Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
кто любит поле чудес, тем сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38843
NikoL_94
24.09.2009, 13:20
И кто же будет Якубовичем?)
Я буду Якубовичем! Привозите мне ваши заначки, огурчики, водичку... А я вам расскажу как правильно уаствовать в этом милом разводе :D
FlatraDominus
24.09.2009, 15:03
Эх скоро бан=) апчег всем
Kamnelomo
24.09.2009, 16:28
Ух ты, как мне прёт в Колесе Фортуны *__*
Советую покрутить, я уже почти на бао голда набрал. :D
King_leorik
24.09.2009, 16:44
Что блин с сайтом? Какой ещё админ? чем болеет?
Извините,но хочу вас известить ув. 1ый состав гильдии Доминион
Так как сайта нет,а значит что набор закрыт...
Академия ваша состоит из 75/200...Скоро совсем исчезнем...
Прошу принять хоть какие-то меры,иначе к началу недели в академии останется только офицерский состав.
Kamnelomo
24.09.2009, 17:11
Что блин с сайтом? Какой ещё админ? чем болеет?
Сарумян, гриппом =\
Grig de Griz
24.09.2009, 17:14
Сарумян, гриппом =\
Не у 1)Ангела заразился? Тот тоже чем-то болел, вроде гриппом :(
Kamnelomo
24.09.2009, 17:23
Не у 1)Ангела заразился? Тот тоже чем-то болел, вроде гриппом :(
Воспалением хитрости он болел.
Атенсион!!! Атенсио!! Галактико опасносте!!! Свиной грипп косит ряды Доминиона!!!
З.Ы. Да в Дриме чета обстановка совсем чахлая)))
Grig de Griz
24.09.2009, 18:55
Воспалением хитрости он болел.
Я слышал, это очень заразная болезнь...
RRRokIII
24.09.2009, 19:06
Да тут уже крысы завелись.Мда упали давайте делайте сайт жаловаться буду.кляузничать и тупо читать.Ибо баорг медленно пополняется.А сайт империи уже перечитал и ничего нового трудно увидеть
Всем здрасти =_=
А что с сайтом то твориться?Я что то пропустил? о_О
Всем здрасти =_=
А что с сайтом то твориться?Я что то пропустил? о_О
Давно отсутствовал? Проблемы с сайтом - это мелочи так-то. :spy:
Давно отсутствовал? Проблемы с сайтом - это мелочи так-то. :spy:
Месяц небыло..:spy:
Так вот и интересно в чем проблема то х_Х
Месяц небыло..:spy:
Так вот и интересно в чем проблема то х_Х
Ооо, да ты все пропустил. Как нас в Рид Онли отправляли и банили (вот копия списка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1790786&postcount=5351)). Как мы группу создали о ТВ: http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=346, поскольку старая тема уже не торт. Присоединяйся. Вот это главное, пожалуй.
P.S. Ах да. Тут еще проблемы со взломами, но в этом деле я сам наблюдатель. :spy:
FlyLoriens
24.09.2009, 21:03
Я слышал, это очень заразная болезнь...
А я слышал что коровы летают, а кур доят.
Вдаваться в подробности не буду ибо лень, да и все боюсь заскучают все. Скажу только что все слухи про свиной грипп(новую Испанку xDD) преувеличенны. Ничего он опасно не представляет, появлялся много раз, а приняв вакцину вы только ухудшите свои шансы против обычного сезонного гриппа куда более опасного.
xD ;)
успехом Доминион - но я ушел в соло плавание
FlyLoriens
24.09.2009, 22:11
Играю в OGame - весело однозначно =)
pinkyboy
25.09.2009, 02:26
Ооо, да ты все пропустил. Как нас в Рид Онли отправляли и банили (вот копия списка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1790786&postcount=5351)). Как мы группу создали о ТВ: http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=346, поскольку старая тема уже не торт. Присоединяйся. Вот это главное, пожалуй.
P.S. Ах да. Тут еще проблемы со взломами, но в этом деле я сам наблюдатель. :spy:
не пральный список,там ангела нету)))))))):shuffle:
Ангела уже после забанили.
