Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
А они умеют думать?...
Страшно спросить, а ты можешь?)
А вы думали куда лут с питов уходит).
а Мрак обратное все в народ некогда отдыхать все в народ хDDD вахахаха) нежаешь ты себя Мрак нежалеешь хDDDD
А они умеют думать?...
Я все таки надеюсь на лучшее, хотя смотря на предыдущего оратора, закрадываються сомнения.
Наглые узурпаторы и ""Дети АнтиХриста"" (с) Нио
MacheTi1
30.08.2010, 10:49
Я все таки надеюсь на лучшее, хотя смотря на предыдущего оратора, закрадываються сомнения.
да пошел ты:2:
Aquadeath
30.08.2010, 12:38
С добрым утром!!
MacheTi1
30.08.2010, 12:42
С добрым утром!!
у кого утро, у кого обед:spy:
Mirakliya86
30.08.2010, 15:29
у кого утро, у кого обед:spy:
когда разбан обещают?=ь
MacheTi1
30.08.2010, 16:23
Незнаю мне покуй) ты вчера пила когда в пм мне писала? или опять за клей любимый взялась?
Serge19845
30.08.2010, 17:07
Домики, очко жим жим или сливаться надоело? Тока и ищите повода подзабанить, тяжко стало да? наверное слово "п л я" вашу психику травмирует, в саппорт сразу пишим?) Какой разговор о тв может быть, сидите без ТВ утырочки, пусть мрак денежку копит) Надо было банить ваших мемберов по любым поводам, ленился всё скрины отсылать.
Домики, очко жим жим или сливаться надоело? Тока и ищите повода подзабанить, тяжко стало да? наверное слово "п л я" вашу психику травмирует, в саппорт сразу пишим?) Какой разговор о тв может быть, сидите без ТВ утырочки, пусть мрак денежку копит) Надо было банить ваших мемберов по любым поводам, ленился всё скрины отсылать.
умоляю девочка, ты только не плачь, мне так жалко твою психику, иди погуляй, хотя нет качни еще пару твинков, накати водочки и напиши еще пару славных речей в стиле "ВЫВСЕВАТАНЕДОМАЖНАЯ"))
Пичалька, папку забанили что ли?
Serge19845
30.08.2010, 17:30
умоляю девочка, ты только не плачь, мне так жалко твою психику, иди погуляй, хотя нет качни еще пару твинков, накати водочки и напиши еще пару славных речей в стиле "ВЫВСЕВАТАНЕДОМАЖНАЯ"))
Так и думал что этот клоун вылезет первым. Куусамо, побереги сердце так слюной брызгать, оно у тебя итак полутороцентнеровой нагрузочкой.
Так и думал что этот клоун вылезет первым. Куусамо, побереги сердце так слюной брызгать, оно у тебя итак полутороцентнеровой нагрузочкой.
Девочка моя, ты так меня любишь, 1,5 центера ужасть, зайка во мне и 100 нет)
А сердечко -то моё впорядке, последи за своим, а заодно и за печёночкой, скоро откажет если будешь так бухать))
Сандрюша, мне жаль тебя ведь твое воспитание позволяет обсуждать только внешность, ну это простительно 16ти летнему ****оту, который не знает что такое реал))
6bIBaJIbIu
30.08.2010, 17:42
Ура) Темка ожила ^_____^ надеюсь надолго
Серж, поговори с моей девочкой, сандрюшей, я щас просто ухожу на пару часиков)))
LaCremosa
30.08.2010, 17:45
Закон джунглей, Sandria ;)
Serge19845
30.08.2010, 17:46
Девочка моя, ты так меня любишь, 1,5 центера ужасть, зайка во мне и 100 нет)
А сердечко -то моё впорядке, последи за своим, а заодно и за печёночкой, скоро откажет если будешь так бухать))
Сандрюша, мне жаль тебя ведь твое воспитание позволяет обсуждать только внешность, ну это простительно 16ти летнему ****оту, который не знает что такое реал))
Найти тебе все твои посты, клоун?) Я бы на твоем месте вообще на этот форум не вылезал. Стыд ходячий.
Закон джунглей, Sandria ;)
она знает, недавно мне рассказывала что Маугли прочитала -)
6bIBaJIbIu
30.08.2010, 17:50
Кус, твоя девочка, вот и говори сам с ней =\
Думаю успокоить дитя можно дав ему несколько акков-твинков и заперев в комнате, оставив малыша наедине со своими планами по захвату мира )
Mirakliya86
30.08.2010, 17:50
о Боже мой, я ващет говорила про бан Рэймона на форуме0_0 Или ты о чем:spy:
Рэймон, что я писала те в ПМ вчера?0_0 Эммм, я с тобой в ПМ не общалась уже не знаю сколько времени... Помню бывшего мужа развести пытались, писали с ака со схожими буквами...видимо с тобой также. Не льсти себе, детка:shuffle:
Mirakliya86
30.08.2010, 17:52
Хы, я вспомнила вчерашнюю фразу Сандрика на ЗГД (если он про это): "Пляяя, я сюда на автопилоте прилетел!"... ^_^ Улыбнуло=)
Serge19845
30.08.2010, 17:54
Кус, твоя девочка, вот и говори сам с ней =\
Думаю успокоить дитя можно дав ему несколько акков-твинков и заперев в комнате, оставив малыша наедине со своими планами по захвату мира )
Аленушки тыквоголовые, мне на бан плевать с высокой колокольни. Я над вами удивляюсь все больше, мне вот всегда было лень кого-то банить. А вы как сявочки забитые отхватываете почти везде в игре и начинаете пытаться банить за каждое слово, прикинувшись в саппорте интелегентами с очень ранимой психикой, которых слово " п л я" вводит в стопор и почти к нервному срыву. Видимо просто по другому насолить, слить и тд у ваших тигроняшей сержемов и кусам ни мозгов ничего другого не хватает.
Аленушки тыквоголовые, мне на бан плевать с высокой колокольни. Я над вами удивляюсь все больше, мне вот всегда было лень кого-то банить. А вы как сявочки забитые отхватываете почти везде в игре и начинаете пытаться банить за каждое слово, прикинувшись в саппорте интелегентами с очень ранимой психикой, которых слово " п л я" вводит в стопор и почти к нервному срыву.
Привет Латервию, он первый начал это "войну". Хотите банить - пожалуйста, получайте баны в ответ.
Если бы тебе было "на бан плевать с высокой колокольни", то выше сообщения не было бы. А так, наверное, весь монитор уже слюной забрызгал и все волосы на жопе вырвал от злости =)
Serge19845
30.08.2010, 18:17
Привет Латервию, он первый начал это "войну". Хотите банить - пожалуйста, получайте баны в ответ.
Если бы тебе было "на бан плевать с высокой колокольни", то выше сообщения не было бы. А так, наверное, весь монитор уже слюной забрызгал и все волосы на жопе вырвал от злости =)
Да нет, надо было бы мне я бы палил ваш кч хД Хотелось бы банить, банов было бы больше, тока вот мне в отличий от ваших шакалят кто банит всегда как-то было не до этого. Можно и в игре пост*****ся, даже на жабодава который в сопли был бухущим пару дней назад и нес такую чушь что пздетц слать скрины никто не стал. Кстати домики стали таким стадом если честно) За последнее время показали себя нормально только 1 раз около 99го когда собрались и попытались изобразить какую-то тактику, тогда видимо просто мраку надо было накидочку сделать хД
Да нет, надо было бы мне я бы палил ваш кч хД Хотелось бы банить, банов было бы больше, тока вот мне в отличий от ваших шакалят кто банит всегда как-то было не до этого. Можно и в игре пост*****ся, даже на жабодава который в сопли был бухущим пару дней назад и нес такую чушь что пздетц слать скрины никто не стал. Кстати домики стали таким стадом если честно) За последнее время показали себя нормально только 1 раз около 99го когда собрались и попытались изобразить какую-то тактику, тогда видимо просто мраку надо было накидочку сделать хД
Сандр, но наша "попытка изобразить тактику" принесла нам тогда победу в замесе)
мы не стадо) по крайней мере за тех людей, что прикрывают мне спину на замесе я поручусь)
Пичаль, а я наивным юношеским умом думал, что стадо - это ваш зерг из 5 кланов, ибо без ПМС вы выноситесь в бз как младенцы. Стоит только вас уделать - сразу прилетает сборная подмога из 4 кланов и выйгрышь идет только массой, не более. Не тешьте себя тем, что вы труЪ атцы. Вы собранное стадо, не более. При равном соотношении участников nwo долго на замесе не присутствует.
