Просмотр полной версии : Бао
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
расскажите пожалуйста.на 60+ лвл бао сколько бьет?у меня бьет 500-700.и на боссах так же. может у меня что-то не так
А сколько ты хочешь чтоб он бил?
1к+ .просто голем его лвл и то больше бьет
Странно,у меня феникс на 21 уровне 1\2 урона твоего бао лупит...
На гохе есть таблица статов петов на 90 лвле (юзайте поиск) по этой таблице можно обнаружить что бао уступает голему в уроне на 30% а фениксу на 85%(почти в 2 раза).
Феникс вобще пет читорный.
Zealotus
12.11.2008, 18:44
Бао жирный + выше м.деф + бафы...
А где можно посмотреть статы всех петов на левел (включая бао и феню). Просто я собрался покупать бао - даст боольшой плюс в данджах и хх, но если у феникса на столько выше урон то мб лучше его - быстрее нафармлю на бао да и в пвп приятно будет (но обычных моих летяг мобы *** клеят - хилить часто надо :()?
Haker3000
12.11.2008, 18:49
У меня волк 19 лвл бъёт 400
не я покупать ниче не буду скорп и летяга ниче не надо)
А где можно посмотреть статы всех петов на левел (включая бао и феню). Просто я собрался покупать бао - даст боольшой плюс в данджах и хх, но если у феникса на столько выше урон то мб лучше его - быстрее нафармлю на бао да и в пвп приятно будет (но обычных моих летяг мобы *** клеят - хилить часто надо :()?
А причем туту феникс и данжи? Феникс в данжах не работает. Бао выигрывает у голема только защитой и скилами.
Бао выигрывает у голема только защитой и скилами
:lol: сорри неудержался )
:lol: сорри неудержался )
Это что то вроде свой интеллектуальный уровень показали?
нет:)) просто ну совсем не корректно сравнивать Бао и голема,ну никак нельзя их рядом ставить:))
нет:)) просто ну совсем не корректно сравнивать Бао и голема,ну никак нельзя их рядом ставить:))
Ок щас найду на гохе.
Molten Lava Crystal............17............2934........3240. .......8792........5861........1354........1003... .......0.6.............6.2
Hercules.. ..1............. 4135........2672........8952........7161........22 97........1225..........0.8............8.1
Имя, уровень(базовый), хп, атака, пдеф, мдеф, точность, уворот, скорость атаки, скорость движения
Из сравнения видно что у бао больше хп но меньше атака - баланс, лучше защита и лучше скилы, реже промахивается + огромная стоимость в деньгах. А так они сравнимы вполне разница небольшая если скилы не брать.
Другое дело что так и задумано что защиты и хп бао хватает на большее чем големовские, чтоб донатили.
Сами то бао пробывали вместе с големом? Мне друг говорит что бао быстрее и мощнее но вобщем то разница не большая учитывая его стоимость(субьективно конечно).
На уровнях ниже 90 разница в атаке больше. Разница в мдеф 17% макс.
данные скорей всего не включают в себя баффы Бао :)
скажу так,на 74 лвл брал на прокат 73 лвл голема.
в голову приходит такая аналогия-
вы сидя в джипе "хаммер" врезаетесь на скорости 80 км в бетонную стену 2-х метровой толщины - это голем.
Высидите по другую сторону этой стены,с чашечкой кофе и газетой - это Бао.
и там и там вы живы но памперс менять надо в одном случае))
на всякий случай,с 39 по 69 данж проходил соло,где с вином,где без.. с Бао,с големом недумаю что такое возможно (лошадку и быка не выдержал,признаюсь) просил провести по данжам только из -за перестраховки .
ну другой уровень пета ,совершенно другой что бы там в данных не писали :o
данные скорей всего не включают в себя баффы Бао :)
скажу так,на 74 лвл брал на прокат 73 лвл голема.
в голову приходит такая аналогия-
вы сидя в джипе "хаммер" врезаетесь на скорости 80 км в бетонную стену 2-х метровой толщины - это голем.
Высидите по другую сторону этой стены,с чашечкой кофе и газетой - это Бао.
и там и там вы живы но памперс менять надо в одном случае))
на всякий случай,с 39 по 69 данж проходил соло,где с вином,где без.. с Бао,с големом недумаю что такое возможно (лошадку и быка не выдержал,признаюсь) просил провести по данжам только из -за перестраховки .
ну другой уровень пета ,совершенно другой что бы там в данных не писали :o
Ну и зачем же бао бы тогда донатили за немалые деньги? еслиб не его скилы. Я к тому что не стоит его сравнивать с фениксом, он вполне обычный пет, которому дали хорошие скилы чтобы оправдать стоимость в донате. А феник убер пвп пет.
Голем просто должен быть уровнем выше бао для такого же данжа. Те таже история либо фармишь(читай качаешь голема) либо платишь рубли и получаешь бао который на более низких уровнях может потянуть данж.
Ещеб нарисовали его получше как по мне голем отлично нарисован, а бао непойми что за мешок с картошкой какой то).
А так они сравнимы вполне разница небольшая если скилы не брать.
Без баффов Бао скорей напоминает кусок мяса )) В этом случае голем предпочтительней,но какой же Бао без баффов?:)) да он бьет намного слабее голема,но убивает быстрее,опять же есть у него такие шипики мерзкие,об которые мобы убиваются быстренько:)) тногда прикольно весьма наблюдать во время фарма в 59 данже.. удар на 700 ,а иммун пролетает на 1700 :)))
да бао и феникс ваще фигня, бегайте с големами и пчеламиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Каеш ерунда, берите волков и летяг, Бао отдыхает. ^^
11fantik11
13.11.2008, 00:46
http://pw-fan.ucoz.net/publ/5-1-0-1
на питомцев 90 левела
Zealotus
13.11.2008, 03:20
Tigras, именно что не работает - это я и привел как "-". А если по внешнему виду брать то малый трубач мне больше всего нравится :)
forsage555
13.11.2008, 07:29
ребят а бао не как не передаётся?)
DEMON_123
13.11.2008, 07:34
народ...не имел дело с БАО, объясните чуток и выложите скрин)
forsage555
13.11.2008, 07:37
лучше скажите как передать его теперь(
Elfiykalove
13.11.2008, 07:51
forsage555 само яйцо бао/феникса не передается, только талон
Мне мишка тоже нравится, жалко что у него такая атака маленькая. Зато он крепкий.
До обновления какого то у мишки помоему атака была как у бао потом раров порезали(
что-то вы ушли от темы.я на 1 странице задала вопрос.до сих пор нормального ответа не получила.ответьте пожалуйста
что-то вы ушли от темы.я на 1 странице задала вопрос.до сих пор нормального ответа не получила.ответьте пожалуйста
голем обычный всегда будет бить больше чем бао ибо бао это больше танк чем голем =) Такой вариант устроит? =)
Вообще бао ни разу не дамагер, он нужен только для танкования
Какбы фени крылья купировать шоб его в данж затащить?
Zealotus
20.11.2008, 20:26
У бао есть рейлект на 75% милиурона, пб физики очень хорошо от него получают. А демаг действительно неахти - мне с големом мобов даже удобней фармить.
голем(17) 70 и бао 79
http://img227.imageshack.us/img227/156/ststxj3.th.jpg (http://img227.imageshack.us/my.php?image=ststxj3.jpg)http://img227.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Во первых - у бао дамаг больше (для слепых\тупых - нужное подчеркнуть - у него скорость атаки выше на 33%)
Во вторых купив бао, можно нафармить на феню за 1,5-2 недели
serg-spb
21.11.2008, 09:50
У бао есть рейлект на 75% милиурона, пб физики очень хорошо от него получают. А демаг действительно неахти - мне с големом мобов даже удобней фармить.
А у тебя Бао есть? И кого ты интересно фармишь? Я с 70 лвл фармлю мобов 85+- собираю их по 4-5 штук,сам практичвески только хиляю Бао ( иначе иногда срываются и приходится слегка побегать), а мобы сами мрут на шипах.
Феникс вобще пет читорный.Не, он не читорный, Он ангел-телохранитель:D
Если кто будет права качать, феня врубится и все уладит ;)
Хорош для самозащиты. Быстрый и сильный.
А в чём проблема? Если нужен дд-берите феню. Бао отличный танк и в отличии от голема гораздо лучше держит боссов. Дамажить вы и сами можете.
спасибо большое.теперь ясно. у меня есть и бао и феня
Zealotus
21.11.2008, 12:53
serg-spb, есть. ну не на +15левелов фармлю - рост экспы с левелом моба не сильный, я сам быстрее занюкаю... разве что штук 8-10 собрать....
Никто не считал эффективность такого аое-кача?)
Скажите плиз источник силы откуда берётся?
источники силы или перья феникса выпадают из коробки-сюрприза за 1 голд, выпадает рандомом от 10 до 50 , 100 источников можно бесплатно обменять на перья и наоборот
столько сказано о скилах бао.. о каких то мифических шипах...
как называется этот скил? это то что уклонение? или что?
чую бао не скоро куплю, но в хх у меня голя в соло держит босов, долго конечно и с доп подхилом.. но привыкаешь..
сменила некоторые скилы у него, а что это за такие рарные скилы и реал ли их купить?
если да, то подскажите где) пожалуйста)
Cjnybrjd
11.12.2008, 10:34
столько сказано о скилах бао.. о каких то мифических шипах...
как называется этот скил? это то что уклонение? или что?
чую бао не скоро куплю, но в хх у меня голя в соло держит босов, долго конечно и с доп подхилом.. но привыкаешь..
сменила некоторые скилы у него, а что это за такие рарные скилы и реал ли их купить?
если да, то подскажите где) пожалуйста)
Уже говорилось. что скиллы бао найти практически нереально. И стоимость всех его скиллов обойдется примерно в 40кк. Дороже в два раза чем сам бао. Плюс статы бао лучше статов голема.
Шипы называются отражение и отражают 70% наносимого урона.
Принцип тут такой: есть деньги и хочется комфорта покупаешь бао, наоборот голема.
П.Ы. С бао хх фармишь в пати мод соло, с големом такое невозможно.
как называется этот скил?
