительного времени и отказывания себе во всем, что нужно для комфортной игры? по-моему это радует только фанатов фарма, причем не самого удобного и прибыльного. это же не квест на сообразительность в конце концов, бить мобов до синих чертиков каждый дурак сможет. недонатящие на легенду из-за принципа, а не из-за нехватки средств, просто сливают свое время напрасно, имхо.
Собрав на руофе бао без доната и перейдя на пви я решил этого не делать. Просто мне одного раза хватило. Добился раз, хватит.
бить мобов до синих чертиков каждый дурак сможет.
я лично больше 2 часов не могу.
Возможно когда собрал бао сам это и греет душу больше чем если его тупо задонатить, однако я собрала фена сама к 80+, бао, что уж греха таить, мне подарили на 90+ С бао мне просто комфортнее, учитывая отношение других игроков к друлям с и без бао, фармить необходимости нет - 100 ежа кормит + доначу немного. А вот фен пылится, докачала его до 100 лвла и все, достаю очень редко - боса соклану в миру запинать, поддшить где.. В пк не кинулась как многие друли которые его собрали.
Поэтому когда собираешь легенду надо знать зачем, отбивать его стоимость в хх просто что б он окупился - бред на мой взгляд.
Аналогичная ситуация... Фени у меня нет, есть пчела. Раньше я ею гордилась, но теперь достаю пару раз в месяц - для мобов и изредка чтобы кого то запинать... Очень изредка. Феню я месяца за три накрабить смогу, но толку? Тем более через месяц я уйду с игры месяца на три-четыре, кто знает, может пропадет к ней интерес?
MirageMire
10.02.2011, 12:44
я лично больше 2 часов не могу.
аналогично, но я имела в виду физическую возможность, а не индивидуальную (не)переносимость)
честно говоря, никогда не понимала, как самособранный бао может греть душу именно фактом невкидывания реала. ладно бы у такого были скилы какие-то особенные и/или вид другой, улучшенный и тп :D а как может согревать осознание потери времени за непрерывным крабством и задpотством всего, что движется, в течение длительного времени и отказывания себе во всем, что нужно для комфортной игры? по-моему это радует только фанатов фарма, причем не самого удобного и прибыльного. это же не квест на сообразительность в конце концов, бить мобов до синих чертиков каждый дурак сможет. недонатящие на легенду из-за принципа, а не из-за нехватки средств, просто сливают свое время напрасно, имхо.
Вы правы, разницы абсолютно никакой, более того вашим сопартийцам в тех же морозах или гуе тоже совершенно наплевать где вы бао взяли, но зато вы можете говорить на каждом углу что собрали его сами без доната :D
Kisha777
10.02.2011, 18:10
Элементарно, Ватсон! Бао без доната собирают (те, кто может себе позволить донат, но всё же собирают без реала) для того же, для чего покоряют всякие Эвересты, тоже ведь люди напрасно время сливают и в кругосветки в одиночку на яхтах не трата времени ли? Ну, вот такой вот склад мозгов, а ля: "с деньгами любой дурак соберёт, а вот соберу ли так?" К тем, кто возможности доната не имеет сказанное не относится, им хошь-не хошь приходится крабить. Так что спор "донатят на бао слабаки" vs "занудно крабят дураки и ****оты" вечен и бесперспективен. Просто люди разные и в игре ищут разное. И не факт, что одни вторых поймут)
ЗЫ: аффтар поста не относится ни к одному из лагерей, ему бао свалился на голову без доната по счастливой случайности
artem994
10.02.2011, 18:28
Элементарно, Ватсон! Бао без доната собирают (те, кто может себе позволить донат, но всё же собирают без реала) для того же, для чего покоряют всякие Эвересты, тоже ведь люди напрасно время сливают и в кругосветки в одиночку на яхтах не трата времени ли? Ну, вот такой вот склад мозгов, а ля: "с деньгами любой дурак соберёт, а вот соберу ли так?" К тем, кто возможности доната не имеет сказанное не относится, им хошь-не хошь приходится крабить. Так что спор "донатят на бао слабаки" vs "занудно крабят дураки и ****оты" вечен и бесперспективен. Просто люди разные и в игре ищут разное. И не факт, что одни вторых поймут)
ЗЫ: аффтар поста не относится ни к одному из лагерей, ему бао свалился на голову без доната по счастливой случайности
Оффтоп конечно, но отвечу.
