PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 24.02.12 - 26.02.12

Страницы : [1] 2

Humilit
23.02.2012, 17:47
Вечер четверга , а темы про тв нет-непорядок!!!
Предлагаю начать: кто, на кого и в какой последовательностий. Удадуться ли новые триплы? Будут ли успешными соло-гвг? Удасться ли некоторым третим силам вообще сделать ставку....
Все это и куча флуда в новой теме тв проциона =)

Emai1
23.02.2012, 17:58
Вечер четверга , а темы про тв нет-непорядок!!!
Предлагаю начать: кто, на кого и в какой последовательностий. Удадуться ли новые триплы? Будут ли успешными соло-гвг? Удасться ли некоторым третим силам вообще сделать ставку....
Все это и куча флуда в новой теме тв проциона =)

Дитрих ушел. У Адвентов ни шанса.

F0xey
23.02.2012, 18:03
Да толку ставить? Всё равно 4-ая сила, ги Александр, перебьют :(

Emai1
23.02.2012, 18:05
Да толку ставить? Всё равно 4-ая сила, ги Александр, перебьют :(

А перебить нЭ?

KeNaRtIk
23.02.2012, 18:05
ну где флуд?

F0xey
23.02.2012, 18:11
А перебить нЭ?

И ты туда же?))) Ставка делается 1 раз. Если перебьют - всё.
Поставить-то я поставила, пока ещё не перебивали. Ждём результатов по ставкам.

bossuasiliy
23.02.2012, 18:15
спорим на 1кк что инсы забирут терру у вишни?

Emai1
23.02.2012, 18:21
И ты туда же?))) Ставка делается 1 раз. Если перебьют - всё.
Поставить-то я поставила, пока ещё не перебивали. Ждём результатов по ставкам.

Сказал бы кто-то другой - я бы понял. Но ты, человек, работающий в сфере программирования! Создаешь клан-клон, ставишь, если перебивают - ставишь ещё раз, но уже своим кланом. Можешь сделать несколько клан-клонов. Хотя, конечно же, кто хочет - тот найдет путь. Может вы не особо и хотите гвг?

F0xey
23.02.2012, 18:25
Сказал бы кто-то другой - я бы понял. Но ты, человек, работающий в сфере программирования! Создаешь клан-клон, ставишь, если перебивают - ставишь ещё раз, но уже своим кланом. Можешь сделать несколько клан-клонов. Хотя, конечно же, кто хочет - тот найдет путь. Может вы не особо и хотите гвг?

Я уже говорила - мне глупо не хотеть терру. Точиться надо =)
А по поводу системы, тобой предложенной - дай мне столько денег. Суммы ставок не показываются, если клан А поставил 1кк, а клан Б поставил на эту же терру 500к, то ставка клана Б пройдёт без проблем. Деньги сгорят полюбэ. То есть ты понятия не имеешь, на сколько терру твинканули, больше чем твоя ставка или нет. Надеюсь понятно объяснила =)))

Emai1
23.02.2012, 18:28
Я уже говорила - мне глупо не хотеть терру. Точиться надо =)
А по поводу системы, тобой предложенной - дай мне столько денег. Суммы ставок не показываются, если клан А поставил 1кк, а клан Б поставил на эту же терру 500к, то ставка клана Б пройдёт без проблем. Деньги сгорят полюбэ. То есть ты понятия не имеешь, на сколько терру твинканули, больше чем твоя ставка или нет. Надеюсь понятно объяснила =)))

Скидывайтесь. или вы настолько дружны, что не можете даже скинуться ради общего дела? Да и ты там благодаришь вар-кланы за рб - значит деньги то идут за камушки. Или вам только листы из леса единорога выпадают? :D В любом случае, опять же, тот, кто ищет - тот находит.

F0xey
23.02.2012, 18:32
Скидывайтесь. или вы настолько дружны, что не можете даже скинуться ради общего дела? Да и ты там благодаришь вар-кланы за рб - значит деньги то идут за камушки. Или вам только листы из леса единорога выпадают? :D В любом случае, опять же, тот, кто ищет - тот находит.

Лут с РБ делится 50 на 50, в казну идёт только половина =) К тому же копим на КХ.
Вероятно ты меня не понял. Ставлю я, допустим, твинком 5кк. Через час некая гильдия ставит на эту же терру и я не знаю, сколько. Может быть 10кк, может быть 1кк. Мне бежать на другой твинко клан и ставить 20кк? Ведь нет гарантий, что моя ставка была перебита. А все эти деньги, потраченные на ставки с твинко кланов, улетят в никуда. Поэтому разумнее влепить в конце ставок норм сумму своим кланом, а не твинком и до конца ставок не палить сумму, чтобы вар клан не знал, на сколько надо твинковаться, чтобы перебить нашу ставку. Как-то так.

reptilii04092010
23.02.2012, 20:06
огласите ставки пожалуйста-нет возможности зайти в игру, да в ближайшую неделю и не будет.

кто на кого и когда))

bossuasiliy
23.02.2012, 20:44
джас-инсы вечер пятницы
инсы-джас утро воскресенья
адвент-центы вечер субботы

F0xey
23.02.2012, 20:45

Извращенцы...

Emai1
23.02.2012, 21:31
Хммм... Фокси, а ты носишь рейтузы?

reptilii04092010
23.02.2012, 22:01
джас-инсы вечер пятницы
адвент-центы вечер субботы

спасибо)) безо всяких даблов-триплов?

Stalker_inc
23.02.2012, 22:06
спасибо)) безо всяких даблов-триплов?

в воскресенье дабл иза фирсы, етерналы бамбук с вишней курят)

Blago77
23.02.2012, 22:13
Какие даблы-триплы, сегодня мастера отмечали, не до ставок было

F0xey
23.02.2012, 22:14
Какие даблы-триплы, сегодня мастера отмечали, не до ставок было

:D :D :D (10)

ZeroSteep
23.02.2012, 22:30
с праздником всех))гвг обещает быть веселым,удачки джасику ;-)

reptilii04092010
23.02.2012, 22:50
в воскресенье дабл иза фирсы, етерналы бамбук с вишней курят)

здорово. хоть и для моей дру найдется работа :-)

Stalker_inc
23.02.2012, 22:50
Рабочие люди вчера с вечера отмечать начали, а сеня с похмельем лежали -)

F0xey
24.02.2012, 00:38
В общем поздравляю как своих сокланов, так и центов, с предстоящим фаном =)
Думаю будет интересно. О результатах судить не берусь, на мой взгляд 50 на 50. Не суть :)

ragacaaaa
24.02.2012, 01:10
Извращенцы...

с Жаса научилис мы)))

F0xey
24.02.2012, 01:50
с Жаса научилис мы)))

Я была готова послать нафиг собственных ПЛов, когда выпадало гвг на 9 утра...

ragacaaaa
24.02.2012, 14:54
Я была готова послать нафиг собственных ПЛов, когда выпадало гвг на 9 утра...

Не коша меня убёт хД

ragacaaaa
24.02.2012, 21:07
вон оно что без трипла оО

metrAnom
24.02.2012, 21:13
Похмелье, ошибки, слабый он-лайн, отсутствие руководителей, что же на этот раз? :D Ждем с нетерпением любителей пооправдываться тут :tfm:

BleskTeam
24.02.2012, 21:13
Грац Нас Ребятки

ragacaaaa
24.02.2012, 21:16
Похмелье, ошибки, слабый он-лайн, отсутствие руководителей, что же на этот раз? :D Ждем с нетерпением любителей пооправдываться тут :tfm:

:D (10 :D)

BleskTeam
24.02.2012, 21:16
Едисона И Лого небыл )))))))

alkohogan
24.02.2012, 21:26

полюбому из за этого проиграли

BleskTeam
24.02.2012, 21:27
полюбому из за этого проиграли

Ну так ))))))))))))))))))))))

KosmonaFto
24.02.2012, 21:32
Хотел пасана поздравить с проигрышем 1 на 1, а тут он мне в ПМ.
Здоровый, взрослый парень, сразу видно.
http://i036.radikal.ru/1202/e5/31fc7b35defd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1202/6d/0793bad98c0c.jpg (http://www.radikal.ru)

BleskTeam
24.02.2012, 21:33
http://s018.radikal.ru/i507/1202/f1/b7e61a22bdb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/dd/37bd421de1c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Предел? )))))))))))))))

alex6886
24.02.2012, 21:37
грац посаны)

alkohogan
24.02.2012, 21:37

по ходу парня 7 раз подкинули 1 поймали

ragacaaaa
24.02.2012, 21:38
по ходу парня 7 раз подкинули 1 поймали

100% :D Самира поимал )))))

Stalker_inc
24.02.2012, 21:39
я так понял, кто выигрывает гвг тот тут и флудит xD

ragacaaaa
24.02.2012, 21:40

да Груля так )))

Llavr
24.02.2012, 21:46

бида. а я так искал эдисона :(

metrAnom
24.02.2012, 21:50

Дело в том, что все удивлены и ждут оправданий руководства)) Личностей с мира мы уже послушали :D Ведь вы не можете так просто проиграть, т.к. "Инсолент вам не соперник 1 на 1, только триплами и четвериплами отбивают терры" :lol:

froutef
24.02.2012, 22:06
Сегодняшнее гвг напомнило такое...

Заходишь значит в лес, говоришь "Барбара Стрейзенд", и тут волки со всех сторон: "УуууууУУуууууУуу.."

popcky
24.02.2012, 22:20

Ты главное следующий раз когда гвг 1 на 1 всосете, тоже напиши в пм, сразу на оскорбления перейди, как ты и сделал сегодня и все такое. Хороши поздравления вообще были, странно что я в пм раньше тебе такое не писал, хотя я наверное понимаю почему, "вы же не такие, мы такие". То Рамиро выделился, сегодня ты. Герой прям!

ЗЫ: глупый ты, сразу видно из вырезки первого скрина, что это ответ на твою писанину о "прошмандовке", собственно как и второй твой скрин.

Stalker_inc
24.02.2012, 22:23
Дело в том, что все удивлены и ждут оправданий руководства)) Личностей с мира мы уже послушали :D Ведь вы не можете так просто проиграть, т.к. "Инсолент вам не соперник 1 на 1, только триплами и четвериплами отбивают терры" :lol:

Классно тактику поменяли, я первый раз такое вижу)) на нашей бровке не одного лука почти, одни друльки, вары и танки оО

KosmonaFto
24.02.2012, 22:27
Предел слезки вытри малыш=)

popcky
24.02.2012, 22:41
Предел слезки вытри малыш=)

У тя че седня суп убежал? Ты напиши следующий раз, когда всосете, не забудь. Странно что ваша Цыганка мне написала "до реала не опускаться как некоторые", но ты опускаешься, или просто относишься "к некоторым", и странно еще что даже при всем том, что ты писал про Брошку, я ниче не написал про твою СкайБэби если не ошибаюсь. Странно что я даже Рамиро не ответил про его Цыганку, когда он даже не мне, а тупо Брошке написал. Вот они значит какие "мы не такие" вы у нас, так держать, далеко пойдете (заметь я даже ща не выложил скрин того, что рамиро писал, да и ты тоже, а ведь мог).

KosmonaFto
24.02.2012, 22:46
Ты дурак? тебе мозгов не хватает?
Ты оборзевшее быдло. Ты опускаешься до оскорбления моих близких, я тебе сначала и слова не сказал. Бох тебе судья.

popcky
24.02.2012, 22:51
Ты дурак? тебе мозгов не хватает?
Ты оборзевшее быдло. Ты опускаешься до оскорбления моих близких, я тебе сначала и слова не сказал. Бох тебе судья.

Я дурак? А кто мне первый написал в пм и начал оскорблять? Я тебе что ответил? Чтобы ты пошел и научился разговаривать, а потом писал людям, на что "тут Остапа понесло". Ты полный скрин выложи, раз уж выложил кусок, с яицами ты наш. Ты написал что Брошка прошмандовка, я тебе ответил кто прошмандовка на самом деле в моих глазах. Ты спросил дает ли мне она? Я тебе и на это ответил. Заметь, я тупо переводил стрелки, от чего ты еще больше бесился и бесишься. Ты даже сейчас в постах на форуме тупо меня оскорбляешь, а от меня в твой адрес не было еще НИ ОДНОГО оскорбления. Помой рот с мылом наконец.

ЗЫ: самое смешное, что меня поддевают тупо Брошкой, видать придраться больше не к чему, при том условии что сама Брошка никому никогда не писала и даже в сторону не глядела. Настоящие мужчины... А потом еще мне пишут что я мразь)

alkohogan
24.02.2012, 22:59
Я дурак? А кто мне первый написал в пм и начал оскорблять? Я тебе что ответил? Чтобы ты пошел и научился разговаривать, а потом писал людям, на что "тут Остапа понесло". Ты полный скрин выложи, раз уж выложил кусок, с яицами ты наш. Ты написал что Брошка прошмандовка, я тебе ответил кто прошмандовка на самом деле в моих глазах. Ты спросил дает ли мне она? Я тебе и на это ответил. Заметь, я тупо переводил стрелки, от чего ты еще больше бесился и бесишься. Ты даже сейчас в постах на форуме тупо меня оскорбляешь, а от меня в твой адрес не было еще НИ ОДНОГО оскорбления. Помой рот с мылом наконец.