Отклонение: Возвращает полученный физ. урон ближнего боя, в размере 70% от физ. атаки цели в момент удара по питомцу. Продолжительность: 1 час.
Также скилы у Бао:
Сильный дух: Увеличивает маг. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.
Железный доспех: Увеличивает физ. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.
Остроумие: С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.
Книги на все эти умения можно получить на Эвенте Подводный дворец Дракона......в теории. Соответсвенно, если их и можно купить, то по ляму как минимум)
Cjnybrjd
11.12.2008, 10:36
Книги на все эти умения можно получить на Эвенте Подводный дворец Дракона......в теории. Соответсвенно, если их и можно купить, то по ляму как минимум)
За 1кк такие книги никто не продаст даже на орионе. На других сервах и подавно.
П.Ы. а надо таких книг 5 для каждого навыка для поднятия на 5 ур.
Забыл сказать. что шанс выкопать их из сундука на ивенте близок к нулю (по базе 3%) плюс ивент фри пвп зона и держится топ гильдиями, никто просто не даст копать.
П.Ы. а надо таких книг 5 для каждого навыка для поднятия на 5 ур.
Зачем же сразу так огорчать человека?)
И почему пять книг? Книга только для изучения навыка, а дальше скил апается обычным способом: покупается книга за 200к на повышение лвла и скила и апаеццо необходимое умение. И где вы пять книг взяли?
Cjnybrjd
11.12.2008, 10:57
Зачем же сразу так огорчать человека?)
И почему пять книг? Книга только для изучения навыка, а дальше скил апается обычным способом: покупается книга за 200к на повышение лвла и скила и апаеццо необходимое умение. И где вы пять книг взяли?
Пусть сразу не питает иллюзий.
Возможно не прав насчет книг, купил сразу бао и ничего соответственно не вкачивал пока. Буду тереть скилл остроумие проверю информацию.
Я остроумие терла и качала борьбу тигра. Так что информация проверена и действительна ^^
Мдя, гнусно...
да как нафармить то на бао!?!?
тигра у моего камушка 4 левела, шкурку и вдохновление качаю..
в принципе с подхилом реал соло хх, только еще лисичку надо бы.. на всяк случай..
я пока 63 левела.. но как то грустно ,что без бао никак..
еще и сундуков нет сейчас..
пошла вешаться..
А как до введения боа лисы ХХ чистили? С големами и медведями, и все живы.
Скажите, а вдохновение на кой черт, оно же бесполезно О_о
ЗЫ. В ХХ все же лучше ходить в патимод. Пусть в 2-3 лисы и жреца, но тем не менее(а на некоторых неплохо бы и тигра)
Zealotus
12.12.2008, 09:58
А фармить хх не в 1-2 хари с бао а в нормальной пати религия не позволяет?) Возьмут хотя-бы из-за петпула. Если думаете что вместо вас возьмут лису с бао - то вы крупно не правы - я например оч. не люблю ходить нормальной пати в иксы которые могу оттанчить сам и очень рад что есть лисы с големами которых туда берут (я уже лишний как-бы :)).
PS: Зато соломод - быстро и много миражей :)
Мды? А мне вот тут говорят, что в соломод смысла мало ходить, по крайней мере в 60, ибо полик не окупаецо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
Вообще-т у мну бао есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Фармить в нормальной пати? Левые пати не люблю категорически, а сокланов фиг раскачаешь.. Так что все самой.. Но если иду с сестрой (у нее тоже бао), то работаю пуллером :) Пантерка бегает шустро, правда, в пати 76 дохнет, бывает, с одного удара http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/worried.gif
ХХ вообще бесполезен покрайней мере 60й, и в соло и в пати. В 70 небыл но говорят что лучше по количеству дропа. И еще тут сравнивали бао с големом по дамагу я согласен с тем что голем бьет посильнее бао, но блин бао лупит раза в 2 быстрее даже сдесь он не проигрывает голему. Такчто либо голема точить либо бао покупать каму что доступно.
И еще не в тему но наболело уже. Гон на лис то что фениксы читерские петы и якобы давайте всех фениксов пофиксим. Я вот предлагаю всем таким нубам пафиксить свой мозг добавив +инт. Почему все точатся покупают броню камни за большие деньги чтобы потом всех подряд убивать так давайте и варов и оборов и вообще всех фиксить, то что феникс стоит бешеные деньги и то что у него куча слабостей так про это знают толька опытные игроки а нубы дохнут не от фениксов а от своей криворукости!!!!!!!
Vanes888
12.12.2008, 15:58
Не хочу читать всё тему, поэтому ответ 1-ому посту. Всё правильно. Ведь Бао это ТАНК. А феня это ДД. Эх, как бы я хотел, что бы ввели пета "БаоФеникс". Эт такая летающая жёлтая зверушка с головой Бао и крыльями феникса
^^у мя и бао и феникс. Проще и удобнее мну канечна с фениксам+ как ни странно пкашут мну меньше-таки феникс нагоняет страх в подсазнание юнных пкашникоф=)^^...А после феникса...мне чтото так лень стало бао качать...но ваабще бао это вещь! Голема не качала, мишку некачала, пантеру тоже- но они фсе есть. Просто после пернатого феньки-все както уходит на второй а тои на третий план=)
ну не скажи искать неровности местности например в воздухе?
или у мажеского феникса кулдаун долгий чтоб его постоянно отталкивать и несогласие на феню тратить давая доп время друиду отдебафать тебя кстати друля(особенно кона) за время действия несогласия убить не успеешь 5 секунд по любому не хватит если конечно друль не криворук а 1 секунды вполне хватит фене на меня дот повесить...(аптеку не факт что сьюзать успеешь и уйдешь на респ вслед за друлем)
Vanes888
12.12.2008, 16:09
^^у мя и бао и феникс. Проще и удобнее мну канечна с фениксам+ как ни странно пкашут мну меньше-таки феникс нагоняет страх в подсазнание юнных пкашникоф=)^^...А после феникса...мне чтото так лень стало бао качать...но ваабще бао это вещь! Голема не качала, мишку некачала, пантеру тоже- но они фсе есть. Просто после пернатого феньки-все както уходит на второй а тои на третий план=)
Ты чё олигарх??????? Бао и феня стоят около 8к реала.
Ещё вопрос: Вот(к примеру) у мну есть талон на феню, талон на Бао и миша. что лучше: продать талон на Бао и ходить с мишей(т.к. разница не очень большая) или продать мишу и ходить с Бао и феней?
смотря что тебе важнее пве или пвп
Vanes888
12.12.2008, 16:29
смотря что тебе важнее пве или пвп
Без ПВЕ не будет ПВП, так что всё важно
нупский вопрос - каким местом бао "не очень большая разница" с мишей? у миши легендарные скиллы возникли? или по статам вдруг сравнялся?
Vanes888
12.12.2008, 16:32
Ну скиллы да. А по статам почти одинакого.
на четверть меньше здоровья и атаки... ну, не знаю, не знаю... мне бы кто в полтора раза добавил дамага, коли это почти одинаково...
Ты чё олигарх??????? Бао и феня стоят около 8к реала.
Ещё вопрос: Вот(к примеру) у мну есть талон на феню, талон на Бао и миша. что лучше: продать талон на Бао и ходить с мишей(т.к. разница не очень большая) или продать мишу и ходить с Бао и феней?
бао и феня приоритетны по умолчанию даже без вариантов оставлять надо обоих)
мишу советовала бы все же оставить, там стан как никак... а бывают места (типа 29го) где феню не вызвать
а ходить ты будешь только с феней, бао скорее данжевый (лично я только с феней, бао в данжах/ХХ, а мишку вот думаю в кубе разогнать все же до своего уровня, чтоб не брать большого мишку)..
мишка в пвп важный пет, там где феню призвать нельзя (писалось и не раз). бао для пвп.. ну вообще никак, ибо бао со станом - и не бао то есть... ИМХО - оставлять всех 3х.
в свое время купила бао за реал, собиралась через пару дней еще и феню, но ввели сундуки, я разозлилась и тратить 4к не стала. долго не играла друлем (причина не важна), по возвращению - фарм с бао хх68 3 дня, 3 ночи сидения котом. 3 часа поисков донаторов - полфени есть, даже больше чутка. как не крути - не пройти патимод соло с мишкой, может на 70м лвле 60й. но смысла мало. а вот жадно фармить броню и змею нонстопом - тема ^__^
Zealotus
13.12.2008, 12:16
Halfelv, ** что там с хх6*, у меня полики окупятся одними миражами даже по новым ценам. Фишка в том что я соломод прохожу оч. быстро и часто, а патимод долго и надо искать тех кто поможет открыть, ну и в соло я врубаю макрос на хил+нюк и иду курить форум :) Походи с левыми пати, после прохождения - криворуких и неадекватов - в чс, пряморуких адекватов - во френд. И потом можешь сама собирать пати из тех кого знаешь, не конст конечно, но лучше чем ничего (хотя ума не приложу зачем друлю с бао фармить хх на продажу в норм. пати)
Mela, я бы не взял вас в данж, просто по факту ленивости докачать бао ( у меня бао свой лвл в банжах и кубе набирает).
Vanes888, да и ты олигарх .) Продай мишку, оставь бао и феню. А бао+феня щас стоят 20-25кк (привет сундуки) юаней.
TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
Avilia, да ну его 68, вот 76, 74 куда вкуснее, имхо
TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
мне мишка нравится))) вот нравится он мне))) готова даже качнуть до 80 )))
dims1313
15.12.2008, 02:05
Подскажите пож. где и у кого менять перья на источники силы, ну или на оборот???)
У любого менеджера питомцев.
Скажите так в пати мод ХХ с бао идти 79 лвл,в какой можно????т.е. просто попрасить кого нить помочь открыть столбцы)какой я потяну?
furia666
16.12.2008, 23:53
из своего опыта: големом убивала мобов по одному, муторно и скучно.. собирать паровозики из 10 мобов бао куда как веселей. подхиливаешь периодически, мана почти не тратится.. и как-то веселей ощущается. скорость собственной прокачки такая же.. правда раздражают отдельные личности, которые ну никак не могут пройти мимо заагренного паровоза и начинают его аоешить, получая львиную долю опыта и весь дроп..
и еще минус паровозов (хотя скорее самой игры) - уж если тебя выкинуло, то точно зайдешь трупом..
