Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
93 вс 100.Мора жгет,иффус еще бы шестом хвастался перед 31 уровнем.
Го ради интереса против лука.Я им играю 3 дня,ничего не умею,глянем как шестом работаешь.В фуллбафе желательно,тогда честнее будет.
Гм, странно- в заявке к вам у него 94 уровень, сет на +6, пуха на +8.
Го, но только на деньги ( ты платиш мне 50кк и если я выигрываю- еще 50кк:))
Мора- :o:shuffle:
IrsenLover
02.09.2010, 02:34
4. Лвл и класс персонажа (уровень на момент подачи заявки, ад/рай, наличие феникса для друидов) - вар 93+ рай
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира/вар/93
Ну если того,помимо что писать не можем,не можем читать....Тут никто уже не поможет....
Как говорится Галбатора могила исправит.
Вот даже не знаю,ты пошутил так или решил меня заагрить? Хм.
сгинь, недамажная вата из доминиона. ты даже не моёр
хм. таки забанили. значит, я всё же научился общаться с саппортом 8-)
угу. мне было чертовски обидно, что ты, так и не сумев откатить мне хирку, вынужден был бежать в пис, роняя кал :(
Rahmonchik
02.09.2010, 07:28
угу. мне было чертовски обидно, что ты, так и не сумев откатить мне хирку, вынужден был бежать в пис, роняя кал :(
что ты несешь? Ты убил меня 1 раз в афк. Я когда летаю по гео...то нахожусь в афк. Прихожу...ты меня бьешь на 17 томе...ну там уже без толку было что-то делать..я умер. Полетел назад к 17 тому...сдавать гео. Опять ты там. минут 15-20 ты в лифт играл и бегал по всей локе от меня. До 51 данжа и назад...2 раза заюзав 3 чи ты пытался слить меня. Но фиг...потом я понял, что ничего не изменится и ты так и будешь попукивать пукалкой своей судорожно кидая меня в слипы,станы с прыгивая и убегая на скорости от меня - в общем все что можно...лишь бы я не добежал и не нагнул раком. Ну я и пошел в БЗ от тебя...тут да...признаю...ты пробил мне 3 удара подряд на 5к,6к и 8,5к....но бил то ты под 3 чи по танку, которому ты нафиг был уже не нужен и который шел к ТП:laugh: И что самое интересное...я выстоял даже не юзав никакой защиты.
А ты в общий чат так гордо орал, что чуть меня не положил:laugh:. Грац епть...полуафкнутого рахмончи уже почти убиваешь:D Что же ты до этого все встречи падал?!:)
Ты открыл мне глаза - ты дятел,петух и стукач в одном лице. Молись, чтобы однажды тебя в реанимацию за такие дела не отправили, а то ведь стуканешь опять же. Ты в псевдодомах, но я смотрю ты у них научился правилу - "Не можешь победить - забань!"
ты прав. ты почти меня нагнул, но мне каждый раз безумно везло.
и это я тебе ныл в пм, умоляя вернуться с респа и повторить =D
Inquisitior
02.09.2010, 07:33
Рахмончи-бандит, да?
Rahmonchik
02.09.2010, 07:37
ты прав. ты почти меня нагнул, но мне каждый раз безумно везло.
и это я тебе ныл в пм, умоляя вернуться с респа и повторить =D
:spy: Что-то я не помню, когда я кого-то умолял? Ты давай тут не троль...лошпед. Не выдумывай того, чего не было.
Кстати...тех поддержка ссыт показать мне скрин...а так бодро их шавка мне предложила сразу штраф оплатить, на что была послана далеко и надолго. Чувствую ругани с поддержкой будет много.:laugh:
Rahmonchik
02.09.2010, 07:38
Рахмончи-бандит, да?
да нет. Не буду я тратить деньги на то, чтобы найти нио...заплатить ребятам, чтобы они его в реанимацию отправили...он снимет побои...напишет заяву...меня к следователю....а кончится тем, что нио с извинениями заберет заяву сам....я все это уже проходил....я просто закрою глаза на это, как закрыл на [Amy]
Нио таки задел Рахмончи) Рахмончи, держи себя в руках просто и все будет ок - никто не забанит без причины...
и правда, у меня, наверное, провалы (http://s04.radikal.ru/i177/1009/5e/91ea4bb70bb4.jpg) в памяти
пойду в ужасе оглядываться по сторонам и надеяться, что пронесёт
Rahmonchik
02.09.2010, 07:45
Нио таки задел Рахмончи) Рахмончи, держи себя в руках просто и все будет ок - никто не забанит без причины...
забанили небось за фразу - "пососи мои яйца, лошпед" или что-то в этом духе....скрин мне пока не показали.
Я не понимаю просто...что за привычка стучать?! Ну если вы не можете видеть мат...то и нефиг играть. Такая мелочь...за фразу на 10 дней. И тех поддержка жгет...бабла хочет срубить...наивные:laugh:
Это мне напоминает...когда дети не могут наказать более старшего ребенка...то бегут к мамке и жалуюются...вот стукачество - это тоже самое
фу, я бы тоже забанила. рахмончик, ты - быдло.
Это у них такая общая болезнь.....сандрия...ведун...рахмончик....нагибат ели ёпт
Rahmonchik
02.09.2010, 09:17
а с вами нельзя по другому! Я говорю матом только с теми, кого не уважаю. А стукачей и домиков(почти всех) мне не за что уважать.
Пичалька. Нио плюсик в карму за бан-фраг
Rahmonchik
02.09.2010, 09:26
Пичалька. Нио плюсик в карму за бан-фраг
нио - это стукач...я не знаю как вы, но мне со стукачом даже в данж западло ходить:o
Unearthly_Angel
02.09.2010, 09:29
Где таких только выращивают о____О
а с вами нельзя по другому! Я говорю матом только с теми, кого не уважаю. А стукачей и домиков(почти всех) мне не за что уважать.
Интересная позиция. Т.е. простой парень захотевший узнать что такое ТВ и вступив в Доминион из нейтрального клана сразу будет обматерен тобой с ног до головы? Суров.
Aquadeath
02.09.2010, 09:35
Где таких только выращивают о____О
+1 и при этом для него такое общение абсолютно нормально оО
"говоря матом", ты унижаешь только себя в глазах других.
Rahmonchik
02.09.2010, 09:39
+1 и при этом для него такое общение абсолютно нормально оО
а вы относитесь к тем, кто услышав мат кричит: "О БОЖЕ!!! ОН МАТЕРИТСЯ!!!"
