Просмотр полной версии : Гильдия DominioN
hildegarde
26.02.2009, 09:38
народ. а у вас у всех бессоница да???
У нас 9 утра :) вполне себе время)
Поздравляю с 2000 ответов!!! :) :) :)
2001;)
hildegarde
26.02.2009, 10:07
Поздравляю с 2000 ответов!!! :) :) :)
2001;)
уже 2002 ))
Grig de Griz
26.02.2009, 11:28
Да как бы 2004... Что больше не о чем поговорить? Давайте про победы, ГвГ, еще что-нибудь, раньше так интересно писали, а сейчас только посты считаете... :spy:
И 2000 тоже запостю. :p
Да покарает тебя модератор за даблпост. =)
hildegarde
26.02.2009, 11:57
2000 постов - оже повод для разговора)
hildegarde
26.02.2009, 19:38
ну если 2000 постов - не повод. то может о 2006-ти поговорим)))
Гриша! ты где, без тебя тема затихает)
ПыСы: Гы, моих сообщений на странице больше половины)
ПыПыСы: Хихихи в 2 раза))
Я пропустил 200ю страницу и юбилейное 2000-ное сообщение( о горе мне
TheTiger111
26.02.2009, 22:16
Кокоз, раз пропустил 200-ую страницу апай до 300-ой.
Ап темке и грац с таким количеством сообщений).
ПыСы: Гы, моих сообщений на странице больше половины)
ПыПыСы: Хихихи в 2 раза))
Хильдааа... Вот ты где! Тут значит флудим, а дома кто флудить будет? :D
А, ну и собственно ап))
FlyLoriens
26.02.2009, 23:04
0_o. Наш сайт взломали?
Давайте говорить что это Госты?
oira-oira
26.02.2009, 23:13
Кокоз, раз пропустил 200-ую страницу апай до 300-ой.
Ап темке и грац с таким количеством сообщений).
Вообще-то жуткое наказание :D Лучше до 400 пусть маетсо!
П.С. Ап заодно :p
hildegarde
26.02.2009, 23:44
Хильдааа... Вот ты где! Тут значит флудим, а дома кто флудить будет? :D
А, ну и собственно ап))
Я и тут и там по немножку)))
Grig de Griz
27.02.2009, 00:58
0_o. Наш сайт взломали?
Кокой это "ваш" сайт? Там где "ваш" форум? :rolleyes:
Что-то давно я вас не антиапил. )
Антиап, если кто не понял. ))
--mephisto--
27.02.2009, 01:24
наш сайт разве не тут? оО
old_old1979
27.02.2009, 02:46
наш сайт разве не тут? оО
Ну следуя логике, Ваш сайт http://www.dominion-pw.clan.su/, а это форум Нивала:))))
Aquadeath
27.02.2009, 05:31
0_o. Наш сайт взломали?
Хто? когда??? вроде нормально фсе...
FlyLoriens
27.02.2009, 06:35
Теперь норм^_^
saphirus
27.02.2009, 07:28
Ну следуя логике, Ваш сайт http://www.dominion-pw.clan.su/, а это форум Нивала:))))
Неееет http://www.dominion-pw.clan.su/ это всего лишь сайт, а здесь наш форум.
TanechkaTen
27.02.2009, 15:05
Вот зашла к вам в гости))) Пофлудить у Вас)))
saphirus
27.02.2009, 15:12
Где то я эту аватарку уже видел, кажется даже не на это сервере ;)
TanechkaTen
27.02.2009, 15:16
Где то я эту аватарку уже видел, кажется даже не на это сервере ;) ммм в инете нашла))) А к Вам пришла в гости, потому что много знакомых, которых я ценю и уважаю еще по Анозерс и Сакуре))) Если бы не была отъявленной пацифисткой, всеми ручками и ножками была бы с Вами))) Всем привет Доминионы!!! Вы молодцы!!!
saphirus
27.02.2009, 15:19
Не хвалите нас, а то репутацию неадекватов портите :shuffle:
во во... куда там пропала моя табличка с надписью "главный неадыкват" ? хто стащил уже? :shuffle:
Ты так говоришь как будто воровство для нас впервой оО
Лут в данже подкрысить, это ж первое дело.
TanechkaTen
27.02.2009, 16:29
ННеее, вы адекваты! Ну за очень редким исключением))) А репутация (в хорошем смысле) строится на уважении, а не на страхе и неприязни))) Удачи всем Доминионам)))
angelll08
27.02.2009, 17:41
ННеее, вы адекваты! Ну за очень редким исключением))) А репутация (в хорошем смысле) строится на уважении, а не на страхе и неприязни))) Удачи всем Доминионам)))
где-то я это уже слышал..)
Grig de Griz
27.02.2009, 17:55
На пленуме ЦК ВЛКСМ? Тогда остается еще добавить пару-тройку фраз болдом:
(долгие аплодисменты)
Председатель: - Ыыыы!
(долгие и продолжительные аплодисменты)
angelll08
27.02.2009, 17:59
дада точно,именно там)
TanechkaTen
27.02.2009, 18:15
Это говорит о постоянстве характера)))
TanechkaTen
27.02.2009, 18:15
На пленуме ЦК ВЛКСМ? Тогда остается еще добавить пару-тройку фраз болдом:
(долгие аплодисменты)
Председатель: - Ыыыы!
(долгие и продолжительные аплодисменты)
Лестное сравнение. Спасибо)))
oira-oira
28.02.2009, 00:43
Ап, шоб не спали, а то у вас молоко убежало ;) :D
saphirus
28.02.2009, 17:39
Ну и где здесь професиональные апальщики?
Кризис в стране, зарплату задерживают нам... Вот и апаем не особо...
DobryDoc
28.02.2009, 20:54
На самом деле сказать есть много что. В то же время когда чего-то много есть сказать, значит это пустое и суета, а следовательно говорить не стоит.
А значит - просто ап. Или даже так ААААПППП! (сорри за капс, поздняя ночь, ранний маразм) :laugh:
Еще чуток и 1 марта, скоро ВЕСНА товарищи!;)
oira-oira
28.02.2009, 23:40
А хрен вам - Зима будет Вееечно, ыы :dracula:
Ну... это я так хочу :shuffle:
Aquadeath
01.03.2009, 13:00
эх.. ну тоды второй весенний ап =)
Жестоко..Я прочитал всю тему.
3-ий весенний ап
я не опоздал? 4й весенний ап нам http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif
King_leorik
01.03.2009, 20:15
Тут Флуд? (10 символов)
Тут Флуд? (10 символов)
АГа, как коты мартовские воем!:)
то то я вас в последнее время хуже понимать стал http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif
Dems96, ты еще жив?
Перечитать всю нашу тему это нечто...
