Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
mairissa
19.03.2009, 11:28
Мы не спим, мы ждем ставок :)
Warrior_Diego, спасибо, очень приятно видеть подобные отзывы :o.
PS Хулиган, поправь подпись о приеме в основу и второй состав.
Добрый АП! Что там со ставками? А то с работы не видно...:)
TanechkaTen
19.03.2009, 11:33
Будут ТВшки в выходные? Как интересно)))
У нас будет захват ПМ ^_^
У нас будет захват ПМ ^_^
Меня уверили, что мы втупую потратим неделю и ПМ не возмем, ибо там мобы сильнее )))))
mairissa
19.03.2009, 11:44
И кто тебя убеждал в этом? :)
И кто тебя убеждал в этом? :)
MEGAWILD .
Ни разу на ПМ не ходил, там видно будет... Хирки будут летать это точно, а вот при хорошей организации думаю можно уже захватить нам ПМ.
О да)) Кстати Олег, а ты знал, что на 1ой территории мобы сильнее чем в персиковом Доке? ;)
Разницы нет, ПМ, ГО, ГМ, ГП... терры все 2ого уровня. и берутся одинакого.
Лари, открыл мне глаза, а слух.. действительно!;)
mairissa
19.03.2009, 11:50
Учитывая, что у нас уровни теперь явно повыше, чем были, когда мы ГП захватывали, да и лукарей с магами теперь на порядок больше - думаю, проблем не будет. Мой прогноз - около часа уйдет.
Куда торопиться то? :)
Как куда? А на улице весна - деФки, пЫво, конИак, водка... Вообщем хорошая погода!;)
mairissa
19.03.2009, 11:58
Ну, просто :) Можно, конечно, убить всех питов кроме правого, а потом вернуться к нему, побить почти до конца, дать отрегениться, и так раз 10 :)
Ну, просто :) Можно, конечно, убить всех питов кроме правого, а потом вернуться к нему, побить почти до конца, дать отрегениться, и так раз 10 :)
А как же деФки, пиво и т.д.?:(
mairissa
19.03.2009, 12:07
ДеФки - как бы не для меня, пиво не пью. И т.д - это, конечно, интересный пункт, но на ТВ, видимо, все равно не попаду, так что дайте помечтать хотя бы :)
будем учиться ходить строем) 2 часа 30 минут, потом берем терру)
О да)) Кстати Олег, а ты знал, что на 1ой территории мобы сильнее чем в персиковом Доке? ;)
Разницы нет, ПМ, ГО, ГМ, ГП... терры все 2ого уровня. и берутся одинакого.
Блин Серег, как ты можешь сомневаться словам Госта, это ересь и тебя могут на костер за такое отправить.
DobryDoc
19.03.2009, 14:02
Блин Серег, как ты можешь сомневаться словам Госта, это ересь и тебя могут на костер за такое отправить.
Зря ты помянул Гост, щас Мартышка сбежит с уроков и будет брызгать слюной здесь. А то и чем-то, нерасстраченным, похуже. :laugh:
Абахум, гоу в Гуй сегодня!?;)
FlyLoriens
19.03.2009, 20:19
Ффен тифе, а не фуй-му.
DobryDoc
20.03.2009, 03:49
Абахум, гоу в Гуй сегодня!?;)
За 2 дня 5 раз, не считая вылетов пати и неполных прохождений. :insane: Но до 86-го оттуда не вылезу. :)
mairissa
20.03.2009, 06:35
Мороз и солнце, день чудесный :)
Доброе утро, сокланы.
Не знаю, как у вас, в Алма-Ате с утра - пушистый снег, облепивший деревья и мороз -6 - прям красота. И ничего, что 4 дня назад было +18 :)
pwprimary
20.03.2009, 10:09
Ну-да ну да... А я летние шины надеть уже успел :)
а я уже пьяный в лужах валяюсь! :)
Cohatapwnz
20.03.2009, 12:30
MMORPG - это не толко PvP или PvE, но и общение
Всего создано 1629 тем, в которые добавлено 40000 ответов
http://dominion-pw.clan.su/forum/
Продолжается набор... подробности на сайте
Уррра, грац нас с 40к сообщений)
п.с. А за 30 минут еще 50+ постов добавилось)
АП, очень хочу попасть на ТВ, возьмите меня пожалуйстА!!!:(
DobryDoc
20.03.2009, 22:26
Мы все - нубы, но не все нубы - мы. Ваше здоровье! :laugh:
А чего это все мессаги вчерашним днем датированы? Недовыполняете план...
DobryDoc
21.03.2009, 07:17
Не знаю. Моя например - сегодняшним. :D
Paseydon
21.03.2009, 16:45
:2:Апчечег, любимый кланчег!
Kamnelomo
21.03.2009, 21:31
Если не секрет, что за неуч недавно пришёл к нам на форум и объявил себя главным домиком? :) Колитесь-колитесь. ^_^
Это скофи был. Нам он тоже нафлудил
Kamnelomo
21.03.2009, 21:37
Это скофи был. Нам он тоже нафлудил
Хм. Так это правда. оо
И зачем ему это понадобилось? хДД
Я думаю это надо у него спросить. Но вообщем-то я думаю ответ будет: "мне было скучно, не парьтесь это фан" -_-"
Kamnelomo
21.03.2009, 21:44
Я думаю это надо у него спросить. Но вообщем-то я думаю ответ будет: "мне было скучно, не парьтесь это фан" -_-"
Только что пошёл его убил. хД
Узнал от него, что перемирие он нам устроить пытался (я нуб этого не видел), ышо выложил ваш флаг гостбастеровский, всё для фана, естессно. ^^
DobryDoc
22.03.2009, 12:38
Развлекается чел в меру своих скромных интеллектуальных возможностей.
Кстати, в чем-то даже забавней чем ваш соклан Маливка, вызывающий только уныние и тошноту. Возможно, я даже стал меньше любить человечество из-за него. вольное (с) :D
Kamnelomo
22.03.2009, 17:57
Развлекается чел в меру своих скромных интеллектуальных возможностей.
