PDA

Просмотр полной версии : «Уши, лапы, главное - хвост!» - обновление игрового магазина

Страницы : 1 [2]

Tamri
23.02.2012, 17:53
Подтвердите информацию, что лисы и стили НАВСЕГДА будут в шопе!

ScareCrow111
23.02.2012, 18:03
Грядет конец (света?)...
Теперь с ушами будет бегать половина руоффа...Вернее та его часть которую можно назвать....Хм...
ДОНАТЭМОГОТМУДАКПИДАРАСУЕБОКОНЯМЕШНИКШКОЛЬНИК....

crfkbcn
23.02.2012, 18:05
Грядет конец (света?)...
Теперь с ушами будет бегать половина руоффа...Вернее та его часть которую можно назвать....Хм...
ДОНАТЭМОГОТМУДАКПИДАРАСУЕБОКОНЯМЕШНИКШКОЛЬНИК....

да не думаю что с ушками бегать будут Оо я вот ни за что - пёрьев хватит.
да и побегают а потом обратно положат.
потому что у друидок много причесок. а тут одна. и не всем она по вкусу

iHOY
23.02.2012, 18:07
Подтвердите информацию, что лисы и стили НАВСЕГДА будут в шопе!

Неужели на столько впадлу пролистать пару страниц назад,уже 100500 раз написали http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6049943&postcount=38

Tamri
23.02.2012, 18:10
Неужели на столько впадлу пролистать пару страниц назад,уже 100500 раз написали http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6049943&postcount=38

Пролистай сам(а) назад, я уже Ичимару-куну объяснила, что хочу подтверждение именно этого сообщения Чезы как раз!!! Что ей стоит потом написать *А, народ, знаете, я ошиблась, все уберут нафиг 9го марта, мдя, вот незадача* ???

Модераторы, кто там еще, Атташе...Успокойте меня уже ради всего)

iHOY
23.02.2012, 18:14
Такой смешной народ....кто Вам ещё должен это подтвердить,Господь Бог?=_="

Tamri
23.02.2012, 18:16

Нет, обойдусь одним из модераторов или кто еще там уполномочен))))

Что смешного?)

iHOY
23.02.2012, 18:19
Нет, обойдусь одним из модераторов или кто еще там уполномочен))))

Что смешного?)

Как раз она и уполномочена,а не как-то из модеров...
Смешно то,что вам сказали - "всё будет ок,не волнуйтесь",а Вы продолжаете требовать доказательств

Tamri
23.02.2012, 18:21
Как раз она и уполномочена,а не как-то из модеров...
Смешно то,что вам сказали - "всё будет ок,не волнуйтесь",а Вы продолжаете требовать доказательств

Не требовать, а ПРОСИТЬ. Продолжаю, т.к. не получила ответа. Чтобы заметили.

sonya711
23.02.2012, 18:22
Да не вопрос!

http://savepic.su/1381940m.jpg (http://savepic.su/1381940.htm)

Morrlo
23.02.2012, 18:22
Сейчас Путина позову, он подтвердит...хотя ему вы тоже не поверите?

Tamri
23.02.2012, 18:23
Да не вопрос!

http://savepic.su/1381940m.jpg (http://savepic.su/1381940.htm)

Класс! :D (10 раз)

Tamri
23.02.2012, 18:24
Сейчас Путина позову, он подтвердит...хотя ему вы тоже не поверите?

Бугага, зовите)) Будет любопытно)

Я разве писала что-то про Путина? К чему цирк разводить?

sonya711
23.02.2012, 18:25
Ну вот. Смело потихоньку копим голд на лису. ;)

iHOY
23.02.2012, 18:26
Вообще,с чего Вам в голову взбрело,что их уберут....нипаятна

Tamri
23.02.2012, 18:27
Ну вот. Смело потихоньку копим голд на лису. ;)

Вот именно поэтому и интересуюсь, сейчас денег нет, но если лисов уберут,я бы постаралась найти что ли..

Tamri
23.02.2012, 18:28
Вообще,с чего Вам в голову взбрело,что их уберут....нипаятна

Потому что написали, что ввели в честь праздников, а праздники имеют дурацкое свойство заканчиваться...Далее логику включаем ;)

iHOY
23.02.2012, 18:31
Потому что написали, что ввели в честь праздников, а праздники имеют дурацкое свойство заканчиваться...Далее логику включаем ;)

Всё это финиш :lol:
Видимо теперь администрации к каждой обнове придётся прикручивать пометку - "не уберём из шопа",а кому-то не понятно =((

Tamri
23.02.2012, 18:33
Видимо теперь администрации к каждой обнове придётся прикручивать пометку - "не уберём из шопа",а кому-то не понятно =((

Понятия не имею,что там еще и когда будет делать администрация..Да, мне не понятно. Могу еще что-нибудь рассказать, что не понятно все еще ВАМ.

