Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
Гединаааааааа, вот ты где. Меня обижааааают Т_Т накажи его^^
это невыполнимо.
я всего лишь скромный армагобублитель:(, а Куусамо - няшный маг ))
Mirakliya86
29.06.2010, 13:25
я не приставал к твоему белью, извини мне нравиться свежачок, а ваше заезженное, увы, не нравиться.
:lol:Куся:lol: *записывая фразу в свою тетрадку "крылатых выражений"*
Ты няшка?? ООо? обснуй основные причины почему ты няшка??
Читать научился еще в садике, а ты что до сихпор не умеешь и знаешь только несколько букв??
Обосновать причины? XDD читать научился, а вот связывать слова, походу, не очень=(
Ну да ладно. Главную мысль я поняла.
Я няшка, потому что я добрая и всех люблю. Потому что никогда никого не разводила и не жалела ничего своего для клановых целей. Потому что я никого и ничего не боюсь и готова повторить всё, что говорю о любом человеке в присутствии оного, равно как и в присутствие любого другого человека.
Я няшка, потому что чар у меня - няшная светлая пристка-блондиночка, которая никого не может забублить, поэтому никого никогда не обижает^^
достаточно?=)
Обосновать причины? XDD читать научился, а вот связывать слова, походу, не очень=(
Ну да ладно. Главную мысль я поняла.
Я няшка, потому что я добрая и всех люблю. Потому что никогда никого не разводила и не жалела ничего своего для клановых целей. Потому что я никого и ничего не боюсь и готова повторить всё, что говорю о любом человеке в присутствии оного, равно как и в присутствие любого другого человека.
Я няшка, потому что чар у меня - няшная светлая пристка-блондиночка, которая никого не может забублить, поэтому никого никогда не обижает^^
достаточно?=)
Браво :) Мне понравилось :)
Aquadeath
29.06.2010, 14:36
Это сообщение было удалено Mirakliya86.
а это видимо значит: "яб сказала, да не буду? :)"
Aquadeath
29.06.2010, 17:03
час до конца рабочего дня.. эх....
Миркалия,по-любому написала какую-нибудь похабщину,потом вспомнила про свою репутацию асевдоинтеллегенции и удалила сабж.
Миркалия,по-любому написала какую-нибудь похабщину,потом вспомнила про свою репутацию асевдоинтеллегенции и удалила сабж.
фувтакую жару людей агрить)
давайте лучше о чем-нить интересном побеседуем)
О бублах?)
Нее, ну вот например как думаете лучше сделать:
Пойти отучиться на управленца, а потом взять вышку практикующим психологом или нунаф управленца, сразу бегом к мечте?)
Вы пока отвечайте а я пойду за медкартой в районку схожу оО
приду - с интересом почитаю)
Мы с Вами на Вы?Ну ***)Как бэ если прям "мечта-мечта" и ты готов работать ради этоймечты потом всю жихнь за 7к рублей,то иди сразу на психа.Если есть хоть какие-то амбиции кроме армагов по абошану и асабланке,то всё-таки я бы сначала отучился на управленца.
Мы с Вами на Вы?Ну ***)Как бэ если прям "мечта-мечта" и ты готов работать ради этоймечты потом всю жихнь за 7к рублей,то иди сразу на психа.Если есть хоть какие-то амбиции кроме армагов по абошану и асабланке,то всё-таки я бы сначала отучился на управленца.
нее не с тобой) я думал мб еще ктонить подключится к даилогу)
ты меня демотивировал =(
Чем это я тебя демотивировал?)
Чем это я тебя демотивировал?)
тем что сказал правду111
нет чтобы сказать что крутые психологи зарабатывают 150к рублей, а в мире живут только пони, которые едят радугу и какают бабочками111
Mirakliya86
29.06.2010, 17:50
Инди, гениально...как всегда=)
З.Ы. Просто, частенько путала Отаку и Нимфу (Анимо). Воть и написала, что последняя фраза Отаку далека от истины, потом вспомнила...что снова все напутала и удалила сообщение=) Все элементарно^_^
*ушел плакать к Абошану* (с) Отаку
а то че это все плачут а я нет.
интересно, он если я к нему полезу, ми тоже в ЧС кинет?)
Как бэ Гед,жизнь сурова...Как посты Нио xD
Как бэ Гед,жизнь сурова...Как посты Нио xD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
*ушел плакать к Абошану* (с) Отаку
а то че это все плачут а я нет.
интересно, он если я к нему полезу, ми тоже в ЧС кинет?)