King_leorik
25.09.2009, 11:37
Играю в OGame - весело однозначно =)
Может вообще прикрыть проект "DominioN в АО" ? Всё равно кроме меня никто не играет)
Может вообще прикрыть проект "DominioN в АО" ? Всё равно кроме меня никто не играет)
Можно, я туда зайду посмотрю, что никого нет и выхожу)))
King_leorik
25.09.2009, 12:04
Можно, я туда зайду посмотрю, что никого нет и выхожу)))
Пойду за импов один, напишу заявку в КГБ и поставлю подпись про "Хлеб и Яскера" :Cry:
успехом Доминион - но я ушел в соло плавание
А что свалил то?)) Я вообще не понял... Вроде подарок тебе собирались сделать на ДР, а ты сам нам подарок сделал))) Ну артииист)
King_leorik
25.09.2009, 12:06
Хотя нет, я один буду играть, до последней капли крови)
Хотя нет, я один буду играть, до последней капли крови)
на втором серваке с рейтами капли крови только с мобов)))
Добрый день всем, запущен временный форум клана http://dominion-mira.ucoz.ru/forum соответсвенно продалжается набор в альянс
А вы видели клан DominioN)? (именно так)
pinkyboy
25.09.2009, 12:46
Archfly ангела забанили,ещё хрен знает когда,и говорить,что ангела забанили последним некрасиво)
Tilleу мя под логином не заходит(
Tilleу мя под логином не заходит(
регистрируешься, активируешь свой акк через почту и заходишь под мылом, я делал так
Archfly ангела забанили,ещё хрен знает когда,и говорить,что ангела забанили последним некрасиво)
Вот такой я некрасивый. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
pinkyboy
25.09.2009, 12:53
регистрируешься, активируешь свой акк через почту и заходишь под мылом, я делал так
у мя юнетовский логин)
вам то зачем туда заходить, главное чтобы Аква зашла туда))) Я сегодня ей валерьяночки куплю ;)
Не трогайте Женю, она хорошая:)
Не трогайте Женю, она хорошая:)
Женюсик только боиться в военный раздел заходить))) А то тут наши погуляли на чьей то свадьбе :D
:rolleyes:
э.. м... Ну какая ж свадьба без драки :shuffle:
Вот чуть-чуть не поделили, невесту :(
Я седне в Дримы залью на Стрижа компромат. ПКшил Дрим где только мог. :duel:
Bauntyhanter
25.09.2009, 15:24
Хрен я еще где регится буду,уж лучше без форума чем взлом.
Хрен я еще где регится буду,уж лучше без форума чем взлом.
Упс Хард уходит на новый сервак? :rolleyes:
Не жалко перса 100+ ? :shuffle:
А что новый сервак открыли? оО
Да, я тоже боюсь региться))) Но почитать и без регистрации кажись можно, заявки и военный раздел. Или нет?
FlyLoriens
25.09.2009, 16:49
Я на втором сервере играю =) Там же Дарк, Азуре.
Я на втором сервере играю =) Там же Дарк, Азуре.
Там не только я и Азуре, но и Азурас))) Он правда лукаря удалил, смотрю сейчас нового начал)) И еще пару сокланов на втором видел...
Но ПВ мне больше по душе!
Кто играл в Аллодов? Можете сказать, много ли полезного и приятного можно купить в тамошнем шопе на 1500 р.? Короче, коробка за 1500 стоит того?
FlyLoriens
25.09.2009, 19:09
Ну я играл. Можно играть без доната вообще. Причём париться придётся намного меньше чем в ПВ.
Но обязательно.
Сумка покорителя астрала - xxx рублей.
1 кошелёк(обеспечит стартовые дньги, но я и без него справился)- xxx рублей.
Остально на хай лвл.
Просто клиент для скачки будет недоступен в начале. Думаю, ждать или купить DVD-издание? Там еще за него "Дракончика-покровителя" обещают. Это че такое? :spy:
FlyLoriens
25.09.2009, 19:24
А **.
Лучше подождать. Игра на любителя, разочаруются в ней многие. Слишкому уж не казуальная. Не подходит для тру ****отов, имеющих много свободного времени. И так далее.
Не понял: не казуальная и не подходит для тру-****отов? А кому ж тогда подходит? :spy:
FlyLoriens
25.09.2009, 19:31
Тру-****оты в том смысле что висящие в игре сутками.
А казуалы-те кто хотят авто распределения статов и прочей ереси.
Помимо них ещё много-много типов игроков)
King_leorik
25.09.2009, 19:45
Ну я играл. Можно играть без доната вообще. Причём париться придётся намного меньше чем в ПВ.
Но обязательно.
