PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] «Байки из подземелий»

Страницы : [1] 2

Perfect_World
23.02.2012, 11:14
У костра сидели четверо друзей и травили байки. Один рассказывал про свои походы в Cумеречный храм, другой о боях без правил. И только старик молча улыбался. Наконец, он не выдержал и заявил:

« Эх, не умеете вы рассказывать байки. Вот в мое время...

http://pw.mail.ru/images/news/PW_23.02_competition.png

У меня вот все подвиги обычно начинаются с собственной глупости. Расскажу вам историю, о которой вспоминать смешно, но гордость распирает до сих пор.

Давно это было, во времена моей далекой молодости, когда самым страшным монстром казался Призрак в синем, нормальным считались украшения для увеличения уклонения, а самым желанным был 100 уровень. Странный Черный торговец, которого я ранее никогда не встречал, дал задание на убийство каких-то там монстров недалеко от Треноги Юй-вана. Я бы, конечно, не сдвинулся с места, но чертов обманщик пообещал мне аж целых 5 000 000 золотых, 5 000 единиц репутации и По Шан в придачу. Глупый я человек - поверил торговцу и зачем-то поплелся на склон Юй-вана тем же самым вечером.

Пока добрался до места, стемнело окончательно. На ощупь обнаружил какого-то монстра. Выступающие части показались в темноте теми самыми, которые требовал злодей в обмен на все блага мира. Кое-как начал выполнять странное задание. Примерно после 10 удара меня начали одолевать некоторые сомнения. На панцире чудовища не появилось ни царапинки! И такая злость меня обуяла. Я как размахнулся, да как ударю изо всех сил! Жаль, в этот момент меня не видел Наставник, он бы мною гордился, но лучше бы я этого не делал. В этот момент Оно на меня посмотрело...

Говорите, у страха глаза велики? Да ничего подобного! Они очень маленькие и непроизвольно закрываются. Зажмурившись, я начал изо всех сил дубасить неподдающегося монстра, на всякий случай бегая по кругу - вдруг да промажет. Рядом со мной какой-то тихий голосок начал нашептывать молитву о спокойствии, это меня взбодрило и вдохновило. С удвоенной силой я заколотил по страшилищу. И тут он наконец-то прицелился и ударил. Думал, умру. Однако жрица рядом продолжала молиться, исцеляя раны, нанесенные жуткой тварью. В голове вертелось только одно: «Этого убью, а потом найду того типа, который меня сюда послал, и он пожалеет, что не оказался на месте чудовища». Ближе к утру мы домучили несчастную зверушку и упали отдыхать.

Первые лучи утреннего солнца осветили просторы Склона Юй-вана. Если бы я не был белым, то тогда бы и поседел. Перед нами во всей своей красе предстал труп Смотрящего Глаза Смерти! Я забыл и о торговце, и о задании, и о богатствах. Зато вывел для себя правило: никогда нельзя брать задания от Черного НПС в новолуние. Не верите? Спросите у моей жены, мы тогда с нею и познакомились.

Вот так!»

Молчание воцарилось над поляной. И не верилось, и возразить было нечего...

Уважаемые игроки!

Предлагаем вам принять участие в конкурсе «Байки из подземелий». Вам предстоит рассказать совершенно невозможную небылицу да так, чтобы вам поверили!

Условия участия:

Конкурс литературный, но в тексте допустимы любые иллюстрации из скриншотов и фан-артов.
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 23:59 по московскому времени 26 февраля.
От одного автора принимается только одна работа.
Тексты, в которых меньше 1 500 или больше 3 000 знаков, будут удалены.
Если вы размещаете свое произведение на изображении, то необходимо дублировать текст в том же сообщении.
Организаторы конкурса оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.

Запрещается:

публикация чужих и скачанных из интернета текстов;
публикация работ, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в другом конкурсе;
дублирование своей работы;
публикация работ, не соответствующих конкурсному заданию;
публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.

Пять авторов, чьи произведения будут сочтены самыми интересными и невероятными, получат по 50 золотых на игровой счет.

Желаем удачи всем участникам!

Argentiferous
23.02.2012, 11:21
Интересный конкурс. Попробуем себя на литературном поприще)

Yellow_Butterfly
23.02.2012, 11:41
Класс!
стихотворные произведения принимаются?:3

alve-morra
23.02.2012, 11:56
Да-да, принимаются ли стихотворения?

Kaspians
23.02.2012, 11:56
уже написал но продолжение вечером)

pwdenman
23.02.2012, 12:05
[CENTER][I]http://pw.mail.ru/images/news/PW_23.02_competition.png

ПХА ХПА , зверев друзей позвал

Yellow_Butterfly
23.02.2012, 12:09
pwdenman, АХАХАХАХАХАХА:D

servonka
23.02.2012, 12:12
Норм конкурс(10 символов)

Kera543
23.02.2012, 13:21
Скажите пожалуйста, а знаков должно быть 1500 с пробелами или просто со знаками?

Winner228
23.02.2012, 13:50
ура ура ура

Ichimaru-kun
23.02.2012, 13:56
Скажите пожалуйста, а знаков должно быть 1500 с пробелами или просто со знаками?

Кстати, да. Без пробелов таки приятней.

И критично ли лишняя сотня-другая знаков? А то ограничение таки серьезное, мне кажется.

SweetEmber
23.02.2012, 14:07
Оо наконец то литературный конкурс!
С удовольствием поучавствую :3

Ayriana
23.02.2012, 14:16
Сложно будет уложиться в 3к :( Но попробую. Конкурс литературный, это гуд, а то планшет сдох и фотошопа нет :D

Yellow_Butterfly
23.02.2012, 14:18
Ты наверное забыл меня, да? А я вот про тебя не забыл! Я обглодаю твои жалкие кости и сожру твою плоть! Я терпел много лет, позволяя вкусным и полным жизни нубам убивать меня вновь и вновь! Я мечтал о часе расправы и вот он настал! В моем распоряжении целая ночь…кровавая ночь. Никто от меня не скроется! Зооморфы, люди, сиды, амфибии и древние будут уничтожены! Я пролью на землю Идеального Мира кровь героев! Я сотру Город Перьев, Город Оборотней, Город Мечей, Город Цунами и Город Единства с лица Идеального Мира! Я больше не услышу ни единой насмешки от высокомерных Бездушных! Меня будет уважать даже Генерал из Гробницы!
Жди меня этой ночью… Я приду, чтобы убить тебя…».

Ах ты сволочь!
Это моя конкурсная работа на конкурс поздравлений на Хелуин!
ТЫ БЛИН У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЯ СПРОСИЛ?!
нарушение авторских прав кстати
Прошу админов снять данную работу с конкурса

Кому интересно вот ссылочка на мою конкурсную работуhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5469989#post5469989

Yellow_Butterfly
23.02.2012, 14:19
Фуфуфу как подло и низко:С

Robin1954
23.02.2012, 14:23
А где наши работы? Их делетают что ли? Или скрывают?

Maxima17
23.02.2012, 15:19
попытаюсь участвовать Х_Х
давно я стихов не писала надо вспоминать

Denny_
23.02.2012, 16:01
Вопрос, небылица должна быть обязательно на тему пв?

Rosenblatte
23.02.2012, 16:01
Конкурс супер, буду учавствовать. Жаль, что только одна работа принимается. Так же не очень нравится ограничение в 3000 символов... Если например их 3200, то уже обрубать придется рассказ(

Maxima17
23.02.2012, 16:16
насчет символов пробелы и прочая ерунда счиатется, или только буквы с словах?

Denny_
23.02.2012, 16:18
Пробелы всегда учитываются, на компе-это тоже знак.

Rosenblatte
23.02.2012, 16:37
Вопрос, небылица должна быть обязательно на тему пв?
Скорее всего да. Мы ведь в конкурсе Perfect World учавствуем.

manyilosi1997
23.02.2012, 16:42
Пацаны как втавлять картинки

Rosenblatte
23.02.2012, 16:47
Пацаны как втавлять картинки
Наверное, самое простое - это залить их на радикал (http://www.radikal.ru/), потом копировать там эл. адрес изображения и вставить его между вставлять сюда .

Глупо, конечно, но заклавие входит в эти 3 000 символов?

Lazarna
23.02.2012, 17:15
Конкурс хороший, но сама участвовать не собираюсь. Было бы интересно увидеть победителем поэму.

NallaC
23.02.2012, 17:21
хорофо, обожаю литературные конкурсы :3
тоже хотела бы узнать насчет знаков

Nizhnik_Alexander
23.02.2012, 17:21
Прикольно, поучаствую, только критерий с символами странный) Сделали бы по словам ограничение, а не по символам)

gserb
23.02.2012, 17:28
Картинки вставляются так:

http:\\www.imageshack.us\image1.png
http:\\www.imageshack.us\image1.png - адрес картинки

Кстати, я первый раз за 3 года учавствую в таких конкурсах :)

Rosenblatte
23.02.2012, 17:52
Тексты, в которых меньше 1 500 или больше 3 000 знаков, будут удалены.
Пришлось урезать рассказ из-за ограничения, кое-где пожертвовать запятыми, заменять слова на более короткие. Интересно было бы узнать почему выбран именно такой знаковый промежуток?

Denny_
23.02.2012, 17:58
Пришлось урезать рассказ из-за ограничения, кое-где пожертвовать запятыми, заменять слова на более короткие.
Рой, я твой фанат. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm29.gif

Kagatos
23.02.2012, 17:59
Интересно))) Завтра примусь)

Rosenblatte
23.02.2012, 18:06
Как можно сделать скрытый текст? Дело в том, что хотелось бы сделать в работе ссылку на не урезанный оригинал.

Рой, я твой фанат. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm29.gif
Спасибо, милый.

KeitaroKuko
23.02.2012, 18:07
Недавно открыли, а сколько уже наплагиатили :3
Стих про Лису с Волком... Даже помню эту поэтическую "дуэль" в разделе Творчества. Жаль авторов не припомню... alicaslezneva вроде.*_*

Rosenblatte
23.02.2012, 18:11
Стих про Лису с Волком... Даже помню эту поэтическую "дуэль" в разделе Творчества. Жаль авторов не припомню... alicaslezneva вроде.*_*

Да, автор alicaslezneva. Правда, я читал эту работу в ее блоге, но на пв она наверное тоже есть.

Moonrise
23.02.2012, 18:40
Конкурс хороший, но сама участвовать не собираюсь. Было бы интересно увидеть победителем поэму.

А лучше сразу эпопею, чего мелочиться-то :)

NallaC
23.02.2012, 18:56
даа, плагиат-плагиат, он везде...
Стих про Лису и Волка реально зашибенный, разве что плагиат-плагиат..
Вот, например, на этом сайте есть
http://forum.pw.axesas.com/index.php?showtopic=3157

Moonrise
23.02.2012, 19:09
даа, плагиат-плагиат, он везде...
Стих про Лису и Волка реально зашибенный, разве что плагиат-плагиат..
Вот, например, на этом сайте есть
http://forum.pw.axesas.com/index.php?showtopic=3157

Писали уже,что плагиает:))) Я первый раз читала:)) прикольно 0_0

teodr161
23.02.2012, 19:42
у кого то про лису и волка стих кайфовый. но размер помоему великоват. жалко если так,

NallaC
23.02.2012, 20:40
Блин, очень огорчает размер( Сделали хотя бы в 5000
Уже написала, а символов - 3700 где-то..печально, придется много убрать, да запятые вырезать....
печаль т_т

malovoleg
23.02.2012, 21:00
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!

Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "LNT 14545991"(Без ковычек) нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!

Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!

100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn

NallaC
23.02.2012, 21:10

Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "LNT 14545991"(Без ковычек) нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!

Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!

ух-ты, дата регистрации 23,02,2012 :О
специально регистрировать акк для распространения всякой хрени..ай-яй-яй, нехорошо :О

CrazyGreyLady
23.02.2012, 21:22
хороший конкурс,и уже есть очень достойные рaботы))глaзa устали,пока читала)) может тоже поучаствую,будет интересно, к тому же идея есть

nameless111
23.02.2012, 23:21
Интересно послушать Ваши отзывы на мою работу
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6056735&postcount=53

CrazyGreyLady
24.02.2012, 00:17
ндa..вот у всех проблемa: 3000 символов мaло,a мне 1500 покaзaлось много))в первом вaриaнте было 1111, дотянул до нужного кaк-то))
nameless111, интересный рaсскaз, мне понрaвился. все верно,с мобaми(тем более боссaми) дружить нужно
безумно понрaвилось стихотворение Maxima17,оно тaкое "домaшнее"

Nita-S
24.02.2012, 01:43
не боимся комментируем, мне очень приятно выслушать ваши мнения
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6057473&postcount=59

Kera543
24.02.2012, 06:27
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=2
прокомментируйте, пожалуйста, байку =) буду рада любой критике и мнению.

nameless111
24.02.2012, 09:04
не боимся комментируем, мне очень приятно выслушать ваши мнения
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6057473&postcount=59

сделано довольно неплохо, но коллчество символов явно не дотягивает

_Kaena_
24.02.2012, 11:37
Впервые принимаю участие в подобном мероприятии)) С почином меня)) Муза всю ночь никуда не хотела опускать. Я попыталась создать юмористическую байку, надеюсь, что у меня получилось развеселить хотябы 1 читателя)) Меня вот только беспокоит количество символов. Очень хочется верить, что хотябы не удалят работу (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6057929&postcount=64) На призовые места я уж и не надеюсь... Но все-таки это мое единственное детище, выставленное на всеобщее обозрение

_Kaena_
24.02.2012, 11:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=2
прокомментируйте, пожалуйста, байку =) буду рада любой критике и мнению.

