Rocki539
24.02.2012, 23:36
С недавних пор в ПВ появились жуткие лаги! скилы перестают работать уже спустя минуты три после входа в игру, НПС не реагируют на нажатие на них мышкой, хотя чат работает, и люди вроде бегают, я тоже...а действий сделать нельзя... помогает релог, но такое надо каждые 3-4 минуты делать... у кого нибудь случалось такое? сундук во время одного из таких лагов пропал (коробка с отличным оружием на 30 лвл) просто его нестало...
P.S. : антивирус Лицензия Каспер. винада свежая, дрова все стоят, комп супермощный, 4 окна тянул... интернет оптоволокно большущая скорость.
agentstorm
24.02.2012, 23:51
С недавних пор в ПВ появились жуткие лаги! скилы перестают работать уже спустя минуты три после входа в игру, НПС не реагируют на нажатие на них мышкой, хотя чат работает, и люди вроде бегают, я тоже...а действий сделать нельзя... помогает релог, но такое надо каждые 3-4 минуты делать... у кого нибудь случалось такое? сундук во время одного из таких лагов пропал (коробка с отличным оружием на 30 лвл) просто его нестало...
P.S. : антивирус Лицензия Каспер. винада свежая, дрова все стоят, комп супермощный, 4 окна тянул... интернет оптоволокно большущая скорость.
дело не в антивирусе, не в компе, всё дело в скорости интернета, она на тонком балансе, когда вроде и не выкидывает, а вроде и не успевает загружаться местность/персы и т.д. У вас, наверное, некоторые персы по экрану рывками ещё бегают, а вы при этом "свободно" бегаете, на самом деле вы зависли.
Мой провайдер мне вообще 24 МБ/с обещал, но я выше 1,5 МБ/с не поднимался, оптоволокно тоже... Плавали, знаем. Плюс пинг именно до сервера может зависеть от маршрутов трафика, который выбирает ... ваш провайдер)