Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
DobryDoc
06.09.2009, 10:49
Говорят, что кур доят. ;)
Чо падаем? Ап, "взвейтесь соколы, орлами"!
ПС Сегодня со Зверем начинаем зверствовать на ОБТ. Если что - на ОБТ сервер Ариэль, асмо.
StormiuS
06.09.2009, 11:15
А мне еще часов десять качать :( Надеюсь, к началу успею.
Гоха выбрала своим сервером Азфель, туда, как я понял, лучше не ходить :D
DobryDoc
06.09.2009, 13:01
А мне еще часов десять качать :( Надеюсь, к началу успею.
Гоха выбрала своим сервером Азфель, туда, как я понял, лучше не ходить :D
Вначале все равно зайти трудно. Даже если зацепишься за очередь - 1 час. Во всяк.случае так было на ЗБТ. Так что я не рассчитываю на старт в самом начале, мб часа через 2 попробую зайти.
Что кас-ся Азфеля, то, как я понял, это их выбор на ОБТ. Потом они могут и переиграть. Там, судя по форумам, кучка хитрож-х нагибаторов, так что наверное будут еще фокусы с их стороны. :D
Kamnelomo
06.09.2009, 16:29
Апэ. (10 апэ)
StormiuS
06.09.2009, 20:02
А, ну и ладно тогда, завтра начнем Аионить)
Прочитал лору Аиона на европейском сайте, там Ариэль - женского пола, а Азфель мужского. Затем зашел на сайт русского Аиона. У Инновы, Ариэль - парень, а Азфель - девушка. :eek: Я в шоке. Если и остальной перевод такой же, то мне страшно.:fear: И жаль, тех кто будет играть на руоффе.
NA4ALNIK
06.09.2009, 20:10
Чо падаем? Ап, "взвейтесь соколы, орлами"!Может лучше "взвейтесь кострами"? :shuffle:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif млииин проворонила раздачу ключей на обт...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif
удачно побегать вам там (=
DobryDoc
07.09.2009, 03:31
Мы на сервере G_o_r_g_o_s (звездочки однако), асмо естес-но. В обт ввели новое наименование серверов, Ариэля, Азфеля и проч. - нет. :)
Deculture
07.09.2009, 04:03
а вы у себя на форуме аион не можете обсуждать а заходиш на ветку Доминион и думаеш куда я попал...
у себя на форуме сделайте раздел и мастурбируйте на свой аион а тут уже захарили......
RRRokIII
07.09.2009, 04:54
уходи с нашей темы злой тролль
Giuseppe
07.09.2009, 05:42
Ап (10 Пушистых)
Deculture
07.09.2009, 07:00
уходи с нашей темы злой тролль
фу быть подлизой :rolleyes:
реально создали бы у ся на форуме темку и вперет а то уже за**али все темки на форуме нивала превращать в обсуждение Аиона .....
реально создали бы у ся на форуме темку и вперет а то уже за**али все темки на форуме нивала превращать в обсуждение Аиона .....
О привет чучело))) Слушай, а у тебя есть брат?;)
Говорят, что кур доят. ;)
Чо падаем? Ап, "взвейтесь соколы, орлами"!
ПС Сегодня со Зверем начинаем зверствовать на ОБТ. Если что - на ОБТ сервер Ариэль, асмо.
Начинаю тоже тестить обт евро, буду на этом же сервере, мб пересечемся. Не знаю пока за кого играть.
RRRokIII
07.09.2009, 14:24
Я не подлиза)))И вообще я наверное Домиков бью чаще чем госты))Правда во фрипвп зонах только)))А ты вмешиваешься в нашу священную тему .Тут между прочим обсуждаются ПВ-киллеры.АО и Айон вполне претендуют на это звание)))
Эх, Лари, где же Лари? :( у меня к нему столько вопросов...
crypto12
07.09.2009, 16:09
Ап Клану. Продолжаем зверствовать на обт евро. Серв G o r g o s (Асмо), присоединяйтесь.
"Таких скоростей я не видал" +++ (с). Точне вру, видал, в мувиках на ютубе, от китайца с китайского оффа. Кароче норм пинг, ваЩе зашибись )))
Kamnelomo
07.09.2009, 16:16
Что там этот ушибленный говорит, в двух словах? :)
А то он у меня в игноре и лень его оттуда выносить. ^_^
Deculture
07.09.2009, 16:36
Я не подлиза)))И вообще я наверное Домиков бью чаще чем госты))Правда во фрипвп зонах только)))А ты вмешиваешься в нашу священную тему .Тут между прочим обсуждаются ПВ-киллеры.АО и Айон вполне претендуют на это звание)))
да очень интересна народу узнать что какой-та Вася Жопов играет на каком-то аСРУеле в Аион...
просто это уже 20 страниц одно и тоже потом плавно все перекидываецо на ТБ и т.п
Зы: Даргшморг помню твою рожу вылаженую форуме Аназеров ...по твоей фоте можна подумать что тебя лет 10 в приемнике для недоразвитых детей держали :D
Зы2:Чуток протролил этот гадюшник чтобы встряхнуть хотябы :D
да очень интересна народу узнать что какой-та Вася Жопов играет на каком-то аСРУеле в Аион...
просто это уже 20 страниц одно и тоже потом плавно все перекидываецо на ТБ и т.п
Зы: Даргшморг помню твою рожу вылаженую форуме Аназеров ...по твоей фоте можна подумать что тебя лет 10 в приемнике для недоразвитых детей держали :D
Зы2:Чуток протролил этот гадюшник чтобы встряхнуть хотябы :D
Так у тебя есть брат или нет? :) Я твою мордашку тоже помню на фотке - сладкий такой, мммм.... понятно почему ник Малышка ;) И иди в школу, слушайся родителей - тебе еще учиться и учиться! Надеюсь, что у тебя нет братьев... Хорошо что ты один такой :D
Lavrofff
07.09.2009, 17:08
*Набрал попкорна следить как опускают Декала*
Затишье... ждем пока сформулирует... где же он выплеск гумнеца от Дэкала? :)
Deculture
07.09.2009, 17:39
Затишье... ждем пока сформулирует... где же он выплеск гумнеца от Дэкала? :)
а чу еще мне те сказать?))) могу приколтоть например....знаеш такого бывшего вашего приятеля Крейзимаск ? грея? с Аназеров:) так вот он сам потом сказал,когда уходил с серва... правильно ты про них писал уепки они еще те :D
Aquadeath
07.09.2009, 17:57
Да? странно.. а чего же он тогда весь шмот дарку отдал, когда уходил... не вяжется это как-то...
