PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] «Байки из подземелий»

Страницы : 1 [2]

newrass
28.02.2012, 19:53
Ничего страшного в том, что newrass высказал свое мнение по поводу "правил, установленных Администрацией". Да, выразил несколько грубовато... Но что поделаешь, у всех разный стиль ведения диалога.

Всё правильно.

DancerElf
28.02.2012, 21:54
newrass (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=602030), ну когда же Вы начнете ставить пробелы после точек? После запятых они у Вас хоть через раз, но всё же присутствуют.

Nizhnik_Alexander (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=567901), Вы просто изначально не поняли оппонента. Он, приводя примеры Ваших фраз, имел ввиду не их смысл, а правописание.

Главное содержание, а вы извините, излагаете, как (еще раз извиняюсь) ботаник =)

Вам приятно читать вещи, написанные так, будто родной язык автора текста турецкий? С полным игнорированием падежей, знаков препинания и пестрящий словами типа "исчо", "дешего", "щаз"?

И, возвращаясь к общей теме, все-таки жаль, что работы, не соответствующие правилам, не удалялись по ходу приема. Разумеется, рассказ из 15к знаков будет красивее, образнее при прочих равных условиях, чем тот, что втиснулся в 3к.

newrass
28.02.2012, 22:08
newrass (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=602030), ну когда же Вы начнете ставить пробелы после точек? После запятых они у Вас хоть через раз, но всё же присутствуют.

Я не отдаю предпочтение пробелам после знаков препинания, ссылаясь на то,что это глупо.В конце концов,на письме никаких пробелов нет.А написать слово слишком далеко от точки-фактическая ошибка.А вот слова-паразиты(вроде "ну")-уже,простите,трабла.И раз уж на писЬме и употребляются,то обособляются.
З.Ы.:Забыл добавить,что если у меня в записях встречаются пробелы после знаков препинания,то это ,видимо,случайность.Намеренно не ставлю.

nefanatka28
28.02.2012, 22:21
Мда, как всегда... Ещё приём работ не окончился, как развели срач, и в том же духе продолжаете. И ладно бы были причины, но нет, у меня такое чуство, что кому-то просто хочется хоть с кем-то да погрызться. Хотя да, как я могла забыть, отсутствующие пробелы после точек- это же проблема вселенского масштаба! (Прошу прощения, что именно этот пример привела... Никаких личных претензий не имею, просто он ближе всех оказался.)
Ладно, я просто хотела сказать, что за этой дискуссией не видно самого обсуждения, для которого, по идее, и предназначена тема. Листала, листала... Найду отрывок, пока листаю до следующего поста по делу, забываю, что только что прочитала.
Прошу прощения за срыв, накипело... Отпишусь по теме, оставлю, так сказать, свой след в истории.
Конкурсных работ прочитала не так много, терпения не хватает на каждую, это моя беда. Думаю, много интересного пропустила. Но из того, что я всё-таки умудриласть прочесть, особенно понравились две истории. Авторов, к сожалению, не помню. Одна про тигрозверей в данже, от лица мёртвой лучницы, вторая про первый захват территории кланом, где они концерт устроили :D Если авторы ещё посещают эту тему и видят этот пост- желаю победы и благодарю за работу :)

DancerElf
28.02.2012, 22:23
Я не отдаю предпочтение пробелам после знаков препинания, ссылаясь на то,что это глупо.В конце концов,на письме никаких пробелов нет.А написать слово слишком далеко от точки-фактическая ошибка.А вот слова-паразиты(вроде "ну")-уже,простите,трабла.И раз уж на писЬме и употребляются,то обособляются.
З.Ы.:Забыл добавить,что если у меня в записях встречаются пробелы после знаков препинания,то это ,видимо,случайность.Намеренно не ставлю.

Таки да, есть в моем лексиконе слова-паразиты. :D Но в данном случае это был апофеоз ожидания, который легко выделить интонацией. Прочтите слитно, будто одно слово: "ну когда же", с упором на "а". И сравните: "ну, когда же", с упором на "у".
Кстати, эстетическое восприятие текста с пробелами после знаков препинания, намного выше, чем без оных. :)

P.S. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6062577&posted=1#post6062577

Хотелось бы узнать мнение посещающих тему по поводу моей работы)):o

newrass
28.02.2012, 22:35
Кстати, эстетическое восприятие текста с пробелами после знаков препинания, намного выше, чем без оных.
Впервые такое слышу.Не знаю,чьё восприятие не позволяет одинаково спокойно справляться и с тем и с другим.
Но...быть может, где-то в чьем-то окружении выделяется данная проблема.Всё бывает.