Igorilka
23.02.2012, 18:53

У вас-то как раз логики и нет. Во первых: в честь праздников не означает на время праздников. Во вторых: им это экономически нецелесообразно. Посудите сами, если бы лис ввели на время праздников, при этом сказали, что они навсегда - значит люди не будут спешить вкладывать голд. Им это надо?... Если делали бы на время праздников - 100% об этом сказали бы, чтобы голд потек рекой до 9 марта.

zerodel
23.02.2012, 18:55
Вот как представлю сина с ушками, прям смех распирает XD
Лисички, горничные, ушки... Да, да, с 23 февраля вас мальчики!!! 8D
p.s.:А за лисичку спасибо! Начну копить Х)

Tamri
23.02.2012, 19:04
У вас-то как раз логики и нет. Во первых: в честь праздников не означает на время праздников. Во вторых: им это экономически нецелесообразно. Посудите сами, если бы лис ввели на время праздников, при этом сказали, что они навсегда - значит люди не будут спешить вкладывать голд. Им это надо?... Если делали бы на время праздников - 100% об этом сказали бы, чтобы голд потек рекой до 9 марта.

Да, возможно, вы и правы..

Как мне кажется, из соображений получить бОльшую прибыль,лисов и стили лучше бы ввести навсегда - т.к. все, кто хочет, их бы купили, пусть и не единовременно, а собрав средства..

Тем не менее, неужели администрации сложно ответить на прямо поставленный, причем несколько раз вопрос? Целесообразнее игнорировать попытки выяснить подробности акции?

ksuh
23.02.2012, 19:06
Ну что за унылые нытики, почему то возомнившие себя мужчинами. У меня муж играет иногда, тигром. У него 1 стиль, хаки. И всё. Ему нравится, и на другое не смотрит. Это- Мужчина!!!! А вы тут себя почитайте. Ой, ну дайте же мальчикам стиля, ну настоящего, ну мужского. Тьфу. Читать противно. Неужели настолько пало поколение 2000х? Сплошь нытьё и сопли, и требование мужиками якобы( ну это они себя так почему то считают) стиля, и побольше. Слов в общем нет, одни эмоции.

Tamri
23.02.2012, 19:09
Ну что за унылые нытики, почему то возомнившие себя мужчинами. У меня муж играет иногда, тигром. У него 1 стиль, хаки. И всё. Ему нравится, и на другое не смотрит. Это- Мужчина!!!! А вы тут себя почитайте. Ой, ну дайте же мальчикам стиля, ну настоящего, ну мужского. Тьфу. Читать противно. Неужели настолько пало поколение 2000х? Сплошь нытьё и сопли, и требование мужиками якобы( ну это они себя так почему то считают) стиля, и побольше. Слов в общем нет, одни эмоции.

Не согласна с мнением о том, что мужчин не должен интересовать игровой стиль. Это с какой это радости? Вполне логично, что они именно хотят более мужественного стиля, маунта более подходящего (мотоцикл например или что там..тигр,лев...).
Их же праздник сегодня..Я, кстати, поздравляю)

NallaC
23.02.2012, 19:14
ну, у каждого вкусы разные...
может, "няшные зашитники отечества" и впрямь будут рады?
Хотя, соглашусь, стилей вообщем маловато, побольше бы, побольше...
Радует лисичка, что в шопе, но облом будет тем, кто покупал его как рар пета(

Endless_pleasure
23.02.2012, 19:21
Определенно интересно - к 8 марта небось будут красивые новые стили (женские), скидки, рейты, кладоискатель... все для женщин... мужчинам ровно ноль... тем более, 8 марта мужчина обычно весь день в бегах - цветы, приготовить обед\ужин, подарок, что-то еще - так что мимо этих самых рейтов мы тоже пролетаем! Спасибо, мейл!

Tamri
23.02.2012, 19:29
Определенно интересно - к 8 марта небось будут красивые новые стили (женские), скидки, рейты, кладоискатель... все для женщин... мужчинам ровно ноль... тем более, 8 марта мужчина обычно весь день в бегах - цветы, приготовить обед\ужин, подарок, что-то еще - так что мимо этих самых рейтов мы тоже пролетаем! Спасибо, мейл!

Эээ...Вы в России живете или в чудесном месте, где радуга и бабочки и т.п.?))

Мужчины? Весь день в бегах? За цветами, готовят обед и ужин?

Повеселили :)

NallaC
23.02.2012, 19:32
Эээ...Вы в России живете или в чудесном месте, где радуга и бабочки и т.п.?))

Мужчины? Весь день в бегах? За цветами, готовят обед и ужин?

Повеселили :)
о даа, я бы аж испугалась, если бы такое вдруг случилось хD

Tamri
23.02.2012, 19:39
о даа, я бы аж испугалась, если бы такое вдруг случилось хD

Ага, и я)))) Например ОН бы побежал..готовить..