Мне байка понравилась, даже захотелось пойти поискать те дивные поляны))

_Kaena_
24.02.2012, 11:51
Мне еще понравилась работа maksnew, особенно концовка))

Еще работа Rosenblatte произвела впечатление, рассказ заставляет задуматься о некоторых вещах, о которых не хочется думать... Мне только концовка не очень... а так, очень даже хорошая работа) Мне понравилось)))

NallaC
24.02.2012, 12:45
Впервые принимаю участие в подобном мероприятии)) С почином меня)) Муза всю ночь никуда не хотела опускать. Я попыталась создать юмористическую байку, надеюсь, что у меня получилось развеселить хотябы 1 читателя)) Меня вот только беспокоит количество символов. Очень хочется верить, что хотябы не удалят работу (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6057929&postcount=64) На призовые места я уж и не надеюсь... Но все-таки это мое единственное детище, выставленное на всеобщее обозрение
мм, мне понравилось^^
особенно "Драконосек" :D а еще я представила, как дракон бы "визжал".....о да, визжащий дракон - это что-то :D
Продолжайте творить :3
очень хорошо получается)

Rosenblatte
24.02.2012, 13:20
Еще работа Rosenblatte произвела впечатление, рассказ заставляет задуматься о некоторых вещах, о которых не хочется думать... Мне только концовка не очень... а так, очень даже хорошая работа) Мне понравилось)))
Спасибо) Рад, что понравился. Конец немного не пвшный, но дело в том, что рассказ писался на литературный конкурс, не связанный с игрой. Но я не успел закончить его в срок, так что решил выложить его сюда не меняя смысловой нагрузки произведения.

Это только у меня форум слетел? Все синее, аватарок нет(

Cazzi
24.02.2012, 14:06
Ну вообщем слушайте мою байку: Сырок(оборотень) приходит домой к Забияке( друидка) и говорит:
-Мой дом сожгли и разграбили Бездушные, можно я у тебя переночую?
-Ну хорошо заходи Сырок.
Ночью Сырок:
-Забияка, мне страшно одному спать!
-Хорошо Сырок ложись со мной.
Вот лежат они,тут Сырок тянет пальчики до груди и спрашивает:
-Забияка, а что это?
-Сырок, это грудь.Убери пальчик, Сырок!
Убирает.Через время опускает руку ниже:
-Забияка, а это что?
-Это пупочек, Сырок. Убери пальчик!
Убрал.Через время Сырок опять:
-Забияка, а это что такое?
-!!!...а это уже не пупочек...Сырок убери пальчик!
-Забияка, а это уже и не пальчик!!!

Rosenblatte
24.02.2012, 14:16
Cazzi, история у Вас жутковатая.

Denny_
24.02.2012, 14:16
Ну вообщем слушайте мою байку: Сырок(оборотень) приходит домой к Забияке( друидка) и говорит:
-Мой дом сожгли и разграбили Бездушные, можно я у тебя переночую?
-Ну хорошо заходи Сырок.
Ночью Сырок:
-Забияка, мне страшно одному спать!
-Хорошо Сырок ложись со мной.
Вот лежат они,тут Сырок тянет пальчики до груди и спрашивает:
-Забияка, а что это?
-Сырок, это грудь.Убери пальчик, Сырок!
Убирает.Через время опускает руку ниже:
-Забияка, а это что?
-Это пупочек, Сырок. Убери пальчик!
Убрал.Через время Сырок опять:
-Забияка, а это что такое?
-!!!...а это уже не пупочек...Сырок убери пальчик!
-Забияка, а это уже и не пальчик!!!

О______________________о
убери это....

ZooKre
24.02.2012, 14:50

Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "ххххххххх"(Без ковычек) нa номер ххххх , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!

фууу какой корявый развод, удивлен что пост еще не стерт

dimdja
24.02.2012, 15:21
Отличный конкурс всем удачи

ludkapalna
24.02.2012, 15:44
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6059545&postcount=77 Оцените, плз!

Denny_
24.02.2012, 15:49
Решил выложить нерезаную работу. (Вот конкурсная http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6054927&postcount=28) Интересно было бы послушать коментарии.

Одиночество. Оно появляется внезапно. Вернее, человек внезапно осознает, что он одинок. Само же одиночество накапливается годами. Сначала рушатся одни связи, потом другие. В конце концов не остается ни одной. И вот человек уже один на один с целым миром. Или может быть против всего мира?
Человек и мир ведут задушевную беседу. За кружечкой горячего кофе для человека и горячего пороха для мира. Человек считает эту смесь даже забавной. Ему нравится смотреть как мир заглатывает куски пороха, а потом начинает чихать пеплом. Он думает, что в этом заключается смысл всего мироздания. Конечно, он неправ, но человеку не может придти это в голову. Он верит, что никогда не ошибается.
Мир смотрит на человека своими раскрасневшимися от дыма глазами. Ему ведано гораздо больше, чем человеку, но он не считает своего собеседника скучным. Как раз наоборот. Миру льстит то, что из всех возможных существ на земле, человек выбрал именно его. Он не думает о том,что человек просто настолько одинок,что не может позволить себе другую компанию. Если бы мир знал об этом, то безусловно поставил бы себя выше человека. Ведь у мира ест друзья. Все люди его преданные приятели. Эта мысль тешила его самолюбие. Но на самом деле людям нет до него никакого дела.
Итак, человек и мир беседуют, при этом не переставая обманывать друг друга. И все у них хорошо, все ладно. Сплошное вранье. Слова, пропитанные гнилью. Будь они чуточку искреннее друг с другом насколько были бы интересны и великолепны их речи. Но нет, им обязательно выставлять себя в лучшем свете. Какая глупость. Представим,что человеку вдруг надоедает все это бахвальство, и поток искренних слов льется из его сердца:
-Послушайте, уважаемый мир! Все сказанное мной ранее - ложь. Я не счастливый отец двух сыновей, у меня и жены-то нет. А друзья... все они разбежались кто куда,а в последствии и вовсе от меня отвернулись. У меня нет никого в этом городе, да и в других городах тоже. Я совсем один. Конечно, вы сочтете меня неудачником,скажите не лезть со своими проблемами. Ведь у вас такая яркая жизнь. Но, возможно,если вы будите милостивы ко мне, мы могли бы подружиться. Умоляю, спасите меня от одиночества. Мне так плохо.
Тут мир, конечно растроганный прямотой и честностью своего собеседника, решит поддержать его самым действенным образом, а именно рассказать всю правду:
-Признаюсь честно, я тоже никому не нужен. У людей есть все: друзья, жены, мужья, дети. Они заняты своими семьями, работой, делами. Их разговоры обращены к себе подобным, животным и, иногда, растениям. Но никто из них даже не думал о том, чтобы сказать что-то и мне. Хотя бы «привет» или «как твои дела?». Мне большего и не нужно. Но нет, они словно не замечают меня. Вечно люди так. Но ты не такой. Мы оба одиноки, отвергнуты обществом. Тебе не к кому было обратится, и ты пошел ко мне. А я принял тебя как единственную надежду. Одиночество свело нас и теперь мы всегда будем вместе. Как самые преданные друзья.
Мир обнимает человека. По щекам обоих текут слезы. Они уходят.
Однако, ничего этого не происходит. Они продолжают врать и вскоре расходятся. Человек возвращается домой и сводит счеты с жизнью. Мир устраивает парочку глобальных бедствий, а потом ложиться спать. Ночью ему снится человек.
Проснувшись утром мир никак не может вспомнить его лица.

Рой, кажется я уже писал, что твой фанат. Однако я все же должен повториться. Это восхитительно...Особенно понравился конец) Чем-то напоминает великолепные сатирические романы Анатоля Франса.

Rosenblatte
24.02.2012, 16:12
Понравилась Ваша фраза
"И кто на острове, говорят, бывает жарко…
- У нас, можно подумать, холодно!".
В работе много грубоватых фраз типо сволочь и мордасы и тд., не очень уместных на мой взгля. Хотя, возможно, Вы пытались просто передать разговорную самобытность. Читается легко, Вы молодец.

Denny_, еще раз спасибо. И может быть хватит называть меня по имени?)

Maxima17
24.02.2012, 16:22
ндa..вот у всех проблемa: 3000 символов мaло,a мне 1500 покaзaлось много))в первом вaриaнте было 1111, дотянул до нужного кaк-то))
nameless111, интересный рaсскaз, мне понрaвился. все верно,с мобaми(тем более боссaми) дружить нужно
безумно понрaвилось стихотворение Maxima17,оно тaкое "домaшнее"

спасибо ^^ хоть кому-то понравилось
а то муж назвал бредом сивой кобылы ><

jagodaja
24.02.2012, 16:22
Всем привет) подскажите где смотреть количество символов текста. Заранее спасибо)

Ichimaru-kun
24.02.2012, 16:25
Всем привет) подскажите где смотреть количество символов текста. Заранее спасибо)

О боже. Кто-то еще не умеет владеть поисковиком?
http://www.8nog.com/counter/index.php

jagodaja
24.02.2012, 16:25
пасипа))))

OLektatO
24.02.2012, 16:38
А можно ли перезалить свою работу?Думал вроде текст маленький а он 4,5 к знаков содержт О__О. А отредактировать уже не могу...

Denny_
24.02.2012, 17:17
А можно ли перезалить свою работу?Думал вроде текст маленький а он 4,5 к знаков содержт О__О. А отредактировать уже не могу...

напиши админам что бы удалили, а сам перезалей.

OLektatO
24.02.2012, 17:31
напиши админам что бы удалили, а сам перезалей.

Тоже дело,спасибо большое :)

Rosenblatte
24.02.2012, 18:13
maksnew - понравилась идея, стиль. Не нравится, что кончилось все админом, думаю можно было бы как-то по-другому обыграть)

rtytb1996 - "-Я могу с помощью этого свитка оживить их. Мальчик прослезился. - Но мне нужна еще одна вещь. Он достал свой бронзовый кинжал. И читая в слух заклинание из свитка начал вырезать свое сердце. Мальчик сквозь слёзы кричал Гу Ру:
-Нееет!!! " - я почти плакал, серьезно.

anita1410- живо, напряженно. В стиле Энн Райс, я бы сказал.

Jokerd77 - мне близка тема Вашего рассказа. Очень тронуло.

leissy - Боже мой, читал ли я любовную историю про пв более милую, чем эту? Однозначно - нет. Хотя герои чем-то напоминают Идзанаги и Идзанами.

TaGa111 - вкусная история про кризис среднего возраста. Супер! Однако, есть нестыковки, вроде "У тебя уже будут свои ученики. И тогда ты вспомнишь меня и мои слова. Ты перескажешь их своим ученикам. " - Так ведь учеников уже нет.

_Kaena_
24.02.2012, 18:29
Ого, сколько тут работ появилось много... Честно говоря, устала читать... Лишь бы самая достойная не затерялась среди остальных, ведь не долго и пропустить.

Мне понравилась идея CrazyGreyLady, только, как мне кажется, сама байка недодумана

Denny_
24.02.2012, 18:33
maksnew - понравилась идея, стиль. Не нравится, что кончилось все админом, думаю можно было бы как-то по-другому обыграть)

rtytb1996 - "-Я могу с помощью этого свитка оживить их. Мальчик прослезился. - Но мне нужна еще одна вещь. Он достал свой бронзовый кинжал. И читая в слух заклинание из свитка начал вырезать свое сердце. Мальчик сквозь слёзы кричал Гу Ру:
-Нееет!!! " - я почти плакал, серьезно.

anita1410- живо, напряженно. В стиле Энн Райс, я бы сказал.

Jokerd77 - мне близка тема Вашего рассказа. Очень тронуло.

leissy - Боже мой, читал ли я любовную историю про пв более милую, чем эту? Однозначно - нет. Хотя герои чем-то напоминают Идзанаги и Идзанами.