После этого шока мне нужен отпуск от форума :p
TanechkaTen
02.03.2009, 10:00
ммм в инете нашла))) А к Вам пришла в гости, потому что много знакомых, которых я ценю и уважаю еще по Анозерс и Сакуре))) Если бы не была отъявленной пацифисткой, всеми ручками и ножками была бы с Вами))) Всем привет Доминионы!!! Вы молодцы!!! Прошу прощения, я не права. Ваши игроки подтвердили репутацию о которой говорил Saphirus. Так что Вы полностью соответсвуете))) Извините что ошибалась, забираю свои слова обратно. Соррь)))
saphirus
02.03.2009, 10:04
А о чём это я говорил, поконкретнее.
TanechkaTen
02.03.2009, 10:16
Не хвалите нас, а то репутацию неадекватов портите :shuffle: Вот о чем))) Перехвалила кажется)))
TanechkaTen
02.03.2009, 10:29
Опять адидас что ли? ~_~ Да нет. Вчера вечером у ГД на западе Слон и лучник (не помню ник, скрин есть). Три раза целеноправлено слили в воротах ГД. Было бы АОЕ, поняла бы, что случайно. Но все было целенаправлено. Так что Грац Вас с репутацией.
Ну дык... Все орали что Запад ГД - фри ПВП зона и сливали наших там.
FlyLoriens
02.03.2009, 10:38
0_о. Сколько можно повторять про запад ГД?!
TanechkaTen
02.03.2009, 10:45
Не и что мне с этого? Я зная, что это ПВП зона перестану там умирать от ПК? Я просто сказала свое мнение и свое отношение, вот и все. Тем более, что со Слоном мы были когда - то в одном клане. Но видно все меняется в этом мире.
FlyLoriens
02.03.2009, 10:55
Когда лес рубяу щепки летят.
TanechkaTen, зная что это ПВП зона, ты должна быть готова что умрешь.
Бред, но игрокам хочется что бы запад ГД был ПК.
TanechkaTen
02.03.2009, 11:41
TanechkaTen, зная что это ПВП зона, ты должна быть готова что умрешь.
Бред, но игрокам хочется что бы запад ГД был ПК. Знаю это Лари, но от этого не становится приятней и осадок конечно же остался на душе. Просто я не ожидала, что кто -то из Домиков совершенно мирную Жрицу будет сливать в воротах ГД. Теперь буду знать, что это не знакомые, а такие же обычные игроки и могут тебя убить. Я просто не понимаю радости прилететь куда-то и поубивать всех))) Наверное мы просто разные и поразному смотрим на игру.)))
Grig de Griz
02.03.2009, 12:35
Когда лес рубяу щепки летят.
"Цель оправдывает средства".
"Чего моя левая нога хочет".
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
"Что ему Гекуба, что он Гекубе?"
:spy:
Антиап.
TanechkaTen
02.03.2009, 12:38
"Цель оправдывает средства".
"Чего моя левая нога хочет".
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
"Что ему Гекуба, что он Гекубе?"
:spy:
Антиап.
Спасибо улыбнули)))
saphirus
02.03.2009, 12:55
Знаю это Лари, но от этого не становится приятней и осадок конечно же остался на душе. Просто я не ожидала, что кто -то из Домиков совершенно мирную Жрицу будет сливать в воротах ГД. Теперь буду знать, что это не знакомые, а такие же обычные игроки и могут тебя убить. Я просто не понимаю радости прилететь куда-то и поубивать всех))) Наверное мы просто разные и поразному смотрим на игру.)))
Надеюсь они прочитают всё что здесь было написано и им станет стыдно. Хотя говорят, что игроки меняются когда становятся 80+, мне чуть чуть осталось, проверим, что будет.
TanechkaTen
02.03.2009, 13:03
Вряд ли они здесь что-либо читают))) И вряд ли им будет стыдно))) Но все равно спасибо.
saphirus
02.03.2009, 14:23
Грац меня с первым нарушением на форуме, а все из-за грига, редиски. Вот зачем надо было писать свои школьные сочинения на форуме, вот теперь получил 1 балл за Оверквотинг. :(
Бугага) у меня уже куча баллов) если б они не кончились, был бы в Рид Онли)
Grig de Griz
02.03.2009, 14:31
Грац меня с первым нарушением на форуме, а все из-за грига, редиски.
Это только начало. Предлагаю капитулировать прямо сейчас, пока еще не поздно. ;)
TanechkaTen
02.03.2009, 18:05
Грац меня с первым нарушением на форуме, а все из-за грига, редиски. Вот зачем надо было писать свои школьные сочинения на форуме, вот теперь получил 1 балл за Оверквотинг. :(
У меня их уже 4 за даблпосты))) Велком в клан нарушителей)))
DobryDoc
02.03.2009, 21:38
Сисьгеееееееее
Вшивый о бане, а домики о ... (см.выше). :lol: Ну и ап, само собой.
Grig de Griz
03.03.2009, 03:12
Вшивый о бане, а домики о ... (см.выше). :lol: Ну и ап, само собой.
Ну вот сглазил, теперь он в бане. :rolleyes:
DobryDoc
03.03.2009, 04:30
Ну вот сглазил, теперь он в бане. :rolleyes:
Черного кобеля не отмоешь добела. (с) :D
Aquadeath
03.03.2009, 08:45
с добрым утречком =) и АП!
TanechkaTen
03.03.2009, 09:36
с добрым утречком =) и АП!
С добрум утром Аквачка))) Удачи тебе и Ап темке)))
Доброе утро, продолжается набор DominioN 1-й состав 70 +, DominioN 2-й состав 40 + и академия 15 +
saphirus
03.03.2009, 12:27
Любите девушки простых романтиков,
Отважных летчиков и форумчан.
Бросайте девушки домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.
Что это на меня нашло %)
DobryDoc
03.03.2009, 12:33
Добрый день, клан! Неадыкваты спят что ли до сих пор? Пора вставать и апать.:p
Неодыкваты пашут ака негры :)
mairissa
03.03.2009, 12:44
Извините, не удержалась :)
Недавно на форуме начали появляться высказывания различных игроков о высокой адекватности членов клана DominioN, в частности, от господина Первого)Ангела. Огромная просьба форумчанам-не обращайте внимания на эти провокационные заявления! С самого начала сервера клан вел жесточайший отбор самых неадекватных игроков, на это же нацелены наша школа и академия. При малейших признаках адекватности производится кик из клана. А подобные заявления не только портят заработанные тяжким трудом образ и репутацию самого неадекватного клана сервера, но и полностью деморализуют наших игроков, ставя клан на грань распада. Уже пошли разговоры о переходе в Ice, ибо именно этот клан был назван мистером Первым)Ангелом более неадекватным, нежели наш.
Типа апа :)
TanechkaTen
03.03.2009, 12:53
Любите девушки простых романтиков,
Отважных летчиков и форумчан.
Бросайте девушки домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.
Что это на меня нашло %)
Хорошо, но чет как-то не складно плучилось)))))0
DobryDoc
03.03.2009, 13:08
Извините, не удержалась :)
.... Уже пошли разговоры о переходе в Ice, ибо именно этот клан был назван мистером Первым)Ангелом более неадекватным, нежели наш.
