PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 24.02.12 - 26.02.12

Страницы : 1 [2]

F0xey
25.02.2012, 17:05
Интересно что он там искал :D Мои фотки? =)))

Humilit
25.02.2012, 17:07
Интересно что он там искал :D Мои фотки? =)))

Твое видео =)) Не мне одной же на них фапать....
Ну учитывая что тогда доступ имели 7 человек(я так понимаю отцы-основатели), то бумаю он в курсе всей веселой переписки аси насчет распустить и пересобрать клан и какие вы какахи=))

F0xey
25.02.2012, 17:17
Твое видео =)) Не мне одной же на них фапать....
Ну учитывая что тогда доступ имели 7 человек(я так понимаю отцы-основатели), то бумаю он в курсе всей веселой переписки аси насчет распустить и пересобрать клан и какие вы какахи=))

Да мы сами ржали, подкалывая его.
Мол, каждый раз, поймав вар от джаса/инсов, будешь клан пересобирать? :lol:

Anko-san
25.02.2012, 17:24
Помнишь как вы еще недавно кричали, что все про вашу казну и бичу я выдумала? =))
Тогда почему теперь вы всем кланом обсуждаете, какой алукард плохой раз якобы слил мне инфу? =)) Вы уж определитесь, все это мои фантазии или законсперированная инфа клана? =))
Вот черт, а почему меня на обсуждение не позвали.:(
Столько лет в клане, а все узнаю от тоби.

Специально для особо упоротых, я конечно понимаю, что так удобнее, но насколько я помню акелла упоминал что в профессиональной деятельности его жена использовала, так сказать, ник "гном". Что ИМХО разумеется, очень даже мило.

Krezvik
25.02.2012, 19:18
Эх, как приятно почитать тему о гвг, где о гвг два поста, а остальное - старый, привычный и, в общем то, уже родной срач)) Процион такой Процион.))

reptilii04092010
25.02.2012, 19:34
Эх, как приятно почитать тему о гвг, где о гвг два поста, а остальное - старый, привычный и, в общем то, уже родной срач)) Процион такой Процион.))

а где то по другому?:shuffle:

F0xey
25.02.2012, 23:20
Трёхчасовая жесть, иначе не скажешь. Сил нет писать что-то для хроники, вообще ни на что сил нет. Расскажу позднее. Центам огромное спасибо за то, что мну сейчас как выжатый лимон О_о

Emai1
25.02.2012, 23:28
Трёхчасовая жесть, иначе не скажешь. Сил нет писать что-то для хроники, вообще ни на что сил нет. Расскажу позднее. Центам огромное спасибо за то, что мну сейчас как выжатый лимон О_о

Кто выиграл пля? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

F0xey
25.02.2012, 23:30
Кто выиграл пля? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Центы на последних 10 минутах.

Emai1
25.02.2012, 23:32
Центы на последних 10 минутах.

Мы с Серегой опять за вас болели, и вы опять не оправдали нашего доверия. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/upset.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Xela737
25.02.2012, 23:35
пздц....................из 26 страниц 24 полная xуйня

froutef
25.02.2012, 23:43
пздц....................из 26 страниц 24 полная xуйня

+100500

адвенты атаковали(((

reptilii04092010
25.02.2012, 23:49
грац центов. молодцы))) вот это думаю фан еще тот был.

какой онлайн у обоих?

F0xey
25.02.2012, 23:53
грац центов. молодцы))) вот это думаю фан еще тот был.

какой онлайн у обоих?

Да я такой фан сразу и не припомню.. на время моего нахождения в джас.
Онлайн 80 на 80.

Humilit
26.02.2012, 03:37
Мы с Серегой опять за вас болели, и вы опять не оправдали нашего доверия. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/upset.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

А я вырубилась еще до начала гвг, но болела за центов =)
Молодец мэйл, так держать =)

AKELLA_MVD
26.02.2012, 08:41
а ты попробуй.:) по пункто даже можно;)
Рок, я дико извиняюсь за небольшую задержку с ответом, но уверен что ты не расстроишся от этого.

:Dзачёт.
..

Рок, дабы не травмировать психику модераторов, я свой ответ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068047&postcount=3768) тебе разместил в теме Адвент вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6068047#post6068047
Првда большая просьба у меня к тебе, не задавай таких вопросов больше. Даже я в этот раз умаялся печатать. Но что бы оставить тебя без ответа "по пунктно" я не смог)))). думаю теперь ты поймешь, почему вдруг заставка игры мне напомнила JAS

popcky
26.02.2012, 09:39
Спс за фан, 32 минуты гвг, но все равно было очень весело.

dekorolew2011
26.02.2012, 09:45
Спасибо Центам за 3-ёх часовое месиво,было реально круто :)

imprecatio
26.02.2012, 11:53
Утро за нами :)

Emai1
26.02.2012, 12:39
спорим на 1кк что инсы забирут терру у вишни?

Ник Email. Все буквы английские. Почту проверю в 17.00 по мск.

metrAnom
26.02.2012, 12:51

Новый хронист?)) Карту забыл и свое поражение описать))

metrAnom
26.02.2012, 12:51
Ник Email. Все буквы английские. Почту проверю в 17.00 по мск.

