Просмотр полной версии : Мего Замес после Гвг
Poryadin
25.02.2012, 22:33
http://youtu.be/qzfShc_YzPA
Кесы утерли нам нос. То чего мы добивались сработало. После фейлового Гвг произошел эпический МЕГО ЗАМЕС на згд. Первая часть увы была не заснята из-за того что тупо не включил фрапс. Но 2 часть не на много отличается от первой. Замес длился в общем 1 час 13 минут. Истинный союз показал свою силу а вот липа кексовская осталась сидеть в писе. Ребята тупо ваш асфальт лег под наш КАТОК.. Спасибо всем Демикам и ВИТЯЗЯМ принявшим участие в данном замесе. И кстати кексовские тролли можете писать что угодно, но на видео видно что с вами делала машина демов с витязями, но все равно огромное спасибо вам хоть и за проигранное нами гвг. Побольше таких замесов и лично гвг мне будут не нужны
Я думаю, что нужно посоветовать кексам на замесы звать братишь с миры, лиры и тд.
Мб у них хоть будут шансы.
Poryadin
25.02.2012, 22:56
Вован если ты не заметил то они присутствовали на замесе. Да и толк от них я не пойму, если все ЗГД встало против них, следовательно проблема в них самих, а не в братишках с миры. Тупо даже 60+ по каким то причином не известным нам, било кексов. Одним словом кексов трахнули во главе с бабкой розей
lilwayneamilli
25.02.2012, 23:00
Музычку бы пободрее, и видео как следует обработать.
lilwayneamilli
25.02.2012, 23:02
http://www.youtube.com/watch?v=z2iLvR7zVE4&feature=youtu.be а это серия фрагов от джара
Poryadin
25.02.2012, 23:02
блин эльс всю бы музыку как в конце играла, но тупо вставил что под руку попалось
Poryadin
25.02.2012, 23:03
джаред красава слов нет
Max_Lorens
25.02.2012, 23:04
Я думаю, что нужно посоветовать кексам на замесы звать братишь с миры, лиры и тд.
Ммм... думаешь?
Poryadin
25.02.2012, 23:04
А где кексовские тролли, а то скучно без них.
Poryadin
25.02.2012, 23:05
вооо процесс пошел))
Poryadin
25.02.2012, 23:09
Да и кстати коновая варша Амарей (лучший коновый вар из дг сугубо мое личное мнение) из творога чуть сметанку не зделала, жаль драки сфейлились
feelmypaine
25.02.2012, 23:12
Я топ 1 танк-кто оспорит?
lilwayneamilli
25.02.2012, 23:13
ты себя переоцениваешь.
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит
Wehrmacht1
25.02.2012, 23:23
Вайшан - топ 1 танк, Эльс и Вовчик глотают молча.
lilwayneamilli
25.02.2012, 23:26
глотаю молча.
feelmypaine
25.02.2012, 23:32
Poryadin
25.02.2012, 23:37
Вайшан ты топ дно этого сервера. Иди надрачивай своим *****ским голосом свой дрим тим с интербейсиком. 1 видео твоего проигрыша я видел и мне хватило. Ты написал в лол чат что сдаешься. Без обид но ты топ 2 или 3 сервера. Так что иди Росянкам рассказывай кто ты есть
Не слить эксов с згд в 2 клана, на протяжение полтора часа это позор для ВИТЯЗЕЙ и DemiGods. Вас было В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ и судя по видео эксы не плохо держались, бились бы на равных исход был бы другой. И замес закончился тем что эксы вас поблагодарили и ушли спать, не вы их в пис загнали.
Фас.
Poryadin
25.02.2012, 23:44
Не слить эксов с згд в 2 клана, на протяжение полтора часа это позор для ВИТЯЗЕЙ и DemiGods. Вас было В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ и судя по видео эксы не плохо держались, бились бы на равных исход был бы другой. И замес закончился тем что эксы вас поблагодарили и ушли спать, не вы их в пис загнали.
