Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
Aquadeath
03.03.2010, 13:30
24 часа в сутках... 4 часа на гуй... 6 гуев в день.. ммм.. не хватит мне двух недель =( а если учитывать то, что я ещё и весь опыт в джина сливаю ) то через годик такого темпа, может и апну )
24 часа в сутках... 4 часа на гуй... 6 гуев в день.. ммм.. не хватит мне двух недель =( а если учитывать то, что я ещё и весь опыт в джина сливаю ) то через годик такого темпа, может и апну )
Подожди. Еще есть Ежи, Иней ну и все что связано с раем и адом. Точно не знаю, не дорос еще. А Джин это зло. :( Он тормозит развите персонажей.
Хотя вчера в ПВП с Мибом меня Джин ой как выручил раз пять. :)
Aquadeath
03.03.2010, 22:40
не падаемс
Aquadeath
04.03.2010, 11:57
И где опять все??? Апаем не стесняемся!
Pcakewalk
04.03.2010, 12:13
Что-то и вправду мало апов)
Исправим)
Sauron80
04.03.2010, 18:58
ап вам!!! чтото аж соскучился, а всего то неделю не было (((
С добрым утром клан! Всех девушек: С наступающим праздником! С весной!
:congr: :flowers: :D
Aquadeath
05.03.2010, 10:07
а меня заставили на работу в юбке пойти.. паникапаникааааааа
DoctorZhyk
05.03.2010, 10:30
ап родному дому =)
Aquadeath
05.03.2010, 16:07
рабочий день почти закончен )))
а меня заставили на работу в юбке пойти.. паникапаникааааааа
ОООО завешивай фотку!!! На сайте!!! :help: :help: :help: :D :D :D
Aquadeath
08.03.2010, 00:24
Все фармят? никто не апает =(
salovodka
08.03.2010, 01:41
С праздничком =)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/875/19875896_8736694_8m.jpg (http://spirits.clan.su)
Aquadeath
08.03.2010, 02:59
спасибки Женька )
GOSHAtop1
08.03.2010, 23:10
Дайте 1 терру
Aquadeath
09.03.2010, 10:25
забирайте...
Доброе утро клан!! Жень где фотка в юбке???:D:D:D
Aquadeath
09.03.2010, 10:31
нету.. я очень здорово в тот день пряталась от нашего фотографа )))
нету.. я очень здорово в тот день пряталась от нашего фотографа )))
:(:( ну вот а я так ждал :rolleyes:
:D Ну все равно с прошедшим тебя праздником:flowers::congr:
Ффффух, с Прошедшим всех девушек! :) АП DominioN!!!
Aquadeath
09.03.2010, 17:32
не падаем-с.. рабочий день почти закончен =)
LaCremosa
09.03.2010, 20:19
Я снова дома! АП любимкам :flowers:
Sauron80
09.03.2010, 21:29
апчег вам ;)
Утро доброе клану! Просыпаемся и апаемся
Aquadeath
10.03.2010, 09:35
Всем с добрым утром.. я косяк =( вчера че-то из-за скипетра так расстроилась, что потратила все деньги на сундукиии... теперь ни денег, ни скипетрааааа :cryout: я идиоооот
Женечка не растраивайся. Скипетер дело наживное
Aquadeath
10.03.2010, 10:13
да ну наф.. уберут сундуки и всеееееее... а я зию из-за это хрени не собирала.. аааааа.. короче вся расстроилась.
да ну наф.. уберут сундуки и всеееееее... а я зию из-за это хрени не собирала.. аааааа.. короче вся расстроилась.
С сундуков что-нибудь путное то выпало?
Aquadeath
10.03.2010, 10:57
миражей мало, что радует...
фишки, камни, полики, нашивки.. и ОДНА хирка на хп платина =( и все =(
миражей мало, что радует...
фишки, камни, полики, нашивки.. и ОДНА хирка на хп платина =( и все =(
Я на прошлых сундуках полторы штуки убил. Панду вытянул правда и феникса. И кучу оракулов,50% лвл с их помощью апнул :D Пока с деньгами правда тяжело, в отпуске все спустил :D
Aquadeath
10.03.2010, 11:08
в прошлые я тож все день юаньки спустила на сунудки, но там все окупилось.. а тут вообще лажа =(
Aquadeath
10.03.2010, 14:12
обеденный ап
Жень залью реал посмотрим, могет выпадет что
Aquadeath
10.03.2010, 16:41
да я вот тут уже думаю.. а стоит ли оно того?))) может попробовать 8ой ранг набить?)
да я вот тут уже думаю.. а стоит ли оно того?))) может попробовать 8ой ранг набить?)
А тебе много репы надо до 8 лвл?
Aquadeath
10.03.2010, 17:22
а скоко там на нее надо?)))
у меня ещё и 10к нету ))) думаю оОочень много )
а скоко там на нее надо?)))
у меня ещё и 10к нету ))) думаю оОочень много )
Надо поселиться у данжей))
Aquadeath
10.03.2010, 17:28
Надо поселиться у данжей))
неа.. только у одного ) у 99го на время оО вот как научимся его проходить, так сразу и начну копить 8ой ранг )
200к репы кажись на 8 ранг..ыы
200к репы кажись на 8 ранг..ыы
Упс застрелиться и не жить
Упс застрелиться и не жить
Её даже на фришке набирать нудно...