Я бы тоже поспорил, если б не считал того человека пустословом))

Emai1
26.02.2012, 12:54
Я бы тоже поспорил, если б не считал того человека пустословом))

Так он вроде как со всеми поспорил. А я человек хозяйский, не допущу Шоб дАбро пропадало зря :D

metrAnom
26.02.2012, 12:59
Так он вроде как со всеми поспорил. А я человек хозяйский, не допущу Шоб дАбро пропадало зря :D

Тогда присоединяюсь)) Я тоже за достойное применение добра)) А твинками спорить можно?)

metrAnom
26.02.2012, 13:03
Охотники за головами кто-нить смотрел? Интересное кино?

imprecatio
26.02.2012, 13:18

А ты где-то спор подтвердил? Пруфнешь мб?

Emai1
26.02.2012, 13:24

http://www.chimpout.com/forum/images/smilies/44a53e5ea85057.gif
Собственно говоря, это была шутка, по сарказму понять можно было. Но не ответить тебе в твоем стиле - грех. И посему:

Пруф есть. Он в закрытом разделе, в который никто из вас доступ не имеет. Я бы вам дал доступ, но не буду этого делать по четырем причинам:
1) Идиотская причина №1
2) Идиотская причина №2
3) Идиотская причина №3
4) Вы мне не нравитесь :)

metrAnom
26.02.2012, 13:27

Огого! Апасна! Вжиг всех поставит на место :(

Emai1
26.02.2012, 13:28
Огого! Апасна! Вжиг всех поставит на место :(

Чует дед, что его дойных коров уводят :D

metrAnom
26.02.2012, 13:29
Чует дед, что его дойных коров уводят :D

:D:D:D:D:D

F0xey
26.02.2012, 13:30
4) Вы мне не нравитесь :)

Самая весомая причина :D

KosmonaFto
26.02.2012, 14:46
Гвг в 9 утра это хрень, кто вообще это при думал.

F0xey
26.02.2012, 14:54
Для хроники.

Искреннее спасибо ги CENTURION за 3-х часовой фан.
Перед началом гвг онлайн как адвента, так и центов, был в районе 80, на гвг вышло по 70/75+ человек с каждой стороны, позднее набрались фулки. По патям мы расписали 50 человек, тех о чьём присутствии было заранее известно, остальными по ходу пополняли неполные пати. Перед самым гвг случился неприятный казус - наша вт, рассчитанная на 50 человек, оказалась переполненной (я не ожидала такого онлайна в вентре, моя ошибка) и за 10 минут до гвг пришлось в темпе искать в клане того, кто оплатит 75 слотов здесь и сейчас. К счастью нашли, проблему успели решить до начала гвг. Сам бой все три часа шёл полностью на равных и с переменным успехом: то мы оставим центам 3кк на кристалле, то они нас покалечат. Син КТО, будь он неладен, мешался где только мог, в основном вырезая деф в нашем замке, как только каты вставали на кристалл. Действовал довольно грамотно, респект ему. С нашей стороны стоит отметить работу ПЛов дефа, оперативно раскладывающих каты и постоянно бегающих со своими патями от левой к правой и тд. К середине гвг у обоих кланов начали кончаться химия и хиры, так как столь продолжительного противостояния мало кто ожидал, кроме запасливого руководства обеих сторон и некоторых дальновидных игроков. Каты как только не извращались, то 2 по левой, а 2 по центру, то все по правой, то все по центру и так далее. Наш деф показал себя превосходно, сдерживая зерги центов без помощи атаки, которая, к сожалению, действовала не так слаженно, как хотелось бы. Для многих - в основном для перешедших к нам из маленьких кланов игроков - вчера было первое гвг и это не могло не сказаться на общей картине боя. Задачи патям объяснялись ПЛами за полчаса до гвг, но этого конечно же мало. Однако несмотря на то, что среди нашего гвг состава присутствовали ребята 90-, несмотря на плохую сыгранность только-только собранных пати и немного хромающую координацию действий дефа и атаки, мы держались более чем достойно, как впрочем и центы, лишённые большинства наших недостатков. Тактика фулдефа ни разу не использовалась ни нами, ни противником, что весьма показательно для гвг продолжительностью почти в 3 часа. Когда до завершения гвг оставалось 10 минут, центы фулзергом смогли плотно встать на наш кристалл, добив последние 20/30%. На тот момент мы планировали собраться на привязках и рвануть в замок всем составом, но не успели - снова сказались проблемы координации. Подводя итог, скажу следующее : я, имея немаленький опыт гвг в топ кланаx, действительно не могу вспомнить когда последний раз так фанилась. От постоянного напряжения искры сыпались из глаз, мат звучал на весь дом и даже поломалась клавиатура. Считаю данное гвг более чем достойным. Обе стороны - молодцы! Думаю центы, как и мы, потратят эту неделю на усиление состава и подготовку к следующему гвг, что позволяет надеяться на повторный тру фан. Надеюсь руководство центов так же отпишется для хроники =)))

popcky
26.02.2012, 15:20
Для хроники....

