Просмотр полной версии : Орион ТВ - 24.02.2012 - 26.02.2012
Loreley_Lee
25.02.2012, 22:55
Реборны думают, что у них на видео враг может разглядеть что-то секретное! :)
Спасибо за тв, чуть не опоздала.
Vredna666
25.02.2012, 22:55
какая жалкая попытка уйти от ответа
такая жалкая попытка изобразить присутствие хоть каких-либо мыслительных процессов от склауса) *предвидит что этот пост будет разрезан на цитаты с соответствующими подводками*
loed2135
25.02.2012, 22:59
Крейк,можешь меня не слушать,но я не могу не сказать..Поработай над собой,с 8 рангом твой перс способен принести в 3 раза больше пользы,чем сейчас приносит.Полностью измени тактику своего боя,посмотри видео Дрю,Эдо,Шада.Можешь проигнорить,но просто жаль смотреть,как перс с такими возможностями не работает на полную,темный маг с рангом -бог пвп.
У тебя странное представление о том, что делает маг на ТВ. Я бью тех, кого мне называет пл, и тогда, когда называет. Что именно я тут могу изменить, хотелось бы узнать?
ну как минимум-уходить от асиста,есть еше несогласие(сбить аое или остановить дамаг от того же менсера,а не бить его,когда он под орлом),жертвоприношение,которым можно застанить,ливень..еше попробуй град,скил очень ефективен против луков,с удара будешь выносить и т.д.А вобще сложно все тебе так обьяснить ,посмотри видео Дрю, ЭДо,Шада..
sklaus111
25.02.2012, 23:03
вредна, то что у тебя iq на уровне макаки всем давно понятно, незачем демонстрировать это лишний раз. я задал вопрос, он был собеседником проигнорирован (причем довольно неуклюже). а ты залезла ни к селу ни к городу, аля "лишь бы ляпнуть".
loed2135
25.02.2012, 23:07
ну как минимум-уходить от асиста,есть еше несогласие,жертвоприношение,которым можно застанить,ливень..еше попробуй град,скил очень ефективен против луков,с удара будешь выносить и т.д.А вобще сложно все тебе так обьяснить ,посмотри видео Дрю, ЭДо,Шада..
Больше конкретики, пожалуйста. На кого несогласие надо было кинуть, кого надо было застанить жертвоприношением и т.д. Про град - это шутка такая, я надеюсь?:) Если нет, то дальше можно не читать...
DarlingThieves
25.02.2012, 23:07
ко ко ко я аноним ко ко ко айкю ко ко ко
ну ты понял
Больше конкретики, пожалуйста. На кого несогласие надо было кинуть, кого надо было застанить жертвоприношением и т.д. Про град - это шутка такая, я надеюсь?:) Если нет, то дальше можно не читать...
ролик разлочь, тебе объяснять в чём ошибки.
. я задал вопрос, он был собеседником проигнорирован (причем довольно неуклюже)
Ели твой вопрос проигнорировали,то ок!) ты выиграл,я сдаюсь!)
sklaus111
25.02.2012, 23:13
так стало быть между вами что-то есть? не, ну обычно парень парня ведь не называет уменьшительно-ласкательным именем. так что вопрос возник вполне закономерно.
вредна, то что у тебя iq на уровне макаки всем давно понятно, незачем демонстрировать это лишний раз. я задал вопрос, он был собеседником проигнорирован (причем довольно неуклюже). а ты залезла ни к селу ни к городу, аля "лишь бы ляпнуть".
Тебе дали ответ. Если ты его не увидел, то у кого мозги макаки? И чьи это проблемы? если ты любишь пиво, то по твоему выходит, ты состоишь с ним в интимных отношениях.. Про айкью даже упоминать боюсь.
В общем шел бы ты поискать какую-нибудь мышлишку в своей головушке. Смотри только что бы твои отношения с ними строились на взаимном желании, а то тебе потом даже Фрейд не поможет, хоть ты и классический случай по его классификации.