Сумка покорителя астрала - xxx рублей.
1 кошелёк(обеспечит стартовые дньги, но я и без него справился)- xxx рублей.
Остально на хай лвл.
Я с самого начала ходил с маленькой сумкой и привык, насчет стартового капитала тоже можно без него)
King_leorik
25.09.2009, 20:40
А пока погоняю в пв)
FlyLoriens
25.09.2009, 20:58
Аналогично.
Как жалко старый форум...сколько приятнейших воспоминаний, 100 тысяч постов, сотни людей....всё пропало.
King_leorik
25.09.2009, 21:05
Аналогично.
Как жалко старый форум...сколько приятнейших воспоминаний, 100 тысяч постов, сотни людей....всё пропало.
Ну =( 1700 постов 180 репы
King_leorik
25.09.2009, 21:07
Ну с нашими талантами не пропадём, еще больше нафлудим :lol:
Тру-****оты в том смысле что висящие в игре сутками.
А казуалы-те кто хотят авто распределения статов и прочей ереси.
Помимо них ещё много-много типов игроков)
Не, ну я сутками там сидеть не могу. Да и без автостатов тоже проживу. :spy:
Kamnelomo
26.09.2009, 00:01
[нытьё]
Сегодня вышел из клана в связи с тем, что перестал играть. Блин, хреново-то как т_т"
Помню выход из Ghosts - без капли сожаления, без всяких сомнений в правильности своих действий. Впрочем, не было и уверенности в будущем. Но я ещё ни разу не пожалел об уходе оттуда. -_-
В общем пойду напьюсь. :no:
[/нытьё]
pinkyboy
26.09.2009, 16:11
моя печень говорит вам похмельный апп)
FlyLoriens
26.09.2009, 16:18
[нытьё]
Сегодня вышел из клана в связи с тем, что перестал играть. Блин, хреново-то как т_т"
Помню выход из Ghosts - без капли сожаления, без всяких сомнений в правильности своих действий. Впрочем, не было и уверенности в будущем. Но я ещё ни разу не пожалел об уходе оттуда. -_-
В общем пойду напьюсь. :no:
[/нытьё]
Аж всплакнул :(
gfatfajf
26.09.2009, 16:57
почитал заявки на форуме доминиона Ксенус в домах :D:D:D:D:D
плин риально начинаеш задумывацо об новом сервере :shuffle:
pinkyboy
26.09.2009, 18:25
это не ксенус,за него давно уже другой человек играет.
нафига создали еще какой то форум?
есть сайт dominion-mmo.ru
Только он не доработан и есть форум, dominion-mmo.ru/forum на котором можно уже вовсю флудить.
King_leorik
26.09.2009, 19:12
Только он не доработан и есть форум, dominion-mmo.ru/forum на котором можно уже вовсю флудить.
Ааааа, круто огнекот)
FlyLoriens
26.09.2009, 19:54
Только что узнал ^_^
http://s11.bitefight.ru/c.php?uid=51144 Отвлекитесь
Усем, приветище! Как настрой?
pinkyboy
27.09.2009, 16:43
у мя не регится на новом сайте,и под юнетовским профилем не заходит до сих пор(((
FlyLoriens
27.09.2009, 21:54
На правах апа!
На правах апа!
Просто на правах апа?:spy:Так не бывает:rtfm:Это флуд.
pinkyboy
28.09.2009, 00:24
да тебя забанят))так что ап)
Не попасть к вам на сайт
Потрудитесь объяснить эту ситуацию.
saphirus
28.09.2009, 07:42
Не попасть к вам на сайт
Потрудитесь объяснить эту ситуацию.
Персонаж Зирин находится у нас в ЧС и это его твинкоклан, который не имеет отношения к нашему. Обычно он ПКшит на 29 томе подставляя нашу гильдию. Жалоба в сапорт уже подана.
FlatraDominus
28.09.2009, 12:39
Апчег(10 2х составов покоряющих луну)
Персонаж Зирин находится у нас в ЧС и это его твинкоклан, который не имеет отношения к нашему. Обычно он ПКшит на 29 томе подставляя нашу гильдию. Жалоба в сапорт уже подана.
Зирин падает на 29ом томе, ПКшит только левелы ниже его самого :) Или с патей Гостов летает. До чего еще опустяться Госты? Клоуны одним словом! :D
Зирин падает на 29ом томе, ПКшит только левелы ниже его самого :) Или с патей Гостов летает. До чего еще опустяться Госты? Клоуны одним словом! :D
Вчера видел этого Зирина. Проточеный скотинка. На доната похож "бешенного". Правда пока с Нио и Клыком бились он из писа так и не вылез.
