PDA

Просмотр полной версии : Antares TW 24.02 - 26.02

Max_Lorens
23.02.2012, 15:30
Скандалы, интриги, расследования...

bladeadshadow
23.02.2012, 16:40
100% Затащим :o

Sunnykiller
23.02.2012, 17:27
загадывать не очень получалось у вас последнее время. Все мы помним вангапамперс предскзания недавние и что после этого произошло :) Всем интересных гвг ну и скажите там своим атцам, чтоб не выепывались опять со своими триплами и прочей херней. Как дети малые, влепилили даблы/триплы и сидят радуются, было бы чему :)

Max_Lorens
23.02.2012, 18:31
загадывать не очень получалось у вас последнее время. Все мы помним вангапамперс предскзания недавние и что после этого произошло :) Всем интересных гвг ну и скажите там своим атцам, чтоб не выепывались опять со своими триплами и прочей херней. Как дети малые, влепилили даблы/триплы и сидят радуются, было бы чему :)

Если пост для меня, то как скажешь, обязательно передам про триплы.

HumanZero
23.02.2012, 19:55
ТВ в субботу в обед у ет трипл от нас, рх и unholly (хотите верьте, но специально с рх мы ниочем на этой неделе не договаривались).

ТВ в субботу вечером у нас от основы ет, и xз то ли ака ет, то ли наш твинк попал там в дабл, не помним. В принципе один фиг ет нападают только через 6 минут, да и скорее всего это твинк.

horrow123
23.02.2012, 19:59
Интересные выходные

lenuvec15
23.02.2012, 21:28
Первая атака Ет на ИаФ )
2 просраных атаки , вливание нагибаторов из школы , обешание беляша , сделать что то с нашей атакой - вообщем интересненькие гвг должны получиться)
атака Иаф на 3 зону оО накуя? решили прикрыть ги о нас? всеравно понимает что пока посилнее нас будете , но перестраховываетесь.. печально(
вообщем выходные по гвг интересные будут) ждемс)

HumanZero
23.02.2012, 21:31
атака Иаф на 3 зону оО накуя? решили прикрыть ги о нас? всеравно понимает что пока посилнее нас будете

Это где мы такое понимаем?) Ты походу давно свой состав не видел, перевес везде кроме пристов, которые мало решают на ТВ исходя из шмота, и синов, которые вообще на тв нужны не больше 5 человек :)

ps: дальше тему я эту мусолить не буду. можешь не отвечать :)

lenuvec15
23.02.2012, 22:45
Это где мы такое понимаем?) Ты походу давно свой состав не видел, перевес везде кроме пристов, которые мало решают на ТВ исходя из шмота, и синов, которые вообще на тв нужны не больше 5 человек :)

да не чо , я отвечу)

ну буквально 3 недели назад все сходились во мнение , что вы тащите нас за 15 мин
2 недели назад вы оправдывались за порожение, мол это случайность и больше такого не повторится
че изменилось? к нам перешли вольдемар и ко ? ну пусть пара еще персов , которые в гвг состав как сам понимаешь не попадают) в вашу же сторону , сопрадо, горизонт , стажер , да посути все +12 на серваке сейчас сидят у вас , а что вопросы осинах ,кому выходить , а кому нет вам решать - у ваших синов переточеных есть твинки ничуть не слабже их)
наш состав мало изменился со времен начала гвг с вами , одно отличие , мы набираемся постепенно опыта , у вас же сидело изначально 2 опытных гвг состава из бывших сх и Ен.
кстать по поводу +12 насчитал 5 штук ( стажер , лилу , мурдер , горизонт, каза(полюбому еще кто то есть)) у нас +11 поменьше в клане будет даже, чем у вас тех же +11) , и о каком перевесе тут вообще может идти речь?

crazy1245
23.02.2012, 22:48
да не чо , я отвечу)

ну буквально 3 недели назад все сходились во мнение , что вы тащите нас за 15 мин
2 недели назад вы оправдывались за порожение, мол это случайность и больше такого не повторится
че изменилось? к нам перешли вольдемар и ко ? ну пусть пара еще персов , которые в гвг состав как сам понимаешь не попадают) в вашу же сторону , сопрадо, горизонт , стажер , да посути все +12 на серваке сейчас сидят у вас , а что вопросы осинах ,кому выходить , а кому нет вам решать - у ваших синов переточеных есть твинки ничуть не слабже их)
наш состав мало изменился со времен начала гвг с вами , одно отличие , мы набираемся постепенно опыта , у вас же сидело изначально 2 опытных гвг состава из бывших сх и Ен.
кстать по поводу +12 насчитал 5 штук ( стажер , лилу , мурдер , горизонт, каза(полюбому еще кто то есть)) у нас +11 поменьше в клане будет даже, чем у вас тех же +11) , и о каком перевесе тут вообще может идти речь?

