PDA

Просмотр полной версии : Бао

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Hvira
12.11.2008, 16:19
расскажите пожалуйста.на 60+ лвл бао сколько бьет?у меня бьет 500-700.и на боссах так же. может у меня что-то не так

TruePik
12.11.2008, 17:23
А сколько ты хочешь чтоб он бил?

Hvira
12.11.2008, 17:24
1к+ .просто голем его лвл и то больше бьет

SetnA
12.11.2008, 17:27
Странно,у меня феникс на 21 уровне 1\2 урона твоего бао лупит...

Tigras
12.11.2008, 17:29
На гохе есть таблица статов петов на 90 лвле (юзайте поиск) по этой таблице можно обнаружить что бао уступает голему в уроне на 30% а фениксу на 85%(почти в 2 раза).
Феникс вобще пет читорный.

Zealotus
12.11.2008, 18:44
Бао жирный + выше м.деф + бафы...
А где можно посмотреть статы всех петов на левел (включая бао и феню). Просто я собрался покупать бао - даст боольшой плюс в данджах и хх, но если у феникса на столько выше урон то мб лучше его - быстрее нафармлю на бао да и в пвп приятно будет (но обычных моих летяг мобы *** клеят - хилить часто надо :()?

Haker3000
12.11.2008, 18:49
У меня волк 19 лвл бъёт 400

ZYKOFF
12.11.2008, 18:51
не я покупать ниче не буду скорп и летяга ниче не надо)

Tigras
12.11.2008, 19:18
А где можно посмотреть статы всех петов на левел (включая бао и феню). Просто я собрался покупать бао - даст боольшой плюс в данджах и хх, но если у феникса на столько выше урон то мб лучше его - быстрее нафармлю на бао да и в пвп приятно будет (но обычных моих летяг мобы *** клеят - хилить часто надо :()?

А причем туту феникс и данжи? Феникс в данжах не работает. Бао выигрывает у голема только защитой и скилами.

tembel
12.11.2008, 21:03
Бао выигрывает у голема только защитой и скилами

:lol: сорри неудержался )

Tigras
12.11.2008, 21:06
:lol: сорри неудержался )

Это что то вроде свой интеллектуальный уровень показали?

tembel
12.11.2008, 21:18
нет:)) просто ну совсем не корректно сравнивать Бао и голема,ну никак нельзя их рядом ставить:))

Tigras
12.11.2008, 21:30
нет:)) просто ну совсем не корректно сравнивать Бао и голема,ну никак нельзя их рядом ставить:))

Ок щас найду на гохе.
Molten Lava Crystal............17............2934........3240. .......8792........5861........1354........1003... .......0.6.............6.2
Hercules.. ..1............. 4135........2672........8952........7161........22 97........1225..........0.8............8.1
Имя, уровень(базовый), хп, атака, пдеф, мдеф, точность, уворот, скорость атаки, скорость движения

Из сравнения видно что у бао больше хп но меньше атака - баланс, лучше защита и лучше скилы, реже промахивается + огромная стоимость в деньгах. А так они сравнимы вполне разница небольшая если скилы не брать.
Другое дело что так и задумано что защиты и хп бао хватает на большее чем големовские, чтоб донатили.

Сами то бао пробывали вместе с големом? Мне друг говорит что бао быстрее и мощнее но вобщем то разница не большая учитывая его стоимость(субьективно конечно).
На уровнях ниже 90 разница в атаке больше. Разница в мдеф 17% макс.

tembel
12.11.2008, 21:46
данные скорей всего не включают в себя баффы Бао :)
скажу так,на 74 лвл брал на прокат 73 лвл голема.
в голову приходит такая аналогия-

вы сидя в джипе "хаммер" врезаетесь на скорости 80 км в бетонную стену 2-х метровой толщины - это голем.
Высидите по другую сторону этой стены,с чашечкой кофе и газетой - это Бао.
и там и там вы живы но памперс менять надо в одном случае))

на всякий случай,с 39 по 69 данж проходил соло,где с вином,где без.. с Бао,с големом недумаю что такое возможно (лошадку и быка не выдержал,признаюсь) просил провести по данжам только из -за перестраховки .
ну другой уровень пета ,совершенно другой что бы там в данных не писали :o

Tigras
12.11.2008, 21:48
данные скорей всего не включают в себя баффы Бао :)
скажу так,на 74 лвл брал на прокат 73 лвл голема.
в голову приходит такая аналогия-

вы сидя в джипе "хаммер" врезаетесь на скорости 80 км в бетонную стену 2-х метровой толщины - это голем.
Высидите по другую сторону этой стены,с чашечкой кофе и газетой - это Бао.
и там и там вы живы но памперс менять надо в одном случае))

на всякий случай,с 39 по 69 данж проходил соло,где с вином,где без.. с Бао,с големом недумаю что такое возможно (лошадку и быка не выдержал,признаюсь) просил провести по данжам только из -за перестраховки .
ну другой уровень пета ,совершенно другой что бы там в данных не писали :o

Ну и зачем же бао бы тогда донатили за немалые деньги? еслиб не его скилы. Я к тому что не стоит его сравнивать с фениксом, он вполне обычный пет, которому дали хорошие скилы чтобы оправдать стоимость в донате. А феник убер пвп пет.
Голем просто должен быть уровнем выше бао для такого же данжа. Те таже история либо фармишь(читай качаешь голема) либо платишь рубли и получаешь бао который на более низких уровнях может потянуть данж.
Ещеб нарисовали его получше как по мне голем отлично нарисован, а бао непойми что за мешок с картошкой какой то).

tembel
12.11.2008, 21:51
А так они сравнимы вполне разница небольшая если скилы не брать.
Без баффов Бао скорей напоминает кусок мяса )) В этом случае голем предпочтительней,но какой же Бао без баффов?:)) да он бьет намного слабее голема,но убивает быстрее,опять же есть у него такие шипики мерзкие,об которые мобы убиваются быстренько:)) тногда прикольно весьма наблюдать во время фарма в 59 данже.. удар на 700 ,а иммун пролетает на 1700 :)))

Avilia
12.11.2008, 22:08
да бао и феникс ваще фигня, бегайте с големами и пчеламиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

AMOUR1
13.11.2008, 00:27
Каеш ерунда, берите волков и летяг, Бао отдыхает. ^^

11fantik11
13.11.2008, 00:46

http://pw-fan.ucoz.net/publ/5-1-0-1
на питомцев 90 левела

Zealotus
13.11.2008, 03:20
Tigras, именно что не работает - это я и привел как "-". А если по внешнему виду брать то малый трубач мне больше всего нравится :)

forsage555
13.11.2008, 07:29
ребят а бао не как не передаётся?)

DEMON_123
13.11.2008, 07:34
народ...не имел дело с БАО, объясните чуток и выложите скрин)

forsage555
13.11.2008, 07:37
лучше скажите как передать его теперь(

Elfiykalove
13.11.2008, 07:51
forsage555 само яйцо бао/феникса не передается, только талон

Tigras
13.11.2008, 08:09
Мне мишка тоже нравится, жалко что у него такая атака маленькая. Зато он крепкий.
До обновления какого то у мишки помоему атака была как у бао потом раров порезали(

Hvira
20.11.2008, 18:03
что-то вы ушли от темы.я на 1 странице задала вопрос.до сих пор нормального ответа не получила.ответьте пожалуйста

185014
20.11.2008, 18:33
что-то вы ушли от темы.я на 1 странице задала вопрос.до сих пор нормального ответа не получила.ответьте пожалуйста
голем обычный всегда будет бить больше чем бао ибо бао это больше танк чем голем =) Такой вариант устроит? =)
Вообще бао ни разу не дамагер, он нужен только для танкования

speek
20.11.2008, 18:36
Какбы фени крылья купировать шоб его в данж затащить?

TDru
20.11.2008, 19:50
бьет 1253 в среднем
75ур

Zealotus
20.11.2008, 20:26
У бао есть рейлект на 75% милиурона, пб физики очень хорошо от него получают. А демаг действительно неахти - мне с големом мобов даже удобней фармить.

kbcf1
21.11.2008, 05:52
голем(17) 70 и бао 79
http://img227.imageshack.us/img227/156/ststxj3.th.jpg (http://img227.imageshack.us/my.php?image=ststxj3.jpg)http://img227.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

zloj
21.11.2008, 09:25
Во первых - у бао дамаг больше (для слепых\тупых - нужное подчеркнуть - у него скорость атаки выше на 33%)
Во вторых купив бао, можно нафармить на феню за 1,5-2 недели

serg-spb
21.11.2008, 09:50
У бао есть рейлект на 75% милиурона, пб физики очень хорошо от него получают. А демаг действительно неахти - мне с големом мобов даже удобней фармить.
А у тебя Бао есть? И кого ты интересно фармишь? Я с 70 лвл фармлю мобов 85+- собираю их по 4-5 штук,сам практичвески только хиляю Бао ( иначе иногда срываются и приходится слегка побегать), а мобы сами мрут на шипах.

Pain_K
21.11.2008, 10:04
Феникс вобще пет читорный.Не, он не читорный, Он ангел-телохранитель:D
Если кто будет права качать, феня врубится и все уладит ;)
Хорош для самозащиты. Быстрый и сильный.

luerin
21.11.2008, 10:17
А в чём проблема? Если нужен дд-берите феню. Бао отличный танк и в отличии от голема гораздо лучше держит боссов. Дамажить вы и сами можете.

Hvira
21.11.2008, 12:22
спасибо большое.теперь ясно. у меня есть и бао и феня

Zealotus
21.11.2008, 12:53
serg-spb, есть. ну не на +15левелов фармлю - рост экспы с левелом моба не сильный, я сам быстрее занюкаю... разве что штук 8-10 собрать....
Никто не считал эффективность такого аое-кача?)

Dems96
21.11.2008, 18:47
Скажите плиз источник силы откуда берётся?

kbcf1
21.11.2008, 19:03
источники силы или перья феникса выпадают из коробки-сюрприза за 1 голд, выпадает рандомом от 10 до 50 , 100 источников можно бесплатно обменять на перья и наоборот

ilonka
11.12.2008, 10:27
столько сказано о скилах бао.. о каких то мифических шипах...
как называется этот скил? это то что уклонение? или что?
чую бао не скоро куплю, но в хх у меня голя в соло держит босов, долго конечно и с доп подхилом.. но привыкаешь..
сменила некоторые скилы у него, а что это за такие рарные скилы и реал ли их купить?
если да, то подскажите где) пожалуйста)

Cjnybrjd
11.12.2008, 10:34
столько сказано о скилах бао.. о каких то мифических шипах...
как называется этот скил? это то что уклонение? или что?
чую бао не скоро куплю, но в хх у меня голя в соло держит босов, долго конечно и с доп подхилом.. но привыкаешь..
сменила некоторые скилы у него, а что это за такие рарные скилы и реал ли их купить?
если да, то подскажите где) пожалуйста)

Уже говорилось. что скиллы бао найти практически нереально. И стоимость всех его скиллов обойдется примерно в 40кк. Дороже в два раза чем сам бао. Плюс статы бао лучше статов голема.
Шипы называются отражение и отражают 70% наносимого урона.
Принцип тут такой: есть деньги и хочется комфорта покупаешь бао, наоборот голема.