TaGa111 - вкусная история про кризис среднего возраста. Супер! Однако, есть нестыковки, вроде "У тебя уже будут свои ученики. И тогда ты вспомнишь меня и мои слова. Ты перескажешь их своим ученикам. " - Так ведь учеников уже нет.

Невольно вспомнилась цитата их инета :"...Постигая ценность одной недели, спроси редактора еженедельной газеты...." Правда не знаю как редактора, но литературный критик у нас кажется появился)

По теме: прочитал пока немного работ , но расстроился...Слишком мало символов задала администрация. Как-то коротко....хорошего должно быть много)
Еще, мне кажется, что много работ написано в стиле аля "Жили у бабуси 2 веселых гуся". Ну. ребятки, надо же больше стараться!

Nita-S
24.02.2012, 18:39
сделано довольно неплохо, но коллчество символов явно не дотягивает

к сожалению вы не правы, скопируйте текст и вставьте в Word и увидите что там 1659 знаков (с пробелами), кто увлекается программированием должны знать что пробел это тоже символ..

_Kaena_
24.02.2012, 18:47
мм, мне понравилось^^
особенно "Драконосек" :D а еще я представила, как дракон бы "визжал".....о да, визжащий дракон - это что-то :D
Продолжайте творить :3
очень хорошо получается)

Спасибо за отзыв))) Рада, что хоть кому-то понравилось^_^

Rosenblatte
24.02.2012, 18:51
Kaena, не очень понял кто был "слоном" в вашем рассказе. Подруга?

_Kaena_
24.02.2012, 18:53
Да, она свалилась на голову моей героине)

CrazyGreyLady
24.02.2012, 19:28
Ого, сколько тут работ появилось много... Честно говоря, устала читать... Лишь бы самая достойная не затерялась среди остальных, ведь не долго и пропустить.

Мне понравилась идея CrazyGreyLady, только, как мне кажется, сама байка недодумана

спасибо большое))мне тоже ваш рассказик очень понравился))читается легко и оставляет улыбку
нуа у меня больше не байка получилась, а какойто крик души))после 14 февраля видимо осадок))

TaGa111
24.02.2012, 19:30
ой...
ну чтож видимо ошибки и нестыковки будут преследовать меня вечно..
но спасибо я рада любой критике и любым замечаниям)

NallaC
24.02.2012, 19:37
ой-ёй...) И правда - много работ появилось) Зато я нашла себе весьма увлекательно занятие. Ну что же) пойду почитаю^^

Rosenblatte
24.02.2012, 19:50
Да, она свалилась на голову моей героине)
Понятно) Спасибо, что пояснили.

ну чтож видимо ошибки и нестыковки будут преследовать меня вечно..
Эх...не будет они Вас преследовать) Пишите еще, нравится мне Ваш клубочек слов, который распутывается в неплохой рассказ.

Yellow_Butterfly
24.02.2012, 20:01
Оцените мой стишок пожааалуста ^__^

NallaC
24.02.2012, 20:16
Лично я в немом восторге ^^

volond430
24.02.2012, 20:26
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=3
А как вам моя работа?

lait1989
24.02.2012, 20:31
жаль от 1500 символов я такую работу написал на 800 символов пришлось удалить =((.завтра выложу другую =)))..

lait1989
24.02.2012, 20:33

скинь ссылку на свою работу хочу почитать не найти =((.в личку лучше

cielphantomhive
24.02.2012, 20:43
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=8 будьте добры, оцените,пожалуйста и мою работу с:

Rosenblatte
24.02.2012, 21:04
Хотел ли Уильям Шекспир, когда писал свою " Феникс и голубка" сказать о чем-то подобном? Если нет, Вы сделали это за него. Немного займитесь стилем и будет отлично.

А как вам моя работа?
История похожа на басню. В чем ее смысл? Как сказал Волонд "На этом история заканчивается,но не заканчиваются ваши.". Пленительная бесконечность....

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=8 будьте добры, оцените,пожалуйста и мою работу с:
Наконец-то кто-то смог объяснить этот вопрос "Почему друиды только девушки?". Даже и не мог подумать, что ответ будет такой замысловатый. Ваши друиды схожи с Платоновскими андрогинами, и это им идет)

Vizrd
24.02.2012, 21:04

нету в нем 1500 символов( а работа отличная

volond430
24.02.2012, 21:16
[QUOTE=Rosenblatte;6061029]Хотел ли Уильям Шекспир, когда писал свою " Феникс и голубка" сказать о чем-то подобном? Если нет, Вы сделали это за него. Немного займитесь стилем и будет отлично.

История похожа на басню. В чем ее смысл?
Ее смысл в том,что спешка нужна при ловле блох,тоесть если бы сид уговорил тигра приобрести крылья,то тигр не нал бы что с ними делать,а так как он своим отказом помог приобрести эти крылья второму сиду,а так не известно где бы второй сид эти крылья искал.

Rosenblatte
24.02.2012, 21:37
Ее смысл в том,что спешка нужна при ловле блох,тоесть если бы сид уговорил тигра приобрести крылья,то тигр не нал бы что с ними делать,а так как он своим отказом помог приобрести эти крылья второму сиду,а так не известно где бы второй сид эти крылья искал.
Ммм...я неправильно понял смысл. Думал Вы про бесконечность писали. Спасибо за то, что объяснили)

moonka12
24.02.2012, 21:45
Ребятки, можете прокомментировать...? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=10 Проклятие славы называется) Хотелось бы услышать адекватной оценки)

Andreyyyaa1999
24.02.2012, 21:47
Подумать надо

Lyfka
24.02.2012, 22:06
моя первая робота, не судите строго. Удачи всем
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=11

cielphantomhive
24.02.2012, 22:15
Наконец-то кто-то смог объяснить этот вопрос "Почему друиды только девушки?". Даже и не мог подумать, что ответ будет такой замысловатый. Ваши друиды схожи с Платоновскими андрогинами, и это им идет)

ох,спасибо,было приятно слышать :з

mayby444
24.02.2012, 22:18
А что так мало времени дается? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/21.gif Администрации не понравилось после хэллоуина работы несколько месяцев читать?

nameless111
24.02.2012, 22:19
Неплохие работы, жаль только не все проходят по правилам. Немого странные категории от 1500 до 3000 символов

vika270591
24.02.2012, 22:23
Оцените пожалуйста мою работу, заранее спасибо за ответы:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6060843&postcount=98
P.s. из-за 3000 символов пришлось очень много убирать, урезать, переделывать...

Yellow_Butterfly
24.02.2012, 22:52
Оцените пожалуйста мою работу, заранее спасибо за ответы:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6060843&postcount=98
P.s. из-за 3000 символов пришлось очень много убирать, урезать, переделывать...
Классно:3
жаль, что пришлось урезать

lait1989
24.02.2012, 22:59
Оо спасибо =)).а других я не просил ссылки присылать порвали почту=).работы хорошие=))

kazak015858
24.02.2012, 23:02
Кто-нибудь скажите как она вам? не слишком плохо? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=11

skifss
24.02.2012, 23:22
ужжжжжжасное правило в 3к знаков. Дольше наверное думал, как сократить, чем само время на написание рассказа. :spy:

кстати прошу коментировать :shuffle:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6061495&postcount=104

yfnfitym0220
24.02.2012, 23:25
Ребят, а ограничения только по кол-во символов?

OLektatO
25.02.2012, 00:40
Неплохие работы, жаль только не все проходят по правилам. Немого странные категории от 1500 до 3000 символов

Это точно.Я первую работу написал,думал маленький рассказ получился..А там в полтора раза больше максимума О__О Просто привык когда свои рассказы писал с размахом описывать действия.А тут как кот наплакал за меня Т__Т

DancerElf
25.02.2012, 04:18
Жуть это ограничение(( Урезаешь, а чтобы сохранился смысл экономить приходится на описаниях.... Получается не красивый рассказ, а чуть ли не сухой отчет о событиях(( Досадно( Хотя обрезав по максимуму и так получилось 2975 знаков с пробелами.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6062577&posted=1#post6062577

Хотелось бы узнать, как получилось. Если кому не трудно - выскажите свое мнение. Заранее спасибо.

Кстати, кусочек логически связан с одной сюжетной линией из моего рассказа, который в подписи.:o Это типа понаглеть и немного себя пропиарить))

mayby444
25.02.2012, 04:28
Тяжело, дольше сокращала, чем писала.
Видимо, модераторы в хэллоуин намучались, и в сроках ограничили, и и в объеме. Но 3000 символов мало очень, и красоты рассказу не придать, и смысл теряется.

Stepumka
25.02.2012, 08:47
Количество знаков c пробелами: 5187
Количество знаков без пробелов: 4407
Количество предложений: 115
Количество пробелов: 780
Количество запятых: 83
Количество слов: 16
Могу ли я рассчитывать что работа не будет удалена несмотря на избыток символов, если будет удобочитаемой для оценщиков? Или нужно обязательно сокращать текст?

laoji
25.02.2012, 09:30
Не смотря на лимит, многие пишут больше положенного. Если даже Администрация не удалит превышающие лимит сообщения, обидно будет тем, кто специально следовал этому интервалу (1500-3000). И все же, всем удачи, все старались, и многих (даже всех :D) уже прочитали. Так что, как бы там ни было, вас заметили. Так что труд был не зря. Ура! :beer:

Nizhnik_Alexander
25.02.2012, 10:37
Не смотря на лимит, многие пишут больше положенного. Если даже Администрация не удалит превышающие лимит сообщения, обидно будет тем, кто специально следовал этому интервалу (1500-3000). :beer:
Я надеюсь администрация будет следовать их же правилам и текст с кол-вом символов 3001+ будет удалять, так как люди старались ужать и получалось не так красноречиво.

Stepumka
25.02.2012, 10:46
Не смотря на лимит, многие пишут больше положенного. Если даже Администрация не удалит превышающие лимит сообщения, обидно будет тем, кто специально следовал этому интервалу (1500-3000).

Ты прав, люди беспощадно крошили свои творения, чтобы соблюсти условия конкурса...вырезав половину из своей байки я поняла, как это тяжело, выпотрошить все эмоции из тобой лично написанного(

laoji
25.02.2012, 10:56
Хорошо бы, если бы Админы сделали 2 конкурса. Один на лимит, другой без :think:

vika270591
25.02.2012, 11:18
Не смотря на лимит, многие пишут больше положенного. Если даже Администрация не удалит превышающие лимит сообщения, обидно будет тем, кто специально следовал этому интервалу (1500-3000).

Полностью согласна. Если ввели уже такие правила, то пусть уже по правилам пишут все.

laoji
25.02.2012, 11:42
Согласен с лимитом, но сам превысил его чуть ли не в 3 раза :D
Да простят меня все участники, но урезать стих я старался, и все же выходило 6919 с пробелами :spy: :spy: :spy:
Как бы там ни было, я согласен на ликвидацию, но все же сам в ступоре от таких жестких условий. Но, с Админами, как говорится, не спорят :tfm:

NallaC
25.02.2012, 11:44
Полностью согласна. Если ввели уже такие правила, то пусть уже по правилам пишут все.

дааа
а будет очень сильно обидно, если еще и выиграет байка больше 3000 символов ._.