+1 Зришь в корень, Мариш!
Это часть коварного плана по развалу домиков. Причем действует ведь!
В последние дни я стал чувствовать неистребимую тягу к тому, чтобы отдать клиенту в данже лут и добить ему нужных мобов. :o
Хорошо хоть собратья поддерживают - быстро кикают из пати и пк-шат клиента, а то бы докатился до отступничества. :lol::lol::lol:
Grig de Griz
03.03.2009, 14:39
С самого начала сервера клан вел жесточайший отбор самых неадекватных игроков, на это же нацелены наша школа и академия.
Смотрите сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17381
"Афтор нуб и опозорился" (с) кто-то с форума.
В чем она опозорилась? Он же неадекват, вот и все правильно сказала)
Човащетут? (10 човащетутов)
Хорошо, но чет как-то не складно плучилось)))))0
Че там не складно, ты книг читай больше и все складно будет, а так к сведению - написанную песню не переделаешь!;)
вот поржать дал)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18349
на правах апа
Grig de Griz
03.03.2009, 16:54
В чем она опозорилась? Он же неадекват, вот и все правильно сказала)
Неадекват неадеквату рознь, не пудри мне "коллективный разум", Лари. ;)
DobryDoc
04.03.2009, 07:36
Неадекват неадеквату рознь...
Неадеквату неадекват - друг, товарищ и брат. Рознь меж неадекватами токо если сольют друг друга по неадекватности. Тогда - неприятель, недруг и враг. :laugh:
Доброе утро, продолжается набор DominioN 1-й состав 70 +, DominioN 2-й состав 40 + и академия 15 +
Неадеквату неадекват - друг, товарищ и брат. Рознь меж неадекватами токо если сольют друг друга по неадекватности. Тогда - неприятель, недруг и враг. :laugh:
Нашла коса на камень! :) :) :)
TanechkaTen
04.03.2009, 15:21
Добрый день Доминионам! Ап темке)))
saphirus
05.03.2009, 07:35
Не падаем, разленились, пропадаете в игре и ищите приключений после обновления, а апать некому.
FlyLoriens
05.03.2009, 16:25
Доминион(10 доминионов.-
Cjnybrjd
05.03.2009, 16:58
Хватит апать тему пишем флуд (10 флудов)
TanechkaTen
06.03.2009, 09:44
Хватит апать тему пишем флуд (10 флудов) Флудо-Ап темке. С добрым утром))))
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НЕСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА))))
DobryDoc
06.03.2009, 10:09
Бодрого утра! Странно - целые сутки прошли, а о сис... ничего? :spy:
Бодрого утра! Странно - целые сутки прошли, а о сис... ничего? :spy:
ща троллик проснетса и первым делом провозгласит свой троллевский клич, а вчера наверное ненароком дет их подглядел вот на весь день получил позитив и на кричал ;)
и продолжаем набор, вся инфа у меня в подписи :cool:
Да, вся инфа в подписи у Хулигана) Ап^^
DobryDoc
06.03.2009, 16:11
Уж вечереет, а выкриков все нет. Права Мариша, домики становятся одэкватами. Постепенно. :o
Grig de Griz
06.03.2009, 19:29
Уж вечереет, а выкриков все нет. Права Мариша, домики становятся одэкватами. Постепенно. :o
Док, не пугай меня, с кем я воевать буду? :(
DobryDoc
07.03.2009, 00:47
Док, не пугай меня, с кем я воевать буду? :(
Когда домики станут адекватами, ты легко можешь стать неадекватом (задатки есть) и продолжить свою персональную войну. :D
Grig de Griz
07.03.2009, 06:18
Инцидент
Привет, Лари. Меня попросили быть представителем в разборе одного неприятного инцидента произошедшего вчера ночью, с участием представителя клана Доминион.
Т.к. этот представитель является модератором вашего форума, то мне кажется более действенным представить свою петицию здесь, а не у вас на форуме, прости, не верю я в некоторых людей.
Засим повествую.
Итак, вчера ночью была собрана пати на Громового быка. Пати состояла из друзей, кланы были разные. Большей частью Белый_Шум, также один Гост-прист, один безклановый игрок и два игрока, кланы которых пока умалчиваются, т.к. участия в инциденте из-за своих низких уровней они не принимали.
Во время ожидания респа Быка на сцене появился ХулиGUN, который естественно атаковал Госта-приста. Слить его у него не получилось, поэтому продолжил кружить поблизости, иногда нападая на приста. Поскольку ни интереса ни угрозы для пати ХулиGUN не представлял, т.к. пока еще не начали бить Быка, то его попросили не мешать и идти с миром. Видимо после этого ХулиGUN сообразил, что имеет дело с пати, поэтому, перестав нападать на приста, начал кружить над пати, видимо оценивая уровни игроков, и после этого напал еще раз на приста. Поскольку уже пришло время бить босса, а на уговоры оставить пати в покое ХулиGUN не поддавался, его решили отогнать, что вполне успешно получилось, т.к. драться с пати он не хотел, но сливать его тоже не стремились, чего, собственно, и не сделали.
Но тут в ХулиGUN’е видимо проснулась обида, и он начал штурмовать ПМы участников пати. Белому_Шуму был обещан вар, безклановому игроку ЧС. При этом ХулиGUN вел себя так называемо по "папски", видимо приняв всех участников за закоренелых нубов. Например, у Белого_Шума он уточнил, знают ли они кто такие Доминион? И что будет, если они объявит Белому_Шуму вар? Безкланового игрока спросили, знает ли он что такое вар, заявив, что уже добавили его в ЧС клана, пожелали удачного кача. И тому подобное.
Дальше, уже после того как пати слила Быка и частично разошлась, ХулиGUN снова появился на сцене, теперь принявшись исключительно за Белый_Шум. Начал требовать кукол, заявляя, что его якобы слили, причем не менее двух раз. На отказ признавать такую наглую ложь, ХулиGUN изволил атаковать самого слабого игрока в пати от Белого_Шума и был им слит. После чего, Белому_Шуму ХулиGUN’ом был объявлен вар, по крайней мере, представителей клана Белый_Шум начали сливать представители клана Доминион по всей Мире.
Представитель офицерского состава клана Белый_Шум, участвовавший в инциденте, из политических соображений был вынужден принести извинения клану Доминион в мирчате. После чего ХулиGUN с помпой объявил клану Белый_Шум мир.
Лари, при необходимости скрины вышеописанных диалогов с ХулиGUN’ом и прочие вещественные доказательства в большом изобилии могут быть тебе представлены как мной, так и Майором клана Белый_Шум - ник AzureSky (включая объявления в мирчате от ХулиGUN’а по части варов).
Хочу задать вопрос о сути инцидента. Я понимаю, что вар есть вар, и мешать пати противника проходить боссов, может быть и не очень чистый трюк, но, к сожалению, широко используемый на практике. Однако ХулиGUN напал на пати нубокланов, более того пати друзей, поэтому тот, кто скажет, что они не имели права защищаться - пусть первым бросит в меня камень. Так же отмечу, что слит за свои подвиги этой пати он не был - его успешно отогнали и занялись боссом.