А кто у вас +11 назови?) Просто интересно чёт стало :D эт не стёб о.о

lenuvec15
23.02.2012, 23:11
А кто у вас +11 назови?) Просто интересно чёт стало :D эт не стёб о.о

да сопрадик прав( у нас и +11 нет( все как я с +5 ;) и как 2 гвг выйграли? наверно майл сцуко спецом послала лаги на бедных вас:(

Sellega
23.02.2012, 23:28
Хасан придет!

Sunnykiller
23.02.2012, 23:38
Хасан придет!

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Кто это?

HumanZero
23.02.2012, 23:52
да не чо , я отвечу)

Стажера нет, каза не ходит на тв сином, лилу прист (читай выше), горизонт еще и на тв не был.
А ниче и не изменилось :)
С таким составом как у вас, ет должны ипать вас в щи за 20 минут (с) Skywriter месяц назад

ps: играете уже больше года, а до сих ссылаетесь на какие-то одни личности с +12, или это по приколу, даже зная, что выигрывает 80 человек, и по общим коэффициентам их сравнивают

да сопрадик прав( у нас и +11 нет( все как я с +5 ;) и как 2 гвг выйграли? наверно майл сцуко спецом послала лаги на бедных вас:(

Сарказм?) Че-то я не уловил xD

lenuvec15
24.02.2012, 00:19
Стажера нет, каза не ходит на тв сином, лилу прист (читай выше), горизонт еще и на тв не был.
С таким составом как у вас, ет должны ипать вас в щи за 20 минут (с) Skywriter месяц назад

Ну у казу можно поставить сином , вместо нее выпустить того же империума вместо ктулху) лилу в дефе , так что ее +12 реально играет там большую роль) горизонт и стажер - вроде темка про будушие гвг? да и говорил про тех кто у вас имеет +12 )
терь у нас состав глянь - гдето в прошлых темках ты выкидывал - половина полудефа +4-5 круг , у вас же +6-7 минимум) дуриков тоже тут из дюдей строишь .. не ну не заниматься же мне тут полным подсчетом точек ) и так все вполне понятно.

Sunnykiller
24.02.2012, 01:02

месяц назад? ты преувеличил очень. Плюс вы смотрите только на пушки/точки, а кто посмотрит на опыт? Крох, говорили же 1000 раз, в ослы ушло 70% опытных гвг игроков и ПЛов с 2х сильнейших кланов сервера. Люди не 1 одно гвг учатся и даже не за 2, сам знаешь. И никакие тренировки не помогут пока люди до автоматизма не выработают навыки получив перед этим люлей. Сидеть и сравнивать точки слишком просто. Согласен лишь с тем что люди влившиеся с ОС в ИаФ не скоро получат места на ГвГ, разбавлять съигранные патьки новичками хоть и с хорошей точкой в случае иафа совсем не обязательно.
ЗЫ Некоторым нупским нупам и точка не помогает. Как говорил в свое врему ГуМу - "судьба такая у нупов - сливаться!" :)

HumanZero
24.02.2012, 01:08
Ну у казу можно поставить сином , вместо нее выпустить того же империума вместо ктулху) лилу в дефе , так что ее +12 реально играет там большую роль) горизонт и стажер - вроде темка про будушие гвг? да и говорил про тех кто у вас имеет +12 )
терь у нас состав глянь - гдето в прошлых темках ты выкидывал - половина полудефа +4-5 круг , у вас же +6-7 минимум) дуриков тоже тут из дюдей строишь .. не ну не заниматься же мне тут полным подсчетом точек ) и так все вполне понятно.

Ты че к этому стажеру прикопался?) Его вообще нет сейчас у нас в клане. Тогда и бу сразу пиши, про нее тоже говорят, что скоро будет, считай еще +12, так что ли?)

Я же говорю, ты давненько составы не сравнивал, скорее банально, ты просто не следишь за тем, как развиваются многие персонажи, в принципе оно тебе и не надо, на на досуге глянь :)

не ну не заниматься же мне тут полным подсчетом точек

А я вот занимаюсь :) Хобби такое.