Nizhnik_Alexander
29.02.2012, 05:29
Что Вы,не надо лести.Если бы я излагал мысль ботаническим образом,я бы поступал не на филолога,а на соответствующий факультет.А вот про душу Вы зря говорите-конкурс литературный,а не духовный.
Добрый человек, спасибо за теплые слова.Но я ещё пока такой же ребенок, как и эти «дети».Кто-то среди них значительно меня старше.А вот с правилами я невольно,но согласился(никуда от этого не деться).Меня они скорее возмутили,не путайте.
Примеры-это только примеры.Надеюсь,что Вы остальные ошибки найдете сами.
Я высказал свое мнение, а религия пока это позволяет.Вы лучше мне вот что скажите… «который вам не симпатичен родному языку”- так мне не симпатичен или Родному языку?
А уж любовью,простите, ответил я Вам.Так как такие «надежды» влекут за собой только заслуженные отзывы.
З.ы.: «Вот они злонравия достойные плоды»

Вот все и прояснилось, все это время я вел спор с будущим филологом. Хочу вернуться к предыдущему моему сообщению, что большинство участников дети. Даже если взять взрослых образованных людей, все равно далеко не все так блестяще помнят все эти вводные слова, (дее~) причастные обороты и т.д. Поэтому ваша фраза по поводу удаления работ подобных мне авторов меня и задела. Да тут 90% с такими же ошибками в знаках препинания, как и у меня.
Правила возмутили не только вас, но и меня и вообще многих. Но раз уж их установили, то не согласиться нельзя. В общем ладно, это уже проехали.
Я про то, что я вам далеко не симпатичен, и вы развели всю эту демагогию, чтобы меня русскому научить? Не скрывайте свои эгоистические побуждения.

Ничего страшного в том, что newrass высказал свое мнение по поводу "правил, установленных Администрацией". Да, выразил несколько грубовато... Но что поделаешь, у всех разный стиль ведения диалога.
Nizhnik_Alexander, ну Вы ведь производите впечатление умного человека, Вы должны понимать, что ни к чему хорошему данная дисскуссия не приведет. Вы со своим оппонентом говорите на разных языках...К чему продолжать бессмыссленный спор, давно переросший в ссору?

Да я, собственно, уже заканчиваю, надоело. Мы действительно говорим на разных языках.

Nizhnik_Alexander (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=567901), Вы просто изначально не поняли оппонента. Он, приводя примеры Ваших фраз, имел ввиду не их смысл, а правописание.

Да нет, мы с ним друг друга поняли, про смысл никто не говорил, мы и ведем дискуссию по знакам препинания.

Вам приятно читать вещи, написанные так, будто родной язык автора текста турецкий? С полным игнорированием падежей, знаков препинания и пестрящий словами типа "исчо", "дешего", "щаз"?

Разговор не об этом. Я знаю, как пишутся слова, как истинный русский человек, не зная правил, но на подсознательном уровне все равно пишу правильно =) Я не очень дружу с расстановкой запятых. Так что вы немножко не в тему попали, у нас разговор не о грамотности слов.

И, возвращаясь к общей теме, все-таки жаль, что работы, не соответствующие правилам, не удалялись по ходу приема. Разумеется, рассказ из 15к знаков будет красивее, образнее при прочих равных условиях, чем тот, что втиснулся в 3к.

Ну вот и приплыли. Люди старались, сокращали, ни дай бог выиграет работа вне этих рамок. Если бы их не было все бы писали развернуто, красиво, раскрыв весь смысл. Если правила не соблюдаются самой Администрацией, зачем их вообще придумывать.

А еще замечаю, что у многих пользователей регистрация 26.02.2012. Никогда у нас люди не смогут честно себя вести. Написано 1 работа, ну и выложи одну. Нет, будем делать 100500 левых кабинетов и выкладывать 100500 работ. Я бы на месте Администрации удалял так же работы авторов, зарегистрированных в период проведения конкурса.