не кинет, просто проигнорит. Великий Князь Тьмы очень занят
PS Инди, посты Нио, как и сам Нио, не суровы. Это всё хомяк^^
Не ври мне,скво.
Это всё Эдуард.
я создал себе ~ICE~. всё, мне боле не нужна помощь Эдуарда, осталось значок поставить)
я создал себе ~ICE~. всё, мне боле не нужна помощь Эдуарда, осталось значок поставить)
плагиатор. Нет, чтобы выкупить айсов=)
Выкупить родной клан это слишком..)
Выкупить родной клан это слишком..)
слишком благородно для Нио?)
ОМГ...Захожу понимаете ли в игру...
А мне пишут,мол чар забанен на время разбирательств...Оо....Мне это не по душе....
Наоборот.(10)
это как? ОО
А мне пишут,мол чар забанен на время разбирательств...Оо....Мне это не по душе....
ага!!!111 загадочно Оо
хм. тебя забанили из-за подозрений на взлом?
хм. тебя забанили из-за подозрений на взлом?
это всё домики!!11 они знали, что Инди прилетит и испугались!!1111
Да хрен знает.Я вообще 2 недели в игре не был.
Сейчас в нивал напишу =_=
Да хрен знает.Я вообще 2 недели в игре не был.
Сейчас в нивал напишу =_=
напишиXDD (10 раз напиши)
написал(10)
процитируй потом, Тоха пойдёт футбол смотреть^^
приятного всем общения в различных темах;)
ответ могу и я процитировать
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня с момента постановки запроса в очередь.
Примите во внимание, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
29.06.2010, 19:12
не даст .
Aquadeath
29.06.2010, 19:35
а смысл заявки тоды? думаешь разбанят?
http://allianced.ru/forum/topic/3215-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5/
вот этой, Инди - http://allianced.ru/forum/topic/3215-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5/
гедина - вредина=(
ЭТО ВСЁ ОТАКУ Я ТОЧНО ЗНАЮ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ИСТОРИИ С РАССКАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!1111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Не моя заяка =_=
Даже ник неправильный.
ЭТО ВСЁ ОТАКУ Я ТОЧНО ЗНАЮ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ИСТОРИИ С РАССКАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!1111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
ммм... если ты обвиняешь меня, то давай доказательства=) нехорошо открещиваться от своего детища=)
Это гениальная афёра Индиго. Он решил узнать, что именно приятное ему напишет Гед и сделал второй игровой ник. А потом из-под верного ника попросил закрыть тему=)
Гед, тряхани админов, пусть айпишник глянут=) чтобы Зим ко мне не приставал
Кстати.Гед спасибо .
Отаку меня раскрыла ><.
xD
Кстати.Гед спасибо .
Отаку меня раскрыла ><.
xD
всегда пожалуйста, обращайся=)
просто по стилю написания похоже. Да и нормально в принципе - если что, сказать "это не моё". Идея не нова - в своё время так делал лолка. Его приняли, тогда он признал, что заявка его.
Впрочем... Зим, твоих рук дело?=)
Как бы Вам объяснить,что я не горю желанием идти в домы.
А кто-то из читающих форум,решил генитально пошутить видимо,по поводу того,что я несколько постов назад написал,что пойду и напишу туда заявку.
Как бы Вам объяснить,что я не горю желанием идти в домы.
А кто-то из читающих форум,решил генитально пошутить видимо,по поводу того,что я несколько постов назад написал,что пойду и напишу туда заявку.
ну так и скажи им "пошли все нафиг, ненавижу ваш Доминион";)
в стронги давай=)
ммм... если ты обвиняешь меня, то давай доказательства=) нехорошо открещиваться от своего детища=)
Это гениальная афёра Индиго. Он решил узнать, что именно приятное ему напишет Гед и сделал второй игровой ник. А потом из-под верного ника попросил закрыть тему=)
Гед, тряхани админов, пусть айпишник глянут=) чтобы Зим ко мне не приставал
Я просто хотел сказать что ты выкладываешь чужие детища, а ты палишься =)
ну вот. тему закрыли, а я только начала пускать на неё слюни как на незафлуженное место=(
Я просто хотел сказать что ты выкладываешь чужие детища, а ты палишься =)
ммм) читай внимательней, Зим=) я не могу палицца, потому что как бы нечего палитьXD
Ваще стыд.
Меня подозрвают том,что что я застремался стрематься xD
Ваще стыд.
Меня подозрвают том,что что я застремался стрематься xD
ну... Инди, автор этого - или Зимняка, или ты. Ты сам перечислял читавших тему.... Где там Зим?! XD
Зим написал и свалил xD
не. он чаром Indigo сидел. Ты намёк не понял=/
И вообще нездоровая хурма какая-то.
