PDA

Просмотр полной версии : Гильдия DominioN

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

ShebiA
08.02.2010, 11:15
бойся, лоло...ап

Aquadeath
08.02.2010, 12:04
Все время умиляют угрозы разборками в реале из-за пикселей... прям уххх.. пиксельного персанажа слили, терь будем из-за этого морды бить...:slon:

dudududuwki
08.02.2010, 12:12
это не слитие перса-не знаете не говорите,а реальные челов отношения в которых он ведет себя как последняя крыса а после и маленькая плакса! интересно вам сами у него спросите! сочтет нужным,ответит

OlegVC
08.02.2010, 12:44
это не слитие перса-не знаете не говорите,а реальные челов отношения в которых он ведет себя как последняя крыса а после и маленькая плакса! интересно вам сами у него спросите! сочтет нужным,ответит

Уважаемый Дуду. Это угроза расправы. Если воспринимать это все серьезно, то есть соответствующая статья в УК РФ. Можно сразу отправлять в ближайший отдел УВД.

dudududuwki
08.02.2010, 12:59
все уже куплено Олег

dudududuwki
08.02.2010, 13:01
а вот сделали бы человеский кодекс - вот это было бы забавно ,хотя и его купят

dudududuwki
08.02.2010, 13:06
нет желания держать доминион на 1 странице 1 места! слишком много бездушных людишек/зазнаек и мошейников! да что вам говорить гниды вы и отбросы("всей своей большей частью")...Сема я тебя предупредил , раз называешь её девушкой своей не веди себя как крыса ,ты мужчина с маленькой буквы "мальченка"- на тебя мы кошек найдем! удачи

Aquadeath
08.02.2010, 13:17
нет желания держать доминион на 1 странице 1 места! слишком много бездушных людишек/зазнаек и мошейников! да что вам говорить гниды вы и отбросы("всей своей большей частью")...

вы большую часть клана знаете лично чтоб такое утверждать?

OlegVC
08.02.2010, 13:21
нет желания держать доминион на 1 странице 1 места! слишком много бездушных людишек/зазнаек и мошейников! да что вам говорить гниды вы и отбросы("всей своей большей частью")...Сема я тебя предупредил , раз называешь её девушкой своей не веди себя как крыса ,ты мужчина с маленькой буквы "мальченка"- на тебя мы кошек найдем! удачи
Уважаемый Дуду, не желаете ли объясниться по поводу ваших оскорблений. Как человек, персонаж которого находится в Альянсе, я хотел бы знать для начала причину оскорбления нанесенного лично мне от вашего лица. "да что вам говорить гниды вы и отбросы" (с) dudududuwki

GReeNNy
08.02.2010, 15:10

Ты ребенок? Если серьезные отношения, то пиши ему в ПМ, обидели жалуйся куда и кому следует, а не строчи на общем форуме... Интересно как в реале выясняешь отношения, на заборе бишешь?

londem
08.02.2010, 15:11
Ап основеhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/36.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
З.Ы. Аексик - быдлоhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Пора уже Вам (Аексик) научиться держать эмоции при себе и решать конфликты мирным (дипломатичным) путем, а то помню как то пришли к нам с нейтралитетом, в итоге нагрубилиhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/18.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Про кучку пикселей - зачот)http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/21.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

OkSvetla
08.02.2010, 15:22
Ой, ой, ой. Повылезали поборники нравственности Домиков !
Откройте любую тему в ПВ и увидите, что половина срача исходит от вас.
Научиесь уважать других и может будут ( может будут ? ..... большой вопрос ...... расрасраср 11111 ???????? ) уважать вас.
Может цитатку Тайсона напомнить .... про маму .... НЭ ????!!!!!

esceJKT
08.02.2010, 15:32
Дневной ап +_+

GReeNNy
08.02.2010, 15:32
Научиесь уважать других и может будут ( может будут ? ..... большой вопрос ...... расрасраср 11111 ???????? ) уважать вас.

Спешу напомнить, что уже половина ДоминиоНа, это люди пришедшие из других кланов, пока не привыкнут к новому уставу)))) А срач конечно исходит от нас, т.к. мелике шавки лают - на них никто не обращает внимание, а как мембер ДоминиоНа скажет хамством в ответ, так сразу " Фиии Домики срач опять разводят..." И никто тебя не заставляет уважать наш клан, не все на букву "Г " здесь, а уважение надо заслужить и не тяфкать из под стола!

С Уважением ко всем обиженным!;)

sayder2
08.02.2010, 16:17
Блин, я конешно не нахожусь в клане ДоминиоНа, но всё же слышать оскорбления в их нию строну....
Я понимаю ну обидили тебя.... Но не весь же клан ....

П.с. ДоминиоН я качаюсь.... скоро может присиеденюсь....

sayder2
08.02.2010, 16:19
И ещё что токое у вас дневной и утренний ап.....(в каком смысле?...)

ANUBIS315
08.02.2010, 16:33
С какого лвл ша у вас набор?

Mirrowingen
08.02.2010, 16:53

напомни себе что такое уважение=)
Да,да,где тут ты увидела домиков????я тут их не вижу=)
мемберы DominioN есть и мемберы Альянса,ну не как не домиков хто это ??!

OlegVC
08.02.2010, 16:56

Я смотрю вылезла троЛЛе-ненавистница Доминиона. За что мне уважать Дуду? За то что он меня "да что вам говорить гниды вы и отбросы" назвал? Может это Света тоже не читала?

З.Ы. Грин привет!-)

gonec77
08.02.2010, 16:59
Необращайте внимание на завистников.
Апчег вам.

Aquadeath
08.02.2010, 17:09
скоро домоооой.. понедельник день тяжелыййййййй... аааааа... заберите меня отсюдаа..

