Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 24.02 - 26.02
SerSEZAR
23.02.2012, 12:42
Ну начнёмс.
Что день грядущий нам готовит.
SerSEZAR
23.02.2012, 12:56
Вопрос дня будет ли что интересное на этой неделе?
Возможно будет Дабл на Команчей от альянса РЕД-Стиляги или Дабл на Редов от ВТФ и Команчей.
Падут ли ХХХ под натиском Емпайеров или кого другого?
Найдётся ли конкурент для 7Скай?
И ищезнет ли с карты тёмная лошадка ЛФЕ?
Кто как думает, высказываемся.
cUba-PRO
23.02.2012, 19:39
Долгожданный Вар с команчами. :D
По ставкам скукота. Разве что ХХХ и Empire
LenkaPanteleev
23.02.2012, 19:54
от альянса РЕД-Стиляги
явшокенафек
220V_and_FAQ
23.02.2012, 21:28
Хорошо что скучно. А то если было бы не скучно , мне было бы обидно пропустить фан.
А что имперцы хотели сказать своими ставками? Я чет ничего не понял... Может кто просвятит..
Что они скучают по 10кк в неделю.
Что они скучают по 10кк в неделю.
Потому и не понятно куда поставила Основа? Имперцы в первые бьют Акой не в твинко ГвГ. А Ака СС пошли на ЛФЕ, тоже думаю будет на что глянуть.
nekopups
24.02.2012, 10:01
да вы издеваетесь ><
хочу се твинка в команчах T^T
Alexzandra
24.02.2012, 10:05
Сижу и пытаюсь понять какое тв если понедельник))))))))) Календарь российских праздников зло, но мне нравится что после понедельника сразу суббота)))
Пупся, все решаемо, но не на оффе))) Че как маленькая, в пм попроси перса себе на тв. Индейцы добрые, не откажут)
О, севены найдут там своих старых знакомых х) Сев, передавай Мэд от меня привет)
Я думаю имперцы хотят на следующей неделе поставить основой.
nekopups
24.02.2012, 10:31
Сижу и пытаюсь понять какое тв если понедельник))))))))) Календарь российских праздников зло, но мне нравится что после понедельника сразу суббота)))
Пупся, все решаемо, но не на оффе))) Че как маленькая, в пм попроси перса себе на тв. Индейцы добрые, не откажут)
не имею привычки играть чужими персами... таки это пичально и гвг мне не светит:(
Pavel1948
24.02.2012, 10:40
Не очень неделька.(
О, севены найдут там своих старых знакомых х) Сев, передавай Мэд от меня привет)
Та я Вот тоже в предвкушении. Интересно что они сейчас из себя представляют...
oTweJIbHuk
24.02.2012, 11:15
Ахахах, а говорила что не веришь, задело же вас поражение смотрю что вините 2х человек в этом )))))
Только проблему нужно в первую очередь в себе искать, а не в других.
Alexzandra
24.02.2012, 13:58
Дима, завязывай читать лишь то что тебе хочется))) Я уже называла причины поражения. Отличай стеб от нытья)))
Или я попала в точку своей шуткой, и ты, в отличии от Мага, рулишь не своим твинком а индейским *прости хоспади* ?
SerSEZAR
24.02.2012, 15:05
Фаталька в своём репертуаре...
А не подумала что Димке проще было сина или лука тогда взять, а не варом бегать.
А по сути не тебе совать свои пять копеек в дела других кланов, сразу бы у себя порядок навела.
А так неделька действительно скучная, радуют Стиляги решиле не умением так числом взять, РЕДы не поддержали так хоть сами дабл сварганили.
Димка а такой вопрос почему ВТФ не захватуют всю карту? Нет желания войти в число немногих кому это удалось? Как не как токо Ветрам это удалось. Ведь когда введут новое обновление с обнулирование карты раз в полгода этого не сможет сделать уже никто.
Та я Вот тоже в предвкушении. Интересно что они сейчас из себя представляют...
Насчет Коли не знаю, но нупко обнирванила пуху. В игре обсудим, кое-что, бугага)
oTweJIbHuk
24.02.2012, 16:21
Димка а такой вопрос почему ВТФ не захватуют всю карту? Нет желания войти в число немногих кому это удалось? Как не как токо Ветрам это удалось. Ведь когда введут новое обновление с обнулирование карты раз в полгода этого не сможет сделать уже никто.
Ну захватим мы и что дальше? Денег за терры и сейчас не мало получаем, больше-меньше на 20-30кк не важно, погоды не сделает, а так карта разноцветная)
А по поводу вайпа раз в 6 месцев...так это на ПВИ только такая фишка, кто не знает они выкупили полные права на ПВ у Китайцев и творят там что хотят. Там еще система Чемпионов какая то будет после вайпов что ли...и вайп там так же был когда Генезис вводили, а у нас нет, так что не нужно их и нас сравнивать)
SerSEZAR
24.02.2012, 17:45
Димка так ведь дело не в деньгах и их количестве, и даже не в достижение полного контроля над картой, а в том чтоб внести своё имя в историю. А разноцветной карту всегда можно сделать прижелании. Разве не так.
Ведь Хазарды так и не взяли всю карту, ибо "доброжелатели" доставали с роспуском клана, а у вас единственных за последнее время да и в обозримом будущем есть такая возможность, так почемубы и нет.
oTweJIbHuk
24.02.2012, 18:15
Димка так ведь дело не в деньгах и их количестве, и даже не в достижение полного контроля над картой, а в том чтоб внести своё имя в историю. А разноцветной карту всегда можно сделать прижелании. Разве не так.
