Просмотр полной версии : Гиперы
Serega7b
21.02.2012, 22:28
Нужны ли камни познания(гиперы) вообще?
777bupycbupyc
21.02.2012, 22:47
Нет, потому что играя основным персом до ввода гиперов я не видел никогда настолько криворуких персонажей 100+ как сейчас. Можешь закрывать
Нужны ли камни познания(гиперы) вообще?
кому то нужны, а кому то нет... Не уберут эти гиперы, прибыль маил.ру идет...
KeitaroKuko
21.02.2012, 23:05
Вопрос уже задавался. =_=
Нужны, но для тех, у кого уже есть персонажи n+ лвлов. на место n думаю ставить планку 80 или 90. Качать твинков, заново проходя нудные квесты - не комильфо. Но без определённого опыта в игре, без капитала, на который можно одеть своего нового персонажа получаются гипер-нубы, окторые не знают даже основ своей расы.
Zwanzig11
18.03.2012, 14:43
Вопрос уже задавался. =_=
Нужны, но для тех, у кого уже есть персонажи n+ лвлов. на место n думаю ставить планку 80 или 90. Качать твинков, заново проходя нудные квесты - не комильфо. Но без определённого опыта в игре, без капитала, на который можно одеть своего нового персонажа получаются гипер-нубы, окторые не знают даже основ своей расы.
ну не всегда. я например на основе (вар) лвлы 40-60 взял гиперами по большей части (ну немного ежи ещё). так криворукостью не страдаю. ошибаюсь редко, правда в щели рядом со мной гиперный танк бесполезен, срываю постоянно (ибо только один раз видел танка, кидающего агр после моих массов (раскачанных максимально под мой лвл)). класс вполне понимаю, все отмечают, что рукастый)) так что давать гиперы основе можно если есть опыт класса в других MMORPG и врождённая пряморукость за класс. а если давать твинку, то только если знаешь и этот класс, а то получится гиперный нуб, даже при нормальной основе 90+
Нет, лучше бы увеличили опыт, получаемый за квесты на высоких уровнях. Был бы смысл их делать. А кач на аое=те же "горки", и как следствие порождает толпы высокоуровневых нубов.
Но вопросы "включения-выклчения" гипов решаются не здесь, а разработчиками игры.
evgen170280
18.03.2012, 16:37
Ayriana, здравая мысль. Уже давно надо увеличить опыт за выполнение квестов. Просто смешно получать за квест на 90+ 60к опыта. Увеличить в 2-3 раза надо.
treytreynes
19.03.2012, 02:14
Ayriana, здравая мысль. Уже давно надо увеличить опыт за выполнение квестов. Просто смешно получать за квест на 90+ 60к опыта. Увеличить в 2-3 раза надо.
И за две недели появлятса тру нагибаторы которые не знают как нормально скилы юзать?
sonya711
19.03.2012, 02:46
Почему гиперы не нужны:
1) Такая крутая и понтовая вещь как "уровень" уже ничего не значит. Раньше 90 уровень вызывал некое почтение к персу, сейчас и 105 уже ниочём.
2) Всем пофиг на осторожность и слитые проценты опыта. За 5 минут опыта набивается впятеро больше потом.
3) Все дружно забили на квесты. Кого сейчас заманить можно в Иней? А в ХХ по квестам?
4) Всё свелось к Острову, еже и УФ. Остальное в пень.
5) Прорва кривых и плохо одетых.
Если случиться ЧУДО и гиперы будут отменены, то что потеряет Майл и Китай? Жалкие копейки! И перс качающийся без гиперов потратится на другие расходные материалы.
"Я качаю 10го твина, мне леньки квесты делать!" Вот кого это колышет кроме самого твинковода? Терпи долгий (ага, как же) кач или не заводи твинов. Вот и всё.
"Хочу быстрее кочаца и ногeбать!!!" Фришки...
UPD
Нутром чую, отменят гиперы когда-нибудь. Их ввели и дали возможность рыбкам и древним сравняться со старожилами PW. Скоро гиперы потерют свою актуальность. Тогда выхода два: отменить или поднять на них цены. Хочешь типа "премиум-аккаунт" - изволь раскошелится.
И за две недели появлятса тру нагибаторы которые не знают как нормально скилы юзать?
Ой ли. Ежели Вы считаете, что криворукие нубы качаются на квестах, то в ПВ Вы максимум второй день. Нубохаев породила эпоха гиперов. Свеженький пример: 103 танк благополучно завалил УФ, психанул и вышел с пати, танк 95+, которого попросили помочь, благополучно УФ прошел, причем без вара. Уже на 80-90+ 95% игроков на квесты забивают, т.к. награда за них не стоит затраченного времени. Согласитесь, тратить час времени ради 20к юаней, 30к экспы и в лучшем случае 2-3 репы – полный бред. Давало бы выполнение квеста на 95+ хотя бы 1-2% опыта, множество игроков стало бы их делать.
Сомневаюсь, что гиперы отменят когда-либо. 100+ стало очень много, им и до 105 не далеко при нынешних темпах кача, как следствие, необходимость поднятия планки уровней хотя бы до 120+. Без гиперов и 106 будет браться годами, ежели не введут альтернативные способы кача. Наилучшим решением будет введение ограничения на гиперы 100+, надеюсь, китайцы до этого когда-нибудь додумаются.
romzes1994
19.03.2012, 11:17
Если случиться ЧУДО и гиперы будут отменены, то что потеряет Майл и Китай? Жалкие копейки! И перс качающийся без гиперов потратится на другие расходные материалы.
По поводу 5 пунктов с вами согласен.
А вот по поводу потери Майлом копеек НЕТ. Ибо если криворукий танк вар или кто то еще завалит УФ опыта не получит никто, а гипы то уже использованы:spy: - вывод идем в шоп и снова покупаем гипы = двойная прибыль для Майла палусяется:(
Качаю 3 твинка Стража - и да я сумашедший ибо делаю все квесты:D
greypfrutd
28.06.2012, 12:48
а что если я нищий студент и у меня нет денег на какой-либо донат, включая гиперы, раньше до их ввода игра была интереснее так как можно было ходить на гвг из-за отсутствия огромного количества 100+ как сейчас, было интересно проходить квесты(ведь неужели создатели игры просто так их придумывали) игра потеряла для меня интерес и я думаю для многих таких как я , у кого нет лишних денег на гиперы чтобы хоть как то конкурировать с теми кто их использует.. вобщем я надеюсь что на 15 сервере их не будет(пусть это всеголишь мои мечты, так как я понимаю что гиперы -это впервую очередь деньги для меила) но я не думаю что с их вводом так уж сильно у них вырос доход