Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
SnowKiss
07.08.2010, 02:30
а я чо,я ничо ^_^
да не на кого намек =) просто сказок начиталась xD
Всё. Поттер Волдика поовнил, Эске ушла спать
Para-Noir
07.08.2010, 02:39
да ну вас( нет бы поговорить со мной( все ушел спать
Фу тряпка, ни какой самовыдержки :)
Serge19845
07.08.2010, 07:23
Сандр, спорим на 20кк, что ты никогда Изюма или Хопера не сложиш с одной плюхи, балабольчик трупапконагибатель ты наш).
Тут писалось про асист 8ми чел, дак вот Достаточно вара и приста или мага чтобы убить даже хопра или изюма с плюхи, всегда все дело в дебафах. А крит в драконы 2чишного скилла ни 1 перс не переживает. ПРо 1 плюху ну Серж вчера выхватил крит рельсы без левых дебафов и ему хватило чтобы упасть с нюка на 4х лапах. Да кстати Серж за оба боя скатал мне 15к хиры на хп, о его затратах спросите его думаю там около серебра на хп)
Serge19845
07.08.2010, 07:28
Sandria давай дадим друг другу возможность заработать. Ты уверен что любой перс убиваем с одного нюка, я в этом не уверен. Опиши какие должны быть бафы /дебафы на персе и го на арену, любой день после 20-00 по Москве. =ИЗЮМ=,xoper выбирай кто больше нравиться. За язык тебя никто не тянул Цзи я у тебя на десяточку ,так что не отнекивайся.
http://s57.radikal.ru/i155/1007/bb/95e91b34e7d1.bmp Еще были дамаги по катоводам с других сервов там тоже есть циферки более 100к. На этом скрине на варе висит рана,, мой дебаф на мдеф и драконы. Это было давненько уже пухой +9 и 125 своего кона. Или ты принципиально докопаться решил хД
О, Сандрик... и Вам доброе утро.
Serge19845
07.08.2010, 07:43
Доброе :) Да кстати, куарага ты хто?)
Изюм...Курага....Гурага пишет о изюме....Хм...Кто же это...Как всё запутано.
http://s57.radikal.ru/i155/1007/bb/95e91b34e7d1.bmp Еще были дамаги по катоводам с других сервов там тоже есть циферки более 100к. На этом скрине на варе висит рана,, мой дебаф на мдеф и драконы. Это было давненько уже пухой +9 и 125 своего кона. Или ты принципиально докопаться решил хД
Хм...А ещё ты под три чи бьёшь.И в мою головёнку закрадываются мысли о том как круто я иногда впихивал по 30к говноскилами варам в физ-сутры.
Serge19845
07.08.2010, 08:02
Хватит и 50ти если че, у нас вроде пока нет катоводов с 50+к хп) Сутр вообще не висело вроде и да любому персу можно мдеф в 0 опустить. Например Маг 79м дебафм + мать и дитя со 100 ловкостью на джине. И бить Огненными скиллами. Присту нужен либо дебаф темной рельсы+ свой дебаф либо лебаф лука. Лучше конечно лука там 40 или 45%. Если лук например под дебафом приста юзает ярость у него тоже становиться 0 мдефа.
6bIBaJIbIu
07.08.2010, 12:01
Да кстати Серж за оба боя скатал мне 15к хиры на хп, о его затратах спросите его думаю там около серебра на хп)
170к ушло за 20 минут ) Фигня) Кстати, как тебе сегодняшний, утренний замес?)
И эт, печать - зло >_< Сколько у нее откат?
Serge19845
07.08.2010, 12:25
Замес как замесили ты имеешь ввиду что тебе удалось все таки разок критануть армой?) Ну дак это просто на тебя внимания особо не обращал а в 2 обора на мне висли вечно таран да ты) А еще радует когда на тебя кидают сразу несколько 2чишных аоешек, а друли в 15тиром дергают бафы и рядом с тобой летает по 4 фена хД Как домики мну любят хД Порадовало что у каждого из вас выучена иммунка к металлу)
6bIBaJIbIu
07.08.2010, 13:12
Нет, я не про то, что я тебя слил более 4 раз )
Я хотел узнать ощущения от того, когда ты дерешься против общего врага,а бывшие сокланы тебя задевают аоехами?)
Вот интересно, для чего было создавать новый эмо клан?)
Serge19845
07.08.2010, 13:58
Ты уже вчера показал что ты и как можешь, 1 ты меня несмог бы слить , если выбирать 1 цель и носиться только за ней выжидая момент для армага че тут не слить. Просто в замесиках чувствуешь себя красной тряпкой когда собераешь такие асисты хД А ты до сих пор держишь асист 8ми человек?) хД Когда как я думаю имею право назвать тебя 1нонюковым обором хД
IrsenLover
07.08.2010, 15:14
Мне ток одно интересно ты против него хирку на ману одевал?Или не удостоил его даже этого?Серж тебе надо не там точить.