Мало того,что я только приехал из командировки,которая меня морально изматала.Меня кикнули из НВО.
Я обнаружил,что хрен пойми за что забанен,так ещё и эта заявка в домики.
Кто-то усиленно хочет вывести меня из ряда психически здоровых людей.
Не Гед ли это?Который притворяется милым и добрым,но хочет стать психологом и ставит намне эксперименты?)
а почему меня никто не обвиняет? я понимаю, идея попытки создать похожее имя с какой-либо целью - для меня аболютно неприемлема, но всякое бывает.
Мало того,что я только приехал из командировки,которая меня морально изматала.Меня кикнули из НВО.
Не Гед ли это?Который притворяется милым и добрым,но хочет стать психологом и ставит намне эксперименты?)
увы, нет. Он слишком прямолинеен и предсказуем=(
я бы сказала, что это испытания, посылаемые Эдуардом.
Или же это Зимний. Или же какой-то домик. Или Нио, который хочет пополнить свой дом3 ещё одним телом=)
идея попытки создать похожее имя с какой-либо целью - для меня аболютно неприемлема
Бугагашеньки xD
а почему меня никто не обвиняет? я понимаю, идея попытки создать похожее имя с какой-либо целью - для меня аболютно неприемлема, но всякое бывает.
пандо. а я только написала про тебя..))))
Нио...Эруард...Зимний...
ЭТО ВСЁ СЕКТА!1111Я ОТКРЫЛ САМУЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ!111Эдуард это и есть Абошан,просто Нио и Зимний не хотят открывать того,что они поклоняются Абошану...И скорее всего-да.Это их происки,они хотят вовлечь меня в свою секту.
Нио...Эруард...Зимний...
ЭТО ВСЁ СЕКТА!1111Я ОТКРЫЛ САМУЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ!111Эдуард это и есть Абошан,просто Нио и Зимний не хотят открывать того,что они поклоняются Абошану...И скорее всего-да.Это их происки,они хотят вовлечь меня в свою секту.
да. Они такие. Переходи в единственное место, где можно быть спокойным - стронгс^^
Быть спокойным и рыть бахчу-это не одно и тоже.
Быть спокойным и рыть бахчу-это не одно и тоже.
мы её ещё удобряем^^ а рыть - это только Стилета допускают.
Кстати,судя потому что даже в самом начале заявке +ов было больше.Да и ХЗники сейчас там,а это минимум 6/7 плюсов,то думаю можно и от своего имени писать заявку))
Кстати.Гед спасибо .
Отаку меня раскрыла ><.
xD
нет проблем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Гед,прочитай лучше другой пост на предидущей странице,от меня,про тебя xD
Ваши жалкие проблемы меркнут перед моей. У меня не работает PrtScr причём в реестре я ничего не трогал т.к не соображаю в компьютерах.
Да пошёл ты.Эгоист.Я ухожу из Вашего с Нио братства.
Вы теперь не НIZкие,а НZ,жалкая безгласная абревиатура.
я же тебе объяснял, как камрад проблему решил. чо не нравится?
я же тебе объяснял, как камрад проблему решил. чо не нравится?
:lol::lol::lol:
ещё скажи, что собрание посещать перестанешь
кстати, где Жаб?
Судя по всему в запое и в бане.Не буду посещать.
Какой комрад,какую проблему?)
ладно, у него отмазка есть. а ты какого хрена не будешь?
проблему неработоспособности кнопки принт скрин. он сфоткал на мобилу дисплей.
Сколько вам платит Мрак за флуд в этой теме?
Гед,зайди в ВТ,в канал к БратуАбошана.
ладно, у него отмазка есть. а ты какого хрена не будешь?
проблему неработоспособности кнопки принт скрин. он сфоткал на мобилу дисплей.
XDD
Кстати Инди. Жаль тебя разочаровывать, но...
NIZZO было. Стало, как и прежде, NOZZ
Сколько вам платит Мрак за флуд в этой теме?
мне натурой отдаёт^^
Чо ты врёшь.Он мой любовник.
Ммм....Сёма такой милый ^_^..)Кикнул меня из вентры,а в reason прописал:"..!..^_^..!.."
Я решил проблему, осталось научится скринить экранной клавиатурой в игре.
Гед,прочитай лучше другой пост на предидущей странице,от меня,про тебя xD
угу на самом деле я коварен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Нио,Отаку,Зимний,Зирин?
они самые..
Инди, скинь мне настройки их вентры^^
Зимний, грацXD
эм. Зирин умеет пользоваться форумом? Оо
и Жабодава забыли. морально он с нами
эм. Индиго знает настройки нашей вентры? Оо
их даже я знаю
почему даже?)