NastyVesta
29.02.2012, 06:29
А еще замечаю, что у многих пользователей регистрация 26.02.2012. Никогда у нас люди не смогут честно себя вести. Написано 1 работа, ну и выложи одну. Нет, будем делать 100500 левых кабинетов и выкладывать 100500 работ. Я бы на месте Администрации удалял так же работы авторов, зарегистрированных в период проведения конкурса.

Если Вы по поводу меня,то я могу объяснить это тем,что на форуме зарегистрирована не была.Небыло необходимости.Надо было-зашла,посмотрела,вышла.Так что не стоит так резко говорить про дату регистрации.Удалять работы все?Глупо,молодой человек.

Nizhnik_Alexander
29.02.2012, 08:47
Если Вы по поводу меня,то я могу объяснить это тем,что на форуме зарегистрирована не была.Небыло необходимости.Надо было-зашла,посмотрела,вышла.Так что не стоит так резко говорить про дату регистрации.Удалять работы все?Глупо,молодой человек.

Я не имел ввиду конкретно вас, таких как вы много. Что значит не были зарегистрированы?) Значит вы играете на чужом аккаунте? Ну я допускаю такой вариант, ибо моя девушка так же не зарегистрирована и аккаунт с которого она играет находится в моем кабинете. Но, это 1,2, ну 3 человека. А там четверть зарегистрирована в период проведения акции. Будете спорить, что там нет нечестных людей, которые выложив 1 работу со своей учетной записи, выложили 2-ю с новой учетки? Или даже 3-ю. Кто на что горазд. И я просто говорю, как бы я делал, это сугубо мое мнение.

NastyVesta
29.02.2012, 09:06
Я не имел ввиду конкретно вас, таких как вы много. Что значит не были зарегистрированы?) Значит вы играете на чужом аккаунте? Ну я допускаю такой вариант, ибо моя девушка так же не зарегистрирована и аккаунт с которого она играет находится в моем кабинете. Но, это 1,2, ну 3 человека. А там четверть зарегистрирована в период проведения акции. Будете спорить, что там нет нечестных людей, которые выложив 1 работу со своей учетной записи, выложили 2-ю с новой учетки? Или даже 3-ю. Кто на что горазд. И я просто говорю, как бы я делал, это сугубо мое мнение.

Просто Вы обобщили,поэтому такая реакция)Работ нечестных много,но это не говорит о том,что все такие

Ichimaru-kun
29.02.2012, 10:28
Дабы как-то занять свое лишнее время, решился до итогов пробежаться по всем работам и написать свой обзор. Критик из меня никакой, поэтому буду писать, что понравилось. Надеюсь, до подведения итогов захвачу всех авторов.

Robin1954
Первая история и, конечно, про известный Храм Сумерек. Описано достаточно живо и с долей юмора, представить столь фантастическую картину по описанию вполне можно. Я думаю, что тот, кто фармил этого босса, не отказался бы получить голд ресы в качестве подарка, как в этой байке. :)

fobos015858
Рассказ про спасительницу-жрицу, похожую на внезапно спустившегося ангела. В легенду про эту красавицу хочется действительно поверить. Так и хочется пойти на эту равнину и умереть в полнолуние, чтобы столь дивное существо оживило,поцеловало,облюбовало и по восходящей. :D

OLektatO
Ааа, браво! Прекрасный сюжет, смешные герои и реалистичная картина про 29 данж! Позабавили моменты про камушек, отвагу главного героя и забавную концовку, где прошлые компаньоны вновь явились (добить, наверное) воина. %)

vovaruza
Зловещая сказка, это точно! Я немного не понял, кто же похитил бедного мага, но его становится жаль, потому что в реальной жизни бывают похожие случаи, когда друзья не воспринимают твои слова всерьез. Заставляет немного задуматься эта история.

Kera543
Думаю, друиды все искренне порадовались за вашу героиню, столь наивную и не теряющую надежд. :) Написано живым языком, поэтому я получил большое удовольствие, читая рассказ. Так и представляется, как на оживленной площади скучающе сидит молодая лисичка и, болтая ножками, мечтает о легендарных питомцах.

maksnew
Ох, вот это байка. о.о Кольцевое построение истории прекрасно передает все чувства и боль воина, однако к самому же герою у меня сложилось негативное отношение, поэтому я даже немного рад, что так все закончилось. Последние слова очень понравились. :)

Spahesa
Поучительная сказка. Как-то даже стало не по себе от того, что я вечно с пати убивал бедную Сколопендру, хотя от 100 лвл и богатств не отказался бы. :) Симпатизирует эта история еще тем, что присутствуют так называемые "наставник" и "ученик", так как люблю, когда обучают подрастающее поколением правильным ценностям.