П.Ы. С бао хх фармишь в пати мод соло, с големом такое невозможно.

Nerine
11.12.2008, 10:35
как называется этот скил?

Отклонение: Возвращает полученный физ. урон ближнего боя, в размере 70% от физ. атаки цели в момент удара по питомцу. Продолжительность: 1 час.
Также скилы у Бао:
Сильный дух: Увеличивает маг. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.
Железный доспех: Увеличивает физ. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.
Остроумие: С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.

Книги на все эти умения можно получить на Эвенте Подводный дворец Дракона......в теории. Соответсвенно, если их и можно купить, то по ляму как минимум)

Cjnybrjd
11.12.2008, 10:36
Книги на все эти умения можно получить на Эвенте Подводный дворец Дракона......в теории. Соответсвенно, если их и можно купить, то по ляму как минимум)

За 1кк такие книги никто не продаст даже на орионе. На других сервах и подавно.
П.Ы. а надо таких книг 5 для каждого навыка для поднятия на 5 ур.

Забыл сказать. что шанс выкопать их из сундука на ивенте близок к нулю (по базе 3%) плюс ивент фри пвп зона и держится топ гильдиями, никто просто не даст копать.

Nerine
11.12.2008, 10:52
П.Ы. а надо таких книг 5 для каждого навыка для поднятия на 5 ур.

Зачем же сразу так огорчать человека?)
И почему пять книг? Книга только для изучения навыка, а дальше скил апается обычным способом: покупается книга за 200к на повышение лвла и скила и апаеццо необходимое умение. И где вы пять книг взяли?

Cjnybrjd
11.12.2008, 10:57
Зачем же сразу так огорчать человека?)
И почему пять книг? Книга только для изучения навыка, а дальше скил апается обычным способом: покупается книга за 200к на повышение лвла и скила и апаеццо необходимое умение. И где вы пять книг взяли?

Пусть сразу не питает иллюзий.
Возможно не прав насчет книг, купил сразу бао и ничего соответственно не вкачивал пока. Буду тереть скилл остроумие проверю информацию.

Nerine
11.12.2008, 11:04
Я остроумие терла и качала борьбу тигра. Так что информация проверена и действительна ^^

ilonka
11.12.2008, 11:10
Мдя, гнусно...
да как нафармить то на бао!?!?
тигра у моего камушка 4 левела, шкурку и вдохновление качаю..
в принципе с подхилом реал соло хх, только еще лисичку надо бы.. на всяк случай..
я пока 63 левела.. но как то грустно ,что без бао никак..
еще и сундуков нет сейчас..
пошла вешаться..

Halfelv
11.12.2008, 12:16
А как до введения боа лисы ХХ чистили? С големами и медведями, и все живы.
Скажите, а вдохновение на кой черт, оно же бесполезно О_о

ЗЫ. В ХХ все же лучше ходить в патимод. Пусть в 2-3 лисы и жреца, но тем не менее(а на некоторых неплохо бы и тигра)

Zealotus
12.12.2008, 09:58
А фармить хх не в 1-2 хари с бао а в нормальной пати религия не позволяет?) Возьмут хотя-бы из-за петпула. Если думаете что вместо вас возьмут лису с бао - то вы крупно не правы - я например оч. не люблю ходить нормальной пати в иксы которые могу оттанчить сам и очень рад что есть лисы с големами которых туда берут (я уже лишний как-бы :)).

PS: Зато соломод - быстро и много миражей :)

Halfelv
12.12.2008, 11:10
Мды? А мне вот тут говорят, что в соломод смысла мало ходить, по крайней мере в 60, ибо полик не окупаецо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
Вообще-т у мну бао есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Фармить в нормальной пати? Левые пати не люблю категорически, а сокланов фиг раскачаешь.. Так что все самой.. Но если иду с сестрой (у нее тоже бао), то работаю пуллером :) Пантерка бегает шустро, правда, в пати 76 дохнет, бывает, с одного удара http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/worried.gif

Revoltt
12.12.2008, 15:40
ХХ вообще бесполезен покрайней мере 60й, и в соло и в пати. В 70 небыл но говорят что лучше по количеству дропа. И еще тут сравнивали бао с големом по дамагу я согласен с тем что голем бьет посильнее бао, но блин бао лупит раза в 2 быстрее даже сдесь он не проигрывает голему. Такчто либо голема точить либо бао покупать каму что доступно.

И еще не в тему но наболело уже. Гон на лис то что фениксы читерские петы и якобы давайте всех фениксов пофиксим. Я вот предлагаю всем таким нубам пафиксить свой мозг добавив +инт. Почему все точатся покупают броню камни за большие деньги чтобы потом всех подряд убивать так давайте и варов и оборов и вообще всех фиксить, то что феникс стоит бешеные деньги и то что у него куча слабостей так про это знают толька опытные игроки а нубы дохнут не от фениксов а от своей криворукости!!!!!!!

Vanes888
12.12.2008, 15:58
Не хочу читать всё тему, поэтому ответ 1-ому посту. Всё правильно. Ведь Бао это ТАНК. А феня это ДД. Эх, как бы я хотел, что бы ввели пета "БаоФеникс". Эт такая летающая жёлтая зверушка с головой Бао и крыльями феникса

Mela
12.12.2008, 16:01
^^у мя и бао и феникс. Проще и удобнее мну канечна с фениксам+ как ни странно пкашут мну меньше-таки феникс нагоняет страх в подсазнание юнных пкашникоф=)^^...А после феникса...мне чтото так лень стало бао качать...но ваабще бао это вещь! Голема не качала, мишку некачала, пантеру тоже- но они фсе есть. Просто после пернатого феньки-все както уходит на второй а тои на третий план=)

belobor
12.12.2008, 16:02
ну не скажи искать неровности местности например в воздухе?
или у мажеского феникса кулдаун долгий чтоб его постоянно отталкивать и несогласие на феню тратить давая доп время друиду отдебафать тебя кстати друля(особенно кона) за время действия несогласия убить не успеешь 5 секунд по любому не хватит если конечно друль не криворук а 1 секунды вполне хватит фене на меня дот повесить...(аптеку не факт что сьюзать успеешь и уйдешь на респ вслед за друлем)

Vanes888
12.12.2008, 16:09
^^у мя и бао и феникс. Проще и удобнее мну канечна с фениксам+ как ни странно пкашут мну меньше-таки феникс нагоняет страх в подсазнание юнных пкашникоф=)^^...А после феникса...мне чтото так лень стало бао качать...но ваабще бао это вещь! Голема не качала, мишку некачала, пантеру тоже- но они фсе есть. Просто после пернатого феньки-все както уходит на второй а тои на третий план=)

Ты чё олигарх??????? Бао и феня стоят около 8к реала.

Ещё вопрос: Вот(к примеру) у мну есть талон на феню, талон на Бао и миша. что лучше: продать талон на Бао и ходить с мишей(т.к. разница не очень большая) или продать мишу и ходить с Бао и феней?

belobor
12.12.2008, 16:12
смотря что тебе важнее пве или пвп

Vanes888
12.12.2008, 16:29
смотря что тебе важнее пве или пвп

Без ПВЕ не будет ПВП, так что всё важно

Sceptic
12.12.2008, 16:31
нупский вопрос - каким местом бао "не очень большая разница" с мишей? у миши легендарные скиллы возникли? или по статам вдруг сравнялся?

Vanes888
12.12.2008, 16:32
Ну скиллы да. А по статам почти одинакого.

Sceptic
12.12.2008, 16:41
на четверть меньше здоровья и атаки... ну, не знаю, не знаю... мне бы кто в полтора раза добавил дамага, коли это почти одинаково...

TDru
12.12.2008, 17:28
Ты чё олигарх??????? Бао и феня стоят около 8к реала.

Ещё вопрос: Вот(к примеру) у мну есть талон на феню, талон на Бао и миша. что лучше: продать талон на Бао и ходить с мишей(т.к. разница не очень большая) или продать мишу и ходить с Бао и феней?

бао и феня приоритетны по умолчанию даже без вариантов оставлять надо обоих)
мишу советовала бы все же оставить, там стан как никак... а бывают места (типа 29го) где феню не вызвать

а ходить ты будешь только с феней, бао скорее данжевый (лично я только с феней, бао в данжах/ХХ, а мишку вот думаю в кубе разогнать все же до своего уровня, чтоб не брать большого мишку)..

Avilia
12.12.2008, 17:47
мишка в пвп важный пет, там где феню призвать нельзя (писалось и не раз). бао для пвп.. ну вообще никак, ибо бао со станом - и не бао то есть... ИМХО - оставлять всех 3х.

в свое время купила бао за реал, собиралась через пару дней еще и феню, но ввели сундуки, я разозлилась и тратить 4к не стала. долго не играла друлем (причина не важна), по возвращению - фарм с бао хх68 3 дня, 3 ночи сидения котом. 3 часа поисков донаторов - полфени есть, даже больше чутка. как не крути - не пройти патимод соло с мишкой, может на 70м лвле 60й. но смысла мало. а вот жадно фармить броню и змею нонстопом - тема ^__^

Zealotus
13.12.2008, 12:16
Halfelv, ** что там с хх6*, у меня полики окупятся одними миражами даже по новым ценам. Фишка в том что я соломод прохожу оч. быстро и часто, а патимод долго и надо искать тех кто поможет открыть, ну и в соло я врубаю макрос на хил+нюк и иду курить форум :) Походи с левыми пати, после прохождения - криворуких и неадекватов - в чс, пряморуких адекватов - во френд. И потом можешь сама собирать пати из тех кого знаешь, не конст конечно, но лучше чем ничего (хотя ума не приложу зачем друлю с бао фармить хх на продажу в норм. пати)
Mela, я бы не взял вас в данж, просто по факту ленивости докачать бао ( у меня бао свой лвл в банжах и кубе набирает).
Vanes888, да и ты олигарх .) Продай мишку, оставь бао и феню. А бао+феня щас стоят 20-25кк (привет сундуки) юаней.
TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
Avilia, да ну его 68, вот 76, 74 куда вкуснее, имхо

TDru
13.12.2008, 14:05
TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^

мне мишка нравится))) вот нравится он мне))) готова даже качнуть до 80 )))

dims1313
15.12.2008, 02:05
Подскажите пож. где и у кого менять перья на источники силы, ну или на оборот???)

ChezaRe
15.12.2008, 02:39
У любого менеджера питомцев.

slipjon
15.12.2008, 15:03
Скажите так в пати мод ХХ с бао идти 79 лвл,в какой можно????т.е. просто попрасить кого нить помочь открыть столбцы)какой я потяну?

furia666
16.12.2008, 23:53
из своего опыта: големом убивала мобов по одному, муторно и скучно.. собирать паровозики из 10 мобов бао куда как веселей. подхиливаешь периодически, мана почти не тратится.. и как-то веселей ощущается. скорость собственной прокачки такая же.. правда раздражают отдельные личности, которые ну никак не могут пройти мимо заагренного паровоза и начинают его аоешить, получая львиную долю опыта и весь дроп..
и еще минус паровозов (хотя скорее самой игры) - уж если тебя выкинуло, то точно зайдешь трупом..