Кстати вопросик-некоторые люди в своих гайдах по петам пишут-на 770-80 лвл жизнь без бао не реальна-правда ли это?Я например довольна свои зайкой(39 лвл)
MissMiss
18.12.2008, 08:55
жизнь и вообще без пета реальна, вопрос только "а надо ли?")
имхо зайка бестолковый, хотя красивый)
посмотрите на статы бао на 90, подумайте))
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1
Кстати вопросик-некоторые люди в своих гайдах по петам пишут-на 770-80 лвл жизнь без бао не реальна-правда ли это?Я например довольна свои зайкой(39 лвл)
Вполне реально. Ведь бао и феникс не всегда были. Их ввели когда на некоторых серверах уже 100+ были (не в России). Вполне нормально жили с голем+медведь+пчела. Или с другими вариантами. Жили нормально, но соло фармить данжи от 51 и ХХ выше своего уровня не могли.
Вполне реально. Ведь бао и феникс не всегда были. Их ввели когда на некоторых серверах уже 100+ были (не в России). Вполне нормально жили с голем+медведь+пчела. Или с другими вариантами. Жили нормально, но соло фармить данжи от 51 и ХХ выше своего уровня не могли.
Понятно, спасибо....хочу теперь миху купить=))а у меня летяга(летпет)и водная=)вобщем у каждого вида-по одному пету=)
Zealotus
20.12.2008, 10:59
Реально жить без бао и фени, и качатся в синьке (с синей пушкой) тоже реально. Но с бао/ с феней и в голд-грине мне больше нравится (:
тем более с появлением сундуков получение бао фени весьма упрощается))
3 недели фармила-барыжила скупала источники, а вчера открыв три сундука с целью вытащить миражей выпал бао. Долго смеялась))
Yulia_Prestige
27.12.2008, 03:13
мм, приобрела бао я 60+, также фармим мобов 60+ на"ура", но мобы с него иногда срываються(скил агро 2 левела), почему так? или на моем левеле уже не будут ?
На у бао надо стереть стун и купить борьбу тигра. Если скил верный то его надо качать и явно не до 2го лвла а побольше.
OwnerOfSuccuby
27.12.2008, 03:31
мм, приобрела бао я 60+, также фармим мобов 60+ на"ура", но мобы с него иногда срываються(скил агро 2 левела), почему так? или на моем левеле уже не будут ?
Передамадживаеш ты его - потому и срываются. Я так понимаю агр он срывает на бао моба - но вот держит неособо - та же фигня ( Феникс лудше на фарме =)
Yulia_Prestige
27.12.2008, 03:55
да, стан затерла, стоит борьба тигра, изредка срывает, покачаю дальше)
дополню, просто бао не моего левела, а на 15 левелов ниже)может поэтому передамаживаю
Трать деньги на прокачку скила или докачивай бао, я думаю 2го лвла всеравно маловато, если хочешь демажить непереставая. В любом случае рекомендую для начала докачать до своего лвла и посмотреть как будет.
дополню, просто бао не моего левела, а на 15 левелов ниже)может поэтому передамаживаю
У меня бао 55, как и я. Борьба 2уровень, если моб с повышеным здоровьем или фдеф, то все едино срыв. Если моб стрелок(маг), то любой срывается. Думаю если влачать 3-й уровень, станет легче, но стрелки и маги все равно останутся проблемой.
Я не думаю что со вкаченной борьой тигра будут срыватся мобы хоть маги хоть стрелки, я сам не играл друлем, но много ходил с ними, не срываются.
Я не думаю что со вкаченной борьой тигра будут срыватся мобы хоть маги хоть стрелки, я сам не играл друлем, но много ходил с ними, не срываются.
ты так думаеш ) , я срываю моба с бао за 5 секунд , и че 10 сек до отката борьбы бегать ))) ? а если это не моб а босс-лук ))
у меня так было, сорвал 1го босса в 79, получил одну стрелу на 3,5к у бао как раз откат яр. атаки переагрил сразу, так чта мой бао маладец xDD
Видимо это Pure Int билд, я ходил с Fox Mage.
Видимо это Pure Int билд, я ходил с Fox Mage.
Пуреинт и есть FoxMage. А вот FoxMage не всегда пуреинт. Я вот инт/кон и тоже лиса-маг. Монстров правда все равно срываю, но и агро только 2уровня.
я далеко не пур инт, слишком экстремально
Пуреинт и есть FoxMage. А вот FoxMage не всегда пуреинт. Я вот инт/кон и тоже лиса-маг. Монстров правда все равно срываю, но и агро только 2уровня.
Фоксмаг=инт/кон.
Пуреинт - отдельный билд для любителей убивать с нюка и умирать с него же :D Ну и для ПвЕ.
А если бить без перерыва - бао с моба только лиса 10 уровня не сорвет. Остальные поголовно срывают. Раскрываю секрет: бить можно по принципу нюк-хил бао-переждал несколько секунд-нюк... Тогда не сорвется.
а зачем?
не проще ли лишний инт в кон пустить и срыва нет и ждать не нада =)))
У инт-кона тоже срывается кагбе.
У всех срывается, кроме разве что хевифоксов.
Фоксмаг=инт/кон.
Пуреинт - отдельный билд для любителей убивать с нюка и умирать с него же :D Ну и для ПвЕ.
А если бить без перерыва - бао с моба только лиса 10 уровня не сорвет. Остальные поголовно срывают. Раскрываю секрет: бить можно по принципу нюк-хил бао-переждал несколько секунд-нюк... Тогда не сорвется.
У меня инт под пушку. А так же макросы. 1 ж.рой-хил-ос.рой-хил. 2 ж.рой-ос.рой-хил-ос.рой-хил. 3 ж.рой-ос.рой-хил-ос.рой. Все зациклены. Срывает только последний из-за большего урона. На мобах с повышенным Фдеф, срывает и второй. Естесственно речь только о мили. Рейндж и маги слетают и с первого.
У меня тоже инт под пушку.
Эм, надеюсь, уровень в вашей подписи уже поднялся? :) Я говорю исключительно о мобах из ХХ/данжей (т.е. элитники). Ибо снаружи с бао не фармлю. Так вот в ХХ/данжах срываются практически все, если бить без остановки.
У меня тоже инт под пушку.
Эм, надеюсь, уровень в вашей подписи уже поднялся? :) Я говорю исключительно о мобах из ХХ/данжей (т.е. элитники). Ибо снаружи с бао не фармлю. Так вот в ХХ/данжах срываются практически все, если бить без остановки.
Э-э-э... сча поправлю. А что касается мобов, то именно в данжах они сидят как влитые. Я имею ввиду мили, а рейндж и маги, да, слетают. Правда я на них использую только первый макрос и норм, сидят, пока не увлекусь.
БАО это танк - качаться с ним глупо. Только на кротах 78 лв возле маяка может быть...
У меня на 73лв он бьет 1к-1.3к, зато может держать 8 этих кротов на себе.
А вот феникс - это чудо качалка. Можно вообще ничего не делать он всех рвет. К примеру я на 73 лв с феней 108лв мобов крошу, но долго... :D
Meanother
28.12.2008, 00:12
Штучек 5 кротов нацеплял хилишь бао и по 1 с него снимаешь ицепляешь следуещего,остальные в это время об шипы убиваются,мне это нравится-)
Штучек 5 кротов нацеплял хилишь бао и по 1 с него снимаешь ицепляешь следуещего,остальные в это время об шипы убиваются,мне это нравится-)
Ооо опытные дру поделитесь мнением "соло-бао-аое-кач" на кротах и пиратах и иже с ними милишниках. Вопрос насколько высока при таком каче скорость экспинга? Относительно например фарма воздушных с фенькою?
Убивать мобов по одному с фениксом - быстрее.
Я вообще приловчилась с фениксом бабочек кромсать над Аркадией. С одной 700 опыта и 100+ духа^^ Оч удобно. И дроп, что интересно, в принципе такой же по частоте и количеству, как с мобов моего уровня. А с бао долго, с бао я качаюсь только когда его целенамеренно качаю. Как и со всеми остальными, впрочем.
Эх, обленилась совсем ^_^~
Ооо опытные дру поделитесь мнением "соло-бао-аое-кач" на кротах и пиратах и иже с ними милишниках. Вопрос насколько высока при таком каче скорость экспинга? Относительно например фарма воздушных с фенькою?
ставиш бао на ручной режим, начинаеш собирать мобов, даеш бао сделать 5-6 ударов на моба сам же друид набирает в это время чи - хилом или огненым роем, помни что пока бао бегает за новыми мобами, те мобы которые уже на шипах должны ударить бао в течении 15 сек, иначе сорвутся с шипов, иногда для этого бао нада останавливать и ждать пока паравоз его догонит и по разу ударит( останавливать кнопкой ошейника). как на бао будет сколько то мобов, зависит от твоего хила, переводиш бао в охранный режим сама же бьеш аое - саранчей и древним роем, выбираеш моба которого небьет бао и который не загнется от саранчи
с феней по 1му мобу быстрее
Zealotus
29.12.2008, 09:35
Я так только в данжах делаю, где мобам с рефлекта 1-2к прилетает. Обычные мобы лупятся об шипы по ~300 что оч. мало :)
Meanother
29.12.2008, 12:40
Естественно феней быстрее, но если его пока нету, способ сбора мобов кучей на бао и убийство их об шипы и АОЕ друля,считаю достаточно не плохим для кача-)
kbcf1, спасибо ) да я знаю как паравозики эти запускать) пробовала. Только невдохновили результаты, поэтому решила проконсультироватся на форуме. Знакомый со страшной силой пиарил этот способ кача, хотя и фенька у него тоже есть. Озадачил вобщем :)) Вот я тоже как то склоняюсь к тому, что если на мобах то всякие бабочки-птички быстрее всего
В кучемобокаче с бао есть плюсик что за дропом бегать-лететь не надо)) Он в одной кучке получается)
с воздушных\водных мобов экспы больше
Meanother
29.12.2008, 15:42
Просто тема называется *Бао* вот и делимся мнениями как с помощью него качаться, а с феней несомненно быстрей и выгодней
Zealotus
30.12.2008, 08:00
И вы таким баобабным аое много качаетесь? Меня не вставляло 10+ часов так мобов бить - взял моба в таргет, зажал кнопку нюка, подобрал лут, взял нового в таргет.... куда монотоннее и приятнее :)
ImmortaLWarrioR
30.12.2008, 08:21
Сколько примерно реала нужно на феню или бао?
