Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
Lor_Nick
01.02.2009, 21:31
Хм, а че у народа красный ник ?:)
Упс!! А мне кажется, это просто ПКашники, вот и красные :)
Грац нас с 1500 сообщениями!)
такими темпами и 10к не долго
TheTiger111
01.02.2009, 21:44
А меня пока ещё не взяли).
хм тайгер,а ты разве в доминион не был?или это похожий ник?
TheTiger111
01.02.2009, 21:48
хм тайгер,а ты разве в доминион не был?или это похожий ник?
Я в доминионе и есть)).
Я говарю в АО пока ещё не взяли).
Лаааари, где такое раздают?(
TheTiger111
01.02.2009, 21:52
что раздают? хде?
Красные ники).
ЗБТ Аллоды онлайн, тем кого приняли).
что-то новое,первый раз слышу.хм?
saphirus
01.02.2009, 22:55
Значит Лари от нас уйдёт :cryout:
*пошёл взламывать сервак ЗБТ*
DobryDoc
01.02.2009, 23:01
Мастер Цеха
Меня не зовут. Ненавижжжжжууууу!!!!! :D
tork31415
01.02.2009, 23:14
Хочу на ЗБТ:cryout:
saphirus
01.02.2009, 23:56
А я и так бы не пошёл. Я безответственный. Мну бы не взяли. :)
IIoJIHo4b
02.02.2009, 01:01
И миня не взяли...:cryout:
Cjnybrjd
02.02.2009, 10:01
ничего в обт поиграем
TheTiger111
02.02.2009, 10:31
Меня тож не взяли по ходу).
А пв поднадоедает уже, обижусь и в вархаммер свалю).
Дык никого пока не взяли) Ток Альферов. Сегодня дадут кто на огле выйграл. Я панику рано навел)) Это просто публичная группа, которая ник красит :)
TheTiger111
02.02.2009, 10:53
Это просто публичная группа, которая ник красит :)
Что за публичная группа)?
если не секрет конечно).
Мне ссылку давали, я ее сам не знаю :(
DobryDoc
02.02.2009, 10:58
АО - не АО, а набор, как ни крути, продолжается - DominioN 60+ (Луки и маги 55+) и в DominioNR 40+, и в Dream 18+ :)
Grig de Griz
02.02.2009, 11:19
А где диалектический подход? Систематика? Разве внешнее и внутреннее не связано? Разве воздействие на некоторые внешние части организма не влияет на мотивацию.
Э, нет! Диалектика, как, впрочем, и риторика с софистикой, в анатомии и медицине - уже пройденный этап. Зубы можно сколь угодно долго заговаривать - обратно пропорционально силе воли, но, в конце концов, все равно дойдешь до стоматолога. :p
Воздействия-то? Сложный вопрос - скорее на моторику, хотя смотря что за воздействия.
30 серебра отсыпешь? :D
Не, а то еще повесишься потом на той же осинке - меня совесть замучает. Лучше добровольно =)
Нет, ты что! Все обидеть норовишь. Я всего лишь грабил бедных старушек, обижал сирот, сжег приют. :lol:
Да? Ну, тем более пора сдаваться и каяться в грехах своих тяжких, но за приютских сиротливых старушек придется на кол посадить в воспитательных целях. Но не боись - испытания закаляют - глядишь только выправка строже станет. ;)
Мне стыдно нарушать сию высокоинтелектуальную беседу, но Ап)
DominioN 60+ (Луки и маги 55+) и в DominioNR 40+, и в Dream 18+
Когдаж скажут про ЗБТ
набор в DominioN 60+ в Dream 18+
Luchezarnaja
02.02.2009, 13:57
И я, и я покричать хочу ))
набор в ДоминиоН с 60+, ДоминиоНР 40+, Дрим 18+ ))
Велком, Ниразу Неизвестный Аноним!!!11))
Luchezarnaja
02.02.2009, 14:02
Кто ЛУ?) Где ЛУ?) Зачем ЛУ палить?)
Так лучше?)
*вверху справлено*
Я вот тоже хачу красный ник >.<
Сходи в 29й ))
Лучше на форуме =) 29 нубки ПКшут нубков =)
я снял красный на форуме.Походу не дали ключ.Я ещё в ПВ.Набор в DominioN 60+ http://dominion-pw.clan.su/ 18+(пм мне))
DobryDoc
02.02.2009, 22:32
Э, нет! Диалектика, как, впрочем, и риторика с софистикой, в анатомии и медицине - уже пройденный этап.
"И это медицинский факт". (с)
Зубы можно сколь угодно долго заговаривать - обратно пропорционально силе воли, но, в конце концов, все равно дойдешь до стоматолога. :p
Единственное, что можно точно сказать, что чел дойдет до могилы. Остальное под вопросом. ;)
Воздействия-то? Сложный вопрос - скорее на моторику, хотя смотря что за воздействия.
Им. в виду стимулирование, в том самом тривиальном смысле, в кот. его понимали др.римляне, стимулируя (сорри за тавтологию) других, древних же, римлян.
Воздействие твердыми предметами побуждает человека к определенным действиям. Взаимосвязь между внешним и внутренним - налицо. ;)
Не, а то еще повесишься потом на той же осинке - меня совесть замучает. Лучше добровольно =)
Та самая осина находится так далеко от меня, что иной вид моей кончины кажется более вероятным. Можешь смело пренебречь этой возможностью.
Да? Ну, тем более пора сдаваться и каяться в грехах своих тяжких, но за приютских сиротливых старушек придется на кол посадить в воспитательных целях. Но не боись - испытания закаляют - глядишь только выправка строже станет. ;)
И взгляд суровее?
Думаю, что о раскаянии говорить рано, я ж не дипломат в конце концов, а намного более приличная персона.
Тем более, что раскаяние подразумевает безоговорочный отказ, отречение от прежнего, а я до сих пор считаю, что старушек грабить гораздо более рационально, чем скажем дзюдоистов-тяжеловесов. :D
Пиар тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15931
DobryDoc
03.02.2009, 02:58
Ну, это как бы не пиар. Это вобщем-то рассматривалось как патриотический ролик, больше для внутреннего потребления. Нас порадовать и воодушевить. Но наверное будет полезен/интересен и для других.
Правда лучше бы в законченном виде.
ПС Если видео понравилось, то помните набор в DominioN 60+ (Луки и маги 55+) и в DominioNR 40+, и в Dream 18+ продолжается.
Cjnybrjd
03.02.2009, 11:10
Так значит быстро поднялись. Ап нам
pwprimary
03.02.2009, 11:32
Хочу 155 страниц
pwprimary
03.02.2009, 12:06
Во! Акс большое тебе спасибо :D
та что тут собственно такого:rolleyes:
aleks127
03.02.2009, 18:08
С каких это пор ваши члены клана развлекаются от скуки тем,что ПК шут простых игроков вне пк-зон?сначало мы подумали,что это случайность,но на втором пк спросили в чём дело,на что ответ был краток: ничего личного мне просто скучно.Разве это не противоречит вашему уставу?С уважением: serAleks - маршал клана RelaX.
P.S файлик прилагается.
Новенький член клана. Разберемся. Позже свяжутся наши дипломаты и скажут итог.
aleks127
03.02.2009, 19:45
Новенький член клана. Разберемся. Позже свяжутся наши дипломаты и скажут итог.
спасибо за быстрый ответ и взаимопонимание.
aleks127
03.02.2009, 20:31
Руководство Доминиона,разбирайтесь быстрей,а то уже второй ваш член начал пк шить .не хочется портить с вами отношения.с уважением serAleks.
А чего скрин размером не 20х20?)) Ничего не видно)
TheTiger111
03.02.2009, 21:01
По челу бьёт молния, перед ним бык, выделен у него не человек, больше на скрине из-за его размера почти ничео невидно, нужен нориальный скрин что бы с чем-то разбираться.
aleks127
03.02.2009, 21:03
По челу бьёт молния, перед ним бык, выделен у него не человек, больше на скрине из-за его размера почти ничео невидно, нужен нориальный скрин что бы с чем-то разбираться.
там сбоку написано кто убил,а мой чел белый этого не достаточно?или вы увиличивать не умеете.Втом то и дело что из подтишка убил.
Кстати, а это не тот клан релакс, члены которого иногда вмешивались, в вар на стороне наших противников?Просто судя по словам уважаемого Алекс127 на них нападают уже двое, что более чем странно...
aleks127
03.02.2009, 21:23
Мы не вчьи вары не влазили.Мы строго нейтральны.А потом проблемы решают лицом к лицу,а не изза спины,есть вчём нас уличить - предъявляте,а это пустой трёп.
Killer-maniak
03.02.2009, 21:43
Домики хватит флудить.
ПалачЪ.
TheTiger111
03.02.2009, 21:58
Домики хватит флудить.
ПалачЪ.
Сказал бы что по делу)).
там сбоку написано кто убил,а мой чел белый этого не достаточно?или вы увиличивать не умеете.Втом то и дело что из подтишка убил.
Может что там и написанно, но этого не видно из-за размера скрина, первый скрин ты нормального размера выложил, второй слишком мал.
Если вам не нравится качество вот вам ссылка:
http://s47.radikal.ru/i116/0902/65/5ce4e0c25724.jpg
И снова картиночка!
с уважением Майор RelaX p1pboy
Картинки это хорошо, но набор в DominioN 60+ (Луки и маги 55+) и в Dream 18+ продолжается.)
DobryDoc
04.02.2009, 06:22
Набор в DominioN 60+ (Луки и маги 55+) и в Dream 18+ продолжается.
А ты подал заявку? :rtfm:
Grig de Griz
04.02.2009, 11:32
С каких это пор ваши члены клана развлекаются от скуки тем,что ПК шут простых игроков вне пк-зон?сначало мы подумали,что это случайность,но на втором пк спросили в чём дело,на что ответ был краток: ничего личного мне просто скучно.Разве это не противоречит вашему уставу?С уважением: serAleks - маршал клана RelaX.
P.S файлик прилагается.
Добро пожаловать в реальный мир. Это же Доминион - тру нагибаторы без лошадок. :lol:
Если вам не нравится качество вот вам ссылка:
http://s47.radikal.ru/i116/0902/65/5ce4e0c25724.jpg
И снова картиночка!
с уважением Майор RelaX p1pboy
И на тебя им наплевать. Подумаешь какой-то мелкий клан. )
... Да лана ... ниче не наплевать ... как разберуться - так ответят ... =))
Grig de Griz
04.02.2009, 12:03
... Да лана ... ниче не наплевать ... как разберуться - так ответят ... =))
Хе. Только если показательно из-за того, что мы тут сейчас раздуем. А так - наплевать. Inter pares amicitia, а ты кто такой? ;)
ZOOM2007
04.02.2009, 12:11
Злые домы, от скуки ПКшат и ничего им не предъявиш, они ведь тру папки а все остальные нубы для них. :(
Хе. Только если показательно из-за того, что мы тут сейчас раздуем. А так - наплевать. Inter pares amicitia, а ты кто такой? ;)
Ниразу проблемы не были проигнорированы. Так что не гони)
Злые домы, от скуки ПКшат и ничего им не предъявиш, они ведь тру папки а все остальные нубы для них.
Дык враги бояццо) Мы настолько суровы, что нет проблем. Сами себе проблемы делаем и сами их потом решаем и извиняемся)))
Grig de Griz
04.02.2009, 12:28
Ниразу проблемы не были проигнорированы. Так что не гони)
Дык враги бояццо)
Были-были, не крути. =) С тех пор я к вам и не равнодушен. И настолько боюсь, что сливаю всех кого могу по уровню и ситуации, за исключением тех, кто не дерется, заявляя, что он не пкшник, или входит в круг моих друзей.
Антиап Доминиону :p
Были-были, не крути. =) С тех пор я к вам и не равнодушен. И настолько боюсь, что сливаю всех кого могу по уровню и ситуации, за исключением тех, кто не дерется, заявляя, что он не пкшник, или входит в круг моих друзей.
мммм...представься о великий сливатель.
Grig de Griz
04.02.2009, 12:36
Пример в студию)
М? Я сам живой пример =) Когда по наивности предъявлял вам претензию за ваших "адекватов" - меня послали, так что больше претензий не имею, скорее уже наоборот. ;)
Я тебя прошу привести пример, с датами и постом на нашем форуме. А не мифический ор мне или Хулигану в ПМ "АААА, миня слилииии!!! падонге!!!"
pwprimary
04.02.2009, 12:39
Григ, о случаях сливов и ПК касательно твоего персонажа говорить можешь сколько угодно, но пока не представишься, то это считается простым бабалолством.
