PDA

Просмотр полной версии : Гильдия DominioN

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

angelll013
19.09.2009, 13:44
и к чему это было?

Archfly
19.09.2009, 13:52
Ага, у нас тут проблемы посерьезней. >.<

TempIar
19.09.2009, 14:35
На сайте, 100% нет троянов, уверяю вас. Не верите, найдите Амбала, пусть пошуршит сайт еще раз.

Да, только ищите Амбала поскорее, а то с завтрешнего вечера он немного занят будет :shuffle:

FlyLoriens
19.09.2009, 15:27
Ужас, как упали >_<

zZavrik
19.09.2009, 15:52
субботний ап (=
на правах уважительного к аструм нивал апа ^^

angelll013
19.09.2009, 16:52
чо так падаем низко?

Kamnelomo
19.09.2009, 16:58
"Админ болеет".

Liek WTF?

FlyLoriens
19.09.2009, 17:35
Ужос, перечитал тему. Нас собираются удалить.
Где теперь флудоносить будем :(

"Админ болеет".

Liek WTF?

:lol:

w000w
19.09.2009, 21:24
Ужос, перечитал тему. Нас собираются удалить.
Где теперь флудоносить будем :(

:lol:

Это всё вы "пернатые" виноваты... Перья они кидают, когда сцыкотно... Когда грозит банан надо шипы юзать, друли-читоры рулят :D

З. Ы. На правах апа))

OlegVC
19.09.2009, 21:47
Буду надеятся, что это было адресовано питону XD А я ведь как пай-девочка чуть ли не минуту стояла на камушке-ждала пока данный обр расправится со змейкой и начнет копать рес http://xsmile.ru/s/Pig/beatenup.gif

Не думаю что это как то Вас касается)) Через прегорок, одним глазом глядя на вас, посылать куда подальше))) Играйте спокойно:)

DobryDoc
19.09.2009, 23:06
Вовремя я, однако, покинул сей гостеприимный кров. Не перестаю радоваться.

На правах радостного апа.

LaCremosa
19.09.2009, 23:30
А админ долго болеть будет? :(

Kamnelomo
19.09.2009, 23:35
А админ долго болеть будет? :(

Болезнь, по ходу, называется "недоперефак ногтя большого пальца левой пятки и глубокая депрессия на фоне недоеденных чипсов с красной икрой".

Поскольку при этой, и только при этой болезни админ способен закрыть свой сайт. По статистике.

FlatraDominus
19.09.2009, 23:37
да (10 нивальчиков которые уже не нивальчики)

Kamnelomo
19.09.2009, 23:40
ищу клан чтобы надорвать попу гостам на новом сервере =)

Найдёшь - скажи название, я тоже туда хочу!1 *___*

truebelly
20.09.2009, 00:08
болезнь админа называется грипп)) так получилось что из-за этой проклятой болезни админ пропустил сообщение от юкоза о кое-каких изменениях) и вовремя не забэкапил сайт... в связи с этим потерянна часть информации которая в ускоренном режиме востанавливается... все админы приносят свои извенения за то что отобрали у тролей их второй дом (ну после оф форума нивала))) обещаем в скоро запустить форум Ги DominioN

а пока флудите тут!!! Эф) а тебе за оскорбление после востановления форума РО впаяю на 2-3 недельки))

TempIar
20.09.2009, 00:19
Давай те уже скорее включайте форум, а то у меня план по вербовке людей в Айон невыполнен за эту неделю:D

Kamnelomo
20.09.2009, 00:22
болезнь админа называется грипп)) так получилось что из-за этой проклятой болезни админ пропустил сообщение от юкоза о кое-каких изменениях) и вовремя не забэкапил сайт... в связи с этим потерянна часть информации которая в ускоренном режиме востанавливается... все админы приносят свои извенения за то что отобрали у тролей их второй дом (ну после оф форума нивала))) обещаем в скоро запустить форум Ги DominioN

а пока флудите тут!!! Эф) а тебе за оскорбление после востановления форума РО впаяю на 2-3 недельки))

Ути маладэц какой :D

Ну ладно, пойду что ли в Хеллоу Китти Онлайн поиграю.

Да, и кстати, после свиного гриппа иногда не выживают, так что на всяк случай открой сайт сейчас, а то вдруг кончина подкрадётся внезапно >_>

truebelly
20.09.2009, 00:48
гг) пользователь Эфериен , группа Banned)))

Kamnelomo
20.09.2009, 00:58
гг) пользователь Эфериен , группа Banned)))

Да ещё админ ещё и обижен, и озлоблен, уууй, что же с людьми грипп делает...

Ещё не забудь доступ убрать по истечении бана, ага. Если он вообще истечёт ;D

LaCremosa
20.09.2009, 13:41
У меня ломка без форума :help:

Kamnelomo
20.09.2009, 13:43
Да, тоже есть такое дело -_-

TempIar
20.09.2009, 13:45
+1. Без форума вообще скукота. Mля, еще 9 часов фигней страдать:help:

angelll013
20.09.2009, 14:46
апну)10 раз)

Inochi
20.09.2009, 16:00
http://lycans.clan.su специально для Флатры ^__^ посмотри сайт..они точно нас нагнут...главное там мастеру про пингвинов ответь и тебя примут xDD
ЗЫ: сори что влезла, не устояла.

FlyLoriens
20.09.2009, 16:04
Зашёл на сайт Империума. Как это всё смешно выглядит. Полчаса смеялся. :lol:

Inochi
20.09.2009, 16:14
^___^ угу зашла на сайт доминион, тоже на хаха пробрало

Zerosu
20.09.2009, 16:51
Уж очень Император и Перфек улыбчивые какие-то... :D

Archfly
20.09.2009, 17:02
Понасоздавали кланов на несуществующем серве. Как они все там уживутся-то? Два десятка кланов и каждый хочет заовнить всех.

LaCremosa
20.09.2009, 17:03
Пошла по ссылке Asia ака Клио :lol:
Империум отдыхает :lol:

10. На сколько Вы считаете себя адекватным (по 10-ти больной шкале)
2. Вы были слиты врагом гильдии/ неадекватом/ инвалидом/ т.д. (Ваши действия)
3.Как Вы относитесь к тому, что вам придётся выполнять различные "приказы"

Пойду заявку напишу ^_^ Я чувствую это будущие атцы серва. Сурьезные такие))

Inochi
20.09.2009, 18:35
Пошла по ссылке Asia ака Клио :lol:
Империум отдыхает :lol:
Пойду заявку напишу ^_^ Я чувствую это будущие атцы серва. Сурьезные такие))
http://lycans.clan.su/forum/8-299-1 порадовала эта заявка, особенно вопросы мастера)))

ЗЫ: насчёт количества кланов...как это не печально, но не все способны чего-нибудь добиться)

Kamnelomo
20.09.2009, 19:57
http://pwimperium.clan.su

ВОТ кому Эф будет драть задницу на новом серве. :3

haze777
20.09.2009, 20:09

ыыыы,как я понял 1ст)ангел возвращается?:lol::lol::lol: весело будет, если это так...

TempIar
20.09.2009, 21:10
ыыыы,как я понял 1ст)ангел возвращается?:lol::lol::lol: весело будет, если это так...

Он это, он. В скайпе вчера с ним общался )))

Inochi
20.09.2009, 21:16
О_о сам Эф надерёт нам задницу..я боюсь...угу...коленки дрожат.

Inochi
20.09.2009, 21:17
Он это, он. В скайпе вчера с ним общался )))
дада..мы тоже с ним общались...

FlyLoriens
20.09.2009, 21:21
Я бы не стал заново наступать на те же грабли. Человек кинувший свой клан что бы уйти на ПВПшник, и совравший что у него воспаление лёгких- опять кл? МДЕ...

LaCremosa
20.09.2009, 21:21
Верните форум на место! Я уже всех зафлудила, друзья в панике и молятся на наш форум :(

Кстати мож тоже сходить на ваш "новый серв"... К новому году я как раз успею :o

Лори, походу эту мысль понимают токо несколько людей...