После того, как Фокс был уволен, ему на замену был приглашён Дон Коста (англ. Don Costa)[8], знакомый Тони Ричардса[9]. Новый участник отыграл с группой единственный концерт, но и его оказалось достаточно. Музыкант имел привычку прикреплять к задней стенке гитары металлическую тёрку зубцами вверх, во время концерта он переворачивал гитару и бил рукой по тёрке, пока не начинала литься кровь. Лолесс посчитал, что такая манера поведения привлекает слишком много внимания зрителей к бас-гитаристу, в результате чего Коста был уволен
Лучше руки на такой манер заточи.
Эспешали фо Дарья.Группу,фронтмена,название концептуального альбома и о чем он.3кк твои.А то историю лень выдумывать.
=_= даже гуглить неинтересно, явно википедия.
оставлю это еще кому-нибудь, пожалуй)
з.ы. в следующий раз просто 3кк на почту, да? :D
Tigronyashka
07.08.2010, 16:03
а смысл закрашивать ник если видно,что это экстримс? xD
Aquadeath
07.08.2010, 18:14
Мне ток одно интересно ты против него хирку на ману одевал?Или не удостоил его даже этого?Серж тебе надо не там точить.
После того, как Фокс был уволен, ему на замену был приглашён Дон Коста (англ. Don Costa)[8], знакомый Тони Ричардса[9]. Новый участник отыграл с группой единственный концерт, но и его оказалось достаточно. Музыкант имел привычку прикреплять к задней стенке гитары металлическую тёрку зубцами вверх, во время концерта он переворачивал гитару и бил рукой по тёрке, пока не начинала литься кровь. Лолесс посчитал, что такая манера поведения привлекает слишком много внимания зрителей к бас-гитаристу, в результате чего Коста был уволен
Лучше руки на такой манер заточи.
Эспешали фо Дарья.Группу,фронтмена,название концептуального альбома и о чем он.3кк твои.А то историю лень выдумывать.
тыб хоть циферки зачистил которые от википедии остаются =(
6bIBaJIbIu
07.08.2010, 19:39
Когда как я думаю имею право назвать тебя 1нонюковым обором хД
Ну а я могу тебя называть однонюковым пристом, падающим от однонюкового обора :D :p
Серёг, какой откат у печати то?
***Zeus***
07.08.2010, 20:46
30 секунд оО
Хнык. Тиха ниваловская ночь.
печеньки все же перепрячу
lexvan2009
08.08.2010, 21:15
HappyEnd лучше всех HappyEnd ждет успех
Aquadeath
09.08.2010, 11:33
С добрым утром Всем)))
TheRiseOfAbyss
09.08.2010, 13:34
На работе сидеть еще 3 часа(( Занятся нечем((
Ап нам :o
PS Ave забыла пасс((
Tigronyashka
09.08.2010, 14:02
однако ап:spy:
Aquadeath
09.08.2010, 14:10
На работе сидеть еще 3 часа(( Занятся нечем((
Ап нам :o
PS Ave забыла пасс((
всего 3 часа? оО везет
IrsenLover
09.08.2010, 19:29
Эм,кто ведется на такую фигню.Хотя даже аватар,поставили такой же.
SnowKiss
09.08.2010, 21:01
ваааххахааххаха
ты то даже боишься показываться кто ты есть на самом деле =)) хотя мб то что ты написало действительно твое истинное "я" ^___^
школода детектед!!!1111
1 сентября скоро,панико!!!!!!!!!1111111
P/S на фотке действительно ты?))) ну грац чО
SnowKiss
09.08.2010, 21:10
ты не поняло =)
я это именно ТЕБЕ,ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ =) если она у тебя есть правда *_*
а не бедной акве )))
SnowKiss
09.08.2010, 21:22
вот придут злые модеры и почистят *_*
Aquadeath
09.08.2010, 21:35
мдя.. ктож меня так "любит-то"? кстати, а цвета у подписи слабо чтоль поставить как у меня?)
жаль тебя разочаровывать, "добрый человек", но все кто хоть раз сталкивался со мной не поверят в такую фигню) а создание клонов на форуме и в игре мы уже проходили))) удачи тебе в твоих развлечениях с собакой)
зы: а реально человек думал, что никто разницу в никах не заметит? оО неужели на самом деле его ум так слаб?
Aquadeath
09.08.2010, 21:52
ты не поняло =)
я это именно ТЕБЕ,ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ =) если она у тебя есть правда *_*
а не бедной акве )))
Аква не бедная))) мало того что в игре клон есть, дык терь ещё и тут))) Да я однакож известная личность оказывается, раз мне таким макаром пытаются репутацию подмочить) все равно никто не поверит, что это я... да и скоро потрут посты) а так в чс и нормально)))
Угу. На тему того, какой кретин создал твинка и кнл-во психических отклонений)
***Zeus***
09.08.2010, 22:26
и насколько тупой что даже цвет подписи не поменял как в оригинале =\
Осталось выяснить кто из 2 юмористов Тоторо или Жабодав? =)
Ума нет - считай калека =(
иди азбуку учи, нечмошник. Куда ж нам до Вас-то.
