Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
16.8к хп на 4? а чего так мало?=)
билд сделан практически без доната)
даже не весь шмот +4)
а камни выше 7-ого только в накидке)
в общем ненаю как тебе, а мне достаточно)
из 100+ меня могут слить единицы)
билд сделан практически без доната)
из 100+ меня могут слить единицы)
Знаем мы таких... а потом падаете с 1 плюхи...
http://i067.radikal.ru/1003/e0/769b793475b1.jpg (http://www.radikal.ru)
saphirus
30.03.2010, 19:55
Дамаг заоблачный а рядом вар, следовательно били под драконами.
Дамаг заоблачный а рядом вар, следовательно били под драконами.
Ага, пухой на +4 >_<
Танки меньше 20к хп-не танки >_<
Кстати, что я к вам зашла то... Просматривала темку Элиты на мире... По-моему Домики очень Рому не любили >_<
Знаем мы таких... а потом падаете с 1 плюхи...
нет проблем,готов на тестовое пвп)
если очень хочешь можем на деньги )
итак?) когда и где?)
Sauron80
30.03.2010, 22:08
я так понял она "неместная"
SherryFM
30.03.2010, 22:37
Она с проциона, и емблема Елиты не такая как у нас
Знаем мы Рому хорошо, и не любят его по делу, сам был в Елите.
Ну вот и пришла узнать... Все, кто приходит с миры, так пишут, будто Ромочка зло в последней инстанции =))
Кстати у него почти 23к хп >_<
Ну вот и пришла узнать... Все, кто приходит с миры, так пишут, будто Ромочка зло в последней инстанции =))
Кстати у него почти 23к хп >_<
господи успокойте ее чтоли оО
с чего ты взяла что все у кого точка меньше +7 а камни ниже - 8-мых ничтожества? оО
или ты по кол-ву хп считаешь пряморуких\непряморуких оборов? оО
господи успокойте ее чтоли оО
с чего ты взяла что все у кого точка меньше +7 а камни ниже - 8-мых ничтожества? оО
или ты по кол-ву хп считаешь пряморуких\непряморуких оборов? оО
Омг, спокойнее, мой юный друг..
Зачем так рьяно оправдываться?
Я тоже верю в мастерство волшебника, а не в размер волшебной палочки ^_^
что стало с дамнедами? как Рома?)
что стало с дамнедами? как Рома?)
Клан распустили =) Рома хорошо, 102 скоро апнет =)
Tigronyash
31.03.2010, 01:10
Ага, пухой на +4 >_<
Танки меньше 20к хп-не танки >_<
жряки с 7,5к маны на 98+ не жряки
ап клану
ап клану
Я като-прист... 9.5к физы под баффом вара >_<
Aquadeath
31.03.2010, 01:26
ап клану
но-но-но.. попрошу меня и Эвредику не обижать.. для спрафки... присты бывают разные ) и как уже написали ранее.. фулинт на катах, это бред!
Tigronyash
31.03.2010, 01:28
Я като-прист... 9.5к физы под баффом вара >_<
девушка,вы говорите "Танки меньше 20к хп-не танки >_<"
я вам говорю "жряки с 7,5к маны на 98+-не жряки"
вы ведь не спросили почему у него столько хп и сколько силы?
вот и я не спрашиваю вас о билде.
"он не танк-вы не жрец"
апап =)
Aquadeath
31.03.2010, 01:30
ТОТОРО ещё раз так скажешь, найду и завяжу хвост бантиком! вОт! танки у которых хп меньше 20к на 100ом левеле не танки, они ДД!
девушка,вы говорите "Танки меньше 20к хп-не танки >_<"
я вам говорю "жряки с 7,5к маны на 98+-не жряки"
вы ведь не спросили почему у него столько хп и сколько силы?
вот и я не спрашиваю сколько у вас о билде.
"он не танк-вы не жрец"
апап =)
Омг... можем обсудить задачи классов...
Не думаю, что количество маны очень влияет на работу жреца, благо хирка на ману откатывается в 2 раза чаще, чем на хп... Основная задача приста-жить самому и спасать танка... Думаю 10к+ маны не уберегут меня от пары луков на +9... А вот 5к+ хп могут спасти танка от парочки магов >_<
Tigronyash
31.03.2010, 01:32
но-но-но.. попрошу меня и Эвредику не обижать.. для спрафки... присты бывают разные ) и как уже написали ранее.. фулинт на катах, это бред!
я обижать никого не хочу =)
Просто раздражают люди,которые будучи проточеными -упрекают менее проточеных.
Каждый точится так,как ему позволяет время и\или финансы =)
я обижать никого не хочу =)
Просто раздражают люди,которые будучи проточеными -упрекают менее проточеных.
Каждый точится так,как ему позволяет время и\или финансы =)
Хм... У меня точка +4 и 7 камни в шмоте... Лимон +5 с 9 камнем... Если это проточка....
22к+ хп танку можно иметь с точкой +6 шмота при правильной балансировке статами...
Tigronyash
31.03.2010, 01:35
Омг... можем обсудить задачи классов...
Не думаю, что количество маны очень влияет на работу жреца
О_о я что-то пропустил?Прошли те времена,когда от количества маны зависил дамаг и качество хила?Теперь он зависит от хирки?
О_о я что-то пропустил?Прошли те времена,когда от количества маны зависил дамаг и качество хила?Теперь он зависит от хирки?
От количества маны зависит качество хила? О_о век живи-век учись ^_^
Tigronyash
31.03.2010, 01:40
ТОТОРО ещё раз так скажешь, найду и завяжу хвост бантиком! вОт! танки у которых хп меньше 20к на 100ом левеле не танки, они ДД!
от красивого хвоста не откажусь.
у меня на 95+ точка +5,шапка вообще +3,буквально 8 очков лишних в силе и 3 в ловкости (итого 11) и на лапках у меня 17,5 -18к ХП (это с светлым рёвом и разными топорами).Иметь больше можно или проточившись сильней или удариться больно и возомнить себя армагеддонщиком(т.е. взять упыри вместо 90 берсов и примерно 40-45 силы перекинуть в тушку)
у парня в подписи тоже прописан 95 уровень =)
Tigronyash
31.03.2010, 01:46
От количества маны зависит качество хила? О_о век живи-век учись ^_^
http://i037.radikal.ru/1003/ca/9ebde8234949.jpg
если я не правильно понял подчеркнутое-признаю свою ошибку =)
http://i037.radikal.ru/1003/ca/9ebde8234949.jpg
если я не правильно понял подчеркнутое-признаю свою ошибку =)
Каким образом "магическая сила" зависит от маны? О_о
Мана зависит от интиллекта. А магическая сила в основном зависит от точки, если конечно не сравнивать фулл инта с фулл коном О_о
З.Ы. На гвг спокойствием не хилят >_<
Aquadeath
31.03.2010, 01:53
ТОТОРО я вообще про 100ых танкоф.. и знаешь, пристам на катах сложно привыкнуть более худеньким танкам ) а я со своим танком и фармю и на тв хожу ) поэтому мне вообще сложно, хотя другие вроде тоже не жалуются...