Grig de Griz
04.02.2009, 12:40
мммм...представься о великий сливатель.
Я ма-а-аленький безобидный сливатель, не думай обо мне :D Или вычисляйте по ЧС, кое-кто обещал занести. :p
Григ, о случаях сливов и ПК касательно твоего персонажа говорить можешь сколько угодно, но пока не представишься, то это считается простым бабалолством.
Да верю и на большее не претендую, но не вчера это было и разбор полетов меня уже не интересует. Ничего личного - к тебе особенно, мы не раз славно пофлудили. ;)
А раз вы стали такими правильными - то разберите приведенные пару страниц назад претензии. Заявления типа "мне скучно, поэтому тебя малолевельный нуб я сейчас буду ПК", кажутся мне весьма сомнительными. =)
aleks127, p1pboy. Извиняемся за инциденты. Данные персонажи были исключены из клана. Удачной игры.
ZOOM2007
04.02.2009, 12:48
Ага Григ представься, повесь на себя массагр всех домов. Уж лучше ковыряй их по одному за былые обиды. :D
Grig de Griz
04.02.2009, 12:56
aleks127, p1pboy. Извиняемся за инциденты. Данные персонажи были исключены из клана. Удачной игры.
_:eek: Фигасе.Lariay :up: коли не преувеличиваешь ;)
pwprimary
04.02.2009, 13:01
Был свидетелем сейчас только :) Если честно, эти два персонажа, которых кикнули - реально достали :)
Grig de Griz
04.02.2009, 13:01
Ага Григ представься, повесь на себя массагр всех домов. Уж лучше ковыряй их по одному за былые обиды. :D
Я похож на самоубийцу? =) Не - ковырять их по одному намного интересней - кроме того, как ни странно, там попадаются приличные люди, а как их еще выделить иным способом? :D
ты не представился....и от громких слов про слив не отказался...
pwprimary
04.02.2009, 13:05
....кроме того, как ни странно, там попадаются приличные люди...
Клан это структура. Согласись, что-бы эту структуру поддерживать и что-бы она выдержала испытание на прочность и время, требуются ответственные и дисциплинированные люди. А то, какой они себе устраивают пеар - это их дело :)
Grig de Griz
04.02.2009, 13:05
Был свидетелем сейчас только :) Если честно, эти два персонажа, которых кикнули - реально достали :)
Ну, значит, мне не повезло в свое время - или люди нужные были. ) Но сейчас уже поздно - только смерь Доминиона от руки моего нубо-твинка способна примерить нас! :D
(на правах антиапа) ;)
pwprimary
04.02.2009, 13:11
Да верю и на большее не претендую, но не вчера это было и разбор полетов меня уже не интересует. Ничего личного - к тебе особенно, мы не раз славно пофлудили. ;)
Да есть такое. Но я передал эстафету нашему мастеру в этом деле - очень Доброму и отзывчивому Доку. Он не может не прослезиться, когда делает очередное обрезание поциенту.
Ну, значит, мне не повезло в свое время - или люди нужные были. ) Но сейчас уже поздно - только смерь Доминиона от руки моего нубо-твинка способна примерить нас! :D
(на правах антиапа) ;)
Гюльчатай открой личико ;)
Благодарен за скорое решение вопроса.
Grig de Griz
04.02.2009, 13:16
Клан это структура. Согласись, что-бы эту структуру поддерживать и что-бы она выдержала испытание на прочность и время, требуются ответственные и дисциплинированные люди. А то, какой они себе устраивают пеар - это их дело :)
Ну, не без поправок, но как-то так. Главное - лидер нужен, достаточно глупый и честный, что бы за ним шли люди, а "дисциплинированные люди" нужны уже для практической реализации запланированного. )
Но не сбивай меня с мысли - все равно антиап Доминиону. Мемберы которого сжигают сиротские приюты и убивают бедных старушек (сами признались =)). Вопрос с кровью христианских младенцев пока открыт... :p
Он не может не прослезиться, когда делает очередное обрезание поциенту.
Да, но я тоже доктор (по нераскрытому таланту) и тут мы нашли друг друга - я даже прописал ему сидение на колу - для повышения выправки. )
pwprimary
04.02.2009, 13:17
Григ, спасибо за поправки :) Что-то мой FireFox глючит и не выдает подсказки об ошибках в орфографии :) Надо написать им в саппорт, они, поди, расторопней ниваловского.
Ну, не без поправок, но как-то так. Главное - лидер нужен, достаточно глупый и честный, что бы за ним шли люди, а "дисциплинированные люди" нужны уже для практической реализации запланированного. )
Но не сбивай меня с мысли - все равно антиап Доминиону. Мемберы которого сжигают сиротские приюты и убивают бедных старушек (сами признались =)). Вопрос с кровью христианских младенцев пока открыт... :p
Ник в игре в студию)))
Grig de Griz
04.02.2009, 13:24
Ник в игре в студию)))
Нифига! Я соблюдаю инкогнито! На Т-80 нужно три таких как я - так что спи спокойно, на данный момент моя карающая длань тебя не достанет. :cry: Если только в пати :rolleyes: Но это не спортивно...
Григ, спасибо за поправки :) Что-то мой FireFox глючит и не выдает подсказки об ошибках в орфографии :) Надо написать им в саппорт, они, поди, расторопней ниваловского.
М? Я про то что в целом согласен, но сформулировал бы по другому.
Нифига! Я соблюдаю инкогнито! На Т-80 нужно три таких как я - так что спи спокойно, на данный момент моя карающая длань тебя не достанет. :cry: Если только в пати :rolleyes: Но это не спортивно...
Как же я не люблю таких....инкогнитов...делающих предъявы неизвестно за что...грозящихся сливать....но строго блюдущих инкогнито...
Есть что предъявить? предъявляй
Иначе - лес там, на конце оси абсцисс :)---------------->>>>>>
pwprimary
04.02.2009, 13:29
М? Я про то что в целом согласен, но сформулировал бы по другому.
А я то уж подумал, что уважаемый Григ нашел в моем коротком сообщении ужасающие публику ошибки орфографического характера, сделав мне тонкий намек. Ладно, пожалуй, не буду тормошить службу поддержки Морзилла ;)
ZOOM2007
04.02.2009, 14:04
Как же я не люблю таких....инкогнитов...делающих предъявы неизвестно за что...грозящихся сливать....но строго блюдущих инкогнито...
А он сделал свои выводы и предъяв не кидает, не грозится, а сливает как может ненавистный ему ваш клан. :D
З.Ы. И потом, для каких целей тебе его имя нужно? Поймать и отшлёпать небось? ;)
З.Ы.Ы. Щас спросит меня, "а ты ваще кто такой?", "анука открой личико" :)
А он сделал свои выводы и предъяв не кидает, не грозится, а сливает как может ненавистный ему ваш клан. :D
З.Ы. И потом, для каких целей тебе его имя нужно? Поймать и отшлёпать небось? ;)
З.Ы.Ы. Щас спросит меня, "а ты ваще кто такой?", "анука открой личико" :)
Ничего он не сливает, а только грозится и кидает предъявы! :)
ZOOM2007, не льсти себе) ты никому не нужен :)
Григ более интересная личность, нежели ты.
в 69 данжик слазить по знакам никто не хочет?;)
Слазим) Подожди вечера. 8ми часов) увидишь труЪлисотанка :))
Еще раз увидишь) я люблю когда меня восхваляют и восхищаются мной. Мвахахах)))
ZOOM2007
04.02.2009, 14:33
ZOOM2007, не льсти себе) ты никому не нужен :)
Григ более интересная личность, нежели ты.
Льстить и не думал, уж слишком настойчиво он пытался узнать имя.
Ну чем же я хуже грига? чем я не интересная личность? :(
Не зная человека так опускать его и это говорит глава ГИ не имея никаких оснований на это. о_О
Злые домы, от скуки ПКшат и ничего им не предъявиш, они ведь тру папки а все остальные нубы для них. :(
Мне этого хватило.
Я не такой уж и злой. Просто не люблю подлиз ;)
А на тебя никто не обращал тут внимания :) А ты потихоньку подпискивал :)
Ты сам о себе рассказал.
Grig de Griz
04.02.2009, 14:45
Однажды в суровую зимнюю пору
Я из лесу вышел - был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору -
Лошадка, везущая Домиков воз.
М-да... И тут "лошадка". Все, наверное, от того что я веду неправильный образ жизни... (
Так тебе зачем? Тру обор собрался сливать нубо-перса противного флудера? Бу-га-га, сольешь - у меня левел заметно меньше. Кроме того, был уже у вас один такой - с тех пор антиап Доминиону. =)
И кому я тут угрожал? Это уже, батенька, ваши грязные инсинуации - по себе людей не судят. Я за мир во всем мире, но после сдачи Доминиона (с Доком мы уже почти договорились, ты просто не в курсе). :p
ZOOM2007
04.02.2009, 14:51
Мне этого хватило.
Я не такой уж и злой. Просто не люблю подлиз ;)
А на тебя никто не обращал тут внимания :) А ты потихоньку подпискивал :)
Ты сам о себе рассказал.
1. Ты - еще не все домы. Может ты и не злой.
2. Я не подлиз а просто был в аналогичной ситуации как и григ.
3. Я не собирался привлекать к себе внимания, а просто писал как и все тут (и твоё "подпискивал" опять не красит тебя как ГЛ, зачем же оскорблять опять)
Вот теперь я рассказал о себе, а все твои слова до этого лишь твоё воображение ;)
З.Ы. и мне хватило "твоего" чтоб иметь представление о КЛ домов.
Grig de Griz
04.02.2009, 14:51
Бредни снова развели =)
Стараемся! Ты где пропадал? Меня тут без тебя почти убили - вон видишь папка-обор сагрился, я теперь боюся по форуму без пати ходить. :D
Стараемся! Ты где пропадал? Меня тут без тебя почти убили - вон видишь папка-обор сагрился, я теперь боюся по форуму без пати ходить. :D
Блин я вапсче в лагере Домов =)) Правда не играю уже =)
Grig de Griz
04.02.2009, 15:06
Блин я вапсче в лагере Домов =)) Правда не играю уже =)
Ну, ты признал свои ошибки и раскаялся, давай - будешь патроны подносить, раз нас с инсектицидами кинули. ))
1. Ты - еще не все домы. Может ты и не злой.
2. Я не подлиз а просто был в аналогичной ситуации как и григ.
3. Я не собирался привлекать к себе внимания, а просто писал как и все тут (и твоё "подпискивал" опять не красит тебя как ГЛ, зачем же оскорблять опять)
Вот теперь я рассказал о себе, а все твои слова до этого лишь твоё воображение ;)
З.Ы. и мне хватило "твоего" чтоб иметь представление о КЛ домов.
Да ладно, все и так знают что КЛ Доминиона ж0ский неадекват, нуб, задpот и донатор :)
Grig de Griz
04.02.2009, 15:11
Да ладно, все и так знают что КЛ Доминиона ж0ский неадекват, нуб, задpот и донатор :)
А еще он самый скромный в мире :p
Палева!!!111!!11
FlyLoriens
04.02.2009, 17:11
Но это все фигня ведь прием в DominioN продолжается! Ждем игроков 60+. Шайтанщики и охотники 55+.
Grig de Griz
04.02.2009, 17:32
Но это все фигня ведь прием в DominioN продолжается!
Ой-ой-ой! Какой баян! Автор - незачет. :rolleyes:
Ну, и, конечно, антиап Доминиону! :p
Так тебе зачем? Тру обор собрался сливать нубо-перса противного флудера? Бу-га-га, сольешь - у меня левел заметно меньше. Кроме того, был уже у вас один такой - с тех пор антиап Доминиону. =)
И кому я тут угрожал? Это уже, батенька, ваши грязные инсинуации - по себе людей не судят. Я за мир во всем мире, но после сдачи Доминиона (с Доком мы уже почти договорились, ты просто не в курсе). :p
Да собственно вот:
Ты всё поминаешь некий выдуманный прошлый эпизод, упрекаешь в необоснованых ПК...
А поподробнее? а поведать мире, да и нам заодно, детали? всем миром во всём и разберёмся, а то мало-ли, вдруг ты сам нарвался? По крайней мере это отлично объясняет твоё инкогнито, и нежелание публичной огласки твоих причин.
