Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
Чем больше ты оставляешь таких остроумных постов, тем больше я замечаю сходство с сауроном. Использовать анонимность и стать жертвой травли-на это конечно требуется редчайший талант.
Смешон не тот кто смешно шутит, а тот над КЕМ смеются. Так что смешон здесь пока только ты, Гед.
Кухонный философ? Видишь ли, такие посты могут потребовать доказательств и объяснений.
Не будете ли вы столь любезны указать где именно я слился? Что-то я этого не вижу.
Ты слился, когда написал заявку в НВО и принялся спорить с Жабодавом, человеком, чей коэффициент интеллекта превышает твой и превышает коэффициент интеллекта ниже процитированного товарища раз в десять.
он еще ребенок. Не трогай его. Ты же знаешь - у детей фантазия странная
Я же предупреждал - не шути как Рахмончик, не смешно будет.
Зря ты не послушался.
А разве не смешно зарегать второй акк и комментировать посты в стиле школьника, за неимением аргументации и мозга?)
Смешон не тот кто смешно шутит, а тот над КЕМ смеются.
Ну и?
Просто тот минианонимус даже не смешон. Он убог попытками шуткануть.
Вот ты вполне смешон и иногда даже доставляешь попытками что-то доказать.
А разве не смешно зарегать второй акк и комментировать посты в стиле школьника, за неимением аргументации и мозга?)
Это оxyенно смешно.
Ибо, по мнению, Сауняки он так извлекает тонны профита, зверски нас затролливая.
Вот мyдак!
RealPapko
09.12.2010, 15:30
Я же предупреждал - не шути как Рахмончик, не смешно будет.
Зря ты не послушался.
А при чем тут он? Если я вижу, что ты еще ребенок. По разговору лет на 15 тянешь. Я прав?
Sauron80
09.12.2010, 15:31
Ты слился, когда написал заявку в НВО ....
Собственно говоря, не твое кошачье дело куда я написал заявку, не так ли?
Тебя это вроде не сильно трогает - ты то не в Доминионе.
Твои жалкие попытки полаять из-за спины жабика меня веселят, продолжай.
...Жабодавом, человеком, чей коэффициент интеллекта превышает твой и превышает коэффициент интеллекта ниже процитированного товарища раз в десять.
Правда что-ли? Тебя уже приняли в айс, можешь дальше не лизать.
Sauron80
09.12.2010, 15:33
Это оxyенно смешно.
Ибо, по мнению, Сауняки он так извлекает тонны профита, зверски нас затролливая.
Вот мyдак!
Профит? В словаре Даля не видел такого слова. А вот про ненормативную лексику можешь почитать несколькими страницами раньше.
А при чем тут он? Если я вижу, что ты еще ребенок. По разговору лет на 15 тянешь. Я прав?
Нет, мне 13 и ты мне неплохо поднял ЧСВ.
Спасибо, друг!
Собственно говоря, не твое кошачье дело куда я написал заявку, не так ли?
Тебя это вроде не сильно трогает - ты то не в Доминионе.
Твои жалкие попытки полаять из-за спины жабика меня веселят, продолжай.
Правда что-ли? Тебя уже приняли в айс, можешь дальше не лизать.
Расслабься ты, мы уже доказали, что ты мyдак. Раньше надо было ерзать.
Профит? В словаре Даля не видел такого слова. А вот про ненормативную лексику можешь почитать несколькими страницами раньше.
А теперь напиши, что тебе всё равно и весело
Мы возвращаемся к проблеме "почему ты не умеешь гуглить, ничтожество?".
Пора завязывать с ходьбой по кругу.
RealPapko
09.12.2010, 15:37
Нет, мне 13 и ты мне неплохо поднял ЧСВ.
Спасибо, друг!
Я смотрю, что ты просто улетно шутишь. Ха-ха-ха. Я просто давно так не веселился. А особенно твоя ава - это просто вершина юмора. Ха-ха-ха.
Ну а теперь серьезно. Я слушаю упреки по поводу моего юмора от того, кого майка с надписью PMS повергает в смех? Не убого ли ты смотришься с таким юмором?
Sauron80
09.12.2010, 15:37
Когда мне будет интересно твое мнение, я тебя спрошу. Хотя нет, смысл спрашивать человека, не имеющего своего мнения, а лишь лающего за компанию и кусочек сахара?
Не путайся в аккаунтах, быдло.
RealPapko
09.12.2010, 15:41
Не путайся в аккаунтах, быдло.
Мне нравиться твое умение внушать себе то, что ты хочешь видеть:) Это надо же придумать, что я твинко-акк саурона. Он и без твинка хорошо вас шлет в лесок, а ты со своей собачкой внушили себе новую реальность и поверели в нее :laugh:
Sauron80
09.12.2010, 15:42
Мы возвращаемся к проблеме "почему ты не умеешь гуглить, ничтожество?".
