Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
Aquadeath
08.02.2010, 12:04
Все время умиляют угрозы разборками в реале из-за пикселей... прям уххх.. пиксельного персанажа слили, терь будем из-за этого морды бить...:slon:
dudududuwki
08.02.2010, 12:12
это не слитие перса-не знаете не говорите,а реальные челов отношения в которых он ведет себя как последняя крыса а после и маленькая плакса! интересно вам сами у него спросите! сочтет нужным,ответит
это не слитие перса-не знаете не говорите,а реальные челов отношения в которых он ведет себя как последняя крыса а после и маленькая плакса! интересно вам сами у него спросите! сочтет нужным,ответит
Уважаемый Дуду. Это угроза расправы. Если воспринимать это все серьезно, то есть соответствующая статья в УК РФ. Можно сразу отправлять в ближайший отдел УВД.
dudududuwki
08.02.2010, 12:59
все уже куплено Олег
dudududuwki
08.02.2010, 13:01
а вот сделали бы человеский кодекс - вот это было бы забавно ,хотя и его купят
dudududuwki
08.02.2010, 13:06
нет желания держать доминион на 1 странице 1 места! слишком много бездушных людишек/зазнаек и мошейников! да что вам говорить гниды вы и отбросы("всей своей большей частью")...Сема я тебя предупредил , раз называешь её девушкой своей не веди себя как крыса ,ты мужчина с маленькой буквы "мальченка"- на тебя мы кошек найдем! удачи
Aquadeath
08.02.2010, 13:17
нет желания держать доминион на 1 странице 1 места! слишком много бездушных людишек/зазнаек и мошейников! да что вам говорить гниды вы и отбросы("всей своей большей частью")...
вы большую часть клана знаете лично чтоб такое утверждать?
нет желания держать доминион на 1 странице 1 места! слишком много бездушных людишек/зазнаек и мошейников! да что вам говорить гниды вы и отбросы("всей своей большей частью")...Сема я тебя предупредил , раз называешь её девушкой своей не веди себя как крыса ,ты мужчина с маленькой буквы "мальченка"- на тебя мы кошек найдем! удачи
Уважаемый Дуду, не желаете ли объясниться по поводу ваших оскорблений. Как человек, персонаж которого находится в Альянсе, я хотел бы знать для начала причину оскорбления нанесенного лично мне от вашего лица. "да что вам говорить гниды вы и отбросы" (с) dudududuwki
Ты ребенок? Если серьезные отношения, то пиши ему в ПМ, обидели жалуйся куда и кому следует, а не строчи на общем форуме... Интересно как в реале выясняешь отношения, на заборе бишешь?
Ап основеhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/36.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
З.Ы. Аексик - быдлоhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Пора уже Вам (Аексик) научиться держать эмоции при себе и решать конфликты мирным (дипломатичным) путем, а то помню как то пришли к нам с нейтралитетом, в итоге нагрубилиhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/18.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Про кучку пикселей - зачот)http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/21.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
OkSvetla
08.02.2010, 15:22
Ой, ой, ой. Повылезали поборники нравственности Домиков !
Откройте любую тему в ПВ и увидите, что половина срача исходит от вас.
Научиесь уважать других и может будут ( может будут ? ..... большой вопрос ...... расрасраср 11111 ???????? ) уважать вас.
Может цитатку Тайсона напомнить .... про маму .... НЭ ????!!!!!
Научиесь уважать других и может будут ( может будут ? ..... большой вопрос ...... расрасраср 11111 ???????? ) уважать вас.
Спешу напомнить, что уже половина ДоминиоНа, это люди пришедшие из других кланов, пока не привыкнут к новому уставу)))) А срач конечно исходит от нас, т.к. мелике шавки лают - на них никто не обращает внимание, а как мембер ДоминиоНа скажет хамством в ответ, так сразу " Фиии Домики срач опять разводят..." И никто тебя не заставляет уважать наш клан, не все на букву "Г " здесь, а уважение надо заслужить и не тяфкать из под стола!
С Уважением ко всем обиженным!;)
Блин, я конешно не нахожусь в клане ДоминиоНа, но всё же слышать оскорбления в их нию строну....
Я понимаю ну обидили тебя.... Но не весь же клан ....
П.с. ДоминиоН я качаюсь.... скоро может присиеденюсь....
И ещё что токое у вас дневной и утренний ап.....(в каком смысле?...)
ANUBIS315
08.02.2010, 16:33
С какого лвл ша у вас набор?
Mirrowingen
08.02.2010, 16:53
напомни себе что такое уважение=)
Да,да,где тут ты увидела домиков????я тут их не вижу=)
мемберы DominioN есть и мемберы Альянса,ну не как не домиков хто это ??!
Я смотрю вылезла троЛЛе-ненавистница Доминиона. За что мне уважать Дуду? За то что он меня "да что вам говорить гниды вы и отбросы" назвал? Может это Света тоже не читала?
З.Ы. Грин привет!-)
Необращайте внимание на завистников.
Апчег вам.
Aquadeath
08.02.2010, 17:09
скоро домоооой.. понедельник день тяжелыййййййй... аааааа... заберите меня отсюдаа..
