Просмотр полной версии : Бао
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
9999*18500/500000=370 голдов
370*13.5=5000р. (примерно)
kawaiikaRil
22.03.2011, 21:20
подскажите плз во скок щас обойдётся бао реалом)
у меня ушло около 4к+
Ribkanesy
23.03.2011, 07:47
Я в свое время бао прокачала с 0 до 70+ в кубе за 1 день, то есть даже часов за 6-7 нон- стоп, в мире за это время не прокачаешь. Лучше потратится на куб чтобы потом быстро прокачать.
Я так делала.
Кидаю кости..не попала. Журавлик и тп в 1 комнату, сдаю кость и снова кидаю...итак если повезет то с 3-4 зайдешь, даже если с 10 все равно выгоднее чем в мире . Желательно в куб иди когда мало народу, чтобы не мешать другим и самой быстро прокачать.
Причем после того как прокачешь можно на высоких лвл за время которое бы потратили на кач в мире, пофармить на мобах своего уровня с прокаченным бао и больше зарабаотаешь, сама покачаешься.
whitepanthere
24.03.2011, 14:55
В гуе бао классно качается. Бред, конечно, ходить туда его качать, просто приятный бонус.)
О боже! Спасите! Бао вылетел в истоки!
Veronika11000
29.09.2011, 22:55
Я в унынии. Источники продают уже по 5к. =(
А на Адаре вообще уже по 10-11к(((И то мало кто продает(
А на Адаре вообще уже по 10-11к(((И то мало кто продает(
А ничего, что тот пост 13.09.2009 :lol:
Если на то пошло, источники сейчас по 15-17к на Альтаире
за день качнул в кубе его до 70 (переодически засыпая за компом), потом как получалось так и качал. В основном опять таки в кубе. Когда собирался куб проходить и попадал в 4 камнатку то оставался там и качал. другого способа прокачки не вижу ибо если в кубе под конец начинаешь вешаться, то не представляю что происходит в миру. ибо квестов у меня нет что бы с пользой и качать его и квест делать, а так просто мобов в миру крабить - это не мое. По поводу хх, инея не знаю, я лиса странная, не формящая, не мое это))))
другого способа прокачки не вижу )
Есть.Ежедневный ивент с Асурами)
У меня нет фени, поэтому приходитсятамбегать только с бао. Ну и за2волны как- то сделала ему ап, сама и не заметила.А потом и ещё половинку от 72-го.
Так что там вполне можно прокачать пета, и немного подзаработать)
Есть.Ежедневный ивент с Асурами)
Ну сильно шипко много не покачаешь его за 25 минут. Был бы ивент круглосуточный, то был бы хорошим вариантом)))))
Ну, не знаю, как у кого, а я голему своему за 2 часа в кубе без особых вывертов апал 79 лвл с 20.
alla3345
27.03.2012, 19:48
Помогите, пожалуйста! Я друля 71+ без бао, деньгами большими не располагаю, "выращена" на ежках. Реально ли нафармить на бао примерно к 80+, если донат не больше 20 голдов в месяц и играю примерно по 3 - 4 часа в день? Заранее спасибо
Помогите, пожалуйста! Я друля 71+ без бао, деньгами большими не располагаю, "выращена" на ежках. Реально ли нафармить на бао примерно к 80+, если донат не больше 20 голдов в месяц и играю примерно по 3 - 4 часа в день? Заранее спасибо
По мне так нереально. Может быть к 90 накопите, если терпения хватит
alla3345
27.03.2012, 23:33
По мне так нереально. Может быть к 90 накопите, если терпения хватит
А в мастер меня брать так будут? Просто друля знакомая с бао сказала что за 6 мес. игры с мастером накопила ~170кк, на что и купила бао у котов
Alloniya
27.03.2012, 23:36
А в мастер меня брать так будут? Просто друля знакомая с бао сказала что за 6 мес. игры с мастером накопила ~170кк, на что и купила бао у котов
:lol::lol::lol:
С големом берут с 80 примерно...Но сейчас не уверена берут ли друль вообще, мистики там стражи всякие)
Друлей в мастер?Сейчас? O_o Я бы все отдала,чтоб там снова оказаться и вспомнить старые времена..когда пет колупает волну,а ты флудишь в групчат >_<
у нас на Альтаире туда друлям вход строго на строго закрыли...ну магистр не в счет
Если хотите фармить на бао мастером..то качайте для этого другой класс,который там востребован..вар или прист..ну или танка на худой конец..
Amanekami
28.03.2012, 02:53
На ежи 100+ с мира не берут, в маг нирвану как дд не берут, в мастер не берут, в ХХ самому не сходить. Это же надо было так запороть целый класс обновами :spy: Мне в последние месяцы жалко тех, кто тратит время и качает друида, чесслово
JessiDru
28.03.2012, 03:09
На ежи 100+ с мира не берут, в маг нирвану как дд не берут, в мастер не берут, в ХХ самому не сходить. Это же надо было так запороть целый класс обновами :spy: Мне в последние месяцы жалко тех, кто тратит время и качает друида, чесслово
Почему на ежи не берут? И в маг нирвану поч? А в ХХ почему не сходить? :spy: Мб иногда нужно просто вступить в топ-клан и нагло клянчить что бы брали куда нить?