Пора завязывать с ходьбой по кругу.
Собака лает - караван идет.
А Жаба все никак еще не поймет что у меня в игноре и продолжает выплескивать тонну за тонной своих, видимо как всегда, искрометных шуток. Может быть теперь он придумает что-то новое? Зарегит новый анонимный акк?
Когда мне будет интересно твое мнение, я тебя спрошу. Хотя нет, смысл спрашивать человека, не имеющего своего мнения, а лишь лающего за компанию и кусочек сахара?
Но ты же все равно исустнешь христца, быдло?
Я смотрю, что ты просто улетно шутишь. Ха-ха-ха. Я просто давно так не веселился. А особенно твоя ава - это просто вершина юмора. Ха-ха-ха.
Ну а теперь серьезно. Я слушаю упреки по поводу моего юмора от того, кого майка с надписью PMS повергает в смех? Не убого ли ты смотришься с таким юмором?
Я задел чувства большого и состоявшегося взрослого человека? :(
пысы:
PMS меня забавит тем, что это также Pentogram+MIB+Strongs.
RealPapko
09.12.2010, 15:45
Я задел чувства большого и состоявшегося взрослого человека? :(
пысы:
PMS меня забавит тем, что это также Pentogram+MIB+Strongs.
ничего ты не задел.
P.S. И что смешного в этом? "Особенность плоских шуток в том, что их много умещается в голове"(с) Трахтенберг
Sauron80
09.12.2010, 15:46
Гед, а ты не пробовал не пытаться быть как кто-то, а быть самим собой? Или только копируя из поста в пост стиль разговора жабы ты считаешь что достиг вершины мастерства в троллинге?
Таки задел, если судить по бугурту, которым ты сейчас мучаешься
RealPapko
09.12.2010, 15:48
Таки задел, если судить по бугурту, которым ты сейчас мучаешься
что такое "бугурт"?:spy:
что такое "бугурт"?:spy:
Такая вещь, которая отделяет нормальных людей от таких ракообразных, как ты, обвиняющих всех и каждого в поступках которые не совершались и конечно же в "троллизме"
ULTRAS1111
09.12.2010, 15:50
и снова срачки в теме доминиона ,вам бы уборщицу ,а то чувствую говна тут больше чем людей ,будьте мирными.
Гед, а ты не пробовал не пытаться быть как кто-то, а быть самим собой? Или только копируя из поста в пост стиль разговора жабы ты считаешь что достиг вершины мастерства в троллинге?
Ну если ты в этом посте меня не оскорбляешь, то я поддержу социальный контракт и отвечу честно.
Мы с Жабодавом пишем похоже, но лишь потому, что тот троллинг, которому я научился от него и Инди, вообще схож по своей сути.
Жаб, вполне возможно, может и по другому разводить срачи.
Меня вполне устраивает такая постановка предложений)
Она иногда даже забавна (если читать чужой срач) и довольно сильно позволяет выплеснуть плохое настроение.
Sauron80
09.12.2010, 15:56
Ну если ты в этом посте меня не оскорбляешь, то я поддержу социальный контракт и отвечу честно.
Мы с Жабодавом пишем похоже, но лишь потому, что тот троллинг, которому я научился от него и Инди, вообще схож по своей сути.
Жаб, вполне возможно, может и по другому разводить срачи.
Меня вполне устраивает такая постановка предложений)
Она иногда даже забавна (если читать чужой срач) и довольно сильно позволяет выплеснуть плохое настроение.
В отличии от вас, я никого не оскорбляю, я лишь пытаюсь тебе показать, что пытаясь быть жабой, который пытается быть инди, который пытается быть Нио, ты только выставляешь себя на посмешище. Но это ведь твой выбор, не мне тебя учить.
В отличии от вас, я никого не оскорбляю, я лишь пытаюсь тебе показать, что пытаясь быть жабой, который пытается быть инди, который пытается быть Нио, ты только выставляешь себя на посмешище. Но это ведь твой выбор, не мне тебя учить.
Ну, в данном случае посмешище - очень абстрактное понятие частного восприятия интернет приколов.
А на самом деле мне глубоко плевать, что обо мне подумают на форуме интернет игры.
И зачем ты открыл секрет форума этому мудаку? Надо было пячить его еще дня три. Четыре.
Ded_Pihto
09.12.2010, 16:03
http://s013.radikal.ru/i323/1012/46/7bd2675f65e8.jpg (http://www.radikal.ru)
И зачем ты открыл секрет форума этому мудаку? Надо было пячить его еще дня три. Четыре.
Во искупление, я сделаю тебе подарок.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72829
Ramon_killer
09.12.2010, 17:28
Мне кажется что этот дегенерат Рахмончи...даже ник подходит реалПапка...и появился так неожиданно когда 1-й улетел в бан...