кста.. масленица.. всем дружно кушать БЛИНЫ )
Блины с солеными огурчиками и под в:)д:)чку! ;) Масленичный АП ;)
Или нет, я же не пью :(
Aquadeath
09.02.2010, 09:37
С добрым утром народ
С добрым утром Клан! Женьке с Мишой прифф :D
dudududuwki
09.02.2010, 10:20
ап гнидам, с масленицей бездушных
ап гнидам, с масленицей бездушных
Захлопни свою пасть падонок!
dudududuwki
09.02.2010, 10:24
здорово я из тебя щас кусочек какашки вытащил)
вот и вся ваша падальская натура) привиалы и цивилизаторы! тфу на вас черви х) :lol:
аЕх - мб хватит сидеть в пис зонах,особенно когда вас ждут?)
Или вы только на форуме герои,да мелких на ресах лить)
Летаешь,летаешь по карте...а вас как видел в пис так и продолжаю.
Вы как то дерьмо что не тонет,но воняет ужасно:)
Что же ты аексик из пентов сбёг? а ведь какие дифрамбы пел у них на сайте и на их форуме...что? надоело сливаться, убогий ты мастер своего клана=_=
Продолжайте и дальше заниматься нАгИбАнИеМ форума...
А в это время вас будут ставить в позу Г. по всей карте..
p.s.С Масленицей Доминион,хоть на меня у вас и аллергия...xD
Но праздник есть праздник,а значит всего вам хорошего(окромя ваших троллей дураков) ;)
Захлопни пасть мразь и тролль форумный. Это твоя натура падонка и подлеца. Это ты мусор и отбросы. Сгинь ублюдок.
dudududuwki
09.02.2010, 10:44
Олег смешон ты)) ты наконец показал своб культуру)) мальчика обидели ,беги за *****ой скорее
Мерат ты абсолютно прав я Г и полное Г ) и что дальше???:lol:
плачте детишки плачте))) тут то не можем тему закрыть как на сайте голубом своем :rtfm:
dudududuwki
09.02.2010, 10:51
ах да забыл про Пинов спросил - почему я ушел? ну как тебе сказать , ребята хорошие слишком там находятся, а я Г,психопат и наркоман и мне пора лечиться:lol:
OkSvetla
09.02.2010, 11:45
Умничка, Макс ! Вернем какашки Домикам.
1.
и не тяфкать из под стола!
С тобой не тявкают, а разговаривают. Это тебе -1 к Репе.
2.
троЛЛе-ненавистница Доминиона
Это уже не первое мне оскорбление от Домов, а по-другому к Вам и не могу обращаться, даже если бы и хотела.
3.
Захлопни свою пасть падонок!
Адекватный и такой культурный Олег, что же ты не сдержался ? Тебя легко развели на НЕАДЕКВАТНОСТЬ. Меня оскорбляли гораздо чаще и ни разу я не позволила скатиться на прямые оскорбления, как ты сейчас.
4.
А в это время вас будут ставить в позу Г. по всей карте..
Тут даже комментировать не хочется, грязь - в мыслях, грязь - в душе, грязь - в поступках.
5.
Или вы только на форуме герои,да мелких на ресах лить)
Советую на себя в зеркало чаще смотреть. Лить мелких - это ваш смысл игры.
6.
Вы как то дерьмо что не тонет,но воняет ужасно
Здесь советаю принюхаться к своему же говну.
7.
аЕх - сборище мелких неадекватов,чем больше их убиваешь...тем больше дерьма с них лезет
Как гавнецо Домиков ? Ну еще понюхайте !
8.
Захлопни пасть мразь и тролль форумный. Это твоя натура падонка и подлеца. Это ты мусор и отбросы. Сгинь ублюдок
А это уже статья ! См спалишься.
9.
Олег смешон ты)) ты наконец показал своб культуру)) мальчика обидели ,беги за *****ой скорее
Мерат ты абсолютно прав я Г и полное Г ) и что дальше???
плачте детишки плачте))) тут то не можем тему закрыть как на сайте голубом своем
А это Вам от нас резюме, кто вы есть на самом деле.
ФФФФФУУУУУУУУУ !!!!! Спасайся кто может.
OkSvetla
09.02.2010, 12:02
А ты, трусливый и воняющий Merat, ник свой игровой напиши, что бы вонючку стороной облетать или случайно не вляпаться в твои экскрименты.
OkSvetla
09.02.2010, 12:04
p.s.С Масленицей Доминион,хоть на меня у вас и аллергия...xD
Да ты еще и лижешь !
Фу таким быть !!!!!
:lol::lol::lol:
OkSvetla - общаюсь я нормально,но только с теми кто это заслуживает,а не те кто для меня является отбросом..
Я сужу по вашему клану в целом,а также по ващему "весьма" адекватному кл.
И вы пока,ну ничем не заслужили чтобы с вами разговаривать на нормальном языке.Врагов из Доминион я уважаю больше,а вы же что-то между шавкой что лает на слона,и тараканом...что ночью пасёться на кухне;)\
Лить мелких - это ваш смысл игры. - это ваши любят делать,и из за их действий вас льют, а также из за вашего тугого дипломата и кл.
p.s.Прежде чем пытатся заглянуть в душу кому-то,загляни в свою..может что-нибудь найдёшь.