89607059288
Автор красочно описал природу и придумал интересный сюжет. Все герои положительные и, хм, такие настоящие, что ли. Мишка, который когда-то был и у меня, вызывает умиление и чувство ностальгии. Хотелось бы верить, что трубач когда-нибудь запрыгнет сам в инвентарь спящего друида. :)

Первую страницу осилил, но времени почти не осталось, так что продолжу вечером и охвачу уже больше баек. Спасибо вышеперечисленным авторам за их труд.

DSnejnaya
29.02.2012, 10:36
А мне понравилась байка Arislana ^__^
очень живенько и не банально, на мой взгляд. Заставляет если не посмеяться, то улыбнуться. Представилась еще картинка: на знаменитом, вызывающем головокружение, красном полу Аник весь такой громадный и маленькая лукарочка с нахальным видом сидят и азартно режутся в карты, полузабытый бог палач в стороне, Аник согнулся в три погибели, чтобы карты разглядеть, перья развесил =)
В общем, рекомендую.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068409&postcount=174

newrass
29.02.2012, 11:44
Вот все и прояснилось, все это время я вел спор с будущим филологом. Хочу вернуться к предыдущему моему сообщению, что большинство участников дети. Даже если взять взрослых образованных людей, все равно далеко не все так блестяще помнят все эти вводные слова, (дее~) причастные обороты и т.д. Поэтому ваша фраза по поводу удаления работ подобных мне авторов меня и задела. Да тут 90% с такими же ошибками в знаках препинания, как и у меня.
Правила возмутили не только вас, но и меня и вообще многих. Но раз уж их установили, то не согласиться нельзя. В общем ладно, это уже проехали.
Я про то, что я вам далеко не симпатичен, и вы развели всю эту демагогию, чтобы меня русскому научить? Не скрывайте свои эгоистические побуждения.

Если люди(те,что взрослые)образованные,они запомнили правила Родного языка на всю жизнь.Я так считаю.
Я понимаю,что моя фраза была слегка резковата,но Вы ведь тоже,простите,выразились не самым лучшим образом.Я так же был возмущен.
А демагогию разводить Я не собирался воообще.Вы высказались,Я поступил так же.Вам не понравилось.Вот результат.
З.Ы.:подумайте только о том,что Вы сейчас тратите себе(и другим)нервы,но ни моя,ни Ваша работы не окажутся в призерах.К чему всё это?

larika120191
29.02.2012, 13:32
Очень хотелось бы услышать критику байки.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6069075&postcount=184

Самой очень понравилась байка о лучнице, выигравшей у Анига рес, которого у того и быть не должно. К сожалению, ник автора не помню.

Arvene
29.02.2012, 14:34

Самой очень понравилась байка о лучнице, выигравшей у Анига рес, которого у того и быть не должно. К сожалению, ник автора не помню.

Неплохо)) От лица мобов/боссов вообще хорошо всегда смотрится))

Maxima17
29.02.2012, 18:50

мило так ^^ мне нравится

Ichimaru-kun
29.02.2012, 21:42
Продолжим-с. /запасся бутербродами и кружками с чаем/

teodr161
А я бы сбежал! :D Ох, ну ваш персонаж, конечно, молодец. Первый удар оказался последним. Страшно представить, какие подвиги он совершит на 28, 38 и так далее уровнях. Поживем - увидим! %)

han3000
Я дико извиняюсь перед автором, так как почти не понял смысла и содержание рассказа. Наверное, под вечер плохо соображаю. Думаю, что если доработать байку, то выйдет по-настоящему стоящая работа. :)

arkanmir
Хм. Когда я закончил читать последние слова, я ненадолго задумался оь этом "великом". Считаю, автор позволил читателям самим закончить свою мысль, а, может, и просто поразмышлять. Для себя я решил, что то самое "великое" - это наставление на правильный путь следующего поколения и передача ему знаний, ведь именно нашим детям и внукам придется создавать достойное будущее для всей страны. Поучительно написано, автор молодец. :)

rtytb1996
Бедный Гу Ру. Его искренне жаль. Т_Т Всю жизнь он был нелюбим и лишь испытал самое тепло чувство за пару секунд до своей смерти. Печально все закончилось, хотя я люблю задушевные истории, но.. брата и Анубиса на костер!!!11