и ещё.. на 95+ количество маны ну никак не играет роли на хилле... у фулинтов домаг больше конечно.. НО.. там где не может отхилить один гибрид, не сможет отхилить и фулинт. проверенно!!!
Humilit не ругайси на котикоф ) они белые и пушистые... и чего они не знают им не повредит ))) у меня тож некоторые знакомые танки возмущались типа у тебя маны мало, ты меня не отхилишь и тд... а после пары походов в 99ый в одно приста или на аника(опять же одним пристом) молчат в тряпочку и более не рыпаются =) а вообще.. котики ониж хорошие, просто нужно пару раз хвостик бантиком и тогда все путем будет =)
Aquadeath
31.03.2010, 01:55
и вообще.. 2 часа ночи.. сегодня на работу.. спать пора. ушла.. буду флудить уже с работы =)
Humilit не ругайси на котикоф ) они белые и пушистые... и чего они не знают им не повредит ))) у меня тож некоторые знакомые танки возмущались типа у тебя маны мало, ты меня не отхилишь и тд... а после пары походов в 99ый в одно приста или на аника(опять же одним пристом) молчат в тряпочку и более не рыпаются =) а вообще.. котики ониж хорошие, просто нужно пару раз хвостик бантиком и тогда все путем будет =)
Как прист, фармящий аника вдвоем с луком скажу уверенно-мана нафиг не нужна =)) Мне моей физы и хп хватает чтобы спокойно стоять на загрязняющем хозяине...
Tigronyash
31.03.2010, 02:01
Т.е. если у лимона магатака 800,то эти 30% будут браться от этой цифры?О_о
Или от той,которая прописана в окошке со статами?
Смею предположить,что хилят "морем"? -> http://s39.radikal.ru/i086/1003/80/405b3dd72dda.jpg
Т.е. если у лимона магатака 800,то эти 30% будут браться от этой цифры?О_о
Или от той,которая прописана в окошке со статами?
Смею предположить,что хилят "морем"? -> http://s39.radikal.ru/i086/1003/80/405b3dd72dda.jpg
В окошке... Но смею заверить ка качестве хила билд и уж тем более количество маны повлияет слабо... >_<
Tigronyash
31.03.2010, 02:05
В окошке... Но смею заверить ка качестве хила билд и уж тем более количество маны повлияет слабо... >_<
Я бы хотел услышать мнение ваших коллег-пристов,дабы убедиться в этом раз и навсегда.
А именно-"реген ХП зависит от количества маны или от магатаки прописаной в окошке распределения статов"
Вот так звучит мой вопрос.И да-я не боюсь показаться нубом ^___________^
Я бы хотел услышать мнение ваших коллег-пристов,дабы убедиться в этом раз и навсегда.
А именно-"реген ХП зависит от количества маны или от магатаки прописаной в окошке распределения статов"
Вот так звучит мой вопрос.И да-я не боюсь показаться нубом ^___________^
Реген хп никоим образом не зависит от количества маны... Можно иметь 6к маны и пуху 8 ранг +12 и хилить как пати японских гейш >_< Ну это типа мое имхо, но я тоже нубо прист ^_^
Tigronyash
31.03.2010, 02:18
В общем ваша магатака зависит не только от пухи,но и от маны (в окошке со статами наведите на надпись "интелект").А от количества маны зависит количество восполняемых ЖС.
Не заставляйте меня больше бегать пристом по ориону и дёргать тру -папок из орды и равензов >_<
Спокойной ночи.
ап клану
GrimPapa
31.03.2010, 02:19
моя матака зависит только от того, вспомню ли я, что надо надеть соски, или нет =)
апапап
В общем ваша магатака зависит не только от пухи,но и от маны (в окошке со статами наведите на надпись "интелект").А от количества маны зависит количество восполняемых ЖС.
Не заставляйте меня больше бегать пристом по ориону и дёргать тру -папок из орды и равензов >_<
Спокойной ночи.
ап клану
Мана зависит от интеллекта, а не интеллект от маны О_о
моя матака зависит только от того, вспомню ли я, что надо надеть соски, или нет =)
апапап
у меня 94 фулинтовый маг с 15к маны.... С и тянем... и матака меньше чем у приста с лимоном....
Tigronyash
31.03.2010, 02:24
у меня 94 фулинтовый маг с 15к маны.... С и тянем... и матака меньше чем у приста с лимоном....
вы тру мамко.спокойной ночи.
спокойноночнойап
GrimPapa
31.03.2010, 02:25
вы правда пытаетесь что-то доказать?) потому что я прокрутил весь холивар, ибо мне эквифаллентно)
и тянь - это диагноз) и кагбэ в статах любая лунная пуха имеет хороший дамаг. к тому же они ещё и точатся шикарно. За сим лимон в принципе дамаговее всяких энтропий, разрушителей и прочих недооружий) хотя пуха всё равно ни о чём) и уж точно не для мага =)
вы тру мамко.спокойной ночи.
спокойноночнойап
ААААА...у меня еще 100 вар >_<
Спокойной =))
вы правда пытаетесь что-то доказать?) потому что я прокрутил весь холивар, ибо мне эквифаллентно)
и тянь - это диагноз) и кагбэ в статах любая лунная пуха имеет хороший дамаг. к тому же они ещё и точатся шикарно. За сим лимон в принципе дамаговее всяких энтропий, разрушителей и прочих недооружий) хотя пуха всё равно ни о чём) и уж точно не для мага =)
94 маг... на 95 думаю нечеловеческое собрать... пока и тянем обхожусь >_<
З.Ы. Для като-приста однозначно лимон лучше нечеловеческого >_<
вопрос от нубоприста, если матак так незначительно зависит от инта, почему тогда все присты не бегают в хэви? вообще бы неубиваемые были :) пуху на +12 и вперед :) (типо ап)
Aquadeath
31.03.2010, 07:55
вопрос от нубоприста, если матак так незначительно зависит от инта, почему тогда все присты не бегают в хэви? вообще бы неубиваемые были :) пуху на +12 и вперед :) (типо ап)
потому что маг пушки требуют большое кол-во интелекта.. и здесь шел разговор о хилле... а не о маг атаке.
ну проктически у любого хила идет фиксированное восстановление жс +% от матак :) (а если б хилл зависел от манны( :D ) то я бы на 70-80 всех захиливал бы до смерти, в шмоте в фиоле и синьке везде бонусы на манну были) ну допустим у меня сейчас если скинуть инт до требований пухи пипец статов освободится(инта 400с допами от шмота)
FlatraDominus
31.03.2010, 08:42
ну значит ты будешь являться пвп пристом уровня аквы или эвредики а не однослойной булкой =) хоть и больной как они говорят, дамаг различается только от проц с маг атак (ярость. рельса).