Пошли вы все в рнпмак. А теперь докажите, что это мат. Грань между матом и простой речью - очень тонка и никто не покажет ее четко или не?
как обычно включил болтологию :) купи себе словарь толковый и смотри где мат а где не мат это раз, во вторых я очень переживаю за твою клаву и моник, наверно все уже изгрызенные и оплеванные :D фу таким быть, вот оно школоло, а совсем не те детишки что за партой руку подымают...
Пошли вы все в рнпмак. А теперь докажите, что это мат. Грань между матом и простой речью - очень тонка и никто не покажет ее четко или не?
Иногда из песен слов не выкинешь и мат вполне необходим, однако это не значит что ты должен матюкатсо при каждом удобном случае и притом обижаться за то что тебя банят из поливания матом людей - глупо, имхо.
Rahmonchik
02.09.2010, 10:24
как обычно включил болтологию :) купи себе словарь толковый и смотри где мат а где не мат это раз, во вторых я очень переживаю за твою клаву и моник, наверно все уже изгрызенные и оплеванные :D фу таким быть, вот оно школоло, а совсем не те детишки что за партой руку подымают...
посоветуй словарь...я не встречал такого.:laugh:
Aquadeath
02.09.2010, 10:33
к мату отношусь негативно, но прекрасно понимаю, что некоторые без него не могут общаться, особенно когда эмоции через край.
но у вас мат(судя по скрину) заменяет всю речь.. .хотя какой смысл говорить с такими "людьми", игра не реал, тут есть потрясающая вещь - ИГНОРлист..
посоветуй словарь...я не встречал такого.:laugh:
в словаре пишут нормальные слова :) но если уж хочешь на держи матерный http://gaymagic.narod.ru/mat/slovar.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://gaymagic.narod.ru/mat/slovar.html) :D да и мат допустим в ситуации, а по отношению к людям, это уже свою культурность и воспитание проявляешь. ps : учи там много выражений за которые не забанят :D
Rahmonchik
02.09.2010, 10:44
к мату отношусь негативно, но прекрасно понимаю, что некоторые без него не могут общаться, особенно когда эмоции через край.
но у вас мат(судя по скрину) заменяет всю речь.. .хотя какой смысл говорить с такими "людьми", игра не реал, тут есть потрясающая вещь - ИГНОРлист..
ооо...ты скрин видела...покажи мне, а то я ** за что меня забанили.
93 вс 100.Мора жгет,иффус еще бы шестом хвастался перед 31 уровнем.
Го ради интереса против лука.Я им играю 3 дня,ничего не умею,глянем как шестом работаешь.В фуллбафе желательно,тогда честнее будет.
летос.... ты начинаешь снова утомлять меня позязя не читай мои посты они тебе не предназначены ..
рахмончи ужасть прекращай с ведуном общаться
нио =) =)
Crestfall1
02.09.2010, 11:47
и правда, у меня, наверное, провалы (http://s04.radikal.ru/i177/1009/5e/91ea4bb70bb4.jpg) в памяти
пойду в ужасе оглядываться по сторонам и надеяться, что пронесёт
Еще раз для Рахмончи...
Rahmonchik
02.09.2010, 11:55
Еще раз для Рахмончи...
ясно почему тех поддержка ссыт мне скрин показать. Ни одного мата в общий чат не было, а свое согласие на публикацию частной переписки я не давал.
И кстати...ничего страшного в этом скрине не увидел. Это нормальная реакция на то, что мне он скатал около 50 тыс хиры, когда я был в афк...а он пытался слить меня...
Нио - точи пуху...чтобы хоть убивать быстро, а то прихожу...а ты наверно меня минут 5-6 лупил в афк в надежде убить:spy:
фу таким быть, вот оно школоло, а совсем не те детишки что за партой руку подымают...
суть в том, что Рахмончи давно уже не школоло о0
Crestfall1
02.09.2010, 11:56
И я вот не пойму чего ты плачишся что кто то не стоял на месте так это называется кайтинг и если это умеют хорошо делать ,а ты ничего противопоставить не можешь так это только твои проблемы. Или ты хочешь что бы все стояли и ждали когда ты добежишь и начнешь бить?
суть в том, что Рахмончи давно уже не школоло о0
я знаю, и так то в посте написано, что именно я считаю неподобающим для взрослого человека. Так себя ведут именно школяры.:spy:
Rahmonchik
02.09.2010, 12:06
И я вот не пойму чего ты плачишся что кто то не стоял на месте так это называется кайтинг и если это умеют хорошо делать ,а ты ничего противопоставить не можешь так это только твои проблемы. Или ты хочешь что бы все стояли и ждали когда ты добежишь и начнешь бить?
я не плачусь ничему...просто мне тогда надоело бегать и я пошел к ТП...меня не напрягает кайт его...меня напрягает его стукачество. Нафига было стучать?:spy:
видимо его Напряг твой диалект
Crestfall1
02.09.2010, 12:12
я не плачусь ничему...просто мне тогда надоело бегать и я пошел к ТП...меня не напрягает кайт его...меня напрягает его стукачество. Нафига было стучать?:spy:
А судя по скрину и некоторым твоим постам еще как напрягло....
http://store.artlebedev.ru/_i/catalog/2vtgnvam.gif
Rahmonchik
02.09.2010, 12:19
хватит болтать...надоело.
Я просто еще раз убедился, что есть нытики, которым требуется помощь по устранению проблем, даже в игре....и они тупо стучат о случившемся. Пока таких встречал только в домах...не важно настоящих или лже
Crestfall1
02.09.2010, 12:25
Ты получил только то чего хотел...не стоит хамить, будь выше этого. А бан в игре придуман не просто так ...
Я просто еще раз убедился, что есть нытики, которым требуется помощь по устранению проблем, даже в игре....и они тупо стучат о случившемся. Пока таких встречал только в домах...не важно настоящих или лже
Ситуация, то что тебя забанили, может считаться случаем, где "требуется помощь по устранению проблем, даже в игре" ? О которой ты собственно и рассказал нам, случившееся...
Чувак, честно, каких бы там ты успехов не добился, но твое понимание и разъяснение событий невероятно однобоко...