DobryDoc
04.02.2009, 20:08
...
Ты всё поминаешь некий выдуманный прошлый эпизод, упрекаешь в необоснованых ПК....
Я тоже, честно говоря, не помню, чтобы к нам поступали жалобы и оставались без рассмотрения и обоснованного ответа.
Единственное, что приходит на ум - был какой-то неясный инцидент с Динаном. Но он вышел из клана, а позже вернулся.
Очень похоже на ... фантазию, сон в летнюю ночь. Проснись, Грыцько! :p
Как вам не стыдно! Человек старается, придумывает разные истории, чтобы вы и дальше динамично апали темку и прославляли ДоминиоН, даже путем антиапов =)
а что мы, мы ничего. Флудим себе да неадекватим :p
Grig de Griz
04.02.2009, 20:55
Да собственно вот:
Ты всё поминаешь некий выдуманный прошлый эпизод, упрекаешь в необоснованых ПК...
А поподробнее? а поведать мире, да и нам заодно, детали? всем миром во всём и разберёмся, а то мало-ли, вдруг ты сам нарвался? По крайней мере это отлично объясняет твоё инкогнито, и нежелание публичной огласки твоих причин.
И не "все", а вовсе два раза и только в честь сегодняшнего подобного же случая, какой, впрочем, как раз решили вполне культурным способом, надеюсь все же не из-за моего флуда.
А подробности уже большого значения не имеют, ибо было сие весьма давно, скринов я не делал, т.к. бегал в ту пору ноукланом, плюс ко всему по понятным причинам вступил в клан, что бы быть с вами в варе. В связи с последним предъявлять к вам сейчас какие-то претензии по поводу ПК мне кажется смешным, т.к. говорить можно только о вашей капитуляции, что я и делаю с DobryDoc’ом к нашему обоюдному удовольствию.
Мое инкогнито связано с нежеланием агрить на себя всяких зануд, не обладающих не черным, ни белым юмором, зато обладающих большими запасами времени на кач своего перса. Если тебе неймется искать в мире справедливость - то потолкуй с вашим Слоном, может донесешь до него мысль, что стоять поперек 29-го и валить всех без разбора 30+ с 1-2 АОЕ за неимением других целей малось неспортивно и совсем не красит клан.
В остальном, можешь считать меня хоть майской королевой. Или бери пример со своего гильдмастера, который, кажется, ничего против моего флуда не имеет, а напротив сам не дурак уронить тут свои пять копеек. ))
Засим занудство прекращаю, но безусловно антиап Доминиону. :p
Очень похоже на ... фантазию, сон в летнюю ночь. Проснись, Грыцько! :p
Привет, Док, все норм - отлично сплю. Как сам? Применил на практике мой диалектически идеальный рецепт с сидением на колу? Духи убиенных сиротливых старушек из сожженого приюта больше не тревожат по ночам?
Хорошо если так - вам осталось только захватить все терры и потом капитулировать моей скромной персоне - и наступит Мир во всей Мире. ;)
М-м.. Про антиап я уже говорил выше :o
Если тебе неймется искать в мире справедливость - то потолкуй с вашим Слоном, может донесешь до него мысль, что стоять поперек 29-го и валить всех без разбора 30+ с 1-2 АОЕ за неимением других целей малось неспортивно и совсем не красит клан.
Уж кому кому, но не Гостам упрекать кого-то в сливах в 29 данже.
Хм... 30+ разве что касперс могут быть) Ну или кто-то из других академий)
saphirus
04.02.2009, 22:50
Grig de Griz
Я играл и на Сириусе и там тоже было ПК, но я по крайней мере сразу понял, что не надо лезть на хаев когда они воюют в 29, да ещё и под АоЕ, я тихо и спокойно выполнил квесты позже. Более того именно убившие меня в 29, когда я их попросил, помогли мне со всеми ПБ. А ты прсто из-за слива в 29, при этом ничего не потеряв, решил праведной местью очистить мир от злостных ПКшников из 29. Сам хоть понимаешь о чём пишешь.
DobryDoc
05.02.2009, 00:20
Привет, Док, все норм - отлично сплю. Как сам? Применил на практике мой диалектически идеальный рецепт с сидением на колу?
А как ты думаешь, сидя на чем, пишу тебе? Осанка правда в положительную сторону не меняется, а вот аппетит почему-то улучшился. Особенно, когда "рабочее" место покидаю. :popcorn:
Духи убиенных сиротливых старушек из сожженого приюта больше не тревожат по ночам?
Нет. :no: Ни одна старушечья сирота во сне не приходит. А хорошо бы было: днем живых еще фармишь, ночью - духов, нон-стоп фарм.
Правда стар я для таких забав стал, но идея в целом хорошая.
Хорошо если так - вам осталось только захватить все терры и потом капитулировать моей скромной персоне - и наступит Мир во всей Мире. ;)
Э-э-э, ты уже говоришь как о решенном вопросе. Цену-то мы так и не определили. Учти, мне еще с кучей народа делиться надо. ;)
DobryDoc
05.02.2009, 03:46
...сегодняшнего подобного же случая, какой, впрочем, как раз решили вполне культурным способом, надеюсь все же не из-за моего флуда....
Это как бы ложечку дегтя подкинуть? ;)
Есть такой у нас раздел на форуме - Военный раздел (http://dominion-pw.clan.su/forum/27) . Полюбопытствуй, посмотри, если ли там жалобы, не рассмотренные по существу? Проигнорированные, встреченные диким хохотом и улюлюканием?
Во всех жалобах разбирались, при необходимости принимали меры. Причем, что характерно без твоего флуда. :laugh:
ПС Ошибки бывают у всех, недоработки, элементарная лень или занятость, но в целом клан Доминион всегда старался быть честным и справедливым в отношениях с другими кланами и игроками. По мере понимания этого нами - членами клана, людьми, несвободными от отдельных недостатков.
ППС И еще. Не верю я тебе, Грыцько. Не верю я в злопамятность неглупого человека. Поэтому выбор тобой ... ммм.. антидоминионской позиции - либо игра, развлечение праздного ума, либо продиктован совсем иными соображениями, чем ты тут излагаешь.
Мое инкогнито связано с нежеланием агрить на себя всяких зануд, не обладающих не черным, ни белым юмором, зато обладающих большими запасами времени на кач своего перса. Если тебе неймется искать в мире справедливость - то потолкуй с вашим Слоном, может донесешь до него мысль, что стоять поперек 29-го и валить всех без разбора 30+ с 1-2 АОЕ за неимением других целей малось неспортивно и совсем не красит клан.
Отсюда вопрос - вы тут все такие уроды? Или это только временно. Ну типа кризис?
Я вообще в шоке - куда вступать, в какую ГИ? Везде сплошное подонство и неадекват.
SkamerOK
05.02.2009, 08:27
Отсюда вопрос - вы тут все такие уроды? Или это только временно. Ну типа кризис?
Я вообще в шоке - куда вступать, в какую ГИ? Везде сплошное подонство и неадекват.
в какой-нить PvE клан...типа Свободы ;)
pwprimary
05.02.2009, 08:46
2 Amneris:
Что подразумевается под уродством? То что тебя убили а ты не смог ничего сказать в ответ?
Есть такой старый анекдот про кожаную куртку:
Сынок:
- Папа, а что такое пи***ас?
- Ну как тебе сказать... Допустим подходит к тебе мужик и говорит "отдайся мне, а я тебе за это подарю кожаную куртку". Ты соглашаешься, а он не дает куртку. Ну не пи***ас ли?
В этом случае, Папа, получив душевную травму, выработал для себя свою точку зрения на вещи. Это, своего рода, психическая самозащита. Он, как бы, перестает себя винить за свою слабость и, таким образом, продолжает жить спокойно, зная что уроды другие, а не он.
А лучше, не надо вступать куда либо. Иди лучше убейся об шершавую стену.
Эх... Снова неадекватом обзовут :)
DobryDoc
05.02.2009, 09:43
Все. Не временно, перманентно, с детства.
Надеюсь это успокоит мятущуюся душу? Быстро заклеймил человек 200 и пошел далее, цветочки нюхать, пейзажами любоваться и ощущать благолепие ПВ.
Я вообще в шоке - куда вступать, в какую ГИ? Везде сплошное подонство и неадекват.Единственное, что можно подсказать: надо наверное выбирать такие онлайн игры, где ПвП не предусмотрено игрой, либо предусмотрено только в особых, ограниченных зонах. Ну или оффлайн-игры.
Что кас-ся ПВ, то данная игра разработана так, что ПвП, ПК не только не ограничивается, но и ненавязчиво поощряется. Ведь в самом деле доход, так называемой, бесплатной игры ПВ во многом идет от кукол, хирок, привязки снаряжения, усиленном каче с целью дать отпор и т.п. Если бы не безостановочный ПвП, ГвГ, то вряд ли Нивал смог бы позволить себе содержать сервера ПВ.
Т.о. ты возмущается "правилами игры". И, скорее, это тебя характеризует как неадеквата (если понимать это слово, как относящееся к человеку, неадекватно оценивающего окружающее), чем тех, кот. ты обвиняешь. Извини, но со стороны выглядит так.
ПС Есть такое выражение "территория команчей", его применяют к территориям военных действий (чаще всего - гражданских войн), в кот. участвуют нерегулярные, незаконные формированиями (партизаны, повстанцы, боевики, просто бандиты и т.п.).
На таких территориях почти не действуют законы, а всякий человек может быть подвергнут насилию в любой момент. И, если кто-то по своей воле проникает туда, он должен быть готов к тому, что в любой момент его могут убить, ограбить, унизить и т.п. А потому глупо и убого будут выглядеть потом его жалобы на "противных" боевиков (партизан, антипартизанские спецподразделения и прочих комбатантов).
ПВ - как оно создано китайцами и подшаманено Нивалом - и есть что-то подобное "территории команчей". Выгодно это им, так оно задумывалось.
Зашел в игру - набрал 30 лвл - будь готов к тому, что на тебя в любой момент может сагриться другой перс. Правилами игры это не запрещено, механика игры ограничивает ПвП только в сейфзонах.
Вобщем играешь - не плачь. Не нравится - уйди, не порти настроение себе и другим.
С другой стороны, наличие каких-то неофициальных норм поведения, взаимоотношений, устанавливаемых кланами и игровым сообществом в целом, говорит о том, что люди даже на "территории команчей" остаются людьми и устанавливают хоть какие-то правила, кот. никак не предписаны Нивалом, игровой механикой, законодательством.
Правила, кот. хотя бы в небольшой степени, но обеспечивают для "слабых" "жизнь" и определенную свободу от посягательств "сильных". Это ведь уже немало.
И, наконец, что мешает тебе создать клан, скажем, "Кара", собрать единомышленников, прокачаться, а потом огнем и мечом пройтись по "подонству и неадеквату". Установить новые, справедливые с твоей т.з. нормы. Это же "территория команчей" - закон устанавливает сильный. Стань им.
Ты неодэкват.
Cjnybrjd
05.02.2009, 09:48
DobryDoc красиво сказал блин. аж слезу пустил. (Не ирония)
в какой-нить PvE клан...типа Свободы ;)
Вот спасиба за совет, майн либе медхен Фокси (жалка что пацан в реале).
Но когда же ты из бани к нам вернешься? А то уже 2 клиента на шмот и декоров уплыли.
(а там по 10-12кк заказов).
А лучше, не надо вступать куда либо. Иди лучше убейся об шершавую стену.
Ларика, вот назло именно к вам пойду. Еще и сайт вам забабахаю тру. А то укоз ваще не айс.
Все. Не временно, перманентно, с детства. и далее еще понаписано
Уважаемый, ну какого Вы мне тут лепите "Войну и Мир" по объему текста?
Если мозги не соображают, что делать то и то не по-людски, дак тут только горбатого могила исправит. Пежились бы между собой, дак нет они как шакалы на кроликов. Я к тому, что за вашими тоже грешков немало замечено.
А кто сказал что мы берем кого попало?
Так, короче дело к ночи.
Чета я седня на домиков наехал, вроде у нас с ними мир, дружба, жвачка.:D
А друлек мой вечный 29 лвл будет всегда там, где пахнет жареным.
Будем снимать все ваши и прочие художества. Дело будем шить. :o
Никто не сливает целенаправленно нейтральные кланы, а если и сливают, то мы с ними прощаемся. Пример - 2 кикнутых перса вчера.