Ramon_killer
09.12.2010, 17:28
надо посмареть его в темке про оборов хD
Если ты Ведун, то скажу так, посмотри ТБВ сам, и поймешь в чем юмор, а если не Ведун, то ты никчемен, анонимус, все таки, просто, даже из-за этого поста.
RealPapko
09.12.2010, 17:53
Если ты Ведун, то скажу так, посмотри ТБВ сам, и поймешь в чем юмор, а если не Ведун, то ты никчемен, анонимус, все таки, просто, даже из-за этого поста.
ты не угадал. я не ведун и не рахмнчи, хотя знаком с ними и часто сижу в скайпе с ними. Я передам твои слова. Посмеемся над вами, убогие:)
Ramon_killer
09.12.2010, 18:00
убогий в данном случае ты)) ты даже псикаешь сказать свой ник в игре) я кидаюсь каками я от них и не прячусь под анонимкой...а ты походу мал и тебе бывает страшно, что тебя могут запугать более взрослые парни)
Я и не гадал, я тебе дал выбор либо ты никчемный либо ты идешь смотреть ТБВ и не позоришься. Ты не ушел смотреть ТБВ...
З.Ы. Это я никчменому анонимусу.
Chelmedvedosnin
09.12.2010, 18:15
ты не угадал. я не ведун и не рахмнчи, хотя знаком с ними и часто сижу в скайпе с ними. Я передам твои слова. Посмеемся над вами, убогие:)
Новый владелец говновоза(оборотня) рахмончи?Фапаете втроём на ваши логи урона?
papiroska
09.12.2010, 20:18
За полгода что я не играл мне стали побоку все идеологические противостояния, тем более ты правильно сказал Абошана тут больше нет. Я просто решил поиграть для фана, а раз меня кикнули из одного лагеря, причем по непонятной мне причине, мне ничего не остается как пойти в другой. Это всего лишь игра - расслабтесь :p
мм.
вот как.
нормально себя чувствуешь?
то есть тот факт что ты полгода пробыл твинком для ежи и гуя у фиалы и лоло(и чота там на тв) тебя абсолютно не смущает?
и то что после их кика/выхода, в принципе, твое нахождение стало, мягко сказать, абсурдным тебя тоже абсолютно не волнует.
и вопрос и пост не к твоей заявке, ибо на это всем в принципе срать, а к позиции, которую ты занял, а она, мягко говоря, мудацкая.
блиа, и еще больше меня удивляет цепочка событий:вдруг откуда ни вазьмись появился.....саурон..стоило случился эпик событию на выходных как ты тут же возвращаешься в игру.
случайное стечение обстоятельств?
Многоглазыч не в бровь, а в глаз =) Сауняша просто ждал момента кика, как удобного предлога, не более того.
Ну и xyй бы с ним, я прав или прав?
именно так. кому интересен этот неудачник из самары. так, чисто поржать.
RuselRibakov
09.12.2010, 20:58
С какого лвл принемаете в ГИ??? примите меня?
да куда хочешь меня добавляй - мне от этого ни тепло, ни холодно. Тем более ты тут человек неважный, поэтому твое мнение тут не интересно
То есть для тебя на этом форуме есть важные люди?
Вот,мудак.Желаю тебе смерти.
Я блин не смог читать последние страниц 5.
Ну так уныло.
Sauron80
09.12.2010, 23:32
столько озабоченных моей судьбой и причинами моей заявкм в НВО...... а знаете что я вам скажу всем таким белым и пушистым? )))))
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х.У.Й. !!!!:p
А как же то,что мат используют только ограниченный идиоты?
столько озабоченных.......<..>..
Это кто здесь озабочен, ватное гaвно?
Таки есть мыслишка: "блин, какое же я говно!". Да, Сауняш?
Интернет-воЕны не спят!
Пока в интернете кто-то не прав!
http://i066.radikal.ru/1012/02/b09e30afed8b.jpg
usasamo4ka
09.12.2010, 23:58
да ацтаньте вы от Саурона. или вы забыли, что http://s48.radikal.ru/i122/1012/c4/36c9492d3192.png
просто еще один осознавший.
и вообще, Саурон - самый верный и самый ужасный сподвижник Моргота, после Войны Гнева и казни Мелькора возвысившийся до величайшего врага Свободных Народов Второй и Третьей Эпох.
так что ничего удивительного, ведь он ЗЛОДЕЙ!!!!!111111 http://s001.radikal.ru/i194/1012/59/1647ec80652d.gif
Интернет-воЕны не спят!
Пока в интернете кто-то не прав!
http://i066.radikal.ru/1012/02/b09e30afed8b.jpg
Для достижения профита в сраче, некоторые анонимусы используют тежелую артиллерию для вброса говн на вентиллятор - например демотиваторы.
Ты испытываешь недостаток аргументации?