0-о один вопрос , правда он содержит нецензурную лексику чозана. ГДЕ ПОДАРКИ ПАРНЯМ/МУЖЧИНАМ , НЕ ДАЙ БОГ ДЕВУШКАМ/ЖЕНЩИНАМ ПОДАРЯТ ЧТОНИБУДЬ пусть они какахи получат на свое восьмое марта

NallaC
23.02.2012, 19:46
Ага, и я)))) Например ОН бы побежал..готовить..
да-да, а также мыть пол, оббегать добрую половину магазинов в поисках продуктов, подарков..и т.д и т.п..) хD

NallaC
23.02.2012, 19:47
А вообще - все правильно было сказано...То, что 3/4 населения ПВ ходит в одном стиле по году, да даже больше - это уже факт...А если не нравится неко-стиль, можно подождать другой, ведь он непременно будет. Мне, вот, тоже стиль "горничной" не найс, буду ждать)

teodr161
23.02.2012, 19:53
обор-кашмаааааааааааар. ушки-мило ^__^куплю

ScareCrow111
23.02.2012, 19:54
обор-кашмаааааааааааар. ушки-мило ^__^куплю
Уебок...1!!11!!!!!!!1!!

teodr161
23.02.2012, 19:55
да блин. еще какой то год назад обновы были почти каждую неделю. а сейчас по несколько месяцев приходится ждать чтоб хоть кртинку в гильдию запилили

Ayriana
23.02.2012, 20:22
Определенно интересно - к 8 марта небось будут красивые новые стили (женские), скидки, рейты, кладоискатель... все для женщин... мужчинам ровно ноль...!

тем более, 8 марта мужчина обычно весь день в бегах - цветы, приготовить обед\ужин, подарок, что-то еще - так что мимо этих самых рейтов мы тоже пролетаем! Спасибо, мейл!

Даже не знаю, что из этого бОльшая фантастика :laugh:
Из всего, что Вы перечислили, в лучшем случае будут рейты и скидки на стили типа мерцающего или еще какую древность *которую без скидок никто не покупает* :shuffle:

Если Вы 8 марта весь день в бегах, то я перед Вами преклоняюсь. Своего мущщину на кухне за чем-то помимо еды не представляю просто:D 8 марта он будет работать скорее всего... а я в одиночестве ХХ крабить дома :(

NallaC
23.02.2012, 20:50
да блин. еще какой то год назад обновы были почти каждую неделю. а сейчас по несколько месяцев приходится ждать чтоб хоть кртинку в гильдию запилили
да-да, согласна(

stella_chka96
23.02.2012, 21:06
Мне всё таки вот интересно,что будет на 8 марта то:D

Tamri
23.02.2012, 21:09
Мне всё таки вот интересно,что будет на 8 марта то:D

Мне кажется, что кроме поздравления - ничего)

dj_ella
23.02.2012, 22:16
[LEFT]Не пугайтесь, в игровом магазине появился второй Волшебный стиль. Он исчезнет после следующего обновления.

[LEFT]Но, какой бы подарок вы ни выбрали, помните, что главное - это внимание! Не забывайте своих друзей и близких как в праздники, так и в будни!

для тех кто не умеет читать и думать

dj_ella
23.02.2012, 22:18
Это конец сообщения а в начале написано что акция с 23 до 8
может конечно и неочевидно)))

dss88
23.02.2012, 22:43
Эй, ребят кто много играет мужскими персами - такой стиль есть?
http://s44.radikal.ru/i105/1004/d6/a335bf6bbd9dt.jpg (http://s44.radikal.ru/i105/1004/d6/a335bf6bbd9d.jpg)

если нет хочу чтобы ввели такой))

Я такой 200% куплю, даже золото не пожалею :)

dss88
23.02.2012, 23:22
Сочувствую тем кто владеет лисами, вы потеряли 20-30лямов от удешевления лис.
Поздравляю остальных, теперь вы можете купить то что вам казалось редкой крутью и став частой, она перестанет быть крутью (как панда).
Я мотик покупал за 300золотых (пусть я их на ауке купил за 100лямов), из-за дебильных коробок с байком, мотики подешевели на 20-40лямов :(.

Раньше когда ехал по ГД, 2-3 девушки стабильно катал и знакомился с ними, теперь: "мотик? ну и чё!?".
Вот введут что-то новое суперпупермегакрутое, я 7 раз подумаю: "а стоит ли на это деньги тратить или мейл опять переведёт раритет в ширпотреб?"

Администрация, раритеты на то и раритеты, чтобы все на них смотрели и слюнками истекали.
Это как в жизни ламборгини начать продавать по цене Лады Гранты. Да, круто, но девушки довольно быстро станут сидя в ламборжде, ломаться так же долго как в ладе.
Сделайте что ли ездового скоростью 15м/с и за миллиард стоимостью, чтобы можно было с мотика пересеть и быть уверенным, что ничего не потеряешь.