ЗЫ: самое смешное, что меня поддевают тупо Брошкой, видать придраться больше не к чему, при том условии что сама Брошка никому никогда не писала и даже в сторону не глядела. Настоящие мужчины... А потом еще мне пишут что я мразь)

прямо мученик
пора тебе монумент ставить рядом с вжиком

popcky
24.02.2012, 23:01
прямо мученик
пора тебе монумент ставить рядом с вжиком

Прямо ответить больше нечего, ага? Написать лишь бы что надо было. А признать что в данном случае твой соклан был не совсем прав не судьба, правда? То есть когда я признаю что наши были не правы в чем-то это фигня, а вы прям святые. Может памятник вам надо все же?

KosmonaFto
24.02.2012, 23:05
НАчало нашей фразы было положено мной : "Привет пупс, ну как тебе 1 на 1?"
А вот после этого было то что видно на скрине)
И только потом я начал тебя под..ть в ответ.
И будь добр покажи мне скрин где я захожу в твой Пм и прям начинаю оскорблять твоих близких.

Заврался ты мальчик, иди уроки делать.

popcky
24.02.2012, 23:08
НАчало нашей фразы было положено мной : "Привет пупс, ну как тебе 1 на 1?"
А вот после этого было то что видно на скрине)
И только потом я начал тебя под..ть в ответ.

На что я тебе ответил, что "пупс" это твой отец, и чтобы ты шел и научился нормально разговаривать, а потом писал, нЭ? Да что ж ты так, ты скрин выложи, или че слабо? А вот после этого ты начал реально доепывать меня оскорблениями, причем не в мой адрес, а в адрес Брошки. Что такое? Настоящий мужчина? Как ты там мне писал? Яйца выросли? Ты не передергивай, скрин выложи и прочитаем вместе, кто кому что написал, а кто лишь стрелки переводил. Твоя оконцовка как раз для меня подходит, "Бох тебе судья", только врать и передергивать научись если уж пойдешь по такому пути.
Ппц ща только сам признался что первый написал мне в пм и хочешь чтобы я тебе еще что-то доказал? Более того, ты написал фразу, с которой начал разговор. То есть написать такую фразу это уже в пределах нормы?

popcky
24.02.2012, 23:13
Удивительная избирательность в твоем компе, мои слова ты цитируешь, а свои лишь пересказываешь, да лишь то, и так, как нужно тебе. Молодец, жаль только не оригинально.

metrAnom
24.02.2012, 23:16
Классно тактику поменяли, я первый раз такое вижу)) на нашей бровке не одного лука почти, одни друльки, вары и танки оО

Все луки предела били?)) Что-то у него с нервишками в последнее время))

alkohogan
24.02.2012, 23:17
Все луки предела били?)) Что-то у него с нервишками в последнее время))

может стареет?

daggah
24.02.2012, 23:17
ну вот и слился предел, что ты мне писал ? "встанешь на четвереньки и начнешь гавкать", ну вот ты и встал, видимо "просто фан" так сильно задевает.
А да, и твое любимое: вы проиграли, Мы победили.

KosmonaFto
24.02.2012, 23:19
Да Предел после гвг душу мне в Пм излил. а теперь тут союной брызжет пытается в своей быдлоте меня обвинить.

metrAnom
24.02.2012, 23:19
То есть написать такую фразу это уже в пределах нормы?

Так тебе, пупс, не понравилось ГВГ 1 на 1?)) Ты же, вроде, тут упоминал про неспособность Инсов вынести вас раз на раз))

popcky
24.02.2012, 23:21
ну вот и слился предел, что ты мне писал ? "встанешь на четвереньки и начнешь гавкать", ну вот ты и встал, видимо "просто фан" так сильно задевает.
А да, и твое любимое: вы проиграли, Мы победили.

Даг спс за фан, какие проблемы. Удачи и дальше так продолжать. Спс и за то что ты в данном посте не упомянул про Брошку, а то смотрю это у вас мода нынче новая. А по поводу "встанешь на четвереньки" сначала отсылать учиться разговаривать, а потом не оскорблять в ответ, а лишь переводить стрелки это уже четвереньки? Ну блин видать и я не настолько свят.

ЗЫ: раз уж столько внимания моей персоне уделяете, то вы хоть определитесь, старею я, или уроки не доделал?

metrAnom
24.02.2012, 23:23
может стареет?

Такие вещи ток недошколяры выдают, так что скорее молодеет))

popcky
24.02.2012, 23:24
Странно, столько говна от вас после победы, будто бы вы чувствуете себя проигравшими все же, а не победителями, ну да дело ваше, посмотрим что день грядущий гвг нам принесет.

ЗЫ: Самир ты часом ни родственник Акеллы? Он тоже до сих пор утверждает что я ему в вт душу излил, предлагал групповуху, а он перекрестился и отказался. Может я и тебе предлагал, просто не помню?

metrAnom
24.02.2012, 23:25
ЗЫ: раз уж столько внимания моей персоне уделяете, то вы хоть определитесь, старею я, или уроки не доделал?

Я определился!11

alkohogan
24.02.2012, 23:26
Странно, столько говна от вас после победы, будто бы вы чувствуете себя проигравшими все же, а не победителями, ну да дело ваше, посмотрим что день грядущий гвг нам принесет.

ЗЫ: Самир ты часом ни родственник Акеллы? Он тоже до сих пор утверждает что я ему в вт душу излил, предлагал групповуху, а он перекрестился и отказался. Может я и тебе предлагал, просто не помню?

предельчик дорогой судя по скринам говно пошло от тебя
и не только Самиру

metrAnom
24.02.2012, 23:29
Даг спс за фан, какие проблемы. Удачи и дальше так продолжать. Спс и за то что ты в данном посте не упомянул про Брошку, а то смотрю это у вас мода нынче новая. А по поводу "встанешь на четвереньки" сначала отсылать учиться разговаривать, а потом не оскорблять в ответ, а лишь переводить стрелки это уже четвереньки? Ну блин видать и я не настолько свят.

Тут дело в другом. Подобного рода высеры про родителей в игре может позволить себе только гнилой человек. Примеры приводить не буду. Называть играющего неприятными словами - это еще не так низко, как упоминание родственников. Беда в том, что авторы такие высеры считают нормой, как и ты, погляжу. Посему мы все тут тебе соболезнуем и спасибо, что познакомил нас с собой по-ближе :o

F0xey
24.02.2012, 23:37
вы хоть определитесь, старею я, или уроки не доделал?

Одно другому не мешает.
Может тебя до старости на второй год оставляли, потому что уроки не делал О_о

popcky
24.02.2012, 23:45
Тут дело в другом. Подобного рода высеры про родителей в игре может позволить себе только гнилой человек. Примеры приводить не буду. Называть играющего неприятными словами - это еще не так низко, как упоминание родственников. Беда в том, что авторы такие высеры считают нормой, как и ты, погляжу. Посему мы все тут тебе соболезнуем и спасибо, что познакомил нас с собой по-ближе :o

Сразу видно что ты читал очень мало философских трудов. Если ты не знаешь, то большинство философов так или иначе почти отрекались от своих родителей, родных и близких, ибо считали их обычными людьми, пусть даже и породившими их самих. Они знали и осознавали что у родителей тоже, как и у всех людей, есть и свои плюсы и свои минусы. Выделять родителя по отношению к другу считалось ими не совсем корректно. Так что мне, человеку которому даже Самира то не знает, не то что его родителей, совершенно по бубну на них, чего нельзя сказать о Брошке. Я не спорю, может философы были не правы, НО! кто ты такой (как и мы все) чтобы решать правы они были или нет, раз их признали мировые умы человечества, раз их труды изучают уже со школ? Поэтому говорить что "ты оскорбил его родителей, это более низко чем то, что он оскорбил тебя, и даже Брошку" не совсем верно в моем видении мира, раз также считали ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ, которые когда-либо ступали по этой планете.

ЗЫ: конечно, Самир так и не обращает внимания на то, что его просят выложить весь текст беседы, и конечно же из этих двух исключительно моих фраз можно сделать абсолютно все выводы. Возникает ощущение что меня ща пытаются затролить, нЭ?

alkohogan
24.02.2012, 23:54
Сразу видно что ты читал очень мало философских трудов. Если ты не знаешь, то большинство философов так или иначе почти отрекались от своих родителей, родных и близких, ибо считали их обычными людьми, пусть даже и породившими их самих. Они знали и осознавали что у родителей тоже, как и у всех людей, есть и свои плюсы и свои минусы. Выделять родителя по отношению к другу считалось ими не совсем корректно. Так что мне, человеку которому даже Самира то не знает, не то что его родителей, совершенно по бубну на них, чего нельзя сказать о Брошке. Я не спорю, может философы были не правы, НО! кто ты такой (как и мы все) чтобы решать правы они были или нет, раз их признали мировые умы человечества, раз их труды изучают уже со школ? Поэтому говорить что "ты оскорбил его родителей, это более низко чем то, что он оскорбил тебя, и даже Брошку" не совсем верно в моем видении мира, раз также считали ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ, которые когда-либо ступали по этой планете.

ЗЫ: конечно, Самир так и не обращает внимания на то, что его просят выложить весь текст беседы, и конечно же из этих двух исключительно моих фраз можно сделать абсолютно все выводы. Возникает ощущение что меня ща пытаются затролить, нЭ?

философия,филосовскме труды,величайшие люди,Брошка-убери лишнее

KosmonaFto
25.02.2012, 00:08
Предел, форумный ты рукоблуд, не могу я выложить скрин на нем 2 ПМа, 1 из них не для форума к сожалению, а если я там что то затру, ты жу тут в говно изойдешь.

popcky
25.02.2012, 00:15
Предел, форумный ты рукоблуд, не могу я выложить скрин на нем 2 ПМа, 1 из них не для форума к сожалению, а если я там что то затру, ты жу тут в говно изойдешь.

Омг, отмаз засчитан типа? Или типа у меня с памятью вообще фигово, я не смогу узнать полный (или почти полный) текст беседы, или нет. Странно опять же, что можно оставить часть ника не моего, а вот остальное стереть, или еще как. Вообще фраза мудрая есть, раз уж я рукоблуд "кто ищет - тот найдет, ищите и обрящите". Ну да поф. "Бох те судья", "Бох мне судья", посмотрим что будет дальше.

KosmonaFto
25.02.2012, 00:32
Предел я выложил скрин твоего высера в ПМ, если были от меня докажи. Емае, я никогда в жизни не оскорблял чужих родителей.
Что ты пытаешься мне доказать? Ты мне тут что то про Брошку втираешь? Да хоть заходи к нам в Вт я тебе лично выскажи что я думаю о подобных существах.
А ты моральный урод все эти фразы написал мне в ответ на мой вопрос. И скажи что я вру.
Тебе вопрос задали, как оно было 1 на 1, а у тебя реакция как у школоты ошалевшей. Лечи нервы.

Tropos777
25.02.2012, 00:35
Чмошный поворенок жгет напалмом.
Похоже космонавт в честь победы на гвг снова упорот и снова отправился в космос.
А потоки его больного сознания мы снова наблюдаем на форуме.

Tropos777
25.02.2012, 00:39
По этому ты ничего не выложишь, а будешь просто чесать языком.
Ведь ты и твоя скай-повориха просто образцы адекватности.:D

KosmonaFto
25.02.2012, 00:44
Много уважаемый 50 cent вас опять забыли спросить?
Иди в 79, мобы ждут.

alkohogan
25.02.2012, 00:56
Нагибатель угла куба и данжей вышел на форум
Все по щелям!