про тебя я почему-то не удивлен)
точно. яж моёр.
а они у вас тайные?про 85.17.189.235:7695 тут нельзя писать?
точно. яж моёр.
а они у вас тайные?
да не особо тайные) аццкое палево =(
точно. яж моёр.
а они у вас тайные?
конечно тайные, це ж Домыа версия вт какая?
papiroska
29.06.2010, 21:04
Ммм....Сёма такой милый ^_^..)Кикнул меня из вентры,а в reason прописал:"..!..^_^..!.."
Блин, Влад, кто над тобой так ст****улся?
а я была в вт домов и успела выйти до кика!!111
Нет,меня вообще редко кикают...Просто Лолкин сильно любит меня...)И всячески пытается показать что у него кикалка длинее)
Доброе утро клану! Инди вожжа под хвост попала?:D :D :D
Aquadeath
30.06.2010, 09:24
С добрым утром народ )
Mirakliya86
30.06.2010, 09:56
Утро доброе^_^ И эту темку не обошли стороной>_<
GOSHAtop1
30.06.2010, 10:00
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.
Доброе утро клану! Инди вожжа под хвост попала?:D :D :D
Эт ты к чему?
Кто тебя кикнул то? И за что?
Видимо за отсутствие 2ух недельное)
Ммм... да уж. Что, острая нехватка мест в НВО? Не думаю.
Может где провинился? Ты же писал на форуме что ты в командировке. Чет ты не поделил с руководством.
Арбузу захотелось xD
Из кладовой спёр xD
Спалили...))
:D
Арбузу захотелось xD
Из кладовой спёр xD
Спалили...)) :D
Общественное добро съел? Ну ты даешь :D
На самом деле,судя по тому что мне сказали в вентре,их возмутили какие-то мои посты на этом форуме.
Aquadeath
30.06.2010, 11:12
На самом деле,судя по тому что мне сказали в вентре,их возмутили какие-то мои посты на этом форуме.
и даже не сказали какие? оО
И даже не сказали какие...
Вернись в Стронги или в Маджи. Маджи кстати как там?
В Стрнги?О_о
Я как бы Пенёк.
А так,пойду к Нио под крыло,если проблема с нивал разрешится.
Mirakliya86
30.06.2010, 12:21
Вернись в Стронги или в Маджи. Маджи кстати как там?
Маджей нет=) Джонниз ушел в Доминион, якобы оставив им путь к развитию>_<
Инди, у те там обещанный платеж случаем не взят? А то знакомого взломали и взяли обещанный платеж, в итоге бан(
Обещанный платёж погасить можно...А тут блин хрен пойми что =_=
Coldestfire
30.06.2010, 13:39
а мб снова это все делишки домиков с друзьями-админами?)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif
а мб снова это все делишки домиков с друзьями-админами?)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif
В пятницу пил с Админами конинку, ни кто не помнит чего там потом творили в игре. Может это и наши происки :cool:
:D :D :D
Да кстати, что там со взломом НВО? Кто знает? Нивал разобрался кто это был? То что вернули мастера, я уже слышал. А дальше то что?
6bIBaJIbIu
30.06.2010, 17:07
Да кстати, что там со взломом НВО? Кто знает? Нивал разобрался кто это был? То что вернули мастера, я уже слышал. А дальше то что?
а дальше казна была поделена уже поровну и все тихо молча ушли фармить :)
Aquadeath
01.07.2010, 09:05
С добрым утром. А у нас тут торфяник горит... и все в тумане...
С добрым утром. А у нас тут торфяник горит... и все в тумане...