кста.. масленица.. всем дружно кушать БЛИНЫ )

GReeNNy
08.02.2010, 17:20
Блины с солеными огурчиками и под в:)д:)чку! ;) Масленичный АП ;)
Или нет, я же не пью :(

Aquadeath
09.02.2010, 09:37
С добрым утром народ

OlegVC
09.02.2010, 09:40
С добрым утром Клан! Женьке с Мишой прифф :D

dudududuwki
09.02.2010, 10:20
ап гнидам, с масленицей бездушных

OlegVC
09.02.2010, 10:21
ап гнидам, с масленицей бездушных
Захлопни свою пасть падонок!

dudududuwki
09.02.2010, 10:24
здорово я из тебя щас кусочек какашки вытащил)
вот и вся ваша падальская натура) привиалы и цивилизаторы! тфу на вас черви х) :lol:

Merat
09.02.2010, 10:38
аЕх - мб хватит сидеть в пис зонах,особенно когда вас ждут?)
Или вы только на форуме герои,да мелких на ресах лить)
Летаешь,летаешь по карте...а вас как видел в пис так и продолжаю.
Вы как то дерьмо что не тонет,но воняет ужасно:)
Что же ты аексик из пентов сбёг? а ведь какие дифрамбы пел у них на сайте и на их форуме...что? надоело сливаться, убогий ты мастер своего клана=_=
Продолжайте и дальше заниматься нАгИбАнИеМ форума...
А в это время вас будут ставить в позу Г. по всей карте..

p.s.С Масленицей Доминион,хоть на меня у вас и аллергия...xD
Но праздник есть праздник,а значит всего вам хорошего(окромя ваших троллей дураков) ;)

OlegVC
09.02.2010, 10:38
Захлопни пасть мразь и тролль форумный. Это твоя натура падонка и подлеца. Это ты мусор и отбросы. Сгинь ублюдок.

dudududuwki
09.02.2010, 10:44
Олег смешон ты)) ты наконец показал своб культуру)) мальчика обидели ,беги за *****ой скорее

Мерат ты абсолютно прав я Г и полное Г ) и что дальше???:lol:

плачте детишки плачте))) тут то не можем тему закрыть как на сайте голубом своем :rtfm:

dudududuwki
09.02.2010, 10:51
ах да забыл про Пинов спросил - почему я ушел? ну как тебе сказать , ребята хорошие слишком там находятся, а я Г,психопат и наркоман и мне пора лечиться:lol:

OkSvetla
09.02.2010, 11:45
Умничка, Макс ! Вернем какашки Домикам.
1.
и не тяфкать из под стола!

С тобой не тявкают, а разговаривают. Это тебе -1 к Репе.
2.
троЛЛе-ненавистница Доминиона
Это уже не первое мне оскорбление от Домов, а по-другому к Вам и не могу обращаться, даже если бы и хотела.
3.
Захлопни свою пасть падонок!

Адекватный и такой культурный Олег, что же ты не сдержался ? Тебя легко развели на НЕАДЕКВАТНОСТЬ. Меня оскорбляли гораздо чаще и ни разу я не позволила скатиться на прямые оскорбления, как ты сейчас.
4.
А в это время вас будут ставить в позу Г. по всей карте..

Тут даже комментировать не хочется, грязь - в мыслях, грязь - в душе, грязь - в поступках.
5.
Или вы только на форуме герои,да мелких на ресах лить)

Советую на себя в зеркало чаще смотреть. Лить мелких - это ваш смысл игры.
6.
Вы как то дерьмо что не тонет,но воняет ужасно
Здесь советаю принюхаться к своему же говну.
7.
аЕх - сборище мелких неадекватов,чем больше их убиваешь...тем больше дерьма с них лезет
Как гавнецо Домиков ? Ну еще понюхайте !
8.
Захлопни пасть мразь и тролль форумный. Это твоя натура падонка и подлеца. Это ты мусор и отбросы. Сгинь ублюдок
А это уже статья ! См спалишься.
9.
Олег смешон ты)) ты наконец показал своб культуру)) мальчика обидели ,беги за *****ой скорее

Мерат ты абсолютно прав я Г и полное Г ) и что дальше???

плачте детишки плачте))) тут то не можем тему закрыть как на сайте голубом своем
А это Вам от нас резюме, кто вы есть на самом деле.
ФФФФФУУУУУУУУУ !!!!! Спасайся кто может.

OkSvetla
09.02.2010, 12:02
А ты, трусливый и воняющий Merat, ник свой игровой напиши, что бы вонючку стороной облетать или случайно не вляпаться в твои экскрименты.

OkSvetla
09.02.2010, 12:04
p.s.С Масленицей Доминион,хоть на меня у вас и аллергия...xD
Да ты еще и лижешь !
Фу таким быть !!!!!
:lol::lol::lol:

Merat
09.02.2010, 12:05
OkSvetla - общаюсь я нормально,но только с теми кто это заслуживает,а не те кто для меня является отбросом..
Я сужу по вашему клану в целом,а также по ващему "весьма" адекватному кл.
И вы пока,ну ничем не заслужили чтобы с вами разговаривать на нормальном языке.Врагов из Доминион я уважаю больше,а вы же что-то между шавкой что лает на слона,и тараканом...что ночью пасёться на кухне;)\
Лить мелких - это ваш смысл игры. - это ваши любят делать,и из за их действий вас льют, а также из за вашего тугого дипломата и кл.
p.s.Прежде чем пытатся заглянуть в душу кому-то,загляни в свою..может что-нибудь найдёшь.

OkSvetla
09.02.2010, 12:07
Жду ник ! Давай Мерат светись.