OkSvetla
09.02.2010, 12:07
Жду ник ! Давай Мерат светись.
Мерат ты абсолютно прав я Г и полное Г ) и что дальше???:lol:
плачте детишки плачте))) тут то не можем тему закрыть как на сайте голубом своем :rtfm:
Посмейся. Твои вякания меня не трогают. Если бы ты был человек, я бы с тобой разговаривал, а так. Кто тебе сказал что я культурный? Ты очень ошибся.
На счет мальчика так он тебе кое-что порвет, если конечно влезет. :D Плачь дальше
Умничка, Макс ! Вернем какашки Домикам.
1.
С тобой не тявкают, а разговаривают. Это тебе -1 к Репе.
2.
Это уже не первое мне оскорбление от Домов, а по-другому к Вам и не могу обращаться, даже если бы и хотела.
3.
Адекватный и такой культурный Олег, что же ты не сдержался ? Тебя легко развели на НЕАДЕКВАТНОСТЬ. Меня оскорбляли гораздо чаще и ни разу я не позволила скатиться на прямые оскорбления, как ты сейчас.
4.
Тут даже комментировать не хочется, грязь - в мыслях, грязь - в душе, грязь - в поступках.
5.
Советую на себя в зеркало чаще смотреть. Лить мелких - это ваш смысл игры.
6.
Здесь советаю принюхаться к своему же говну.
7.
Как гавнецо Домиков ? Ну еще понюхайте !
8.
А это уже статья ! См спалишься.
9.
А это Вам от нас резюме, кто вы есть на самом деле.
ФФФФФУУУУУУУУУ !!!!! Спасайся кто может.
1. Ты не разговариваешь, а мелко подвизгиваешь.
2. Твои оскарбления зафлудили весь Нивал в теме Миры.
3.А зачем мне сдерживаться в разговоре? Это твои проблемы по поводу оскорблений.
4. Кого лить или нет не тебе мне указывать и не тебе решать за меня.
5. О своем говне подумай.
6.Зеркало можешь себе на нос повесить. Это тове личное желание.
7 Не нравится так свали с темы. Чеж вы здесь сидите и сулите как два мокрых цуцика.
Не нарвится иди своей дорогой.
dudududuwki
09.02.2010, 12:25
Олег ну чтож ты не пукнул снова??? иди ёще борща пожуй)) твои высказывания снова стали на стока культурными и человечными, а ты типок не уравновешаный "то стоит , то не стоит" Олег - уролог там :2: :rtfm:
Мерат - счеши с языка какашки и верни откуда ты их слизываешь :p трусливое чочочо
Олег ну чтож ты не пукнул снова??? иди ёще борща пожуй)) твои высказывания снова стали на стока культурными и человечными, а ты типок не уравновешаный "то стоит , то не стоит" Олег - уролог там :2: :rtfm:
Мерат - счеши с языка какашки и верни откуда ты их слизываешь :p трусливое чочочо
В ЧС на форуме :D Удачного поноса дебил. :rtfm:
Aquadeath
09.02.2010, 12:29
Олег.. не парься ты.. в чс их и забей ) таких людей проще игнорировать...
и вообще.. жене привет передавай, она играть-то вернется?)
Олег.. не парься ты.. в чс их и забей ) таких людей проще игнорировать...
и вообще.. жене привет передавай, она играть-то вернется?)
Уже забил его в ЧС. :D
Жене передам, обязательно. Не, вообще разочаровалась она в Он-лайн играх. :D
Aquadeath
09.02.2010, 12:35
Уже забил его в ЧС. :D
Жене передам, обязательно. Не, вообще разочаровалась она в Он-лайн играх. :D
жаль.. хотя может это и к лучшему )
ой.. опять нам тему апают.. ну чтож.. это тоже не плохо )
"Данное сообщение скрыто, так как dudududuwki находится в вашем списке игнорирования. " - приятное сообщение )
Жень с Джинами разобралась? Я вчера весь форум перелопатил. Хорошо что у джина не качал ни чего кроме опыта :D
Aquadeath
09.02.2010, 12:45
Жень с Джинами разобралась? Я вчера весь форум перелопатил. Хорошо что у джина не качал ни чего кроме опыта :D
ой.. я себе голдового хочу ))) вчера 150 миражей слила ) седня продалжать буду.. и джина 2 штуки делать буду.. ПВЕшного и ПВПшного.. а со скиллами не парься.. их отменять можно ) дарк вон почти все подряд учит и удаляет потом которые не нравятся(главное чтоб духа хватило)
MarvelPW
09.02.2010, 12:48
Ого! что то я пропустил... движуха то какая... )))) А вообще я сегодня добрый и без ведра... ))))
Я тоже думал сначало все скиллы перепробывать и составить что-то типа таблицы. Но потом понял что убью кучу времени на это. Решил что проще почитать.
Ого! что то я пропустил... движуха то какая... )))) А вообще я сегодня добрый и без ведра... ))))
Чего из Дружины то вышел?
Aquadeath
09.02.2010, 12:52
Я тоже думал сначало все скиллы перепробывать и составить что-то типа таблицы. Но потом понял что убью кучу времени на это. Решил что проще почитать.