Inochi
20.09.2009, 21:28
Я бы не стал заново наступать на те же грабли. Человек кинувший свой клан что бы уйти на ПВПшник, и совравший что у него воспаление лёгких- опять кл? МДЕ... я смотрю доминион очень хорошо осведомлены, чем и как болел Ангел...а так же где он играл)) кстати не забываем, что это игра, и если ничего не выйдет..мир на этом не останавливается...

rJly6uHa
20.09.2009, 21:31
Вина во взломах не Нивала, а тот, кто дает свои пассы знакомым. Поделать яшму и прочее. Смотрите куда вы тыкаете, кому даете пароли. На сайте, 100% нет троянов, уверяю вас. Не верите, найдите Амбала, пусть пошуршит сайт еще раз.

Я тебе скажу по секрету, что меня никогда в жизни не ломали, сколько не пытались. Кроме последних двух случаев, когда вина была только моя. И я даже знаю где я лоханулся, когда меня ломанули. Не надо искать сферические причины взломов, ищите рядом.

И это. ты сравниваешь браузерку с 3д игрой. Очень сложно будет делать расследование о взломе, если аккаунт будет активный и за него будут играть.

мм.. меня улыбаю такие посты, ты уверяеш людей с 100% вероятностью в том где ты по пояс деревянный.. на тебе ссылку иди развлекайся.

http://www.virtyworld.ru/publ/4-1-0-12

в этой ссылке выложенно только, что в прнципе хватает для юзеров, но есть еще огромное кол - во инфы на эту тему.

По поводу Амбала, ты наверное сам не понял что сказал. При нем еще на форуме сидел простой вирь на пассы, каторый оставался до недавнего времени. Амбал просто отстроил сайт, как в учебнике написанно для простых юзеров, не додумавшись даже убрать мини чат.
Неохота щас копипастить посты и предъявлять дополнительные аргументы и доказательства, но то что ты щас говориш это полная чуш, явно без знания опред. проблеммы. Просто зайди по ссылочке.

FlyLoriens
20.09.2009, 21:45
я смотрю доминион очень хорошо осведомлены, чем и как болел Ангел...а так же где он играл)) кстати не забываем, что это игра, и если ничего не выйдет..мир на этом не останавливается...

Это игра-но люди в ней настоящие. ;)

rJly6uHa
20.09.2009, 22:03
Господа. Если мемберы гильдии Доминион будут продолжать флеймить в адрес разработчиков и посылать игру, я посчитаю, что гильдия Доминион не желает продолжать свое существование на этом сервере.
Советую гильд-лидеру успокоить своих мемберов и отписаться о политике гильдии по отношению к Аструм-Нивал здесь публично и мне в ЛС.
Слежу за темой сутки. Если к понедельнику внятного ответа не будет - рекрут-топик данной гильдии будет удален из раздела и справочника гильдий.

1.- Zavulon Shadow ваше мнение о игровом сервере и о существовании Ги DominioN на нем, можете оставить при себе, мнение входит только в рамки форума, а не игрового сервера. Конечно же если вы не принимаете прямое участие в глобальной проблеме нашей ГИ.
2.- Политика гильдии по отношению к аструм нивалу, исходит из качеств предоставленных услуг игрокам.
Наша Ги включает в себя более 500 игроков и политика конкретно аструм нивала - позитивная. А мнение разнообразное вы можете сами у каждого узнать о нем.
3.- Тебе в ЛС писать у меня нет времени, если хочется пообщаться у меня есть аська и скайп, также вт и тд...
4.- Успокаивать согильдийцев не имеет смысла, так как я не смогу дать конкретных ответов на заданные мне вопроссы. Взломы продолжаются (даже с нерабочим форумом ГИ).
5. - Думаю стоит вывести тезис из моего топика для большей ясности.
Т.к. политика строится на офицерском составе ГИ то мы не несем в своих действиях какого - либо негатива к аструм - нивалу, также наши действия не несут никакого злого умысла в данном направлении.

P.s. За последние 4 месяца было взломано более 40% нашего игрового состава, также еще многим приходило на почту подтверждение от нивала реги их аккаунтов. Сказки про то, как оставляют свои мыльники на подозрительных ресурсах не пройдет.
P.p.s. С превеликим уважением Мастер ГИ DominioN сервер Мира.
P.p.s2. Мнения игроков сугубо личные и не относятся к политике клана и к данной теме, также все топики уже потерты и удалены, наказания в виде штрафных баллов они получили.

FlatraDominus
20.09.2009, 22:28
и я знаю какому это удастся=)

Kamnelomo
20.09.2009, 22:31
О_о сам Эф надерёт нам задницу..я боюсь...угу...коленки дрожат.

И правильно, бойся меня, женщина.

Кстати, до свидания, темка :(

Archfly
20.09.2009, 23:08
rJly6uHa

:rolleyes: Так это и есть Мрак - нынешний властелин Миры? Сорри за нескромность. :o

DobryDoc
20.09.2009, 23:50
...не все способны чего-нибудь добиться)

Есть один "император", который ничего не добился уже на 2 серверах. 3-й на подходе. :D

Kamnelomo
21.09.2009, 00:20
Есть один "император", который ничего не добился уже на 2 серверах. 3-й на подходе. :D

Она сейчас скажет "бог любит троицу". :D

PutiNN
21.09.2009, 00:59
Она сейчас скажет "бог любит троицу". :D

На "Запарожец" копит, еще разок киданутть клан и новенький ЗАЗ 968М!!!:D

Kamnelomo
21.09.2009, 01:23
На "Запарожец" копит, еще разок киданутть клан и новенький ЗАЗ 968М!!!:D

Хозяин твинка, залогинься.

angelll013
21.09.2009, 01:47

а разве не на трёх?и 4 на подходе?мну казалось он на сириусе тож был)

Kamnelomo
21.09.2009, 01:57
Что самое обидное - это то, что на новом сервере нет аналога ДоминиоНа. Ну ничего, Москва тоже не сразу строилась, порвём римлянам поганым попы -.-

truebelly
21.09.2009, 05:41
не сцать)) на новом серве аналогов не будет) будет сам DominioN! не думаю что из 500 членов Альянса никто туда не пойдет...

Merat
21.09.2009, 05:57
Кстати,на новом сервере Доминион будет от вас?или же нет:)
Так как Госты валят туда то я иду туда тоже....а для чего-хочу и там их попинать:)

FlatraDominus
21.09.2009, 10:12
будет =0 тасик тайсон лола и флат к вашим услугам=) но мы еще в поисках если чесно.
п.с. что смешно нас всех кинули госты =)

Tille
21.09.2009, 10:22
кстати не забываем, что это игра, и если ничего не выйдет..мир на этом не останавливается...

что-то подобное мне говорили на 2-й день сервера Мира майор гостс, когда я ему все объяснил кто такой 1стангел, он тогда еще добавил, ну ведь люди же меняются, и он действительно прав только в слове "меняются", но не меняется 1стангел, а меняются сервера

да и доброе утро клан, ну вот и новая неделя

FlatraDominus
21.09.2009, 10:28
доброе утро =) ферст ангел просто поехал на шашлычки первый раз за полгода ( я думаю это вполне его законное право) и клан без его надсмотра развалился, не больше не меньше. Сейчас будет тактика 24/7 но не факт что он будет клом (хотя чесно скажу - врядли кто видит на месте их кла не ангела).

FlyLoriens
21.09.2009, 10:39
Аж в ПВ захотелось вернуться когда новый сервер объявят что бы Гостов овнить. >_<

Archfly
21.09.2009, 10:42
Аж в ПВ захотелось вернуться когда новый сервер объявят что бы Гостов овнить. >_<

Хорошо бы его с аддоном открыли на новую расу. Я б тогда тоже забежал на недельку-другую.

Merat
21.09.2009, 10:50
Ну если соберётесь то хоть скажите:)
Боевик с бао+феней поди пригодится
*скромно шаркает ножкой*

Lariay
21.09.2009, 11:29
мм.. меня улыбаю такие посты, ты уверяеш людей с 100% вероятностью в том где ты по пояс деревянный.. на тебе ссылку иди развлекайся.

http://www.virtyworld.ru/publ/4-1-0-12

в этой ссылке выложенно только, что в прнципе хватает для юзеров, но есть еще огромное кол - во инфы на эту тему.