Aquadeath
09.08.2010, 22:35
Осталось выяснить кто из 2 юмористов Тоторо или Жабодав? =)
не думаю, что это они) они вроде поумнее будут, да и фантазия у них побогаче)
не думаю, что это они) они вроде поумнее будут, да и фантазия у них побогаче)
Мало ли может сагрятся, хоть не скучно будет =)
быгыгы цуко пришел сюда под бухалово чисто поржать :D а тут как всегда чмошники как год назад паслись так и щас.... адно и тоже годами....плять ботаны не отвлекайтесь качайте свои ЛВЛЫ! :lol:
епу уебища как я еще умудрилсо играть когда-то с такими ,это что-то :D :D :D как говорят у нас ХаЙ боГ МиЛуэ :lol: :lol:
это жэ стилет!
Aquadeath
09.08.2010, 22:44
это жэ стилет!
я и изя склоняемся к декультуру.. но я чего-то сомневаюсь, думала у него поболее... хм... здравого смысла чтоль.
SnowKiss
09.08.2010, 22:45
госпАди спаси!!!!1111111
Зимний подлый.
Если честно я сначала подумал на тебя и Декультура, но потом понял что это будет не так троллисто. =)
Хм.А я бы сагрился наверное.
Хм.А я бы сагрился наверное.
А вдруг у меня будет профит получше в виде Тотоши или Жабика? В любом случае обвинить тебя некогда не поздно.
Aquadeath
09.08.2010, 22:55
А вдруг у меня будет профит получше в виде Тотоши или Жабика? В любом случае обвинить тебя некогда не поздно.
не думаю, что у инди такая извращенная фантазия.. да и жертвой бы он выбрал не меня...
не думаю, что у инди такая извращенная фантазия.. да и жертвой бы он выбрал не меня...
Нет ну вот обязательно всю интригу портить?
Ну да.Вот у меня делема.Я не знаю кого агрить/троллить.Домики оказались не такими говнюками,как про них рассказывал Абош.Абош ушол.Находясь в НВО агрить их-немного глупо.Остаётся пытаться агрить тех,кто к этому спокойно отнесётся.А именно Зимяшку,Ниоминчика и Жабодава.Перетроллить мне их не удастся,а вот поагрить попробуй,за ради лулзов.
Хм.Мне бы было тупо фпадлу делать акк,что-то там делать похожим на кого-то там.Я бы просто в мир про кого-нибудь чухню спопрол.Или на ЗГД мёртвый поагрил бы.
Aquadeath
09.08.2010, 22:59
Нет ну вот обязательно всю интригу портить?
мне просто интересно кто же меня так "любит" :shuffle:
Aquadeath
09.08.2010, 23:00
Хм.Мне бы было тупо фпадлу делать акк,что-то там делать похожим на кого-то там.Я бы просто в мир про кого-нибудь чухню спопрол.Или на ЗГД мёртвый поагрил бы.
ну вот =( а я и не думала, что ты такой лентяй =(
Я просто отмазываюсь.Помнишь мы с тобойна ежу ходили?Ты меня не похилила на архате.Вот тебе месть.
Палач +2 не способствует укреплению Чсв, поэтому ты решил повысите его через оскорбление других людей, а Акву ты выбрал потому что в посте в котором бы фигурировали я,Нио, Жаб или прочее люди которые делают вид что общаются с тобой, прослеживался бы стиль который бы тебя и выдал, и данным неубедительным анализом ситуации ты лишь пытаешься выгородить себя, вывод - ЭТО ВСЁ ТЫ!!!!!!!!!!111111111111
Aquadeath
09.08.2010, 23:06
Я просто отмазываюсь.Помнишь мы с тобойна ежу ходили?Ты меня не похилила на архате.Вот тебе месть.
а вот и не правда.. хилила) даже никто не умер)
но логика Зимнего мне нравятся )
Ты лузер.Читай пост выше.100500 дырок в карме.
Япростодолгопечатаю( Хоть для приличия бы оценил.
фигурировали я,Нио, Жаб или прочее люди которые делают вид что общаются с тобой
Я правда расстроен.Без капли уничежения.Теперь не вернусь в игру,пока не накоплю на завтраках денег столько,чтобы хватило на папскую точку.чтобы сного самоутверждаться за счёт ПвП и делать вид,что мне насрать на общественное мнение.
Перед тем как я уйду-посоветуйте фильм какой-нибудь хороший-на сон грядущий.
Мне понравился Ученик чародея.
Все стоящие новинки-я уже видел.Я не нуп чтобы смотреть их через интернет.
Чего-нибудь старенькое лет эдак 5-20.Или просто что-нибудь не лишённое смысла и юмора.
Эван Восильевич миняет профессию
ТрасСа 60 - прикольный фильм) Можно ещё День сурка или Один дома)
Всё это смотрел.Ещё варианты.
Aquadeath
09.08.2010, 23:30
а мне ученик чародея не понравился =(
Aquadeath
09.08.2010, 23:31
королеву проклятых посмотри))) мне там музыка нравится)))
индиго шкалата тупои пк
Интригующее название фильма.
касательно новинок. я с сестрой целиком солидарен, что в фильме начало конец абсолютно загажен своей хепиэндовостью, и что эта хрень должна была крутиться хотя бы ровно. моё мнение - лучше бы вместо последних 5 минут показали заголовок газеты о разбившемся самолёте, в котором погибли все пассажиры.
касательно посмотреть - зацени фильм Удушье. я ещё не заценил, но это экранизация одной великолепной книжки, и сестра уверена, что достойная.