Ichimaru-kun
25.02.2012, 11:57
skifss, ваша работа превосходна! Написана в моем любимом стиле, читается легко, да и сама история интересная. Хотелось бы видеть ее в призовых местах. ^ ^

Nastya70404
25.02.2012, 12:03
Меня зовут Эмма. Однажды я получила приказ отправиться в Тёмную Обитель Убить бездушных, трёх главорей, и получить о них информацию. Задание называлось..Тайное учение.
Конечно квест не из простых но выполнить можно.
Я собрала своих друзей (Жрец, оборотень, шаман, воин, мистик и я страж)
В Обитель мы отправились на расвете. И вот зашли в пещеру набили чи и принялись убивать бездушных. Вдруг с гусеницы выпала книга, это и была та самая информацыя которая мне была нужна. Можно считать что одно дело уже зделано. И кто бы мог подумать что то что нам нужно будет у слабого моба?
Команда бежала вперёд всё убивая врагов на своём пути. Мы уже убили два главаря, и остался только боец неистового духа.
И тут мы добрались до бойца который в мговение ока заметил и двинул на нас охрану . С ними мы справились, но уже с трудом по скольку мы даже бафнуться не успели. После того как охрана была повержана, разьярённый бос разозлился ещё больше и не успели мы моргуть глазом как он уже убил шамана. Прист хотел его воскресить но боец не давал ему проходу и готовился нападать. Но тут Танк немедля атакавал его, а жрец начал лечить его. Через некоторое время он растратил всё магическую энергию, и оборотень остался без хила. Осталные тоже его били но урона много не давали по причине недомагания и усталости. И тут я не поверила своим глазам..ТАНК ПОГИП. Тут боец начал нападать на одного за другим, а мы с жрецом спрятались в маленькой шели.
Я дрожала от страха, но жрец взял меня за руку и сказал "не бойся, я защищу тебя"
Дрож ушла, мы вышли из щелки и увидели что все уже были мертвы.
Я взяла свой меч в руки зарядила его техникой смертельных ударов, и от уверености увеличив свою скорость ринулась в бой с бойцом. Прист подзарядил свою магию и смог меня лечить. Вдруг я заметила что скорость боса спала и удары стали слабее. Он значительно ослаб. Тогда я увеличила урон меча и стала бить ещё сильнее. Боец упал истекая кровью но был ещё жив, и тогда я нанесла последний удар.
Теперь время для воскрешения товарищей у нас было. Мы вышли из Обители и смотрели на закат.
Вот такая история со мной приключилась, и всё таки...Как хорошо что хорошо кончается!! =)

naumovaas
25.02.2012, 12:05
Посвящу выходные прочтению чужих работ и решу имеет ли смысл выкладывать свою)

Ichimaru-kun
25.02.2012, 12:11
Посвящу выходные прочтению чужих работ и решу имеет ли смысл выкладывать свою)

Всегда имеет смысл выкладывать свою работу. Хотя бы ради оценки своих способностей и развитию литературного таланта.

naumovaas
25.02.2012, 12:25
omgche, очень интересная идея! Думаю, если Вы сократите рассказ, чтобы он соответствовал условиям конкурса, у Вас есть шанс на победу!

naumovaas
25.02.2012, 12:31
han3000, смеялась, но до конца, извините, не осилила( Надеюсь у организаторов конкурса хватит сил дочитать.

newrass
25.02.2012, 12:52
Наконец.Я прямо молился на подобный конкурс.Правда,что такое 3000 символов(учитывая пробелы)?Не развернешься.Но все равно спасибо за конкурс.Обязательно прийму участие.

krisakisa333
25.02.2012, 13:13
перепутала тему)

naumovaas
25.02.2012, 15:06
jtgnih, очень красиво написано!

naumovaas
25.02.2012, 15:31
Из 144 постов в конкурсной ветке 69 текстов подходят по количеству символов. А до конца конкурса еще почти двое суток, так что не зря нас поставили в такие жесткие рамки - попробуй потом выбери из такого количества работ пятерку лучших!

Nizhnik_Alexander
25.02.2012, 15:37
дааа
а будет очень сильно обидно, если еще и выиграет байка больше 3000 символов ._.

Надеюсь Администрация не сделает такого, многие свои работы урезали, убирали эпитеты, даже смысловую часть пришлось урезать. Раз уж поставили рамки надеюсь будут не щадя удалять работы не соответствующие требованиям.

Arvene
25.02.2012, 16:08
Идея конкурса замечательная. Однако слишком уж жесткие рамки...Никакого простора для фантазии. Напоминает краткое изложение на ЕГЭ - из красивого отрывка из произведения сделать сухое изложение фактов, без эпитетов, описаний и прочих литературных приемов.

Rosenblatte
25.02.2012, 16:44
Никакого простора для фантазии. Напоминает краткое изложение на ЕГЭ - из красивого отрывка из произведения сделать сухое изложение фактов, без эпитетов, описаний и прочих литературных приемов.
Как же давно я сдавал егэ...но, все же, не могу с Вами не согласиться.

NallaC
25.02.2012, 17:12
Да уж, правы все. Вырезаны большинство эмоций, мыслей, событий. Даже куски рассказа приходится вырезать. Печально все же. С другой стороны рассказать целую байку, использую такой лимит знаков - все же непростое занятие, многие и не укладываются.

Maxima17
25.02.2012, 18:14
прочитала большую половину робот, бедное жюри. выбрать лучшие роботы из такого количества.
все же надеюсь что роботы больше 3к не будут оцениватся потому как тоже с трудом урезала свой стих чтоб влезть в рамки

mokko12
25.02.2012, 20:40
А нужно все знаки считать или только буквы,у меня много символов получилось:D А обрезать не очень хочется

NallaC
25.02.2012, 20:51
А нужно все знаки считать или только буквы,у меня много символов получилось:D А обрезать не очень хочется
Все знаки. И точки и запятые. И пробелы, ибо это тоже знак. В ворде статистика если что есть..) А если больше 3000 - обрезать придется..) понимаю, как жалко.

Vlada3109
25.02.2012, 22:52
Вот моя работа - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6066335&postcount=175
Буду рада критике.)

newrass
26.02.2012, 00:22
Надеюсь Администрация не сделает такого, многие свои работы урезали, убирали эпитеты, даже смысловую часть пришлось урезать. Раз уж поставили рамки надеюсь будут не щадя удалять работы не соответствующие требованиям.

Надеетесь?Пфф...Разве это называется надеждами?
Моя работа здесь не присутствует только потому,что её лимит был уж слишком высок(свыше 10000 символов),а сейчас кое-как урезал до 4-ех.Писать байку(рассказ,тобишь)на 3000 символов всё равно,что сочинение на экзамине на 60 слов.Вы сможете написать сочинение такого обьема?Я-нет.Раскрыть мысль,не раскроешь и передать,что хотел,не передашь.Или же даже убрать элементарные деепричастные ,причастные и сравнительные обороты.
Я бы посмотрел на выражение лица Вашего,когда вы излагали душу ради суда людского днями,а Вашу работу "не щадя" удалили бы.

newrass
26.02.2012, 00:24
Все знаки. И точки и запятые. И пробелы, ибо это тоже знак. В ворде статистика если что есть..) А если больше 3000 - обрезать придется..) понимаю, как жалко.

Ладно,фиг с этим...

newrass
26.02.2012, 00:26
Как же давно я сдавал егэ...но, все же, не могу с Вами не согласиться.

Прямо так давно его и не было.Нормально сдавать его начали в 2006-2008 годах.

newrass
26.02.2012, 00:43

Ах,да.В таком случае,я надеюсь,что они отдадут предпочтение тому,чтобы так же "не щадя"удалять работы подобных Вам грамотеев.

Nizhnik_Alexander
26.02.2012, 02:52
Моя работа здесь не присутствует только потому,что её лимит был уж слишком высок(свыше 10000 символов),а сейчас кое-как урезал до 4-ех.Писать байку(рассказ,тобишь)на 3000 символов всё равно,что сочинение на экзамине на 60 слов.Вы сможете написать сочинение такого обьема?Я-нет.Раскрыть мысль,не раскроешь и передать,что хотел,не передашь.Или же даже убрать элементарные деепричастные ,причастные и сравнительные обороты.
Я бы посмотрел на выражение лица Вашего,когда вы излагали душу ради суда людского днями,а Вашу работу "не щадя" удалили бы.

Правила на то и созданы, чтобы их соблюдать. У меня по началу тоже получилось 4000 символов, но я урезал работу. Вырезать пришлось не только красивые слова, но и долю морали, которую теперь поймет не каждый. И любому, кто старался и урезал, дабы уложится в рамки будет обидно, если выиграет такая работа как у вас. Для таких как вы "Грамотеев" правила и написаны. И ваш сарказм в последнем посту вообще не к месту. Вам чем-то не понравилась моя работа? От таких как вы я рассматриваю критику исключительно в суицидальной форме. Делай выводы.

naumovaas
26.02.2012, 07:32
13volodya, отлично написано!

casoru
26.02.2012, 12:06
Хмм,надо попробовать!:)

Arvene
26.02.2012, 12:15
Итого: 3314 символов, и это только без пробелов. Черт, ну как, как еще его сократить...Там уже все урезано донельзя!

larika120191
26.02.2012, 14:05
Работу пришлось урезать. Теперь вместо 4,5 тысяч символов - 2972. Потеряно многое из того, что хотелось написать. Но правила есть правила.

Всем авторам желаю успехов в творчестве.

probek
26.02.2012, 14:12
Фз, я писал не обращая внимания на кол-во символов.) Думаю и надеюсь, что администрация форума не будет перечитывать каждый слог.

Arvene
26.02.2012, 14:12
Охх, наконец-то сократила. Согласна с предыдущим постом, действительно, теряется очень многое.
Возможно, кому-нибудь будет интересно заценить... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068977&postcount=203
))

Vlada3109
26.02.2012, 14:22
Очень нравятся работы, прочитала не все, но большинство очень даже интересные.
Желаю удачи участникам.)
Пы.сы. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6066335&postcount=175 скажите что-нибудь приятное ну.)

Arvene
26.02.2012, 14:26
Желаю удачи участникам.)
Пы.сы. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6066335&postcount=175 скажите что-нибудь приятное ну.)

Прочитала Вашу работу... Сюжет мне понравился, слог неплох, даже хорош)
Единственное, что мне не понравилось: по-моему, слишком много картинок, основной текст теряется за ними. Но это только мое мнение. А так очень даже здорово))

NastyVesta
26.02.2012, 15:21
Желаю удачи участникам.)

Соглашусь с предыдущим постом.Картинок многовато,а так очень даже не плохо)
Просто,возможно из-за нехватки места она постаралась изобразить скриншотами.Но их хватило бы буквально 2-3)

Vlada3109
26.02.2012, 16:23
Если честно, то хотела сразу поймать внимание читающего. Если просто тупо листать и не читать никаких работ, то взгляд останавливается там где есть картинки, разве нет?)

NastyVesta
26.02.2012, 16:27
Если честно, то хотела сразу поймать внимание читающего. Если просто тупо листать и не читать никаких работ, то взгляд останавливается там где есть картинки, разве нет?)

Безусловно,но не всегда)В Вашем случае многовато их,но,как говорится,на вкус и цвет...
Достойных работ много,поэтому будем мирно ждать результатов)

Konnan68
26.02.2012, 16:47
Надеетесь?Пфф...Разве это называется надеждами? Писать байку(рассказ,тобишь)на 3000 символов всё равно,что сочинение на экзамине на 60 слов.Вы сможете написать сочинение такого обьема?Я-нет.Раскрыть мысль,не раскроешь и передать,что хотел,не передашь.Или же даже убрать элементарные деепричастные ,причастные и сравнительные обороты.

Знаете, такое ощущение, что написано дилетантом. Можно и в паре строк ТАКОЕ написать, что будет признано шедевром. Нет, я не говорю, что все тут должны стать гениальными писателями, но все же жаловаться на ограничения в 3000 символов... в том то и дело, что навык писателя проявляется в том, что с ЛЮБЫМ количеством символов написать достойное творение и заставить окунуться читателя в ваш мир без потери задуманного.
Вспомнилось... Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов (!!!), который заставит прослезиться. И, знаете ли, написал. “Продаются: детские ботиночки, неношеные.” (Оригинал: “For sale: baby shoes, never used.”). Так что не надо тут говорить "я не могу уложиться всего лишь в 3000 знаков, изложив все что я хотел". Надо, товарищ, надо)

Denny_
26.02.2012, 16:52
Удачи всем)

Rosenblatte
26.02.2012, 17:12
Прямо так давно его и не было.Нормально сдавать его начали в 2006-2008 годах.
Для меня это уже достаточно давно, учитывая, что сейчас 2012 год.

Знаете, такое ощущение, что написано дилетантом. Можно и в паре строк ТАКОЕ написать, что будет признано шедевром. Нет, я не говорю, что все тут должны стать гениальными писателями, но все же жаловаться на ограничения в 3000 символов... в том то и дело, что навык писателя проявляется в том, что с ЛЮБЫМ количеством символов написать достойное творение и заставить окунуться читателя в ваш мир без потери задуманного.
Вспомнилось... Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов (!!!), который заставит прослезиться. И, знаете ли, написал. “Продаются: детские ботиночки, неношеные.” (Оригинал: “For sale: baby shoes, never used.”). Так что не надо тут говорить "я не могу уложиться всего лишь в 3000 знаков, изложив все что я хотел". Надо, товарищ, надо)

Данный рассказ Хемингуэйя приписывают к флэш-фикшну, хотя жанр сформирован аж в 1990 году. На данный момент это бурно развивающийся жанр интернет-прозы. Не вижу в этом ничего хорошего. Хотя, у каждого человека свои вкусы.

