Просмотр полной версии : Свадьба во время профилактики....
У меня собственно такой вопрос....у меня сегодня состоится свадьба в 17.00....время попадает под профилактику...и что получается? все потраченные деньги, купленные подарки и приглашённые гости отправляются в мусорку?
Прошу прореагировать.... ну хоть кто нибудь
Напиши в техподдержку, и сделай сейчас скрины как доказательство. Может быть поможет.
Всего, что связано со свадьбой. Квест со временем, и т.п. Точнее не знаю, ни разу не устраивал и не был.
Скрины чего делать то?
своих трусов
Пичалька. Правильно, долой профилактику. Такие деньжищща потрачены. Кстати, а что, сейчас свадьбу намечает сваха? Где кому и во сколько тыкнуть на кнопку пожениться?
Alloniya
22.02.2012, 15:28
У нпс в церкви таблица с расписанием вроде как.
Maxima17
22.02.2012, 15:29
Пичалька. Правильно, долой профилактику. Такие деньжищща потрачены. Кстати, а что, сейчас свадьбу намечает сваха? Где кому и во сколько тыкнуть на кнопку пожениться?
есть еще свадебная церемония в отдельной локе) вот там в опрделенное время
Долой профилактику - долой обнову? Вот уж нифига, хочу скилл на +31 к обнаружению.
И без оффтопа:
Можно сначала написать и без скринов, конечно, но их часто требуют, так что на твоем месте я бы скринил все подряд, мало ли что.
Свадьбы ещё не было...она должна была быть сегодня в 17 00....в профилактика 16.00-18.00..что мне делать.....
malek1234
22.02.2012, 15:34
Профилактика обычно занимает минут 15, два часа пишут просто на всякий случай. Так что к 17 часам почти наверняка всё будет работать.
свадьбы не было ещё...и уже похоже не будет( ***...почему всё всегда так вовремя....никак не изменить ничего уже?
Интересно, интересно. А где находится свадебная локация? Или она скрытая?
Чувак, пока не поздно - можно же перенести время свадьбы! в гайде видела.
сомневаюсь что тебе что то вернут.
перенос времени будет стоить денег конечно.
но не криминально много
---------------------------------------
Хинты:
После свадьбы выдается сертификат, на нем есть время в 24 часа и отсчет обратный,
Нажмите на изображение для увеличения Название: 42086530.png Просмотров: 3368 Размер: 62.1 Кб ID: 88207
однако, если назначить время церемонии, то итем пропадет/заменится на Свадебное свидетельство, но! если отменить церемонию (3кк цена отмены), то сертификат вернется и уже не временный.
Нажмите на изображение для увеличения Название: 69007362.png Просмотров: 1816 Размер: 102.5 Кб ID: 88206
с таким сертификатом церемонию можно отложить хоть на пару месяцев
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81252
в конце гайда
Профилактика обычно занимает минут 15, два часа пишут просто на всякий случай. Так что к 17 часам почти наверняка всё будет работать.
ну...обычно сама профилактика начинается минут через 30 после оффициального её начала
DarkSey, разве нельзя посмотреть расписание всех свадеб? вот и найди там свою и сделай скрин (чтобы было доказательство, что именно у тебя в 17 свадьба)...далее просто в тех.поддержку напишешь, что вот должна была быть свадьба и т.д.. если они смогут проверить правильность информации, то вернут все, если нет - представишь им свой скрин в качестве доказательства
Автор, ты дебил или притворяешься?
Тебе тут несколько человек уже написало - обращайся в саппорт. Если ты в своей теме будешь постоянно отписываться с сообщениями, типа: "Все деньги насмарку, свадьбы не будет..." смысл было тогда ее вообще создавать?
knowledgeispower
22.02.2012, 15:47
т.е. свадьбы ещё не было ? а какие тогда проблемы ?? устройте свадьбу после профилактики. я так понял автор имеет ввиду вскрытие свадебных наборов и взятие\сдача квеста, чтоб ники над бошкой появились. или через *опу объясняет XD
Makaroshka666
22.02.2012, 15:55
т.е. свадьбы ещё не было ? а какие тогда проблемы ?? устройте свадьбу после профилактики. я так понял автор имеет ввиду вскрытие свадебных наборов и взятие\сдача квеста, чтоб ники над бошкой появились. или через *опу объясняет XD
Да церемония свадебная имеется ввиду.В храме которая.Я недавно замуж вышла,сертификат дали,а церемония не назначалась...Пытались пока сертификаты не истекли.И время уже разное тыкали,и оба храма пробовали."Невозможно назначить дату церемонии" и все тут.Перезаходили,меняли ПЛ,сутки мучились...все без толку.
Robin1954
22.02.2012, 16:01
Обнову? Ха-Ха-Ха
HunterNiger1
22.02.2012, 16:10
Вывод - нефиг женится. просто так голд переводить из за ников над головой?) и ещё и 100 голдов :)
да ну нафиг хД
Обнову? Ха-Ха-Ха
А что такого смешного в этом слове?) Вы его никогда ранее не встречали?)
По теме: обращение в службу поддержки, по-моему, единственный способ что-нибудь изменить.
Да церемония свадебная имеется ввиду.В храме которая.Я недавно замуж вышла,сертификат дали,а церемония не назначалась...Пытались пока сертификаты не истекли.И время уже разное тыкали,и оба храма пробовали."Невозможно назначить дату церемонии" и все тут.Перезаходили,меняли ПЛ,сутки мучились...все без толку.
Хех,это твой муж все кричал в горн,чтоб кто-то перенес свадьбу?ещё и деньги предлагал xD
Zaika1993
22.02.2012, 16:15
своих трусов
уууу святой думала куда одекватнее ты =/
Все приглашения то разосланы...в саппорт написал...молчат
knowledgeispower
22.02.2012, 16:24
ребят, а вам очень принципиальна эта церимония ? по-моему бесполезная трата времени, а вы ещё глобальную проблему видите в её срыве.
если не ошибаюсь, то на церемонию час дается, и можно в течении него зайти в храм. если не принципиально делать квест и набирать как можно больше очков, то ничего страшного, я думаю. да и профилактика может быть через пол часа закончится
ребят, а вам очень принципиальна эта церимония ? по-моему бесполезная трата времени, а вы ещё глобальную проблему видите в её срыве.
человек по моему попросил технический совет а не совет ЕГО ЛИЧНОЙ жизни Оо
так и не поняла. раз время назначено что мешает вам перенести свадьбу?
не думаю что саппорт поможет вам. обнова объявлялась заранее, а то что перенос денег стоит - игровой момент.
мейл вроде как не компенсирует ничего )
нет конечно можно и написать - что выйдет расскажите...
но по моему лучше пока не поздно перенести
запрос в саппорт 3 дня идти будет. оно вам точно надо?
romalllkaleonov
22.02.2012, 16:33
все норм заходит успееш
Xameleonka
22.02.2012, 16:53
Вывод - нефиг женится. просто так голд переводить из за ников над головой?) и ещё и 100 голдов :)
да ну нафиг хД
согласна полностью о мой юный обиван http://emo.s2u.vn/DemonSkeleton/emo.s2u.vn_118.gif
Посоны из техподдержки спасли ещё одного холостяка! Могёте =)
Xd сволочи....бедные ребята,не поженились
AngelWar14
22.02.2012, 21:49
Посоны из техподдержки спасли ещё одного холостяка! Могёте =)
молодцы)))))))