касательно Аквы - дабы на меня не подумали, обвиню в создании твинка Зимнего. он тут первый стал стрелки переводить..
IrsenLover
10.08.2010, 01:11
Не согласен с тем что эту херню сделали про акву.Если б это был я,фигурантом была Рави\Ягодка\Мантикор\Ннное количество тупых доминовских школьниц.....Но Аква она такая же няшка,и она признавалась что меня любит.По поводу фильмов.В свое время сам советовал Королеву проклятых Зничу,ему понравилось.Но музыка там убогая.Смотреть стоит только из за фильма,а не музыки.
Всё это смотрел.Ещё варианты.
Посмотри на смог за окном, а потом пересмотри "Мглу"
Aquadeath
10.08.2010, 07:54
Не согласен с тем что эту херню сделали про акву.Если б это был я,фигурантом была Рави\Ягодка\Мантикор\Ннное количество тупых доминовских школьниц.....Но Аква она такая же няшка,и она признавалась что меня любит..
когда успела? Оо почему не помню :spy: и я не няшка :censored:
По поводу фильмов.В свое время сам советовал Королеву проклятых Зничу,ему понравилось.Но музыка там убогая.Смотреть стоит только из за фильма,а не музыки
а мне изначально музыка понравилась) а точнее Deftones я для себя открыла благодаря данному фильму))) чему очень рада по сей день :super:
Меня тут не ценят, больше не буду ничего писать. Жалкие плебеи.
Coldestfire
10.08.2010, 10:17
Зимняш не будь букой..тебе не идет (смайлик водящий ножкой)
Aquadeath
10.08.2010, 12:30
уф.. клона потерли) муж не увидит) можно выдохнуть.. а то боюсь его бы тут за мат пожизненно забанили =( уж очень он вспыльчивый...
кстати.. всем приятного обеда)
Да по-мойму здесь собрались одни самовлюблённые засранцы,которые ценят только свой труд,вот.
И да.Походу это на самом деле Жабодав.Он пришёл,сказал что-то не относящееся к основной проблеме и слился.
AmorousA
10.08.2010, 23:07
http://luxport.ru/view/1424246
-)
Flatryatina
11.08.2010, 08:44
доброго утра всем=)
Aquadeath
11.08.2010, 09:26
И тебе с добрым утром)
С Добрым утром! Всем счастливого дня :)
Aquadeath
11.08.2010, 09:35
С Добрым утром! Всем счастливого дня :)
и Вас туда же и по тому же месту :rolleyes:
zalypik97
11.08.2010, 09:38
ололо как много букаф http://clan-orion.ucoz.com/sml/bd.gif
Aquadeath
11.08.2010, 09:47
ололо как много букаф http://clan-orion.ucoz.com/sml/bd.gif
где? оО(10букаф)
Flatryatina
11.08.2010, 09:57
кто такая лисена7
Я няшко:) что еще хотите обо мне знать?^_^
авца. на аватаре написано :shuffle:
Flatryatina
11.08.2010, 10:37
да вижу что авца =) даже интересно просто =)
низнаю. алечка? алечка и авца на одну и ту же букву начинаются...
Flatryatina
11.08.2010, 11:04
а в игре какой ник?
Я подозреваю, что человек особый вид няшки с приставкой "гав"
алечка-это ник. пишется как-то очень хитро :D
ну ты такое вообще не помнишь
Я конечно польщена вашим вниманием, но хочу Вас разочеровать - я не алечка. И я думаю вы не догадаетесь кто я. Так как Ваш моск не способен так глубоко анализировать полученную информацию :)
TheRiseOfAbyss
11.08.2010, 12:42
Ну конечно! Наши варкланы сплошь образованные, дисциплинированные люди, которые играют ради фана, а не как мы убогие з__оты:(
Я конечно польщена вашим вниманием, но хочу Вас разочеровать - я не алечка. И я думаю вы не догадаетесь кто я. Так как Ваш моск не способен так глубоко анализировать полученную информацию :)
о чем ты? твой мозг не способен писать грамотно, а ты уже рассуждаешь о такой сложной штуке как дедуктивная логика.
бггг, слив засчитан.
deadmorozzzz
11.08.2010, 12:56
Чего вы на Лисёну напали? Ведёт себя человек исключительно пристойно и доброжелательно
потому что офцами не становятся, ими рождаются.
напомни мне, твое мнение спрашивалось?
deadmorozzzz
11.08.2010, 13:00
напомни мне, твое мнение спрашивалось?
мне адресовано?
да. зачем влезать в спор, когда ты непричастен к нему?
deadmorozzzz
11.08.2010, 13:04
Спор, к которому я могу быть непричастен, полагаю, может вестись по ПМам. Тут, вроде, общественная тема, в которой я вижу только то, что тут написано. Исходя из написанного я и отпостил. Не так что-то?
^.^ удачной беседы с кем пожелаешь. свобода слова, как-никак.
Ой ё ёй, тоже не НЕ овечка выискалась ))) что ты можешь мне такого сопоставить, чтобы доказать, что ты сама не та самая Овца, который ты меня называешь? Вариант ответа ,что типа ты не хочешь рассуждать на данную тему не принимается.