Нассуждать, хороша легенда или нет - смысла нет. надо просто пробовать.
Как пример. Мне бао не нужен был даром. До тех пор, пока я не сходил с лисой (64) с бао (57) в 59-й данж. Фактически, я пулял мобов и давал дополнительный ДПС на боссах. Лиса же успевала бао не только хилить, но еще и дамажила. После этого я забредил баобабом =)))
В итоге сейчас на 73-м спокойно беру ХХ 1-2, 1-3, 2-1. Не всех боссов, конечно, но тех, которых может вывезти лиса в целом. Согласитесь, что Шен Ло в одну каску отфармить слишком сложно. Хотя в 3 лиски можно попробовать =)
Бао - это чистопородный танк. Если кто-то говорит, что у него дамаг ниже, чем у голема, пусть говорит дальше. ДПС у бао выше за счет: а) шипов; б) скорости атаки (+33% от голема, если без учета прибавки от стана).
Те, кто трут стан, имхо, сильно ошибаются. По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ), то там хейт (аггро-скил) даром не нужен. А стан дает чувствительную помощь. Во-первых, моб на 3 секунды курить уходит, во-вторых, увеличение скорости атаки до 1 удара в секунду.
Для примера. Моя лиска - чистый инт. И мобов с бао не срываю. Просто жду, когда бао снимет мобу процентов 15-20%, бью только после этого.
Да, чуть дольше, но сохранение стана этого стоит. Потерянные минут 5-10 за весь ХХ оборачиваются мне тем, что в ПвП бао начинает представлять собой страшную машинку. Стан + ускорение удара.
Фен же не вечен, при правильном противнике фенька долго не живет. А бао вывозит в случае RIP'а фени =)
В данжах заметил одну интересную особенность боссов, которые вешают ожог. На петов далеко не все такие боссы ожог кидают. В большинстве случаев петам летит ранение, при этом доп дамаг от дебафа не показывается, но ощутимо работает.
выражаю вам свое категорическое несогласие
По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ)
Именно. Используйте бао по назначению - в данжах и ХХ :D И там агро очень нужен. Если и заменять агро - то рар скиллами, как вариант - баф на хп/атаку. А стан фтопку.
Бао в ПвП - это что-то новое в нашей практике. Можно ПвПшиться еще зайцем, или лягушкой - страшные, говорят, звери. Или у вас бао летать умеет? Учитывая, что все пвп, которое я видела, к примеру, в последние недели две (ТВ не в счет) проходят в воздухе.
зы на новом сервере и не такое бывает вчера на моего бао много народу покушалось :)
нету пока фени не нафармил :( после тв наверно куплю только
ПС вопрос какой минимальный левел бао удержит 3-5 друлей на босе на ТВ (танки просто многие поздно перешли)
Бао не удержит босса на ТВ.
Meanother
30.12.2008, 10:38
Соглашусь на счет ПвП,сам испробовал бао в деле, глупые конечно начинают бить по автотагету(в нашем случае БАО) и естественно умирают,но таких мало ;(( остальные просто взлетают в воздух и бао смело можно убирать в клетку петов, для ПвП онли феня,бао для фарма данжей ИМХО, и стан шняга редкостная,дпс дпсом но у него кул даун огромный,по сравнению с агром.
NeilPride
30.12.2008, 10:39
В пвп бао очень весело откидывается скиллом обора - раскалывающаяся земля =))
хм я слышал другое (на сириусе тотены первое тв на бао боса держали просто с патей друлей на подхиле) обычно били танком конечно но вит танка вкачать можем не успеть до 45-го 50-го
Соглашусь на счет ПвП,сам испробовал бао в деле, глупые конечно начинают бить по автотагету(в нашем случае БАО) и естественно умирают,но таких мало ;(( остальные просто взлетают в воздух и бао смело можно убирать в клетку петов, для ПвП онли феня,бао для фарма данжей ИМХО, и стан шняга редкостная,дпс дпсом но у него кул даун огромный,по сравнению с агром.
еще не все белые персонажи на сервере летать умеют ;)
Я была на первых ТВ Ориона. Персонажи ниже 60 лвл складываются с одной аоешки босса.
Друиды там банально не выживут, чтобы хилить.
В пвп бао очень весело откидывается скиллом обора - раскалывающаяся земля =))
неил на момент пвп только у 5 оборов сервера хватало левела чтоб взять 1-й уровень этого скила
Я была на первых ТВ Ориона. Персонажи ниже 60 лвл складываются с одной аоешки босса.
я всетаки попробую потом расскажу об ощущениях... т.к. бао по идее шипами должен быстрее сложить титана чем обор
хотя конечно главное не пит а мобы
ImmortaLWarrioR
30.12.2008, 12:15
Сколько примерно реала БАО стоит?
От 32 рублей и выше, как повезет.
Прошу прощения, но не стал читать больше 2-х страниц. У меня два вопросика по Бао:
1) Удобноли им вытягивать мобов из толпы при включеных шипах. Просто мне кажется, что он пойдет в толпу мобов, они все на него накинуться и начнут месить. Я отзываю Бао, но ведь мобы, которые его ударили и получили отражение урона тоже должны ко мне побежать или нет?
2) Стоит ли менять скил Остроумие на агро-скил? т.к. босов говорят стан не берет, а вот агро скил сможет вернуть Боса наместо, если лучник например сорвет.
Zealotus
30.12.2008, 12:52
1) Не должны, а побегут - не бафать шипы при пуле баобабом :)
2) да.
1) перед пулом бао ревызов, чтобы шипы сбросить. Пулить со включенными шипами можно только из толпы луков и магов, если последние стоят на большом друг от друга расстоянии и не перейдут в мили-атаку
2) на вкус и цвет. я не менял и не страдаю от этого
Именно. Используйте бао по назначению - в данжах и ХХ :D И там агро очень нужен. Если и заменять агро - то рар скиллами, как вариант - баф на хп/атаку. А стан фтопку.
Бао в ПвП - это что-то новое в нашей практике. Можно ПвПшиться еще зайцем, или лягушкой - страшные, говорят, звери. Или у вас бао летать умеет? Учитывая, что все пвп, которое я видела, к примеру, в последние недели две (ТВ не в счет) проходят в воздухе.
Мелодика, все зависит от стиля игры =)
Да, противник может взлететь. Но в этом случае он теряет в дамаге половину, отзыв бао, вызов фена и фраг остывает. А если противник остается на земле, то шансов отозвать бао и вызвать фена немного. Вот и спасает бао-стан. Не раз уже спасал.
Кстати, все хотел проверить, да руки не доходили - хейт в ПвП работает? Т.е. если пет использует аггр на ПвП, таргет противника на него переключится или нет?
Мелодика, все зависит от стиля игры =)
Да, противник может взлететь. Но в этом случае он теряет в дамаге половину, отзыв бао, вызов фена и фраг остывает. А если противник остается на земле, то шансов отозвать бао и вызвать фена немного. Вот и спасает бао-стан. Не раз уже спасал.
Кстати, все хотел проверить, да руки не доходили - хейт в ПвП работает? Т.е. если пет использует аггр на ПвП, таргет противника на него переключится или нет?
Уточняю: ВСЕ ПвП проходят в воздухе. Т.е. не "я на земле, а противник взлетел", а ОБА в воздухе. Или трое, четверо, десять пачек - как повезет. Постоянно. Маневрируя, улетая и возвращаясь, падая вниз и поднимаясь вверх. На землю имеет смысл упасть, только чтобы сбежать от противника.
Если я вижу врага - я взлетаю. Почему? Потому что в воздухе больше пространства для маневра. Потому что на земле мобы, больно и сильно бьющие. Потому что в воздухе передвигаешься быстрее. Потому что догонять улетающего врага по земле, по кочкам и ухабам - удовольствие ниже среднего.
Т.е. все ПвП на земле - развлечение для лоулевелов, дуэлянтов, 29 данжа (ненавижу этот клятый предбанник, кстати :)), и локаций вроде Острова Плача, где появляешься раз в месяц полюбоваться на АоЕ кач нейтральных гильдий и потыркаться на счет врагов (обычно их там нет). Все. Поэтому не страдайте ерундой, пожалуйста :) Если вам так нужен пет для наземного ПвП (29 данж, куб) - берите мишку. У него тоже стан есть.
З.Ы. Хейт в ПвП не работает :)
сейчас бао в среднем стоит 12кк. Это примерно 2к реала, если продавать голд по 70к.
Уточняю: ВСЕ ПвП проходят в воздухе. Т.е. не "я на земле, а противник взлетел", а ОБА в воздухе. Или трое, четверо, десять пачек - как повезет. Постоянно. Маневрируя, улетая и возвращаясь, падая вниз и поднимаясь вверх. На землю имеет смысл упасть, только чтобы сбежать от противника.
Ну, здесь многое уже зависит от машинки :-[
Я не могу себе позволить такие действа, т.к. в 99% сразу оказываюсь трупом из-за лагов. Вот и приходится выкоблучиваться разными методами 8)
Бао пригоден лишь в 2-х типах ПвП - во время кача, если ты промохал противника и на ТВ в качестве резервного пета в случае убийства фена при условии, что реснуть его не представляется возможным.
А насчет стана - на вкус и цвет, еще раз ;-)
К примеру, я на столько приноровился к нему, что мне хейт даром не нужен. Единственное, что выучил бы - вампирик вместо него (скил "Высасывание жизни") . Но чего-то не слышал, чтобы эту книгу кто-либо вытаскивал во дворце.
Босса мне стянуть с бао не дано по той простой причине, что босса я практически не бью - онли оверхил бао, т.к. в ХХ дамаг от меня меньше, чем простой удар бао. Сопати тоже не могут стянуть босса. А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.
Если смотреть с этой стороны, то смысла в замене скила - никакого.