Sofiya
18.12.2008, 08:47
Кстати вопросик-некоторые люди в своих гайдах по петам пишут-на 770-80 лвл жизнь без бао не реальна-правда ли это?Я например довольна свои зайкой(39 лвл)

MissMiss
18.12.2008, 08:55
жизнь и вообще без пета реальна, вопрос только "а надо ли?")
имхо зайка бестолковый, хотя красивый)
посмотрите на статы бао на 90, подумайте))
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1

allienn
19.12.2008, 17:03
Кстати вопросик-некоторые люди в своих гайдах по петам пишут-на 770-80 лвл жизнь без бао не реальна-правда ли это?Я например довольна свои зайкой(39 лвл)

Вполне реально. Ведь бао и феникс не всегда были. Их ввели когда на некоторых серверах уже 100+ были (не в России). Вполне нормально жили с голем+медведь+пчела. Или с другими вариантами. Жили нормально, но соло фармить данжи от 51 и ХХ выше своего уровня не могли.

Sofiya
19.12.2008, 17:06
Вполне реально. Ведь бао и феникс не всегда были. Их ввели когда на некоторых серверах уже 100+ были (не в России). Вполне нормально жили с голем+медведь+пчела. Или с другими вариантами. Жили нормально, но соло фармить данжи от 51 и ХХ выше своего уровня не могли.

Понятно, спасибо....хочу теперь миху купить=))а у меня летяга(летпет)и водная=)вобщем у каждого вида-по одному пету=)

Zealotus
20.12.2008, 10:59
Реально жить без бао и фени, и качатся в синьке (с синей пушкой) тоже реально. Но с бао/ с феней и в голд-грине мне больше нравится (:

k1tsune
20.12.2008, 20:20
тем более с появлением сундуков получение бао фени весьма упрощается))
3 недели фармила-барыжила скупала источники, а вчера открыв три сундука с целью вытащить миражей выпал бао. Долго смеялась))

Yulia_Prestige
27.12.2008, 03:13
мм, приобрела бао я 60+, также фармим мобов 60+ на"ура", но мобы с него иногда срываються(скил агро 2 левела), почему так? или на моем левеле уже не будут ?

Tigras
27.12.2008, 03:30
На у бао надо стереть стун и купить борьбу тигра. Если скил верный то его надо качать и явно не до 2го лвла а побольше.

OwnerOfSuccuby
27.12.2008, 03:31
мм, приобрела бао я 60+, также фармим мобов 60+ на"ура", но мобы с него иногда срываються(скил агро 2 левела), почему так? или на моем левеле уже не будут ?

Передамадживаеш ты его - потому и срываются. Я так понимаю агр он срывает на бао моба - но вот держит неособо - та же фигня ( Феникс лудше на фарме =)

Yulia_Prestige
27.12.2008, 03:55
да, стан затерла, стоит борьба тигра, изредка срывает, покачаю дальше)

дополню, просто бао не моего левела, а на 15 левелов ниже)может поэтому передамаживаю

Tigras
27.12.2008, 04:08
Трать деньги на прокачку скила или докачивай бао, я думаю 2го лвла всеравно маловато, если хочешь демажить непереставая. В любом случае рекомендую для начала докачать до своего лвла и посмотреть как будет.

Budun
27.12.2008, 08:49
дополню, просто бао не моего левела, а на 15 левелов ниже)может поэтому передамаживаю

У меня бао 55, как и я. Борьба 2уровень, если моб с повышеным здоровьем или фдеф, то все едино срыв. Если моб стрелок(маг), то любой срывается. Думаю если влачать 3-й уровень, станет легче, но стрелки и маги все равно останутся проблемой.

Tigras
27.12.2008, 08:53
Я не думаю что со вкаченной борьой тигра будут срыватся мобы хоть маги хоть стрелки, я сам не играл друлем, но много ходил с ними, не срываются.

kbcf1
27.12.2008, 11:15
Я не думаю что со вкаченной борьой тигра будут срыватся мобы хоть маги хоть стрелки, я сам не играл друлем, но много ходил с ними, не срываются.

ты так думаеш ) , я срываю моба с бао за 5 секунд , и че 10 сек до отката борьбы бегать ))) ? а если это не моб а босс-лук ))
у меня так было, сорвал 1го босса в 79, получил одну стрелу на 3,5к у бао как раз откат яр. атаки переагрил сразу, так чта мой бао маладец xDD

Tigras
27.12.2008, 11:19
Видимо это Pure Int билд, я ходил с Fox Mage.

Budun
27.12.2008, 11:38
Видимо это Pure Int билд, я ходил с Fox Mage.

Пуреинт и есть FoxMage. А вот FoxMage не всегда пуреинт. Я вот инт/кон и тоже лиса-маг. Монстров правда все равно срываю, но и агро только 2уровня.

kbcf1
27.12.2008, 13:53
я далеко не пур инт, слишком экстремально

ChezaRe
27.12.2008, 15:09
Пуреинт и есть FoxMage. А вот FoxMage не всегда пуреинт. Я вот инт/кон и тоже лиса-маг. Монстров правда все равно срываю, но и агро только 2уровня.

Фоксмаг=инт/кон.
Пуреинт - отдельный билд для любителей убивать с нюка и умирать с него же :D Ну и для ПвЕ.

А если бить без перерыва - бао с моба только лиса 10 уровня не сорвет. Остальные поголовно срывают. Раскрываю секрет: бить можно по принципу нюк-хил бао-переждал несколько секунд-нюк... Тогда не сорвется.

kbcf1
27.12.2008, 16:29
а зачем?
не проще ли лишний инт в кон пустить и срыва нет и ждать не нада =)))

ChezaRe
27.12.2008, 16:42
У инт-кона тоже срывается кагбе.
У всех срывается, кроме разве что хевифоксов.

Budun
27.12.2008, 16:49
Фоксмаг=инт/кон.
Пуреинт - отдельный билд для любителей убивать с нюка и умирать с него же :D Ну и для ПвЕ.

А если бить без перерыва - бао с моба только лиса 10 уровня не сорвет. Остальные поголовно срывают. Раскрываю секрет: бить можно по принципу нюк-хил бао-переждал несколько секунд-нюк... Тогда не сорвется.

У меня инт под пушку. А так же макросы. 1 ж.рой-хил-ос.рой-хил. 2 ж.рой-ос.рой-хил-ос.рой-хил. 3 ж.рой-ос.рой-хил-ос.рой. Все зациклены. Срывает только последний из-за большего урона. На мобах с повышенным Фдеф, срывает и второй. Естесственно речь только о мили. Рейндж и маги слетают и с первого.

ChezaRe
27.12.2008, 16:59
У меня тоже инт под пушку.

Эм, надеюсь, уровень в вашей подписи уже поднялся? :) Я говорю исключительно о мобах из ХХ/данжей (т.е. элитники). Ибо снаружи с бао не фармлю. Так вот в ХХ/данжах срываются практически все, если бить без остановки.

Budun
27.12.2008, 23:47
У меня тоже инт под пушку.

Эм, надеюсь, уровень в вашей подписи уже поднялся? :) Я говорю исключительно о мобах из ХХ/данжей (т.е. элитники). Ибо снаружи с бао не фармлю. Так вот в ХХ/данжах срываются практически все, если бить без остановки.

Э-э-э... сча поправлю. А что касается мобов, то именно в данжах они сидят как влитые. Я имею ввиду мили, а рейндж и маги, да, слетают. Правда я на них использую только первый макрос и норм, сидят, пока не увлекусь.

Pain_K
28.12.2008, 00:04
БАО это танк - качаться с ним глупо. Только на кротах 78 лв возле маяка может быть...
У меня на 73лв он бьет 1к-1.3к, зато может держать 8 этих кротов на себе.
А вот феникс - это чудо качалка. Можно вообще ничего не делать он всех рвет. К примеру я на 73 лв с феней 108лв мобов крошу, но долго... :D

Meanother
28.12.2008, 00:12
Штучек 5 кротов нацеплял хилишь бао и по 1 с него снимаешь ицепляешь следуещего,остальные в это время об шипы убиваются,мне это нравится-)

k1tsune
28.12.2008, 01:47
Штучек 5 кротов нацеплял хилишь бао и по 1 с него снимаешь ицепляешь следуещего,остальные в это время об шипы убиваются,мне это нравится-)

Ооо опытные дру поделитесь мнением "соло-бао-аое-кач" на кротах и пиратах и иже с ними милишниках. Вопрос насколько высока при таком каче скорость экспинга? Относительно например фарма воздушных с фенькою?

ChezaRe
28.12.2008, 03:34
Убивать мобов по одному с фениксом - быстрее.

Halfelv
28.12.2008, 11:01
Я вообще приловчилась с фениксом бабочек кромсать над Аркадией. С одной 700 опыта и 100+ духа^^ Оч удобно. И дроп, что интересно, в принципе такой же по частоте и количеству, как с мобов моего уровня. А с бао долго, с бао я качаюсь только когда его целенамеренно качаю. Как и со всеми остальными, впрочем.
Эх, обленилась совсем ^_^~

kbcf1
29.12.2008, 03:24
Ооо опытные дру поделитесь мнением "соло-бао-аое-кач" на кротах и пиратах и иже с ними милишниках. Вопрос насколько высока при таком каче скорость экспинга? Относительно например фарма воздушных с фенькою?