Да и судя по твоей реакции на Дедмороза, могу точно сказать - в санаторий, тебе пора в санаторий, на воды, грязи и прочую лабуду:o
у меня есть мозг.
достаточно?
TheRiseOfAbyss
11.08.2010, 14:21
Давайте еще на наших академиков будем нападать на оффоруме.О_О
Вот тут-то будет где НВО разгуляться
У Шелл либо ломка из-за отсутсвия ПВ,либо она из тех не многих кто очень тяжело переносит период красных дней каландаря)
Mirakliya86
11.08.2010, 14:33
У Шелл либо ломка из-за отсутсвия ПВ,либо она из тех не многих кто очень тяжело переносит период красных дней каландаря)
И откуда Индейко так хорошо разбирается в людях, прям-таки в недоумении пребываю=ь
не, я как раз на пви повишу. а таак..у меня просто настроение хорошее ^_^
Mirakliya86
11.08.2010, 14:47
А в ком тогда?
:Dв критических днях
Какая ты шутница,читал бы и читал твои юморески.
Mirakliya86
11.08.2010, 14:49
Какая ты шутница,читал бы и читал твои юморески.
Инди, я знаю...что ты меня очень любишь, не повторяйся, а то становится скучно=/
Инди,зачем всем грубить? Что они все такого сделали?(((
Посвяти меня в свой коварный план по уничтожению тех, о ком мне придёться угадать со 100500 попытки.
Mirakliya86
11.08.2010, 14:54
Инди,зачем всем грубить? Что они все такого сделали?(((
Посвяти меня в свой коварный план по уничтожению тех, о ком мне придёться угадать со 100500 попытки.
Он ненавидет только двух людей, Сему Лоло и Сауняшку, остальных безумно любит:o
Он ненавидет только двух людей, Сему Лоло и Сауняшку, остальных безумно любит:o
инди, ты меня любишь? :o
Mirakliya86
11.08.2010, 14:59
инди, ты меня любишь? :o
:shuffle:Ну воть, ты его засмущала и он покинул нас:(
З.Ы. И мы счастливы (с.):D
Конечо.
Я не люблю людей с отрицательным iq.Вот их надо уничтожать.Как в Спарте.
Mirakliya86
11.08.2010, 15:06
Конечо.
Хм, ненависть к себе рождает ненависть к окружающим0_0 Только вот "конечно", к чему отнести? К вопросу Шелл, надеюсь? Ты же нас не покинешь, не?=/
LeoBigFirst
11.08.2010, 15:08
Конечо.
Пздц насмешил)
Ну вот как бы я о том и говорю...МирКалия прекрасный тому пример.
Mirakliya86
11.08.2010, 15:19
Ну вот как бы я о том и говорю...МирКалия прекрасный тому пример.
:oМирКалия, кто это? Вопрос риторический, я не выдержу очередной поток бреда=ь
Конечо.
а тебе для любимой 75 голда жалко?:o
Mirakliya86
11.08.2010, 15:27
Нет,ты что.
:rolleyes:дорогу до автомата киви показывать, надеюсь, не надо?=ь
Нет,ты что.
^^. а ты меня или усуала больше любишь?
Хм.Южа я знаю более чем тебя.И всё-таки склоняюсь к нему.А что?
Ну ладно-ладно,я люблю тебя больше Южа.)
Mirakliya86
11.08.2010, 15:50
Только Юж об этом еще не знает=ь
а я не нупка я заскринила!!11
не отмажешься теперь =Ъ
Я скажу,что сказал это лишь для сохранниения твоей жизни,чтобы уберечь тебя от суецида.
от нивала :(
он заточил меня в свою темницу на 12к минут....
Хм.Говори номер ЛК Киви кол-во денег.
:( я ж хохлушка, у нас такой роскоши нет.
Mirakliya86
11.08.2010, 16:04
Настоящим мужикам, надо говорить дважды, что сумма в 75 голда^_^
никто меня не любит(
пойду китайские мультики смотреть
Дашка иди уже убейся :D Развела тут фан клуб - подайте на разбан :D
я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.
оно меня очень волнует.
кто адекват здесь, шаг вперед :D
Что для Вас адекватность/неадекватность?
вы хотите об этом поговорить?
Конечно хочу.А вот я счетал что эмоции-это нормально и нечуждо ниодному человеку.А вот оголённая женская 5ая точка на автаре-это не совсем нормально.
при чем тут тетка, смари какой ноут!!11
Уйди и не мешай троллить очередного малограммотного персонажа который имеет своё мнение по всем вопросам и пытается к месту,и не к месту его впихнуть.
Уйди и не мешай троллить очередного малограмотного персонажа, который имеет своё мнение по всем вопросам и пытается к месту_и не к месту его впихнуть.
так-то! бгг.
Авата́р, авата́ра, также авата́рка, юзерпи́к (от англ. user picture — «картинка пользователя») — изображение, используемое для персонализации пользователя каких-либо сетевых сервисов.
©вики.
что именно на ней является отображением вашей персоны - попа, ноут или непонятная фиговиина слева от него?