Tropos777
25.02.2012, 00:58
Да-да, космонавт, ты как всегда по делу.
Бедный саппорт-жрец, выдумывать - единственное что у тебя получается.
До сих пор вспоминаю, как героически поворенок расписывал на форуме свои подвиги, сколько раз он меня сливал и как я его не убил ни разу.
Жаль только при первом же предложении сразится, резко сменил образ нагибатора на образ саппорт-жреца.:D

ragacaaaa
25.02.2012, 00:59
:D емм весело у вас ))) рома куб чтол закрили?((

Tropos777
25.02.2012, 00:59
Нагибатель угла куба и данжей вышел на форум
Все по щелям!
Ты забыл дятло-хоганов. Нагнуть тебя не сложнее моба.:D

Tropos777
25.02.2012, 01:03
:D емм весело у вас ))) рома куб чтол закрили?((
Может тебе букварь подарить, плейбой?:D

KosmonaFto
25.02.2012, 01:03
Унылый тролль ищет пищи?
Расстрою тебя, я с тобой не разу не бился, но как не странно когда то ты тут рассказывал. как ты меня сливаешь в кубе, в котором я был 1 раз на 90+. Я не имею привычки присваивать себе чужие достижения, в отличии от тебя=)

Tropos777
25.02.2012, 01:05
Унылый тролль ищет пищи?
Расстрою тебя, я с тобой не разу не бился, но как не странно когда то ты тут рассказывал. как ты меня сливаешь в кубе, в котором я был 1 раз на 90+. Я не имею привычки присваивать себе чужие достижения, в отличии от тебя=)
Ты главное сам верь в это, бедняга.:D

alkohogan
25.02.2012, 01:08
Унылый тролль ищет пищи?

Самир вот увидишь Рома еще всем нам покажет какой он тру воен

Tropos777
25.02.2012, 01:10
Самир вот увидишь Рома еще всем нам покажет какой он тру воен
Тебе обязательно покажу, как только ты смелости наберешься для пвп.:D
А пока сиди-штаны суши.:D

KosmonaFto
25.02.2012, 01:13
Да он уже производит впечатление тру нагиба. Ведь уже сейчас у этого супер вара 2к маг дефа и хп меньше чем у меня.
"Рома Вам покажет..."

KosmonaFto
25.02.2012, 01:15

Помнится когда твоего танка все зачмырили и ты надув щеки ушел в куб со словами "Я качну вара и нагу весь серв". Как ты кричал что вары это дисбаланс и вообще не честно!111
Бу бу бу бабка старая. а сам качнул вара д ля фарма 79 и нирваны.
Я твой фанат не больше не меньше.

alex6886
25.02.2012, 01:16

чо ты там покажешь, мудила, свою рожу заспанную от пв ****отства?

Tropos777
25.02.2012, 01:17
Да он уже производит впечатление тру нагиба. Ведь уже сейчас у этого супер вара 2к маг дефа и хп меньше чем у меня.
"Рома Вам покажет..."
Этого хватает что-бы убожества вроде тебя даже не мечтали о победе.:D

KosmonaFto
25.02.2012, 01:25
Опять ты фильмов с Чаком Норрисом насмотрелся. Твой ареал 79 и угол куба.

alkohogan
25.02.2012, 01:26

Рома дурачок ты что писал в прошлый раз?Лавр и я против тебя
Тебя за твой поганый язык никто не тянул-после того как ты выйдешь против нас я выйду с тобой 1 на 1
Да и еще-чет не видно тебя на замесах,чо покинуть пис ваще никак да?Ах да,наверное ты слишком занят нагибом мобов в данже что не соизволишь опускаться до фрихи

KosmonaFto
25.02.2012, 01:28
Какие замесы? Ты что там нужны куклы, хирки, яйца и так далее. Ромашка лучше в углу 30+ пофигачит, самоутвердится.

Tropos777
25.02.2012, 01:32
Рома дурачок ты что писал в прошлый раз?Лавр и я против тебя
Тебя за твой поганый язык никто не тянул-после того как ты выйдешь против нас я выйду с тобой 1 на 1
Да и еще-чет не видно тебя на замесах,чо покинуть пис ваще никак да?Ах да,наверное ты слишком занят нагибом мобов в данже что не соизволишь опускаться до фрихи
Я тебе сказал, что в силу вашей с лавром убогости вы можете даже вдвоем выйти.
Только лавруша похожу понимает, что от тебя-говнаря толку как от козла молока.:D
Я вам предложил - лавр отказался. Какие проблемы? Я что его уговаривать должен?
Обосрались - так и скажите.:D

KosmonaFto
25.02.2012, 01:33
Ромаша, как там настрой на гвг с Центами? Кольцо еще не сжалось?

alkohogan
25.02.2012, 01:34
Ромаша, как там настрой на гвг с Центами? Кольцо еще не сжалось?

оно уже сжато до предела по ходу
видишь как поцан нервничает

KosmonaFto
25.02.2012, 01:35
Центы это вам не хухры мухры, это серьезный противник.

Tropos777
25.02.2012, 01:37
Центы это вам не хухры мухры, это серьезный противник.
Серьезный противник, это лично ТЫ, поворенок.:D
Настолько серьезный, что даже выйти сразится себе не позволяешь.:D

KosmonaFto
25.02.2012, 01:40
При чем тут профессия повара? У тебя что моральная травма с детства? Поделись с нами, мы поймем, мы поржем.

Tropos777
25.02.2012, 01:42
При чем тут профессия повара? У тебя что моральная травма с детства? Поделись с нами, мы поймем, мы поржем.
Ты похоже прибывая в шоке забыл свою замечательную профессию?
Ты повор и жена твоя повариха. Разве не так?

alkohogan
25.02.2012, 01:42
Рома возомнил себя тру пвп военом чтоле оО
Иди вон с Бичей выйди 1 на 1 хД
Или те напомнить как ты струхнул когда он тебе пвп предложил?

KosmonaFto
25.02.2012, 01:49
С каких пор я женат о_О

seversv
25.02.2012, 02:18

Грул - единственный враг которого уважаю, - оценивать итоги ГВГ не через весь набор помойных выражений и оскорблений, набранных в 4-м классе(да-да - это к вам относится лица, мнящие себя МегаТроллями форума),
Рома- ваще наблюдатель с семками - прожженый PVE свали с темы гвг - это давно и навсегда не твое,
ах да о чем это я - спс JAS за фан - понравилось.
ЗЫ Грул, один *** твоя арма по мне больше 2,4 к не бьет

alex6886
25.02.2012, 02:44
Грязным сапогом по твоему гнилому еплу с вертушки, вот что я тебе покажу.:D

в сапожках ходишь? Ладно в армии, но ты же на гражданке, или может ты телка? чо скажешь, мудлан?

metrAnom
25.02.2012, 02:48
А я что сказал? :lol:

Беда в том, что авторы такие высеры считают нормой, как и ты, погляжу.

Остается только добавить, что от сравнения твоей персоны (она же - рядовой ****от, взбесившейся до пены от поражения в он-лайн игре) с философами только смех разбирает :lol:

alex6886
25.02.2012, 02:50
Ты похоже прибывая в шоке забыл свою замечательную профессию?
Ты повор и жена твоя повариха. Разве не так?

интересно какая твоя профессия? разве долбое6ов берут на работу? наверное, улицы метешь с таджиками вобнимку)

metrAnom
25.02.2012, 02:51

Опять будешь 30 минут сутры в писе перебирать, пвпшнег? :lol: :lol:

Humilit
25.02.2012, 03:23
Почитала все это....
Странно, более менее хорошо зная и самира и предела, я почему то верю пределу, и не только на интуитивном уровне...
Если бы самир был таким уж милым и пущистым, но мы бы увидели тут полный диалог, а не какие то вырезки...
Удивлена реакции хазе и дагги.... Я все понимаю-вар кланы и все дела... Но думаю ваши пмы были бы не менее красочными, если бы посю или мэй кто нить назвал в них прошмандовной и тп...
Вообе мужчины склонны перебарщивать, когда речь заходит о любимых/ дорогих девушках О_О
З.Ы. Расскажите как хоть прошло гвг, а то вчера мой инет таки меня подвел >_<

Xela737
25.02.2012, 04:12
З.Ы. Расскажите как хоть прошло гвг, а то вчера мой инет таки меня подвел >_<

40 минут набивания морды )) Клан "лысых марсианских обезьян" дальше своей привязки практически не вылазил. Под конец гвг на чипе Инсолент 7-8кк.

спасибо за певепе ХДДД

AKELLA_MVD
25.02.2012, 05:26
..

Слыш ты, чудак на букву "М", ты хоть при своих оправдываниях пытайся хоть приблизительную правду сказать, что бы выглядело правдоподобно. Хотя от такой мерзости, как ты, ожидать весомых аргументов и не приходится.
Задайся хоть раз вопросом, откуда, как не из ВТ я все знаю? Именно в ВТ ты преперся выяснять со мной отношения, почему это твою пассию к нам в клан не берут, и как же ты бедненький после ее неприятия в клан останешся без шикарного шпиона. Вот на какой хрен ты там мне все выкладывал, для меня действительно загадка. Ты думал что после того, как мне все расскажешь, про свои мнимые подвиги, ее сразу в клан примут? Дурень. При чем здесь твои сексуальные утехи и виртуальная игра? И на каком основании ты мог предположить, что выдавая мне информацию о совей пассии, ты сможешь повлиять на решение о ее приемке в клан? Ты и впрямь тупень невозможная. Это же очевидно, что после таких твоих "разговоров тет-а-тет" ее и на расстояние выстрела не подпустят к клану, или ты посчитал что вокруг одни идиоты? Но это не ко мне и не к команде Инсолент, хотя и там то же всякие есть, но уверяю, воооот таких дoлбaебoв нет.
Откуда я все это знаю и говорю об этом?
Так откуда, я не зная даже имени ее и на первых порах разговора с тобой, не понимал о ком вообще речь идет. Откуда я мог знать что она твоя виртуальная любовница? Что ты мерзопакостное чучуло, собираешся не только к ней приехать но и более..... ????
Откуда я мог это знать?
Ты мозг включи, знать я мог это только с твоих уст, так как мне до сих пор по барабану кого и где ты собираешся траxать и в каких позах. И уж ни как я не мог согласится на твое предложение принять участие в групповушке, упоминаемой к месту и не к месту тобой на каждом углу.
Ты еще прыщавый oстoлoп, если не знаешь, что расхваливая свои псевдопобеды над девушками, особенно над замужними, ты опускаешь не только себя, но и в большинстве своем свою партнершу, ибо прослыть шлюхой в глазах общественности, гуляя от мужа, да к тому же инвалида, это нонсенс. Но тебе на это класть... Что тебе до этого, тебе бы похвалится в очередной раз, что ты прям половой гигант и все девушки вокруг тебя падают ниц....
Именно на основании этого я и утверждал что ты самая последняя мерзость.

AKELLA_MVD
25.02.2012, 05:53

Оффигеть, а ведь Предел пытается доказать что и он суперфилософ и "ВЕЛИЧАЙШИЙ УМ ЭПОХИ" КАПСОМ НЕ Я ПИСАЛ))))

Если с его текста отбросить некую шелуху, которой он прикрывал свою значимость (ниже попробую) то выходит, что у них в клане начали короны раздавать уже не только в руководстве. Одна досталась богу, другая, как видим Пределу)))))))))))))))))

*****мало философских трудов. **** большинство философов так или иначе почти отрекались от своих родителей, родных и близких, ибо считали их обычными людьми, пусть даже и породившими их самих. ...... Так что мне, ***** совершенно по бубну на них ... . ****** их признали мировые умы человечества, раз их труды изучают уже со школ? ***** верно в моем видении мира, раз также считали ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ, которые когда-либо ступали по этой планете.

браво. больше мне и добавить то нечего:lol::lol::lol::lol::lol:

sedoimail
25.02.2012, 09:11
Рома,А тебе не пора сменить аватар?Этот тебе больше подходит
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/177/2/976332207.gif (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/avatarki_i_avy_onlajn/parni_animacija/avatarka_tancujushhij_negr/177-0-7997)

Humilit
25.02.2012, 09:13
Рома,А тебе не пора сменить аватар?Этот тебе больше подходит
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/177/2/976332207.gif (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/avatarki_i_avy_onlajn/parni_animacija/avatarka_tancujushhij_negr/177-0-7997)

Оставь свой аватар себе =) Хватит тут себя рекламировать =))

sedoimail
25.02.2012, 09:38
Оставь свой аватар себе =) Хватит тут себя рекламировать =))
Я не рекламирую...Мне кажется этот аватар больше ему подойдет(по душевному состоянию) =)

froutef
25.02.2012, 09:59
Слыш ты, чудак на букву "М", ты хоть при своих оправдываниях пытайся хоть приблизительную правду сказать, что бы выглядело правдоподобно. Хотя от такой мерзости, как ты, ожидать весомых аргументов и не приходится.
Задайся хоть раз вопросом, откуда, как не из ВТ я все знаю? Именно в ВТ ты преперся выяснять со мной отношения, почему это твою пассию к нам в клан не берут, и как же ты бедненький после ее неприятия в клан останешся без шикарного шпиона. Вот на какой хрен ты там мне все выкладывал, для меня действительно загадка. Ты думал что после того, как мне все расскажешь, про свои мнимые подвиги, ее сразу в клан примут? Дурень. При чем здесь твои сексуальные утехи и виртуальная игра? И на каком основании ты мог предположить, что выдавая мне информацию о совей пассии, ты сможешь повлиять на решение о ее приемке в клан? Ты и впрямь тупень невозможная. Это же очевидно, что после таких твоих "разговоров тет-а-тет" ее и на расстояние выстрела не подпустят к клану, или ты посчитал что вокруг одни идиоты? Но это не ко мне и не к команде Инсолент, хотя и там то же всякие есть, но уверяю, воооот таких дoлбaебoв нет.
Откуда я все это знаю и говорю об этом?
Так откуда, я не зная даже имени ее и на первых порах разговора с тобой, не понимал о ком вообще речь идет. Откуда я мог знать что она твоя виртуальная любовница? Что ты мерзопакостное чучуло, собираешся не только к ней приехать но и более..... ????
Откуда я мог это знать?
Ты мозг включи, знать я мог это только с твоих уст, так как мне до сих пор по барабану кого и где ты собираешся траxать и в каких позах. И уж ни как я не мог согласится на твое предложение принять участие в групповушке, упоминаемой к месту и не к месту тобой на каждом углу.
Ты еще прыщавый oстoлoп, если не знаешь, что расхваливая свои псевдопобеды над девушками, особенно над замужними, ты опускаешь не только себя, но и в большинстве своем свою партнершу, ибо прослыть шлюхой в глазах общественности, гуляя от мужа, да к тому же инвалида, это нонсенс. Но тебе на это класть... Что тебе до этого, тебе бы похвалится в очередной раз, что ты прям половой гигант и все девушки вокруг тебя падают ниц....
Именно на основании этого я и утверждал что ты самая последняя мерзость.