Вон оно че Михалыч) Вот оказывается для чего КТО собрал 8 ранг, имеет 4.0 на селфе и +10 на пухе, при том, что довольно грамотно действует, чтобы "мешаться". Сначала была мысль сравнить КТО с Семой в наших гвг, но не уверен что КТО чем-либо руководит, поэтому сравню его с Эдисоном, оказывается если Эдисон кладет целую патьку варов с напаса, это значит что он "мешается", но отнюдь не педалит))) Не хотел обидеть, просто не удержался, смешное слово подобрала, улыбнуло:D:)
А вообще при описании действий КТО сразу возникла ассоциация будто он зачет сдавал:D Зачет сдан, "мешался" где только мог "вырезая" деф, видать хорошо так вырезал, если не весь, то половину дефа вырезал)))

metrAnom
26.02.2012, 15:24
Вон оно че Михалыч) Вот оказывается для чего КТО собрал 8 ранг, имеет 4.0 на селфе и +10 на пухе, при том, что довольно грамотно действует, чтобы "мешаться". Сначала была мысль сравнить КТО с Семой в наших гвг, но не уверен что КТО чем-либо руководит, поэтому сравню его с Эдисоном, оказывается если Эдисон кладет целую патьку варов с напаса, это значит что он "мешается", но отнюдь не педалит))) Не хотел обидеть, просто не удержался, смешное слово подобрала, улыбнуло:D:)
А вообще при описании действий КТО сразу возникла ассоциация будто он зачет сдавал:D Зачет сдан, "мешался" где только мог "вырезая" деф, видать хорошо так вырезал, если не весь, то половину дефа вырезал)))

Расширил сознание сутречка?))

popcky
26.02.2012, 15:28
Расширил сознание сутречка?))

Оо а ты не знал что иногда Эдисон бьет настолько сильно, больно и критами, что даже патьку варов положить может? Возможно это правда происходит в драки, ибо сам я не вижу как действует Альбик. А слова "с плюхи кладет патьку варов" это цитата Свита, находящегося в настоящий момент в Инсах, он мне сам как-то сказал.

ЗЫ: к тому же сейчас уже день, скоро вечер будет О_о

metrAnom
26.02.2012, 15:35
Оо а ты не знал что иногда Эдисон бьет настолько сильно, больно и критами, что даже патьку варов положить может? Возможно это правда происходит в драки, ибо сам я не вижу как действует Альбик. А слова "с плюхи кладет патьку варов" это цитата Свита, находящегося в настоящий момент в Инсах, он мне сам как-то сказал.

ЗЫ: к тому же сейчас уже день, скоро вечер будет О_о

Возможно ты не видишь)) Этого достаточно)) Остальное - трёп))

ЗЫ: Я только встал второй раз :o

popcky
26.02.2012, 15:37
Возможно ты не видишь)) Этого достаточно)) Остальное - трёп))

ЗЫ: Я только встал второй раз :o

Всегда можно придраться ко всему и ко всем, даже самое благое дело можно обосрать, no comments.

metrAnom
26.02.2012, 15:38
Полторы недельки http://www.youtube.com/watch?v=9nWyF51Ev6k http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6YzY5YjZkNTRlZTU4MzkyNjliZDczZm Y4Y2M5OTA4NTAvLw/img.jpg

metrAnom
26.02.2012, 15:42
Всегда можно придраться ко всему и ко всем, даже самое благое дело можно обосрать, no comments.

Благое дело придраться к 1му слову в километровом посте, при этом сфейлившись в своем?)) Точно расширил))

F0xey
26.02.2012, 15:43
Предел, вырезал бы весь - гвг бы продлилось минут 10 =)

popcky
26.02.2012, 15:45
Благое дело придраться к 1му слову в километровом посте, при этом сфейлившись в своем?)) Точно расширил))

Омг, ты мне сейчас напоминаешь фразу "мы не такие, вы такие". Или ты через строчку читаешь? Или не я написал что не хотел обидеть, просто слово улыбнуло? Вспоминаются слова Тоби про "пытаешься поразить своей тупостью", сказанные кстати про тебя. И конечно же Свиту есть смысл врать, когда он пишет о своих сокланах.

metrAnom
26.02.2012, 15:51
Омг, ты мне сейчас напоминаешь фразу "мы не такие, вы такие". Или ты через строчку читаешь? Или не я написал что не хотел обидеть, просто слово улыбнуло? Вспоминаются слова Тоби про "пытаешься поразить своей тупостью", сказанные кстати про тебя. И конечно же Свиту есть смысл врать, когда он пишет о своих сокланах.

Может быть много причин таковых слов Свита, но на самом деле это не так)) Ты и сам это понимаешь и споришь сам с собой)) Демагоги такие демагоги))
Дак и я не хотел тебя обидеть)) Могу даже написать, что ты пустослов, но я не хочу тебя обижать, просто твои посты улыбают))

metrAnom
26.02.2012, 15:53
Кстати, ник у тебя прикольный)) У тебя лицо похоже на попку и изо рта ток какахи могут вылетать?)) не хотел обидеть, просто улыбнуло))

popcky
26.02.2012, 15:56
Может быть много причин таковых слов Свита, но на самом деле это не так)) Ты и сам это понимаешь и споришь сам с собой)) Демагоги такие демагоги))
Дак и я не хотел тебя обидеть)) Могу даже написать, что ты пустослов, но я не хочу тебя обижать, просто твои посты улыбают))

Однозначно, ты прав, говоря простые слова "видел как Эдисон с плюхи положил патьку наших варов" Свит подразумевал нечто иное, более глубинное, при этом Сема не педалит, Эдисон тоже, не бывает такого что танка под черепахой кладут, криты не могут вылететь в 1 аое так, чтобы всех положить в зоне ее действия, ты прав, no comments больше:)

metrAnom
26.02.2012, 15:59
Однозначно, ты прав, говоря простые слова "видел как Эдисон с плюхи положил патьку наших варов" Свит подразумевал нечто иное, более глубинное, при этом Сема не педалит, Эдисон тоже, не бывает такого что танка под черепахой кладут, криты не могут вылететь в 1 аое так, чтобы всех положить в зоне ее действия, ты прав, no comments больше:)

Ну вот)) А что спорил то?))