Aviara
Тяжела судьба полукровки. И я полностью соглашаюсь с этим, так как в различных играх/книгах/фильмах мы видим, как их гонят и отвергают. Неудивительно, что потом они становятся настоящей угрозой для тех, кто не понимал их. Как и в этой байке юное сердце было отравлено злобой и обидой. Автор хорошо передал те чувства, которые испытывает полукровка, браво. :)

Ellep
Трагичная и прекрасная история любви Такео и Хару затронуло и мое, кажись, каменное сердце. Автор грамотно и чувственное передал эту байку, закончив ее хорошей (в плане композиции) концовкой. Многим, считаю, придется она по душе, поэтому жаль будет, если рассказ не займет призовое место.

Rosenblatte
Великолепное владение языком и философского стиля данного автора отметили уже многие в этой теме, что не могу не отметить и я. И хоть к Идеальному миру байка вряд ли имеет отношение, она заставляет серьезно задуматься, прежде всего, над самим собой, над правдой и ложью, маской и реальностью. Не удивлюсь, если автор станет в будущем хорошим писателем. :)

gserb
Думаю, что если бы вы приукрасили свой рассказ битвой хотя бы за любимую/друзей/дом, было бы интереснее. Простой файтинг, конечно, тоже круто, но явно не хватает чего-то большего. :)

Hurmowitch
Ох, надеюсь главный герой не умер и кто-нибудь да спас его. Не терять же Идеальному миру своих героев? И таки, наконец, появилась история, которая объяснила мне почти пустое поселение рядом с этим боссом. Дождь еще сильней подчеркивает трагичность истории.. Ну скажите, что он не умер!!1 Т_Т

Vazelinko
Почтовый фазан повеселил, спасибо. :D В целом, история легкая и веселая, поэтому читать несложно. Даже ошибки в орографии и пунктуации не столь заметны, больше вчитываюсь в сюжет. и таки убийцы опять крайние, месть в этой байке вышла жестокой. :D

Уф, завтра постараюсь еще больше осилить, если время позволит. :)

casoru
29.02.2012, 23:58
Гайд: О том, как всё таки загружать изображения на форум. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Спс,очень помог.)

Nizhnik_Alexander
01.03.2012, 04:06
Если люди(те,что взрослые)образованные,они запомнили правила Родного языка на всю жизнь.Я так считаю.
Я понимаю,что моя фраза была слегка резковата,но Вы ведь тоже,простите,выразились не самым лучшим образом.Я так же был возмущен.
А демагогию разводить Я не собирался воообще.Вы высказались,Я поступил так же.Вам не понравилось.Вот результат.
З.Ы.:подумайте только о том,что Вы сейчас тратите себе(и другим)нервы,но ни моя,ни Ваша работы не окажутся в призерах.К чему всё это?

Согласен, был резок. Но и вы этого не отрицаете. Думаю дискуссию окончена. А насчет того, будем мы призерами или нет, решит Администрация. Я не видел вашу работу, как и вы мою и ничего не могу сказать.

newrass
01.03.2012, 08:48
Согласен, был резок. Но и вы этого не отрицаете. Думаю дискуссию окончена. А насчет того, будем мы призерами или нет, решит Администрация. Я не видел вашу работу, как и вы мою и ничего не могу сказать.

Да,насчет дискуссии соглашусь.
Вашу работу Я видел(не с потолка же Я нашел,к чему придраться).Идея и описание довольно-таки оригинальны.От того все эти обороты(дееприч.,прич.,сравн. и т.д.) не имеют значения,скажу Вам честно.Здесь же оценивается умение толковать речь,от первого лица по идее,ибо Вы рассказываете свою историю,но думаю,не мне Вам об этом говорить.
Не буду отрицать то,что мне понравилась Ваша байка.