Фас.
Вась ты тупо не догнал походу суть этой темы. Блин жаль нет смайла описать мое состояния после прочитанного
feelmypaine
25.02.2012, 23:48
Вась ты тупо не догнал походу суть этой темы. Блин жаль нет смайла описать мое состояния после прочитанного
http://youtu.be/qzfShc_YzPA
Кесы утерли нам нос. То чего мы добивались сработало. После фейлового Гвг произошел эпический МЕГО ЗАМЕС на згд. Первая часть увы была не заснята из-за того что тупо не включил фрапс. Но 2 часть не на много отличается от первой. Замес длился в общем 1 час 13 минут. Истинный союз показал свою силу а вот липа кексовская осталась сидеть в писе. Ребята тупо ваш асфальт лег под наш КАТОК.. Спасибо всем Демикам и ВИТЯЗЯМ принявшим участие в данном замесе. И кстати кексовские тролли можете писать что угодно, но на видео видно что с вами делала машина демов с витязями, но все равно огромное спасибо вам хоть и за проигранное нами гвг. Побольше таких замесов и лично гвг мне будут не нужны
Что тут не понятного? показать какие дг а***тельные, а эксы ***вые ))))
зачем вырезаешь фейлы с видео, видно же как бегаешь на фул бафе, потом вырезано и на селфе
feelmypaine
25.02.2012, 23:55
Шелтер топ 1 друид,кто оспорит?
Poryadin
25.02.2012, 23:56
Вась тупо послал маршала на 3 буквы за организацию замеса. Вышел с игры, пошел покурил, опять зашел и опять показывал дрогу под каток)).
Poryadin
25.02.2012, 23:57
Вайшан уйди не позорься. Ты свой век прожил, пришло время других ребят дела делать
feelmypaine
26.02.2012, 00:09
Fagor
Fagor – одно из подразделений корпорации Мондрагон (Mondragon). Эта испанская компания выпускает широкий ассортимент бытовой техники: плиты, печи, посудомоечные машины, обогреватели, витрины, холодильники и так далее. Продукция Fagor пользуется спросом в Германии, Франции, Португалии, Аргентине, Великобритании и США.
История компании FAGOR
История компании Fagor начинается в 1956 году – именно тогда никому еще не известные студенты основывают единственный в своем роде кооператив, нацеленный на развитие промышленного производства. Со своим собственным взглядом на то, как нужно строить бизнес, молодые, но очень предприимчивые юноши арендуют маленькое помещение при школе. Именно здесь они устраивают цех, в котором налаживается производство дефицитных для Испании того времени товаров – керосиновых обогревателей и кухонных плит. Продукция стала пользоваться спросом, и нужно было дать какое-то имя своей мини-фабрике. Первоначально предприятие было названо ULGOR, что являлось аббревиатурой фамилий студентов основоположников. Впоследствии это название сменилось на FAGOR.
В последующие годы в Испании происходил бурный рост кооперативов, который был связан с социально-экономическими условиями в стране, где устанавливались рыночные отношения. Чтобы выжить и суметь создавать конкуренцию крупнейшим компаниям страны, кооперативам нужно было объединиться. Это было единственно верным решением на тот момент. Так в конце 50-х и появилась корпорация МСС (Mondragon Corporacion Cooperativa), в которую вошли многие промышленные кооперативы Испании.
Чтобы в полной мере контролировать капитал корпорации, необходимо было иметь собственный банк, который и был создан под названием Caja Laboral Popular (Банк для Трудящихся Людей). Выдавая кредиты на создание других компаний, этот банк способствовал развитию кооперативного сообщества.
В 70-х годах был открыт научно-исследовательский центр IKERLAN, конструкторские разработки которого оказали положительное влияние на общее развитие промышленности в стране.