Кстати, в чем-то даже забавней чем ваш соклан Маливка, вызывающий только уныние и тошноту. Возможно, я даже стал меньше любить человечество из-за него. вольное (с) :D
А что так? Оо
Из-за того, что Декультур как бы эмо? оо (глупый вариант >.<)
DobryDoc
22.03.2009, 19:12
А что так? Оо
Из-за того, что Декультур как бы эмо? оо (глупый вариант >.<)
Честно говоря, не особо понимаю термин "эмо", так общее представление. Примерно - человек без каких-либо устоев, действующий исключительно по настроению, кот. к тому же крайне нестабильно.
Если так, то причина не в этом. Скорее он не эмо, а скандалист, то ли "по заданию партии", то ли по личным склонностям. Причем скандалист примитивный, без интриги.
Вступая в диалог с ним (пусть даже срач) вполне достойные, сами по себе, люди поневоле опускаются на ступеньку ниже, приближаясь к нему (ну или к образу, кот. он играет).
Когда его немного - чуточку прикольно, остальное - перебор.
Абахам в Гуй быстренько и на пенсию!!!;)
freedoza
23.03.2009, 12:52
Апчик Вам =))
Ап Доминион! А что за кла Домик? Довелось увидить в игре...
TanechkaTen
23.03.2009, 14:08
Ап Доминион! А что за кла Домик? Довелось увидить в игре...
Не Домик, а кажется Домики))) Я тоже видела вчера))),
Не Домик, а кажется Домики))) Я тоже видела вчера))),
Второй, секретный состав?)) Только с названием палятцо...))
Ларику пока еще никто не видел с синим ником? :D
freedoza
23.03.2009, 14:55
Надо будет сделать =))
saphirus
23.03.2009, 15:16
Ларику пока еще никто не видел с синим ником? :D
И никто и не увидит? :)
Ларика такой в единственном числе на серваке и ниипёт.
Kamnelomo
23.03.2009, 15:45
Бгг.
http://i218.photobucket.com/albums/cc49/Kamnelomo/Larika.jpg
Ну теперь если кто то орать в мир будет что нибудь плохое, буду знать кто ;)
Да и не похожа.
Kamnelomo
23.03.2009, 16:48
Лагика отокует, ога. Галактего опасносте.
BTW, выложи скрин - будет похожа. >=)
saphirus
23.03.2009, 17:14
Есть одно но, наблюдательный человек легко заметит вместо "R" "Г", особенно в чате. Что не получилось сделать точный ник? ;) Неудачник.
Kamnelomo
23.03.2009, 17:41
Есть одно но, наблюдательный человек легко заметит вместо "R" "Г", особенно в чате. Что не получилось сделать точный ник? ;) Неудачник.
Эпик фейл. хДДДД
Попробуй на Мире сделать точный ник. И без иероглифов, за это бан на 10 дней и переименование перса. Сделаешь - сожру свою мышу без соли. ^_^
Эпик фейл. хДДДД
Попробуй на Мире сделать точный ник. И без иероглифов, за это бан на 10 дней и переименование перса. Сделаешь - сожру свою мышу без соли. ^_^
Надо банить наф Зв"е"(англ)ря из Асгарда ))))
не нада он мне страницы продает)
Kamnelomo
23.03.2009, 19:27
Надо банить наф Зв"е"(англ)ря из Асгарда ))))
Он на Зв"е"рь, а "3"верь. :) Первая тройка.
Он на Зв"е"рь, а "3"верь. :) Первая тройка.
Ты ошибаешься, с тройкой это еще один "персонаж" блин =)
Kamnelomo
23.03.2009, 21:12
Ты ошибаешься, с тройкой это еще один "персонаж" блин =)
В Асгарде ещё и 2 Зверя? О_О
...п-п-ц.
DobryDoc
24.03.2009, 02:56
Развелось поддельного зверья. :spy:
pwprimary
24.03.2009, 11:10
Всего создано 1743 тем, в которые добавлено 43017 ответов. (http://dominion-pw.clan.su/forum/)
Мартовская норма в 40к постов перевыполнена с лихвой. Едем дальше.
Может Харду пм сегодня зафлудим?;) Может успокоился?:)
Я думаю, ему ПМ зафлудил Ангел уже :)
угу, и засыпал его голдом с ног до головы, и пригласил в царские палаты на праздный пир с гостами:)
Всего создано 1743 тем, в которые добавлено 43017 ответов. (http://dominion-pw.clan.su/forum/)
Мартовская норма в 40к постов перевыполнена с лихвой. Едем дальше.
Так мы к апрелю успеем и до полтиника добраться
Надо будет удалить полностью весь форум и сделать заного :)
saphirus
24.03.2009, 15:03
Надо будет удалить полностью весь форум и сделать заного :)
Подожди чуть чуть нам совсем немного осталось, чтобы обогнать Хордов на Орионе.
DobryDoc
25.03.2009, 08:03
Рота подъём!!! расрасрас
Утренний ап, в смысле. :D
mairissa
25.03.2009, 08:06
Доброе утро :)
что-то давно я тут не писал)) всем доброе утро и на правах рекламы - "Альянс кланов DominioN (Мира) примет в 1-й состав 75+, 2-й состав 50+, академия 18+заявки оставлять на форуме"
Да действительно, у нас же еще набор идет...
Добрый день, опять завтра не успею на ремесленника:(
Kamnelomo
25.03.2009, 19:38
Смотрите как вас нубы почитают. :) Добрые дяди домики, примите его в дрим. хДД
Смотрите как вас нубы почитают. :) Добрые дяди домики, примите его в дрим. хДД
Если что, там еще места есть......милости просим:shuffle:
Домики я конеш понимаю что вы ООООООЧ крутые ну прям вапще ну это же не означает фул пати 70+ срываться на маленького приста 30+ из академии вар клана!!!!!!!!!!че ж вы на 90+ не прыгаете ?! боитесь?! так и на маленьких не прыгайте епть!!!
saphirus
25.03.2009, 20:22
Домики я конеш понимаю что вы ООООООЧ крутые ну прям вапще ну это же не означает фул пати 70+ срываться на маленького приста 30+ из академии вар клана!!!!!!!!!!че ж вы на 90+ не прыгаете ?! боитесь?! так и на маленьких не прыгайте епть!!!
Прыгаем, но ваши 90+ драпают быстрее. :D
блин все ровно че за .... ? тупо иду на квест и со спины 70+ лукарь бам! спрашиваю причину...молчит...еще раз спрашиваю грит типа вы академия тех с кем унас вар...ну и бейте тех с кем вар АКАДЕМИИ не трожьте епть!дайте норм поиграть а это ваше тупое ПК скучная тема...кидали дуэли бы уже:D:D:D
saphirus
25.03.2009, 20:30
Не хочешь слива не входи в кланы которые воюют.