Ведь Хазарды так и не взяли всю карту, ибо "доброжелатели" доставали с роспуском клана, а у вас единственных за последнее время да и в обозримом будущем есть такая возможность, так почемубы и нет.
Виртуальный мир не то место где нужно пытаться остаться в истории)
Теперь и Реды утверждают что долго бились с Команчами, из за 2х Чаров из ВТФ... Скоро можно будет деньги брать: Хотите победу? 40кк Димка и Маг в 2ем порвут любой Топ клан!!! Бред....
Aragorn1704
24.02.2012, 23:04
Теперь и Реды утверждают что долго бились с Команчами, из за 2х Чаров из ВТФ... Скоро можно будет деньги брать: Хотите победу? 40кк Димка и Маг в 2ем порвут любой Топ клан!!! Бред....
хорошая у тебя фантазия)
oTweJIbHuk
24.02.2012, 23:14
Не читал мир чат после ГвГ...реально писали что ли? Или стеб?))
taki_riza
24.02.2012, 23:17
Не читал мир чат после ГвГ...реально писали что ли? Или стеб?))
Писали) Что-то стиле: "Спасибо за гвг команчам и втф" ну еще подобная фраза, только в более оскорбительном тоне для Команчей. Точно формулировку не помню, врать не буду.
adzkiMAG
24.02.2012, 23:20
Элитная пати "Наемники ВТФ" окажет содействие в победе над противником на ГВГ. Такса 40кк /1 перс. xD
taki_riza
24.02.2012, 23:33
интересно, снимал ли кто видео этого гвг http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Оставьте свои фантазии при себе, ребят. Мы прекрасно знаем, почему долго воевали, и команчи, и уж тем более, 2 левых типа из другого клана точно непричем ;-)
Кстати, спасибо за фан, Команчи.
Команчи тут не при чем, чесна-чесна, все дело в тех мифических 2х патьках из Хазарда.
А вообще весело было)
Был я в те, старые времена Команчей, и ассоциация так и осталась с Анблейзером и Блудзом....
иное было.... никого не хочу обидеть.
Я знал и до сих пор помню несколько основных принципов которые были канонами чтобы попасть в ряды мало-доступного для большинства ребят в то время, в клан Команчи. То что я вижу сейчас, да что говорить, еще в мои "игровые времена" по "чесноку" для меня уже тогда многое было дикостью, простите ребята, но это уже давно похоже на КИСЕЛЬ.
Лично я так и не понял - для чего нужно было допускать Димку и старину Мага не важно твинками, основой, святым духом в клан? Да, я всегда говорил и говорю, что этих парней я уважал и до сих пор ценю и да простят их ненавистники меня, но есть за что мне их уважать. Зачем впускать в сердце клана людей "из другого мира" просто ради тер, статуса, влияния или хрен знает еще чего (сами вставьте нужное) для Команчей тем кланом которым они являлись когда-то ( в моей старой памяти) - это просто дурость.
Может кто-то из нынешних Команчей мне разжует для чего Димыч и Маг попали в ряды?
Лепило
Леп, я бы ответил, но здесь это будет оффтопом, напиши в аську чтоли.
РЕДам спасибо, было весело.
LenkaPanteleev
25.02.2012, 04:36
Леп, я бы ответил, но здесь это будет оффтопом, напиши в аську чтоли.
Можна я отвечу? Нельзя? А я всё равно отвечу, ибо балабольный флудер...(
Команчи, как верно подметил Лепило, изменились. Изменились не сейчас, а ещё осенью прошлого года. Мне кажется, ушли ветераны клана и с ними ушло то, чем Команчи выгодно выделялись на фоне других кланов. А именно: здравомыслием, фэйр-плэй, разборчивостью (в хорошем смысле), принципами. Многие ушли (?), а на их место пришли люди, пусть и не хуже, но со своим видением политики клана и поведения. Собственно, всё.
Даешь свободный Альтаир!!
Оставьте свои фантазии при себе, ребят. Мы прекрасно знаем, почему долго воевали, и команчи, и уж тем более, 2 левых типа из другого клана точно непричем ;-)
Кстати, спасибо за фан, Команчи.
Ага... Хватило посмотреть видио, если не ошибаюсь штурм ГЦ. Скажу Честно, такого бардака даже в Академке нет. У Вас не с онлайном или точкой персов проблемы, у Вас напряги с порядком.
220V_and_FAQ
25.02.2012, 13:23
Видео диабло уже удалено)
А, это, я думал новое что-то х)
Грац Аку СС, там хоть какое то сопротивление было?
Tomodachi55
25.02.2012, 21:05
ы)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/bc6b91fda788527456775f19f610682d.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bc6b91fda788527456775f19f610682d)
Kane1000
25.02.2012, 21:18
Грац Аку СС, там хоть какое то сопротивление было?
Да, было небольшое количество людей, мб человек 20 - 30.
напиши в аську чтоли.
Сань в ЛС чирканул
Flash_FoG
26.02.2012, 18:42
Эх, а замесы-то какие раньше были... Сказка)
Не то что сейчас, 28-29 точки чистые, максимум пара синоразводил "на покраску"..
Жаль, да, но "дважды в одну реку" войти нельзя)
Fantomas0654
26.02.2012, 19:22
команчи кал
Эх, а замесы-то какие раньше были... Сказка)
Не то что сейчас, 28-29 точки чистые, максимум пара синоразводил "на покраску"..
Жаль, да, но "дважды в одну реку" войти нельзя)
Ну почему же. С появлением кланхоллов крабов вытащили из инстов в пески. Там теперь частенько замесы, и очень неплохие.