месяц назад? ты преувеличил очень. Плюс вы смотрите только на пушки/точки, а кто посмотрит на опыт? Крох, говорили же 1000 раз, в ослы ушло 70% опытных гвг игроков и ПЛов с 2х сильнейших кланов сервера. Люди не 1 одно гвг учатся и даже не за 2, сам знаешь. И никакие тренировки не помогут пока люди до автоматизма не выработают навыки получив перед этим люлей. Сидеть и сравнивать точки слишком просто. Согласен лишь с тем что люди влившиеся с ОС в ИаФ не скоро получат места на ГвГ, разбавлять съигранные патьки новичками хоть и с хорошей точкой в случае иафа совсем не обязательно.
ЗЫ Некоторым нупским нупам и точка не помогает. Как говорил в свое врему ГуМу - "судьба такая у нупов - сливаться!" :)

На данные момент у вас не меньше опытных персонажей, как и у нас. Так вгляни тоже на списочек, когда время будет.

ps: дальнейший разговор не имеет смысл, я спать, до ГвГ

lenuvec15
24.02.2012, 01:50
Ты че к этому стажеру прикопался?) Его вообще нет сейчас у нас в клане. Тогда и бу сразу пиши, про нее тоже говорят, что скоро будет, считай еще +12, так что ли?)

беляш те хоть в политику идти) сьезжаешь с одних аспектов, указывая на другие :D да по поводу стажера хeр с ним ( думал раз его жена у вас то и он, просто его вообще нигде не видно , так что догадками играл) , но все остальные +11-12 никто не отменял, у вас пол гвг состава так бегает )

На данные момент у вас не меньше опытных персонажей, как и у нас. Так вгляни тоже на списочек, когда время будет.

узнать бы у тебя шкалу опытности:D:D:D

да и смотрю ты все на своем мнение остаешься, ничего не доказать .так что

дальше тему я эту мусолить не буду. можешь не отвечать :)

feelmypaine
24.02.2012, 01:57
21 31

01 08

ps: дальнейший разговор не имеет смысл, я спать, до ГвГ

Ghostgirl474
24.02.2012, 02:25
Пфф, опять посты на пол страницы пишите ^_^

Septentrional
24.02.2012, 03:05
Тут может быть ваша реклама :)

Septentrional
24.02.2012, 03:08
Хочу +11, а то как лах бегаю с нубской атакой на фул бафе :(

FlareStarS
24.02.2012, 05:25
Хочу +11, а то как лах бегаю с нубской атакой на фул бафе :(

мне бы хотябы +9.. а то я ваще +5/7((

bladeadshadow
24.02.2012, 06:40
мне бы хотябы +9.. а то я ваще +5/7((

Фу переточенным быть)) делай как я с +2 кругом)):super:

Alexn2911
24.02.2012, 07:28
но все остальные +11-12 никто не отменял, у вас пол гвг состава так бегает )

Какие пол состава? 146% нашего состава +11-12 :spy:

619-Mysterio-619
24.02.2012, 09:15
как обычно споры, опровдания и обливания... завтра мы все увидем кто кого...

FlareStarS
24.02.2012, 10:07
Какие пол состава? 146% нашего состава +11-12 :spy:

по нашим данным 147% :spy:

oldraptor
24.02.2012, 13:22
ЭТ, хорош рыдать, соберитесь, будте мужиками:) До встречи на гвг.

619-Mysterio-619
24.02.2012, 13:50
та скорее всего это вы иаф рыдаете... и кстати не забудте эт пронисти раскол на кристал, это же явный признак топ клана

HumanZero
24.02.2012, 13:54
Принесем, топ кланы они такие, везде носят, если знают ;)

oldraptor
24.02.2012, 14:09
Принесем, топ кланы они такие, везде носят, если знают ;)

Это точно. Не раскол, так хоть гов.а на лопате, но обязательно принесем:)

Sexyman91
24.02.2012, 15:27
Это точно. Не раскол, так хоть гов.а на лопате, но обязательно принесем:)

аххахахах это 5

PS не хочу ничего сказать но последних 2 ГвГ, по семейным обстоятельствам, нас с Лилу не было на ТВ. Так что ваши рассуждения про +12 на ТВ - ниачем.

horrow123
24.02.2012, 16:46
Вам не надоело сраться? Ваще Руки решают ***

LEILA4KA
24.02.2012, 18:35
ЭТ... будте мужиками:) ...

не получится http://pw-crow.ucoz.ru/crow_45.gif мррр http://pw-crow.ucoz.ru/crow_05.gif

feelmypaine
25.02.2012, 02:48
Раскол на кристалл это вчерашний век,есть гораздо более интересные строения и таргеты на гвг куда можно использование призрачного воплощения приткнуть,ток мне Гопник сикера не даёт хнык-хнык.