ставиш бао на ручной режим, начинаеш собирать мобов, даеш бао сделать 5-6 ударов на моба сам же друид набирает в это время чи - хилом или огненым роем, помни что пока бао бегает за новыми мобами, те мобы которые уже на шипах должны ударить бао в течении 15 сек, иначе сорвутся с шипов, иногда для этого бао нада останавливать и ждать пока паравоз его догонит и по разу ударит( останавливать кнопкой ошейника). как на бао будет сколько то мобов, зависит от твоего хила, переводиш бао в охранный режим сама же бьеш аое - саранчей и древним роем, выбираеш моба которого небьет бао и который не загнется от саранчи

с феней по 1му мобу быстрее

Zealotus
29.12.2008, 09:35
Я так только в данжах делаю, где мобам с рефлекта 1-2к прилетает. Обычные мобы лупятся об шипы по ~300 что оч. мало :)

Meanother
29.12.2008, 12:40
Естественно феней быстрее, но если его пока нету, способ сбора мобов кучей на бао и убийство их об шипы и АОЕ друля,считаю достаточно не плохим для кача-)

k1tsune
29.12.2008, 12:50
kbcf1, спасибо ) да я знаю как паравозики эти запускать) пробовала. Только невдохновили результаты, поэтому решила проконсультироватся на форуме. Знакомый со страшной силой пиарил этот способ кача, хотя и фенька у него тоже есть. Озадачил вобщем :)) Вот я тоже как то склоняюсь к тому, что если на мобах то всякие бабочки-птички быстрее всего

Jaline
29.12.2008, 12:51
В кучемобокаче с бао есть плюсик что за дропом бегать-лететь не надо)) Он в одной кучке получается)

kbcf1
29.12.2008, 14:31
с воздушных\водных мобов экспы больше

Meanother
29.12.2008, 15:42
Просто тема называется *Бао* вот и делимся мнениями как с помощью него качаться, а с феней несомненно быстрей и выгодней

Zealotus
30.12.2008, 08:00
И вы таким баобабным аое много качаетесь? Меня не вставляло 10+ часов так мобов бить - взял моба в таргет, зажал кнопку нюка, подобрал лут, взял нового в таргет.... куда монотоннее и приятнее :)

ImmortaLWarrioR
30.12.2008, 08:21
Сколько примерно реала нужно на феню или бао?

shtile
30.12.2008, 09:27
Нассуждать, хороша легенда или нет - смысла нет. надо просто пробовать.
Как пример. Мне бао не нужен был даром. До тех пор, пока я не сходил с лисой (64) с бао (57) в 59-й данж. Фактически, я пулял мобов и давал дополнительный ДПС на боссах. Лиса же успевала бао не только хилить, но еще и дамажила. После этого я забредил баобабом =)))
В итоге сейчас на 73-м спокойно беру ХХ 1-2, 1-3, 2-1. Не всех боссов, конечно, но тех, которых может вывезти лиса в целом. Согласитесь, что Шен Ло в одну каску отфармить слишком сложно. Хотя в 3 лиски можно попробовать =)
Бао - это чистопородный танк. Если кто-то говорит, что у него дамаг ниже, чем у голема, пусть говорит дальше. ДПС у бао выше за счет: а) шипов; б) скорости атаки (+33% от голема, если без учета прибавки от стана).
Те, кто трут стан, имхо, сильно ошибаются. По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ), то там хейт (аггро-скил) даром не нужен. А стан дает чувствительную помощь. Во-первых, моб на 3 секунды курить уходит, во-вторых, увеличение скорости атаки до 1 удара в секунду.
Для примера. Моя лиска - чистый инт. И мобов с бао не срываю. Просто жду, когда бао снимет мобу процентов 15-20%, бью только после этого.
Да, чуть дольше, но сохранение стана этого стоит. Потерянные минут 5-10 за весь ХХ оборачиваются мне тем, что в ПвП бао начинает представлять собой страшную машинку. Стан + ускорение удара.
Фен же не вечен, при правильном противнике фенька долго не живет. А бао вывозит в случае RIP'а фени =)

В данжах заметил одну интересную особенность боссов, которые вешают ожог. На петов далеко не все такие боссы ожог кидают. В большинстве случаев петам летит ранение, при этом доп дамаг от дебафа не показывается, но ощутимо работает.

kbcf1
30.12.2008, 10:16
выражаю вам свое категорическое несогласие

ChezaRe
30.12.2008, 10:31
По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ)

Именно. Используйте бао по назначению - в данжах и ХХ :D И там агро очень нужен. Если и заменять агро - то рар скиллами, как вариант - баф на хп/атаку. А стан фтопку.

Бао в ПвП - это что-то новое в нашей практике. Можно ПвПшиться еще зайцем, или лягушкой - страшные, говорят, звери. Или у вас бао летать умеет? Учитывая, что все пвп, которое я видела, к примеру, в последние недели две (ТВ не в счет) проходят в воздухе.

belobor
30.12.2008, 10:36
зы на новом сервере и не такое бывает вчера на моего бао много народу покушалось :)
нету пока фени не нафармил :( после тв наверно куплю только

ПС вопрос какой минимальный левел бао удержит 3-5 друлей на босе на ТВ (танки просто многие поздно перешли)

ChezaRe
30.12.2008, 10:37
Бао не удержит босса на ТВ.

Meanother
30.12.2008, 10:38
Соглашусь на счет ПвП,сам испробовал бао в деле, глупые конечно начинают бить по автотагету(в нашем случае БАО) и естественно умирают,но таких мало ;(( остальные просто взлетают в воздух и бао смело можно убирать в клетку петов, для ПвП онли феня,бао для фарма данжей ИМХО, и стан шняга редкостная,дпс дпсом но у него кул даун огромный,по сравнению с агром.

NeilPride
30.12.2008, 10:39
В пвп бао очень весело откидывается скиллом обора - раскалывающаяся земля =))

belobor
30.12.2008, 10:40
хм я слышал другое (на сириусе тотены первое тв на бао боса держали просто с патей друлей на подхиле) обычно били танком конечно но вит танка вкачать можем не успеть до 45-го 50-го

Соглашусь на счет ПвП,сам испробовал бао в деле, глупые конечно начинают бить по автотагету(в нашем случае БАО) и естественно умирают,но таких мало ;(( остальные просто взлетают в воздух и бао смело можно убирать в клетку петов, для ПвП онли феня,бао для фарма данжей ИМХО, и стан шняга редкостная,дпс дпсом но у него кул даун огромный,по сравнению с агром.

еще не все белые персонажи на сервере летать умеют ;)

ChezaRe
30.12.2008, 10:42
Я была на первых ТВ Ориона. Персонажи ниже 60 лвл складываются с одной аоешки босса.
Друиды там банально не выживут, чтобы хилить.

belobor
30.12.2008, 10:52
В пвп бао очень весело откидывается скиллом обора - раскалывающаяся земля =))

неил на момент пвп только у 5 оборов сервера хватало левела чтоб взять 1-й уровень этого скила

Я была на первых ТВ Ориона. Персонажи ниже 60 лвл складываются с одной аоешки босса.

я всетаки попробую потом расскажу об ощущениях... т.к. бао по идее шипами должен быстрее сложить титана чем обор
хотя конечно главное не пит а мобы

ImmortaLWarrioR
30.12.2008, 12:15
Сколько примерно реала БАО стоит?

allienn
30.12.2008, 12:27

От 32 рублей и выше, как повезет.

poMJKe
30.12.2008, 12:47
Прошу прощения, но не стал читать больше 2-х страниц. У меня два вопросика по Бао:
1) Удобноли им вытягивать мобов из толпы при включеных шипах. Просто мне кажется, что он пойдет в толпу мобов, они все на него накинуться и начнут месить. Я отзываю Бао, но ведь мобы, которые его ударили и получили отражение урона тоже должны ко мне побежать или нет?
2) Стоит ли менять скил Остроумие на агро-скил? т.к. босов говорят стан не берет, а вот агро скил сможет вернуть Боса наместо, если лучник например сорвет.

Zealotus
30.12.2008, 12:52
1) Не должны, а побегут - не бафать шипы при пуле баобабом :)
2) да.

shtile
30.12.2008, 13:29
1) перед пулом бао ревызов, чтобы шипы сбросить. Пулить со включенными шипами можно только из толпы луков и магов, если последние стоят на большом друг от друга расстоянии и не перейдут в мили-атаку
2) на вкус и цвет. я не менял и не страдаю от этого

Именно. Используйте бао по назначению - в данжах и ХХ :D И там агро очень нужен. Если и заменять агро - то рар скиллами, как вариант - баф на хп/атаку. А стан фтопку.

Бао в ПвП - это что-то новое в нашей практике. Можно ПвПшиться еще зайцем, или лягушкой - страшные, говорят, звери. Или у вас бао летать умеет? Учитывая, что все пвп, которое я видела, к примеру, в последние недели две (ТВ не в счет) проходят в воздухе.
Мелодика, все зависит от стиля игры =)
Да, противник может взлететь. Но в этом случае он теряет в дамаге половину, отзыв бао, вызов фена и фраг остывает. А если противник остается на земле, то шансов отозвать бао и вызвать фена немного. Вот и спасает бао-стан. Не раз уже спасал.

Кстати, все хотел проверить, да руки не доходили - хейт в ПвП работает? Т.е. если пет использует аггр на ПвП, таргет противника на него переключится или нет?

ChezaRe
30.12.2008, 13:50
Мелодика, все зависит от стиля игры =)
Да, противник может взлететь. Но в этом случае он теряет в дамаге половину, отзыв бао, вызов фена и фраг остывает. А если противник остается на земле, то шансов отозвать бао и вызвать фена немного. Вот и спасает бао-стан. Не раз уже спасал.

Кстати, все хотел проверить, да руки не доходили - хейт в ПвП работает? Т.е. если пет использует аггр на ПвП, таргет противника на него переключится или нет?

Уточняю: ВСЕ ПвП проходят в воздухе. Т.е. не "я на земле, а противник взлетел", а ОБА в воздухе. Или трое, четверо, десять пачек - как повезет. Постоянно. Маневрируя, улетая и возвращаясь, падая вниз и поднимаясь вверх. На землю имеет смысл упасть, только чтобы сбежать от противника.

Если я вижу врага - я взлетаю. Почему? Потому что в воздухе больше пространства для маневра. Потому что на земле мобы, больно и сильно бьющие. Потому что в воздухе передвигаешься быстрее. Потому что догонять улетающего врага по земле, по кочкам и ухабам - удовольствие ниже среднего.

Т.е. все ПвП на земле - развлечение для лоулевелов, дуэлянтов, 29 данжа (ненавижу этот клятый предбанник, кстати :)), и локаций вроде Острова Плача, где появляешься раз в месяц полюбоваться на АоЕ кач нейтральных гильдий и потыркаться на счет врагов (обычно их там нет). Все. Поэтому не страдайте ерундой, пожалуйста :) Если вам так нужен пет для наземного ПвП (29 данж, куб) - берите мишку. У него тоже стан есть.

З.Ы. Хейт в ПвП не работает :)

BigBaz
30.12.2008, 13:57
сейчас бао в среднем стоит 12кк. Это примерно 2к реала, если продавать голд по 70к.

shtile
30.12.2008, 14:20
Уточняю: ВСЕ ПвП проходят в воздухе. Т.е. не "я на земле, а противник взлетел", а ОБА в воздухе. Или трое, четверо, десять пачек - как повезет. Постоянно. Маневрируя, улетая и возвращаясь, падая вниз и поднимаясь вверх. На землю имеет смысл упасть, только чтобы сбежать от противника.

Ну, здесь многое уже зависит от машинки :-[
Я не могу себе позволить такие действа, т.к. в 99% сразу оказываюсь трупом из-за лагов. Вот и приходится выкоблучиваться разными методами 8)
Бао пригоден лишь в 2-х типах ПвП - во время кача, если ты промохал противника и на ТВ в качестве резервного пета в случае убийства фена при условии, что реснуть его не представляется возможным.

А насчет стана - на вкус и цвет, еще раз ;-)
К примеру, я на столько приноровился к нему, что мне хейт даром не нужен. Единственное, что выучил бы - вампирик вместо него (скил "Высасывание жизни") . Но чего-то не слышал, чтобы эту книгу кто-либо вытаскивал во дворце.
Босса мне стянуть с бао не дано по той простой причине, что босса я практически не бью - онли оверхил бао, т.к. в ХХ дамаг от меня меньше, чем простой удар бао. Сопати тоже не могут стянуть босса. А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.

Если смотреть с этой стороны, то смысла в замене скила - никакого.

