Просмотр полной версии : ГВГ NewAngels vs Deviants 25,02,12
Видео с сегодняшнего гвг, в дефе все было очень скучно... даже на прошлой неделе и то было веселее хоть мы и проиграли. http://www.youtube.com/watch?v=IQYkxlCEEKM&feature=youtu.be
видео нет возможности пока что посмотреть, но хотел бы задать вопрос, вары наши проходили с катами в атаку часто ? заранее спасибо
vasek1502
26.02.2012, 04:56
видео нет возможности пока что посмотреть, но хотел бы задать вопрос, вары наши проходили с катами в атаку часто ? заранее спасибо
Проходили и даже царапнули кристалл оказывается. Но незначительно. Как всегда виноват деф =) (с)кто то в вт
По поводу видео - спасибо, понравилось. Темная карусель стража мелькала часто, зрелище красивое. Вот только растягивались вы частенько. Кажется на 5.52 - кто то побежал к воротам нашего замка, ты с кем то остался.
tarazedpers
26.02.2012, 10:17
Толи слишком темно, толи я нуп. Вижу первый косяк, летишь к привязке без ускорялки)
ваши вары и каты максимум до кристала доходили 2 раза и все и сняли всего где-то 700к с него и все( скучно было...
Толи слишком темно, толи я нуп. Вижу первый косяк, летишь к привязке без ускорялки)
Да, видео получилось какое-то темное на этот раз( надо будет покопаться в настройках игры. знаю, но мне лень было тратить джина на то чтобы долететь))
гуппи, делай все на макс настройках а в вегасе уменьши яркость где на 6 - 10%.
Спасибо за ответ про варов, опять косячили =\
swat439138
26.02.2012, 11:46
где-то под конец видео видно что 2 вара даже хорошо простанивали, но примерно на 1:30 вар ступил(бил башню кастетами)
гуппи, делай все на макс настройках а в вегасе уменьши яркость где на 6 - 10%.
на макс настройках все лагать будет на гвг( А так можно будет только в игре сделать яркость побольше