Nizhnik_Alexander
01.03.2012, 09:03
Да,насчет дискуссии соглашусь.
Вашу работу Я видел(не с потолка же Я нашел,к чему придраться).Идея и описание довольно-таки оригинальны.От того все эти обороты(дееприч.,прич.,сравн. и т.д.) не имеют значения,скажу Вам честно.Здесь же оценивается умение толковать речь,от первого лица по идее,ибо Вы рассказываете свою историю,но думаю,не мне Вам об этом говорить.
Не буду отрицать то,что мне понравилась Ваша байка.

Ах да, мою работу вы читали. Рядом сидела муза, она же пристка, она же жена. Она на рассказ и воодушевила. Появилось желание прочитать ваше работу. На какой она странице?

Прочитал. Понравилась. Со смыслом. Даже жалко стало паренька с колечком =)

newrass
01.03.2012, 12:51
Ах да, мою работу вы читали. Рядом сидела муза, она же пристка, она же жена. Она на рассказ и воодушевила. Появилось желание прочитать ваше работу. На какой она странице?

Прочитал. Понравилась. Со смыслом. Даже жалко стало паренька с колечком =)

Безупречно здорово,когда есть тот,кто является для души вдохновителем.
Я рад,что моя работа Вам понравилась.

Leilla
01.03.2012, 13:37
Эх жаль мою работку так и не заметили( Ждем результатов) как обычно затянут надолго)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=7

OLektatO
01.03.2012, 13:40
OLektatO
Ааа, браво! Прекрасный сюжет, смешные герои и реалистичная картина про 29 данж! Позабавили моменты про камушек, отвагу главного героя и забавную концовку, где прошлые компаньоны вновь явились (добить, наверное) воина. %)

На это уклон и шёл чтобы позабавить народ :D а так спасибо вам :) рад что вам понравилось :) только вот она была 4,5 к знаков пришлось обрезать и многое осталось не таким забавным :( например нету уже момента когда приходят компаньоны обратно :(

alx2200
01.03.2012, 14:10
Ух ты... Сразу видно прибежали литераторы и давай давить своим профессионализмом в своей области...
А знаете что самое интересное? А то, что в другой области они скорее всего по нулям: ни гвоздь в стену забить, ни посчитать, ни кашу сворить и наверняка с компом на ты .... смешно

Я думаю народ понял к чему я клоню, каждый профи в своем деле. Кто-то в грамматике, кто то в красоте изложения мысли, а есть те кто особо выразить себя не может, но сделает все гораздо лучше...
Не будем обращать на мелочи, ведь суть не в этом была, а скорее всего из желания уколоть, поставить себя выше - зря :(

OLektatO
01.03.2012, 16:10
Ух ты... Сразу видно прибежали литераторы и давай давить своим профессионализмом в своей области...
А знаете что самое интересное? А то, что в другой области они скорее всего по нулям: ни гвоздь в стену забить, ни посчитать, ни кашу сворить и наверняка с компом на ты .... смешно

Я думаю народ понял к чему я клоню, каждый профи в своем деле. Кто-то в грамматике, кто то в красоте изложения мысли, а есть те кто особо выразить себя не может, но сделает все гораздо лучше...
Не будем обращать на мелочи, ведь суть не в этом была, а скорее всего из желания уколоть, поставить себя выше - зря :(

Мой дорогой друг,вы хотите узнать кто чем горазд,я могу с вами пообщаться насчёт того,у кого какие навыки есть...:D

Жаль не дождался вашего ответа,надеюсь через 2 часа ответ ваш увижу когда с тренировки приду :)

newrass
01.03.2012, 17:17

Во-первых,здесь присутствуют и дамы,которым «гвоздь забить» по жизни не пригодится,так как не понадобится.А на счет остального-если человек талантлив,то талантлив во всем.Запомните.С компьютером и прочей техникой большинство молодежи не на «ты»,а на «мы».
Забыли Вы,как вижу,что есть те,кто умеет не только красиво изложить мысли свои,но и грамотно.Или Вы считаете это утверждение мифом?
«Поставить себя выше»-скажите,mon ami,Вы обвиняете кого-то в давлении на других авторитетом?Способы выражения и изложения мысли у всех разные.Быть может,кто-то привык толковать речь в разговорном стиле,а кто-то-уже в ином,в литературном.Таких здесь много.

Perfect_World
01.03.2012, 17:35
Уважаемые игроки!