в 29ом может задеть АОЕ, в этом случае лучше подождать пока пройдет потасовка и пробежать по стеночке и не стоять глазеть на бойню, как обычно любят нубы, потом падают от одного АОЕ нюка и орут "ДА вы *** ****!! ****Ные!! ПКШники ****вы. Доминион ****!!! Вы савсем ****ли???!?!?"
Сами виноваты в таких случаях. От таких людей даже претензии рассматриваться не будут.
Никто не сливает целенаправленно нейтральные кланы, а если и сливают, то мы с ними прощаемся. Пример - 2 кикнутых перса вчера.
в 29ом может задеть АОЕ, в этом случае лучше подождать пока пройдет потасовка и пробежать по стеночке и не стоять глазеть на бойню, как обычно любят нубы, потом падают от одного АОЕ нюка и орут "ДА вы *** ****!! ****Ные!! ПКШники ****вы. Доминион ****!!! Вы савсем ****ли???!?!?"
Сами виноваты в таких случаях. От таких людей даже претензии рассматриваться не будут.
А ещё бывает третий вариант, какой-то нуб видит, что 2-3ПК месят одного ПК, и вмешивается на стороне большинства...
Да да, когда получает по голове, начинает орать то же самое :D
Я тя вчера кажись кстати видел) Ты подопытных бил за Империю)) Ник - MAGE?
Я поиграл за Пала, не понравилось, Воина сделал) Largor ник :))
pwprimary
05.02.2009, 11:37
Бесстыдники. Вас взяли а меня нет. Неодыкваты!
:D
Бодрое утро! А ты Lariay КаКа, где ты в 20.00 был по МСК? Пришлось брать СЛОНа за хобот и идти в 69:)
Grig de Griz
05.02.2009, 11:56
Grig de Griz Я играл и на Сириусе и там тоже было ПК
Во-первых, я все же не Гост, во-вторых, меня не сливали в 29-м. Про Слона я припомнил тут тому, кто меряет жизнь по типу "справедливо-несправедливо", "правильно-неправильно", но мало того - еще и других этому учит. У меня же малость другой подход. )
в 29ом может задеть АОЕ
Задеть может, но когда задевает только нубов за неимением других - то это совсем другое. Впрочем, его и слили потом за это, но уже не нубы. :p
Специально для тебя заскриню в следующий раз чего-нибудь из этой оперы - сделаю исключения из правил по старой дружбе. ;) И завязываем тогда с этим вопросом до этого момента.
А как ты думаешь, сидя на чем, пишу тебе? Осанка правда в положительную сторону не меняется, а вот аппетит почему-то улучшился. Особенно, когда "рабочее" место покидаю. :popcorn:
Ну, ты известный торопыга. Тут, как и с мытьем, одного раза мало - нужно периодически повторять курс лечения для получения устойчивого эффекта. Так что продолжай и все будет. ;)
Правда стар я для таких забав стал, но идея в целом хорошая.
Да ладно, я тоже не молод, и, как и ты, люблю поприбедняться на эту тему. Так что - "плавали, знаем". :p
Э-э-э, ты уже говоришь как о решенном вопросе. Цену-то мы так и не определили. Учти, мне еще с кучей народа делиться надо. ;)
Как?! Ты против мира во всей Мире?! Все же просто - вы захватываете Миру и капитулируете мне, дальше живем долго и счастливо. Методика проста - мне в одного не захватить Миру, да и нафига она мне, вам всем не заключить со мной мир - посему для всеобщего мира и процветания приведенный мной способ самый идеальный. И главное никто ничего не теряет и никому не платит, а в результате одни выгоды - счастье всем даром и никто не уйдет обиженным. ;)
Как?! Ты против мира во всей Мире?! Все же просто - вы захватываете Миру и капитулируете мне, дальше живем долго и счастливо. Методика проста - мне в одного не захватить Миру, да и нафига она мне, вам всем не заключить со мной мир - посему для всеобщего мира и процветания приведенный мной способ самый идеальный. И главное никто ничего не теряет и никому не платит, а в результате одни выгоды - счастье всем даром и никто не уйдет обиженным. ;)
ыыыы, это очень хороший план по захвату мира на Мире! +1;) Льешь прям как БушЬ!!! Мухахаааа:)
Grig de Griz
05.02.2009, 12:25
ПС Ошибки бывают у всех, недоработки, элементарная лень или занятость, но в целом клан Доминион всегда старался быть честным и справедливым в отношениях с другими кланами и игроками. По мере понимания этого нами - членами клана, людьми, несвободными от отдельных недостатков.
Еще плохое настроение бывает и плохое воспитание и много чего бывает. К тому же, Док, кто погонит хаев или еще кого, в целом полезного, из клана? Простят, немного попеняют и простят, - было же сказано "… *укин сын, но наш *укин сын". Так что не преувеличивай - звучит красиво, но нежизнеспособно.
ППС И еще. Не верю я тебе, Грыцько. Не верю я в злопамятность неглупого человека. Поэтому выбор тобой ... ммм.. антидоминионской позиции - либо игра, развлечение праздного ума, либо продиктован совсем иными соображениями, чем ты тут излагаешь.
Хорош меня палить, Док, смори как тема расцвела - даже обиженные подтянулись, которые по "форуму доминиона" раньше и ходить боялись! ;) Мне просто памятник нужно при жизни, ну, или коня за 90кк в крайнем случае, у вас вроде был такой. Ты же помнишь - я скромный, но жадный :o
Что до выбора то тут больше флудить нескем - остальные бывают раз в неделю темку свою апнуть или дермецом свой уход из клана освятить.
На кланы мне фиолетово - я общаюсь персонально с людьми. Но в Доминион и Мурр я не вступлю по схожим причинам, часть которых изложена выше. Лучше давайте вы ко мне (капитулировать). ;)
ыыыы, это очень хороший план по захвату мира на Мире! +1;) Льешь прям как БушЬ!!! Мухахаааа:)
Не, Буш так не умеет - у него с логикой хуже чем у меня, а вот с амбициями лучше. :spy:
P.S. Да! Забыл совсем - традиционный антиап Доминиону. :p
pwprimary
05.02.2009, 13:24
Вот все тут говорят "уроды", "неадекваты". Имхо в 90% случаев это неправда.
Настоящие Уроды это те, кто обманывает новичков, старается кинуть на бабло, развести на флагнутость и запкшить, выманить данные аккаунта и прочее.
Ну и еще один вид уродства - это использование территорий клана в качестве личного заработка.
Все остальное, имхо, это разновидности развлечений и невинных извращений (например массовое пк в 29 данже).
Grig de Griz
05.02.2009, 13:33
Все остальное, имхо, это разновидности развлечений и невинных извращений (например массовое пк в 29 данже).
Хз-**. Мне лично жалко валить тех, кто ниже меня уровнем, да и фана ноль от пк, чистое избиение. Но вот кое-кто может за счет этого получать удовольствие от того, что этот "слитый" весь теперь расстроился, а он "папко" весь такой из себя крутой и всех нагнул. Имхо за 90% подобных пк лоулевелов стоят как раз такие идеи. В остальных случаях это как раз те будущие "папки" нарываются не по размеру.
pwprimary
05.02.2009, 13:40
Я тоже не вижу вообще никакого развлчения в сливании лоу лвл. И мне тупо лень куда-то идти и сливать :) Но это дело вкуса каждого. Не могу же я выйти сейчас на улицу и хаять всех кто водит Toyota, т.к. мне нравится BMW.
Много шума и криков о сливании кого-то только из-за неправильного отношения к данной игре. Тут внезапная смерть ввиде аое или стрелы в спину - нормальная практика. Далее, на такие крики уже перестают обращать внимания и за этим следуют неправильные выводы "жертв" о том, что "папки зажрались", "они неадекваты" и так далее.
Grig de Griz
05.02.2009, 13:56
мне тупо лень куда-то идти и сливать
Это я заметил. Вчера так хотел прнудить тебя к капитуляции, а ты в коте сидел - спал уже видимо. (
Много шума и криков о сливании кого-то только из-за неправильного отношения к данной игре. Тут внезапная смерть ввиде аое или стрелы в спину - нормальная практика. Далее, на такие крики уже перестают обращать внимания и за этим следуют неправильные выводы "жертв" о том, что "папки зажрались", "они неадекваты" и так далее.
Норма жизни ни есть норма во всех других отношениях. Это чисто человеческий, дерьмовенький такой, фактор. Можно было хоть в игру это за собой не тащить, так ведь нет. Посему холивар пкшникам лоулевелов - сие пища и ПвП элемент игры. :rolleyes:
Согласен сливание лоу лвлов чести не даёт. Но не могу понять лоу лвлов, когда они начинают плакаться, что их слили и называют хаев неадекватами, подонками, уродами и т.д. Всё таки нужно отличать игру от реала. Ну подумаешь убили опыт то ты не теряешь, реснись и иди дальше качаться, снова убили? так иди делай другой квест, если таких нет. Выключи пв и займись другими делами. Вариантов много.
Я лично на пк никогда не обижаюсь)
pwprimary
05.02.2009, 14:07
Это я заметил. Вчера так хотел прнудить тебя к капитуляции, а ты в коте сидел - спал уже видимо. (
Вот сижу в коте и жду кто бы меня принудит к капитуляции и заодно скупит/продаст все что мне надо :)
Кризис, что поделать. Приходится торговать.
Меня лично, больше всего прикалывают лоулевелы вражьих кланов, начинают стыдить))) "ты на 20 ур выше!!!я ваших не сливаю!!!" О чём только люди думают надевая значёк клана? а я отвечу о чём, о привелегиях исключительно.
Grig de Griz
05.02.2009, 14:18
Согласен сливание лоу лвлов чести не даёт. Но не могу понять лоу лвлов, когда они начинают плакаться, что их слили и называют хаев неадекватами, подонками, уродами и т.д. Всё таки нужно отличать игру от реала. Ну подумаешь убили опыт то ты не теряешь, реснись и иди дальше качаться, снова убили? так иди делай другой квест, если таких нет. Выключи пв и займись другими делами. Вариантов много.
Я лично на пк никогда не обижаюсь)
1. Многие не знают, что за пк не снимают опыт;
2. Многие не знаю, что если грамотно пкашить на мобе, то опыт таки сбить можно;
3. У многих еще детский максимализм не прошел.
Ну, в остальном согласен. Только еще можно поместить навязчивого пкшника в ЧС и воплощать против него "кровожадные планы страшной мести". Чем не игровой момент? :D
Кстати, была тут хохма не так давно (к вопросу о пкшниках). Бью мобов по квесту, прибегает вар (не Доминион) и на меня понятно, сливаю его, ок, говорю, я типа не пкшник иди с миром и не греши. 3 минуты - он возвращается, ну, думаю квест у него тут - игнорирую. Нападает. Сливаю его второй раз. Что он делает? Правильно - орет в мир "я еще вернусь!" и вновь отправляется на респ. В общем, я так и не понял, что это было. По шмоту он меня был меньше на 5-10 левелов, хотя и обор, но не светило ему точно. Чего хотел - загадка. Куда таких пкшников запишем? Я поди у него теперь враг номер один :D
Меня лично, больше всего прикалывают лоулевелы вражьих кланов, начинают стыдить))) "ты на 20 ур выше!!!я ваших не сливаю!!!" О чём только люди думают надевая значёк клана? а я отвечу о чём, о привелегиях исключительно.
Уйди, противный, я не сливаю явных лоулевелов вражьих кланов, если только они сами не нападают и никто мне не орет такие глупости =)
P.S. Блин, что-то я не в форме сегодня, опять забыл - антиап Доминиону! Доминион не пройдет! :D
1. Многие не знают, что за пк не снимают опыт;
2. Многие не знаю, что если грамотно пкашить на мобе, то опыт таки сбить можно;
3. У многих еще детский максимализм не прошел.