Н у я в принципе нормально и в хх и в луне хилю имея 285 инты (под лимон) и 232 кона О_О
Ыыы. Доминион в тему консультаций превратился. Гыгы ХD ап
Aquadeath
31.03.2010, 09:29
я не пвп прист :spy: у меня реакция на нападение не правильная.. т.е я не начинаю бить в ответ, а кидаю слип, печать и пытаюсь кого-нить полосатого похилить )
кстати.. с добрым утром =)
Если уж тут дают консультацию по пристам такой вопрос.... Сколько живет 70 фул инт прист с точкой на +3 и 7 камнями на физу в мастере?
Кстате да с добрым утром)))
Aquadeath
31.03.2010, 09:47
Если уж тут дают консультацию по пристам такой вопрос.... Сколько живет 70 фул инт прист с точкой на +3 и 7 камнями на физу в мастере?
зависит от танка и вара... если мобы успевают по присту делать залп, то прист живет не долго.
Доброе утро клан! Быстрее бы пятницо!
О_о 70 фул инт прист в мастере? Вы тут на мире все читерите? О_О Меня в мастер тока на 71 впустили, а ходить начала этак с 75....
З,Ы. На правах утреннего апа
Ну что, кто-нить из домиков идет на новый 10 серв?
Tigronyash
31.03.2010, 11:38
О_о 70 фул инт прист в мастере? Вы тут на мире все читерите? О_О
Это DominioN,детка!
апапап)
Да это Dominion.....
у нас 86 маг + 86 лук ташут фулочку в магистре на раз два... надо же их как то переплюнуть ....
Да это Dominion.....
у нас 86 маг + 86 лук ташут фулочку в магистре на раз два... надо же их как то переплюнуть ....
Вы это мне рассказывете? =)) Кто-то ухитряется живой стоять, когда вар в истоках, а танк в бобовнике О_о
Так кто идет на 10 серв? =)) Сегодня-завтра открытие >_<
Вы только рому с собой не приводите)))))
Вы только рому с собой не приводите)))))
Куда же я без него... Танк и прист неразделимы =))
Нееее тогда точно непойду.... Я его боюсссььь
Нееее тогда точно непойду.... Я его боюсссььь
А что его бояться? Милая киса с 22.8к хп, бьющая армой по 99+ лукам по 25к+ >_<
Милый, добрый и отзывчивый =)) В общем Рома-няшка ^_^
Посмотри http://elite-pw.ucoz.com/forum/28-1818-1
Sauron80
31.03.2010, 12:31
А что его бояться? Милая киса с 22.8к хп, бьющая армой по 99+ лукам по 25к+ >_<
Милый, добрый и отзывчивый =)) В общем Рома-няшка ^_^
Посмотри http://elite-pw.ucoz.com/forum/28-1818-1
на самом деле нечего его бояться)))
у нас на Мире чито присты есть, бьющие критом ярости по танку 20к+ ;) так что велкам ;)
на самом деле нечего его бояться)))
у нас на Мире чито присты есть, бьющие критом ярости по танку 20к+ ;) так что велкам ;)
Скринчик на предыдущей страничке глянь... пуха +4, фул-кон билд... На одном месте мы ваших пристов вертели =))
Sauron80
31.03.2010, 12:41
а мы ваших танчиков там же ;)
а мы ваших танчиков там же ;)
10% крита рулят >_<
SherryFM
31.03.2010, 13:12
Знаеш при норовке, я няшек с 22.8к ХП, кручю н аодном месте, и рулят 19% крита, ну при желание можно и болше ))).
Может Рома и исправил свои ошибки, што очень хорошо, но не буду судить.
Знаеш при норовке, я няшек с 22.8к ХП, кручю н аодном месте, и рулят 19% крита, ну при желание можно и болше ))).
Может Рома и исправил свои ошибки, што очень хорошо, но не буду судить.
19% это наверно лайт...
SherryFM
31.03.2010, 13:21
Ага, и токо я не прист, А Роме привет,он меня знает хорошо )))
Если што Накося.
Ага, и токо я не прист, А Роме привет,он меня знает хорошо )))
Если што Накося.
Рома тебе тоже привет передает >_< Там был еще ацкосмеющийся смайлик =))
SherryFM
31.03.2010, 13:38
))) Надеюся у вас там все класс будет, удачи в новом завоевание серва. У вас там все заного пошло, и раз ты так о нем отзываешсо, значит он свои о**бки принел к сведению, ну грац ему в етом!
А я удаляюся 1050 км на ма**не надо проехать ((( буду токо завтро к вечеру.
))) Надеюся у вас там все класс будет, удачи в новом завоевание серва. У вас там все заного пошло, и раз ты так о нем отзываешсо, значит он свои о**бки принел к сведению, ну грац ему в етом!
А я удаляюся 1050 км на ма**не надо проехать ((( буду токо завтро к вечеру.
Удачной дороги =)
Aquadeath
01.04.2010, 08:00
с добрым утром народ )
murlyka1
01.04.2010, 08:48
:o:shuffle: вы еще не надумали подарить Мрака бедной дру... а то так и останусь я одна одинешенька.... :cry:
Добрый день клану! Мраком не разбрасываемся и не дарим ни кому :cool: :rolleyes: :cool:
Aquadeath
01.04.2010, 13:42
вот и пришло оно... любимое время на работе.. ОБЕД!!!
Приятного всем аППетиТТа! Ням-))
FrozenLost
01.04.2010, 16:28
Gjplhfdkz. dct[ c 1 fghtkz! (на правах апа)
Gjplhfdkz. dct[ c 1 fghtkz! (на правах апа)
:rolleyes: С трудом понял что с 1 апреля :rolleyes:
Tigronyash
02.04.2010, 09:09
полосатый ап!11
FrozenLost
02.04.2010, 14:21
Ну ведь понятно же ))
MarvelPW
02.04.2010, 15:23
Апну Вас чтоль! А то вдруг Дружина у Вас скоро будет ))))) ыыыыыы
Апну Вас чтоль! А то вдруг Дружина у Вас скоро будет ))))) ыыыыыы
Дружина у нас? Аааа что есть такие предпосылки? :rolleyes:
GrimPapa
02.04.2010, 16:11
у нас рать:cool:
Дружина у нас? Аааа что есть такие предпосылки? :rolleyes:
Шутит он, шутит ... я думаю МИБы нормальные ребята и просто решили нас попугать )))) А чего нас дядек пугать то... ))))
Шутит он, шутит ... я думаю МИБы нормальные ребята и просто решили нас попугать )))) А чего нас дядек пугать то... ))))
Прочитав тему у Мибов :D
Думаю с большой долей вероятности может быть вар. :rolleyes:
Мда :rolleyes:
MarvelPW
02.04.2010, 17:42
Прочитав тему у Мибов :D
Думаю с большой долей вероятности может быть вар. :rolleyes:
Мда :rolleyes:
Дружина прав полностью, что выгораживает клан )))) Именно клан как я понимаю, а не лексона, а МИБы мне вообще не понятны... только и орут: -убью, гроб, вернусь, зарежу ... адекваты блин и дипломат мибов 18 лет - видите тигр наклонил голову и опустил зад, что он будет делать?...... эх сколько я таких дипломатов в юности съел ))))) Задумался .... накатило че т ... эх где мои 18 лет, ведро пива, "дипломат мибоф" и чистый паспорт )))))
Дружина прав полностью, что выгораживает клан )))) Именно клан как я понимаю, а не лексона, а МИБы мне вообще не понятны... только и орут: -убью, гроб, вернусь, зарежу ... адекваты блин и дипломат мибов 18 лет - видите тигр наклонил голову и опустил зад, что он будет делать?...... эх сколько я таких дипломатов в юности съел ))))) Задумался .... накатило че т ... эх где мои 18 лет, ведро пива, "дипломат мибоф" и чистый паспорт )))))
:oЕсли вам рассказать из за чего я ненавижу мибов (Не всех)
Почитал тему...ещё более накипело..