ЗЫ: Посоветуй лучше, какое кино посмотреть)) Не истери))

F0xey
26.02.2012, 16:02
То что у Эдисона 1 раз из 100 вылетели криты и сдохло несколько варов от его аое не означает, что "Эдисон кладёт фул пати!". Раз в год и палка стреляет. Было бы так постоянно - другой вопрос. Я например видела, как Эдисон поймал от мистика с +0 4.3к урона на пол хп, слившись. И? =)

metrAnom
26.02.2012, 16:05
То что у Эдисона 1 раз из 100 вылетели криты и сдохло несколько варов от его аое не означает, что "Эдисон кладёт фул пати!". Раз в год и палка стреляет. Было бы так постоянно - другой вопрос. Я например видела, как Эдисон поймал от мистика с +0 4.3к урона на пол хп, слившись. И? =)

Я его с плюхи кладу (да, да, было))) Значит я кладу 2е пати варов))

Enny231
26.02.2012, 16:18
Немного, гораааздо меньше чем ты ник предела переставив, имеем:
hase (фр)
зайчиха, крольчиха

немецкий: трус
Вопрос: ты часто эм.... ну как кролик? Ты заяц нетрадиционной ориентации? Ты просто форумный трус?
Просто улыбнуло)
А вообще это низко. Человеку, так переживающему за родителей Самира как то не подходит. Можно еще смеяться над фамилией и т.д. Как ты это сам называл - быдлошколота? Позорище.

reptilii04092010
26.02.2012, 16:32
Рок, я дико извиняюсь за небольшую задержку с ответом, но уверен что ты не расстроишся от этого.

Рок, дабы не травмировать психику модераторов, я свой ответ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6068047&postcount=3768) тебе разместил в теме Адвент вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6068047#post6068047
Првда большая просьба у меня к тебе, не задавай таких вопросов больше. Даже я в этот раз умаялся печатать. Но что бы оставить тебя без ответа "по пунктно" я не смог)))). думаю теперь ты поймешь, почему вдруг заставка игры мне напомнила JAS

:D:Dты не поверишь но я всё это прочитал:D:D я герой, медальку мне.

ну в общем я понял твою позицию, но и краткое изложение всех этих событий пределом мне тоже понятно:D

Humilit
26.02.2012, 16:38
Так хазе тоже кролик О_О Не я одна такая =)))

F0xey
26.02.2012, 16:40

На месте Мэй я бы начала ревновать...)))

reptilii04092010
26.02.2012, 16:42

а более подробно может кто-нибудь рассказать?:)

а то я в санатории, и выхода в игру или в вентру не имею((

п.с. ну как обычно, стоит выиграть инсам, как тут чуть ли не треть состава от них появляется позлорадствовать. как наша победа, так три слова. причем буквально три слова, и то, от наших:D

хотя это вполне объяснимо-инсы ведь всегда все в белом, а мы как всегда в гов*е:spy:

metrAnom
26.02.2012, 16:43
Немного, гораааздо меньше чем ты ник предела переставив, имеем:
hase (фр)
зайчиха, крольчиха

немецкий: трус
Вопрос: ты часто эм.... ну как кролик? Ты заяц нетрадиционной ориентации? Ты просто форумный трус?
Просто улыбнуло)
А вообще это низко. Человеку, так переживающему за родителей Самира как то не подходит. Можно еще смеяться над фамилией и т.д. Как ты это сам называл - быдлошколота? Позорище.

Я ничего не менял)) "Попки", я не так прочитал?))
То, что ты тут нафантазировала, с немецкого переводится как заяц или кролик, ты зайцефобка?)) У вас танчик был в клане, зайчик, ты именно поэтому предположила, что все, кто связанны с зайцами - нетрадиционной ориентации?)) Не знал этого про него))
Про французский перевод первый раз слышу, пойду расстроюсь што ль))

Что тут низкого?)) Я про родителей не упоминал)) Это всего лишь форумный ник, придуманный им самим)) Да и то, не стал бы так говорить, если б не его слова "не хотел обидеть, просто улыбнуло")) Но так или иначе, смешной ник подобрал :D Мог бы сразу "челожопом" обозваться, не хотел обидеть, просто улыбнуло :lol:

ЗЫ: Если ты не сам предел, что сомнительно оооочень даже, то ты не понимаешь, как ты сейчас опустила своего красавца)) Девушка заступается за мужика, позорище)) Или все-таки сам предел пишет от лица девушки, тогда уаще красота :D

Stalker_inc
26.02.2012, 16:46
а более подробно может кто-нибудь рассказать?:)

а то я в санатории, и выхода в игру или в вентру не имею((

п.с. ну как обычно, стоит выиграть инсам, как тут чуть ли не треть состава от них появляется позлорадствовать. как наша победа, так три слова. причем буквально три слова, и то, от наших:D

хотя это вполне объяснимо-инсы ведь всегда все в белом, а мы как всегда в гов*е:spy:

Инсы пошли той же тактикой, что и в пятницу, но мы приняли контр меры и у нас были все нагибаторы едисон, лого, ланзар..)