Охвативший всю Европу процесс глобализации не мог обойти и Испанию. Добившись безоговорочного успеха у себя на родине, необходимо было выходить на мировой уровень. Для этого все кооперативы МСС, согласно их виду деятельности, были поделены на три группы: дистрибьюторскую, финансовую и производственную. Во главе последней встала лидирующая компания FAGOR, перед которой была поставлена задача – выгодно представить испанскую бытовую технику на рынках всего мира. Выбрав своим направлением экспортной политики развитые государства, руководство FAGOR не прогадало.
Испанцы на международных рынках
Немного цифр
Ориентируясь на европейский рынок, группа FAGOR сегодня все больше и больше упрочняет свой статус одного из ведущих производителей бытовой техники. Неустанная работа сделала свое дело – марка FAGOR стала узнаваемой. С общим объемом продаж в 1 миллиард евро, где около 600 миллионов было получено благодаря разумной экспортной политике, эта компания занимает сегодня 8 место по уровню оборота среди всех компаний-производителей бытовой техники в мире.
Структура
Практически вся продукция компании FAGOR изготавливается на собственных предприятиях, расположившихся на территории Испании, но это не помешало открыть свои фабрики в Южной Америке, Европе и Африке. Поделив свои производственные мощности на несколько подразделений, каждое из которых выпускает определенный тип товаров, руководство FAGOR поступает более чем разумно. Так, например, в польском городе Вроцлав появляются на свет кухонные плиты, а в Сан-Андрэс (Испания) – холодильники.
Продукция
Марка FAGOR известна широкому кругу покупателей как производитель бытовой техники для дома (холодильники, обогреватели, утюги, посудомоечные и стиральные машины, кухонные комбайны, плиты, пылесосы, и многое другое). Но эта же компания выпускает оборудование и для ресторанов, баров, магазинов (охлаждаемые прилавки и витрины, печи). Группа FAGOR также изготавливает ряд приборов для космической промышленности.
Представленный на рынке Европы ассортимент компании FAGOR поражает своим многообразием. За годы активной деятельности корпорации МСС было разработано и выпущено в продажу более 70 различных моделей холодильников и 50 всевозможных модификаций кухонных плит. Далеко не каждая компания может похвастаться тем, что ежегодно выпускает и реализует более одного миллиона единиц холодильной техники, чуть менее 1,5 миллионов водонагревателей, около 800 тысяч стиральных машин, 600 тысяч духовок и 470 тысяч кухонных плит.
Качество
Чобы бытовая техника пользовалась неизменным спросом у покупателей во всем мире, она должна не только иметь изысканный дизайн, но и соответствовать всем международным стандартам. На всех этапах производства продукция компании FAGOR тщательным образом проверяется и тестируется. “Совершенство во всем!” – вот к чему стремится испанский производитель качественного и современного оборудования для дома.
Инновации
Благодаря Центру Технологических Исследований Испании и активному сотрудничеству с лидирующими европейскими производителями бытовой техники, компания FAGOR постоянно внедряет инновационные разработки на своих предприятиях. Предвосхищая потребности своих покупателей, группа FAGOR создает ту продукцию, которая будет всегда удобна и проста в использовании.
Шагая в ногу со временем, инженеры компании FAGOR разработали и воплотили в жизнь все компоненты системы “умный дом”. Регулировать температуру в доме, проветривать комнаты можно через сотовый телефон или интернет. Многие европейцы установили в своих квартирах и коттеджах автоматизированную систему управления фирмы FAGOR.
Сотрудничество
Выход на международный уровень подразумевал сотрудничество с иностранными производителями бытового оборудования. Объединившись с мексиканской компанией MABE, группа FAGOR покупает завод американского изготовителя холодильников McLean. Мощность приобретенного предприятия – более 500 тысяч холодильных аппаратов в год. В результате совместной работы с аргентинскими компаньонами, марка FAGOR стала известна в Южной Америке.
