Просмотр полной версии : [video] Damned vs SPQR (истоки и гд)
pudgewar
25.02.2012, 22:43
http://youtu.be/JkzNs-vzxSY - ГД
http://www.youtube.com/watch?v=HPZifoIJhuA Истоки (прошлый уик-енд)
более менее, но вар не оч, имхо.. зачем юзать очищение и потом бегать, как дурак, кидать скилы с топора и копья? может это новый тренд, я ** конечно, но по моему это бред
Ну работал он на порядок выше Армстронга)
Ну работал он на порядок выше Армстронга)
нельзя их сравнивать, они из разных патек, и там коновый... а если ты считаешь что хорошо сработать, это больше фрагов, то это бред.. у армстронга тоже хорошее видео, особенно их вары с физ сутрами:3, но это отступление.
Я не считаю фраги на гвг, с чего ты это взял, не знаю. Может Армстронг и хороший вар, но по его видео этого не видно. Скажу больше, я вообще не понял его роли, работы как вара атаки не было, работа как стана была, но станил он жопы своих котов, вместо того, чтобы расчищать им путь (имхо)
В любом случае, спасибо за гвг, завтра будет борьба на равных условиях, очень хочется гвг хотя бы минут на 20. Удачи и хорошего настроя желаю всем, хотя, не буду скрывать, неимоверно жаждаю нашей победы))))))
Я не считаю фраги на гвг, с чего ты это взял, не знаю. Может Армстронг и хороший вар, но по его видео этого не видно. Скажу больше, я вообще не понял его роли, работы как вара атаки не было, работа как стана была, но станил он жопы своих котов, вместо того, чтобы расчищать им путь (имхо)
незнай незнай... просто может быть так что он простанивал тех кто сзади пытался догнать котов? (не следил за этим...) или же он просто не успевал, тем самым задерживал тех кто пытался остановить каты... ну я высказал свое мнение. Я щас не защитник, и не подсос спукров.. просто по моему мнению 4дк много делает ошибок...
Не буду спорить, каждый волен думать как он хочет. Доказывать свою правоту с пеной у рта не могу и наверное нет желания) Все мы делаем ошибки, не бывает такого, чтобы все работали идеально на постоянке. Я вот сам не так давно в 39-м данже под мобами слег:spy:
Я вот сам не так давно в 39-м данже под мобами слег:spy:
:D:D:D:D (10 :D)
0Amsterdam0
26.02.2012, 00:01
В любом случае, спасибо за гвг, завтра будет борьба на равных условиях, очень хочется гвг хотя бы минут на 20. Удачи и хорошего настроя желаю всем, хотя, не буду скрывать, неимоверно жаждаю нашей победы))))))
эх мне бы сюда моего вара с адары пошан +5 круг 4яч нечего убер
но я бы показал тебе свою работу. тут мне не позволяет это сделать 80гг с +2 и 80 бижами +1
в начале уснуть можно..по видео
80гг с +2 и 80 бижами +1
в начале уснуть можно..по видео
оу, ну да тяжко, согласен( ну ты это, одевайся, как раз сейчас ресы с 88 и 90 подешевели вроде, хотя тяжики барыги пока не опускают)))
Все ушел спать, всем спокойной и доброй ночи, и Спукрам и Дамнедам))
pudgewar
26.02.2012, 08:19
да я не спорю, ошибок много, но стараюсь их допускать все меньше
пысы.... пяток промахов летящим по лукам меня выбисил к концу тв....
pudgewar
26.02.2012, 08:25
более менее, но вар не оч, имхо.. зачем юзать очищение и потом бегать, как дурак, кидать скилы с топора и копья? может это новый тренд, я ** конечно, но по моему это бред
Не спорю, ошибок много, работаю над этим, но если ты не заметил, когда подбегаю к таргету юзаютса уверенности, имунки, антистаны и прочая лабуда и приходиться бегать от таргета к таргету. Особенно выбесило несколько промахов летящим по лукам, только ближе к концу одел вторую линьку =((
Сегодня надеюсь будет меньше косяков 8-)
lilwayneamilli
26.02.2012, 10:15
безобразнейшая работа варом
logitecg2
26.02.2012, 13:12
Оо
я канеш прист, и никада не играл за вара.. НО Зачем юзать стан когда противник и так взят у тебя в ЛДЗД?
на 2 минуте закрыл видос! КПД от тебя 20 ну от силы 30 % ... Играть за вара так ты и не научился... ну может кто нибудь тебя научит....
lucifer893
26.02.2012, 16:49
да чо вы налетели на него то :D научиться еще
pudgewar
26.02.2012, 19:20
на 2 минуте закрыл видос! КПД от тебя 20 ну от силы 30 % ... Играть за вара так ты и не научился... ну может кто нибудь тебя научит....
научи а? именно на бровке? не путай вара фул кона в станпати и кастета на бровке
не по адресу. Луком танком обращайся. Говорю что владение варом на низком уровне не только по видосу...