Tamri
24.02.2012, 00:45
Поздравляю остальных, теперь вы можете купить то что вам казалось редкой крутью и став частой, она перестанет быть крутью (как панда).
Я мотик покупал за 300золотых (пусть я их на ауке купил за 100лямов), из-за дебильных коробок с байком, мотики подешевели на 20-40лямов :(.

Раньше когда ехал по ГД, 2-3 девушки стабильно катал и знакомился с ними, теперь: "мотик? ну и чё!?".
Вот введут что-то новое суперпупермегакрутое, я 7 раз подумаю: "а стоит ли на это деньги тратить или мейл опять переведёт раритет в ширпотреб?"

Администрация, раритеты на то и раритеты, чтобы все на них смотрели и слюнками истекали.
Это как в жизни ламборгини начать продавать по цене Лады Гранты. Да, круто, но девушки довольно быстро станут сидя в ламборжде, ломаться так же долго как в ладе.
Сделайте что ли ездового скоростью 15м/с и за миллиард стоимостью, чтобы можно было с мотика пересеть и быть уверенным, что ничего не потеряешь.

Куча гов... то есть понтов...Мдя...Реальностью лучше бы жили ;) И девушек бы там цепляли своей Ладой..)) Раз уж больше нечем))

ordok8
24.02.2012, 02:16
Уважаемые игроки!
В этот раз разработчики постарались не разочаровать русских игроков Perfect World. К праздникам в игровом магазине появились новые стили, прически и сказочный Девятихвостый лис - мечта многих девушек и юношей.

Не понял. Почему разработчки постарались не разочаровать??? Точнее сказать: не прошло и года как локализаторы решили это ввести....

crfkbcn
24.02.2012, 07:07
Я такой 200% куплю, даже золото не пожалею :)

увидела бы - убила. всех. убила и буду убивать.
даже если ошибаюсь в предположении мундира...
и друзей попрошу. убивать. всех.
----------------------------------------

пришло в голову тут...
23 день защитника отечества...
8 марта международный женский день...

про второй не знаю... а первый то праздник точно в китае не отмечают ))))))))))))
поскольку СВОЕ мейл вносить в игру не может - он может только (грубо говоря) включать и выключать то, что китайское по определению...
Тогда нам повезло что хоть что то на праздники дали\включили))))))))))))

насчет того что китай считает наших мужиков го......
Вообще то раз это китайские шмотки то это китайцы....го....

собственно с тех пор, как в игре сменился общий стиль (в преддверие амфибий) так и лишили мужиков мужицких стилей. раньше полистайте стили - байкер, плащ, джинсы, костюмчик а-ля принц... ну и китайские плащики-кофточки, которые не наводили на мысли о го....

Однако женские стили наоборот считаю стали более красивыми (на женский же вкус) раньше невнятные юбочки да пара платьишек - теперь все в разных стилях, блИстает, свИркает....

Clonned
24.02.2012, 07:52

Ммм... А вот и трещащие попки. Ути-пути! Если попок наберётся побольше - разорюсь на такой стиль. :)
(Кому я вру? Разорюсь в любом случае.)
Стиль напоминает чуток форму войск SS, но этого хватает, чтоб кучка игроков ощутила покалывание ниже спины.
Майл, очень прошу этот стиль в шоп! Не пожалею и 100 голда за него! :D

В целях вызова коликов у игроков раздумавал на созданием клана WaffenSS, но решил что админы такое насильно переименуют. Заодно припомнил возню вокруг ГИ Totenkopf и выкрутился назвав клан чуть менее броско. :)
Только как-то результат не совсем тот получился. Вместо "Фу какой клан!" раз пять в ПМ прилетело "Sieg heil!" (два раза с ошибками :D). Ну блин, а. :(

slavafoxx
24.02.2012, 07:53

Насколько я помню,уже как-то вводили петов с обещанием "Они останутся в шопе. Не бойтесь,Дорогие игроки",а по окончании празднеств...петов убрали...объяснив тем,что..."Ну...к следующему обновлению что-нибудь придумаем"...

slavafoxx
24.02.2012, 08:04
Ммм... А вот и трещащие попки. Ути-пути! Если попок наберётся побольше - разорюсь на такой стиль. :)
(Кому я вру? Разорюсь в любом случае.)
Стиль напоминает чуток форму войск SS, но этого хватает, чтоб кучка игроков ощутила покалывание ниже спины.
Майл, очень прошу этот стиль в шоп! Не пожалею и 100 голда за него! :D

В целях вызова коликов у игроков раздумавал на созданием клана WaffenSS, но решил что админы такое насильно переименуют. Заодно припомнил возню вокруг ГИ Totenkopf и выкрутился назвав клан чуть менее броско. :)
Только как-то результат не совсем тот получился. Вместо "Фу какой клан!" раз пять в ПМ прилетело "Sieg heil!" (два раза с ошибками :D). Ну блин, а. :(

Стена тебе в помощь с такими пожеланиями в игре и взглядами в реале....

iHOY
24.02.2012, 12:48
Насколько я помню,уже как-то вводили петов с обещанием "Они останутся в шопе. Не бойтесь,Дорогие игроки",а по окончании празднеств...петов убрали...объяснив тем,что..."Ну...к следующему обновлению что-нибудь придумаем"...