Знаете ,я бы лучше на Эверест пошел , чем это время фармил на бао ^^
Люди о которых Вы говорите испытывают свои возможности в реальной жизни ,переступают через "порог прочности", делают то, что большинство считает невозможным, а не тупо сидят и фармят на бао. Нет ,я не умоляю достоинства тру ****отов, которые нафармили на бао, но сравнивать реал и игру нельзя, особенно если говорить о "проверки-чего-ты-стоишь-в-жизни". Потому, что на бао нафармить в принципе не сложно при наличии времени, а на тот же Эверест просто при наличии времени не заберешься ^^ нужна сила воли, хотя бы.
Воть как то так ^^
MirageMire
10.02.2011, 19:07
Элементарно, Ватсон! Бао без доната собирают (те, кто может себе позволить донат, но всё же собирают без реала) для того же, для чего покоряют всякие Эвересты, тоже ведь люди напрасно время сливают и в кругосветки в одиночку на яхтах не трата времени ли?
согласна с Волком_воином. кругосветка и эвересты - это не только реальное приключение, но и общая польза: свежий воздух там, мир посмотреть, побывать много где, впечатления. а что такое крабство на бао? прожигание света, времени, зрения в конце концов. а самое главное ради чего - сумма выходит эквивалентная той, какую бы игрок пошел и нафрилансил за несколько часов, да пусть даже дней, выгодней получится раз в 10.
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:12
согласна с Волком_воином. кругосветка и эвересты - это не только реальное приключение, но и общая польза: свежий воздух там, мир посмотреть, побывать много где, впечатления. а что такое крабство на бао? прожигание света, времени, зрения в конце концов. а самое главное ради чего - сумма выходит эквивалентная той, какую бы игрок пошел и нафрилансил за несколько часов, да пусть даже дней, выгодней получится раз в 10.
Тру-задыроты лучше заработают гемморой со сколиозом, чем станут "фу, да ты донатка" ХД
Позицией, аналогичной вашей мне и импонируют загрансерваки- люди пришли за фаном, они готовы его оплатить реальными деньгами, без воплей и нытья.
Оффтоп, да.
Тру-задыроты лучше заработают гемморой со сколиозом, чем станут "фу, да ты донатка" ХД
Позицией, аналогичной вашей мне и импонируют загрансерваки- люди пришли за фаном, они готовы его оплатить реальными деньгами, без воплей и нытья.
Оффтоп, да.
Объясните мне чего такого "фу" в задоначеном бао? или где то прописано что самые тру друли фармят его исключительно в игре и оплачивают
прожиганием света, времени, зрения в конце концов
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:31
Объясните мне чего такого "фу" в задоначеном бао? или где то прописано что самые тру друли фармят его исключительно в игре и оплачивают
Мне бы кто объяснил :rolleyes: Но я в свое время, заведя толстого на 50+,и фена на 60+, наслушалась данного высказывания по самые гланды, заколебавшись повторять, что деньги мои, и куда мне их тратить я могу решить без советов... Зато как-то задалась вопросом... люди. которые кричат, что "донатить в игру фу"- они в клубах/ барах тоже подлетают к столу незнакомцев и орут, "фу, не пейте текилу за 200 баксов,возьми литрушник дешевого пива на 10-ых!!"?)
Kisha777
11.02.2011, 00:03
А я не соизмеряла реал и игру, ибо они несоизмеримы, однако переходя из реала в игру люди не становятся инопланетянами с неземным устройством мозгов, подвижки и логика те же - доказать что-либо себе и\или окружающим. Мир тоже можно смотреть и воздухом дышать, никому и ничего не доказывая, нэ?)
MetalVixen
11.02.2011, 00:56
... но зато вы можете говорить на каждом углу что собрали его сами без доната :D
Ага, я над такими всегда в шоке пребываю :) Зачем говорить про это, что люди этим хотят доказать... замечала не раз, когда с лисами общалась. Не понимаю, отчего они так ценят своих не донаторских бао.