блин все ровно че за .... ? тупо иду на квест и со спины 70+ лукарь бам! спрашиваю причину...молчит...еще раз спрашиваю грит типа вы академия тех с кем унас вар...ну и бейте тех с кем вар АКАДЕМИИ не трожьте епть!дайте норм поиграть а это ваше тупое ПК скучная тема...кидали дуэли бы уже:D:D:D
РРрррРррР, реально з а д р а л и. Слили кого то из Академии? Не вопрос, зовите Хаев, только рады будем, ибо так Ваших Хаев тупо не поймать. То что Вашей основе поф на Вас, это уже не проблемы Доминиона.
Kamnelomo
25.03.2009, 22:28
Если что, там еще места есть......милости просим:shuffle:
Бгг)
Я Сестричке уп:Dд:Dбляться не буду, н:D за приглашение спасиб:D.
xD
FlyLoriens
25.03.2009, 22:32
xD(10 xDDDDDDDDDDDD)
АХАХАХАХАХА .... Млин *** я выпал.... ТЫ В ВАР КЛАНЕ... НЕ имеет значения какой ты левел....... Хосты тоже многие красные... На ком ту думаешь они покрасились???? На Звере,слоне,попе и др 90+??? Да при виде этих людей все хаи Хостов драпают аж пятки сверкают.. Драпают они почему то в сейв зону...... Тайсон с Клыком великие ПКАшники могильника вылетают оттуда когда там появляеться кто-то из наших 80+)))))))))))))))) Ты шел в клан зная что у вас вар... ну так терпи млин и не ной на форуме....
тока вектрон никада не драпает) выходит из сз даже 1 против 3-4, даже когда все хаи его клана решили, что пора занятся неотложными делами и тпшнулись куда-то. Есстественно у него все привязано и инвентарь пустой и он ничего не теряет, но все равно выходит. И никогда не ноет что его сливают. Многим гостам б у него поучится...
DobryDoc
26.03.2009, 03:24
Гуй! Фу, то есть Ап! конечно (автор поста отползает в состоянии предутренней летаргии).
aksenkin
26.03.2009, 11:49
спасибо домикам за отличный 69 данж ) было интересно! :cool:респект!
efrmaxim
26.03.2009, 14:30
Классный клан, высокие уровни персонажей, много игровых территорий им принадлежит, сплоченный коллектив. Так я думала, когда начинала играть в Идеальном Мире.
Но со временем розовые очки с моих глаз сползли…….
Не особо они и хороши. Посмотрела я их устав………. Весь переписывать не буду, но на отдельных пунктах остановлюсь. Скрины выкладывать не буду, скажу словами, потому что это крик души а не разбирательства, кто будет потом разбираться, свои вложат под моими словами, итак устав :
2 пункт устава : Уважать членов клана и других игроков сервере Мира.
Как они уважают своих соклановцев не знаю, но на остальных игроков грубо говоря наплевать…….. Совсем свежий случай, а точнее 25 марта 2009 года. Выхожу я через западные ворота города драконов, а тут 8 человек клана Доминион бьют всех подряд. Причем я не услышала нормальных ответов в общем чате. Я состою в клане HITOKIRI, этому клану, они объявили войну, причем по понятным только им причинам…… Ну да ладно, война так война…. Так вот….. Я девушка любознательная, села с краюшку посмотреть что по чем. Уровня я не большого, 21 всего, а дядьки бегают с 90+(по доспехам и оружию видно). Всех разогнали, а меня то не ударишь, начали они думать как же меня достать то, я сижу, мне даже смешно, как высокие ЛВЛ вокруг меня хороводы водят, кого-то убили и надо мной бросили. Но тут сыграла мысль !!!! Они привели пурпурного дракона. И человек 20 за раз на западе ГД полегло, сколько в самом городе не знаю, не видела, потому как мертвая валялась. Так вот уважение наверное в том, что они ещё убивали жрецов, которые на свой страх и риск пытались кого-то воскрешать.
3. пункт устава :От лица клана может говорить только Глава (форум и общий чат)
Нифига подобного. Все кому не лень с модными надписями над головой объявляют себя в общем чате героями, борющимися за справедливость.
12. пункт устава : Каждый член Клана ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила Игры и Устава Клана. В случае любого нарушения правил Игры или Устава Клана, на любого нарушившего накладывается наказание в зависимости от тяжести нарушения.
Ладно, поругал их мастер. А мне как-то уже и играть не хочется. Потому что никто не извиниться и не поможет никогда. Могут только грязью облить.
13. пункт устава : Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
Читай выше……………………..
14. пункт устава : Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении.
Встретьте в игре и поговорите…………….
15. пункт устава : Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.), должен быть подтвержден четким скрином.
Я в вашем клане не состою, я ничего не требую, поэтому нет ни имен ни скринов. Так гильдии будет проще от меня отмахнуться. Врет и не краснеет типа………..
В принципе я всё сказала, не обижайтесь на меня сильно. Но просто желания больше играть на мире нет. Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
За сим пока, удачного кача !!!!!
С такими "понятиями" и отношением к игре, лучше сразу удаляй клиент. И вообще дорога в ММОРПГ тебе закрыта сразу, ибо все что ты перечислила, это неотъемлимые части любой ММОРПГ. Так что мой тебе совет, не играй вообще, а то нервишки как я посмотрю не выдержат.
P.S. Запад ГД признан фри ПвП зоной( также мост в ГИ, могильник и споты АоЕ)
Классный клан, высокие уровни персонажей, много игровых территорий им принадлежит, сплоченный коллектив. Так я думала, когда начинала играть в Идеальном Мире.