ПЫ.СЫ. Склусик... Это ники, а не имена. Очнись, ты бредишь.
так стало быть между вами что-то есть? не, ну обычно парень парня ведь не называет уменьшительно-ласкательным именем. так что вопрос возник вполне закономерно.
Ладно,ты прав) только не ревнуй...(=
а то видешь ли завелся прям:)
sklaus111
25.02.2012, 23:24
нет, что ты. у меня чисто академический интерес.
sklaus111
25.02.2012, 23:40
ну как минимум-уходить от асиста,есть еше несогласие(сбить аое или остановить дамаг от того же менсера,а не бить его,когда он под орлом),жертвоприношение,которым можно застанить,ливень..еше попробуй град,скил очень ефективен против луков,с удара будешь выносить и т.д.А вобще сложно все тебе так обьяснить ,посмотри видео Дрю, ЭДо,Шада..
посмотрел наконец это видео) без обид,но то что ты написал - это бред,который говорит лишь о том, что сам ты магом никогда не играл)
Кешно, экспертное мнение склауса решает, за всех играл, все знает :D
И все-таки джинн тащит =) Так чего застеснялся-то, непонятно. У нас вроде нормально видосы смотрите, а вы что, рыжие чтоли, смотреть нельзя? )
Тоже порадовал момент с кучей ризенов на чипе, думал проиграем. Однако и тут выяснилось, как и на турнире, что помимо багами накачанных уровней мозгов, как и умения не добавляется.
Без разведки было тяжко, но вот такой вот резалт =)
С солныфками всё и так понятно, всё прогрессируют и прогрессируют.
Спасибо за тв, тем не менее.
На чипе нас было человек 40-50. Это основной наш косяк. Где были остальные -х/з. Мне самому это ужасно интересно и я очень очень постараюсь это выяснить. Мало того, те кто был на чипе стояли по не русски, почти все среди наших кат и соответственно огребали по полной. Это второй серьезный наш косяк и с этим тоже буду разбираться.
Естественно зашедши на ТВ вы под иммунками разложили наших смертников секунд за 30.
Далее у обоих сторон был регрупп и по факту началось само тв. Вот эта вторая часть ТВ вас явно не порадовала. Ваши атаки дохли по дороге и под наш кристалл становилось максимум два - три катовода которые за 10-20 секунд откидывали лапы вместе с подхватом:( Основная часть нашего кристалла была снесена в то время пока мы старались удержать нашу атаку на вашей базе. По хорошему деффу надо было ваши каты сразу грохнуть а не заниматься ерундой у вас на базе. Но это стало ясно только потом:(
И да.
На месте Кристо я бы поучился выживанию у других катоводов Эрбе. На редкость кривая работа по сравнению с другими. Дох по дороге постоянно и с полтыка. Как катоводный кот - ни о чём:(
Я конечно понимаю что ему обидно сидеть на респе когда другие коты работают, но для нормальной работы надо править лапы.
sklaus111
25.02.2012, 23:59
Кешно, экспертное мнение склауса решает, за всех играл, все знает :D
какбе я могу зайти за мага с нормальной точкой и даже пробовал им пвпшится немножко ,поэтому могу сказать что все далеко не так просто как кажеться со стороны.
Kelaina_Grind
26.02.2012, 00:05
Мне кажется, некоторые из Райзен живут в своем мире :|
На чипе нас было человек 40-50. Это основной наш косяк. Где были остальные -х/з. Мне самому это ужасно интересно и я очень очень постараюсь это выяснить. Мало того, те кто был на чипе стояли по не русски, почти все среди наших кат и соответственно огребали по полной. Это второй серьезный наш косяк и с этим тоже буду разбираться.
С форой в 2 минуты потерять 30 человек куда-то - опасно. 2 часть тв - рассинхрон дикий атаки и кат - на их совести, я могу только за деф говорить.
какбе я могу зайти за мага с нормальной точкой и даже пробовал им пвпшится немножко ,поэтому могу сказать что все далеко не так просто как кажеться со стороны.