Ничего подобного не помню,да и тем на форуме с таким содержанием не видел ( если бы было что-то подобное,весь форум изныли бы).
А временные стили\петов вводят в основном под Новый Год,и то с подписью - "успейте купить,вещи будут в шопе до такого-то,такого-то числа". Просто люди не хотят читать всё,что написано,но зато 100500 раз зададут вопрос на форуме,к которому уже давно есть ответ =_=

FeFap
24.02.2012, 12:49
Прическа с ушами не понравилась, из стиля горничной только блузка нормальная, морозный стиль зачетный.
Муж подарил ездового лиса, прическу с короной и морозный стиль. Стражка как кукла получилась.

Tamri
24.02.2012, 13:38
Ничего подобного не помню,да и тем на форуме с таким содержанием не видел ( если бы было что-то подобное,весь форум изныли бы).
А временные стили\петов вводят в основном под Новый Год,и то с подписью - "успейте купить,вещи будут в шопе до такого-то,такого-то числа". Просто люди не хотят читать всё,что написано,но зато 100500 раз зададут вопрос на форуме,к которому уже давно есть ответ =_=

*Не любо - не слушай* (с)

А мне вот все-таки интересно, ответят мне или нет. Так что в фиг знает какой раз - НАВСЕГДА ЛИСЫ И СТИЛИ В ШОПЕ ИЛИ НЕТ?

Админы, модеры и иже с ними....

NallaC
24.02.2012, 13:50
Даа, мне тоже интересно - навсегда ли?
Если так - то я тут же пойду собирать деньги, торопиться и суетиться.
А если же нет - зачем мне все это? Не торопясь поднакоплю денежек, как раз свой стиль надоест и куплю.
Так что это весьма веский вопрос: навсегда ли стили в шопе? (лиса меня как-то не волнует)

FeFap
24.02.2012, 13:50
Печаль( мужу - злостному донату ничего не подарить, кроме себя самой.*плак*

iHOY
24.02.2012, 14:14
*Не любо - не слушай* (с)

А мне вот все-таки интересно, ответят мне или нет. Так что в фиг знает какой раз - НАВСЕГДА ЛИСЫ И СТИЛИ В ШОПЕ ИЛИ НЕТ?

Админы, модеры и иже с ними....

Будите каждое моё сообщение цитировать? Обращался вообще не к Вам,тогда и не надо мне в ответ всякую ересь писать.

ShortyWF
24.02.2012, 14:20
Вот если на 8 марта введут что то вкуснее, будет забостовка!

Tamri
24.02.2012, 14:22
Будите каждое моё сообщение цитировать? Обращался вообще не к Вам,тогда и не надо мне в ответ всякую ересь писать.

Я так поняла, что ко мне относилась ваша фраза, вот и ответила) Надпись *не любо - не слушай* можно даже выгравировать где-нибудь на видном месте..В общем, вспоминайте почаще)

Tamri
24.02.2012, 14:23
Вот если на 8 марта введут что то вкуснее, будет забостовка!

Не будет) Поноют на форуме и все) Их (вас?) так же как и обычно проигнорируют.

Мой вопрос ведь игнорируют..

Я могу еще раз напомнить какой - ЛИСЫ И СТИЛИ В ШОПЕ НАВСЕГДА ИЛИ КАК??

ShortyWF
24.02.2012, 14:30
Не будет) ЛИСЫ И СТИЛИ В ШОПЕ НАВСЕГДА ИЛИ КАК??

Да, это не акция : )

iHOY
24.02.2012, 14:33
Да, это не акция : )

Для этого человека Ваши слова - пустой звук.Там надо документы с подписями и печатями :D

ShortyWF
24.02.2012, 14:49
Ок, сейчас на фотошопе сделаю :DDD

Uberzoldaten
24.02.2012, 14:50
Эй, ребят кто много играет мужскими персами - такой стиль есть?
http://s44.radikal.ru/i105/1004/d6/a335bf6bbd9dt.jpg (http://s44.radikal.ru/i105/1004/d6/a335bf6bbd9d.jpg)

если нет хочу чтобы ввели такой))

Как бэ логика намекает, что не введут :D
Да и админы когда-то проговорились, что у нас не будут его вводить.