я сначала сделаю себе джинов, а потом уже скиллами займусь )
я сначала сделаю себе джинов, а потом уже скиллами займусь )
Вчера попробывал анти Феновские скилы :D Работают :D
AmorousA
09.02.2010, 13:09
Аааа, Аква, помни про "бразильскую систему", дешевле выйдет -)
Не все же такие везучие, как Дарк -)))
Aquadeath
09.02.2010, 13:15
я вчера одновременно 30 штук качала.. самый лучший результат 52/80... мне такое не нравится
седня буду больше за раз качать )))
Аааа, Аква, помни про "бразильскую систему", дешевле выйдет -)
Не все же такие везучие, как Дарк -)))
А что за "бразильская система"? Поделись плиз :rolleyes:
я вчера одновременно 30 штук качала.. самый лучший результат 52/80... мне такое не нравится
седня буду больше за раз качать ))) Это как сразу 30 качать? :rolleyes:
Aquadeath
09.02.2010, 13:25
ну покупаешь сразу 30 джиннов и качаешь их по очереди.. до 10и... потом все кто меньше 8/10 ломаешь, а остальных качаешь до 20го левела.. и так далее
ну покупаешь сразу 30 джиннов и качаешь их по очереди.. до 10и... потом все кто меньше 8/10 ломаешь, а остальных качаешь до 20го левела.. и так далее
Епрст. Понял куда потратить 500 миражей)))
Aquadeath
09.02.2010, 13:29
во-во )))) я тож их сюда сливаю )))
Aquadeath
09.02.2010, 13:50
кстати.. всем приятного аппетита, кто обедает ) вот )
Черт обед пропустил :rolleyes: :(
MarvelPW
09.02.2010, 15:42
Чего из Дружины то вышел?
Мастер суроФ у них... выгнал за 4 пк ... а я мстил... ))) ну да ландо... я знаю где они пиво пьют, попрошусь обратно )))
Всем доброе утро, добрый день, приятного аппетита и спокойной ночи заранее :D
Привет Олег :D А я успел на работу и как раз к обеду сегодня :) Как я рад что вернулся в ПВ и в свой любимый клан!
А дудушки и еще там кто то, новые тролли?)))) Под Дэкала косят? :D Или просто черный PR клана АЕХ ? оО
Derelicts
09.02.2010, 16:56
А дудушки и еще там кто то, новые тролли?)))) Под Дэкала косят? :D Или просто черный PR клана АЕХ ? оО
Скорее всего второе..
Хотя Декультур и то яснее выражался,а тут..только жалость к неумелым троллям.
Ну и ап что ли вам;)
Скорее всего второе..
Хотя Декультур и то яснее выражался,а тут..только жалость к неумелым троллям.
Ну и ап что ли вам;)
Согласен, там было все ясно))) Скучаю по этому Троллю :D Слышал он на другом серваке играл, и ник взял такой жже как у моей жены Aqualife, хотя может это просто слухи ;)
Derelicts
09.02.2010, 17:23
Согласен, там было все ясно))) Скучаю по этому Троллю :D Слышал он на другом серваке играл, и ник взял такой жже как у моей жены Aqualife, хотя может это просто слухи ;)
Зайди на форум Астры,там много весёлого пишут,включая него..
Зайди на форум Астры,там много весёлого пишут,включая него..
Зашел, почитал, я шокирован... Он там всем все вылезал, чтобы его в клан взяли, либо его еще никто не знает)))
Aquadeath
09.02.2010, 17:44
блин... мне даже страшно теперь там читать )))
блин... мне даже страшно теперь там читать )))
И что он со мной спорил, сколько какашек выплеснул, как я сказал, так и случилось и с кланом и сним, поэтому и слинял на другой сервак)))
P.S. "Горе матери опкаканные дети!"
Привет Олег :D А я успел на работу и как раз к обеду сегодня :) Как я рад что вернулся в ПВ и в свой любимый клан!
Грац тя с возращением :D
Нет, до Декульта им далеко. Тот хотя бы идею отстаивал. А эти просто поганят форум и все. :D
аЕх они конечно разпиарили :D :D :D
Пожелание на все времена))))
Заглядывай почаще....
OkSvetla
09.02.2010, 19:28
Мерат ! Где ты ?
Утро доброе клану! Доброе утро врагам! (к аЕх это не относится)
Кто будет темку о ТВ открывать?
Утро доброе клану! Доброе утро врагам! (к аЕх это не относится)
Кто будет темку о ТВ открывать?
+
Апчег как бэ
Бодрый день! Надеюсь что на ТВ буду присутствовать, очень хочу посмотреть на скилл грязь во время ТВ))))
Aquadeath
10.02.2010, 12:14
ап чтоль...