посты сандра и летоса про то как они банят или пытаются не читал?:o
Слона-то я и не приметил (с) У Вас в NWO достаточно контингента, у кого список запросов на бан в саппорт длиннее Конституции Кубы, так что не нужно тут прикидываться пушистыми зайками. Почитай что пишут ваши летосы, сандрии и т.д. Эту "войну" банов начал не DominioN. Хотели поиграть в игру "кто больше забанит врагов" - получайте ответ. Только не надо теперь ныть и размазывать сопли на половину форума нивала и трахать мозг саппорту пытаясь на них наехать - они ничего не обязаны показывать и доказывать тебе. Не нравится - не играй =) Простая политика. Поверь, я работал в таких саппорт-структурах и знаю основные принципы их внутренней политики.
Rahmonchik
02.09.2010, 12:51
Слона-то я и не приметил (с) У Вас в NWO достаточно контингента, у кого список запросов на бан в саппорт длиннее Конституции Кубы, так что не нужно тут прикидываться пушистыми зайками. Почитай что пишут ваши летосы, сандрии и т.д. Эту "войну" банов начал не DominioN. Хотели поиграть в игру "кто больше забанит врагов" - получайте ответ. Только не надо теперь ныть и размазывать сопли на половину форума нивала и трахать мозг саппорту пытаясь на них наехать - они ничего не обязаны показывать и доказывать тебе. Не нравится - не играй =) Простая политика. Поверь, я работал в таких саппорт-структурах и знаю основные принципы их внутренней политики.
Я ничего не знаю про летоса,сандрию и т.д.
А мозги поддержки я потрахаю...в прошлый раз натрахал так...что на след день, в воскресенье, отпустили :laugh:
Я ничего не знаю про летоса,сандрию и т.д.
Плохо, минус в карму. Про сокланов то знать надо.
А мозги поддержки я потрахаю...в прошлый раз натрахал так...что на след день, в воскресенье, отпустили :laugh:
Ну да, иногда в саппортах попадаются "больные" клиенты. Даже когда они неправы им делают скидку, ибо эти клиенты такие неуравновешенные, что могут придти и замазать ночью окна в офисе говном, или краской облить, или имущество испортить. Да, есть и такие. Им идут на встречу, но не потому что они правы, а потому что связываться с ними не хотят - потом еще больше говна от них получишь. Я тоже таких встречал работая в саппорте. Примерно каждый 10 звонящий обязательно клялся найти и убить оператора, каждый 20 назначал стрелку, а каждый 30 хотел лично набить морду директору фирмы. Этим глупо гордиться, надо вести себя нормально и не плакаться потом.
первый бан датируется январём 2009. кто круче?
нио начал свою подпольную деятельность в пользу доминиона уже тогда?
Rahmonchik
02.09.2010, 13:31
Плохо, минус в карму. Про сокланов то знать надо.
Ну да, иногда в саппортах попадаются "больные" клиенты. Даже когда они неправы им делают скидку, ибо эти клиенты такие неуравновешенные, что могут придти и замазать ночью окна в офисе говном, или краской облить, или имущество испортить. Да, есть и такие. Им идут на встречу, но не потому что они правы, а потому что связываться с ними не хотят - потом еще больше говна от них получишь. Я тоже таких встречал работая в саппорте. Примерно каждый 10 звонящий обязательно клялся найти и убить оператора, каждый 20 назначал стрелку, а каждый 30 хотел лично набить морду директору фирмы. Этим глупо гордиться, надо вести себя нормально и не плакаться потом.
:laugh::laugh: Нее...я не собираюсь ничего подобного делать, просто я начинаю аргументированно и логически четко приводить доказательства их неправоты. И мне честно без разницы, что они там думают обо мне...мне главное, чтобы разбанили.
Пока мне предлагают покаятся в грехах и заплатить штраф. На вопрос о том - в чем мой грех...идет игнор :)
Вот скажи...я много прошу от саппорта, если хочу увидеть скрин мата? Может они решили содрать с меня деньги за предедущий скрин?:)
Rahmonchik
02.09.2010, 13:32
первый бан датируется январём 2009. кто круче?
чем гордишься то? Тем что ты стукач со стажем?:laugh:
блин ну покажите ему скрин как так мы все видели а он нет
Rahmonchik
02.09.2010, 13:35
блин ну покажите ему скрин как так мы все видели а он нет
тот скрин с пм мне не нужен...за него не банят. Отослал другой.
Кстати...а скрины проверяют на наличие Photoshop?:shuffle: Может художеством заняться?:laugh:
Вот скажи...я много прошу от саппорта, если хочу увидеть скрин мата? Может они решили содрать с меня деньги за предедущий скрин?:)
Чисто теоретически - этот скрин по уставу саппорта может быть причислен к внутренней информации, которую оператор разглашать не имеет права. Либо их уже затрахал ищущие "правду". В любом случае перечитай все пользовательские соглашения и регламенты. Там ничего нет про то, что саппорт что-то должен доказывать игроку.
Rahmonchik
02.09.2010, 13:36
Чисто теоретически - этот скрин по уставу саппорта может быть причислен к внутренней информации, которую оператор разглашать не имеет права. Либо их уже затрахал ищущие "правду". В любом случае перечитай все пользовательские соглашения и регламенты. Там ничего нет про то, что саппорт что-то должен доказывать игроку.
да мне не надо доказывать...я просто хочу убедиться, что меня не разводят.
Кстати...а скрины проверяют на наличие Photoshop?:shuffle: Может художеством заняться?:laugh:
Фотошоп оставляет "следы" в hex-коде файла и любой среднеграмотный программист явно бы добавил проверку на фотошоп еще при залитии файла со скрином. Ну или в саппорте какую-нибудь минипрограммку сделал, да или с инета скачали бы.
да мне не надо доказывать...я просто хочу убедиться, что меня не разводят.
Вот подумай - кому ты нужен, чтобы именно тебя со всех серверов и из всех игроков разводить. Бред параноика. В саппорте как минимум всегда есть 2 уровня, чтобы контроллировать правильность работы. Жди разбана, погуляй, в зоопарк сходи.
Rahmonchik
02.09.2010, 14:00
Вот подумай - кому ты нужен, чтобы именно тебя со всех серверов и из всех игроков разводить. Бред параноика. В саппорте как минимум всегда есть 2 уровня, чтобы контроллировать правильность работы. Жди разбана, погуляй, в зоопарк сходи.
Я?! Я никому не нужен...а вот мои деньги для на пополнения казны отдела и нарисования красивых отчетов для руководства - нужны :)
Aquadeath
02.09.2010, 14:11
Я?! Я никому не нужен...а вот мои деньги для на пополнения казны отдела и нарисования красивых отчетов для руководства - нужны :)
тебе вроде уже советовали.. но повторюсь.. перечитай соглашение... все оно сводится к двум вещам... "игроки должны" и "администрация имеет право", там ни слова нет о том, что администрация хоть за что-то несет ответственность или что-то должна игрокам.. вообще... они могут тебя забанить и не объяснять причины бана, а ты даже в суд подать не сможешь))) так что... твои попытки достать тех поддержку, это детский лепет и таких как ты там очень много. ах да.. у тебя развивается мания преследования.. ради твоих копеек никто напрягаться не будет.