На видео были представлены обычные действия мага, про них нечего говорить, сказали - стрелял. Обсудить можно было только два момента - дамаг в 80к и самого крутого джинна на земле.
Фз что можно было сделать лучше, выходя с респа нунстоп )
[сарказм мод он]Риго,ну у же тебя 2 года опыт игры за катовод,а кристо первую неделю танком играет и сам не знает что делать,и как выживать.[сарказм мод офф]
Естественно зашедши на ТВ вы под иммунками разложили наших смертников секунд за 30.
Далее у обоих сторон был регрупп и по факту началось само тв. Вот эта вторая часть ТВ вас явно не порадовала. Ваши атаки дохли по дороге и под наш кристалл становилось максимум два - три катовода которые за 10-20 секунд откидывали лапы вместе с подхватом:( Основная часть нашего кристалла была снесена в то время пока мы старались удержать нашу атаку на вашей базе. По хорошему деффу надо было ваши каты сразу грохнуть а не заниматься ерундой у вас на базе. Но это стало ясно только потом:(
Вторая часть нас порадовала, особенно если учесть, что на кристалле оставалось 2кк и пол атаки помогали убивать ваши каты. Соответственно наши каты шли почти без прикрытия. Особенно порадовало как 4ую кату искали. 3 приши, а четвертой нет и нет.. потом по боковой выползла. :о)) но эти 3-4 минуты мы могли бы потратить с большей пользой. Так что если это был обманный маневр, то он удался. :о)
[сарказм мод он]Риго,ну у же тебя 2 года опыт игры за катовод,а кристо первую неделю танком играет и сам не знает что делать,и как выживать.[сарказм мод офф]
Судя по сегодняшнему ТВ - не знает:(
Как показала практика каты без поддержки - мертвые каты.
судя по ТВ риго не знает как сином играть :)
хотя как вариант поставил автоатаку и пошёл на карту управлять войсками
Как показала практика каты без поддержки - мертвые каты.
Как - без поддержки то?
Вроде я не слепой. И пачку Серпи видел, и Лора на нашей базе бурю воткнуть пыталась, все твшные эрбовские лисы как сумашедшие носились кругами. От ихней чистки и саренчи аж тошно было. Да и станеры всегда перед катоводами бежали.... Вроде весь ТВшный состав Эрбе был. А ты говоришь - без поддержки:(
По дороге прессинг был неплохой на дефф.
Вот интересно.
Ты доходил до кристалла, Анубис доходил а Кристо не Шмог:(
Поучил бы ты его что ли:)
Вот интересно.
Ты доходил до кристалла, Анубис доходил а Кристо не Шмог:(
Поучил бы ты его что ли:)
кристо всё норм делает...
...и не буду расскрывать секреты катотима
лучше расскажи что ты на тв делаешь?
Loreley_Lee
26.02.2012, 00:42
Ваши атаки дохли по дороге и под наш кристалл становилось максимум два - три катовода которые за 10-20 секунд откидывали лапы вместе с подхватом:(
Вы снесли нам 5\6 кристалла, стоя в "40-50 человек" (остальные лютики-цветочки собирали в полях, ага, верю) на нашей базе. Мы с абы какими бафами, а частично и без, вас оттуда сдули. С тех пор наши коты, которые "дохли по дороге", снесли вам кристалл (при том, что мы ни одной атаки не провели так, как положено - в силу разных причин), а ваши, хитро бегающие по боковым, снесли чуть больше, чем ничего, да и то только потому, что эти "боковые каты" деф ловил чуть ли не наугад.
Вы явно посильнее, чем Реборн, но это не значит, что нужно жить в мире галарана :)
З.Ы. Надо сделать тв с Ризен соло и посмотреть, кто где дохнуть будет, ага.
кристо всё норм делает...
...и не буду расскрывать секреты катотима
лучше расскажи что ты на тв делаешь?
Неужели не понятно?