Дэкал в рид-онли, видимо чрезмерно отреагировал на наши посты и по нам видимо тоже соскучался :D
Все качаю дух. Не хватает чертовски не хватает
Все качаю дух. Не хватает чертовски не хватает
Дух, который сливают на Джинов? )))
Дух, который сливают на Джинов? )))
Да блин. На Женен способ: сразу 30 штук качать. Где она только духа понабирала столько? Из Гуя не вылазит наверно. :rolleyes:
Aquadeath
10.02.2010, 12:54
угук.. токо толку.. друлю голдовую сделала, а присту не могууууу =(
я по 3-4 штукчи делал, из 11 получилась голд, очень рад, правда обрадовался, когда мне сказали уже, что у тебя нормуль получился Джин)))
Aquadeath
10.02.2010, 15:59
2 часа до окончания рабочего дня.. ап нам в честь этого
Черт точно уже конец рабочего дня.
qween666
10.02.2010, 18:31
апко.....)(10буков)
Доброго времени суток редискам;)
Олег самый главный редиско..:shuffle:
Aquadeath
11.02.2010, 11:23
ап чтоль.. завтра уже пятницааааааа
Эт почему я главная редиско? Я не главная, просто редиско :p
Эх пятница завтра. :)
Только бы в субботу на работу не сдернули :rolleyes:
Эт почему я главная редиско? Я не главная, просто редиско :p
Эх пятница завтра. :)
Только бы в субботу на работу не сдернули :rolleyes:
У тебя хоть выходные есть(
А я уже 7 лет в отпуск уйти не могу...
Не пущают хады начальники:(
У тебя хоть выходные есть(
А я уже 7 лет в отпуск уйти не могу...
Не пущают хады начальники:(
Черт оптуск. Опять пролетаю кажется мимо его :rolleyes:
Отпуск, а вот думаю как бы и когда бы отпуск свой отгулять, и так чтобы несколько раз! :D
Привет всем! UP!
Соберу пати в Гуй Муууу! в часов 8 вечера по МСК ))))) Прист и лук есть ;) Ап что ли!
Sauron80
11.02.2010, 19:23
возмите вторым пристом во втором окне )))))))))
deadmorozzzz
12.02.2010, 09:30
Утренний апец
Aquadeath
12.02.2010, 10:35
Аапчег нам.. и с добрым утром... вот она и пришла.. ПЯТНИЦааааааа
Аапчег нам.. и с добрым утром... вот она и пришла.. ПЯТНИЦааааааа
Женк, тебе там скрин приста на астре выложили, только я его не вижу что то((( видимо криво залили...
Привет клану! Кажется суббота будет не рабочей!
Aquadeath
12.02.2010, 13:14
Женк, тебе там скрин приста на астре выложили, только я его не вижу что то((( видимо криво залили...
там картинка просто
http://i070.radikal.ru/1002/ee/6c15ab3f89c1.jpg
там картинка просто
http://i070.radikal.ru/1002/ee/6c15ab3f89c1.jpg
О-О-о Жень, ты очень классно получилась. Респект :D
Это на Астре у Декультура персонаж?
Aquadeath
12.02.2010, 13:24
О-О-о Жень, ты очень классно получилась. Респект :D
Это на Астре у Декультура персонаж?
я скрин перса хочууууууу.. а не картинку...
аха.. Декал сделал моего клона, а его до сих пор не видела =(
pinkyboy
12.02.2010, 20:28
апнуть чтоль вас)
Ап хорошему - прошлому - врагу)
Зы. пользуюсь случаем передаю привед Лиде хД (Вольхе) Напиши в Лс забыл твой ник в скайпе х(
Зы.Зы by Люц
deadmorozzzz
13.02.2010, 14:37
Ап.
Вольха, кстати, давно по разным кланам бегает уже.
deadmorozzzz
14.02.2010, 20:59
хм, где-то внизу тема...
AmorousA
15.02.2010, 10:56
Понедельник.. дожить до обеда, там попасть под машину или что-то в это духе и не вернуться на работу... мм.. вот это соблазн...
Aquadeath
15.02.2010, 12:13
АпчеГ нам...
FrozenLost
15.02.2010, 12:39
Понедельник.. дожить до обеда, там попасть под машину или что-то в это духе и не вернуться на работу... мм.. вот это соблазн...
Главное не повредить руки и голову, чтобы у компа сидеть можно было :D
Aquadeath
15.02.2010, 13:30
Главное не повредить руки и голову, чтобы у компа сидеть можно было :D
а я бы и без компа согласилась домой.. поспааАаать
Sauron80
15.02.2010, 15:11
да поспать бы сейчас самое оно ((((
Aquadeath
15.02.2010, 15:16
Приму в дар или куплю джина 60+/90 :help: а то уже ни духа, ни опыта
Sauron80
15.02.2010, 15:51
Приму в дар или куплю джина 60+/90 :help: а то уже ни духа, ни опыта
Аква там в торговле продают джина нормального, тока Мэтт всю малину испортил - цену на него поднял (((
Аква там в торговле продают джина нормального, тока Мэтт всю малину испортил - цену на него поднял (((
Вчера видел джина 58/70, за 2 кк. Надо поискать у котов в ГД
Aquadeath
15.02.2010, 16:03
да я че-то искала.. но там либо зеленый, либо желтый, а я красного хочу =(
да я че-то искала.. но там либо зеленый, либо желтый, а я красного хочу =(
Я так понял из гайда для приста все же хорош желтый. Красного честно сказать не видел.
Подожди немного еще появятся джины :)
Aquadeath
15.02.2010, 16:22
да мнеж как обычно.. на гайд пофиг ) вот хочу красный и все )))
Sauron80
15.02.2010, 17:02
Я так понял из гайда для приста все же хорош желтый. Красного честно сказать не видел.