Rahmonchik
02.09.2010, 14:41
ладно, домики. Вроде как я отошел от эмоций. 10 дней бана - это не так уж и плохо :) Хоть накопившиеся журналы прочитаю.
P.S. Нио...все-таки ты петух и дятел.:rtfm:
***Zeus***
02.09.2010, 17:30
нде. состоявшийся взрослый человек Рахмончи оказался быдлом
и да. с какой стати прист должен тебя танковать и получать плюхи? весь твой словесный понос всего лишь от бессилия.
наверн после 10 дней бана и когда тебя пошлет саппот, твое чсв понизится.
а тебя то за что уважать? быдло обыкновенное с завышенным чсв
Tille, а с кокого лвл идёт набор??
4. Лвл и класс персонажа (уровень на момент подачи заявки, ад/рай, наличие феникса для друидов) - вар 93+ рай
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира/вар/93
Ну если того,помимо что писать не можем,не можем читать....Тут никто уже не поможет....
Как говорится Галбатора могила исправит.
4. Лвл и класс персонажа (уровень на момент подачи заявки, ад/рай, наличие феникса для друидов) - 94 адский вар
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Мира вар 94
Взято отсюда http://nworder.3dn.ru/forum/5-357-1
Мне одному кажеться, что у Летоса уже от его папковости галюцинации начались?:spy:
И ты так и неответил на предложение боя 1 на 1).
Хм.
Рахмончи веселит.Как он классно в какой-то из тем,когда не играл,писал нам о правовом государстве.
А тут на тебе.Пацанчики,разборочки,мат,предложения интимных услуг.
Грац с ремесленником нас =)
это всего лишь ещё раз доказало, что вы - переточенный неорганизованный зерг.
Несомненно это так, друг!
Ты сейчас попытался сиронизировать?
Да, жалкая попытка иронии
Ночной ап.
Рахмончи разочаровал. вот.
я себе в 17 лет не позволяю так овном брызгать, как бы меня не бесили.
меня уже 6 часов никто не называл ватоватой. сделайте это, молю!
Ночной ап.
Рахмончи разочаровал. вот.
я себе в 17 лет не позволяю так овном брызгать, как бы меня не бесили.
Рахмончику и в 50 это будет сделать так же легко, как и сейчас в 22.
Мучайся (10 раз мучайся)
Ватавата.
P.S. Я могу расчитывать на + в заявке?
Ватавата.
P.S. Я могу расчитывать на + в заявке?
нет :) (10 :))
ШЕЛЛ ТЫ ВАТАВАТАВАТА Я ТЕБЯ С НЮКА ЗАБУБЛЮ ТЫ МЕНЯ В ДЕСЯТЕРОМ НЕ УБЬЁШЬ Я АТЕЦ!!1111
а мне поставишь плюсик? :rolleyes:
ШЕЛЛ ТЫ ВАТАВАТАВАТА Я ТЕБЯ С НЮКА ЗАБУБЛЮ ТЫ МЕНЯ В ДЕСЯТЕРОМ НЕ УБЬЁШЬ Я АТЕЦ!!11
О_О тебя рахмончи укусил??77
посмотрим :cool:
GOSHAtop1
03.09.2010, 00:13
Тебе скучно и одиноко?
http://i061.radikal.ru/1009/fd/0ab33e5cfd0d.gif (http://www.radikal.ru)
papiroska
03.09.2010, 00:15
Биг Бейби заводит)))))
IrsenLover
03.09.2010, 00:30
Это в том сезоне где они твоего любимца забублили по-моему=)
papiroska
03.09.2010, 00:51
Это в том сезоне где они твоего любимца забублили по-моему=)
К сожалению попытка провалилась)
В сезоне 07-08 Бостон с Орландо в ПО не играл, а тем более в финале конфы)
Это из ПО 2010)))
IrsenLover
03.09.2010, 00:54
Очки надо купить.Проглядел про Бостон лидс в серии
Crestfall1
03.09.2010, 00:59
А то что Шак в форме бостона тебя не смутило?
papiroska
03.09.2010, 01:00
А то что Шак в форме бостона тебя не смутило?
аахахахахаххахахах
Пес** исчо хДДДД
IrsenLover
03.09.2010, 01:23
АХАХАХАХА.ШАК ОТАКЕ!111
З.ы.Ну вообще же не похож
Serge19845
03.09.2010, 01:42
ПРИВЕТ, ватоваты из коробок хД
IrsenLover
03.09.2010, 01:48
Серег,вату в коробках не продают уже,ее в пакетиках в рулончик сворачивают хД
Заверните мне две пожалуйста.
Serge19845
03.09.2010, 01:51
Ну мы просто пришли к мнению что многие из них дотягивают лишь до картонной коробки хД Вот картонно-ватоватные полудомики хД Смотрю Южику с его женой Интико, или наоборот **) отказали . Впринципе правильно, но вот незадача идти то им действительно уже некуда) Вполне логично на месте Южала продолжать асистить и пытаться заслужить хоть какое-то доверие хД ну или просто из-за обиды и злости)
Inquisitior
03.09.2010, 02:07
Вот так вот. Можно перематерить половину сервера и получить бан на 10 дней, а можно обозвать Нио и тоже получить бан на 10 дней.
Serge19845
03.09.2010, 02:08
Жабодав а ты тоже в бане7) Правда если вспомнить сколько и чего ты писал в пьятницу там наверное раз 50 подряд забанить можно былоб ))
Morusya11
03.09.2010, 12:31
я так понимаю домики затащили эвент лишь потому что сандрия в бане....
Ну мы просто пришли к мнению что многие из них дотягивают лишь до картонной коробки хД Вот картонно-ватоватные полудомики хД Смотрю Южику с его женой Интико, или наоборот **) отказали . Впринципе правильно, но вот незадача идти то им действительно уже некуда) Вполне логично на месте Южала продолжать асистить и пытаться заслужить хоть какое-то доверие хД ну или просто из-за обиды и злости)
Ты становишься всё более и более уныл.Завязывай.Синька чмо.И ты как Маршал,собственно.