Да нет.Если бы Вы,ненавистные мне ничтожества читали фрейда,Вы бы поняли что я имел ввиду.
я читала. правда, не всего.)
Flatryatina
12.08.2010, 02:09
АПАПАПАП
С ДНЕМ ВВС ВСЕХ И МЕНЯ ТОЖЕ ==0
это как бе мой основной аккаунт находитсяв РО =) И я своей аватаркой показываю вот вам попа модераторы :o мну невозможно заставить молчать:o но попа не обидная:o
**, я бы на твоем месте опасалась такой попой так светить, модеры тож люди
если твой друг такой же, как ты, то я поражён, как вы смогли найти особь, которую получилось "опустить"
Tigronyashka
13.08.2010, 02:16
ап клану,расрас
Aquadeath
13.08.2010, 09:19
С добрым утром.
LaCremosa
13.08.2010, 10:47
Доброго утречка.
Урра у меня последний день практики :rotate:
Tigronyashka
14.08.2010, 14:03
ввееррхх!!
Первый рабочий день после отпуска это жесть, всем здрасте))
Aquadeath
16.08.2010, 10:23
Всем с добрым утром. 20ое число все ближе и ближе ))
Aquadeath
16.08.2010, 15:29
и где все? :spy:
Tigronyashka
16.08.2010, 20:13
ззддеессьь..
Ad_yukas
17.08.2010, 10:00
Ребят, у вас сайт не работает. У меня вопрос: Возможно ли куда-нибудь вступить 75 луку, академия или что-то вроде того. Руки прямые, вентра+гарнитура+ опыт игры 2 года. Хочу примкнуть к вашим рядам :)
tyrael24
17.08.2010, 10:39
сайт работает, allianced.ru, прием 86+, с 75-го по 86 докачаться - неделя в гуе.
Aquadeath
18.08.2010, 10:52
С добрым утром!
Mirakliya86
18.08.2010, 10:58
Всем приветики>_<
Aquadeath
18.08.2010, 11:43
осталось два дня...
Mirakliya86
18.08.2010, 11:49
осталось два дня...
:Dмне страшно
krash123
18.08.2010, 12:07
Я не в курсе, что будет 20, конец света?
Inquisitior
18.08.2010, 12:28
Ребят, у вас сайт не работает. У меня вопрос: Возможно ли куда-нибудь вступить 75 луку, академия или что-то вроде того. Руки прямые, вентра+гарнитура+ опыт игры 2 года. Хочу примкнуть к вашим рядам :)
Не слушай его, гасконец, неделя в гуе превратится в годы гуя
Aquadeath
18.08.2010, 12:35
:Dмне страшно
комуж сейчас легко... мне тоже страшно, за свой организм...
Aquadeath
19.08.2010, 09:23
и опять тишина.. где все-то? Оо
Coldestfire
19.08.2010, 09:34
:smokie: спят все
saphirus
19.08.2010, 09:36
Спят все ещё. :)
Aquadeath
19.08.2010, 09:45
Какое спать?? оО рабочий день начался!!!
Aquadeath
19.08.2010, 10:43
я тоже хочу каникулыыыы :cryout:
хоти :] скоро закончатся((
MaikRofon
19.08.2010, 13:48
оО что такое каникулы ?
Майкрофон большой дядя.
Хм.а у меня рабочий день начинается в 4-5 вечера.Шикарно.
fazik1995
19.08.2010, 21:00
Домы, клевый клан, но вас так вар кланы обсерают ***
Да,потому что клан они клёвый,а вот как люди...)
Дак мы ж завидуем *** как :D
JIucena,кто ты?Ответ в личку.Или Крапа тебя спалит мне.
Крапа не спалит, в личку тоже не отвечу ибо будет уже не интересно
MAGistrforum
19.08.2010, 23:53
апчик вам
п.с. эске нупка))
Aquadeath
20.08.2010, 00:15
Да,потому что клан они клёвый,а вот как люди...)
не правда.. мы хорошие :rolleyes:
не правда.. мы хорошие :rolleyes:
Не-не-не. Аква, не забывай, мы- переточенный зерг и вообще школота без личной жизни.
оО Магистрыч!!!
что занесло тебя в нашу темку?) приятно видеть
Aquadeath
20.08.2010, 10:03
Не-не-не. Аква, не забывай, мы- переточенный зерг и вообще школота без личной жизни.
блин =( все время забываю....
MaikRofon
20.08.2010, 10:12
Майкрофон большой дядя.
Хм.а у меня рабочий день начинается в 4-5 вечера.Шикарно.
Гонишь что то в 7 : 50 утра у меня рабочий день начинаеть (не знаешь лучше промолчи)
Ещё одно доказательство того,что ты идиот=)
Serge19845
20.08.2010, 20:16
Сказалb что ваш всеми любимый сема пантуется на форуме, ну да че пьяного фулинта приста иногда можно убить хД Только он наверное не говорил как сам сливался. Доступа к вашему сайту не имею выложу тут скрины с вчерашнего пвп понторезы
http://s002.radikal.ru/i197/1008/14/7bd1a19b5f30.bmp
http://s47.radikal.ru/i115/1008/f4/1f992a09eba4.bmp
http://s002.radikal.ru/i198/1008/10/f25a1bb40d55.bmp
http://s002.radikal.ru/i197/1008/ba/35186019f6d1.bmp
что ты пытаешься доказать этим узурпаторам?