а чу еще мне те сказать?))) могу приколтоть например....знаеш такого бывшего вашего приятеля Крейзимаск ? грея? с Аназеров:) так вот он сам потом сказал,когда уходил с серва... правильно ты про них писал уепки они еще те :D
Чучело, еще что нибудь придумай, я с Ромкой до сих пор общаюсь)))
Кстати, когда он говорил "они..." это имел в виду тебе подобных, так как ушел он на другой сервер ;)
Как ** ты меня радуешь малышь :D
Deculture
07.09.2009, 18:07
Чучело, еще что нибудь придумай, я с Ромкой до сих пор общаюсь)))
я вобщето встряхнуть топик и унылое гавно про аион хотел ......а общацо с всяким "мусором" (кста к тебе это относицо и в прямом смысле :D) не намерен :o
я вобщето встряхнуть топик и унылое гавно про аион хотел а общацо с всяким "мусором" (кста к тебе это относицо и в прямом смысле :D) не намерен :o
Чучело, я не мусор))))) Глупенький ты)))) А AION евро-офф стоящая игра, и кстати не для тебя, ты лишь на форумах какаешь;)
Deculture
07.09.2009, 18:22
Чучело, я не мусор))))) Глупенький ты)))) А AION евро-офф стоящая игра, и кстати не для тебя, ты лишь на форумах какаешь;)
ну сам же писал когда-то ты успел поработать следователем.......а учитывая нашу доблесную правоохранительную систему ты не просто "мусор" ты """"" и папробуй народ разубедить в обратном :D
Зы: все иди свисти в свисток ты в игноре
и я на вас какашек накидаю под шумок. раз уж вы так сцепились. всёравно не заметите за спором
декультур какашка. гринни тоже какашка
Giuseppe
07.09.2009, 19:05
Малышко играет в ПВ:
http://rutube.ru/tracks/2342353.html?v=c18c7c928a9f2f3003d3e0fc244069e3
Малышко играет в ПВ:
http://rutube.ru/tracks/2342353.html?v=c18c7c928a9f2f3003d3e0fc244069e3
Мухаха, так он даже и внешне похож)))) Жжошшшш )))))
Оооо, я у Дэкала в игноре))) Дите обиделось))) Сейчас выйдет во двор и пойдет в писочнице башенки и куличики ломать у детей от злости))))
Giuseppe
07.09.2009, 19:39
А в свободное от ПВ время Малышко собирает бабочек. Вон скока наловил:
http://s52.radikal.ru/i136/0909/ff/dcd0fd9dff42t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0909/ff/dcd0fd9dff42.jpg.html)
З.Ы. Надо будет про его мультег снять... :D
В будущем каждый сможет стать знаменитым на 15 минут.
Kamnelomo
08.09.2009, 00:23
А в свободное от ПВ время Малышко собирает бабочек. Вон скока наловил:
http://s52.radikal.ru/i136/0909/ff/dcd0fd9dff42t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0909/ff/dcd0fd9dff42.jpg.html)
З.Ы. Надо будет про его мультег снять... :D
А что случилось с аккаунтом Utamaro? http://dominion-pw.clan.su/sml/pw_pig_sins.gif
Giuseppe
08.09.2009, 06:19
А что случилось с аккаунтом Utamaro? http://dominion-pw.clan.su/sml/pw_pig_sins.gif
Это бы не я. Это был мой запой...Я понятно объяснил?... :)
"Бабье лето" - обожаю эту погоду, а главное в выходные надо забить на гвг и двинуть на рыбалочку ;)
Зимой рыбачить будешь.
Нет, нет, нельзя себе отказывать в том чего ты очень хочешь, тем более в хороших делах!
И надо наслаждаться каждой минутой с любимым человеком вместе ;)
FrozenLost
09.09.2009, 10:39
Первая среда на этой неделе!
Первая среда на этой неделе!
Дай бог не последняя. :p
DobryDoc
10.09.2009, 03:57
Не сегодня, а вчера. Ап вобщем :D
Написал в теме АО, где обсуждают игру, свое мнение о ней... Решил зайти и проверить как отреагировал народ на мое сообщение... Мое сообщение просто исчезло, просто исчезло. Не пишите никогда про то как Нивал гребет бабло и делает игры "приятными" ;)
GReeNNy, есть разница между мнением и тем, что ты написал. Напиши в более приемлимом виде свое мнение и оно никуда не денется ;)
RRRokIII
10.09.2009, 12:24
А я даже в теме разведчик на 3 страницы стал невольным троллем хД.Ап айсовцам.остальным DOWN хДхДхД
GReeNNy, есть разница между мнением и тем, что ты написал. Напиши в более приемлимом виде свое мнение и оно никуда не денется ;)
Серега, а ты видел мое сообщение? ;)
Видел.......;)
Черд, ну я же там написал самое обидное наверно слово "гумно" ))) Ааааа, скорее всего для Нивала самое обидное, что я написал "...вся игра пропитана вливанием бабла" ) Ёмое, обидел Ниваловцев :(
Вообщем сейчас качаю нового перса в АО :)
Lorien11
10.09.2009, 13:36
Вливание денег в Аллодах даже при нынешнем тестовым , ужаснувшем меня шопе не сравнится с ПВ никаким боком.
Дарк, какой ник?
ДаркМорг, а как еще? )))) Я качнул некра до 14ого, сейчас заново также некра...
Lorien11
10.09.2009, 13:57
Будешь в игре-напиши мне на Лориенс=)
Будешь в игре-напиши мне на Лориенс=)
не будет :D Евгения сеня удалит клиент АО :prayer:
Lorien11
10.09.2009, 14:27
не будет :D Евгения сеня удалит клиент АО :prayer:
Ты её сдал:lol::spy:
Ты её сдал:lol::spy:
я её не стал :spy: я Миху порадовал :congr:
Уважаемые игроки в АО. Скажите, 240 р./мес. в АО - это мало или нормально?
P.S. Заметили, что я не написал "много"? Ибо много доната не бывает. :p
Bauntyhanter
10.09.2009, 14:55
Сегодня предпринял N-тидесятую попытку погамать в АО.Тошнить начало минуте на 5й :(
Lorien11
10.09.2009, 15:01
Вот никак не могу понять от чего тебя тошнит в Аллодах. Хоть убей.
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПООЩPЯТЬ УПОТPЕБЛЕНИЕ СПИPТНОГО В PАБОЧЕЕ ВPЕМЯ
1. Уменьшается стресс.
2. Появляется стимул ходить на работу.
3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
4. Уменьшаются расходы на отопление.
5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.
7. Подчиненные задерживаются на работе допоздна.
8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство.
9. Сокращается потребность в служебных автомобилях.
10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.
11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.
12. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее.
13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.
15. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания.
16. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения.
17. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
18. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
19. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
20. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
21. Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок.
А потом приходишь домой и на ЗГД в ПВ ;)
DobryDoc
10.09.2009, 17:59
Написал в теме АО, где обсуждают игру, свое мнение о ней... Мое сообщение просто исчезло, просто исчезло.
Об АО как о покойнике: либо хорошее, либо ничего. :lol:
Lorien11
10.09.2009, 18:00
Об АО как о покойнике: либо хорошее, либо ничего. :lol:
Почитай закрытый раздел прежде чем утверждать:shuffle::)
DobryDoc
10.09.2009, 18:06
Вот никак не могу понять от чего тебя тошнит в Аллодах. Хоть убей.