Arvene
26.02.2012, 17:13
Ну Вы же просили критики, и мы высказали свое мнение))

Да, конечно, безусловно можно написать и рассказ из шести слов, и поэму из одной строчки(да-да, ту самую, которая: "О прикрой свои бледные ноги"), но... Дело в том, что должно быть написано так, чтобы интересно было читать! Разве интересно читать рассказ из шести слов про неношенные ботиночки? По-моему, не очень. Если уж на то дело пошло, то когда-то была написана книга, в которой вообще не было ни единого слова (к сожалению, забыла название, что-то вроде: "Ничто"), но это же не повод всем так писать!

laoji
26.02.2012, 17:39
По мне так, пытаетесь спорить сейчас о количестве символов, а сути нет. По моему, вы забыли одно слово - индивидуальность. Кому-то действительно легче вбить себя в рамки, кому-то эти рамки просто противопоказаны. И дело не в том, что раз один смог, почему не могут другие? А ведь действительно не могут, потому что каждому свое. Так, зачем препирательства? Уложился кто в рамки здесь или нет, хотя бы опробовали себя в этом деле. И теперь ясно и понятно, кто может, а у кого все на широкую ногу.

Konnan68
26.02.2012, 17:42
Ну Вы же просили критики, и мы высказали свое мнение))

Да, конечно, безусловно можно написать и рассказ из шести слов, и поэму из одной строчки(да-да, ту самую, которая: "О прикрой свои бледные ноги"), но... Дело в том, что должно быть написано так, чтобы интересно было читать! Разве интересно читать рассказ из шести слов про неношенные ботиночки? По-моему, не очень. Если уж на то дело пошло, то когда-то была написана книга, в которой вообще не было ни единого слова (к сожалению, забыла название, что-то вроде: "Ничто"), но это же не повод всем так писать!

Похоже, я как всегда, неправильно выразила свою мысль)
Я имела ввиду то, что МОЖНО составить небольшой рассказ. Хороший рассказ. ведь качество повествования зависит отнюдь не от количества символов?
Насчет рассказа Хемингуэя... это же не развлекаловка какая-то... имхо ._.

Arvene
26.02.2012, 17:51
Похоже, я как всегда, неправильно выразила свою мысль)
качество повествования зависит отнюдь не от количества символов?

В каком-то смысле, да. Но в рассказе, зажатым такими узкими рамками, получилось очень мало красивых фраз и сцен, лишь сухое изложение фактов. Может быть, мне стоило взять другую тему, где меньше событий..Не знаю)
И да, можно составить. Но очень уж сложно ИМХО :)

Youtu
26.02.2012, 18:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6070423&postcount=219
жду критику

NastyVesta
26.02.2012, 19:05
жду критику

Сюжет развивается интересно очень.Начиная читать-вчитываешься,втягивает.

djxvat
26.02.2012, 19:32
Эх грустно.. Из-за лимита убрал предисловие.

djxvat
26.02.2012, 19:36
жду критику
Рассказ очень хороший, мне понравился.

alicaselezneva
26.02.2012, 19:49

Нас ещё помнят http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Да, автор alicaslezneva. Правда, я читал эту работу в ее блоге, но на пв она наверное тоже есть.

Есть, есть http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Писали уже,что плагиает:))) Я первый раз читала:)) прикольно 0_0

у кого то про лису и волка стих кайфовый. но размер помоему великоват. жалко если так,

Столько приятных отзывов, а я ещё даже и не участвовала http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Пошла сочинять... http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Р.S. ух-ты у мя юбилей, ровно два года на форуме...

Arvene
26.02.2012, 19:58
жду критику
Мне понравился, достаточно интересный))

Нас ещё помнят http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Вас забудешь, как же ;)
Я почему-то так и подумала сразу, что это Ваше стихотворение...Слог узнаваем)

vladeslav228
26.02.2012, 20:22
прокачка персанажей за юани или за рубли !!! все вопросы на сайтеhttp://laserez.ucoz.ru

Rosenblatte
26.02.2012, 20:23
Интересно, сколько работ завтра потрут?

прокачка персанажей за юани или за рубли !!! все вопросы на сайтеhttp://laserez.ucoz.ru
Омг....

casoru
26.02.2012, 20:57

Мда... Тут и спамеры есть...

naumovaas
26.02.2012, 21:10
Очень приятно то, что принять участие в конкурсе решили адекватные люди. Наверное вы помните Хэллоуин, где конкурсная тема была захламлена тролло-постами в стиле "Я шол, шол шол и понил, что все вакрук дебили". В "Байках" же ничего подобного не встречается, практически все работы заслуживают внимания.

elenalismma
26.02.2012, 21:22
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=17
критикуйте меня плиз^^

mokko12
26.02.2012, 21:26
Извините за тупой вопрос ,а как выкладывать картинки на конкурс?я в этом деле нубка)

alicaselezneva
26.02.2012, 21:30
Гайд: О том, как всё таки загружать изображения на форум. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

newrass
26.02.2012, 21:50
Правила на то и созданы, чтобы их соблюдать. У меня по началу тоже получилось 4000 символов, но я урезал работу. Вырезать пришлось не только красивые слова, но и долю морали, которую теперь поймет не каждый. И любому, кто старался и урезал, дабы уложится в рамки будет обидно, если выиграет такая работа как у вас. Для таких как вы "Грамотеев" правила и написаны. И ваш сарказм в последнем посту вообще не к месту. Вам чем-то не понравилась моя работа? От таких как вы я рассматриваю критику исключительно в суицидальной форме. Делай выводы.
Про правила мне не надо,окей?Не учите ученого,как говорится.И про работы,"как моя",так же не упоминайте,т.к. правилам она соответствует отныне.И что вырезать,собственно,есл не красивые слова и важные состовляющие в морали?
Вашу работу не читал,увы.От того никакой критики быть не может,как и выводов.

newrass
26.02.2012, 21:54

В том то вся и беда,что не все тут умелые слогослагатели.
З.ы.:прослезиться?Не,не слышал.

Dashka05
26.02.2012, 21:58
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=24
оцениваем мое творение, ребят:)

newrass
26.02.2012, 21:59
Аlicaselezneva,если вы не оставите свою байку на страницах этого форума,то это будет непростительно,по отношению к нам.С Вашим талантом и с Вашими шансами...Вы в первую очередь должны были принять участие.Жду Вашей работы)

Arvene
26.02.2012, 22:10
newrass, позвольте дать вам совет... Если хотите привести несколько цитат, используйте мультицирование сообщения. Иначе да даблпостом может последовать бан...Да и вообще, так будет удобнее всем прочитать ваши сообщения))
Dashka05 неплохо, только, по-моему, очень уж коротко, сюжет не раскрывается полностью. Однако тут остается только снова посетовать на то, что на конкурсе очень сторогие ограничения по кол-ву символов..))

newrass
26.02.2012, 22:16
newrass, позвольте дать вам совет... Если хотите привести несколько цитат, используйте мультицирование сообщения. Иначе да даблпостом может последовать бан...Да и вообще, так будет удобнее всем прочитать ваши сообщения))
Dashka05 неплохо, только, по-моему, очень уж коротко, сюжет не раскрывается полностью. Однако тут остается только снова посетовать на то, что на конкурсе очень сторогие ограничения по кол-ву символов..))

Привести несколько?Это получается спонтанно.Я,как ни печально,читаю форум частями,а не разом.И отвечаю на увденные мной посты.А за ними,являясь для меня открытием,следуют другие.А вообще,за совет спасибо.Не нуждался я в нем,правда.От того,спасибо скорее за заботу.

alicaselezneva
26.02.2012, 22:18
Аlicaselezneva,если вы не оставите свою байку на страницах этого форума,то это будет непростительно,по отношению к нам.С Вашим талантом и с Вашими шансами...Вы в первую очередь должны были принять участие.Жду Вашей работы)

Уже оставила, хотя не такой уж и талант, да и шансов не больше чем у других, но всё равно спасибоhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

когда ко мне обращаются на Вы, мне кажется, что меня много))))

Arvene
26.02.2012, 22:43
Привести несколько?Это получается спонтанно.Я,как ни печально,читаю форум частями,а не разом.И отвечаю на увденные мной посты.А за ними,являясь для меня открытием,следуют другие.А вообще,за совет спасибо.Не нуждался я в нем,правда.От того,спасибо скорее за заботу.

Хорошо, если вас забанят, я не буду чувствовать себя виноватой, что вроде как могла предупредить, а не сделала..)

newrass
26.02.2012, 22:59
Вот и Я про то же)

Shachiburi
27.02.2012, 00:51
Написал в 23:58,надеюсь у меня часы правильно показывают :D

Nizhnik_Alexander
27.02.2012, 02:39
Про правила мне не надо,окей?Не учите ученого,как говорится.И про работы,"как моя",так же не упоминайте,т.к. правилам она соответствует отныне.И что вырезать,собственно,есл не красивые слова и важные состовляющие в морали?
Вашу работу не читал,увы.От того никакой критики быть не может,как и выводов.

Ну раз вы даже не читали мою работу, то какие основания у вас были писать: "Надеюсь так же не щадя будут удалять работы таких грамотеев"? Фильтруйте, то что пишите, безосновательный треп ни чего не стоит.

З.Ы. Подогнали работу в рамки? Ну и как, сложно было? А вот теперь представьте, вы писали, старались, потом кромсали своё же творение, дабы влезть в эти ненормальные рамки, а тут ХОП и выиграет работа на 3000+ символов. Приятно будет? Теперь надеюсь вы поймете смысл моего первого поста и будете более спокойным и думать что вы пишите.

elenalismma
27.02.2012, 06:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=17
критикуйте меня плиз^^
и все же можно комментарии? я понимаю что Ваша дискуссия затягивает...

Arvene
27.02.2012, 08:52
и все же можно комментарии? я понимаю что Ваша дискуссия затягивает...

Сюжет затянул.Читала с интересом,думала чем закончится...А закончилось ничем.Видимо,дело опять в ограничении кол-ва символов. И еще долго не могла понять,кто такой Горги,пока не прозвучало слово "Мишка".Сначала думала,что прист,потом,что обор.Но м.б. это до меня так медленно доходит :D
Чувствуется влияние "Наруто"...Но не очень сильно.В остальном -рассказ очень даже хорош))
P.S.Цветущие росянки-это сильно :D
P.P.S. Скромно напомню о том,что я тоже жду критику http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068977&postcount=203 ^^Если есть здесь,кому не лень потратить 5 минут на прочтение,конечно...))

ralib
27.02.2012, 10:31
Блин, 3000 знаков. Это же как надо урезать, что б не больше, не меньше...

Dionis741
27.02.2012, 10:33

Убило наповал!!! Что называется "взгляните на игру глазами моба". Надеюсь эта работа попадет в число победителей.

Dionis741
27.02.2012, 10:41
А как вам моя работа?

Из разряда "накипело". Думаю, бОльшая часть нерыбьих классов одобрит, но премию вряд ли дадут, ибо расизм. А воплотить байку в жизнь не мешало бы.

Alloniya
27.02.2012, 11:09
Когда настрочила рассказ, поняла что уже превысила лимит, а история еще на середине. Опять выпал конкурс на мои занятия, обыдно. Болею за Argentiferous =)

Arvene
27.02.2012, 11:34
И в третий раз я ОЧЕНЬ СКРОМНО прошу покритиковать мою работку ^_^ http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068977&postcount=203
Да,и прочитала чью-то работу,где идет диалог мобов(извиняюсь,сижу с тлф,цитировать неудобно).Понравилась))Своеобразный,грубоватый стиль,но смотрится очень даже хорошо))Работа имеет шансы попасть в пятерку победителей :)

Moonrise
27.02.2012, 11:46

Вполне можно передать мыслю :) Кто тут пищит по поводу краткости.. (не только вы один ведь) мне это напоминает стрелков, которые не могут пульнуть с первого раза, им надо пристреливаться по несколько раз чтобы попасть и донести свою мысль. Читайте Конфуция, хе-хе :))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6072263&postcount=247 Argentiferous, спасибо:)) люблю теплый юмор." Просто иногда он расположен там же где и вход" :))) и клизма:))) и вообще:) ,картинки, весело, приятно читать.

Kera543
27.02.2012, 11:52
одного комментария мне не достаточно, да^^
всё ещё прошу прокомментировать байку... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=2

NastyVesta
27.02.2012, 11:56
И в третий раз я ОЧЕНЬ СКРОМНО прошу покритиковать мою работку ^_^ http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068977&postcount=203
Да,и прочитала чью-то работу,где идет диалог мобов(извиняюсь,сижу с тлф,цитировать неудобно).Понравилась))Своеобразный,грубоватый стиль,но смотрится очень даже хорошо))Работа имеет шансы попасть в пятерку победителей :)

Мне понравилось.Был момент непонятен,но это скорее всего от того,что я не внимательно прочла)

Выставлю и это творчество на обзор)http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6070539&postcount=223
Критика воспринимается любая)

moonka12
27.02.2012, 12:30
Хотела бы услышать немного критики к своей работе. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6060605&postcount=95

Denny_
27.02.2012, 13:05
одного комментария мне не достаточно, да^^
всё ещё прошу прокомментировать байку... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111331&page=2
Понравился стиль написание рассказа, читать легко. Единственное, что не понравился, так это конец и акцент на деньгах. Что значит :"С тех пор на этой полянке ничего не изменилось – а где это, вам никто не скажет!" Не добро как-то. Было бы лучше если бы Ваша героиня поделилась своими знаниями с другими.