Но он майор клана, кто же остальные в этом клане-подставе?
А Клык красавчик, силен :D
Вчера видел этого Зирина. Проточеный скотинка. На доната похож "бешенного". Правда пока с Нио и Клыком бились он из писа так и не вылез.
Но он майор клана, кто же остальные в этом клане-подставе?
А Клык красавчик, силен :D
Ничего не могу сказать про Зирина, сагрились на меня втроем Тук тук (Стронг), Julona (Гост) - красавица)) и Зирин, я попросил подходить по одному - видимо Тук тук и Юлона уступили Зирину, вот он на смерть и ударился об меня))) Хотя палач у меня заточен на +5, а мой нубо-шмот на +3 ;) Делай выводы, помогает ли донат и проточка криворуким? :D
Ничего не могу сказать про Зирина, сагрились на меня втроем Тук тук (Стронг), Julona (Гост) - красавица)) и Зирин, я попросил подходить по одному - видимо Тук тук и Юлона уступили Зирину, вот он на смерть и ударился об меня))) Хотя палач у меня заточен на +5, а мой нубо-шмот на +3 ;) Делай выводы, помогает ли донат и проточка криворуким? :D
Я же сужу со своей позиции, с позиции рядового Дримовца))) У него вся проточка +4 весь шмот привязан к игроку и шмот нормальный. :D
Клык мою пристку сносит с одного двух нюков, ну если на выспышку конечно не нарвется. Тогда проживу дольше :D
Я же сужу со своей позиции, с позиции рядового Дримовца))) У него вся проточка +4 весь шмот привязан к игроку и шмот нормальный. :D
Клык мою пристку сносит с одного двух нюков, ну если на выспышку конечно не нарвется. Тогда проживу дольше :D
и это бешенный донат?))) Тогда ты доната не видел :) Чтобы привязать шмот и проточиться на +4 - доната не надо ;)
и это бешенный донат?))) Тогда ты доната не видел :) Чтобы привязать шмот и проточиться на +4 - доната не надо ;)
Деж стока денЮг взять? :D
Раскрой секрет :D
pinkyboy
28.09.2009, 14:28
на плюс три миражами заточиться,потом камнем.
А если пропрет то миражами и до +5 можно, правда я по пьяне на +6 всегда пытался заточиться)) Результат - заточку сбрасывал, только на Веге помню рогатку на +7 заточил миражиками ;)
Всё понял.Благодарю за ответ.
Я блин на +3 миражей 40 извел тока на броньку. Черт бы ее побрал)))
мой друг чтобы заточки купить 800 рублей в пв кинул!)))
Не падаем , вы что :D Ап ап АП :D
RRRokIII
28.09.2009, 20:04
Да какой ап.Нивал устраивает акции для донаторов.чтобы накопить денег на новый серв.Получается чем больше сервов.тем больше людей.которые потратят свои денюфки
FlyLoriens
28.09.2009, 20:49
Мистика :spy:
Я блин на +3 миражей 40 извел тока на броньку. Черт бы ее побрал)))
А потом тебе придется ее менять на новую. А эту продашь по цене дешевле себестоимости, потому что позарез будут нужны деньги. Вот такой он - ПВ. :(
MiraculousNightWish
28.09.2009, 21:46
А потом тебе придется ее менять на новую. А эту продашь по цене дешевле себестоимости, потому что позарез будут нужны деньги. Вот такой он - ПВ. :(
+100500... Покупаешь всегда дороже, продаешь дешевле... АБЫДНА,
Нонсенс!!!! :spy:
FlyLoriens
28.09.2009, 22:05
А я знаю фокус как в ПВ быстро обогатиться имея 1 голд. Но нескажу :p.
Жалко на новом сервере н не сразу будет работать. :(
MiraculousNightWish
28.09.2009, 22:31
А зачем тогда говорить, если не скажешь?:(
FlyLoriens
28.09.2009, 22:44
Что бы сами догадались :)
Aquadeath
28.09.2009, 22:56
Ап нам.. поду спать чтоль... понедельник день тяжелый :insane:
FlyLoriens
28.09.2009, 23:01
Спи -спи.