От игры? ;)
ПС Да я так Лори, троллю помалу, без задних мыслей. Без передних впрочем тоже :)
Lorien11
10.09.2009, 18:18
От игры? ;)
ПС Да я так Лори, троллю помалу, без задних мыслей. Без передних впрочем тоже :)
Всё с тобой ясно:spy::)
Aquadeath
11.09.2009, 01:25
Ап нам. и спокойной ночи.. научите меня засыпать в 4 ночи, просыпаться в 7 утра и при этом чувствовать себя нормально.. :help:
crypto12
11.09.2009, 03:06
Ап нам. и спокойной ночи.. научите меня засыпать в 4 ночи, просыпаться в 7 утра и при этом чувствовать себя нормально.. :help:
Если бы не Дарк, я бы попробовал научить :D
NA4ALNIK
11.09.2009, 05:27
А что случилось с аккаунтом Utamaro?наверное то же, что и с аккаунтом Saggio
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=774331&postcount=1574
*Набрал попкорна следить как опускают Декала*
жаль, что аллигатор-провокатор куда-то сбежал, вот это было весело.
Aquadeath
11.09.2009, 07:49
с добрым утром... а чего тишина такая? спят все чтоль?
saphirus
11.09.2009, 08:47
Мне предупреждение вынесли за то что процетировал Декала, ужос. :D
Доброе утро клан, готовимся к ГВГ :)
Больше всего раздражает, что трут посты в 3 захода. Кого не забанит первый, забанит второй и третий.
та как-то странно себя ведет нивал, за наши деньги влитые пачками в игру, нет чтоб улучшать игровой процесс и довести наш клиент до уровня как играю везде, они прям так рьяно взялись за форум, как-то не правило у них поставлены приоритеты, имхо
saphirus
11.09.2009, 10:29
Толь это не Нивал, это модераторы, немного другое.
привет всем ^^ (= мда.... смотрю порционная раздача больших люлей прошла успешно ^^
А чего все в РО?Фто я пропустил?
На правах апа.
Приходили модераторы, отправили всех флудеров в ссылку в страну РО за то, что много флудили. :laugh: Хотя че это я веселюсь. Меня ж тоже. :(
:laugh:Это будет весело.Чем же ещё заниматься кроме флуда:shuffle:
:laugh:Это будет весело.Чем же ещё заниматься кроме флуда:shuffle:
нам, какбэ прозрачно, намекают что кроме флуда еще можно просто читать :o
Апать (десять апов)
:rtfm:Можно много флудить,а в конце поста дописыать:
На правах апа.:spy:
нам, какбэ прозрачно, намекают что кроме флуда еще можно просто читать :o
По идее РО выдается после 10 предупреждений или я что-то путаю?:(
По идее РО выдается после 10 предупреждений или я что-то путаю?:(
:D после 10 баллов ^^ такие пункты как флейм и обсуждение действий администрации - 5 баллов сразу ^^ так что РО можно за 2 захода получить :rtfm:
на правах апа ^^
:D после 10 баллов ^^ такие пункты как флейм и обсуждение действий администрации - 5 баллов сразу ^^ так что РО можно за 2 захода получить :rtfm:
на правах апа ^^
:laugh:Ну дык надо установить рекорд и получить РО за 1 заход или уже есть такие люди?
На правах апа теме,которую давно никто не апал.:rtfm:
FlyLoriens
11.09.2009, 14:12
Есть, есть такие люди.
На правах апа.
а понял у нас на форуме новый эвент, собери 10 балов и получишь РО
на правах апа (ссу, типа юзнул перышки)
:laugh:Ну дык надо установить рекорд и получить РО за 1 заход или уже есть такие люди?
На правах апа теме,которую давно никто не апал.:rtfm:
:help: спамеры, им 100 баллофф автоматом выдаетца ^^
у меня рекорд 11 баллов до входа в РО и 10 баллов после выхода :shuffle:
ап темке :o
на правах апа (ссу, типа юзнул перышки)
:rtfm:Имена победителей или претендентов в студию пожалуйста:rtfm:
На правах апа.:lol:
FlyLoriens
11.09.2009, 14:15
Их имена скорыты историей.
На апах права.
:help: спамеры, им 100 баллофф автоматом выдаетца ^^
у меня рекорд 11 баллов до входа в РО и 10 баллов после выхода :shuffle:
ап темке :o
Ммм..мне спамить нечем,да и незачем,увы(
На правах:2:апа.
FlyLoriens
11.09.2009, 14:16
Ну вот и не спамь
На правах апа.
ура-ура эвент ^^ + акциия приведи 3х друзей и каждому по РО бесплатно
апчхи (будь ми здорова ^^)
ура-ура эвент ^^ + акциия приведи 3х друзей и каждому по РО бесплатно
апчхи (будь ми здорова ^^)
Ищу друзей для привода на акцию.До 6 ещё 2 часа,ужОс
На правах апа,ога.
Получи больше баллов и заработай 100 голда!
:rtfm:Не верю это провокация.Вот если бы за каждый балл по голду,тогда можно ещё).А так это развод на баллы:)
На правах апа клану Доминион
каждый 4й РО в подарок Оо'
^^ давненько не апала...
каждый 4й РО в подарок Оо'
^^ давненько не апала...
:lol:Мне больше нравится цифра 3.Сколько там надо было друзей привести-то?Как раз на всех и поделится
На правах апа.
FlyLoriens
11.09.2009, 14:29
Пора бы и апнуть.
На правах апа.
FlyLoriens
11.09.2009, 14:34
Нет, после развала Айсов. Их уже развалили Госты и Стронги.
На правааааааах *барабанная дробь* апа!!!!
Это он после ухода из Гостов написал? o.O
На правах апа
:faint:Я думал ты в 33 минуты апнешь(
На правах апа.
Не удержался, чтоб не спросить
На правах апа
:)Будем апать без разбору и не по часам.
Ааа...ппп...тихо..тихо...
нагло влезаю вне очереди ^^
вверх (=
FlyLoriens
11.09.2009, 14:42
Ап кому говорят!1111 рас рас рас
Хотел написать афк).но напишу просто я пока офф.
И не флудите,я прошу вас пожалуйста.А вдруг кто напишет важную информацию.Хм..к чему это я?К апу,вестимо.
Ради интереса составил список тех, кто сейчас РО:
Archfly
Deculture
Lorien11
yawa
Prosto_na_forum
Bauntyhanter
ValhallaWolf
m1shk0
Tasmit1
GReeNNy
Если в списке есть ваши родственники, что ж ... это был не их день.
На правах апа
:DИ себя на первое место,приз в виде 4 ро будет твоим,не забудь поделиться с остальными в списке.
На правах апа)))
ты забыл добавить приписку - cписок будет обновляться
xDD
без апа никуда ^^
FlyLoriens
11.09.2009, 14:51
Up, дети мои.
Up, дети мои.