По поводу Амбала, ты наверное сам не понял что сказал. При нем еще на форуме сидел простой вирь на пассы, каторый оставался до недавнего времени. Амбал просто отстроил сайт, как в учебнике написанно для простых юзеров, не додумавшись даже убрать мини чат.
Неохота щас копипастить посты и предъявлять дополнительные аргументы и доказательства, но то что ты щас говориш это полная чуш, явно без знания опред. проблеммы. Просто зайди по ссылочке.

Взлом сайта и взлом аккаунт в ПВ - совершенно разные вещи. "Взломы" были без кражи почты. Человек, занимающийся этим, врятли оставит в покое персонажа, если у него есть мыло. На нем так же можно заработать, угнав почту, сменив пароли и пр.
Даже если взлом и был через сайт, то у половины была бы угнана почта, если бы были украдены пароли и доступы к админке, было бы видного нового админа. Вы его видели? Нет. Я тоже не видел.
Я прекрасно знаю, как ломаются акки, почты, сайты и пр. И я знаю как от этого защититься. Не надо прикрывать собственную глупость, обвиняя всех направо и налево в чем либо. У тебя есть админский пасс, в чем проблема? Настраивай сайт не через учебник, а так, что бы защитить полностью сайт.
Я на сайте каждый день, почему у меня не угнали ничего? Если там вирь на пассы был.
И опять же. Пароль от почты + пасс от акка в ПВ + пасс от логина игрового сайта = одинитотжепасс - фейл.
Делай выводы, кто же в этом виноват.

FlatraDominus
21.09.2009, 11:30
Во у нас друли нету =)

Bauntyhanter
21.09.2009, 11:36
Кстати,на новом сервере Доминион будет от вас?или же нет:)
Так как Госты валят туда то я иду туда тоже....а для чего-хочу и там их попинать:)

Как показала практика,ни на одном из серверов плагиат-клан топ кланов с предыдущих серверов не добился какого либо успеха.С печалью наблюдал плагиат-кланы на Альтаире и Проционе - явно нубокланы,созданные лицами,пребывавшими в Доминионе незначительный срок или вообще не имеющие практически никакого отношения.
Доминион был бы успешен на новом сервере лишь в том случае,если туда перешла бы часть костяка,которая и составила бы основу новой ги и была "локомотивом" прогресса роста клана.Но большинство старых мемберов или останется на Мире или ушло\уйдет в другие проекты.
Да и в любом случае - кто возьмет на себя моральное право быть создателем такой ги,то есть асоциироваться с Доминионом с Миры,разделять доброжелателей и недругов - я не вижу.
Хотя не сомневаюсь,что Доминионов насоздают не один и не два - и с оригинальным названием и с заменой букв на русские в различных вариациях,но имеющих к Доминиону с Миры лишь очень косвенное отношение.

До рид онли 2 балла,так что ап клану :D

Lariay
21.09.2009, 11:42
УВАЖАЕМЫЕ ЗАДРОТЫ))) Я ТУТ ПОБЕЗОБРАЗНИЧАЛ У ВАС НА САЙТЕ)) НУ ТАК, СЛЕГКА)) ВСЕМ НАВЕРНЯКА УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КРЕАТИВОМ))) ДОМИКИ, ВЫ В ОПАСНОСТИ))) ТРЕБОВАНИЙ НИКАКИХ ВЫДВИГАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ- ПОТОМУ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГАДИТЬ ВАМ ПОД ДВЕРЬ)) если же вы хотите чтоб я вас оставил в покое, то до 24:00 по серву жду поступление на почту 100кк юаней)) ник персонажа - откупись
А вот это уже взлом сайта. Кто - непонятно.
Даже с этим, виноват опять же не Амбал и не Нивал.

+ upd.
Я давно уже говорил убрать чат, пол клана кричало, что он сильно нужен. Вот и стал нужен, только не клану, а какому то имбицилу.

Merat
21.09.2009, 11:53
Мда...слов нету.

angelll013
21.09.2009, 12:39
А вот это уже взлом сайта. Кто - непонятно.
Даже с этим, виноват опять же не Амбал и не Нивал.

+ upd.
Я давно уже говорил убрать чат, пол клана кричало, что он сильно нужен. Вот и стал нужен, только не клану, а какому то имбицилу.

омг Серёж,если я тоже напишу что я сайт взломал,и скажу на почту мне прислать,вы тоже пришлёте?тем более человек который взломал,зачем ему писать что он взломал?тем более палит свой айпи с заходом в сайт и в игру?

Lariay
21.09.2009, 12:41
Это сообщение висит от лица Креатива, в объявлениях. Никто форум просматривать не может, пока он закрыт. Кроме админов.
В общем то, мне глубоко пофиг, как поломали, кто поломал и пр. Мне неприятно, что многие тут гундосят и винят совершенно не тех. Да и вообще обвиняют всех, кроме себя.

angelll013
21.09.2009, 13:01
сёня кстати понедельник,сёня доминион закроют)

Archfly
21.09.2009, 13:04
УВАЖАЕМЫЕ ЗАДРОТЫ))) Я ТУТ ПОБЕЗОБРАЗНИЧАЛ У ВАС НА САЙТЕ)) НУ ТАК, СЛЕГКА)) ВСЕМ НАВЕРНЯКА УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КРЕАТИВОМ))) ДОМИКИ, ВЫ В ОПАСНОСТИ))) ТРЕБОВАНИЙ НИКАКИХ ВЫДВИГАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ- ПОТОМУ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГАДИТЬ ВАМ ПОД ДВЕРЬ)) если же вы хотите чтоб я вас оставил в покое, то до
24:00 по серву жду поступление на почту 100кк юаней)) ник персонажа - откупись

Охр***ть, вот это наглость. O.O А в саппорт Юкоза не пробовали обращаться?

PutiNN
21.09.2009, 13:20
А что новый сервер будет? Оо :D DominoN все ровно туда не сальЁтся, ню если твинков сделаем ;)

truebelly
21.09.2009, 13:21
Лари...когда я у тебя попросил пасс чтобы снести багнутые модули юкозфорума, ты мне сказал что нам это нафик всем не нужно...типа, живите как живется, потом как нить ваще переедем оттуда...

Lariay
21.09.2009, 13:26
Лари...когда я у тебя попросил пасс чтобы снести багнутые модули юкозфорума, ты мне сказал что нам это нафик всем не нужно...типа, живите как живется, потом как нить ваще переедем оттуда...

1) ты кто?
2) когда это было?
3) Багнутый модуль 1 - чат. Укоз запрещает встраивание любых модулей к себе на хост, что бы улучшить защиту.
А чат - святое для наших сокланов.

+ он не багнутый, а просто нашли дыру в защите.

FlatraDominus
21.09.2009, 13:27
Чего? (10 чегошек)

angelll013
21.09.2009, 13:38
Фла,они матом ругаются)

PutiNN
21.09.2009, 13:43
Это Сарум с Лари выражаются так)))

angelll013
21.09.2009, 13:45
мне ник у сарума нравится))триeбли мхаха))

Rancor34
21.09.2009, 13:48
Серега, картинка как раз для тебя :D http://s11.radikal.ru/i183/0909/bf/0a26f2e84cd4.jpg
Наш всеми любимый модератор, сорри за оффтоп :D

Lariay
21.09.2009, 13:50
мм...просто сейчас я админю сайт...есть один багомодуль...но чтобы его отрубить нужет твой ответ на секретный вопрос как то так)
Если ты про это. То вопроса про пассы нет.
Так же, я давно уже не был в админке сайта и не знаю ни пасса, ни секретного ответа. (Сайт создавал не я, а Амбал).

Это не ко мне. Да и забей на админку этого форума. Потом Мраку выдам доступы к другому сайту, куда мы скоро переедем.
А вот мой ответ тебе. Ключевое выделенное слово видишь? Отлично.
Впредь, если будешь обвинять меня в чем-то, обвиняй хотя бы в том, где я виноват.