Ну, в остальном согласен. Только еще можно поместить навязчивого пкшника в ЧС и воплощать против него "кровожадные планы страшной мести". Чем не игровой момент? :D
Кстати, была тут хохма не так давно (к вопросу о пкшниках). Бью мобов по квесту, прибегает вар (не Доминион) и на меня понятно, сливаю его, ок, говорю, я типа не пкшник иди с миром и не греши. 3 минуты - он возвращается, ну, думаю квест у него тут - игнорирую. Нападает. Сливаю его второй раз. Что он делает? Правильно - орет в мир "я еще вернусь!" и вновь отправляется на респ. В общем, я так и не понял, что это было. По шмоту он меня был меньше на 5-10 левелов, хотя и обор, но не светило ему точно. Чего хотел - загадка. Куда таких пкшников запишем? Я поди у него теперь враг номер один :D
Уйди, противный, я не сливаю явных лоулевелов вражьих кланов, если только они сами не нападают и никто мне не орет такие глупости =)
P.S. Блин, что-то я не в форме сегодня, опять забыл - антиап Доминиону! Доминион не пройдет! :D
Ты прежде чем от своего имени говорить...озвучь его, имя тоесть, а до тех пор ты никто, и звать тебя никак;)
Grig de Griz
05.02.2009, 14:34
Ты прежде чем от своего имени говорить...озвучь его, имя тоесть, а до тех пор ты никто, и звать тебя никак;)
"Майская королева", я ж тебе говорил. Что еще желает "подлый вар"? Может фольги и дрессированных мышей? ;)
И вообще, с твоими нетрадиционными престрастиями к лоулевелам я тебя боюся :p
"Майская королева", я ж тебе говорил. Что еще желает "подлый вар"? Может фольги и дрессированных мышей? ;)
И вообще, с твоими нетрадиционными престрастиями к лоулевелам я тебя боюся :p
Не гони, не поддерживает игра такие длинные ники)))
А пристрастия у меня традиционные(садистские), не только к лоу, но и к мид хай лвлам варкланов;)
Куда ж вы такие адские полотна текста катаете о_О
Этого материала хватило бы еще страниц 20 проапать...
Я только щас заметил, что количество сообщений в топе Доминиона, давно превысило количество сообщений в топе "Противостояние Кланов Миры" :)
Grig de Griz
05.02.2009, 14:49
Не гони, не поддерживает игра такие длинные ники)))
А пристрастия у меня традиционные(садистские), не только к лоу, но и к мид хай лвлам варкланов;)
Надо же, догадался. Вот и мучайся тогда в неведении, авось еще и мазохист в тебе проснется - будешь тогда заниматься самоудовлетворением. Или хомячка себе заведи для опытов. Жалко, конечно, хомячка, но зато социального вреда от тебя меньше будет. )
Я только щас заметил, что количество сообщений в топе Доминиона, давно превысило количество сообщений в топе "Противостояние Кланов Миры" :)
Оно вроде всегда больше было)
Grig de Griz
05.02.2009, 14:51
Куда ж вы такие адские полотна текста катаете о_О
Этого материала хватило бы еще страниц 20 проапать...
Дык появляйся чаще, тут же запрещены даблпосты якобы (
:)
Тебя с ДРом, кстати, желаю незамедлительного счастья на фоне крепкого здоровья! :) Но раз ты вар, то, понятно, в твоей следующей жизни.
Стараемся изо всех сил поддерживать жизнь на форуме))))
Апчег нам :-P
п.с. Может немного перестарались %)
Grig de Griz
05.02.2009, 15:01
Стараемся изо всех сил поддерживать жизнь на форуме))))
Апчег нам :-P
п.с. Может немного перестарались %)
Да, не, все вроде нормально.
Антиапчег вам! Доминион не пройдет! :p
Да, не, все вроде нормально.
Антиапчег вам! Доминион не пройдет! :p
Пройдем, пройдем) ещё как пройдем, по телам младенцев, старушек и невинных девственниц!!!
п.с.щас на слово девственница прибежит лари и будет разводить кровавые оргии >_<
Grig de Griz
05.02.2009, 15:21
Пройдем, пройдем) ещё как пройдем, по телам младенцев, старушек и невинных девственниц!!!
п.с.щас на слово девственница прибежит лари и будет разводить кровавые оргии >_<
Фи, как не хорошо тащить сюда инфу со своего форума. Это же просто разглашение секретных данных. :rolleyes:
Во-первых, я все же не Гост
Как не гост? о_О Или уже не Гост? =)
Ночное пятничное ГвГ особо порадовало - академию слили практически всухую. А у нас едва ли одна фуллпати наберется, чтобы хотя бы посопротивляться хаям из "вражеских" кланов. Может на ГвГ нужно являться, когда его объявляют, а? dry
И что у нас с Айсами? По 3-4 пк за день от них.
С сайта Гостов =)
Grig de Griz
05.02.2009, 16:23
Как не гост? о_О Или уже не Гост? =)
С сайта Гостов =)
Да, ни разу не Гост, ты хоть прочитай что там написано :p
Паливо ма)
Да, не спортивно. Ну, теперь мои руки развязаны - пошел читать секретные архивы Доминиона и готовить избранные части к публекации :D
P.S. А Доминион не пройдет! Антиап шпиёнскому клану. :p
Архивы уничтожены, секретная служба расформирована, начальник службы безопасности повешен!
уффф...терь могу дальше спокойно смотреть в сотый раз видео DominioN!;)
Grig de Griz
05.02.2009, 16:34
Архивы уничтожены, секретная служба расформирована, начальник службы безопасности повешен!
уффф...терь могу дальше спокойно смотреть в сотый раз видео DominioN!;)
Поздно =) Кеширование рулит - как всегда :p
Поздно =) Кеширование рулит - как всегда :p
Какое кеширование...? Здесь весь КЕШ в голове и на форуме, а на форуме все завалино флудом, среди которого ничегошеньки не найдешь! ФЛУД рулит - как всегда !;)
FlyLoriens
05.02.2009, 16:58
Предлагаю игнорировать этого труса до появления в его подписи ника и клана. Как только очкожмотсво закончится можно продолжить эту беседу.
Ай, кстати, насчет форума...
Грац наш http://dominion-pw.clan.su/forum/ со взятием планки в 17к сообщений!)
Grig de Griz
05.02.2009, 17:06
ФЛУД рулит - как всегда !;)
Ну, это можешь мне не объяснять ;)
Предлагаю игнорировать этого труса до появления в его подписи ника и клана. Как только очкожмотсво закончится можно продолжить эту беседу.
Если ты мне, то сходи скушай лимон - авось повеселеешь. :spy:
FlyLoriens
05.02.2009, 17:14
Я кстати посчитал что средний участник оставил на нашем форуме ~26 сообщений. А в средней теме на форуме 23 с. Несолидно как-то.
У меня 141 в этой теме :spy:
И 180 на форуме :spy:
Значит, я не средний участник)
NoWayForYou
05.02.2009, 19:01
Жесть! Читала тему, как новеллу! Огромнейшее удовольствие получила. Док, Григ - я вас лю! :)
А вот мое начальство - неа, так как из-за вас я на работу забила...
ЗЫ. Требую подарить Григу лошаТТку! Он ее заслужил! Какому еще клану так творчески тему апают? Тьфу... то есть антиапают...
Grig de Griz
05.02.2009, 20:07
Тьфу... то есть антиапают...
Да, не путай - это важный момент! _:rolleyes:
Пользуясь случаем - антиап Доминиону!
P.S. Привет, солнц, давно что-то не пересекались. :kiss:
P.S.P.S. У тебя и на "Мире" что ли персы есть? Тогда нужно непременно списаться и проникнуть в мой френдлист, а то ЛС у тебя, как я помню, закрыты (
DobryDoc
05.02.2009, 21:29
Уважаемый, ну какого Вы мне тут лепите "Войну и Мир" по объему текста?
Давай без обид и на ты. :)
Что касается 5 тома "Воины и мира", то это не столько тебе. Это прагматизм, ети его. Выгодно 1 раз подробно отписаться, а потом кидать ссылки, чем всякий раз утирать сопли нововозмущенному 2-3 строками. ;)
Если мозги не соображают, что делать то и то не по-людски, дак тут только горбатого могила исправит. Пежились бы между собой, дак нет они как шакалы на кроликов.
Ну а раз не исправить, то зачем пенять? Бессмысленное ведь получается дело.
Я к тому, что за вашими тоже грешков немало замечено.
Есть, кто же отрицает. Специально для того, чтобы загладить, возместить ущерб от подобных инцидентов тема на нашем форуме забацана. Всё как у людёв. :shuffle:
DobryDoc
05.02.2009, 21:39
Апну антиап от Грига...
Нечего идти на поводу непримирых-таки врагов, нечего апать егошние антиапы. Антиап апу антиапа от Грига - таков наш ответ на все его наскоки, вылазки и происки.
Млин, рука дрогнула, чуть не калякнула: проcиcки. Довели домики. :(
ПС А вражино-то не дремлет, ишь сколько понаписал в нашей теме. Пойду поданжую, вернусь - за все ответишь. :cool:
Только для того, что бы Абаха за трипл-пост не зобанили :spy:
Dikiy-wife
05.02.2009, 23:00
Нашла моего ангела) Мурк.
Привет любимому клану))))
ААП!!!
DobryDoc
06.02.2009, 00:03
Ну, ты известный торопыга. Тут, как и с мытьем, одного раза мало - нужно периодически повторять курс лечения для получения устойчивого эффекта. Так что продолжай и все будет.Да, получается с наскоку не возьмешь. Будем стараться далее. Тем более, судя по всему, опыт у тебя в этом деле большой - доверять можно.
Да ладно, я тоже не молод, и, как и ты, люблю поприбедняться на эту тему. Так что - "плавали, знаем".Тсс, не пали. Это я специально. Некоторым девушкам нравятся ... кхмм ... зрелые мущины, к тому же бедненькие. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним". (с)
Как?! Ты против мира во всей Мире?!Ну ёкарный тук-тук! Я ж с домиков, неадекватные реакции и рефлексии. Конечно против мира. Всех ненавижу, только деньги люблю.
Все же просто - вы захватываете Миру...Тааак.
... и капитулируете мне, дальше живем долго и счастливо.Ни понил. А деньги мне когда? :evil:
... И главное никто ничего не теряет и никому не платит, а в результате одни выгоды - счастье всем даром и никто не уйдет обиженным."Всё, щас в морду вцеплюсь". (с) к.Базилио. Когда слышу фразу "никому не платит", рука поневоле тянется к револьверу. :slon:
Да, кстати, на обочине жизни пикников не бывает.
Еще плохое настроение бывает и плохое воспитание и много чего бывает. К тому же, Док, кто погонит хаев или еще кого, в целом полезного, из клана? Простят, немного попеняют и простят, - было же сказано "… *укин сын, но наш *укин сын". Так что не преувеличивай - звучит красиво, но нежизнеспособно.Что кас-ся плохого воспитания, то сталкивался я с тем, что людей, им одаренных чрезмерно, привести к норм поведению можно одним только путем: поощрением того благого, что в них есть. И напротив, если порицать их за недостатки, положение только ухудшается.
А что до сынов *укиных, то не приемлю я сей афоризм. Все они - едины и все враги мне, до тех пор, пока таковыми остаются. Много раз наблюдал как люди меняются и потому не всегда спешу в вар с ними, жду - может изменится?
Хорош меня палить, Док, смори как тема расцвела - даже обиженные подтянулись, которые по "форуму доминиона" раньше и ходить боялись! ;)
Это ты, старина, к гиперболизации своего персонального вклада затяготел нешуточно. Тема цветет безостановочно, жалобщики по мере возникновения заглядывают.
Есть конечно вклад. Скромный такой вкладик, на капитуляцию не хватит, подкинуть бы надо.
Что до выбора то тут больше флудить нескем - остальные бывают раз в неделю темку свою апнуть или дермецом свой уход из клана освятить.А у нас в наборе главный критерий флудопотенциал. Щас не ниже 70 лвла, качнешься - возьмем.:p
Лучше давайте вы ко мне (капитулировать). ;)А реституция, субвенции опять же и репарации? Давай сперва фин.условия провентилируем. :shuffle:
Dikiy-wife
06.02.2009, 00:44
Ну Абах, ты и завернул, кста привет) это Циани
DobryDoc
06.02.2009, 02:05
Ну Абах, ты и завернул, кста привет) это Циани
Привет! А я по подписи и мурку догадалсо. :shuffle:
Запишусь-ка я к Абаху на экспресс-курсы форумного полотно-постинга...
DobryDoc
06.02.2009, 09:32
Записываю тебя на гипер-экспресс-курсы. Первые 15 лет ты будешь только читать произведения мастеров жанра: Грыцько, Мишко, Ангел&Ко и скромного меня. Приступай прямо щас, по окончании курса проверю. :smart:
за что ты его так? _:eek:
Записываю тебя на гипер-экспресс-курсы. Первые 15 лет ты будешь только читать произведения мастеров жанра: Грыцько, Мишко, Ангел&Ко и скромного меня. Приступай прямо щас, по окончании курса проверю. :smart:
Да, Мастер. Все будет исполнено, Мастер.