Подожди немного еще появятся джины :)
а я например родной скил весны затер, ибо за 20 раз неполучилось ни разу снять бафы и нафик он мне с таким везением?(((
Aquadeath
15.02.2010, 17:07
заберите меня с работыыыыыы.. пазязяяяяяяяяя...
а я например родной скил весны затер, ибо за 20 раз неполучилось ни разу снять бафы и нафик он мне с таким везением?(((
Сау, у меня снятие стана очень часто проходит. Правда не всегда на замесах спасает меня это :D В логоне урона 7 персов последний раз было :D Как медом блин намазано :D Не любят пристов вар-кланы :D Что я им такого сделал? :D
заберите меня с работыыыыыы.. пазязяяяяяяяяя...
Жень, я бы забрал но...
Муж у тебя где-то рядом :D
Потерпи, чуть-чуть осталось :D Рабочий день заканчивается уже
Sauron80
15.02.2010, 17:31
Сау, у меня снятие стана очень часто проходит. Правда не всегда на замесах спасает меня это :D В логоне урона 7 персов последний раз было :D Как медом блин намазано :D Не любят пристов вар-кланы :D Что я им такого сделал? :D
Жень, я бы забрал но...
Муж у тебя где-то рядом :D
Потерпи, чуть-чуть осталось :D Рабочий день заканчивается уже
ты не понял, родной скил зеленого джина имеет 10% шанс снять бафы с противника - так вот сколько не юзал - ни разу не сработал ((((
а то что пристов не любят - это да))) по себе знаю)))
7 человек это фигня - бывает и больше)))
Aquadeath
16.02.2010, 08:15
С добрым утром всем.
Sauron80
16.02.2010, 09:19
привет трудягам!!!
SatanasZar
16.02.2010, 09:39
Когда же вы захватите сервак???
Я только за вас и за Damned болею.
-Просто раньше на Мире играл....
Спасибо, мы тоже хотим его заовнить. =Р
Ап ^^
AmorousA
16.02.2010, 10:20
Когда же вы захватите сервак???
Я только за вас и за Damned болею.
-Просто раньше на Мире играл....
Черт, я тоже только за нас и за Damned..
Просто раньше с Ангелом играл..
А я за вас и за дамнед) ток с проциона) на 8недель до зеленой карты осталось)) Я когда на мире играл даже в вашем 2 составе был 0_о и пришел в вашу аку когда вы еще с 5терами были) Так что пячте стронгов и пентов)) У нас хоть веселуха начинаетсо) Все вар кланы объединились в 1) Вот ток, что же стронгам и пентам мешает это сделать, ну и пускай сидят нубят)
dudududuwki
16.02.2010, 17:23
Уважаемая Ги Доминион , персонаж аЕх1к больше не состоит в ги аЕх, удачных переговоров в будущем.
AmorousA
17.02.2010, 08:49
Отличненько, вот и среда ^^
Доброго утра -)
Доброе... доброе)))
Меня выдернули на работу.... паникааааааа.....
Aquadeath
17.02.2010, 11:07
как же я хочу отпускккк...
ап нам
отпуск это хорошо... но мне недают((((
Добрый день клан! АП! Отпус неизбежен как победа мировой революции. Только сроки не определены. :)
Многие быстрее увольняються,чем в отпуск идут... ИМ как быть?))))))
А я за вас, но против Дамнеда :D там в руководстве неадекваты похуже ангела из гостов.. ~_~
up с Проциона.
Многие быстрее увольняються,чем в отпуск идут... ИМ как быть?))))))
Увольнение - это сплошной безсрочный отпуск :D
Aquadeath
17.02.2010, 13:31
Увольнение - это сплошной безсрочный отпуск :D
вот если бы он ещё оплачивался.. былоб совсем хорошо )
Угу.... оплатите мне все время,что я провел перед монитором играя в ПВ.... Ну позалустааа....
ап)
(10 замороженных медведов) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
Доброе утро клану! АП! не спать-)
Aquadeath
18.02.2010, 11:28
Апчег нам....
Ап нам ^^ дададада,ап ап ап
Aquadeath
18.02.2010, 12:00
а мне тут сказали... что завтра тЯпницааа.. и 4 дня выходных :cool:
а мне тут сказали... что завтра тЯпницааа.. и 4 дня выходных :cool:
Кач, кач и кач :D:D:D
Т_Т не сыпьте соль на рану (про тяпницу))))(((((((((((((
Aquadeath
18.02.2010, 12:14
Кач, кач и кач :D:D:D
какой наф кач ))) ремонт, поиск дивана и шкафа(а то вещи на полу) и праздникк )))
Женя, вот ты не организационно и не технологично подходишь к этому вопросу. Кликни клич на Мире, кто живет рядом. Набери людей, приедут помогут. Главное заказать и распланировать. Влет вынесут, занесут, поставят, покрасят, поклеют. Ну а потом уже будет праздник :)
Aquadeath
18.02.2010, 14:58
не-не-не... знаю я их.. потом оттаскивай их от компа...
В реале мы всетаки немножко другие...
alienator
18.02.2010, 16:42
Интересно, найдется достойная гильдия, которая сможет набрать норм игроков высокого лвла, и дать вам достойный отпор???:spy:
Sauron80
18.02.2010, 17:13
не-не-не... знаю я их.. потом оттаскивай их от компа...