OlegVC
09.02.2010, 12:12

Мерат ты абсолютно прав я Г и полное Г ) и что дальше???:lol:

плачте детишки плачте))) тут то не можем тему закрыть как на сайте голубом своем :rtfm:

Посмейся. Твои вякания меня не трогают. Если бы ты был человек, я бы с тобой разговаривал, а так. Кто тебе сказал что я культурный? Ты очень ошибся.
На счет мальчика так он тебе кое-что порвет, если конечно влезет. :D Плачь дальше

OlegVC
09.02.2010, 12:18
Умничка, Макс ! Вернем какашки Домикам.
1.
С тобой не тявкают, а разговаривают. Это тебе -1 к Репе.
2.
Это уже не первое мне оскорбление от Домов, а по-другому к Вам и не могу обращаться, даже если бы и хотела.
3.
Адекватный и такой культурный Олег, что же ты не сдержался ? Тебя легко развели на НЕАДЕКВАТНОСТЬ. Меня оскорбляли гораздо чаще и ни разу я не позволила скатиться на прямые оскорбления, как ты сейчас.
4.
Тут даже комментировать не хочется, грязь - в мыслях, грязь - в душе, грязь - в поступках.
5.
Советую на себя в зеркало чаще смотреть. Лить мелких - это ваш смысл игры.
6.
Здесь советаю принюхаться к своему же говну.
7.
Как гавнецо Домиков ? Ну еще понюхайте !
8.
А это уже статья ! См спалишься.
9.
А это Вам от нас резюме, кто вы есть на самом деле.
ФФФФФУУУУУУУУУ !!!!! Спасайся кто может.

1. Ты не разговариваешь, а мелко подвизгиваешь.
2. Твои оскарбления зафлудили весь Нивал в теме Миры.
3.А зачем мне сдерживаться в разговоре? Это твои проблемы по поводу оскорблений.
4. Кого лить или нет не тебе мне указывать и не тебе решать за меня.
5. О своем говне подумай.
6.Зеркало можешь себе на нос повесить. Это тове личное желание.
7 Не нравится так свали с темы. Чеж вы здесь сидите и сулите как два мокрых цуцика.
Не нарвится иди своей дорогой.

dudududuwki
09.02.2010, 12:25
Олег ну чтож ты не пукнул снова??? иди ёще борща пожуй)) твои высказывания снова стали на стока культурными и человечными, а ты типок не уравновешаный "то стоит , то не стоит" Олег - уролог там :2: :rtfm:

Мерат - счеши с языка какашки и верни откуда ты их слизываешь :p трусливое чочочо

OlegVC
09.02.2010, 12:27
Олег ну чтож ты не пукнул снова??? иди ёще борща пожуй)) твои высказывания снова стали на стока культурными и человечными, а ты типок не уравновешаный "то стоит , то не стоит" Олег - уролог там :2: :rtfm:

Мерат - счеши с языка какашки и верни откуда ты их слизываешь :p трусливое чочочо
В ЧС на форуме :D Удачного поноса дебил. :rtfm:

Aquadeath
09.02.2010, 12:29
Олег.. не парься ты.. в чс их и забей ) таких людей проще игнорировать...
и вообще.. жене привет передавай, она играть-то вернется?)

OlegVC
09.02.2010, 12:33
Олег.. не парься ты.. в чс их и забей ) таких людей проще игнорировать...
и вообще.. жене привет передавай, она играть-то вернется?)
Уже забил его в ЧС. :D
Жене передам, обязательно. Не, вообще разочаровалась она в Он-лайн играх. :D

Aquadeath
09.02.2010, 12:35
Уже забил его в ЧС. :D
Жене передам, обязательно. Не, вообще разочаровалась она в Он-лайн играх. :D

жаль.. хотя может это и к лучшему )

OlegVC
09.02.2010, 12:43
ой.. опять нам тему апают.. ну чтож.. это тоже не плохо )

"Данное сообщение скрыто, так как dudududuwki находится в вашем списке игнорирования. " - приятное сообщение )

Жень с Джинами разобралась? Я вчера весь форум перелопатил. Хорошо что у джина не качал ни чего кроме опыта :D

Aquadeath
09.02.2010, 12:45
Жень с Джинами разобралась? Я вчера весь форум перелопатил. Хорошо что у джина не качал ни чего кроме опыта :D

ой.. я себе голдового хочу ))) вчера 150 миражей слила ) седня продалжать буду.. и джина 2 штуки делать буду.. ПВЕшного и ПВПшного.. а со скиллами не парься.. их отменять можно ) дарк вон почти все подряд учит и удаляет потом которые не нравятся(главное чтоб духа хватило)

MarvelPW
09.02.2010, 12:48
Ого! что то я пропустил... движуха то какая... )))) А вообще я сегодня добрый и без ведра... ))))

OlegVC
09.02.2010, 12:50
Я тоже думал сначало все скиллы перепробывать и составить что-то типа таблицы. Но потом понял что убью кучу времени на это. Решил что проще почитать.

OlegVC
09.02.2010, 12:51
Ого! что то я пропустил... движуха то какая... )))) А вообще я сегодня добрый и без ведра... ))))

Чего из Дружины то вышел?

Aquadeath
09.02.2010, 12:52
Я тоже думал сначало все скиллы перепробывать и составить что-то типа таблицы. Но потом понял что убью кучу времени на это. Решил что проще почитать.

я сначала сделаю себе джинов, а потом уже скиллами займусь )

OlegVC
09.02.2010, 12:53
я сначала сделаю себе джинов, а потом уже скиллами займусь )
Вчера попробывал анти Феновские скилы :D Работают :D

AmorousA
09.02.2010, 13:09
Аааа, Аква, помни про "бразильскую систему", дешевле выйдет -)
Не все же такие везучие, как Дарк -)))

Aquadeath
09.02.2010, 13:15
я вчера одновременно 30 штук качала.. самый лучший результат 52/80... мне такое не нравится
седня буду больше за раз качать )))

OlegVC
09.02.2010, 13:16
Аааа, Аква, помни про "бразильскую систему", дешевле выйдет -)
Не все же такие везучие, как Дарк -)))

А что за "бразильская система"? Поделись плиз :rolleyes:

я вчера одновременно 30 штук качала.. самый лучший результат 52/80... мне такое не нравится
седня буду больше за раз качать ))) Это как сразу 30 качать? :rolleyes:

Aquadeath
09.02.2010, 13:25
ну покупаешь сразу 30 джиннов и качаешь их по очереди.. до 10и... потом все кто меньше 8/10 ломаешь, а остальных качаешь до 20го левела.. и так далее

OlegVC
09.02.2010, 13:27
ну покупаешь сразу 30 джиннов и качаешь их по очереди.. до 10и... потом все кто меньше 8/10 ломаешь, а остальных качаешь до 20го левела.. и так далее
Епрст. Понял куда потратить 500 миражей)))

Aquadeath
09.02.2010, 13:29
во-во )))) я тож их сюда сливаю )))

Aquadeath
09.02.2010, 13:50
кстати.. всем приятного аппетита, кто обедает ) вот )

OlegVC
09.02.2010, 15:06
Черт обед пропустил :rolleyes: :(

MarvelPW
09.02.2010, 15:42
Чего из Дружины то вышел?