Это не реально по моему набить столько репы
Aquadeath
10.03.2010, 18:07
короче ща на форуме пристов объяснили, что за 8ой ранг у каждого класса своя пушка и та, которая мне понравилась на друида.. а на приста лажа с маной =( короче не хочу я уже 8ой ранг.. и вообще я вся расстроилась.. вот.. пойду домой
До встрече в игре Жень. Не переживай все будет хорошо))
Jakson22
11.03.2010, 13:13
Ап на правах заметки к сведению.
"Уважаемый" офицер Ирсен в одной из темы кланового форума ги Доминион, попыталась оскорбить меня написав пост совершенно не по теме. Получила пару "встречных вопросов" не смогла ответить и противопоставить им абсолютно ничего (ввиду наверно своей сообразительности) мало того удалила мой пост, кинула мне бан и еще отписала чушь от моего лица (попытавшись наверно опять оскорбить).
Одно не понятно, почему? Вроде мои предложения\высказывания несли только положительные\хорошие моменты. Не ужели это амбиции в связи с клановой принадлежностью?Если это так то мне прискорбно жалко что в ги Доминион такие офицеры.
Ап на правах заметки к сведению.
"Уважаемый" офицер Ирсен в одной из темы кланового форума ги Доминион, попыталась оскорбить меня написав пост совершенно не по теме. Получила пару "встречных вопросов" не смогла ответить и противопоставить им абсолютно ничего (ввиду наверно своей сообразительности) мало того удалила мой пост, кинула мне бан и еще отписала чушь от моего лица (попытавшись наверно опять оскорбить).
Одно не понятно, почему? Вроде мои предложения\высказывания несли только положительные\хорошие моменты. Не ужели это амбиции в связи с клановой принадлежностью?Если это так то мне прискорбно жалко что в ги Доминион такие офицеры.
эээммм........................
Вы кто? Что? Откуда и как? Могли бы для начал представиться.
Jakson22
11.03.2010, 13:43
эээммм........................
Вы кто? Что? Откуда и как? Могли бы для начал представиться.
Воздержусь от ответа, ато может получиться грубо
Воздержусь от ответа, ато может получиться грубо
Тогда зачем такое писать? Если вы не собираетесь пояснять свои претензии.
Я ведь тоже могу написать что офицер Jakson22 маршал клана "Пупки" увел у меня сет 90+ и еще обозвал, оскорбил и все удалил. Потом забанил, рабил, убил и т.д.
И подписаться "аноним".
Вы поверите данному посту? Я думаю нет. Тогда чего вы ждете? Что все вокруг дураки и идиоты?
Jakson22
11.03.2010, 14:04
Тогда зачем такое писать? Если вы не собираетесь пояснять свои претензии.
Я ведь тоже могу написать что офицер Jakson22 маршал клана "Пупки" увел у меня сет 90+ и еще обозвал, оскорбил и все удалил. Потом забанил, рабил, убил и т.д.
И подписаться "аноним".
Вы поверите данному посту? Я думаю нет. Тогда чего вы ждете? Что все вокруг дураки и идиоты?
"Не собираюсь прояснять", это ты сам придумал? Я не обязан тебе представляться . Так как аналогично не знаю тебя. Те кто меня знают и в курсе темы -поймут о чем я. Более за рамки выносить для таких "тролей" как ты не собираюсь. А если тебе свойственно "балаболить" (мягко выражаясь) то вперед, к чему показуха и предъявы?
"Не собираюсь прояснять", это ты сам придумал? Я не обязан тебе представляться . Так как аналогично не знаю тебя. Те кто меня знают и в курсе темы -поймут о чем я. Более за рамки выносить для таких "тролей" как ты не собираюсь. А если тебе свойственно "балаболить" (мягко выражаясь) то вперед, к чему показуха и предъявы?
Показуха? А зачем ты написал здесь пост? Это что не показуха? Не собираешься пояснять, тогда не чего писать. Не знаю и ты меня не знаешь. Пиши в личку Ирсен тогда. Что ты здесь пишешь. Пиши тем в личку кого знаешь. Ты же пишешь на общее обозрение здесь. А теперь еще и ершишься, что тебя не понимают. Не пиши здесь тогда.
Jakson22
11.03.2010, 14:18
Комментируя посты ты даже не вникаешся в суть изложенного.Не буду писать о чем это говорит, ибо опять сочтешь за "ершистость". Куда писать и что, не тебе мне советовать.
Комментируя посты ты даже не вникаешся в суть изложенного.Не буду писать о чем это говорит, ибо опять сочтешь за "ершистость". Куда писать и что, не тебе мне советовать.
Да как же вникать когда ты ни чего не поясняешь?
Ты пришел в тему клана, обосрал "офицера" и говоришь: кто в курсе тот поймет. И еще удивляешься почему тебя об этом спрашивают.
Ну тогда не чего здесь писать. Говоря твоими словами: Не тебе мне говорить кому и что мне советовать.