Ого.. А предел то у нас мудило оказывается...)))

Stalker_inc
25.02.2012, 10:37
Грул - единственный враг которого уважаю, - оценивать итоги ГВГ не через весь набор помойных выражений и оскорблений, набранных в 4-м классе(да-да - это к вам относится лица, мнящие себя МегаТроллями форума),
Рома- ваще наблюдатель с семками - прожженый PVE свали с темы гвг - это давно и навсегда не твое,
ах да о чем это я - спс JAS за фан - понравилось.
ЗЫ Грул, один *** твоя арма по мне больше 2,4 к не бьет

Соски по откату зло просто -(

popcky
25.02.2012, 11:11
...оскорбления...

Вообще "слыш" это ты своей жене говори, знаю, она оценит (не зря же ты ее тут на форуме гномом называешь), собственно как и твоя мама, учись разговаривать. Примерно так я кстати и ответил вчера Самиру (странно, если "пупс" это ниче такого, то почему Самир так взъелся и "Остапа понесло"?)
Вообще "сравнивать себя с философами" и доверять им (а значит пытаться делать как они говорили) это уже одно и то же и это делает человека философом? Ну что ж, может для вас это действительно так.
А вообще странная ситуация, вот вспомним немного историю. Акелла в Инсах, Ася переходит, предавая на сторону Инсов, Ас уходит с Акеллой и создает "третью силу", где рассказывает как он создал, организовал клан Альянс и потом Джаз. Потом Ас уходит со сцены, Акелла обсирает Аса, того, кого недавно защищал (собственно как и Инсы). Сам Акелла после ухода с Инсов обсираем ими же, не сумев сделать того, что задумал самокикается с "третьей силы". Если копнуть еще чуть в глубь веков, то Акелла обсирал Фокси, называя ее проституткой, а оказался в одном с ней клане, было даже что Акелла признавался что он тролль. И конеееечно зайдя и первый раз заговорив с ним я тут же начал выливать душу о своих далеко идущих планах. Про игру я как бы даже не упоминаю, он сделал +12 в ИГРЕ, совсем для иных целей, нежели нагибать, как и вообще весь шмот не для того, чтобы сделать персонажа сильней и не он объявил ЛВ кидале (вообще оригинал).
Вопрос, мне сейчас начать биться головой об стену что меня пытается обосрать тролль? Сомневаюсь.

Самир. Он упоминал мне как 2 года назад Инсы пячили Альянс, да, не спорю, было. Одно только но, сам Самир эти 2 года назад был если не самым, то точно в тройку самых никчемных пристов сервера входил, кривой, гнилой на язык, вроде бы даже кидала. Да и сейчас получив с плюхи удар в пол хп от любого лука нашей патьки юзает иммунку (если успевает) чтобы без отката хиры не уйти. Ну ет так, чтобы до реала не опускаться как просила Цыганка (оно понятно, свое Г не пахнет). Да и сейчас тупо вылез в моем ПМе, насрал, все оскорбления перевели стрелками, он обиделся, заскринил, вылез на форум, вот какой он святой и какой я плохой. Неужто так обижал тот факт что мы побеждали (это кстати вопрос и к Дагу, и к Лавру и ко всем остальным)? Да, сейчас победили вы, но прошу заметить в отличие от Дага я не писал, как он мне, что брызжет слюной на монитор от факта победы.

Дагах помнится писал мне в пм, что ему надоели наши высеры, учитывая его выкрики в общий чат после гвг, видать его оскорбил крик в мир Чока, когда мы победили на трипле первый раз, он же тогда крикнул "сдавайтесь пасаны". Сам Даги правда не помнит как лента кричала в первый раз в мир всем кланом в течение минут 10 "пИчалька", когда победили меморов. Он же сам не играл, играл кто-то другой за него, но факт был. Говно лилось и от Инсов, как и с нашей стороны, вот только "вы не такие, мы такие".

Согласен с Грулом, тактика ваша на последнем гвг была хороша, посмотрим как она себя покажет в воскресенье, сможете ли вы точно также побеждать 1 на 1 на всех (возможно за редким исключением) гвг, как до этого делали мы.

ЗЫ: прошу также заметить, что я не написал, что у Дага какая-то плохая жена, потому что он мне не нравится, я не написал Самиру тоже самое, я не написал Лавру тоже самое, я не написал Рамиро тоже самое, блин, я вообще такого никому не писал, правда странно?

reptilii04092010
25.02.2012, 11:19
А вообще странная ситуация, вот вспомним немного историю. Акелла в Инсах, Ася переходит, предавая на сторону Инсов, Ас уходит с Акеллой и создает "третью силу", где рассказывает как он создал, организовал клан Альянс и потом Джаз. Потом Ас уходит со сцены, Акелла обсирает Аса, того, кого недавно защищал (собственно как и Инсы). Сам Акелла после ухода с Инсов обсираем ими же, не сумев сделать того, что задумал самокикается с "третьей силы". Если копнуть еще чуть в глубь веков, то Акелла обсирал Фокси, называя ее проституткой, а оказался в одном с ней клане, было даже что Акелла признавался что он тролль. И конеееечно зайдя и первый раз заговорив с ним я тут же начал выливать душу о своих далеко идущих планах. Про игру я как бы даже не упоминаю, он сделал +12 в ИГРЕ, совсем для иных целей, нежели нагибать, как и вообще весь шмот не для того, чтобы сделать персонажа сильней и не он объявил ЛВ кидале (вообще оригинал).

:Dзачёт.

инсы и ко как всегда все в белом выходят на сцену, а мы в г....:D

popcky
25.02.2012, 11:20
Ах да, блин, я ж плохой, в том посте писать не хотелось, а то ща скажут что пост длинный, ни о чем уже только поэтому. Самир я плохой потому что я какал на твоих родителей, потому что я их не знаю как и тебя? Блин тогда получается все мы бяки, даже сейчас где-то умирает человек, а мы о нем не скорбим, ты не летишь в Африку, в попытке накормить все голодающее население того континента, как же таГ? Ты ж хороший, и ты ж "не такой".

Llavr
25.02.2012, 11:25
Я тебе сказал, что в силу вашей с лавром убогости вы можете даже вдвоем выйти.
Только лавруша похожу понимает, что от тебя-говнаря толку как от козла молока.:D
Я вам предложил - лавр отказался. Какие проблемы? Я что его уговаривать должен?
Обосрались - так и скажите.:D

ещё я со всякими мудаками не пвпшился по их указке :) хочешь на слабо развести? я тебя разочарую. иди нубов разводи в углу куба. если мне предложит пвп противник, которого я уважаю, например чорт или грул, я с удовольствием соглашусь. попвпшимся, поблагодарим друг друга и разойдемся. а с таким гaвном, как ты, не хочу связываться. боюсь руки испачкать :)

Llavr
25.02.2012, 11:27
тебе Бича предлагал пвп на бабло - чего ж ты сам обосрался? :) или ты можешь предлагать пвп только коновым пристам и варам?

reptilii04092010
25.02.2012, 12:36
тебе Бича предлагал пвп на бабло - чего ж ты сам обосрался? :) или ты можешь предлагать пвп только коновым пристам и варам?

жаль ромашечка не пойдет на такое. пвп, где он не имеет превосходства, не в его стиле.

но если случится чудо-снимите на видео, добрые люди. это будет хит недели, а то и месяца:shuffle:

Stalker_inc
25.02.2012, 12:50
жаль ромашечка не пойдет на такое. пвп, где он не имеет превосходства, не в его стиле.

но если случится чудо-снимите на видео, добрые люди. это будет хит недели, а то и месяца:shuffle:

ну пвп двух варов с +12, тут 50 на 50) кто лучше имунками пользуюца и у кого тапки апгрейженны -)

reptilii04092010
25.02.2012, 13:22
ну пвп двух варов с +12, тут 50 на 50) кто лучше имунками пользуюца и у кого тапки апгрейженны -)

вот вот, именно поэтому ромачка не пойдет на такое. соотношение 50 на 50 не в его стиле. вот с гавом драться, на это он способен.

Humilit
25.02.2012, 13:36
вот вот, именно поэтому ромачка не пойдет на такое. соотношение 50 на 50 не в его стиле. вот с гавом драться, на это он способен.

Щас ямерта напоминаешь, тот тоже помниьться кричал, какой у Ромы нубскийй вар...Жаль щас не играют, думаю аждое слово ему бы аукнулась =)
Пока значительный перевес в шмоте у бичи....все таки +10 и нойвы всякие там против +6 и 9 камней...Думаю скоро в шмоте они сравняются, тогда это будет действительно интересное пвп =)

Humilit
25.02.2012, 13:37

З.Ы. Никто бы и не предложил гаву сражаться, если бы он не начал тут с пеной у рта доказывать, как он якобы кого то там запячил....Как и лавру кстати тоже...

dekorolew2011
25.02.2012, 13:49
собственно как и твоя мама

Самир я плохой потому что я какал на твоих родителей
Мальчик,ты много как-то о родителях говоришь...Тут 2 варианта:
1.Это недошкололо-style,где кто чью маму еб*л,тот и круче
2.У тебя какой-то комплекс,мб у тебя родителей нет,вот ты и обижен на весь свет?

imprecatio
25.02.2012, 14:02
Мальчик,ты много как-то о родителях говоришь...Тут 2 варианта:
1.Это недошкололо-style,где кто чью маму еб*л,тот и круче
2.У тебя какой-то комплекс,мб у тебя родителей нет,вот ты и обижен на весь свет?

Мальчик, если ты такой честный и справедливый, то перечитай внимательно все посты. Здесь говорится, что Самир, известный любитель нагадить в ПМ или в мир, первый начал писать гадости про дорогого Пределу человека. А потом просто заскринил "удобную" часть переписки :) Как тут правильно пишут, свое говнецо не пахнет почему-то :)

А за ГвГ спасибо. Новая тактика - хорошая взбучка для нас. Будем думать :)

metrAnom
25.02.2012, 14:06
Удивлена реакции хазе и дагги.... Я все понимаю-вар кланы и все дела... Но думаю ваши пмы были бы не менее красочными, если бы посю или мэй кто нить назвал в них прошмандовной и тп...
Вообе мужчины склонны перебарщивать, когда речь заходит о любимых/ дорогих девушках О_О

Мужчины морду бьют, если ты о реале, а не словечками кидаются)) А если ты об игре, то тут человека можно судить только по его словам)) Предел, если не ошибаюсь, любитель вспомнить и девушку и родителей, если его прижало)) Тряпка, иначе. Акеллу вспомни и его жену. Оскорбления девушки - низко?)) Почитай диалоги с фокси :lol:
ЗЫ: Ты наверно не заметила, но он сам сказал, что упоминания родственников тут - это для него нормально. Даже к философам обратился :lol: Лоботамия была бы тут как нельзя кстати, а не игра в ПВ))

metrAnom
25.02.2012, 14:13

инсы и ко как всегда все в белом выходят на сцену, а мы в г....:D

В точку! Заметь, ты сам сказал))

metrAnom
25.02.2012, 14:17
Мальчик, если ты такой честный и справедливый, то перечитай внимательно все посты. Здесь говорится, что Самир, известный любитель нагадить в ПМ или в мир, первый начал писать гадости про дорогого Пределу человека. А потом просто заскринил "удобную" часть переписки :) Как тут правильно пишут, свое говнецо не пахнет почему-то :)

Ты не все прочитал, вождь :D Он бы и без задеваний его любимого человека это бы сделал без зазрения совести :tfm:

Humilit
25.02.2012, 14:18
Мужчины морду бьют, если ты о реале, а не словечками кидаются)) А если ты об игре, то тут человека можно судить только по его словам)) Предел, если не ошибаюсь, любитель вспомнить и девушку и родителей, если его прижало)) Тряпка, иначе. Акеллу вспомни и его жену. Оскорбления девушки - низко?)) Почитай диалоги с фокси :lol:
ЗЫ: Ты наверно не заметила, но он сам сказал, что упоминания родственников тут - это для него нормально. Даже к философам обратился :lol: Лоботамия была бы тут как нельзя кстати, а не игра в ПВ))

Хазе, ты же не маленький.... Давно уже должен понимтаь разницу мжду прямыми оскорблениями и чем-то написанный для "красного словца"...Мне так кажется, что любо здравомыслящий человек понял, что никаких принетзий к родственникам нашего саппорт жреца он не имеет и о них вообще не думал, а все, что было озвучено-было сказано, чтобы так же задеть чувства данного человека, в отместку... О_О

metrAnom
25.02.2012, 14:22
Хазе, ты же не маленький.... Давно уже должен понимтаь разницу мжду прямыми оскорблениями и чем-то написанный для "красного словца"...Мне так кажется, что любо здравомыслящий человек понял, что никаких принетзий к родственникам нашего саппорт жреца он не имеет и о них вообще не думал, а все, что было озвучено-было сказано, чтобы так же задеть чувства данного человека, в отместку... О_О

И? К чему это? :lol:

popcky
25.02.2012, 14:26

В том-то и дело, что ошибаешься. Девушку я ничью не вспоминал, не надо ля ля. Родителей я тоже не вспоминал, я лишь перевел на них стрелки, чтобы человек задумался, че за бред он мне пишет. Тем более раз Самир утверждает что "пупс" это ничего такого, то его отца я ничем не оскорбил. Да и сам подумай, чем меня, что Акелла, что Самир могли прижать? Они мне что в компот написали? Конеееечно, я очень ценю мнения тролля Акеллы (причем это он сам признался), собственно как и Самира. По поводу жены Акеллы, то блин я что ли назвал его жену гномом или он это сделал сам? Я лишь обратил внимание, что нормальный человек не будет называть свою жена гномом. Подумай как это выглядит, все девушки хотят иметь ноги от ушей что называется, быть высокими. И тут "мой дорогой гномик".

Что касается Фокси, то ты уж извини, но с ней ситуация до сих пор темная, ведь никто точно на 100% не может утверждать что это не Фартред. Или ты по форуму это можешь сделать? В штаны заглянуть? Да и ситуация с Фокси (если все же допустить что она девушка) несколько иная опять же, она сама на каждом углу кричала что у нее со мной ЛВ, она сама на каждом углу кричала что в последний раз переспала с Фартредом, после чего расстались навсегда и он пошел напоследок заданатил и подарил ей бао. Это называется проституция, получение материальной выгоды путем продажи своего тела, нЭ?

ЗЫ: странно тогда что все вы судите Романа за его дела, а не поступки, раз в игре можно судить лишь по словам.

F0xey
25.02.2012, 14:30
она сама на каждом углу кричала что в последний раз переспала с Фартредом

Пруф или как обычно пистабол =)))
Во-первых почему последний, а во-вторых, на каких углах про это можно почитать? =)))

KosmonaFto
25.02.2012, 14:32

Лысое нечто :D
Отлистай назад немного и посмотри посты где Предел сам признает, то что на мой вопрос как гвг он выдал эти фразы, на что потом получил ответ (да резкий, но я там родных не оскорблял. как он).

И еще, покажи мне скрины как я кого то в Пм оскорбляю. Открою тебе тайну, я даже на ежи не хожу с врагами , а общаюсь только с 2мя людьми из Джаса и то так, вскользь (хи хи ха ха)

popcky
25.02.2012, 14:32

Пруф, это может подтвердить Логоваз, Плохиш, был еще такой танк, муж друльки "Алеф", ник его ДиджейШела, только латиницей, он еще на форуме тебе написал это, что как же ты так на форуме такой интим свой расписала. Кстати это чисто так, на вскидку. Ибо почти весь высший офицерский состав Альянса, еще того, когда он был создан, может это подтвердить, даже Вилиан.

popcky
25.02.2012, 14:36
Отлистай назад немного и посмотри посты где Предел сам признает, то что на мой вопрос как гвг он выдал эти фразы, на что потом получил ответ (да резкий, но я там родных не оскорблял. как он).

И еще, покажи мне скрины как я кого то в Пм оскорбляю. Открою тебе тайну, я даже на ежи не хожу с врагами , а общаюсь только с 2мя людьми из Джаса и то так, вскользь (хи хи ха ха)

Ты не перевирай, ты выложи скрины, раз уж часть выложил еще раз повторюсь. Ты написал примерно так свою первую фразу мне в пм "и что ты писал по поводу гвг 1 на 1 пупс", на что я тебе ответил "пупс это твой папа, иди учись разговаривать нормально, потом поговорим". Ну если пупс это не оскорбление, че ж ты тогда потом так завелся? Или все же оскорбление и ты первый полез оскорблять? Я те еще раз повторяю, много людей умирает каждый день, мы их не знаем и не плачем по ним, поэтому раз я тя не знаю, а твоих родителей и подавно, то мне на них положить, тем более, что у тя язык грязный изначально.

Humilit
25.02.2012, 14:38

Самир, дите ты наше непорочное =))) Мы все искренне верим, что после гвг в пм пределу ты намисал только лесные слова и вообще пришел туда с самыми благими намерениями =)) Наверняка ты всего лишь хотел обсудить новую тактику, а тебя бедняжечку так обидели.... ну как там можно =( (хи хи ха ха) О_О

KosmonaFto
25.02.2012, 14:38
т.е. в первой же твой фразе есть оскорбление моего отца, это нормально да?
Я ** конечно как и кто тебя воспитывал и как ты рос, но ты больной человек, лечись пока не поздно.
Здоровье же беречь надо, задумайся пока не поздно.

metrAnom
25.02.2012, 14:40
В том-то и дело, что ошибаешься. Девушку я ничью не вспоминал, не надо ля ля. Родителей я тоже не вспоминал, я лишь перевел на них стрелки, чтобы человек задумался, че за бред он мне пишет. Тем более раз Самир утверждает что "пупс" это ничего такого, то его отца я ничем не оскорбил. Да и сам подумай, чем меня, что Акелла, что Самир могли прижать? Они мне что в компот написали? Конеееечно, я очень ценю мнения тролля Акеллы (причем это он сам признался), собственно как и Самира. По поводу жены Акеллы, то блин я что ли назвал его жену гномом или он это сделал сам? Я лишь обратил внимание, что нормальный человек не будет называть свою жена гномом. Подумай как это выглядит, все девушки хотят иметь ноги от ушей что называется, быть высокими. И тут "мой дорогой гномик".

Самир тебя прижал твоим фейлом с ГВГ 1 на 1))) Ну да ладно, тебя это не задело :D
Акелла - уже не помню)) Но тебе очень понравилось, как погляжу, ссылаться на его жену все время)) Силенок не хватает самого Акеллу на место поставить?)) Его обидели, а он давай девушку оскорблять)) Герой, ну))

Что касается Фокси, то ты уж извини, но с ней ситуация до сих пор темная, ведь никто точно на 100% не может утверждать что это не Фартред. Или ты по форуму это можешь сделать? В штаны заглянуть? Да и ситуация с Фокси (если все же допустить что она девушка) несколько иная опять же, она сама на каждом углу кричала что у нее со мной ЛВ, она сама на каждом углу кричала что в последний раз переспала с Фартредом, после чего расстались навсегда и он пошел напоследок заданатил и подарил ей бао. Это называется проституция, получение материальной выгоды путем продажи своего тела, нЭ?
Раз она кричала про ЛВ, значит я буду её называть шлюхой, мразью и т.д.))) Мужиг, да :lol: Ты там не плачешь сейчас?)

ЗЫ: странно тогда что все вы судите Романа за его дела, а не поступки, раз в игре можно судить лишь по словам.
Охинея, часть вторая? :D

F0xey
25.02.2012, 14:40
Пруф, это может подтвердить Логоваз, Плохиш, был еще такой танк, муж друльки "Алеф", ник его ДиджейШела, только латиницей, он еще на форуме тебе написал это, что как же ты так на форуме такой интим свой расписала. Кстати это чисто так, на вскидку. Ибо почти весь высший офицерский состав Альянса, еще того, когда он был создан, может это подтвердить, даже Вилиан.

Тот факт, что ты гей, может подтвердить весь кабинет министров нашей горячо любимой страны. И это так же неоспоримо как и то, что ты написал. То есть такой же бред. А на тему твоего понимания проституции, тот тут вообще жара. По твоей логике получается, что если девушка, например, сходила в кино за счёт парня или приняла от него какой-либо подарок, то она автоматически становится проституткой. Это ты так своим девушкам объясняешь, почему пришёл к ним на 8 марта с пустыми руками? Потому что не считаешь проститутками!11 =)))

Humilit
25.02.2012, 14:41
Во-первых почему последний, а во-вторых, на каких углах про это можно почитать? =)))

Так, подозреваемая приналась, что до подарка бао и после него имели место половые акты О_О

KosmonaFto
25.02.2012, 14:43
Просто предела носом ткнули в его же "Г" и теперь он тут пытается реабилитироваться.

metrAnom
25.02.2012, 14:45
Самир, дите ты наше непорочное =))) Мы все искренне верим, что после гвг в пм пределу ты намисал только лесные слова и вообще пришел туда с самыми благими намерениями =)) Наверняка ты всего лишь хотел обсудить новую тактику, а тебя бедняжечку так обидели.... ну как там можно =( (хи хи ха ха) О_О

Рекомендую тебе перечитать посты упомянутых тобой перед тем, как писать, горе тролль))

Humilit
25.02.2012, 14:46
Просто предела носом ткнули в его же "Г" и теперь он тут пытается реабилитироваться.

По моему носом тут ткнули тебя в твои манипуляии со скринами....
Логика проста-раз отказываешься, значит тебе есть что скрывать и за что то тебе стыдно О_О

reptilii04092010
25.02.2012, 14:48
Щас ямерта напоминаешь, тот тоже помниьться кричал, какой у Ромы нубскийй вар...Жаль щас не играют, думаю аждое слово ему бы аукнулась =)
Пока значительный перевес в шмоте у бичи....все таки +10 и нойвы всякие там против +6 и 9 камней...Думаю скоро в шмоте они сравняются, тогда это будет действительно интересное пвп =)

с ямертом тогда приколько вышло. говорили-говорили про вара, а рома обора привел:D ямерт хоть себя мужиком показал-ясно было что у лука против обора шансов почти нет, но ниче, вышел, слился и не раз.

F0xey
25.02.2012, 14:48
Так, подозреваемая приналась, что до подарка бао и после него имели место половые акты О_О

Подозреваемая любит троллить саму себя если ты не заметила за всё это время =)))

KosmonaFto
25.02.2012, 14:49
По моему носом тут ткнули тебя в твои манипуляии со скринами....
Логика проста-раз отказываешься, значит тебе есть что скрывать и за что то тебе стыдно О_О

Мне твое мнение не интересно, ты никто ты не враг и не союзник. та даже не человек.
Так что твои посты - Игнор.

Humilit
25.02.2012, 14:49
Рекомендую тебе перечитать посты упомянутых тобой перед тем, как писать, горе тролль))

Странно, только я вижу, что самир элементарно пришел посрать после гвг в пм пределу, получил на это отпор и побежал плакаться на офф? О_О
Вы все как то усложняете...

reptilii04092010
25.02.2012, 14:50
В точку! Заметь, ты сам сказал))

:Dа чу, это уже со времен дамнеда идет-тем более вас тупо больше. так что выходите и дальше все в белом (если помнишь такой анекдот):shuffle:

popcky
Самир тебя прижал твоим фейлом с ГВГ 1 на 1))) Ну да ладно, тебя это не задело :D
Акелла - уже не помню)) Но тебе очень понравилось, как погляжу, ссылаться на его жену все время)) Силенок не хватает самого Акеллу на место поставить?)) Его обидели, а он давай девушку оскорблять)) Герой, ну))

Раз она кричала про ЛВ, значит я буду её называть шлюхой, мразью и т.д.))) Мужиг, да :lol: Ты там не плачешь сейчас?)

Охинея, часть вторая? :D

Прижал меня фэйлом гвг 1 на 1? Ты совсем глух и слеп? Он написал мне и первым же "постом" в пм оскорбил, на что я перевел стрелки и попросил сначала научиться разговаривать. По поводу Акеллы это точно также лишь перевод стрелок, он оскорбил не меня, а Брошку, так что не неси бред, листни назад, где он точно также первый начинает наезжать на Брошку. Он задал вопрос откуда он узнал? Че за бред, Аса когда обосрали на форуме тут же вылазиет Акелла и начинает гнать на Брошку, действительно, откуда бы он мог узнать. Попробую сыграть роль капитана, ему рассказал Ас...

Хэйз не включай дурачка, Фокси называл шлюхой ибо это понятие того, что девушка получила материальную выгоду от секса, или не это понятие описывает такой процесс? Так что не надо нести бред что ее называли так, лишь за то что она объявила мне ЛВ. Да и давай додумаем тогда по-твоему. Она объявила МНЕ ЛВ, именно поэтому Акелла, находясь еще в Изе, называл ее также, именно поэтому Тоби, с которой мы вообще никак не свяязаны называла ее также, именно поэтому ее также называли Бича, Лавр, Дагах и другие. Они же все мои самые близкие друзья и решили поддержать меня в этом, однозначно.

KosmonaFto
с ямертом тогда приколько вышло. говорили-говорили про вара, а рома обора привел:D ямерт хоть себя мужиком показал-ясно было что у лука против обора шансов почти нет, но ниче, вышел, слился и не раз.

У лука нет шансов против обора оО
Я знаю одного Топ2 лука Проциона, он танков с 24к+ раскидывает на раз два.

Humilit
25.02.2012, 14:51

Ну конечно, у лука с нирвано +11 нет шансов противо обора с кругом +6... Ты это рамиро расскажи, вместе посмеетесь =)

F0xey
25.02.2012, 14:52

Топ луков можно? :shuffle:

reptilii04092010
25.02.2012, 14:52
Открою тебе тайну, я даже на ежи не хожу с врагами , а общаюсь только с 2мя людьми из Джаса и то так, вскользь (хи хи ха ха)

вот это уже диагноз:shuffle:

metrAnom
25.02.2012, 14:54
Странно, только я вижу, что самир элементарно пришел посрать после гвг в пм пределу, получил на это отпор и побежал плакаться на офф? О_О
Вы все как то усложняете...

А мы то думаем, что ты тут так часто с ПМами неугодных появляешься :D Не суди по себе))

Humilit
25.02.2012, 14:57
А мы то думаем, что ты тут так часто с ПМами неугодных появляешься :D Не суди по себе))

Зная любовь самира к конфликтам-сужу как раз по нему, а как ты видишь в пмах я обычно общаюсь достаточно спокойно с людьми с разных сторон =))

reptilii04092010
25.02.2012, 14:57

;)а ты пробовал? дрался луком против танка? тем более когда у тебя не +12.

сейчас может и чуть легче-есть рамиро. но луков с дамагом как у него на сервере больше нет. а полгода назад и подавно не было.

popcky
25.02.2012, 14:59

Слушай Хэйз, а мне вот интересно, ты помнится тоже обсирал Фокси на форуме, когда она со своими 10к голда, баном и прочей фигней лажанулась. Да блин, ты тоже ее проституткой, если память не изменяет называл, так как же так? Значит ты изменил терь свое мнение? Она для тебя больше не проститутка? Мир, дружба, жвачка и лучшие друзья?

По поводу твоего вопроса "очередная ахинея" на счет Ромы. Его по большей части не любят за то, что он брал деньги с клановой казны (как и бича вероятно, именно вероятно а не 100%), выводил деньги в реал вроде, точных доказательств представить никто не может, как и в случае с бичей. Это вроде бы "общественное мнение". Его не любят за куб, но это именно поступки, а не слова. Получается ты оказался не прав? В игре даже судят не только по словам?

reptilii04092010
25.02.2012, 14:59
Ну конечно, у лука с нирвано +11 нет шансов противо обора с кругом +6... Ты это рамиро расскажи, вместе посмеетесь =)

тебе то же самое напишу-выйди подерись.

даже той же дру с точкой на +7 легче обора завалить, чем луку с +11. прямого обора я имею в виду, типа рамзика, грула или романа.

KosmonaFto
25.02.2012, 15:00
Да я пробовал биться с танками луком.
Легче всего это делается адским автошотером. 1.00 на селфе табла на дерево раскол, пинок(чтобы отбежать) стан, рут, ТБО(если на темном р уте прошел стан, то танк скорее всего умрет)

metrAnom
25.02.2012, 15:00
Прижал меня фэйлом гвг 1 на 1? Ты совсем глух и слеп? Он написал мне и первым же "постом" в пм оскорбил, на что я перевел стрелки и попросил сначала научиться разговаривать. По поводу Акеллы это точно также лишь перевод стрелок, он оскорбил не меня, а Брошку, так что не неси бред, листни назад, где он точно также первый начинает наезжать на Брошку. Он задал вопрос откуда он узнал? Че за бред, Аса когда обосрали на форуме тут же вылазиет Акелла и начинает гнать на Брошку, действительно, откуда бы он мог узнать. Попробую сыграть роль капитана, ему рассказал Ас...

Хэйз не включай дурачка, Фокси называл шлюхой ибо это понятие того, что девушка получила материальную выгоду от секса, или не это понятие описывает такой процесс? Так что не надо нести бред что ее называли так, лишь за то что она объявила мне ЛВ. Да и давай додумаем тогда по-твоему. Она объявила МНЕ ЛВ, именно поэтому Акелла, находясь еще в Изе, называл ее также, именно поэтому Тоби, с которой мы вообще никак не свяязаны называла ее также, именно поэтому ее также называли Бича, Лавр, Дагах и другие. Они же все мои самые близкие друзья и решили поддержать меня в этом, однозначно.

В первом абзаце ничего не понял, честно)) Не суетись))
Во втором - ты делал это круче всех)) Ведь так делают ВЕЛИКИЕ философы :lol: Я понял твою политику, куда все - туда и я)) Если кто-то говорит, значит и мне можно и нужно)) С сумраком не общался в детстве?))

Humilit
25.02.2012, 15:01
тебе то же самое напишу-выйди подерись.

даже той же дру с точкой на +7 легче обора завалить, чем луку с +11. прямого обора я имею в виду, типа рамзика, грула или романа.

На тот момент Роман имел 11к хп....Его завалить было куда легче, чем спастись от него О_О

metrAnom
25.02.2012, 15:02
Зная любовь самира к конфликтам-сужу как раз по нему, а как ты видишь в пмах я обычно общаюсь достаточно спокойно с людьми с разных сторон =))

Причем тут любовь к конфликтам и "плакаться на форуме"? :D Ты о чём ща?)

Llavr
25.02.2012, 15:05
З.Ы. Никто бы и не предложил гаву сражаться, если бы он не начал тут с пеной у рта доказывать, как он якобы кого то там запячил....Как и лавру кстати тоже...

а мне показалось, что роме больше нечего предложить, только "честное" пвп 1 на 1, так как он больше ничего из себя не представляет. не?

popcky
25.02.2012, 15:06
В первом абзаце ничего не понял, честно)) Не суетись))
Во втором - ты делал это круче всех)) Ведь так делают ВЕЛИКИЕ философы :lol: Я понял твою политику, куда все - туда и я)) Если кто-то говорит, значит и мне можно и нужно)) С сумраком не общался в детстве?))

А ты попробуй смысловую нагрузку осилить, а не прочесть и додумать, тогда может поймешь. Ага, я вижу куда идет большинство, однозначно стоики вели порочный образ жизни, а не уходили в отшельники, явно у нас ща все живут в пещерах и все такое. Не неси ерунды, вот как раз мнению великих людей большинство никогда не следовало, не следует и фиг знает будет ли следовать. Не зря же говорят что псих и гений - 2 крайности одной и той же сущности. А большинство серой массы считают себя "нормальными".

KosmonaFto
25.02.2012, 15:06

Хэйз да забей, обиженная самка троля плюется ядом, из за того что ее обидели и отвергли.
Оставим ее на едине со своими проблемами.

Llavr
25.02.2012, 15:08
так и представляется спор:
- а я думаю вот так.
- ты не прав!
- ты что-то имеешь против моих аргументов? пойдём выйдем?

быдло такое быдло :)

metrAnom
Слушай Хэйз, а мне вот интересно, ты помнится тоже обсирал Фокси на форуме, когда она со своими 10к голда, баном и прочей фигней лажанулась. Да блин, ты тоже ее проституткой, если память не изменяет называл, так как же так? Значит ты изменил терь свое мнение? Она для тебя больше не проститутка? Мир, дружба, жвачка и лучшие друзья?

Так пруфани же, ну))

По поводу твоего вопроса "очередная ахинея" на счет Ромы. Его по большей части не любят за то, что он брал деньги с клановой казны (как и бича вероятно, именно вероятно а не 100%), выводил деньги в реал вроде, точных доказательств представить никто не может, как и в случае с бичей. Это вроде бы "общественное мнение". Его не любят за куб, но это именно поступки, а не слова. Получается ты оказался не прав? В игре даже судят не только по словам?

Мы о тебе говорим, или ты опять пытаешься перевести тему на свой "непредсказуемый" запасной план?))

F0xey
Сначала философ, теперь уже в гении подался.. что дальше? Бог?
Права Тоби про корону, гуляющую по рядам джаса, ох чует моё сердце права...

metrAnom
25.02.2012, 15:09
а мне показалось, что роме больше нечего предложить, только "честное" пвп 1 на 1, так как он больше ничего из себя не представляет. не?

Скажу больше)) Негде представлять)) Там, где он тусит - только мобы, либо пис))

metrAnom
25.02.2012, 15:10
А ты попробуй смысловую нагрузку осилить, а не прочесть и додумать, тогда может поймешь. Ага, я вижу куда идет большинство, однозначно стоики вели порочный образ жизни, а не уходили в отшельники, явно у нас ща все живут в пещерах и все такое. Не неси ерунды, вот как раз мнению великих людей большинство никогда не следовало, не следует и фиг знает будет ли следовать. Не зря же говорят что псих и гений - 2 крайности одной и той же сущности. А большинство серой массы считают себя "нормальными".

вяпрпв яв рыпв др ы дфыв дп двлф р**рф**щ ар ва шщрвп жф ывдш п
Ок?

Humilit
25.02.2012, 15:10

Решил попытаться косить под дурака и ничего не понимать? =))У тебя отлично выходит =)

metrAnom
25.02.2012, 15:12
Решил попытаться косить под дурака и ничего не понимать? =)) К тебя отлично выходит =)

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg

AKELLA_MVD
25.02.2012, 15:14
..

Рок, я так же как и ты прочитал набор слов автора, которому ты ставишь зачет. Но если уж ты поставил ему "зачет" я полностью рад за всю команду JAS, когда один пытается бред смешать с правдой, а другой ему радостно хлопает в ладоши. А еще ты спрашивал почему вы сектанты)) Видно бубен потеряли, и костер потух. Впрочем я почему то неудивлен твоим "зачетом" радоваться тупизму это так свойственно тебе.
Могу объяснить почему ты в и в этом случае, вновь выглядешь как диковатый неандерталец, отплясывающего свой незамысловатый танец под пальмой. Правда есть определенные сомнения в том, помешь ли ты....

Humilit
25.02.2012, 15:15
Хэйз да забей, обиженная самка троля плюется ядом, из за того что ее обидели и отвергли.
Оставим ее на едине со своими проблемами.

Уж не ты ли меня обидел и отверг? =)))
Конечно, чего со мной спорить, ведь в любом случае останешься в дураках-лучше молча удалиться=)

popcky
25.02.2012, 15:16
Мы о тебе говорим, или ты опять пытаешься перевести тему на свой "непредсказуемый" запасной план?))

Ты похоже не помнишь даже собственных вопросов в собственных постах, ну даже не знаю что тут можно предложить или даже сказать.

Сначала философ, теперь уже в гении подался.. что дальше? Бог?
Права Тоби про корону, гуляющую по рядам джаса, ох чует моё сердце права...

Однозначно, ага, все оказываются пытаются следовать худшему примеру, а не лучшему, все пытаются быть ворами и грабителями, а не следовать за гениями, все хотят быть скажем быть Джеками Потрошителями, а не Леонардо Да Винчи. Или проще, ты хочешь быть полнейшим нублом (в пример выбери сама кого захочешь), а не скажем Капой, или Бифидком (по профе он тебе ближе). Поэтому даже приводить в пример поступки и слова великих людей, это уже значит примерять их корону на себя, ага, верю-верю. Ну тогда Мэйл тоже также поступил, когда недавно привел в пример слова Эйнштейна. Тогда вопрос действительно снят. Хотя чего еще можно было от тебя ожидать, той, которая чтобы не лажануться со свадебного твинка в мир орала)))

Humilit
25.02.2012, 15:18

Ну куда уж ему до вас... Вон вам с самиров есть что предложить общественнности... Что же это? О_о

F0xey
25.02.2012, 15:19
верю-верю.

Кого ипёт во что ты там веришь, очнись :lol:

Humilit
25.02.2012, 15:20
Однозначно, ага, все оказываются пытаются следовать худшему примеру, а не лучшему, все пытаются быть ворами и грабителями, а не следовать за гениями, все хотят быть скажем быть Джеками Потрошителями, а не Леонардо Да Винчи.

С моей работой я мечтаю бть похожей на джека потрошителя >_<

Stalker_inc
25.02.2012, 15:23
Решил попытаться косить под дурака и ничего не понимать? =))У тебя отлично выходит =)

А он не косит, я это давно заметил, у него какоето свое виденье -)

Llavr
25.02.2012, 15:25
Ну куда уж ему до вас... Вон вам с самиров есть что предложить общественнности... Что же это? О_о

а ты не переводи стрелки на нас. твой мохнатый друг предлагает пвп всем кому не лень, по любому поводу. это ли не показатель? ну пусть тешит самолюбие, не будем мешать. мобы уже начали восхищаться им? :) или пока этим занимается только тобичка

KosmonaFto
25.02.2012, 15:25
Уж не ты ли меня обидел и отверг? =)))
Конечно, чего со мной спорить, ведь в любом случае останешься в дураках-лучше молча удалиться=)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

metrAnom
25.02.2012, 15:26
Ты похоже не помнишь даже собственных вопросов в собственных постах, ну даже не знаю что тут можно предложить или даже сказать.

Раз уж ты слился с темы генетического мусора, который от беспомощности переходит на родственников, значит ты им себя признал. Уже успех)) Удачи тут в трёпе о великих))
ЗЫ: Да, мы ничего не делаем, что бы африканцы не умирали, но мы им сочувствуем, а не говорим: "Я его не знаю, пусть дохнет". Это есть в любом нормальном человеке, что не скажешь о тебе. Удачи в моральном гниении, предел.

Humilit
25.02.2012, 15:26

Виденье невидиния О_О

popcky
25.02.2012, 15:28
Кого ипёт во что ты там веришь, очнись :lol:

Да это понятно, судя по всему, после твоей лажи ... со всем в общем, долго перечислять, даже с репутацией "мега-точера" тебя уже ниче не ипет, и даже никто, по себе пытаешься судить что лЯ?

F0xey
25.02.2012, 15:29
Да это понятно, судя по всему, после твоей лажи ... со всем в общем, долго перечислять, даже с репутацией "мега-точера" тебя уже ниче не ипет, и даже никто, по себе пытаешься судить что лЯ?

Иди ответь на проигноренный пост, где тебя умыли с твоим пониманием проституции.
Гений философии.

metrAnom
25.02.2012, 15:29

Это видение ограничивается лишь IQ)) Тем, у кого его меньше 50 - оно кажется недоступным))

popcky
25.02.2012, 15:36
Тот факт, что ты гей, может подтвердить весь кабинет министров нашей горячо любимой страны. И это так же неоспоримо как и то, что ты написал. То есть такой же бред. А на тему твоего понимания проституции, тот тут вообще жара. По твоей логике получается, что если девушка, например, сходила в кино за счёт парня или приняла от него какой-либо подарок, то она автоматически становится проституткой. Это ты так своим девушкам объясняешь, почему пришёл к ним на 8 марта с пустыми руками? Потому что не считаешь проститутками!11 =)))

Ты по поводу этого поста что ли? Да легко, я то не признавался на весь форум что я гей, а вот ты признавалась что у тебя были сексуальные отношения с неким Фартредом, после того как вы расстались, ты сама писала что ему было "одиноко" и он пришел к тебе, был секас, и он ушел, а вскоре он "никогда не данативший" вдруг заданатил на бао тебе. Все это ты писала на форуме, кроме того, что писала в кл чате. Это ответ на весь твой пост, ага, девушка сходила в кино, рассталась с парнем, ему захотелось секса, она ему дает то, что он хочет, после чего поступает проплата. Че-то не вяжется правда?

ЗЫ: прошу, не суди по себе, если у тебя "много" парней и все они к тебе приходят в праздники, не значит что у всех так много "половинок"

imprecatio
25.02.2012, 15:41
Это видение ограничивается лишь IQ)) Тем, у кого его меньше 50 - оно кажется недоступным))

Наркотики расширяют границы сознания, не твой случай? :)

F0xey
25.02.2012, 15:49
Ты по поводу этого поста что ли? Да легко, я то не признавался на весь форум что я гей, а вот ты признавалась что у тебя были сексуальные отношения с неким Фартредом, после того как вы расстались, ты сама писала что ему было "одиноко" и он пришел к тебе, был секас, и он ушел, а вскоре он "никогда не данативший" вдруг заданатил на бао тебе. Все это ты писала на форуме, кроме того, что писала в кл чате. Это ответ на весь твой пост, ага, девушка сходила в кино, рассталась с парнем, ему захотелось секса, она ему дает то, что он хочет, после чего поступает проплата. Че-то не вяжется правда?

ЗЫ: прошу, не суди по себе, если у тебя "много" парней и все они к тебе приходят в праздники, не значит что у всех так много "половинок"

Ты откуда всю эту ересь-то взял? Писала на форуме? Пруф, в которой уже раз - пруф.
Напомнить что я тебе писала во времена нашей дружбы? Легко. Обыкновенные отношения, за время которых я получила в подарок бао. Имела ли место в этих отношениях интимная связь, раз тебя это так беспокоит? Имела и не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. У тебя извращённая сексуальная фантазия, раз ты придумал какие-то половые акты уже после того, как люди расстались, да ещё и приплёл мифическую оплату услуг? Докажи и хватит ссылаться на Логовазов и прочих. Пруф, пупс, пруф. Или сейчас начнётся "мне лень искать пост, это было давно"? :)

metrAnom
25.02.2012, 15:49
Наркотики расширяют границы сознания, не твой случай? :)

Спасибо за инфу)) Вот кто все знает о наркотиках, так это лидер JAS)) Не зря ходят тематические слухи о вас))
А так... Не)) Скажу больше, я уже месяц даже пива не пил)) Выдай грулу, ему бы расширение сознания не помешало))
ЗЫ: Вжик, я атеист, учти))

KosmonaFto
25.02.2012, 15:51
Спасибо за инфу)) Вот кто все знает о наркотиках, так это лидер JAS)) Не зря ходят тематические слухи о вас))
А так... Не)) Скажу больше, я уже месяц даже пива не пил)) Выдай грулу, ему бы расширение сознания не помешало))

ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ В ВЖИКА!?!?!7171
ПОКАЙСО!

F0xey
25.02.2012, 15:51

Атеисты - миф. Все мы верующие. Кто-то верит что Вжик есть, кто-то верит что Его нет...

imprecatio
25.02.2012, 15:52

Так ты даже про это не слышал? Ты слишком завышаешь свой IQ :)

metrAnom
25.02.2012, 15:55
Так ты даже про это не слышал? Ты слишком завышаешь свой IQ :)

Где я говорил, что у меня большое IQ?)) Где я сказал, что я про это не слышал?)) Тоби поломала твой акк?))

metrAnom
25.02.2012, 15:56
ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ В ВЖИКА!?!?!7171
ПОКАЙСО!

В него верят только люди с расширенным сознанием)) К сожалению, я не состою в JAS))

Humilit
25.02.2012, 15:56
Атеисты - миф. Все мы верующие. Кто-то верит что Вжик есть, кто-то верит что Его нет...

Я верю, что вжик ест.... А вот бича не ест, совсем не ест =((

F0xey
25.02.2012, 15:57
Я верю, что вжик ест.... А вот бича не ест, совсем не ест =((

Зато у Би4и кубики, а это куда важнее :shuffle:

Humilit
25.02.2012, 15:58
Кстати, раз вжикбл тут, почему бы ему нам не расскаать, как он позировал для иконуи адвента... Тбея по настоящему сжигали или это фотошоп? =))

Llavr
25.02.2012, 15:59
Где я говорил, что у меня большое IQ?)) Где я сказал, что я про это не слышал?)) Тоби поломала твой акк?))

Тоби укусила Вжика и он теперь начнёт флудить? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif

Humilit
25.02.2012, 16:00
Зато у Би4и кубики, а это куда важнее :shuffle:

У бичи были кубики...еще во времена дамнеда.... В их сеществовании сейчас я крайне сомневаюсь О_О
Фокси, нужда приперла и ты так быстро простила биче все его слова со времен твоего бана? =)) Или это был тоже тольео "тролинг"? =))

metrAnom
Тоби укусила Вжика и он теперь начнёт флудить? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif

Не только я был удивлен))

alex6886

Мальчик, своими размышлениями с сокланами поделись, думаю, найдете что обсудить.

F0xey
У бичи были кубики...еще во времена дамнеда.... В их сеществовании сейчас я крайне сомневаюсь О_О
Фокси, нужда приперла и ты так быстро простила биче все его слова со времен твоего бана? =)) Или это был тоже тольео "тролинг"? =))

Кто сказал что простила? Или он меня. Мир читать надо, неплохо срались недавно =)

Humilit
25.02.2012, 16:01

Была вчера на еже с его женой.... может воздушно-капельным передалось..... >_<

popcky
25.02.2012, 16:02
Ты откуда всю эту ересь-то взял? Писала на форуме? Пруф, в которой уже раз - пруф.
Напомнить что я тебе писала во времена нашей дружбы? Легко. Обыкновенные отношения, за время которых я получила в подарок бао. Имела ли место в этих отношениях интимная связь, раз тебя это так беспокоит? Имела и не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. У тебя извращённая сексуальная фантазия, раз ты придумал какие-то половые акты уже после того, как люди расстались, да ещё и приплёл мифическую оплату услуг? Докажи и хватит ссылаться на Логовазов и прочих. Пруф, пупс, пруф. Или сейчас начнётся "мне лень искать пост, это было давно"? :)

Стану еще раз кэпом, специально для тебя. Вся информация спустя некоторое время затирается, иначе размеры архива были бы просто огромными. Учитывая что писала ты это больше года, даже больше 2 лет назад, ты и сама не хуже меня знаешь, что инфу потерли (или не знаешь). А по поводу "ссылаться на других", 90% информации которой овладевает человек, делается лишь на основании ссылок "он сказал", "он показал", "он научил", поэтому писать "хватит ссылаться" по меньшей мере глупо. Я пишу то, что ты писала на форуме для всеобщего обозрения и я же не призываю в свидетели отъявленных лгунов и кидал, а вполне адекватных и сильных мира этого сервера, которым в компот ты явно написать не могла, из чего следует что врать им не имеет смысла.
По поводу твоих отмазок, это именно отмазки, есть достаточно много людей, которые могут подтвердить эти твои "писанины". Более того, слово "докажи" в данном случае не применимо в принципе, потому что ничего кроме видео записи промежутка твоей жизни абсолютным доказательством послужить не сможет. Но ты не супер-звезда и папараци за тобой не бегают.

metrAnom
25.02.2012, 16:02
Вжик призадумался))

metrAnom
25.02.2012, 16:03
Была вчера на еже с его женой.... может воздушно-капельным передалось..... >_<

Вполне)) Учитывая, что на ежу женатиков они меняются персами))

Humilit
25.02.2012, 16:03
Вжик призадумался))

Пошел искать место укуса =))

F0xey
25.02.2012, 16:05
мне лень искать пост, это было давно

Я не удивлена. Бай-бай, пупс.

metrAnom
25.02.2012, 16:05
Пошел искать место укуса =))

И заодно малёк расширить сознание)) Опять вырубится, наверно))

Stalker_inc
25.02.2012, 16:06

Cказал бы, что тя понимают у кого IQ больше 100, а так со своим 51 спалился xD

popcky
25.02.2012, 16:07
Я не удивлена. Бай-бай, пупс.

Оо ты решила теперь писать за меня и сама же отвечать?) Блин это не оригинально в наше время, попробуй еще раз...

metrAnom
25.02.2012, 16:08
Cказал бы, что тя понимают у кого IQ больше 100, а так со своим 51 спалился xD

Это уже твои догадки))) Однако, оспаривать свои 50<, как погляжу, не стал))

F0xey
25.02.2012, 16:08
Оо ты решила теперь писать за меня и сама же отвечать?) Блин это не оригинально в наше время, попробуй еще раз...

Всего лишь вкратце отобразила суть твоей писанины. Краткость сестра таланта.

metrAnom
25.02.2012, 16:09
Вырубился :D:D:D

Stalker_inc
25.02.2012, 16:09
Это уже твои догадки))) Однако, оспаривать свои 50<, как погляжу, не стал))

Ну так же и догазывать свои 100+ -) в твои 51 тя не те, не другие понимать не будут xD и при чем нас уже трое, а ты 1 -))

alex6886
25.02.2012, 16:13

и что?, я тоже обсирал, за что и хочу попросить прощения, моё поведение было недостойно.

metrAnom
Ну так же и догазывать свои 100+ -) в твои 51 тя не те, не другие понимать не будут xD и при чем нас уже трое, а ты 1 -))

Я же сказал, что это твои догадки)) Оспаривать мнение человека с IQ менее 50?)) Уже пытался, спасибо))
ЗЫ: Ты только что сказал, что твой лидер - слоупок))

popcky
Всего лишь вкратце отобразила суть твоей писанины. Краткость сестра таланта.

Правда? Че-то не похоже... Или "записи стерты 100%" = "мне лень искать это было давно"?) У тебя тогда большииииие проблемы с пониманием тождественности. Тогда ладно такой вопрос, имел ли место твой бан, когда ты кричала со свадебного твинка, была ли ложь на счет 10к голда, не ты ли была зарегана на левом сайте по продаже игровой валюты? Тут просто много народу сидит, кто это опять же подтвердить может, но в данном случае, мне действительно лень искать эти твои "проколы".

Сделаем ставки что ответит Фокси? "Нет, этого не было, пруф или балабол", "да это было", "мне уезжать срочно надо", другие варианты можете предложить также.

popcky
25.02.2012, 16:15
и что?, я тоже обсирал, за что и хочу попросить прощения, моё поведение было недостойно.

Твое поведение по поводу обсирания, или все же твое поведение в том, что ты не разобравшись начал на нее гнать, а она на самом деле была ни в чем неповинна и лжи с ее стороны не было?

Stalker_inc
25.02.2012, 16:16
Я же сказал, что это твои догадки)) Оспаривать мнение человека с IQ менее 50?)) Уже пытался, спасибо))

Я помню со времен начала войны с етерналами о твоих умственных способностях слагали легенды xD почитав тя на форуме, понял, что ты се таки умнее, чем хочешь казаться -)

F0xey
25.02.2012, 16:16
имел ли место твой бан, когда ты кричала со свадебного твинка, была ли ложь на счет 10к голда, не ты ли была зарегана на левом сайте по продаже игровой валюты?

Да, имел. Да, была, но с поправками. Да, я.
Очевидное не отрицаю. Чего не скажешь про откровенный бред.

metrAnom
25.02.2012, 16:19
Правда? Че-то не похоже... Или "записи стерты 100%" = "мне лень искать это было давно"?) У тебя тогда большииииие проблемы с пониманием тождественности. Тогда ладно такой вопрос, имел ли место твой бан, когда ты кричала со свадебного твинка, была ли ложь на счет 10к голда, не ты ли была зарегана на левом сайте по продаже игровой валюты? Тут просто много народу сидит, кто это опять же подтвердить может, но в данном случае, мне действительно лень искать эти твои "проколы".

Сделаем ставки что ответит Фокси? "Нет, этого не было, пруф или балабол", "да это было", "мне уезжать срочно надо", другие варианты можете предложить также.

Дак пруфани)) Что балаболить то?)) Тоже тебя просил)) Везде сливаешься, что намекает...))
Ставлю на "мне лень искать"))

metrAnom
25.02.2012, 16:22
Я помню со времен начала войны с етерналами о твоих умственных способностях слагали легенды xD почитав тя на форуме, понял, что ты се таки умнее, чем хочешь казаться -)

Ничего не понял)) Я глупый, я умный?)) Ты это сказал?))

popcky
25.02.2012, 16:24
Да, имел. Да, была, но с поправками. Да, я.
Очевидное не отрицаю. Чего не скажешь про откровенный бред.

Мне интересно, а вот если сюда придет человек, один из тех, кого я призываю в свидетели и подтвердит мои слова, ты тоже напишешь ему "пруф или балабол"?) Или ты думаешь только Лого да Плохиш могут слова подтвердить? Или может ты напишешь "вы сговорились, тролли, тролли"?
Ты только обрати внимание вот на что, я ведь не отрицаю что твоего номера на сайтах проституции нет, как и ничего такого нет. Я утверждаю что сам факт того, как ты получила бао своего, ну блин как бы это сказать, не совсем правильный что ли. Вы с человеком расстались, тут он к тебе приходит на одну ночь, он не данатил, решил уйти с игры, данатит на бао, с игры уходит, ты "возвращаешь" деньги персу, которого он тебе оставил (правда он вложил реальные деньги, а ты вернула пиксели, как бы не совсем равный обмен по меньшей мере, а ведь он мог бы купить себе что-нить другое). Попробуй сама подобрать слово для данного случая.

Stalker_inc
25.02.2012, 16:25
Ничего не понял)) Я глупый, я умный?)) Ты это сказал?))

Я просто вспомнил, а ты мне се таки хочешь доказать, что у тя 51 -)

popcky
25.02.2012, 16:26
Дак пруфани)) Что балаболить то?)) Тоже тебя просил)) Везде сливаешься, что намекает...))
Ставлю на "мне лень искать"))

Ага, ты только пост Фокси прочти, где она подтверждает что факты бана, балабольства были. Не не, я сливаюсь, 100%

metrAnom
25.02.2012, 16:28
Ага, ты только пост Фокси прочти, где она подтверждает что факты бана, балабольства были. Не не, я сливаюсь, 100%

Дак она за тебя пруфанула)) Сам то можешь что-то сделать, или ток на родителей наезжать мастерок?))

metrAnom
25.02.2012, 16:29
Я просто вспомнил, а ты мне се таки хочешь доказать, что у тя 51 -)

Я ничего не доказываю)) Я просто тебя не понял)) Даже это нипанятна?))

popcky
25.02.2012, 16:29
Дак она за тебя пруфанула)) Сам то можешь что-то сделать, или ток на родителей наезжать мастерок?))

No comments

metrAnom
25.02.2012, 16:33
No comments

Правильно меня понял)) Вопрос был риторический))

Humilit
25.02.2012, 16:35
Хазе, а тебЯ дитрих не кусал /не целовал? Ты по моему решил задавить нас тупостью о_О

F0xey
25.02.2012, 16:36
блаблабла

Ты реально надоел, пластинку смени уже.
Последний раз говорю - подарок в виде бао был получен до того, как расстались.
За несколько месяцев. И ты это знаешь, как бы сейчас не отнекивался. Всё, свободен, пупс.

metrAnom
25.02.2012, 16:37
Хазе, а тебЯ дитрих не кусал /не целовал? Ты по моему решил задавить нас тупостью о_О

Как можно задавить вас тем, что является вашим жизненным кредо?))

AKELLA_MVD
25.02.2012, 16:37
Я тут несколько раз ловил себя на мысли, что с новой обновой "кроты - аля Древние" Нивал сделал пародию на команду JAS, а именно - заставка которая включается при входе в игру.
Заставка вызывает опеределенные ассоциации...
А именнно, там несколько пигмеев отплясывают под звуки ритуального бубна.
Но показателен факт прихода вожака (Вжика), который бравым маршем припечатывает к земле своего соплеменника. Правда, потом, как и в самой игре, он его обратно берет в свои ряды - плясать замысловатые танцы. В реальности игры, Вжик, точно так же набрал в свой клан игроков, наравне с нормальными человеками и часть уродцев, ну типо Предела. Которые нужны были ему для неких, божественных, ритуалов типо ГВГ что ли (мелкая ассоциация). Временами он их кикает или они сами эмомодят, как в случае с упавшим на заставке нубом. Вжик по началу вытирает ноги о них. А потом зазывает обратно к священному костру. Так как видит, что толпа вернопреданных начинает несказанно редеть.
Вот такие ассоциации у меня, с недавних пор, вызывает эта заставка.
Если при следующем просмотре этой заставки кто-то скажет - верно. Значит я не одинок в своих ассоциациях)))
А одним словом в нынешнем мире это называется - секта.

KosmonaFto
25.02.2012, 16:40
Мне одному кажется или тобиша реально считает, что она дохрена крутая и людям важно то что она думает? о.о

Humilit
25.02.2012, 16:42
Забавная вещь-офффорум =))) Такое ощущение, что каждую неделю троли оффа рандомно делятся на 2 пати и тролят друг друга =)))
З.Ы. Акелла, мы тебя поняли...секса, горящие вжики, жертвоприношения и прочие ритуалы....У кого что болит.... О_О

reptilii04092010
25.02.2012, 16:43
Да я пробовал биться с танками луком.
Легче всего это делается адским автошотером. 1.00 на селфе табла на дерево раскол, пинок(чтобы отбежать) стан, рут, ТБО(если на темном р уте прошел стан, то танк скорее всего умрет)

в теории то комбинаций может быть даже несколько. а на практике....

лучше у самих луков или танков спросить. грул, кто тебя из луков 1 на 1 сделает? кроме рамиро.

metrAnom
25.02.2012, 16:44
Мне одному кажется или тобиша реально считает, что она дохрена крутая и людям важно то что она думает? о.о

Говорил это пол года (если не больше) назад, когда начал посещать форум)) Она помнит, да))

reptilii04092010
25.02.2012, 16:45
На тот момент Роман имел 11к хп....Его завалить было куда легче, чем спастись от него О_О

это ты типа намекаешь что ямерт кривой лук?:D да и 11к-это я так понимаю без селф бафа и на 2-х ногах.

metrAnom
Забавная вещь-офффорум =))) Такое ощущение, что каждую неделю троли оффа рандомно делятся на 2 пати и тролят друг друга =)))
З.Ы. Акелла, мы тебя поняли...секса, горящие вжики, жертвоприношения и прочие ритуалы....У кого что болит.... О_О

Здесь нету троллей!11 Сколько раз можно говорить?

alex6886
Твое поведение по поводу обсирания, или все же твое поведение в том, что ты не разобравшись начал на нее гнать, а она на самом деле была ни в чем неповинна и лжи с ее стороны не было?

именно, про то, как я изложил свои размышения на этот счет)

F0xey
Горящие Вжики - это моё, не сметь присваивать Акелле!

Humilit
25.02.2012, 16:46

Помнишь как вы еще недавно кричали, что все про вашу казну и бичу я выдумала? =))
Тогда почему теперь вы всем кланом обсуждаете, какой алукард плохой раз якобы слил мне инфу? =)) Вы уж определитесь, все это мои фантазии или законсперированная инфа клана? =))

Humilit
25.02.2012, 16:47
это ты типа намекаешь что ямерт кривой лук?:D

Это не я, а результаты поединков 6:0 в пользу Ромы намекают....
З.Ы. 11к в бафе на 2 ногах.

reptilii04092010
25.02.2012, 16:49
Рок, я так же как и ты прочитал набор слов автора, которому ты ставишь зачет. Но если уж ты поставил ему "зачет" я полностью рад за всю команду JAS, когда один пытается бред смешать с правдой, а другой ему радостно хлопает в ладоши. А еще ты спрашивал почему вы сектанты)) Видно бубен потеряли, и костер потух. Впрочем я почему то неудивлен твоим "зачетом" радоваться тупизму это так свойственно тебе.
Могу объяснить почему ты в и в этом случае, вновь выглядешь как диковатый неандерталец, отплясывающего свой незамысловатый танец под пальмой. Правда есть определенные сомнения в том, помешь ли ты....

а ты попробуй.:) по пункто даже можно;)

metrAnom
25.02.2012, 16:50
Помнишь как вы еще недавно кричали, что все про вашу казну и бичу я выдумала? =))
Тогда почему теперь вы всем кланом обсуждаете, какой алукард плохой раз якобы слил мне инфу? =)) Вы уж определитесь, все это мои фантазии или законсперированная инфа клана? =))

Как это связано с твоей крутостью или важностью твоего мнения?)) Тому, что ты тут делаешь, уже дано игровое определение)) Гордится крысятничеством - это высший пилотаж))

AKELLA_MVD
25.02.2012, 16:53
а ты попробуй.:) по пункто даже можно;)

О кей, договорились. Через 2-3 часа я опять буду "за компом" и предоставлю тебе твой же фейк, или как он там у вас называется. Я в новых понятиях не силен.

reptilii04092010
25.02.2012, 16:59
Это не я, а результаты поединков 6:0 в пользу Ромы намекают....
З.Ы. 11к в бафе на 2 ногах.

:Dну тогда еще раз ты подтвердила мою мысль. прямой и хорошо одетый лук против прямого и тоже хорошо одетого обора: 0-6. о чем я и говорил:D

Humilit
25.02.2012, 17:00
Как это связано с твоей крутостью или важностью твоего мнения?)) Тому, что ты тут делаешь, уже дано игровое определение)) Гордится крысятничеством - это высший пилотаж))

При чем тут крысятничество? =)) Инфу я узнавала не у макса, так как не имела доступ ни к клану ни к форуму, об этом нает и сам бича и другие офицера, та же рани например =)
У меня всегда были лазейки... И есть и по сей день =)
Крысятничество-хорошее слово. Наверно когда бича шарил в закрытых разделах адвента-он благородно выслеживал противника.... а я так..крысю =))