***Zeus***
03.09.2010, 13:30
Инди, ресайся уже, ботиноГ
Coldestfire
03.09.2010, 13:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png Т ыбольше не эксплуатируешь женский пол?
***Zeus***
03.09.2010, 13:32
Оо Я? (10 оО)
Coldestfire
03.09.2010, 13:33
Инди. Тиран-эксплуататор.
***Zeus***
03.09.2010, 13:35
этот негодяй афкашит в гепебэ
Инди опять пошёл на ежу с б-гомерзкими домиками? всё. дружбе конец.
Coldestfire
03.09.2010, 13:55
математико сложная штука :(
Пидоpский форум какой-то.Как сказал бы Жабодав.
Coldestfire
03.09.2010, 14:21
Ctrl+0 уже на автомате тыкаю Т_Т
Арррррррр *маты, маты*
deadmorozzzz
03.09.2010, 14:28
Пидоpский форум какой-то.Как сказал бы Жабодав.
Что-то админы не то обновляют
Coldestfire
03.09.2010, 14:40
Для дизайнера шкала цветов-что-то неведомое и непонятное, явно...
Т_Т Голова аж болит.
*Уползла
Tigronyaash
03.09.2010, 15:27
ап клану ,однако
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1005 аллилуя !!!!!!
Aquadeath
03.09.2010, 17:54
мамааааааааааааа........... что они сделали с форумом :fear:
Derelicts
03.09.2010, 17:57
А мне понравился новый форуму)
Так гораздо удобнее,и даже симпатично:)
Хм, чем удобнее? И в каком месте симпатичней? http://xsmile.ru/z/Beards/5.gif
голубой цвет вырви глаз о0 из пэинта видать вытащили, всех с обновой, дождались ****оты, всем здоровья, кто собрался играть все выходные. Галб, тебя особенно касается, палю и пристыдить пытаюсь >.<
Я наконецто посмотрю, каково это- ТВ против мобов на 100+. Я доволен.
***Zeus***
03.09.2010, 18:29
+1 Иффусу хД
УМЕНЯНЕОБНОВЛЯЕТСЯЧТОДЕЛАТЬАДМИНЫСКАЖИТЕЯЗНАЮВЫЗДЕ сЬЕСТЬ!!!11111111111
IrsenLover
03.09.2010, 18:55
+100500 к иффусу,я нупэ и НИ РАЗУ против мобов не воевал хД.А где можно почитать все изменения обновы?
Coldestfire
03.09.2010, 19:16
Блин. Похоже у меня одной качает относительно нормально (700кб/сек)..
З.ы. В 120 страницах флуда можно найти пару строк о нововведениях.
Aquadeath
03.09.2010, 19:18
оО 120 страниц? о неее.. я пожалуй сберегу свой моск и подожду когдаж оно обновится...
клиент кста для обнавления забавный ))) яб даже сказала симпатишный ) но уж очень похож на айоновский =(
У меня застрял где то в районе 20% и усе.......
Coldestfire
03.09.2010, 19:21
раздражает интерфейс как на пви...=.=
Лисен, авто скинется на 0 ближе к 70%...ручку качай.
Ненавижу вас.
За этот форум, за это обновление. За новых селедок.
Ручка вообще застряла на 75 процентах, и сначала писал 15 минут, теперь 3 часа ОО
КАК УБРАТЬ ЭТОТ РАДУЮЩИЙ ДУШУ ЦВЕТ ФОРУМА?????
Да блин я канеш любила голубой.... до этого форума.....
"... -- О чем ты плачешь? -- спросил Малыш.
-- Я тоже вспомнил очень печальную вещь, -- ответил
Карлсон.
-- Какую именно? -- полюбопытствовал Малыш.
-- Вот этот голубой форум , -- сказал Карлсон...." :cry:
(c) Астрид Линдгрен (переинач.)
Галб, тебя особенно касается, палю и пристыдить пытаюсь >.<
Я бы может и не стал качать еще одного персонажа,но лучник мой ватанедамажная и в школе опять обидели,надо душу отвести(
Serge19845
04.09.2010, 00:43
Ты становишься всё более и более уныл.Завязывай.Синька чмо.И ты как Маршал,собственно.
Сам наверное понимаешь что пишишь неправду ) Дак кто все таки жена, а кто муж хД?
Serge19845
04.09.2010, 00:47
Пост тигроняша в заявке в доминион от жены ДиТека.
Прям даже не знаю.
Какие отношения с Эфиной у тебя?Она девочка порядочная,но вот муж её может толкнуть на разного рода деяния...
По сути заявления свч и спартака понятны и ,на мой взгляд,даже интересны.Вот смотрю Мафон (бывший муж) смотрит темку...может тоже что-нибудь ляпнет интересного.
Только ребят,выражаясь вашими словами -"тухлым" сервер сделали не мы,а вы.Не мы изображали из себя быдло в дипломатии общаясь с нейтралами.Не мы выбрали мастером Алексашку.Мужик он может норм.но руководитель...увы.Ну и не мы не можем отобрать терру.Нам сейчас так же скучно без тв.
Назови мне хоть 1 терру, которую ты отвоевывал хотяб у тех же гостов или стронгов. Кроме как флуда на нивале ничего вроде и не делаешь.
я возмущён. жалкие земляные черви, вы заплатили нивалу за подлянку со значком? я вас презираю!
Vargshar
04.09.2010, 10:30
я возмущён. жалкие земляные черви, вы заплатили нивалу за подлянку со значком? я вас презираю!
А что у вас со значком?
попросил поставить значок одному клану (мастер которого висит на акке ,с которого подавался запрос), а поставили именно этот значок, но другому клану (мастер которого, между делом, висит фиг знает где).
второй из перечисленных кланов - дом3)
Tigronyaash
04.09.2010, 22:16
Назови мне хоть 1 терру, которую ты отвоевывал хотяб у тех же гостов или стронгов. Кроме как флуда на нивале ничего вроде и не делаешь.
Назови мне хотя бы одну терру,которую ты отобрал у НАС начиная с марта месяца (я в Доминион с марта).
Я не бью себя пяткой в грудь доказывая каждому,что разложу его на молекулы.Я не забиваю бои на бабло и не пытаюсь показать свою трушность в этой игре.Играю и все.Я должен печалиться,что не такой ,как ты?Да ты уже забрызгал слюнками всю свою комнату.Кому ты хочешь что-то доказать,а?Ты ноль.Никто.Просто никто.Хочешь доказать обратное вызвав меня на ПвП?Убить меня с одного нюка?Сделаешь скрин и что ?Кому показывать будешь?
