PDA

Просмотр полной версии : Гильдия DominioN

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48

iffys
02.09.2010, 02:15
93 вс 100.Мора жгет,иффус еще бы шестом хвастался перед 31 уровнем.
Го ради интереса против лука.Я им играю 3 дня,ничего не умею,глянем как шестом работаешь.В фуллбафе желательно,тогда честнее будет.

Гм, странно- в заявке к вам у него 94 уровень, сет на +6, пуха на +8.
Го, но только на деньги ( ты платиш мне 50кк и если я выигрываю- еще 50кк:))
Мора- :o:shuffle:

IrsenLover
02.09.2010, 02:34
4. Лвл и класс персонажа (уровень на момент подачи заявки, ад/рай, наличие феникса для друидов) - вар 93+ рай

6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира/вар/93

Ну если того,помимо что писать не можем,не можем читать....Тут никто уже не поможет....

Как говорится Галбатора могила исправит.

Gxx
02.09.2010, 02:49
Вот даже не знаю,ты пошутил так или решил меня заагрить? Хм.

Niomin
02.09.2010, 03:17
сгинь, недамажная вата из доминиона. ты даже не моёр

Gxx
02.09.2010, 06:16
За что ты так меня?(

Niomin
02.09.2010, 07:00
хм. таки забанили. значит, я всё же научился общаться с саппортом 8-)

Niomin
02.09.2010, 07:21
угу. мне было чертовски обидно, что ты, так и не сумев откатить мне хирку, вынужден был бежать в пис, роняя кал :(

Rahmonchik
02.09.2010, 07:28
угу. мне было чертовски обидно, что ты, так и не сумев откатить мне хирку, вынужден был бежать в пис, роняя кал :(

что ты несешь? Ты убил меня 1 раз в афк. Я когда летаю по гео...то нахожусь в афк. Прихожу...ты меня бьешь на 17 томе...ну там уже без толку было что-то делать..я умер. Полетел назад к 17 тому...сдавать гео. Опять ты там. минут 15-20 ты в лифт играл и бегал по всей локе от меня. До 51 данжа и назад...2 раза заюзав 3 чи ты пытался слить меня. Но фиг...потом я понял, что ничего не изменится и ты так и будешь попукивать пукалкой своей судорожно кидая меня в слипы,станы с прыгивая и убегая на скорости от меня - в общем все что можно...лишь бы я не добежал и не нагнул раком. Ну я и пошел в БЗ от тебя...тут да...признаю...ты пробил мне 3 удара подряд на 5к,6к и 8,5к....но бил то ты под 3 чи по танку, которому ты нафиг был уже не нужен и который шел к ТП:laugh: И что самое интересное...я выстоял даже не юзав никакой защиты.

А ты в общий чат так гордо орал, что чуть меня не положил:laugh:. Грац епть...полуафкнутого рахмончи уже почти убиваешь:D Что же ты до этого все встречи падал?!:)

Ты открыл мне глаза - ты дятел,петух и стукач в одном лице. Молись, чтобы однажды тебя в реанимацию за такие дела не отправили, а то ведь стуканешь опять же. Ты в псевдодомах, но я смотрю ты у них научился правилу - "Не можешь победить - забань!"

Niomin
02.09.2010, 07:32
ты прав. ты почти меня нагнул, но мне каждый раз безумно везло.
и это я тебе ныл в пм, умоляя вернуться с респа и повторить =D

Inquisitior
02.09.2010, 07:33
Рахмончи-бандит, да?

Rahmonchik
02.09.2010, 07:37
ты прав. ты почти меня нагнул, но мне каждый раз безумно везло.
и это я тебе ныл в пм, умоляя вернуться с респа и повторить =D

:spy: Что-то я не помню, когда я кого-то умолял? Ты давай тут не троль...лошпед. Не выдумывай того, чего не было.

Кстати...тех поддержка ссыт показать мне скрин...а так бодро их шавка мне предложила сразу штраф оплатить, на что была послана далеко и надолго. Чувствую ругани с поддержкой будет много.:laugh:

Rahmonchik
02.09.2010, 07:38
Рахмончи-бандит, да?

да нет. Не буду я тратить деньги на то, чтобы найти нио...заплатить ребятам, чтобы они его в реанимацию отправили...он снимет побои...напишет заяву...меня к следователю....а кончится тем, что нио с извинениями заберет заяву сам....я все это уже проходил....я просто закрою глаза на это, как закрыл на [Amy]

londem
02.09.2010, 07:41
Нио таки задел Рахмончи) Рахмончи, держи себя в руках просто и все будет ок - никто не забанит без причины...

Niomin
02.09.2010, 07:44
и правда, у меня, наверное, провалы (http://s04.radikal.ru/i177/1009/5e/91ea4bb70bb4.jpg) в памяти

пойду в ужасе оглядываться по сторонам и надеяться, что пронесёт

Rahmonchik
02.09.2010, 07:45
Нио таки задел Рахмончи) Рахмончи, держи себя в руках просто и все будет ок - никто не забанит без причины...

забанили небось за фразу - "пососи мои яйца, лошпед" или что-то в этом духе....скрин мне пока не показали.

Я не понимаю просто...что за привычка стучать?! Ну если вы не можете видеть мат...то и нефиг играть. Такая мелочь...за фразу на 10 дней. И тех поддержка жгет...бабла хочет срубить...наивные:laugh:

Это мне напоминает...когда дети не могут наказать более старшего ребенка...то бегут к мамке и жалуюются...вот стукачество - это тоже самое

ShebiA
02.09.2010, 08:42
фу, я бы тоже забанила. рахмончик, ты - быдло.

kuusamo
02.09.2010, 09:05

Это у них такая общая болезнь.....сандрия...ведун...рахмончик....нагибат ели ёпт

Rahmonchik
02.09.2010, 09:17

а с вами нельзя по другому! Я говорю матом только с теми, кого не уважаю. А стукачей и домиков(почти всех) мне не за что уважать.

Adium
02.09.2010, 09:21
Пичалька. Нио плюсик в карму за бан-фраг

Rahmonchik
02.09.2010, 09:26
Пичалька. Нио плюсик в карму за бан-фраг

нио - это стукач...я не знаю как вы, но мне со стукачом даже в данж западло ходить:o

Unearthly_Angel
02.09.2010, 09:29
Где таких только выращивают о____О

londem
02.09.2010, 09:30
а с вами нельзя по другому! Я говорю матом только с теми, кого не уважаю. А стукачей и домиков(почти всех) мне не за что уважать.

Интересная позиция. Т.е. простой парень захотевший узнать что такое ТВ и вступив в Доминион из нейтрального клана сразу будет обматерен тобой с ног до головы? Суров.

Aquadeath
02.09.2010, 09:35
Где таких только выращивают о____О

+1 и при этом для него такое общение абсолютно нормально оО

ShebiA
02.09.2010, 09:39

"говоря матом", ты унижаешь только себя в глазах других.

Rahmonchik
02.09.2010, 09:39
+1 и при этом для него такое общение абсолютно нормально оО

а вы относитесь к тем, кто услышав мат кричит: "О БОЖЕ!!! ОН МАТЕРИТСЯ!!!"