Хочу подчеркнуть, что слит он был после нападения на игрока нейтрального клана этим же самым игроком, причем в атмосфере скрытых угроз по части объявления вара и необоснованного вымогательства игровых итемов. После чего попросту использовал должностное положение для удовлетворения своего обиженного эго.
Так же мне непонятно, как ХулиGUN мог объявлять вар или мир клану Белый_Шум, т.к. это противоречит вашему уставу гильдии третий пунк общего положения, цетирую: "от лица клана может говорить только Глава (форум и общий чат)". Вероятно, тоже самое относится к помещению игроков ЧС клана.
В связи с чем прошу:
1. Твоего признания факта, что объявление вара и мира клану Белый_Шум было незаконным, согласно вашему же уставу;
2. Личных извинений ХулиGUN’а в мирчате перед кланом Белый_Шум за попытку разжигания вара между вашими кланами.
3. Исключения безкланового игрока из вашего ЧС.
При этом, пункты 1 и 2 являются моим личным предложением по урегулированию конфликта, естественно могут быть убраны или заменены по обоюдному согласию между тобой как ГМом клана Доминион и Танталией, как ГМом клана Белый_Шум.
Мой безклановый подзащитный - ник Mandor - согласен на два варианта твоего решения: личную вендетту с ХулиGUN’ом без вмешательства других участников клана Доминион, либо на личные извинения от ХулиGUN’а в ПМ.
P.S. Лари, я опечален, только я решил, что был не совсем прав в своих наскоках на твой клан, даже отказался от вашей капитуляции и своей заветной мечты - лошадки, и тут твой соклан откалывает в полном объеме все то за что я к вам имел личные претензии. Мне опять идти против вас воевать что ли? Это безобразие, я не хочу сливать Дока, он мне тридцать монет должен, а я ему курительную травку. :rolleyes:
Надеюсь на твою рассудительность в разрешении и этого вышеописанного инцидента.
Bauntyhanter
07.03.2009, 10:45
Если ты решил покакать тут,а не у нас на форуме,то и скрины тут выложил бы.
Сообщения в мирчат я и сам видел,что там помпового?.
Очень,повторяю,очень сильно сомневаюсь,что в инценденте виноват Хулиган,так как он взрослый и уравновешенный человек,скорее всего получил в пм пару-тройку нелицеприятных фраз от членов вашей пати после попытки слить вражеского приста.
А вообще слив врагов в смешанной пати - обычная практика.А то так я возьму одного ноуклана и встану на Аое,потом буду орать что слили мои враги человека без клана).
Короче ключевая фраза в твоем посте "Гост - прист",и этим все сказано.
P.S. Так как ты изрядно надоел всему форуму своими километровыми постами в безнадежных попытках поострить,то многие перестали их читать.Думаю и этот останется без желаемого для тебя внимания.)
saphirus
07.03.2009, 14:58
>Видимо после этого ХулиGUN сообразил, что имеет дело с пати
>Но тут в ХулиGUN’е видимо проснулась обида
>видимо приняв всех участников за закоренелых нубов.
и т.д. ничего странного не замечаешь?
>В связи с чем прошу:
1. Твоего признания факта, что объявление вара и мира клану Белый_Шум было незаконным, согласно вашему же уставу;
2. Личных извинений ХулиGUN’а в мирчате перед кланом Белый_Шум за попытку разжигания вара между вашими кланами.
3. Исключения безкланового игрока из вашего ЧС.
Эмм ты являешься офицером клана Белый_Шум?
И последнее, я знаю Хулигана давно и разозлить и привести его к таким действиям надо ещё суметь, скажу больше, мне самому интересно, что же ему ТАКОЕ ответили, что привело к таким последствиям.
Grig de Griz
07.03.2009, 16:56
ничего странного не замечаешь?
Эмм ты являешься офицером клана Белый_Шум?
И последнее, я знаю Хулигана давно и разозлить и привести его к таким действиям надо ещё суметь, скажу больше, мне самому интересно, что же ему ТАКОЕ ответили, что привело к таким последствиям.
Странное я замечаю, но об этом чуть ниже. ХулиGUN’а я не знаю, зато знаю пару человек принимавших участие в этом инциденте. Фановые ПвЕ шники, как и сам клан Белый Шум, причем не дети и вполне приличные люди.
Ты отлично знаешь, что не капитан. :) Это я все от любви к флуду и демагогии, раз меня привлекли к этому делу, то трудно было удержаться. Впрочем, я и сказал, что это вопрос ГМов, а не мой, я только предложил.
Не вижу причин тебе не верить. Но, давно зная AzureSky и Mandor’а, и ознакомившись с их свидетельствованиями, у меня есть сильные сомнения в реалистичности твоих суждений. Требовать кукол, после того как его не сливали - это уже точно не из части уравновешенности. Впрочем, может искал на ком вызверится из-за своих проблем? Но было бы, конечно, интересно узнать, что же там такое вообще говорили ХулиGUN’у. Он тут есть?
Кстати, тебе не кажется странным, что у Доминиона проснулась какая-то страсть к объявления варав нубокланам? Второй уже за неделю.
Кроме того, расскажи мне как игрок 60+ мог слить игрока 70+, да еще не в синем шмоте, надо полагать. Может кто-то специально искал вара с нубокланом? Промолчу уж пока о причинах таких желаний.
P.S. Впрочем, обсуждать что-то тут не вижу смысла. Ситуация описана, скрины Лари должны переслать сегодня. Вот пусть и решает - вопрос его компетенции.
Кстати, тебе не кажется странным, что у Доминиона проснулась какая-то страсть к объявления варав нубокланам? Второй уже за неделю.
Была бы такая страсть, пол нубо ги (мемберы которых часто вмешиваются в вар) сервера получили бы вар. Особенно выделяется Легион =) Но вара то они так и не получили...
Grig de Griz
07.03.2009, 17:30
Была бы такая страсть, пол нубо ги (мемберы которых часто вмешиваются в вар) сервера получили бы вар. Особенно выделяется Легион =) Но вара то они так и не получили...
Хм. Ну, тут я не в курсе, но звучит логично. Тогда может дело в отдельных людях? Звездная болезнь вещь тяжелая, к счастью не частая.
Звездная болезнь вещь тяжелая, к счастью не частая.
НАсколько знаю, Стая получила вар за высказывания в сторону Домов (про прог****ие перед ними и т.п.). Возможно и Хулиган получил в ПМ пару нежных слов XDD, а мб и сам виноват. По любому стоит подождать виновников, ибо разобраться так нет возможности)
Уже во всем разобрались.
Мне конечно прислали скрины, где Хулиган обозвал парня, но парень почему то не прислал скриншотов, где он матерился в ПМ Хулигану. Странно не правда ли?
А вообще, не ходите с Гостами никуда и не будет проблем с нами.
Grig de Griz
07.03.2009, 19:45
Уже во всем разобрались.
