Просмотр полной версии : Жутко лагает пв
GrafRunet
22.02.2012, 11:51
Доброго время суток!
начало жутко лагать пв ,особенно когда пытаешься лететь , перестанавливал винду , игру , понизил настройки на минимум не чего не помогает , может у кого нибудь и как же избавится от лагов (
Robin1954
22.02.2012, 13:41
Избавься от играющих людей.Массовое скопление людей на сервере приводит к лагам.Особенно вечером часов в 7 по МСК.
Не путайте сетевые лаги с тормозами компьютера. Автор выложи характеристики железа
сюда на форум.
Как показывает практика (моя, личная, многолетняя), лучший способ решения данной проблемы следующий:
Позвать в гости на кружечьку пива/чашечку чая/стаканчик мороженного (нужное - подчеркнуть) человека, который разбирается в компьютерном железе, обрисовать ему проблему и попросить исправить, естесно посулив "магарыч".
Потому что если сейчас описывать, что нужно открыть и пропылесосить комп изнутри, проверить температуру основных компонентов, удалить вирусню, обновить драйвера и т.д. - то ты всё равно ничего не сделаешь, или сделаешь что то частично/неправильно и будет только хуже :) Но любая из этих причин и может вызывать лаги, она хоть и электронно вычислительная, но всё же машина (ПЭВМ), а любая машина - требует обслуживания, о чём почему то все забывают сразу после покупки.
А что касается "часа пик" в 19 по мск, то у меня лично лагает только когда проблемы на магистралях и плохой пинг, а так - почти всегда 60 кадров в секунду, ПВ весьма нетребовательная игрушка. :)
кстати, пылесос помогает в таких проблемах сильно хД. главное пылесосить не включенный комп http://smayly.ru/gallery/medium/Toons/electric.gif (http://smayly.ru/?cat=medium&nab=Toons), автор видимо ушел переставлять винду http://smayly.ru/gallery/medium/Toons/compmad.gif (http://smayly.ru/?cat=medium&nab=Toons)
кстати, пылесос помогает в таких проблемах сильно хД. главное пылесосить не включенный комп , автор видимо ушел переставлять винду
Конечно выключенный, причём выключенный ИЗ РОЗЕТКИ (выдерните шнур сзади).
Пылесосить на минимальной мощности НЕ КАСАЯСЬ ничего внутри.
Он написал что уже переставлял :p
Если, например, идешь -идешь и вдруг картинка зависает, потом снова идешь и картинка снова зависает, просто картинка стоит на месте, то это тормоза компьютера. А если, например, все отлично движется, картинка не виснет, а вдруг нипы пропадают или бить не можешь никого, все на месте стоят, двигаться не моешь, то это сетевые лаги. Описал как мог.
megadjet
22.02.2012, 14:10
У меня подобная проблема,когда играю в пв часа 2-3 у меня начинает все очень быстро двигатся,а если иду/лечу/плыву то тупо отбрасывает назад.
Проблема решается только-тогда когда вырублю компьютер минуты на 4-5.Скорей всего нагривается,хотя стоят 3 кулера.И очень проблематично.Например когда на еже почти дошли до босса а у меня комп нагрелся и дальше идти не могу.
GrafRunet
22.02.2012, 14:17
Windows XP sp3
AMD Athlon 64 X2 Dual
Cpre Processors 3600+
2.01ГГц ,
оперативка 1,5 Гб
видюха NVIDIA Geforce FX 5500
игра в пв больше 7-ми месяцев , но с подобной проблемой сталкиваюсь первый раз.
GrafRunet
22.02.2012, 14:40
megadjet
у меня точно такая же проблема как и у тебя , ты на каком сервере играешь ?
Скачай прогу CCleaner и почисть как следует компьютер, про реестр тоже не забудь. Удали хламовидные программы, старайся когда играешь в пв не включать другие игры или программы. Конечно лучше купить новый комп, характеристики слабоваты.
комп нормальный)) игра фуфло хД
ппы.сы: опять РО дадутhttp://smayly.ru/gallery/medium/Toons/sadomazo.gif (http://smayly.ru/?cat=medium&nab=Toons)
megadjet
22.02.2012, 15:05
megadjet
у меня точно такая же проблема как и у тебя , ты на каком сервере играешь ?
Антарес!
Ну скорей всего компы нагриваются
bankofff
22.02.2012, 15:08
сними радиатор с процессора и удали оттуда скопление пыли. 3 кулера забивают его оч быстро. в последствии комп отключаться начнет от перегрева процессора
Serpentis
22.02.2012, 15:14
а не потому ли игра лагает, что сегодня обновление должно быть? о_0
Deidera_sama
22.02.2012, 15:19
а не потому ли игра лагает, что сегодня обновление должно быть? о_0
Нет.Обновление это обновление оно не на что не влияет(если так можно сказать)
Советы были выше пропылесосить комп ,удалить хлам Юпочистить комп от вирусов и прочей белиберды.
Serpentis
22.02.2012, 15:26
Нет.Обновление это обновление оно не на что не влияет(если так можно сказать)
странно. я несколько раз замечала, что в день обновлений и тех. профилактики игра начинает выбрасывать (сервер недоступен) за несколько часов до и через несколько часов после. или это за лаг не считается?
megadjet
22.02.2012, 15:45
Собственно вот системные требования компьютера:
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9650 @ 3.00GHz, 3003 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
_______
Спасибо за вышесказанные ответы.Буду пытаться что то пробовать.
GrafRunet
22.02.2012, 17:08
я почитал ващи посты !
1. компьютер я недавно чистил полностью
2.Винду поставил вчера
3.стоят 4 кулера
Я уже не знаю что делать((
поставь 5 кулер :) на самом деле купи больше оперативы, выгрузи все посторонние программы, 1.5 гига оперативы это на самом деле мало для компа, во вторых установи вин 7 когда будет у тебя 4 гига оперативы или если хочешь головняка с вирусами установи вин ХП :) нет смысла рассказывать что еще надо делать, так как все упирается в деньги
Esfero32
26.02.2012, 10:19
[QUOTE=GrafRunet;6048937]Windows XP sp3
AMD Athlon 64 X2 Dual
Cpre Processors 3600+
2.01ГГц ,
оперативка 1,5 Гб
с таким гавном, и кс лагать будет !!
agentstorm
26.02.2012, 10:47
Windows XP sp3
AMD Athlon 64 X2 Dual
Cpre Processors 3600+
2.01ГГц ,
оперативка 1,5 Гб
с таким гавном, и кс лагать будет !!
Я тебя, наверное, удивлю, но в хороших руках и 1,6 ГГц с гигом оперативы работать будут лучши, стабильнее, чем именно в твоих руках комп с 4 ГГц и 8 ГБ оперативы...
alex81-7
10.06.2012, 21:01
Да это калькулятор, у меня в офисе и то лучше)