тогда оно наверное не очень доброе)
а мне лень идти варить кофе^^
Aquadeath
01.07.2010, 12:13
я тоже хочу вареный кофе.. и хочу спааать =(
Mirakliya86
01.07.2010, 12:32
Ребят, в 100 ХХ на богиню никому не нуно?>_< Пока есть друлька с Дримов и я=) Очень хочется голд пояс получить из 4-го^_^ А в 100 ХХ еще ни разу мы с ней не были, поэтому даже не знаем куда там идти, воть http://bestsmileys.ru/anmmonkey055.gif
З.Ы. Пасиб Лу и Крофу за быстрый проход 95 ХХ:o
я тоже хочу вареный кофе.. и хочу спааать =(
щас сделаю тебе) мне не жалко)
http://i057.radikal.ru/1007/0a/ee6731f63a5c.jpg - воть,держи)
я рекомендую пить такой кофе под музыку, например под http://yandex.ru/yandsearch?text=+Brainstorm+-+Maybe&from=fx3&clid=46510&lr=213 (ссыль на музыку на Яндексе)
приятного прослушивания )
Всем доброго утра от Геда^^
Mirakliya86
01.07.2010, 14:24
я рекомендую пить такой кофе под музыку, например под http://yandex.ru/yandsearch?text=+Brainstorm+-+Maybe&from=fx3&clid=46510&lr=213 (ссыль на музыку на Яндексе)
И все это дело, на рабочем месте) Романтика>_<
И все это дело, на рабочем месте) Романтика>_<
нее) я выпустившаяся школота, мне мона и дома ^^
а вот Акве - не так сильно повезло) хотя с другой стороны - мона весь отдел такой идеей заразить >_>
Aquadeath
01.07.2010, 14:36
спасибки :o
спасибки :o
не за что) настроения мне не жалко)
Mirakliya86
01.07.2010, 15:43
Гед - солнечный лись ^_^
ап родине на просторах инета ^_^ никакая Турция не заменит родную вт Т...Т
Гед - солнечный лись ^_^
звучит кстати клево )))
поставлю в подпись)))
ап родине на просторах инета ^_^ никакая Турция не заменит родную вт Т...Т
давай возвращайся)) мне уже в ВТ говорят: "Гед, а ты не знаком с Еске? вы с ней одинаково дофига флудите))"
звучит кстати клево )))
поставлю в подпись)))
давай возвращайся)) мне уже в ВТ говорят: "Гед, а ты не знаком с Еске? вы с ней одинаково дофига флудите))"
:oмож вы родня или женаты
Слип, это только половым путём, да. чё ж палить-та =='
ЗЫ. заманали. я Эске =='
Гед, ждите ночью 7-го июля, да.
ЗЫ. заманали. я Эске =='
прости Эске)
буду ждать, мну заинтриговали кучей отзывов)))
Aquadeath
02.07.2010, 07:46
фи на вас.. а я не всех ненавижу :shuffle:
и вообще с добрым утром
фи на вас.. а я не всех ненавижу :shuffle:
и вообще с добрым утром
:(:(:(:( заберу геда и уйу раз так
Rapid123
02.07.2010, 08:13
Ап вам))))))))))))))
Aquadeath
02.07.2010, 09:28
ой.. сегодня же пятница.. красотищааа :super:
Mirakliya86
02.07.2010, 09:34
Слип, это только половым путём, да. чё ж палить-та =='
ЗЫ. заманали. я Эске =='
Они приходят ночью, тихо ступая на подушечки своих лапок. Они.... Эске и Гед - опасностеее http://bestsmileys.ru/anmpig058.gif
Они приходят ночью, тихо ступая на подушечки своих лапок. Они.... Эске и Гед - опасностеее http://bestsmileys.ru/anmpig058.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
доброе утро всем)
Мирка, и ты туда же ==' ты ещё спали то, чем мы когда-то с Гедом занимались в темке Асгарда XDDD
апаньца
... ты ещё спали то, чем мы когда-то с Гедом занимались в темке Асгарда XDDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
эх Гана(((
а я ведь за них болел((
LaCremosa
03.07.2010, 02:07
:( Тоже за красненьких болела
:( Тоже за красненьких болела
Кингсон подкачал(
остальные тащили...но у них с самого начала игры по-моему было видно, что ганский вратарь - слабее чем ост команда(((
LaCremosa
03.07.2010, 13:50
Там один ганец (так это вообще пишется?) решил бить пенальти с места. В принципе с этого момента я поняла что не за тех болела..
Я вообще наслаждалась Надалем :love: В большом теннисе я намного больше понимаю :D
Aquadeath
04.07.2010, 11:48
С добрым утром )
Хочу съездить в Турцию на 7 дней в 4-5 звездочное чудо баксов за 400ста( 1111
с добрым утром всем)
фу к арабам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif
ап
Tigronyashka
04.07.2010, 15:20
ап клану.(10 апов 1 клану)
Aquadeath
05.07.2010, 11:05
и опять 5 дней работы =(((
Жень привет! Что там на ТВ то было? Раскажи хоть :rolleyes:
Aquadeath
05.07.2010, 22:16
Жень привет! Что там на ТВ то было? Раскажи хоть :rolleyes:
а мя не было на тв )) я на природу ездила )
а мя не было на тв )) я на природу ездила )
а мя не пустило на ТВ, там переизбыток народа был =(
Tigronyashka
06.07.2010, 05:53
8 утра.ффторниг.на улице холод,ливень,ветер.