Хотя если выпилить повязку - почему нет? Столько бы денег на всякой брутальной школоте из рассово чистых кланов Я_Рюсске и школсинах-отмстителях-всему-миру подняли бы, ух.

Tamri
24.02.2012, 15:09
Для этого человека Ваши слова - пустой звук.Там надо документы с подписями и печатями :D

Вы меня плохо знаете) Я же говорила - чтобы написано сообщение было кем-то из представителей администрации..

Вы поймите, у меня видеокарта сломалась, а тут уже и вопрос стоит о покупке более мощного компа в целом..Я в игру не могу зайти, а там все уже наверно на лисах катаются и с ушами..А я тоже хочу парик и лиса (больше всего его)..И блузку горничной..Вот..

Ок, сейчас на фотошопе сделаю :DDD

Однако..Мои попытки узнать подробности об акции подвигают кого-то на творчество)

ShortyWF
24.02.2012, 15:11
Я творчиский человек. : )

DARKTOXA
24.02.2012, 15:19

Хотя если выпилить повязку - почему нет? Столько бы денег на всякой брутальной школоте из рассово чистых кланов Я_Рюсске и школсинах-отмстителях-всему-миру подняли бы, ух.

на Орионе сегодня часа 1.5 украинцы и русские срались в мир поливали друг друга дерьмом, родителей, родственников и т.д. Раз уж сложилась такая обстановка то этот стиль был бы очень кстати жаль что его не будет(

Ichimaru-kun
24.02.2012, 15:55
Вы меня плохо знаете) Я же говорила - чтобы написано сообщение было кем-то из представителей администрации..

Chezare, если прокапать вам в глаза, работает в той компании и пустых слов бы не бросала. Чего вам еще нужно?

Tamri
24.02.2012, 15:59
Chezare, если прокапать вам в глаза, работает в той компании и пустых слов бы не бросала. Чего вам еще нужно?

Я уже много раз сказала, ок, могу еще раз)

Подтверждения мне надо) Не от Вас, кстати ;)

iHOY
24.02.2012, 16:05
Это настолько эпично,что просто нет слов :lol::lol:

crfkbcn
24.02.2012, 17:21
слов нет как противно это читать... (

Tamri
24.02.2012, 17:27
слов нет как противно это читать... (

*Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус* (с)

NallaC
24.02.2012, 18:54
В принципе, "подписи и печати" не обязательны.
И вообще смысл в том, чтобы узнать информацию непосредственно от админа или модератора. Чтобы проверенный человек, а не "кто-то", уверенный в своей правоте...А то ведь правда, мало ли, а некоторым знать надо.

Ichimaru-kun
24.02.2012, 19:00
В принципе, "подписи и печати" не обязательны.
И вообще смысл в том, чтобы узнать информацию непосредственно от админа или модератора. Чтобы проверенный человек, а не "кто-то", уверенный в своей правоте...А то ведь правда, мало ли, а некоторым знать надо.

...

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6049943&postcount=38

SAM-SAMbI4
25.02.2012, 09:23
Цена на лису упадёт сильно, сейчас её все накупят.

sonya711
25.02.2012, 10:02
.

Речь про "наци" - стиль. Пока дочитал до этого момента. Да, точно, теперь припоминаю о невведении этого стиля. :( Блин!

Маразм крепчал. Россия не отстаёт от остального мира в плане идиотских выходок. Сейчас это истерия вокруг педофилии и нацистских символов.
Намёк на то, что Гитлер любил кукурузу с маслом (то есть обычную еду как обычный человек) - дикая ересь! Красная повязка на рукаве у игрового стиля - фашизм!
(Рассекаю в точной копии плаща Вермахта. Никто вообще не догадывается откуда такой покрой шмотки. :D)

Какой-то бабе видится в логотипе Вконтакта (стилизованные буквы VK) фашистский орёл (оцените полёт воображения!). Поднята вонь и организована группа единомышленников с призывами не заходить на сайт сутки. :D Вконтакт не переживёт такого падения посещаемости. :lol:

Горжусь Россией просто! Дебил на дебиле дебилом погоняет.

NallaC
25.02.2012, 11:17
...

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6049943&postcount=38
о, да, вот теперь не волнуюсь, спасибо -.-
спасибо, что без слов, мне просто ссылочки хватило, ага-ага *о*

Dante1977
25.02.2012, 12:14
У меня такое впечатление, что кто-то усиленно удерживает голд на текущем (неприемлимом уровне), периодически вводя всякую шляпу в шоп \10 блюющих колобков\

sonya711
25.02.2012, 12:38
Камень в огород Майла? А смысл Майлу это делать? Чтобы купить что-то я должен вложить одинаковую сумму реальных денег независимо от курса голда.

Курс голда зависит только от игроков. Но он не может быть дешевле 200к (тут виноваты китайцы).