Serge19845
20.08.2010, 20:29
да ничего мне впринципе какать на мнение всяких сем эми и тд и тп хД Просто написали в аську что сема создал темку на форуме у домиков с понтами какое я мясо хД Сема реально если вставить как у тебя 12 11х камней в шмоточки вместо 8х заменить оставшиеся 8е на 9е и точнуть сет на 8 тебе просто ничего бы не светило нагибало ты наш хД Единственный твой шанс слить в саранче просто улетучиться ) Но извините пло я не фармлю в 5 окон на разных рабочих столах как наш сема хД
Coldestfire
20.08.2010, 20:32
С логом урона было бы интереснее...
С логом урона было бы интереснее...
+1
А вообще - фотошоп.
Serge19845
20.08.2010, 20:40
500 фотошопов
Inquisitior
20.08.2010, 21:16
это вобще какой-то пвп-сервер
это вобще какой-то пвп-сервер
тысяча чертей, вынужден согласиться
А чего лицо у перса разное? Да и кол-во ХП разное на скринах. Или это только "удачные" скрины из сотен твоих смертей с целю доказать всем, что ты труЪ атэц, а не ватка?
Inquisitior
20.08.2010, 21:33
Семён, зарегайтесь.
Уйди злобный деанонимизированный анонимус, Сема уже давно зареган тут. Я не Сема. Я недеанонимизированный анонимус.
Я не злобный. Я сама няшность. правда бесплотная.
Не пиши с двух браузеров, я путаюсь и это разрушает мой мозговой баланс
Это любовник Сёмы-Ами,либо жена Сёмы.
Это любовник Сёмы-Ами,либо жена Сёмы.
А вот и не угадал
Хм,ну тогда ты на него фапаешь.Вообщем ты мне в любом случаее омерзителен.
Serge19845
20.08.2010, 22:17
1й скрин вчерашний другой несколько дней назад, ваще присты сапорты, тока вы умудряетесь сливаться сапортам хД Найдите хоть 10 нормальных пристов на сервере, которые не только хилить умеют.
Хм,ну тогда ты на него фапаешь.Вообщем ты мне в любом случаее омерзителен.
Я фапаю на топ100 онли, вот так. Я тоже тебя люблю.
1й скрин вчерашний другой несколько дней назад, ваще присты сапорты, тока вы умудряетесь сливаться сапортам хД Найдите хоть 10 нормальных пристов на сервере, которые не только хилить умеют.
Прист должен тока хилить, причем только танка. Все. Устроили тут - пвп, 1 на 1, хэви пристов, лайт пристов. Тьфу.
Ассасины вас всех попячат из инвиза. Бойтесь
Кстати приста можно и не саппортом сделать. Саппорт это фуллинт с мелким кол-ом хп, хреновой защитой, зато большим и толстым хилом. Друль тоже так-то только бафы дернуть, да дебафы кинуть, а не пячить зерги в одну харю. Все зависит от частоты посещаемости терминалов киви и уровня барыжности в игре.
Кстати приста можно и не саппортом сделать. Саппорт это фуллинт с мелким кол-ом хп, хреновой защитой, зато большим и толстым хилом. Друль тоже так-то только бафы дернуть, да дебафы кинуть, а не пячить зерги в одну харю. Все зависит от частоты посещаемости терминалов киви и уровня барыжности в игре.
через киви донатят только ущербы
Индиго донатит через киви,ибо ему фпадлу вводить длинные данные кошелька.
Coldestfire
20.08.2010, 22:39
:spy: я не доначу. но тоже через киви :(
через киви донатят только ущербы
Беда, половина топ100 была вот так вот мгновенно обплевана. А труЪ атцы юзают webmoney или Я.Деньги?
Тру атцы посылают СМС с мабилы
Говориш саппорты, вчера?) Ну-ну). Только скажи, АтЭц ты наш, сколько патек ТЕБЕ сапортило).
Говориш саппорты, вчера?) Ну-ну). Только скажи, АтЭц ты наш, сколько патек ТЕБЕ сапортило).
Я ему сразу сказал, что этот постановочный бой не покатит. Но все равно вам нужно распустить оставшихся 72 человека. вы нам больше не нужны
Не распускаються, они слишком сильно погрязли в тьме и пороке(
Тогда им придется пройти через очищающий огонь. И да поможет им Абошан
Не забывай, многие наши адские отродья и огонь для них как бальзам.
Ифи, почему тебя не взяли на секретную сходку и оставили одного отбиваться?
Картавые и левши-дети сатаны.Таких не берут в космонавты.
Ифи, почему тебя не взяли на секретную сходку и оставили одного отбиваться?
Надоже комуто за Мирой присматривать, что бы она не приняла идеалы добра и света.
Надоже комуто за Мирой присматривать, что бы она не приняла идеалы добра и света.