Еще больше минуты стоял с катой на левой башне, как она разрушилась меня решили убить xD

metrAnom
26.02.2012, 16:49

Да там промашка небольшая)) Всего-то букву поменяла, либо со зрением не важно)) Так что ты тут раритет))

metrAnom
26.02.2012, 16:51
Инсы пошли той же тактикой, что и в пятницу, но мы приняли контр меры и у нас были все нагибаторы едисон, лого, ланзар..)

Еще больше минуты стоял с катой на левой башне, как она разрушилась меня решили убить xD

Они поддавались)) А то распадетесь невзначай))

AKELLA_MVD
26.02.2012, 16:57
:D:Dты не поверишь но я всё это прочитал:D:D я герой, медальку мне.

ну в общем я понял твою позицию, но и краткое изложение всех этих событий пределом мне тоже понятно:D

Значит ты так и не понял. Впрочем чему я удивляюсь?
Ты называешь мой текст "позицией" а изложенное вашим философом "всех событий". Вторично объяснять тебе, что Предел перевернул в угоду себе факты, смешав их последовательность и разбавив своим вымыслом у меня нет ни сил ни желания. Слепому видно что ты не захочешь принять из "он же свой - соклан", именно поэтому я и написал в своем посте:

Рок, я так же как и ты прочитал набор слов автора, которому ты ставишь зачет. Но если уж ты поставил ему "зачет" я полностью рад за всю команду JAS, когда один пытается бред смешать с правдой, а другой ему радостно хлопает в ладоши. А еще ты спрашивал почему вы сектанты)) Видно бубен потеряли, и костер потух. Впрочем я почему то неудивлен твоим "зачетом" радоваться тупизму это так свойственно тебе.
Могу объяснить почему ты в и в этом случае, вновь выглядешь как диковатый неандерталец, отплясывающего свой незамысловатый танец под пальмой. Правда есть определенные сомнения в том, помешь ли ты....

Как видишь я оказался прав, и мои сомнения полностью оправдались.

Humilit
26.02.2012, 16:59
Да там промашка небольшая)) Всего-то букву поменяла, либо со зрением не важно)) Так что ты тут раритет))

Нечу не знаю, если будет конец света или большой вайп-нам заного придется населить форум =))

Enny231
26.02.2012, 17:00
Причем тут заступаться? Реально уже неприятно когда форум опускается ниже плинтуса. Я ж не говорю что ты заступаешься за , к примеру, самира - и это уже фик знает чем попахивает. Понятно, что форум детской игрушки, и мы не вполне видимо взрослые, но читать такие вот тупые высеры от человека, который вроде не совсем ахинею обычно несет - прям расстраивает. Ну чтож, прощайте последние иллюзии....Извини что прокомментировала, объясняй себе это в силу своей фантазии дальше. Тема то называется - территориальные войны. А ты тут ники додумываешь да все ниже пояса, и чем петросян тогда хуже.
Слово "трус" там есть, второе значение.

metrAnom
26.02.2012, 17:00
Нечу не знаю, если будет конец света или большой вайп-нам заного придется населить форум =))

Еще одна причина боятся конец света))

Humilit
26.02.2012, 17:03
Еще одна причина боятся конец света))

Какие нынче трусливе кролики пошли О_О

metrAnom
26.02.2012, 17:03
Причем тут заступаться? Реально уже неприятно когда форум опускается ниже плинтуса. Я ж не говорю что ты заступаешься за , к примеру, самира - и это уже фик знает чем попахивает. Понятно, что форум детской игрушки, и мы не вполне видимо взрослые, но читать такие вот тупые высеры от человека, который

Решила разбить пост на несколько, дабы не обвиняли в километровости?))

ЗЫ: Ты о каких высерах? Не у меня ник "Попки")) Красаучига своего почитайте, мэм))

Humilit
26.02.2012, 17:07
Решила разбить пост на несколько, дабы не обвиняли в километровости?))

ЗЫ: Ты о каких высерах? Не у меня ник "Попки")) Красаучига своего почитайте, мэм))

Вон у бичи ник бича О_О Мы же смирились и живем дальше... После дикиханусов и миссоргазм нас ничем не удивишь О_О

metrAnom
26.02.2012, 17:12
Какие нынче трусливе кролики пошли О_О

Все боятся прихватить что-нить))

Llavr
26.02.2012, 17:14
вчера выиграли, сегодня проиграли. рок, если бы не было индивидуумов, утверждающих, что мы не способны сделать ничего 1 на 1, делаем триплы и всё такое, что мы распадемся, потеряв терры, то общение было бы другое :)

metrAnom
26.02.2012, 17:16
Вон у бичи ник бича О_О Мы же смирились и живем дальше... После дикиханусов и миссоргазм нас ничем не удивишь О_О