Не особо они и хороши. Посмотрела я их устав………. Весь переписывать не буду, но на отдельных пунктах остановлюсь. Скрины выкладывать не буду, скажу словами, потому что это крик души а не разбирательства, кто будет потом разбираться, свои вложат под моими словами, итак устав :
Как они уважают своих соклановцев не знаю, но на остальных игроков грубо говоря наплевать…….. Совсем свежий случай, а точнее 25 марта 2009 года. Выхожу я через западные ворота города драконов, а тут 8 человек клана Доминион бьют всех подряд. Причем я не услышала нормальных ответов в общем чате. Я состою в клане HITOKIRI, этому клану, они объявили войну, причем по понятным только им причинам…… Ну да ладно, война так война…. Так вот….. Я девушка любознательная, села с краюшку посмотреть что по чем. Уровня я не большого, 21 всего, а дядьки бегают с 90+(по доспехам и оружию видно). Всех разогнали, а меня то не ударишь, начали они думать как же меня достать то, я сижу, мне даже смешно, как высокие ЛВЛ вокруг меня хороводы водят, кого-то убили и надо мной бросили. Но тут сыграла мысль !!!! Они привели пурпурного дракона. И человек 20 за раз на западе ГД полегло, сколько в самом городе не знаю, не видела, потому как мертвая валялась. Так вот уважение наверное в том, что они ещё убивали жрецов, которые на свой страх и риск пытались кого-то воскрешать.
Нифига подобного. Все кому не лень с модными надписями над головой объявляют себя в общем чате героями, борющимися за справедливость.
12. пункт устава : Каждый член Клана ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила Игры и Устава Клана. В случае любого нарушения правил Игры или Устава Клана, на любого нарушившего накладывается наказание в зависимости от тяжести нарушения.
Ладно, поругал их мастер. А мне как-то уже и играть не хочется. Потому что никто не извиниться и не поможет никогда. Могут только грязью облить.
13. пункт устава : Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
Читай выше……………………..
14. пункт устава : Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении.
15. пункт устава : Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.), должен быть подтвержден четким скрином.
Я в вашем клане не состою, я ничего не требую, поэтому нет ни имен ни скринов. Так гильдии будет проще от меня отмахнуться. Врет и не краснеет типа………..
В принципе я всё сказала, не обижайтесь на меня сильно. Но просто желания больше играть на мире нет. Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
хитокири? сливать вас) правильно они делают)
Омг, написали про пурпура, которого я хотел протащить в ГД к котам :D
На самом деле да, я его тащил через всю карту, что бы убить жрицу 21ого уровня, что бы потом она удалила перса и ушла с сервера :D :D :D
Вот такой я скот, ага)
А про запад ГД все сказал выше Зверь
lawyercredo
26.03.2009, 15:22
Омг, написали про пурпура, которого я хотел протащить в ГД к котам :D
На самом деле да, я его тащил через всю карту, что бы убить жрицу 21ого уровня, что бы потом она удалила перса и ушла с сервера :D :D :D
Вот такой я скот, ага)
Ах ты проказник неисправимый -)))
pwprimary
26.03.2009, 15:24
Прослезилсо...
хитокири? сливать вас) правильно они делают)
Девушке всего делов то было, сменить клан. Мастеру Хитакири незачет. Из за его политики, девушка с сервера ушла. Домиков реабилитировать.
Прослезилсо...
+1
=(
п.с. Про пурпура убило, Лари ужасен
Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
Советую удалить игру и ,как правильно сказал Зверь, уйти с мморпг. Неважно какой сервер, какая игра, ведь играют всегда люди.. А люди пока еще не роботы;)
Warrior_Diego
26.03.2009, 23:44
Читай выше……………………..
Урок № 1
Никогда не влезай в чужие разборки
Урок № 2
Никогда в этих разборках никого не поднимай (не оживляй если за жреца играешь). Тебе так сказать что больше всех надо? Шла по своим делам вот и иди.
Урок № 3
По своему опыту скажу что любой клан будет раздражать когда в клан разборку лезет ещё какой то клан...игрок или группа игроков...Таких надо сливать и ещё раз сливать. Раздражает если честно. И если бы ты была 30 уровня а не 21...тебя бы там раз по 10 каждый из Доминиконцев слил. И был бы прав на все 100%. Ибо нефиг.
Урок № 4
Домики кому то нахамили? А ты не лезь в их дела...люди не машины...сдерживать свою так сказать ярость они не обязаны. Война есть война. Так что если тебя кто то из них даже и послал то опять прав на 100%.
Урок № 5
Уважать сокланов? Игроков? Ну сокланов само собой...а вот людей с нервной психикой? За что уважать то? За что уважать крыс которые бьют в спину? Причём совершенно не понимая последствий...очень глупый поступок. Опять лить таких надо неделями))) Чтобы головой думали. А потом пишут вот как ты на форуме и простите "Поносят" весьма уважаемый клан.
Урок № 6
Девушка а если вы вступили в клан у которого война то чего вы ждали то? Что ваши враги вас по головке погладят что ли?))) Бред сумасшедшего...чистой воды))) Даже если ты вступила ДО объявления войны тогда чего не вышла то?)))
Урок № 7
Ну привели пурпура и что?) Развлекуху тоже никто не отменял))))))))))))))
На этом мои уроки окончены. Дополнительные занятия я не провожу. Успехов в школе))))))))))
Stibaslo
27.03.2009, 02:05
Читал..много букАв.На форуме DominioN тема клана Hitokiri на 10 страницах была закрыта и меры к вам так и не были приняты.Тебя вот пнули разок и ты тут нагадила на пол страницы.Нервы тоже у людей не железные,так что извиняйте,но это уже вам в клане разбираться надо в адекватности своих мемберов за что вы занесены в ЧС. Если что-то неустраивает>покинуть клан>да уверен...Удачи
Амбал
На правах апа...
pwprimary
27.03.2009, 05:23
Да я такой :D
весьма уважаемый клан.
ну вот в этом я очень сильно сомневаюсь!!! по-моему их ненавидят все, кроме айсов. куда ни приду, их везде сливают. причем какие-то вообще неизвестные кланы. объявили войну всему серверу. а тем кто их сливает я всегда помогаю. в общем мне жалко тех, у кого настолько завышена самооценка о доминион, хоть они и топ ГИ на мире
объявили войну всему серверу
Лол. Не мы объявили войну серверу, а на нас всякие шавки нападают. К примеру ты.