Хотела бы услышать немного критики к своей работе. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6060605&postcount=95
Не поверите, но у меня даже холодок по спине пробежал, когда читал ваш рассказ.

moonka12
27.02.2012, 13:25
Не поверите, но у меня даже холодок по спине пробежал, когда читал ваш рассказ.

Cпасибо, даже не ожидала такого отзыва

illusoryViper
27.02.2012, 13:28
Добрый вечер! Потревожу немного вашу теплую компанию). Редко слежу за такими конкурсами, так как выбрать из кучи не оч хороших рассказов действительно шикарные и интересные, которые хочется читать и перечитывать мало... на то он и конкурс). Честно осилила листов 11, есть хорошие рассказы, есть очень красивые рисунки, но мне хочется отметить работу arvene http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=203 , ну вот запало)) легкий стиль, суровая и в то же время трогательная история, в общем умница, цепляет.
А вообще мне жалко жюри выбрать хорошие рассказы то еще можно, а как выбирать из них). Удачи всем)

Denny_
27.02.2012, 13:30
Добрый вечер! Потревожу немного вашу теплую компанию). Редко слежу за такими конкурсами, так как выбрать из кучи не оч хороших рассказов действительно шикарные и интересные, которые хочется читать и перечитывать мало... на то он и конкурс). Честно осилила листов 11, есть хорошие рассказы, есть очень красивые рисунки, но мне хочется отметить работу arvene http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=203 , ну вот запало)) легкий стиль, суровая и в то же время трогательная история, в общем умница, цепляет.
А вообще мне жалко жюри выбрать хорошие рассказы то еще можно, а как выбирать из них). Удачи всем)

у меня ссылка не работает. Что за рассказ?

illusoryViper
27.02.2012, 13:34

Вот этот, не знаю почему не работает)

elenalismma
27.02.2012, 13:50
Сюжет затянул.Читала с интересом,думала чем закончится...А закончилось ничем.Видимо,дело опять в ограничении кол-ва символов. И еще долго не могла понять,кто такой Горги,пока не прозвучало слово "Мишка".Сначала думала,что прист,потом,что обор.Но м.б. это до меня так медленно доходит :D
Чувствуется влияние "Наруто"...Но не очень сильно.В остальном -рассказ очень даже хорош))
P.S.Цветущие росянки-это сильно :D
P.P.S. Скромно напомню о том,что я тоже жду критику http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068977&postcount=203 ^^Если есть здесь,кому не лень потратить 5 минут на прочтение,конечно...))

прошу прощения, а Вы МОЮ работу читали?) ибо у меня никаких цветущих росянок не было

Denny_
27.02.2012, 14:00
Вот этот, не знаю почему не работает)
Заработало Оо

Рассказ действительно не плохой. Вот только не разделяю я сантименты рассказчика по-поводу лисы. Радует, конечно, что совесть у нее проснулась после 3х убийств. Но все равно, на мой взгляд, крайне неприятная личность.

Rosenblatte
27.02.2012, 14:23
1. Противоречиво Вы начали "Это случилось не со мной. И хотя я и присутствовал при этих событиях. (...) Из пятерых в живых остался только я." - получается, что все-таки это случилось с героем. Почему же тогда он говорит, что не с ним?
2. "..Лисы всегда возвращаются..." - Извините, это фраза напоминает Astalavista baby из терминатора.
3. Конец тоже противоречивый. С одной стороны герой пнул камни, которые появились там, где стояла лиса. Это неуважение к героини. А с другой стороны он говорит, что будет ее ждать, что свидетельствует о чувствах другого рода.
Если опустить пункты 1-3, то очень даже миленькое произведение стиле "пошли ребятки к радуге горшочек с золотом искать, да оказалось, что один из них маньяк".

Kera543
27.02.2012, 14:31
Понравился стиль написание рассказа, читать легко. Единственное, что не понравился, так это конец и акцент на деньгах. Что значит :"С тех пор на этой полянке ничего не изменилось – а где это, вам никто не скажет!" Не добро как-то. Было бы лучше если бы Ваша героиня поделилась своими знаниями с другими.

Спасибо за комментарий. Когда продумывала текст, мелькнула другая концовка - во время написания она вылетела из головы и не влетает до сих пор =_=

Rosenblatte
27.02.2012, 14:40
Когда продумывала текст, мелькнула другая концовка - во время написания она вылетела из головы и не влетает до сих пор =_=
Как же я Вас понимаю) Еще бывает, что уже напишешь, выложишь и понимаешь, что, черт побери, а в этом месте же нужно было так! Потом сидишь и мучаешься.

Arvene
27.02.2012, 14:45
1. Противоречиво Вы начали "Это случилось не со мной. И хотя я и присутствовал при этих событиях. (...) Из пятерых в живых остался только я." - получается, что все-таки это случилось с героем. Почему же тогда он говорит, что не с ним?
2. "..Лисы всегда возвращаются..." - Извините, это фраза напоминает Astalavista baby из терминатора.
3. Конец тоже противоречивый. С одной стороны герой пнул камни, которые появились там, где стояла лиса. Это неуважение к героини. А с другой стороны он говорит, что будет ее ждать, что свидетельствует о чувствах другого рода.
Если опустить пункты 1-3, то очень даже миленькое произведение стиле "пошли ребятки к радуге горшочек с золотом искать, да оказалось, что один из них маньяк".

Спасибо за Ваше мнение,я с ним согласна,особенно по поводу противоречивости.Дело в том,что в удлинненном варианте это действительно случилось не с ним,а история была пересказана,но при сокращении пришлось это убрать.А начало убирать не захотелось..))
Единственное,с чем я не согласна-так это с камешками.То,что он их пнул,символизировало не пренебрежение героиней,а то,что ему не нужны сокровища,ему нужно?чтобы вернулась Лисица(камни ведь не ее останки,а просто расколдованные сокровища.Типа того))

shelimon
27.02.2012, 14:50
Ребят, а как вам эта работа? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6070539&postcount=223

Arvene
27.02.2012, 14:52
прошу прощения, а Вы МОЮ работу читали?) ибо у меня никаких цветущих росянок не было

Ой,простите,может,я не того процитировала?Это не у Вас было что-то вроде: "...доносился запах цветущих росянок..."?)

Rosenblatte
27.02.2012, 14:59
Ребят, а как вам эта работа? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6070539&postcount=223
Фраза "Температура вновь постигала меня" убила http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif. Рассказ больше похож на мангу или комикс, чем на литературное произведение. Да и непонятно, зачем аптекарю подсовывать героине странные лекарства. Так что, на мой взгляд, тема Вашей байки нераскрыта.

Arvene
27.02.2012, 15:07
Спасибо за Ваше мнение,я с ним согласна,особенно по поводу противоречивости.Дело в том,что в удлинненном варианте это действительно случилось не с ним,а история была пересказана,но при сокращении пришлось это убрать.А начало убирать не захотелось..))
Единственное,с чем я не согласна-так это с камешками.То,что он их пнул,символизировало не пренебрежение героиней,а то,что ему не нужны сокровища,ему нужною.чтобы вернулась Лисица(камни ведь не ее останки,а просто расколдованные сокровища.типа того))

mokko12
27.02.2012, 15:13
Напишите свой отзыв интересно чужое мнение
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6071611&postcount=236

elenalismma
27.02.2012, 15:14
моя байка про пристку Сонату, лука Айдоса и неизвестного танка

NastyVesta
27.02.2012, 15:18
Фраза "Температура вновь постигала меня" убила http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif. Рассказ больше похож на мангу или комикс, чем на литературное произведение. Да и непонятно, зачем аптекарю подсовывать героине странные лекарства. Так что, на мой взгляд, тема Вашей байки нераскрыта.

Про температуру-согласитесь,было бы не лучше,если я позволила бы себе написать "Температура поднялась,температура стала 38,9")
Про аптекаря,в этом и замысел байки.Сон,ибо неопределенно,было ли это явью,либо же приснилось)Туда же относится и тема байки "нераскрытая".Изначально хотела что-то мрачное,но это уже кто и как воспринимать будет)
Но так или иначе,спасибо за Вашу критику)

borlomir
27.02.2012, 15:20
Из всех выделил историю probek'a :up:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068637&postcount=198
Не в обиду остальным.)

Arvene
27.02.2012, 15:25
Напишите свой отзыв интересно чужое мнение
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6071611&postcount=236

Неплохо)) Очень красивые скрины (сами делали, надеюсь? ;) )
Да, есть несколько оборотов, которые не используются в речи, вроде: "Устелен телами". Но придраться можно к любому произведению))
P.S. АА!! Сидов создали маги! ПАНИКООО!! :DD

ralib
27.02.2012, 15:32
Ладно, покритикуйте и меня, мне интересно насколько годно я написал за 15 минут до конца...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6072455&postcount=253

NastyVesta
27.02.2012, 15:34
Ладно, покритикуйте и меня, мне интересно насколько годно я написал за 15 минут до конца...

Ой,а по знакам не многовато ли?)

Arvene
27.02.2012, 15:35

Интересненько...НО! Продолжение не должно следовать, это конкурс маленьких зарисовок. Должно быть как-то завершено что ли..))

Youtu
27.02.2012, 16:39
жду критики ^-^ кто откритиковал ранее,огромное спасибо

Rosenblatte
27.02.2012, 16:52
жду критики ^-^ кто откритиковал ранее,огромное спасибо
Вы очень красиво пишите, читается прямо на одном дыхание. Ваш Остин чем-то напимнил мне Хоуэля Дженкинса из Ходячего замка Дианы Уинн Джонс. Только не книжного, а из экранизации Хаяо Миядзаки( они, на мой взгляд, все-таки получились разными) . Мне будет очень обидно, если Ваша работа не войдет в число победителей.

mokko12
27.02.2012, 17:04
Неплохо)) Очень красивые скрины (сами делали, надеюсь? ;) )
Да, есть несколько оборотов, которые не используются в речи, вроде: "Устелен телами". Но придраться можно к любому произведению))
P.S. АА!! Сидов создали маги! ПАНИКООО!! :DD
конечно сама)
Спасибо)

Youtu
27.02.2012, 17:14
Вы очень красиво пишите, читается прямо на одном дыхание. Ваш Остин чем-то напимнил мне Хоуэля Дженкинса из Ходячего замка Дианы Уинн Джонс. Только не книжного, а из экранизации Хаяо Миядзаки( они, на мой взгляд, все-таки получились разными) . Мне будет очень обидно, если Ваша работа не войдет в число победителей.

спасибо большое) вообще из-за ограничений у меня не влезла реальная концовка,пришлось переписывать и начало убрать)

Arvene
27.02.2012, 17:17
спасибо большое) вообще из-за ограничений у меня не влезла реальная концовка,пришлось переписывать и начало убрать)

Кстати, чувствуется, что концовка должна быть другая. У Вас случайно не сохранился первоначальный вариант? Интересно, как задумывалось))

Youtu
27.02.2012, 17:22
Кстати, чувствуется, что концовка должна быть другая. У Вас случайно не сохранился первоначальный вариант? Интересно, как задумывалось))

В Идеальном мире существует множество героев и у каждого героя есть своя история, которую он хотел бы поведать всему миру. Но никто не мог собрать все повести мира во едино, это казалось не возможным. Но однажды появился человек, которому это удалось, и имя его…

Свиток Красной реки. История Золотой рыбы

С древних времен ходит легенда, что раз в двести лет в окрестных водах города Драконов появляется богиня Ян Шу в облике золотой рыбы. Если кто-то сможет ее поймать, то она исполнит любое желание героя, но к сожалению никому это так и не удалось.