А вот если шоп не будет обновляться - будет плохо всем. Майл хочет доната, игроки хотят стилей и ездилок-леталок. Китайцы это понимают, в Майле это понимают (кроме пары особо тугих сотрудников, но от них ассортимент шопа, слава Богу, не зависит).

illushal
25.02.2012, 12:55
Чуваки теперь я с вами!!!! Уррааааа!!!

Arvene
25.02.2012, 12:56
Уряя)) Няшки, няшки))) Прикуплю ушки своей синке(это будет интересно) : )

NallaC
25.02.2012, 18:07
Ох ти, наткнулась на сайт, я не знаю, что это такое :О
но у нас я определенно не видела таких стилей *_____* вот бы нам столько их *-*
http://www.ecatomb.net/fashion-f.php
(это женские)

AlexDru2011
25.02.2012, 20:52
Это офиц.сайт

ksuh
25.02.2012, 21:24
Ох ти, наткнулась на сайт, я не знаю, что это такое :О
но у нас я определенно не видела таких стилей *_____* вот бы нам столько их *-*
http://www.ecatomb.net/fashion-f.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/fashion-f.php)
(это женские)
Это всё есть на фришке. Всё куплено, всё перемеряно, перекрашено, и что не понравилось продано нипам. :p:p:p А тут это добро, будем ждать года 4 еще

x5a6m
25.02.2012, 21:31
стили раз в сто лет порадовали)

NallaC
25.02.2012, 22:02
Это всё есть на фришке. Всё куплено, всё перемеряно, перекрашено, и что не понравилось продано нипам. :p:p:p А тут это добро, будем ждать года 4 еще
печально..было бы это тут - я бы медленно плавилась от счастья)

stalker_mixa
27.02.2012, 01:13
блеать, теперь Девятихвостый лис не такой рарный

Yarolica
27.02.2012, 17:07
Женский стиль для меня так себе,питомец милый,но как-то он мне не очень,но понравился мужской стиль,обязательно куплю своему магу ушки:)

Yarolica
27.02.2012, 17:12
Порадовало,что какие-то стили из всех этих у нас уже есть:)

nahalka1
27.02.2012, 17:26
кошмар блин....

Igorilka
28.02.2012, 18:27
Камень в огород Майла? А смысл Майлу это делать? Чтобы купить что-то я должен вложить одинаковую сумму реальных денег независимо от курса голда.

Курс голда зависит только от игроков. Но он не может быть дешевле 200к (тут виноваты китайцы).

А вот если шоп не будет обновляться - будет плохо всем. Майл хочет доната, игроки хотят стилей и ездилок-леталок. Китайцы это понимают, в Майле это понимают (кроме пары особо тугих сотрудников, но от них ассортимент шопа, слава Богу, не зависит).

Надо быть дураком, чтобы не видеть очевидного. Удивлен,что вижу человека, который не видит зависимости между курсом голда и навязывания донатства. Не понял о чем речь? Спроси у любого недонатящего человека - он тебе ответит... Фраза "курс голда зависит только от игроков" вообще загнала под стол. Где вы такие наивные беретесь??? Вроде все в России (или рядом) живете, а на любой развод попадаетесь.
Хочешь больше? Пожалуйста: http://gameproblems.ucoz.ru/index/perfect_world/0-10

Igorilka
28.02.2012, 18:35

Все выше описанное - один из всевозможных способов развода. Суть проста до ужаса: сначала вытянуть по максимуму бабла из тру донатов. А потом, спустя определенное время, вытянуть из более мелких, превратив тру донов в тру лошков, ибо они за ту же вещь заплатили гораздо большую сумму.. Помимо лис, я уверен, вы вспомните десяток - другой подобных отработанных сценариев. Сценарии те же, а люди продолжают попадаться. Пора бы уже мозг включить.

Knefmix
02.03.2012, 08:16
Лиса дорогая, неинтересно...
Стиль красивый. Но доступен по ценам только мужской, женским вечно загибают цену... поэтому буду мужским персонажем играть, женским невыносимо дорого всё...

Knefmix
02.03.2012, 08:23
Все выше описанное - один из всевозможных способов развода. Суть проста до ужаса: сначала вытянуть по максимуму бабла из тру донатов. А потом, спустя определенное время, вытянуть из более мелких, превратив тру донов в тру лошков, ибо они за ту же вещь заплатили гораздо большую сумму.. Помимо лис, я уверен, вы вспомните десяток - другой подобных отработанных сценариев. Сценарии те же, а люди продолжают попадаться. Пора бы уже мозг включить.