О нет,я умру от Богини Войны -Сандрии.И все.Я не поеду на работу,брошу ремонт в квартире,не докрашу заборчик на даче.Моя жизнь будет кончена.
Иди лечись,ноль:(
Слава Абошану!
Воистину. Я рад лицезреть, что не один я наблюдаю за этими, погрязшими в грехе, людишками.
Ты открыл мне глаза на истинную подоплеку изменений, происходящих в мире.
Слава Абошане и пророку его Стилету
Serge19845
05.09.2010, 02:27
Назови мне хотя бы одну терру,которую ты отобрал у НАС начиная с марта месяца (я в Доминион с марта).
Я не бью себя пяткой в грудь доказывая каждому,что разложу его на молекулы.Я не забиваю бои на бабло и не пытаюсь показать свою трушность в этой игре.Играю и все.Я должен печалиться,что не такой ,как ты?Да ты уже забрызгал слюнками всю свою комнату.Кому ты хочешь что-то доказать,а?Ты ноль.Никто.Просто никто.Хочешь доказать обратное вызвав меня на ПвП?Убить меня с одного нюка?Сделаешь скрин и что ?Кому показывать будешь?
О нет,я умру от Богини Войны -Сандрии.И все.Я не поеду на работу,брошу ремонт в квартире,не докрашу заборчик на даче.Моя жизнь будет кончена.
Иди лечись,ноль:(
Ну ты примкнул и все, заслуги нет твоей в том никакой. И читать такие посты от тебя как минимум смешно. А доказывать мне ничего и не надо тут, тем более тебе.
зы Что-то ты слишком горячо реагируешь на посты "нуля" вата ватная хД. Не забудь докрасить забор.
а если у тебя насрут под дверью - ты будешь не горячо реагировать? :spy:
и я вас всё ещё ненавижу, верните мне мой значок!!11111
Tigronyaash
05.09.2010, 02:48
Ну ты примкнул и все, заслуги нет твоей в том никакой. И читать такие посты от тебя как минимум смешно. А доказывать мне ничего и не надо тут, тем более тебе.
зы Что-то ты слишком горячо реагируешь на посты "нуля" вата ватная хД. Не забудь докрасить забор.
Не примкнул,а вступил по собственному желанию.Причем было сделано исключение (я был 94 ур.).Меня водили Доминион в 39 данж.Оказались интересные и умные ребята.И за все время я видел не только победы,но и поражения.Вот так у меня появилась мысль вступить в клан
Тебе так важны заслуги в игре?Не вопрос-посмотри хроники ТВ с марта месяца.Я успел и в катах побывать и в дефе.Посмотри сколько и у кого терр было отобрано.Ах да-посмотри сколько терр вы НЕ смогли забрать у ватных нубов,которые пришли на готовенькое =)
Доказывать,говоришь,не надо?Так ты в каждом своем сообщении пытаешься что-то доказать =)
Да нормально я реагирую.Очень даже спокойно.Я уже сделал для себя вывод прочитав твои посты с момента бана-тебе надо лечиться у психиатра.И говорю я без сарказма.
ап клану:)
и я вас всё ещё ненавижу, верните мне мой значок!!11111
нет) тебе теперь придется сделать лжедомов пве кланом и набирать народ через мир.
это ужасно. хотя я готов поучаствовать пристом 78 и магом 26.
Тото, а я помню как тебя водил в 59).
А на Сандрика ты не обращай внимание, для него персонажи на сервере деляться на 3 категории:
1. Вата
2. Вата недамажная
3. Сандрия
Tigronyaash
05.09.2010, 03:44
Ифф,39-это первое знакомство =)
Тото, а я помню как тебя водил в 59).
А на Сандрика ты не обращай внимание, для него персонажи на сервере деляться на 3 категории:
1. Вата
2. Вата недамажная
3. Сандрия
Иф, а что лучше вата или вата недамажная?
Вата недамажная лучше .
Звучит как титул какой-то . Лучше он тем что он длиннее )) я просто рассуждаю по принципу девушек , что длинее то лучше ))
Пост тигроняша в заявке в доминион от жены ДиТека.
Прям даже не знаю.
Какие отношения с Эфиной у тебя?Она девочка порядочная,но вот муж её может толкнуть на разного рода деяния...
По сути заявления свч и спартака понятны и ,на мой взгляд,даже интересны.Вот смотрю Мафон (бывший муж) смотрит темку...может тоже что-нибудь ляпнет интересного.
Только ребят,выражаясь вашими словами -"тухлым" сервер сделали не мы,а вы.Не мы изображали из себя быдло в дипломатии общаясь с нейтралами.Не мы выбрали мастером Алексашку.Мужик он может норм.но руководитель...увы.Ну и не мы не можем отобрать терру.Нам сейчас так же скучно без тв.
Ооо великий прист-бухарик, дай ссылку на заявку, а то я не нашел
Ооо великий прист-бухарик, дай ссылку на заявку, а то я не нашел
*Маршал-бухарик,имей уважение к Великим,червяк!
Как бэ это тоже моя фраза, идиот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
Tigronyaash
05.09.2010, 18:46
ап клану:)
Tigronyaash
05.09.2010, 18:50
Вот не могу понять это Сандрик или Рахмончик?
http://www.youtube.com/watch?v=6M1RBRMDkOY&NR=1
patr1arch
06.09.2010, 14:23
Вот не могу понять это Сандрик или Рахмончик?
http://www.youtube.com/watch?v=6M1RBRMDkOY&NR=1
а что там за видео? У меня не открывается на работе.
Tigronyaash
06.09.2010, 17:46
ап нам:):):)
Tigronyaash
06.09.2010, 17:47
это словами не описать.смотреть надо:laugh:
А что в нём такого смешного?
Tigronyaash
06.09.2010, 22:37
действительно.плакать надо...
Unearthly_Angel
07.09.2010, 00:05
я не хочу плакать... значи смотреть не буду =(
Tigronyaash
07.09.2010, 07:24
только вверх!
только вверх!
Чудеса на виражах,уиеее.
Tigronyaash
07.09.2010, 08:49
http://s49.radikal.ru/i124/1009/30/72c669ccfa67.jpg (http://www.radikal.ru)
Tigronyaash
07.09.2010, 08:50
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Радость пусть, и пусть беда -
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
От
Винта!
О-ри-е о-ри-е
О-ри-ё о-ри-ё
О-ри-е о-ри-ё
Пам-пам-пам
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!
patr1arch
07.09.2010, 09:12
что-то посмотрел я ролик...ничего смешного не увидел. Это вы одного из своих сокланов на сентябрьской сходке в Москве засняли?