Но на достигнутом компания FAGOR не остановилась – и уже в 1994 году она построила собственную фабрику в Северной Африке. Сравнительно небольшой завод, производственные мощности которого по началу составляли всего 20 тысяч единиц холодильной техники в год, впоследствии начал ежегодно выпускать 50 тысяч холодильников и более 55 тысяч стиральных машин и водонагревателей. Бренд FAGOR стал узнаваемым и в Марокко.
Став обладателем 76 процентов акций польской фабрики WROZAMET, группа FAGOR произвела реконструкцию предприятия, что позволило выпускать кухонные плиты соответствующие всем европейским стандартам. Меньше одного года потребовалось испанцам, чтобы 48 процентов продаж бытовой техники на польском рынке составляла продукция именно их компании.
Немного о гарантиях
Вся бытовая техника марки FAGOR работает отменно и не доставляет хлопот своим владельцам. Испанская компания предоставляет пятилетнюю гарантию на свою продукцию в странах, которые входят в Евросоюз. В силу того, что Россия не является членом Европейского Союза, гарантия на оборудование Fagor в нашей стране составляет 1 год.
Холодильники
Двухкамерные холодильники испанской марки FAGOR – это качественная и удобная в эксплуатации техника. Они способны размещать большое количество продуктов на удобно расположенных полках, которые с легкостью можно переставить по высоте. Большинство представленных на прилавках магазинов моделей оснащены по последнему слову техники –имеется сенсорное управление, системы No Frost, Double Fresh (для хранения овощей), Multi Fresh (нулевая зона для рыбы и мяса), а также быстрая заморозка, автоматическое оттаивание. В производстве используются только экологически чистые хладагенты.
Компания FAGOR поставляет на европейские рынки и встраиваемые однокамерные морозильники с полезным объемом чуть больше 100 литров. Установить такую модель можно не только под кухонной столешницей, но и в любом другом месте. Благодаря выдвижным ящикам, которыми укомплектованы морозильники, добраться до продуктов, расположенных в самом конце морозильного отделения, не составит никакого труда.
Малогабаритные встраиваемые холодильники серии FIS с объемом от 148 до 211 л были разработаны испанскими инженерами специально для тех случаев, когда нет необходимости в хранении большого количества продуктов.
Освоение российского рынка
Пришло время покорять и Россию. Форма работы остается прежней – покупка или аренда завода, переоборудование его и непосредственное производство продукции, которая потом поступит на прилавки магазинов.
В июле 2005 года президент испанского концерна МСС (Mondragon Corporacion Cooperativa) Хесус Катания заявил о намерении открыть в Санкт-Петербурге совместно с одной из российских компаний предприятие, ориентированное на производство бытовой техники марки FAGOR. Интересным оказалось это предложение для завода им. Козицкого, который на протяжении многих лет изготавливал радиопередатчики и телевизоры.
Перспективы компании
Компания FAGOR не первый год успешно работает в сфере производства бытовой техники, поставляя свою продукцию на рынки Европы. В силу того, что кухонное оборудование марки FAGOR отвечает всем требованиям качества и при этом дешевле аналогов от конкурентов, оно пользуется спросом у широкого круга людей по всему миру. На сегодняшний день марка FAGOR мало кому известна в России, в силу чего и продажи продукции испанской компании невелики. По мнению аналитиков, конкурировать с такими производителями бытовой техники, как Samsung и LG, испанцам будет очень и очень нелегко. Однако долгие годы успешной работы уже показали, на что способна эта энергичная испанская компания.
IvanoFF_92
26.02.2012, 00:10
По сути Кексов тоже было 2 клана(ну я пару раз видел академку на видео). Дело не в том. Пасаны будьте проще,договоритесь о честном PvP,скажем 3х3 или 6х6,с примерно равным шмотом и посмотрите у кого руки ростут от куда надо. Пусть даже ДГ и Витязи собирают общие пати.