пойду за пивом (бедная Аква :D ) :beer:
чуть не забыл-ап
ничеегооо, вот отмучаюсь еще 1-2 дня с вузами и кааак вернуусь и каак буду сливать НЛО)
ап)
Mirakliya86
06.07.2010, 10:35
а мя не пустило на ТВ, там переизбыток народа был =(
:rolleyes:А я зато на "Светлаину" сходила:o
:rolleyes:А я зато на "Светлаину" сходила:o
везет тебе))
там забавно было))
правда мне кажется что их можно было соло раскидать оО)
Mirakliya86
06.07.2010, 10:42
везет тебе))
там забавно было))
правда мне кажется что их можно было соло раскидать оО)
:Dагась, по укусу на каждое "тело":lol: А вообще, Светланка не готовилась к ТВ, так бы пришла полосатым, а ни лукаркой и забублила бы нас всех, воть:spy:
:Dагась, по укусу на каждое "тело":lol: А вообще, Светланка не готовилась к ТВ, так бы пришла полосатым, а ни лукаркой и забублила бы нас всех, воть:spy:
арма, которая накрывает всю ТВ мапу?)
я бы испугался, плакал и разбил бы комп битой, чтобы больше не испытывать такого ужаса =_=
Mirakliya86
06.07.2010, 10:54
Ога и громкий смех Оксианта, в завершение:laugh:
Aquadeath
06.07.2010, 11:11
сижу на работе и слушаю книжку Макса Фрая )))
Mirakliya86
06.07.2010, 11:21
:DОга, а потом Аквочка говорит.. "скорей бы рабочий день закончился". Хорошая работа:shuffle:
:DОга, а потом Аквочка говорит.. "скорей бы рабочий день закончился". Хорошая работа:shuffle:
:lol: :lol: :lol: Спалили Женьку :lol: :lol: :lol:
Aquadeath
06.07.2010, 13:39
сегодня первый день так делаю))) если не запалят, то будет просто отлично)))
AmorousA
06.07.2010, 15:14
Черт, уже час почти, как дома, а уйти должен был только через два.. и меня не палят xDDD
Аква, а ты из-за книжки переживаешь, нюю -)
вот и правильно)
чего за книжка?) из какой из серий?)
Всем здрасте))
п/с/ МИРАКЛИЯ ПРОЧИТАЙ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirakliya86
07.07.2010, 11:26
Всем здрасте))
п/с/ МИРАКЛИЯ ПРОЧИТАЙ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала, ответила) Приветики)
Aquadeath
07.07.2010, 14:00
приезжал РомаРома.. гуляли и пили.. а я терь сижу на работе и мучаюсь =(
Mirakliya86
07.07.2010, 16:22
приезжал РомаРома.. гуляли и пили.. а я терь сижу на работе и мучаюсь =(
:rolleyes:а где фотоотчет?(
Aquadeath
07.07.2010, 17:35
:rolleyes:а где фотоотчет?(
а мы не фоткались )) не до того было )))
Mirakliya86
07.07.2010, 17:44
а мы не фоткались )) не до того было )))
я понимаю теперь, к чему вопросы в заявке: "Пиво пьешь?":shuffle:
Mirakliya86
08.07.2010, 10:28
Доброе утро клан!!!
:pПивеееет! Кусамкин, мы вчера кольца в нашей локе вытянули? А то, я на последних минутах подвисла, пришлось перезайти=(
Aquadeath
08.07.2010, 13:42
жарааааааааа
:pПивеееет! Кусамкин, мы вчера кольца в нашей локе вытянули? А то, я на последних минутах подвисла, пришлось перезайти=(
нет, не вытащили, потому что ты перезашла)))
Mirakliya86
08.07.2010, 14:47
нет, не вытащили, потому что ты перезашла)))
Вот врунишка, я не виновата>_< Обидно, конечно:(
Aquadeath
08.07.2010, 17:37
20 минут до конца рабочего дня =)
Aquadeath
09.07.2010, 09:39
пятницааааааааа.. а у меня инета дома нету =( вот такая лажа.. передайте Изюмке пазязя, что я не уверена, что сегодня буду
FrozenLost
09.07.2010, 09:41
йа креветко...
вчера на солнце сгорел, сижу красный...
Mirakliya86
09.07.2010, 10:01
пятницааааааааа.. а у меня инета дома нету =( вот такая лажа.. передайте Изюмке пазязя, что я не уверена, что сегодня буду
Передадим:shuffle: Апусик нам:o
Домики. Йа повторю вопрос - зачем вы обидели Абошанкулу?!!!111
Можно я отвечу,можно я?