*злобный смех Др. Акулы.*
бодрый,веселый и фееричный ап намhttp://s47.radikal.ru/i118/0909/20/7c2302a7d1c7.gif (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0909/dd/96f81bb1d61c.jpg (http://www.radikal.ru)
бодрый,веселый и фееричный ап намhttp://s47.radikal.ru/i118/0909/20/7c2302a7d1c7.gif (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0909/dd/96f81bb1d61c.jpg (http://www.radikal.ru)
Фееричный, а ну давай назад))))
pinkyboy
29.09.2009, 15:01
и я апну))))
FlyLoriens
29.09.2009, 15:25
Ап Ап Ап Ап АП
Куда столько Апов?)))))))))
pinkyboy
29.09.2009, 16:34
тада не апай))
FlatraDominus
29.09.2009, 17:26
+100500... Покупаешь всегда дороже, продаешь дешевле... АБЫДНА,
Нонсенс!!!! :spy:
кто как =) слабо собрать дикозамороженный символ за 4кк? =)
gfatfajf
29.09.2009, 17:28
вопрос дня сколько домов осталось в клане еще не взломанных? Сексипопу еще не ломали? :D
вопрос дня сколько домов осталось в клане еще не взломанных? Сексипопу еще не ломали? :D
Ммм Ээээ С какой целью интересуетесь?
Вы как-то связаны с этим?
Вы что-то знаете?
А Саппорт обращались?
:laugh::laugh::laugh:
FlyLoriens
29.09.2009, 20:40
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша............................................. ............
1111
Ingerta_Amiron
29.09.2009, 20:47
Внезапный ап Домикам О_о
FlyLoriens
29.09.2009, 21:18
ВАД0_О
Мда.
10
10
MiraculousNightWish
30.09.2009, 01:09
кто как =) слабо собрать дикозамороженный символ за 4кк? =)
я в бане... мне 100% слабо :D
Aquadeath
30.09.2009, 08:19
С добрым утром и удачного дня
ООоо новый сервак открыли))) Фест Дуся пошел со своей свитой покорять новый сервер, чтобы опять получить люлей от какого нить клана и опять кинуть всех :D
Апчик Альянсу!!!! Пойду посмотреть новый сервер :)
:shuffle::rolleyes: У нас теперь два Теразеда?????
Ооо, кто-то дождался. Два десятка кланов ломанулись на новый сервер в надежде порулить. :D
14:00 Че, все на новом серве? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/puzzled.gif
ап (х новый сервер по-барабану xD еще мира не вся бирюзово-малиновая ^^
уже и тем клановых понасоздавали
Все терры как всегда поделили заранее, а тут придет клан типа "ДоминиоН" и всех нагнут))) Не делите шкуру не убитового медведя, пословица не для Ангела :)
FlyLoriens
30.09.2009, 20:02
Единственный перспективынй клан - Darsouls.
Все остальные -пфф.
saphirus
01.10.2009, 06:42
В начале гадать кто станет топ кланом дело неблагодарное.
Aquadeath
01.10.2009, 08:13
Ап нам.. новый сервер зло, хотя появилось желание зайти, докачаться до 30-40 и посливать кого-нить в магильнике =)
Доброе утро Жень. Ап клану! Не поддавайся) Хотя может быть и стоит душу отвести)
Вроде в Аллодах ОБТ начался. А темы пустуют.
pinkyboy
01.10.2009, 15:17
ап темку)))))))
firemaster
01.10.2009, 22:38
Вроде в Аллодах ОБТ начался. А темы пустуют.
ОБТ только платное, все ждут халяву :)
Aquadeath
02.10.2009, 11:52
мдя.. буду седня целый день дома.. болеееююю =(((
мдя.. буду седня целый день дома.. болеееююю =(((
Выздоравливай Жень и поправляйся :D
За то наигрешься :D Нет худа, без добра :D
NikoL_94
02.10.2009, 15:22
Всё забыли про новый сервер) забыли про Аллоды и всё такое и бегом назад на МИРУ)
Всё забыли про новый сервер) забыли про Аллоды и всё такое и бегом назад на МИРУ)
МИРА РуллеЗ :D
NikoL_94
02.10.2009, 15:34
МИРА РуллеЗ :D
А то))))Все бегом домой)))
А в этой теме есть поклонники Рубак?
Спрашиваю на правах апа
А в этой теме есть поклонники Рубак?