У мну новая труЪ аватарка :)
Дезмонд:
Снежная буря встаёт на моём пути,
Она беспощадна - не знает жалости.
Ожил внезапно мой магический кристалл –
Торвальда голос вещал:
Торвальд:
Стены её хранят тайны седых веков,
В башне заброшенной нет даже призраков.
Лишь один силуэт, но я узнал его –
Тень от себя самого.
Силы лишившийся враг,
Вероломный дракон растоптал его флаг.
Силы лишившийся враг,
Отделяет от смерти его один шаг.
Деймос:
Я спасал народ от гибели,
Помни! Не спеши судить.
Слуги все меня покинули,
Кто плетёт эту нить?
Дезмонд:
Это Нити Судьбы!
Торвальд:
Как оказалось, что тот, чей ужасен гнев,
В башне своей заточён, словно в клетке лев?
Нет оправдания злу, но твоей речи внять
Должен я, чтобы понять.
Деймос:
Демоны ищут путь к нам в измерение -
Сначала Ксентарон, а за ним и Эния
Дезмонд:
Если враг, лишённый воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!
таратарарарарата! :))
А я тоже поменял =Ъ
Но в принципе, не очень они отличаются)
п.с. И еще раз поменял -___-
saphirus
06.02.2009, 13:13
Не дождётесь, мне моя ава нравится. :)
Dikiy-wife
06.02.2009, 13:49
Жалко что за те авы, что нра мне, на форуме банят..
Bauntyhanter
06.02.2009, 14:05
Хочу приписку "раб империи" :D
Блин,как делаете?)
Хочу приписку "раб империи" :D
Блин,как делаете?)
Ты спрашиваешь, как делают приписку? или рабов империи?)))
NoWayForYou
06.02.2009, 16:42
Да, не путай - это важный момент! _:rolleyes:
Пользуясь случаем - антиап Доминиону!
P.S. Привет, солнц, давно что-то не пересекались. :kiss:
P.S.P.S. У тебя и на "Мире" что ли персы есть? Тогда нужно непременно списаться и проникнуть в мой френдлист, а то ЛС у тебя, как я помню, закрыты (
Привет :)
Да вот... заработалась совсем что-то. Даже пофлудить некогда :)
На Мирре нету, увы. Я на Сириусе двоих качаю.
На третьего перса меня не хватит..=)))
Grig de Griz
06.02.2009, 17:03
Да, получается с наскоку не возьмешь. Будем стараться далее. Тем более, судя по всему, опыт у тебя в этом деле большой - доверять можно.
А то! "Молот ведьм" читывал, стажировку на трудовом посту проходил, так что обращайся - буду рад помочь, даже с тем, с чем еще проблем нет - для профилактики, так сказать. ;)
Ну ёкарный тук-тук! Я ж с домиков, неадекватные реакции и рефлексии. Конечно против мира. Всех ненавижу, только деньги люблю.
М-да... Тяжелый случай... Сидение на колу нужно подкрепить еще какими-то процедурами... Может быть мясокрутка Святого Микки пойдет тебе на пользу? Я подумаю. :rolleyes: А сколько тебе надо, кстати? Все же диагноз ставится по качественному содержанию симптомов, а не по факту их наличия - тридцать серебряников все ж не сумма, полторы куклы и опять нищий.
Ни понил. А деньги мне когда?
Когда слышу фразу "никому не платит", рука поневоле тянется к револьверу.
При коммунизме денег не будет - как нам с тобой обещали. Так что если только вперед (деньги), но все же сначала решим вопрос из предыдущего абзаца.
Ладно хоть не при слове "культура" и не за пистолет. Все же признак того, что пациент не безнадежен. :rolleyes:
Да, кстати, на обочине жизни пикников не бывает.
Брось срамиться, Док, а лучше повернись-ка профилем и иронически усмехнись. ;)
Что кас-ся плохого воспитания, то сталкивался я с тем, что людей, им одаренных чрезмерно, привести к норм поведению можно одним только путем: поощрением того благого, что в них есть. И напротив, если порицать их за недостатки, положение только ухудшается.
А смысл? Это не новость - сегодня уже все знают, что есть человек. Что с этим человеком делать - вот вопрос. Да и то, признаться, уже навяз на зубах.
Если х.. кол в голове, то медицина бессильна, тут хоть запоощряйся. Клин клином вышибают, как гласит в этом случае народная мудрость, посему у меня у одного из твинков на это дело есть аж два "поощерятеля" с неплохим дамагом. Как говаривал старик Уоррен "ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать".
А что до сынов *укиных, то не приемлю я сей афоризм. Все они - едины и все враги мне, до тех пор, пока таковыми остаются. Много раз наблюдал как люди меняются и потому не всегда спешу в вар с ними, жду - может изменится?
Что-то я тебя не понял. Ты говоришь, что они все враги тебе пока не на твоей стороне? Так я про это и толкую - и где ты не приемлешь сей афоризм? :spy:
К тому же, если человеку хватило ума набрать свой ник при местной регистрации, то он уже слишком стар, чтобы меняться. Эти уже не меняются, а только приспосабливаются к среде в силу практически неисчерпаемых и, пожалуй, единственных способностей своего вида хомосапиенсов.:spy:
А не спешить в вар... Из этих какой вар? Это и не вар, а так - мелкий вредитель. Вот кто-то из великих, типа Генриха IV, что-то говорил на счет врагов, которыми не стыдно гордиться - вот это я понимаю вар так вар. Так что пока не сдался еще - держи марку, я на тебя надеюсь. ;)
Это ты, старина, к гиперболизации своего персонального вклада затяготел нешуточно. Тема цветет безостановочно, жалобщики по мере возникновения заглядывают.
Есть конечно вклад. Скромный такой вкладик, на капитуляцию не хватит, подкинуть бы надо.
Каюсь, падок на соблазны и мирские радости, я ж не ангел и даже не первый, всеми четырьмя ногами стою на выбранной "адской" дорожке. :o
На капитуляцию пока не хватит? Ну, что ж, будем работать дальше до самого низвержения Доминиона. :cool: Кстати, может на лошадку уже хватит? Тут независимые наблюдатели пару страниц назад посчитали, что на лошадку от вас я уже навкладывал. Так что, Док, не жмоться (это место уже занято одним известным нам с тобой персонажем), кроме того, сам говорил что-то про поощрения - не будь голословным. А то как потрепаться про перевоспитание - так идеалы, а как до дела то фигвамы одни. :rolleyes: Впрочем, если идеалы дали трещину, вступив во внутренние противоречия, то приходи сдаваться. Тут уж либо-либо. :D
А у нас в наборе главный критерий флудопотенциал. Щас не ниже 70 лвла, качнешься - возьмем.
Кто тут у нас говорил на счет ссылок и прагматизма? М-да... Пора делать ссылки на свои сочинения... :spy: Но пока не начал - напоминаю: в Доминион я не пойду, мне мораль не позволяет, я ж не Мишка, прости господи. И только падение Доминиона примерит меня с вами! Так что сдавайтесь пока не поздно. :p
А реституция, субвенции опять же и репарации? Давай сперва фин.условия провентилируем.
Ну, тут ты загнул (углядываю в тебе излишнее пристрастие к латинским корням :rolleyes:) - у нас же нет никакого междукланового права. Или предлагаешь мне его создать? Так я лицо заинтересованное, вы же тогда без капитуляции от одной моей контрибуции загнетесь, а у меня более гуманные планы низвержения Доминиона. :)
Ты чему учишь, подающего надежды нубофлудера?! :help: Всех в кучу собрал - так нельзя, не разберется, запутается. Будет потом думать, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это два разных человека...
По Мишке и Ангелу нужно не флуд изучать, а курс феодальной интриги. И успеваемость оценивать в мангах или даже в децимангах. Ну, а про скромных нас - тут возражений нет, пусть изучает. Мира должна знать своих героев. :shuffle:
P.S. Нафлудил тут за день без меня. Сейчас опять вопли начнутся про полотнища.
P.S.P.S. На правах антиапа Доминиону :p
Мммм...ТВ ....а я не попадаю(((( Успехов!...хотя че там - фигня;)
P.S. Нафлудил тут за день без меня. Сейчас опять вопли начнутся про полотнища.
Теперь не начнутся, о верный соратник моего Мастера!...
NoWayForYou
06.02.2009, 18:45
Теперь не начнутся, о верный соратник моего Мастера!...
Ой, шо счас бууудееет.....0_0
=)))))
Грац нас с победой))
п.с.
Да, я знаю, что тут должно было быть полотно...
Grig de Griz
06.02.2009, 22:50
п.с.
Это не флуд - это спам! Три с минусом, садись. К следующему уроку представь математически верное доказательство почему твой пост спам, а не флуд, и что бы в там было минимум в 100 неповторяющихся слов. :rtfm:
Мы из тебя сделаем флудера, раз подписался, даже если придется тебя для этого разбить в лепешку. ;)
На Мирре нету, увы. Я на Сириусе двоих качаю.
На третьего перса меня не хватит..=)))
У-у-у, жаль. (( У меня на Сириусе был всего один перст 20+ и сейчас он там офф. Но если что-то изменится с Мирой - дай мне знать, всегда буду тебе рад. :)
P.S. И как всегда традиционный антиап Доминиону. :p
Lionaids
06.02.2009, 23:08
Вы проиграете Гостам, потому что вы слабы и телом и духом, вы ничто, и чем быстрее вы это поймете тем быстрее уйдете из клана. Проиграть вам ТВ!!!
Bahamut73
06.02.2009, 23:23
Вы проиграете Гостам, потому что вы слабы и телом и духом, вы ничто, и чем быстрее вы это поймете тем быстрее уйдете из клана. Проиграть вам ТВ!!!
Поведал нам пророчество бесстрашный вырезатель нубо-лвлов!!!!
Lionaids
06.02.2009, 23:31
Поведал нам пророчество бесстрашный вырезатель нубо-лвлов!!!!
От вашего имени ребятки))) И прально сделал. Теперь все знают какие вы подлые твари недостойные существовать!!! Ghosts - ВПЕРЕД!!!!!!!!!
Grig de Griz
06.02.2009, 23:42
DominioN - исчадия ада, воплощения абсолютного зла и самых низменных пороков. И только отважные паладины Света ведомые великим 1ST)ANGEL' ом недают им погрузить Миру во тьму, невежество и беспорядок. Отважные охотники-Ghosts, Смотрящие из Ночи следят за малейшим проявление на землях Света еретиков, ведьм и отправляют их обратно в ад.
Фигасе! Так даже я не могу. Кто автор? И где он фармил курительную траву? Мне срочно нужен и автор и ящик этой травы в поддержку, а то я тут одын, совсем одын. :(
Lionaids, ты идиот) Омг, я плакаю)
Grig de Griz, это фокси говорил
FlyLoriens
07.02.2009, 00:25
Ух ты. Мои флуду-юморные посты уже добавляют в подписи. ^_^
FlyLoriens
07.02.2009, 00:25
Лари, это я говорил.
Lionaids
07.02.2009, 00:37
Lionaids, ты идиот) Омг, я плакаю)
Grig de Griz, это фокси говорил
Я просто сошел с ума от общения с вашей ГИ... Громите ГоминиоН!!! ну или как вы там называетесь...
SkamerOK
07.02.2009, 01:00
Я просто сошел с ума от общения с вашей ГИ... Громите ГоминиоН!!! ну или как вы там называетесь...
не обращяйте внимания)))
у мальчика слишком много слюней пролилось на клавиатуру папиного компа и тот запретил ему играть в ПВ...
Депрессия у ребёнка :)
Lionaids
07.02.2009, 01:07
не обращяйте внимания)))
у мальчика слишком много слюней пролилось на клавиатуру папиного компа и тот запретил ему играть в ПВ...
Хех... Если Ги ГоменоН (или как то так) играет с папиных компов, то светлые палладины Гхостс играют только со своих персональных машин. ДоминиоН сакс. ИМХО.
Lionaids
07.02.2009, 01:09
не обращяйте внимания)))
А насчет депрессии то да. ДЕПРЕССИЯ!!!!