Найти тебе все твои посты, клоун?) Я бы на твоем месте вообще на этот форум не вылезал. Стыд ходячий.
хочу пишу...хочу не пишу.... раз ты агришься значит я тебе не безразличен)))
ой как же мне стыдно что я когда то был в пентах, *забился в угол в слезах*.
Сандрик, за свой бан скажи спасибо Лотервью с пентов. Не мы начали эту войну банов.
А насчет замесов- да, в полях мы пока не можем вам ничего противопоставить. Вас тупо больше, у вас больше ПвП игроков да и сами замесы лучше организованны. Но если у вас не будет замессов недельки две, что станет с твоим стадом? Не начнут ли они выходить из под контроля?)
нам поломали форум*(
пичаль, мне так нравилось гнобить тех, кто писал на нем заявки дабы "пракачацца и памочь фармить иксы топ клану сервера" *(
Sauron80
30.08.2010, 23:42
бугага папку забанили и он пришел брызгать слюной на форум )))))
Сандрия, ты перса то что никак не продашь чтоли? )))) уже продай и иди с миром отсудова ))))
з.ы. можешь начинать агриться и брызгать слюной в мою сторону - мне все равно, а тебе приятно)))))
Coldestfire
31.08.2010, 00:18
Пупуськи!!1
бло =.=
IrsenLover
31.08.2010, 01:59
Сау,при всей недалекости своего ума ты должен понимать,что значит то,что банят меня,Серегу,Ведуна,а Алешка не банят.Сечешь идею?Я вот тоже над Горбатым и Валерой парится не буду,а вот Хопера уже третий день баню,саппорт тугой какой то...
Crestfall1
31.08.2010, 03:25
А может и не саппорт тугойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif...
Сау,при всей недалекости своего ума ты должен понимать,что значит то,что банят меня,Серегу,Ведуна,а Алешка не банят.Сечешь идею?
Идея такова, что Алешок воспитаннее вас о0 И просто не позволяет себе оскорблять в игре таких же игроков как он, а вы просто хамло. Ругайтесь поменьше и не будет вас никто банить.
И какова идея? Кого боятся того и банят?) Сомнительно) Кто подставился, тот и получил.
P.S. Давайте жить дружно.
Flatryatina
31.08.2010, 08:33
забаньте меня =)
Sauron80
31.08.2010, 09:02
Сау,при всей недалекости своего ума ты должен понимать,что значит то,что банят меня,Серегу,Ведуна,а Алешка не банят.Сечешь идею?Я вот тоже над Горбатым и Валерой парится не буду,а вот Хопера уже третий день баню,саппорт тугой какой то...
идея простая - банят матерящееся быдло))))
если я зайду в игру и просто подойду к тебе и начну с тобой разговаривать, как ты меня забанишь?:p
при всей своей недалекости ума ты должне понимать, что это значит (с) :lol:
MacheTi1
31.08.2010, 09:16
о Боже мой, я ващет говорила про бан Рэймона на форуме0_0 Или ты о чем:spy:
Рэймон, что я писала те в ПМ вчера?0_0 Эммм, я с тобой в ПМ не общалась уже не знаю сколько времени... Помню бывшего мужа развести пытались, писали с ака со схожими буквами...видимо с тобой также. Не льсти себе, детка:shuffle:
Твой бывший муж счастливый человек, теперь:D
а вот Хопера уже третий день баню,саппорт тугой какой то...
За что банишь хоть, а то я не в курсе = ))
Mirakliya86
31.08.2010, 10:37
Твой бывший муж счастливый человек, теперь:D
ты из всех реплик...выискиваешь онли мои?>_<
MacheTi1
31.08.2010, 10:49
ты из всех реплик...выискиваешь онли мои?>_<
угу. Тока ты доставляешь мне хорошее настроение) вооооотттт, я аж проснулся, довай сраться, страшила:o
Mirakliya86
31.08.2010, 10:53
угу. Тока ты доставляешь мне хорошее настроение) вооооотттт, я аж проснулся, довай сраться, страшила:o
:shuffle:дОвай,красавчеГ:p
Какая победа мы мутозили вас часик наверное, когда подустали народ стал *****сываться, а вы подтянулись и просто ушли вдоволь нафанившись)
Правильно говорить не "мы", а "наше стадо". Про "мы" имеете право говорить, если бы там было только nwo. А так, увы, это стадо =) Даже смешно смотреть, когда вас делают при равном соотношении сил и начинает подлетать всякая шушера в виде ПМС, а затем гордые выкрики в лолчат. Смешно, ваще ваще
Serge19845
31.08.2010, 11:00
Сандр, но наша "попытка изобразить тактику" принесла нам тогда победу в замесе)
мы не стадо) по крайней мере за тех людей, что прикрывают мне спину на замесе я поручусь)
Какая победа мы мутозили вас часик наверное, когда подустали народ стал *****сываться, а вы подтянулись и просто ушли вдоволь нафанившись)
Обожебоже, мой ответ раньше, чем сообщение труЪ атца. Это Божья воля!1 На колени смерды
Serge19845
31.08.2010, 11:02
бугага папку забанили и он пришел брызгать слюной на форум )))))
Сандрия, ты перса то что никак не продашь чтоли? )))) уже продай и иди с миром отсудова ))))
з.ы. можешь начинать агриться и брызгать слюной в мою сторону - мне все равно, а тебе приятно)))))
Подобие приста пришел?)
Serge19845
31.08.2010, 11:10
Пичаль, а я наивным юношеским умом думал, что стадо - это ваш зерг из 5 кланов, ибо без ПМС вы выноситесь в бз как младенцы. Стоит только вас уделать - сразу прилетает сборная подмога из 4 кланов и выйгрышь идет только массой, не более. Не тешьте себя тем, что вы труЪ атцы. Вы собранное стадо, не более. При равном соотношении участников nwo долго на замесе не присутствует.
мантикора, скажи мне чудодруль какую ты роль играешь во всем этом. По моим наблюдениям только 2: просто слиться, или слиться успев кинуть изгнание в чистую сферу. Аааа, еще бывает расклад когда слившись ты пишишь в пм нубская пристотактика убить фена. А на равных мы мало когда проигрываем.
мантикора, скажи мне чудодруль какую ты роль играешь во всем этом. По моим наблюдениям только 2: просто слиться, или слиться успев кинуть изгнание в чистую сферу. Аааа, еще бывает расклад когда слившись ты пишишь в пм нубская пристотактика убить фена. А на равных мы мало когда проигрываем.
Про роль друида на замесах ты и сам в курсе, не маленький, чтобы рассказывать.
"Просто слиться" у тебя тоже прекрасно получается =) Наверное когда аптека кончается, да? Или не, в винампе музыка не та была - тормозило все =) Изгнание в чистую сферы - это лишь когда вокруг так дохрена людей, что лагает игра и слайд-шоу. В остальных случаях кнопку Esc никто не отменял.
В ПМ лично _я_ никогда не пишу - это глупо и не в моем стиле. Проигрывать нужно уметь. В отличие от тебя я не считаю себя непобедимым труЪ атцом. А вообще - чтобы кидать слип/рут/печать большого ума и прямых рук не обязательно иметь. Ты выживаешь только за счет фулбаффа, точки и кона.
"На равных" Вас уже давно нет, весь ваш зерг летает с толпой пмс в качестве мясца для отвлечения, что доставляет много радости. На ГВГ вы уже все доказали. Там посторонних нет =)
В общем спорить с тобой бесполезно, мы все "вата!1" (с) Пойду погуляю
Serge19845
31.08.2010, 11:38
Про роль друида на замесах ты и сам в курсе, не маленький, чтобы рассказывать.
"Просто слиться" у тебя тоже прекрасно получается =) Наверное когда аптека кончается, да? Или не, в винампе музыка не та была - тормозило все =) Изгнание в чистую сферы - это лишь когда вокруг так дохрена людей, что лагает игра и слайд-шоу. В остальных случаях кнопку Esc никто не отменял.
