Просмотр полной версии : Гильдия VINTAGE
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Да блин! Лавр, Мэйл, чтоб вас. Пришлось стереть идентичный пост =(
а вы типо не дохли) и ушли мы просто так и боса мы мы мёртвые убили и лут трупы унесли))) ага
Я тебе говорю ДО прихода джас, а ты мне про ПОСЛЕ. Клиника.
У меня нет коровы, сорри.
тоесть тя в капусте нашли?
Мики - страшный транс, псих и наркоман. Повезет твоему мужу.
Однополые браки запрещены в Р.Ф. Так что не будет у нее мужа http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/grannytroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
j007bond
27.02.2012, 00:19
Парадокс,у всех бывших и настоящых мемберов инсолет все разговоры сводятся к наркотикам и гомосексуальным связям!!!!
это вопрос или утверждение?
Это вопрос или утверждение?
Вы созданы друг для Друга!
KosmonaFto
27.02.2012, 00:19
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Тоесть если нет коровы, то находят в капусте? Тебя тогда чтоли, в корове нашли? Что за ересь?
Парадокс,у всех бывших и настоящых мемберов инсолет все разговоры сводятся к наркотикам и гомосексуальным связям!!!!
а если вы поставите еще больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в конце предложения, вы подчеркнете важность и серьезность данного поста
BANK007JB
27.02.2012, 00:20
ну как бы интелект на что тянет на то и хватает((( печалька
KosmonaFto
Ты наш кч еще не видел.
metrAnom
У меня тут вопрос назрел. Почему у половины этого интеллектуального десанта в нике цифры 007? Это знаки?:spy:
Это что бы мы смогли понять, что это один человек))
Начались оскорбления родителей через намёки "твоя мать - корова".
Так держать, отличная реклама клана! Только вопрос. Ваш патрон Вжик или Предел?
Однополые браки запрещены в Р.Ф. Так что не будет у нее мужа http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/grannytroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
а Ты попадаешь под юрисдикцию Украины, Тебе повезло!
Jester18
А ты еще пыталась доказать,что ничего не принимаешь :D
KosmonaFto
27.02.2012, 00:21
Тоесть если нет коровы, то находят в капусте? Тебя тогда чтоли, в корове нашли? Что за ересь?
:D Мыльный осторожнее, а то ща обратят в свою веру
Anko-san
27.02.2012, 00:23
Парадокс, голубую тему подняла ваша няша, значит ли это что она мембер клана инсолент?
А вообще за пиар можете не благодарить, в местном серпентарии ваша группа наивных опущенцев просто редкой аппетитности блюдо.:tfm:
Начались оскорбления родителей через намёки "твоя мать - корова".
Так держать, отличная реклама клана! Только вопрос. Ваш патрон Вжик или Предел?
Это ты так думаешь что это оскорбления! я ничего такого не имела в виду!
Я так понял тут не то что пукнуть можно,а целую кучу навалить.Долго ли ты добивалась разрешения позорить и до того некчемный клан?Твои потуги не прошли даром.
Смотрю вы приглашаете все Адвентов к себе,вот только КУДА?В кх интересные квесты поделать или вместе в бубны попрыгать для поднятия вашего онлайна?
j007bond
27.02.2012, 00:24
Самир насколько я понял вы гордитесь своим кч и тем что в нём происходит!!!
Чья корова мычала.
возможно, это были звуковые галлюцинации?
в каком ухе мычит?
а Ты попадаешь под юрисдикцию Украины, Тебе повезло!
и?(123456789)
Самир насколько я понял вы гордитесь своим кч и тем что в нём происходит!!!
Нет, плять, мы гордимся вашим кч :D
KosmonaFto
27.02.2012, 00:26
В нашем кч, что только не происходит. В плоть до изгнания бесов.
Это ты так думаешь что это оскорбления! я ничего такого не имела в виду!
Ок, а ЧТО ты имела в виду?
Нет, плять, мы гордимся вашим кч :D
И их темой на оффе. Очередной шедевр :D
Я так понял тут не то,что пукнуть можно,а целую кучу навалить.Долго ли ты добивалась разрешения позорить и до того некчемный клан?Твои потуги не прошли даром.
Смотрю вы приглашаете все Адвентов к себе,вот только КУДА?В кх интересные квесты поделать или вместе в бубны попрыгать для поднятия вашего онлайна?
Мы пргилашаем адвентов? Боже упаси такую ересь в клан брать!
escobar84
Хорошие у тебя сны.
Это на сабле, когда вы слились разом и продолжали дохнуть до подхода джаса? :D
Это твои сны, точнее грёзы. С момента создания адветов, ваш клан ни разу не приходил на винтаж в одиночку. Всегда на помощь вам прилетали вишни, этерналы и иза (на тот момент ваши вар кланы). Видимо случай во 2м гсне так же является плодом вашего воображения, когда по 2 пати адвентов и вишни сливались на ура от 2х патей винтажа.
metrAnom
Ща умру со смеху :lol: Не забыть бы поспать перед работой :D
Да кто к вам пойдёт-то, никчёмы :lol:
Это твои сны, точнее грёзы. С момента создания адветов, ваш клан ни разу не приходил на винтаж в одиночку. Всегда на помощь вам прилетали вишни, этерналы и иза (на тот момент ваши вар кланы). Видимо случай во 2м гсне так же является плодом вашего воображения, когда по 2 пати адвентов и вишни сливались на ура от 2х патей винтажа.
Ой, мама :lol: Как их вставляет-то :lol:
КАК ты хочешь её понять без наркотического воздействия?