Jakson22
11.03.2010, 14:23
На будущее, если ты хочешь показаться грамотным и чтобы тебе представились, то представься для начала ты.
На будущее, если ты хочешь показаться грамотным и чтобы тебе представились, то представься для начала ты.
На настояшее тебе.
Мои представления у меня в постах: ник, клан. Мое имя в нике форума. Или ты не читаешь ни чего, кроме того что тебе хочется?
Jakson22
11.03.2010, 14:27
Слушай ты начинаешь меня парить. Последний раз повторюсь это не для лишних ушей и глаз.
Jakson22
11.03.2010, 14:31
Ни твое имя ни твой ник мне ни очем не говорит. Клан дрим это второй состав, с каких пор дела\проблемы 1 состава решает академка? Соблюдай хоть немного субординацию. Я начинаю понимать, что видимо если не прекращу я, то ты не остановишься. Наверно ты основная часть атомной электростанции (шутка для разрядки)
Ни твое имя ни твой ник мне ни очем не говорит. Клан дрим это второй состав, с каких пор дела\проблемы 1 состава решает академка? Соблюдай хоть немного субординацию. Я начинаю понимать, что видимо если не прекращу я, то ты не остановишься. Наверно ты основная часть атомной электростанции (шутка для разрядки)
Да ты прав, Дрим это Академка, и я не решаю проблемы 1 состава.
Я просто прочитал твой пост и задал вопросы. Ты же написал свой пост на веобщее обозрение. А потом стал пояснять что это для определенного круга лиц только. Но согласись написано то в общем разделе.
Jakson22
11.03.2010, 14:59
Возможно ты тоже прав по поводу общего раздела, но извини у меня нету желания представляться\писать о своих заслугах\описывать свои данные\может еще фото выложить, чтобы дать полную информацию о себе? Если ты глянешь на мою регистрацию, возможно тебе что-то прояснится. Был бы ты в курсе и спросил аргументированно по данному посту, то я бы постарался четко объяснить инцидент.Ато с таким подходом это скорее выглядело, как " кто ты такой чтобы писать здесь такое, утыкая на не образованность в представлении.
А вообще мой пост несет в себе информационное повествование, не направленное на целесообразное оскорбление офицера. Скорее это для предостережения или как выше написано для заметки остальным.
Возможно ты тоже прав по поводу общего раздела, но извини у меня нету желания представляться\писать о своих заслугах\описывать свои данные\может еще фото выложить, чтобы дать полную информацию о себе? Если ты глянешь на мою регистрацию, возможно тебе что-то прояснится. Был бы ты в курсе и спросил аргументированно по данному посту, то я бы постарался четко объяснить инцидент.Ато с таким подходом это скорее выглядело, как " кто ты такой чтобы писать здесь такое, утыкая на не образованность в представлении.
А вообще мой пост несет в себе информационное повествование, не направленное на целесообразное оскорбление офицера. Скорее это для предостережения или как выше написано для заметки остальным.
Ну я был просто удивлен твоим постом и потому начал спрашивать и уточнять. Только и всего.
Не разобравшись я не стану говорить. Я действительно не знаю твоей ситуации. Опять таки по тому и спрашивал.
Jakson22
11.03.2010, 15:07
Процитируй свой вопрос и уточнение пож., если не трудно.
Процитируй свой вопрос и уточнение пож., если не трудно.
Вобщих чертах это звучит так: Кто ты? И что случилось?
Jakson22
11.03.2010, 15:33
К сожалению цитаты не прозвучало..В каких чертах имел ввиду ты, это должен догадываться каждый самостоятельно? Вот в чем разница четкой формулировки поставленного вопроса или повествования.
На мой взгляд лучше разъясниться свою мысль прямо, а не как нибудь там двояко, дабы исключать возможность возникновения конфликтной ситуации.
Jakson22
11.03.2010, 15:34
Это я говорю тебе как человеку, а не врагу по игре)
Aquadeath
11.03.2010, 15:37
идите уже в пм.. а? пазязязяяяяяя....
Jakson22
11.03.2010, 15:52
идите уже в пм.. а? пазязязяяяяяя....
Да ладно тебе все под контролем!) Теперь я понимаю откуда заводятся форумные тролли, в моем случае это закончились поставленные задачи на новой работе и делать практически нечего. А тут такая возможность появилась проапать темку ги Доминиона. Я же не из корыстных целей)
Jakson22
11.03.2010, 16:09
И в пм не могу, не играю в пв на работе) Придя домой будет куча дел да и не злопамятный.Разве если только записать, я так и думал что Ирсен сотрет мой пост в связи с тем что она не права и ответить ей было нечего. Тем не менее я не сохранял, хотя если она будет отрицать содеянное я линкану ссылку на форум и постараюсь восстановить аналогию мною написанного тут. Суть поста я уж точно ясно передам, на склероз не жаловался и негатива вроде в моих постах не было. Целью моего поста повторюсь опять же несколько иначе -является восстановлении справедливости человеческих отношений. Ибо я писал всему клану и думаю что одна ирсен не вправе без решения людей распоряжаться, хоть и имеет на то права. Потому как тема не игрового характера , а человеческого..