Ну, здесь многое уже зависит от машинки :-[
Я не могу себе позволить такие действа, т.к. в 99% сразу оказываюсь трупом из-за лагов. Вот и приходится выкоблучиваться разными методами 8)
Бао пригоден лишь в 2-х типах ПвП - во время кача, если ты промохал противника и на ТВ в качестве резервного пета в случае убийства фена при условии, что реснуть его не представляется возможным.
А насчет стана - на вкус и цвет, еще раз ;-)
К примеру, я на столько приноровился к нему, что мне хейт даром не нужен. Единственное, что выучил бы - вампирик вместо него (скил "Высасывание жизни") . Но чего-то не слышал, чтобы эту книгу кто-либо вытаскивал во дворце.
Босса мне стянуть с бао не дано по той простой причине, что босса я практически не бью - онли оверхил бао, т.к. в ХХ дамаг от меня меньше, чем простой удар бао. Сопати тоже не могут стянуть босса. А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.
Если смотреть с этой стороны, то смысла в замене скила - никакого.
ПвП во время кача - это, собственно, не ПвП. Это ганк. Т.е. ты прилетел - убил врага на каче - улетел. Если ганкаю я - то бью, естественно, с воздуха, и параллельно мне на урезку дамага, честно :) Если ганкает враг - то он тоже прилетает по воздуху, я обычно успеваю отследить по радару и тоже взлететь. Качаюсь я с фениксом.
Если убивают феникса - то нужно отлететь и реснуть его. Бао тут ничем не поможет, ибо враг, опять же, в воздухе. На ТВ с живым противником бао бесполезен, враги имеют тенденцию улетать.
Босса в ХХ вы не сорвете. А моба? В ХХ или в данже?
Да? Вот блин, раньше не знал. Пришел на ТВ ~48уровнем и выживал на боссе. Вот бао падал, а я жил. Правда если без хила на одной аптеке, то недолго, от силы 1-2минуты, но не падал с 1-го АОЕ. ))))
Да? Вот блин, раньше не знал. Пришел на ТВ ~48уровнем и выживал на боссе. Вот бао падал, а я жил. Правда если без хила на одной аптеке, то недолго, от силы 1-2минуты, но не падал с 1-го АОЕ. ))))
Я 50-м уровнем умирала.
Речь про персонажей в робе, если что.
Бао не знаю, тогда их не ввели еще.
Я 50-м уровнем умирала.
Речь про персонажей в робе, если что.
Бао не знаю, тогда их не ввели еще.
Гы, вот за что я люблю свой билд))). Кинул инт под пушку, а силу и ловк под хеви (мой уровень/2) остальное в кон и очень кучеряво живу))). Хочу, робу, хочу хеви одену. Да, такая бронь не даст полноценной защиты, но она позволит прожить на банках там, где роба только и успевает хирку сливать. И выжить на хирке там, где роба падает без вариантов. При это неплохо дамажить и лечить, в отличие от хеви-лисы.
Meanother
31.12.2008, 13:21
Вопрос на каком примерно лвле, друль с бао сможет соло громового убить и 49 уважение сделать?
Хотелось бы узнать, где лутше качать Бао? Слышал также, что в кубе петов легко качать, можноли поподробнее, как именно? :)
MissMiss
31.12.2008, 13:35
Хотелось бы узнать, где лутше качать Бао? Слышал также, что в кубе петов легко качать, можноли поподробнее, как именно? :)
в 4ой комнате куба, достаточно много мобов высокого уровня которые умираю с одного тычка а пет получает экспу
Вопрос на каком примерно лвле, друль с бао сможет соло громового убить и 49 уважение сделать?
Вот примерно с 49 по 53 и сможешь удержать на первых трех. В зависимости от билда конечно. А вот четвертый сметет. Там нужно минимум 2 друида 50уровня. А лучше 53.
нинашол темки ..или плохо искал=)))
сам я жрец мои петы непослушные разбигаютцо вечно , дамажат нетого=) друльку воть хочу покачать просто для разнообразия...поднакопил чутка денежек и воть
появились пару вопросов=)
с какого лвла мона бегать с бао=)
и как необманутцо припокупке бао..сделайте пожалуйста скрин что нуно купить.....а то толи он силь толи бао толи......=^_^=
В зарание пасибо за понимание=-)
Талон на бао называется "Разноцветный талон на яйцо силь".
Приобрести его можно с 1 лвл, активировать - как только сделаете квест на клетку.
А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.
xDDD
(10)
Подскажите, кто знает. Я пока прокачивал феникса, слегка подзапустил бао. Нужно срочно наверстать. Куб кубом, но может знает кто скопления милимобов, без магов и стрелков, уровня так 58-62.
Подскажите, кто знает. Я пока прокачивал феникса, слегка подзапустил бао. Нужно срочно наверстать. Куб кубом, но может знает кто скопления милимобов, без магов и стрелков, уровня так 58-62.
Качай в инеевом пределе. Катай парики, раскатывай их массухой.
Ап за 10-15 минут обеспечен. Мобы 56-е, +/-
Но если бао лвл 58-60, то лучше, на мой взгляд, идти на кротов 78-х в порт мечты. Муторно немного, но соотношение дроп / кач себя / кач бао, пожалуй, один из самых оптимальных
Zealotus
02.01.2009, 18:25
Есть безумцы из джунгей (фулфизики, вообще без скилов^^)... ну да, 75лвл. Между 69м и какой-то деревней есть небольшая полянка с их респом, респ не плотный и они там респятся на статичных точках. Нормально качался на них на 72-78лвл с бао 58лвл (там и докачал до своего уровня).
PS: А еще там респятся дерево и уголь (т3) ;)
Всем спасибо за помощь.)))
*тщетно пытается вспомнить, существовали ли хирки во времена первых ТВ Ориона*
На войнах за ГД/ГИ точно не удержит >.<
Есть безумцы из джунгей (фулфизики, вообще без скилов^^)... ну да, 75лвл. Между 69м и какой-то деревней есть небольшая полянка с их респом, респ не плотный и они там респятся на статичных точках. Нормально качался на них на 72-78лвл с бао 58лвл (там и докачал до своего уровня).
PS: А еще там респятся дерево и уголь (т3) ;)
Я еще не дорос до 69-го, можно поточнее координаты?
...
Но если бао лвл 58-60, то лучше, на мой взгляд, идти на кротов 78-х в порт мечты. Муторно немного, но соотношение дроп / кач себя / кач бао, пожалуй, один из самых оптимальных
Бао 57. Парики 5-6штук. Три захода. Полтора десятка кротов и только 2клыка+монеты. Не айс, затраты на ману, аптеку, и ремонт не окупятся. Это норм, или есть штраф на убийство мобов ВЫШЕ себя по уровню? Я 60.
... или есть штраф на убийство мобов ВЫШЕ себя по уровню? Я 60.
Вроде есть, я в прнципе на тех же кротах фармлю за час 100к-150к тоже самое и в простом каче на своих ботах, там иногда ничего из кучи не падает иногда пачка зубов клыков
Zealotus
05.01.2009, 02:36
607 448 - или южнее, лень туда тащится ^^
а в чем разница борьба тигра 1 ур или 5? разницы не вижу.откат одинаковый.все одинакого
а в чем разница борьба тигра 1 ур или 5? разницы не вижу.откат одинаковый.все одинакого
не одинаков шанс, что моб сорвётся агра Бао. я довольно долго юзал 3 лвл Борьбы тигра, и довольно часто переагривал Бао, когда повысил скилл до 4 лвл, то переагр значительно у меньшился.
сейчас выучила 5ур)))надо будет посмотреть.спасибо
maxim2000
09.01.2009, 04:51
бао танк он мало бёт но у него большая защита
Спсибо Великий что просветил нас недостойных :D
а это.. "Борьба тигра" у бао в описание написано что, типа "приводит в ярость всех врагов в зоне", почему он в ярость приводит тока одного моба на которого у меня цель наведена? или это перевод такой или я не тот скил купил? мне надо чтоб бао всех вокруг агрил на себя как например у тигра борьба так борьба агрит всех.
MissMiss
09.01.2009, 16:28
у петов нет масс скилов
Meanother
09.01.2009, 16:37
Думаю после этого сообщения тему пора закрывать,пришел человек и всё всем разъяснил ))) Спасибо,улыбнуло.
Meanother
11.01.2009, 14:28
Оттанчит ли 60й бао 59 данж,хотя бы с хилом двумя лисами?
с 1-й лисой с грином без проблем танчиться этот данж на 60-м левеле
Meanother
11.01.2009, 16:19
Будем пробовать-)
Zealotus
11.01.2009, 19:47
Бао на 60м хорошо держит пб в 59. Если хила хватит то оттанчит.
Бао на 60м хорошо держит пб в 59. Если хила хватит то оттанчит.
Бао легко тянет почти всех боссов на 10 лвл себя старше, главное, чтобы друль был по лвл рядом с боссом.
Т.е. бао 54-55 оттанчит 59-й данж полностью.
Не советую танковать боссов при разнице лвл между хозяином и бао в 10+ - дропа с боссов не увидите. Не знаю, в чем причина, но это имеет место быть.
Как пример - 8 раз фармил 51-й данж, сам 64-65, бао - 48+. Боссов складывал (первых двух), но бил одни монеты. После того, как бао откачал до 56-го - начал падать дроп.
У кого есть инфа по этому поводу - буду благодарен.
Вчера ходил друлей в 51й данж соло. Друль 57й лвл, Бао тоже. С обоих боссов выпали только монетки( Драка не осилил(( Обидно((
Вчера ходил друлей в 51й данж соло. Друль 57й лвл, Бао тоже. С обоих боссов выпали только монетки( Драка не осилил(( Обидно((
это нормальная ситуация - не стоит ждать, что постоянно с боссов будет дроп.
скорость каста разогнана? если нет или меньше, чем на 9-12%, то вывезешь не раньше 60-го лвл, возможно, что потребуется баф
Не, пение не разгонял) Я нищий друль))
Буду пытаться снова. Надо лишь приста, чтоб бафнул и хилил меня) А то АОЕ драка половину ХП сносит... Хожу без хирок))
Lor_Nick
12.01.2009, 11:10
Не, пение не разгонял) Я нищий друль))
Буду пытаться снова. Надо лишь приста, чтоб бафнул и хилил меня) А то АОЕ драка половину ХП сносит... Хожу без хирок))
Честно говоря не понял, кто выдумал про байду, что если Дракона в 51 данже и Беса в 39 данже не бить магией, то он не будет бить АОЕ.