В ПМ лично _я_ никогда не пишу - это глупо и не в моем стиле. Проигрывать нужно уметь. В отличие от тебя я не считаю себя непобедимым труЪ атцом. А вообще - чтобы кидать слип/рут/печать большого ума и прямых рук не обязательно иметь. Ты выживаешь только за счет фулбаффа, точки и кона.
"На равных" Вас уже давно нет, весь ваш зерг летает с толпой пмс в качестве мясца для отвлечения, что доставляет много радости. На ГВГ вы уже все доказали. Там посторонних нет =)
В общем спорить с тобой бесполезно, мы все "вата!1" (с) Пойду погуляю
Какой кон нупка, я пьюреинтЭ давно уже, бегая в фулконе и имея 11к хпешек с 10к физы я жил подольше ваших нуботанчиков) А насчет писать еще как пишишь, иногда очень даже много пишишь в пм и не только мне хД А про гвг, даже люди пришедшие от вас к нам говорят что у вас на 30-40% сидят сторонние люди на гвг, лишь бы пуха +9-10 была в деле. А потом ноете про кучу взломов.
Какой кон нупка, я пьюреинтЭ давно уже, бегая в фулконе и имея 11к хпешек с 10к физы я жил подольше ваших нуботанчиков)
Ух, за тобой не уследишь. То фулкон, то фулинт. В любом случае, как бафов лишаешься сразу же убегаешь в бз / падаешь вниз / убегаешь на ускорялке. Это весело наблюдать =)
А насчет писать еще как пишишь, иногда очень даже много пишишь в пм и не только мне хД
Перечитай 3 абзац первое предложение =)
P.S.: троллишься ты как-то очень быстро :D
Serge19845
31.08.2010, 11:45
Ну признай уже что ты нупка хД
saphirus
31.08.2010, 11:49
Я как то играл в ВОВ, там есть так называемое ОЛО, где надо захватить крепость. Если одних приходит меньше чем других, то им дают бонус хр и дамага, но это не спасает, ибо идёт конвеер от респа большинства и хотя каждый убивает по пачке врагов, всё равно меньшинство проигрывает, ибо давят. Вот это мне напоминает. Хотяяя.....такой расклад мне нравится не даёт расслабиться, в каком то смысле даже выпрямляет руки, заставляет думать и работать вместе. :)
Ну а что касается Сандрика, зря конечно забанили, надеюсь ненадолго, его выкрики всегда поднимают настроение. http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
Ну признай уже что ты нупка хД
МЫВСЕВАТАНЕДАМАЖНАЯ, да :D
Serge19845
31.08.2010, 11:53
Да вы сами-то вот верите? Или вам всегда кажется что нас больше и на замесе кроме нво еще 500 кланов. Вы хотябы через T народ считайте, я вот не ленился и считал несколько раз. Количества равные очень часто. А так да вам просто удобно думать что вы убиваетесь об зерг.
MacheTi1
31.08.2010, 11:58
МЫВСЕВАТАНЕДАМАЖНАЯ, да :D
угу + ко всему ты еще слепой:D
saphirus
31.08.2010, 12:02
Ах вот ещё хотел узнать, почему когда сливают Сандрию или Алексашку, то объявляется клановый замес, даже если это сделали 1-3 человека? http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/)
MacheTi1
31.08.2010, 12:06
Одноглазый флинт походу ущел:(
Да вы сами-то вот верите? Или вам всегда кажется что нас больше и на замесе кроме нво еще 500 кланов. Вы хотябы через T народ считайте, я вот не ленился и считал несколько раз. Количества равные очень часто. А так да вам просто удобно думать что вы убиваетесь об зерг.
Т.е. ты хочешь сказать, что с вами на замесах против нас никогда нет никого из MiB, ThundeR, Pentagram, Strongs и т.д.? Нас на замесах от силы 40 человек в лучшем случае, а то и меньше. Если даже взять по 15 человек с каждого из ваших кланов - это уже больше 40. Простой подсчет =) Обзор по T немного глуп, потому что он охватывает круг с определеннм радиусом дальности. Реально же ваша толпа намного больше и просто не попадает в список по близлежащим.
угу + ко всему ты еще слепой:D
Кто Вы? Я вас не знаю. Идите на***! (с) Анонимизированных анонимов я игнорирую. Пеши исчо!
MacheTi1
31.08.2010, 12:13
Кто Вы? Я вас не знаю. Идите на***! (с) Анонимизированных анонимов я игнорирую. Пеши исчо!
мой просто 1акк забанен вот пишу с этого) ты меня слил в 11 а потом говорил типа эээааа ты был в NWO, забыл старый ***?;)
Mirakliya86
31.08.2010, 12:18
Неправда, у нас клановых замесов кроме как на мирпитов за последние пару недель небыло вообще, остальные все по желанию. А к 99му люди летят за фаном.
:laugh:Ты по желанию всем в КЧ надоедаешь, когда тебя на ЗГД пячут, Сирожа?:o
Анонимус, это Рэймон Кал...который ща допросится и бан твинкоака на форуме:p
Serge19845
31.08.2010, 12:18
Ах вот ещё хотел узнать, почему когда сливают Сандрию или Алексашку, то объявляется клановый замес, даже если это сделали 1-3 человека? http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/)
Неправда, у нас клановых замесов кроме как на мирпитов за последние пару недель небыло вообще, остальные все по желанию. А к 99му люди летят за фаном.
MacheTi1
31.08.2010, 12:19
:laugh:Ты по желанию всем в КЧ надоедаешь, когда теб на ЗГД пячут, Сирожа?:o
Анонимус, это Рэймон Кал...который ща допросится и банк твинкоака на форуме:p
мне по***** Мымраклия иди дальше нюхай клей:o
Mirakliya86
31.08.2010, 12:20
мне по***** Мымраклия иди дальше нюхай клей:o
:shuffle:не верю (с.) Так ты и не ответил про накидку в темке :(
мой просто 1акк забанен вот пишу с этого) ты меня слил в 11 а потом говорил типа эээааа ты был в NWO, забыл старый ***?;)
Пичалька. Надеюсь это не травмировало твою психику настолько, что пришлось нанять персонального психолога? :D
Mirakliya86
31.08.2010, 12:25
Пичалька. Надеюсь это не травмировало твою психику настолько, что пришлось нанять персонального психолога? :D
::rolleyes:ему он не поможет, всё крайне запущено=ь
обоже, я пришлю ему юаньку по почте для реабилитации
OkSvetla
31.08.2010, 12:27
ГИ MilleNiuM объявляет вар ГИ DominioN.
ГИ MilleNiuM объявляет вар ГИ DominioN.
Спасибо кэп, они уже давно в ЧС ::D
Nauru123
31.08.2010, 12:30
Ага, а когда попцу не давали никидку сделать, аж из луны фармеров повытаскивали хД
MacheTi1
31.08.2010, 12:30
нет просто в след раз при встрече с тобой в кубе я одену хирочку, а то опять тебя глюканет драться опять полезешь, а потом ващ старый *** Арман будет тебя защишать) чтоб тебе голый Митя Фомин приснился, гомик:D
нет просто в след раз при встрече с тобой в кубе я одену хирочку, а то опять тебя глюканет драться опять полезешь, а потом ващ старый *** Арман будет тебя защишать) чтоб тебе голый Митя Фомин приснился, гомик:D
Ты такой смешной, напиши еще что-нибудь =)
MacheTi1
31.08.2010, 12:34
::rolleyes:ему он не поможет, всё крайне запущено=ь
все ты мне надоела свали :2:
MacheTi1
31.08.2010, 12:43
Ты такой смешной, напиши еще что-нибудь =)
походу это твой предел возможностей, учись с Мымраклии тролить;)
Aquadeath
31.08.2010, 12:51
мдя... хорошо, что в вар кланах не все такие, как те, которые тут пишут.
Сандрик, была честно лучшего мнения, мы же не жалуемся, что нам вообще теперь в чат не написать, т.к даже за простые зведочки в чат, улетаем в бан.