Пысы:как выяснилось, мне под песню Moscau срачи доставляют особенно пикантно.
usasamo4ka
10.12.2010, 00:13
Толчок — кратковременная сильная, но мягкая (без удара) передача импульса.
Толчок — резкое ускорение при неравномерном поступательном движении (напр., толчок лодки при гребле).
Толчок — в тяжелой атлетике упражнение, состоящее из отрыва штанги от помоста, подъёма на грудь и толкания.
Толчок — особенность произношения в некоторых языках.
Пассионарный толчок — микромутация, вызывающая появление пассионарного признака в популяции.
Подземный толчок — любой из импульсов землетрясения.
Толчок (экономич.) — ситуация, когда после завершения треугольника цена резко изменяется. Минимальный размер толчка равен длине наибольшей волны треугольника.
Сердечный толчок — вызванное сокращением сердца сотрясение передней стенки грудной клетки, распространяющееся в подложечную область.
я что-то из этого? http://i048.radikal.ru/1012/b9/e800790668f8.gif
Для достижения профита в сраче, некоторые анонимусы используют тежелую артиллерию для вброса говн на вентиллятор - например демотиваторы.
Ты испытываешь недостаток аргументации?
Пысы:как выяснилось, мне под песню Moscau срачи доставляют особенно пикантно.
Тут не срач,а чатик с ГБП был.
Я как бы намекал на нашу несостоятельность IRL.
Сердечный толчок — вызванное сокращением сердца сотрясение передней стенки грудной клетки,
Усасамочка, мне кажется это тебе должно польстить. Типо ты женщина - вамп и заставляешь мужские сердца биться сильнее.
Тут не срач,а чатик с ГБП был.
Я как бы намекал на нашу несостоятельность IRL.
Тады ой.
_______
usasamo4ka
10.12.2010, 00:23
http://i039.radikal.ru/1012/69/1a25a640249a.gif споки ноки ~ <3
Serge19845
10.12.2010, 00:30
мм.
вот как.
нормально себя чувствуешь?
то есть тот факт что ты полгода пробыл твинком для ежи и гуя у фиалы и лоло(и чота там на тв) тебя абсолютно не смущает?
и то что после их кика/выхода, в принципе, твое нахождение стало, мягко сказать, абсурдным тебя тоже абсолютно не волнует.
и вопрос и пост не к твоей заявке, ибо на это всем в принципе срать, а к позиции, которую ты занял, а она, мягко говоря, мудацкая.
блиа, и еще больше меня удивляет цепочка событий:вдруг откуда ни вазьмись появился.....саурон..стоило случился эпик событию на выходных как ты тут же возвращаешься в игру.
случайное стечение обстоятельств?
Написал человек, только что отменивший заявку к нам хДДДДД
papiroska
10.12.2010, 00:40
За то я всё прекрасно понимал, и не строил из себя тридцатилетнего дурака, ок.
Coldestfire
10.12.2010, 00:43
= (
Просто встал не вовремя,да Тема?
Ах ты, жалкий алкоголик)
Кто нить добавьте фотак в галерею Голенький белый пацанчик вааще вааще смущает (c)NoAnyClan
Присоединюсь к просьбе Эни. уберите это уже чудовище с главной. гей-сайт, тваюмать.
ЗЫ Кваква, доброго утра и спасибо =)
Aquadeath
10.12.2010, 09:43
и вам доброго) и всегда пожалуйста)
papiroska
10.12.2010, 13:19
Жабодав, давай я тебе дам пару советов, чтобы в след.раз не было эпикфейла с заявкой?
Мой совет.
Купи линзы,повзрослей и возмужай.
Найди себе симпатичного друга.
GTALEKSANDR
10.12.2010, 16:48
DominioN прояви свое великощедрие.
Кинь на толпу малообеспеченным мира (миры) сего косточку в размере нижнего отростка карты.
Дайте людям немного хлеба и развлечений.
ПыСЫ. D от G далеко непадает... Задумайтесь :)
Chelmedvedosnin
10.12.2010, 21:08
Мне кажется что этот дегенерат Рахмончи...даже ник подходит реалПапка...и появился так неожиданно когда 1-й улетел в бан...
А всё-таки он был прав.
Grim_Papa
11.12.2010, 10:57
10 субботних апов) растите и процветайте)
Grim_Papa
11.12.2010, 11:41
И умрите в один день.
так романтично, зай! *)
"Ты не поверишь"(с)
На Альтаире серьезно утверждают, что Доминион распустили, вот что темы об ультиматумах делают :lol:
"Ты не поверишь"(с)
На Альтаире серьезно утверждают, что Доминион распустили, вот что темы об ультиматумах делают :lol:
:D :D :D щас пойду почитаю :D
:D :D :D щас пойду почитаю :D
Разочарую, это в лолчате пишут у нас, умники :D
Привет мои любимые домики ^^ Как вы там поживаете?
papiroska
12.12.2010, 20:45
Привет мои любимые домики ^^ Как вы там поживаете?