У этих 2х босах общее одно, главное не стоять на средней дистанции.
Нужно стоять либо рядом, либо на максимальной дистанции около 25 метров.
И тогда можно спокойно лечить, стрелять хоть стрелами, хоть магией.
А вот если, хоть кто нибудь даже просто встанет чуть ближе и будет даже просто стоять, то эти босы начнут бить АОЕ.
При этом заметил одну особенность: Дракон в 51м данже бьет АОЕ только спереди стоящих перед собой (ну в какою сторону он смотрит, в такую и АОЕшит), поэтому я когда бью его сразу становлюсь с боку, и даже если он бьет АОЕ, то мне ни разу не доставалось.
По поводу Беса в 39м...там по-разному бывает. Например, сколько раз было, что я пристом хилю танкующего. Хилю с макс расстояния 26,5м, и по мне бьёт АОЕ. А вчера бил Беса друлькой с хилом 6го лвла (то есть 22м) и в итоге начал тупо дамажить своими нюками. Не было ни одного АОЕ, кроме дебафа на скорость каста.
В 51м...Я стоял сбоку дракона. На макс дистанции хила. По мне било АОЕ...
Честно говоря не понял, кто выдумал про байду, что если Дракона в 51 данже и Беса в 39 данже не бить магией, то он не будет бить АОЕ.
:D
забавно, первый раз слышу =)))
у дракона, беса и ряда других боссов АОЕ 2-х видов - ближнее, физика (радиус около 20 единиц), и дальнее, магия (радиус около 25 единиц).
под физику главное не лезьте, максите расстояние и лечите с него.
ЗЫ: позавчера клиентв 29-м выдал - если бить боссов без скилов, т.е. простыми ударами, то дроп будет 100% и оч хороший)))))
Lor_Nick
12.01.2009, 11:52
По поводу Беса в 39м...там по-разному бывает. Например, сколько раз было, что я пристом хилю танкующего. Хилю с макс расстояния 26,5м, и по мне бьёт АОЕ. А вчера бил Беса друлькой с хилом 6го лвла (то есть 22м) и в итоге начал тупо дамажить своими нюками. Не было ни одного АОЕ, кроме дебафа на скорость каста.
В 51м...Я стоял сбоку дракона. На макс дистанции хила. По мне било АОЕ...
АОЕ беса и дракона, больше, чем 26 метров, и по вам будет доставаться, в любом случае.
Еще раз говорю, главное, что бы вообще НИ КТО не становился на средней дистанции, вы то может и стоите далеко, а вот кто нибудь подойдет по ближе, и АОЕ будет доставать и по вам то же.
П.С. На счет точного метража, не знаю, но что это именно так, проверенно не одним десятком раз.
Всегда пускаю бао от камней что напротив драка и от них же приближаюсь на расстояние хила. Даже на 47уровне до меня АОЕ не доставало банально. Тоже и танками. Жрецы на хиле стоят вне зоны АОЕ, а кто на диспеле, того прикладывает, потому как ближе стоит. Отойдет и тоже не попадает.
просто стойте на линии чтобы между вами и питом по прямой был пет или танк в этом случае вы выигрываете лишний метр дистанции... и до вас банально аое не будет доставать исключение пурпур вожак кровавых волков и т.п. пб с большей дистанцией аое
Выучил бао Агр скил. Есть смысл качать его на максимум,или можно оставить 2 лвл. В чем вообще проявляется увеличение лвла- скила борьба тигра?
чем больше уровень скилла тем больше пунктов агра даёт
Выучил бао Агр скил. Есть смысл качать его на максимум,или можно оставить 2 лвл. В чем вообще проявляется увеличение лвла- скила борьба тигра?
максить надо
чем выше лвл, тем сильнее аггрит - или ты с первого удара сорвешь, или с 10-го, разница существенная
C какого уровня можно фармить 79 данж соло с бао своего же уровня?
с 77-го про босов не скажу а мобы вырезаються на ура именно так мне с сундуками помогли
Продолжив тему данжей: с какого уровня можно в одну каску валить боссов в 59? И драка в 49(51)? При условии что инт под пуху(грин). И каких именно боссов на каком уровне в 59.
с 77-го про босов не скажу а мобы вырезаються на ура именно так мне с сундуками помогли
А меня как раз боссы интересуют) мобы и так понятно
И еще 69 данж... реально лошадку убить на 77-80+ ?
нет, думаю и на 90+ это весьма проблематично
Zealotus
13.01.2009, 20:12
79й фармится на 77м легко - боссы легкие все. Возможно и раньше.
Лошадку убить - анрил.
Спасибо)) пойду займусь делом))
C какого уровня можно фармить 79 данж соло с бао своего же уровня?
с 73-го, полное прохождение. долго, муторно, но возможно, даже без бафов
не исключено, что и уровня с 67-68 при несколько разогнанном пении (не проверял)
Продолжив тему данжей: с какого уровня можно в одну каску валить боссов в 59? И драка в 49(51)? При условии что инт под пуху(грин). И каких именно боссов на каком уровне в 59.
в 59-м возможно с 57-58 (богомол, слонопотам, водный босс; дракона и гориллу оч сомнительно из-за дебафа), с 63-го - полное прохождение
дракон в 51-м на селфе фармится с 57-58 лвл
лошадь убить баобабом нереально из-за дебафа, лвл бао и хозяина неважен, т.к. дебаф снимает 80% маг и физ деф, дамаг идет нереальный даже с учетом скидки за счет разницы в лвл лошади и бао.
Хотя, при разнице в лвл бао и лошади в 40 бао будет получать 25% дамага. Тогда, пожалуй, возможно :D Т.о., бао должен быть...75+40 = 105 лвл. Вы на 105 лвл пойдете лошадь бить? :D
P.S. учтите, что на возможность прохождения того или иного данжа зависит не только от уровня, но также от бафов и скорости каста. Писано для скорости каста не менее -12%
Justfire
18.01.2009, 20:51
Я просто предлагаю давать друидам 1 лвл сразу бао со всеми скиллами и атакой так порядком 1-1.5кк , чтобы они могли брать максимальный уровень за час игры. Чтобы другие классы могли играть со спокойной душой в данжах в пати не слушая разговоры о бегании на 50 лвл и убивание с легкостью мобов 100+ лвл. И друиды будут довольны и остальные тоже )). Кстати, поиграв в Рагнарек ( около 5 лет ) оценила что эта игра намного сильнее ориентирована на пати мод ( потому что некоторых мобов убить в одиночку даже будучи 99 лвл адвансом причем любого класса нереально ) , а с таким ярко выраженным дисбалансом одного класса столкнулась впервые. Любопытно очень ).
Zealotus
18.01.2009, 21:48
Некоторых боссов убить друдом в одиночку НЕ реально. Не играл в рагнарок... так в чем дисбаланс?)
я бью быка в 69,мой лвл 84 и бао 84
Zealotus
19.01.2009, 06:34
Лошадку убей лучше ;)
в 59-м возможно с 57-58 (богомол, слонопотам, водный босс; дракона и гориллу оч сомнительно из-за дебафа), с 63-го - полное прохождение
На 60м убиваю всех боссов 59го. Пение не разогнано ваще. Пуха с двумя камнями 7ми, на +2.
Плохо ток, что ООЧень долго убиваются боссы( Минут 25, если соло
На 60м убиваю всех боссов 59го. Пение не разогнано ваще. Пуха с двумя камнями 7ми, на +2.
с 59-го все убивались соло без проблем но долго :(
Кстати, поиграв в Рагнарек ( около 5 лет ) оценила что эта игра намного сильнее ориентирована на пати мод
Удивлен, если честно
ПВ слишком сильно ориентирована на соло-мод, а не на пати-мод. По одной простой причине - любой класс почти все может сделать в соло.
Кто не верит - поиграйте в ЛА2, вот это яркий пример пати-игры. Без пати ни один класс (за исключением ФСов (фантом суммонер, теневод, аналог, кстати, друида в ПВ :D)) не может нормально качаться в соло после 65-68 лвл. Причина, собственно, достаточно банальна - в ЛА бафы дают гораздо больше плюсов, чем в ПВ, отличаются более большим разнообразием и при этом перс без бафа после каждого моба будет сидеть, регенить ХП. Добавив сюда лек, манарес и увеличение ДПС за счет правильного подбора состава пати, можно понять, почему ПВ - соло-игра
Если друль сидит на голом оверхиле и при этом гармонию может юзать с трудом, т.к. из-за потери доли секунды на гармонию бао может сложиться, то данный билд в данном шмоте бьет боссов внатяг. Иными словами, приди друль на этого босса на уровень раньше - не вытянул бы. Да, бить приходится долго - от 20 минут и выше, 40-50 минут в редких случаях.
Но на мой взгляд, делая таким образом, друид начинает чувствовать своего перса, бао и начинает видеть границы доступного и в конечном итоге, из такого игрока будет как минимум достаточно пряморукий фармер, как максимум - пряморукий игрок. В противном же случае получится то, что мы видим - толпа нубов 80+ лвл, боящаяся отфармить обезьяну около Клыка без бафа и без долека второй лисы с оправданием - у него дебаф, бао сложится в 2 удара
Удивлен, если честно
ПВ слишком сильно ориентирована на соло-мод, а не на пати-мод. По одной простой причине - любой класс почти все может сделать в соло.
Кто не верит - поиграйте в ЛА2, вот это яркий пример пати-игры. Без пати ни один класс (за исключением ФСов (фантом суммонер, теневод, аналог, кстати, друида в ПВ :D)) не может нормально качаться в соло после 65-68 лвл. Причина, собственно, достаточно банальна - в ЛА бафы дают гораздо больше плюсов, чем в ПВ, отличаются более большим разнообразием и при этом перс без бафа после каждого моба будет сидеть, регенить ХП. Добавив сюда лек, манарес и увеличение ДПС за счет правильного подбора состава пати, можно понять, почему ПВ - соло-игра
Если друль сидит на голом оверхиле и при этом гармонию может юзать с трудом, т.к. из-за потери доли секунды на гармонию бао может сложиться, то данный билд в данном шмоте бьет боссов внатяг. Иными словами, приди друль на этого босса на уровень раньше - не вытянул бы. Да, бить приходится долго - от 20 минут и выше, 40-50 минут в редких случаях.