и вообще.. злые вы... не буду сюда заходить, пока вы тут ругаетесь, уж слишком настроение хорошее :sad:
MacheTi1
31.08.2010, 12:52
я не вар клан, но я не дружелюбный:o
Mirakliya86
31.08.2010, 13:22
За звездочки в слове ребенок вроде не банят хД Я не жалуюсь, сеня к примеру ваших 2х тоже должны забанить) Хоть и не хотелось
Ох, у вас сегодня значит праздник. Молодцы... И да, Сирожа, хватит тут вопить... когда Триш забанили за такое "пля", которое случайно прилетело мимо нужного чата...на форуме никто не выступал. Какая подача-такая и отдача. НЛО хоть отдохнет от тебя и твоих криков: "Все на ЗГД", хотя те наверно уже посылают на этой фразе^_^
Рэймон, молчать:shuffle:
Serge19845
31.08.2010, 13:23
Ох, у вас сегодня значит праздник. Молодцы... И да, Сирожа, хватит тут вопить... когда Триш забанили за такое "пля", которое случайно прилетело мимо нужного чата...на форуме никто не выступал. Какая подача-такая и отдача. НЛО хоть отдохнет от тебя и твоих криков: "Все на ЗГД", хотя те наверно уже посылают на этой фразе^_^
Рэймон, молчать:shuffle:
зайди хоть раз в вентру девушка тролль послушай, про згд никто никогда не кричит ничего. Сугубо по желанию, нет желания или нас меньше просто уходим и все хД
Mirakliya86
31.08.2010, 13:23
Ахаха, я успела откомментить раньше, чем Сандрик удалил свою глубокую мысль=_=
Mirakliya86
31.08.2010, 13:30
зайди хоть раз в вентру девушка тролль послушай, про згд никто никогда не кричит ничего. Сугубо по желанию, нет желания или нас меньше просто уходим и все хД
Инфа из достоверных источников, не обижайся=ь Тебя все уважают и любят, папулечка:D
saphirus
31.08.2010, 13:38
Развели тут кучу флуда, почему наша тема постоянно становится объектом для изливания души врагов =/ То казну сопрут, то забанят, то жизнь у кого то не удалась и он уходит нагнув весь Доминион. Вам что занятсо нечем?
Кстати раньше когда были Госты, нормально вроде договорились не банить друг друга, когда была развязана война банов.
Так уж повелось, что темка узурпаторов стала приютом обездоленных, униженных, ущербных ущербов. Ну и нижтожеств, разумеется
Mirakliya86
31.08.2010, 13:44
Так уж повелось, что темка узурпаторов стала приютом обездоленных, униженных, ущербных ущербов. Ну и нижтожеств, разумеется
:(не говори так о себе
Миркалия, и тебя вылечад, солнц ;)
точно вылечат?:slon:
Да ты только и можешь. лопатой ББПЕ лечить :(
MacheTi1
31.08.2010, 14:24
Миркалия, и тебя вылечад, солнц ;)
точно вылечат?:slon:
MacheTi1
31.08.2010, 14:29
Да ты только и можешь. лопатой ББПЕ лечить :(
у меня свои методы лечения:o хочешь обращу тебя в свою веру?):D
Сандрик ты не в курсе, за что Летос меня банит 3 день?
Mirakliya86
31.08.2010, 14:48
у меня свои методы лечения:o хочешь обращу тебя в свою веру?):D
:)и какие методы? Я тебя буду любить, если возьмешь в 99 за накидкой, честно...честно:o
MacheTi1
31.08.2010, 14:53
:)и какие методы? Я тебя буду любить, если возьмешь в 99 за накидкой, честно...честно:o
тебе не нужна накидка ты и так тру:)
Mirakliya86
31.08.2010, 14:55
тебе не нужна накидка ты и так тру:)
:oмне не нужна накидка, я просто хочу сходить с тобой в 99:shuffle:
MacheTi1
31.08.2010, 15:00
:oмне не нужна накидка, я просто хочу сходить с тобой в 99:shuffle:
:prayer: надеюсь тебе поможет:(
Mirakliya86
31.08.2010, 15:16
:prayer: надеюсь тебе поможет:(
:oты мне больше нравишься, когда ты в роли быдла...ибо иначе...ты совсем унылый:(
дай данные от веника в пмку ^_^
Хм.Как бы авторитетно(да-да,именно так,можете даже приципиться и сказать что я неадекватное школоло) заявляю,что Санрия кривит душой.Я,как человек бывший с ним в Пентах и в НВО.Нередки случаии когда он кроет всех матом и говорит что мыорганизованное стадо,когда его,тру папулечку сливают.
И делает он это нестесняясь в выражениях.
Inquisitior
31.08.2010, 19:18
Это называется "включить беса":D
Это называется Индиго никто, и боится,без папулечки и своего окружения получить арматуриной в ебло
Хм,а ты как бы не боишься получить арматуриной по лицу? У тебя оно по твердости сравнимо с лицом терминатора?
IrsenLover
31.08.2010, 19:25
Это называется Индиго никто, и боится,без папулечки и своего окружения получить арматуриной в ебло
IrsenLover
31.08.2010, 19:38
Опять форум глючит.Но я не боюсь,у меня даже шрам есть на спине и на ноге.Те из домиков ,что меня видели,не дадут соврать.А лицо я свое в обиду не дам,оно и так уродливое.А вот Индигу туда проткну
Serge19845
31.08.2010, 19:48
авторитетное мнение интико самого уважаемого игрока руофа вообще кстати хД и много ты на замесиках со мной в канале сидел и в патьке был? Интересно, ты хоть задумывался почему тебя повыкидывали отовсюду откуда можно?)
Ответ для Летоса:тема 99 данж.Иди туда и смотри.
Для Санрии:много,очень много.
Почему же?
Serge19845
01.09.2010, 12:01
Смотрю Юж заявку в домики накатал хД Тоже наверное будет рассказывать как он купил перса и вышел из домиков( в данном случае вместо домиков можно поставить НВО) уже новым владельцем, тк решил воевать с домиками и устроить более интересную жизнь на серве. Но вот дела, в НВО Юж пришел с лозунгом я знаю респы мирпитов(индиго поработал на сайте домиков и теперь у нас есть все респы) давайте я буду с индиго ими заниматься, и когда я им спокойно сказал респы хня узнаются в течении пары дней, а заниматься вам ребята мирпитами никто не даст и близко не подпустит, вся их пылкость в желании помочь клану куда-то пропала. Но вообще было смешно с легендой о персе с новым владельцем, когда Южа половина клана по голосу знает хД ржачно честно) Особенно я выпал в тот момент, когда Южу Тасюня(первая жена) в вентре "Южал хватит блин уже пздеть что ты не ты, замучал", а Юж серьезным таким голосом, "Ну раз вы мне не верите..." и выходит с вентры, вот я валялся в тот момент.
Aquadeath
01.09.2010, 12:12
да ну блин.. давно я так в людях не разочаровывалась =( даже обидно..
Смотрю Юж заявку в домики накатал хД Тоже наверное будет рассказывать как он купил перса и вышел из домиков( в данном случае вместо домиков можно поставить НВО) уже новым владельцем, тк решил воевать с домиками и устроить более интересную жизнь на серве. Но вот дела, в НВО Юж пришел с лозунгом я знаю респы мирпитов(индиго поработал на сайте домиков и теперь у нас есть все респы) давайте я буду с индиго ими заниматься, и когда я им спокойно сказал респы хня узнаются в течении пары дней, а заниматься вам ребята мирпитами никто не даст и близко не подпустит, вся их пылкость в желании помочь клану куда-то пропала. Но вообще было смешно с легендой о персе с новым владельцем, когда Южа половина клана по голосу знает хД ржачно честно) Особенно я выпал в тот момент, когда Южу Тасюня(первая жена) в вентре "Южал хватит блин уже пздеть что ты не ты, замучал", а Юж серьезным таким голосом, "Ну раз вы мне не верите..." и выходит с вентры, вот я валялся в тот момент.
Девочка моя, что ты этим хотела доказать и кому?? все и всё прерасно знают))
ну так если он назад к вам напишет разве не примите;)?
Витька, смотри щас сандрюша слюной забрызжет, я предлагаю выслать ему комплект камазных брызговиков.)))
Как ты на это смотришь? скинемся?
ну так если он назад к вам напишет разве не примите;)?