Такими темпами, я никому ничего не дам, кроме прав на модерирование отдельных веток на форуме.

PutiNN
21.09.2009, 14:15
Если ты про это. То вопроса про пассы нет.
Так же, я давно уже не был в админке сайта и не знаю ни пасса, ни секретного ответа. (Сайт создавал не я, а Амбал).

А вот мой ответ тебе. Ключевое выделенное слово видишь? Отлично.
Впредь, если будешь обвинять меня в чем-то, обвиняй хотя бы в том, где я виноват.

Такими темпами, я никому ничего не дам, кроме прав на модерирование отдельных веток на форуме.

Серега. да ни в чем тебя не обвиняют, просто всех задолбали взломы... Меня самого не ломали, но Акву кто то ломанул через мыло, которое ни где не светилось...

Lariay
21.09.2009, 14:22
Тут ни взлом сайта, ни почта ни при чем.
Я уже писал, смотрите кому даете доступ к аккаунту.

Вот хоть убейте. Я ни за что не поверю, что у всех, кого взломали были сложные пассы и никто не знал ни логина ни пароля.
Так же не поверю, что ни у одного из взломанных нет антивируса.

Тут все настолько просто, что сложнее пальцами счелкнуть.
Ни один из серьезных хакеров не будет заниматься такой фигней, как взлом гильдийного сайта, с последующим вымогательством 100кк в игре. Самим не смешно?
Это малолетний имбицил, который так же как и Мрак, прочел темку как получить доступ к сайту через чат, возомнил себя тру хакером и побежал. Обидели видно его сильно. Получить пассы от аккаунта на форуме (без вирей) ну никак нельзя, ибо они зашифрованы. А если вирь, то опять же у вас нет антивирусов? Малолетнего нубохакера не волнует какой вирь, он прочел что вирь аццки крутой и пошел вешать (и опять же, повесить вирь на сайт без доступа к админке невозможно). Пофиг, заработает или нет. Опять же, заразил себя сам скорее всего.
Так же, имхо, взлом сайта и взлом акков ну никак не связано.

OlegVC
21.09.2009, 14:41
Тут ни взлом сайта, ни почта ни при чем.
Я уже писал, смотрите кому даете доступ к аккаунту.

Вот хоть убейте. Я ни за что не поверю, что у всех, кого взломали были сложные пассы и никто не знал ни логина ни пароля.
Так же не поверю, что ни у одного из взломанных нет антивируса.

Тут все настолько просто, что сложнее пальцами счелкнуть.
Ни один из серьезных хакеров не будет заниматься такой фигней, как взлом гильдийного сайта, с последующим вымогательством 100кк в игре. Самим не смешно?
Это малолетний имбицил, который так же как и Мрак, прочел темку как получить доступ к сайту через чат, возомнил себя тру хакером и побежал. Обидели видно его сильно. Получить пассы от аккаунта на форуме (без вирей) ну никак нельзя, ибо они зашифрованы. А если вирь, то опять же у вас нет антивирусов? Малолетнего нубохакера не волнует какой вирь, он прочел что вирь аццки крутой и пошел вешать (и опять же, повесить вирь на сайт без доступа к админке невозможно). Пофиг, заработает или нет. Опять же, заразил себя сам скорее всего.
Так же, имхо, взлом сайта и взлом акков ну никак не связано.

Ларри и причем тут антивирус?
Сорьь, туплю, но все же.

Lariay
21.09.2009, 14:45
А то, если бы был вирус на сайте, то ваш антивирь запищал, если вы его обновляете.

Антивирус Версия Обновление Результат
a-squared 4.5.0.24 2009.09.21 -
AhnLab-V3 5.0.0.2 2009.09.19 -
AntiVir 7.9.1.19 2009.09.21 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2009.09.21 -
Authentium 5.1.2.4 2009.09.21 -
Avast 4.8.1351.0 2009.09.20 -
AVG 8.5.0.412 2009.09.21 -
BitDefender 7.2 2009.09.21 -
CAT-QuickHeal 10.00 2009.09.21 -
ClamAV 0.94.1 2009.09.21 -
Comodo 2390 2009.09.21 -
DrWeb 5.0.0.12182 2009.09.21 -
eSafe 7.0.17.0 2009.09.17 -
eTrust-Vet 31.6.6750 2009.09.21 -
F-Prot 4.5.1.85 2009.09.21 -
F-Secure 8.0.14470.0 2009.09.21 -
Fortinet 3.120.0.0 2009.09.21 -
GData 19 2009.09.21 -
Ikarus T3.1.1.72.0 2009.09.21 -
Jiangmin 11.0.800 2009.09.21 -
K7AntiVirus 7.10.849 2009.09.19 -
Kaspersky 7.0.0.125 2009.09.21 -
McAfee 5747 2009.09.20 -
McAfee+Artemis 5747 2009.09.20 -
McAfee-GW-Edition 6.8.5 2009.09.21 -
Microsoft 1.5005 2009.09.21 -
NOD32 4442 2009.09.21 -
Norman 6.01.09 2009.09.18 -
nProtect 2009.1.8.0 2009.09.21 -
Panda 10.0.2.2 2009.09.21 -
PCTools 4.4.2.0 2009.09.20 -
Prevx 3.0 2009.09.21 -
Rising 21.48.02.00 2009.09.21 -
Sophos 4.45.0 2009.09.21 -
Sunbelt 3.2.1858.2 2009.09.20 -
Symantec 1.4.4.12 2009.09.21 -
TheHacker 6.5.0.2.012 2009.09.18 -
TrendMicro 8.950.0.1094 2009.09.21 -
VBA32 3.12.10.10 2009.09.20 -
ViRobot 2009.9.21.1944 2009.09.21 -
VirusBuster 4.6.5.0 2009.09.20 -

Будете мне говорить про вирусы на сайте еще - казню. Если я сказал, что вирусов нет - значит нет.

Seld0m
21.09.2009, 15:02
Опана, Эф на новом)))Каким классом играть то будешь?хД

Inochi
21.09.2009, 15:38
тссс...ужасный Эф нас нагнёт..каким бы классом не играл xDD

Kamnelomo
21.09.2009, 15:48

Друид с бао и фениксом с самого начала. :3

Ох не ждал, что вы опять за Ангелом потащитесь. Ну ладно, придётся воевать.

._.

тссс...ужасный Эф нас нагнёт..каким бы классом не играл xDD

Вот, уже лучше. Только давай, побольше экспрессии.

Inochi
21.09.2009, 15:52
Вот, уже лучше. Только давай, побольше экспрессии. я стараюсь не мешай xDD
*забилась в угол..ждёт судного дня*

Kamnelomo
21.09.2009, 15:56
я стараюсь не мешай xDD
*забилась в угол..ждёт судного дня*

Не верю. (с) Станиславский

---

Ну включите уже форум... Ломает жутко, уже почти Хеллоу Китти докачал. т_т

Inochi
21.09.2009, 15:58
Не верю. (с) Станиславский

чёрт)) ну признаю я актёр погорелого театра))
О_о Эф а откуда у тебя столько денег на бао и феню? кого обокрал? или телом торгуешь?))

Kamnelomo
21.09.2009, 16:05
чёрт)) ну признаю я актёр погорелого театра))
О_о Эф а откуда у тебя столько денег на бао и феню? кого обокрал? или телом торгуешь?))

Ась, ты работать никогда не пробовала? >_>

Inochi
21.09.2009, 16:14
Ась, ты работать никогда не пробовала? >_>
работала я)) ммм просто не в моих правилах донатить на игру

Kamnelomo
21.09.2009, 16:24
работала я)) ммм просто не в моих правилах донатить на игру

А красть на игру и себя продавать - в твоих? %)

Inochi
21.09.2009, 16:44
А красть на игру и себя продавать - в твоих? %)
неа)) я предположила откуда у тебя такие деньги ^^ вот не знаю почему..очень ты мне проститута напоминаешь..без обид xD

Kamnelomo
21.09.2009, 16:50
неа)) я предположила откуда у тебя такие деньги ^^ вот не знаю почему..очень ты мне проститута напоминаешь..без обид xD

Угу, чего только не скажешь про того, кто тебе ничего не может сделать. %)
Пришла в госты - я няшный. Надоел - я ВНЕЗАПНО стал неадекватом, какашонком и дебилом. Ушёл из клана - и вовсе проститутом.