Видео кстате не особо понравилось,PvP в воздухе бред,да и танк просто летал(без обид),он как не возьмёт в ассист кого - тот уже лежит =))) Не интересно было смотреть =)
За то было интересно фаниться)))
0Amsterdam0
26.02.2012, 00:38
отдам голос pа геро:D
отдам голос pа геро:D
геро :D:D:D
0Amsterdam0
26.02.2012, 00:41
как щяс ** но раньще пзд он бесил на бровке меня) жирный кайтит сучара и демажит=(
0Amsterdam0
26.02.2012, 00:41
я оспорю. только мой танк в бане =(
Poryadin
26.02.2012, 00:42
По сути Кексов тоже было 2 клана(ну я пару раз видел академку на видео). Дело не в том. Пасаны будьте проще,договоритесь о честном PvP,скажем 3х3 или 6х6,с примерно равным шмотом и посмотрите у кого руки ростут от куда надо. Пусть даже ДГ и Витязи собирают общие пати.
Видео кстате не особо понравилось,PvP в воздухе бред,да и танк просто летал(без обид),он как не возьмёт в ассист кого - тот уже лежит =))) Не интересно было смотреть =)
Я делал ту работу которую должен был делать.
SureShot11
26.02.2012, 00:42
снова у вошана лекарства отобрали-закончилось, только сегодня он какой-то не буйный, скучно.
...
Пасаны будьте проще,договоритесь о честном PvP,скажем 3х3 или 6х6,с примерно равным шмотом и посмотрите у кого руки ростут от куда надо. Пусть даже ДГ и Витязи собирают общие пати.
...
собирались уже, получали уйму фана. а результат, ну счёт, он не важен ;)
Gameboy2
26.02.2012, 01:09
ТЕМА из разряда - "писька маленькая, зато яйца большие". Вот так и дэгэ, гвг не втащили, но похвалиться чем-то нужно. Проблема в том, что большие яйца никому не нужны хД
feelmypaine
26.02.2012, 01:10
Я конечно сегодня топ 1 танк,но мимо поста дёртона пройти не могу.
Еще неделю назад ты обещал всех резать за общие пвп,а сегодня ты уже о них вспоминаешь с удовольствием.
AhulioDeShidz
26.02.2012, 01:14
Кем бы вы не были, Красная Армия - мы, и как в хоккее, мы редко проигрываем.
Утешай себя этим.
В последнее время слишком часто.
SureShot11
26.02.2012, 01:25
Я конечно сегодня топ 1 танк,но мимо поста дёртона пройти не могу.
Еще неделю назад ты обещал всех резать за общие пвп,а сегодня ты уже о них вспоминаешь с удовольствием.
резать?:D за общие пвп?:D. вошан, Соберись, Сконцентрируйся!
я говорил только лишь о том, что после (После!) поступка вензера мне будет не важно Где находицца вар клан, будь то Негласно объявленная пвп зона 1-1 ака север гд, плиты и тд. вар клан не в писзоне? - агр, и всё, не больше, у меня с головой еще все нормально, со стасиком сравнивать пока еще рано ;)
а ну и опережая твоё *а вот ты обещал сорвать турнир!11расраспыщпыщ*, вошан, мы сделали свой блэк джэк ;)
и да, я все пвпшки, даже провально проигранные, вспоминаю с удовольствием, комуто важен резальтат, а ктото получает удовольствие от процесса)
feelmypaine
26.02.2012, 01:28
Я топ 1 танк-кто оспорит
feelmypaine
26.02.2012, 01:37
Минутка статистики.
Мы проиграли 1 ремесло из последних 67
Ни одного гтз из последних 70ти
4(2 с ХФ,1 с ДГ,1 с Витязями) ГвГ из последних 241 ГвГю
да,мне кажется мы сильно подсдали.
Georg9494
26.02.2012, 02:18
гтз выиграли :D :D :D :D :D :D АХАХАХАХАХАХА
вайшан даже от тебя такого не ожидал :D
killermanua
26.02.2012, 02:55
Блин, работает же :D
killermanua
26.02.2012, 02:59
Утешай себя этим.
В последнее время слишком часто.