а тем кто их сливает я всегда помогаю
Warrior_Diego
27.03.2009, 11:55
ну вот в этом я очень сильно сомневаюсь!!! по-моему их ненавидят все, кроме айсов. куда ни приду, их везде сливают. причем какие-то вообще неизвестные кланы. объявили войну всему серверу. а тем кто их сливает я всегда помогаю. в общем мне жалко тех, у кого настолько завышена самооценка о доминион, хоть они и топ ГИ на мире
Домиков сливают? Поверю...но...это если 1 домик против 10 гостов скажем) Которого застали врасплох))) Ненавидят все? Кто все то? Те хамы и крысы которых они сливают по ЧС? Ну и правильно делают))) Почитай на сайте домиков на их форуме военный раздел. Там массу всякого интересного найдёшь. Почитай "Уроки" что я писал...может и ты поймёшь что то из них...Потому что читаю форум и разные посты я уже сразу вижу кто их писал. На мой взгляд (не в обиду) я просто думаю что вы через чур молоды чтобы судить более здраво. И если школьник не может найти общий язык с более взрослыми игроками то это простите недостаток уже надо искать в себе...Сами же себе копаете могилу когда лезете в чужие разборки на сервере...Ну не уж то трудно подумать о последствиях? Нет? Влом? "Что посеешь то и пожмёшь" ))) Хорошая поговорка...Мой тебе совет относись к тем же доминиконцам проще (к игре в целом) и не крысь как ты пишешь их...и они тебя не тронут))) Игра игрой но даже в игре надо иногда включать мозг...
просто не всем хочется видимо включать мозг или он отсутствует... А что DominioN кто то даже ненавидит?O_o
Я ненавижу. Вы мне всю жизнь испортили :D :D :D
А скажите, Мэг2 вообще муд... в смысле злой или только при посторонних такой? :)
Он начнет ругаца и оскорблять :( моя децкая психика и так не в порядке, лишние психологические потрясения мне ни к чему :(
А скажите, Мэг2 вообще муд... в смысле злой или только при посторонних такой? :)
Вообще он добрый, злой когда только без сундука на эвенте остается!;)
Вообще он добрый, злой когда только без сундука на эвенте остается!;)
а что за сундук :) я ни разу не был ни на одном эвенте, после обновления версии игры
а что за сундук :) я ни разу не был ни на одном эвенте, после обновления версии игры
Твои же сокланы там были, пару человек:)
Твои же сокланы там были, пару человек:)
не знаю :) делаю только яшму, захожу обычно на 20-30 минут, поэтому почти ни с кем не общаюсь
не знаю :) делаю только яшму, захожу обычно на 20-30 минут, поэтому почти ни с кем не общаюсь
Хвалю. Я бы тоже если бы в стронгах был, то ни с кем не общался бы:D
DobryDoc
27.03.2009, 15:20
... объявили войну всему серверу.
Еще объявили войну другим серверам ПВ и кланам ВоВ тож. :shuffle:
а тем кто их сливает я всегда помогаю.
То-то я думаю: кто-то постоянно меня сливает, а кто понять не могу. Ник плиз, буду бояццо.
в общем мне жалко тех, у кого настолько завышена самооценка о доминион, хоть они и топ ГИ на мире
А мне жалко тех, кто не понимает того, что он пишет. Для танкистов: самооценка - это оценка сибя. :laugh: А теперь перечитай свою реплику и подумай, если сможешь.
Хвалю. Я бы тоже если бы в стронгах был, то ни с кем не общался бы:D
:) да ты вообще неразговорчивый :D
:) да ты вообще неразговорчивый :D
Олег не разговорчивый, он как начнет говорить в венике, приходится его в наглую в комнату афк (там не слышно ни чего даже если кто-то говорит) запихивать :laugh:
FlyLoriens
27.03.2009, 23:34
. в общем мне жалко тех, у кого настолько завышена самооценка о доминион, хоть они и топ ГИ на мире
Автор, ты бы для начла значение слов своего лексикона выучил что ли.....
Таких бесполезно переубеждать. Тупо прочел и забыл про его пост)
Ваш аккаунт ****** был заблокирован.
Срок блокировки: 10 дней
(или с 28.03.2009 по 07.04.2009)
Причина блокировки: нарушение п.12 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
На правах апа :lol::lol::lol:
primochka
28.03.2009, 10:43
Зверь, жжешь)))
хотел задать вопорос:
я был у вас на сайте и прочитал, что у вас есть налог...собственно вопрос: это верная информация или нет?
вопрос номер 2: как обстоят дела с ХХ?
primochka
28.03.2009, 11:23
ну хотелось бы узнать от официального источника))
Нету нету налога, отменили )))
primochka
28.03.2009, 11:51
Зверь, а как обстоят дела с одеванием? помогают одеваться?:)
Одевают и помогают разные понятия. У нас именно помогают
primochka
28.03.2009, 12:13
Ясно. Я подумываю о вступлении к вам) поговорю ток еще со знакомыми, которые у вас)
ЗЫ: С гостами надо бороться...достали уже(
DobryDoc
28.03.2009, 12:31
...ЗЫ: С гостами надо бороться...достали уже(
С тараканами не борятся, их выводят ... на Процион например. :D
Во во, выводить их на процион, где я их с радостью добью окончательно )))
RRRokIII
28.03.2009, 13:06
Не надо их выводить.А то получится .что зря я качал твинка-лукаря Ghostkilla .Хотел назвать Ghostbuster bkb или типа Ghosthunter ,Но не получилось((Надеюсь хоть кто то из них останется на мире .Буду сливать под мобом или потихоньку ассистом союзникам )))))В любом случае интересный опыт игры лучником.Поразительно быстро качается .Раза в 3 быстрее Воина.Хотя мой нынешний агильный копейщик тоже неплох,но что то охота свежего))
Надо же, Домики упали... Ну всё. Сегодня Орион упадёт на Миру, сверху Сириус в обнимку с Вегой... А вокруг будут печально хороводить Таразедко и Альтаир...
Или Сяобяо сбежит из ГД?
Ап вам. Какие новости? На Процентон не собрались? :)
bobbycorven
29.03.2009, 15:14
Зверь на пару с Пином акки продают
как не стыдно, ай ай ай
AzazeLcheg
29.03.2009, 17:24
Доминион :(
Топик ваш свалился :D Только тихо почему-то, без шума... Он у вас ватный? Или пуховой?
Это враги у нас ватные. А топик очень даже ничего.
RoMka158
29.03.2009, 22:35
Держите одногосантиметрового на мире а то на процион свалит=))
Меча магического взмах
Атаки нечестии сметает.