Витька, смотри щас сандрюша слюной забрызжет, я предлагаю выслать ему комплект камазных брызговиков.)))
Как ты на это смотришь? скинемся?
я к игре отношусь как к игре и любой ответ приемлим если не со стратегической точки зрения то с моральной. темболие и так ясно что примут им нужна победа и за ценой не постоят(с)
Serge19845
01.09.2010, 13:20
Сижу ржу и не тужу) Привет ватомагам и ватоварам хД
Сижу ржу и не тужу) Привет ватомагам и ватоварам хД
Cлюной не захлебнись, а то мне будет тебя так не хватать ;)
сереж а ватадрулям? =( де привет
на самом деле провел бы лучш с пользой время сводил бы свою девушку она у тя такая прекрасная в зоопарк ей я уверенна там понравится ...
и выпей сереж ....выпей забудь о пв сходи потанцуй ..
Serge19845
01.09.2010, 13:50
Морка зря ты так, ведь по сравнению с ней ты в углу нервно куришь)
на самом деле провел бы лучш с пользой время сводил бы свою девушку она у тя такая прекрасная в зоопарк ей я уверенна там понравится ...
Нафиг водить в зоопарк??? посмотрела на своего сергуню и норм, тоже самое, нафиг клетки с макаками)))
Сандрюша, как тебе когда переходят на обсуждение внешности???Нравиться?
сандик зря ты так, я видела так же её неудачные фото и курить нервно надо ей с размером талии как у мну а груди 1кой
Serge19845
01.09.2010, 14:00
сандик зря ты так, я видела так же её неудачные фото и курить нервно надо ей с размером талии как у мну а груди 1кой
Я не буду обсуждать размеры грудей тут, тем более моей девушки хД Но извини если центнеры не в моем вкусе)
Serge19845
01.09.2010, 14:03
Нафиг водить в зоопарк??? посмотрела на своего сергуню и норм, тоже самое, нафиг клетки с макаками)))
Сандрюша, как тебе когда переходят на обсуждение внешности???Нравиться?
Меня не задело нисколько просто кто видел тот поймет хД
Я не буду обсуждать размеры грудей тут, тем более моей девушки хД Но извини если центнеры не в моем вкусе)
оскорбляя людей и клевеща на них пользуясь тем что их не видели или не знают другие ты опускаешь себя ниже плинтуса ибо ток ничтожество прячась за маской и боясь показать лицо тыкает в других причом осмеивая их несуществующие недостатки
Обоже, у Sandria есть девушка. Это тянет на новость дня. (Правда, хорошо, что не парень - это была бы новость месяца.) А как же 24/7 и святое поклонение PW. Брось ты это глупое занятие - с девушками общаться. PW PW PW PW! Убивать ватомагов, ватодрулей, ватопристов, ватотанков, ватоваров, ватолуков. А скоро еще и ватоассасинов и ватопсихиков!
Serge19845
01.09.2010, 14:23
оскорбляя людей и клевеща на них пользуясь тем что их не видели или не знают другие ты опускаешь себя ниже плинтуса ибо ток ничтожество прячась за маской и боясь показать лицо тыкает в других причом осмеивая их несуществующие недостатки
тебя никто не тыкал и не оскорблял, начала ты, ибо мне глубоко пофигу как ты выглядишь мор, честно)
Обоже, у Sandria есть девушка. Это тянет на новость дня. (Правда, хорошо, что не парень - это была бы новость месяца.) А как же 24/7 и святое поклонение PW. Брось ты это глупое занятие - с девушками общаться. PW PW PW PW! Убивать ватомагов, ватодрулей, ватопристов, ватотанков, ватоваров, ватолуков. А скоро еще и ватоассасинов и ватопсихиков!
он не можэт он в бане и остается только брызгать желчью слюной и овном на форуме или заходить за свою нюковую подругу ( если пустят) даффечку
тебя никто не тыкал и не оскорблял, начала ты, ибо мне глубоко пофигу как ты выглядишь мор, честно)
чем я тебя обидела о великий? предложив расслабиться и прогуляться? действительно страшное оскорбление личности для такого 3aДрота как ты
Serge19845
01.09.2010, 14:44
Ну я кстати другой друлькой щас поигрываю, друли вата хД
Ага, у нас слипа, печати и рута нету.
видимо поэтому малышечка так часто стал умирать на замесах? ибо ты за рулем?
Serge19845
01.09.2010, 14:49
Нет там точка +3 хоть и пуха 8 и 99 сет) Но есть приятные моменты в массизгнании саранче, друидом убивать проще чем любым другим классом, кто сливается друлькой если это основной перс, тот нубик)
Массизгнание ваще тру, оно так мило дебафает болтающихся рядом мибов, срандеров и т.д. =) Даже с +3 можно жить, если не в постоянном стане держат.
пфф... и ? это обычная физа у дру если ты не лололо1 ....
Serge19845
01.09.2010, 14:54
видимо поэтому малышечка так часто стал умирать на замесах? ибо ты за рулем?
2.7к физы тащат)
2.7к физы тащат)
чего-то маловато, у меня у 65+ приста 2к физы О_о
Serge19845
01.09.2010, 14:58
у меня у приста 6 на селфах в фулинте хД Вон джексон ифус и брайн на ремесле минут 5 убить пытались в перья как хиру на ману одел пока сами не силилсь хД Светлые перья с 10.3к маны труднопрошибаемы)
думаю ЭТО болезнь... =) я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я МЕГО крут ....
у ведуна такая ж и летоса ...
так прикольно наблюдать за тем как она прогрессирует
и простия не верю про ремесленник
Aquadeath
01.09.2010, 15:08
я тоже хочу такую болееезнь... чтоб тоже быть мета тру па.. ой мамкой...
аква та в чом поблемма? просто кричи громко что тя не могут убить толпой и даже ессли это не совсем так они ничего не докажут ты лагала вылетала хирка не откатилась аптека не сработала
Serge19845
01.09.2010, 15:17
думаю ЭТО болезнь... =) я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я МЕГО крут ....
у ведуна такая ж и летоса ...
так прикольно наблюдать за тем как она прогрессирует
и простия не верю про ремесленник
Ну спроси этих бедолаг, которые слились) Минуты 4 точно били втроем безуспешно)
это мне напомнило 1н недавний замес в раю когда вы были в писе и на призывы выйти молчали как только почти вся часть доминиона ушла...
вышел ведун из писа со словами
"НУ МЫ ВЫШЛИ И ЧО"
Aquadeath
01.09.2010, 15:22
аква та в чом поблемма? просто кричи громко что тя не могут убить толпой и даже ессли это не совсем так они ничего не докажут ты лагала вылетала хирка не откатилась аптека не сработала
ух.. и тогда я буду мега тру пристом?))) надо будет попробовать.. может быть... потом когда-нить
это мне напомнило 1н недавний замес в раю когда вы были в писе и на призывы выйти молчали как только почти вся часть доминиона ушла...
вышел ведун из писа со словами
"НУ МЫ ВЫШЛИ И ЧО"
дааа, помню все вентра плакала от смеха со слов ведуна :D
Serge19845
01.09.2010, 15:30
Мора, ну вот чего ты тут выписываешь. Напомнить тебе как пришлось тебя успокаивать?После твоего выхода и когда я тебя не трогал до поры до времени, как полусчил 2 саранчи от тебя и лайнайс на згд. Про твои слезы про смысл игры в пвп, после слития 2 раза с нюка, ну ведь несерьезно же. Ведь тоже неприятно было.
IrsenLover
01.09.2010, 15:32
Да и вообще в НВО больше Пвп игроков,и замесы лучше спланированы(с)iffus
Serge19845
01.09.2010, 15:34
ух.. и тогда я буду мега тру пристом?))) надо будет попробовать.. может быть... потом когда-нить
кстати о тебе говорили что живешь более менее хорошо Аква) Только в перьях соски ешь не на физу а на мдеф в следующие разы)
IrsenLover
01.09.2010, 15:37
кстати о тебе говорили что живешь более менее хорошо Аква) Только в перьях соски ешь не на физу а на мдеф в следующие разы)
Вот кстати были бы соски одинакового цвета-во была бы тема.Сожрал и запутал врага.А так фиолетовые горошинки и синенькие несколько выдают.