Пошли вы все в рнпмак. А теперь докажите, что это мат. Грань между матом и простой речью - очень тонка и никто не покажет ее четко или не?

alfoff
02.09.2010, 09:44
как обычно включил болтологию :) купи себе словарь толковый и смотри где мат а где не мат это раз, во вторых я очень переживаю за твою клаву и моник, наверно все уже изгрызенные и оплеванные :D фу таким быть, вот оно школоло, а совсем не те детишки что за партой руку подымают...

londem
02.09.2010, 09:46

Пошли вы все в рнпмак. А теперь докажите, что это мат. Грань между матом и простой речью - очень тонка и никто не покажет ее четко или не?

Иногда из песен слов не выкинешь и мат вполне необходим, однако это не значит что ты должен матюкатсо при каждом удобном случае и притом обижаться за то что тебя банят из поливания матом людей - глупо, имхо.

Rahmonchik
02.09.2010, 10:24
как обычно включил болтологию :) купи себе словарь толковый и смотри где мат а где не мат это раз, во вторых я очень переживаю за твою клаву и моник, наверно все уже изгрызенные и оплеванные :D фу таким быть, вот оно школоло, а совсем не те детишки что за партой руку подымают...

посоветуй словарь...я не встречал такого.:laugh:

Aquadeath
02.09.2010, 10:33

к мату отношусь негативно, но прекрасно понимаю, что некоторые без него не могут общаться, особенно когда эмоции через край.
но у вас мат(судя по скрину) заменяет всю речь.. .хотя какой смысл говорить с такими "людьми", игра не реал, тут есть потрясающая вещь - ИГНОРлист..

alfoff
02.09.2010, 10:38
посоветуй словарь...я не встречал такого.:laugh:
в словаре пишут нормальные слова :) но если уж хочешь на держи матерный http://gaymagic.narod.ru/mat/slovar.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://gaymagic.narod.ru/mat/slovar.html) :D да и мат допустим в ситуации, а по отношению к людям, это уже свою культурность и воспитание проявляешь. ps : учи там много выражений за которые не забанят :D

Rahmonchik
02.09.2010, 10:44
к мату отношусь негативно, но прекрасно понимаю, что некоторые без него не могут общаться, особенно когда эмоции через край.
но у вас мат(судя по скрину) заменяет всю речь.. .хотя какой смысл говорить с такими "людьми", игра не реал, тут есть потрясающая вещь - ИГНОРлист..

ооо...ты скрин видела...покажи мне, а то я ** за что меня забанили.

egoMora
02.09.2010, 11:25
93 вс 100.Мора жгет,иффус еще бы шестом хвастался перед 31 уровнем.
Го ради интереса против лука.Я им играю 3 дня,ничего не умею,глянем как шестом работаешь.В фуллбафе желательно,тогда честнее будет.
летос.... ты начинаешь снова утомлять меня позязя не читай мои посты они тебе не предназначены ..
рахмончи ужасть прекращай с ведуном общаться
нио =) =)

Crestfall1
02.09.2010, 11:47
и правда, у меня, наверное, провалы (http://s04.radikal.ru/i177/1009/5e/91ea4bb70bb4.jpg) в памяти

пойду в ужасе оглядываться по сторонам и надеяться, что пронесёт

Еще раз для Рахмончи...

Rahmonchik
02.09.2010, 11:55
Еще раз для Рахмончи...

ясно почему тех поддержка ссыт мне скрин показать. Ни одного мата в общий чат не было, а свое согласие на публикацию частной переписки я не давал.

И кстати...ничего страшного в этом скрине не увидел. Это нормальная реакция на то, что мне он скатал около 50 тыс хиры, когда я был в афк...а он пытался слить меня...

Нио - точи пуху...чтобы хоть убивать быстро, а то прихожу...а ты наверно меня минут 5-6 лупил в афк в надежде убить:spy:

mirraat
02.09.2010, 11:56
фу таким быть, вот оно школоло, а совсем не те детишки что за партой руку подымают...

суть в том, что Рахмончи давно уже не школоло о0

Crestfall1
02.09.2010, 11:56
И я вот не пойму чего ты плачишся что кто то не стоял на месте так это называется кайтинг и если это умеют хорошо делать ,а ты ничего противопоставить не можешь так это только твои проблемы. Или ты хочешь что бы все стояли и ждали когда ты добежишь и начнешь бить?

alfoff
02.09.2010, 11:59
суть в том, что Рахмончи давно уже не школоло о0
я знаю, и так то в посте написано, что именно я считаю неподобающим для взрослого человека. Так себя ведут именно школяры.:spy:

Rahmonchik
02.09.2010, 12:06
И я вот не пойму чего ты плачишся что кто то не стоял на месте так это называется кайтинг и если это умеют хорошо делать ,а ты ничего противопоставить не можешь так это только твои проблемы. Или ты хочешь что бы все стояли и ждали когда ты добежишь и начнешь бить?

я не плачусь ничему...просто мне тогда надоело бегать и я пошел к ТП...меня не напрягает кайт его...меня напрягает его стукачество. Нафига было стучать?:spy:

egoMora
02.09.2010, 12:10
видимо его Напряг твой диалект

Crestfall1
02.09.2010, 12:12
я не плачусь ничему...просто мне тогда надоело бегать и я пошел к ТП...меня не напрягает кайт его...меня напрягает его стукачество. Нафига было стучать?:spy:

А судя по скрину и некоторым твоим постам еще как напрягло....

Adium
02.09.2010, 12:13
http://store.artlebedev.ru/_i/catalog/2vtgnvam.gif

Rahmonchik
02.09.2010, 12:19
хватит болтать...надоело.

Я просто еще раз убедился, что есть нытики, которым требуется помощь по устранению проблем, даже в игре....и они тупо стучат о случившемся. Пока таких встречал только в домах...не важно настоящих или лже

Crestfall1
02.09.2010, 12:25
Ты получил только то чего хотел...не стоит хамить, будь выше этого. А бан в игре придуман не просто так ...

londem
02.09.2010, 12:29

Я просто еще раз убедился, что есть нытики, которым требуется помощь по устранению проблем, даже в игре....и они тупо стучат о случившемся. Пока таких встречал только в домах...не важно настоящих или лже

Ситуация, то что тебя забанили, может считаться случаем, где "требуется помощь по устранению проблем, даже в игре" ? О которой ты собственно и рассказал нам, случившееся...

Чувак, честно, каких бы там ты успехов не добился, но твое понимание и разъяснение событий невероятно однобоко...

Slip907
02.09.2010, 12:30

посты сандра и летоса про то как они банят или пытаются не читал?:o

Adium
02.09.2010, 12:41

Слона-то я и не приметил (с) У Вас в NWO достаточно контингента, у кого список запросов на бан в саппорт длиннее Конституции Кубы, так что не нужно тут прикидываться пушистыми зайками. Почитай что пишут ваши летосы, сандрии и т.д. Эту "войну" банов начал не DominioN. Хотели поиграть в игру "кто больше забанит врагов" - получайте ответ. Только не надо теперь ныть и размазывать сопли на половину форума нивала и трахать мозг саппорту пытаясь на них наехать - они ничего не обязаны показывать и доказывать тебе. Не нравится - не играй =) Простая политика. Поверь, я работал в таких саппорт-структурах и знаю основные принципы их внутренней политики.