Угу) Именно поэтому выкуплю новый стиль своему персу на те юаньки что остались, а остальное... нет уж, остальное только фармом. Нет так нет, не стоит эта игра доната. Слишком много просят и слишком велико разочарование от того что через пару дней этот же предмет который ты покупал за одну цену стоит в каком - нибудь коте за цену в 2-3 раза меньше той за которую ты брал.
Возьмите Аллоды - вроде бы ими тоже Мейл правит, а все ценное там добывается исключительно игровым путём, за время и опыт и не донатом. И все можно сказать равны.
А здесь... возможностей не так уж и много а цены на все интересные и милые товары заоблачны... Отбивает всё желание играть. И думаю, не только у меня. Отсюда и "кризис N-го уровня". Как правило 70-80. Потому что там цены на шмот уже выводят из себя, а нафармить что - то патей... собираете 6 человек, вам выпадает от силы 1-2 нужных ресурса которые как правило уходят мимо банка присту на банки или танку на ремонт, прибыли никто не имеет, только упущенное время и довольные рожи донатеров.
И даже если и нафармить этот шмот, то произойдёт с ним то же что и с лисами - шмотка стоила 5кк когда ты её создавал а продавать приходится за 3кк... ненормально оно.

Deiva
12.03.2012, 00:17
Угу) не стоит эта игра доната. .
+100500
-------------------------

darkstaar
12.03.2012, 16:25
О ужас!! :eek: Друлей терь забросят наверн) Ну и оборов тоже. Лисий хаост есть, а ушей нет :D

Morpeh21
12.03.2012, 16:37
Лиса дорогая, неинтересно...
Стиль красивый. Но доступен по ценам только мужской, женским вечно загибают цену... поэтому буду мужским персонажем играть, женским невыносимо дорого всё...

Парадокс, женские стили дороже мужских. А в чем разница. Этоже текстура одетая на полигон.

zaceni
13.03.2012, 00:38
Стили УГ)))) буквы...

Fasoly
13.03.2012, 09:00
Мужской кошачий стиль легким движением превращает любого мужчину в... *ЕДИКА!

Ну ладно еще админы, им лишь бы ввести в магазин что-то. Но, народ, у вас-то с головой вообще что ли авария?
Мужские чары, бегающие с салфеточными ушками и эмо-причей, закрывающей половину лица - я от них шарахаюсь сразу, ну *едики натуральные. Или вы и в реале так же стараетесь выглядеть?

Fredik1234
13.03.2012, 09:38
Мужской кошачий стиль легким движением превращает любого мужчину в... *ЕДИКА!

Ну ладно еще админы, им лишь бы ввести в магазин что-то. Но, народ, у вас-то с головой вообще что ли авария?
Мужские чары, бегающие с салфеточными ушками и эмо-причей, закрывающей половину лица - я от них шарахаюсь сразу, ну *едики натуральные. Или вы и в реале так же стараетесь выглядеть?
Да да есть такие каторы хотят выглядить как **дики

Amylyn
13.03.2012, 09:58
Возьмите Аллоды - вроде бы ими тоже Мейл правит, а все ценное там добывается исключительно игровым путём
Если вы так считаете, значит вы там толком и не играли :) Там всё почти так же как тут, ну только что стиль от вархаммера, берёзки и прочий антураж.

Парадокс, женские стили дороже мужских. А в чем разница. Этоже текстура одетая на полигон.
Сходите в обычный магазин, модный бутик, на рынок, сравните цены и вы сильно удивитесь - в реале точно так же: женская одежда стоит иногда в разы дороже мужской :) И вообще - самое дорогое в этом мире - женщины, во всех смыслах ;)

Deiva
13.03.2012, 15:18
В психологии =)

Morpeh21
13.03.2012, 23:31
В психологии =)

Друг как то сказал: Я не играю в MMORPG, потому что не понимаю зачем тратить деньги(заработанные непосильным трудом) на пиксили и вдобавок еще убивать время. А сам он играет в компьютерные игрушки, к примеру "Скайрим", от безделья.

FloPrague
13.03.2012, 23:32
Друг как то сказал: Я не играю в MMORPG, потому что не понимаю зачем тратить деньги(заработанные непосильным трудом) на пиксили и вдобавок еще убивать время. А сам он играет в компьютерные игрушки, к примеру "Скайрим", от безделья.

Каждому ведь свое.

dss88
15.03.2012, 06:27
Куча гов... то есть понтов...Мдя...Реальностью лучше бы жили ;) И девушек бы там цепляли своей Ладой..)) Раз уж больше нечем))

Не вижу чтобы мой пост предполагал что я не живу реалом, всем бы так реалом жить как я :).

dss88
15.03.2012, 06:29

Попрошу свои комплексы оставлять при себе. У меня тоже руки чешутся убивать когда кто-то говорит на тупом игровом слэнге, но не убиваю.

dss88
15.03.2012, 06:46

Я как бы знаю тобой написанное, поэтому за всё время игры ни разу золото не покупал за реал, только за игровые деньги (чтобы не так жалко было терять если что). Просто даю совет администрации, как вызывать меньше недовольства донатов, ведь игра на донатах живёт ;).