отец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
синий ап ^^
сейчас самое безлопастное слово на форуме это "ап" :laugh:
разберем "Ап", что это:
Ап !. Общественные науки
Ап! - в цирке - команда, которую подает одним из участников циркового номера к выполнению или завершению упражнения или другого действия. англ. Up - вверх Цирковые номера…
Ап (п)ендицит Словарь Ушакова
АП(П)ЕНДИЦИ'Т, а, м. (мед). Воспаление аппендикса…
Ап (п)ретурный Словарь Ушакова
АП(П)РЕТУ'РНЫЙ, ая, ое (тех). Прил. к аппретура…
Ап (п)ликационный Словарь Ушакова
АП(П)ЛИКАЦИО'ННЫЙ, ая, ое (спец). Прил. к аппликация. Аппликационная работа…
Ап (п)робация Словарь Ушакова
АП(П)РОБАЦИЯ, и, ж. [латин. approbatio] (книжн.). Одобрение, имеющее официальный характер…
Ап (п)робироваться Словарь Ушакова
АП(П)РОБИРОВАТЬСЯ, руюсь, руешься, сов. и несов. (устар.). Страд. к аппробировать…
Ап (п)ерципироваться Словарь Ушакова
АП(П)ЕРЦИПИ'РОВАТЬСЯ, руюсь, руешься, сов. и несов. (псих). Страд. к апперципировать…
Ап (п)аратчик Словарь Ушакова
АП(П)АРА'ТЧИК, а, м. В нек-рых производствах — рабочий, работающий на аппаратах…
Ап (п)ерципировать Словарь Ушакова
АП(П)ЕРЦИПИ'РОВАТЬ, рую, руешь, сов. и несов., что (псих). Освоить (освоивать) апперцепцией…
Ап (п)аратура Словарь Ушакова
АП(П)АРАТУ'РА, ы, мн. нет, ж., собир. (тех). Аппараты. Лаборатория нуждается в новой аппаратуре…
Ап (п)робированный Словарь Ушакова
АП(П)РОБИ'РОВАННЫЙ, ая, ое; -ван, а, о (книжн). Прич. страд. прош. вр. от аппробировать…
Ап (п)робировать Словарь Ушакова
АП(П)РОБИРОВАТЬ, рую, руешь, сов. и несов., что. Дать (давать) аппробацию чего или чему-н…
Ап (п)рош Словарь Ушакова
АП(П)РОШ, а, м. [фр. approche — приближение] (тип.). Пробел между буквами или словами в типографском наборе…
Ап (п)ликатура Словарь Ушакова
АП(П)ЛИКАТУ'РА, ы, ж. [от латин. applico — прилаживаю] (муз). Способ расположения пальцев при игре на музыкальном инструменте; обозначение этого способа в нотах…
Ап (п)ретура Словарь Ушакова
АП(П)РЕТУ'РА, ы, ж. [от фр. apprêter — отделывать] (тех). 1. Окончательная отделка тканей, придающая им гладкость и лоск. 2. Лак для кожи…
Ап (п)ерцепция Словарь Ушакова
АП(П)ЕРЦЕ'ПЦИЯ, и, ж. [от латин. ad — при и perceptio — восприятие] (псих). Восприятие, при к-ром происходит узнавание на основе ранее сложившихся представлений…
Ап (п)ендикс Словарь Ушакова
АП(П)Е'НДИКС, а, м. [латин. appendix — придаток]. 1. Червеобразный отросток слепой кишки (анат). 2. Отросток в нижней части оболочки воздушного шара (тех). А. стратостата…
Ап (п)етитный Словарь Ушакова
АП(П)ЕТИ'ТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно. 1. Привлекательный, возбуждающий аппетит (в 1 знач). А. кусок. 2. То же во 2 знач. (разг. вульг). Аппетитная женщина. 3. Служащий для возбуждения аппетита (спец …
Ап (п)ликация Словарь Ушакова
АП(П)ЛИКА'ЦИЯ, и, ж. [латин. applicatio — наклеиванье] (спец). 1. только ед. Изготовление картины, рисунка, орнамента на платье посредством наложения частей, вырезанных из цветной бумаги, материи…
Ап -бит Джаз, рок- и поп-музыка
Ап-бит (англ. up — вверх, beat — удар) — джазовый термин, обозначающий слабую долю или затакт. А.-б. может считаться и часть музыкальной фразы, предшествующей начальной тактовой черте…
FlyLoriens
11.09.2009, 15:33
Сайт взломан?
Сайт взломан?
:lol: что то странное явно (=
hildegarde
11.09.2009, 15:45
Даже мне до РО осталось всего 2 балла - это 1 предупреждение)))
Мне прям страшно)))
А Лори самый хитрый. Одного забанили, другой вышел)
ПыСы: На правах апа ^_^'
FlyLoriens
11.09.2009, 15:56
Да я бы и не вылезал. Просто тому на время рид онли доступ в ЗБТ раздел закрыли >_<.
На правах апа.
УжОс,тема уползает вниз,ап,ап,ап!)
hildegarde
11.09.2009, 16:22
Опустилась на целых 2 темы вниз?)))
на правах апа)
FlyLoriens
11.09.2009, 16:50
На правах апа
У вас тут новый турнир от Доминиона - "Получи РО в два захода"? :D А вообще ща на всех серверных обуждениях и ост. темах ужесточили надзор((
Ап старому, доброму Доминиону, ну или тем кто мну еще помнит...
У вас тут новый турнир от Доминиона - "Получи РО в два захода"? :D А вообще ща на всех серверных обуждениях и ост. темах ужесточили надзор((
ага, лотерея кого первым покарают банхаммером :rolleyes:
апапапап ^^
Aquadeath
11.09.2009, 18:02
Ради интереса составил список тех, кто сейчас РО:
Archfly
Deculture
Lorien11
yawa
Prosto_na_forum
Bauntyhanter
ValhallaWolf
m1shk0
Tasmit1
GReeNNy
Если в списке есть ваши родственники, что ж ... это был не их день.
На правах апа
аое бан зацепил мужа.. черд.. :saw:
первая рабочая неделя закончилась.. ураааа :congr: воть...
а.. да,...
на правах АПчигА
crypto12
11.09.2009, 18:34
Ну раз на форуме технические работы, можете флудить тут: http://dominion-mmo.forum2x2.ru/forum.htm
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif
Ну раз на форуме технические работы, можете флудить тут: http://dominion-mmo.forum2x2.ru/forum.htm
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif
А если я зарегаюсь, мне доступ дадите? :shuffle:
crypto12
11.09.2009, 18:46
А если я зарегаюсь, мне доступ дадите? :shuffle:
Мы подумаем ))
Мы подумаем ))
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/020.gif
А раздела по ПВ там не будет? Ну то есть форума туда переносить не будете?
crypto12
11.09.2009, 18:56
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/020.gif
А раздела по ПВ там не будет?
Нафиг он там не нуженhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif
Нафиг он там не нуженhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif
Ну как же без него... не было б ПВ не было б бренда, хотя форум Доминионов переносить туда действительно нет смысла, а вот кружок по интереса замутить моно :lol:
Кстати, ты в курсе, что у тя фанаты есть?))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34747&page=3
Интересные времена были, но и грязи лилооооось......