Завершился конкурс «Байки из подземелий». Работы участников оставили двойственное впечатление: хороших и качественных рассказов было опубликовано немало, но лишь некоторые из них можно назвать байками. Тема приема работ очень быстро заполнилась балладами и былинами, эссе и поэмами и даже вполне правдивыми историями. А где откровенный вымысел, полет фантазии, приукрашивание реальности, наконец? Организаторы конкурса в очередной раз убедились, что не многим из вас суждено стать охотниками и рыболовами - врете вы плохо.

http://pw.mail.ru/images/news/12podvigov_lekalo_2_kopija.jpg

И тем не менее выбрать только пять победителей не получилось. Вновь достойных работ оказалось намного больше, чем призов. После долгих раздумий жюри отдало предпочтение восьми байкам, авторы которых получат по 50 золотых на счет игрового персонажа. Победителями стали*:

alicaselezneva (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6071305#post6071305);
Argentiferous (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6072263#post6072263);
Arislana (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6068409#post6068409);
enuliea (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6064841#post6064841);
ludkapalna (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6059545#post6059545);
nameless111 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6056735#post6056735);
Okian (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6069823#post6069823);
RavelTheMuse (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6071793#post6071793).

Спасибо всем участникам!

Как получить призы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769)

Прочитать работы конкурсантов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331)

http://pw.mail.ru/images/news/155e5b5c92a7.jpg

*Имена победителей перечислены по алфавиту.

Vlada3109
01.03.2012, 17:41
Поздравляю победителей *О*

Kera543
01.03.2012, 17:46
поздравляю победителей =)))

RMarsel
01.03.2012, 17:47
Поздравляю всех победителей

Yellow_Butterfly
01.03.2012, 17:54
Грац победителей!!

NastyVesta
01.03.2012, 18:14
Поздравляю победителей)
Более всего понравилась работа Argentiferous

newrass
01.03.2012, 18:22
Искренне поздравляю победителей и желаю дальнейших успехов.

Ichimaru-kun
01.03.2012, 19:01
Грааац! Оперативно проверили. :)

CrazyGreyLady
01.03.2012, 19:30
поздрaвляю победителей! действительно интересные рaботы))

Hybrido
01.03.2012, 19:33
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/25.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) я знала, ты победишь Си))))http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

RavelTheMuse
01.03.2012, 19:35
Ааааа,как я рада!!! :p
Поздравляю победителей!

Argentiferous
01.03.2012, 19:40
Поздравляю с победой, сочувствую тем кто не победил(интересных работ было много)

[CENTER] Организаторы конкурса в очередной раз убедились, что не многим из вас суждено стать охотниками и рыболовами - врете вы плохо.

:laugh:
В романтическом конкурсе я в пролете, зато в конкурсе врунов...::laugh::lol:

Спасибо болельщикам за поддержку:shuffle:)

alicaselezneva
01.03.2012, 19:41
Урааа!!! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Поздравляю победителей! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Youtu
01.03.2012, 19:49
Поздравляю победителей!

Rosenblatte
01.03.2012, 19:57
Грац победителей ))))

Elerikka
01.03.2012, 20:02
ыть)) Алиса Селезнева рулит)

alicaselezneva
01.03.2012, 20:21
ыть)) Алиса Селезнева рулит)

таки да! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

ksuh
01.03.2012, 20:23
За такой стиль, каким писали победители, нужно руки отрубать по самые плечи. Ан нет, им по 50 голд дают. Да здравствует всеобщее отупление.

Уби нил валес, иби нил велис.

(http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%83%D0%B1%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%BB%20%D0%B2 %D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%2C%20%D0%B8%D0%B1%D0%B8%2 0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1% 81&source=web&cd=1&ved=0CDQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwwwboards.auto.ru%2Fchildren%2F15 39269.html&ei=-6JPT973CZHP4QSgkbDcDQ&usg=AFQjCNERwFCnU6UfFUS-1_3o-Y6Q-zKJNQ&sig2=HtZq0hHmchDcozA-d1awNQ&cad=rja)

alicaselezneva
01.03.2012, 20:33
За такой стиль, каким писали победители, нужно руки отрубать по самые плечи. Ан нет, им по 50 голд дают. Да здравствует всеобщее отупление.

Уби нил валес, иби нил велис.