Eddietigger
25.02.2012, 10:17
Суббота... третий день темы.. 4 страницы, ску4но ((((((( Может что то , кто-то напишет? )))) гДЕ ТРОЛЛИ-ВЕСЕЛЬЧАКИ? :(

Eggen
25.02.2012, 11:10
По просьбе ПВшки
1) Этернити создавался больше года назад как альянс против СХ. СХ победил, из Этернити вышли бывшие ЛХ и РХ, но Крабсовет повелел считать это каинским предательством знамени и баллового рабства самого блаародного клана на Антаресе.
2) После рождения ИАФ, как солянки нагибов-переточек серва, казне самого блаародного клана АНтареса была нужна упоротая массовка, готовая ради объекта ненависти раз за разом сливаться и вылетать из писа. Подвернувшийся эмомод другого несостоявшегося нагибатора Антареса позволил Этернити вобрать в себя большую часть таких упоротых и удержаться на карте, а главное, на мировиках.
3) Так или иначе все кланы второго эшелона после вайпа оказались развалены. Казне Этернити это было нужно, чтобы обеспечить онлайн и точку на фарме баллов. Но у процесса неизбежно была и другая сторона, основа которой - люди, однажды выразившие недоумение по-поводу балловой системы Этернити.
4) ...Итак, на АНтаресе осталось только два клана, способных выставить 80+ на ГвГ. Все, кому интересен этот ивент выберут по своему вкусу - ненависть или понты. За сим удаляюсь, точну +12 - поржу с пмаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

HumanZero
25.02.2012, 12:00
Раскол на кристалл это вчерашний век,есть гораздо более интересные строения и таргеты на гвг куда можно использование призрачного воплощения приткнуть,ток мне Гопник сикера не даёт хнык-хнык.

Да я бы не сказал, что много. Разве тока 80% раскол можно довести до башен на привязках, но это еще 2 места освобождать и погемороится, некоторые эти башни вообще не бьют.

lenuvec15
25.02.2012, 12:34
Видимо сильно обидели когда то мемберы Ен(( наверняка слили беднеяжку в пуо или орхидеях , теперь бедный при любом удобном случае на желчь исходит:(
Мне вот интересно , ты уже в посте 100500 говоришь , чтото о казне,балах и прочей куете , хотя наверно даже понятия не имеешь о распределение балов ,выдачи лутов и прочей что творится у нас в клане. Видимо маерс , что то шептанул , ты допридумывал и орешь на весь форум сам не зная о чем :)

Eggen
25.02.2012, 12:41
И где на весь форум? У страха глаза велики.
Какое пуо, все мимо, - я вообще не хожу на фришки, это в стиле ранее известных как инаваты за них кос и прочяя орать во все доступные чаты.
Майерс, поддувала, что ты мне шептанул? И что ты шептанул людям, создавшим ИАФ? ВТорое больше интересно...

RuTken
25.02.2012, 12:55
Эггену я шептанул, как Гоп запускал ручки в клановую казну и взламывал персов, к которым имел доступ. А людям, создавшим ИАФ я шептанул, что Бу обязательно полюбит Фриза, если он попячит сервер.

Такой ответ вас устроит? :D

lenuvec15
25.02.2012, 12:59
ну это многое обьясняет :D

Yai4ki
25.02.2012, 13:28
Я имею интимную свзяь с собакой .

CrazyMeow
25.02.2012, 15:20
Гвг понравилось)
Если бы не раскол и весь ваш клан в замке, когда мы только заходили, может и по-другому все было бы :)
Но в любом случае фан на высоте.

byOnly
25.02.2012, 15:29
фул деф с вашей стороны(
это нудно, но исходом и ходом тв остался доволен.
спасибо, ждем вечера:)

lenuvec15
25.02.2012, 15:39
Сколько пафоса в мир опять после гвг :D
вот что было когда мы пришли с дабла и отдефили полный замок от вас , а то что вы потом cиcьки мяли полтора часа это уже не так весело , но рады были в миру после этого ,как будто за 6 мин затащили:D
http://i032.radikal.ru/1202/bb/03e438b20403.jpg (http://www.radikal.ru)

CrazyMeow
25.02.2012, 15:39
Так я и говорю, если не 700к после первой атаки, то и фулл дефа бы не было. В общем, с двойным интересом теперь жду вечернего гвг, имхо 50:50 шансы.

Sunnykiller
25.02.2012, 15:45
фул деф с вашей стороны(
это нудно

Канечно веселе было добить пустой чип :D Я в шоке от вас, чесслово.
По ПМам пишут как охеренно, что теперь будет интересная игра, а сами идут херачить пустой кристалл, где логика? :D Позор кароче нагибаторам/доминаторам и грац ЕТ что заставляете их сраться от страха и идти на уловки - это же колоссальный успех.
ЗЫ 1,5 часа вы добивали 1кк кристалла, очень интересно, что было если бы он был фул.

2kini
25.02.2012, 15:46
Мир после гвг даж читать не стал )
От него воняет минут 20 потом O_o
Нормально помесились ) Спасибо Ет.

Руня.