Горит неистово в глазах
И полыхает пламя.
Сияют мысли в голове,
Теперь врагам уж не до смеха.
Его оружие в уме
Расписывает план ответа.
Кроваво-красная трава
Растёт во сне перед глазами.
Его врагов лежат тела,
И все они отлично знали,
За что пронзил их острый меч.
И вы не пробуйте ему перечить.
На правах Апа :shuffle:
Kamnelomo
30.03.2009, 01:48
Меча магического взмах
Атаки нечестии сметает.
Горит неистово в глазах
И полыхает пламя.
Сияют мысли в голове,
Теперь врагам уж не до смеха.
Его оружие в уме
Расписывает план ответа.
Кроваво-красная трава
Растёт во сне перед глазами.
Его врагов лежат тела,
И все они отлично знали,
За что пронзил их острый меч.
И вы не пробуйте ему перечить.
На правах Апа :shuffle:
Бугага. Пе** исчо.
А про бороду кстати +.
эдит: Оягребу, я же всё это время апал эту темку. Т_Т'
saphirus
30.03.2009, 07:37
А что, боитесь? :D
А что, боитесь? :D
если бы он был равнодушен, то не писал бы:)
RRRokIII
30.03.2009, 11:08
Представляю как сантиметр будет набирать команду на новом серве)))Основным условием вступления будет не старше 16лет xD Шутка 17и
bobbycorven
30.03.2009, 12:12
Да с чего вы решили что госты на новый серв уходят ? O_o ...вот еслибы да кабы...
saphirus
30.03.2009, 12:13
Говорят не про гостов, а про Ангела. :)
bobbycorven
30.03.2009, 12:14
Да не свалит он, если ток в летний отпуск ) всетаки не роботы все
а пока нате вам ролик про роботов :)
http://www.youtube.com/watch?v=9ysXG8EqqYA
AnewbieS
30.03.2009, 12:29
Ты что тож на Проц собрался? Хоть кланов не создавай, не позорься опять.
Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 1000 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта.\
БУГАГА и это за 10 дней бана:lol::lol::lol:
AnewbieS
30.03.2009, 12:47
Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 1000 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта.\
Поставь кота в деревне рыбаков и скупишь слитки за пару часов)))
saphirus
30.03.2009, 12:48
Я читал, что у кого то просили 10 слитков, видимо тебя очень любят админы. :D
bobbycorven
30.03.2009, 13:00
Уважаемый пользователь!
видать зеркальный счетчик)
...а всё начиналось с 10 голды)
TheTiger111
30.03.2009, 13:14
Уважаемый пользователь!
Бугага я под сталом))))))))))))))).
DobryDoc
30.03.2009, 17:01
Я читал, что у кого то просили 10 слитков, видимо тебя очень любят админы
Только у нас - дифференцированный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Внимательное изучение его материального положения. Мы любим всех вас!!!
Оно и видно - Зверю спецом по вип цене предложен разбан =)
как на Черкизовском рынке... мухаха ... а с тэба лям голда, даа!;)
это как его ,а вспомнил ап:p
mairissa
31.03.2009, 10:52
А что все спим? А где сплетни? Обвинения в неадекватности и крысятничестве? Или Процион всех поглотил? (я сегодня сонное неадекватное существо, обиженное к тому же на Ukoz - на нашем сайте Нес описал, как через проксю вентру настроить, а прочитать не могу. Бяки :) )
TanechkaTen
31.03.2009, 11:42
Апчик клану))) Юкоз Чволочи((((
Угу, все на процион ушли до первого гвг на мире надеюсь -_-"
Это не я написал, это из второго состава кто-то (=
pwprimary
31.03.2009, 13:04
Поздно на порцион валить. Там товарищ Я_КАКАЮ уже всех заовнил :D
saphirus
31.03.2009, 13:35
Неее овнить там всех буду я, Бао уже есть, феня на подходе. :)
DobryDoc
31.03.2009, 17:55
Хм, топ-100 Проциона исчез.
Может быть кто-то из саппорта протрезвел вдруг и заметил, что они перестарались маленько? Версия 2: раньше протрезвел кто-то из СБ Нивала и понял, что саппорт маленько перестарался. :D
TanechkaTen
31.03.2009, 18:31
Хм, топ-100 Проциона исчез.
Может быть кто-то из саппорта протрезвел вдруг и заметил, что они перестарались маленько? Версия 2: раньше протрезвел кто-то из СБ Нивала и понял, что саппорт маленько перестарался. :D
:) :) +10 не могу :)
old_old1979
31.03.2009, 18:55
У нас народ на память скринов наделал))) Внукам показывать, что не перевелись еще за***ты на Руси))) Или водка зло? Как это можно было релизом обозвать)
Aquadeath
31.03.2009, 23:27
я от топ 100 Проциона была в глубоком шоке =(( неужели народ на личную жизнь забивает ради пикселей?
я от топ 100 Проциона была в глубоком шоке =(( неужели народ на личную жизнь забивает ради пикселей?
я просто в а**е... сервер пару дней работает, уже 67 лвл есть
DobryDoc
01.04.2009, 06:03
Доброе утро! Не падать!
mairissa
01.04.2009, 06:52
Абах, что-то ты рано. Доброе утро :)
TanechkaTen
01.04.2009, 09:31
Доброе утро клану))) Ап темке)))
pwprimary
01.04.2009, 09:34
Надеюсь, все в курсе?
http://i041.radikal.ru/0803/a9/443d9de5efd3.jpg
TanechkaTen
01.04.2009, 09:40
:censored: Когда кончатся плановые работы на сервере
С первым апреля Вас))))
mairissa
01.04.2009, 10:12
А я то думаю, с чего бы это с утра пораньше мой племянник начал надо мной подшучивать про коленки, которые сзади грязные. Заработалась. И правда, сегодня же 32 марта :)
TheTiger111
01.04.2009, 13:01
я просто в а**е... сервер пару дней работает, уже 67 лвл есть
Да там и в первый день уже 92 уровень был =))))))))))))))))))))))))))).
DobryDoc
01.04.2009, 13:27
Да там и в первый день уже 92 уровень был =))))))))))))))))))))))))))).
Оказывается все просто: несколько топовых игроков с других серверов перевели на Процион со своими персами. За эн-ную сумму разумеется. Новый вид ВИП-услуг.