Помню одна втюхивала мне, мол:
- сама собрала
я: и что?
- а твой из сундука, халява.
я: и что?
- самой круче собирать!
я: ну и что ты от меня то хочешь?
- ничего. Удачи.
Вот и поговорили :)
Я всегда уважаю людей, которые собрали бао сами, но не кричат об этом на каждом шагу. Я тоже никогда не кричу направо и налево, что не вложила ни копейки, что бао мне подарили, возможно потому, что немного стыжусь этого... Если спросят - скажу.
Донатить или не донатить - решает каждый самостоятельно. Я раньше была против доната, теперь только за, но только не за донат "на сундуки, рупоры и смайлики". А вообще все зависит от потребностей игрока: если я, например, никуда не тороплюсь, имею две мечты-цели - купить рай слабость и сделать меч хаоса +6 (7), на зароботок которых уйдет возможно не один месяц (при моей то лени), то и донат мне не нужен. Все остальное время я рада помогать друзьям, потому что мне один раз очень помогли, подарив бао.
С бао чувствую себя самостоятельной и нужной в пати.
Я всегда уважаю людей, которые собрали бао сами, но не кричат об этом на каждом шагу. Я тоже никогда не кричу направо и налево, что не вложила ни копейки, что бао мне подарили, возможно потому, что немного стыжусь этого... Если спросят - скажу.
Донатить или не донатить - решает каждый самостоятельно. Я раньше была против доната, теперь только за, но только не за донат "на сундуки, рупоры и смайлики". А вообще все зависит от потребностей игрока: если я, например, никуда не тороплюсь, имею две мечты-цели - купить рай слабость и сделать меч хаоса +6 (7), на зароботок которых уйдет возможно не один месяц (при моей то лени), то и донат мне не нужен. Все остальное время я рада помогать друзьям, потому что мне один раз очень помогли, подарив бао.
С бао чувствую себя самостоятельной и нужной в пати.
Не в обиду вам, но я уже говорила что сопартийцам как правило абсолютно пофигу как и где вы его взяли, насчет самостоятельной да, развязывает руки в определенном смысле, а вот насчет нужности.. Зачем пати друля с бао? прально, танковать все и вся пока тигра, возможно еще и с пристом, ловит халяву.. Ну это мое ИМХО вопщем то :shuffle:
VileEstQoudLicet
11.02.2011, 21:43
Даааа.. Пати так обламываетсо,когда узнаёт что бао без агра,а с удачей =) Прист как то долго ругался,что у меня не правильный бао.. Совсем обленились пернатые =)) Ладно бы танк,ему кусать,броньку ломать.. =) А присту скушал аптечку и встал на макрос..)
STERNSTAUB
11.02.2011, 23:32
Совсем обленились пернатые =)) Ладно бы танк,ему кусать,броньку ломать.. =) А присту скушал аптечку и встал на макрос..)
Особенно на анике и 95-100ХХ макрос "рулит"-ерунду-то хоть не говорите-присты на макросах стоят могут далеко не везде, танку агро-макрос проще поставить чем присту .
Даааа.. Пати так обламываетсо,когда узнаёт что бао без агра,а с удачей =) Прист как то долго ругался,что у меня не правильный бао.. Совсем обленились пернатые =)) Ладно бы танк,ему кусать,броньку ломать.. =) А присту скушал аптечку и встал на макрос..)
Ну аптечка вообщет тоже денег стоит, а макрос присту хрен поставишь, пожалуй прист самый немакросовый персонаж ибо запрограммировать его поведение на протяжении всего хп боса мало где возможно, а на друле хорошо, вся ответственность перекладывается на нее, тигра хорошо если автоатаку поставит, а прист и вовсе в медитацию сядет.. :o
Earthquakers
13.02.2011, 19:12
дру без бао не человек,гоните их насмехайтесь над ними
Ну аптечка вообщет тоже денег стоит, а макрос присту хрен поставишь, пожалуй прист самый немакросовый персонаж ибо запрограммировать его поведение на протяжении всего хп боса мало где возможно, а на друле хорошо, вся ответственность перекладывается на нее, тигра хорошо если автоатаку поставит, а прист и вовсе в медитацию сядет.. :o
Макросы нужны только флудерам и мультиоконщикам. Ну и афкающим на боссе лисам :D Потому пристам и нельзя делать адекватные макросы.
sonya711
13.02.2011, 19:20
Фу. Редко найдёшь тролля жирнее.