Чи тебе набиваю:)
fluderty24
26.02.2012, 00:59
не вы посмотрите на этого зажравшегося кота, нет чтоб спс сказал за халявное чи, а он не доволен еще =(
LLIuLLIka
26.02.2012, 01:04
Я с таким же успехом могу поздравить кошек Ризен, которые все дружно посливались и ходили по боковым дорогам и всё арвно посливались. Так же поздравлю Диментру, который зачем-то рвался вотаку))
Vredna666
26.02.2012, 01:38
вредна, то что у тебя iq на уровне макаки всем давно понятно, незачем демонстрировать это лишний раз.
Судя по подобному виду высеров с твоей стороны ты слишком обижен) Выпей чаю с ромашечкой;)
Мне показалось или в постах Риго слишком много ненависти?)
Основная цель оттянуть вас от кристалла была достигнута, хотя у вас было неоспоримое преимущество и не стоит про 40-50 человек говорить) Первую атаку даже каты шли разрозненно, да и синхронизация работы атаки и кат тоже не далась сразу. Кристо вполне нормально доходил до кристалла, вполне логично там жил положенные черепаху и имунку. Мб жил бы больше, но сины пачками вылазящие из инвиза малость мешали это обеспечить, так что жил он в основном на своем родном, паре рассеиваний и хилов) Судя по отснятому видео все разы до кристалла он дошел, не смотря на то что его асистили.
Кстати что порадовало с этих тв:
1) Син убившийся в шипы на реборнах (мускат вроде)
2) Относительная беспомощность Реборнов даже при фактическом фул-дефе. Не смотря на потерю двух кат, далее Анубис простоял достаточно долго под приличным асистом и под моим хилом, далее переключилась на Саву, а после на танка из моей пати который дотащил кату с базы, тоже без особых затруднений. Воздух у Реборнов слабенький.
3) Пати воздуха полетевшая за мной в поля на Рисен. (я конечно большая, грозная и все такое... но пока летали за мной у остальных пристов значительно облегчилась задача по проводу танков ;) )
С моей пристовской эгоистичной точки зрения, огорчили сины, но кроме как пристам они мало кому мешали так что пожалуй они тоже принесли пользу нашей победе)
Вроде как спасибо за тв)
Pavel713
26.02.2012, 08:31
Кристо ваще нубокот, так что пусть себе таскает каты, не надо по нему асистить;)
Жалко, что я на тв не успел, судя по всему, было интересно:)
StratoKaster
26.02.2012, 10:20
И Риго официально объявляется "птицей говоруном", но только не сообразительной. За все атаки - дотащил кату до базы, где-то постоял, где-то даже перевязать успевал. Зато нереально крутого Риго можно увидеть дохнущего в катах и пытающего убить меня обычными автошотами.
На месте Риго я бы поучился думать головой и руководить кланом, а то имея ТАКУЮ фору и обосраться - это позор, который не смыть кровью.
Скоро будет видео, залью только :)
DarlingThieves
26.02.2012, 11:19
Зашёл, почитал... увидел что ризен опять слились в заведомо выйгрышной ситуации, улыбнулся. Ушёл. Ничего нового.
Ризен за 2+ года ничему не научились на тв. Это факт. Лучший выход для вас это слияние Реборнофалаутами... на базе руководства реборн. Думаю тогда из 3х калек получиться боевая еденица и будет веселее... минут на 10
Azohenvey
26.02.2012, 12:08
Майки кумир.
Учит других, хотя его существование на Орионе можно описать одним словом "фейл"
А чего Эрбы на Равенз не пошли, может кто объяснить?
unclefedorbest
26.02.2012, 12:21
потомушто трипл, или ты тугой?
StratoKaster
26.02.2012, 12:25
Яхз, но он не способен посчитать 2+2 и понять, что когда мы закончили с Реборн, то у нас на тв с питухами чип потерял где-то 11кк. Чего это мы на них не пошли? :D
Azohenvey
26.02.2012, 12:33
Яхз, но он не способен посчитать 2+2 и понять, что когда мы закончили с Реборн, то у нас на тв с питухами чип потерял где-то 11кк. Чего это мы на них не пошли? :D
Нене.. я о том, почему вы изначально засцали идти на Равенз?