ChezaRe
30.12.2008, 14:27
Ну, здесь многое уже зависит от машинки :-[
Я не могу себе позволить такие действа, т.к. в 99% сразу оказываюсь трупом из-за лагов. Вот и приходится выкоблучиваться разными методами 8)
Бао пригоден лишь в 2-х типах ПвП - во время кача, если ты промохал противника и на ТВ в качестве резервного пета в случае убийства фена при условии, что реснуть его не представляется возможным.

А насчет стана - на вкус и цвет, еще раз ;-)
К примеру, я на столько приноровился к нему, что мне хейт даром не нужен. Единственное, что выучил бы - вампирик вместо него (скил "Высасывание жизни") . Но чего-то не слышал, чтобы эту книгу кто-либо вытаскивал во дворце.
Босса мне стянуть с бао не дано по той простой причине, что босса я практически не бью - онли оверхил бао, т.к. в ХХ дамаг от меня меньше, чем простой удар бао. Сопати тоже не могут стянуть босса. А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.

Если смотреть с этой стороны, то смысла в замене скила - никакого.

ПвП во время кача - это, собственно, не ПвП. Это ганк. Т.е. ты прилетел - убил врага на каче - улетел. Если ганкаю я - то бью, естественно, с воздуха, и параллельно мне на урезку дамага, честно :) Если ганкает враг - то он тоже прилетает по воздуху, я обычно успеваю отследить по радару и тоже взлететь. Качаюсь я с фениксом.

Если убивают феникса - то нужно отлететь и реснуть его. Бао тут ничем не поможет, ибо враг, опять же, в воздухе. На ТВ с живым противником бао бесполезен, враги имеют тенденцию улетать.

Босса в ХХ вы не сорвете. А моба? В ХХ или в данже?

Budun
30.12.2008, 16:34

Да? Вот блин, раньше не знал. Пришел на ТВ ~48уровнем и выживал на боссе. Вот бао падал, а я жил. Правда если без хила на одной аптеке, то недолго, от силы 1-2минуты, но не падал с 1-го АОЕ. ))))

ChezaRe
30.12.2008, 18:35
Да? Вот блин, раньше не знал. Пришел на ТВ ~48уровнем и выживал на боссе. Вот бао падал, а я жил. Правда если без хила на одной аптеке, то недолго, от силы 1-2минуты, но не падал с 1-го АОЕ. ))))

Я 50-м уровнем умирала.
Речь про персонажей в робе, если что.
Бао не знаю, тогда их не ввели еще.

Budun
30.12.2008, 20:49
Я 50-м уровнем умирала.
Речь про персонажей в робе, если что.
Бао не знаю, тогда их не ввели еще.

Гы, вот за что я люблю свой билд))). Кинул инт под пушку, а силу и ловк под хеви (мой уровень/2) остальное в кон и очень кучеряво живу))). Хочу, робу, хочу хеви одену. Да, такая бронь не даст полноценной защиты, но она позволит прожить на банках там, где роба только и успевает хирку сливать. И выжить на хирке там, где роба падает без вариантов. При это неплохо дамажить и лечить, в отличие от хеви-лисы.

Meanother
31.12.2008, 13:21
Вопрос на каком примерно лвле, друль с бао сможет соло громового убить и 49 уважение сделать?

poMJKe
31.12.2008, 13:34
Хотелось бы узнать, где лутше качать Бао? Слышал также, что в кубе петов легко качать, можноли поподробнее, как именно? :)

MissMiss
31.12.2008, 13:35
Хотелось бы узнать, где лутше качать Бао? Слышал также, что в кубе петов легко качать, можноли поподробнее, как именно? :)

в 4ой комнате куба, достаточно много мобов высокого уровня которые умираю с одного тычка а пет получает экспу

poMJKe
31.12.2008, 13:39
Большое спасибо.

Budun
31.12.2008, 15:01
Вопрос на каком примерно лвле, друль с бао сможет соло громового убить и 49 уважение сделать?

Вот примерно с 49 по 53 и сможешь удержать на первых трех. В зависимости от билда конечно. А вот четвертый сметет. Там нужно минимум 2 друида 50уровня. А лучше 53.

DDSh27
31.12.2008, 20:47
нинашол темки ..или плохо искал=)))
сам я жрец мои петы непослушные разбигаютцо вечно , дамажат нетого=) друльку воть хочу покачать просто для разнообразия...поднакопил чутка денежек и воть
появились пару вопросов=)
с какого лвла мона бегать с бао=)
и как необманутцо припокупке бао..сделайте пожалуйста скрин что нуно купить.....а то толи он силь толи бао толи......=^_^=
В зарание пасибо за понимание=-)

ChezaRe
31.12.2008, 21:03
Талон на бао называется "Разноцветный талон на яйцо силь".
Приобрести его можно с 1 лвл, активировать - как только сделаете квест на клетку.

kbcf1
01.01.2009, 14:16
А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.

xDDD
(10)

Budun
01.01.2009, 15:20
Подскажите, кто знает. Я пока прокачивал феникса, слегка подзапустил бао. Нужно срочно наверстать. Куб кубом, но может знает кто скопления милимобов, без магов и стрелков, уровня так 58-62.

shtile
02.01.2009, 15:47
Подскажите, кто знает. Я пока прокачивал феникса, слегка подзапустил бао. Нужно срочно наверстать. Куб кубом, но может знает кто скопления милимобов, без магов и стрелков, уровня так 58-62.

Качай в инеевом пределе. Катай парики, раскатывай их массухой.
Ап за 10-15 минут обеспечен. Мобы 56-е, +/-
Но если бао лвл 58-60, то лучше, на мой взгляд, идти на кротов 78-х в порт мечты. Муторно немного, но соотношение дроп / кач себя / кач бао, пожалуй, один из самых оптимальных

Zealotus
02.01.2009, 18:25
Есть безумцы из джунгей (фулфизики, вообще без скилов^^)... ну да, 75лвл. Между 69м и какой-то деревней есть небольшая полянка с их респом, респ не плотный и они там респятся на статичных точках. Нормально качался на них на 72-78лвл с бао 58лвл (там и докачал до своего уровня).
PS: А еще там респятся дерево и уголь (т3) ;)

Budun
03.01.2009, 13:16
Всем спасибо за помощь.)))

ChezaRe
04.01.2009, 02:00
*тщетно пытается вспомнить, существовали ли хирки во времена первых ТВ Ориона*

На войнах за ГД/ГИ точно не удержит >.<

Budun
04.01.2009, 23:09
Есть безумцы из джунгей (фулфизики, вообще без скилов^^)... ну да, 75лвл. Между 69м и какой-то деревней есть небольшая полянка с их респом, респ не плотный и они там респятся на статичных точках. Нормально качался на них на 72-78лвл с бао 58лвл (там и докачал до своего уровня).
PS: А еще там респятся дерево и уголь (т3) ;)

Я еще не дорос до 69-го, можно поточнее координаты?
...
Но если бао лвл 58-60, то лучше, на мой взгляд, идти на кротов 78-х в порт мечты. Муторно немного, но соотношение дроп / кач себя / кач бао, пожалуй, один из самых оптимальных

Бао 57. Парики 5-6штук. Три захода. Полтора десятка кротов и только 2клыка+монеты. Не айс, затраты на ману, аптеку, и ремонт не окупятся. Это норм, или есть штраф на убийство мобов ВЫШЕ себя по уровню? Я 60.

Mi10
05.01.2009, 00:03
... или есть штраф на убийство мобов ВЫШЕ себя по уровню? Я 60.
Вроде есть, я в прнципе на тех же кротах фармлю за час 100к-150к тоже самое и в простом каче на своих ботах, там иногда ничего из кучи не падает иногда пачка зубов клыков

Zealotus
05.01.2009, 02:36
607 448 - или южнее, лень туда тащится ^^

Hvira
09.01.2009, 03:34
а в чем разница борьба тигра 1 ур или 5? разницы не вижу.откат одинаковый.все одинакого

Llloyd
09.01.2009, 03:41
а в чем разница борьба тигра 1 ур или 5? разницы не вижу.откат одинаковый.все одинакого

не одинаков шанс, что моб сорвётся агра Бао. я довольно долго юзал 3 лвл Борьбы тигра, и довольно часто переагривал Бао, когда повысил скилл до 4 лвл, то переагр значительно у меньшился.

Hvira
09.01.2009, 03:44
сейчас выучила 5ур)))надо будет посмотреть.спасибо

maxim2000
09.01.2009, 04:51
бао танк он мало бёт но у него большая защита

allienn
09.01.2009, 16:01

Спсибо Великий что просветил нас недостойных :D

gavnah
09.01.2009, 16:20
а это.. "Борьба тигра" у бао в описание написано что, типа "приводит в ярость всех врагов в зоне", почему он в ярость приводит тока одного моба на которого у меня цель наведена? или это перевод такой или я не тот скил купил? мне надо чтоб бао всех вокруг агрил на себя как например у тигра борьба так борьба агрит всех.

MissMiss
09.01.2009, 16:28
у петов нет масс скилов

Meanother
09.01.2009, 16:37
Думаю после этого сообщения тему пора закрывать,пришел человек и всё всем разъяснил ))) Спасибо,улыбнуло.

Meanother
11.01.2009, 14:28
Оттанчит ли 60й бао 59 данж,хотя бы с хилом двумя лисами?

belobor
11.01.2009, 15:35
с 1-й лисой с грином без проблем танчиться этот данж на 60-м левеле

Meanother
11.01.2009, 16:19
Будем пробовать-)

Zealotus
11.01.2009, 19:47
Бао на 60м хорошо держит пб в 59. Если хила хватит то оттанчит.

shtile
12.01.2009, 09:23
Бао на 60м хорошо держит пб в 59. Если хила хватит то оттанчит.

Бао легко тянет почти всех боссов на 10 лвл себя старше, главное, чтобы друль был по лвл рядом с боссом.
Т.е. бао 54-55 оттанчит 59-й данж полностью.

Не советую танковать боссов при разнице лвл между хозяином и бао в 10+ - дропа с боссов не увидите. Не знаю, в чем причина, но это имеет место быть.
Как пример - 8 раз фармил 51-й данж, сам 64-65, бао - 48+. Боссов складывал (первых двух), но бил одни монеты. После того, как бао откачал до 56-го - начал падать дроп.

У кого есть инфа по этому поводу - буду благодарен.

enphily
12.01.2009, 10:00
Вчера ходил друлей в 51й данж соло. Друль 57й лвл, Бао тоже. С обоих боссов выпали только монетки( Драка не осилил(( Обидно((

shtile
12.01.2009, 10:48
Вчера ходил друлей в 51й данж соло. Друль 57й лвл, Бао тоже. С обоих боссов выпали только монетки( Драка не осилил(( Обидно((
это нормальная ситуация - не стоит ждать, что постоянно с боссов будет дроп.
скорость каста разогнана? если нет или меньше, чем на 9-12%, то вывезешь не раньше 60-го лвл, возможно, что потребуется баф

enphily
12.01.2009, 10:51
Не, пение не разгонял) Я нищий друль))
Буду пытаться снова. Надо лишь приста, чтоб бафнул и хилил меня) А то АОЕ драка половину ХП сносит... Хожу без хирок))

Lor_Nick
12.01.2009, 11:10
Не, пение не разгонял) Я нищий друль))
Буду пытаться снова. Надо лишь приста, чтоб бафнул и хилил меня) А то АОЕ драка половину ХП сносит... Хожу без хирок))

Честно говоря не понял, кто выдумал про байду, что если Дракона в 51 данже и Беса в 39 данже не бить магией, то он не будет бить АОЕ.