У меня возник вопрос(возможно и не по данной теме о бао):если трубачу малому выучить скиллы бао,тот же самый железный доспех и тд,будет ли это аналог бао?Не думаю,что уникальность бао только в скиллах,хотя об этом много и говорится..И смогу я так же спокойно фармить хх с ним,не поднимая лвл намного выше самого хх?
У меня возник вопрос(возможно и не по данной теме о бао):если трубачу малому выучить скиллы бао,тот же самый железный доспех и тд,будет ли это аналог бао?Не думаю,что уникальность бао только в скиллах,хотя об этом много и говорится..И смогу я так же спокойно фармить хх с ним,не поднимая лвл намного выше самого хх?
у мишки хп меньше дефа и атаки
устроит такой ответ ?
Вполне.Но.
Бао пока не планируется.А возможность купить некоторые скиллы есть.
И какому же пету тогда можно их повесить?
VileEstQoudLicet
13.02.2011, 19:43
Я про тех боссов,которые танчатсо на бао,скажете,прист не отхилит танка на макросе на той же собаке? Отхилит
И пусть тебя разорвет стая безбаошных лис в темном переулке.. :rolleyes:
У бао начальный лвл 1, поэтому статы раскачиваются лучше. Если поставите на мишку его скилы получится что то вроде фиговой копии, пародия на бао
Вполне.Но.
Лучше купите бао ;) 2 бао скила = целый бао
Я про тех боссов,которые танчатсо на бао,скажете,прист не отхилит танка на макросе на той же собаке? Отхилит
Найдите танка который согласится танчить боса которого "вообще то бао удержит!111"
VileEstQoudLicet
14.02.2011, 00:20
Лучше купите бао ;) 2 бао скила = целый бао
Далеко не целый бао) Даже не половина
Найдите танка который согласится танчить боса которого "вообще то бао удержит!111"
Почитайте начало моего поста,после которого я и отвечала.. =) И если у друли нет бао,придётся)
Далеко не целый бао) Даже не половина
Почитайте начало моего поста,после которого я и отвечала.. =) И если у друли нет бао,придётся)
У кого как
Не дай бог он у нее есть
Вполне.Но.
Никакому. на проционе вон уже как год не могут продать миху со скилами бао. владельцу не нужен - да и никому вообще
200кк.. нет, это анриал собирать )))
Легче застрелиться )
STERNSTAUB
14.02.2011, 04:54
200кк.. нет, это анриал собирать )))
Легче застрелиться )
Огада) Как же другие собирают ДСС/ДЗС, лунные пухи, 99 сеты хД Далеко не все при этом даже донатят) Учите экономику и учитесь зарабатывать на рынке)
Скажите пожалуйста мне вот осталось 1500 источников собрать но заранее интересуюсь вот соберу бао получу яйцо силь и у него уже будут какие нибудь скилы или надо будет покупать с 1лвл
NirvanaKoi69
14.02.2011, 05:15
Скажите пожалуйста мне вот осталось 1500 источников собрать но заранее интересуюсь вот соберу бао получу яйцо силь и у него уже будут какие нибудь скилы или надо будет покупать с 1лвл
будут уже скилы и все пятого уровня
artem994
14.02.2011, 05:20
4 скилла будут. Сильный дух (Усиливает магическую защиту на 150% в течение 1 ч.), Железный доспех ( Защита увеличивается на 150% в течение 1 ч.), Отклонение ( Отражает 70% физических атак в течение 1 ч.), Остроумие ( 80%-й шанс парализовать противника на 3 сек. В случае успеха скорость атаки будет в течение 15 сек увеличена на 25%.). Все макс. лвл.