Вот они приходят на вас хотя и теряют по 2 терры.
А у вас сфинктер жим-жим, за терры держитесь? :)
psychedelicman
26.02.2012, 12:37
Я думаю показать то, что Ризен и Реборн ни на что не способны даже в дабле( считать даблом потому, что не пошли на равенз) это намного лучше, чем в очередной раз победить равенз:)
Небыло такого.
Макс 1. Когда было бы -2. Равензы отдефили 2 академки вместо Эрбов.
Ну хотя в даблах, да. И туда и туда успевают.
StratoKaster
26.02.2012, 12:40
Ахахах. Они приходят на нас, теряют терру от _нашей_ атаки и от атаки академки. Давай вспомним прошлую неделю, когда мы не пошли на ризен, а остались на вас. Ну, что теперь скажешь? :D
hockeist96
26.02.2012, 14:25
332к на кристале реборн .
Спасибо за тв )
Staniry2
26.02.2012, 14:29
Уже после надписи 11к было, но все-таки убили гризли.
Спасибо AD за тв.
действительно напряженное тв
адреналина куча
жаль в самом начали вылетели я и наш пл и минуты 2 -3 не могли зайти, воинов в атаке у реборн всегда столько? чет не продохнуть было
Ringil93
26.02.2012, 14:35
Спасибо Реборн за тв, было интересно)
в этот раз не затащили только из-за меня понесла меня нелегкая на мага вместо приста и не уберегли котов моих (((
mina1503921
26.02.2012, 14:39
Огромное спасибо за ТВ!
жаль в самом начали вылетели я и наш пл и минуты 2 -3 не могли зайти, воинов в атаке у реборн всегда столько? чет не продохнуть было
Аналогично.. При заходе на ТВ получил разрыв с сервером, пустило только через 3~4 минуты.. При этом у людей отображалась что они все еще в пати, но каждый бегал сам по себе.. =\
там еще косяк такой был
у нас кто в пати остались асист не могли взять с сопартийца? ты это подразумевал?
посчитай сколько было с вашей стороны когда забрали гд в 8 кат и когда прошлое тв 4на 4 выиграл ад , прежде чем что то говорить сначала посмотри на своих, а потом ужже начинай строить из себя тут неизвестно что.
Огромное спасибо за ТВ!
Аналогично.. При заходе на ТВ получил разрыв с сервером, пустило только через 3~4 минуты.. При этом у людей отображалась что они все еще в пати, но каждый бегал сам по себе.. =\
Последнее время чет серваки не радуют, не только у нас такие вылеты, судя по фрапсам с других серверов.
mina1503921
26.02.2012, 14:45
там еще косяк такой был
у нас кто в пати остались асист не могли взять с сопартийца? ты это подразумевал?
Да, окно пати отображается но это фейк, оно не работоспособно.. На деле все бегают без пати при таком лаге..:(
а сколько высеров от всяких лехромов бизончиков и прочей xуиты то было, ведь затащили же 8х4 в прошлый раз!111111
Я могу продолжить - солныфки ремброны с 6 катами в дабле (триплом считать это не будем, на равов не пошли) ушли в фулдеф! ^_^ И слились без шансов.
Видосы давайте, желательно от крейка с шариком на джинне, оценим. Главное, не стесняйтесь =)
ты ограничил доступ к видео,расписать уже не смогу.Ток по памяти скажу,в начале,насколько я помню ты бил менсера,когда тот был под орлом,зачем?не лучше было кинуть несогласие и остановить дамаг от одного из самых сильных луков на серве?и таких ошибок полно и не только у тебя,поэтому вы и проигрываете,потому что ербе работают даже над персональными ошибками каждого игрока, а вы-нет.