Когда я прибыл в город Драконов вовсю шла подготовка к фестивалю. Город был ярко украшен, люди ходили в ярких нарядах, все с нетерпение ждали вечера. Все кроме меня, как ученик кузнеца, я должен был присматривать за лавкой, пока мой учитель будет праздновать.
-Остен, скоро ты принесешь мне мои кинжалы?
-Уже несу, постарайтесь больше не ломать их, - я улыбнувшись протянул ему кинжалы, он смущаясь вырвал их у меня из рук.
-Хорошо, я постараюсь. До скорого! – я помахал ему рукой и снова принялся за работу.
«Ох уж эти ассасины, совсем не следят за своим оружием», вздохнул я, -« Ну, что ж работы у меня тут до вечера, так что отвлекаться некогда!»
Когда я закончил свою работу, уже был разгар фестиваля. «Наверняка уже не протолкнуться, так что лучше сходить в следующем году…» От моих мыслей меня отвлек стук в дверь.
-Извините, кузница закрыта.
Снова стук.
« Кого там принесло так поздно»- бурча себе под нос, я пошел открывать дверь.
-Сейчас открою, подождите. –дверь была тяжелой, поэтому поддалась не сразу. Когда я открыл дверь, то увидел девушку в длинном золотом плаще, на голове был накинут капюшон. Девушка был ниже меня, поэтому я смог разглядеть только небольшие светлые пряди волос и кончик носа.
-Что вам угодно? – спросил я. Она подняла голову, и первое что мне бросилось в глаза- ярко-голубые глаза. Готов поклясться, я не встречал никого красивее до этих пор. Я почувствовал, как вспыхнули мои щеки и участилось сердце биение. Девушка посмотрела на меня, после чего достала из внутреннего кармана плаща сломанную брошь в виде золотой рыбки и протянула ее мне.
-Мы не занимаемся украшениями, тебе надо к ремесленнику, - сказал я, смотря на брошку.- Понимаешь?
Она все так же стояла протянув мне свое украшение, ее розовые губы были поджаты и казалось что она вот-вот заплачет.
-Ну, хорошо. Заходи, я ее починю.
Она улыбнулась и зашла за мной. Я взял у нее брошку и принялся устранять недостатки. Пока я все чинил, она, сидя на скамейке, лишь легонько улыбалась мне.
-Все закончил! – я улыбаясь повернулся к ней, и протянул ей брошку. Когда она ее взяла, казалось, что она сейчас засияет от счастья. Она посмотрела в мои глаза и хотела было что-то сказать, как в дверь снова постучали.
-Остен, помоги дверь открыть, -это был мой учитель.
-Сейчас открою!,- крикнул я, -подожди минутку,- улыбаясь я сказал своей гостье- я сейчас.
Она кивнула головой.
-Что так долго? –начал ворчать мой учитель проходя во внутрь.
-Да, у меня тут клиент- сказал я закрывая дверь.
-Где? Тут никого нет
Я резко обернулся. В комнате никого не было, а на том месте где сидела девушка, осталась лежать ее брошка в виде золотой рыбки.
Именно в этот день счастье постучалось в мою дверь.
Я всегда мечтал испытать это чувство, чтобы сказать кому-то что люблю его. Спасибо тебе, за это. Жаль, что я больше никогда не смогу тебя увидеть, моя дорогая Ян Шу.

решила выставить и с началом :D думаю потом продолжить писать коротенькие истории Красной реки

Rosenblatte
27.02.2012, 17:24
вообще из-за ограничений у меня не влезла реальная концовка,пришлось переписывать и начало убрать)
Это видно. Такое чувство, что счастье главного герое, которое "постучалось в его дверь", это не девушка, а учитель-кузнец))

Оригинал без всякого сомнения лучше))

Arvene
27.02.2012, 17:28
Youtu, спасибо, что выложили))
Да, конечно, произведение слегка пострадало в процессе обрезки(( В длинном варианте лучше, но и в коротком получилось хорошо))
Да, если надумаете выкладывать коротенькие истории в отдельную тему,пропалите мне ссылочку в ЛС, с удовольствием почитаю :shuffle:

Youtu
27.02.2012, 17:34
Youtu, спасибо, что выложили))
Да, конечно, произведение слегка пострадало в процессе обрезки(( В длинном варианте лучше, но и в коротком получилось хорошо))
Да, если надумаете выкладывать коротенькие истории в отдельную тему,пропалите мне ссылочку в ЛС, с удовольствием почитаю :shuffle:

хорошо)

Это видно. Такое чувство, что счастье главного герое, которое "постучалось в его дверь", это не девушка, а учитель-кузнец))

Оригинал без всякого сомнения лучше))
нееет,только не учитель :D вообще это мне все понятно,потому что я писала,но я думала за счет романтичного настроения,будет понятно что подразумевается под счастьем

Rosenblatte
27.02.2012, 17:36
нееет,только не учитель :D
Я пошутил вообще-то))

Youtu
27.02.2012, 17:42
Я пошутил вообще-то))

аа) я из тех людей, которые воспринимают все буквально.простите(

newrass
27.02.2012, 17:45
Ну раз вы даже не читали мою работу, то какие основания у вас были писать: "Надеюсь так же не щадя будут удалять работы таких грамотеев"? Фильтруйте, то что пишите, безосновательный треп ни чего не стоит.

З.Ы. Подогнали работу в рамки? Ну и как, сложно было? А вот теперь представьте, вы писали, старались, потом кромсали своё же творение, дабы влезть в эти ненормальные рамки, а тут ХОП и выиграет работа на 3000+ символов. Приятно будет? Теперь надеюсь вы поймете смысл моего первого поста и будете более спокойным и думать что вы пишите.

Мне не нужно читать Вашу работу,чтобы убедиться в том,в чем я уже окончательно убежден.Одна фраза "Раз уж поставили рамки надеюсь будут не щадя удалять работы не соответствующие требованиям" чего стоит.Или же "Фильтруйте, то что пишите, безосновательный треп ни чего не стоит".(Вы за грамотностью следите,нэ?).
З.ы.:Речь шла не о том,влезу я или нет,а о том,какого лешего рамки таковы.

OLektatO
27.02.2012, 18:59
Ребята,надеюсь достойные работы пройдут и станут победителями :) Потому что хороший работ много,много красивых и интересных.Многие конечно пострадали от маленького обьёма, но всё же я верю в лучшее,что выиграют самые красноречивые писатели :) А сам надеюсь что кому то понравилась от балды написанная мной дуристика про странный отряд :D

alla3345
27.02.2012, 19:04
А когда будут известны результаты?

Arvene
27.02.2012, 20:02
А когда будут известны результаты?

Думаю, что нескоро.Как всегда, через пару месяцев, не раньше

probek
27.02.2012, 20:39
Ждем. :smokie:

JannyElza
27.02.2012, 22:36
Не думаю, что придется ждать месяц... но недельку точно пострадаем)
За одно под конец, хочется узнать именно ваше мнение, а не только мнение администрации...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068645&postcount=199

ralib
28.02.2012, 00:43
Интересненько...НО! Продолжение не должно следовать, это конкурс маленьких зарисовок. Должно быть как-то завершено что ли..))

Я бы сказал, что смысл в том, что фантазия сама сделает то, что я написать не сумею. Но у меня банально не хватило времени и символов.

Nizhnik_Alexander
28.02.2012, 04:23
Мне не нужно читать Вашу работу,чтобы убедиться в том,в чем я уже окончательно убежден.Одна фраза "Раз уж поставили рамки надеюсь будут не щадя удалять работы не соответствующие требованиям" чего стоит.Или же "Фильтруйте, то что пишите, безосновательный треп ни чего не стоит".(Вы за грамотностью следите,нэ?).
З.ы.:Речь шла не о том,влезу я или нет,а о том,какого лешего рамки таковы.

И что вам не нравится в моих фразах? Знаете, я по вашим разговорам, тоже представляю что у вас за работа, но только одно дело писанина на форуме, а другое продуманный рассказ. Так что прежде чем делать какие-то выводы, прочитали бы работу, а нет - молчите в тряпочку, какая может быть критика, если вы её не читали. А то что рамки такие, так мне тоже не нравится, а что делать? И речь была о том, что вы так негативно отнеслись к удалению работ под них не подпадающих. Вот теперь когда сами урезали, приятно вам будет, если выиграет работа тысяч этак на 5 символов? Не думаю.

yana_merkulova
28.02.2012, 06:52
Честно говоря ,мне просто, хочется высказаться о своей работе.Я сначала подумала ,что знаки это слова(знаю,глупо подумала):D
Так как ,я поняла ,что я уже пролетела,я не расстраиваюсь и даже не хочу редактировать свою работу.(хоть это я тоже уже не могу :D)
Она мне нравиться ,такая какая она есть :3
Я наверное просто хотела посмотреть на что я способна и могу ли я участвовать в таких конкурсах.
Всем, всем авторам желаю огромной удачи :) :*
Ну ,а вот если ,что моя работа: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6061213&postcount=101 :3

mokko12
28.02.2012, 07:58
Честно говоря ,мне просто, хочется высказаться о своей работе.Я сначала подумала ,что знаки это слова(знаю,глупо подумала):D
Так как ,я поняла ,что я уже пролетела,я не расстраиваюсь и даже не хочу редактировать свою работу.(хоть это я тоже уже не могу :D)
Она мне нравиться ,такая какая она есть :3
Я наверное просто хотела посмотреть на что я способна и могу ли я участвовать в таких конкурсах.
Всем, всем авторам желаю огромной удачи :) :*
Ну ,а вот если ,что моя работа: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6061213&postcount=101 :3

Здорово мне очень понравилось молодец

13volodya
28.02.2012, 10:16
а там утешительных призов "за волю к победе" не будет интересно?))) золотых по 5 примерно))))

r3yyy
28.02.2012, 10:32
ТЫ ОБАЛДЕЛ ЧТОЛЬ?НЕ ВСЕ УМРУТ НЕ ТЫ ОТАНЕЩСЯ .(ИЛИ ТЫ ПОШУТИЛ?)

Arvene
28.02.2012, 11:46
Я бы сказал, что смысл в том, что фантазия сама сделает то, что я написать не сумею. Но у меня банально не хватило времени и символов.
Я догадалась,что дело в символах...В данном конкурсе это самая большая проблема для многих участников.
Возможно,просто не стоило писать "продолжение следует",это сразу придает незавершенность плвествованию.Вы ведь на самом деле не собираетесь писать новые главы?)

Youtu
28.02.2012, 12:22
ну,если бы не ограничения, то мы бы узнали результаты конкурса лет через 10 О-о

vfkmxbr1234
28.02.2012, 12:35
Хм.. интр по участвуем хотя с моим уровням даже блин с Гагой не кака =.=

Arvene
28.02.2012, 15:06
ТЫ ОБАЛДЕЛ ЧТОЛЬ?НЕ ВСЕ УМРУТ НЕ ТЫ ОТАНЕЩСЯ .(ИЛИ ТЫ ПОШУТИЛ?)
А я надеялась, что хоть в этой теме удастся обойтись без троллей...Ага, щазз.

ну,если бы не ограничения, то мы бы узнали результаты конкурса лет через 10 О-о
Да оно и с ограничением будут столько же проверять :D

newrass
28.02.2012, 15:28
И что вам не нравится в моих фразах? Знаете, я по вашим разговорам, тоже представляю что у вас за работа, но только одно дело писанина на форуме, а другое продуманный рассказ. Так что прежде чем делать какие-то выводы, прочитали бы работу, а нет - молчите в тряпочку, какая может быть критика, если вы её не читали. А то что рамки такие, так мне тоже не нравится, а что делать? И речь была о том, что вы так негативно отнеслись к удалению работ под них не подпадающих. Вот теперь когда сами урезали, приятно вам будет, если выиграет работа тысяч этак на 5 символов? Не думаю.

До глубины своей мрачной души поражен тем,что Вам ещё не надоело зря сотрясать воздух.
В Ваших фразах мне не нравится грамотность.Если же Вы,после приведенных мной Ваших же высказываний не заметили своих орфографических ошибок,то мне и говорить с Вами не о чем(учитывая особенно то,что Вы продолжаете их допускать).
Как я уже говорил,не вовсе не обязательно смотреть на Вашу работу,чтобы рассмотреть Вас как грамотного человека(не писателя,повторюсь).И речь шла исключительно об этом в моих недовольствах,обращенных к Вам.Так что не пытайтесь заткнуть мне рот,не зная и(более того) не замечая своих ошибок.Одно дело, если бы Вы их признавали...
Я полагаю,что и в этот раз Вы не увидите своих неточностей,которые мне бросаются в глаза.
"Раз уж поставили рамки надеюсь будут не щадя удалять работы не соответствующие требованиям"(так же,да?)
А теперь, найдите пару отличий…Раз уж поставили рамки,надеюсь,будут не щадя(это уже не деепричастие) удалять работы,не соответствующие требованиям.
"Фильтруйте, то что пишите, безосновательный треп ни чего не стоит"
Фильтруйте то,что пишите-безосновательный треп ничего(Я Вас умоляю,написать «ничего» раздельно..) не стоит.
“Знаете, я по вашим разговорам, тоже представляю что у вас за работа, но только одно дело писанина на форуме, а другое продуманный рассказ”
Знаете,я,по вашим разговорам,(если уж взяли это за обособленное приложение,будьте добры выделить,как полагается)тоже представляю,что у Вас за работа,но только одно дело-писанина на форуме(и подлеж. и сказуем. выражены сущест.в Им. Падеже,нэ?), а другое-продуманный рассказ.
Надеюсь,теперь Вы предпочтете закончить эту дискуссию «ни о чем» и не попросите меня объяснить все ошибки,допущенные Вами.