И чего решили? А то не нашел пока никого. :o
Мне конечно прислали скрины, где Хулиган обозвал парня, но парень почему то не прислал скриншотов, где он матерился в ПМ Хулигану. Странно не правда ли?
Действительно странно, может потому что таких скринов не было? Если есть можно мне посмотреть? А то может ХулиGUN решил что переборщил, но признать сего факта не смог? :spy:
А вообще, не ходите с Гостами никуда и не будет проблем с нами.
Не ходите с Доминионом, не ходите с Гостами. У меня вот друзья есть в обоих кланах. По факту я сейчас в нейтральном нубоклане, так что, ходя в пати то с одними то с другими, а иногда и с теми и с другими одновременно, я предоставляю угрозу этим топкланам? :rolleyes:
Не все так просто, нежели "не играй с этим, он плохой"...
FlyLoriens
07.03.2009, 21:14
Ты в любом случае представляешь угрозу...))))))
Сранно все как то. Все у нас уважают Хулигана и не за просто так...
saphirus
07.03.2009, 22:24
>Итак, вчера ночью была собрана пати на Громового быка. Пати состояла из друзей, кланы были разные. Большей частью Белый_Шум, также один Гост-прист, один безклановый игрок и два игрока, кланы которых пока умалчиваются, т.к. участия в инциденте из-за своих низких уровней они не принимали.
Вопрос по математике:
Дано: пати 6 человек
Известно что: 1 - гост прист
1 - безклановый игрок
2 - игрока которые не вмешивались и не были из Белого_Шума
1 - ты
Вопрос: сколько было членов клана Белый_Шум, если их было бОльшая часть пати?
а веть вопрос то справедливый!
oira-oira
07.03.2009, 22:52
А куда еще 1 исчез - ты ведь сказал, что их 6 было? ;)
С Праздником милых девущек ГИ DominioN!!! ;)
saphirus
08.03.2009, 07:08
Присоединяюсь к GReeNNy :congr:
DobryDoc
08.03.2009, 09:23
С праздником наших и всея Миры милых дам! :flowers:
С праздничком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
Мужики поздравляю вас 9ым марта, наконец то этот ад закончился :))
witty-wolfess
09.03.2009, 08:46
Всеми вибрами души поддерживаю furrrik - так устала от поздравлений...:)))
угу с праздничком :)
http://lavina.my1.ru/1110396161880.jpg
Kamnelomo
09.03.2009, 17:14
Лари, с днём рождения. Надеюсь, тебе понравился мой замечательный подарок. :)
хД
Мда. Вот если б у Ангела б была днюха сегодня, то более чем уверен, что высказываний подобных тем, что звучали в мир от Гостов от других кланов мы бы не услышали. Позорьтесь дальше.
Kamnelomo
09.03.2009, 17:31
Мда. Вот если б у Ангела б была днюха сегодня, то более чем уверен, что высказываний подобных тем, что звучали в мир от Гостов от других кланов мы бы не услышали. Позорьтесь дальше.
О_О'
Что, правда? М-да. Какие мы гады. :(
Хорошо, а слив флагнутых персов из других кланов, например, Стикс - это не позор? :)
Белость и пушистость Домиков ремувед. хД
pwprimary
09.03.2009, 20:11
Эфериен, что-ж ты такой обозленный? Али все еще в обиде за то, что не одобрили заявку?
saphirus
09.03.2009, 22:35
Не взяли потому что заядлый ПКшник и выперли из-за этого его из других ГИ, естественно кроме гостов он никому не нужен. :D
О_О'
Что, правда? М-да. Какие мы гады. :(
Хорошо, а слив флагнутых персов из других кланов, например, Стикс - это не позор? :)
Белость и пушистость Домиков ремувед. хД
Я не говорю что все гады. Я говорю, что могли бы вести себя посдержанней. Кому-то из своих сокланов я могу сказать тоже самое, но сейчас они в отличие от вас молчат.
Про Стикс. Насколько я понял из ващего сообщения - "флагнутый Стикс", следовательно скорее всего Стикс влез в замес между вар ги (доминионом и очевидно гостами). Все, кто помогает врагу при замасе - сливаются. И не надо мне говорить, что у вас люди будут стоять и ждать пока нейтрал перестанет их бить -_-" И тут напрашивается вопрос - а в чем собственно проблема?
А вот если есть какие-то необоснованные нападения со стороны доминиона, то прошу скрины на форум, а треп об этом здесь выглядит поменьшей мере смешно.
Kamnelomo
10.03.2009, 00:05
Но, пипл. :)
Мне в Гостах ой как классно, как г-рится "нашёл себе подобных, ога".
Стикс был слит Фокси. И не раз. И просто за глаза. Доказательств нет - но есть Фокси, который может признать это. Спросите его... Не признает - лично мы, кто видел это своими глазами будем знать кого вы на капов назначаете... Но это, естесственно, по вашему желанию.
Смешно? ^^ Смешным быть - это искусство. Мне кстати столько позитивного пришло в ПМ, когда я написал в мир про мой подарок Ларике, просто не поверите. хД Возможно, стоит задуматься, ага?
А, и ещё. Я бываю злой в двух случаях:
-когда в гуе у кого-то кончается хирка/стрелы (не у меня)
-когда меня заставляют идти в гуй без хирок/стрел и тратят моё время. :)
Ни в одном другом случае я злым (обозлённым) не бываю. Поэтому не брехайте, парниша. ;)
Ппц, как можно быть слитым и не раз и не сделать хотя бы 1го скрина? Ну да, конечно лучше брызгать слюной на форуме, какие мы плохие и сливаем 100% невинных.
Насчет того, что вы будете знать кого кэпами назначают - у вас вар с нами. Подумай до какого места нам, что вы там думаете?
Точно так же я могу сказать - я не раз видел как вы слили кого-нить из нейтралов флагнутых. И 100% тут возникнет туча твоих "защитников", а я такой - нет у меня скринов, обломитесь, зато я буду думать о вас плохо!!!111адынадын. Ты жжжешь -_-"
Kamnelomo
10.03.2009, 00:47
Ппц, как можно быть слитым и не раз и не сделать хотя бы 1го скрина? Ну да, конечно лучше брызгать слюной на форуме, какие мы плохие и сливаем 100% невинных.
Насчет того, что вы будете знать кого кэпами назначают - у вас вар с нами. Подумай до какого места нам, что вы там думаете?
Точно так же я могу сказать - я не раз видел как вы слили кого-нить из нейтралов флагнутых. И 100% тут возникнет туча твоих "защитников", а я такой - нет у меня скринов, обломитесь, зато я буду думать о вас плохо!!!111адынадын. Ты жжжешь -_-"
Что МЫ думаем - да. :) Что думает весь мир - ...ну это ваше дело, принимать ли это во внимание..
На остальное сказать ничего не могу - ибо странно, что вы сами не знаете, что Фокся любит летать и сливать всё красное, что заметит.