Но на мой взгляд, делая таким образом, друид начинает чувствовать своего перса, бао и начинает видеть границы доступного и в конечном итоге, из такого игрока будет как минимум достаточно пряморукий фармер, как максимум - пряморукий игрок. В противном же случае получится то, что мы видим - толпа нубов 80+ лвл, боящаяся отфармить обезьяну около Клыка без бафа и без долека второй лисы с оправданием - у него дебаф, бао сложится в 2 удара
зы я горилку уже попробовал на 65-м больше до 75-го не полезу коновая лиса всетаки плоховато хилит
кстати интересно реально на бао или феню в несколько касок посадить пурпура и с какого левла начинать пробовать?
ппс для проверки возможности танчить булаву в свое время на 40-м тестил 40-го бао на титанах в кубе
и еще вопрос бычеглава на 70-м кону лучше не пытаться? имхо интом под пристом я видел как убивали но был инт магом по этому не зациклвался тогда над этим вопросом
ппс иногда полезно конам например барабан 60-й чтоб убить 60-м бао нужен прист с сферой на атаку который после 1/2 хп перейдет на сферу на хп чтоб выжили друльки подхила они значительно ниже по левлу были... и умирали даже под сферой...
Не, иногда я всё-таки нюкаю) Правда, редко. Дебафлю на деф. Просто часто не хочется рисковать, хотя в принципе есть возможность нюкнуть. А вдруг, не смогу потом отхилить?..
Штиль, мне кажется, ты не понял Джастфайр...а может, я не понял. В общем, мне кажется, она имелла виду как раз то, о чём ты говорил, что ПВ больше ориентирована на соло-игру.
зы я горилку уже попробовал на 65-м больше до 75-го не полезу коновая лиса всетаки плоховато хилит
кстати интересно реально на бао или феню в несколько касок посадить пурпура и с какого левла начинать пробовать?
ппс для проверки возможности танчить булаву в свое время на 40-м тестил 40-го бао на титанах в кубе
и еще вопрос бычеглава на 70-м кону лучше не пытаться?
Насчет горилки - я взял ее на 73-м лвл на селфах
Дракона - **, надо пробовать. Мой прист сказала, что драк кидает дебаф на ПД и МД, как глаз, но я вроде его не замечал. Хотя особо на сей счет не заморачивался. Если драк дебаф на дефы не кидает, то убить его реально феном, на 10+ лвл его выше. Проверю сегодня.
Быка раньше 77-78 в соло не тюкнуть - под дебафом и селфом на ПА он наносит до 2,5-2,8к дамага, учитывая, что скорость его ударов выше, чем скорость лека, то просто не вытянуть. С разогнанным пением на -33%+ можно и раньше, с 75-го начинать бить
Штиль, мне кажется, ты не понял Джастфайр...а может, я не понял. В общем, мне кажется, она имелла виду как раз то, о чём ты говорил, что ПВ больше ориентирована на соло-игру.
Перечитал еще пару раз пост Джасты - да, возможно не понял. Но сути это не изменило - ключевая фраза "некоторых боссов невозможно убить в соло". В ЛА2 даже кач в соло практически невозможен на высоких уровнях. Про фарм рейд-боссов вообще не говорю - на них в соло даже не сунешься, забьют сразу.
Поэтому до сих пор непривычно то, что в пати практически не качаешься. Да и качаться смысла нет - мобов хватает на 2-3 нюка, если с тем же пристом бегаешь. Нет рейтовых мобов, плотность мобонаселения в большинстве локаций низкая для пати-кача и пр и пр :(
Насчет горилки - я взял ее на 73-м лвл на селфах
Дракона - **, надо пробовать. Мой прист сказала, что драк кидает дебаф на ПД и МД, как глаз, но я вроде его не замечал. Хотя особо на сей счет не заморачивался. Если драк дебаф на дефы не кидает, то убить его реально феном, на 10+ лвл его выше. Проверю сегодня.
Быка раньше 77-78 в соло не тюкнуть - под дебафом и селфом на ПА он наносит до 2,5-2,8к дамага, учитывая, что скорость его ударов выше, чем скорость лека, то просто не вытянуть. С разогнанным пением на -33%+ можно и раньше, с 75-го начинать бить
Перечитал еще пару раз пост Джасты - да, возможно не понял. Но сути это не изменило - ключевая фраза "некоторых боссов невозможно убить в соло". В ЛА2 даже кач в соло практически невозможен на высоких уровнях. Про фарм рейд-боссов вообще не говорю - на них в соло даже не сунешься, забьют сразу.
Поэтому до сих пор непривычно то, что в пати практически не качаешься. Да и качаться смысла нет - мобов хватает на 2-3 нюка, если с тем же пристом бегаешь. Нет рейтовых мобов, плотность мобонаселения в большинстве локаций низкая для пати-кача и пр и пр :(
пур точно жестко дебафает на пдеф проверял когда пытался его затанчить магом по дебафу он почти сразу бьет физ аое в упор в результате чего маг 78 на нем умирал... (маг хоть и инт но с пдефом как у неточенного лайта пдеф с 4к слетал до 3-х зачной цифры)
пур точно жестко дебафает на пдеф проверял когда пытался его затанчить магом по дебафу он почти сразу бьет физ аое в упор в результате чего маг 78 на нем умирал... (маг хоть и инт но с пдефом как у неточенного лайта пдеф с 4к слетал до 3-х зачной цифры)
тогда бестолку раньше момента, когда у фена будет 8к+ ХП, т.к. у пета в любом случае должно хватать ХП на 2 простых удара и/или на полтора самых сильных (это с учетом дебафа). Если хватает, то встает вопрос лека, но это уже вторично - на подхиле моэет быть несколько лис.
Но все равно попробую :)
RREINEKE
19.01.2009, 13:35
угу.расскажи потом.а то эта тваринка ведь каст на хил сбивает...
тогда бестолку раньше момента, когда у фена будет 8к+ ХП, т.к. у пета в любом случае должно хватать ХП на 2 простых удара и/или на полтора самых сильных (это с учетом дебафа). Если хватает, то встает вопрос лека, но это уже вторично - на подхиле моэет быть несколько лис.
Но все равно попробую :)
Пробовал убивать скотинку на тестсервере. Дебаф он бросает с большими интервалами. Возможен вариант - агрить его летающим петом, который поймает на себя дебаф и, вероятно, помрет с удара, потом спрыгивать вниз и вызывать бао. Поскольку дракон - физик, он протянет не долго и дебаф второй раз кинуть не успеет. Теория мною не проверялась.
У меня 68 уровень. Попобовал убить соло пурпура таким макаром - убил гвардов, сагрил фениксом, тот сложился прим за 3 удара. Спрыгнул на землю, применил двухчишные шипы, призвал Бао... А пурпур на него просто несагрился -> я прожил не дольше феникса. У Бао Борьба тигра 4 ур.
У меня 68 уровень. Попобовал убить соло пурпура таким макаром - убил гвардов, сагрил фениксом, тот сложился прим за 3 удара. Спрыгнул на землю, применил двухчишные шипы, призвал Бао... А пурпур на него просто несагрился -> я прожил не дольше феникса. У Бао Борьба тигра 4 ур.
Не сагрился он на бао потому что шипы на 2 чи дамажат его сильнее чем бао, а для переагра бао должен превысить твой дамаг. Нужно было пить микстуру на поглощение дамага.
Не сагрился он на бао потому что шипы на 2 чи дамажат его сильнее чем бао, а для переагра бао должен превысить твой дамаг. Нужно было пить микстуру на поглощение дамага.
на сколько я знаю, драк бьет магией и АОЕ-физикой
или же при спускании на землю начинает бить только ближним боем?
насчет дамага шипов - можно попробовать использовать 2-х лис - одну на спул, вторую на танкование
на сколько я знаю, драк бьет магией и АОЕ-физикой
или же при спускании на землю начинает бить только ближним боем?
насчет дамага шипов - можно попробовать использовать 2-х лис - одну на спул, вторую на танкование
Там где я с ним бился, он вальнул феникса, подлетел вупор и начал грызть меня явно физикой. Хорошо что после дебафа у лисы осталось 10к дефа (из 29). На хирке его танчил ))
Там где я с ним бился, он вальнул феникса, подлетел вупор и начал грызть меня явно физикой. Хорошо что после дебафа у лисы осталось 10к дефа (из 29). На хирке его танчил ))
омг это какой левел лисы то был?
вопрос а если его феней 1-й лисы посадить на бао другой лисы которы будет в 1-й стороне камня а лиса в другой тогда прист или даже просто аптека и банки с хиркой будут лекать друлю которая в зону виз аое не попадет обе друли хилят бао ну а бао собственно танчит пура
Zealotus
19.01.2009, 17:06
Убью пурпура соло, на спор, за 2 голдхирки(вега) :)
Феней он не танчится - убивает, баобабом танчится, стащить легко.... думаю тут дело в том что пурпур воздушный моб и когда вы и бао будете стоять на земле демаг его порежется в 2 раза. Разве нет?
Про солокач - никогда не качался в ла без бафов, даже саммонером - коня хилить без вр приходится. О том что там вам придется или искать клан или иметь доступ к гномам (скрафтить еще можно попросить, а вот 2 спойлера - мастхев) я вообще молчу. Вов кстати тоже ориентирован на солокач, даже больше, но вот одется в т4+ соло вы не сможете - без пати в данже ловить нечего и шмот не купить (там все типа ххголда :) ).
Урон мобов не режется помоему. Ни при каких условиях.
омг это какой левел лисы то был?..
90, +12. все. Но это уже офтоп ;)
Урон мобов не режется помоему. Ни при каких условиях.
урон мобов режеться если ктото не верит зайите в 19-й на 60-м и поймете разденьтесь и сагрите 1-го моба и сравните с данными в базе ровно в 2 раза урон и порежет
Я имею ввиду земля-воздух, вода-земля и т.д. (смотри первый пост на странице)
Я имею ввиду земля-воздух, вода-земля и т.д. (смотри первый пост на странице)
ты имеешь в виду, что дамаг от моба независимо от разности стихий не режется?