При переводе можно и лвл поднять, внешность поменять, игровой ник. Интересно, кто это был? :shuffle:
old_old1979
01.04.2009, 13:49
При переводе можно и лвл поднять, внешность поменять, игровой ник. Интересно, кто это был? :shuffle:
А Зверь еще в списке клана))) А то может ему за 1000 голда не разбан предлагали, а перевод на новый сервак:)))
А Зверь еще в списке клана))) А то может ему за 1000 голда не разбан предлагали, а перевод на новый сервак:)))
Ф топку процион. Надо Гостов нагнуть для начала.......ну или окончательно ))
Это дело доброе и богам зело угодно. Благославляю.
Лучше окончательно)) но долго и болезненно))
TheTiger111
01.04.2009, 15:28
На проционе вообще как-то не понятный топ был, начиная с 92 и заканчивая первым, без присутсвия многих 20 уровней.
Олег это дело мах одной недели, это всегда происходит при открытии нового сервера, было бы много время я сам туда на пару дней пошел понубо****отить, на новом сервере останутся только те, кого на других серверах уже ни чего не держит, а у нас есть госты, поэтому есть стимул ;)
процион по загруженности уже догнал миру:fear:
grize , если убрать котов то перегнал))))
DobryDoc
01.04.2009, 18:53
Был я на Проционе. Лихорадочные темпы. Мега****от и мегадонат - куча синих друлек 10- с фенями и бао.
Похоже, будет веселый и нервный сервак.
saphirus
01.04.2009, 22:19
Был я на Проционе. Лихорадочные темпы. Мега****от и мегадонат - куча синих друлек 10- с фенями и бао.
Похоже, будет веселый и нервный сервак.
Надеюсь это не из-за меня :)
DobryDoc
02.04.2009, 01:58
Надеюсь это не из-за меня :)
Не, Спик. На тебя надеяться в плане нервозности и нагнетания психоза - нет смысла. Чего не можешь, того не можешь. :D
Зато мира станет чище:shuffle:
Наш предводитель и по совместительству ТОР1 сервера. Рисунок by CJIOH
http://s51.radikal.ru/i133/0904/85/bcb22da364fc.jpg
DobryDoc
02.04.2009, 05:37
Очень! Нет слов.
Нет есть: в СЛОНЕ не умер художник. :)
mairissa
02.04.2009, 07:58
СЛОН, потрясающе, невероятно красиво!
TanechkaTen
02.04.2009, 09:25
Наш предводитель и по совместительству ТОР1 сервера. Рисунок by CJIOH
Доброе утро клану)))
+1 Доминиону)))
Предупреждаю заранее всех,якобы ТОП Лис сервера...
Кто обгонить меня в ТОПе,будет выглядить так:
http://www.santana.ru/cat.file/lisa/lisa1-1%2B.jpg
pwprimary
02.04.2009, 09:56
Испугал :)
mairissa
02.04.2009, 10:17
Дань, а Дань, а что ты такой злой? ;)
PS. Уважаемые якобы ТОП лисы сервера - обгоните его - хочу меховой воротничок себе и всем девушкам Доминиона (эххх, мечты-мечты несбыточные).
sergeirulet
02.04.2009, 17:34
удачи всем=)
На правах апа
Из личных архивов Доминиона. CJIOH
Рождение Миры.
http://s55.radikal.ru/i147/0904/6e/7ccd604043cc.jpg
Спустя долгое время, после странствий и сражений.
http://s52.radikal.ru/i138/0904/75/f59cd8c70a89.jpg
primochka
03.04.2009, 00:48
ахаха))))
забавно)))
Зверь взломал Личный фотоальбом CJIOHа:fear:
:lol::lol::lol::lol: ап
angelll08
03.04.2009, 02:50
Что-то слон отожрался)толстый стал на фотке))))))))))))))))
angelll08
03.04.2009, 03:16
сёня разговаривал с мишкой и ади,слон взял подлетел,сзади и почти 5к в мя внёс((плохой у вас слон))))
bobbycorven
03.04.2009, 06:43
сёня разговаривал с мишкой и ади,слон взял подлетел,сзади и почти 5к в мя внёс((плохой у вас слон))))
слон с нетрадиционной ориентацией ? O_o
http://pwghosts.clan.su/forum/10-767-3 -читаю и плачу... Ксенус безумно кривой, что просит Опиума слить наших, сам не может...:) Декультур - боится за тайные отношения внутри клана, хотя сам - клановая вошь;) Нет слов - одни эмоции, половина вообще не въезжает в тему!
mairissa
03.04.2009, 10:35
Читала тут ветку Доминиона с момента основания. Куча позитивных эмоций и воспоминаний. Всем сокланам советую. Собственно, нашла забавный спор,
Итак, спорю.
Вот только как бы определиться со сроками... Тэээкс.... ну давай 2 месяца.
Спорю, что через 2 месяца у вашего клана будет не больше 1-2 терр (и то только при уверенном подлизе).
Спорю, что минимум 1 из отписавшихся здесь мемберов перейдет в один из кланов, с которым вы воюете нынче, думаю, что в Ангельские кущи.
Так, дай еще подумать... ща еще насочиняю. Предлагай ставки))
Пост написан 16.12.2008
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11157&page=76
Спорщик ошибся полностью :) Терр - не одна и не две. Из отписавшихся не ушел из клана ни один (если не брать в расчет переход на Процион некоторых ребят).
Я тоже недавно вспоминал этот спор :)
TanechkaTen
03.04.2009, 11:40
Добрый день))) Интересный спор)))
DobryDoc
03.04.2009, 16:25
Пеппилотта - помню была тут некая многоликая и многониковая. Даже вроде в клан вступала пару-тройку раз под разными никами.
Давно не видно, не слышно. Неужто угомонилась? :spy:
bobbycorven
03.04.2009, 19:14
http://pwghosts.clan.su/forum/10-767-3 -читаю и плачу... Ксенус безумно кривой, что просит Опиума слить наших, сам не может...:)
лол, там ни намека о том что я его о чемто просил
наз-ся услышал звон да не знаешь где он
DobryDoc
04.04.2009, 04:20
лол, там ни намека о том что я его о чемто просил
наз-ся услышал звон да не знаешь где он
БоббиК, это же юмор. Передернул мальца твою реплику, пошутковал. Ясно, что ты его "кровью повязать" предлагал.