Rahmonchik
02.09.2010, 12:51
Слона-то я и не приметил (с) У Вас в NWO достаточно контингента, у кого список запросов на бан в саппорт длиннее Конституции Кубы, так что не нужно тут прикидываться пушистыми зайками. Почитай что пишут ваши летосы, сандрии и т.д. Эту "войну" банов начал не DominioN. Хотели поиграть в игру "кто больше забанит врагов" - получайте ответ. Только не надо теперь ныть и размазывать сопли на половину форума нивала и трахать мозг саппорту пытаясь на них наехать - они ничего не обязаны показывать и доказывать тебе. Не нравится - не играй =) Простая политика. Поверь, я работал в таких саппорт-структурах и знаю основные принципы их внутренней политики.

Я ничего не знаю про летоса,сандрию и т.д.

А мозги поддержки я потрахаю...в прошлый раз натрахал так...что на след день, в воскресенье, отпустили :laugh:

Adium
02.09.2010, 13:04
Я ничего не знаю про летоса,сандрию и т.д.
Плохо, минус в карму. Про сокланов то знать надо.

А мозги поддержки я потрахаю...в прошлый раз натрахал так...что на след день, в воскресенье, отпустили :laugh:
Ну да, иногда в саппортах попадаются "больные" клиенты. Даже когда они неправы им делают скидку, ибо эти клиенты такие неуравновешенные, что могут придти и замазать ночью окна в офисе говном, или краской облить, или имущество испортить. Да, есть и такие. Им идут на встречу, но не потому что они правы, а потому что связываться с ними не хотят - потом еще больше говна от них получишь. Я тоже таких встречал работая в саппорте. Примерно каждый 10 звонящий обязательно клялся найти и убить оператора, каждый 20 назначал стрелку, а каждый 30 хотел лично набить морду директору фирмы. Этим глупо гордиться, надо вести себя нормально и не плакаться потом.

Niomin
02.09.2010, 13:13
первый бан датируется январём 2009. кто круче?

egoMora
02.09.2010, 13:30
нио начал свою подпольную деятельность в пользу доминиона уже тогда?

Rahmonchik
02.09.2010, 13:31
Плохо, минус в карму. Про сокланов то знать надо.

Ну да, иногда в саппортах попадаются "больные" клиенты. Даже когда они неправы им делают скидку, ибо эти клиенты такие неуравновешенные, что могут придти и замазать ночью окна в офисе говном, или краской облить, или имущество испортить. Да, есть и такие. Им идут на встречу, но не потому что они правы, а потому что связываться с ними не хотят - потом еще больше говна от них получишь. Я тоже таких встречал работая в саппорте. Примерно каждый 10 звонящий обязательно клялся найти и убить оператора, каждый 20 назначал стрелку, а каждый 30 хотел лично набить морду директору фирмы. Этим глупо гордиться, надо вести себя нормально и не плакаться потом.

:laugh::laugh: Нее...я не собираюсь ничего подобного делать, просто я начинаю аргументированно и логически четко приводить доказательства их неправоты. И мне честно без разницы, что они там думают обо мне...мне главное, чтобы разбанили.

Пока мне предлагают покаятся в грехах и заплатить штраф. На вопрос о том - в чем мой грех...идет игнор :)

Вот скажи...я много прошу от саппорта, если хочу увидеть скрин мата? Может они решили содрать с меня деньги за предедущий скрин?:)

Rahmonchik
02.09.2010, 13:32
первый бан датируется январём 2009. кто круче?

чем гордишься то? Тем что ты стукач со стажем?:laugh:

egoMora
02.09.2010, 13:33
блин ну покажите ему скрин как так мы все видели а он нет

Rahmonchik
02.09.2010, 13:35
блин ну покажите ему скрин как так мы все видели а он нет

тот скрин с пм мне не нужен...за него не банят. Отослал другой.

Кстати...а скрины проверяют на наличие Photoshop?:shuffle: Может художеством заняться?:laugh:

Adium
02.09.2010, 13:35
Вот скажи...я много прошу от саппорта, если хочу увидеть скрин мата? Может они решили содрать с меня деньги за предедущий скрин?:)
Чисто теоретически - этот скрин по уставу саппорта может быть причислен к внутренней информации, которую оператор разглашать не имеет права. Либо их уже затрахал ищущие "правду". В любом случае перечитай все пользовательские соглашения и регламенты. Там ничего нет про то, что саппорт что-то должен доказывать игроку.

Rahmonchik
02.09.2010, 13:36
Чисто теоретически - этот скрин по уставу саппорта может быть причислен к внутренней информации, которую оператор разглашать не имеет права. Либо их уже затрахал ищущие "правду". В любом случае перечитай все пользовательские соглашения и регламенты. Там ничего нет про то, что саппорт что-то должен доказывать игроку.

да мне не надо доказывать...я просто хочу убедиться, что меня не разводят.

Adium
02.09.2010, 13:37
Кстати...а скрины проверяют на наличие Photoshop?:shuffle: Может художеством заняться?:laugh:

Фотошоп оставляет "следы" в hex-коде файла и любой среднеграмотный программист явно бы добавил проверку на фотошоп еще при залитии файла со скрином. Ну или в саппорте какую-нибудь минипрограммку сделал, да или с инета скачали бы.

Adium
02.09.2010, 13:39
да мне не надо доказывать...я просто хочу убедиться, что меня не разводят.

Вот подумай - кому ты нужен, чтобы именно тебя со всех серверов и из всех игроков разводить. Бред параноика. В саппорте как минимум всегда есть 2 уровня, чтобы контроллировать правильность работы. Жди разбана, погуляй, в зоопарк сходи.

Rahmonchik
02.09.2010, 14:00
Вот подумай - кому ты нужен, чтобы именно тебя со всех серверов и из всех игроков разводить. Бред параноика. В саппорте как минимум всегда есть 2 уровня, чтобы контроллировать правильность работы. Жди разбана, погуляй, в зоопарк сходи.

Я?! Я никому не нужен...а вот мои деньги для на пополнения казны отдела и нарисования красивых отчетов для руководства - нужны :)

Aquadeath
02.09.2010, 14:11
Я?! Я никому не нужен...а вот мои деньги для на пополнения казны отдела и нарисования красивых отчетов для руководства - нужны :)

тебе вроде уже советовали.. но повторюсь.. перечитай соглашение... все оно сводится к двум вещам... "игроки должны" и "администрация имеет право", там ни слова нет о том, что администрация хоть за что-то несет ответственность или что-то должна игрокам.. вообще... они могут тебя забанить и не объяснять причины бана, а ты даже в суд подать не сможешь))) так что... твои попытки достать тех поддержку, это детский лепет и таких как ты там очень много. ах да.. у тебя развивается мания преследования.. ради твоих копеек никто напрягаться не будет.

Rahmonchik
02.09.2010, 14:41
ладно, домики. Вроде как я отошел от эмоций. 10 дней бана - это не так уж и плохо :) Хоть накопившиеся журналы прочитаю.

P.S. Нио...все-таки ты петух и дятел.:rtfm:

***Zeus***
02.09.2010, 17:30
нде. состоявшийся взрослый человек Рахмончи оказался быдлом
и да. с какой стати прист должен тебя танковать и получать плюхи? весь твой словесный понос всего лишь от бессилия.
наверн после 10 дней бана и когда тебя пошлет саппот, твое чсв понизится.