MIB:slon:
если тигр наклонил голову и опустил зад то всем пздц он чето кастует с бубном и лучше от туда сматыватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
пысы: порадовал Каспер, видимо все же решил не доводить ситуацию до абсурда а выяснить все в пм)
Ап Союзникам, пасиб за приглашение на фан на 29томе)
Сау,смотри что про тебя нашел у мибов ( http://rmib.ucoz.ru/forum/34-2515-1 )
Саурончик - домиковский нубопристик любящий потрепаться на офф сайте. (с) алексашка
честно говоря если учитывать тот факт что самого алексашку 1 на 1 сливала еще Поля, когда сидела на Мишко и ругалась в скайп "блин гдеттут была кнопка" то по-моему его заявлениям о нубизме нельзя 100%но доверять))
Tasjunja
03.04.2010, 01:25
Гед, знаешь чем отличаются пряморукие , уверенные в себе люди и те кто сидят тут и слюной в монитор брюжжют?)
Они уверенны в себе-им не нужны эти слюни и сопли, они просто убивают)
Меня улыбают ваши 15-18-ти летнии трунагибаторы-****оты, которые провели самую прекрасную свою пору, сидя за монитором(эх, нет чтоб как все нормальные люди пойти нажраться, обкурится.....))))Зато им будет что вспомнить....как они убили Алексашку вот той кнопочкой....
Больше всего мне нравится как эти труадекваты кричат женщине, матери детей, которые не так уж намного младше их самих, что она шлюха и её место на панеле....потому что мальчика обидели....нагибатора слили...хнык....
Потом эти мальчики орут , что возраст не главное и "это ты просто дура!!!11111" А я умный...да...все 18-ти летние дураки..но я-то УМНЫЙ!!!!!! " Доооо, просидев за компом добрых пару лет, а то и больше, научившись умело убивать пиксели они считают что теперь могут сидеть, брызгать желчью в других и называть мразями и проститутками....да...инет позволяет многое, ведь в реале за это запросто можно схлопотать "в бубен", а то и вовсе лишиться жизни. Я больше чем уверена, что с большинством из тех кто тут плюётся кроме как о пв: о шмоте, о билде и проблемах в клане, о варах-поговорить просто не о чем. И обзывая "просто пиксели" шлюхой, просто представьте что кто-то так же обозвал вашу мать, сестру, дочь...Понравилось? Приятное ощущение?
и к слову, Гед.... я Алексашку уважаю не как перса, а именно как человека и трунагибателем он себя никогда не позиционировал. Зато домиковский прист когда лёг от нубомага, за которым в добавок сидел человек первый раз сразу побежал хныкать в пм: как же так?
AmorousA
03.04.2010, 02:02
Tasjunja, если они тебя "улыбают", зачем ты им уподобл-яешься? )
Будь ты проще, или ты думаешь ваши не хамят очень и очень грубо? )
Гед, знаешь чем отличаются пряморукие , уверенные в себе люди и те кто сидят тут и слюной в монитор брюжжют?)
Они уверенны в себе-им не нужны эти слюни и сопли, они просто убивают)
Меня улыбают ваши 15-18-ти летнии трунагибаторы-****оты, которые провели самую прекрасную свою пору, сидя за монитором(эх, нет чтоб как все нормальные люди пойти нажраться, обкурится.....))))Зато им будет что вспомнить....как они убили Алексашку вот той кнопочкой....
Больше всего мне нравится как эти труадекваты кричат женщине, матери детей, которые не так уж намного младше их самих, что она шлюха и её место на панеле....потому что мальчика обидели....нагибатора слили...хнык....
Потом эти мальчики орут , что возраст не главное и "это ты просто дура!!!11111" А я умный...да...все 18-ти летние дураки..но я-то УМНЫЙ!!!!!! " Доооо, просидев за компом добрых пару лет, а то и больше, научившись умело убивать пиксели они считают что теперь могут сидеть, брызгать желчью в других и называть мразями и проститутками....да...инет позволяет многое, ведь в реале за это запросто можно схлопотать "в бубен", а то и вовсе лишиться жизни. Я больше чем уверена, что с большинством из тех кто тут плюётся кроме как о пв: о шмоте, о билде и проблемах в клане, о варах-поговорить просто не о чем. И обзывая "просто пиксели" шлюхой, просто представьте что кто-то так же обозвал вашу мать, сестру, дочь...Понравилось? Приятное ощущение?
и к слову, Гед.... я Алексашку уважаю не как перса, а именно как человека и трунагибателем он себя никогда не позиционировал. Зато домиковский прист когда лёг от нубомага, за которым в добавок сидел человек первый раз сразу побежал хныкать в пм: как же так?
а теперь обьясни мне одну вещь: причем здесь какие-либо вопли про "шлюх"?)
какбэ я привел цитату как непобедимый Алексашка обзывает нубом одного из тру пристов серва =)
школота или т.п. тут не причем)
но если отвечать развернуто:
>>>"Меня улыбают ваши 15-18-ти летнии трунагибаторы-****оты, которые провели самую прекрасную свою пору, сидя за монитором(эх, нет чтоб как все нормальные люди пойти нажраться, обкурится.....))))Зато им будет что вспомнить....как они убили Алексашку вот той кнопочкой....<<<
ну у кого какая молодость) лично я не люблю "обкуриться как нормальные люди" я и алкоголь практически не употрбляю, мб на день рождения стакан шампнского и пару раз в год кофе с коньяком)
>>>"Больше всего мне нравится как эти труадекваты кричат женщине, матери детей, которые не так уж намного младше их самих, что она шлюха и её место на панеле....потому что мальчика обидели....нагибатора слили...хнык...."<<<
мата не переношу; сам, когда вижу малейшее поползновение от асгов поорать капсом в белый чат мат на варкланы пресекаю очень жестко.
Одно дело назвать противника нубом (если реально нуб) и другое дело оскорбления типо "шлюха" , мы человека в реале не знаем,чтобы делать такие выводы.