Nizhnik_Alexander
28.02.2012, 16:18
До глубины своей мрачной души поражен тем,что Вам ещё не надоело зря сотрясать воздух.
В Ваших фразах мне не нравится грамотность.Если же Вы,после приведенных мной Ваших же высказываний не заметили своих орфографических ошибок,то мне и говорить с Вами не о чем(учитывая особенно то,что Вы продолжаете их допускать).
Как я уже говорил,не вовсе не обязательно смотреть на Вашу работу,чтобы рассмотреть Вас как грамотного человека(не писателя,повторюсь).И речь шла исключительно об этом в моих недовольствах,обращенных к Вам.Так что не пытайтесь заткнуть мне рот,не зная и(более того) не замечая своих ошибок.Одно дело, если бы Вы их признавали...
Я полагаю,что и в этот раз Вы не увидите своих неточностей,которые мне бросаются в глаза.
"Раз уж поставили рамки надеюсь будут не щадя удалять работы не соответствующие требованиям"(так же,да?)
А теперь, найдите пару отличий…Раз уж поставили рамки,надеюсь,будут не щадя(это уже не деепричастие) удалять работы,не соответствующие требованиям.
"Фильтруйте, то что пишите, безосновательный треп ни чего не стоит"
Фильтруйте то,что пишите-безосновательный треп ничего(Я Вас умоляю,написать «ничего» раздельно..) не стоит.
“Знаете, я по вашим разговорам, тоже представляю что у вас за работа, но только одно дело писанина на форуме, а другое продуманный рассказ”
Знаете,я,по вашим разговорам,(если уж взяли это за обособленное приложение,будьте добры выделить,как полагается)тоже представляю,что у Вас за работа,но только одно дело-писанина на форуме(и подлеж. и сказуем. выражены сущест.в Им. Падеже,нэ?), а другое-продуманный рассказ.
Надеюсь,теперь Вы предпочтете закончить эту дискуссию «ни о чем» и не попросите меня объяснить все ошибки,допущенные Вами.

То, что ты так мастерки расставляешь запятые и пишешь "вы" с большой буквы значит только то, что ты хорошо зубрил русский (или может у тебя дома преподаватель по русскому языку :D). Правильная расстановка знаков препинания не делает твой рассказ лучше. И, когда я пишу сообщения на форуме, я пишу на автомате и не сильно то слежу за грамматикой. А рассказ был тщательно проверен на орфографию и грамматику, поэтому я все же тебе советую воздержаться от высказывай типа: "Надеюсь работы таких "грамотеев", как ты будут так же не щадя удалять", если ты так и не прочитал мою работу.
З.Ы. Умнее, не всегда значит - лучше.

Nizhnik_Alexander
28.02.2012, 16:19

Долго сочиняли?) А душа, кажется, у вас и правда не светлая)

newrass
28.02.2012, 17:15
То, что ты так мастерки расставляешь запятые и пишешь "вы" с большой буквы значит только то, что ты хорошо зубрил русский (или может у тебя дома преподаватель по русскому языку :D). Правильная расстановка знаков препинания не делает твой рассказ лучше. И, когда я пишу сообщения на форуме, я пишу на автомате и не сильно то слежу за грамматикой. А рассказ был тщательно проверен на орфографию и грамматику, поэтому я все же тебе советую воздержаться от высказывай типа: "Надеюсь работы таких "грамотеев", как ты будут так же не щадя удалять", если ты так и не прочитал мою работу.
З.Ы. Умнее, не всегда значит - лучше.

То, что я хорошо расставляю запятые, означает лишь то, что язык своей Родины надо знать.Как обязательство.
Писать местоимения с большой буквы правило довольно-таки распространенное (того же Фримана возьмите, как пример).
А правильная расстановка знаков препинания в моем рассказе как-то влияет на качество Вашего, м?
Вам так же советуется воздержаться от каких-либо громких фраз, вроде той, что сопутствовала началу этой дискуссии. А если же не хотите- не серчайте, от получения того же в ответ.
З.Ы.: Умнее, не значит лучше*
З.Ы.Ы.: хоть при высказывании великой философской мысли, выраженной Вашими неминуемыми, часто посещающими Вас душевными негодованиями и порывами, ставьте знаки препинания правильно. Постыдитесь.
З.Ы.Ы.Ы.: «Долго сочиняли?) А душа, кажется, у вас и правда не светлая)»
Сочинять долго мне никак не приходится- я сталкиваюсь с этим каждый Божий день,так как лирика-моя страсть. Не думаю, что Вам горит состояние моей души.А Вы,пожалуйста,определитесь , на «Вы» Вы ко мне или же на «Ты».

Arvene
28.02.2012, 17:27
Nizhnik_Alexander , newrass, хватит вам уже отношения выяснять! Давайте жить дружно,а?) А то началось все с мирной критики произведений, а заканчивается каким-то дикарским выяснением отношений...

newrass
28.02.2012, 17:32
Кстати.
Тщательно, говорите?
Вот, пожалуйста, несколько примеров.
"Гуляя вдоль пруда неподалеку мы заметили врата, похожие на те, что привели нас сюда"
Обособление обстоятельства, выраженного деепричастным оборотом,запретили законом?
«Решив, что пора возвращаться домой мы вошли в них» - всё те же, всё то же.Только здесь с одной стороны выделил,да.
«бездонная пропасть заполненная туманом» - эх…
И та,та,та…И это только деепричастные обороты и приложения, а есть ещё ведь вводные слова, в которых ворд Вам,увы,не поможет.
Может теперь Вы посчитаете дельным закрыть эту тему?

newrass
28.02.2012, 17:35
Nizhnik_Alexander , newrass, хватит вам уже отношения выяснять! Давайте жить дружно,а?) А то началось все с мирной критики произведений, а заканчивается каким-то дикарским выяснением отношений...

Простите, что веду себя столь эгоистично.Мне самому невдомек, почему вторая сторона,зная о своей теперешней неправоте,продолжает бесполезный спор «ни о чем», как я уже говорил.
Ещё раз примите мои извинения за беспорядок на общем форуме.
З.Ы.:Я далеко не из удовольствия веду этот разговор.

NastyVesta
28.02.2012, 17:41
Ох демагогию развели)
По мне-так в каждой работе есть что-то свое.Не надо ругаться)

Arvene
28.02.2012, 17:43
Простите, что веду себя столь эгоистично.Мне самому невдомек, почему вторая сторона,зная о своей теперешней неправоте,продолжает бесполезный спор «ни о чем», как я уже говорил.
Ещё раз примите мои извинения за беспорядок на общем форуме.
Да мы все верим, что не из удовольствия)) Но я обращалась не только к Вам, а к обеим сторонам. Надеюсь, ни Вы, ни второй участник дисскуссии больше не хотят ругаться))

Ох демагогию развели)
По мне-так в каждой работе есть что-то свое.Не надо ругаться)
Вот-вот! ))

Youtu
28.02.2012, 17:51
думала написать обзор,но стала так лень >.< много так историй,что тут целый день читать надо

Nizhnik_Alexander
28.02.2012, 18:47
Вам так же советуется воздержаться от каких-либо громких фраз, вроде той, что сопутствовала началу этой дискуссии.

Советы таких, как вы я не воспринимаю.

хоть при высказывании великой философской мысли, выраженной Вашими неминуемыми, часто посещающими Вас душевными негодованиями и порывами, ставьте знаки препинания правильно. Постыдитесь.

Мне стыдиться нечего, я уверен, люди сочиняя тут что-либо творят от души, на грамматику не всегда обращая должное внимание, да и не главное это, мы тут с вами не законы пишем. Главное содержание, а вы извините, излагаете, как (еще раз извиняюсь) ботаник =)

Началось все не с критики, а с того что кое-кто (не будем показывать пальцами =)) не соглашался с правилами установленными Администрацией. Если будут удалять работы не соответствующие требованиям, будет не много страничек. А если начнут удалять работы с фонетическими и грамматическими ошибками, боюсь останется лишь работа newrass. newrass, не забывайте, что это форум ИГРЫ, и 3 четверти играющих (и участников конкурса) ДЕТИ. Поэтому держите пыл при себе, лирика - ваша страсть, да пожалуйста, никто не против, но и другим не надо мешать, отбивая желание участвовать такой жесткой критикой.

Кстати.
Тщательно, говорите?
Вот, пожалуйста, несколько примеров.
"Гуляя вдоль пруда неподалеку мы заметили врата, похожие на те, что привели нас сюда"
Обособление обстоятельства, выраженного деепричастным оборотом,запретили законом?
«Решив, что пора возвращаться домой мы вошли в них» - всё те же, всё то же.Только здесь с одной стороны выделил,да.
«бездонная пропасть заполненная туманом» - эх…
И та,та,та…И это только деепричастные обороты и приложения, а есть ещё ведь вводные слова, в которых ворд Вам,увы,не поможет.
Может теперь Вы посчитаете дельным закрыть эту тему?

Значит, не совсем тщательно, сам вижу в этих примерах, где не хватает запятых.

Да конечно =) Конечно вы это не из эгоистических побуждения, решив выпендриться знанием языка Родины, а решили научить человека который вам не симпатичен родному языку =) Конечно, я так и думал.

Да мы все верим, что не из удовольствия))

Как сказал бы Станиславский: "Не верю!" =)

я обращалась не только к Вам, а к обеим сторонам. Надеюсь, ни Вы, ни второй участник дисскуссии больше не хотят ругаться))

Вот-вот! ))

Отвечаю любовью на любовь =)

newrass
28.02.2012, 19:02
Советы таких, как вы я не воспринимаю.

Мне стыдиться нечего, я уверен, люди сочиняя тут что-либо творят от души, на грамматику не всегда обращая должное внимание, да и не главное это, мы тут с вами не законы пишем. Главное содержание, а вы извините, излагаете, как (еще раз извиняюсь) ботаник =)

Началось все не с критики, а с того что кое-кто (не будем показывать пальцами =)) не соглашался с правилами установленными Администрацией. Если будут удалять работы не соответствующие требованиям, будет не много страничек. А если начнут удалять работы с фонетическими и грамматическими ошибками, боюсь останется лишь работа newrass. newrass, не забывайте, что это форум ИГРЫ, и 3 четверти играющих (и участников конкурса) ДЕТИ. Поэтому держите пыл при себе, лирика - ваша страсть, да пожалуйста, никто не против, но и другим не надо мешать, отбивая желание участвовать такой жесткой критикой.

Значит, не совсем тщательно, сам вижу в этих примерах, где не хватает запятых.

Да конечно =) Конечно вы это не из эгоистических побуждения, решив выпендриться знанием языка Родины, а решили научить человека который вам не симпатичен родному языку =) Конечно, я так и думал.

Отвечаю любовью на любовь =)

Что Вы,не надо лести.Если бы я излагал мысль ботаническим образом,я бы поступал не на филолога,а на соответствующий факультет.А вот про душу Вы зря говорите-конкурс литературный,а не духовный.
Добрый человек, спасибо за теплые слова.Но я ещё пока такой же ребенок, как и эти «дети».Кто-то среди них значительно меня старше.А вот с правилами я невольно,но согласился(никуда от этого не деться).Меня они скорее возмутили,не путайте.
Примеры-это только примеры.Надеюсь,что Вы остальные ошибки найдете сами.
Я высказал свое мнение, а религия пока это позволяет.Вы лучше мне вот что скажите… «который вам не симпатичен родному языку”- так мне не симпатичен или Родному языку?
А уж любовью,простите, ответил я Вам.Так как такие «надежды» влекут за собой только заслуженные отзывы.
З.ы.: «Вот они злонравия достойные плоды»

Arvene
28.02.2012, 19:35
Началось все не с критики, а с того что кое-кто (не будем показывать пальцами =)) не соглашался с правилами установленными Администрацией. Если будут удалять работы не соответствующие требованиям, будет не много страничек. А если начнут удалять работы с фонетическими и грамматическими ошибками, боюсь останется лишь работа newrass.

Ничего страшного в том, что newrass высказал свое мнение по поводу "правил, установленных Администрацией". Да, выразил несколько грубовато... Но что поделаешь, у всех разный стиль ведения диалога.
Nizhnik_Alexander, ну Вы ведь производите впечатление умного человека, Вы должны понимать, что ни к чему хорошему данная дисскуссия не приведет. Вы со своим оппонентом говорите на разных языках...К чему продолжать бессмыссленный спор, давно переросший в ссору?

Хмм...Вы же не Станиславский, и я тоже. Поэтому я верю... А Вас, конечно же, не в силах заставить верить тоже))