Да ладно тебе все под контролем!) Теперь я понимаю откуда заводятся форумные тролли, в моем случае это закончились поставленные задачи на новой работе и делать практически нечего. А тут такая возможность появилась проапать темку ги Доминиона. Я же не из корыстных целей)
Читай личку. :D
Aquadeath
12.03.2010, 07:57
с добрым утром
-AngroN-
12.03.2010, 09:42
АпчиГ утренний))
Чет все ушли фармить или в Гуй?
Aquadeath
12.03.2010, 16:00
работать все ушли =)
работать все ушли =)
А у меня совещание идет :D Пока всякую **** рассказывают на форуме пофлужу :D
Aquadeath
12.03.2010, 18:41
пятница блин ) ураааааааааа.. ща 2 выходных, потом 1 день работы и ОТПУСК!!!! (правда в выходные придется поработать дома, но эт фигня)
LaCremosa
13.03.2010, 00:49
Ночной апчик ^_^
Aquadeath
13.03.2010, 23:25
ап нам.. вот
Полуночный апчек ^_^
Тиха Ниваловская ночь, но темку надо-таки апнуть <3
Aquadeath
15.03.2010, 10:18
ааааааааааааааааааааааа.. завтра отпуск........ сижу считаю часы до конца рабочего дня =)
Ап нам и с добрым утром )
Добрый день клану! Жень грац тя с наступающим отпуском)
Добрый день Вам и АП! Что то мне хреновенько...
Aquadeath
15.03.2010, 15:26
а пить меньше нужно в воскресенье, чтоб в понедельник не было хреновенько )
Добрый день Вам и АП! Что то мне хреновенько...
Спалилсооо :lol: :lol: :lol:
:beer: Держи братко для опохмелки :D
Спалилсооо :lol: :lol: :lol:
:beer: Держи братко для опохмелки :D
Cпасибо)))) Я не пил, я пивком баловался;)
Aquadeath
15.03.2010, 17:10
аха.. я не пью, я выпиваю...
Хочу фаршированный перец, приготовишь?;)
Доктор: Пациент, скажите: вы пьете?
Пациент: Ну ак вам сказать?
Ну как высчитаете?
Видите ли я считаю, что нет. А вот жена моя считает что да :D
Да сложный и неоднозначный случай :D
Если не буду выпивать, то буду много кушать и вообще курить брошу и растолстею, буду ижрныыым таким - необЪятным... :D
Aquadeath
15.03.2010, 17:23
не получится у тя много кушать ))) я столько готовить не буду :p да и денег стоко нету =)
не получится у тя много кушать ))) я столько готовить не буду :p да и денег стоко нету =)
Пить меньше надо и деньги будут! :D
Aquadeath
15.03.2010, 17:27
Пить меньше надо и деньги будут! :D
когда начнешь? :spy:
когда начнешь? :spy:
Не заставишь меня, коварная женщЫна, никогда, не заставишь меня начать пить!!! :censored:
Aquadeath
15.03.2010, 17:48
Не заставишь меня, коварная женщЫна, никогда, не заставишь меня начать пить!!! :censored:
эх.. для начала заставить бы закончить пить :(
АП DominioN!!!
Тебе скоро домой :D
А там :saw:
:D
Aquadeath
15.03.2010, 19:53
вот мы и дома =) Ап нам )
LaCremosa
16.03.2010, 00:37
Удалите weador'a http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
DominioN'у ап!
Авачка <3
ап, ап, ап родному ДоминиоН ^____^
Модеры тему удалите плиз
ЭЭЭэээмммм что это? И с какой стати удалять тему по клановым разговорам Доминиона?
Мил человек? Ты что?:rolleyes:
Доброе утро клан! Прочитал и в шоке ))
АП задp:yes:там!))) Нубов уже достали, что тему просят удалить? :D
Модеры тему удалите плиз
Иди выбей из моба "Жгучий йад" и выпей его (с) На3аЗ,то есть я:)
Что-то тихо здесь сегодня))
Все ещё на работе наверно.
Мы рабООООтаем, ща фильм досмотрю и поеду домой :D
Мы рабООООтаем, ща фильм досмотрю и поеду домой :D
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хде такую работу взять??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хде такую работу взять??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну это описание нормального дня ниваловца))
ап вам)
Иди работать юристом в IT - компанию ;)
Иди работать юристом в IT - компанию ;)
:faint: Это уже совсем Что там делать? Виртуальные процеСССы на Нивале? :D
Уиии. Приму в дар хорошее настроение. Т_Т
ап любимому дому ^^
Hеy, еvеrybody, bring it on,
vivа lе DominioN <З
Добрый день клану! Эске, держи настроение :D :D :D
Ну вот Женя ушла в отпуск и забросили темку :( :rolleyes:
Просыпаемся и на форум :rtfm: :D
Раз уж я соизволил выбраться на форум, апну вас :D
:faint: Это уже совсем Что там делать? Виртуальные процеСССы на Нивале? :D
Неееее, слово Нивал не пиши при мне - подташнивать начинает)))) АП! ;)
Ты еще не отошел?) Я думал все прошло, жена дома полечила))
Ыть, ыть, ыть ^^ ап, ап, ап -) спасибо за настроение ^_^
OkSvetla
17.03.2010, 21:52
Дайте 1 терру
:laugh::laugh::laugh:
Доброе утро клану! АПчик просыпаемся!