У этих 2х босах общее одно, главное не стоять на средней дистанции.
Нужно стоять либо рядом, либо на максимальной дистанции около 25 метров.
И тогда можно спокойно лечить, стрелять хоть стрелами, хоть магией.
А вот если, хоть кто нибудь даже просто встанет чуть ближе и будет даже просто стоять, то эти босы начнут бить АОЕ.
При этом заметил одну особенность: Дракон в 51м данже бьет АОЕ только спереди стоящих перед собой (ну в какою сторону он смотрит, в такую и АОЕшит), поэтому я когда бью его сразу становлюсь с боку, и даже если он бьет АОЕ, то мне ни разу не доставалось.

enphily
12.01.2009, 11:26
По поводу Беса в 39м...там по-разному бывает. Например, сколько раз было, что я пристом хилю танкующего. Хилю с макс расстояния 26,5м, и по мне бьёт АОЕ. А вчера бил Беса друлькой с хилом 6го лвла (то есть 22м) и в итоге начал тупо дамажить своими нюками. Не было ни одного АОЕ, кроме дебафа на скорость каста.
В 51м...Я стоял сбоку дракона. На макс дистанции хила. По мне било АОЕ...

shtile
12.01.2009, 11:49
Честно говоря не понял, кто выдумал про байду, что если Дракона в 51 данже и Беса в 39 данже не бить магией, то он не будет бить АОЕ.

:D
забавно, первый раз слышу =)))
у дракона, беса и ряда других боссов АОЕ 2-х видов - ближнее, физика (радиус около 20 единиц), и дальнее, магия (радиус около 25 единиц).
под физику главное не лезьте, максите расстояние и лечите с него.

ЗЫ: позавчера клиентв 29-м выдал - если бить боссов без скилов, т.е. простыми ударами, то дроп будет 100% и оч хороший)))))

Lor_Nick
12.01.2009, 11:52
По поводу Беса в 39м...там по-разному бывает. Например, сколько раз было, что я пристом хилю танкующего. Хилю с макс расстояния 26,5м, и по мне бьёт АОЕ. А вчера бил Беса друлькой с хилом 6го лвла (то есть 22м) и в итоге начал тупо дамажить своими нюками. Не было ни одного АОЕ, кроме дебафа на скорость каста.
В 51м...Я стоял сбоку дракона. На макс дистанции хила. По мне било АОЕ...

АОЕ беса и дракона, больше, чем 26 метров, и по вам будет доставаться, в любом случае.
Еще раз говорю, главное, что бы вообще НИ КТО не становился на средней дистанции, вы то может и стоите далеко, а вот кто нибудь подойдет по ближе, и АОЕ будет доставать и по вам то же.

П.С. На счет точного метража, не знаю, но что это именно так, проверенно не одним десятком раз.

Budun
12.01.2009, 11:54
Всегда пускаю бао от камней что напротив драка и от них же приближаюсь на расстояние хила. Даже на 47уровне до меня АОЕ не доставало банально. Тоже и танками. Жрецы на хиле стоят вне зоны АОЕ, а кто на диспеле, того прикладывает, потому как ближе стоит. Отойдет и тоже не попадает.

belobor
12.01.2009, 14:37
просто стойте на линии чтобы между вами и питом по прямой был пет или танк в этом случае вы выигрываете лишний метр дистанции... и до вас банально аое не будет доставать исключение пурпур вожак кровавых волков и т.п. пб с большей дистанцией аое

OKKO10
12.01.2009, 14:55
Выучил бао Агр скил. Есть смысл качать его на максимум,или можно оставить 2 лвл. В чем вообще проявляется увеличение лвла- скила борьба тигра?

185014
12.01.2009, 14:57
чем больше уровень скилла тем больше пунктов агра даёт

shtile
12.01.2009, 16:21
Выучил бао Агр скил. Есть смысл качать его на максимум,или можно оставить 2 лвл. В чем вообще проявляется увеличение лвла- скила борьба тигра?
максить надо
чем выше лвл, тем сильнее аггрит - или ты с первого удара сорвешь, или с 10-го, разница существенная

Misska
13.01.2009, 17:29
C какого уровня можно фармить 79 данж соло с бао своего же уровня?

belobor
13.01.2009, 17:31
с 77-го про босов не скажу а мобы вырезаються на ура именно так мне с сундуками помогли

Budun
13.01.2009, 18:09
Продолжив тему данжей: с какого уровня можно в одну каску валить боссов в 59? И драка в 49(51)? При условии что инт под пуху(грин). И каких именно боссов на каком уровне в 59.

Misska
13.01.2009, 18:20
с 77-го про босов не скажу а мобы вырезаються на ура именно так мне с сундуками помогли
А меня как раз боссы интересуют) мобы и так понятно
И еще 69 данж... реально лошадку убить на 77-80+ ?

m1shk0
13.01.2009, 18:30

нет, думаю и на 90+ это весьма проблематично

Zealotus
13.01.2009, 20:12
79й фармится на 77м легко - боссы легкие все. Возможно и раньше.
Лошадку убить - анрил.

Misska
14.01.2009, 01:37
Спасибо)) пойду займусь делом))

shtile
14.01.2009, 09:42
C какого уровня можно фармить 79 данж соло с бао своего же уровня?
с 73-го, полное прохождение. долго, муторно, но возможно, даже без бафов
не исключено, что и уровня с 67-68 при несколько разогнанном пении (не проверял)

Продолжив тему данжей: с какого уровня можно в одну каску валить боссов в 59? И драка в 49(51)? При условии что инт под пуху(грин). И каких именно боссов на каком уровне в 59.
в 59-м возможно с 57-58 (богомол, слонопотам, водный босс; дракона и гориллу оч сомнительно из-за дебафа), с 63-го - полное прохождение
дракон в 51-м на селфе фармится с 57-58 лвл

лошадь убить баобабом нереально из-за дебафа, лвл бао и хозяина неважен, т.к. дебаф снимает 80% маг и физ деф, дамаг идет нереальный даже с учетом скидки за счет разницы в лвл лошади и бао.
Хотя, при разнице в лвл бао и лошади в 40 бао будет получать 25% дамага. Тогда, пожалуй, возможно :D Т.о., бао должен быть...75+40 = 105 лвл. Вы на 105 лвл пойдете лошадь бить? :D

P.S. учтите, что на возможность прохождения того или иного данжа зависит не только от уровня, но также от бафов и скорости каста. Писано для скорости каста не менее -12%

Justfire
18.01.2009, 20:51
Я просто предлагаю давать друидам 1 лвл сразу бао со всеми скиллами и атакой так порядком 1-1.5кк , чтобы они могли брать максимальный уровень за час игры. Чтобы другие классы могли играть со спокойной душой в данжах в пати не слушая разговоры о бегании на 50 лвл и убивание с легкостью мобов 100+ лвл. И друиды будут довольны и остальные тоже )). Кстати, поиграв в Рагнарек ( около 5 лет ) оценила что эта игра намного сильнее ориентирована на пати мод ( потому что некоторых мобов убить в одиночку даже будучи 99 лвл адвансом причем любого класса нереально ) , а с таким ярко выраженным дисбалансом одного класса столкнулась впервые. Любопытно очень ).

Zealotus
18.01.2009, 21:48
Некоторых боссов убить друдом в одиночку НЕ реально. Не играл в рагнарок... так в чем дисбаланс?)

Hvira
19.01.2009, 01:12
я бью быка в 69,мой лвл 84 и бао 84

Zealotus
19.01.2009, 06:34
Лошадку убей лучше ;)

enphily
19.01.2009, 09:28
в 59-м возможно с 57-58 (богомол, слонопотам, водный босс; дракона и гориллу оч сомнительно из-за дебафа), с 63-го - полное прохождение

На 60м убиваю всех боссов 59го. Пение не разогнано ваще. Пуха с двумя камнями 7ми, на +2.
Плохо ток, что ООЧень долго убиваются боссы( Минут 25, если соло

belobor
19.01.2009, 11:07
На 60м убиваю всех боссов 59го. Пение не разогнано ваще. Пуха с двумя камнями 7ми, на +2.

с 59-го все убивались соло без проблем но долго :(

shtile
19.01.2009, 11:19
Кстати, поиграв в Рагнарек ( около 5 лет ) оценила что эта игра намного сильнее ориентирована на пати мод
Удивлен, если честно
ПВ слишком сильно ориентирована на соло-мод, а не на пати-мод. По одной простой причине - любой класс почти все может сделать в соло.
Кто не верит - поиграйте в ЛА2, вот это яркий пример пати-игры. Без пати ни один класс (за исключением ФСов (фантом суммонер, теневод, аналог, кстати, друида в ПВ :D)) не может нормально качаться в соло после 65-68 лвл. Причина, собственно, достаточно банальна - в ЛА бафы дают гораздо больше плюсов, чем в ПВ, отличаются более большим разнообразием и при этом перс без бафа после каждого моба будет сидеть, регенить ХП. Добавив сюда лек, манарес и увеличение ДПС за счет правильного подбора состава пати, можно понять, почему ПВ - соло-игра

Если друль сидит на голом оверхиле и при этом гармонию может юзать с трудом, т.к. из-за потери доли секунды на гармонию бао может сложиться, то данный билд в данном шмоте бьет боссов внатяг. Иными словами, приди друль на этого босса на уровень раньше - не вытянул бы. Да, бить приходится долго - от 20 минут и выше, 40-50 минут в редких случаях.
Но на мой взгляд, делая таким образом, друид начинает чувствовать своего перса, бао и начинает видеть границы доступного и в конечном итоге, из такого игрока будет как минимум достаточно пряморукий фармер, как максимум - пряморукий игрок. В противном же случае получится то, что мы видим - толпа нубов 80+ лвл, боящаяся отфармить обезьяну около Клыка без бафа и без долека второй лисы с оправданием - у него дебаф, бао сложится в 2 удара

belobor
19.01.2009, 11:33
Удивлен, если честно
ПВ слишком сильно ориентирована на соло-мод, а не на пати-мод. По одной простой причине - любой класс почти все может сделать в соло.
Кто не верит - поиграйте в ЛА2, вот это яркий пример пати-игры. Без пати ни один класс (за исключением ФСов (фантом суммонер, теневод, аналог, кстати, друида в ПВ :D)) не может нормально качаться в соло после 65-68 лвл. Причина, собственно, достаточно банальна - в ЛА бафы дают гораздо больше плюсов, чем в ПВ, отличаются более большим разнообразием и при этом перс без бафа после каждого моба будет сидеть, регенить ХП. Добавив сюда лек, манарес и увеличение ДПС за счет правильного подбора состава пати, можно понять, почему ПВ - соло-игра