FlyLoriens
10.03.2009, 07:58
Нес, у меня есть видео где Пин и АнгелФлай сливали всех в 29 ;)
SkamerOK
10.03.2009, 08:30
вылаааажи!111111 :D
Эфериен, я ж говорил что ты гей и неровно ко мне дышишь.
Твой пост вместе с подарками показал твой недалекий ум :)
pwprimary
10.03.2009, 12:35
Бегерись отвергнутого гея. Это хуже чем отвергнутая женщина.
TanechkaTen
10.03.2009, 12:49
Добрый день Домикам)) Ап темке))0
Кстати, новый клан Орден в союзе с ДоминиоН?...
pwprimary
10.03.2009, 13:15
http://dominion-pw.clan.su/forum ===> Всего создано 1312 тем, в которые добавлено 31215 ответов.
В топку вары, го все на форум. В Марте планируется 40к ответов. Время еще есть.
Кстати, новый клан Орден в союзе с ДоминиоН?...
нет(10 раз нет ) =)
нет(10 раз нет ) =)
Понял. Будут деньги, обязательно куплю что-нибудь в Вашем магазинчике...Жалко, что тогда 70кк не было на гайки... :)
TanechkaTen
10.03.2009, 13:44
Кстати, новый клан Орден в союзе с ДоминиоН?... Если Вы говорите о СОЮЗ Света, то нет. Просто я очень хорошо отношусь к Доминионам и там у меня много друзей и знакомых.))) Если бы не была такой ярой пацефисткой, была бы в Доминионе))) Но я не люблю вар, войны и ПК в любых видах. Даже праведные))) :D
Если Ввы говорите о СОЮЗ Света, то нет. Просто я очень хорошо отношусь к Доминионам и там у меня много друзей и знакомых.))) Если бы не была такой ярой пацефисткой, была бы в Доминионе))) Но я не люблю вар, войны и ПК в любых видах. Даже праведные))) :D
Я также уважаю эту ГИ, но я имел ввиду не Союз Света...
TanechkaTen
10.03.2009, 13:49
Я также уважаю эту ГИ, но я имел ввиду не Союз Света...
Извините))) Я просто не поняла)))
Извините))) Я просто не поняла)))
Ничего страшного...
Кстати как Вы считаете, какую территорию на этой неделе приобретет ДоминиоН?
TanechkaTen
10.03.2009, 14:03
Ну главный соперник у них Госты, но возможно и Стронги. Маджам не легко сейчас. С точки зрения политики и стратегии, проще добить Маджев. Хотя я и им сочуствую. Там не мало хороших людей. Удачи всем в тер-войнах)) С другой проще Маджев оставить как буфер с Гостами на определенной территории. Сейчас у Домиков союзники Айсы. Гостам придется туго, скорее всего они заключат союз со Стронгами. Останется Маджев сманить кому-нить и будет реальная война)))) :D Ни чего личного, просто наблюдения за Миром))))
Cjnybrjd
10.03.2009, 17:21
Че то совсем обленились. ап теме. Скукота))
Kamnelomo
10.03.2009, 17:52
Эфериен, я ж говорил что ты гей и неровно ко мне дышишь.
Твой пост вместе с подарками показал твой недалекий ум :)
Это мой имидж, сисястый олень. хД
FlyLoriens
10.03.2009, 18:25
С чего ты взял?
Ну наверно потому, что прием в Орден с 70-го уровня адекватных людей с хорошим онлайном
FlyLoriens
10.03.2009, 19:10
Видимо в клане очередная буча)
FlyLoriens
10.03.2009, 19:14
А может дипресняк очередной)
saphirus
10.03.2009, 20:58
Тссс... это спец операция по запутыванию врагов. :spy:
Да ***, Доминион акуительный Клан, но почему сцуко все по человечески сделать нельзя?
Да да кстати, мне тоже интересно)
я ес честно ** че произошло - болею поэтому малый он-лайн.
Но, если - "Да ***, Доминион акуительный Клан, но почему сцуко все по человечески сделать нельзя?" то могу сделать вывод, что Зверя что-то не устраивает в организации или общей политике клана, мб его устроиства... Имхо, вместо того, что бы выходить и вставать в позу - вы них.. сделать не можете, лучше помочь сделать\наладить то, что уже есть.. Вот как-то так
зы омг уже бабки слетелись грязное белье ворошить, аж противно
oira-oira
10.03.2009, 22:39
Эээ вы тут тихо - быстро обратно в банку :D
firemaster
10.03.2009, 23:11
Да ***, Доминион акуительный Клан, но почему сцуко все по человечески сделать нельзя?
а вот, все как в стране, так и в клане, умом Россию не понять, а задним местом тем более)
Ну наверно потому, что прием в Орден с 70-го уровня адекватных людей с хорошим онлайном
А сайт у клана есть? Я бы написал заявочку на вступление...Хотя прохожу только по двум пунктам - 70+ и онлайн...по адекватности белый билет... :D
saphirus
11.03.2009, 06:33
я ес честно ** че произошло - болею поэтому малый он-лайн.
Но, если - "Да ***, Доминион акуительный Клан, но почему сцуко все по человечески сделать нельзя?" то могу сделать вывод, что Зверя что-то не устраивает в организации или общей политике клана, мб его устроиства... Имхо, вместо того, что бы выходить и вставать в позу - вы них.. сделать не можете, лучше помочь сделать\наладить то, что уже есть.. Вот как-то так
зы омг уже бабки слетелись грязное белье ворошить, аж противно
Согласен с Нес_цы, есть проблемма значит её надо решать.
RRRokIII
11.03.2009, 07:02
Эта игра тем и примечательна,что в отличие от Обливиона вместо мобов попадаются нубы.И в клане люди ,а не боты)))Я каждый день по 2 часа захожу вечером играть.И каждый день новости))Один охрененнее другого.Тем и интересней)))А всплески эмо,это нормально для любого человека .
Lor_Nick
11.03.2009, 11:22
Что все?
Доминион развалились?
Пойдете все в Дрим?
FlyLoriens
11.03.2009, 11:32
С чего ты взял?0_о. Ну ушел Зверь. Это не значит что клан развалился.
Хочу пожелать клану дальнейшего развития и стать сильнейшим на сервере, сохранив при этом достоинство. Уверен, что Гостс, собравшие в свои ряды весь шлак и отбросы сервера рано или поздно прикажут долго жить. Чего им искренне желаю. Стыдно за тех нормальных ребят, которые по непонятным мне причинам согласились вступить в их ряды.
Что касается меня, то я отправляюсь на восточное побережье... :D
http://www.youtube.com/watch?v=qciWEufZ2xA
Что Гостсы развалились? O_o
King_leorik
11.03.2009, 14:30
Дождёшься =)
Офицерам на заметку:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/a6/fba778a32d6at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/a6/fba778a32d6a.jpg.html)
Мне почему то было стыдно за вашего соклана продающего таблетки под видом полика.
Думал, что только Госты этим занимаются...