Sauron80
18.03.2010, 11:54
ну что ли апчег вам! всем приветик;)
pinkyboy
18.03.2010, 21:59
апну пупков )
з.ы. давно я тут не был)
почем арбузы нынче?
SatanasZar
19.03.2010, 01:20
вы уже захватили сервак?
мне лень посмотреть=)
Flatryatina
19.03.2010, 02:02
да ненужен нам захват, нужен был бы захватили бы еще гдето в новый год, или мы даже больше 3х месяцев уже без атаки
Доброе утро клану! Просыпаемся и делаем зарядку! Раз-два, раз-два :D :D :D
pinkyboy
19.03.2010, 14:18
где кваквачка ?)))Женькааааааааааааааааа ау)
где кваквачка ?)))Женькааааааааааааааааа ау)
Да в отпуске она :D По тому и не вылазит на Нивал. Домашкой наверное занята :shuffle:
Так наступила пЯтниЦЦО :beer: :drink: :rotate:
ULTRAS1111
19.03.2010, 19:16
Апчик Домам О_о
Тетя Ультрас *,..,*
ап любимому Алли)
Flatryatina
20.03.2010, 02:05
Я влюбился в ультраса в айоне!!1
п.с. дайте глада!1 (кстати зверь он там страж или глад?) я х3 как их отличать но пушку я (как и он) держал по рисункам тоже двуручную и щит выкинул нахрен =)
Ультрас - мечта японского фапателя (с) Корб ХDD
утренний ап. Да прибудит с нами пв ХD
Ап союзникам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
8 утра, блин... хочу пойти и сделать себе кофе с корицей, но леееееньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Еске?) http://s55.radikal.ru/i150/1003/02/b70e8c820e79.gif (http://www.radikal.ru) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
ULTRAS1111
20.03.2010, 13:45
Тетя Ультрас *,..,*
ап любимому Алли)
Ой , я тетя.Жаль....:)
На правах апа.
Эске... у Эске нет печенек ^^' У Эске есть чоколатки ^______^
Нуууу, в айоне тетя же *_*
ULTRAS1111
21.03.2010, 10:13
Ап домам, печеньки.....
Aquadeath
21.03.2010, 11:35
Аппп... добралась в отпуске до компа ))) но на 5 минут..
Ультрас.. ты когда это тетей успел стать? оО Мне терь мужа к тебе ревновать? или пока не надо?)))
ULTRAS1111
21.03.2010, 13:53
Аппп... добралась в отпуске до компа ))) но на 5 минут..
Ультрас.. ты когда это тетей успел стать? оО Мне терь мужа к тебе ревновать? или пока не надо?)))
Ну мб мб:shuffle:
Я чужих мужей не увожу:rolleyes:
Опять же на правах апа))
Акв. К Ульте надо ревновать все, что имеет Х Y хромосомы ХDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/17.gif
Апь)
ULTRAS1111
22.03.2010, 09:54
Забыл апнуть Домов, лавите Ап!))
Aquadeath
22.03.2010, 14:40
Ну мб мб:shuffle:
Я чужих мужей не увожу:rolleyes:
Опять же на правах апа))
а то ведь смотри у меня.. мало ли я все же решу игру сменить ) приду, а ты там моего мужа отбиваешь...
ULTRAS1111
22.03.2010, 23:38
Домки , у вас в мозгу заложено ждать толпой физиков одного робника?)))
Unearthly_Angel
23.03.2010, 11:05
День добрый =)
АП вам! ;) Тётя Ультраааааас приехал!!! :D
ULTRAS1111
23.03.2010, 16:02
АП вам! ;) Тётя Ультраааааас приехал!!! :D
Вы мну с кем-то путаете , причем все путаете:p:spy::spy:
UP
хоть один клан апну с одной темой ...
ЗЫ: где Пенты?
Кстати - я тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28020) наткнулся на место, откуда ноги растут...
Раз у админов сервера это считается нормой и они давно в курсе дела, это не банется - пора создть ряд кланов, названия которых вам не очень симпатизируют, забить их твинками, сливать ловлвлов - и гордо срезаться на основу.
Если у админов хватает интелекта, только на баны друлей в ХХ - вот пример развития ситуации исключитольно политической части игры.
ULTRAS1111
24.03.2010, 11:07
Ап Доминиону!
Aquadeath
24.03.2010, 13:58
С добрым утром :shuffle: люблю отпуск, спать можно до обеда :cool:
С добрым утром :shuffle: люблю отпуск, спать можно до обеда :cool:
Жень привет! Ты там в темке самый "убойный прист" Не лидируешь? А то там признаются, что ты просто аЦЦкий прист с дамагом за 70к.
Aquadeath
24.03.2010, 14:33
Жень привет! Ты там в темке самый "убойный прист" Не лидируешь? А то там признаются, что ты просто аЦЦкий прист с дамагом за 70к.