На счет "запороть целый класс" +1. Возможно у меня по этому нету желания играть в эту игру. Уже докатились до того, что пожизненное друлоло рубает в стрелялки типа Bulletstorm :D
И заходит в пв лишь ради того, что бы посмотреть какое в пв красивое небо :(
И проводит время на офф форуме флудя( Хоть на это друли как и все другие имеют полноценное право(
NikoL_94
28.03.2012, 03:20
Изуродовали всё что можно друидам! Шипы в миру убрали(дадада было раньше такое),Феню пофиксили,мобы стали не убиваемы.....Я когда вижу в мир чате что кто-то получил бао думаю:"Нафик?".Кароче теперь нет того как раньше. Друль на ЗГД , все в писе(((
JessiDru
28.03.2012, 03:35
Лисья внимательность она такая :D
*Случайный скрин со случайного скрина в случайной темке* :D
http://savepic.net/2678118.jpg
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=114533
Всё нормально, дру, магнирвану ещё никто не отменял)
пока что*
Amanekami
28.03.2012, 03:40
Почему на ежи не берут? И в маг нирвану поч? А в ХХ почему не сходить? :spy: Мб иногда нужно просто вступить в топ-клан и нагло клянчить что бы брали куда нить?
На счет "запороть целый класс" +1. Возможно у меня по этому нету желания играть в эту игру. Уже докатились до того, что пожизненное друлоло рубает в стрелялки типа Bulletstorm :D
И заходит в пв лишь ради того, что бы посмотреть какое в пв красивое небо :(
И проводит время на офф форуме флудя( Хоть на это друли как и все другие имеют полноценное право(
Не берут теперь на ежи, если только совсем больше никого нет. Ни дыдэ, видите ли )) На тоскуна и мадонну я в мире уже не плюсую, причем, мне самому стыдно, т.к. иду балластом, да и не кидают пати почти (2-й апгрейд шифтую, ноль реакции :D). Ибо когда сам собираю и мне плюсуют друли у меня только одна мысль: "зачем ты там нужна, я же ДД крикнул". Проще самому собирать пати и по 10 рупоров тратить на поиск танка. Блин,иногда поражаешься масштабам, в которых тупым аспд все так испортили. Друиды сейчас по сути незаменимы только в масс пвп, и то, я почему-то уверен, что когда китайцы в очередной раз захотят продлить жизнь игры новым аддоном, они обязательно введут какую-нибудь вундервафлю и для чистки. Гарантирую.
А в какие ХХ можно сходить и при этом заработать достойные для 100+ деньги? Ни в какие))
NikiGella
28.03.2012, 03:48
На самом деле без шуток. " Нужен маг, шам, мист в пати!!! Дру спасибо..." -Обычное объявление в мир чате на Сириусе((( На днях какая-то друлька кричала что надо заточиться на +15 что бы куда нибудь брали( Печально но факт(((
turist09
28.03.2012, 03:57
Дру больше не актуальны.... Тру мега мисты и шамы вытеснили ) Собирать Бао не имеет смысла теперь ) Ну разве что Фена и то, только ради радости в ПВП
turist09
28.03.2012, 04:02
а ещё более печально то, что все мисты и шамы прокачаны на Гиперах )Я к тому что никому не надо общаться с людьми , которые по 2-3 года в ПВ - шифт пухи заменяет количество дней , проведённых в игре.... Предчувствуя негодование школоло - сразу скажу - я за Китай - ввели ограничение по паспорту - правильно...
JessiDru
28.03.2012, 04:06
Блин,иногда поражаешься масштабам, в которых тупым аспд все так испортили. Друиды сейчас по сути незаменимы только в масс пвп, и то, я почему-то уверен, что когда китайцы в очередной раз захотят продлить жизнь игры новым аддоном, они обязательно введут какую-нибудь вундервафлю и для чистки. Гарантирую.
А в какие ХХ можно сходить и при этом заработать достойные для 100+ деньги? Ни в какие))
Мда, наделали синов, а потом понтуются и унижают дру тему "Где нужна дру?". Если бы пв была игра которая дарила интерес людям, всё было бы не так. На данный момент - это эра нагибаторов и донатов. Всё меньше делают рейты и бесплатные плюшки, всё больше делают донат-акции. Разработчики сами завели игру в тупик(
Почему нельзя прокачать приста/миста и выйти замуж за сина? :D У меня лично сейчас такая цель :D А ещё обновить детяли компьютера, что бы 2/3 окна не глючило :D Тогда любые хх :D
Печально но факт(((
Жестоко(
JessiDru
28.03.2012, 04:15
Дру больше не актуальны.... Тру мега мисты и шамы вытеснили ) Собирать Бао не имеет смысла теперь ) Ну разве что Фена и то, только ради радости в ПВП
Бао - это одна из основных вещей, которая выделяет превосходство дру над другими расами :) Благодаря Бао друиды являются независимыми в многих случаях и до теперь.
А Фен - это действительно радость. Выносить тех же мистов и шамов с плюхи? Ещё бы не радость :D
Я бы не сказала, что шамы - это популярный класс) Я обожаю их выносить во фри) я наслаждаюсь когда иногда шаманы появляются во фри) Ну и с мистами тоже самое дело. Нагибаторством особо не отличаются)
а ещё более печально то, что все мисты и шамы прокачаны на Гиперах
Угу) И я своего миста тоже на гиперах качаю :D
NikoL_94
28.03.2012, 04:44
Ну вот только нирва и осталась и то уже больше орут: Дру с расколом!!!