Вовчик такой вовчик. Хоть одна честная победа где? ) не путем выуживания триплов\даблов и т.д. Вы прекрасно понимаете что на равном гвг, вы никто и ничто. На вашем чипе можно тренировку устраивать. Так что Вовчик, сиди молча и вникай. А по поводу братишек с миры, это уже даже не смешно) Устарело. Придумайте что нибудь новое. Пища - тролли.
Ушел спать.
pobeditelllll001
26.02.2012, 06:05
Кто это?
Лора,Стефа,Маус их знаю...друидов Шелтер не слышал.
anastasiapet
26.02.2012, 07:02
срач срач срач)
самый продолжительный замес за очень долгое время, такие замесы были только у хф и дг когда то, как бы то ни было спс ексам за замес "несгибаемые" хД
VanessaLora
26.02.2012, 08:28
Зря ты, Космыч думаешь что мы сильно расстроились. Не стоит принимать желаемое за действительное. 15 минут гвг всем явно не хватило. у многих остались хирки и аптека, поэтому народ с удовольствием пошел на замес. Мы с самого начала понимали что два клана не очень потянем, однако 1 час 13 минут месились и никуда не уходили. Не ради результата, а ради фана. Ушли после того, как закончились запасы хирок/аптеки/ кукол. Если вы при этом решили, что морально нас раздавили, вы ошибаетесь)
Только фан ради фана, и ничего больше.
Видео Джареда понравилось больше, чем твое. Жаль только он так часто в ассист меня берет, полет сменить что ли?
Poryadin
26.02.2012, 08:46
Зря ты, Космыч думаешь что мы сильно расстроились. Не стоит принимать желаемое за действительное. 15 минут гвг всем явно не хватило. у многих остались хирки и аптека, поэтому народ с удовольствием пошел на замес. Мы с самого начала понимали что два клана не очень потянем, однако 1 час 13 минут месились и никуда не уходили. Не ради результата, а ради фана. Ушли после того, как закончились запасы хирок/аптеки/ кукол. Если вы при этом решили, что морально нас раздавили, вы ошибаетесь)
Только фан ради фана, и ничего больше.
Видео Джареда понравилось больше, чем твое. Жаль только он так часто в ассист меня берет, полет сменить что ли?
Лор если честно расстроились вы или нет меня не интересует. Главное фан получился зачетный. Да и кстати ты как всегда хорошо работала
feelmypaine
26.02.2012, 10:24
А я не сплю
anastasiapet
26.02.2012, 10:31
А я не сплю
ты вообще когда то спишь?
В музыке нет драйва, 1 на 1 данный танк отказывался выходить на згд.
Асудя по написанному он герой
Вовчик такой вовчик. Хоть одна честная победа где? ) не путем выуживания триплов\даблов и т.д. Вы прекрасно понимаете что на равном гвг, вы никто и ничто. На вашем чипе можно тренировку устраивать. Так что Вовчик, сиди молча и вникай. А по поводу братишек с миры, это уже даже не смешно) Устарело. Придумайте что нибудь новое. Пища - тролли.
Ушел спать.
Ой, Вовчик не заагрился :D:D
Плакать не будешь?
feelmypaine
26.02.2012, 12:37
Я топ 1 танк и я не сплю.
Georg9494
26.02.2012, 12:58
Да. А то от твоего глаза болят :(
где ваши тонны видяшек с гвг ущербы?
Вам повезло,что наш альянс не пришел ну)))):D
DeathCore939
26.02.2012, 13:51
ты же понимаешь, что, если приду я, вам всем ****ец?
Georg9494
26.02.2012, 13:55
ты же понимаешь, что, если приду я, вам всем ****ец?
ты кто? (10)
Lord-Vampire
26.02.2012, 13:55
Вайшан топ-1 танк, кто оспорит? :D
Selently
26.02.2012, 14:14
Ушел спать.
честное?)сказал член ги эксленет)трипл, дабл предусмотрены игрой,а пункт 17(для подружек с миры лиры какие там еще сервера) является нарушением правил игры.