Спрашиваю на правах апа
А это кто или что такое?
А это кто или что такое?
Так, не поклонник. :laugh:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=730
Так, не поклонник. :laugh:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=730
Чего впадлу объяснить? Пару строк черкнуть что это такое?
не грузится страничка у меня наверное политики безопасности не дают на сервере
:D На правах АПа
Это пародийный аниме-сериал про гениальную волшебницу-бандитоубийцу-дажедру Лину Инверс и про ее спутников, которые и составляют команду Рубак. На протяжении 4 сезонов они ищут где разжиться сокровищами и спасают мир, походу разрушая деревни, города и страны (побочный эффект).
Это пародийный аниме-сериал про гениальную волшебницу-бандитоубийцу-дажедру Лину Инверс и про ее спутников, которые и составляют команду Рубак. На протяжении 4 сезонов они ищут где разжиться сокровищами и спасают мир, походу разрушая деревни, города и страны (побочный эффект).
О елки-палки. Чет я совсем не могу смотреть аниме. Пробывал пару раз чет не пошло. Спасибо, просвятил :D
KuroiAsato
03.10.2009, 12:01
Обожаю Рубак^_^
Я только еще 12й том все никак не досмотрю(
А вопрос мой будет тем, кто уже посмотрел Evolution-R.
12-й том - это Рубаки Try? Вальгаава жалко. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
P.S. Выше - это был не вопрос еще, если кто не понял. :rolleyes:
Опять забанили на неделю :(
Еще не привык? :D
Я тебя незнаю, я отказываюсь с тобой говорить :spy:
Aquadeath
04.10.2009, 12:20
АП что ли.. *ненавижу болеть*
FlatraDominus
04.10.2009, 18:03
отставить болеть
Я тебя незнаю, я отказываюсь с тобой говорить :spy:
А? :spy: А остальных знаешь поименно и в лицо? А кого не знаешь просишь ссылку на страничку в Фэйсбуке или Вкотакте? :laugh:
Aquadeath
04.10.2009, 19:16
отставить болеть
я не спецально :sad:
FlatraDominus
04.10.2009, 22:12
полностью согласен с тобой=) п.с. сам уже в бане
Оо хто вас банит то и за что
я не спецально :sad:
Доброе утро Альянсу :D
Женя не болеть!!! Выздоравливай!! :D
Доброе утро клан, вот и новая рабочая неделя
боброго понедельника всем ^^
Aquadeath
05.10.2009, 19:19
та ну наф понедельник..
FlyLoriens
05.10.2009, 22:31
Ап(10 рас рас расов)
Aquadeath
06.10.2009, 00:21
вот.. уже вторник.. уже лучше )
Aquadeath
06.10.2009, 08:26
и тишина.. а ведь уже утро.. на работу пора
Доброе утро Альянсу)
Женечка выздоравливай)
FlatraDominus
06.10.2009, 09:23
Апчег=) работящие
А? :spy: А остальных знаешь поименно и в лицо? А кого не знаешь просишь ссылку на страничку в Фэйсбуке или Вкотакте? :laugh:
Я много кого поимённо и в лицо знаю, а кого незнаю я прошу сказать свой ник в игре, или на форуме :p
Deculture
06.10.2009, 16:01
домы а вам не ссыкотно что жена каркаса в стронгах и зайти может спокойно за перса мужа :D
Grig de Griz
06.10.2009, 16:32
домы а вам не ссыкотно что жена каркаса в стронгах и зайти может спокойно за перса мужа :D
А что им бояться? У них вон 1dalgo всех знает. А кого не знает, спрашивает ник в игре или на форуме, что бы не бояться, значится. :lol:
Lezenford
06.10.2009, 18:04
И если учесть что пасы от Зирина у гостов, в частности у Нио если не ошибаюсь - то терять им нечего уже.
Зор,грац с 90 апом
Зы: на правах апа
И если учесть что пасы от Зирина у гостов, в частности у Нио если не ошибаюсь - то терять им нечего уже.