Я уже и не помню когда была в ХХ ))
alla3345
28.03.2012, 07:58
Ну уж больно вы разошлись из - за друли, которая сделала себе бао на мастере до новых рас :) Ну у нас на Фениксе половина народу предпочитает бонус пати. Вот у меня есть знакомый страж, его в мастер не берут. Бонусные пати как раньше :) Друль был нужен, есть нужен и будет нужен :З (ну на Фениксе) А если они от нас откажутся, то побрызгаем их дихолофосом в виде фенов. И еще ченить придумаем. Друльки рулят :З
dryid1991
28.03.2012, 08:54
Собираюсь на новом серве качнуть мага, но на нем в хх фармить не айс, стоит ли качать дру с бао для фарма?
Alloniya
28.03.2012, 10:59
Ну уж больно вы разошлись из - за друли, которая сделала себе бао на мастере до новых рас :) Ну у нас на Фениксе половина народу предпочитает бонус пати. Вот у меня есть знакомый страж, его в мастер не берут. Бонусные пати как раньше :) Друль был нужен, есть нужен и будет нужен :З (ну на Фениксе) А если они от нас откажутся, то побрызгаем их дихолофосом в виде фенов. И еще ченить придумаем. Друльки рулят :З
Не первый раз слышу что говорят про бонус пати, по моему бонус отменили после ввода амфибий. Или это теперь просто как название такого состава используется? Или меня похитили инопланетяне и попутали мне память @_@
MirageMire
28.03.2012, 12:14
Не берут теперь на ежи, если только совсем больше никого нет. Ни дыдэ, видите ли )) На тоскуна и мадонну я в мире уже не плюсую, причем, мне самому стыдно, т.к. иду балластом
:spy::spy::spy: ребят, ну что вы в самом деле? может заточиться? я на ежах всегда мчалась впереди планеты всей и танковала пачки, если танк фэйловый попался или вместо тигра вообще вар. то же самое на луне, то же самое в варсонге. а сином с 2.0 вы бы не балластом себя чувствовали, не?
Не первый раз слышу что говорят про бонус пати, по моему бонус отменили после ввода амфибий. Или это теперь просто как название такого состава используется? Или меня похитили инопланетяне и попутали мне память @_@
должно работать. бонус-пати - это пати без повторяющихся классов.
taki_riza
28.03.2012, 12:35
Мне одной что ли хорошо живется? Единственная проблема - это луна. И то выход есть: ждете вечера, когда танков не останется и плюсуюте :D Приводите мобов, держите на бао/на себе 3-х чертиков у башни, раскладывайтесь чи по всем сторонам света)
Вот вы стоните, что друлей тяжело попасть на ежу. Хм, судя по сбору на Альтаире, в 70-80% пать ищут 1 лису. А лис много... просто конкуренция. А вот кому реально сложно попасть - это присты. Гордые пернатые не признают этого на фороме... но нас ТАК много. В гуй - фиг пробьешся, в нирвану так же (только в физ легко), на ежи... могу часа пялится в мир чат в надежде что вот... вот эта патька меня приютит. Шифт 1-го грейда иногда спасает, но опять же не в личных правилах на ежу пуху шифтовать =__=" Итог: берешь десяток рупов, вино и вперед. Так что лиськой не жалуюсь, просто понимаю, что нас много ;)
Deloriana
28.03.2012, 13:03
Прочитала последние пару страниц и просто в шоке)) Я и не знала, что лисам оказывается нынче плохо живется. У меня никогда не было проблем с поиском пати на ежу\ХХ\гуй\нирвану. Может от сервера зависит.. у меня Сириус, друлек постоянно в мир куда-то зовут.
Alloniya
28.03.2012, 13:40
:spy::spy::spy: ребят, ну что вы в самом деле? может заточиться? я на ежах всегда мчалась впереди планеты всей и танковала пачки, если танк фэйловый попался или вместо тигра вообще вар. то же самое на луне, то же самое в варсонге. а сином с 2.0 вы бы не балластом себя чувствовали, не?
должно работать. бонус-пати - это пати без повторяющихся классов.
В мастере бонуса точно нет, даже уточнила у подруги только что. Она туда почти каждый день ходит :) Значит все таки память не подводит.
В мастере бонуса точно нет, даже уточнила у подруги только что. Она туда почти каждый день ходит :) Значит все таки память не подводит.
Вроде только в магистре бонус работает
Друль был нужен, есть нужен и будет нужен :З (ну на Фениксе)
Не знаю как на Фениксе, а на Альтаире и Адаре они нафиг никону не нужны. Берут друль, конечно, но только старые друзья по доброй памяти. Да и побрасали большенство кто своих друль, а кто и игру вовсе.
Я то своей друлей играю, но она у меня как декор. Для красоты. Ибо друли как были, так и остались самым красивым классом в игре и пусть остальные хоть удавятся от зависти и бессильной злобы, но это так и никак иначе. ;)
Хотя, если раскачать скорпиона и выучить ему феновские баффы... Как ДД дру с таким петом очень много где пригодится.
MirageMire
28.03.2012, 14:32
тогда магистр) для меня просто все, что ниже магистра - страшный сон и неправда :D
Amanekami
28.03.2012, 15:53
.
Для ПВИ может я и нубский без 9 ранга, а для нас очень нормальный у меня шмот ))
Собирать мобов и танковать друидом..? Ну луне и в гбп? :D Ну вы даёёёёёте (с)
а сином с 2.0 вы бы не балластом себя чувствовали, не?