Дак я про что?)) Жопы, так жопы)) Мне все-равно, просто случайно в поле зрения попало)) Ну и как раз хотел показать, что он сказал))
Вот что мне реально интересно, так это ник самой Энни. 123 и 321 были заняты? Или это несет действительно какую то смысловую нагрузку?))

metrAnom
26.02.2012, 17:18
вчера выиграли, сегодня проиграли. рок, если бы не было индивидуумов, утверждающих, что мы не способны сделать ничего 1 на 1, делаем триплы и всё такое, что мы распадемся, потеряв терры, то общение было бы другое :)

Вот ты прямым текстом сказал, почему все так себя ведут)) Почему я так не умею? :( Надо ж моск повыносить, в свои какахи потыкать :(

Humilit
26.02.2012, 17:20
Все боятся прихватить что-нить))

Что прихватить? О_О

Llavr
26.02.2012, 17:27
Вот ты прямым текстом сказал, почему все так себя ведут)) Почему я так не умею? :( Надо ж моск повыносить, в свои какахи потыкать :(

в какахи потыкать это святое :D кстати о какахах. как там ромашка на гвг себя вел? фастить дороги не пытался?

Humilit
26.02.2012, 17:29
Дак я про что?)) Жопы, так жопы)) Мне все-равно, просто случайно в поле зрения попало)) Ну и как раз хотел показать, что он сказал))
Вот что мне реально интересно, так это ник самой Энни. 123 и 321 были заняты? Или это несет действительно какую то смысловую нагрузку?))

Ну можешь полазить в английских словарях, и посмотреть перевод моего ника О_О Вот только общео мало =(( а иногда так не хватает =(

Humilit
26.02.2012, 17:31
в какахи потыкать это святое :D кстати о какахах. как там ромашка на гвг себя вел? фастить дороги не пытался?

Ты нашел у кого спросить =))

metrAnom
26.02.2012, 17:33
Что прихватить? О_О

Как недавно выяснилось, все знают, что ты ничего из себя не представляешь даже в игре, твое мнение никому не интересно, и единственная отдушина у тебя - это крысятничество ПМов с выкладкой сюда))
Подобную судьбу прихватить, мэм, судьбу))

metrAnom
26.02.2012, 17:35
Ну можешь полазить в английских словарях, и посмотреть перевод моего ника О_О Вот только общео мало =(( а иногда так не хватает =(

В следующей жизни загляну, ок))

metrAnom
26.02.2012, 17:36

Расстроился, что ГВГ не с мобами и пошел дальше в угол куба))

Humilit
26.02.2012, 17:37
Как недавно выяснилось, все знают, что ты ничего из себя не представляешь даже в игре, твое мнение никому не интересно, и единственная отдушина у тебя - это крысятничество ПМов с выкладкой сюда))
Подобную судьбу прихватить, мэм, судьбу))

Да да да =)) Мне тут уже почти 3 года каждый день на форуме объясняют, что мое мнение никому не интересно =(
Потом они оспаривают мое неинтеерсное мнение, временами соглашаются с ним же... И так изо дня в день =( Уж не знаю куда деваться =((
З.Ы. А что с моей судьбой не так7 О_о Вполне себе счастливый человек О_О

metrAnom
26.02.2012, 17:43
Да да да =)) Мне тут уже почти 3 года каждый день на форуме объясняют, что мое мнение никому не интересно =(
Потом они оспаривают мое неинтеерсное мнение, временами соглашаются с ним же... И так изо дня в день =( Уж не знаю куда деваться =((
З.Ы. А что с моей судьбой не так7 О_о Вполне себе счастливый человек О_О

Дак кто ж спорит)) Я тоже, проходя мимо бездомного, кидаю ему денюжку))

dekorolew2011
26.02.2012, 17:44
ЗЫ: Посоветуй лучше, какое кино посмотреть)) Не истери))

Хулиганы Зелёной Улицы посмотри :)

F0xey
26.02.2012, 17:45

Только не вторую часть! Первую смотри, первую!

Humilit
26.02.2012, 17:48
Дак кто ж спорит)) Я тоже, проходя мимо бездомного, кидаю ему денюжку))

Ага, потом садишься с ним рядом на тратуар и начинаешь обсуждать кланы, гвг и интриги/расследования =))
Я и не сомневалась, милый. ни минуты=))

dekorolew2011
26.02.2012, 17:56
Только не вторую часть! Первую смотри, первую!

Да,вторая угг

metrAnom
26.02.2012, 17:58

Смотрел давно)) Что нить поновее и желательно, что не смотрела вся планета))

metrAnom
26.02.2012, 17:59
Ага, потом садишься с ним рядом на тратуар и начинаешь обсуждать кланы, гвг и интриги/расследования =))
Я и не сомневалась, милый. ни минуты=))

facepalm.jpg

dekorolew2011
26.02.2012, 17:59
Незнаю,что посоветовать)

metrAnom
26.02.2012, 18:01
Незнаю,что посоветовать)

Фу таким быть

F0xey
26.02.2012, 18:02
Смотрел давно)) Что нить поновее и желательно, что не смотрела вся планета))

Как ты относишься к древнерусской истории? Посмотри фильм Ярослав :)

metrAnom
26.02.2012, 18:12
Как ты относишься к древнерусской истории? Посмотри фильм Ярослав :)