хм я ? я да я вата причом криворукая изрядно но не лепи мне про джексона оке...
или я могу представить КАК там было на ремесленнике ты жуя перья черепаху имунки лихорадочно стоял за спинами вашей фулки которая пинала тех 3х кого ты назвал 4 минуты а они выползая из станов пытались дотянуться до тебя..я х3 я их не буду спрашивать но ты наравне с ведуном смешны выпячивая Эго рассказывая про свои победы забыв упоминуть что нить не особо важное как например 5 человек в твоей пати
а знаешь что удивляет по настоящему?
удивляет жажда унижения и кол-во ненависти истекающая от игроков 1й игрушки онлайн
неужели в жизни так все плохо в реальной что излить злость от неудач в реале вы стараетесь истерически доказывая что ты хоть что то тут?
ватанедомажная ...угу я да наверно ...зато меня в реале рады видеть на всех тусовках компаний не связанных с игрой
офф ссорь мне надоело метать бисер....
Serge19845
01.09.2010, 15:49
Джекосн лук который падает с крита рельсы на селфах, о чем речь? и на топа ну никак не тянет)) А насчет ремесленника вот ни капли не преувеличил пусть тут отпишуться те кто присутствовал)
IrsenLover
01.09.2010, 15:50
Потому что бывают центровые фигуры,а бывают остальные
В 90-х годах в Чикаго буллз во время таймаута Фил Джексон говорил всего одну фразу
Дай мяч Майклу-он знает что делать.То же самое и тут.Все строится через центральные фигуры.Не будь у вас лоло,что бы представляла из вас ваша пати,Наташ?Ты бы смогла также руководить?Да ну нихера.
Джекосн лук который падает с крита рельсы на селфах, о чем речь? и на топа ну никак не тянет))
Опять свою пипетку выкатил, тебе *** самому-то ненадоело свой *** всем показывать, какой он у тя длинный???
Serge19845
01.09.2010, 16:09
Факты, всего лишь факты) Кстати мора их было не 3е , я написал что эти трое висели на мне пока сливалась их пати и после они сами)
а почему у нас в теме Сандр рассказывает про замесы? оО
ап нам, я теперь студент ^^^
пысы Эми тоже студент^^
пысысы: Эске, ты все еще школота111
Morusya11
01.09.2010, 16:38
видимо в теме нво он этим всех уже достал
пысы мора не в пати лололо1
:D Который год уже все пишут, что Доминион криворукий, зерг, ни чего не умеют и т.д. Однако весь сервер занят кланом Доминион. Думаю если через пол года зайду в тему, тут будет тоже самое. :D
Serge19845
01.09.2010, 16:58
Так и есть, хочешь оспорить?)
:D Который год уже все пишут, что Доминион криворукий, зерг, ни чего не умеют и т.д. Однако весь сервер занят кланом Доминион. Думаю если через пол года зайду в тему, тут будет тоже самое. :D
а еще в Доминионе более 80% недомажной ваты, пичалька....
RioReiter
01.09.2010, 17:05
Сандрик, солнце!
Никогда не спорь с дураками, они опускают до своего уровня и давят опытом.....
именно поэтому никто никогда не спорит с Анул.
Оооооооооооооооооооооооооо нифигашеньки манул!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи мне зайка, только честно, почему в Доминионе тебя небыло видно на замесах, а в нво тебя видно, боишься кика и прогибаешься или же ты глубоко фиганула алексашеньке что он тебя сделал кэпом???
Ты ваще такая новогодняя, ты так меня забавляешь))))))))
пвп в Доминионе скучно (с) ПиПетко
этапять Даш, этапять :D :D
Serge19845
01.09.2010, 17:28
Как о пвп может рассуждать маг которого никогда нигде не видно , куся ,сява ну не тянешь ты вообще на пвп) Даже гору кастовать будешь полгода а тоесть 5сек)
Как о пвп может рассуждать маг которого никогда нигде не видно , куся ,сява ну не тянешь ты вообще на пвп) Даже гору кастовать будешь полгода а тоесть 5сек)
я играю в меру своих возможностей, а о моей полезности на замесах, можешь спросить, ну например Агаму, я часто с ней в пати нахожусь)))
а если тя цепляет скилл гора, то я её очень редко кидаю, или тя зацепил тот факт что я вчера ее скастовал на малышечку, которая стояла в 2х метрах вместе с "человек-- железная рука"?? дак я те отвчу что гору я кастую в толпе только под чистой сферой, дабы ее не сбили)))
RioReiter
01.09.2010, 17:36
Оооооооооооооооооооооооооо нифигашеньки манул!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи мне зайка, только честно, почему в Доминионе тебя небыло видно на замесах, а в нво тебя видно, боишься кика и прогибаешься или же ты глубоко фиганула алексашеньке что он тебя сделал кэпом???
Ты ваще такая новогодняя, ты так меня забавляешь))))))))
Ужос! Никакая я тебе не зайка!
Кика? Нет, не боюсь! :))
Не вполне поняла смысл выражения "фиганула алексашеньке".....
saphirus
01.09.2010, 17:38
Мммм ты хочешь поговорить о пвп :) Тогда скажу что видел на замесах. Ты никогда не работаешь по асисту, пытаясь нагнуть соло, ты не сапортишь и не помогаешь пати, ты врубаешь 12 сек имунку и бежишь в пис как только с тебя снимают бафы, проходит первый дамаг (даже если тебя дамажит соло слабый чар). Видел тебя на ремесленнике, не знаю ваших правил, но тебе отдают сундук твои сокланы в первой комнате, а в замесах ты заходишь последним, когда уже либо наших давят либо наши, видимо действительно боясь за свою драгоценную задницу. Ты считаешь большинство своих же сокланов мясом и не считаешься с ними а они реально помогают, пока ты сидишь где то сзади при этом во всю хвалишь себя и только себя, не сделав на замесе абсолютно ничего. Я не знаю почему тебя сделали маршалом, но ты не достоин и капитана. Хочешь показать клан НВО крутым, пошли на плато весь Доминион и Дрим в твоём распоряжении, там собирается свыше 100 человек, у тебя есть прекрасная возможность нагнуть всех.
P.S. Ах да ты падаешь с армага, моря, крита горы, и даже с крита железным роем моей жены 0_о когда без бафов.
RioReiter
01.09.2010, 17:39
Нене вчера или позавчера он в раю был....иногда даже выскакивал, чтоб "героически сдохнуть за свою Родину"....
Нене вчера или позавчера он в раю был....иногда даже выскакивал, чтоб "героически сдохнуть за свою Родину"....
а ты ваще хто, чтобы судить?)
0 :shuffle:
Morusya11
01.09.2010, 17:54
судя по подписи это нуболись причом 101 ур видимо пве так как на замесах или просто охотящейся её не видно + подпёстывающая обиженному на весь мир сандрику ради поддержания его настроения и пиара своего никому не известного имени
***Zeus***
01.09.2010, 17:55
она активный ПвП игрок, которая много раз доказала прямоту своих рук, умение работать в пати, свою неПвЕшность. также она незаменимый ГвГ чар который ни разу не спрашивал что такое "вышки" и "кристалл" после более года игры.
каждый пвп игрок миры несомненно знает ник Анул и трепещет при его произношении
я думаю что она вправе судить
Serge19845
01.09.2010, 17:59
Мммм ты хочешь поговорить о пвп :) Тогда скажу что видел на замесах. Ты никогда не работаешь по асисту, пытаясь нагнуть соло, ты не сапортишь и не помогаешь пати, ты врубаешь 12 сек имунку и бежишь в пис как только с тебя снимают бафы, проходит первый дамаг (даже если тебя дамажит соло слабый чар). Видел тебя на ремесленнике, не знаю ваших правил, но тебе отдают сундук твои сокланы в первой комнате, а в замесах ты заходишь последним, когда уже либо наших давят либо наши, видимо действительно боясь за свою драгоценную задницу. Ты считаешь большинство своих же сокланов мясом и не считаешься с ними а они реально помогают, пока ты сидишь где то сзади при этом во всю хвалишь себя и только себя, не сделав на замесе абсолютно ничего. Я не знаю почему тебя сделали маршалом, но ты не достоин и капитана. Хочешь показать клан НВО крутым, пошли на плато весь Доминион и Дрим в твоём распоряжении, там собирается свыше 100 человек, у тебя есть прекрасная возможность нагнуть всех.