Я тебе уже всё сказал =_=
usasamo4ka
12.12.2010, 21:00
не знаю, как вы, жалкие узурпаторы, а я горжусь своими ДРУЖУЛЯМИ Индиго и Жабиком. да.
Krendel-VataVata
12.12.2010, 21:18
ПРИВЕТ!!!!!!!!
usasamo4ka
12.12.2010, 21:31
ПИВЕТ!11!!!!!!1
-ScOundreL-
12.12.2010, 21:38
привет а какой у вас адрес клан сайта дрим
ezurpators.ru
Firefox не может найти сервер www.ezurpators.ru.
Обманщик!
Плохой файрфокс у тебя ><
Плохой файрфокс у тебя ><
Ты хочешь сказать, что огненная лиса не няшная?
Одумайся, я ведь за лису могу обидеться, расплакаться и убежать, размазывая соленые, как кровь, слезы по щекам!
Няшная няшная, я не скажу тебе, что сама ею пользуюсь http://xsmile.ru/z/Pig/quiet.gif
Go0dlike
13.12.2010, 00:29
ап чу.........правда ниразу на мире не играл,но думаю на серве-ветеране интересно_)
еще раз апчик
Няшная няшная, я не скажу тебе, что сама ею пользуюсь http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fquiet.gif
у меня клевая тема с листками сакуры))
А у меня конечно преобладают кицунэ
http://s58.radikal.ru/i159/1012/1c/6bba4a098a8d.jpg
Ну нельзя же так нагло провоцировать(
Coldestfire
13.12.2010, 12:17
Ути - пути
Мне все можно, потому что я няшка ^^
Жабик ты же тоже няшка, где то глубоко в душе ^^
Твоей няшке не комфортно так глубоко, достань ее оттуда.
Ой да xeр c ним. Сегодня я всех люблю
Какая прелесть ^^
Владимир, чем вызвана такая любвиобильность, если не секрет?
papiroska
13.12.2010, 13:25
Мне все можно, потому что я няшка ^^
Жабик ты же тоже няшка, где то глубоко в душе ^^
cегодня вечером тебя ждет серьезный разговор
cегодня вечером тебя ждет серьезный разговор
чОрт, походу я попала...
Не бойся, ему нравятся мальчики.
papiroska
13.12.2010, 13:42
Не бойся, ему нравятся мальчики.
определенно.
нет.
papiroska
13.12.2010, 13:48
Вы меня пугаете.
ты знаешь правду.
и Женя тоже.
мне этого хватит.
Coldestfire
13.12.2010, 13:50
Опаньки. *гасится в уголке*
Спалилась, можешь не гаситься :)
Ох уж эти пикаперы неудачники и эти сверхобщительные девушки.
Хм, я нахожу в твоих словах какую то обиду и расстройство....
Ded_Pihto
13.12.2010, 15:12
Хватит апать эту тему. Пусть умрет.
Ты ведь понимаешь что это не реально.
Ded_Pihto
13.12.2010, 15:26
Все что виртуально - не реально. (с)
Хватит апать тему!!!111
Тебе стоило бы умереть,жалкий анонимус-нищеброд.
Ded_Pihto
13.12.2010, 15:46
жуй говно, пижёнка
Давай-давай.Сри кирпичами,ничтожество.
Ded_Pihto
13.12.2010, 15:57
Держи себя в руках, индойд. Если обиделся, иди умойся успакойся и приходи.
Как ты резко переключаешься,когда тебя тыкают в твои недостатки и фейлы.
Ded_Pihto
13.12.2010, 16:07
У меня нет недостатков. Ты сам придумываешь фейлы и приписываешь их людам в определенной ситуации. На то ты и троллоло!!11
А в моем отсутствии сравнивать людей со мной и писать о том как я недалек,опять же когда меня нет,выказывая тем свою личную неприязнь и то что я очень сильно обидел тебя,это нормально?
Ded_Pihto
13.12.2010, 16:14
Ты позиционируешь себя на этом форуме мегопупком, которому насрать на всех. Кидаешься на людей. Пытаешься оскорбить. Чтож удивлятся неприязненому отношению к тебе уравновешенных людей с чуством собственного достоинства.
Ты же сам сказал не апать тему ><
saphirus
14.12.2010, 07:24
Ну вот, долгое время не апали темку, так завелись паразиты и тролли. Надо их будет разогнать, а то всё превратилось в какое то болото. :)
Спик вся ветка миры на этом форуме, благодаря стараниям отдельных личностей, давно превратилось в такое болото и воняет, воняет, воняет...
Всем привет! Надо догнать темку до полутора тысяч!
Хорошая политика - Лучше жить в дерьме, чем сдохнуть.