Боюсь русский кинематограф до ужаса)) Вы меня пугаете)) 2 фильма, которые могли бы посоветовать посмотреть.. Странно))

F0xey
26.02.2012, 18:18
Боюсь русский кинематограф до ужаса)) Вы меня пугаете)) 2 фильма, которые могли бы посоветовать посмотреть.. Странно))

Там как я поняла совместное производство. 20 век фокс, все дела =)

metrAnom
26.02.2012, 18:22
Там как я поняла совместное производство. 20 век фокс, все дела =)

4.7 на IMDB и 5.4 на Кинопоиске)) Бесплатный фул просмотр на Ютубе)) Не, спасибо, конечно, за рекомендацию, но продолжу смотреть Другой мир))

F0xey
26.02.2012, 18:27
4.7 на IMDB и 5.4 на Кинопоиске)) Бесплатный фул просмотр на Ютубе)) Не, спасибо, конечно, за рекомендацию, но продолжу смотреть Другой мир))

Высокий рейтинг обычно у голливудских блокбастеров, да. Которые ни о чём, но пипл хавает =) Другой мир как раз из разряда фильмов, которые посмотрела вся планета. Но дело твоё.

reptilii04092010
26.02.2012, 18:36
Вторично объяснять тебе, что Предел перевернул в угоду себе факты, смешав их последовательность и разбавив своим вымыслом у меня нет ни сил ни желания. Слепому видно что ты не захочешь принять из "он же свой - соклан", именно поэтому я и написал в своем посте:

акеллыч, открою тебе БОЛЬШУЮ тайну, как старожилу-масону, но переворачиванием фактов свою пользу занимаются практически все. и вы с мэйлом в этом просто короли:cool:

reptilii04092010
26.02.2012, 18:39

ну по моему такие разговоры давно никто не ведет. по крайне мере у нас.

да, полгода назад было похоже, что вы не справитесь. но славу богу подобное не случилось и сейчас у нас думаю самый интересный сервер:)

Emai1
26.02.2012, 18:45
акеллыч, открою тебе БОЛЬШУЮ тайну, как старожилу-масону, но переворачиванием фактов свою пользу занимаются практически все. и вы с мэйлом в этом просто короли:cool:

Спасибо, смерд, за твою лесть http://smayly.ru/gallery/other/Putin/02.png (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Putin)

Llavr
26.02.2012, 18:52
ну по моему такие разговоры давно никто не ведет. по крайне мере у нас.

да, полгода назад было похоже, что вы не справитесь. но славу богу подобное не случилось и сейчас у нас думаю самый интересный сервер:)

пфф. а год назад вы пролетали за 5 минут каждое гвг. это что-то меняет?

metrAnom
26.02.2012, 18:58
Высокий рейтинг обычно у голливудских блокбастеров, да. Которые ни о чём, но пипл хавает =) Другой мир как раз из разряда фильмов, которые посмотрела вся планета. Но дело твоё.

Первое, что пришло в голову: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47040/

Да спасибо за рекомендацию, просто привык доверять оценкам общественности)) Даже авторским фильмам, мало кому известным, оценки ставят хорошие, если он действительно таковой)) Массовость тут нипричем))

Ну и для сравнения, наш же отечественный :D http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257774/

Llavr
26.02.2012, 19:10
Эквилибриум. хороший фильм

reptilii04092010
26.02.2012, 19:12
пфф. а год назад вы пролетали за 5 минут каждое гвг. это что-то меняет?

нет, но это не значит, что вы должны по прежнему ссылаться на наши полугодовые высказывания. время идет, и ситуация меняется.

metrAnom
26.02.2012, 19:17
Эквилибриум. хороший фильм

Тоже смотрел)) Спасибо))

F0xey
26.02.2012, 19:20
Тоже смотрел)) Спасибо))

Хм... смотрел "Время"? Чем-то похоже на "Начало". Абстрактная вещь.
Люблю такие =)

metrAnom
26.02.2012, 19:20
нет, но это не значит, что вы должны по прежнему ссылаться на наши полугодовые высказывания. время идет, и ситуация меняется.

Скоро все станет как раньше)) Очевидно же))

KosmonaFto
26.02.2012, 19:22
Человеческая многоножка посмотри.

F0xey
26.02.2012, 19:23
О господи. Одно только название отбивает желание смотреть О_о

metrAnom
26.02.2012, 19:24
Хм... смотрел "Время"? Чем-то похоже на "Начало". Абстрактная вещь.
Люблю такие =)

Смотрел)) Идея хорошая, начало тоже вроде ничего, но дальше второсортное кино, ИМХО)) "Начало" смотрел 4ре раза)) Отменный фильмец отменного режиссера с отменным сюжетом, актерами, саундтреком :o

metrAnom
26.02.2012, 19:28
Человеческая многоножка посмотри.

Посмотрел трейлер :D Пока хватит :D

reptilii04092010
26.02.2012, 19:32

а что там за тактика такая интересная была? как я понял, они луков с бровок сняли?

Emai1
26.02.2012, 19:33
Посмотри "Терминал". Хороший фильм.

bossuasiliy
26.02.2012, 19:36
а что там за тактика такая интересная была? как я понял, они луков с бровок сняли?