Балаболка ты, Ася.

Lariay
21.09.2009, 16:54
Пришла в госты - я няшный. Надоел - я ВНЕЗАПНО стал неадекватом, какашонком и дебилом. Ушёл из клана - и вовсе проститутом.

Балаболка ты, Ася.

Эф, чего можно ожидать от людей, идущих за Ангелом? :help::spy:

Kamnelomo
21.09.2009, 16:57
Эф, чего можно ожидать от людей, идущих за Ангелом? :help::spy:

Поздновато я это понял... -.-'

Inochi
21.09.2009, 17:26

Балаболка ты, Ася.
О_о я же просила не обижаться)) почему не могу сказать, то что мне кажется..ты же обо мне говорил, что хотел)))
а вот если подумать кто ещё балабол, ты не ВНЕЗАПНО стал неадыкватом, а после того, как стал меня оскорблять, знать меру надо..и если думал я буду мило улыбаться на высказывания "Ася ты дура" то ошибаешься))
Лари, я вот не понимаю, не вы же за Ангелом идёте, какое дело кого мы выбрали мастером. Почему доминиону и тем кто там раньше был, так интересно что будет происходить на новом сервере, это вас не касается ИМХО))

Kamnelomo
21.09.2009, 17:32
О_о я же просила не обижаться)) почему не могу сказать, то что мне кажется..ты же обо мне говорил, что хотел)))
а вот если подумать кто ещё балабол, ты не ВНЕЗАПНО стал неадыкватом, а после того, как стал меня оскорблять, знать меру надо..и если думал я буду мило улыбаться на высказывания "Ася ты дура" то ошибаешься))

Ты путаешь причину и следствие.

Лари, я вот не понимаю, не вы же за Ангелом идёте, какое дело кого мы выбрали мастером. Почему доминиону и тем кто там раньше был, так интересно что будет происходить на новом сервере, это вас не касается ИМХО))

Сама поняла что сказала? %)

Почему это их не должны касаться события нового сервера? Разве это закрытая конфиденциальная информация? Или я чего-то в жизни не понимаю? :spy:

Lariay
21.09.2009, 17:34
Да мне то глубоко плевать что у вас будет происходить на новом сервере. Я написал пост к тому, что какой мастер, такие и люди. К человеку, тянутся такие же.

Glena94
21.09.2009, 17:39
Когда фоум заработает?

Kamnelomo
21.09.2009, 17:40
Когда фоум заработает?

Когда Сарумянэ выздоровеет. -_-

Glena94
21.09.2009, 17:41
Когда Сарумянэ выздоровеет. -_-
ммм)это когда? =_=

Kamnelomo
21.09.2009, 17:42
ммм)это когда? =_=

Говорят, свиной грипп не лечится. Есть вероятность что никогда. ;D

Glena94
21.09.2009, 17:44
*рыдать*=Р
а то народу в академке все меньше и меньше)скоро совсем исчезнем >,<

Glena94
21.09.2009, 17:47
эхх,создали бы новый временный хотя бы_ или что-то вроде того >__>

Kamnelomo
21.09.2009, 17:50
эхх,создали бы новый временный хотя бы_ или что-то вроде того >__>

Где-то был сайт ДоминиоН Комьюнити, на хостинге 2х2. Но я забыл адрес. ^_^

TempIar
21.09.2009, 18:01
Где-то был сайт ДоминиоН Комьюнити, на хостинге 2х2. Но я забыл адрес. ^_^

Даже не думай )))

FlyLoriens
21.09.2009, 18:04
http://dominion-mmo.forum2x2.ru/
Обломинго Зверю :p

Kamnelomo
21.09.2009, 19:32
Даже не думай )))

А чего это ты так испужался? :spy::dracula:

ЭДИТ:
Не нашёл на форуме флудилки. Пришлось уйти ни с чем.

т_т

FlyLoriens
21.09.2009, 21:08
Он не тебя испугался. Он боится что форум окажется забит вот такими смайликами: ^_^ >_< <_<. ;)

Kamnelomo
21.09.2009, 21:18
Он не тебя испугался. Он боится что форум окажется забит вот такими смайликами: ^_^ >_< <_<. ;)

А ещё:

о.о' </^__^\> O.O ಠ_ಠ Q_Q >=) @_@ >=( т.т Т_Т $_$ x_X

И многими другими, да. ;D

FlyLoriens
21.09.2009, 21:24
~_~ =_= (10 akelthjd)
Rnj ghjxtk njn kjk

Archfly
21.09.2009, 21:26
Y(O,,,,O)Y <- это Ктулху. ВХТАНГ!

"\(о_О)/" -> ОМГ, меня хочет зохавать Ктулху! Бида! Бида!

(x(x_(x_x(X_X)x_x)_x)x) <- это зомби, зохаванные Ктулху. Вливайся!

FlyLoriens
21.09.2009, 21:53
Кто знает хороший форум для текстовых ролёвок?

Kamnelomo
21.09.2009, 21:54
Кто знает хороший форум для текстовых ролёвок?

*упал под стол в истерическом гоготе*

FlyLoriens
21.09.2009, 21:55
Тошнит от ММОРПГ. >_<

Kamnelomo
21.09.2009, 21:56
Тошнит от ММОРПГ. >_<

Глупый, это же щастье твоё! В реал иди, оставь нас, прокажённых!

-_-

FlyLoriens
21.09.2009, 21:59
Если всё было так просто...Теперь я играю в КС Зомби Мод>_<. Безвылазно. Ни в Аллоды, ни в ПВ заходить не хочу. Айон-унылое гаумно.

Kamnelomo
21.09.2009, 22:02
Если всё было так просто...Теперь я ****очу в КС Зомби Мод>_<

Ты безнадёжен. >_<

FlyLoriens
21.09.2009, 22:09
^_^.
Ещё скажи "футакимбыть".
Да ладно, весело.^_^

Kamnelomo
21.09.2009, 22:11
^_^.
Ещё скажи "футакимбыть".
Да ладно, весело.^_^

-_- (10 символов)

FlyLoriens
21.09.2009, 22:59
Флудотему удалили>_<.

Kamnelomo
22.09.2009, 00:32
Ага, жаль т.т

Archfly
22.09.2009, 06:44
Если всё было так просто...Теперь я играю в КС Зомби Мод>_<. Безвылазно. Ни в Аллоды, ни в ПВ заходить не хочу. Айон-унылое гаумно.

И это пройдет

LuBaWa
22.09.2009, 09:09
DarkSouls

Оо это чу? Кстати Эф, мне остается или лукарь или маг опять Т_Т

RRRokIII
22.09.2009, 09:35
Эф а тот клан .в который ты хочешь вступить предлагает союз .клану .где верховодит бывший кл.гостов хДхД .А ты же вроде хотел снимим воевать хД

FlatraDominus
22.09.2009, 09:49
На днях решим вопрос с кланом,(сейчас диплом на 1м месте) так сказать легенды орина миры и альтаира с проционом вместе будут раздовать гостам, а насчет союза они еще не знают с кем столкнулись(умиляет маршал или кем там приходится хелл)

LuBaWa
22.09.2009, 09:53
@_@ Опять ноукланом до 50+ бегать а потом определиться что ли?

Хелл - Префект Верховного Сената (зашла на сайт империума поржала)

Особенно вот с этого:

"Надеюсь твое имя навсегда будет ассоциироваться с *Верховным гладиатором* империи."