Tigronyaash
07.09.2010, 09:16
ты вставил мою цитату,где черным по белому указаны ники.хоть бы вид сделал,что не заметил:)
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
От
Винта!
О-ри-е о-ри-е
О-ри-ё о-ри-ё
О-ри-е о-ри-ё
Пам-пам-пам
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!
Братюня!(если только не загуглил)
Tigronyaash
07.09.2010, 11:39
Братюня!(если только не загуглил)
с книжки-раскраски переписал :shuffle:
Готов поспорить-Школота даже не слышала никогда про этот мультик.
Coldestfire
07.09.2010, 11:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
Tigronyaash
07.09.2010, 11:51
про раскраски думаю тоже.
http://s53.radikal.ru/i139/1009/ea/fa4c4e29c32f.jpg (http://www.radikal.ru)
Coldestfire
07.09.2010, 11:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
В 98 я уже была малолетней theдроткой...
Tigronyaash
07.09.2010, 11:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
В 98 я уже была малолетней theдроткой...
мне тебя жаль:(
Тогда были уже соники,или ещё сеги?
Coldestfire
07.09.2010, 12:00
У меня был комп с белым квадратным монитором..кубическим точнее. С ужасным мерцанием и диагональю..ну эм 12" чтоль. Жесть конечно, но считалось "крута-крута".
Ааааа детство :cryout:
Tigronyaash
07.09.2010, 12:01
уже были =)
http://s40.radikal.ru/i090/1009/2c/707a7d40089a.jpg (http://www.radikal.ru)
Аееееее.Полнометражка!1111
Coldestfire
07.09.2010, 12:05
А этих помню))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
Прямо такая ностальгия тут http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/37.gif
IrsenLover
07.09.2010, 17:45
http://titaniumsquadron.com/files/biker_mice_from_mars.jpg
ВОТ ЭТИ АЩЕ ТРУ.И кто бы мне что вчера не доказывал,в России они Мыши Рокеры,а не Мыши Байкеры.
Coldestfire
07.09.2010, 17:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png Я слишком стара. Или молода. Или детство прошло где-то рядом...я их не пооомню :cryout:
мышей не видел. зато помню
http://www.sailorlunaticas.com/Galerias/Sailor-Moon-2/Serena-Tsukino-Sailor-Moon-1948.jpg
Coldestfire
07.09.2010, 17:57
Ооо это да, это ужас :(
Отсюда и пошел хентай? :D
IrsenLover
07.09.2010, 17:58
Мне венера нравилась всегда.Она так загадочно сексуальна.
А если мужик не смотрел Мышей Рокеров,это ваще печалька.Саня исправляйся.
А если девочка не смотрела мышей рокеров это нормально надеюсь?))
шож делать. пацаны не одобряют(
IrsenLover
07.09.2010, 18:13
Если смотрела-ненормально,потому что основа сериала там в писькомерстве,причем в том стиле который я проповедую.
Винни (21 год) — мышь-рокер с белой шерстью, едущий в группе мышей обычно с правого фланга. По характеру смелый, бесстрашный, влюбленный в жизнь и принимающий её со всеми опасностями, а также исполненный нескончаемой энергии и уверенный в себе. Зачастую его самомнение может немного раздражать окружающих, а его импульсивность становится настоящей проблемой.
Винни определенно выделяется среди братьев не только из-за его постоянного напоминания о собственном превосходстве. Он имеет отточенный, яркий характер, который контрастирует с характерами Дросселя и Модо. Они имеют тенденцию проявлять осторожность, попадая в опасные ситуации, Винни, напротив, смело рвётся вперёд, пропуская все предостережения мимо ушей. Когда Модо нетороплив и расслаблен, Винни остаётся в состоянии постоянного напряжения. Когда Дроссель мрачен, Винни беззаботен. Естественно, Винни часто затмевает обоих братьев и переводит всё внимание на себя. Если для его друзей существуют ситуации, когда они немного застенчивы, то Винни всегда остаётся нахальным и смелым. В нём пылает огонь жизни, а его сердце переполнено адреналином. Несмотря на всё это, он остаётся хорошим парнем.
Вот еще скажите что это не я.
IrsenLover
07.09.2010, 18:23
Псевдоостроумно=(Я вообще перестаю понимать что тебе здесь и в игре надо?Изюма ты перегнал уже давно,до Сандрии в игре пристом тебе не допрыгнуть.
Мальчики давайте лучше о мышах http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/31.gif
хм. по танку Изюма я не перегнал. у меня это уже почти год, как фармопанда. тем более, есть ведун и рахмончи - куда мне до них?
IrsenLover
07.09.2010, 18:40
Твоя фармопанда перегнала фармопанду Изюма=)И ооооооочень на много,про пвп я и не говорил ничего=)Когда Ведя не истерит и не орет он сейчас действительно топ1,кто бы что ни говорил.
хм. по танку Изюма я не перегнал. у меня это уже почти год, как фармопанда. тем более, есть ведун и рахмончи - куда мне до них?
ты моёр.
это им далеко до тебя
а вот если посрешься с техподдержкой матом, станешь совсем как Рахмончи.
не теряй надежды))
спорно. фармотанки, начиная с некоторого места, не отличаются уже ничем.
про пвп - я бы всё же поспорил. рахмончи тоже очень сильный пвп оборотень.
IrsenLover
07.09.2010, 18:42
Главное чтобы как Гед на твинках не красился.
Главное чтобы как Гед на твинках не красился.
да, пожалуй это обязательное условие.
Я смотрел мышей рокеров толлько потому,что при покупке подарочного набора из всех серий черепах,в рекламке вечно их крутили.Их и по-мойму котов быстрого реагирования.Оба фильма уг.Мыши правда в меньшей степени,но всё же.
Ах да.Летос повеселил.Отчаяный воин.Да.
IrsenLover
07.09.2010, 19:23
Опять вы выхватываете слова из контекста.Ключевые слова
....Зачастую его самомнение может немного раздражать окружающих, а его импульсивность становится настоящей проблемой....
....Винни определенно выделяется среди братьев только из-за его постоянного напоминания о собственном превосходстве.....
....Если для его друзей существуют ситуации, когда они немного застенчивы, то Винни всегда остаётся нахальным и смелым. ...
Лан проехали.Черепашки большее УГ,там Эйприл Онил была.
А чем тебе Эйприл не нравится?Она вроде милая.