гг. это на тему как в ла2 фигню с ивента продавали за алхимические ингридиенты :D
а так... пока в игре будут одинаковые иконки - такие вещи будут всегда, будьте внимательны.
Да я то не лоханусь канеш, тем более полик не покупаю, а продаю (точнее продавал) - только настоящий из 20-ти кусков ресов...
Но в моем понимании чувак подмочил репутацию ГИ.
Деньги к деньгам но все же...
Пфф=) это мелочи, по сравнению с торговцами талонов якобы на рар петов =)
DobryDoc
11.03.2009, 19:16
Знаешь, суть ведь не в размере мошеннической операции.
Мне очень неприятно, что я голосовал за принятие этого игрока в наш клан. И я очень надеюсь, что это было его минутной слабостью.
Жульничество - отвратительно и аморально. Оставив его существовать, мы рискуем постепенно, незаметно начать разлагаться. Полагаю об этом имеет смысл подумать руководству клана и принять меры. Возможно для начала просто поговорить.
ПС Кстати, я знаю нашего соклана который недавно попался на подобное. Просто очень торопился, не хотел держать пати, кот. ждало его, соклана-крафтера и т.п. Попал он на крупную сумму.
RRRokIII
11.03.2009, 19:21
Кстати говоря Блэйз купил ьрутовики у мошенников.Я перед этим событием ходил с ним в 68ХХ.И его таким образом обманули мошенники.Он всего лишь попытался вернуть деньги.Каково было наше удивление .когда не могули открыть ХХ))))В итоге он еще раз слетал в ГД .Не смог найти полики купил ресов и скрафтил в котлах.
То что вы видели конечно неприятно,но он сам жертва пытающяяся вернуть себе деньги
Cjnybrjd
11.03.2009, 19:25
Я там был и скажу что Блейзер попался на мошенников
DobryDoc
11.03.2009, 19:51
Ребята, вы же понимаете, что это не является оправданием. Может быть одному офицеру нашего клана, тоже стоит покидать немного нубов, п.ч. его кинуло дешевое жульё?
Не всегда мужчина имеет право зеркалить. Если какой-то затупок наберет в рот дерьма и плюнет в нас, мы же не станем делать тоже самое?
Но я очень, очень рад, что это было какое-то эмоциональное решение, от огорчения и обиды, а не продуманное, злонамеренное действие, п.ч. со времени прочтения заявки на форуме относился к Блейзу как к настоящему мужчине и человеку. Убежден, что подобное не повторится: ни в открытой форме (своим персом), ни в скрытной (через твинка).
FlyLoriens
12.03.2009, 09:38
Ап. Не падаем.
mairissa
12.03.2009, 09:41
Как падаем? Куда падаем? Зачем падаем?
MaZerraTi
12.03.2009, 09:43
DominioN хорошая ГИ хоть и с Веги но слежу за всеми серверами, на мире нравитесь вы.http://s40.radikal.ru/i089/0903/86/dfad89cfc94b.gif (http://www.radikal.ru)
mairissa
12.03.2009, 09:48
DominioN хорошая ГИ хоть и с Веги но слежу за всеми серверами, на мире нравитесь вы.http://s40.radikal.ru/i089/0903/86/dfad89cfc94b.gif (http://www.radikal.ru)
Я тоже раньше был на Веге... Будете у нас на К:)лыме - милости просим!;)
mairissa
12.03.2009, 10:52
Да у нас чуть ли пол клана с Веги :) И гостям всегда рады.
А я не с Веги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Rancor34
12.03.2009, 11:03
А я не с Веги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Да ты вообще левый какой-то:)
А ты вообще хто?О_о
salovodka
12.03.2009, 11:09
И самое главное, запомните, или напишите на бомажечку, как вам удобнее. - Клан ~Spirits~ это НЕ академия Гостов, мы к ним вообще никакого отношения не имеем! Спасибо за внимание=)
pwprimary
12.03.2009, 11:24
Бгг :) Да есть такое, меня, как майора, часто спрашивают надо сливать Спиритов или нет :)
И самое главное, запомните, или напишите на бомажечку, как вам удобнее. - Клан ~Spirits~ это НЕ академия Гостов, мы к ним вообще никакого отношения не имеем! Спасибо за внимание=)
Ссори ссори, я пару раз слил по ошибке ваших сокланов:( Надо у нас на форуме обЪяву повесить информационную:)
Заряжаемся хорошим настроением)
http://www.youtube.com/watch?v=g4uxIo4t7xM&eurl=http://dominion-pw.clan.su/forum/5-1531-1&feature=player_embedded
Заряжаемся хорошим настроением)
http://www.youtube.com/watch?v=g4uxIo4t7xM&eurl=http://dominion-pw.clan.su/forum/5-1531-1&feature=player_embedded
Это АнгелFly там в клипе носится?:lol::lol::lol:
RRRokIII
12.03.2009, 14:04
Ух ты охотники на гостов))))Хорошее название для карательногог отряда))
saphirus
13.03.2009, 06:51
А что это мы упали? Ап нам. ;)
TanechkaTen
13.03.2009, 11:34
Доброе утро! Чем закончилась вчерашняя борьба ставок? Ап темке :D
Боброе. Закончилось тем, что у нас ТВ в субботу в 9 утра)
TanechkaTen
13.03.2009, 11:36
Упс, в такую рань?))) А Домики совы или жаворонки?)))
Все битвы начинаются утром!!!
Удачи на ТВ)))
saphirus
13.03.2009, 11:52
Это у вас оно в 9 часов, а у меня в 6 часов утра. :(
TanechkaTen
13.03.2009, 12:15
Это у вас оно в 9 часов, а у меня в 6 часов утра. :( Упс, Вы где-то в Европе живете? Как интересно))) А где, если не секрет? :)
saphirus
13.03.2009, 12:21
Спалилсо :surprise:, не не не я в России живу, в далёком сибирском городе, где по улицам ходят медведи с матрёшками и самоварами :o
mairissa
13.03.2009, 12:30
Спик, если в Сибири и с медведями, то это видимо где-то в районе Омска или Новосибирска, и это +3 часа на самом дел. Значит у тебя не 9, а 12 часов должно быть :) Радуйся.
TanechkaTen
13.03.2009, 12:37
Воо-во)) Все отмазки не принимаются, всем на ТВ))) :D
Я привык утром на работу вставать, так что даже в выходные встаю рано, а тут и жену разбужу:)
mairissa
13.03.2009, 13:45
Бедная жена :)
TanechkaTen
13.03.2009, 13:55
Я привык утром на работу вставать, так что даже в выходные встаю рано, а тут и жену разбужу:)
Гмм... разбудив жену... можно пропустить ТВ)))
Гмм... разбудив жену... можно пропустить ТВ)))
Не разбудив жену можно остаться голодным после ТВ)))
Она же меня сливать будет, если ее не разбужу;)
Aquadeath
13.03.2009, 20:53
да-да-даааааа.. неделю кормить не буду, если не разбудит!!! воть
У Лари здесь надолго бан? Блин, я весь срач пропустил (((
Kamnelomo
14.03.2009, 03:11
Бедный Лари... х_х
А вы вообще нехорошие домики. Подослали к нам шпиёна плохого. Неняшные вы. Фу такими быть. Десу.