эм.. ну.. я как-то за своим дамагом не слежу =( и я уже в 100500ый раз говорю, что я Апсалютно и полностью ТВшный прист... и на замесах бываю редко =\ где он такой дамаг нашел, я прям даже и не знаю.
ULTRAS1111
24.03.2010, 14:42
эм.. ну.. я как-то за своим дамагом не слежу =( и я уже в 100500ый раз говорю, что я Апсалютно и полностью ТВшный прист... и на замесах бываю редко =\ где он такой дамаг нашел, я прям даже и не знаю.
Скромничаем?:shuffle:
Sauron80
24.03.2010, 16:51
апчегИИ!!!!!
ULTRAS1111
24.03.2010, 20:48
Аааапп, бальфой прибальфой.
LaCremosa
25.03.2010, 00:35
АААППчхиии:p
Flatryatina
25.03.2010, 01:34
Кать дай мороженого похавать!!11 я знаю на даче заныкала!111
О! Старик Хоттабыч пришел :D Когда мне ждать мои дсс? :D :D :D
Ну и я чихну. АПчихну ^_^
Sauron80
25.03.2010, 07:47
будь здорова))
Доброе утро калн! Просыпаемся и делаем зарядку! Расрасрасодынодынодын!!!
ULTRAS1111
25.03.2010, 10:03
Одынодынрасрас!1!Ап)
ыыыыыыыыыыыыыыыы, тетя Ультрас на скакалке *_*
Aquadeath
25.03.2010, 10:36
че это вы сегодня такие бодрые? не к добру это :spy:
че это вы сегодня такие бодрые? не к добру это :spy:
Да сокращение у нас идет. Вот и веселимся :D
LaCremosa
25.03.2010, 15:29
Какое мороженое? Какая дача? :spy:
Хотя да... Мороженого надо купить по дороге домой ^^
мне мороженое!1111111111111111
Flatryatina
25.03.2010, 16:59
мне дачу!!!!!11111111111111111
разорвали Катьку в кашу =)
Флат, давай так еще кого-нибудь разорвём?) У нас получается xD
ULTRAS1111
26.03.2010, 10:55
Ап.Они тут разрывают ((пойду-ка я отсюда)
страшный армаг от самого страшного обора миры - pin"а http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/49.gif
а так собсно ап вам)
ULTRAS1111
26.03.2010, 17:33
Ай, баюсь ,баюс.
Апну как бЭ
LaCremosa
26.03.2010, 23:27
Я как всегда не в теме >_<
АП нам!
ULTRAS1111
27.03.2010, 09:18
Ап вам.(10)
LaCremosa
27.03.2010, 23:18
Четверипл попячен. :beer: Заслуженный ап
SherryFM
28.03.2010, 14:24
Нюбы дарофф )
Sauron80
28.03.2010, 14:26
привет нюбы)))
FrozenLost
29.03.2010, 09:54
утропонедельничный ап =)
Aquadeath
29.03.2010, 10:00
первый рабочий день после отпуска... какой же был коротки отпуск =(
ValhallaWolf
29.03.2010, 10:09
На правах апа.
Вот в нба,нхл,и уже даже кхл проводят матчи всех звезд.Хочу тв всех звезд хотя бы отдельно взятого сервера.Выбрать народ смс-голосованием.Создать персов на ПвП один в один как тут и намутить All mira's stars Terra War.Вначале гвг в центре встречются скажем Санчос и 3денис.Обмениваются вымпелами(ну или там я не знаю чем),возвращаются к командам и начинается сказочное шоу.С прожекторами,с трансляцией онлайн,c красивыми финтами(ибо как и в выше описаных матчах звезд,так и на этих тв,главное не победа а участие.)А после всем Москвичам пойти куда нибудь на встречу,Питерцам вместе где нибудь собраться,обсудить....Красота....
P.s.Я просто тут мечтанул(во блин неологизм придумал) что меня Аквалайф хиляет...Но вообще крайне интересная идея,вы не находите?
Sauron80
29.03.2010, 10:26
Летос, приходите 1 на1 на гвг с Доминион - вот вам и будет гвг "всех звезд" ;)
Ведь по словам твоих же сокланов - лучшая точка в Доминионе, зерг - в Доминионе и т.д. и т.п. ;)
Доброе утро клану! Все добрались ло работы или дома москвичи? А то у нас тут такое творится....
Aquadeath
29.03.2010, 10:33
Летос, лестно конефно ))) но.. на тв рулит руководство и сыгранность, а какая может быть об этом речь в том случае, если народ будет друг друга видеть в первый раз?)
ValhallaWolf
29.03.2010, 10:42
Да блин на том что я описал люди тоже как бе за разные команды играют,но сыгрываются по ходу.Да и патьки не целиком будут раздербанены.Просто вот у вас в пати котов будут присты лучшие по итогам голосования,а коты ваши останутся.А у нас наоборот.Это же будет просто перфоманс для красоты,а не трудовое гвг=)А потом смски будут слать за лучшего ПЛа,ему дадут плюшку какую нибудь.За лучший прыжок там я не знаю.Мкрофф поборится с Сарумом за лучши простан.Ну как то так вот я думаю.