2kini
25.02.2012, 15:47
и да ) нефиг тут разглагольствовать
се знают...победителей не судят

Alexn2911
25.02.2012, 15:49
Обоже, на скрине чип 1.1кк под 20ти процентным расколом! Это типа вы только зашли и сразу 1.1кк?!1 Какой кошмар.

P.s. особенно ужасная деталь запечатленная на скрине - время - 2:51:02

bladeadshadow
25.02.2012, 15:50
Грац нас))
п.с. Что-то вы много так в мир понаписали... столько злобы, я аж зачитался :popcorn:
и маты маты маты )

bladeadshadow
25.02.2012, 15:52
Хд они навреное еще думали , что их будут ждать)

lenuvec15
25.02.2012, 15:54
Обоже, на скрине чип 1.1кк под 20ти процентным расколом! Это типа вы только зашли и сразу 1.1кк?!1 Какой кошмар.

Какая тонкая ирония) время для слепых в правом верхнем углу;) дабл от рх + пока вас фулклан из замка выбили - вот откуда и время .
http://i036.radikal.ru/1202/7e/8d5c1b83c2adt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1202/7e/8d5c1b83c2ad.bmp.html)
:D:D:D

LEILA4KA
25.02.2012, 16:02
"мы хотим интересных гвг и поэтому сразу вешаем раскол на кристалл"

ребятки,а еще башни есть ;)

bladeadshadow
25.02.2012, 16:19
"мы хотим интересных гвг и поэтому сразу вешаем раскол на кристалл"

ребятки,а еще башни есть ;)

Теаш . Вы не бьете башни :p

BetterDie
25.02.2012, 16:21
Сейчас что ли модно на фрези бури заводит?:(
А так сяп за гвг=)

LEILA4KA
25.02.2012, 16:26
не за что говорить "сяп". просто зря потраченное на вас время =)
вот такой мегаклан. 1.5кк с чипа полчаса сносили..
няхи чо

bladeadshadow
25.02.2012, 16:40
:drink: наверное их мастер им бибизянок за победу на месяц обещал) вот и расстроились)

BetterDie
25.02.2012, 16:53
Да трушки трушки вы чо уж)) :lol:

feelmypaine
25.02.2012, 17:10
Моё мнение с натяжкой можно назвать сторонним и объективным.
Всё могло кончится сразу и быстро,но Иаф пересрали,что ЭТ плотно встанут в чип и ТПшнули патьки в деф.
И дальше начинается экстерминальный дебилизм.Вместо того чтобы пойти и добить фуллкланом 1кк на чипе,нас регулярно встречаются справа,хотя если бы мы даже заехали в замок-у вас на чипе 12кк,у нас 1.Мы его никак не убьем быстрее.
Вечер будет за ЭТ,если там никаких даблотриплов нет.

BetterDie
25.02.2012, 17:13
Бедняжек загоняли по брофкам:*(

Max_Lorens
25.02.2012, 18:43
Да ладно вам, как бабы базарные, аж смешно читать, первые что то доказывают вторым, вторые первым :D

feelmypaine
25.02.2012, 19:33
Я не доказываю,я говорю как есть.Иаф победили и победили заслуженно.
Если игра даёт возможность пользоваться призрачным воплощением и ставить даблы-это право каждого клана их использовать.
Другое дело ,что с такими организаторами и исполнителями как ИАФ у них шансы на победу только в вышеуказанных случаях.

horrow123
25.02.2012, 20:19
http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0422.gif (http://yoursmileys.ru/b-sad.php) Хватит сраться

CrazyMeow
25.02.2012, 20:32
Динамично) В целом одинаково шли одинаково по чипу, чуть-чуть не хватило.
Встретимся через неделю

byOnly
25.02.2012, 20:38
Тв в лучших традициях ориона:)
очень понравилось, драйв такой драйв xD
спасибо за тв

trogvar09
25.02.2012, 20:39
никаких даблов триплов кто еще пойграет в вангу?

LEILA4KA
25.02.2012, 20:40
ослы, ослы.. вот ваши расколы http://s59.radikal.ru/i166/1202/20/aa58f8b72b68.jpg

спасибо моей пати за выходные ;)

crazy1245
25.02.2012, 20:43
Спасибо за тв ет :)

byOnly
25.02.2012, 20:44
Маша нервничает, по-легче по-легче;)

LEILA4KA
25.02.2012, 20:45
не из-за вас, зай.. меня другое волнует =/

а так по тв оч порадовало.. я то думала перс у мну совсем вата..а так еще оч даже ничего

lenuvec15
25.02.2012, 20:45
Спс за гвг) весело и на равных) чуть чуть не хватило , встретимся на следущих ;)
пы сы че за волна на левой вашей бровке ? умирал уж больно часто сегодня , почти всех ваших топов у нас встретил , на правой то кого оставили? у нас для полного счастья только гармона там не хватает:(

FreeZerovshic
25.02.2012, 20:49
ослы, ослы.. вот ваши расколы http://s59.radikal.ru/i166/1202/20/aa58f8b72b68.jpg

раскол простая фишка аля "поиск для 4ленов группы".может нам еще имунки не юзать либо еще 4его то?)