Спасибо нашла друля она говорит забывать последний скил и качать какието когти и офф подскажите где этот скил брать и права ли она
Kara-666
14.02.2011, 08:51
Спасибо нашла друля она говорит забывать последний скил и качать какието когти и офф подскажите где этот скил брать и права ли она
Обычно стирают стан и учат Борьбу тигра(агр). Покупается у Старухи на юге ГД или на аукционе.
Если ходить соло на босов, спорный вопрос - надо ли заменять стан на агроскил. Со станом босы значительно быстрее бьются, поскольку он не только станит, а еще и бафает. Примерно с такой же скоростью будут босы биться, если заменить стан на острые когти, но когти очень дороги, это рар-скил.
Если же ходить в пати, то агроскил полезнее, учтите только, что пати все равно ругаться будет, потому как агроскил не предотвращает срывы, а часто и не возвращает боса обратно на бао. Чтобы агроскил помог, надо бить прекращать после того, как переагрят, но дамагеры бить не перестают, а только ругаются, чаще всего.
xelix2005
14.02.2011, 09:31
Если ходить соло на босов, спорный вопрос - надо ли заменять стан на агроскил. Со станом босы значительно быстрее бьются, поскольку он не только станит, а еще и бафает. а еще стан обнуляет агр, а это чревато...
Друг купил железный доспех за 60кк, повесил на черепашку, довольный как слон)).
А четвертым скиллом на бао, как вариант, можно ли поставить яростную атаку? И боссы быстрее убиватся будут, и скилл как никак агрит, хоть и не 100%. Как вам такой вариант?
Я бы поэкспериментировала.
Боссы не намного быстрее убиваются, зато с агром намного меньше шанса сорвать, что случалось ранее, ибо друль с очень силным уклоном в инт. А также мобов легче убивать в тех же данжах и ХХ, нет срывов с баобаба.
Ну, на боссах я агр отключаю в принципе вообще... Чтобы бао бил чаще. С мобами да, проблемно, в 89 раю срываются, в хх иногда тоже, хотя у меня на каждый вид моба свой макрос есть, а так если что побегать можно :3
В общем посоветуюсь с друзьями, не понравится - верну агр обратно. 2кк на махинации потратить - не шибко большие деньги.
BubbleMan
14.02.2011, 14:18
Можно ли выучить бао обычные скиллы? Прочную шкуру, борьбу тигра, яростный укус и остальные.
Или только редкие? Хочу знать, что меня ждёт в будущем.
Также вопрос: что он ест самого дешёвого, чтоб было проще всего получить - выбить из мобов или купить у НПС, но не покупать в 10 раз дороже у других игроков.
xelix2005
14.02.2011, 14:37
бао не ест ничего, что можно купить у НПС
aliseeva
14.02.2011, 14:53
а ускорение ударов разве работает, если скилл не проходит? ведь боссы не станятся.
Увеличение скорости атаки от остроумия накладывается всегда, независимо от того, сработал стан или нет.
А вот про сброс агросчетчика хотелось бы подтверждений, что он сбрасывается, если бос имунен к стану.
aliseeva
14.02.2011, 15:09
ух ты, новому бао не буду стан затирать.) до покупки острых когтей.
xelix2005
14.02.2011, 15:37
Увеличение скорости атаки от остроумия накладывается всегда, независимо от того, сработал стан или нет.
А вот про сброс агросчетчика хотелось бы подтверждений, что он сбрасывается, если бос имунен к стану.
ну это протестить несложно. побить босса хотя бы 10%, ударить станом и тут же переключить на ручное управление, самому ударить посильнее или кого попросить. главное чтобы на бао шипов не было, а то босс все равно успеет ударить и получить хороший рефлект
я так делал, сам на слово не верю, если есть возможность - тестирую (чего и вам советую). а то теоретиков много (про урезание дропа с мешками и т.п.)...
Uberzoldaten
14.02.2011, 16:06
ужс, был я там - по статам-то может петы их и сильнее, вот только одно НО: нет на них баобафов. Так что забудьте про попытки замены бао, разрабы не дураки самим себе портить торговлю бавами.
75 лвл бава сможет держать быка из 69 про лошадь знаю что нет
Очень интересный вопрос, но я бы спросил по другому: Сможет ли 83 Бао при почти интовой лисе и 18% пения?
xelix2005
15.02.2011, 11:41
Очень интересный вопрос, но я бы спросил по другому: Сможет ли 83 Бао при почти интовой лисе и 18% пения?