Что-то вроде:
- В пати неодетый син 2.0? Ух ты, а я со своей нирванной пухой ничего так ДД
http://s019.radikal.ru/i601/1203/9c/4a71e3bfd851.jpg
MirageMire
28.03.2012, 18:48
Для ПВИ может я и нубский без 9 ранга, а для нас очень нормальный у меня шмот ))
Собирать мобов и танковать друидом..? Ну луне и в гбп? :D Ну вы даёёёёёте (с)
ну, утрировать не надо) я примерно так же себя вела, когда бегала на 100+ в 90м шмоте +3 и с седьмыми камнями. ясен пень я не собирала по полданжа (да и сейчас не собираю), просто если стоит кучка мобов и пати тормозит, кому начинать, я шла и била, остальные подтягивались. билд не фулл инт конечно, поэтому жила прекрасно. ну и по традиции по жизни с хиркой и аптекой (которая пригождалась изредка, шипы на хоткее форева) полинвентаря забито, на всякий пожарный)
это к вопросу о балласте. чтобы в нормальном шмоте чувствовать себя нубом и даже не пытаться пробраться в пати - эта пати должна боссов раскладывать прежде чем вы ранение скастовать успеете) такие есть, но не все же)
Amanekami
28.03.2012, 19:21
ну, утрировать не надо) я примерно так же себя вела, когда бегала на 100+ в 90м шмоте +3 и с седьмыми камнями. ясен пень я не собирала по полданжа (да и сейчас не собираю), просто если стоит кучка мобов и пати тормозит, кому начинать, я шла и била, остальные подтягивались. билд не фулл инт конечно, поэтому жила прекрасно. ну и по традиции по жизни с хиркой и аптекой (которая пригождалась изредка, шипы на хоткее форева) полинвентаря забито, на всякий пожарный)
это к вопросу о балласте. чтобы в нормальном шмоте чувствовать себя нубом и даже не пытаться пробраться в пати - эта пати должна боссов раскладывать прежде чем вы ранение скастовать успеете) такие есть, но не все же)
Я себя друидом чувствую балластом потому, что сам точно так же считаю балластом друидов, когда куда-то ко мне просятся =)) Это выработалось походами с хорошими пати, вот и совесть мучает. Первым друидом нормально,а вот вторым-третим это уже беда.
А вот в той же маг нирване, например, друли сами виноваты, что нифига не хотят качать петов и дамажить ими. А теперь уже стереотип - ни дыдэ, никуда не денешься.
MirageMire
28.03.2012, 20:00
Я себя друидом чувствую балластом потому, что сам точно так же считаю балластом друидов, когда куда-то ко мне просятся =))
значит такие друиды просятся, а себя любить надо :shuffle::D
BankSuccuby
29.03.2012, 02:38
Я себя друидом чувствую балластом потому, что сам точно так же считаю балластом друидов, когда куда-то ко мне просятся =)) Это выработалось походами с хорошими пати, вот и совесть мучает. Первым друидом нормально,а вот вторым-третим это уже беда.
А вот в той же маг нирване, например, друли сами виноваты, что нифига не хотят качать петов и дамажить ими. А теперь уже стереотип - ни дыдэ, никуда не денешься.
Положение друидов нынче крайне не завидно =( И тенденция продолжается. По сути друид может похвастать разве что ранкой как уникальным дебафом. Но сейчас уже много классов кто и дамажат нехило и тоже дебафают + дамажат. Печаль =(
Это потому, что ты нуб и играть дру не умеешь. Дру с скорпом сильна как ДД, а если вовремя дебыфать раной и треснувшим когтем - цены ей нет. Да, адские дру нужны теперь ТОЛЬКО на ГВГ, но на 100 есть возможность поменять ориентацию. :D
Райские дру сильны благодаря своей слабости. (C)
** где вы себя чувствуете балластом. любая пати рада, ну кроме мастера-магистра естессн, но я туда и не ходок )
бао вытягивает все что движется с удачей, слабость дико тащит, да и рана со слабостью всем почему то нужны.
в маг нирване не был ( да и расти до 100ни лениво как то), но меня почему то она и не привлекает, судя по тем грошам, которые оттуда выносяться...
после прокачке скорпу острых когтей и остроумия не могу сказать, что он не дд...ддшит только в путь
Alloniya
29.03.2012, 11:37
Положение друидов нынче крайне не завидно =( И тенденция продолжается. По сути друид может похвастать разве что ранкой как уникальным дебафом. Но сейчас уже много классов кто и дамажат нехило и тоже дебафают + дамажат. Печаль =(
:)Вот почему я считаю и не стоило вводить так много однотипных классов. Хотя конечно разнообразие это хорошо. С утра в игру зашла яшму сдать, собирают в нирвану и ищут друль, синов. Значит не все так плохо. :DА еще кричат что на проционе танки вымерли, и это правда.
Amanekami
30.03.2012, 15:53
Это потому, что ты нуб и играть дру не умеешь. Дру с скорпом сильна как ДД, а если вовремя дебыфать раной и треснувшим когтем - цены ей нет. Да, адские дру нужны теперь ТОЛЬКО на ГВГ, но на 100 есть возможность поменять ориентацию. :D
Райские дру сильны благодаря своей слабости. (C)
:lol: Стесняюсь спросить, а ты не нуб и умеешь?