Мастер суроФ у них... выгнал за 4 пк ... а я мстил... ))) ну да ландо... я знаю где они пиво пьют, попрошусь обратно )))

TempIar
09.02.2010, 15:54
Всем доброе утро, добрый день, приятного аппетита и спокойной ночи заранее :D

GReeNNy
09.02.2010, 16:36

Привет Олег :D А я успел на работу и как раз к обеду сегодня :) Как я рад что вернулся в ПВ и в свой любимый клан!

А дудушки и еще там кто то, новые тролли?)))) Под Дэкала косят? :D Или просто черный PR клана АЕХ ? оО

Derelicts
09.02.2010, 16:56
А дудушки и еще там кто то, новые тролли?)))) Под Дэкала косят? :D Или просто черный PR клана АЕХ ? оО
Скорее всего второе..
Хотя Декультур и то яснее выражался,а тут..только жалость к неумелым троллям.
Ну и ап что ли вам;)

gonec77
09.02.2010, 17:01
Апчег (10 букафок)

GReeNNy
09.02.2010, 17:06
Скорее всего второе..
Хотя Декультур и то яснее выражался,а тут..только жалость к неумелым троллям.
Ну и ап что ли вам;)

Согласен, там было все ясно))) Скучаю по этому Троллю :D Слышал он на другом серваке играл, и ник взял такой жже как у моей жены Aqualife, хотя может это просто слухи ;)

Derelicts
09.02.2010, 17:23
Согласен, там было все ясно))) Скучаю по этому Троллю :D Слышал он на другом серваке играл, и ник взял такой жже как у моей жены Aqualife, хотя может это просто слухи ;)
Зайди на форум Астры,там много весёлого пишут,включая него..

GReeNNy
09.02.2010, 17:34
Зайди на форум Астры,там много весёлого пишут,включая него..

Зашел, почитал, я шокирован... Он там всем все вылезал, чтобы его в клан взяли, либо его еще никто не знает)))

Aquadeath
09.02.2010, 17:44
блин... мне даже страшно теперь там читать )))

GReeNNy
09.02.2010, 17:46
блин... мне даже страшно теперь там читать )))

И что он со мной спорил, сколько какашек выплеснул, как я сказал, так и случилось и с кланом и сним, поэтому и слинял на другой сервак)))

P.S. "Горе матери опкаканные дети!"

OlegVC
09.02.2010, 18:49
Привет Олег :D А я успел на работу и как раз к обеду сегодня :) Как я рад что вернулся в ПВ и в свой любимый клан!

Грац тя с возращением :D
Нет, до Декульта им далеко. Тот хотя бы идею отстаивал. А эти просто поганят форум и все. :D
аЕх они конечно разпиарили :D :D :D

Freddik
09.02.2010, 18:55
Пожелание на все времена))))
Заглядывай почаще....

OkSvetla
09.02.2010, 19:28
Мерат ! Где ты ?

OlegVC
10.02.2010, 09:09
Утро доброе клану! Доброе утро врагам! (к аЕх это не относится)
Кто будет темку о ТВ открывать?

gonec77
10.02.2010, 09:12
Утро доброе клану! Доброе утро врагам! (к аЕх это не относится)
Кто будет темку о ТВ открывать?

+
Апчег как бэ

GReeNNy
10.02.2010, 12:09
Бодрый день! Надеюсь что на ТВ буду присутствовать, очень хочу посмотреть на скилл грязь во время ТВ))))

Aquadeath
10.02.2010, 12:14
ап чтоль...

GReeNNy
10.02.2010, 12:36
Дэкал в рид-онли, видимо чрезмерно отреагировал на наши посты и по нам видимо тоже соскучался :D

OlegVC
10.02.2010, 12:40
Все качаю дух. Не хватает чертовски не хватает

GReeNNy
10.02.2010, 12:44
Все качаю дух. Не хватает чертовски не хватает

Дух, который сливают на Джинов? )))

OlegVC
10.02.2010, 12:46
Дух, который сливают на Джинов? )))
Да блин. На Женен способ: сразу 30 штук качать. Где она только духа понабирала столько? Из Гуя не вылазит наверно. :rolleyes:

Aquadeath
10.02.2010, 12:54
угук.. токо толку.. друлю голдовую сделала, а присту не могууууу =(

GReeNNy
10.02.2010, 13:35
я по 3-4 штукчи делал, из 11 получилась голд, очень рад, правда обрадовался, когда мне сказали уже, что у тебя нормуль получился Джин)))

Aquadeath
10.02.2010, 15:59
2 часа до окончания рабочего дня.. ап нам в честь этого

OlegVC
10.02.2010, 16:23
Черт точно уже конец рабочего дня.

qween666
10.02.2010, 18:31
апко.....)(10буков)

OlegVC
11.02.2010, 09:15
Доброе Утро коану! АП!