быка сможет, лошадь нет. да и выше лвл никогда не сможет
artem994
15.02.2011, 16:17
Можно ли выучить бао обычные скиллы? Прочную шкуру, борьбу тигра, яростный укус и остальные.
Или только редкие? Хочу знать, что меня ждёт в будущем.
Также вопрос: что он ест самого дешёвого, чтоб было проще всего получить - выбить из мобов или купить у НПС, но не покупать в 10 раз дороже у других игроков.
Можно, но смысл затирать рарные скиллы?(не считая стана, хотя и его некоторые оставляют из-за скорости атаки)
У НПС можно получить Совершенный бисквит (http://www.pwdatabase.com/ru/items/18251) за 9 идеальных призов. Остальная еда для бао/фени выбивается из мобов или скупается с рук.
DumanKill
15.02.2011, 20:48
такой вопрос: Сколько нужно сундуков, что бы выпало в районе 30 источников с каждого?
ksenia-silence
15.02.2011, 20:53
Это от удачи зависит. Хотя где-то выкладывали "теорию вероятности", но она как-то не работает.
Когда бао собирала, накупила почти сразу три сотни коробок. Чаще всего падали 10ки, всего пару раз 50. Сейчас купила штук 30 коробок на фена - больше половины 50 штук источнико-перьев. От чего зависит , крове ВКР - не понятно.
DumanKill
15.02.2011, 21:02
ВКР - мой друг родной) просто на Веге у подруги с сундуков выпадало по 30-50 стабильно) Я к чему веду, с какой суммой нужно подходить к акциону, что бы потом скупать все больше и больше голда) и продовать потом перья и источники)
269 сундуков открыла и бава
wallfloveret
16.02.2011, 11:33
Друли с опытом, посоветуйте на каких мобах будет полегче бао качнуть с условием, что они будут убиваться с 1-2 ударов для 85+
P.S. В куб не отправлять =)
xelix2005
16.02.2011, 12:03
а других вариантов особо и нету (и быстрее и проще), посмотри в базе мобов с ХП на 1-2 твоих удара, обычно это -15-20 лвлов
MirageMire
16.02.2011, 15:23
Друли с опытом, посоветуйте на каких мобах будет полегче бао качнуть с условием, что они будут убиваться с 1-2 ударов для 85+
вы помучаетесь немного, а потом все равно пойдете в куб =)
Куб рулит рулил и будет рулить
В кубе реальней качнуть так даже не знаю и что посоветовать...
xXCherryXxPW
16.02.2011, 21:02
можно спросить почему вы не хотите в кубе качать?
shinnoko
17.02.2011, 09:05
Вероятно,ей не везло с "залетанием" туда когда-то.А может быть хочется с мобов,кроме кача пета,поиметь чуть лута и опыта\духа)
Ну скорпика я качаю сейчас исключительно на мобах =). Пара тройка контрактов - часик битья мобов и вуаля. Жаль, что контракты сдаются раз в час.
Бао качать на мобах - **, по моему издевательство. У меня то он в хх и в данжах качается, но если надо было бы срочно тройку уровней вкачать >>> куб.
STERNSTAUB
18.02.2011, 01:46
У меня до сих при попадании в 4-ую комнату начинается нервная почесуха хД Хотя бао я качала до 60+ вроде там только)
adomaster
21.02.2011, 14:40
ну если есть возможность "халявного" кача бао в кубе то не надо говорить что это скучно и уныло тк это намного лучше и быстрее чем кач в любом другом месте
ну если есть возможность "халявного" кача бао в кубе то не надо говорить что это скучно и уныло тк это намного лучше и быстрее чем кач в любом другом месте
Я даже больше скажу, радуйтесь что вам вообще есть кого качать :D
MAKSIMKA_PREKRASNIY
22.03.2011, 20:51
подскажите плз во скок щас обойдётся бао реалом)
artem994
22.03.2011, 21:11
подскажите плз во скок щас обойдётся бао реалом)
Все зависит от Вашего везения. Примерно 5-6к рублей.