Твоя дру со скорпом точно такая же, как моя с когтями на бао. Что-то я дамагов не замечал. Поначитаются форумов, ей богу, а потом верят, что только райские лисы тру, бао с удачей все танчит и т.д. Поиграйте сначала где-нибудь вне 79 по еже и УФ.
Alloniya, Танки на всех серверах вымерли :( Как завел твинка, сам увидел
Alloniya
30.03.2012, 16:27
Форум зло) Прислушиваться конечно стоит, но и своей головой надо уметь рассудить. У меня муж танк, но он гамнюк уже давно 100 :o Иногда приходится таскать его на ежу.... Когда догоню заставляю играть, хотя одевать придется)
julia1less
19.04.2012, 14:49
Бред такой, на ежи берут( не ну есть те у кого Г овна в носу много и выпендриваются, но их меньше) , в хх без проблем еще хвосты напрашиваются(помимо усиленных босов остались 2 симфонии в целом, и частично 3), в нирвану вечерами ищут друлек пачками, в магистр по барабану почти всем кто будет босов встречать, да и вообще если куда хочется взяли и сами в мире или клане собрали патьку=)
А если честно стойким лисам на руку , что слабые линяют ( у нас на серве очень мало друль осталось, в отличие от того сколько их было)
Argentiferous
19.04.2012, 15:25
По одиночной цели дру не дурственно шарашит, вы чего?
Повторюсь - простая арифметика: Средняя пати, предположим прист только на хиле. По босу каждый выносит в среднем 5-тую часть хп. ДД получше - побольше. Светлая дру выносит расколом свою 5 часть мгновенно, а потом еще и добавляет. Т. е. ее взнос в копилку урона больше среднего.
Теперь дебафы.
Рана 30 % с одного перса 30х5 = +150% добавочного демага . Да да, плюсуйте к демагу дру . РЖС + 40% демага физикам. 79 проломы деффа вобще шикарны, а у темной еще и ржс.
Вы знаете не мало выходит. Просто большинству лень считать какие-то проценты им понятнее одноразовый большой демаг который можно отскринить и выложить на форуме.
Пати среднеодетому сину - кинь драки. -Не, я лучше 3 чи сожгу. А то что сумарный демаг будет выше, это извините не колышит.
Почему-то многие классы с весьма не плохими дебафами вобще леняться их кидать. Даже если танчащее тельце загибаеться, я редко вижу дебафф сина например. Танки вроде на 50% физдебафают(могу ошибаться) за 30 ярости? А почему не дебафают? Если разумно подойти ярости должно хватать.
Сикеры на босе в стано-стойке стоят. А смысл?
По сути друид может похвастать разве что ранкой как уникальным дебафом. ( Лошадь в 69 и драк еще может похвастаться проломом деффа(пускай и рендомным).
Раскол тоже становиться более редким - старики на луков подзабили, а молодежь все чаще без райского с 16%. Чаще у варов %10 на джине. А ведь это читоскил! Пускай и не везде кидающийся.
Просто большинству лень считать какие-то проценты им понятнее одноразовый большой демаг который можно отскринить и выложить на форуме.
Пати среднеодетому сину - кинь драки. -Не, я лучше 3 чи сожгу. А то что сумарный демаг будет выше, это извините не колышит.
Кстати да. Есть и райские друли такие, которые вместо ЧИ танку или присту на сферу в маг нирване лупят саранчёй и остаются без ЧИ, сферы и дохлыми ДД т.к. танк не сагрил из за отсутствия ЧИ. Есть и вары с кастетами, которые бьют только автоатакой и не имеют топоров что бы драки кинуть. А есть и присты, которые заявляют - "отхилитесь синобафом", и начанают стрелять. Идиотов во всех классах хватает. То что спрос на друль упал - даже хорошо. Останутся только те, кто играть ими умеет.
Танки вроде на 50% физдебафают(могу ошибаться) за 30 ярости? А почему не дебафают? Если разумно подойти ярости должно хватать.
Танк при физ-дд не дебафает утробой, ибо у физ-дд урон увеличивается значительно больше и шанс что они сорвут сильно возрастает. У агро-скилов есть откат и за время этого отката босс этих дд в могилу может отправить и всё ДеДе закончится. Задача танка - держать босса на себе.
Argentiferous
19.04.2012, 17:02
Танк при физ-дд не дебафает утробой, ибо у физ-дд урон увеличивается значительно больше и шанс что они сорвут сильно возрастает. У агро-скилов есть откат и за время этого отката босс этих дд в могилу может отправить и всё ДеДе закончится. Задача танка - держать босса на себе.
Просто в описаловке говориться что это тоже агро скилл, или тот еще агро?
А на физу все равно дебафают 40-30-20% - присты, дру, цветы мистика.Еще и секрет духа с грязью сверху. Так что все равно сорвут. А 50 % звучит знатно.
Утробу тигра все равно перебьют дамагеры. Не просить же ту же друльку не бить железкой, это ее чуть не основной дамажный скил....
Есть и райские друли такие, которые вместо ЧИ танку или присту на сферу в маг нирване лупят саранчёй и остаются без ЧИ, сферы и дохлыми ДД т.к. танк не сагрил из за отсутствия ЧИ.