Merat
11.02.2010, 11:19
Доброго времени суток редискам;)

Олег самый главный редиско..:shuffle:

Aquadeath
11.02.2010, 11:23
ап чтоль.. завтра уже пятницааааааа

OlegVC
11.02.2010, 11:33
Эт почему я главная редиско? Я не главная, просто редиско :p
Эх пятница завтра. :)
Только бы в субботу на работу не сдернули :rolleyes:

Merat
11.02.2010, 11:45
Эт почему я главная редиско? Я не главная, просто редиско :p
Эх пятница завтра. :)
Только бы в субботу на работу не сдернули :rolleyes:
У тебя хоть выходные есть(
А я уже 7 лет в отпуск уйти не могу...
Не пущают хады начальники:(

OlegVC
11.02.2010, 12:39
У тебя хоть выходные есть(
А я уже 7 лет в отпуск уйти не могу...
Не пущают хады начальники:(

Черт оптуск. Опять пролетаю кажется мимо его :rolleyes:

GReeNNy
11.02.2010, 13:06
Отпуск, а вот думаю как бы и когда бы отпуск свой отгулять, и так чтобы несколько раз! :D
Привет всем! UP!

esceJKT
11.02.2010, 15:12
Ап любимому клану))

GReeNNy
11.02.2010, 17:10
Соберу пати в Гуй Муууу! в часов 8 вечера по МСК ))))) Прист и лук есть ;) Ап что ли!

Sauron80
11.02.2010, 19:23
возмите вторым пристом во втором окне )))))))))

deadmorozzzz
12.02.2010, 09:30
Утренний апец

Aquadeath
12.02.2010, 10:35
Аапчег нам.. и с добрым утром... вот она и пришла.. ПЯТНИЦааааааа

GReeNNy
12.02.2010, 12:46
Аапчег нам.. и с добрым утром... вот она и пришла.. ПЯТНИЦааааааа

Женк, тебе там скрин приста на астре выложили, только я его не вижу что то((( видимо криво залили...

OlegVC
12.02.2010, 13:12
Привет клану! Кажется суббота будет не рабочей!

Aquadeath
12.02.2010, 13:14
Женк, тебе там скрин приста на астре выложили, только я его не вижу что то((( видимо криво залили...

там картинка просто
http://i070.radikal.ru/1002/ee/6c15ab3f89c1.jpg

OlegVC
12.02.2010, 13:19
там картинка просто
http://i070.radikal.ru/1002/ee/6c15ab3f89c1.jpg

О-О-о Жень, ты очень классно получилась. Респект :D
Это на Астре у Декультура персонаж?

Aquadeath
12.02.2010, 13:24
О-О-о Жень, ты очень классно получилась. Респект :D
Это на Астре у Декультура персонаж?

я скрин перса хочууууууу.. а не картинку...

аха.. Декал сделал моего клона, а его до сих пор не видела =(

esceJKT
12.02.2010, 17:29
апке ^^^^^^^^^^

pinkyboy
12.02.2010, 20:28
апнуть чтоль вас)

Gades1
13.02.2010, 05:26
Ап хорошему - прошлому - врагу)
Зы. пользуюсь случаем передаю привед Лиде хД (Вольхе) Напиши в Лс забыл твой ник в скайпе х(
Зы.Зы by Люц

esceJKT
13.02.2010, 07:31
Ап клану ^^

deadmorozzzz
13.02.2010, 14:37
Ап.
Вольха, кстати, давно по разным кланам бегает уже.

deadmorozzzz
14.02.2010, 20:59
хм, где-то внизу тема...

OlegVC
15.02.2010, 09:08
Доброе утро!! АП клану!!

esceJKT
15.02.2010, 09:51
ап х) ^________^

AmorousA
15.02.2010, 10:56
Понедельник.. дожить до обеда, там попасть под машину или что-то в это духе и не вернуться на работу... мм.. вот это соблазн...

Aquadeath
15.02.2010, 12:13
АпчеГ нам...

FrozenLost
15.02.2010, 12:39
Понедельник.. дожить до обеда, там попасть под машину или что-то в это духе и не вернуться на работу... мм.. вот это соблазн...

Главное не повредить руки и голову, чтобы у компа сидеть можно было :D

Aquadeath
15.02.2010, 13:30
Главное не повредить руки и голову, чтобы у компа сидеть можно было :D

а я бы и без компа согласилась домой.. поспааАаать

Sauron80
15.02.2010, 15:11
да поспать бы сейчас самое оно ((((

Aquadeath
15.02.2010, 15:16
Приму в дар или куплю джина 60+/90 :help: а то уже ни духа, ни опыта

Sauron80
15.02.2010, 15:51
Приму в дар или куплю джина 60+/90 :help: а то уже ни духа, ни опыта

Аква там в торговле продают джина нормального, тока Мэтт всю малину испортил - цену на него поднял (((

OlegVC
15.02.2010, 15:59
Аква там в торговле продают джина нормального, тока Мэтт всю малину испортил - цену на него поднял (((

Вчера видел джина 58/70, за 2 кк. Надо поискать у котов в ГД

Aquadeath
15.02.2010, 16:03
да я че-то искала.. но там либо зеленый, либо желтый, а я красного хочу =(

OlegVC
15.02.2010, 16:19
да я че-то искала.. но там либо зеленый, либо желтый, а я красного хочу =(
Я так понял из гайда для приста все же хорош желтый. Красного честно сказать не видел.
Подожди немного еще появятся джины :)

Aquadeath
15.02.2010, 16:22
да мнеж как обычно.. на гайд пофиг ) вот хочу красный и все )))

Sauron80
15.02.2010, 17:02
Я так понял из гайда для приста все же хорош желтый. Красного честно сказать не видел.
Подожди немного еще появятся джины :)

а я например родной скил весны затер, ибо за 20 раз неполучилось ни разу снять бафы и нафик он мне с таким везением?(((

Aquadeath
15.02.2010, 17:07
заберите меня с работыыыыыы.. пазязяяяяяяяяя...

OlegVC
15.02.2010, 17:09
а я например родной скил весны затер, ибо за 20 раз неполучилось ни разу снять бафы и нафик он мне с таким везением?(((

Сау, у меня снятие стана очень часто проходит. Правда не всегда на замесах спасает меня это :D В логоне урона 7 персов последний раз было :D Как медом блин намазано :D Не любят пристов вар-кланы :D Что я им такого сделал? :D

заберите меня с работыыыыыы.. пазязяяяяяяяяя...
Жень, я бы забрал но...