>>>"Я больше чем уверена, что с большинством из тех кто тут плюётся кроме как о пв: о шмоте, о билде и проблемах в клане, о варах-поговорить просто не о чем."<<<
как правило да, но бывают действительно умные и интересные люди)
они не орут матом на девушек и т.п., но посидеть по приколу потролить) почему нет? если это в шутку)
>>>"и к слову, Гед.... я Алексашку уважаю не как перса, а именно как человека и трунагибателем он себя никогда не позиционировал." <<<
тогда какое он имеет право обзывать кого-то нубом если сам не способен его слить?
GrimPapa
03.04.2010, 02:16
Сау,смотри что про тебя нашел у мибов ( http://rmib.ucoz.ru/forum/34-2515-1 )
Саурончик - домиковский нубопристик любящий потрепаться на офф сайте. (с) алексашка
это такая попытка перевести стрелки и найти себе поддержку?:spy: смотрится весьма по-детски, убого и подленько
объясни мне заодно, плиз, что общего у пряморуких и уверенных в себе людях7 как эти понятия вообще взаимосвязаны? О_о
нету слов просто:spy: кто-то явно переграл) вы все дураки и не лечитесь! одна я умная, в белом пальто стою красивая(с)
это такая попытка перевести стрелки и найти себе поддержку?:spy: смотрится весьма по-детски, убого и подленько
мне не нужна поддержка Грим, здесь сижу так как тут сидеть интересно)
просто улыбнуло ибо вспомнил как на нас орал алексашка за то что был слит)
а теперь когото обзывает нубом)
а вообще копаться у них на форуме меня сподвигла история про дружину :)
saphirus
03.04.2010, 05:09
Tasjunja, если они тебя "улыбают", зачем ты им уподобл-яешься? )
Будь ты проще, или ты думаешь ваши не хамят очень и очень грубо? )
Мэтт да ладно тебе, только глухой-слепо-безрукий не написал что мы неадекваты, хамы и сексуально озабоченные подростки. Это что то вроде стандарта и показатель того что им просто нечего сказать, а уважать доминион как бы неприлично, потому что если начнёшь это делать, то мотивация с нами воевать пропадёт, они ведь на ней и живут, этим и отличаются от нас. :)
Tasjunja
03.04.2010, 07:35
Грим, я говори о людях с двумя этими качествами) Если мои слова задели тебя, прости дуру))))
Игра игрой , но отношение к противнику должно быть соответствующее.
Спика, с многими из вас я как общалась, так и общаюсь. Есть много интересных и приятных людей, более того -приятно удивил ваш приход в вентру, повеселилась от души(правда до сих пор не понятно сиё пришествие). "Мотивация вовевать"-ну как бэ войну обьявляли не мы вам))) А вот с презрительным и неуважительным отношение от ваших сокланов к варклану-я была удивленна.
AmorousA
03.04.2010, 11:18
"Мотивация вовевать"-ну как бэ войну обьявляли не мы вам)))
Правда вы объявили войну Асгарду, по причине.. мм.. да просто приняли условия вливающихся к вам Десперадо (поправте, если ошибаюсь), и сливали их, когда они помогали нам на замесах; наша реакция была зеркальной, с той лишь разницей, что у нас была причина дать вам вар, а вы просто послушали Асабланку и Ко.
Tasjunja
03.04.2010, 12:38
Мэтт, я не буду говорить что думаю по этому поводу, ибо это будет некрасиво с моей стороны) Дело женщины не ввызыватся в споры мужчин и дипломатию, а женщина ,стремящаяся к власти..кхм...эту анамалию я могу назвать только кобылой с яицами(пардон)
Aquadeath
03.04.2010, 14:04
Tasjunja прежде чем говорить о нашей "школоте" которая якобы материться и тд.. последили бы за своей.. я столько приятных слов о себе услышала от мибов, последний раз такое было только при живых гостах... как ни странно ни от стронгов, ни от пентограммы я такого не слышала... и никого из них не волнует, что я девушка и старше их на цать лет!
Tasjunja
03.04.2010, 14:22
Если бы мне "якобы" матерились и оскорбляли-таких постов от меня бы тут не было. Если нетрудно ники тех кто матерится мне в пм, будем проводить воспитательные беседы.Ситуация аналогичная, такую реакцию я видела только от Ориона.
Aquadeath
03.04.2010, 14:36
извините, но я как бы не запоминаю всех кто мне в пм материться.. да и скринить такое нет привычки... при гостах пыталась с этим бороться, потом забила.. просто чс и раз в неделю этот чс чищу полностью..
а разбираться? а смысл? все будет тоже самое.. проходили, знаем... я к тому, что видим в чужом глазу соринку, а в своем бревно не замечаем... ну у нас тоже самое ) это нормально для людей...
у меня брату 14 лет.. и я рада, что он в вов играет.. а не курит и не бухает!
Я больше чем уверена, что с большинством из тех кто тут плюётся кроме как о пв: о шмоте, о билде и проблемах в клане, о варах-поговорить просто не о чем..
а вы всех знаете??? большинство людей, по секрету вам скажу, сидят на форуме с работы.. ибо там, на работе, скучно и бывает нечего делать..
а ты знаешь большинство? :spy:
GrimPapa
03.04.2010, 15:24
этому у нас обучают на курсах ниндзяhttp://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/20cool.png мы знаем большинство, считаем до бесконечности и не лагаем http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/15cool.png
я и так не лагаю. считаю до 1 и мне хватает. большинство меня не интересует
нет, не пойду в ниндзя
Aquadeath
03.04.2010, 15:36
большинство людей, которые сидят именно в данной теме я действительно знаю!
GrimPapa
03.04.2010, 15:37
а ещё у нас есть печеньки http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/4cool.png
и дипломаты
чёрт. и не поспоришь.
хоть в тему о тв идти холиварить.
дипломаты и у нас есть. причём нормальные дипломаты. беспристрастные, спокойные, объективные
AmorousA
03.04.2010, 16:28
Мэтт, я не буду говорить что думаю по этому поводу, ибо это будет некрасиво с моей стороны) Дело женщины не ввызыватся в споры мужчин и дипломатию, а женщина ,стремящаяся к власти..кхм...эту анамалию я могу назвать только кобылой с яицами(пардон)
Да я просто увидел высказывание о варе и внес ясность, мне платят за это -))), спорить уже и так устали.
Если бы мне "якобы" матерились и оскорбляли-таких постов от меня бы тут не было. Если нетрудно ники тех кто матерится мне в пм, будем проводить воспитательные беседы.Ситуация аналогичная, такую реакцию я видела только от Ориона.
Давай поступим следущим образом, кто-то тебя обидел - ты дашь мне скрин (на любом форуме можно в личку или в скайп) и мы решим вопрос. Такая ведь цель твоего появления в нашей теме? Решить проблему, правильно?)