Я тебе открою один секрет. На сходку не взяли только самых неугодных Его Величеству Мраку. Ты ничтожество
АААААААААА, пойду убьюсь об стенку выбросившись с окна приняв яду(
lo1lo2lo3
20.08.2010, 23:43
очень не хотел отписываться в данном топике, но прийдется ^_^ дабы заткнуть рот нубо пристику, возомнившему из себя бога. Да действительно 2 раза он меня убивал в PvP ... 1 раз 3 месяца назад когда у приста прошло 9 критов подрят. Ну ВКР, что поделаешь, от критоберсового армага я тоже умираю. А второй раз он меня убил вчера когда я завис на 10 секунд, ну не будешь же ему писать"сорри чувак я залагал, он же не поверит" ... 2 моих убийства на наших с ним более 30 PvP ... Смешной чувак ^_^ У меня конечно нету столько скриншотов как у тебя, 4х месячной давности, просто ты перед каждым PvP поклоняешься видать этому скрину " ... нивал, пускай ВКР будет на моей стороне". Ну да ладно, но вчера я сделал скриншоты =) выложу парочку штучек ...
Началось все на выкрик очередной Sandria "Я абсолютно каждого персонажа убиваю в ПВП, также с 1го удара". Поступило предложение попробывать убить меня, был договор "Сандрия бьет в соску и смотрим дамаг, возможно ли это без крита". Начинается бойня, он сбивает соску, сносит ХП до 50 %... уже сделано около 3х ударов и пытается убить связкой ярость небес под 3чи и фулл дебафф. Я юзаю имунку от меттала и вследом саранчу... убиваю его простой соплей без феникса ^_^ Скрин прилагается.
http://s45.radikal.ru/i109/1008/8d/8321df113c70t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/8d/8321df113c70.jpg.html)
Дальше он в ярости, как так! Он все честно сделал снес хп до пол хп и сбил соску... я убил его на халяву мол и вызывается бой PvP ... я уже сонный, думаю ... нужно бодрячком встать и отшлепать папку.
Второй бой длился не более 10 секунд. После смерти оказывается он менял пельмени на банки ... только из-за этого я его убил, требует меня завести твинка и реснуть его ^_^ Скриншот прилагается.
http://i064.radikal.ru/1008/37/7e50a8c8d2e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1008/37/7e50a8c8d2e1.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/1008/a1/c0cc8bc3ec69t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/a1/c0cc8bc3ec69.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1008/09/c42928ddc01bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1008/09/c42928ddc01b.jpg.html)
Ну ладно поверим ему, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ПЕЛЬМЕНИ ! Нужен был второй раунд ! Скажу честно, второй раунд заставил меня попотеть ... пришлось биться с ним минут 5 из - за его сон - печать, 3чи ... имунка :( бедняжко лолкин, пришлось помучаться, а все из-за чего ? Потратил все чи в имунку :O ^_^ Ну в итоге опять труп около ног, только труп теперь использует эпитеты и грозится "применить насилие" в реальном мире. Выкладываю только конец нашего общения с приветом, т.к в нашем альянса присутсвуют несовершеннолетнии дети и читать "гадкие фразочки" им нельзя.
http://s005.radikal.ru/i209/1008/74/1909dd929daet.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/74/1909dd929dae.jpg.html)
До скорых встреч ! ^_^ В ходе этого эксперемента ЧСВ Sandria уменьшилось на 10 !
Цитировал с нашего форума, лучше помолчи пуп земли ^_^ А то вся мира увидит наш с тобой разговор ... как великий Маршал NWO ругается матом, а когда ему дали адресок куда подъехать чтобы "решать все проблемы" жестоко замолкает.
lo1lo2lo3
20.08.2010, 23:51
Глупые писькомеры.
Не, у нас на форуме есть интирестный новый эвент "Операция "Закажи Убийство".
его заказали, заказ выполнен :p
Мало того,что ты оправдываешься как школьник,дак ещё и настолько глупо...
Всё равно Флатр царьибох. А сема той водой умылся, где флатр ноги мыл
lo1lo2lo3
20.08.2010, 23:55
Мало того,что ты оправдываешься как школьник,дак ещё и настолько глупо...
Меня знаешь чем ты умеляешь ?) Сидишь у нас ВТ миленький, скромненький мальчик ... Над которым все только и делают, что издеваются ... а ты не в состоянии ответить. А на форуме и в игре строишь из себя "ты чО чувак, как ты ко мне обратился ?" вот то-то на таком подобие.
lo1lo2lo3
20.08.2010, 23:56
Всё равно Флатр царьибох. А сема той водой умылся, где флатр ноги мыл
А что это у нас за анонимнус такой, настолько сыкотно назвать свой основной nickname ?)
lo1lo2lo3
21.08.2010, 00:00
Лолкин,друг,пошли в ВТ?
Мое общение с тобой в ВТ каждый раз заканчивается " дружбан :p ты <ВЦ> и блокировкой твоего аккаунта"
Ты жалок и даже не понимаешь этого.
Безумно круто врать,лицемерить,говорить что-то про ВТ,а потом банить там с причиной:"сагрись деВка".
Ты просто сама брутальность.Идиот.
Inquisitior
21.08.2010, 00:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Coldestfire
21.08.2010, 00:05
Вааах... :D
Чорд. Индиго, я читаю и учусь. Агрить умею, а танковать пока слабовато. :(