главное на время ремонта шнурок с инетом перерезать)))
Aquadeath
18.02.2010, 17:52
главное на время ремонта шнурок с инетом перерезать)))
а кто потом зашивать будет?)
Новый кинем)))))
Всем доброе утро....
Доброе утро клан! С пятницей. Главное что бы в субботу не заставили работать.
Aquadeath
19.02.2010, 09:42
Новый кинем)))))
Всем доброе утро....
я так понимаю, ты первый претендент на ремонт?)))
Жень я забыл куда ехать((((
В Нижнем они живут. Эх, а кто живет в Питере? Я тут в отпуск на недельку собираюсь домой в Питер.
Нижний нижний.... Ну несовсем далеко.... но и не близко)
Aquadeath
19.02.2010, 12:08
Нижний нижний.... Ну несовсем далеко.... но и не близко)
как поедешь ток молоток не забудь.. а то какой же ремонт без молотка )))
Aquadeath
19.02.2010, 16:10
а чего никто не апает?
Grey13rus
19.02.2010, 16:16
Ап(10апов)
Все в теме ТВ, отбиваются от каках аЕхсов в сторону Доминиона :D :D :D
Aquadeath
19.02.2010, 16:24
фуууу.. запачкаетесь не приходите..
фуууу.. запачкаетесь не приходите..
Отмоемся. Потом прийдем :D
Aquadeath
19.02.2010, 16:31
Отмоемся. Потом прийдем :D
Хлорку тоды не забудьте взять с собой в ванную )
Aquadeath
19.02.2010, 16:54
*берет хлорку, идет в ванну*
- задело пролетавшей какашкой :sad:
*берет хлорку, идет в ванну*
- задело пролетавшей какашкой :sad:
:D:D Проточная вода родников смоет всю грязь. Она только снаружи, внутри - чистота. :D
saphirus
19.02.2010, 18:13
Ап хорошему клану. :)
Ап хорошему клану. :)
Какие люди :D Привет :D
Nightwish_
20.02.2010, 09:49
Все в теме ТВ, отбиваются от каках аЕхсов в сторону Доминиона :D :D :D
попрошу не обобщать :)
OkSvetla
20.02.2010, 11:23
Все в теме ТВ, отбиваются от каках аЕхсов в сторону Доминиона
:D
Остроумно ! Грац.
;)
Sauron80
20.02.2010, 13:14
ап клану и грац Эску с апом 89!!!!!!
deadmorozzzz
21.02.2010, 08:42
Up (10 упов)
Ап клану ^^
Спасибо Сау :shuffle:
Aquadeath
21.02.2010, 19:57
апчег.....
Donnieli
21.02.2010, 23:05
Грац грац!!!
Vargshar
22.02.2010, 01:41
Чего грац то? Заполонили блин всю карту. Ещё чутка и можно вайп серверу делать ((
Sauron80
22.02.2010, 11:30
кышь отседова)))
апчег клану!!! а сегодня воощерабочий день? а то я сижу дома и думаю .......
У кого как.. У меня рабочий, но большинство отдыхает....
я тут вчера на ваш сайт залез)
красиво )))
это давно у вас так?)
Чего грац то? Заполонили блин всю карту. Ещё чутка и можно вайп серверу делать ((
скоро мибы с альянсом начнут терры отбирать(( Им повода не нужно начать войну. Их повод "разукрасить карту". Жаль доминион пока не понимают. А потом может быть поздно(
Pcakewalk
23.02.2010, 19:53
скоро мибы с альянсом начнут терры отбирать(( Им повода не нужно начать войну. Их повод "разукрасить карту". Жаль доминион пока не понимают. А потом может быть поздно(
Паника!!!... :) Напоминает мне одного человечка из ги Орион... Тут у всех своя игра и уж кому-кому, а руководству ги ДоминиоН это хорошо известно.. Просто примите это. Если так много людей принимает правила игры Миб и более того, эти правила попросту нравятся, то почему они не имеют права на жизнь?
Aquadeath
24.02.2010, 12:33
первый рабочий день.. как же хотца домой и спааааать.
Привет жень.... А мне хочеться пивка.... и с самого утра....
Aquadeath
24.02.2010, 12:38
пЫва? утром? неееееее.. я ещё и болею.. мне хотца домой, под одеялко..
холодненькогооооооооо ..... оч оч оч надо.....
Aquadeath
24.02.2010, 17:53
урааааааа... это случилось... рабочий день закончился )))) пойду домой новый комп мучать )
Aquadeath
25.02.2010, 10:48
апчичег.. поставила себе винду 7ую дома.. сегодня попробую в ней поиграть )))
Гильдия DominioN, думаю песня про "минус Гост" Вам понравиться
Пожалусто проголосуйте за 24
Песня "MiB" (голосуем за 24)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680
Зарание Спасибо!!!
Уже как то не актуально :( Была бы песня "минус фЁст" или "Минус Абошан", то было бы прикольно ;)
Aquadeath
25.02.2010, 14:09
эх.. вот теперь совсем не актуален стал наш гимн.. из охотников за привидениями
Sauron80
25.02.2010, 20:21
Гильдия DominioN, думаю песня про "минус Гост" Вам понравиться
Пожалусто проголосуйте за 24
Песня "MiB" (голосуем за 24)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680
Заранее Спасибо!!!