Tasjunja
03.04.2010, 21:23
Договорились) при следующем инцеденте сделаю скрины) Хотя уверенна что в любой гильдии на место таких придут другие...
IVlasteliNI
04.04.2010, 00:00
Ночной апчег ^_^
такую реакцию я видела только от Ориона.
А тончее можно?:) Меня просто забавляет собирать мифы и легенды стада МиБ:) А ты видимо не всем после сливов в пм пишешь ''идиот, придурок, ублюдок etc." да?:)
ап
Апь, превед всем пришедшим под ваши знамена)
***Zeus***
04.04.2010, 16:56
ап (много раз ап)
Aquadeath
05.04.2010, 10:20
понедельник день тяжелый =(
Aquadeath
05.04.2010, 14:25
как же тяжко работается после выходных =(
FrozenLost
05.04.2010, 15:18
а после выходных и после обеда - еще тяжелее =)
Aquadeath
05.04.2010, 16:49
после обеда сразу как-то спать хотца =(
Tigronyash
06.04.2010, 08:22
чпок!и вся лубоффЪ!
доброутренний апчик =)
Aquadeath
06.04.2010, 09:29
с добрым утречком =)
Утро доброе клану! Просыпаемся и Апаемся-))
Aquadeath
06.04.2010, 13:03
Всем у кого обед - приятного аппетита =)
Спасибо пообедали! Блин весна на улице. А тут работать заставляют-))
Aquadeath
06.04.2010, 14:58
не падать...
Аааа задолбали дураки на работе ААААА :censored::mad::dracula:
Aquadeath
06.04.2010, 15:22
Аааа задолбали дураки на работе ААААА :censored::mad::dracula:
вот прям +100500.. мало того, что клиенты идиоты, дык ещё и манагеры тупят :censored:
Dikiy-wife
06.04.2010, 15:34
Послеобеденный АААП любимому клану!)
Котятки, я по вам соскучилась, нежно обнимаю всех кто мну помнит
Эт типа Циана
masimasya
07.04.2010, 09:03
Ап хоть половина и не адыкваты
Ап хоть половина и не адыкваты
Кися ты не прафф :D Все 100% Мы все страшные неадыкваты. :D Вся Мира Адыкватная, а мы вот нет. Больше Года собирали по крупицам одних неАдыкватов. Ты не поверишь :D
Так что Кися не приходи сюда, а то станешь неАдыквватной Кисей. :D
Aquadeath
07.04.2010, 09:57
с добрым утром )
Aquadeath
07.04.2010, 12:13
вы чего??? где все? спите чтоль???? обед уже скоро, а так никто и не появился =(
saphirus
07.04.2010, 12:23
вы чего??? где все? спите чтоль???? обед уже скоро, а так никто и не появился =(
Йа тут, просто обычно редко комментирую, но за всем наблюдаю. ^.^
Aquadeath
07.04.2010, 12:41
Йа тут, просто обычно редко комментирую, но за всем наблюдаю. ^.^
но мне же тут одной скуфно =(
ап клану , Хорошего рабочего дня Аква))
Aquadeath
07.04.2010, 12:57
ап клану , Хорошего рабочего дня Аква))
спасибки )))
такс.. все кто собирается обедать - приятного аппетита )
ааа.. ещё это.. психологи предупреждают.. что сейчас начинается весеннее обострение и тд, так что народ стараемся держать себя в руках и лапах )
AmorousA
07.04.2010, 18:44
Начинается весеннее обострение?) не не, не так. "СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ", вот -)
Dikiy-wife
08.04.2010, 01:45
Кися ты не прафф :D Все 100% Мы все страшные неадыкваты. :D Вся Мира Адыкватная, а мы вот нет. Больше Года собирали по крупицам одних неАдыкватов. Ты не поверишь :D
Так что Кися не приходи сюда, а то станешь неАдыквватной Кисей. :D
Помню в первые дни Миры, когда моя пати еще не была в составе ДоминиоН, я орала в мирчат. типа идет набор неадекватов, и первые месседжи были каждый раз от Ларики, на предмет зачем мне неадекваты
Ответ был прост - я наберу неадекватов- тебе проще будет отсеить желающих
через две недели мы влились в Домини, и моя пати была на первых позициях в клане ооооч долго,
Мораль - неадекваты - рулят.
Зы - Аква, Дарку привет)
Помню в первые дни Миры, когда моя пати еще не была в составе ДоминиоН, я орала в мирчат. типа идет набор неадекватов, и первые месседжи были каждый раз от Ларики, на предмет зачем мне неадекваты
через две недели мы влились в Домини, и моя пати была на первых позициях в клане ооооч долго,
Зы - Аква, Дарку привет)
Многое сейчас изменилось и в Доминионе и на Мире. Неадыкваты в основном сейчас подрсоли в других кланах :D
Доброе утро клану!!!
Aquadeath
08.04.2010, 09:39
Зы - Аква, Дарку привет)
Действительно неадекваты рулят :D
И тебе приветик :shuffle:
murlyka1
08.04.2010, 09:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif бяки вы, нехорошие. Бу на вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
vetalsan144
08.04.2010, 10:14
апчик вам_)скоро будут у вас все теры)
апчик вам_)скоро будут у вас все теры)
А зачем? Все терры.
Aquadeath
08.04.2010, 12:01
ап темке.. обед скоро ))))) и уже четверг ))
vetalsan144
08.04.2010, 12:11
А зачем? Все терры.
та забыл што далжна только 1 тера астатса)
murlyka1
08.04.2010, 12:27
не надо забирать все терры. а то мы так и не доползем до тв :cry:
та забыл што далжна только 1 тера астатса)
Да зачем они нужны все? Пусть люди развиваются другие
vetalsan144
08.04.2010, 13:03
Да зачем они нужны все? Пусть люди развиваются другие
пусть))нату 1 теру)
ап темке. Я вернулась из отпуска xD
ап темке. Я вернулась из отпуска xD
С возвразвращением :D :D :D
Witcher25
08.04.2010, 20:23
фига се какая страница
Aquadeath
09.04.2010, 10:24
пятницааааааааааааааааааааааа :smart:
pinkyboy
09.04.2010, 11:20
ап нубам ггггг
Aquadeath
09.04.2010, 13:59
всем приятно аппетита )
Спасибо и вам так же! Сходка в Моське!
Жень, у вас как там собирается народ?
Aquadeath
09.04.2010, 14:07
врятли много наберется.. пятница уже.. =(
Dikiy-wife
09.04.2010, 19:49
А где собираются и кто будет?
ЗЫ - на правах АПа
saphirus
09.04.2010, 22:42
Привет Цианочка и ап конечно клану. =^.^=
Sauron80
10.04.2010, 21:44
апчег нубасикам)))
где фотки со встречи? нука выкладывайте!!!!
в теме -'- Ксю, убери клубничку с гримом ><
vetalsan144
11.04.2010, 14:56
апну вас)какдела у вас то?
vetalsan144
11.04.2010, 15:06
тут нехто не **вет?