P.S. Ах да ты падаешь с армага, моря, крита горы, и даже с крита железным роем моей жены 0_о когда без бафов.
Спика ты смешон, я ем имунку потому как асистят меня всегда не по 1му. Работаю по асисту когда дают такую возможность, и не висят по 2-3 обора и пару фениксов. Согласись в замесах вы очень часто берете в асист меня. Насчет этих же замесов, поинтересуйся кто их организовывает и раздает асисты.. С крита моря я не падаю как твоя нубо лиса да и жена когда ей играешь ты. В первой комнате отавадла мне сундук 2 раза только Даша, когда ей было неохото идти, . Я могу опять же перекинуться в фулкона когда вы будете патьками на мне виснуть. Теперь о тебе и твой тактике феня, ибо друлью тебя и назвать трудновато ты тупо феникс и изгнание, хорошо что хоть реально оцениваешь свои возможности. ВОт взлететь на высоту 79 в паре или втроем с дургим друидом. Летать очень долго рядом и попытаться вытянуть на себя 1го-2-3 человека в попытке убить. далее твоя тактика кинуть чистку и с полета либо на чистой сфере, почувствова первый дамаг по себе имунка и на тапку. Все ваши меготактики и стратегии давно яйца выеденнолго не стоят. если хочешь что-то мне показать в плане игры друидом, садись за лайнайс и предлагаю тебе пвп.
Morusya11
01.09.2010, 18:01
оО *** я нупь и ник анул у мну ассоциируется лишь с Анус ( Анал) но видимо я пве и полное ничто
:D гыгыгыг помню оно было у нас и вышло, когда ее как-то не так назвали
Morusya11
01.09.2010, 18:07
то есть с аналом я угадала? бугагашеньки
Serge19845
Да и спика почему же почему у тебя и у твой жены выучен именно имун к металлу, не от того ли что падаете очень часто именно от меня?
Morusya11
сергей а ваши друиды кроме чистки знают ещё саранчу?
и кто у кого спер фразу ..не спорь с идиотом он опустит тебя до своего уровня и убьет своим опытом" я видела это в подписи хулигана
Crestfall1
01.09.2010, 18:09
Да и спика почему же почему у тебя и у твой жены выучен именно имун к металлу, не от того ли что падаете очень часто именно от меня?
Ты правда веришь в то что пишешь? У НВО в клане только1 прист? Или только 1 на что то способный? Почему сразу от тебя?
Morusya11
01.09.2010, 18:11
ты что!11 весь доминион учит скилы защищающие лишь от сандрии
а ты что нет?коого кроме него бояться в нво
чсв овер 9000 :rtfm:
Serge19845
01.09.2010, 18:17
Ну как бы громко сказанно, но большая доля правды в этих словах если обьективно.
чсв овер 9000 :rtfm:
уже over 90000, тянет на 8 ранг самолюбия
на пви, говорят, 9ый ввели..
saphirus
01.09.2010, 18:35
У меня нету защиты от металла 0_о ставил только на один день протестить на замесе, для меня опаснее вары и танки больше. И кстати всё что касается жены спрашивай её, а не меня, тем более она играет друлём лучше чем я ^_^
Что касается меня в пвп, мне нравится ходить ватным, это даёт особое удовольствие, когда сливаешь папок вточенных и одетых. ;)
З.Ы. Да кстати вас ждать на плато или нет, мы вас уже хотим там. :shuffle:
почитал перепалку. не могу понять. домики за почти 2 года игры так и не поняли, что они - лишь переточенный зерг без тактики и командования? Оо
:D спасибо хоть китайцы узнали что Сандрия на руофе играет и сказали нивалу скорей ввести джиннов и спецом разработали иммунку к металлу дабы облегчить наше существование :D
Serge19845
01.09.2010, 19:06
У меня нету защиты от металла 0_о ставил только на один день протестить на замесе, для меня опаснее вары и танки больше. И кстати всё что касается жены спрашивай её, а не меня, тем более она играет друлём лучше чем я ^_^
Что касается меня в пвп, мне нравится ходить ватным, это даёт особое удовольствие, когда сливаешь папок вточенных и одетых. ;)
З.Ы. Да кстати вас ждать на плато или нет, мы вас уже хотим там. :shuffle:
Мы ходим на ивенты которые нам нужны. Соберать народ тупо из-за того что ты тут написал никто не будет. А насчет игры друидом ради подмаза могу понять что ты написал. Но назови мне хоть 1го нормального перса которого ты сливаешь? А имунка к металлу есть у тебя, только и она не спасает)
Unearthly_Angel
01.09.2010, 19:10
Сандрика забанили ..он решил переселицо на форум ибо за лруля ну никаГ не получаецоо ног***** =( прискорбно чо
Serge19845
01.09.2010, 19:20
На друлю влом покупать хирки и аптеку, Ола. ) Как набор идет? Народику нехватает?)
На друиде нет точки +8/10 и нескончаемого запаса рар аптеки.
Хм.Спике + в карму.Как бы за то что написал про Сандию и замесы.Даже 2 плюса.Один за чётко сформулированные мысли,второй зато,что чётко сагрил Серёжку.
Хм.Мора и Спика,приходите на форум чаще.Он становится менне уныл.
JAKSON4573
01.09.2010, 19:28
Я вас каждый день раком ставлю!
Unearthly_Angel
01.09.2010, 19:28
На друлю влом покупать хирки и аптеку, Ола. ) Как набор идет? Народику нехватает?)
Нам народу всегда хватало ^^ так к сведению если чо хДДД:laugh:
А так по теме..качай агр хД
JAKSON4573
01.09.2010, 19:29
Домы пососите ещо,Я вас ЙАБУ xDD
JAKSON4573
01.09.2010, 19:31
Домы дебилы я ваш нагибатор jakson с Миры=) ВЫ все гавно Вы пняли внатуре гавно
JAKSON4573
01.09.2010, 19:32
Домы как ввам мой п*****кин?СЛадок?
JAKSON4573
01.09.2010, 19:33
Домы как вам мой пипиcькин?СЛадок?1
Хм.Серёг,пиши с основного аккаунта.
JAKSON4573
01.09.2010, 19:34
Вы все нубы!11 ухахахаха я вас раком гнуууууууу вы все гумно
JAKSON4573
01.09.2010, 19:34
Домы вы слабеете вы отстой я атец я вас раздавлю как мох вы все блохи да да блохи!11
JAKSON4573
01.09.2010, 19:36
CОсите мой xуй=) Давайте давайте оу ееее оу еееее бейбис ю а бичс,чикас!
JAKSON4573
01.09.2010, 19:36
Домы я вас лью, домы я eбу домы вы гaвно, домы выeБанООО
JAKSON4573
01.09.2010, 19:38
ДОМЫ ДОМЫ ДОМЫ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ МОЙ XУЙ ДА ДАДАДАДДАДА
JAKSON4573
01.09.2010, 19:38
ДОМЫ ГДЕ ЖЕ ВЫ ЧТО ЗАМОЛКЛИ ОТCОСЫ?
ээ.. модераторы, уберите мусор :D
IrsenLover
01.09.2010, 19:47
Даша ты не мусор,оставайся
JAKSON4573
01.09.2010, 19:49
ДОМЫ ПИДАРЫ Я АТЭЦ МИРЫ ВЫ ВСЕ XУЙЛО
Ну раз Сандрик здесь упоминал про ремесленик- все верно, только он как обычно забыл про одну мелочь. Херня конешно, но все же. Кроме него там было еще 5 членов НВО. А так да - ты крут ( аптека, чистая сфера и варчик с НВО рядом с рыком по откату рулят).
P.S. Кстати, Сандр, спасибо за 20кк, подареных на ЗГД. Они мне пригодились).
Sauron80
01.09.2010, 20:03
Ну как бы громко сказанно, но большая доля правды в этих словах если обьективно.
Домы пососите ещо,Я вас ЙАБУ xDD
Домы дебилы я ваш нагибатор jakson с Миры=) ВЫ все гавно Вы пняли внатуре гавно
Домы как ввам мой п*****кин?СЛадок?