Он имеет ввиду, что урон мобов не режется, если моб в воздухе, а перс/пет на земле, или перс/пет в воде, а моб в воздухе. Помоему так))
У меня тоже сложилось впечатление что урон мобов не режется, в отличии от урона игроков.
У меня тоже сложилось впечатление что урон мобов не режется, в отличии от урона игроков.
с водой точно не режеться по воде специально тестировал
с воздухом ни землей не проверял...
RREINEKE
21.01.2009, 14:36
с воздуха меня бьют на землю вроде так же, как если бы я в воздухе была)))
А меня зверски улыбнула первая часть темы, Бао и голем - больше меньше или равно?
Конечно бао!!! я на него фармил пол игры!!!! до 64 лвл конечно помогли , но без реал вливания, и Бао голема делает как только хочет!!!! ИМХО не только не мое, хотите сравнить их тогда смотрите ХП к 60 лвл разница в 1000)))) это приятно, потом защита, да по статам ниписано что разница не большая, а вчитаться в скил так там ниписано что не В 150% а НА 150% увеличивается маг и физ дэф(и это примерно по 10-12к каждой и на час как сказано)!!! И на 66лвл ни один голем не потянет ХХ68 барабан(на цине положиться и не раз) даже в 5 друль хилов, а бао в 2 тянет(естественно в пати мод!!!) так что говорить про волков и големов типа тот же бао нет смысла !!!!
Та лиса что пробовала Бао раз!!!! Юзает голема только для приколов))) Ну и покачать поглядеть не более
Лиса с бао соло фармер всего что есть )))) только лвл качнуть себе и бао
21.01.2009, 21:29
Ну нифигасебе, а мы то и не знали :surprise:
Я ВСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ НО ВОТ ВОПРОС: ГДЕ КАЧАТЬ СКИЛЫ БАО И ПОКУПАТЬ НОВЫЕ???СРОЧНО!!!
MissMiss
21.01.2009, 21:46
не капсите
невнимательно читали: скилы учаться качаются и забываются у старухи в гд
СПС БИГ ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ)
Ну многие и знают но я говорил про начало темы и почитав ТАМ я понял, что хоть в чем то не нуб :D
а сколько источников силы нужно на бао и где их на него менять?
с воздуха меня бьют на землю вроде так же, как если бы я в воздухе была)))
да, штрафа при различных стихиях на дамаг от мобов/петов нет
именно поэтому феньку и называют читом - она сама воздух, но наземным в башню дает по полной
ну, плюс еще скилы и бешеная физ атака
а сколько источников силы нужно на бао и где их на него менять?
9999 штук, менять в городе истоков у дрессировщика
спс а на феню 9999 перьев или как?феня дешевле?
RREINEKE
22.01.2009, 11:56
тоже 9999 перьев. в смысле дешевле? перья и источники в шопе одинаково стоят. у торговцев примерно тоже. а вот с рук готовые талоны сейчас вроде бао подороже будет. но всего на пару кк
тоже 9999 перьев. в смысле дешевле? перья и источники в шопе одинаково стоят. у торговцев примерно тоже. а вот с рук готовые талоны сейчас вроде бао подороже будет. но всего на пару кк
бао реже падал из сундуков просто рандом упало бы меньше фень и бао был бы дешевле
простой закон рынка
9999 штук, менять в городе истоков у дрессировщика
у мастера питомцев в гд лично я меняла оба раза
RREINEKE
22.01.2009, 12:40
бао реже падал из сундуков просто рандом упало бы меньше фень и бао был бы дешевле
простой закон рынка
прикинь я реально в курсе :D потому и написала, что бао подороже будет сейчас)))
Вы, ребят, знаете сколько выпало талонов? Тех и тех? Сомневаюсь. Бао стоит дороже потому что он нужнее.
RREINEKE
22.01.2009, 12:53
ну на самом деле по объявлениям было видно. и по появившимся вокруг феням и бао.
Nik_Sergeich
22.01.2009, 13:37
у мастера питомцев в гд лично я меняла оба раза
Мастер питомцев меняет перья на источники и источники на перья. Перья и источники на талон меняет старуха в юго-восточном углу ГД. Буквально на днях это проверял. Либо бывают разные мастера питомцев?
Мастер питомцев меняет перья на источники и источники на перья. Перья и источники на талон меняет старуха в юго-восточном углу ГД. Буквально на днях это проверял. Либо бывают разные мастера питомцев?
вы вообще обратили внимание что я цитировала?)
там говорили о том что дрессировщик в истоках меняет 9999 источников на бао, я подумала что человек спутал обмен перьев/источников у местера питомцев с дрессировщиком. О том что талон получают у старухи в гд я не оспаривала. Или оспаривала?
О том что талон получают у старухи в гд я не оспаривала
перепутал с обменом перьев на источники и наоборот :-[
Valenvaryon
22.01.2009, 15:39
Никто не сталкивался с таким неприятным моментом? Когда моб (курица из 39 данжа) кастует на Бао проклятье, запрещающее атаку и использование навыков, Бао начинает бежать от моба со страшной скоростью. При этом он часто агрит еще кучу мобов. Иногда при этом он стоит на месте. Можно ли с этим как-нибудь справиться?
MissMiss
22.01.2009, 15:42
кстати такая фигня не только с бао, например когда на пета кидают слип он начинает отбегать от моба... не знаю с чем это связано
RREINEKE
22.01.2009, 15:47
ну как с чем? у него атака невозможна, вот он и драпает, ведь у него по сути программа "атаки" и "каста" отключается
Valenvaryon
22.01.2009, 16:10
Отозвать - не самый лучший выход. Пока обкастуется и переагрит обратно, и помереть можно.
->ну как с чем? у него атака невозможна, вот он и драпает, ведь у него по сути программа "атаки" и "каста" отключается
А почему иногда не убегает?
MissMiss
22.01.2009, 16:13
дак драпает то он не от меня и не ко мне, убегает в противоположную сторону со скоростью гораздо больше обычной
дак драпает то он не от меня и не ко мне, убегает в противоположную сторону со скоростью гораздо больше обычнойПолностью аналогично и с феней - только там проще - пока он отбегает я успеваю добить.
Я вчера с таким столкнулась, когда била карпов 80 лвла у Аркадии. Черепаху мне постоянно гоняли в толпу мобов.. Спасалась именно ресамоном.
Кстати, в случае с бао отзывать надо крайне быстро, иначе, если он под шипами, Вы получите вместо одного моба пачку.
Никто не сталкивался с таким неприятным моментом? Когда моб (курица из 39 данжа) кастует на Бао проклятье, запрещающее атаку и использование навыков, Бао начинает бежать от моба со страшной скоростью. При этом он часто агрит еще кучу мобов. Иногда при этом он стоит на месте. Можно ли с этим как-нибудь справиться?
это скил куриц
у магов, кстати, есть аналогичный скил - эффект типа "Страх", т.е. таргет не только отбегает, но еще и теряет возможность к атаке или использованию скилов на определенное время
страшная вещица, если честно
бороться эффективно - никак, только отзывать бао или пулить каждого моба и утаскивать подальше, чтобы в случае подобного не бежал в сторону толпы
RREINEKE
23.01.2009, 12:54
ага как "изоляция" на ТВ. и действует на петов и на чаров. Лесные осы так делают :) но там так ненадолго, что вовсе не критично
У магов "несогласие" называется.
У магов "несогласие" называется.
у лис похожий есть только без эффекта страха для мобов/петов
в масс скиле за 2 чи откат высокий и чи жалко много ест а то люблю этот скил ибо маг.
(хочу друлю: несогласие и крылья феникса тогда в инта бы переточился...)
Угу, знаю. Только 2 чи на дороге обычно не валяются :)
WhiteStar999
23.01.2009, 15:39
Мда... кто нибудь сталкивался с такой проблемой- у меня бао перестал опыт поднимать(((( шкала опыта остановилась на 37 лвл и дальше не на один пункт не поднимаетса .. что делать не представляю..(((
RREINEKE
23.01.2009, 15:41
может у тебя 37 лвл ? он выше тебя быть не может
MissMiss
23.01.2009, 15:43
о такой проблеме раньше достаточно много писали, говорят помогает свернуть в яйцо и занового инкубировать
WhiteStar999
23.01.2009, 15:49
нет,в том то и дело ,что у меня 45 лвл... а бао замер на 37 ((( да,я читала где то про яйцо..но если так будет постоянно трудно с кормом будет очень-ведь шкала преданности обнулитса..а он только мясо ест((( поэтому и решила спросить,нет ли другого выхода...
RREINEKE
23.01.2009, 15:55
книжка - и нет проблем. не?
MissMiss
23.01.2009, 15:57
трудно не столько с кормом сколько накладно с восстановлением/инкубацией, если не ошибаюсь 250к/50к соответственно... Для 45 лвла это ощутимо
книжка сохраняет шкалу верности, но только после инкубации верность обнуляется и откармливать придется заново
Catellus
23.01.2009, 16:00
книжка "замораживает" голод, но когда вытаскиваешь из яйца - привязанность 0, т.е. откормить-то все равно придется.. а если потом еще раз "застрянет"?
WhiteStar999
23.01.2009, 16:03
книжка у меня конечно ест..но при смерти.. а значит при сворачивание сытность обнуляется...(( да верно -инкубировать стоит 50к..очень даже не приятно,если придётся так делать на каждом лвл(((
нет,в том то и дело ,что у меня 45 лвл... а бао замер на 37
мобы, которых ты бьешь, какого лвл?
при разнице в -10 лвл (пет старше мобов) пет опыт не получит
Catellus
23.01.2009, 16:07
смысл на 45ур быть 25х? О.о
WhiteStar999
23.01.2009, 16:11
Шакал у племени ветров..бао там застрял(((
RREINEKE
23.01.2009, 16:12
тогда реборн поможет только) наверное
Catellus
23.01.2009, 16:22
отобьешь мясо.. на 45м много "вкусного" лута падает )
п.с. а сколько сейчас птичьи гнезда стоят?