Giuseppe
11.09.2009, 21:03
Злые пупки прикрыли наш форум...как мне пережить, что меня туда не пускают?...
Это не турнир от Доминиона,это турнир в теме Доминиона,а так да,участвуют все,награждаться будут самые активные.Печатая эту фразу: "На правах апа",вы подтверждаете свое участие.
На правах апа.:cool:
angelll011
12.09.2009, 00:29
моно апнуть? *краснеющий смайлик*
моно апнуть? *краснеющий смайлик*
:rtfm:Нужно:rtfm:Тема ждет апа от тебя,товарищ!
на правах апа):lol:
angelll011
12.09.2009, 01:44
чот смеётся сам с собой =\ нипанятнооооооо
ночной ап (х
на правах апа если что ^^
ночной ап (х
на правах апа если что ^^
Присоединяюсь к ночному апу на правах апа.
StormiuS
12.09.2009, 09:25
Утренний апчик *завтракающий смайлик*
Доброе утро клан, блин суббота, а я на работе(((
DobryDoc
12.09.2009, 10:31
Утренний Ап клану! Трудный вчера был денек - я варварски слил 97 европейских тел. :shuffle:
Олег наверное раза в два больше. :D
Ап 97 раз на правах апа!
Потом футболки и кружки с надписью DominioN будете делать? Доходы с мерчендайзинга пойдут на развитие клана в ПВ, Айоне и Аллодах.
На правах апа, естественно
Конечно)) Как же без этого) Но моё ИМХО, надо поднакопить денег и выкупить сервер у администрации :lol: + я готов предоставить свою кандидатуру на работу в сапорт :shuffle:
Кагбе апаю вас))
Aquadeath
12.09.2009, 13:04
с добрым утром клан ) суббота... думали гулять пойти, а погодка не радует =(
Евгения я скоро буду дома пойдем в гуй ))))
воскресный ночной ап ^^
на правах апа (=
angelll011
13.09.2009, 12:48
и чой то мы ниже стронгов?)
Aquadeath
13.09.2009, 15:23
не падать...
Кто может напомнить сайт, на котором делаются надписи, которые в подпись вставляются?
Я б тоже не отказался от ссылки,а поиск ничего не дал?
На правах апа.
А, уже нашел: http://www.userbars.ru/
На правах апа
Ну-с,пойду прогуляюсь по ссылочке)
На правах апа.
Aquadeath
13.09.2009, 23:07
зафтра понедельник.. это ужжасно..
на правах апа =)
crypto12
13.09.2009, 23:09
зафтра понедельник.. это ужжасно..
на правах апа =)
Это прекрасно. Мы еще на 1 день приблизились к старту евроофа.;):2:
На правах апа.
angelll011
14.09.2009, 00:14
Alexandr_M мудак))все сообщения потёр п п ц такой он тип ъхъхъх ещё и написал,что проценты за флейм закинул махах
з.ы. на правах аппа)
Вас еще не апнули? Тогда мы идем к вам =)))
Интересно если мне за флуд тут выдадут РО, на Альтаире мну засмеют? о_О
тихий, незаметный ап ^^
на правах тихого незаметного апа ^^
Aquadeath
14.09.2009, 08:20
С добрым утром клан )
С добрым утром клан )
Утро добрым не бывает в понедельник :):D
c новым трудовым днем, товарищи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Трудовые будни начались! Началась новая неделька! Скоро новые ТВ! :D
angelll011
14.09.2009, 13:26
с добрым днём)
ап (= с окончанием первого рабочего дня ^^
Чтоб он... епрст этот день :D
Aquadeath
14.09.2009, 19:25
выиграла на работе 2 билета в кино.. мне нравится моя работа =)))
на правах апа )))
angelll011
14.09.2009, 20:44
ап чтоль)))
Aquadeath
15.09.2009, 00:25
ну ап, так ап...
crypto12
15.09.2009, 02:10
1 война из жизни одинокого темплара(HD) - http://www.youtube.com/watch?v=Cxi7NVD4C94
На правах апа )
Люди мира держитесь ... еще где-то пару месяцев и крипто точно весь доминион в Айон переманит))))
Привет старшим по альянсу!!! АПчик!!
angelll011
15.09.2009, 14:03
типо ап)))
Warrior_Diego
15.09.2009, 18:31
Зверь видео конечно прикольное и игра. Но я вот его посмотрел от начала до конца и понял...что это очередной клон игры WOW :) Со6ственно как и ПВ)
Ангел,подпись зачотная :D
Aquadeath
15.09.2009, 18:52
пришла с работы.. блин.. неделю всего работаю =\ а уже все лень...
играть не буду, лениво.. если нужна в пм в вт или в личку на форуме =)
DobryDoc
15.09.2009, 19:30
Люди мира держитесь ... еще где-то пару месяцев и крипто точно весь доминион в Айон переманит))))
Через пару месяцев уже поздновато будет. Чуть больше недели до хедстарта осталось.
А через пару-тройку месяцев народ мб уже новые проекты осваивать начнет. :D
angelll012
15.09.2009, 20:48
теме ап)))
меня тут забанили пожизнено на нивале по айпи мхахаха,
Aquadeath
15.09.2009, 20:54
эм.. Ром.. а ты типа пишешь с того света.. ой.. с бана.. ой. ну ты понял??? :spy:
angelll012
15.09.2009, 20:56
неее,я не скажу как я пишу)могу ток сказать,что по айпи меня банить бесполезно))
з.ы.чо вентра то не пашет?
ArchReincarnation3
15.09.2009, 20:57
А у меня клонов банят пожизненно. Еще 2 клона до выхода из РО осталось. Тьфу-тьфу, конечно. А то продлят. :laugh:
angelll012
15.09.2009, 21:04
у меня это 12 профиль)до этого токо рид онли на пару месяцев давали,а щас поставили школоту модером на форуме,который даже правила,и свои права не удосужился прочитать))решил мя по айпи забанить))такие чудные дети пошли)))))
ArchReincarnation3
15.09.2009, 21:09
Была такая история, когда администраторы Википедии забанили ip-адрес из Ливана. А в Ливане такое дело: там один провайдер на всю страну со своим прокси-сервером, у которого и был тот самый ip. В результате весь Ливан не мог тогда читать Википедию. :laugh:
детям дали власть в руки...
вечерний грустный ап нам
angelll012
15.09.2009, 22:04
не пали,а то он и тебя забанит мхаха)
crypto12
15.09.2009, 22:28
Зверь видео конечно прикольное и игра. Но я вот его посмотрел от начала до конца и понял...что это очередной клон игры WOW :) Со6ственно как и ПВ)
Вот знаешь, мну такие люди очень улыбают если честно ))) Можно сказать про любую игру, где есть перс, сверху окно параметров, снизу полоска скиллов, что эт оклон той, ну той другой игры )))
Вопрос на засыпку, ты в Айон играл? Я просто не играл в ВоВ и мне сложно судить, является ли Айон клоном или нет. Ты, я так понимаю, играл в ВоВ, то есть тебе есть с чем сравнивать?