FlatraDominus
22.09.2009, 10:36
если бы у них был клан пушистиков или типа того ) верховный гладиатор пушистиков =)
не они перегнули палку =) меня кстати вообще добивает их друль мурлыка =) долго ржал когда увидел костяк клана =) хотя я думаю что 1ю теру у мобов они заберут 100 процентов с таким составом... а вот когда карта будет заполнена и придет очередь не тупому зергу (которым славится доминион - а получается что он есть только у гостов или стронгов (стронги пытались делать тактику и прочее но фармеры не могут воевать (наглядно посмотрите фильм 300 спартанцев на моменте когда леониду хотят помочь крестьяне ) вот тогда дадут ангелу по жопе от души (это самый оптимальный вариант... т.к. есть пара людей которые хотят не захватывать терры или типа того. а просто хотят чтобы ангел этого не делал =)

Archfly
22.09.2009, 11:37
Клан Империум по харизматичности, пожалуй, уже точно в топах.

pinkyboy
22.09.2009, 15:55
чо так низко упали?м?нука вверх)

STALKER-Wolf_CoOL
22.09.2009, 16:03
в академию какой приём? позязя скажите)))) киньте личку! плиз))

gonec77
22.09.2009, 16:04
чОрд мышка глючит
з.ы:на правах апа ап

RRRokIII
22.09.2009, 16:06
А где базируется новый сайт клана .или еще не доделали?

pinkyboy
22.09.2009, 16:08
да скоро сарумян из отпуска выдет,откроет старый)

FlyLoriens
22.09.2009, 16:24
Эф-кака ;) Где ты бао и феню собрался брать?

pinkyboy
22.09.2009, 16:28
он донатить хочет вроде)

FlyLoriens
22.09.2009, 16:36
И много? Если будут сундуки я сам задоначу ;) Авось выпадет Бао с Феном;)

Kamnelomo
22.09.2009, 16:47
Оо это чу? Кстати Эф, мне остается или лукарь или маг опять Т_Т

А вар - уже не вариант? О_о Ты же вроде хотела...

Эф а тот клан .в который ты хочешь вступить предлагает союз .клану .где верховодит бывший кл.гостов хДхД .А ты же вроде хотел снимим воевать хД

Во-первых ещё не вечер, во-вторых я смогу слить любого их мембера за оскорбление в любой момент. А оскорбления будут, я более чем уверен :)

Эф-кака ;) Где ты бао и феню собрался брать?

За каку казнь через отрубание головы.

Донатить буду.

FlyLoriens
22.09.2009, 16:50
Как именно донатить? Что бы потом за юани купить? Или сундуки?
*надел вторую голову*

Inochi
22.09.2009, 16:53
Во-первых ещё не вечер, во-вторых я смогу слить любого их мембера за оскорбление в любой момент. А оскорбления будут, я более чем уверен :)

ну да конечно)) мы только и будем тебя оскорблять XDDD
это кстати ваше любимое дело)) почитав пару страниц ещё раз убедилась...всё же доминион забавный клан ^___^..всех обсудить должны, всех полить грязью обязаны...напоминает старушек во дворе, которые сидят и семечки щёлкают))) хотя всё же есть в этом клане люди, с которыми можно нормально пообщаться)) эх..будьте проще..и люди потянуть xDDD

Kamnelomo
22.09.2009, 16:58
Как именно донатить? Что бы потом за юани купить? Или сундуки?
*надел вторую голову*

Коробки-сюрпризы, нупло -_-

ну да конечно)) мы только и будем тебя оскорблять XDDD

Ещё скажи что вы не такие, вот смеху-то будет. :)

LuBaWa
22.09.2009, 17:00
А вар - уже не вариант? О_о Ты же вроде хотела....

Т_Т Флат варом хочет быть, атм все классы разобраны -_-"

Inochi
ну вот правда Эф с чего бы нам сидеть и оскорблять тебя?))) не будет повода не будет оскорблений)) да и вообще чтобы не было повода, лучше тебя в чс изначально занести ^^ не видно слов, не будет "срача"
я прихожу поиграть и отдохнуть, не выяснять с тобой отношения))

FlyLoriens
Коробки-сюрпризы, нупло -_-

Ну тогда жди меня с феней и бао. Я тебе припомню Орхидеи (во какой я злопамятный ~_~)

Угу, тоже посмеялся :lol:

Kamnelomo
22.09.2009, 17:03
Т_Т Флат варом хочет быть, атм все классы разобраны -_-"
Ну а что, маг - очень даже неплохой класс *_*

Ну тогда жди меня с феней и бао. Я тебе припомню Орхидеи (во какой я злопамятный ~_~)

Ник-то хоть уже придумал? :lol:

я прихожу поиграть и отдохнуть, не выяснять с тобой отношения))

Да лааадно? :spy: :D

Ты на Мире в Гостах только этим и занималась, лапа моя.

FlyLoriens
22.09.2009, 17:05
Ник-то хоть уже придумал? :lol:

Ага . Тебе наверное "понравится" :lol:

Inochi
22.09.2009, 17:07
Да лааадно? :spy: :D

Ты на Мире в Гостах только этим и занималась, лапа моя. лол XDD я так сильно тебя обидела?))
я смотрю мне не избежать мести)) XDDD меня покарает великий и ужасный Эф...ааа паника

Kamnelomo
22.09.2009, 17:07
Ага . Тебе наверное "понравится" :lol:

Аманда? >_>

LuBaWa
22.09.2009, 17:08
Ну а что, маг - очень даже неплохой класс *_*

Я даже знаю, какая друля меня будет водить в ХХ.............-_-" здрасте суровые будни мага

Inochi
22.09.2009, 17:09
Я даже знаю, какая друля меня будет водить в ХХ.............-_-" здрасте суровые будни мага
запрягай новоиспечённую друльку Эфчика и делай своим рабом в хх XDD

Kamnelomo
22.09.2009, 17:09

Эм... Надеюсь, это не я -_-

лол XDD я так сильно тебя обидела?))
я смотрю мне не избежать мести)) XDDD меня покарает великий и ужасный Эф...ааа паника

Обидела? %)

Обижаешься тут ты, солнце, при этом жалко стараясь свести обиду на нет издевательскими постами :)

FlyLoriens
22.09.2009, 17:10
Аманда? >_>
Чшшш....секрет:rtfm:

LuBaWa
запрягай новоиспечённую друльку Эфчика и делай своим рабом в хх XDD

не пали женскую хитрость и коварность

Kamnelomo
Чшшш....секрет:rtfm:

Пфэ. (10 пфэ)

Inochi
22.09.2009, 17:11
Обидела? %)

Обижаешься тут ты, солнце, при этом жалко стараясь свести обиду на нет издевательскими постами :) конечно обиделась XDD ты мну бросил..так и не женился, ушёл в доминион ничего не сказав(((( жизнь кончена...верёвку мне и мыло)

LuBaWa
Эм... Надеюсь, это не я -_-:)

Надежда умерает последней, и она умерла для тебя

Inochi
не пали женскую хитрость и коварность
меня с собой берите)) я вам вытягивать мобов буду))

Kamnelomo
22.09.2009, 17:13
конечно обиделась XDD ты мну бросил..так и не женился, ушёл в доминион ничего не сказав(((( жизнь кончена...верёвку мне и мыло)

Ураааа!!11

Ding Dong! The Witch is dead. Which old Witch? The Wicked Witch!
Ding Dong! The Wicked Witch is dead.
Wake up - sleepy head, rub your eyes, get out of bed.
Wake up, the Wicked Witch is dead. She's gone where the goblins go,
Below - below - below. Yo-ho, let's open up and sing and ring the bells out.
Ding Dong' the merry-oh, sing it high, sing it low.
Let them know
The Wicked Witch is dead!
(c)

Надежда умерает последней, и она умерла для тебя

Лолшто О_о

Inochi
22.09.2009, 17:13
Ураааа!!11

я тебя осчастливила?) хоть какое-то доброе дело)

Kamnelomo
22.09.2009, 17:15
я тебя осчастливила?) хоть какое-то доброе дело)

Умирай давай уже.

Inochi
22.09.2009, 17:16
Умирай давай уже.

а ты верёвку принёс? нэ?

LuBaWa
22.09.2009, 17:16
Лолшто О_о

Все просто - я про тебя говорила)))) хДДД

Азия...........будем скромно стоять в сторонке и кроичать Эфу: "работать, негр! Солнце ещё высоко!"