Хм.Ты не видишь смысла сказанного?
Он предпочитает жить на полянке с цветочками...
Как же я вчера нажрался-то
90% написанного в ветке мира за последние несколько месяцев читать вообше не стоит... В 50% сведено к простому пнх... вакуум нмного полезней всего этого...
Вот иди в свой вакуум,задохнись и сдохни, держи слово,будь мужиком.
вместо 50% стало 50%+1 сообшение)))) Печаль.
Инди мы то уйдем. Но вот вопрос кто окажется в вакууме?
Иди погуляй, не сиди тут, затянет...
кстати, мерзкие узурпаторы. кто объяснит, наxрена в новогоднем оформлении вашего недофорума жолуди?
Это офигенные новогодние желуди!
А чего добился ты?
Rahmonchik
16.12.2010, 17:05
кстати, мерзкие узурпаторы. кто объяснит, наxрена в новогоднем оформлении вашего недофорума жолуди?
тссс...это из той же серии,почему пакетик чая липтон у капитана, в фильме "Титаник" с Дикаприо
"на хороший жолудь каждая свинья клюнет"?
Или кабан.
вот сейчас ты клево унизил Рафика, назвав его кабаном или сделал мне дружеский комплимент?
вот сейчас ты клево унизил Рафика, назвав его кабаном или сделал мне дружеский комплимент?
Знаешь, Рахмоня последние несколько часов делает успехи в едренном троллинге, так что пожалуй второе.
Не буду мешать ему учиться исторгать ненависть.
Ты путаешь, Гед. Рахмончи так общался всегда, просто на разные темы, сейчас он отошел от себя любимого и всегда правого. А вообще завязывайте какашки метать в этой теме. Зае...достали.
Aquadeath
17.12.2010, 08:37
C добрым утром
Bauntyhanter
18.12.2010, 12:11
Привет,нубасики :)
завязывайте какашки метать в этой теме.
А в какой можно пометать?
Aquadeath
18.12.2010, 12:39
Привет,нубасики :)
давно ты к нам не заглядывал)
Bauntyhanter
18.12.2010, 13:05
давно ты к нам не заглядывал)
Я может быть в скором времени пройду обряд реинкарнации и воскресну на мире :shuffle:
Я может быть в скором времени пройду обряд реинкарнации и воскресну на мире :shuffle:
Господи, если меня не обманывает зрение это Хард??? :D :D :D Какие люди))
Привет Доминиону с Антареса! :D
Aquadeath
20.12.2010, 01:07
Бросили вы нас... а нас тут обижают между прочим.. сегодня вот меня на тв Дримовцы запячить пытались =(
Бросили вы нас... а нас тут обижают между прочим.. сегодня вот меня на тв Дримовцы запячить пытались =(
Женечка, я просто уверен, что это они делали любя)) Исходя из большой любви к тебе))
Aquadeath
20.12.2010, 10:32
залюбили почти до смерти.. ужс....
Хард. а как же коалиция анти Дамнед? =(
FlyLoriens
21.12.2010, 15:23
Ну что отцы, как жизня? =)
Aquadeath
22.12.2010, 16:43
Жизнь лучше всех)) а у тебя как оно?)
Bauntyhanter
22.12.2010, 19:10
Хард. а как же коалиция анти Дамнед? =(
Я не фанатик противостояния,и с таким же успехом мог бы быть в Дамнед,если бы они всирали постоянно ГвГ,как это впрочем и было до весны )
Я мазохист,мне нравится проигрывать,О_о :D
А вообще - все в подписи,нет на Астре пока КЛа (или не знаком) за которым я бы пошел до победного.
Дрим вс Домы?О_о Это что то интересное,раньше же вроде были академкой?)
FlyLoriens
22.12.2010, 19:20
Жизнь лучше всех)) а у тебя как оно?)
Всё прекрасно =). Я заскучал по старому доброму форуму ПВ :) Тут сколько взаимной любви и дружбы...
Krendel-VataVata
22.12.2010, 20:03
От оксветлы этой дружбы просто море ^^
Aquadeath
22.12.2010, 21:12
Всё прекрасно =). Я заскучал по старому доброму форуму ПВ :) Тут сколько взаимной любви и дружбы...
а тут сейчас не то что раньше =( как правильно написал Инди, одни троли.. раньше хоть по теме тролили.. а сейчас совсем бардак =\ я даже читать перестала, ибо совсем не интересно...
kastet96
22.12.2010, 21:14
Не слышал)
FlyLoriens
24.12.2010, 18:52
Хорошо апаете.
usasamo4ka
24.12.2010, 22:09
..."Кстати полос снимал видос не сказав мне и бились тогда когда я сидел и решал какие-то вопросы в вт. Когда узнал, что снималось видео позвал его и там скрины на форуме. " (с) Sandr
ФУ, ПАЛАСАТЫЙ, АГА!