Сарум выиграет =3 Ыыыы, Сань, мне твои мечты мой сон напоминают XDDD Фиала-знает-какой xD
Aquadeath
29.03.2010, 11:07
Да блин на том что я описал люди тоже как бе за разные команды играют,но сыгрываются по ходу.Да и патьки не целиком будут раздербанены.Просто вот у вас в пати котов будут присты лучшие по итогам голосования,а коты ваши останутся.А у нас наоборот.Это же будет просто перфоманс для красоты,а не трудовое гвг=)А потом смски будут слать за лучшего ПЛа,ему дадут плюшку какую нибудь.За лучший прыжок там я не знаю.Мкрофф поборится с Сарумом за лучши простан.Ну как то так вот я думаю.
знаешь.. мне кажется, что это не реально, если только сам нивал не устроит.. да и представь этот геморой это все организовывать. Идея хорошо своей утопичностью )
Aquadeath
29.03.2010, 15:16
ап что ли...
ап от асгов)
как вам наша новая эмблемка -девиз?)
http://s39.radikal.ru/i084/1003/b9/a0a13a228d14.jpg (http://www.radikal.ru)
флаааааааааатт !!!!!!!!11
сябочки за мармаладки ти прелесть
гет у асгарда есть отряды ? ух-ахахахха
ValhallaWolf
29.03.2010, 16:36
http://allianced.ru/forum/topic/1874-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B/page__pid__29146__st__0&#entry29146
Ежу понятно что наепка.И все же интересно что там.
Aquadeath
29.03.2010, 16:39
http://allianced.ru/forum/topic/1874-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B/page__pid__29146__st__0&#entry29146
Ежу понятно что наепка.И все же интересно что там.
опять переезд? :spy: домой приду проверю правда или нет )
ValhallaWolf
29.03.2010, 16:41
Аквачка,не бывает тем про переезд в открытом разделе.Там точно что то смешное.Типа Добро пожаловать Стронги и Пенты,мы рады вашей доверчивости,но тут ничего нет.Совсем ничего.
Aquadeath
29.03.2010, 17:15
Аквачка,не бывает тем про переезд в открытом разделе.Там точно что то смешное.Типа Добро пожаловать Стронги и Пенты,мы рады вашей доверчивости,но тут ничего нет.Совсем ничего.
ну почему же ))) мне вот у мибов в вентре очень понравилось, а вот со стронгов кикнули и забанили :cryout: обидно было
и я бы с очень многими из вар кланов пообщалась :evil:
Aquadeath
30.03.2010, 07:50
С добрым утром =)
Доброе утро калну! С новым днем всех!
murlyka1
30.03.2010, 10:27
Мраак... я тебя люблю
http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5453.gif
Aquadeath
30.03.2010, 11:56
Бедный Мрак
murlyka1
30.03.2010, 12:00
Это не Мрак бедный... это я бедная. Ему то все равно, он даже читать не станет...
Пойду в лес....
Ramonkil
30.03.2010, 12:14
ну почему же ))) мне вот у мибов в вентре очень понравилось, а вот со стронгов кикнули и забанили :cryout: обидно было
и я бы с очень многими из вар кланов пообщалась :evil:
А почему вы не стали писать Абошану типо вентра для всех?)))))) а потом скринить разговор и выкладывать на ниваловский форум с темой "нравы стронгс" :laugh:
Aquadeath
30.03.2010, 12:17
А почему вы не стали писать Абошану типо вентра для всех?)))))) а потом скринить разговор и выкладывать на ниваловский форум с темой "нравы стронгс" :laugh:
пффф... помоему я в той же теме, о которой вы говорите, отписала свое мнение на этот счет. если же вы её не читали, то и смысла писать данную фразу я не вижу.
Aquadeath
30.03.2010, 12:18
Это не Мрак бедный... это я бедная. Ему то все равно, он даже читать не станет...
Пойду в лес....
а в лесу скучно, одиноко и не интересно. вот.
Ramonkil
30.03.2010, 12:22
пффф... помоему я в той же теме, о которой вы говорите, отписала свое мнение на этот счет. если же вы её не читали, то и смысла писать данную фразу я не вижу.
Я шучу так :shuffle: но темку создать надо:laugh:
А я Мрака люблю боооооольше xD
Так. Весна! Крыша протекает не только у мальчиков :shuffle:
ПаникО-о-о :rolleyes:
Aquadeath
30.03.2010, 13:22
хорошо, что день всех влюбленных зимой ))) а то бы Мрака под валентинками похоронили )
ага. ага. У Эске крыши больше неееееет ^_^
murlyka1
30.03.2010, 13:28
Голый Мрак под валентинками....:rolleyes: ... чтобы я с ним сделала... :shuffle:
ЗЫ. Эске, не отдам его... он мой...!111
Aquadeath
30.03.2010, 13:35
ой-ёй.. сейчас тут будет драка :duel:
ой-ёй.. сейчас тут будет драка :duel:
Пошел продовать билеты :beer::popcorn:
Aquadeath
30.03.2010, 13:41
Пошел продовать билеты :beer::popcorn:
ок. я тогда буду ставки принимать )
Ниче не знаю. Это клановое состояние DominioN. Отдается только на руки, через разрешение Эвредики =РРРРРРР
murlyka1
30.03.2010, 15:02
а заявку на арендование вашего кланового состояния где можно оставить? ну пожааалуйста, пожалуйста , пожалуйста... не будьте бяками...:flowers:
а то весна на дворе, а я несчастный одинокий криворукий лисиц...:cry:
AmorousA
30.03.2010, 15:20
уууу, там такая бюрократия.. замучаешься заявки оставлять..