На правах апа)))
FlyLoriens
15.09.2009, 23:52
Я играл в ВОВ. Ни Айон ни Аллоды ничем не похожи на ВОВ.
DobryDoc
16.09.2009, 00:08
Я вот что думаю: ВоВ - культовая игра жанра, в некоторой степени даже определяющая сам жанр. Поэтому все игры этого же направления будут так или иначе в чем-то походить на ВоВ.
ВоВ имел и имеет успех по той причине, что в этой игре более-менее воплощено то, что нужно игроку от игр этого жанра. Любой разработчик игры этого же жанра не станет изобретать велосипед, а использует уже готовые наработки. И это нормально.
Поэтому оценки, заключающиеся в том, что некая игра похожа на другую, предшествующую ей, - несколько ... наивны что ли.
У меня было несколько машин, и каждая последующая была похожа на предыдущую многими основными чертами. Например, у всех было по 4 колеса и 1 рулю.
Рубашки тоже, блин, только по мелочам различаются, а так - те же 2 рукава, 1 ворот, пуговицы.
Ничего нового, революционного. :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gifНочной ап.Хде все?
На правах апа.
RRRokIII
16.09.2009, 06:52
Доку машины бывают и 3х колесные и 3осно 10колесные.А рубашки бывают без рукавов.Расцветка.+ имеет значение.Когда говорим про машины говорим грузовые.легковые.строительные и т.д. квалифицируя по специализации этих машин.А рубашкам не счесть названий.Даже цвета различаются.В этом плане есть мысль.что Диего хотел сказать что они (игры те, которые имел в виду) вполне похожи в плане графики или геймплея.И я согласен насчет АО .Она больше похожа на ВоВ чем какая либо другая игра.ИМХО
ArchReincarnation3
16.09.2009, 09:40
Доку машины бывают и 3х колесные и 3осно 10колесные.А рубашки бывают без рукавов.Расцветка.+ имеет значение.Когда говорим про машины говорим грузовые.легковые.строительные и т.д. квалифицируя по специализации этих машин.А рубашкам не счесть названий.Даже цвета различаются.В этом плане есть мысль.что Диего хотел сказать что они (игры те, которые имел в виду) вполне похожи в плане графики или геймплея.И я согласен насчет АО .Она больше похожа на ВоВ чем какая либо другая игра.ИМХО
Воистину с Йодой магистром сравнится ты можешь мудрости по.
:D Честно сказать из 1000 машин встреченных за день на дорогах, ни разу не видел трех! колесной))) но видел по ТВ. Рубашки с коротким и длинным рукавом (безрукавку - рубашку видел в журнале как-то). При всем богатстве выбора, меняется внешний вид без изменения внутреннего содержания. :p:D
DobryDoc
16.09.2009, 11:55
Воистину с Йодой магистром сравнится ты можешь мудрости по.
В разговор когда встревают безделья от, мудрость называют нудностью, юный подаван. :D
angelll012
16.09.2009, 12:59
апушки) (10 сообщений в приват,что меня покарает модератор)
апушки) (10 сообщений в приват,что меня покарает модератор)
:rtfm::p (10 штук :D)
1 война из жизни одинокого темплара(HD) - http://www.youtube.com/watch?v=Cxi7NVD4C94
На правах апа )
ммм...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif
скорей бы уже,Зверь переманивай мну,переманивайhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
ArchReincarnation3
16.09.2009, 16:06
А как у Айона форум в плане флуда? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Когда скучно :)
Картинка на тему АО :) в АО лвл кап - 40.
http://img195.imageshack.us/img195/4972/story2m.jpg
FlyLoriens
16.09.2009, 20:08
Поржал :D
Тогда уж лучше 50 лвл, как в башне Великого мага.
Спасибо Rynn за такую красоту. На правах Апа.
Мдаа, красиво.
Kamnelomo
17.09.2009, 00:16
Вечеринка намечается? ;D
айончик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
на правах ночного апа ^^
Доброе утро, "crypto12 Read Only" )))) скоро мы увидем crypto13 )))))))
опа попа, "Это сообщение было удалено Alexandr_M. Причина: клон " - Олег попал )))) значит сейчас уже не прокатят циферки в нике по мере восстановления формного ника, пападос ))) не видать мне наверное Crypto666
ой да и ап (юзнул перья, ибо сыкатно)
saphirus
17.09.2009, 11:57
Может создадим и социальную группу Доминион? Вон про ТВ уже создали так что раздел с ТВ можно удалять, всё равно там никто ничего писать не будет. :D
Кстати, с чего ты вдруг стал 25-м? Модер лвл понизил? :D
да просто подпись сохранена старая, надо обновить =)
"Cryp" Олег сделал обрезание :laugh::lol:
ап (юзнул перья, ибо сыкатно)
обеденный ап (х
saphirus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=144439), группу?... тогда проще уйти на клановый форум, чего от нас и добиваются... но мы не сдадимся =P
*главное на армаг не нарваться xD*
ArchReincarnation3
17.09.2009, 14:28
Да. давайте сделаем форум Доминиона основным местом обсуждения Мировых ТВ.
На правах апа, так что все законно :nope:
Alexandr_M
17.09.2009, 14:35
По всем вопросам, пожалуйста, в личные сообщения. Продолжайте дискуссию о клане, только без нарушений правил форума.
З.Ы. на правах апа
Kamnelomo
17.09.2009, 15:40
Апэ, да. :3
АП, ибо большн ни чего нельзя!
Aquadeath
17.09.2009, 18:53
ураааа.. завтра тяпницаааааааа...
Может создадим и социальную группу Доминион? Вон про ТВ уже создали так что раздел с ТВ можно удалять, всё равно там никто ничего писать не будет. :D
:DСоц.группа Доминион,а приходить флудить будут всеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Вот сижу и думаю:это как бэ ап или нет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifНа правах самого настоящего апа.
ураааа.. завтра тяпницаааааааа...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifПятница,пятница(открывает записную книжку и обзванивает друзей)
DobryDoc
18.09.2009, 04:43
Простой, актуальный ап на правах апа. :rolleyes:
FlatraDominus
18.09.2009, 07:59
апчег (10 банчиков)
Bauntyhanter
18.09.2009, 09:39
Апчег клану,мну разбанилсо :D
У нас есть ТВ на этой неделе?Хотя ладно,щас зайду гляну :)
боброе пятничное утро всем ^^
АП!!! Ура Дрим идет на ТВ. Интересно попаду на него или нет?:rolleyes:
Доброе утро, подскажите когда у альянса ТВ (деф/атаки)
м.. тут напоролся на ссылку http://pwimperium.clan.su/ и насколько я понял дубыль три 1ST)ANGEL на новом сервере, идите ко мне нубы я теперь "на новом сервере будет играть под именем Optimism"
Grig de Griz
18.09.2009, 11:36
насколько я понял дубыль три 1ST)ANGEL на новом сервере, идите ко мне нубы я теперь "на новом сервере будет играть под именем Optimism"
Нуб, нубу рознь. По крайней мере, он не бился с воинами врукопашную и не объявлял вары лучнику за "хил врага".