на данный момент актуальнее песня "минус миб" ))))
Kotonoopka
25.02.2010, 20:47
Дадим Асабланке шанс развалить еще 1 клан!!!11111
Дадим Асабланке шанс развалить еще 1 клан!!!11111
тсс)
не пали,это был ее хитрый план)
она хотела затаится,пока не удастся получить парол от банка и тогда она....и деньги....таинственно испарятсо)
Aquadeath
26.02.2010, 10:19
с добрым утром чтоль ) застряла в гуе =( терь даже на карту со ставками не посмотреть =(
Бодрое утречко! Пора шмот менять и точиться нормально, а то Джексон уже сливает меня :D
Aquadeath
26.02.2010, 11:47
давно пора, ктож спорит )
давно пора, ктож спорит )
Женька, сделай мне комп к ТВ, я отработаю! ;)
Aquadeath
26.02.2010, 12:03
с тебя пыво, с меня два сносно работающих компа ))))
зы: на этом тв буду пробовать фрапсить )комп помощнее, террабайт свободного места, посмотрим что из этого выйдет )
Мне надо немножко фишек, где то 1400 штук ;) В кубе значит придется сидеть? :D
Aquadeath
26.02.2010, 13:13
куб тебе тут не поможет =\ надо ежедневку каждый день делать
Aquadeath
26.02.2010, 17:35
и куда опять все делись? кто апать-то будет?
Грац с взятием серва чтоле)))
Асабланка в Доминионе?) приветик ей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif она прикольная девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Samarityanin
27.02.2010, 06:05
Пора ничинать опрос сколько вам осталось жить на серваке, тема побьет все рекорды ))))
Aquadeath
27.02.2010, 09:45
ой... распад нам год назад пророчили, так что фигня все это ) ГИ будет жить пока в ней есть люди )
6ARMALEY
27.02.2010, 09:57
Грац с взятием серва чтоле)))
Асабланка в Доминионе?) приветик ей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif она прикольная девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Аса на манер реквием спихнула свои вары мибам и сама там сидит.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yu.gif (http://smiles2k.net/)
p.s. ап http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif (http://smiles2k.net/)
Aquadeath
27.02.2010, 15:00
апчег.. тв все ближе и ближе
DeadRavy
27.02.2010, 16:24
Болеем за вас... На кол Мибов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Удачи вам,никогда не любил мибов.
Не ждали?
АпчеГ любимому Клану;)
Олеееег, грац с пузом! ;)
Aquadeath
01.03.2010, 00:40
ночной апчег
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/gr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/dr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/or.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gif (http://pepyaka.su/)
АП Клану! С добрым утром! Классные коты :D
Ап, ап, ап х) да, коты круты. Особенно с телефона *.*
Aquadeath
01.03.2010, 13:15
обеденный апчег )
Прывет, с АПервым днЁм весны!!! ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
апь)
Satrap84
01.03.2010, 17:01
тихо апнул и ушел
http://pepyaka.su/fonts/katjka/D090.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BF.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D187.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B5.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/voskl.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/1.gif (http://pepyaka.su/)
Aquadeath
02.03.2010, 00:25
и чу так долго никто не апал?????????
SnowKiss
02.03.2010, 01:12
апчеГ нам)
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_93.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_78.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_87.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_68.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_96.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_87.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font3_08.gif (http://pepyaka.su/)
Чего все спят? По ночам играем что ли? АП! Ну давайте уже. Просыпайтесь :D
ап союзникамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
под нож стронгомибопентовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Гед смотри:
Союз - это Доминион, Дрим, Асгард, Мидгард. Еще старые союзники Деново.
А кто против нас? Пентограммы - два состава, Стронги два состава, Мибы два состава. Опять юлбшенство против Союза))
Гед смотри:
Союз - это Доминион, Дрим, Асгард, Мидгард. Еще старые союзники Деново.
А кто против нас? Пентограммы - два состава, Стронги два состава, Мибы два состава. Опять юлбшенство против Союза))
прям как в старые добрые времена начала Миры)
у нас хоть противник интересный появился)
Aquadeath
03.03.2010, 00:26
доброй ночи всем )
Aquadeath
03.03.2010, 09:29
написала заявление на отпуск. теперь я его жду ещё сильней )
FrozenLost
03.03.2010, 10:39
Йа тут былъ (10 апов)
написала заявление на отпуск. теперь я его жду ещё сильней )
Ага. Жень привет! Отпуск на ремонт потратишь или поедешь с мужой куда?
Aquadeath
03.03.2010, 13:02
а фиг знает )
*задумалась о финансах*
буду дротить весь отпуск ))))) денег на остальное нет)
ULTRAS1111
03.03.2010, 13:07
Апчик ля-ля О_о
а фиг знает )
*задумалась о финансах*
буду дротить весь отпуск ))))) денег на остальное нет)
Ну все 3-4 лвл обеспечены тебе :D
Aquadeath
03.03.2010, 13:21
не-не-не... 100500 лямов если токо )
не-не-не... 100500 лямов если токо ) Я в тебя верю! И верю, что по окончанию отпуска ты будешь 105 лвл :)