а потом мы еще и обманем, подсунем кого-нибудь не того.. на всякий случай..
Aquadeath
30.03.2010, 15:35
уууу, там такая бюрократия.. замучаешься заявки оставлять..
а потом мы еще и обманем, подсунем кого-нибудь не того.. на всякий случай..
аха )) метта например ) как Маршала )
AmorousA
30.03.2010, 15:38
Я подсовываюсь только за мясо.
Aquadeath
30.03.2010, 15:44
Я подсовываюсь только за мясо.
у мя дома кусочище свинины есть ))) приезжай )
Bauntyhanter
30.03.2010, 15:52
Буду в 2х проектах апать Домиков :D
AmorousA
30.03.2010, 15:53
ммм, Дарк меня убьет, за то, что я съем его мясо.
Хаааард!!! Привет -)
Bauntyhanter
30.03.2010, 15:54
Привет,все победоносно воюете? :)
Aquadeath
30.03.2010, 16:27
ммм, Дарк меня убьет, за то, что я съем его мясо.
Хаааард!!! Привет -)
не боись ) я его отвлеку )
Хааард.. привет ) естественно ) как всегда )
Привет,все победоносно воюете? :)
Врагов стало больше и они стали еще злее :D :D :D
Aquadeath
30.03.2010, 16:32
а нам из-за этого веселей )))
murlyka1
30.03.2010, 17:08
Ну вот и Метта заманили, и Мрака не дают... в лесу холодно сыро и мрачно...
Кто у вас еще есть, можно менее достоятельного, чтобы бюрократии поменьше...?
Aquadeath
30.03.2010, 17:10
Ну вот и Метта заманили, и Мрака не дают... в лесу холодно сыро и мрачно...
Кто у вас еще есть, можно менее достоятельного, чтобы бюрократии поменьше...?
таааакк... надо подумать... а тебе кого? мага именно?) они же худенькие и в юбках ходят )
murlyka1
30.03.2010, 17:20
ну.. на штанишки от стиля я согласна отдать свои последние деньги...
можно еще приста или лука.... Мага не надо. Маг только Мрак... но он бяка игнорирующий...
Sauron80
30.03.2010, 17:25
неадекватный прист сойдет ? )))))))))
Aquadeath
30.03.2010, 17:25
ну.. на штанишки от стиля я согласна отдать свои последние деньги...
можно еще приста или лука.... Мага не надо. Маг только Мрак... но он бяка игнорирующий...
приста.. вон Саурон тебе как?)))
а лук.. нууу.. Трюкач? =)))))))
murlyka1
30.03.2010, 17:26
а можно обоих сразу?
Aquadeath
30.03.2010, 17:31
а можно обоих сразу?
а не лопнешь? :spy:
murlyka1
30.03.2010, 17:36
Лопну... я и от одного то лопну... маленькая я еще...:(
Aquadeath
30.03.2010, 17:38
Лопну... я и от одного то лопну... маленькая я еще...:(
а от Мрака бы не лопнула? )))
murlyka1
30.03.2010, 17:42
ну, ради Мрака можно и лопнуть...
Саурон, а ты мну защищать будешь от злых пкшников?
Aquadeath
30.03.2010, 17:48
эт ему придется тебя от самого себя защищать =\
murlyka1
30.03.2010, 17:57
О_о все настолько плохо? тогда мне не надо было апать 30лвл... спокойнее было бы...
Aquadeath
30.03.2010, 18:00
О_о все настолько плохо? тогда мне не надо было апать 30лвл... спокойнее было бы...
Не.. ну он вон в теме у пристов пишет, что он в душе белый и пушистый. так что может и все хорошо будет )))
все.. пошла я домой с работы ) завтра пофлужу )
Sauron80
30.03.2010, 18:14
от всех, кроме одного))) такого красненького ноуклан приста с 200 часами пк ))))
такого красненького ноуклан приста с 200 часами пк ))))
как ты их набиваешь?(
я сколько не бью мибов,все ироды флагаются и я не краснею((
и обязательно ап союзникам >_<
Sauron80
30.03.2010, 19:13
как ты их набиваешь?(
я сколько не бью мибов,все ироды флагаются и я не краснею((
и обязательно ап союзникам >_<
когда луки, маги и присты падают с нюка, а вары и оборы с 3-4 нюков просто не успевают ответить)))
когда луки, маги и присты падают с нюка, а вары и оборы с 3-4 нюков просто не успевают ответить)))
*тихо хочет точку упырей +7 чтобы убивать всех 1 вызовом*
*громко думает о том что пора бы таки заменить ожерелки на голдогрин* )))
16.8к хп на 4? а чего так мало?=)