Не реагируй так болезненно, иначе постоянно будут дергать за усы. :D
angelll08
04.04.2009, 13:06
апну домиков :D
pwprimary
05.04.2009, 11:18
Эх классный замес был вчера на острове :)
angelll08
05.04.2009, 14:35
какие вы не интересные стали((( собрали всех топов у ся...сервер закончен моно сказать..да ещё слышал пин с ангелком к вам идут)
давай те уже прекращайте))гостам то хоть кого нить оставьте)
DobryDoc
06.04.2009, 02:11
Уговорил. Тебя оставляем гостам. :lol:
ali_gator
06.04.2009, 05:01
Да, Пин со супругой уже в Доминионе. Аспект там же. Начав и заявляя себя как противовес "плохим" Хостам, мол "туда стекается все, а к нам идут отборные люди", Доминион стал ... копией Гостов. Пин, работница Нивала, Аспект и еще ни одно имечко можно там обнаружить. Моральные принципы? Зачем? Ты 90+ - давай к нам. Остальное не важно.
Да, Пин со супругой уже в Доминионе. Аспект там же. Начав и заявляя себя как противовес "плохим" Хостам, мол "туда стекается все, а к нам идут отборные люди", Доминион стал ... копией Гостов. Пин, работница Нивала, Аспект и еще ни одно имечко можно там обнаружить. Моральные принципы? Зачем? Ты 90+ - давай к нам. Остальное не важно.
**...я пина даже в КЧ не вижу...
с ними было 2-ух дневное собеседование в вентре...по большому счёту никто против них ничего не имеет,вот и всё.
Будут косячить - их кикнут ;)
pwprimary
06.04.2009, 09:07
Пин в кч пару фраз сказал и все. Посмотрим что будет дальше.
ЗЫ. зато Мишко с Фокси нупы в кч писать правильно не умеют :) Учитесь у МиМо.
ЗЫЫ. Фокси и я не забыл как ты меня станил и не давал телепортнуться на терру <_<
ali_gator
06.04.2009, 09:36
По поводу приема людей из вражеских кланов:
Идет жесткий отбор и проверка. Спросите у Котьки которая сейчас у нас находится.
Прием людей из таких кланов идет долго, обдумывание, голосование и копание в грязном белье, в т.ч. был ли замечен в грязных делах по отношению к нашим сокланам (слив не в счет).
Могу сказать ники людей, которых никогда не будет в Доминионе пока я Мастер.
Рома, Ангел, Пин, ксенус, Пиарщик и другие знаменитые люди. Есть еще больший список провинившихся, но они находятся под огромным вопросом.
Ах да... он уже не мастер.
Ах да... он уже не мастер.
вот именно, он уже не Мастер :(
TanechkaTen
06.04.2009, 11:53
Дорый день Кланау! :D
А мастер на Проце уже? Можно спросить, а кто сейчас мастер?
Если это не секрет фирмы)))) :D
Дорый день Кланау! :D
А мастер на Проце уже? Можно спросить, а кто сейчас мастер?
Если это не секрет фирмы)))) :D
СексиПопа (10 половинок)
angelll08
06.04.2009, 12:04
Серёга то вернёться играть?)
Rancor34
06.04.2009, 12:14
Он играет...На проционе:)
pwprimary
06.04.2009, 12:16
Он играет...В аллоды:)
angelll08
06.04.2009, 12:20
без него скучно))он хоть с пьяну орёт в мир)))))
Rancor34
06.04.2009, 12:28
Он играет...В аллоды:)
Амбал я лучше знаю,он со мной в одном клане:)
TanechkaTen
06.04.2009, 12:29
СексиПопа (10 половинок)
Опс))) Видела ее в игре, но подумала что 2 ой состав возгалавила)))
Ну чтож, удачи новому мастеру в нелегкой борьбе с врагами и тяжелой ношей управления друзьями))))
angelll08
06.04.2009, 12:37
у вас помоему каждую неделю новый мастер)
У нас нет одного мастера, типа гудевила, абошана или ангела просто.
демократия *смайлик-свинка "проблемы с моральными качествами"*
DobryDoc
06.04.2009, 13:25
Скорее что-то подобное анархо-синдикализму. Типа самоуправляемые локальные общины. Мечта графа Кропоткина. :D
saphirus
06.04.2009, 22:42
демократия http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Клёвый смайлик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
pwprimary
07.04.2009, 06:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Все, апать буду ток этим смайлом.
я тоже хочу такие смайлы теме ап))
TanechkaTen
07.04.2009, 12:31
Добрый день и АппА !!!)))
sergeirulet
07.04.2009, 17:48
обор 62ур хочет вступить в ваш клан!!!
http://dominion-pw.clan.su/:rtfm: (http://dominion-pw.clan.su/)
freedoza
07.04.2009, 20:49
У них тут с 75+, если я не ошибаюсь набор ...
pwprimary
07.04.2009, 20:50
83+, если быть точнее.
angelll08
07.04.2009, 21:18
У них тут с 75+, если я не ошибаюсь набор ...
в дом 2 60+ набор был.
Во второй состав DominioN'а набор с 59 лвл если быть точнее)
freedoza
07.04.2009, 21:34
Хренасе ... в основу 83+ .... эх .... даже если бы я разбанилось - уже давно получается не подхожу по лвлу ..... йа нупко ......
angelll08
07.04.2009, 23:31
85- на гвг всё равно не попадут)или всё таки попадут?)у вас помоему 89+ токо человек сорок
85- на гвг всё равно не попадут)или всё таки попадут?)у вас помоему 89+ токо человек сорок
ну нескажи...тут дело ведь не только в ЛвЛах))) у нас готовые целевые пати на ТВ :)
На основное и на резервное ;)
:shuffle:
90+ уже больше чем 89-х раза в три )))
90+ уже больше чем 89-х раза в три )))
как жаль,что ты к ним не относишся :lol::lol::lol::lol:
TanechkaTen
08.04.2009, 09:29
Доброе утро))) Ап!!! :D
Доброе утро, продолжается набор в Альянс кланов DominioN (http://dominion-pw.clan.su/forum/26-1233-1) в 1-й состав с 83+, 2-й состав 59+ и академия 20+ заявки можно оставить на форуме (http://dominion-pw.clan.su/forum)