Не будем уж говорить об этических сторонах вопроса, типа малодушия и мелкого вранья.
Нуб, нубу рознь. По крайней мере, он не бился с воинами врукопашную и не объявлял вары лучнику за "хил врага".
Не будем уж говорить об этических сторонах вопроса, типа малодушия и мелкого вранья.
если честно, ни чего не понял :shuffle:
У него наверное к тебе личные претензии по игре :D
FlatraDominus
18.09.2009, 14:22
Это делал я =) а ангел судя по форуму идет туда фармить хх сутками =) ибо всей своей силе на мире отказал в заявках и будь на то воля господа чтобы новый сервер захватил оптимист с мурлыкой и прочими кисками=)
Grig de Griz
18.09.2009, 15:09
Да был случай с твоим персом, давно еще. Напал на смешанную пати на пите (тогда это еще было неприлично), сначала на приста из Гостов, который там был, слить не смог, попросили больше не мешать, улетел, вернулся, напал на нейтралов в пати, слить не смог, напал на нейтрала из этой пати когда уже все разлетелись, тут твой перс наконец-то слился, объявил вар клану этого нейтрала (тогда по вашему уставу маршал этого делать не мог). Интересный момент, на вопрос нейтрала (лучницы), чего же на нее напали, если она никого не трогала, ответ был получен весьма забавный, - потому что она (личница) "хилила врага".
При разборе данного инцидента от твоего перса были получены три противоречивых свидетельства, при отсутствии скринов, что:
- Его слили два или три раза, поэтому он напал на пати;
- Его обматерил кто-то из этой пати, поэтому он на нее напал;
- Он вообще не помнит, что такое было.
От другой стороны были предъявлены скрины (проигнорированные Ларри) того, что:
- Твой перс дамажит по белому нефлагнутому нейтралу;
- Твой перс обматерил воина из этой пати;
- Твой покойный перс объясняет лучнице, что причина нападения на нее в том, что она "хилила врага".
Учитывая то, что твоему персу в этом инциденте не удалось слить один на один ни приста, ни воина (врукопашную бились) и ни лука, все из которых были на 12-14 уровней его меньше, слова про нубов из твоих уст кажутся мне малость напышенными. Ну, а хилящий лук - это уже фраза во языцах, треть сервера просит луков на боссах не дамажить, а похилить, как завешал один маршал.
Впрочем, глупости все это. Я к тому, что чего тебе все 1)Ангел покоя не дает? У тебя к нему личные претензии по игре? Или раскаявшиеся грешники, самые настырные праведники? У тебя вон сколько времени в подписи висела цитата 1)Ангела, которой ты хотел показать его лживость и малодушие.
А на счет нубов... гм, хилящий лук, да, неплохо. Кстати, скрин этот на память подарить? У меня где-то был, могу поискать. ;)
а ангел судя по форуму идет туда фармить хх сутками =) ибо всей своей силе на мире отказал в заявках и будь на то воля господа чтобы новый сервер захватил оптимист с мурлыкой и прочими кисками=)
ищу клан чтобы надорвать попу гостам на новом сервере =) топ воин (кланы предлагайте в лс)
По-моему тебя во всем этом сильно расстраивает то, что
а) тебя туда не взяли;
б) даже заявку потерли.
В одном Хулегун прав, это кем надо быть, что бы еще раз жаждать мастером 1)Ангела? Ты туда заявку зачем писал?
Bauntyhanter
18.09.2009, 15:57
де Гриз,залезь от куда вылез,полгода не вонял,на тебе - появился.
Это как ущемили твое огромное самолюбие,что вспомнил историю 9ти месячной давности и такую простыню накатал :D
Зная Хулигана и состоя с ним в одном клане почти год,могу сказать что ты вывернул всю историю наизнанку,впрочем тебе и тогда это говорили.Как ты думаешь,тебе - безвестному вонючке-анониму поверят или мне?
По теме - апчик Доминиону )
Grig de Griz
18.09.2009, 16:02
де Гриз,залезь от куда вылез,полгода не вонял,на тебе - появился.
Гм. А мне тогда и поверили, правда, не профессиональные твердолобые ассенизаторы, но я от них этого и не требовал.
Однако манеры твои как и судьба оставляют желать лучшего. Хорошо, что это не мои проблемы. :rolleyes:
angelll012
18.09.2009, 16:11
ап чтоль пятничный)
ну вот вытащили скелета из шкафа ))) смутно приминаю такую ситуацию, насчет уровней ты немного преувеличил разницу)) но действительно была такая ситуация в парящем, но я не буду ворошить прошлым, т.к. согласен был немного не прав)), а в чем именно это уже неважно, но вы тоже не были там такими белыми и пушистый, поэтому как ты правильно сказал - "Впрочем, глупости все это", но все же я признаю, был тогда не совсем прав
а не дает, да, было дело на Веге, где 1)Ангел кинул альянс и свой клан, потом пришел на Миру с теми же амбициями и результат все знаю, но человек свято верит в свою честность и порядочность этого см у него не занимать, что касается нубов, эту терминологию я применил и она применяется к новеньким кто еще ни чего не знает о игре, вот такие и слепо пойдут за 1)Ангелом, не зная, что это за человек, но может в 3-й раз будет все по другому
Здрасте)))) Тут можно писать или забанят опять? :)
привет, можно (х только не забывает вставлять магическую фразу - на правах апа xD
___
сообщения написано по всем правилам, на правах апа ^^
angelll012
18.09.2009, 16:19
в теме стронгов ответ)там завулон приходила):p
Мих пиши быстрее пока не пришли модераторы ))) или иди к нам в социальную группу http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=346
angelll012 Banned мертвые говорят, ой мама
да и ап (сыкотно, юзнул перья)
Grig de Griz
18.09.2009, 16:45
ну вот вытащили скелета из шкафа
а не дает, да, было дело на Веге
Аминь, пусть и дальше там лежит, собственно.
А Харда можно им пугать иногда? ;)
Про это я слышал, но смысл лить помои на сбежавшего противника? С ним и так все ясно. Я сильно сомневаюсь, что он сможет удержать новый клан от развала, причиной которого будут его же личные не лидерские качества. Так что сам себе свинью еще подложит. В пору жалеть, а не издеваться. :rolleyes:
Привет, GReeNNy :) Неизвестно, сами боимся. :o
Grig de Griz боже упаси лить помои ))) у нас по этим делам специалист декультур, я просто констатирую факт, т.е. увидел сайт клана который готовится к открытию нового сервера и кто ГМ вот и все, так, что я не специалист по помоям ))), хотя стиль в котором они решили создать клан мне понравился, интересно, хороший вариант для раскрутки и привлечения игроков нового сервера
FlatraDominus
18.09.2009, 18:42
В одном Хулегун прав, это кем надо быть, что бы еще раз жаждать мастером 1)Ангела? Ты туда заявку зачем писал?