Только мне кажется, что танк слегка ни к месту в маг нирване то:spy:
Народ раз эта тема жива может скажете где теперь друли качаются,до нирваны надо 100 левел еще насобирать а как его набирать если в мастер не берут а магистр только если сильно повезет??На гиперах что ли оае кач себе покупать??Мамки лисы подскажите не в службу а в дружбу как до 100 дойти и сильно от остальных по скорости кача не отстать нубо друлю?Скажем на квестах худо бедно 50-60 прокачаеш и что потом так и качатся соло на мобах до 100 ведь даже квестов уже будет хватать только на пару десятков % ?
MirageMire
20.04.2012, 00:20
Только мне кажется, что танк слегка не к месту в маг нирване то:spy:
танчащий персонаж - это тоже танк.
taki_riza
20.04.2012, 00:21
Ходите в УФ каждый день - хороший кач, даже на 100+. Если не берут, не беда, сами собирайте пати. Ну и магистр... не знаю, почему у вас не берут... у нас ежеднево дру (друлезаменитель) кричат в мир, дерзайте) И как бы лень не было, делайте яшму :)
танчащий персонаж - это тоже танк.
Тогда моя друля точно танк:D
Просто в описаловке говориться что это тоже агро скилл, или тот еще агро?
А на физу все равно дебафают 40-30-20% - присты, дру, цветы мистика.Еще и секрет духа с грязью сверху. Так что все равно сорвут. А 50 % звучит знатно.
В том то и дело. У физ-ДД кроме грязи ничего нет, а вот остальные... Смысл в утробе, когда её постоянно перебивают присты, дру, мистики и т.д.? Она вообще не с чем не стекуется, кроме разве что "треснувшего когтя" в джине. И нифига она не агро-скилл. Просто нюк с дебафом в тигроформе.
А вот когда тигр перебивает обнуление физы у адской дру или с 79 скилов... И так не часто проходит, а тут ещё и блохастый с утробой своей... Уж лучше пускай танк спокойно держет босса, а дру вешает бяки.
Только мне кажется, что танк слегка ни к месту в маг нирване то:spy:
Имелось ввиду - вообще. В нирване ЧИ присту кидается на сферу. Часто збивают. Танком недавно по доске бегал в 99(танк 90+, но одет и проточен нормально)... 2 дру - хоть бы одна чи кинула. Хорошо хоть обор райский, а то вообще труба была бы.
virgo113
20.04.2012, 08:51
Танк при физ-дд не дебафает утробой, ибо у физ-дд урон увеличивается значительно больше и шанс что они сорвут сильно возрастает. У агро-скилов есть откат и за время этого отката босс этих дд в могилу может отправить и всё ДеДе закончится. Задача танка - держать босса на себе. спс посмеялся, еси танк не дебафает он вобще почти нафиг нигде не нужен, бафнуться и кх можно еси оч надо..и ток дебило присты-мисты будут перебивать танка с 50% своими 40, еси у них вобщи эти 40 есть)))
Танком недавно по доске бегал в 99(танк 90+, но одет и проточен нормально)... 2 дру - хоть бы одна чи кинула. Хорошо хоть обор райский, а то вообще труба была бы.
Вообще друли не кидают чи, потому что разным танкам по разному оно нужно. Кому то всегда хватает чи, а кому то нет. Достаточно крикнуть в чат 2 букафки и друли, скорее всего, поделятся этой прелестью с вами:D
nameless111
20.04.2012, 09:06
Вообще друли не кидают чи, потому что разным танкам по разному оно нужно. Кому то всегда хватает чи, а кому то нет. Достаточно крикнуть в чат 2 букафки и друли скорее всего поделятся этой прелестью с вами:D
Кстатии да. А то некоторые молчат молчат, а потом пишут в чат "почему чи не кидаеш?". И предупреждаеш же заранее кому надо ци +
Незнакомым танкам лучше кидать чи, если только он сам не скажет что ему не надо. Будет неприятно, если пати сорвет. Лучше уж бить подольше. Потому как, если кидаешь чи танку, значит не кидаешь его воину, драконов по откату не будет. Глупо тратить чи чтобы дамажить саранчой по босу. Саранча - далеко не самый дамажный скил по одиночной цели, чи просто выбрасывается, считай. Скормить его воину в разы полезнее, для скорости убиния.
Argentiferous
20.04.2012, 13:02
В том то и дело. У физ-ДД кроме грязи ничего нет, а вот остальные... Смысл в утробе, когда её постоянно перебивают присты, дру, мистики и т.д.? Она вообще не с чем не стекуется, кроме разве что "треснувшего когтя" в джине. И нифига она не агро-скилл. Просто нюк с дебафом в тигроформе.
А вот когда тигр перебивает обнуление физы у адской дру или с 79 скилов... И так не часто проходит, а тут ещё и блохастый с утробой своей... Уж лучше пускай танк спокойно держет босса, а дру вешает бяки.
Часто в пати ни убер дд, ни дру, а единственный прист хилит без дебафов.А дебафа не видно. Но это так мелочи, у танков вобщем есть чем голову занять)
Что до чи, лучше предупреждать - варам и под сферу 100%, а вот танкам не всегда нужно и не всем, иногда полезнее в карусель или для убер пета мистика накидать.
Всем может понадобится. Пристам в сферу в первую очередь конечно, а там уж кто первый попросит:) откат то 1мин у 1 лвла:(
Ой, помню, как-то у меня наперебой требовали чи и вар, и страж, и прист в сферу постоянно заруливал... Хотелось порваться на много маленьких лисенек(
В итоге присту вкинула, ессно, он-то никак набить не сможет.