По ТВ:
1 фейл проворонили раш отсюда такая потеря на 4ипе.:)

HumanZero
25.02.2012, 20:53
Тв, понравилось, секунд на 30 бы раньше сказали, что идет сверху такая поддержка стока бы думаю не сняли. А так на нашем чипе 1,2кк на момент победы по исходу.

Моё мнение с натяжкой можно назвать сторонним и объективным.
Всё могло кончится сразу и быстро,но Иаф пересрали,что ЭТ плотно встанут в чип и ТПшнули патьки в деф.
И дальше начинается экстерминальный дебилизм.Вместо того чтобы пойти и добить фуллкланом 1кк на чипе,нас регулярно встречаются справа,хотя если бы мы даже заехали в замок-у вас на чипе 12кк,у нас 1.Мы его никак не убьем быстрее.
Вечер будет за ЭТ,если там никаких даблотриплов нет.

Вайшан, у наших кат плохой подхват, и если бы они не дошли до чипа, как это собственно и было, то не встреченная ваша атака по левой была бы роковой. Да и че мы там встречали, в 3 пати. Как только будем уверенны в работе наших кошек на подхвате, тогда и можно делать такие ходы. А в идеале да, мы могли забить на атаку по А с самого начала, но в реалиях нашего тв все по другому.

Sergo_best
25.02.2012, 20:54
Противоположность предыдущей недели ....2 победы.
Спасибо ЭТ за гвг .

LEILA4KA
25.02.2012, 20:55
ослы, ослы..

..может нам еще ..?)

... :) всё.

Alexn2911
25.02.2012, 20:56
Фэйл с рашем по воздуху немного смазал впечатление, а в целом гвг не было "на равных".
Надеюсь что в скором времени будут 5 минутные забеги в нашу пользу. Интересных гвг вам =*

zmiobnimai
25.02.2012, 20:56

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-ForeverAlone.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Форевер с компом

lenuvec15
25.02.2012, 20:59
Надеюсь что в скором времени будут 5 минутные забеги в нашу пользу. Интересных гвг вам =*

а как же ?????

HumanZero
25.02.2012, 21:09
а как же ?????

Эм, и должны) И сегодня должны были :) Но это наше мнение, оспаривать его не буду :)

ps: жду видосов, нужно посмотреть пропущенную атаку

galenchik
25.02.2012, 21:58
раскол простая фишка аля "поиск для 4ленов группы".может нам еще имунки не юзать либо еще 4его то?)

По ТВ:
1 фейл проворонили раш отсюда такая потеря на 4ипе.:)

Помнится как с пеной у рта ваши доказывали обратное, что эт не честные. Звезды на гтз воруют, боссов в пис зоне раздамаживаем. Хотя всё это гавн0 :) Спасибо иаф за гвг и отличный фан!!

galenchik
25.02.2012, 22:00
http://smiles-pw.wen.ru/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/48.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/29.gif

HumanZero
25.02.2012, 22:05
Помнится как с пеной у рта ваши доказывали обратное, что эт не честные. Звезды на гтз воруют, боссов в пис зоне раздамаживаем. Хотя всё это гавн0 :) Спасибо иаф за гвг и отличный фан!!

Че в этом нечестного? xD

BetterDie
25.02.2012, 22:14
Вычернее гвг сильно понравилось:)

lenuvec15
25.02.2012, 22:25
Фрезер нуп круг сбил ? вроде +7-9 было , терь и +5 не на каждой шмотке( до кучи бы и пуху бы сбил ;)

galenchik
25.02.2012, 22:58
Фрезер нуп круг сбил ? вроде +7-9 было , терь и +5 не на каждой шмотке( до кучи бы и пуху бы сбил ;)

он сбивал)) потом поднимал, потом опять сбивал :D у него традиция, зашел в игру тыкнул, перед выходом тыкнул, на еже собрался тыкнул и т.д. весь ютуб забил :D

BetterDie
25.02.2012, 23:08
он сбивал)) потом поднимал, потом опять сбивал :D у него традиция, зашел в игру тыкнул, перед выходом тыкнул, на еже собрался тыкнул и т.д. весь ютуб забил :D