FlyLoriens
27.12.2010, 14:31
Подъём(10)
FlyLoriens
28.12.2010, 14:53
Ап(9000 символов)
Доминионовцы ушли в фарм)) Или на подготовку к НГ))
ULTRAS1111
28.12.2010, 17:28
хватит апать тему домов ,наапали тут 1.1к страниц
(ап тихий и скрытный)
Догоним до 1500 к новому году)) АП! Интересно приз дадут от Нивала?)))
дадут. нас всех пойдут лечить в психушке за их счёт.
6bIBaJIbIu
30.12.2010, 23:16
Viva Le DominioN!
Irsen_Su
31.12.2010, 09:10
Viva Le DominioN!
И всех с наступающим Новым годом!
Bauntyhanter
31.12.2010, 17:03
Поздравляю ЛЮДЕЙ клана Доминоион с новым годом,счастья вам в реале,единственный игровой клан,запавший мне в душу думаю навсегда)
Irsen_Su
31.12.2010, 17:57
Хард, вчера первый состав альянса был распущен :D
Bauntyhanter
31.12.2010, 18:59
Хард, вчера первый состав альянса был распущен :D
Ну тогда просто с новым годом :D
Иффус уже сказал в игре )
FlyLoriens
31.12.2010, 19:15
единственный игровой клан,запавший мне в душу думаю навсегда)
+1, Хард, я играл во множестве гильдий, и только в одну хочется вернуться вновь =).
ULTRAS1111
31.12.2010, 20:22
ап доминиону ,первые два новых цвета на карте уже появились)
аля Хоупы с Юпитера (зрим в подписи ту игру), а так ну че с НГ всех=)))
FlyLoriens
31.12.2010, 22:03
http://ipic.su/img/fs/VivaLeDominioN.1293822168.jpg
FlyLoriens
02.01.2011, 04:17
Ап(10 symbols)
ULTRAS1111
02.01.2011, 11:09
еще апец
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
вы все разделились? или перешли в новый клан?
GOGI_TBuJlucu
03.01.2011, 00:55
наверна сексипопа напилас и решил перелапать доминион ну штоб паказать серверу какие крутые
GOGI_TBuJlucu
03.01.2011, 01:04
ладно не обижаитес!
ULTRAS1111
03.01.2011, 09:17
гоги как же достали твои примитивные высказывания в каждой теме
вы все разделились? или перешли в новый клан?
перешли в Хлам (Flame) те же яйца ток в новой обертке)
на правах апа)))))))
Sanek9410
03.01.2011, 12:35
Одно скажу Доминион прожил свое время =))
Так же как Reality закончив существовать на муне.
GOGI_TBuJlucu
03.01.2011, 13:46
ты ре**л устроит скандал на ету темы
LaCremosa
03.01.2011, 17:02
C Новым Годом, дорогой DominioN!
Дальнейшего развития тебе в новом облике.
ULTRAS1111
03.01.2011, 18:29
перешли в Хлам (Flame) те же яйца ток в новой обертке)
на правах апа)))))))
а флайм то без картинки еще ,непривычно )
ап
kirill125
03.01.2011, 21:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif ап темке=)
PurgSteal
04.01.2011, 14:28
хм, если клан распущен, смысл апать тему "мертвой" Ги?
kirill125
04.01.2011, 16:10
распущен пока-что только первый состав http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gifвторой то остался
FlyLoriens
04.01.2011, 16:11
хм, если клан распущен, смысл апать тему "мертвой" Ги?
Каг бэ, Доминион уже давно не клан, а сообщество, ага.
PurgSteal
04.01.2011, 17:20
Каг бэ, Доминион уже давно не клан, а сообщество, ага.
как то Dominion это Ги всегда было. а потом уже появился "Альянс", который стал именем и нарицательным и собственным. И потом будем уж откровенны, без основного клана,Альянс не сильнее Пентоф будет, в лучшее их время.
FlyLoriens
04.01.2011, 17:33
как то Dominion это Ги всегда было. а потом уже появился "Альянс", который стал именем и нарицательным и собственным.
Вы плохо знаете всех реалий.
И потом будем уж откровенны, без основного клана,Альянс не сильнее Пентоф будет, в лучшее их время.
А вот это мы ещё посмотрим, товарищ предсказатель, если сбудется получишь медальку Ванги.
Медаль Ванги (http://stalinanavas.net/interactive/pic/ogpu-1294151554-7593.jpg)
Медаль Ванги
http://s44.radikal.ru/i105/1101/d4/261c8658cc7c.jpg
FlyLoriens
04.01.2011, 21:56
http://s44.radikal.ru/i105/1101/d4/261c8658cc7c.jpg
Взаимно награждаю вас(как завещали Хрущёв и Абдель Насер)
Вы это заслужили, товарищ (http://censor.net.ua/file_dir/2009/11/24/7310/65b1038b().jpg)
как завещали Хрущёв и Абдель Насер
А ты знаешь кто это? Кто-то из хроник нарнии чтоли?