Kamnelomo
22.09.2009, 17:17
А кyй-с, сама повесишься ^_^

А ты, Вира, сама фармить будешь -_-

Inochi
22.09.2009, 17:18
Азия...........будем скромно стоять в сторонке и кроичать Эфу: "работать, негр! Солнце ещё высоко!"

поправочка я Асия))
мммм..купить надо плёточку и хлестать неверного ^______^

Kamnelomo
22.09.2009, 17:18
Няяяя. Я вообще БДСМ люблю *_*

PutiNN
22.09.2009, 17:19
Сегодня в 20.50 состоится эвент ГТЗ, просьба всему Доминиону быть!!! Кому не нужны деньги за ГТЗ, предлогаю забаву - "Прогулка с питами по патям вар-кланов" ;)

Inochi
22.09.2009, 17:19
[QUOTE=Kamnelomo;1850674]А кyй-с, сама повесишься ^_^

/QUOTE]хнык неть..давай поиграем в ролевую игру..ты Герасим я Муму XD

Inochi
22.09.2009, 17:20
Няяяя. Я вообще БДСМ люблю *_*

*___* давай мы тебя в латекс оденем..и ушки..и хвостик..и в наручники..и к кровати привяжем..птьфу заставим бить питов -__-''''

LuBaWa
22.09.2009, 17:20
поправочка я Асия))
мммм..купить надо плёточку и хлестать неверного ^______^

Простите.....-_-" ошиблась с ником)

Эм...........а наручники пушком и к батарее что бы не сбегал?

Эф..ты кака..в ГУЙ не буду брать Т_Т

FlyLoriens
22.09.2009, 17:21
А я Валуев....

Inochi
22.09.2009, 17:22
Эм...........а наручники пушком и к батарее что бы не сбегал?

ну это после того как нафармит нам пару лямов)) потом к батареи и отдыхать)

Kamnelomo
22.09.2009, 17:23
Ух бырбырбыр. Короче Вира няшка, будет ходить со мной в ХХ. Ася, будешь Муму. Лори, ты Литвинков.

LuBaWa
22.09.2009, 17:25
Воооо "Вира - няшка" - ключевое слово........

PutiNN
Для особых флудерастов, напоминаю!!! Сегодня в 20.50 состоится эвент ГТЗ, просьба всему Доминиону быть!!! Кому не нужны деньги за ГТЗ, предлогаю забаву - "Прогулка с питами по патям вар-кланов" !

FlyLoriens
Кстати Лори с англйского грузовичок....Пойти что ли танком играть ^_^

LuBaWa
22.09.2009, 17:26
Асия - всего пару? Т_Т

Inochi
Kamnelomo, нюююююююю...а чу я не няшка...я буду стараться..позязя...позязя
PutiNN, а фто делать, тем кто не из доминион?О_О

PutiNN
Кстати Лори с англйского грузовичок....Пойти что ли танком играть ^_^

Если грузовичок, то лисичкой играй)))

PutiNN
22.09.2009, 17:27
Kamnelomo, нюююююююю...а чу я не няшка...я буду стараться..позязя...позязя
PutiNN, а фто делать, тем кто не из доминион?О_О

Тем кто не из ДоминиоНа - молча завидовать или кидаться в ДоминиоН какашками...

Kamnelomo
22.09.2009, 17:28
Лорри, а не Лори грузовичок. Так что ты в пролёте :Р

Ася не няшка ни разу. Вира, не наглей -_-

Inochi
LuBaWa, если я назову точную цифру..он сбежит раньше Т_Т

LuBaWa
Я вообще во втором составе -_-" и бомже маг - какое ГТЗ?

saphirus
22.09.2009, 17:29
А я всё жду когда же в честь моей звезды/друли назовут наконец серв ^.^

LuBaWa
Эм придеться сразу приковать к батарее...........Эф - наглость второе счастье

PutiNN
http://pwimperium.clan.su ой, я плачу)))) Пародию на 300 спартанцев насмотрелись что ли? :D Молодцы - уважаю такое чувство юмора, только не переиграйте, а то дурка сама за вами приедет ;)

Inochi
22.09.2009, 17:30
PutiNN, не буду какашками кидаться О_о не интересно это занятие..возьмите просто меня с собой XD
Kamnelomo, прям ни разу?

Kamnelomo
22.09.2009, 17:30
Спика очень стар, Вира бомж, Ася алчная какашка, Лори всё ещё Литвинков -_-

PutiNN
22.09.2009, 17:32
А я всё жду когда же в честь моей звезды/друли назовут наконец серв ^.^

Спик, сервер не заслуживает называться именем твоей звезды/друли ;)

FlyLoriens
А ты придурок, эгоист и истеричка с хвостатой хренью. 0_o

LuBaWa
Вира бомж , ибо все её бросили Т_Т .... Правда муж никак бросить не может -_-" Вот что за несправедливость....

Inochi
LuBaWa, давно пора его к батарее..и посадить на диету
PutiNN, ну вот...а сказали чтоб я кидалась, вы первым начали))

Inochi
22.09.2009, 17:34
Kamnelomo,ну уже лучше)) глядишь и няшкой стану XD

LuBaWa
22.09.2009, 17:34
хДДД на диету - то за что?.....Хотя мне его уже жаль, потому что во время фарма, я всегда в афк ухожу обедать -_-"

А к батарее с пушком наручники или с шипами ?

PutiNN
22.09.2009, 17:35
LuBaWa, давно пора его к батарее..и посадить на диету
PutiNN, ну вот...а сказали чтоб я кидалась, вы первым начали))

Пошло "Г" по трубам)))) Кто и что начали? :D Уберите сопли - ща разберемси...

PutiNN
22.09.2009, 17:36
Ладно, пошел я водку пить и учить уму разуму 29-летних глупых девАк)))) ДоминиоН дождитесь, я уже скоро приду ;)

FlyLoriens
22.09.2009, 17:36
Ужс, извращенцы повсюду >_<

Inochi
22.09.2009, 17:37
LuBaWa,наручники с пушком...ошейник с шипами *__*
PutiNN, не вредничайте XDD

Kamnelomo
22.09.2009, 17:38
Kamnelomo,ну уже лучше)) глядишь и няшкой стану XD

Не станешь, даже не надейся. Кстати, ты в курсе что тут на форуме есть чс? ;D

Вира бомж , ибо все её бросили Т_Т .... Правда муж никак бросить не может -_-" Вот что за несправедливость....

А мне вдруг жалко тебя стало. Т_Т Пошли фармить хахааа!1
Т__Т

А ты придурок, эгоист и истеричка с хвостатой хренью. 0_o

...Но возмездие спешит,
Я вернусь из зада за тобою...
>_<

LuBaWa
22.09.2009, 17:40
омг ............. @_@ Эф ты попал в безумные фантазии 2-х девушек -_-"

Т_Т Вот всем Виру жалко, никто помочь не хочет

Kamnelomo
22.09.2009, 17:41
омг ............. @_@ Эф ты попал в безумные фантазии 2-х девушек -_-"

Т_Т Вот всем Виру жалко, никто помочь не хочет
Ух ты. Безумные фантазии... *____*

Уходи нафиг с сервака своего на Розу, будем замесы устраивать =DD

FlyLoriens
22.09.2009, 17:48
...Но возмездие спешит,
Я вернусь из зада за тобою...
>_<

Ой боюсь-боюсь аж очки надел.
В очках забоялся 0_о

Inochi
22.09.2009, 17:48
Kamnelomo, вопрос..тогда почему я ещё не там? и ты меня читаешь? XD
LuBaWa, а я пойду осуществлять эти фантазии..Эф не очень хочет быть нашим рабом XDD

Kamnelomo
22.09.2009, 17:50
Kamnelomo, вопрос..тогда почему я ещё не там? и ты меня читаешь? XD
LuBaWa, а я пойду осуществлять эти фантазии..Эф не очень хочет быть нашим рабом XDD
Это чего это не хочу? Хочу! Но только это, потом ролями поменяемся, я тоже хочу попробовать :3

Ой боюсь-боюсь аж очки надел.
В очках забоялся 0_о

Окулист в очках. *упал под стол*

LuBaWa
22.09.2009, 17:51
А кто его спрашивает? "Хочет, не хочет"? - Есть слово - "надо"

Inochi
22.09.2009, 17:57
Kamnelomo, О_о надеюсь мне не грозит твоё хотение...я же не няшка..а алчная какашка

FlyLoriens
22.09.2009, 18:04
Kamnelomo, О_о надеюсь мне не грозит твоё хотение...я же не няшка..а алчная какашка
Где бы записать :lol:

Inochi
22.09.2009, 18:18
FlyLoriens, где -нибудь ^^

Kamnelomo
22.09.2009, 18:27

http://lurkmore.ru/A_cat_is_fine_too

pinkyboy
22.09.2009, 20:39
апну чтоль.

gonec77
22.09.2009, 20:47
Ап вам,щас по форуму бегаю я,и всех апаю :D

FlyLoriens
22.09.2009, 21:19
Эф, скинь мне адрес юзербара из своей подписи.
Быстра!!!!!!