Tigronyash
11.04.2010, 15:08
отличненько.спасибо.
ап
Yani1987
11.04.2010, 20:27
Всем привет =) Вот хочу посоветоваться с папками с миры.... Что лучше: юаньба или чистилище асуры? =)
З.Ы. Мне тут доказывали на днях, что самые толстые оборы бегают с 70 упырями О_о
Sauron80
11.04.2010, 23:20
c 70-ми упырями бегают лентяи-армагедонщики, у которых на панели скилов 4 кнопки: стан-вызов-грязь-армаг, если враг после этого выжил они впадают в ступор и бегут в пис ))))
Aquadeath
12.04.2010, 10:17
с добрым утром. Давайте отменим понедельники :rtfm:
tyuiop13327
12.04.2010, 11:00
c 70-ми упырями бегают лентяи-армагедонщики, у которых на панели скилов 4 кнопки: стан-вызов-грязь-армаг, если враг после этого выжил они впадают в ступор и бегут в пис ))))
Ну ка напомни когда от тебя я,ведун или мишко в пис бегали?И будь мужиком.Сказал что вышлешь линейку-высылай.
vetalsan144
12.04.2010, 13:44
апну бяк)
ыыыы пенты здурелии.)
GrimPapa
13.04.2010, 09:32
с добрым утром) нам пора наверх
Aquadeath
13.04.2010, 09:35
утро добрым не бывает.. ненавижу пробки =(
vetalsan144
13.04.2010, 12:39
как дела у вас то?
Aquadeath
13.04.2010, 12:40
фигово.. я вот работу работаю.. а так лениво =( хочется домой спАть
vetalsan144
13.04.2010, 12:47
фигово.. я вот работу работаю.. а так лениво =( хочется домой спАть
спать круто))))а я вот пасую уроки ...
Sauron80
13.04.2010, 14:08
Ну ка напомни когда от тебя я,ведун или мишко в пис бегали?И будь мужиком.Сказал что вышлешь линейку-высылай.
чем больше читаю твои посты, тем больше хочется выслать не рулетку, а просто номер телефона психолога ;)
vetalsan144
13.04.2010, 16:07
хихи мнеее лутше псиголога)
FrozenLost
14.04.2010, 09:46
Аква, как работа?
ЗЫ Медленно и упорно ползем вверх из пучин забвения (типо ап)
Aquadeath
14.04.2010, 10:01
работа как обычно.. т.е сижу на работе и изображаю бурную деятельность...
Tigronyash
14.04.2010, 21:55
Пока Летос убивается от безответной любви,а люди Миры фармят колечки,я-успевший бафнуть приста и не попавший на ГТЗ апаю темку.
^_______________^
GrimPapa
15.04.2010, 05:01
пока все здоровые люди видят здоровые сны, я последую примеру тигроняша и апну нас =)
AmorousA
15.04.2010, 08:05
Пока яйца нежатся в обнимку с какой-то штукой из холодильника на сковородке, последую примеру Папы и апну нас -)
Aquadeath
15.04.2010, 09:54
а я не буду нас апать.. вот
altair22
15.04.2010, 10:20
когда вы уже всю карту возьмете ЁпТ
FrozenLost
15.04.2010, 10:57
когда вы уже всю карту возьмете ЁпТ
Смысл? (10 потаенных смыслов)
GrimPapa
15.04.2010, 12:03
а я не буду нас апать.. вот
оппортунистка:spy:
ХМММ ДИСКАСС (http://allianced.ru/forum/topic/2152-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd-%d0%be%d1%82-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%ba%d0%be/)
*summon aqua* хоть ты за меня заступись а то ведь щас растерзают
Aquadeath
15.04.2010, 12:41
эх Мишка, Мишка...народу который тебя знал лично мало, сейчас много новеньких...и смотрят они на тебя по заявке.. чтож ты так коряво её оформил? оО
пока ничего не напишу в заявке ) посмотрю чего там и как... а ты вообще какашко..
GrimPapa
15.04.2010, 12:44
какое у человека отношение к людям, так он заявку и оформил) а отношение простое: я отец - берите меня; кто меня не знает, пусть идёт в лес
эх Мишка, Мишка...народу который тебя знал лично мало, сейчас много новеньких...и смотрят они на тебя по заявке.. чтож ты так коряво её оформил? оО
пока ничего не напишу в заявке ) посмотрю чего там и как... а ты вообще какашко..
Ты разбиваешь мне сердце(((
Зы а какой смысл парица по заявке если там "ЕСЛИ ЕГО ВОЗМУТ Я ВЫЙДУ ИЗ КЛАНА"? Помница в стронги я писал на полном серьезе и даже уважительно отбивался от хейтеров и там ответили "Мы посмеялись, но ты всеравно тролль и наверняка прикидываешься хорошим и мы тебя непримем потомучто ты неочень"
тут тупо хейтеры отакуют, заявка то не причем
Тем более ты то знаешь что я хороший и пушистый если по шерсти гладить )
А то что старых мало жаль, по садлу скучаю черт возми :(
КСТАТИ ЧТО У ВАС С САЙТОМ ТО
Aquadeath
15.04.2010, 13:17
КСТАТИ ЧТО У ВАС С САЙТОМ ТО
там внизу есть потрясающая кнопочка, сменить дизайн )) я на лайте сижу )
и Мишка.. я тебя конефно люблю, но ты большой засранец! вот!
И вопще, у вас теперь принято да что офицеры хамят, матеряца и оскорбляют в заявках? А?
Aquadeath
15.04.2010, 13:21
И вопще, у вас теперь принято да что офицеры хамят, матеряца и оскорбляют в заявках? А?
перечитала всю заявку.. где нашел такое? оО
О-о какие люди-)) Мишко вернулся-)) Помню его, хотя и не так долго играл в то время. Армагедонщик один из первых кажется-)) но теперь эти уже ни кого не удивишь.
GrimPapa
15.04.2010, 14:46
для тебя мне не жалко =)
О-о какие люди-)) Мишко вернулся-)) Помню его, хотя и не так долго играл в то время. Армагедонщик один из первых кажется-)) но теперь эти уже ни кого не удивишь.
да я устал уже удивлять )
для тебя мне не жалко =)
как мило с твоей стороны
Sauron80
15.04.2010, 15:01
не стал отписываться в заявке, а то злобный Грим мне давно баном там грозит ))))
прочитав твою завку Мишко, любой человек, который тебя в первый раз видит поставит минус, ибо заявка на самом деле наот***** ;)
так что будь проще и люди к тебе потянутся ;) (с)
дак ктоже знал что у вас там ньюфаги зопровляют)
я то думал будет как раньше, вылезут всякие евридики и шаделу с няшными криками, всякие опиумы и крофы просто плюсанут, слон поставит "КАТЕГОРИЧЕСКИ МИНУС", а садл сотрет все остальное :D
эх, куда девался прежний доминион))
и вопще... зачем спрашивать знает ли человек что такое асист, если вопросом выше ему по буквам обьясняют что такое пвп и пве? типа это знать не обязательно? :D
Пока читал ответы щас, реально ел попкорн бтв)
GrimPapa
15.04.2010, 15:09
не стал отписываться в заявке, а то злобный Грим мне давно баном там грозит ))))
http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/13cool.png (10 банхаммеров)
Во, там выползли самые древние хейтеры которые терпеть меня не могли еще када я был в доминионе а они нет :D
GrimPapa
15.04.2010, 15:15
между нами мальчиками, нафига ты вообще написал?) ты правда решил вернуться? или потусить на недельку-две?)