Потому что он чудак,на букву м.
Вести себя надо по нормальному, тогда и отношение к нему было бы нормальное..
А так он просто сам себя обидел)
Всем привет, надеюсь кто-то еще помнит (:
Вопрос такой, где можно посмотреть видео с туринира пвп миры? Буду благодарен за ссылочку.
Я помню тебя.
Ты анонимус.
Привет Нес). Насчет турнира- Лолкин вроде как-то снимал.
lawyercredo
11.07.2010, 14:27
Приветствую клан Доминион. Я вернулся, если кто меня еще помнит. Хотя на форуме почти никого из знакомых старых доминионов не вижу ((( Узнал только Акву и то, только по нику на форуме.
Aquadeath
12.07.2010, 10:34
lawyercredo а вы кто? :spy:
Mirrowingen
12.07.2010, 10:37
lawyercredo а вы кто? :spy:
+1 Аква.Интересно кто это:D
Aquadeath
12.07.2010, 13:43
эййй.. людиииииии.. есть кто живой? скуфно же на работе =(
Сынааааааа.. как дела?)
Нет никого.
Всмысле-людей нет.
Мы есть.
Aquadeath
12.07.2010, 14:10
Нет никого.
Всмысле-людей нет.
Мы есть.
Боюсь спросить, а если вы не люди, то кто? оО
Mirrowingen
12.07.2010, 14:17
эййй.. людиииииии.. есть кто живой? скуфно же на работе =(
Сынааааааа.. как дела?)
отлично,у вас как?
Aquadeath
12.07.2010, 15:46
отлично,у вас как?
Жарко =( ооочень жарко.
Indi1go, ну, для кого анонимус, а для кого нет)
iffys, да помню, что он) вот только с сайта доминиона видео только про гвг нашел, мб в закрытых разделах пвп-турнир был, а на сторонних сайтах есть ли интересно, а то доступа у меня давно нет уже (:
Как вообще у вас дела?) пячите всех?)))
Mirrowingen
12.07.2010, 15:50
Жарко =( ооочень жарко.
ну у нас не без этого,у мну тенечек и дома прохладненько ваще^^
Aquadeath
12.07.2010, 16:14
ну у нас не без этого,у мну тенечек и дома прохладненько ваще^^
Сына, забери меня к себе :help: у меня на работе кондер сдох, а дома его никогда и не было =(
Эмммммм, здраствуйте. А че у нас с веником? )))
Aquadeath
13.07.2010, 09:06
веник взял отдых =)
Mirakliya86
13.07.2010, 14:20
Ира вывесила новые пароли к венику на сайте:rolleyes: Всем приветики)
Всем привет и апы)
как там НВО? овнится?)
twix_63rus
14.07.2010, 02:47
угу))) без особых усилий с нашей стороны)))
Van4ik_95
14.07.2010, 03:00
874 страницы есть тема с большим количеством? на правах апа
6bIBaJIbIu
14.07.2010, 08:27
доброе утро клану)
zalypik97
14.07.2010, 08:33
Домы убейтесь ап стену
Домы убейтесь ап стену
Только после тебя)))
Доброго утра клан!!!
Aquadeath
15.07.2010, 10:54
вот не зайду сюда и все молчат..
с добрым утром всем!
Tigronyashka
15.07.2010, 14:58
:p ( :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p )
Aquadeath
16.07.2010, 09:29
Людииииии... скажите мне, только у меня наш сайт не пашет? =(
Mirakliya86
16.07.2010, 10:00
Людииииии... скажите мне, только у меня наш сайт не пашет? =(
Аквочка, у меня тож не пашет. Сарум вроде говорил, что с 5 июля - по ... возможны неполадки.
Aquadeath
16.07.2010, 21:56
ну и лаги =(
Viracocha1991
16.07.2010, 22:21
Ну привет всем) кто меня еще помнит))))) Почти год прошел ,как я кикнулась с Д1 и перешла в Д2)))) -__- хочется сказать "Как молоды мы были...."
Viracocha1991
16.07.2010, 22:28
Опаньки)))
http://i053.radikal.ru/1007/45/90226fe71584.jpg (http://www.radikal.ru)
Один из отжигов Тиграна16, кто еще его помнит.....этот по поводу Устри....Утреча....