честное?)сказал член ги эксленет)трипл, дабл предусмотрены игрой,а пункт 17(для подружек с миры лиры какие там еще сервера) является нарушением правил игры.
Щас тебе админку дадут или мастера передадут)
Щас тебе админку дадут или мастера передадут)
Ему уже дали маршала.
За то тебе ничего не светит.
uvex9191
26.02.2012, 14:32
Лол Твинковка тоже предусмотрена игрой ок да,только когда розен твинкуется вы ноете как девки
DeathCore939
26.02.2012, 14:41
ты кто? (10)
Тот, кто в свое время уносил тебя с армы при 17к хп)
feelmypaine
26.02.2012, 14:52
Какая арма,когда ты играть он от автошота упырями падал)
Ему уже дали маршала.
За то тебе ничего не светит.
Зато тебе стоит поныть и сразу все получишь)
DeathCore939
26.02.2012, 14:55
Вайшан, братишка, он падал от автошота твоих упырей, а я так... всего лишь ТОП-2 танк.
Кореектировочка. Он падал от 4-й армы в ЛДЗД, зато без дэбафов.
Georg9494
26.02.2012, 15:04
вы смешные) "топ" танки убивают шаманов с армы) интересно, когда он играл, я хотябы 80лвл был*?
не парься, я тоже не знаю кто это.
Вайшан был первым самоучкой из танков, кого я помню на этом сервере..точнее, кто мог хоть какую-то опасность представить, пока мы были с 2к физы в 80 фиоле.
feelmypaine
26.02.2012, 15:10
Кстати говоря кто помнит в каком я клане был между ДГ и экселент?
DeathCore939
26.02.2012, 15:20
Вовчик, твой мозг деградирует от этой игры, иди оттянись где-нибудь.
Фундук, когда ты был 100, я был 85й)
DeathCore939
26.02.2012, 15:24
Кстати говоря кто помнит в каком я клане был между ДГ и экселент?
Витязи??????
killermanua
26.02.2012, 16:33
Сказал человек с ником Лож.
Что же вас так задевает то эта тема с "братишками с миры, лиры и т.д", неужели вы всё еще ищите оправдания своих фейлов? Печально...
light_warior
26.02.2012, 16:39
Ребят честно смешно уже...у нас на мире срут "адара тащит гвг!111", хотя реально обычно 3 человека с адары и все)
Да и тут так же: высеры в мир после гвг - "спасибо мире за гвг", а с миры 3 человека было :(
killermanua
26.02.2012, 16:54
Ребят честно смешно уже...у нас на мире срут "адара тащит гвг!111", хотя реально обычно 3 человека с адары и все)
Да и тут так же: высеры в мир после гвг - "спасибо мире за гвг", а с миры 3 человека было :(
Уже все привыкли. хд)
Georg9494
26.02.2012, 16:58
Вовчик, твой мозг деградирует от этой игры, иди оттянись где-нибудь.
Фундук, когда ты был 100, я был 85й)
я помню на 100том бегал в 90 грине с 2 7 камнями и 88 верхе :D хотя все равно я тебя не знаю(
DeathCore939
26.02.2012, 17:16
я помню на 100том бегал в 90 грине с 2 7 камнями и 88 верхе :D хотя все равно я тебя не знаю(
а я на 90м бегал в голде 77, 79 и так далее, пока розен мне не сделал По Шан из экселлент хелпера. Но сливал я тебя при первом шмоте, короче, дно шам.
Сказал свое везкое слово, аноним
Заходи на сервер-покажи свою никчемность
Georg9494
26.02.2012, 17:48
Скажите этому долбаебу, что шаманы это самый ватный класс по физе. и слить шамана с 1-2к физы это тоже самое, что мне слить 70+ танка
uvex9191
26.02.2012, 17:53
У фундука батхёрт)
3 человека, не половина вт.