а тебя то за что уважать? быдло обыкновенное с завышенным чсв

MyTaGeH
02.09.2010, 17:57
Tille, а с кокого лвл идёт набор??

iffys
02.09.2010, 18:24
4. Лвл и класс персонажа (уровень на момент подачи заявки, ад/рай, наличие феникса для друидов) - вар 93+ рай

6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира/вар/93

Ну если того,помимо что писать не можем,не можем читать....Тут никто уже не поможет....

Как говорится Галбатора могила исправит.

4. Лвл и класс персонажа (уровень на момент подачи заявки, ад/рай, наличие феникса для друидов) - 94 адский вар
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Мира вар 94
Взято отсюда http://nworder.3dn.ru/forum/5-357-1
Мне одному кажеться, что у Летоса уже от его папковости галюцинации начались?:spy:
И ты так и неответил на предложение боя 1 на 1).

Inde1co
02.09.2010, 20:29
Хм.
Рахмончи веселит.Как он классно в какой-то из тем,когда не играл,писал нам о правовом государстве.
А тут на тебе.Пацанчики,разборочки,мат,предложения интимных услуг.

Adium
02.09.2010, 20:51
Грац с ремесленником нас =)

Niomin
02.09.2010, 22:01
это всего лишь ещё раз доказало, что вы - переточенный неорганизованный зерг.

Adium
02.09.2010, 22:22
Несомненно это так, друг!

Indi1go
02.09.2010, 22:27
Ты сейчас попытался сиронизировать?

Adium
02.09.2010, 22:28
Да, жалкая попытка иронии

ged567
02.09.2010, 22:42
Ночной ап.
Рахмончи разочаровал. вот.
я себе в 17 лет не позволяю так овном брызгать, как бы меня не бесили.

ShebiA
02.09.2010, 23:03
меня уже 6 часов никто не называл ватоватой. сделайте это, молю!

Gxx
02.09.2010, 23:06
Ночной ап.
Рахмончи разочаровал. вот.
я себе в 17 лет не позволяю так овном брызгать, как бы меня не бесили.

Рахмончику и в 50 это будет сделать так же легко, как и сейчас в 22.

Adium
02.09.2010, 23:07

Мучайся (10 раз мучайся)

Indi1go
02.09.2010, 23:09

Ватавата.

P.S. Я могу расчитывать на + в заявке?

ShebiA
02.09.2010, 23:22
Ватавата.

P.S. Я могу расчитывать на + в заявке?
нет :) (10 :))

Niomin
02.09.2010, 23:36
ШЕЛЛ ТЫ ВАТАВАТАВАТА Я ТЕБЯ С НЮКА ЗАБУБЛЮ ТЫ МЕНЯ В ДЕСЯТЕРОМ НЕ УБЬЁШЬ Я АТЕЦ!!1111
а мне поставишь плюсик? :rolleyes:

ShebiA
03.09.2010, 00:12
ШЕЛЛ ТЫ ВАТАВАТАВАТА Я ТЕБЯ С НЮКА ЗАБУБЛЮ ТЫ МЕНЯ В ДЕСЯТЕРОМ НЕ УБЬЁШЬ Я АТЕЦ!!11

О_О тебя рахмончи укусил??77
посмотрим :cool:

GOSHAtop1
03.09.2010, 00:13
Тебе скучно и одиноко?
http://i061.radikal.ru/1009/fd/0ab33e5cfd0d.gif (http://www.radikal.ru)

papiroska
03.09.2010, 00:15
Биг Бейби заводит)))))

IrsenLover
03.09.2010, 00:30
Это в том сезоне где они твоего любимца забублили по-моему=)

papiroska
03.09.2010, 00:51
Это в том сезоне где они твоего любимца забублили по-моему=)

К сожалению попытка провалилась)
В сезоне 07-08 Бостон с Орландо в ПО не играл, а тем более в финале конфы)
Это из ПО 2010)))

IrsenLover
03.09.2010, 00:54
Очки надо купить.Проглядел про Бостон лидс в серии

Crestfall1
03.09.2010, 00:59
А то что Шак в форме бостона тебя не смутило?

papiroska
03.09.2010, 01:00
А то что Шак в форме бостона тебя не смутило?

аахахахахаххахахах

Пес** исчо хДДДД

IrsenLover
03.09.2010, 01:23
АХАХАХАХА.ШАК ОТАКЕ!111

З.ы.Ну вообще же не похож

Serge19845
03.09.2010, 01:42
ПРИВЕТ, ватоваты из коробок хД

IrsenLover
03.09.2010, 01:48
Серег,вату в коробках не продают уже,ее в пакетиках в рулончик сворачивают хД

Заверните мне две пожалуйста.

Serge19845
03.09.2010, 01:51
Ну мы просто пришли к мнению что многие из них дотягивают лишь до картонной коробки хД Вот картонно-ватоватные полудомики хД Смотрю Южику с его женой Интико, или наоборот **) отказали . Впринципе правильно, но вот незадача идти то им действительно уже некуда) Вполне логично на месте Южала продолжать асистить и пытаться заслужить хоть какое-то доверие хД ну или просто из-за обиды и злости)

Inquisitior
03.09.2010, 02:07
Вот так вот. Можно перематерить половину сервера и получить бан на 10 дней, а можно обозвать Нио и тоже получить бан на 10 дней.

Serge19845
03.09.2010, 02:08
Жабодав а ты тоже в бане7) Правда если вспомнить сколько и чего ты писал в пьятницу там наверное раз 50 подряд забанить можно былоб ))

Morusya11
03.09.2010, 12:31
я так понимаю домики затащили эвент лишь потому что сандрия в бане....

Indi1go
03.09.2010, 13:17
Ну мы просто пришли к мнению что многие из них дотягивают лишь до картонной коробки хД Вот картонно-ватоватные полудомики хД Смотрю Южику с его женой Интико, или наоборот **) отказали . Впринципе правильно, но вот незадача идти то им действительно уже некуда) Вполне логично на месте Южала продолжать асистить и пытаться заслужить хоть какое-то доверие хД ну или просто из-за обиды и злости)

Ты становишься всё более и более уныл.Завязывай.Синька чмо.И ты как Маршал,собственно.

***Zeus***
03.09.2010, 13:30
Инди, ресайся уже, ботиноГ

Coldestfire
03.09.2010, 13:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png Т ыбольше не эксплуатируешь женский пол?

***Zeus***
03.09.2010, 13:32
Оо Я? (10 оО)

Coldestfire
03.09.2010, 13:33
Инди. Тиран-эксплуататор.

***Zeus***
03.09.2010, 13:35
этот негодяй афкашит в гепебэ

Niomin
03.09.2010, 13:52
Инди опять пошёл на ежу с б-гомерзкими домиками? всё. дружбе конец.

Coldestfire
03.09.2010, 13:55
математико сложная штука :(

Indi1go
03.09.2010, 14:19
Их там всего 2ое,друг.

Indi1go
03.09.2010, 14:19
Пидоpский форум какой-то.Как сказал бы Жабодав.