Mirrowingen
16.07.2010, 22:38
Вира ис4ООО
AmorousA
17.07.2010, 00:06
Привет, Вира -)
Думаю, за истечением срока давности можно выложить xD
http://s003.radikal.ru/i201/1007/fc/eec6bbaa661f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы рыдали в скайпе после слов Сонаты xDD
Вииииииираааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!11111
дададада. где наша молодость. ах, как мы вдвоем в вт болели =(
GOSHAtop1
17.07.2010, 00:47
где наша молодость
в тюрьме хД
Эх ты, дремота. Меня саму в тюрьму не берут. а уж мою бурную молодость и подавно =(
-AngroN-
17.07.2010, 08:22
апчиг!!наши круче всех=))
Viracocha1991
17.07.2010, 12:43
Стас....за сроком давности, напомню, шелковые платочки))) К сожелению, из-за сноса системы в декабре 2009, все скрины пропали)
о Том, как Альтос говорил, что слившийся от него вар, сказал, что прокленет его ибо черный маг и т.д...
Но я нашла это!111 Еще на старый форум выкладывала, давным - давно.....Скрин был сделан в 59-ом, после взятия ГД) (куды мну не взяли >< я вам всю жизнь припоминать буду)
http://i065.radikal.ru/1007/a4/f824206131ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Эске.....>_< у меня до сих пор остались записи Засранца и Даркнола, "голууубааааяяяя лунааа"
Aquadeath
17.07.2010, 20:46
Ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква :rotate::rotate:
Viracocha1991
17.07.2010, 21:29
Ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква :rotate::rotate:
-_- а меня еще мучил вопрос, почему у Дарка лягушка была названа КвАква
Aquadeath
17.07.2010, 21:39
-_- а меня еще мучил вопрос, почему у Дарка лягушка была названа КвАква
не правда... эт у мя лягух с именем муж... а у дарка огненый дух! вот)))
Мира - DominioN - Esce - нековарный лисиц с молью - 95+
почему нековарный?)
ап вам)
Viracocha1991
17.07.2010, 22:22
не правда... эт у мя лягух с именем муж... а у дарка огненый дух! вот)))
-_- Жень.....Ключевое слово в моем посте КвАква
Гед, у меня скромный лись, с райской феей. и при этом я пошлю и матом ругаюсь. Куда мне ещё коварство?))
Виркма, АААА! а ТВ какие у нас были *прослезилась*
6bIBaJIbIu
18.07.2010, 03:02
Кстати, Эська
http://s53.radikal.ru/i140/1007/0c/0cbff964c653.jpg
Паси-и-и-и-ип Серджи-и-и-ик ^^ "
Viracocha1991
18.07.2010, 10:39
Гед, у меня скромный лись, с райской феей. и при этом я пошлю и матом ругаюсь. Куда мне ещё коварство?))
Виркма, АААА! а ТВ какие у нас были *прослезилась*
-_- Ну вот почему, даже год спустя, мой ник не правильно пишут......
Последний оставшийся скрин с миры.....Лайт маг с 60 кастетами на кристале...Там еще Зорга, Гидр"a можно разглядеть......Интера!11)))
http://s39.radikal.ru/i084/1007/c0/c27e7b807f4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/c0/c27e7b807f4f.jpg.html)
Вирк, прости... я с PSP была, там пичатать неудобна =(
И попрошу!!! Я твой ник всегда правильно писаль, та-та =^^=
Viracocha1991
18.07.2010, 21:33
Вирк, прости... я с PSP была, там пичатать неудобна =(
И попрошу!!! Я твой ник всегда правильно писаль, та-та =^^=
Знаю, что не удобно) сама с него сижу часто)))
Всегда?.......Не помню) Хотя мраковского КочанчеГа я никогда не забуду -____- вот не дай Бог буду в России мимо его дома проезжать....точно убью
Нинада его убивать... он хороший.
Viracocha1991
19.07.2010, 00:14
Нинада его убивать... он хороший.
Я слегка поиздеваюсь.....Оо это хоть можно?
Aquadeath
19.07.2010, 13:09
С понедельником вас народ!
-_- Ну вот почему, даже год спустя, мой ник не правильно пишут......
Последний оставшийся скрин с миры.....Лайт маг с 60 кастетами на кристале...Там еще Зорга, Гидр"a можно разглядеть......Интера!11)))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs39.radikal.ru%2Fi084 %2F1007%2Fc0%2Fc27e7b807f4ft.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/c0/c27e7b807f4f.jpg.html)
куплю 5 голдов по 120к :help::help::help: тоже хочу, где те времена (( читаем чат)типо ап)
Viracocha1991
19.07.2010, 15:23
куплю 5 голдов по 120к :help::help::help: тоже хочу, где те времена (( читаем чат)типо ап)
Оо я даж этого не заметила)) этот скрин конец авугста или уже начало сентября 2009)))
GOSHAtop1
19.07.2010, 16:44
Там еще помню гугеноты были!!!