поржать =)
Satrap84
19.09.2009, 05:24
Домики, а что с вашим сайтом? ЗЫ, на правах утреннего апа
Сурово.(кажись бан)
Вот такая мать её правда!))) А еще в гостах отсалось такое быдло как Блэйзер и Малышка, один говорит, что не надо вмешиваться в их отношения - это не мое дело))) Эх бан так бан))) Все ровно надо валить на Евро Оф AION, там такого быдла нет, как выше сказанное, да и по х у естического настроения компании Аструма так же нет, что радует ;)
Satrap84
19.09.2009, 05:28
кажись я вовремя с игры свалил -_-
Сурово.(кажись бан)
За цитирование сообщения, нарушающего правила форума будет ... :rtfm: Вот и я отметился. :laugh: Модераторам на заметку: таким способом можно сделать мощное АОЕ-комбо.
Из всех ПВ я на правах апа рекомендую международный.
Bauntyhanter
19.09.2009, 11:04
Ну а как не забить на игру,если все,что собирал полгода,исчезает за 5 минут.Они уходят,а мы теряем друзей и сокланов,взломано уже почти четверть клана.Каждый раз,заходя в игру,ожидаешь что такое случится с тобой. :(
Таким образом,вскрыв половину топ ги,кто то пытается ослабить доминион,и восстановить интерес к противостоянию на ТВ? :D Что то нубов то не вскрывают,если только они сами не накосячат с левыми сайтами или их пароль не знает N ное кол во человек.
Кстати,печать вечного одиночества с ГТЗ вроде доставали только Домы,Госты и Стронги,и у всех наверное как бы считаются клановым имуществом и вряд ли кто то будет их продавать из них.Между тем их продают на Мире - не с тех ли взломанных персов?
Ну и ап Доминиону,с которым похоже кем то ведется война на истребление похлеще ТВ.
Мне стало просто интересно, а вообще кого-то еще взламывают из топ кланов и топ игроков и я создал социальную группу для общение по данной проблеме http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=352
да и па клану
grazy220
19.09.2009, 11:24
а мне погуям меня поломали,но на зло ВСЕМ Я ОСТАНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ СЛЫШАЛИ Я ОСТАНУСЬ И БУДУ ОВНИТЬ СТРОНГОВ...ГОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь зато больше времени свободного будит
Zavulon Shadow
19.09.2009, 12:02
Господа. Если мемберы гильдии Доминион будут продолжать флеймить в адрес разработчиков и посылать игру, я посчитаю, что гильдия Доминион не желает продолжать свое существование на этом сервере.
Советую гильд-лидеру успокоить своих мемберов и отписаться о политике гильдии по отношению к Аструм-Нивал здесь публично и мне в ЛС.
Слежу за темой сутки. Если к понедельнику внятного ответа не будет - рекрут-топик данной гильдии будет удален из раздела и справочника гильдий.
Bauntyhanter
19.09.2009, 12:15
Да никто не обвиняет администрацию,просто все на нервах :(
Эмм,обеденный ап )
Скорей бы ваш админ сайта выздоровел,а то незайти :(
Будете продолжать в духе Дарк Морга и т.д. Посылать, флеймить и пр. Вы убьете только топик, ничего другого это не принесет.
Думать вам.
hildegarde
19.09.2009, 12:38
Мой совет вашим мемберам - пусть все, поголовно, сменят пароли хотя бы на почтовых ящиках, при желании и на аккаунтах, это не повредит точно.
Тень Завулона вызывает Мрака? OH SHIT, грядет эпическая битва. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
А как вам мысль создать соцгруппу для клана? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
hildegarde
19.09.2009, 12:40
Доминион уходит в форумное подполье)
Совет мемберам - не давать никому пассы, даже знакомым.
Вчерашнее тв ктонить фрапсил??
Luchezarnaja
19.09.2009, 12:56
Лари, если тебя захотят взломать, тебя взломают, хоть ты трижды сменипароль на стопицот знаковый)).
Меня во всех этих история возмущает то, что есть люди,к оторые действительно берегли своих персонажей, не давали никому паролей и регулярно чистили вирусы... и их всё равно ломали... и напрашивается вывод - почему нивал так плохо обеспечивает безопасность аккаунтов?
и ещё я считаю неправильным все эти якобы меры... я назыву их мыльными пузырями... блочить персонажа и блочить его шмот, это полный бред. мне нравится, как работают адимны игры wizards world (компания Веб Интерактив Ворлд), у них нет такого беспредела.
пс
и не ищите флейма там, где флейма нет:)
Luchezarnaja заработала ))) ща придет дядя и получишь как и я 5 балов за "Флейм в адрес разработчиков / администрации ", я написал тут целый роман с разъяснением сложившейся ситуации, но понял, а какой смысл, ибо его протрактуют как положено, а не как проблема которая уже не только игроков, а общая с администрацией, просто реально легче советовать со стороны, а когда кирпич упадет на твою голову то начинаешь думать по другому
ап клану
Luchezarnaja
19.09.2009, 13:17
Tille, я не хочу кидать камни в разработчиков, что они такие-сякие, я предлагаю конструктивное решение проблемы путём переманивая опыта у Веб Интерактив Ворлда, который обеспечивает тех поддержку на отличнейшем уровне. В конце концов это не я теряю клиентов-донаторов, а Нивал, я скромная женщина, могу и помолчать ;)
angelll013
19.09.2009, 13:17
мне больше всего нравиться,что админы хотят прекрыть доминион,а не решать проблемму,не я не спорю,это конечно намного легче >.<
Взломать базу данных у разработчика невозможно - база зашифрована, естественно. Даже сам разработчик не видит ваших паролей. Доступ к аккаунту никто из нивальцев получить не может совершенно точно. Если у вас было много взломов - проверьте клан-сайт на наличие программы-трояна, бывает такое, что через сайт грузятся собирающие пароли программы.
Плюс, если у вас действительно народ не верит, что это не разработчики, то можете написать в СБ ситуацию http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14057 здесь-то уж точно взломщиков нет.
Вина во взломах не Нивала, а тот, кто дает свои пассы знакомым. Поделать яшму и прочее. Смотрите куда вы тыкаете, кому даете пароли. На сайте, 100% нет троянов, уверяю вас. Не верите, найдите Амбала, пусть пошуршит сайт еще раз.
Лари, если тебя захотят взломать, тебя взломают, хоть ты трижды сменипароль на стопицот знаковый))Я тебе скажу по секрету, что меня никогда в жизни не ломали, сколько не пытались. Кроме последних двух случаев, когда вина была только моя. И я даже знаю где я лоханулся, когда меня ломанули. Не надо искать сферические причины взломов, ищите рядом.
И это. ты сравниваешь браузерку с 3д игрой. Очень сложно будет делать расследование о взломе, если аккаунт будет активный и за него будут играть.
Tegrulia
19.09.2009, 13:38
Буду надеятся, что это было адресовано питону XD А я ведь как пай-девочка чуть ли не минуту стояла на камушке-ждала пока данный обр расправится со змейкой и начнет копать рес http://xsmile.ru/s/Pig/beatenup.gif
http://static.diary.ru/userdir/6/3/1/3/631348/46264582.jpg