Если друль сидит на голом оверхиле и при этом гармонию может юзать с трудом, т.к. из-за потери доли секунды на гармонию бао может сложиться, то данный билд в данном шмоте бьет боссов внатяг. Иными словами, приди друль на этого босса на уровень раньше - не вытянул бы. Да, бить приходится долго - от 20 минут и выше, 40-50 минут в редких случаях.
Но на мой взгляд, делая таким образом, друид начинает чувствовать своего перса, бао и начинает видеть границы доступного и в конечном итоге, из такого игрока будет как минимум достаточно пряморукий фармер, как максимум - пряморукий игрок. В противном же случае получится то, что мы видим - толпа нубов 80+ лвл, боящаяся отфармить обезьяну около Клыка без бафа и без долека второй лисы с оправданием - у него дебаф, бао сложится в 2 удара

зы я горилку уже попробовал на 65-м больше до 75-го не полезу коновая лиса всетаки плоховато хилит

кстати интересно реально на бао или феню в несколько касок посадить пурпура и с какого левла начинать пробовать?
ппс для проверки возможности танчить булаву в свое время на 40-м тестил 40-го бао на титанах в кубе

и еще вопрос бычеглава на 70-м кону лучше не пытаться? имхо интом под пристом я видел как убивали но был инт магом по этому не зациклвался тогда над этим вопросом

ппс иногда полезно конам например барабан 60-й чтоб убить 60-м бао нужен прист с сферой на атаку который после 1/2 хп перейдет на сферу на хп чтоб выжили друльки подхила они значительно ниже по левлу были... и умирали даже под сферой...

enphily
19.01.2009, 11:34
Не, иногда я всё-таки нюкаю) Правда, редко. Дебафлю на деф. Просто часто не хочется рисковать, хотя в принципе есть возможность нюкнуть. А вдруг, не смогу потом отхилить?..

Штиль, мне кажется, ты не понял Джастфайр...а может, я не понял. В общем, мне кажется, она имелла виду как раз то, о чём ты говорил, что ПВ больше ориентирована на соло-игру.

shtile
19.01.2009, 13:15
зы я горилку уже попробовал на 65-м больше до 75-го не полезу коновая лиса всетаки плоховато хилит
кстати интересно реально на бао или феню в несколько касок посадить пурпура и с какого левла начинать пробовать?
ппс для проверки возможности танчить булаву в свое время на 40-м тестил 40-го бао на титанах в кубе
и еще вопрос бычеглава на 70-м кону лучше не пытаться?
Насчет горилки - я взял ее на 73-м лвл на селфах
Дракона - **, надо пробовать. Мой прист сказала, что драк кидает дебаф на ПД и МД, как глаз, но я вроде его не замечал. Хотя особо на сей счет не заморачивался. Если драк дебаф на дефы не кидает, то убить его реально феном, на 10+ лвл его выше. Проверю сегодня.
Быка раньше 77-78 в соло не тюкнуть - под дебафом и селфом на ПА он наносит до 2,5-2,8к дамага, учитывая, что скорость его ударов выше, чем скорость лека, то просто не вытянуть. С разогнанным пением на -33%+ можно и раньше, с 75-го начинать бить

Штиль, мне кажется, ты не понял Джастфайр...а может, я не понял. В общем, мне кажется, она имелла виду как раз то, о чём ты говорил, что ПВ больше ориентирована на соло-игру.
Перечитал еще пару раз пост Джасты - да, возможно не понял. Но сути это не изменило - ключевая фраза "некоторых боссов невозможно убить в соло". В ЛА2 даже кач в соло практически невозможен на высоких уровнях. Про фарм рейд-боссов вообще не говорю - на них в соло даже не сунешься, забьют сразу.
Поэтому до сих пор непривычно то, что в пати практически не качаешься. Да и качаться смысла нет - мобов хватает на 2-3 нюка, если с тем же пристом бегаешь. Нет рейтовых мобов, плотность мобонаселения в большинстве локаций низкая для пати-кача и пр и пр :(

belobor
19.01.2009, 13:21
Насчет горилки - я взял ее на 73-м лвл на селфах
Дракона - **, надо пробовать. Мой прист сказала, что драк кидает дебаф на ПД и МД, как глаз, но я вроде его не замечал. Хотя особо на сей счет не заморачивался. Если драк дебаф на дефы не кидает, то убить его реально феном, на 10+ лвл его выше. Проверю сегодня.
Быка раньше 77-78 в соло не тюкнуть - под дебафом и селфом на ПА он наносит до 2,5-2,8к дамага, учитывая, что скорость его ударов выше, чем скорость лека, то просто не вытянуть. С разогнанным пением на -33%+ можно и раньше, с 75-го начинать бить

Перечитал еще пару раз пост Джасты - да, возможно не понял. Но сути это не изменило - ключевая фраза "некоторых боссов невозможно убить в соло". В ЛА2 даже кач в соло практически невозможен на высоких уровнях. Про фарм рейд-боссов вообще не говорю - на них в соло даже не сунешься, забьют сразу.
Поэтому до сих пор непривычно то, что в пати практически не качаешься. Да и качаться смысла нет - мобов хватает на 2-3 нюка, если с тем же пристом бегаешь. Нет рейтовых мобов, плотность мобонаселения в большинстве локаций низкая для пати-кача и пр и пр :(

пур точно жестко дебафает на пдеф проверял когда пытался его затанчить магом по дебафу он почти сразу бьет физ аое в упор в результате чего маг 78 на нем умирал... (маг хоть и инт но с пдефом как у неточенного лайта пдеф с 4к слетал до 3-х зачной цифры)

shtile
19.01.2009, 13:28
пур точно жестко дебафает на пдеф проверял когда пытался его затанчить магом по дебафу он почти сразу бьет физ аое в упор в результате чего маг 78 на нем умирал... (маг хоть и инт но с пдефом как у неточенного лайта пдеф с 4к слетал до 3-х зачной цифры)
тогда бестолку раньше момента, когда у фена будет 8к+ ХП, т.к. у пета в любом случае должно хватать ХП на 2 простых удара и/или на полтора самых сильных (это с учетом дебафа). Если хватает, то встает вопрос лека, но это уже вторично - на подхиле моэет быть несколько лис.
Но все равно попробую :)

RREINEKE
19.01.2009, 13:35
угу.расскажи потом.а то эта тваринка ведь каст на хил сбивает...

allienn
19.01.2009, 14:12
тогда бестолку раньше момента, когда у фена будет 8к+ ХП, т.к. у пета в любом случае должно хватать ХП на 2 простых удара и/или на полтора самых сильных (это с учетом дебафа). Если хватает, то встает вопрос лека, но это уже вторично - на подхиле моэет быть несколько лис.
Но все равно попробую :)

Пробовал убивать скотинку на тестсервере. Дебаф он бросает с большими интервалами. Возможен вариант - агрить его летающим петом, который поймает на себя дебаф и, вероятно, помрет с удара, потом спрыгивать вниз и вызывать бао. Поскольку дракон - физик, он протянет не долго и дебаф второй раз кинуть не успеет. Теория мною не проверялась.

mehan1k
19.01.2009, 14:28
У меня 68 уровень. Попобовал убить соло пурпура таким макаром - убил гвардов, сагрил фениксом, тот сложился прим за 3 удара. Спрыгнул на землю, применил двухчишные шипы, призвал Бао... А пурпур на него просто несагрился -> я прожил не дольше феникса. У Бао Борьба тигра 4 ур.

allienn
19.01.2009, 14:43
У меня 68 уровень. Попобовал убить соло пурпура таким макаром - убил гвардов, сагрил фениксом, тот сложился прим за 3 удара. Спрыгнул на землю, применил двухчишные шипы, призвал Бао... А пурпур на него просто несагрился -> я прожил не дольше феникса. У Бао Борьба тигра 4 ур.

Не сагрился он на бао потому что шипы на 2 чи дамажат его сильнее чем бао, а для переагра бао должен превысить твой дамаг. Нужно было пить микстуру на поглощение дамага.

shtile
19.01.2009, 14:52
Не сагрился он на бао потому что шипы на 2 чи дамажат его сильнее чем бао, а для переагра бао должен превысить твой дамаг. Нужно было пить микстуру на поглощение дамага.
на сколько я знаю, драк бьет магией и АОЕ-физикой
или же при спускании на землю начинает бить только ближним боем?
насчет дамага шипов - можно попробовать использовать 2-х лис - одну на спул, вторую на танкование

allienn
19.01.2009, 15:53
на сколько я знаю, драк бьет магией и АОЕ-физикой
или же при спускании на землю начинает бить только ближним боем?
насчет дамага шипов - можно попробовать использовать 2-х лис - одну на спул, вторую на танкование

Там где я с ним бился, он вальнул феникса, подлетел вупор и начал грызть меня явно физикой. Хорошо что после дебафа у лисы осталось 10к дефа (из 29). На хирке его танчил ))

belobor
19.01.2009, 16:19
Там где я с ним бился, он вальнул феникса, подлетел вупор и начал грызть меня явно физикой. Хорошо что после дебафа у лисы осталось 10к дефа (из 29). На хирке его танчил ))

омг это какой левел лисы то был?

вопрос а если его феней 1-й лисы посадить на бао другой лисы которы будет в 1-й стороне камня а лиса в другой тогда прист или даже просто аптека и банки с хиркой будут лекать друлю которая в зону виз аое не попадет обе друли хилят бао ну а бао собственно танчит пура

Zealotus
19.01.2009, 17:06
Убью пурпура соло, на спор, за 2 голдхирки(вега) :)
Феней он не танчится - убивает, баобабом танчится, стащить легко.... думаю тут дело в том что пурпур воздушный моб и когда вы и бао будете стоять на земле демаг его порежется в 2 раза. Разве нет?
Про солокач - никогда не качался в ла без бафов, даже саммонером - коня хилить без вр приходится. О том что там вам придется или искать клан или иметь доступ к гномам (скрафтить еще можно попросить, а вот 2 спойлера - мастхев) я вообще молчу. Вов кстати тоже ориентирован на солокач, даже больше, но вот одется в т4+ соло вы не сможете - без пати в данже ловить нечего и шмот не купить (там все типа ххголда :) ).

Budun
19.01.2009, 22:33
Урон мобов не режется помоему. Ни при каких условиях.

allienn
20.01.2009, 14:49
омг это какой левел лисы то был?..

90, +12. все. Но это уже офтоп ;)

belobor
20.01.2009, 15:06
Урон мобов не режется помоему. Ни при каких условиях.

урон мобов режеться если ктото не верит зайите в 19-й на 60-м и поймете разденьтесь и сагрите 1-го моба и сравните с данными в базе ровно в 2 раза урон и порежет

Budun
21.01.2009, 05:06
Я имею ввиду земля-воздух, вода-земля и т.д. (смотри первый пост на странице)

shtile
21.01.2009, 12:01
Я имею ввиду земля-воздух, вода-земля и т.д. (смотри первый пост на странице)
ты имеешь в виду, что дамаг от моба независимо от разности стихий не режется?

enphily
21.01.2009, 12:04
Он имеет ввиду, что урон мобов не режется, если моб в воздухе, а перс/пет на земле, или перс/пет в воде, а моб в воздухе. Помоему так))

allienn
21.01.2009, 13:16
У меня тоже сложилось впечатление что урон мобов не режется, в отличии от урона игроков.

belobor
21.01.2009, 13:27
У меня тоже сложилось впечатление что урон мобов не режется, в отличии от урона игроков.