Coldestfire
03.09.2010, 14:21
Ctrl+0 уже на автомате тыкаю Т_Т
Арррррррр *маты, маты*

deadmorozzzz
03.09.2010, 14:28
Пидоpский форум какой-то.Как сказал бы Жабодав.

Что-то админы не то обновляют

Coldestfire
03.09.2010, 14:40
Для дизайнера шкала цветов-что-то неведомое и непонятное, явно...
Т_Т Голова аж болит.
*Уползла

Tigronyaash
03.09.2010, 15:27
ап клану ,однако

Xyzein
03.09.2010, 15:43
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1005 аллилуя !!!!!!

JIucena
03.09.2010, 15:52
ВАуууууууууууууу

Aquadeath
03.09.2010, 17:54
мамааааааааааааа........... что они сделали с форумом :fear:

Derelicts
03.09.2010, 17:57
А мне понравился новый форуму)
Так гораздо удобнее,и даже симпатично:)

JIucena
03.09.2010, 18:10
Хм, чем удобнее? И в каком месте симпатичней? http://xsmile.ru/z/Beards/5.gif

mirraat
03.09.2010, 18:10
голубой цвет вырви глаз о0 из пэинта видать вытащили, всех с обновой, дождались ****оты, всем здоровья, кто собрался играть все выходные. Галб, тебя особенно касается, палю и пристыдить пытаюсь >.<

iffys
03.09.2010, 18:25
Я наконецто посмотрю, каково это- ТВ против мобов на 100+. Я доволен.

***Zeus***
03.09.2010, 18:29
+1 Иффусу хД

Zimnii
03.09.2010, 18:42
УМЕНЯНЕОБНОВЛЯЕТСЯЧТОДЕЛАТЬАДМИНЫСКАЖИТЕЯЗНАЮВЫЗДЕ сЬЕСТЬ!!!11111111111

IrsenLover
03.09.2010, 18:55
+100500 к иффусу,я нупэ и НИ РАЗУ против мобов не воевал хД.А где можно почитать все изменения обновы?

Coldestfire
03.09.2010, 19:16
Блин. Похоже у меня одной качает относительно нормально (700кб/сек)..
З.ы. В 120 страницах флуда можно найти пару строк о нововведениях.

Aquadeath
03.09.2010, 19:18
оО 120 страниц? о неее.. я пожалуй сберегу свой моск и подожду когдаж оно обновится...
клиент кста для обнавления забавный ))) яб даже сказала симпатишный ) но уж очень похож на айоновский =(

JIucena
03.09.2010, 19:18
У меня застрял где то в районе 20% и усе.......

Coldestfire
03.09.2010, 19:21
раздражает интерфейс как на пви...=.=
Лисен, авто скинется на 0 ближе к 70%...ручку качай.

gbp
03.09.2010, 19:30
Ненавижу вас.
За этот форум, за это обновление. За новых селедок.

JIucena
03.09.2010, 19:33
Ручка вообще застряла на 75 процентах, и сначала писал 15 минут, теперь 3 часа ОО

gbp
03.09.2010, 19:43
КАК УБРАТЬ ЭТОТ РАДУЮЩИЙ ДУШУ ЦВЕТ ФОРУМА?????

JIucena
03.09.2010, 19:44
Да блин я канеш любила голубой.... до этого форума.....

gbp
03.09.2010, 19:47
"... -- О чем ты плачешь? -- спросил Малыш.
-- Я тоже вспомнил очень печальную вещь, -- ответил
Карлсон.
-- Какую именно? -- полюбопытствовал Малыш.
-- Вот этот голубой форум , -- сказал Карлсон...." :cry:
(c) Астрид Линдгрен (переинач.)

JIucena
03.09.2010, 19:49
Юморист)))

Gxx
03.09.2010, 20:28
Галб, тебя особенно касается, палю и пристыдить пытаюсь >.<

Я бы может и не стал качать еще одного персонажа,но лучник мой ватанедамажная и в школе опять обидели,надо душу отвести(

Serge19845
04.09.2010, 00:43
Ты становишься всё более и более уныл.Завязывай.Синька чмо.И ты как Маршал,собственно.
Сам наверное понимаешь что пишишь неправду ) Дак кто все таки жена, а кто муж хД?

Serge19845
04.09.2010, 00:47
Пост тигроняша в заявке в доминион от жены ДиТека.
Прям даже не знаю.
Какие отношения с Эфиной у тебя?Она девочка порядочная,но вот муж её может толкнуть на разного рода деяния...
По сути заявления свч и спартака понятны и ,на мой взгляд,даже интересны.Вот смотрю Мафон (бывший муж) смотрит темку...может тоже что-нибудь ляпнет интересного.
Только ребят,выражаясь вашими словами -"тухлым" сервер сделали не мы,а вы.Не мы изображали из себя быдло в дипломатии общаясь с нейтралами.Не мы выбрали мастером Алексашку.Мужик он может норм.но руководитель...увы.Ну и не мы не можем отобрать терру.Нам сейчас так же скучно без тв.
Назови мне хоть 1 терру, которую ты отвоевывал хотяб у тех же гостов или стронгов. Кроме как флуда на нивале ничего вроде и не делаешь.

Niomin
04.09.2010, 07:31
я возмущён. жалкие земляные черви, вы заплатили нивалу за подлянку со значком? я вас презираю!

Indi1go
04.09.2010, 08:55
Слава Абошану!

Vargshar
04.09.2010, 10:30
я возмущён. жалкие земляные черви, вы заплатили нивалу за подлянку со значком? я вас презираю!

А что у вас со значком?

Niomin
04.09.2010, 12:10
попросил поставить значок одному клану (мастер которого висит на акке ,с которого подавался запрос), а поставили именно этот значок, но другому клану (мастер которого, между делом, висит фиг знает где).
второй из перечисленных кланов - дом3)

Tigronyaash
04.09.2010, 22:16
Назови мне хоть 1 терру, которую ты отвоевывал хотяб у тех же гостов или стронгов. Кроме как флуда на нивале ничего вроде и не делаешь.
Назови мне хотя бы одну терру,которую ты отобрал у НАС начиная с марта месяца (я в Доминион с марта).
Я не бью себя пяткой в грудь доказывая каждому,что разложу его на молекулы.Я не забиваю бои на бабло и не пытаюсь показать свою трушность в этой игре.Играю и все.Я должен печалиться,что не такой ,как ты?Да ты уже забрызгал слюнками всю свою комнату.Кому ты хочешь что-то доказать,а?Ты ноль.Никто.Просто никто.Хочешь доказать обратное вызвав меня на ПвП?Убить меня с одного нюка?Сделаешь скрин и что ?Кому показывать будешь?
О нет,я умру от Богини Войны -Сандрии.И все.Я не поеду на работу,брошу ремонт в квартире,не докрашу заборчик на даче.Моя жизнь будет кончена.
Иди лечись,ноль:(

ged567
05.09.2010, 02:06
Слава Абошану!