да пошли вы со своими мультиками
http://s55.radikal.ru/i149/1009/86/4c10d5c4cd5b.jpg
о! а это клёвый дядька. помню, в моих глазах выше был разве что
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/85/47085713_577717.jpg
Ну как бы робокоп-это уг.всех уг.
Даже инстпектор Гаджет,той же тематики,более интересен.
Вот Инди-тащит.На самом деле классный фильм.Мне все кроме черепа понравились.
я не смотрел череп. а 3 фильма - да, круты.
и ещё из крутых дядек
http://6.media.tumblr.com/tumblr_krx9vcqZzq1qzexpio1_500.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1009/47/400b81b076fd.jpg
Чёрт.Напомни название.Судьи...Судьи...Блин,не помню.Но тоже один из любимых фильмов того времени.
Жабодав,твои вкусы более чем извращены.
IrsenLover
07.09.2010, 20:00
Судья Дредд это.Сталонне потом отмазывался от того что он снимался в нем.Говорил задумка клевая,но реализация уг.А вот игра по мотивам для 16-битной сеги один из лучших шутеров был.Там даже летать давали и была куча оружия.
а про игры. вот любовь моего детства
http://www.terra.com.pe/tus-rankings/elementos/t0_34504.jpg
аппарат круче
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/Bomberman.jpg
хотя чота не помню по картинке. мб это не дендивский бомбермен.
аппарат круче
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/Bomberman.jpg
хотя чота не помню по картинке. мб это не дендивский бомбермен.
Их было много версий.Эта одна из моих любимых игр.4ая наверное.Ибо 1-танчики,2-марио,3-лягушки которые спасают галактику.4-бомбермен.
да нет. я плохо помню бомбермена на денди. зато помню вот этого
http://osnes.ru/bd/imgbigsnes/1319.jpg
А что это?Какая приставка,или что?
Unearthly_Angel
07.09.2010, 20:34
О_о создайте тогда ..уже тему "Жизнь ****отов до PW"
А ты чем развлекалась до ПВ,если не мультики и игры?
http://otakunogamers.files.wordpress.com/2009/02/snes.jpg
Нинтендо.Фигня.Ну да ладно.
Tigronyaash
07.09.2010, 21:16
я вернулся О_о
http://s001.radikal.ru/i195/1009/7d/c8e4e774ac0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Tigronyaash
07.09.2010, 21:22
тебе полегчало?
Tigronyaash
07.09.2010, 21:36
Спасибо,солнышко.
не смей меня так называть!:censored:
Хорошо,солнышко,я учту то,что тебе не нравиться когда тебя называют сонышком,солнышко.
Tigronyaash
07.09.2010, 21:40
еще раз и будешь в игноре!!!11:spy:
Ладно,я осадил,а чу не нравится-то?
Tigronyaash
07.09.2010, 21:45
просто я не такой...как ты
Tigronyaash
07.09.2010, 21:58
ты не такой,как я:p
http://s46.radikal.ru/i111/1009/c0/b61d56b35c1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/c0/b61d56b35c1f.jpg.html)
Tigronyaash
07.09.2010, 22:00
Возьми и посоветуйся
СО МНОЙ.
Ведь ТЫ!?
ТЫ не глупее чем Я,
Я!?
Я не глупее чем ОН
(с) http://karaoke.yarsk.info/avarija/zakolebal-ty/play/
Хм.Я не такой как ты.Ты не такой как я.Я,не ты.И ты не я.Мы не МЫ,мы ОНИ.Они не мы.Они разные.
Tigronyaash
07.09.2010, 22:08
для тебя Инди
http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24
Coldestfire
07.09.2010, 22:08
Зайки мои...пожалейте остатки мозга.
З.ы. Куплю Инди айди...айди Инди куплю -_-
http://s49.radikal.ru/i123/1009/dc/e3f39e5b92f3.jpg
Coldestfire
07.09.2010, 22:10
для тебя Инди
http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24
Пол видяхи смотрела на 0, а в наушниках играла Нирвана...ток потом поняла, что что-то не то :saw:
Стекловата.
Видел уже.
Ласковый май всё-равно выше на порядок.
Sauron80
07.09.2010, 22:13
http://s49.radikal.ru/i123/1009/dc/e3f39e5b92f3.jpg
ты меня опередил, только нашел картинку с Элиты))))
Tigronyaash
07.09.2010, 22:13
Инди у тя как с музыкой?мож что подобное замутим?
http://smotri.com/video/view/?id=v184089079
ты меня опередил, только нашел картинку с Элиты))))
на тебе другую, мне не жалко
http://s61.radikal.ru/i172/1009/84/e0eac2f09d17.jpg
Бас-гитара.Слух есть.Голоса нет.
Coldestfire
07.09.2010, 22:16
http://www.youtube.com/watch?v=bO8hfTgbrGI
Давайте такое. Только мужской вариант.
Tigronyaash
07.09.2010, 22:16
норм.я на ударных играю.ритм-секция уже есть.
на вокал надо жабодава
Крапа.Уже есть.По-мойму у Корн и Нойза.
Tigronyaash
07.09.2010, 22:18
http://www.youtube.com/watch?v=bO8hfTgbrGI
Давайте такое. Только мужской вариант.
хм :spy: а чу можно и такое
Sauron80
07.09.2010, 22:21
на тебе другую, мне не жалко
http://s61.radikal.ru/i172/1009/84/e0eac2f09d17.jpg
это тоже тема))) а еще выложи Саботер ;)
хм :spy: а чу можно и такое
Боюсь твоя бабушка не оценил.
Tigronyaash
07.09.2010, 22:23
жаль...значит будем пробовать мой вариант
это тоже тема))) а еще выложи Саботер ;)
2 ленинграда спаял от этими вот ручками :D
http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/Leningrad48k/LenPCBPhotoTop.jpg
Вы вообще вкурсе.что Вы все как минимум странные,а скорее всего ненормальные?
48 килобайт оперативки и ни намека на жесткий диск. Only tape-loader. да. это ненормально
Tigronyaash
07.09.2010, 22:29
http://s57.radikal.ru/i156/1009/17/1dbf6dc652c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1009/19/7122c7f6a161.jpg (http://www.radikal.ru)
Sauron80
07.09.2010, 22:29
зато как было весело )))))
подкручивать отверткой головку читающую на магнитофоне в поисках лучшего положения для чтения)))
школоте не понять)))
Чет все опять на какие то странные темы сошли
Coldestfire
07.09.2010, 22:31
И как было классно разматывать большие катушки с аудиопленкой...блестяяящей^^