Домы как вам мой пипиcькин?СЛадок?1
Вы все нубы!11 ухахахаха я вас раком гнуууууууу вы все гумно
Домы вы слабеете вы отстой я атец я вас раздавлю как мох вы все блохи да да блохи!11
CОсите мой xуй=) Давайте давайте оу ееее оу еееее бейбис ю а бичс,чикас!
Домы я вас лью, домы я eбу домы вы гaвно, домы выeБанООО
ДОМЫ ДОМЫ ДОМЫ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ МОЙ XУЙ ДА ДАДАДАДДАДА
ДОМЫ ГДЕ ЖЕ ВЫ ЧТО ЗАМОЛКЛИ ОТCОСЫ?
ДОМЫ ПИДАРЫ Я АТЭЦ МИРЫ ВЫ ВСЕ XУЙЛО
я валяюсь просто над сандриком :lol::lol::lol:
его основной акк втоптали в гавно на форуме и он зашел с твинка всех обосрать:lol::lol::lol:
да ты можешь и с основного это делать - все уже привыкли что у тебя энурез и диарея ;)
ну а про чсв - это просто пять, я перечитав свои некоторые посты задумался что наверное слишком высокомерно и "мегапапно", но сандрик просто жгет, особенно про то что защиту от металла учат специально против него - я плакал под столом :lol::lol::lol::lol:
его основной акк втоптали в гавно на форуме и он зашел с твинка всех обосрать:lol::lol::lol:
да ты можешь и с основного это делать - все уже привыкли что у тебя энурез и диарея ;)
ну а про чсв - это просто пять, я перечитав свои некоторые посты задумался что наверное слишком высокомерно и "мегапапно", но сандрик просто жгет, особенно про то что защиту от металла учат специально против него - я плакал под столом :lol::lol::lol::lol:
Не тырь мои фишки.
Morusya11
01.09.2010, 20:13
улыбнуло ... нво показывает свое лицо ....не няшки чо
сандр а есть персы на мире которые "НОРМАЛЬНЫЕ" в твоем понимании кроме тебя ....? кажись все ост вата и вата недомажная
индиго я за те нескок стр которые тут флудили набила 20 часов ток на врагах наф сюда заходить чаще читать бред нессущего и не срущего 3аДрота?
Нет.Просто ты хоть как-то нагнетаешь обстановку.Достойно танкуешь и агришь.Мне нравится.
Morusya11
01.09.2010, 20:28
подхалим" по щам"
Inquisitior
01.09.2010, 21:21
Даже я не напивался до такого состояния
жабик, ты убил флуд.
помянем.
Сандрик ^^ есть такая шняжка, как асист. а там поф, +1 или +10 пуха. ах, да. тебе фуллкон атцу нас не понять, вату то.
Serge19845
02.09.2010, 00:16
Ну раз Сандрик здесь упоминал про ремесленик- все верно, только он как обычно забыл про одну мелочь. Херня конешно, но все же. Кроме него там было еще 5 членов НВО. А так да - ты крут ( аптека, чистая сфера и варчик с НВО рядом с рыком по откату рулят).
P.S. Кстати, Сандр, спасибо за 20кк, подареных на ЗГД. Они мне пригодились).
Вот он и фейл, пати состояла из 2 нво друлей, 1 обора нво меня 92го обормота с золотых и 93го лука с десперадо варов небыло вообще) Оо про какие 20кк ты говоришь?) Хм мб на малыфке чет завалялось ценное а я и не заметил?)
Serge19845
02.09.2010, 00:18
Нет.Просто ты хоть как-то нагнетаешь обстановку.Достойно танкуешь и агришь.Мне нравится.
Интико зайди в вентру и прокортавь все твои посты, а то читать лень )
Serge19845
02.09.2010, 00:20
Вася великовозрастный, уймитесь уже хД Уходя уходят.
Sauron80
02.09.2010, 00:25
Вася великовозрастный, уймитесь уже хД Уходя уходят.
вы меня верно с кем то путаете молодой человек:lol:
Serge19845
02.09.2010, 00:27
Нет, ты тот вася который много флудит и 500 раз уходит так не уйдя.
Sauron80
02.09.2010, 00:36
пересчитай свои посты и мои за последние 2-3 страницы, деффачка ;)
да и с арифметикой у тебя фигово скажу я тебе ;) кстати как линейка то прошла? ;)
Serge19845
02.09.2010, 00:43
Линейка отлично, а тебе пособие по старости пришло? А по теме сау ты тут неуместен хД Хотя судя по нику форума 80го гр че, норм) Тут мантикор в кч писал откуда я его узнал на форуме кстати, да просто по нику если что) Шел, если уж ты Дашку в кч ватой называешь, то я могу себе позволить ватой тебя назвать причем ваще ватоватой, пробуй оспорить. Хопер, нет там сидела действительно Дашка) МОнтаны Сарумяны не при делах)
я ватовато :) не сагрюсь, облом-с. =*
з.ы. я тоже Даша :)
аааааааааааааааааааааааааааааа в нво новый варик ** откуда но я почти влюбилась
Serge19845
02.09.2010, 01:12
не облом, просто ватовато)
Serge19845
02.09.2010, 01:14
аааааааааааааааааааааааааааааа в нво новый варик ** откуда но я почти влюбилась
Мора вот ты чудоглазое существо, пропади уже куда-то)
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)
Тут мантикор в кч писал откуда я его узнал на форуме кстати, да просто по нику если что)
А подслушивать нехорошо, минус в карму родителей. Ну и Adium != Manticore. Какбэ намекает
Serge19845
02.09.2010, 01:17
да вы ваще все домики хД чудо-пуче
судя по карте ..хм ещё раз спс
сандрик, а ты разговариваешь на уровне шестилетнего. это модно?
Serge19845
02.09.2010, 01:19
Не все, я коттеджик
нет, ты пока картонная коробка, до котеджа далеко) Вынесешь мну раз 8 подряд станешь измубшкой, а пока коробка
ухахаха...кажется я зря советовала ему выпить
нет, ты пока картонная коробка, до котеджа далеко) Вынесешь мну раз 8 подряд станешь измубшкой, а пока коробка
типо макет, да? стройматериалы на подходе. нет-нет-нет, не хочу быть избушкой, они старые
типо макет, да? стройматериалы на подходе. нет-нет-нет, не хочу быть избушкой, они старые
избушка-это асабланка :D
Вынесешь мну раз 8 подряд станешь измубшкой, а пока коробка
Подумал... Не буду так делать, это повысит ЧСВ в 10 раз и я заражусь вирусом "яатэц". Не-не, не хочу такое. Это верный способ опрыщавиться, потерять реал и забить на учебу
Serge19845
02.09.2010, 01:25
ладно, коробки, я спать......... Шел(Даша) вата, мантикор тем более. Мора хммм, так.... просто Мора)
избушка-это асабланка :D
Это может нанести моральный вред с необратимыми последствиями. А вообще... некоторые в таком возрасте даже боятся подойти к компу, а интернет это нечно фантастическое для них
ладно, коробки, я спать......... Шел(Даша) вата, мантикор тем более. Мора хммм, так.... просто Мора)
Так вата или картонная коробка, определись. Меня волнует это вопрос, правда правда. Я не усну ведь
я няяяшная ^_^
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/10525/10525833_200215254001.jpg
я няяяшная ^_^
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/10525/10525833_200215254001.jpg
http://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif
Мора, этот варчик к ним из Омена недавно пришел. Потешный).
Последняя активность: Сегодня 03:38
Текущая активность: Смотрит тему Гильдия DominioN
Сандрик, иди спать. Мы не будем до утра писать гадостей, правда правда
уф уф уф настырный ...
жаль ваш бой толком не глянула но ты снова доказал что с шестом работать умеешь:D
сладких иффи ты лучший:flowers:
IrsenLover
02.09.2010, 02:08
93 вс 100.Мора жгет,иффус еще бы шестом хвастался перед 31 уровнем.
Го ради интереса против лука.Я им играю 3 дня,ничего не умею,глянем как шестом работаешь.В фуллбафе желательно,тогда честнее будет.
IrsenLover
02.09.2010, 02:08
Сандрик, иди спать. Мы не будем до утра писать гадостей, правда правда
А то что ноутбук закрывается на этой странице до вас не доходит?И остается активным.