С Победой!!! Пойду спать дальше:)
Aquadeath
14.03.2009, 10:23
Грац нас.. фи Гостам... было скуфно!
Грац, ап и привет клану от меня)
грац вас с победой.)Гостам либо лень было вставать либо реально силы Доминиона превосходили силы гостов во много раз)
Aquadeath
14.03.2009, 12:04
нам тоже было лень вставать =) если бы не муж, никуда бы я нафиг не пошла, а спала бы себе спокойно =)
А кому вставать было легко? но будильник и кофе никто не отменял))Ну а то, что гостам это недоступно в субботу....за оправдание не канает ;)
CBo6ogaMikl
14.03.2009, 13:53
Что, я уже всё проспал? Победили? Ну и молодцы. Ап ап ап (лягте на пол, руки шире, сделал выдох, три четыре... выполняйте правильно движения.. прочь влияния из вне.. мы живём на колыме.. кхм. это по-моему не отсюда..)
DobryDoc
14.03.2009, 14:41
Грац нам! Полклана в онлайне в субботу утром - это показатель. Я горжусь тем, что рядом с вами, ребята!
К тому же - ап нам!
IIoJIHo4b
14.03.2009, 15:24
Я хотела героически выбить у мамки комп в 10 утра,но не потребовалось...зато выспалась)Грац любимый клан с победой,надеюсь от гостов не посыпяться сообщения "вас было больше это не честно" =)
Aquadeath
14.03.2009, 17:40
о нееттт... теперь мы ****оты, которые токо об игре думают ) а они типа учаться/работают.. и не до игры им было =)
Kamnelomo
14.03.2009, 20:48
надеюсь от гостов не посыпяться сообщения "вас было больше это не честно" =)
Посыпятся... Уже посыпались. В таких делах я не на нашей стороне, я считаю, что мы сами виноваты, поэтому тапками в меня не кидать, к Гостам это тоже относится.
Ну поздравляю в общем. =_=
Ап любимому клану. (10 апов)
Апчег, держим верхние позиции ;)
Вы вообще Нупы и опозорились! Суровые Домики сперва должны на ТВ организовать перекличку среди противников, посчитать фрагов, после этого выгнать всех лишних с зоны боевых действий - выровняв количество составов, потом крикнуть в общий: "Идем на Вы!" (сразу указав, по какой дороге, каким составом, кто ПЛ-ы, с какими петами, бафами, кто на каких маунтах(ну чтоб фраг не перепутал, кто где)), только после этого, не забыв еще раз перепроверить баланс сил, пойти в атаку. НО ВЕНТРА ДОЖНА БЫТЬ ВЫКЮЧЕНА, иначе вы не тру Домики.)))))
Пора Доминионам новый гайд по ПвП писать, что-то вроде: "Гайд по ТВ ПвП, как победить и не обидеть врага")))
З. Ы. Грац вас всех, так держать!
RRRokIII
15.03.2009, 02:38
Вообще то .что бы было честно вы еще должны их баффнуть перед ТВ))))
Rancor34
15.03.2009, 07:04
Апчег вверх ^^
Набор в DominioN 75+,во 2-й состав 50+, академия 15+ сайт в подписи =)
CBo6ogaMikl
15.03.2009, 13:58
БУх бух вверх)
Доброй ночи! Завтра облаву устраиваем, но на кого не скажу!;)
pwprimary
16.03.2009, 08:29
Ап нашему клану. :) Доброе утро всем.
mairissa
16.03.2009, 09:04
Доброе-доброе :) У кого-то правда уже день и обеденный перерыв скоро, но это не важно.
Ага, добро-утренний АП! :)
Holodilshik
16.03.2009, 10:21
Хулиган а ты в Варик не играл раньше?А то мне твой ник что-то знаком
Aquadeath
16.03.2009, 11:02
утро добрым не бывает :no: .. но ап нам
Хулиган а ты в Варик не играл раньше?А то мне твой ник что-то знаком
Появляются на Мире еще похожие ники как: Хули_GUN, Хули_Нам и Хули_Вам... Так что не мудренно, что и в других он-лайн играх есть что то похожее:)
CBo6ogaMikl
17.03.2009, 06:27
Появляются на Мире еще похожие ники как: Хули_GUN, Хули_Нам и Хули_Вам... Так что не мудренно, что и в других он-лайн играх есть что то похожее:)
=)))) 2 последних ника Убили просто))))))))
С утра пораньше апнемся.
pwprimary
17.03.2009, 06:27
Утренний апчик от панды :)
http://thumbnail062.mylivepage.com/chunk62/2110745/1619/small_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B 0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20% D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8 %D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%B 5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20(%D0%9A%D0 %9F%D0%9A).gif.jpg
CBo6ogaMikl
17.03.2009, 06:28
Утренний апчик от панды :)
http://thumbnail062.mylivepage.com/chunk62/2110745/1619/small_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B 0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20% D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8 %D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%B 5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20(%D0%9A%D0 %9F%D0%9A).gif.jpg
Я буду последним =) и точка)
pwprimary
17.03.2009, 06:37
Куда уж там :)
TanechkaTen
17.03.2009, 10:16
Утро доброе ))) Ап))
Бодрый день!!! Остался один дух золотого доспеха и голдо\грин ...мммм.... мнякаааа....
Увидите в продаже - обзательно свистните;)
DobryDoc
17.03.2009, 13:15
Добрый день, ДоминиоН!
Собрал голдо\грин!!! Полетел на охоту на Гостов...
mairissa
18.03.2009, 07:56
Доброго утра и замечателоьного весеннего дня всем. Ап нам.
GReeNNy, грац с голдогрином :)
DobryDoc
18.03.2009, 08:55
Отказался от голдогрина, удавленный своей слоно-жабой после долгой и безуспешной борьбы с ней. :o
GReeNNy - грац, а ДоминиоНу - ап. ;)
Дополнительная информация.
Посетители: 41 (участников - 31, гостей - 10)
Рекорд посещаемости форума DominioN - 77 зафиксирован Четверг, 18:44, 12.03.2009. о_О
На правах Апа
Рекорд посещаемости форума DominioN - 77 зафиксирован Четверг, 18:44, 12.03.2009. о_О
Серв не работал?)
Warrior_Diego
19.03.2009, 02:56
Хороший клан...Молодцы люди...Комментарии тут лишние...Успехов...
P.S если бы все топ кланы были бы похожи на вас и проявляли бы меньше "борзоты" и "вкачивания своих прав" в мозги игрокам то цены бы не было им) Дедушки игры поймут меня...в чём топ кланы ущёмляют новеньких подрастающих игроков уже почти что их уровня...)
TanechkaTen
19.03.2009, 11:23
Привет клану! Просыпайтесь))) Ап темке!!)))