луки все на 1 из бровок продавливают+сняли патьки с воздуха,а вместоо них пустили варов

sedoimail
26.02.2012, 19:36
"Темные углы" посмотри=)

metrAnom
26.02.2012, 19:41
Посмотри "Терминал". Хороший фильм.

Тоже смотрел и тоже понравился))

metrAnom
26.02.2012, 19:46
"Темные углы" посмотри=)

Что-то непонятное.. Действительно можно посмотреть или не очень?

sedoimail
26.02.2012, 19:48
Что-то непонятное.. Действительно можно посмотреть или не очень?

На любителя.Есть над чем подумать=)Сам смотрел раз 5 наверно=)

F0xey
26.02.2012, 19:50
На что похоже?

glorfyndelstar
26.02.2012, 19:50
Я ошибся форумом ? лучше расскажите как сёдня гвг прошло утром Fierce и Insolent на жопсов?

bossuasiliy
26.02.2012, 19:51
проиграли твои инсолент и фирсы

sedoimail
26.02.2012, 19:53
На что похоже?

эээээ.....реально озадачила=(Я щас не могу ни с каким фильмом сравнить.Мб просто не видел похожих,либо забыл просмотренные=)

metrAnom
26.02.2012, 19:54
Наконец то на форуме порядок)) А то разговорились в ГВГшной теме о ГВГ))

Пойду гляну этот ужастик)) Спасибо за совет))

sedoimail
26.02.2012, 20:00
Наконец то на форуме порядок)) А то разговорились в ГВГшной теме о ГВГ))

Пойду гляну этот ужастик)) Спасибо за совет))
Жду отзывов=)

F0xey
26.02.2012, 20:07
Ну блин =( Тоже пойду глядеть из-за вас =(

sedoimail
26.02.2012, 20:11
Ну блин =( Тоже пойду глядеть из-за вас =(

Ну вот,свою задачу выполнил...Теперь можно быть не правильным и поговорить в теме о ГВГ про ГВГ=)

AKELLA_MVD
26.02.2012, 20:16
Я не берусь говорить за других, особенно за Пашку, он сам, если сочтет нужным ответит.
Но за себя отвечу, возможно ты и прав, Но на данном поприще очень много конкурентов из ваших, "наших-то" ты всего двоих смог назвать, а попробуй сосчитать своих. Уверяю, даже пальцев твоих ног, не говоря уж о пальцах рук, не хватит при подсчете, придется к верховному обращатся за поддержкой.
;):lol::lol::lol::lol::lol:;)
:p:p:p:p:p:p:p:p

reptilii04092010
26.02.2012, 20:20
луки все на 1 из бровок продавливают+сняли патьки с воздуха,а вместоо них пустили варов

понятно)) интересно, а что на следующий раз придумают-сины в инвизе начнут каты таскать, а мисты начнут их пихать, чтоб быстрее двигались?:shuffle:

reptilii04092010
26.02.2012, 20:38
Я не берусь говорить за других, особенно за Пашку, он сам, если сочтет нужным ответит.
Но за себя отвечу, возможно ты и прав, Но на данном поприще очень много конкурентов из ваших, "наших-то" ты всего двоих смог назвать, а попробуй сосчитать своих. Уверяю, даже пальцев твоих ног, не говоря уж о пальцах рук, не хватит при подсчете, придется к верховному обращатся за поддержкой.
;):lol::lol::lol::lol::lol:;)
:p:p:p:p:p:p:p:p

да из наших на постоянной основе тут только я и грул. остальные лишь временами в гости захаживают.

ваших с постоянной пропиской тут напорядок побольше. :laugh:

F0xey
26.02.2012, 20:38
Ну вот,свою задачу выполнил...Теперь можно быть не правильным и поговорить в теме о ГВГ про ГВГ=)

Только не про гвг! Нет, не надо! Нееет!... блин, поздно. Не сдержусь :(

ВТ адвента во время гвг с центами:
Злой KAPEN: Что делает пати атаки?!
Роман, сидя в атаке, радостно так: Дрочит!

Я из-за этого изгнание в иммунку откатила :D :D :D

AKELLA_MVD
26.02.2012, 21:44
да из наших на постоянной основе тут только я и грул. остальные лишь временами в гости захаживают.

А ты в расчет не берешь весь остальной ваш цЫрк? Ну если нет, то могу тебя разочаровать, со стороны Инсолент тут только Мыльный. Я то не на чьей строне))) А Вас с Грулом уже больше чем один. Следовательно даже по твоей теории, то все равно больше)))) :lol::p:p:p

Jester18
26.02.2012, 21:45

И кого ты подразумеваешь под словом "ваших"?

metrAnom
26.02.2012, 22:26
И кого ты подразумеваешь под словом "ваших"?

Всех, кто не он))

Жду отзывов=)

Неплохой фильмец на один раз. Как то всё просто. Что актеры, что сюжет)) Но всё равно, посмотреть стоит, вспоминаются стоящие ужасы, а не то, что сейчас модно))

Blago77
27.02.2012, 02:59
Всех, кто не он))

Неплохой фильмец на один раз. Как то всё просто. Что актеры, что сюжет)) Но всё равно, посмотреть стоит, вспоминаются стоящие ужасы, а не то, что сейчас модно))

Но всё равно, приятный такой фильмец, и актёры хорошие.