Воистину. Я рад лицезреть, что не один я наблюдаю за этими, погрязшими в грехе, людишками.
Ты открыл мне глаза на истинную подоплеку изменений, происходящих в мире.
Слава Абошане и пророку его Стилету

Serge19845
05.09.2010, 02:27
Назови мне хотя бы одну терру,которую ты отобрал у НАС начиная с марта месяца (я в Доминион с марта).
Я не бью себя пяткой в грудь доказывая каждому,что разложу его на молекулы.Я не забиваю бои на бабло и не пытаюсь показать свою трушность в этой игре.Играю и все.Я должен печалиться,что не такой ,как ты?Да ты уже забрызгал слюнками всю свою комнату.Кому ты хочешь что-то доказать,а?Ты ноль.Никто.Просто никто.Хочешь доказать обратное вызвав меня на ПвП?Убить меня с одного нюка?Сделаешь скрин и что ?Кому показывать будешь?
О нет,я умру от Богини Войны -Сандрии.И все.Я не поеду на работу,брошу ремонт в квартире,не докрашу заборчик на даче.Моя жизнь будет кончена.
Иди лечись,ноль:(

Ну ты примкнул и все, заслуги нет твоей в том никакой. И читать такие посты от тебя как минимум смешно. А доказывать мне ничего и не надо тут, тем более тебе.
зы Что-то ты слишком горячо реагируешь на посты "нуля" вата ватная хД. Не забудь докрасить забор.

Niomin
05.09.2010, 02:46
а если у тебя насрут под дверью - ты будешь не горячо реагировать? :spy:

и я вас всё ещё ненавижу, верните мне мой значок!!11111

Tigronyaash
05.09.2010, 02:48
Ну ты примкнул и все, заслуги нет твоей в том никакой. И читать такие посты от тебя как минимум смешно. А доказывать мне ничего и не надо тут, тем более тебе.
зы Что-то ты слишком горячо реагируешь на посты "нуля" вата ватная хД. Не забудь докрасить забор.

Не примкнул,а вступил по собственному желанию.Причем было сделано исключение (я был 94 ур.).Меня водили Доминион в 39 данж.Оказались интересные и умные ребята.И за все время я видел не только победы,но и поражения.Вот так у меня появилась мысль вступить в клан
Тебе так важны заслуги в игре?Не вопрос-посмотри хроники ТВ с марта месяца.Я успел и в катах побывать и в дефе.Посмотри сколько и у кого терр было отобрано.Ах да-посмотри сколько терр вы НЕ смогли забрать у ватных нубов,которые пришли на готовенькое =)
Доказывать,говоришь,не надо?Так ты в каждом своем сообщении пытаешься что-то доказать =)
Да нормально я реагирую.Очень даже спокойно.Я уже сделал для себя вывод прочитав твои посты с момента бана-тебе надо лечиться у психиатра.И говорю я без сарказма.

ап клану:)

ged567
05.09.2010, 03:31
и я вас всё ещё ненавижу, верните мне мой значок!!11111
нет) тебе теперь придется сделать лжедомов пве кланом и набирать народ через мир.
это ужасно. хотя я готов поучаствовать пристом 78 и магом 26.

iffys
05.09.2010, 03:32
Тото, а я помню как тебя водил в 59).
А на Сандрика ты не обращай внимание, для него персонажи на сервере деляться на 3 категории:
1. Вата
2. Вата недамажная
3. Сандрия

Tigronyaash
05.09.2010, 03:44
Ифф,39-это первое знакомство =)

ged567
05.09.2010, 04:16
Тото, а я помню как тебя водил в 59).
А на Сандрика ты не обращай внимание, для него персонажи на сервере деляться на 3 категории:
1. Вата
2. Вата недамажная
3. Сандрия

Иф, а что лучше вата или вата недамажная?

Xyzein
05.09.2010, 04:45
Вата недамажная лучше .
Звучит как титул какой-то . Лучше он тем что он длиннее )) я просто рассуждаю по принципу девушек , что длинее то лучше ))

Brega
05.09.2010, 10:31
Пост тигроняша в заявке в доминион от жены ДиТека.
Прям даже не знаю.
Какие отношения с Эфиной у тебя?Она девочка порядочная,но вот муж её может толкнуть на разного рода деяния...
По сути заявления свч и спартака понятны и ,на мой взгляд,даже интересны.Вот смотрю Мафон (бывший муж) смотрит темку...может тоже что-нибудь ляпнет интересного.
Только ребят,выражаясь вашими словами -"тухлым" сервер сделали не мы,а вы.Не мы изображали из себя быдло в дипломатии общаясь с нейтралами.Не мы выбрали мастером Алексашку.Мужик он может норм.но руководитель...увы.Ну и не мы не можем отобрать терру.Нам сейчас так же скучно без тв.
Ооо великий прист-бухарик, дай ссылку на заявку, а то я не нашел

Indi1go
05.09.2010, 13:09
Ооо великий прист-бухарик, дай ссылку на заявку, а то я не нашел

*Маршал-бухарик,имей уважение к Великим,червяк!

Brega
05.09.2010, 14:46
Как бэ это тоже моя фраза, идиот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

Tigronyaash
05.09.2010, 18:46
ап клану:)

Tigronyaash
05.09.2010, 18:50
Вот не могу понять это Сандрик или Рахмончик?
http://www.youtube.com/watch?v=6M1RBRMDkOY&NR=1

patr1arch
06.09.2010, 14:23
Вот не могу понять это Сандрик или Рахмончик?
http://www.youtube.com/watch?v=6M1RBRMDkOY&NR=1

а что там за видео? У меня не открывается на работе.

Tigronyaash
06.09.2010, 17:46
ап нам:):):)

Tigronyaash
06.09.2010, 17:47

это словами не описать.смотреть надо:laugh:

Brega
06.09.2010, 21:11
А что в нём такого смешного?

Tigronyaash
06.09.2010, 22:37
действительно.плакать надо...

Unearthly_Angel
07.09.2010, 00:05
я не хочу плакать... значи смотреть не буду =(

Tigronyaash
07.09.2010, 07:24
только вверх!

Indi1go
07.09.2010, 08:09
только вверх!

Чудеса на виражах,уиеее.

Tigronyaash
07.09.2010, 08:49
http://s49.radikal.ru/i124/1009/30/72c669ccfa67.jpg (http://www.radikal.ru)

Tigronyaash
07.09.2010, 08:50
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Радость пусть, и пусть беда -
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
От
Винта!
О-ри-е о-ри-е
О-ри-ё о-ри-ё
О-ри-е о-ри-ё
Пам-пам-пам
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!

patr1arch
07.09.2010, 09:12
что-то посмотрел я ролик...ничего смешного не увидел. Это вы одного из своих сокланов на сентябрьской сходке в Москве засняли?

Tigronyaash
07.09.2010, 09:16

ты вставил мою цитату,где черным по белому указаны ники.хоть бы вид сделал,что не заметил:)

Indi1go
07.09.2010, 10:37
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
От
Винта!
О-ри-е о-ри-е
О-ри-ё о-ри-ё
О-ри-е о-ри-ё
Пам-пам-пам
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Дружба наша навсегда!
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!

Братюня!(если только не загуглил)

Tigronyaash
07.09.2010, 11:39
Братюня!(если только не загуглил)

с книжки-раскраски переписал :shuffle:

Indi1go
07.09.2010, 11:47
Готов поспорить-Школота даже не слышала никогда про этот мультик.