зы: я не собирался тебя учить,просто хотел помочь,по старому знакомству.Делай как считаешь нужным.
loed2135
26.02.2012, 14:54
Видосы давайте, желательно от крейка с шариком на джинне, оценим.
Боюсь, что вид моего джинна вызовет у тебя глубокий культурный шок :(
Grizzly_1
26.02.2012, 15:01
так близок локоток...обидное, но интересное тв, спс ;)
http://s15.radikal.ru/i189/1202/cf/f2f64c020ddct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1202/cf/f2f64c020ddc.jpg.html)
ErgoeProx
26.02.2012, 15:04
332к на кристале реборн .
Спасибо за тв )
Ну тык реборн то еще и прикристаллку сносил :(
пасибо, ребят за 20 минут фана
а сколько высеров от всяких лехромов бизончиков и прочей xуиты то было, ведь затащили же 8х4 в прошлый раз!111111
Товарищам реборнам повезло на 5 секунд раньше поставить каты на кристал, и тут же армия анонимов прибежала верещать на форум, будто реборны ад на респе закрыли..) Спрячься обратно ;)
Slarkiboy
26.02.2012, 15:26
Товарищам реборнам повезло на 5 секунд раньше поставить каты на кристал, и тут же армия анонимов прибежала верещать на форум, будто реборны ад на респе закрыли..) Спрячься обратно ;)
А то что каты встали не на 5 секунд раньше,не заслуга реборнов?))Тут вроде никто из них не верещит,а просто обсуждают победу)Победа же,верно?Не важно сколько на их крисе)
Feniksvsk
26.02.2012, 15:30
фрапсы будут ? =))
DarlingThieves
26.02.2012, 15:32
Майки кумир.
Учит других, хотя его существование на Орионе можно описать одним словом "фейл"
От я прям для признания всяких дегениратов играл да =)
Оставаться верным себе и своему делу,
В мире полном хаоса идти вперед смело.
Нет вариантов, кроме как стоять до конца.
То, что мы чувствуем, зажигает сердца. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=KUJI2mpDPDo
Ну ты понял хаслер =)
Фрапс ТВ против Реборн в ЛС.
А то что каты встали не на 5 секунд раньше,не заслуга реборнов?))Тут вроде никто из них не верещит,а просто обсуждают победу)Победа же,верно?Не важно сколько на их крисе)
Ну как сказать не важно...) Результат нужно закрепить(с)) А можно ли его закрепить, если удача, как известно, шл*ха? ;)
Наши в любом случае молодцом :)
chori2007
26.02.2012, 15:32
Судя по видосу АДы вставали сразу на кристал, реборны били прикристалку, ады за первую атаку снесли 60% (т.е доминировали они), начиная со второй атаки доминировали уже вовсю адов, когда была последняя атака с обеих сторон у реборнов было 10% и прикристалка, у адов 20% и небыло прикристалки, кто победил ты знаеш
ЩИТАЮ ЧТО ЛЮТЫЙ ФЕЙЛ
sklaus111
26.02.2012, 15:34
потому что ербе работают даже над персональными ошибками каждого игрока, а вы-нет.
ой лол. ты глянь видео ебровских магов. они точно работают на своими ошибками :lol:
ЗЫ грац Reborn с победой!
DarlingThieves
26.02.2012, 15:35
ой лол. ты глянь видео ебровских магов. они точно работают на своими ошибками :lol:
На крэйка посмотри! На весь состав ризен, на всяких реванчиков из тв в тв не способных подхватить каты. Фэйлы у Эрбе\АД еденичны. У вас же закономерны.
hockeist96
26.02.2012, 15:40
Ну тык реборн то еще и прикристаллку сносил :(
пасибо, ребят за 20 минут фана
Уверен на 100% , что мы бы выиграли еслиб кто-то ( уже забыл кто ) не сунул бы мне 5к в имун когда я в арке шел :(
Feniksvsk
26.02.2012, 15:40
На крэйка посмотри! На весь состав ризен, на всяких реванчиков из тв в тв не способных подхватить каты. Фэйлы у Эрбе\АД еденичны. У вас же закономерны.