Муж у тебя где-то рядом :D
Потерпи, чуть-чуть осталось :D Рабочий день заканчивается уже

Sauron80
15.02.2010, 17:31
Сау, у меня снятие стана очень часто проходит. Правда не всегда на замесах спасает меня это :D В логоне урона 7 персов последний раз было :D Как медом блин намазано :D Не любят пристов вар-кланы :D Что я им такого сделал? :D

Жень, я бы забрал но...

Муж у тебя где-то рядом :D
Потерпи, чуть-чуть осталось :D Рабочий день заканчивается уже

ты не понял, родной скил зеленого джина имеет 10% шанс снять бафы с противника - так вот сколько не юзал - ни разу не сработал ((((
а то что пристов не любят - это да))) по себе знаю)))
7 человек это фигня - бывает и больше)))

Aquadeath
16.02.2010, 08:15
С добрым утром всем.

Sauron80
16.02.2010, 09:19
привет трудягам!!!

OlegVC
16.02.2010, 09:34
Доброе утро клан! АП!

SatanasZar
16.02.2010, 09:39
Когда же вы захватите сервак???

Я только за вас и за Damned болею.

-Просто раньше на Мире играл....

esceJKT
16.02.2010, 10:00
Спасибо, мы тоже хотим его заовнить. =Р
Ап ^^

AmorousA
16.02.2010, 10:20
Когда же вы захватите сервак???

Я только за вас и за Damned болею.

-Просто раньше на Мире играл....

Черт, я тоже только за нас и за Damned..
Просто раньше с Ангелом играл..

mon7tr
16.02.2010, 12:09
А я за вас и за дамнед) ток с проциона) на 8недель до зеленой карты осталось)) Я когда на мире играл даже в вашем 2 составе был 0_о и пришел в вашу аку когда вы еще с 5терами были) Так что пячте стронгов и пентов)) У нас хоть веселуха начинаетсо) Все вар кланы объединились в 1) Вот ток, что же стронгам и пентам мешает это сделать, ну и пускай сидят нубят)

dudududuwki
16.02.2010, 17:23
Уважаемая Ги Доминион , персонаж аЕх1к больше не состоит в ги аЕх, удачных переговоров в будущем.

AmorousA
17.02.2010, 08:49
Отличненько, вот и среда ^^
Доброго утра -)

Freddik
17.02.2010, 09:00
Доброе... доброе)))
Меня выдернули на работу.... паникааааааа.....

Aquadeath
17.02.2010, 11:07
как же я хочу отпускккк...

ап нам

Freddik
17.02.2010, 11:40
отпуск это хорошо... но мне недают((((

OlegVC
17.02.2010, 11:41
Добрый день клан! АП! Отпус неизбежен как победа мировой революции. Только сроки не определены. :)

Freddik
17.02.2010, 11:57
Многие быстрее увольняються,чем в отпуск идут... ИМ как быть?))))))

GreyBro
17.02.2010, 12:03
А я за вас, но против Дамнеда :D там в руководстве неадекваты похуже ангела из гостов.. ~_~

up с Проциона.

OlegVC
17.02.2010, 13:03
Многие быстрее увольняються,чем в отпуск идут... ИМ как быть?))))))

Увольнение - это сплошной безсрочный отпуск :D

Aquadeath
17.02.2010, 13:31
Увольнение - это сплошной безсрочный отпуск :D

вот если бы он ещё оплачивался.. былоб совсем хорошо )

Freddik
17.02.2010, 16:05
Угу.... оплатите мне все время,что я провел перед монитором играя в ПВ.... Ну позалустааа....

ged567
17.02.2010, 17:06
ап)
(10 замороженных медведов) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif

OlegVC
18.02.2010, 09:52
Доброе утро клану! АП! не спать-)

Aquadeath
18.02.2010, 11:28
Апчег нам....

esceJKT
18.02.2010, 11:33
Ап нам ^^ дададада,ап ап ап

Aquadeath
18.02.2010, 12:00
а мне тут сказали... что завтра тЯпницааа.. и 4 дня выходных :cool:

OlegVC
18.02.2010, 12:01
а мне тут сказали... что завтра тЯпницааа.. и 4 дня выходных :cool:
Кач, кач и кач :D:D:D

esceJKT
18.02.2010, 12:10
Т_Т не сыпьте соль на рану (про тяпницу))))(((((((((((((

Aquadeath
18.02.2010, 12:14
Кач, кач и кач :D:D:D

какой наф кач ))) ремонт, поиск дивана и шкафа(а то вещи на полу) и праздникк )))

OlegVC
18.02.2010, 14:41
Женя, вот ты не организационно и не технологично подходишь к этому вопросу. Кликни клич на Мире, кто живет рядом. Набери людей, приедут помогут. Главное заказать и распланировать. Влет вынесут, занесут, поставят, покрасят, поклеют. Ну а потом уже будет праздник :)

Aquadeath
18.02.2010, 14:58
не-не-не... знаю я их.. потом оттаскивай их от компа...

Freddik
18.02.2010, 15:03
В реале мы всетаки немножко другие...

alienator
18.02.2010, 16:42
Интересно, найдется достойная гильдия, которая сможет набрать норм игроков высокого лвла, и дать вам достойный отпор???:spy:

Sauron80
18.02.2010, 17:13
не-не-не... знаю я их.. потом оттаскивай их от компа...

главное на время ремонта шнурок с инетом перерезать)))

Aquadeath
18.02.2010, 17:52
главное на время ремонта шнурок с инетом перерезать)))

а кто потом зашивать будет?)

Freddik
19.02.2010, 08:09
Новый кинем)))))
Всем доброе утро....

OlegVC
19.02.2010, 09:21
Доброе утро клан! С пятницей. Главное что бы в субботу не заставили работать.

Aquadeath
19.02.2010, 09:42
Новый кинем)))))
Всем доброе утро....

я так понимаю, ты первый претендент на ремонт?)))

Freddik
19.02.2010, 10:11
Жень я забыл куда ехать((((

OlegVC
19.02.2010, 10:17
В Нижнем они живут. Эх, а кто живет в Питере? Я тут в отпуск на недельку собираюсь домой в Питер.