А каким местом Зирин относиться к Доминиону?:spy:
А каким местом Зирин относиться к Доминиону?:spy:
Да вы что, Зирин - истинный доминионовец :D
StormiuS
06.10.2009, 19:36
Э, а Зирин - это не тот, который в клане двойнике Доминиона летает и всех пкшит, что бы подставлять Доминион? Эсли это он и как сказали пасы от него у Нио, тогда понятно, кто создал этот клан двойник) Как нехорошо Госты))
Aquadeath
07.10.2009, 08:12
ну госты же как-то живут до сих пор.. хотя у них.. а да.. это же секретно :cool:
зы: с добрым утром всем :flowers:
ну госты же как-то живут до сих пор.. хотя у них.. а да.. это же секретно :cool:
зы: с добрым утром всем :flowers:
Я так понял половина клана Гостов это шпиЁны Домиков, а другая половина шпиЁны Стронжиков!!! :cool: Джеймс Бонд отдыхает на помойке :D
С добрым утром Евгения!
С добрым утром Альянс! :D
Sauron80
07.10.2009, 09:18
поэтому попа и не выходит замуж, чтобы муж не зашел и клан не распустил по пьяни:D
Как говорится: Всем насрать! :rtfm:
Я так понял половина клана Гостов это шпиЁны Домиков, а другая половина шпиЁны Стронжиков!!! :cool: Джеймс Бонд отдыхает на помойке :D
Джеймс Бонд - это СексиПопа. Инфа 100%. :cool:
filosoff655
07.10.2009, 14:39
http://i024.radikal.ru/0910/cc/95ceff19435a.gif (http://www.radikal.ru)
Декал как всегда с приколом)))) ТОлько пованиваюшим))))
Deculture
07.10.2009, 15:33
домы а правда что вы с 2 состава еще и налоги дерете? :D
иметь всю карту пачти и с академии бабло требовать это вобще ахтунг :lol:
домы а правда что вы с 2 состава еще и налоги дерете? :D
иметь всю карту пачти и с академии бабло требовать это вобще ахтунг :lol:
Второй состав или Академка? Академка Дрим вроде бы. :D
filosoff655
07.10.2009, 23:11
Второй состав или Академка? Академка Дрим вроде бы. :D
Не рушь его надежды :shuffle:
почему то мне хочется зайти сюда и написать, привет Фейфам xDDD
FlyLoriens
08.10.2009, 14:05
Viva le DominioN.
saphirus
09.10.2009, 07:46
Ап что ли, совсем уж распоясались ни апают. :)
NikoL_94
09.10.2009, 12:05
Нет) мы апаееем
Aquadeath
09.10.2009, 17:58
хто тут? о_О
Cкоро 600 стараниц будет флуда
NikoL_94
11.10.2009, 01:47
Ап) И споки доки)
Aquadeath
11.10.2009, 13:29
какое споки? с добрым утром )))
deadmorozzzz
12.10.2009, 23:02
апец (10шт)
NikoL_94
13.10.2009, 01:43
Какой апец) настроение капец(((
Долой насроение капец!! Да будет настроение ПиПец :D
Ап!
FrozenLost
13.10.2009, 15:08
Вторник, почему-то, ничем не веселее понедельника...
11111 щя все посты в этом топе прочитаю
NikoL_94
14.10.2009, 09:35
Вторник, почему-то, ничем не веселее понедельника...
Да и среда тоже)) ААААп
FrozenLost
14.10.2009, 10:01
Среда - это уже ближе к выходным... Надежда просыпается =)
NikoL_94
14.10.2009, 10:13
Веселее будет в Пятницу)) это уж точно!
Доброе утро клан, у нас день города все пьють, а я работаю ёптить (((
NikoL_94
14.10.2009, 10:34
Соооочувствую(( но еще вечер впереди=)
Aquadeath
14.10.2009, 19:19
как же мну надоело работать =( приходишь с работы и даж поиграть нормально не может =( то колым, то готовить, то эвенты.. аааааааааааа...
NikoL_94
16.10.2009, 11:00
Ура дождались пятницы!!! АП
На каком вы сервере в Аллодах?
NikoL_94
17.10.2009, 00:06
На каком вы сервере в Аллодах?
Шпион? Ап))
Шпион? Ап))
Просто интересно. :spy: Я на Молодую Гвардию пошел. Че в Аллодах тварица. :laugh:
NikoL_94
17.10.2009, 15:27
Просто интересно. :spy: Я на Молодую Гвардию пошел. Че в Аллодах тварица. :laugh:
Понятия не имею )АП клану)))
mairissa
17.10.2009, 15:55
В Аллодах сейчас веселье, Нивал отжег с обновлением - все ждут понедельника и молятся на то, что кучу критических багов поправят). Благо у меня сейчас практически нет времени играть и уровень мелкий - все не так критично, билд не запорот. А те кто 20+, 30+ - ругаются по страшному.