что у состава Ризен?
StratoKaster
26.02.2012, 15:41
Ой бараааааааааан.
sklaus111
26.02.2012, 15:42
молодец майк хорошо подлизал)) продолжай в том же духе. еще пару раз лизнешь зад ебрам и может они тебя возьмут наконец ))
upd
мне одному кажется,что у майка чудовищный музыкальный вкус?))
DarlingThieves
26.02.2012, 15:52
что у состава Ризен?
Прогресса нет. Одни и те же ошибки уже который год! =\
Перетяните Вердыча к себе, или у др. сереверов совета спросите и будет вам счастье.
мне одному кажется,что у майка чудовищный музыкальный вкус?))
О вкусах в интернетах не спорят. Тащемо люблю вот такое:
http://www.youtube.com/watch?v=jm7buEvt830
Заливайте фрапс) Дайте хотя бы в лс) Очень интересно)
Slarkiboy
26.02.2012, 16:01
Вообщем все молодцы,интересные тв)
Ой,купите -12 пения
LordByron
26.02.2012, 16:04
Лучший выход для вас это слияние Реборнофалаутами... на базе руководства реборн. Думаю тогда из 3х калек получиться боевая еденица и будет веселее... минут на 10
Смотреть фильм «Месть Франкенштейна» 1958г. — фильм ужасов, прямое продолжение фильма «Проклятие Франкенштейна».
Не работаем мы над ошибками. Да и фигней страдаем. Так что дело в вас.
Lanolyja
26.02.2012, 19:08
своего словарного запаса не хватает, чтоб ответить? :laugh: надо было какую-нибудь дурацкую картинку вставить с фейспалмом, как подобные тебе обычно делают,когда им нечего сказать по существу.
зы скажи,ты пуху-то хоть заточил больше,чем на +7? :lol:
А я вот подумала, а при чем вообще на форуме чья-то точка? Оо..
И да, Мунфросту не 17 лет. И это тоже считаю не имеет никакого отношения к форуму. Тем более к обсуждению ТВ.
А ТВ с Фолаутами разочаровало..
Пугали что усилили клан, и "Мы вам вжарим, Ланка" (аФтор сей фразы засекречен) Я даже хирку купила!
Что-то для нашей ГИ радикально ТВ проходят. Либо за 8 минут сливаем мы, либо нас :D
Shargoroth
26.02.2012, 19:31
Что-то для нашей ГИ радикально ТВ проходят. Либо за 8 минут сливаем мы, либо нас :D
Потому что Лана пьяное!!
Lanolyja
26.02.2012, 19:41
:D я приду пяное на ТВ с равенз и мы сразу победим!
И да - я не шмакодяфка!
Slarkiboy
26.02.2012, 20:31
Спасибо валхалле за тв.
Beast1994
26.02.2012, 20:37
Спасибо валхалле за тв.
Жаль, что в основном чате на ТВ и мирчате вы не такие вежливые)
Спасибо за тв)
bariga969
26.02.2012, 20:44
Спасибо фалаутам =)
Slarkiboy
26.02.2012, 21:06
Жаль, что в основном чате на ТВ и мирчате вы не такие вежливые)
Спасибо за тв)
За чат на тв то штрафик уже человку выписали,а в миру я только от вас глупости вижу , что-то типа "спасибо равензам и ризинам за тв" )
AndreWelch
26.02.2012, 21:48
а в миру я только от вас глупости вижу
В этом нет ничего удивительного.
Грубость своих в сторону врагов кажется и не грубостью вовсе, а обратную аналогию сам проведешь.
mina1503921
26.02.2012, 23:31
Я конечно дико извинюсь, но помету ты до сих пор не вкусе что танк ведущий кату не можешь подхватить еще одну.
А по Реванчику, он один из самых рукастых катоводов которых я видел.
Кстати надумал куда с Веги убежишь когда с Муров выкинут?;)