Хочу уже рай-перенос, но никто не продаёт, а тянуть как-то неохота, меня рэндом не любит, а дрянной шелухи у лис в наборах вагон...
taki_riza
20.04.2012, 17:11
Ой, помню, как-то у меня наперебой требовали чи и вар, и страж, и прист в сферу постоянно заруливал... Хотелось порваться на много маленьких лисенек(
В итоге присту вкинула, ессно, он-то никак набить не сможет.
Хочу уже рай-перенос, но никто не продаёт, а тянуть как-то неохота, меня рэндом не любит, а дрянной шелухи у лис в наборах вагон...
Вспомнилось как про себя рассуждала раньше в таких ситуациях с еще первым перенисением: - Да, господи, хватит наглеть! От ваших чичичи откат короче не становится. Вот куплю райский скил, всех закидаю... >:-D
Сейчас только одна мысль на фразу какого-нибудь например мага на обычной еже (персик/царь), требующего чи по откату:
- Жирно не будет? :D
Зато какой накал страстей был на 5 боссе нирваны в довольно сильной пати... шли в 4-м, при чем 2 друльки. Наш маг весь изошелся. Слово чи мелькало в чате примерно каждые 8 секунд :D Чуть про рану с таким бешеным темпом не забыли)
Помню чудесный диалог из то ли гуя, то ли гпб (муж играл, читала через плечо):
Дру: Иногда мне кажется, что меня зовут Дручи... (грустный тигрик)
Вар: О, привет, а я Стандраки.
Прист: Хилмля, приятно познакомиться.
Argentiferous
23.04.2012, 11:20
Помню чудесный диалог из то ли гуя, то ли гпб (муж играл, читала через плечо):
Дру: Иногда мне кажется, что меня зовут Дручи... (грустный тигрик)
Вар: О, привет, а я Стандраки.
Прист: Хилмля, приятно познакомиться.
:laugh:
Еще танки бывают Тычтотворишмля(
На лошади две дру, одни чи принципиально не кидает, но и танк хамоватый, каждуые секунд 10
-ДРУЧИ!
Дру не выдерживает:
-Сам дручи!
Ах да и по теме, мой бао интеллигентный , книи читает:shuffle:
BankSuccuby
23.04.2012, 14:14
Вспомнилось как про себя рассуждала раньше в таких ситуациях с еще первым перенисением: - Да, господи, хватит наглеть! От ваших чичичи откат короче не становится. Вот куплю райский скил, всех закидаю... >:-D
Сейчас только одна мысль на фразу какого-нибудь например мага на обычной еже (персик/царь), требующего чи по откату:
- Жирно не будет? :D
Зато какой накал страстей был на 5 боссе нирваны в довольно сильной пати... шли в 4-м, при чем 2 друльки. Наш маг весь изошелся. Слово чи мелькало в чате примерно каждые 8 секунд :D Чуть про рану с таким бешеным темпом не забыли)
Если маг в паи один - и он требует от друлей чи - он мудвин. Причём полный мудвин. Обьясню.
Если он +12 дофига пения одно делою Если же у него пушка примерно как у друли то.
Если маг не кидает 79 дебаф - от него как от ДД толку НОЛЬ. Чтобы кидать этот дебаф надо затратить время на 1 каст. За то же врем друид мог бы ударить 2-3 раза или сам зажечся и ударить раза 2.
Без 79 дебафа мага атака что у друида что у мага под 3 чи равная. Особенно если светлая друль 900 к маг атаке - перекрывает добавку от маговского скила. Под 79 дебаф + баф дебаф приста дамаг у мага примерно в полтора раза выше, но если маг в пати 1 то надо затратить минимум время 1 скила на дебаф. Тоесть реальный ДПС увелчивается всего на 25 % по сравнению если бы дру тупо била под чи. (Если ы в пати был только маг или только друид тоесть всего на 25% урона больше выбил бы в сумме маг).
Если же друиду надо кинуть магу чи сменить цель - то дамаг падает ещё сильнее. Во первых друид тратит время равное 2-3 ударам по босу, во вторых она тратит чи - и не может жечь чи и использовать сильные дебафы или скилы требующие для атаки чи. 2-3 удара друида примерно 10-15% ударов мага под чи - тоесть выгода 10%. Если же друид сам зажгёт чи - ДПС вообще будет выше, чем кидать чи магу.
Расчёт естественно берётся в случае если оружие у мага как и пение примерно равны аналогичным у друида. А 1 раз зажечся под собственный мид - у мага и так чи хватит = откат мида более 30 секунд - за 30 секунд нормальный маг набивает 3 чи. Если же нет значет у него мало пения и особенно если пушка не =10 и выше толку ему ещё и чи кидать особого нет.
Если же 2 друли кидали магу чи то это вообще потеря ДПС - в члечае если маг не привосходил дуидов в точке пушки на 2-3 плюса. Прибавка не зависит от того коновые друли или нет так как добавка дамага константа и зависит только от пушки. (Если бы друли вместо этого сами жгли чи).
Если в пати 2 мага - то стоит кидать чи тому кто более ДПСист а второй должен больше заниматься дебафами боса, нежели чем бить. Всё выше перечисленное верно для ситуации 1 маг в пати.