Freddik
19.02.2010, 10:20
Нижний нижний.... Ну несовсем далеко.... но и не близко)

Aquadeath
19.02.2010, 12:08
Нижний нижний.... Ну несовсем далеко.... но и не близко)

как поедешь ток молоток не забудь.. а то какой же ремонт без молотка )))

Aquadeath
19.02.2010, 16:10
а чего никто не апает?

Grey13rus
19.02.2010, 16:16
Ап(10апов)

OlegVC
19.02.2010, 16:19
Все в теме ТВ, отбиваются от каках аЕхсов в сторону Доминиона :D :D :D

Aquadeath
19.02.2010, 16:24
фуууу.. запачкаетесь не приходите..

OlegVC
19.02.2010, 16:25
фуууу.. запачкаетесь не приходите..

Отмоемся. Потом прийдем :D

Aquadeath
19.02.2010, 16:31
Отмоемся. Потом прийдем :D

Хлорку тоды не забудьте взять с собой в ванную )

Aquadeath
19.02.2010, 16:54
*берет хлорку, идет в ванну*

- задело пролетавшей какашкой :sad:

OlegVC
19.02.2010, 16:59
*берет хлорку, идет в ванну*

- задело пролетавшей какашкой :sad:

:D:D Проточная вода родников смоет всю грязь. Она только снаружи, внутри - чистота. :D

saphirus
19.02.2010, 18:13
Ап хорошему клану. :)

OlegVC
19.02.2010, 18:26
Ап хорошему клану. :)

Какие люди :D Привет :D

Nightwish_
20.02.2010, 09:49
Все в теме ТВ, отбиваются от каках аЕхсов в сторону Доминиона :D :D :D

попрошу не обобщать :)

OkSvetla
20.02.2010, 11:23
Все в теме ТВ, отбиваются от каках аЕхсов в сторону Доминиона
:D
Остроумно ! Грац.
;)

esceJKT
20.02.2010, 12:25
ммм, ап клану))

Sauron80
20.02.2010, 13:14
ап клану и грац Эску с апом 89!!!!!!

deadmorozzzz
21.02.2010, 08:42
Up (10 упов)

esceJKT
21.02.2010, 09:13
Ап клану ^^
Спасибо Сау :shuffle:

Aquadeath
21.02.2010, 19:57
апчег.....

Donnieli
21.02.2010, 23:05
Грац грац!!!

Vargshar
22.02.2010, 01:41
Чего грац то? Заполонили блин всю карту. Ещё чутка и можно вайп серверу делать ((

Sauron80
22.02.2010, 11:30
кышь отседова)))
апчег клану!!! а сегодня воощерабочий день? а то я сижу дома и думаю .......

Freddik
22.02.2010, 11:32
У кого как.. У меня рабочий, но большинство отдыхает....

gonec77
23.02.2010, 11:28
Слишком упали.
Апчег.

ged567
23.02.2010, 13:25
я тут вчера на ваш сайт залез)
красиво )))
это давно у вас так?)

lina02
23.02.2010, 16:55
Чего грац то? Заполонили блин всю карту. Ещё чутка и можно вайп серверу делать ((

скоро мибы с альянсом начнут терры отбирать(( Им повода не нужно начать войну. Их повод "разукрасить карту". Жаль доминион пока не понимают. А потом может быть поздно(

Pcakewalk
23.02.2010, 19:53
скоро мибы с альянсом начнут терры отбирать(( Им повода не нужно начать войну. Их повод "разукрасить карту". Жаль доминион пока не понимают. А потом может быть поздно(

Паника!!!... :) Напоминает мне одного человечка из ги Орион... Тут у всех своя игра и уж кому-кому, а руководству ги ДоминиоН это хорошо известно.. Просто примите это. Если так много людей принимает правила игры Миб и более того, эти правила попросту нравятся, то почему они не имеют права на жизнь?

Aquadeath
24.02.2010, 12:33
первый рабочий день.. как же хотца домой и спааааать.

Freddik
24.02.2010, 12:35
Привет жень.... А мне хочеться пивка.... и с самого утра....

Aquadeath
24.02.2010, 12:38
пЫва? утром? неееееее.. я ещё и болею.. мне хотца домой, под одеялко..

Freddik
24.02.2010, 12:43
холодненькогооооооооо ..... оч оч оч надо.....

Aquadeath
24.02.2010, 17:53
урааааааа... это случилось... рабочий день закончился )))) пойду домой новый комп мучать )

esceJKT
24.02.2010, 18:54
Грац Аквачк )

gonec77
25.02.2010, 09:03
Утренний апчег.

Aquadeath
25.02.2010, 10:48
апчичег.. поставила себе винду 7ую дома.. сегодня попробую в ней поиграть )))

GReeNNy
25.02.2010, 13:11
Гильдия DominioN, думаю песня про "минус Гост" Вам понравиться

Пожалусто проголосуйте за 24

Песня "MiB" (голосуем за 24)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680

Зарание Спасибо!!!

Уже как то не актуально :( Была бы песня "минус фЁст" или "Минус Абошан", то было бы прикольно ;)

Aquadeath
25.02.2010, 14:09
эх.. вот теперь совсем не актуален стал наш гимн.. из охотников за привидениями

Sauron80
25.02.2010, 20:21
Гильдия DominioN, думаю песня про "минус Гост" Вам понравиться

Пожалусто проголосуйте за 24

Песня "MiB" (голосуем за 24)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680

Заранее Спасибо!!!