я тебя застал только когда ты был в Асгардах, интерес к игре угас и всё-такое) после такого редко возвращаются
между нами мальчиками, нафига ты вообще написал?) ты правда решил вернуться? или потусить на недельку-две?)
я тебя застал только когда ты был в Асгардах, интерес к игре угас и всё-такое) после такого редко возвращаются
просто незнаю... во первых как уже говорил пв идеально подходит чтоб по аське с девушкой переписываца)), во вторых на астре делать нечего уже, пытаца додративать приста до 100 уже сил нет, попытался создать на антаресе пве друлечку чтоб просто спокойно играть, надоело и скучно(слишком большое желание ****очить и навалять :D), а на мире меня давно уже старые товарищи в доминион обратно звали, вот и решил заглянуть че да как, по крайней мере щас есть интерес разобраца с джином и показать ребятам какие бывают логи урона у тех "чье время прошло" :D
Тайсон написал:
минус, в стронги писал заявку более ответственно
:LOL::LOL::LOL::LOL:
veduNNNNNN
15.04.2010, 15:29
ребята, Мишко самый крутой танк на сервере был и остаётся им.
А все кто ставят минусы ему в заявки они злые на мишко, наверно потому что он их сливал =)
заметте, это не мой твинк о_О
Aquadeath
15.04.2010, 15:32
заметте, это не мой твинк о_О
не верю (с)
я конешно троллил, признаю, было, но до твинкотролльства не опускался!
veduNNNNNN
15.04.2010, 15:38
ага это я VEDUN =)
блин со стороны реально выглядит будто мой твинк :lol:
GrimPapa
15.04.2010, 15:46
просто незнаю... во первых как уже говорил пв идеально подходит чтоб по аське с девушкой переписываца)), во вторых на астре делать нечего уже, пытаца додративать приста до 100 уже сил нет, попытался создать на антаресе пве друлечку чтоб просто спокойно играть, надоело и скучно(слишком большое желание ****очить и навалять :D), а на мире меня давно уже старые товарищи в доминион обратно звали, вот и решил заглянуть че да как, по крайней мере щас есть интерес разобраца с джином и показать ребятам какие бывают логи урона у тех "чье время прошло" :D
а что мешало в подобном тоне написать заявку?)
повторю, что писал на форуме: мне исключительно индифферентны твои былые заслуги и конфликты) с любым человеком приятно пообщаться, когда тебя заранее за говно не держат)
а что мешало в подобном тоне написать заявку?)
повторю, что писал на форуме: мне исключительно индифферентны твои былые заслуги и конфликты) с любым человеком приятно пообщаться, когда тебя заранее за говно не держат)
ну я никово за говно не держу.... ну... почти :D
дак просто както.... писать заявку на полном серьезе в доминион вопще не доставило, на днях пообщался со стариками типа крофа и опи вроде дапками не кидают, ктож знал что они уже не у дел) + сайт лаганутый(реально xз чо с ним, дикие лаги на всех дизайнах)
Bauntyhanter
15.04.2010, 21:08
Правда что 1st_Angel(Optimism) в Доминионе?О_о
Sauron80
15.04.2010, 21:12
насколько я знаю персонажем 1St_Angel играло много людей после ухода самого Ангела с Миры и кто сейчас за рулем сказать трудно
Bauntyhanter
15.04.2010, 21:18
насколько я знаю персонажем 1St_Angel играло много людей после ухода самого Ангела с Миры и кто сейчас за рулем сказать трудно
Дак я не про персонажа...
там неясно, походу была деза)
GrimPapa
15.04.2010, 21:23
Правда что 1st_Angel(Optimism) в Доминионе?О_о
дада. и он также как и все мы любит растлевать младенцев, пить кровь девственниц и устраивать оргии с поверженными врагами.:shuffle:
Bauntyhanter
15.04.2010, 21:24
Да просто по обрывочным сведениям куча народу персами поменялись,пишешьв пм одному,а там другой на чаре,О_о
а я ща легко различаю на мире, те кто меня не удалили из фл - твинки :D
Bauntyhanter
15.04.2010, 21:25
дада. и он также как и все мы любит растлевать младенцев, пить кровь девственниц и устраивать оргии с поверженными врагами.:shuffle:
Твоя цитата украдена у 1го КЛа Доминиона - Ларри
GrimPapa
15.04.2010, 21:27
ордер на арест выписали?)
Твоя цитата украдена у 1го КЛа Доминиона - Ларри
он ею спамил еще до миры)
Bauntyhanter
15.04.2010, 21:30
ордер на арест выписали?)
У нас сразу расстрел на месте :D
Меттом то хоть Метт играет?Один из немногих кто не удалил меня из френд листа.
А,ну Флатр еще.
Bauntyhanter
15.04.2010, 21:31
он ею спамил еще до миры)
Знаю,был же у него на Веге в Зодиаке )
У нас сразу расстрел на месте :D
Меттом то хоть Метт играет?Один из немногих кто не удалил меня из френд листа.
А,ну Флатр еще.
я дак так и не понял кто за метта
Bauntyhanter
15.04.2010, 21:35
Ну тут на форуме другая учетка.
ULTRAS1111
15.04.2010, 22:00
Ап :spy: .....
altair22
15.04.2010, 23:43
домины давайте на альтаире всю карту
Aquadeath
16.04.2010, 09:34
тяжко то как.. с похмелья на работе.... =(
Женечка! Ты что? нельзя же среди недели-)
Ты же умненькая девочка-) СоЧЧуюствуЮЮ-)
Aquadeath
16.04.2010, 09:59
да я это.. повод был короче.. но блин.. как же плохоооо
да я это.. повод был короче.. но блин.. как же плохоооо :beer: Няя :D
Чего там Мишка вернулся? Или возращается?
Aquadeath
16.04.2010, 10:12
куда вернулся?
куда вернулся?
Ну пока на сервер-)) В клан как понял еще нет-)
Aquadeath
16.04.2010, 11:26
Ну пока на сервер-)) В клан как понял еще нет-)
ничего не понимаю.. меня 3 дня в игре не было. ты про какой клан? или не.. ты про какую именно игру? оО
ничего не понимаю.. меня 3 дня в игре не было. ты про какой клан? или не.. ты про какую именно игру? оО
Не я про Мишку обора m1shk0 :D