Тесть я к тому что какому нить замухрыженному магу +7 с 6 пения кидать чи вообще безполезно если у вас у самой +7 пушка и 6 пения. А вот +9 магу с 18+ пения уже смысл бы был но не очень много с учётом трудозатрат лисы. Магу +10 и +20 показателя атаки и 18 пения был бы уже весомый смысл и так далее.
А если в пати ещё и маг дебафер - ещё больше смысла.
Так что такие тру ДД маги зачастую (не спорю ест ьочень хорошие прямые маги) - напоминают ситуацию на персике - когда какой нить ущербный лук начинает бить боса пока син 5-0 зажигается и потом 3-4 минуты пытается безуспешно догнать боса который бегает за ущербным луком, аоеша сося ману у пати и дико замедляя проход.
Как правило в этот момент ущербные луки чувствуют себя тру ДД и то что они не заменимы в пати. Пати же чувствует что из за этого урода - они бьют боса на несколько минут дольше, чем если бы они вообще не взяли этого лука. Так же и тут. Друид должен кидать чи - но не тру убер магу с +7 пухой который возамнил себя тру ДД. Хотя я часто без насмешки с таких магов своим фул кон друидом снимаю и ои с меня не слазят вообще. Это как по факту. Хотя есть очень хорошие луки - они к примеру так не делают.
Ну чтож,повезло мне сегодня с вытягиванием плюшек из сундуков новых..и вот решила купить бао своей друле (старая забытая друля 88 лвл,которая так и не получила бао и была заменена на другую..и не спрашивайте,зачем мне новая дру..долгая история =) )
Так вот..на Альтаире бао стоит 200кк..эх :( Но как бы меня не отговаривали..для меня,он того стоит)
P.S ничего умного в моем посте)Просто радостно стало,решила написать :D
taki_riza
25.04.2012, 19:32
BankSuccuby, спасибо, было интересно почитать и... познавательно. @}-- =)
Сейчас немного неприятно, учитывая что маг был с 1 грейдом бездуха +8, я с 1 грейдом лимона +8 (рай) и вторая лиса 1 грейд Инь яня +9 (ад) =___=" Но там чвс кое у кого зашкаливал, так что мы согласились закидать яростью... хоть очевидно по глупости.
В сколько выйдет бао,если источники тянуть из коробок?
В сколько выйдет бао,если источники тянуть из коробок?
400- 500 голда где то как повезет http://s017.radikal.ru/i435/1210/5e/d7d91bdb1563.gif (http://www.radikal.ru)
Эх,зачем вам бао..ну почему не придумали какую-нить хрень,чтоб можно было продать бао...с удовольствием кому-нить отдала бы его..
Эх,зачем вам бао..ну почему не придумали какую-нить хрень,чтоб можно было продать бао...с удовольствием кому-нить отдала бы его..
Игрокам предпочитающим соло игру самое то http://s002.radikal.ru/i197/1210/b3/74cad6fa5bfa.gif (http://www.radikal.ru)
Игрокам предпочитающим соло игру самое то http://s002.radikal.ru/i197/1210/b3/74cad6fa5bfa.gif (http://www.radikal.ru)
Да, но более он нигде не нужен. Ни в пати, ни в ПвП.
Если честно, то не единожды пожалела, что купила бао. Сейчас он себя плохо окупает, фармить особо нечего с ним.
В ХХ даже сейчас впати режиме можно с ним на хлеб зарабатывать,просто вы не тот класс для себя выбрали поэтому и жалуетесь http://s002.radikal.ru/i199/1210/f9/1b0943a2f362.gif (http://www.radikal.ru)
В ХХ даже сейчас впати режиме можно с ним на хлеб зарабатывать,просто вы не тот класс для себя выбрали поэтому и жалуетесь http://s002.radikal.ru/i199/1210/f9/1b0943a2f362.gif (http://www.radikal.ru)
Ну да? Сейчас ресы из первой и второй главы обесценились настолько, что это даже неприлично. В главе нУмер 3 в соло босов фармить могут только убер-сансаро-точёные сины, а дру там могут зафармить разве что мобов. Да и с таким дропом, как сейчас, пыхтеть 2-3 часа, жря аптеку и катая хиру на аоэ босах, ради жалких копеек охоты мало.
Просто ты скорее всего к хлебу икры с маслом еще хочеш,я как раз про хлебушек только говорил http://s016.radikal.ru/i334/1210/38/93cec4b984d5.gif (http://www.radikal.ru)
А я и не скрываю, что дру когда-то брала для фарма и поддержания штанов. Но как классом мне ими даже фармить скучно.
А я другими классами всерьез не играл вообще,мне как то друлька ближе http://s018.radikal.ru/i506/1210/83/1af99c20d425.gif (http://www.radikal.ru)
Garpochka
26.10.2016, 01:06
Ребят, возможно нубский вопрос, но все же... Купила Бао, бафаю его родными бафами, смотрю статы не меняются, ни на физ. защиту, ни на маг. защиту.
aliseeva
26.10.2016, 04:56
Купила Бао
очень сочувствую.
бафаю его родными бафами, смотрю статы не меняются, ни на физ. защиту, ни на маг. защиту.
они в статах и не меняются, пропишется только баф на хп (удача). если хочется узнать циферки, то только с калькулятором посчитать) если сомневаетесь, что баф работает, проверьте дамаг по пету небафанному и бафанному, сомнения отпадут.
cyganva2008
02.11.2016, 13:21
Всем привет. Подскажите пожалуйста какие лучше скилы для бао и фени?