Lionaids
07.02.2009, 01:10
"DominioN-исчадия ада, воплощения абсолютного зла и самых низменных пороков. И только трусливые паладины Света ведомые великим и честным 1ST)ANGEL' ом недают им погрузить Миру во тьму, невежество и беспорядок.Трусливые охотники-Ghosts, шкерящиеся в СЗ следят за малейшим проявление на землях Света еретиков,ведьм и вежливо просят их больше не бить. "
Писать научись)))
DobryDoc
07.02.2009, 09:01
М-да... Тяжелый случай... Сидение на колу нужно подкрепить еще какими-то процедурами... Может быть мясокрутка Святого Микки пойдет тебе на пользу? Я подумаю. :rolleyes:
Вот тут еще советуют иглотерапию под ногти и обувку гишпанскую. Что скажешь? Каков эффект?
А сколько тебе надо, кстати? Все же диагноз ставится по качественному содержанию симптомов, а не по факту их наличия - тридцать серебряников все ж не сумма, полторы куклы и опять нищий.
Сколько надо? Боюсь столько на Мире нет. Будем исходить из возможного. Твое предложение?
При коммунизме денег не будет - как нам с тобой обещали.Обещать-то обещали, только мнится мне не узрим мы с тобой обещанного. Это не то, чего три года ждут. А вот ты тут под боком, с проектом светлого будущего, и, надеюсь, с соответ-ми средствами для его реализации. :)
Ладно хоть не при слове "культура" и не за пистолет. Все же признак того, что пациент не безнадежен. :rolleyes:Но агрессивен. Ты давай, не отлынивай, изыскивай способы окончательного исцеления.
Брось срамиться, Док, а лучше повернись-ка профилем и иронически усмехнись. ;)Срам глаза не выест, но так и быть - согласен. Фасом, но зато сардонически.
Если х.. кол в голове, то медицина бессильна, тут хоть запоощряйся....Поощрение к благому может осуществляться и с помощью тумаков. Разве ж я отрицал? Методов много и разных, выбор по ситуации. Я им. в виду, что бессмысленно ругать, поносить и т.п. Непродуктивно.
Недавно одного моего синего перца хотел кинуть некий неумный юнош. Заскринил, сохранил. Буду всячески поощрять, ловить и поощрять, ловить и поощрять.
Что-то я тебя не понял. Ты говоришь, что они все враги тебе пока не на твоей стороне? Так я про это и толкую - и где ты не приемлешь сей афоризм? :spy:Э, старина, склероз и старческий маразм - еще не повод, чтобы не читать внимательно и коверкать смысл. ;) Все - это значит без разницы где. Другое дело, что вар не со всеми сразу и не одинаковыми методами. Не думал, что придется это объяснять коллеге по флудильно-душеведческому цеху. :shuffle:
К тому же, если человеку хватило ума набрать свой ник при местной регистрации, то он уже слишком стар, чтобы меняться.Спорно. Если бы я щас встретил себя 10-летней давности, то набил бы ему, гаду, морду. Боюсь я, что и через 10 лет буду думать сходно. :laugh: Вобщем имхо таково, что нечто неменяющееся - сдохло, просто его забыли похоронить.
Эти уже не меняются, а только приспосабливаются к среде в силу практически неисчерпаемых и, пожалуй, единственных способностей своего вида хомосапиенсов.:spy:Приспособление - перемена, а уничижительный оттенок приобретает только в связи с кол-ми характеристиками. Кардинально (т.е. по сути много) - говорят "изменился", слегка - приспособился.
Вот кто-то из великих, типа Генриха IV, что-то говорил на счет врагов, которыми не стыдно гордиться - вот это я понимаю вар так вар. Так что пока не сдался еще - держи марку, я на тебя надеюсь. ;)Поцанство. ;) Прагматически подхожу. Вместо того, чтобы гордиться сильными врагами, я довольствовался бы слабыми. Или вообще отсуствием оных. Но принимаем то, что есть, сильные - так сильные, слабые - нам же лучше.
Так что, Док, не жмоться (это место уже занято одним известным нам с тобой персонажем), кроме того, сам говорил что-то про поощрения - не будь голословным. А то как потрепаться про перевоспитание - так идеалы, а как до дела то фигвамы одни. :rolleyes:Мое слово твердое, во Вселенной нет вещества ему подобного по прочности. Но - склероз. Не помню что говорил, и говорил ли вообще. Причем местами, когда мне должны - помню хорошо, когда я - навылет из головы. :D
И только падение Доминиона примерит меня с вами! Так что сдавайтесь пока не поздно. :p Есть схема. Самый приемлемый путь к нашей общей цели. Смотри: 1. ты заставляешь капитулировать все кланы Миры и сдать тебе терры, 2. мы объявляем тебе вар и отбираем их у тебя, 3. обговариваем цену нашей капитуляции и вуаля. Все довольны: ты раздаешь щастье даром, я получаю свои 30.
А если идти предложенным тобой путем, то наши враги еще долго трепыхаться будут. Надоест. Или ты, или я окончательно свалим с ПВ. Я уже итак одной только ногой тут.
Ну, тут ты загнул (углядываю в тебе излишнее пристрастие к латинским корням :rolleyes:)Ну дык, правовед ети его.
Ты чему учишь, подающего надежды нубофлудера?! :help: Всех в кучу собрал - так нельзя, не разберется, запутается. Будет потом думать, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это два разных человека...А их разве не четыре? Ты не попутал?
По Мишке и Ангелу нужно не флуд изучать, а курс феодальной интриги. И успеваемость оценивать в мангах или даже в децимангах....Ну погорячился, бывает.
P.S. Нафлудил тут за день без меня. Сейчас опять вопли начнутся про полотнища.Есть опция игнор, пусть ставят. В свободной стране живем. :cool:
Ап ДоминиоНу!
Хех) Док, ставишь новые рекорды полотнописания)
На правах апа :-D
saphirus
07.02.2009, 11:01
Если враги изливаются желчью, значит мы всё правильно делаем. :)
Lionaids жжет xDD Теперь видно, каких мемберов держит у себя клан Гостс xD
А точнее http://dominion-pw.clan.su/forum/27-835-1 xD
Volodya_omsk
07.02.2009, 13:48
фига у вас тут нафлужено то.....даже моя помощь вам не требуется((( брррррр
Grig de Griz
07.02.2009, 16:10
Вот тут еще советуют иглотерапию под ногти и обувку гишпанскую. Что скажешь? Каков эффект?
Иглотерапия только от склероза помогает, наравне с электро-вспоминателем а ля паяльник с пятой точке, так что пока рано еще. А сапожек можно - по пятницам перед данжиком для обострения спринтерских способностей. :rolleyes:
Сколько надо? Боюсь столько на Мире нет. Будем исходить из возможного. Твое предложение?
Ты не бойся, вдруг есть? На крайняк заначку Ангела таки взломаем, как ты советовал.
Но если интересуешься бесценными ценностями, то го ко мне в френд лист - на попадание туда денег всей миры не хватит, включая заначку Ангела. :o
Обещать-то обещали, только мнится мне не узрим мы с тобой обещанного. Это не то, чего три года ждут. А вот ты тут под боком, с проектом светлого будущего, и, надеюсь, с соответ-ми средствами для его реализации. :)
Но агрессивен. Ты давай, не отлынивай, изыскивай способы окончательного исцеления.
Да, счастье не купишь, как гласит народная мудрость - есть подозрение, что с этим она не обманывает. Как на счет бесценных ценностей из предыдущего поста?
А на валерьяночку я тебе наскребу, да и на что покрепче тоже, причем даром, по старой дружбе так сказать. За рюмкой чая решать Мировые вопросы куда занятней и продуктивней. :)
Не думал, что придется это объяснять коллеге по флудильно-душеведческому цеху. :shuffle:
М-да, каюсь, спешил вчера, был не прав - позор на мою седую голову, вывело меня из равновесия клистеро-раздающее начальство. :o
В общем, методика у нас схожая, объект приложения, правда, местами разный.
А скрином-то дай полюбоваться в той части, где юношъ подлежит идентификации, я тоже люблю таких поощрять. )
Спорно. Если бы я щас встретил себя 10-летней давности, то набил бы ему, гаду, морду. Боюсь я, что и через 10 лет буду думать сходно. :laugh: Вобщем имхо таково, что нечто неменяющееся - сдохло, просто его забыли похоронить.
Ну, Док, предлагаю поумнеть сразу на 10 лет - капитулируй, Грицко плохого не посоветует. Все равно отпущу с миром, только не греши, я хоть и жадный, но добрый. На случай рецидива повторим операцию, так глядишь и апнешся в светлое будущее, что нам обещали на халяву, да кажись таки надули (вечно все самому приходится делать :spy: ).
Приспособление - перемена, а уничижительный оттенок приобретает только в связи с кол-ми характеристиками. Кардинально (т.е. по сути много) - говорят "изменился", слегка - приспособился.
Так про что и толкую. Вот только из кривой ветки прямое дерево не вырастет. :rolleyes:
Поцанство. ;) Прагматически подхожу. Вместо того, чтобы гордиться сильными врагами, я довольствовался бы слабыми. Или вообще отсуствием оных. Но принимаем то, что есть, сильные - так сильные, слабые - нам же лучше.
Ну, это тоже пацанство. Уж если прагматично подходить к вопросу, то нужно договариваться с врагами, пока они не договорились между собой.
Мое слово твердое, во Вселенной нет вещества ему подобного по прочности. Но - склероз. Не помню что говорил, и говорил ли вообще. Причем местами, когда мне должны - помню хорошо, когда я - навылет из головы. :D
Так! Иглотерапию все ж пора применять. :spy: Но что-то мне говорит, что кто-то просто зажмотил мою лощадку, прикидываясь старым и немощным в вопросах затвердения ответственных частей головы. Я ж не девушка, Док, на меня такие вещи не действуют. А про поощрения даже в этом посте твои цитаты наличествуют. И ангел хранитель Миры тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=596607#post596607) про это писал (не тот, который первый, а тот, которые единственный). ;)
И ты представь только, я гарцую на лошадке между минибоссами, раздавая нубам счастье и не за 50к, как некоторые, а даром. Единственной черной тучкой на фоне светлого будущего останется Доминион, а то слили меня как-то на одном минибоссе и нубы полегли - неудобно получилось. (
Есть схема. Самый приемлемый путь к нашей общей цели. Смотри: 1. ты заставляешь капитулировать все кланы Миры и сдать тебе терры, 2. мы объявляем тебе вар и отбираем их у тебя, 3. обговариваем цену нашей капитуляции и вуаля. Все довольны: ты раздаешь щастье даром, я получаю свои 30.
А если идти предложенным тобой путем, то наши враги еще долго трепыхаться будут. Надоест. Или ты, или я окончательно свалим с ПВ. Я уже итак одной только ногой тут.
Мне одному заставлять капитулировать все кланы Миры? Не, это какой-то долгий способ, там наверняка есть наши с тобой собратья по "уму", я же еще хочу успеть поглазеть на второе пришествие. А вот если я буду заставлять капитулировать кланы Миры после капитуляции Доминиона, (хотя кто там еще вообще останется?), то дело пойдет куда веселее, глядишь и посмотрим на светлое будущее.
И дались тебе твои тридцать серебряников? Давай сейчас дам, раз уж у тебя один атрибут светлого будущего. А то что-то ты больно часто на здоровье жалуешься, как бы второй ногой в могиле не стоял, выйдет еще, что счастье мне придется уже без тебя раздавать, а то и вовсе не придется - так хоть расскажешь мне какое оно это светлое будущее. :rolleyes:
Ну дык, правовед ети его.
Но вот с эти есть еще вариант. Отмывай сапоги от вступления в Доминион и пошли межклановым правом заниматься. Ты правовед, я математик - мы их так запутаем, что они сами придут задаваться без наших требований. Так, глядишь, сэкономлю на серебряниках - внесем их в контрибуцию. :D
А их разве не четыре? Ты не попутал?
Это сложный философский вопрос, я его пока только думаю. Может и четыре, когда я принимаю чего-нибудь покрепче для бодрости духа, то ясно вижу что их четыре, и никак не меньше, но к утру эта ясность от меня ускользает. Так что вопрос пока открытый.
Есть опция игнор, пусть ставят. В свободной стране живем. :cool:
Ап ДоминиоНу!
Тоже верно (это я про игнор). :D
Если враги изливаются желчью, значит мы всё правильно делаем. :)
Эй, я тут ваш самый страшный враг! :p И желчью не изливаюсь, напротив хочу вас с греховного пути свести, так что пора вам капитулировать - что-то вы неправильно делаете. :D
И Доминиону несомненный антиап! :p
FlyLoriens
07.02.2009, 16:20
Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап. Пора бы уже поменять репертуар. А то скоро зрители помидорами закидают.