RRRokIII
22.09.2009, 21:27
Забвно 3 новости уже за 1 сутки.к чему бы это?Сроки поджимают .чую будет глючный серв новый .а в начале степень загруженности 100500%.Доминион собирается там перебазироваться?Начнется тогда новый виток противостояние Доминиона и Гостов(Империума))))Благо извечный враг кл)))Все равно туча народа туда ломанется ради свежих ТВ

Archfly
22.09.2009, 21:27
Быстра!!!!!!

Сидишь на бомбе, которая деактивируется только адресом юзербара из подписи Эфа? :spy:

RRRokIII
22.09.2009, 21:39
Немного старого.дабы не раскисли))

Металл в сказках народов мира.

POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и спит с ней. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и спит с принцессой.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.

DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY
METAL...

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась

Kamnelomo
22.09.2009, 21:39
Быстра!!!!!!

Чу ты на меня орёшь? -.-

т___т
http://i218.photobucket.com/albums/cc49/Kamnelomo/dominion.jpg

FlyLoriens
22.09.2009, 21:42
Чу ты на меня орёшь? -.-

Я НИИИИИИКАААААГДАААААА НЕЕЕЕЕ ОООООРУУУУ!!!! ЗААААПОООМНИИИИИ!!!!
*делает счастливое лицо*

Kamnelomo
22.09.2009, 21:48
BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

Абасцался xDDD

Я НИИИИИИКАААААГДАААААА НЕЕЕЕЕ ОООООРУУУУ!!!! ЗААААПОООМНИИИИИ!!!!
*делает счастливое лицо*

Т_____Т

Kamnelomo
22.09.2009, 23:34
Котобох. Лори, трепещи.
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/d/d6/Ceiling2.jpg/800px-Ceiling2.jpg

Boby100
23.09.2009, 07:17
чо такое даминион

RRRokIII
23.09.2009, 07:34
Крылья так называются

FlatraDominus
23.09.2009, 08:07
на правах апа http://www.kvartal-dominion.ru/

Lariay
23.09.2009, 10:30
Kamnelomo, ты спер мою надпись ~_~

PutiNN
23.09.2009, 13:36
Флат, а у нас есть магазин одежды для ожиревших людей Majesty ))) А рядом с работой моей любимой - ООО "Донат" :D

FlatraDominus
23.09.2009, 13:51
Фотки магазина пожалуйста=) и кассира =) ветчина ГОСТ отдыхает

FlyLoriens
23.09.2009, 13:53
Кайтинг-пром отдыхает.

PutiNN
23.09.2009, 15:30
Буду прозежать мимо Маджести сфоткаю) А любимую попросил сфоткать ДОНАТ))

Tille
23.09.2009, 16:12
готовимся к ТВ, кто следующий

http://www.zdr.ru/images/publs/big_6044.jpg

PutiNN
23.09.2009, 16:17
Офигеваю, у Империума куча горнисток оО Есть также члены и главный Имперский Член!
Представляю как фЁст будет устраивать оргии с малинкой)) Вспоминаеться фильм Калигула :D

Kamnelomo
23.09.2009, 16:35
Kamnelomo, ты спер мою надпись ~_~

Ухтышечки.

Тогда уж не я, а Луркмоар (http://lurkmore.ru/Ceiling_cat) -_-

Kamnelomo
23.09.2009, 16:46
Насчёт Доната.

Хорошая, годная дристальная водичка. Прочищает на 5+ xD

http://i027.radikal.ru/0909/bd/f1dd8e12f825.jpg

FlyLoriens
23.09.2009, 19:22
uLT DCT AKELBHS& <SCNHJ GJRF;BNT VYT B[!

Kamnelomo
23.09.2009, 19:35
uLT DCT AKELBHS& <SCNHJ GJRF;BNT VYT B[!

vJKJLTW? KJDB GTXTYMRE/

Rancor34
23.09.2009, 19:38
lT,BKB BKB XJ&jJ {JNZ 1T:D

FlyLoriens
23.09.2009, 19:38
cGFCB,J PF GTXTYMRJ! kJDB DRECYE. RJYTATNRE!

Kamnelomo
23.09.2009, 20:34
cGFCB,J PF GTXTYMRJ! kJDB DRECYE. RJYTATNRE!
kTYM XBNFNM -_-

DRECYE
cKJDJ GJYHFDBKJCM [ll

Davidoff-BIM
23.09.2009, 20:41
kTYM XBNFNM -_-

cKJDJ GJYHFDBKJCM [ll

f z ybxt yt gjyzk! xt ds nen yfgbcfkb ))) xt ds akelbnt nfr ;tcnrj nen&

rnj gjyzk xt z yfgbcfk? jndtnm ))) nfr ;t )) :lol:

seregamk
23.09.2009, 20:47
Я хоть не с миры и мне ваши дела по барабану,но последние речёвки это чё,шифровки чё-ли ? xD

King_leorik
23.09.2009, 20:58
Гонят мал мал) попробуй прочитать всё это в русской развёртке)

FlyLoriens
23.09.2009, 21:05
kTYM XBNFNM -_-

eu gjgzxmcz!!!! YT NJ egxr CJ;H`N NT,Z DVTCNT C jYJNJKT!

King_leorik
23.09.2009, 21:07
Лори дибил xD

FlyLoriens
23.09.2009, 21:16
Лори дибил xD

مغفلة بنفسي! أنا أكره أنت! أنا أكره أنا يكره [[نفيزهو]] أنا يرى
傻瓜! 我恨您! 我恨我恨我看见
Akılsız kendisini! Nefret EDIYORUM! Nefret EDIYORUM nefret EDIYORUM ben
احمق! من از شما متنفرم. من احساس نفرت نفرت دارم میبینم
Dwaas zelf! Ik haat u! Ik haat ik haat ik zie
Niding selv! Jeg hater deg! Jeg hater jeg hater jeg se
स्वयं को मूर्ख! मॅँ घृणा आप! मॅँ घृणा मॅँ देखता हँू घृणा करना

Elferon
23.09.2009, 22:53
что курим ребят? :)

FlatraDominus
23.09.2009, 23:17
Папуласссссссссссссссс

BiGKOT
24.09.2009, 00:21
http://s56.radikal.ru/i153/0909/f8/d925b9f514ee.jpg (http://www.radikal.ru)
нарко ап:cool:

pinkyboy
24.09.2009, 00:22
ап ап ап ап ап)а у кого то сегодня день рождения)))))

PutiNN
24.09.2009, 00:27
Котяра, а ты где ща обитаешь? Как живешь, чем дышишь?;)

Aquadeath
24.09.2009, 08:03
С добрым утром всем...

Freddik
24.09.2009, 08:35
Привет аква....
Не у всех оно похоже доброе.... Народ наверно после вчерашнего еше не отошел))) Забавное вчера обшение у них было))))

OlegVC
24.09.2009, 11:37
Всем привет!!! Мда... курим зерна с Чуйки)))

Котяра живет в Чуйке и дышит дымом от зерен ганджибаса :laugh::laugh::laugh:

pinkyboy
24.09.2009, 11:59
тему ап)меня тоже ап)

OlegVC
24.09.2009, 13:02
Может пора делать новый сайт)) Чет уж долго все тянется)))