Coldestfire
07.09.2010, 11:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png

Tigronyaash
07.09.2010, 11:51
про раскраски думаю тоже.

http://s53.radikal.ru/i139/1009/ea/fa4c4e29c32f.jpg (http://www.radikal.ru)

Coldestfire
07.09.2010, 11:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
В 98 я уже была малолетней theдроткой...

Tigronyaash
07.09.2010, 11:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png
В 98 я уже была малолетней theдроткой...

мне тебя жаль:(

Indi1go
07.09.2010, 11:57
Тогда были уже соники,или ещё сеги?

Coldestfire
07.09.2010, 12:00
У меня был комп с белым квадратным монитором..кубическим точнее. С ужасным мерцанием и диагональю..ну эм 12" чтоль. Жесть конечно, но считалось "крута-крута".
Ааааа детство :cryout:

Tigronyaash
07.09.2010, 12:01
уже были =)
http://s40.radikal.ru/i090/1009/2c/707a7d40089a.jpg (http://www.radikal.ru)

Indi1go
07.09.2010, 12:02
Аееееее.Полнометражка!1111

Coldestfire
07.09.2010, 12:05
А этих помню))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png

JIucena
07.09.2010, 15:43
Прямо такая ностальгия тут http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/37.gif

IrsenLover
07.09.2010, 17:45
http://titaniumsquadron.com/files/biker_mice_from_mars.jpg

ВОТ ЭТИ АЩЕ ТРУ.И кто бы мне что вчера не доказывал,в России они Мыши Рокеры,а не Мыши Байкеры.

Coldestfire
07.09.2010, 17:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png Я слишком стара. Или молода. Или детство прошло где-то рядом...я их не пооомню :cryout:

Niomin
07.09.2010, 17:55
мышей не видел. зато помню
http://www.sailorlunaticas.com/Galerias/Sailor-Moon-2/Serena-Tsukino-Sailor-Moon-1948.jpg

Coldestfire
07.09.2010, 17:57
Ооо это да, это ужас :(
Отсюда и пошел хентай? :D

IrsenLover
07.09.2010, 17:58
Мне венера нравилась всегда.Она так загадочно сексуальна.
А если мужик не смотрел Мышей Рокеров,это ваще печалька.Саня исправляйся.

JIucena
07.09.2010, 18:08
А если девочка не смотрела мышей рокеров это нормально надеюсь?))

Niomin
07.09.2010, 18:12
шож делать. пацаны не одобряют(

IrsenLover
07.09.2010, 18:13
Если смотрела-ненормально,потому что основа сериала там в писькомерстве,причем в том стиле который я проповедую.

Винни (21 год) — мышь-рокер с белой шерстью, едущий в группе мышей обычно с правого фланга. По характеру смелый, бесстрашный, влюбленный в жизнь и принимающий её со всеми опасностями, а также исполненный нескончаемой энергии и уверенный в себе. Зачастую его самомнение может немного раздражать окружающих, а его импульсивность становится настоящей проблемой.

Винни определенно выделяется среди братьев не только из-за его постоянного напоминания о собственном превосходстве. Он имеет отточенный, яркий характер, который контрастирует с характерами Дросселя и Модо. Они имеют тенденцию проявлять осторожность, попадая в опасные ситуации, Винни, напротив, смело рвётся вперёд, пропуская все предостережения мимо ушей. Когда Модо нетороплив и расслаблен, Винни остаётся в состоянии постоянного напряжения. Когда Дроссель мрачен, Винни беззаботен. Естественно, Винни часто затмевает обоих братьев и переводит всё внимание на себя. Если для его друзей существуют ситуации, когда они немного застенчивы, то Винни всегда остаётся нахальным и смелым. В нём пылает огонь жизни, а его сердце переполнено адреналином. Несмотря на всё это, он остаётся хорошим парнем.

Вот еще скажите что это не я.

Niomin
07.09.2010, 18:20
это не ты.

IrsenLover
07.09.2010, 18:23
Псевдоостроумно=(Я вообще перестаю понимать что тебе здесь и в игре надо?Изюма ты перегнал уже давно,до Сандрии в игре пристом тебе не допрыгнуть.

JIucena
07.09.2010, 18:27
Мальчики давайте лучше о мышах http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/31.gif

Niomin
07.09.2010, 18:38
хм. по танку Изюма я не перегнал. у меня это уже почти год, как фармопанда. тем более, есть ведун и рахмончи - куда мне до них?

IrsenLover
07.09.2010, 18:40
Твоя фармопанда перегнала фармопанду Изюма=)И ооооооочень на много,про пвп я и не говорил ничего=)Когда Ведя не истерит и не орет он сейчас действительно топ1,кто бы что ни говорил.

ged567
07.09.2010, 18:41
хм. по танку Изюма я не перегнал. у меня это уже почти год, как фармопанда. тем более, есть ведун и рахмончи - куда мне до них?

ты моёр.
это им далеко до тебя
а вот если посрешься с техподдержкой матом, станешь совсем как Рахмончи.
не теряй надежды))

Niomin
07.09.2010, 18:42
спорно. фармотанки, начиная с некоторого места, не отличаются уже ничем.
про пвп - я бы всё же поспорил. рахмончи тоже очень сильный пвп оборотень.

IrsenLover
07.09.2010, 18:42
Главное чтобы как Гед на твинках не красился.

ged567
07.09.2010, 18:49
Главное чтобы как Гед на твинках не красился.
да, пожалуй это обязательное условие.

Indi1go
07.09.2010, 19:17
Я смотрел мышей рокеров толлько потому,что при покупке подарочного набора из всех серий черепах,в рекламке вечно их крутили.Их и по-мойму котов быстрого реагирования.Оба фильма уг.Мыши правда в меньшей степени,но всё же.
Ах да.Летос повеселил.Отчаяный воин.Да.

IrsenLover
07.09.2010, 19:23
Опять вы выхватываете слова из контекста.Ключевые слова
....Зачастую его самомнение может немного раздражать окружающих, а его импульсивность становится настоящей проблемой....
....Винни определенно выделяется среди братьев только из-за его постоянного напоминания о собственном превосходстве.....
....Если для его друзей существуют ситуации, когда они немного застенчивы, то Винни всегда остаётся нахальным и смелым. ...

Лан проехали.Черепашки большее УГ,там Эйприл Онил была.

Indi1go
07.09.2010, 19:25
А чем тебе Эйприл не нравится?Она вроде милая.

Brega
07.09.2010, 19:30
да пошли вы со своими мультиками
http://s55.radikal.ru/i149/1009/86/4c10d5c4cd5b.jpg

Niomin
07.09.2010, 19:36
о! а это клёвый дядька. помню, в моих глазах выше был разве что
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/85/47085713_577717.jpg

Indi1go
07.09.2010, 19:36
Ну как бы робокоп-это уг.всех уг.
Даже инстпектор Гаджет,той же тематики,более интересен.

Indi1go
07.09.2010, 19:37
Вот Инди-тащит.На самом деле классный фильм.Мне все кроме черепа понравились.

Niomin
07.09.2010, 19:44
я не смотрел череп. а 3 фильма - да, круты.
и ещё из крутых дядек
http://6.media.tumblr.com/tumblr_krx9vcqZzq1qzexpio1_500.jpg

Brega
07.09.2010, 19:50
http://s004.radikal.ru/i208/1009/47/400b81b076fd.jpg

Indi1go
07.09.2010, 19:50
Чёрт.Напомни название.Судьи...Судьи...Блин,не помню.Но тоже один из любимых фильмов того времени.