Куда мне до тебя:( (http://s009.radikal.ru/i309/1101/ba/85c2bdf50326.jpg)
FlyLoriens
04.01.2011, 22:16
А ты знаешь кто это? Кто-то из хроник нарнии чтоли?
Куда мне до тебя:( (http://s009.radikal.ru/i309/1101/ba/85c2bdf50326.jpg)
Нет, из Hello Kitty Online.
Нет, что ты, куда мне до тебя, прекраснейший из добрейших. (http://demotivators.ru/media/posters/74739_tyi-zhe-horoshij-chelovek-esh.jpg)
Отличный дем. Увлекаешься? У тебя еще таких много? (http://s43.radikal.ru/i099/1101/02/edfbba9dca33.jpg)
FlyLoriens
04.01.2011, 23:00
Нет мало.
А вообще не хочу с тобой ругаться, ты молодец, хорошо разбавляешь форум, нередко очень позитивно.
torgovec2011
05.01.2011, 12:27
лишь бы всем сказать что все плохие) давайте играть дружно.с новым годом !!!
kirill125
05.01.2011, 12:34
давайте играть дружно
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
nazgul-86
08.01.2011, 03:43
ну хоть карта цветная стала приятно посмотреть теперь !
FlyLoriens
11.01.2011, 00:07
Вперёд и выше.
FlyLoriens
14.01.2011, 17:06
Что случилось? Почему эту тему никто не апает?(
Случилось?.. э... Дайте хоть темку Флейма, чо. А лучше переименуйте Доминион во Флейм... жалко столько постов теряяять(
FlyLoriens
14.01.2011, 19:12
Какой нафиг Флейм? =_=
Это всего лишьодин из составов Доминиона.
Aquadeath
14.01.2011, 21:32
меня нет, вот никто и не апает =(
ULTRAS1111
15.01.2011, 13:35
Какой нафиг Флейм? =_=
Это всего лишьодин из составов Доминиона.
но ведь это как бэ и есть 1й состав доминиона основной
FlyLoriens
15.01.2011, 15:24
Ну ведь это как бы часть Доминиона 0_о
FlyLoriens
15.01.2011, 17:27
Insane тоже Faith назывался, так он же не переименовался полностью в Faith.
Или Chaos в Ravenz.
Глобально мыслить надо)
ULTRAS1111
16.01.2011, 09:24
спасибо что подсказал нупу хД скоро дримы весь мир захватят ,атакЭ
ап
FlyLoriens
17.01.2011, 17:56
Ололололап
Bauntyhanter
20.01.2011, 20:47
Негодник,не принимаешь ЛС :cry:
Напиши в личку оф сайт ТЕРЫ пож,а то что то все по на какие то левые фришки попадаю,О_о
papiroska
20.01.2011, 21:30
Апапапапап
Aquadeath
21.01.2011, 16:21
Ну ап, так ап...
Всем приятной пятницы) Как вы тут, без меня? ^_^
Aquadeath
24.01.2011, 12:41
Не падать.. с началом новой недели всех =)
Привет Доминионам! Женечке привет отдельный))
FlyLoriens
24.01.2011, 20:07
Нубофлудеры вы все :p
А у меня комп нафиг накрылся((( Только в этих ваших интернетах и могу сидеть :D
зачем вы убрали клевые cиськи из галереи =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
papiroska
25.01.2011, 21:11
Ты куда пропал?((
Ты тоже по нему соскучился? :( и я
стоило бы солгать и сказать, что я тоже скучал по вам, жалкие людишьки
Солги. Тебе не привыкать.
Ну вот можешь же когда хочешь ^_^
ULTRAS1111
29.01.2011, 20:32
грац чтоли с победой...
ап
yxtu_6la
31.01.2011, 23:16
А мрак кому нибудь отписал? На совсем он или нет? *** он не доступен ни где(( и еще форум лежит...
FlyLoriens
06.02.2011, 01:41
Ап, врубайте форум.
FlyLoriens
08.02.2011, 18:27
И чу никто не апает? оО
А фсем лень, обленились флудеры)
Эська, как жизня? Я вот всё никак аську на новый комп не установлю :D
Aquadeath
09.02.2011, 11:02
Всем с добрым утром, а мне приятных сноф =)
FlyLoriens
09.02.2011, 22:42
Лори, ты каках. ><'
Неее=) просто на форуме есть парочка очень весёлых людей и я сейчас занят ими, собираюсь добиться отправки меня в их ЧС :D
Ну и ладно. Фи. Не буду апать тогда темку ><'
FlyLoriens
10.02.2011, 18:13
Не обижайся :( . у я уже забил на них :)