DeathCore939
26.02.2012, 18:27
Скажите этому долбаебу, что шаманы это самый ватный класс по физе. и слить шамана с 1-2к физы это тоже самое, что мне слить 70+ танка
ты обосрался? =(
IvanoFF_92
26.02.2012, 18:56
DeathCore,это школьник из Кексов,танк?
Кого ты там сливал? Я тебя на 80 уровне в поселке гонял,когда ты уже в По Шане был и пока ты не позвал Лука(не помню ник) сидел в писе и изредко делал попытки слить меня =))))
Оффнись,ну
jovannidesu
26.02.2012, 19:12
Я вообще в истории Адары не ахти, но это не тот DeathCore которого из Кексов за шпионаж выперли?
хдд
да я тебя на лол лвл шатал,а я тебя,у тя гавно шмот ааааа:lol::lol::lol::lol:
DeathCore939
26.02.2012, 19:27
За шпионаж? Шпионаж? не, не слышал. Костя ошибся и он это знает)
Брама, ник скажи)
Эксы такие эксы.
Мало того, что взламывают своих сокланов, так вентхер теперь решил взломать грустинку еще раз.
Зашел, поныл в пм, снял деньги и вышел.
http://s40.radikal.ru/i090/1202/79/51be0424e482.jpg
En la gloria Excellent!!!
Поступок настоящего экза!
VanessaLora
26.02.2012, 23:30
Посмотрела видео Джареда еще раз, передайте респект вашему присту, как я ни старалась чистить эту пати, она постоянно снова была в бафе, просто моментально, что жутко бесило. Многим стоит поучиться, как вести себя на замесе.
И вывод № 2, для себя лично: хватит жалеть на згд всяких ноукланов и 60+. под нож теперь пойдут все))))), заслужили...
Дак так всегда.
Когда больше дг-они все за дг
Когда больше экс-они за вас.
Я уже давно взял к себе в привычку зачищать весь згд, когда прихожу. Мне так спокойнее
Посмотрела видео Джареда еще раз, передайте респект вашему присту, как я ни старалась чистить эту пати, она постоянно снова была в бафе, просто моментально, что жутко бесило. Многим стоит поучиться, как вести себя на замесе.
И вывод № 2, для себя лично: хватит жалеть на згд всяких ноукланов и 60+. под нож теперь пойдут все))))), заслужили...
Да там были все "пацаны ваще ребята". Как я тебе и говорил - если за спиной толпа своих - то и пати работает хорошо. Так же и на гвг.
Лор, а почему вы так долго не регруппались? Вылетали сливались, вылетали и сливались. Только потом на земле. Неужто было ощущение, что замес на равных?
feelmypaine
27.02.2012, 01:57
Я топ 1 танк,чего уж там.
Бывает, но мы привыкли)
feelmypaine
27.02.2012, 10:42
К тебе тоже привыкнут.Когда-нибудь.Не в этом месте правда=(
Lord-Vampire
27.02.2012, 23:51
Жду фразы: "отпевепешу любого на сервере, ставка 20кк"
Я топ 1 друид :(
AhulioDeShidz
28.02.2012, 01:38
Вайшан просто топ1 среди всех, кто спорит?
Romchik46
28.02.2012, 16:46
Восстание Вовчиков,раз в год замес выиграли в 3 клана,назвали себя машиной :lol: читать смешно
Восстание Вовчиков,раз в год замес выиграли в 3 клана,назвали себя машиной :lol: читать смешно
Я нашел выход из положения. Не читай.
AhulioDeShidz
28.02.2012, 19:33
Я нашел выход из положения.
Удалить все фотки! :D
Justgod2517
29.02.2012, 04:28
Я топ 1 среди Вовчиков. Кто оспорит?
Восстание Вовчиков
Да не, как Вовчик это отрицаю. Там основной поток информации от воображаемых друзей, которым не нравится Excellent.
Я топ дно тру нагиб лук адары :D всея адара вухахахахахахахахахахахахха:D :D :D :D ыыыыыы
The troll