на данный момент актуальнее песня "минус миб" ))))

Kotonoopka
25.02.2010, 20:47
Дадим Асабланке шанс развалить еще 1 клан!!!11111

ged567
25.02.2010, 21:17
Дадим Асабланке шанс развалить еще 1 клан!!!11111

тсс)
не пали,это был ее хитрый план)
она хотела затаится,пока не удастся получить парол от банка и тогда она....и деньги....таинственно испарятсо)

Aquadeath
26.02.2010, 10:19
с добрым утром чтоль ) застряла в гуе =( терь даже на карту со ставками не посмотреть =(

GReeNNy
26.02.2010, 11:17
Бодрое утречко! Пора шмот менять и точиться нормально, а то Джексон уже сливает меня :D

Aquadeath
26.02.2010, 11:47
давно пора, ктож спорит )

GReeNNy
26.02.2010, 11:50
давно пора, ктож спорит )

Женька, сделай мне комп к ТВ, я отработаю! ;)

Aquadeath
26.02.2010, 12:03
с тебя пыво, с меня два сносно работающих компа ))))

зы: на этом тв буду пробовать фрапсить )комп помощнее, террабайт свободного места, посмотрим что из этого выйдет )

GReeNNy
26.02.2010, 13:01
Мне надо немножко фишек, где то 1400 штук ;) В кубе значит придется сидеть? :D

Aquadeath
26.02.2010, 13:13
куб тебе тут не поможет =\ надо ежедневку каждый день делать

Aquadeath
26.02.2010, 17:35
и куда опять все делись? кто апать-то будет?

Slip907
26.02.2010, 17:44
апп я тут но не ваш=))))

GReeNNy
27.02.2010, 02:35
Добро утренний АП! :D

EmoGerl
27.02.2010, 03:37
Грац с взятием серва чтоле)))

Асабланка в Доминионе?) приветик ей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif она прикольная девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Samarityanin
27.02.2010, 06:05
Пора ничинать опрос сколько вам осталось жить на серваке, тема побьет все рекорды ))))

Aquadeath
27.02.2010, 09:45
ой... распад нам год назад пророчили, так что фигня все это ) ГИ будет жить пока в ней есть люди )

6ARMALEY
27.02.2010, 09:57
Грац с взятием серва чтоле)))

Асабланка в Доминионе?) приветик ей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif она прикольная девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Аса на манер реквием спихнула свои вары мибам и сама там сидит.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yu.gif (http://smiles2k.net/)

p.s. ап http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif (http://smiles2k.net/)

Aquadeath
27.02.2010, 15:00
апчег.. тв все ближе и ближе

DeadRavy
27.02.2010, 16:24
Болеем за вас... На кол Мибов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

gonec77
27.02.2010, 16:31
Удачи вам,никогда не любил мибов.

GReeNNy
27.02.2010, 18:17
Откройте же серваааак(((

TempIar
27.02.2010, 19:42
Не ждали?

АпчеГ любимому Клану;)

GReeNNy
28.02.2010, 13:41
Олеееег, грац с пузом! ;)

Aquadeath
01.03.2010, 00:40
ночной апчег

elvis14
01.03.2010, 00:45
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/gr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/dr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/or.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gif (http://pepyaka.su/)

OlegVC
01.03.2010, 09:31
АП Клану! С добрым утром! Классные коты :D

esceJKT
01.03.2010, 09:45
Ап, ап, ап х) да, коты круты. Особенно с телефона *.*

Aquadeath
01.03.2010, 13:15
обеденный апчег )

GReeNNy
01.03.2010, 13:30
Прывет, с АПервым днЁм весны!!! ;)

ged567
01.03.2010, 15:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
апь)

Satrap84
01.03.2010, 17:01
тихо апнул и ушел

gonec77
01.03.2010, 17:14
http://pepyaka.su/fonts/katjka/D090.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BF.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D187.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B5.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/voskl.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/1.gif (http://pepyaka.su/)

Aquadeath
02.03.2010, 00:25
и чу так долго никто не апал?????????

SnowKiss
02.03.2010, 01:12
апчеГ нам)

elvis14
02.03.2010, 01:35
ап)(18 апов)

elvis14
02.03.2010, 01:36
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_93.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_78.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_87.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_68.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_96.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_87.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font3_08.gif (http://pepyaka.su/)

OlegVC
02.03.2010, 09:57
Доброе утро клану и АП!

OlegVC
02.03.2010, 14:22
Чего все спят? По ночам играем что ли? АП! Ну давайте уже. Просыпайтесь :D

ged567
02.03.2010, 15:00
ап союзникамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
под нож стронгомибопентовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

OlegVC
02.03.2010, 15:03
Гед смотри:
Союз - это Доминион, Дрим, Асгард, Мидгард. Еще старые союзники Деново.
А кто против нас? Пентограммы - два состава, Стронги два состава, Мибы два состава. Опять юлбшенство против Союза))

ged567
02.03.2010, 15:08
Гед смотри:
Союз - это Доминион, Дрим, Асгард, Мидгард. Еще старые союзники Деново.
А кто против нас? Пентограммы - два состава, Стронги два состава, Мибы два состава. Опять юлбшенство против Союза))

прям как в старые добрые времена начала Миры)
у нас хоть противник интересный появился)

gonec77
02.03.2010, 19:27
Не падать.
Ап.

Aquadeath
03.03.2010, 00:26
доброй ночи всем )

OlegVC
03.03.2010, 09:21
Доброе утро основе! АП!

Aquadeath
03.03.2010, 09:29
написала заявление на отпуск. теперь я его жду ещё сильней )

FrozenLost
03.03.2010, 10:39
Йа тут былъ (10 апов)

OlegVC
03.03.2010, 11:06
написала заявление на отпуск. теперь я его жду ещё сильней )

Ага. Жень привет! Отпуск на ремонт потратишь или поедешь с мужой куда?

Aquadeath
03.03.2010, 13:02
а фиг знает )
*задумалась о финансах*
буду дротить весь отпуск ))))) денег на остальное нет)

ULTRAS1111
03.03.2010, 13:07
Апчик ля-ля О_о

OlegVC
03.03.2010, 13:18
а фиг знает )
*задумалась о финансах*
буду дротить весь отпуск ))))) денег на остальное нет)

Ну все 3-4 лвл обеспечены тебе :D

Aquadeath
03.03.2010, 13:21
не-не-не... 100500 лямов если токо )

OlegVC
03.03.2010, 13:26
не-не-не... 100500 лямов если токо ) Я в тебя верю! И верю, что по окончанию отпуска ты будешь 105 лвл :)