:lol: да да))) а с палкой йа ещё не созрел :D уж слишком долго йа мучился с этой +10)) А так, у фрези грандиозные планы по поводу шмота^^

bum_EA
25.02.2012, 23:32
Спс за гвг) весело и на равных) чуть чуть не хватило , встретимся на следущих ;)
пы сы че за волна на левой вашей бровке ? умирал уж больно часто сегодня , почти всех ваших топов у нас встретил , на правой то кого оставили? у нас для полного счастья только гармона там не хватает:(

слыш, меня на левой небыло :D

lenuvec15
25.02.2012, 23:50
тебя , алли , азы , зато нарисовался голивуд ,одри и вулдерсви( если не путаю) , даркс...шли бы дальше по своей правой бегали , никто не звал к нам наф приперлись:(

Septentrional
26.02.2012, 00:13
тебя , алли , азы , зато нарисовался голивуд ,одри и вулдерсви( если не путаю) , даркс...шли бы дальше по своей правой бегали , никто не звал к нам наф приперлись:(

Ну и у вас как бы пополнение, пати Вовы + пати Грена.

BetterDie
26.02.2012, 00:15
там скучно:(

lenuvec15
26.02.2012, 00:45
Сам понимаешь у них с судимым равный размен , а вас тут поналетело( вообшем теперь на бровке думаешь не как бы убить , а как бы выжить( да еще и стабильно пати стана во главе с ленивцем забегает(( бедапечаль((

HumanZero
26.02.2012, 00:51
Слыш, а моя пати в обеденное тв 2 раза в камикадзе моде забегала в бок вам o_O

ps: и момент помню, я на долю секунд прокаставался раньше твоей имунки =)

lenuvec15
26.02.2012, 01:11
Да запомнил тот момент - упорол 3чи( а так неплохо уже забегал под антистаном на 12 сек имунку к вам на привязку( и умер в имуне( 9к вроде засалил ) , еслиб удалось , неплохо бы там урожай снял - вы тогда еще с привязок выйти не успевали(

ZaZaborom
26.02.2012, 07:07
http://narod.ru/disk/41914284001.5be1a40abb8aab51fc1db59e38c1b38c/Et%20vs%20I%5BA%5DF%2025.02.wmv.html обеденное гвг.. до вечернего еще руки не дошли
на ютубе конечно тоже есть, но там без звука.. ave youtube!!111

byOnly
26.02.2012, 10:44
отличное видео, понравилось)
хорошая работа

LuckyStrikeNN
26.02.2012, 11:14
Хорошее видео)

oldraptor
26.02.2012, 11:44
Хорошее гвг. Эт молодцы, на вечернем гвг устроили на левой дороге Сталинград, я думал *** нам.

byOnly
26.02.2012, 12:10
Вечернее тв отдельный кадр :D

VolandOne
26.02.2012, 16:28
Cпасибо Иафу за тв. Видео будет чуть позже

Septentrional
26.02.2012, 16:30
Сам понимаешь у них с судимым равный размен((
Ну да, равный размен. Сансара +10, Сансара +9, Дзи Я +9 , ну а Судимого что? +8 сансара, Про Сислей и ТопФлайд я умолчу, не знаю какие у них пушки :)

ZaZaborom
26.02.2012, 16:42
сислей палач +9. топфлай... эмн.. его менять будем) на след тв скорее всего серт к нам присоединится

точка конечно у нас с вами очень разниться, но делаем что можем

спасибо за отзывы о видео ^^

byOnly
26.02.2012, 17:57
ты как саппорт прист отлично работаешь, это уравнивает положение на бровке:D

CoolMasterKilnkA
26.02.2012, 19:00
да:D......

Septentrional
26.02.2012, 19:10
Cобственно дневное тв http://www.youtube.com/watch?v=MMrRfj2F2fk
Тв неполностью, так как по окончанию тв заметил, что места на винте не было, соответственно офнулся и фрапс. Не зафрапсились последние 3 атаки :(

ZaZaborom
26.02.2012, 20:36
работать то работаю.. тока мешают некоторые =\
мейби как назойливая муха, а демон и подавно =(

VolandOne
26.02.2012, 21:09
Вечернее гвг
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=lvD5o0AXNDs&feature=plcp&context=C392acedUDOEgsToPDskLXs6Zo1erdW9G3LOX7ftcq )

Sunnykiller
26.02.2012, 21:14
ахахахаха "Раскола не было"(с) Особо тупые могут посмотреть внимательно видео Шахтера, а пистаполы из иаф могут пойти лесом :) Сраные багоюзеры.

lenuvec15
26.02.2012, 21:49
наверно повторюсь ,но все же..

Фэйл с рашем по воздуху немного смазал впечатление, а в целом гвг не было "на равных".

Вечернее гвг
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=lvD5o0AXNDs&feature=plcp&context=C392acedUDOEgsToPDskLXs6Zo1erdW9G3LOX7ftcq )

Kanolletto
27.02.2012, 12:43
Сраные багоюзеры.

Это называется "использовать все игровые возможности". То, что вы тупите и третью, по моему, неделю не можете исправить ситуацию - ваша проблема. =)

619-Mysterio-619
27.02.2012, 13:11
что бы вы не делали я думаю эт вас натянет... до этого момента осталось совсем немножко)

CrazyMeow
27.02.2012, 13:34
Это называется "использовать все игровые возможности". То, что вы тупите и третью, по моему, неделю не можете исправить ситуацию - ваша проблема. =)

Вообще-то на этой неделе ваших стражей Машенька вынесла. Она няшка)
А носить раскол мы не будем принципиально.

oldraptor
27.02.2012, 13:59

Потому, что не умеете.

CrazyMeow
27.02.2012, 14:03
Слушай, дорогой, что сложного донести раскол?
С инты, например, висит больше 5ти минут. Или ты думаешь у нас стражей нет? :D

Kanolletto
27.02.2012, 14:51
Слушай, дорогой, что сложного донести раскол?
С инты, например, висит больше 5ти минут. Или ты думаешь у нас стражей нет? :D

Я думаю, у вас нет мозгов :D

CrazyMeow
27.02.2012, 15:41
Пойду поплачу

http://hussein.mullahadi.com/wp-content/uploads/2009/03/malak11.jpg

VolandOne
27.02.2012, 18:10

А ты наверное самый великий разум осликов и это в твою светлую головушку пришла эта гениальнейшая идея, которую ты, превосходная, воплотила в реальность.

HumanZero
27.02.2012, 18:14
сислей палач +9. топфлай... эмн.. его менять будем) на след тв скорее всего серт к нам присоединится

точка конечно у нас с вами очень разниться, но делаем что можем

спасибо за отзывы о видео ^^

Разнимся просто ужас, у нас там ваще по луками в полудефе тотальное преимущество.

На взгляни на досуге:

Луки I[A]F: +10, +9, +11 (2грейд), +9, +10, +7, +9, +0, +10, +7, +9
Луки Eternity: +10/9 (че там у вольдемара не помню), +9 (+20 ПА), +10, +9, +9, +9, +5 (+20 ПА), +10 (2 грейд), +9, +9, +8, +9, +7

По кол-ву к сожалению так, другие слоты приходится занимать танками, варами или друлями.

А мы будем, заодно и позабавимся, как вы за нашими стражами бегать по полю ТВ будете :D

VolandOne
27.02.2012, 18:52
А мы будем, заодно и позабавимся, как вы за нашими стражами бегать по полю ТВ будете :D

ну тут не поспоришь. кипиша было достаточно пока нашли этих мелких уродцев :D

lenuvec15
27.02.2012, 19:05
Разнимся просто ужас, у нас там ваще по луками в полудефе тотальное преимущество.

На взгляни на досуге:

Луки I[A]F: +10, +9, +11 (2грейд), +9, +10, +7, +9, +0, +10, +7, +9
Луки Eternity: +10/9 (че там у вольдемара не помню), +9 (+20 ПА), +10, +9, +9, +9, +5 (+20 ПА), +10 (2 грейд), +9, +9, +8, +9, +7

Ну всопни гвг нас и ос , когда у них было колосальное приемущество по лукам . Луков на бровке вполне замещаются друлями , да или теме же варами , все же у вас переточеных 3.33 вполне хватает. Единственно что у вас на бровке не видел последние гвг это сины - куда то попропадали все :(

HumanZero
27.02.2012, 19:16
Ну всопни гвг нас и ос , когда у них было колосальное приемущество по лукам . Луков на бровке вполне замещаются друлями , да или теме же варами , все же у вас переточеных 3.33 вполне хватает. Единственно что у вас на бровке не видел последние гвг это сины - куда то попропадали все :(

Ну да куда нам там, до гопников +10 круг, и филлиппов, которые еще лучше попников :D

ps: а у OS просто были кардинальные проблемы в других местах

lenuvec15
27.02.2012, 19:37
ну раз пошла такая масть - запили круг и пухи ваших варов и наших;) да поф скажи сколько у вас варов не 3.33 и не +9-10пухи на гвг выходит ?

HumanZero
27.02.2012, 19:45
C приходом Pru и Горизонта (1 неделя тока), в атаке таких только 2, а было 4. Собственно как и у вас (архонт для меня загадка, может и 3 тогда) :) Но по толстоте Филиппу и Гопнику нет равных, а горизонт и ленивец, где-то на уровне киллдога и нового у вас там нордвеста.

Наверное тоже раза в 2 преимущество, а то и все 3 :)