Те, кого я знаю из клана - сейчас на Расколе за Лигу.
АП любимому клану ^_^
markusregion25
17.10.2009, 17:19
Зашел на карту, второго состава нет. Наткнулся на твинкоклан с тем же значком -_- нихрена не понял что и как=) Почему развалился второй состав? Когда развалится первый? :D
deadmorozzzz
18.10.2009, 12:46
Ап. Приблизим 600ю страницу
В Аллодах сейчас веселье, Нивал отжег с обновлением - все ждут понедельника и молятся на то, что кучу критических багов поправят). Благо у меня сейчас практически нет времени играть и уровень мелкий - все не так критично, билд не запорот. А те кто 20+, 30+ - ругаются по страшному.
Те, кого я знаю из клана - сейчас на Расколе за Лигу.
АП любимому клану ^_^
А че там за баги такие? :spy: Я вот ниче не заметил. Как стоит очередь за Велесом на нубоострове так и стоит. :p Ага, та же самая, наверно. :laugh:
Bauntyhanter
19.10.2009, 09:50
Ап родному клану )
С новым днем и новой неделей! АП!
NikoL_94
19.10.2009, 12:01
Ап понедельниковый:spy:
Новые слова в русском языке)))
Новые слова в русском языке)))
Они не новые а просто хорошо забытые старые:p
NikoL_94
19.10.2009, 12:32
Вечернепятничный АП:p
А это))) 0_0
А это))) 0_0
а что это? нормальный АП=):o
NikoL_94
19.10.2009, 14:30
Ну, сейчас напишу=) послеобедочныйисоныйприсоныйапчеГ=) Воть)))
Ну вот а то что за слова что за слова=)):rtfm:
NikoL_94
19.10.2009, 15:48
Учусь=))))
Это правильно мы тебя в люди выведем)):shuffle:
Aquadeath
19.10.2009, 21:43
Ап нам )) расрас
Aquadeath
20.10.2009, 08:21
С добрым утром.. а де все?
Утро доброе!
Мы здесь! На боевом посту:slon:
NikoL_94
20.10.2009, 09:43
Ага =) С берданкой на плече)))
Aquadeath
20.10.2009, 09:59
а.. ну лан.. а то я уж думала одна тут осталась )
Нед мы всегда здесь:shuffle:
а? что? где? нормально все? ну лан *перевернув подушку прохладной стороной продолжаю спать xD*
Aquadeath
20.10.2009, 11:24
аааа.. сижу на работе и завидую
аааа.. сижу на работе и завидую
эммм, ну я тоже какбэ на работе *усиленно делаю вид что работаю xD* :shuffle:
эммм, ну я тоже какбэ на работе *усиленно делаю вид что работаю xD* :shuffle:
Я хочу домой, еще и заболел не к месту. Но работать некому, кризис и сокращение. ВОт сижу тоже делаю вид :rolleyes:
А потом говорят что половина домиков работает а выходит вот оно как=)
Aquadeath
20.10.2009, 11:55
блин.. я тож домой хочууууу.. спаааатььь
Видимо Дарки не только в Айон играет=))
Aquadeath
20.10.2009, 12:04
grize а Дарку вставать позжеее. а мне в 7 :cryout: а он часов в 11 встает и нормальноооо :cryout::cryout:
Вот блин не повезло так не повезло(
А чю он так поздно встает
Aquadeath
20.10.2009, 12:15
а он Юрист.. отмажется если что =))) и у него типа не так серьезно с графиком как у меня =(
Ленивый он юрист так ему и скажи мол Шоня сказал ты лентяй:p
Aquadeath
20.10.2009, 12:52
Дали зарплату.. работать стало веселей )))
Да после зарплаты куда веселей но мне когда дают еще быстрей свалить охота=))
Кадыж мну зарплату дадут. Может и выздоровлю тогда :D
Aquadeath
20.10.2009, 13:49
дааа.. зарплата лучшее лекарство от всего )))
Aquadeath
20.10.2009, 14:07
о_О кстати дааа.. 600.. Грац флудеров )))
Aquadeath
20.10.2009, 14:11
666 круче смотрится )))
666 круче смотрится )))
Даешь на рекорд сначало 666, а потом 777 станиц флуда :D
Уря 6000 постов:bis:
Грацц!!! :D:flowers::congr: