Просмотр полной версии : Кач на острове
metaluga24
26.02.2012, 20:31
Я знаю что щас будут кричать - нуб, нефиг было тему создавать и тд. (Установлен антитроллис касперского так что мне до пупа это все).
Дак вот я не играл 3 месяца и вот вижу что большинство качается на острове облаков. И там еще качают за деньги. Обьясните ктот как можно качать кого-то, а самому не набирать очки?
fozynedno
26.02.2012, 20:45
тот кто качает просто не включает гипы, а кого качают, с гипами.
DarknessAngel
28.02.2012, 23:58
тот кто качает просто не включает гипы, а кого качают, с гипами.
Бред. Рука_лицо=/
Зачем платить там за кач кому-то когда можно качаться там самим и бесплатно тратя деньги онли на гиперы? Стандартная пати - 2 стража, син, танк, вар, прист. Прист ставит сферку над питом, вар кастетами набивает чи на босе - драки по откату, аоешки по желанию, рычит - если кто-то из пати загибается, но это вообще редкость. Танк чисто для бафа и сбивания каста босу, хотя тоже может лениться и не сбивать. Нафиг син? Вампирик и сбор мобов ололо) Стражи стоят в карусельке, плачутся о сгораемой платине на ману за 1 час и иногда попивают банки(хотя одна знакомая вообще окно игры свернула и смотрела фильм). За 3 дня такого кача с 60 до 80 апнуться как нефиг делать, можно даж на бх не ходить.
Ах да. Как качать других - игроки выше 80лвл берут тебя в пати пуна 60лвл, ты берешь квест и они убивая мобов зарабатывают очки тебе=)
Если же ты совсем пун и даже не апнул 60лвл то тебя там спокойно может качать например лиса с феном - она убивает босса, ты включаешь гипер перед смертью пита и опа - глазом моргнуть не успеешь, а ты уже хардкор игрок х)
UnlimitedEnergy666
03.03.2012, 17:33
Да чаще разводят. Проще качнуться до 60ого и пати на АоЕ собрать на корабль (в порте мечты), а уже с 70ого на острове
UnlimitedEnergy666
03.03.2012, 17:41
Бред. Рука_лицо=/
Зачем платить там за кач кому-то когда можно качаться там самим и бесплатно тратя деньги онли на гиперы? Стандартная пати - 2 стража, син, танк, вар, прист. Прист ставит сферку над питом, вар кастетами набивает чи на босе - драки по откату, аоешки по желанию, рычит - если кто-то из пати загибается, но это вообще редкость. Танк чисто для бафа и сбивания каста босу, хотя тоже может лениться и не сбивать. Нафиг син? Вампирик и сбор мобов ололо) Стражи стоят в карусельке, плачутся о сгораемой платине на ману за 1 час и иногда попивают банки(хотя одна знакомая вообще окно игры свернула и смотрела фильм). За 3 дня такого кача с 60 до 80 апнуться как нефиг делать, можно даж на бх не ходить.
Ах да. Как качать других - игроки выше 80лвл берут тебя в пати пуна 60лвл, ты берешь квест и они убивая мобов зарабатывают очки тебе=)
Если же ты совсем пун и даже не апнул 60лвл то тебя там спокойно может качать например лиса с феном - она убивает босса, ты включаешь гипер перед смертью пита и опа - глазом моргнуть не успеешь, а ты уже хардкор игрок х)
Еще хирки нужны, ОБЯЗАТЕЛЬНО
Забей на остров, до 80 еже+уф+яшма+куб. на 80+ вообще кач лёгкий
demon1905
03.03.2012, 18:16
где этот остров находится можете обьяснить???
если объяснять на пальцах - правый остров от города рыб...на 60м левле найти не трудно, т.к. появляется квест с автопилотом
Alloniya
03.03.2012, 18:53
Остров Рваных Облаков, гайд ищи сам
vladist57
24.05.2012, 22:35
качнулся на острове до 53лвл с 20 и не дали знаков в 29 и 39
vladist57
24.05.2012, 22:35
Важны ли знаки для перса,или они тупо для 3репы и отношения к дальнейшему прокачиванию перса не имеют?
Важны ли знаки для перса,или они тупо для 3репы и отношения к дальнейшему прокачиванию перса не имеют?
Что тут сказать... печально совсем
ezzzzzzziK
25.05.2012, 00:17
Хирки не обязательны...я на пельменях держал карусельку) правда час залипать в полосочку маны не есть труЪ
Нет, знаки не для перса, он за них получает чуть больше, чем за обычный синий квест. Знаки больше играют роль для пати. Хотя, сейчас они уже не актуальны.
На развитие персонажа знаки не влияют, можно вообще не проходить эти квесты, главное - культивация (оранжевые квесты)
sonya711
25.05.2012, 00:33
Иней с багами прикрыли, а про Остров забыли, ай-ай. :spy:
Хотя на Острове багов нет, но куча нубов там качаются слишком быстро. Что-то китайцы не чешутся на эту тему, пора бы сделать 1 ед. опыта за моба, тогда хоть изначальный смысл местного ивента вернётся в полной мере.
1)Больше народу будут набивать очки ради медалек.
2)Чёртовы "качеры" не будут мешать любителям медалек.
3)Поднимется вонь на форуме! И это самое интересное. :rolleyes:
yadembel
25.05.2012, 00:56
Хотя на Острове багов нет, но куча нубов там качаются слишком быстро. Что-то китайцы не чешутся на эту тему, пора бы сделать 1 ед. опыта за моба, тогда хоть изначальный смысл местного ивента вернётся в полной мере.
Не не не нужно качеров убирать,они же мне медальки зарабатывают ).
Халява же ...Умный поймет:p
ничего не забыли они http://pw.mail.ru/news.php?article=2026
Vityanya1
25.05.2012, 10:01
Берь вы о 2-ух разных локах... Он про остров 60+(кач), ты про остров 100+(пкс).
vladist57
25.05.2012, 10:20
Нет, знаки не для перса, он за них получает чуть больше, чем за обычный синий квест. Знаки больше играют роль для пати. Хотя, сейчас они уже не актуальны.
На развитие персонажа знаки не влияют, можно вообще не проходить эти квесты, главное - культивация (оранжевые квесты)
Спасибо за грамотный ответ)
jenyakju
25.05.2012, 10:26
Печалько. Вас обделили однако.
jenyakju
25.05.2012, 10:30
Я под стулом. И ваще нахрена ад рай и смена статуса, изучение скиллов.. мде.. Зато главное кульминация! Апнуть сотый со скиллами 1-3 левела и сразу в нирвану. Уморра.
Боюсь спросить-уважуху делали?)
irondevil5
25.05.2012, 10:46
Ад Рай можно взять и без знаков кв. делаешь на уважение и всё норм смена статуса идёт ,а знаки не дадут если ты на 10+ лвл обогнал уважуху.Если я правильно понял предыдущий пост , то ответ в тему,если нет то и бог сним считайте постонабиввателем.
Я под стулом. И ваще нахрена ад рай и смена статуса, изучение скиллов.. мде.. Зато главное кульминация! Апнуть сотый со скиллами 1-3 левела и сразу в нирвану. Уморра.
Каким боком ад/рай ты сюда приплел? Изучение скиллов тоже к репе ну никак не лепится. Ты б из-под стула не вылазил, чтоб чушь не писать впредь. И не кульминация, а культивация (уважуха то бишь). Тебе никто не запрещает по 3 года сидеть на одном лвле, каждый выбирает свой стиль игры.
jenyakju
25.05.2012, 21:29
Каким боком ад/рай ты сюда приплел? Изучение скиллов тоже к репе ну никак не лепится. Ты б из-под стула не вылазил, чтоб чушь не писать впредь. И не кульминация, а культивация (уважуха то бишь). Тебе никто не запрещает по 3 года сидеть на одном лвле, каждый выбирает свой стиль игры.
Дак после таких вот постов не буду вылазить, страшно. Если для тебя уважуха только набивание репы, то иди дальше качайся на острове и будет тебе рай.
уважуха только набивание репы
Лолшто? Это с когда это за уважуху стали давать много репы? Тот, кому я отвечал, вообще-то спросил -
А ты сюда почему-то приплел ад, рай и смену стороны, и прочее, прочее, прочее. Знаки НЕ имеют отношения к дальнейшему прокачиванию персонажа. И репы на них не набьешь.
Вопросы?
качнулся на острове до 53лвл с 20 и не дали знаков в 29 и 39Знак в 29 можно получить до 40 уровня (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8741).
В 39, соответственно, до 50 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8742), и т. д.
Еще один наркоман :D
Зато главное кульминация!Вот и иди себе фапай до самой кульминации.
Leprikons85
29.05.2012, 19:37
помню как раньше
квэст за квэстом, моб за мобом,
скоро стану д..............
Помнится я 101 в гуе апал, да и щас уже 102 на днях тоже без багов...
zweruga1
15.04.2013, 22:46
Уважу пройди нуб и знаки и всё на свете появится если репа будет
а нет репы то покупай нашивки по 200–300к за 25 репы
Ну и самое важное что забыл сказать в начале для нубов
лес там ––––––––––––––>>>|||||||||||
Aberon82
15.04.2013, 23:21
Уважу пройди нуб и знаки и всё на свете появится если репа будет
а нет репы то покупай нашивки по 200–300к за 25 репы
Ну и самое важное что забыл сказать в начале для нубов
лес там ––––––––––––––>>>|||||||||||
Если бы уж решили апнуть некротоп и блеснуть знаниями, то сначала почитали бы матчасть. А именно, вот пример знака в 29
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8741
Как мы видим, знаки у него уже не появятся, у них жесткие ограничения по уровню...
-Alice_Cooper-
15.04.2013, 23:34
С ностальгией вспоминаю кач на контрактах и кв :) вот были же времена :(
ferarisport
15.04.2013, 23:45
Согласен, то ещё было времечко. Как жаль, что то время не вернуть. :(
Жаль, что фан начинается на 100+ лвлах, зато есть, куда стремиться, чтобы потом забросить игру)
а в пати там гипер работает? Или кач вне пати?
а в пати там гипер работает? Или кач вне пати?
Берется в пати фулбафнутый страж 75+, лучше 80+, берется клиент, которого надо апнуть и час под гиперами этот страж крутит карусель в яме - клиенту идет опыт.
Берется в пати фулбафнутый страж 75+, лучше 80+, берется клиент, которого надо апнуть и час под гиперами этот страж крутит карусель в яме - клиенту идет опыт.
значит в пати гипер работает.. Так ведь? а чтобы клиент не помер от мобов он наверное в воздухе,да?
значит в пати гипер работает.. Так ведь? а чтобы клиент не помер от мобов он наверное в воздухе,да?
Гипер работает только на 1го человека, который их включает, нов пати они работают. клиента да, в воздух)
. клиента да, в воздух)
и об фонарный столб головой, хрясь
и качера следом.
На тоске:
танк: лук ты как то не правильно тянешь.
лук: массом тяну "гром и молния"
танк: ну ты тогда каким нибудь другим тяни, каруселькой что ли.
прист: танк а почему ты модов не агришь?
танк: пристка ты нубка? я сначала больших бью они массовые, а вот лук в варом филонят,
вы зачем сперва тёток бьёте?
танк: ладно буду вас учить все за мной. (забегает в кучу - умирает)
танк: прист ***** где хил? вы все нубы. (покидает отряд)
и качера следом.
На тоске:
танк: пристка ты нубка? я сначала больших бью они массовые, а вот лук в варом филонят,
Гипер нубов никто не отменял, но кач на острове имеет место быть, никуда от этого уже не деться)
syslik0075
13.07.2013, 00:34
:hamster_24: быстрее бы прикрыли остров, достали чес слово:hamster_21:
и качера следом.
На тоске:
Ппц и бывают же такие нубы,а когда это ещё и танк это печально
ltsagara
16.07.2013, 16:13
Vladist57 потому что надо уважуху делать
Melina74
25.09.2013, 14:07
Всеми руками и ногами +1
IvanGilyazov
26.10.2013, 03:50
Всеми руками и ногами +1
Как вы себе представляете прикрыть остров? Какой смысл Вы вкладываете в эти слова? Чем именно Вас достал остров, и каким образом он вообще Вас касается? Он каким-то неким образом мешает Вам играть? Для тех, кто не в курсе, все мобы на острове предназначены для квеста, который там же и берется. Данный квест, в свою очередь, предназначен для персонажей 60-80 лвл (имею ввиду именно то место, где качают). За этот квест можно получить медальки, которые можно обменять либо на опыт из расчета 1 медаль = 13к опыта (1 место - 10 медалек, и далее по убыванию, пропорционально колличеству людей), либо на временный шмот. И в своё время там было всегда очень много народу, делающих этот квест, и качающих своих персов (я лично качал там своего приста 4 года назад). Я предполагаю, что вы сами качнулись на гипах на острове, и даже и слышать не слышали о данном квесте, и думаете, что остров предназначен только для кача стражами. С введением стражей с их каруселькой, аое кач стал легче, а за тех мобов дают прилично опыта. Что плохого в том, что кто-то нашел способ использовать это? Как говорится: завидуете - завидуйте молча. А завидуете тому, что кто-то смог извлекать из этого выгоду. А как Вы зарабатываете деньги в игре? Скорее всего донат, именно на таких держится Маил, я Вас поздравляю, вы хорошо работаете на него. Мне, например не интересно тратить много времени на раскачку твинов до 100+, одного долгого кача основы мне хватило вполне. И, к слову, качать можно не только на острове, в игре есть много мест , где есть большое скопление мобов, которых также можно подтаскивать к карусельке. Давайте, вдобавок, закроем кач в 3ем хроно (надеюсь Вы слышали, что там тоже качаются люди), зачем нам кач на мобах, давайте делать только ежи и квесты. Вы ходите в УФ? Если да, то зачем? Там же такой же кач как и на острове, имею ввиду быстрый. Если прикроют остров, именно прикроют, то есть закроют к нему доступ (я себе так представляю что-либо прикрыть), то Вы не сможете нафармить себе на ПКС (именно нафармить, а не купить), да да, Вы не ослышались, помимо кача на острове, там можно еще и кольца фармить (надеюсь, что Вы не гиперный нуб и не жесткий донатер и слышали об этом, а может и фармили, но тогда зачем Вы выступаете за закрытие острова). Я не понимаю одного, почему Вы думаете, что можете указывать кому-то как ему играть? Хочет человек качать людей на острове и брать за это деньги, пускай так и делает. Кому не надо, проходите мимо, вас никто не задерживает. Своего стража, я, кстати, тоже качал на острове, но не за деньги, а сам стоя в карусельке, а ведь мог бы еще и деньги заработать этим. Нубов всегда хватало и без острова, остров никак не повлиял на их колличество. Если у человека руки из одного места и вместо мозга маленький орех, то пускай хоть 10 лет качается на квестах, руки ему это не выпрямит и мозг в голове не появится.
MusumeShinu95
26.10.2013, 05:34
Тоже не могу понять, чего люди возмущаются? Кто какой кач предпочитает, что называется. Основу там редко кто качает... А для твинокача, по-моему, идеально. Гиперных нубов не так уж и много. Нубов, которые даже не слышали о существовании гипов куда больше. х) Сама там в свое время пристом подрабатывала. Очень даже неплохой заработок на 70+... Да и там частенько веселые замесы бывают. :3 Даже сейчас прихожу туда, дабы встретить старых знакомых... К сожалению, сейчас их там осталось слишком мало... Новые лица. :)
Gotihnaya
26.10.2013, 16:05
вот они,дети гиперов
хорошо,что щас их все меньше,по крайней мере на веге
Надоело играть в сплошных слухах. Например, то что рейндж мобов на рыбьем увеличили, т.е. карусель не достает их. Следовательно кач на острове не актуален. Пруфните пожалуйста на правдивую инфу.
JonsonTag
26.10.2013, 16:33
Тогда и пьяниц во всех данжах нужно отменить а то ишь, что удумали - вино в 69 по еже ставить... нубы!
Gotihnaya
26.10.2013, 17:12
Надоело играть в сплошных слухах. Например, то что рейндж мобов на рыбьем увеличили, т.е. карусель не достает их. Следовательно кач на острове не актуален. Пруфните пожалуйста на правдивую инфу.
приста на высоте 25 достает,еси подняться выше-хил не достает
до всех мобов грязью дотянешься но они издалека лупят. нужен водила
polosa099
26.10.2013, 17:51
Лучше взять 70 стража с +7 на пухе и будет счастье и больше опыта
приста на высоте 25 достает,еси подняться выше-хил не достает
до всех мобов грязью дотянешься но они издалека лупят. нужен водила
Это как? Тоесть карусель не достаёт обычных Мобов? А массы ещё и по присту залетают?
MarvinJan
22.10.2015, 13:06
Я думаю вопросы в этой теме смысла задавать уже нет. Я конечно не проверял, но судя по тому что качеров в мир чате уже нет - кач на острове убрали.
lexa19963030
22.10.2015, 13:19
недавно в чате орали про кач на острове, спросил, сказали что качнули себе твинов с 1 по 50 лвла - неужели остров опять отремали?
Sabishana
08.01.2016, 09:30
нет, мобы отбегают далеко карусель не достает. пока-пока качу.
Не знаете, остров еще работает? Я прост для этого стража качал:D