PDA

Просмотр полной версии : О персонаже

Wilchill
25.02.2012, 13:59
Могу ли я узнать удалялся ли такой-то такой-то персонаж с моего аккаунта? Или такая операция не возможна? А то просто я не могу найти своего персонажа,думаю что он был зареган на мой аккаунт но его там не обнаруживаю как и других персонажей,так же не могу найти его на других аккаунтах

attriy
25.02.2012, 14:30
Ответ на данный вопрос вы можете получить в службе поддержки пользователей.
Сайт службы поддержки: http://operator.mail.ru/support/

lovedanyru
26.02.2012, 04:34
В игре на меня создан плагиат так же как и на нескольких других людей. С таких ников как у нас происходит обман людей и кража имущества. Изза этого мы теряем доверие и репутацию. Что с этим делать?

makssema
26.02.2012, 06:05
Что за бред описывается в этой теме?

ksuh
26.02.2012, 14:50
В игре на меня создан плагиат так же как и на нескольких других людей. С таких ников как у нас происходит обман людей и кража имущества. Изза этого мы теряем доверие и репутацию. Что с этим делать?
Чё чё? :spy:

Amylyn
27.02.2012, 14:53
Чё чё? :spy:

Игрок - мошенник, с ником, визуально совпадающим, с ником известного на сервере игрока.
Технически - ничего не сделать, потому что сервер допускает наличие в именах персонажей и петов двухбайтных символов Unicode.
Только быть внимательней - проверять.

lovedanyru
28.02.2012, 18:40
Игрок - мошенник, с ником, визуально совпадающим, с ником известного на сервере игрока.
Технически - ничего не сделать, потому что сервер допускает наличие в именах персонажей и петов двухбайтных символов Unicode.
Только быть внимательней - проверять.
все именно так, посоздавайте твинков с разными комбинациями своих ников, дабы защить себя от подобной ситуации.
П.С. немножко протупила написав в эту тему) нужно создать свою))) я на сайте нубик)

jan4eg
13.03.2012, 16:36

А репутацию среди людей или же игровую репутацию (которую дают за кв) :D

ravid44
13.03.2012, 16:52
А репутацию среди людей или же игровую репутацию (которую дают за кв) :D

петросян,чу

likantrop96
27.03.2012, 20:10
Я не играл месяц зашол в игру Моего мага забанели на 5кк мин и зашол под вара там пороль поставели на инвентарь я пороль для входа поменял а терь не знаю что делать Ув админы уберите пороль

likantrop96
27.03.2012, 20:11
Плиз позвоните всё объясню Плизззз
а то я повешаюсь

Green_King
27.03.2012, 22:10
Плиз позвоните всё объясню Плизззз
а то я повешаюсь

Я не играл месяц зашол в игру Моего мага забанели на 5кк мин и зашол под вара там пороль поставели на инвентарь я пороль для входа поменял а терь не знаю что делать Ув админы уберите пороль

Уважаемый, существует такой раздел, как Служба Поддержки Пользователей (http://operator.mail.ru/support/), в который, Вам, как раз и нужно обратиться.

JessiDru
28.03.2012, 02:36
Волна банов?
http://savepic.net/2626916.jpg