Indi1go
07.09.2010, 19:51
Жабодав,твои вкусы более чем извращены.

IrsenLover
07.09.2010, 20:00
Судья Дредд это.Сталонне потом отмазывался от того что он снимался в нем.Говорил задумка клевая,но реализация уг.А вот игра по мотивам для 16-битной сеги один из лучших шутеров был.Там даже летать давали и была куча оружия.

Niomin
07.09.2010, 20:17
а про игры. вот любовь моего детства
http://www.terra.com.pe/tus-rankings/elementos/t0_34504.jpg

JIucena
07.09.2010, 20:22
Это что? Оо

Niomin
07.09.2010, 20:25
аппарат круче
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/Bomberman.jpg

хотя чота не помню по картинке. мб это не дендивский бомбермен.

Indi1go
07.09.2010, 20:28
аппарат круче
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/Bomberman.jpg

хотя чота не помню по картинке. мб это не дендивский бомбермен.

Их было много версий.Эта одна из моих любимых игр.4ая наверное.Ибо 1-танчики,2-марио,3-лягушки которые спасают галактику.4-бомбермен.

Niomin
07.09.2010, 20:32
да нет. я плохо помню бомбермена на денди. зато помню вот этого
http://osnes.ru/bd/imgbigsnes/1319.jpg

Indi1go
07.09.2010, 20:34
А что это?Какая приставка,или что?

Unearthly_Angel
07.09.2010, 20:34
О_о создайте тогда ..уже тему "Жизнь ****отов до PW"

Indi1go
07.09.2010, 20:35
А ты чем развлекалась до ПВ,если не мультики и игры?

Niomin
07.09.2010, 20:43
http://otakunogamers.files.wordpress.com/2009/02/snes.jpg

Indi1go
07.09.2010, 20:52
Нинтендо.Фигня.Ну да ладно.

Tigronyaash
07.09.2010, 21:16
я вернулся О_о
http://s001.radikal.ru/i195/1009/7d/c8e4e774ac0c.jpg (http://www.radikal.ru)

Indi1go
07.09.2010, 21:19
Чёртов даблпостер.

Tigronyaash
07.09.2010, 21:22
тебе полегчало?

Indi1go
07.09.2010, 21:27
Спасибо,солнышко.

Tigronyaash
07.09.2010, 21:36
Спасибо,солнышко.

не смей меня так называть!:censored:

Indi1go
07.09.2010, 21:37
Хорошо,солнышко,я учту то,что тебе не нравиться когда тебя называют сонышком,солнышко.

Tigronyaash
07.09.2010, 21:40
еще раз и будешь в игноре!!!11:spy:

Indi1go
07.09.2010, 21:43
Ладно,я осадил,а чу не нравится-то?

Tigronyaash
07.09.2010, 21:45
просто я не такой...как ты

Indi1go
07.09.2010, 21:48
Хм.А какой я?

Tigronyaash
07.09.2010, 21:58
ты не такой,как я:p
http://s46.radikal.ru/i111/1009/c0/b61d56b35c1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/c0/b61d56b35c1f.jpg.html)

Tigronyaash
07.09.2010, 22:00
Возьми и посоветуйся
СО МНОЙ.
Ведь ТЫ!?
ТЫ не глупее чем Я,
Я!?
Я не глупее чем ОН
(с) http://karaoke.yarsk.info/avarija/zakolebal-ty/play/

Indi1go
07.09.2010, 22:05
Хм.Я не такой как ты.Ты не такой как я.Я,не ты.И ты не я.Мы не МЫ,мы ОНИ.Они не мы.Они разные.

Tigronyaash
07.09.2010, 22:08
для тебя Инди
http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24

Coldestfire
07.09.2010, 22:08
Зайки мои...пожалейте остатки мозга.
З.ы. Куплю Инди айди...айди Инди куплю -_-

gbp
07.09.2010, 22:10
http://s49.radikal.ru/i123/1009/dc/e3f39e5b92f3.jpg

Coldestfire
07.09.2010, 22:10
для тебя Инди
http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24

Пол видяхи смотрела на 0, а в наушниках играла Нирвана...ток потом поняла, что что-то не то :saw:

Indi1go
07.09.2010, 22:11
Стекловата.
Видел уже.
Ласковый май всё-равно выше на порядок.

Sauron80
07.09.2010, 22:13
http://s49.radikal.ru/i123/1009/dc/e3f39e5b92f3.jpg

ты меня опередил, только нашел картинку с Элиты))))

Indi1go
Да.Это тема.Спасибо,кэп.

Tigronyaash
Инди у тя как с музыкой?мож что подобное замутим?
http://smotri.com/video/view/?id=v184089079

gbp
07.09.2010, 22:15
ты меня опередил, только нашел картинку с Элиты))))

на тебе другую, мне не жалко
http://s61.radikal.ru/i172/1009/84/e0eac2f09d17.jpg

Indi1go
07.09.2010, 22:15
Бас-гитара.Слух есть.Голоса нет.

Coldestfire
07.09.2010, 22:16
http://www.youtube.com/watch?v=bO8hfTgbrGI
Давайте такое. Только мужской вариант.

Tigronyaash
07.09.2010, 22:16
норм.я на ударных играю.ритм-секция уже есть.
на вокал надо жабодава

Indi1go
07.09.2010, 22:17
Крапа.Уже есть.По-мойму у Корн и Нойза.

Tigronyaash
07.09.2010, 22:18
http://www.youtube.com/watch?v=bO8hfTgbrGI
Давайте такое. Только мужской вариант.

хм :spy: а чу можно и такое

Sauron80
07.09.2010, 22:21
на тебе другую, мне не жалко
http://s61.radikal.ru/i172/1009/84/e0eac2f09d17.jpg

это тоже тема))) а еще выложи Саботер ;)

Indi1go
07.09.2010, 22:21
хм :spy: а чу можно и такое

Боюсь твоя бабушка не оценил.

Tigronyaash
07.09.2010, 22:23
жаль...значит будем пробовать мой вариант

gbp
07.09.2010, 22:24
это тоже тема))) а еще выложи Саботер ;)

2 ленинграда спаял от этими вот ручками :D

http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/Leningrad48k/LenPCBPhotoTop.jpg

Indi1go
07.09.2010, 22:26
Вы вообще вкурсе.что Вы все как минимум странные,а скорее всего ненормальные?

gbp
07.09.2010, 22:28
48 килобайт оперативки и ни намека на жесткий диск. Only tape-loader. да. это ненормально

Tigronyaash
07.09.2010, 22:29
http://s57.radikal.ru/i156/1009/17/1dbf6dc652c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1009/19/7122c7f6a161.jpg (http://www.radikal.ru)

gbp
Matrix has you :D

Sauron80
зато как было весело )))))
подкручивать отверткой головку читающую на магнитофоне в поисках лучшего положения для чтения)))
школоте не понять)))

JIucena
07.09.2010, 22:30
Чет все опять на какие то странные темы сошли

Coldestfire
07.09.2010, 22:31
И как было классно разматывать большие катушки с аудиопленкой...блестяяящей^^