Dikiy-wife
07.02.2009, 16:30
мммм .... вот стоит оставить вас одних, сразу полотнища постов реют...пока прочитала- снова спать захотела...(
Мальчики, вы позитивнее пишите, оптимистичнее что ли...
Доброго дня любимому клану....Мурк))
Grig de Griz
07.02.2009, 16:46
Мальчики, вы позитивнее пишите, оптимистичнее что ли...
Это хитрый стратегический шаг коварного врага ;) Сдавайтесь лучше и наступит позитивное светлое будущее.
Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап. Пора бы уже поменять репертуар. А то скоро зрители помидорами закидают.
Кислый лимон тебе персонально - для восторженного образа жизни. Помидоры только свои не потребляй, а то отравишься, кто мне капитулировать будет. :rolleyes:
И еще один
Антиап
что тут еще можно добавить :D
Dikiy-wife
07.02.2009, 17:00
Это хитрый стратегический шаг коварного врага ;) Сдавайтесь лучше и наступит позитивное светлое будущее.
Привет каварному врагу) и это, "русские не сдаются"
DobryDoc
07.02.2009, 17:07
Тоже верно (это я про игнор). :D
Прочел я простынку, что ты давеча отослал, и подумалось мне, и помнИлось вот что: Проживание в свободной стране - палка о двух концах.
С одной стороны - можем мы с тобой, будучи свободными, самозабвенно предаваться словоблудию (иные формы оного - все равно уже менее доступны :D ).
С другой стороны - народ здесь молодой, бойкий, и что характерно тоже свободный. Надоедим ему своим занудством - не станут заморачиваться настройками форума, а просто будут пкшить. :spy:
Почему-то второй конец кажется мне более тяжелым и вызывает желание резко сократить объем речи. Естес-но, общественность без наших многомудрых наставлений и архиполезных нотаций не останется, но получать их будет в лаконичных дозах. Гомеопатически то бишь.
И народ спокойнее вздохнет, и нам глаза на затылке не понадобятся. :D
ПС А может это и есть искомое тобой счастье всем и даром?
NoWayForYou
07.02.2009, 19:56
Но если что-то изменится с Мирой - дай мне знать, всегда буду тебе рад. :)
Смотри, зазнаюсь! Надену нимб и.....сяду на метлу! =))
С другой стороны - народ здесь молодой, бойкий, и что характерно тоже свободный. Надоедим ему своим занудством - не станут заморачиваться настройками форума, а просто будут пкшить.
Почему-то второй конец кажется мне более тяжелым и вызывает желание резко сократить объем речи. Естес-но, общественность без наших многомудрых наставлений и архиполезных нотаций не останется, но получать их будет в лаконичных дозах. Гомеопатически то бишь.
И народ спокойнее вздохнет, и нам глаза на затылке не понадобятся.
Не-не!!! Я не верю в гомеопатию!!
*С жарким придыханием* лечите мну... лечите...
=)))
Dikiy-wife
08.02.2009, 00:36
Абах, ты уже на ЗБТ?
Lionaids
08.02.2009, 02:02
Приношу извинения ГИ DominioN.
Grig de Griz
08.02.2009, 03:34
Смотри, зазнаюсь! Надену нимб и.....сяду на метлу! =))
Я за! =)
ПС А может это и есть искомое тобой счастье всем и даром?
В общем, я все понял... Ты просто зажмотил лошадку :(
Или капитулируешь? ;)
NoWayForYou
08.02.2009, 06:08
Или капитулируешь? ;)
Так разволновался, что про антиап забыл =)))
Люююдии!.. Вы же человеки! Гуманнее надо, гуманнее! А то вон целого хомо сапиенса расстроили... Подарите вы ему уже Лашаттку, мечтает же человек...
А вот капитулировать не смейте! А то читать нечего будет...
DobryDoc
08.02.2009, 07:52
Абах, ты уже на ЗБТ?
Нет, меня не взяли похоже. Думаю вот: может заняться качем перса здесь, или плюнуть на него? ОБТ вроде обещали в этом месяце, туда-то я в любом случае попаду. С др.стороны, еще недели 2 и я, со своим 74+, перестану попадать на гвг. ;)
*С жарким придыханием* лечите мну... лечите...
=)))
"Ну-с, что у нас сегодня? ... Уже лучше, лучше". (с) :laugh:
Или капитулируешь? ;)
Лошадь взяла самоотвод и отказалась от такой чести, сославшись на состояние здоровья, меланхолический свой характер и желание провести остаток жизни анахоретом, в сельской глубинке, перечитывая свою переписку с тобой.
Мелькнула мысль дать тебе взамен амулет-лошадку, но, мелькнув, тотчас исчезла. Осознавая твой вспыльчивый и гордый нрав, решил не доводить до греха, ибо замена эта обидит тебя смертельно.
Поэтому, с глубоким сожалению, уведомляю тебя, что просьба твоя не может быть исполнена по обстоятельствам, изложенным выше.
Понимая, что подобное положение дел пагубно скажется на твоем здоровье и вызовет душевный дискомфорт, высылаю тебе малое восстанавливающее зелье (в кол-ве 1 шт., дабы не вызвать передоза). Принимай его после еды, если конечно после утраты мечты тебе будет до неё.
Также в терапевтических и восстановительных целях рекомендовал бы тебе просмотр Дом-2 и фото почтенной КС, коих много в сети. Это в какой-то мере компенсирует тебе отсутствие лошади.
Что до капитуляции, то боюсь при таком упадке духа ты будешь не в состоянии направлять дела Миры к всеобщему счастью и благоденствию. Отдыхай, поправляйся. Думаю месяца через 2 мы сможем вернуться к данному вопросу.
ПС Адресок скинь, зелье вышлю наложенным платежом. :D
Grig de Griz
08.02.2009, 13:22
Думаю вот: может заняться качем перса здесь, или плюнуть на него? ОБТ вроде обещали в этом месяце, туда-то я в любом случае попаду. С др.стороны, еще недели 2 и я, со своим 74+, перестану попадать на гвг. ;)
Ты погоди немного, я тебя догоню как раз, чтобы можно было на тебе мои лечебные "поощерятели" применять. Не на мобах же тебя ловить - не спортивно как-то, после того как ты почти капитулировал. ;)
Лошадь взяла самоотвод и отказалась от такой чести, сославшись на состояние здоровья, меланхолический свой характер и желание провести остаток жизни анахоретом, в сельской глубинке, перечитывая свою переписку с тобой.
Док, ты ничего не перепутал? Я не на тебе собирался ездить, а на лошадке (я ж гуманист, особенно когда поем). А лошадка это, которая с четырьмя ногами и хвостом - для верховой езды предназначенная. :spy:
Понимая, что подобное положение дел пагубно скажется на твоем здоровье и вызовет душевный дискомфорт, высылаю тебе малое восстанавливающее зелье (в кол-ве 1 шт., дабы не вызвать передоза). Принимай его после еды, если конечно после утраты мечты тебе будет до неё.
Все обидеть норовишь. :( Ок. Дойду до игры, вышлю тебе большое восстанавливающее зелье - ты там его разлей в маленькие бутылочки и одну мне пришли, что бы, так сказать, "передоза" у меня не было, и сам ты не страдал от душевных мук, расставаясь с такой ценностью. Кстати остальные бутылочки продать можно - как раз за тридцать серебреников.
Также в терапевтических и восстановительных целях рекомендовал бы тебе просмотр Дом-2 и фото почтенной КС, коих много в сети. Это в какой-то мере компенсирует тебе отсутствие лошади.
Палишься? И так уже почти все знают, что Дом2 - это проект Доминиона для разжижения мозгов предполагаемых рекрутов. Тут недавно даже акция была в игре - против Дома2 и Доминиона соответственно. Ты ее видел, как я помню, даже отписался в той теме. :rolleyes:
Что до капитуляции, то боюсь при таком упадке духа ты будешь не в состоянии направлять дела Миры к всеобщему счастью и благоденствию. Отдыхай, поправляйся. Думаю месяца через 2 мы сможем вернуться к данному вопросу.
Не ценишь, не ценишь ты меня, Док. Вот если бы у меня шило из пятой точки выпало, тогда еще можно было бы беспокоится, а так все отлично. А тылы я прикрываю уже автоматически ибо по фронту даже ваши хаи не нападают. Но оно простительно - Доминион есть Доминион.
В общем, шило мое в надежном месте упрятано, можешь не беспокоится. ;)
Пользуясь случаем - антиап скупердяйскому Доминиону. :p
Lionaids
08.02.2009, 19:57
После заключения мира с ги доминион, был убит персонажем Опиум. Прошу разобраться, и вернуть 1 куклу.
SkamerOK
08.02.2009, 20:02
После заключения мира с ги доминион, был убит персонажем Опиум. Прошу разобраться, и вернуть 1 куклу.
бгг....а ты думал,что всё так быстро закончится?)
Lionaids
08.02.2009, 20:04
бгг....а ты думал,что всё так быстро закончится?)
Если мастер клана пишет что мир, значит нападений со стороны мэмбэров клана быть не должно.
Кого то не было в онлайне или не увидели. Думаю через неделю закончат сливать.
Lionaids
08.02.2009, 20:32
Кого то не было в онлайне или не увидели. Думаю через неделю закончат сливать.
Тем не менее прошу донести до состава ГИ эту информацию. И вернуть 1 куклу.
FlyLoriens
08.02.2009, 21:54
С кем это мир заключили?0_о
Lionaids
08.02.2009, 22:41
С кем это мир заключили?0_о
Cкрины выше, на предыдущей странице.
FlyLoriens
08.02.2009, 23:13
Немогу с мобильника посмотреть.
tork31415
08.02.2009, 23:43
Сегодня пока я был афк возле 51 данжа. Меня убили в Пк (ник Lionaids). При попытки выяснить с какого он клана, он сказал, что он с Доминиона. Потом пошли угрозы в адрес нашего клана.
Вот скрины. (я не знаю на 100% состоит или состоял ли данный игрок в вашем клане, просто уведомляю вас. Хотя даже если он у вас не состоит не очень как-то что он вами прикрывается и от вашего имени сыплет угрозы).
Собственно с нашего форума. Если бы ты просто запкашил кого то из наших и извинился лично я посчитал бы это достаточным, но подставлять чужой клан, как паршивая крыса, брррр. В игру уже почти не захожу, разве иногда попкашить врагов, но если увижу тебя, солью обязательно, пусть даже с клана кикнут. На заметку Ларри, я не тот кто может тебе рассказывать прав ты или нет, но, ИМХО, такие уроды заносяться в ЧС клана навсегда, допрощаещься ведь, каждый нуб захочет пост*****ся над доминионом.
DobryDoc
08.02.2009, 23:54
Понимаю тебя Торк. Там действительно больше, чем враждебность. Еще и гнилая подстава.
Но с другой стороны, ведь человек мог и искренне пожалеть о своих поступках. Мало ли какое состояние бывает? Имеет смысл дать шанс. А вот если повторится, тогда уже без обсуждений и до конца.
2Lionaids (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=133828)
А вот тебе придется потерпеть немного. Оповещение давали, но не все ознакомятся с ним сразу. Считай это - искуплением ошибки, все-таки твой поступок был очень дурным и возмутил всех.
О возврате куклы не может быть и речи. Ты думал что вот так нагадишь, потом скажешь "Сори" и будешь бегать в шоколаде? Извинения в мир принес, теперь пожинай плоды того, что натворил.
FlyLoriens
09.02.2009, 08:04
Абыр(10 абыров)
Всем доброго времени суток)))
Прием в DominioN 60+ продолжается.
Заявки оставлять тут: http://www.dominion-pw.clan.su/
"DominioN-исчадия ада, воплощения абсолютного зла и самых низменных пороков. И только трусливые паладины Света ведомые великим и честным 1ST)ANGEL' ом недают им погрузить Миру во тьму, невежество и беспорядок.Трусливые охотники-Ghosts, шкерящиеся в СЗ следят за малейшим проявление на землях Света еретиков,ведьм и вежливо просят их больше не бить. "
Писать научись)))
это надо же как человеку игра могз выела, мне тебя искренна жаль, один совет сходи к школьному психиатру, просто ноу комент по всем твоим постам