Таки на лавры Братьев Стругацких мы и не претендуем, и латыни не обучены, а цитировать тоже могём:

"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. "
Альберт Эйнштейн

Удачки! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Elerikka
01.03.2012, 20:33
Ну вообще то тут не сообщество Пушкиных и Тургеневых) Люди стараются как могут, а ты со своей ложкой дегтя. Порадуйся лучше

nameless111
01.03.2012, 20:36
Кто знает, голд на сайт или в игру начисляется?
P.S. хотя уже нашел=)

Rosenblatte
01.03.2012, 21:44
Жаль, что работа Youtu не выиграла(

Arvene
01.03.2012, 22:01
Поздравляю победителей)))Молодцы)

Arislana
02.03.2012, 01:04
Поздравляю победителей и себя в том числе))) конкуренция была достойная, была честно уверена, что моя работа так и потеряется среди всех))) но дико рада, что попала таки в число победивших)))

nameless111
02.03.2012, 01:17
Было много хороших работ, жаль что слишком строгие рамки + мое мнение, что не все поняли смысл слова "байка", из-за этого много хороших работ не попали в призовые

Nizhnik_Alexander
02.03.2012, 05:19
ludkapalna, 3011 символов с пробелами. Грац всех остальных победителей. Я так понимаю, пробелы за символы не считались? Можно было это в условиях отметить.

Ichimaru-kun
02.03.2012, 06:06
ludkapalna, 3011 символов с пробелами. Грац всех остальных победителей. Я так понимаю, пробелы за символы не считались? Можно было это в условиях отметить.

Считались. :)

Youtu
02.03.2012, 07:41
Жаль, что работа Youtu не выиграла(

я рада что вам понравилась моя работа) но я даже не надеялась победить,потому что были сильные соперники. Однако,среди победителей есть пару работ в которых стиль писания похож на разговор в кч со словечками "ок,да". На мой взгляд были и более достойные и интересные работы.

ShennoonCat
02.03.2012, 08:03
Грац победителей

larika120191
02.03.2012, 11:02
Поздравляю победителей!

NastyVesta
02.03.2012, 12:06

Увы,её работу сегодня в 9 утра уже подредактировали)Убрали ли символы-не знаю.Но на данный момент показывает 3002)

mayby444
02.03.2012, 12:34
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gifПоздравляю победителей!!!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gif
На досуге перечитаю эти работы.

Тема приема работ очень быстро заполнилась балладами и былинами, эссе и поэмами и даже вполне правдивыми историями. А где откровенный вымысел, полет фантазии, приукрашивание реальности, наконец? Организаторы конкурса в очередной раз убедились, что не многим из вас суждено стать охотниками и рыболовами - врете вы плохо.

Наверное, многим участникам было просто неинтересно писать про то, как они в одиночку убили глаза/дух вдовы с десятью детьми/прошли гуй и т.д. и т.п. Все сосредоточились на том условии, чтобы в их историю поверили).

Moonrise
02.03.2012, 13:32
грац победителей:)))

imperator28
02.03.2012, 13:34
Поздравляю победителей, действительно интересные работы)

NallaC
02.03.2012, 14:25
поздравляю, молодцы ^____^

mayby444
02.03.2012, 14:38
Все конкурсные работы я не читала, а из победителей очень понравились рассказы alicaselezneva, Argentiferous, Arislana, ludkapalna.
Молодцы! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gif

Okian
02.03.2012, 15:36
Участвовал случайно, на победу не рассчитывал - было много хороших работ. Что выиграю не ожидал, но
очень приятно))). И спасибо за поздравления)

Lazarna
02.03.2012, 17:09
Всех победителей поздравляю) Жаль самой было лень писать

UnlimitedEnergy666
03.03.2012, 20:30
Интересный конкурс

uky19
06.03.2012, 17:05
поздравляю победителей))

JessiDru
08.03.2012, 06:34
Ыы, грац всех) Награды как обычно коты наплакали..

Marat-prince666
13.04.2012, 20:45
коты из гд наверное) а по теме, нужно больше конкурсов!

Marat-prince666
13.04.2012, 20:52
хочу новые конкурсы однозначно!

Marat-prince666
13.04.2012, 20:58
эпик фейл ждет меня здесь(

Marat-prince666
13.04.2012, 21:05
Надо разнообразить игру конкурсами

Marat-prince666
13.04.2012, 21:10
хочу новые конкурсы!