с водой точно не режеться по воде специально тестировал
с воздухом ни землей не проверял...

RREINEKE
21.01.2009, 14:36
с воздуха меня бьют на землю вроде так же, как если бы я в воздухе была)))

osacuro
21.01.2009, 20:38
А меня зверски улыбнула первая часть темы, Бао и голем - больше меньше или равно?
Конечно бао!!! я на него фармил пол игры!!!! до 64 лвл конечно помогли , но без реал вливания, и Бао голема делает как только хочет!!!! ИМХО не только не мое, хотите сравнить их тогда смотрите ХП к 60 лвл разница в 1000)))) это приятно, потом защита, да по статам ниписано что разница не большая, а вчитаться в скил так там ниписано что не В 150% а НА 150% увеличивается маг и физ дэф(и это примерно по 10-12к каждой и на час как сказано)!!! И на 66лвл ни один голем не потянет ХХ68 барабан(на цине положиться и не раз) даже в 5 друль хилов, а бао в 2 тянет(естественно в пати мод!!!) так что говорить про волков и големов типа тот же бао нет смысла !!!!
Та лиса что пробовала Бао раз!!!! Юзает голема только для приколов))) Ну и покачать поглядеть не более
Лиса с бао соло фармер всего что есть )))) только лвл качнуть себе и бао

kbcf1
21.01.2009, 21:00
ты серьезно или шутиш таК?

Zealotus
21.01.2009, 21:29
Ну нифигасебе, а мы то и не знали :surprise:

IQVLAD
21.01.2009, 21:44
Я ВСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ НО ВОТ ВОПРОС: ГДЕ КАЧАТЬ СКИЛЫ БАО И ПОКУПАТЬ НОВЫЕ???СРОЧНО!!!

MissMiss
21.01.2009, 21:46
не капсите
невнимательно читали: скилы учаться качаются и забываются у старухи в гд

IQVLAD
21.01.2009, 21:54
СПС БИГ ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ)

osacuro
22.01.2009, 07:36
Ну многие и знают но я говорил про начало темы и почитав ТАМ я понял, что хоть в чем то не нуб :D

IQVLAD
22.01.2009, 10:04
а сколько источников силы нужно на бао и где их на него менять?

shtile
22.01.2009, 11:24
с воздуха меня бьют на землю вроде так же, как если бы я в воздухе была)))
да, штрафа при различных стихиях на дамаг от мобов/петов нет
именно поэтому феньку и называют читом - она сама воздух, но наземным в башню дает по полной
ну, плюс еще скилы и бешеная физ атака

а сколько источников силы нужно на бао и где их на него менять?
9999 штук, менять в городе истоков у дрессировщика

IQVLAD
22.01.2009, 11:49
спс а на феню 9999 перьев или как?феня дешевле?

RREINEKE
22.01.2009, 11:56
тоже 9999 перьев. в смысле дешевле? перья и источники в шопе одинаково стоят. у торговцев примерно тоже. а вот с рук готовые талоны сейчас вроде бао подороже будет. но всего на пару кк

belobor
22.01.2009, 12:29
тоже 9999 перьев. в смысле дешевле? перья и источники в шопе одинаково стоят. у торговцев примерно тоже. а вот с рук готовые талоны сейчас вроде бао подороже будет. но всего на пару кк

бао реже падал из сундуков просто рандом упало бы меньше фень и бао был бы дешевле
простой закон рынка

TDru
22.01.2009, 12:35
9999 штук, менять в городе истоков у дрессировщика

у мастера питомцев в гд лично я меняла оба раза

RREINEKE
22.01.2009, 12:40
бао реже падал из сундуков просто рандом упало бы меньше фень и бао был бы дешевле
простой закон рынка
прикинь я реально в курсе :D потому и написала, что бао подороже будет сейчас)))

mehan1k
22.01.2009, 12:53
Вы, ребят, знаете сколько выпало талонов? Тех и тех? Сомневаюсь. Бао стоит дороже потому что он нужнее.

RREINEKE
22.01.2009, 12:53
ну на самом деле по объявлениям было видно. и по появившимся вокруг феням и бао.

Nik_Sergeich
22.01.2009, 13:37
у мастера питомцев в гд лично я меняла оба раза
Мастер питомцев меняет перья на источники и источники на перья. Перья и источники на талон меняет старуха в юго-восточном углу ГД. Буквально на днях это проверял. Либо бывают разные мастера питомцев?

TDru
22.01.2009, 14:11
Мастер питомцев меняет перья на источники и источники на перья. Перья и источники на талон меняет старуха в юго-восточном углу ГД. Буквально на днях это проверял. Либо бывают разные мастера питомцев?

вы вообще обратили внимание что я цитировала?)
там говорили о том что дрессировщик в истоках меняет 9999 источников на бао, я подумала что человек спутал обмен перьев/источников у местера питомцев с дрессировщиком. О том что талон получают у старухи в гд я не оспаривала. Или оспаривала?

shtile
22.01.2009, 14:13
О том что талон получают у старухи в гд я не оспаривала
перепутал с обменом перьев на источники и наоборот :-[

Valenvaryon
22.01.2009, 15:39
Никто не сталкивался с таким неприятным моментом? Когда моб (курица из 39 данжа) кастует на Бао проклятье, запрещающее атаку и использование навыков, Бао начинает бежать от моба со страшной скоростью. При этом он часто агрит еще кучу мобов. Иногда при этом он стоит на месте. Можно ли с этим как-нибудь справиться?

belobor
22.01.2009, 15:41
да отозвать и призвать

MissMiss
22.01.2009, 15:42
кстати такая фигня не только с бао, например когда на пета кидают слип он начинает отбегать от моба... не знаю с чем это связано

RREINEKE
22.01.2009, 15:47
ну как с чем? у него атака невозможна, вот он и драпает, ведь у него по сути программа "атаки" и "каста" отключается

Valenvaryon
22.01.2009, 16:10
Отозвать - не самый лучший выход. Пока обкастуется и переагрит обратно, и помереть можно.
->ну как с чем? у него атака невозможна, вот он и драпает, ведь у него по сути программа "атаки" и "каста" отключается
А почему иногда не убегает?

MissMiss
22.01.2009, 16:13
дак драпает то он не от меня и не ко мне, убегает в противоположную сторону со скоростью гораздо больше обычной

Drakeon
22.01.2009, 16:15
дак драпает то он не от меня и не ко мне, убегает в противоположную сторону со скоростью гораздо больше обычнойПолностью аналогично и с феней - только там проще - пока он отбегает я успеваю добить.

Halfelv
23.01.2009, 12:42
Я вчера с таким столкнулась, когда била карпов 80 лвла у Аркадии. Черепаху мне постоянно гоняли в толпу мобов.. Спасалась именно ресамоном.
Кстати, в случае с бао отзывать надо крайне быстро, иначе, если он под шипами, Вы получите вместо одного моба пачку.

shtile
23.01.2009, 12:53
Никто не сталкивался с таким неприятным моментом? Когда моб (курица из 39 данжа) кастует на Бао проклятье, запрещающее атаку и использование навыков, Бао начинает бежать от моба со страшной скоростью. При этом он часто агрит еще кучу мобов. Иногда при этом он стоит на месте. Можно ли с этим как-нибудь справиться?

это скил куриц
у магов, кстати, есть аналогичный скил - эффект типа "Страх", т.е. таргет не только отбегает, но еще и теряет возможность к атаке или использованию скилов на определенное время
страшная вещица, если честно

бороться эффективно - никак, только отзывать бао или пулить каждого моба и утаскивать подальше, чтобы в случае подобного не бежал в сторону толпы

RREINEKE
23.01.2009, 12:54
ага как "изоляция" на ТВ. и действует на петов и на чаров. Лесные осы так делают :) но там так ненадолго, что вовсе не критично

Halfelv
23.01.2009, 13:02
У магов "несогласие" называется.

belobor
23.01.2009, 13:12
У магов "несогласие" называется.

у лис похожий есть только без эффекта страха для мобов/петов
в масс скиле за 2 чи откат высокий и чи жалко много ест а то люблю этот скил ибо маг.
(хочу друлю: несогласие и крылья феникса тогда в инта бы переточился...)

Halfelv
23.01.2009, 13:15
Угу, знаю. Только 2 чи на дороге обычно не валяются :)

WhiteStar999
23.01.2009, 15:39
Мда... кто нибудь сталкивался с такой проблемой- у меня бао перестал опыт поднимать(((( шкала опыта остановилась на 37 лвл и дальше не на один пункт не поднимаетса .. что делать не представляю..(((

RREINEKE
23.01.2009, 15:41
может у тебя 37 лвл ? он выше тебя быть не может

MissMiss
23.01.2009, 15:43
о такой проблеме раньше достаточно много писали, говорят помогает свернуть в яйцо и занового инкубировать

WhiteStar999
23.01.2009, 15:49
нет,в том то и дело ,что у меня 45 лвл... а бао замер на 37 ((( да,я читала где то про яйцо..но если так будет постоянно трудно с кормом будет очень-ведь шкала преданности обнулитса..а он только мясо ест((( поэтому и решила спросить,нет ли другого выхода...

RREINEKE
23.01.2009, 15:55
книжка - и нет проблем. не?

MissMiss
23.01.2009, 15:57
трудно не столько с кормом сколько накладно с восстановлением/инкубацией, если не ошибаюсь 250к/50к соответственно... Для 45 лвла это ощутимо

книжка сохраняет шкалу верности, но только после инкубации верность обнуляется и откармливать придется заново

Catellus
23.01.2009, 16:00
книжка "замораживает" голод, но когда вытаскиваешь из яйца - привязанность 0, т.е. откормить-то все равно придется.. а если потом еще раз "застрянет"?

WhiteStar999
23.01.2009, 16:03
книжка у меня конечно ест..но при смерти.. а значит при сворачивание сытность обнуляется...(( да верно -инкубировать стоит 50к..очень даже не приятно,если придётся так делать на каждом лвл(((

shtile
23.01.2009, 16:05
нет,в том то и дело ,что у меня 45 лвл... а бао замер на 37
мобы, которых ты бьешь, какого лвл?
при разнице в -10 лвл (пет старше мобов) пет опыт не получит

Catellus
23.01.2009, 16:07
смысл на 45ур быть 25х? О.о

WhiteStar999
23.01.2009, 16:11
Шакал у племени ветров..бао там застрял(((

RREINEKE
23.01.2009, 16:12
тогда реборн поможет только) наверное

Catellus
23.01.2009, 16:22
отобьешь мясо.. на 45м много "вкусного" лута падает )

п.с. а сколько сейчас птичьи гнезда стоят?