И их темой на оффе. Очередной шедевр :D
лутше тебе не знать, а то еще обкуришся и умрешь
Когда это Инсолент был вар-кланом Адвента? Пруф или винтажист :D
Микки. отвечай всем! а не тем кому удобнееhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad4.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
КАК ты хочешь её понять без наркотического воздействия?
Я предварительно закинулась акелофоксикоксом!!! Только никому!!!
Когда это Инсолент был вар-кланом Адвента? Пруф или винтажист :D
Да мы ешё и с этерналами успели повоевать, надо же :D
KosmonaFto
27.02.2012, 00:29
2 пати винтажей могут убить 2 пати Вишни разве что во сне. Меня чет ватного пристеныша в 3 рыла ваша мастерица и 2 друли убить не смогли.
Anko-san
27.02.2012, 00:29
Я б сходила, у меня например квесты кх не интересные, а в жизни все надо попробовать.:D
курите, пишите пост и чтобы вновь его осознать, после отпускания, курите снова ?
Ты хоть иногда задумываешься что ты пишешь щас и что до этого?Это тебе к твоей фразе"почему адвенты не ходят у вам,а к лудусам и к центам", очнись дорогуша!У вас у всех такое,написал и забыл?
Я предварительно закинулась акелофоксикоксом!!! Только никому!!!
Да мы ешё и с этерналами успели повоевать, надо же :D
ммм.. у Тебя даже есть свой вид наркотического вещества акелоФОКСИкокс! а это в РФ не запрещенно?
Дагг, они или нюхают или жахаются, не меньше :D
Я б сходила, у меня например квесты кх не интересные, а в жизни все надо попробовать.:D
Да ну.. у меня полёт норм, нафиг мне такие премии.
ммм.. у Тебя даже есть свой вид наркотического вещества акелоФОКСИкокс! а это в РФ не запрещенно?
Это тайное форумное вещество для избранных, изобретённое троллями =)))
Но вам не светит. Во-первых не избранные, а во-вторых огдоадофитамин не многим хуже я погляжу.
:
Фоксюнь, прости, я сходила бы, они там походу такую дурь раздают сокланам, я бы и нам принесла.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/womantroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
metrAnom
27.02.2012, 00:31
У меня очень важный вопрос. Как чукча добралась до Украины и научилась писать в интернете?
Я не могу :lol: :lol: :lol:
BANK007JB
27.02.2012, 00:31
Ребят один вопрос вот что вы так нас не любите? вон сразу какой срач устроили), это может потому что ешё есть кто то кто вам может люлей надавать кроме джаза, или что?
Кстати, а как вы прокомментируете слова Огдоады: если вы уйдете из нашего клана, то вас больше никуда не возьмут, вар кланы и их союзники будут считать вас отбросами, а наши союзники не станут о вас мараться (не дословно, но суть такая) ?
KosmonaFto
27.02.2012, 00:33
У меня очень важный вопрос. Как чукча добралась до Украины и научилась писать в интернете?
Сколково, инновации......
Ребят один вопрос вот что вы так нас не любите? вон сразу какой срач устроили), это может потому что ешё есть кто то кто вам может люлей надавать кроме джаза, или что?
Нет. Все проще. Вы просто дибилы)
BANK007JB
Кстати, а как вы прокомментируете слова Огдоады: если вы уйдете из нашего клана, то вас больше никуда не возьмут, вар кланы и их союзники будут считать вас отбросами, а наши союзники не станут о вас мараться (не дословно, но суть такая) ?
ересь не неси)
ttfgjegcrfvsrvfs
Звездец ребята зажигают. Отошел на под часа - 29 страниц. Я восхищен, микки.
Anko-san
27.02.2012, 00:34
Ах, божечки! Раскусил, раскусил, негодяй!
Да, смею признаться это все из страха. А то вдруг от ВАС люлей отхватим, махом распадемся.:(
Jester18
Ахахахахаха а парень то шутник оказывается XD
BANK007JB
Нет. Все проще. Вы просто дибилы)
на дебилов так не кидаются... может боитесь?
2 пати винтажей могут убить 2 пати Вишни разве что во сне. Меня чет ватного пристеныша в 3 рыла ваша мастерица и 2 друли убить не смогли.
тогда это не Вишня тащила Духа от Винтажа в пис, чтоб его там роздамажить??
KosmonaFto
ересь не неси)
Прально, Огдоада к ним на "Вы" не обращается
Да! ДААААА!!!!! ДДДДДААААААААААААА!!!! :lol: :lol: :lol:
Анонимус№1, Анонимус№2 и безграмотная девушка в наркотическом состоянии надают люлей всем!
metrAnom
Я атеист, поэтому тупо смеюсь над калеками))
Фоксюнь, прости, я сходила бы, они там походу такую дурь раздают сокланам, я бы и нам принесла.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/womantroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Ок, зай, убедила =))) Только побольше, побольше!!!!!!
j007bond
27.02.2012, 00:35
обидели мы деток вот и пыжатся,они еще не поняли что они вчерашний день и их время прошло!
все намного проще, трава и мобильный
escobar84
27.02.2012, 00:35
Никак. Потому что это не слова Огдоады. И никто из ги Винтаж подобного не говорил.
KosmonaFto
27.02.2012, 00:36
Я не знаю. Мне как то класть на ваше РБ.
обидели мы деток вот и пыжатся,они еще не поняли что они вчерашний день и их время прошло!
Вообще-то уже сегодня О__о
ага) кстати спросить хотел а что вы на нас ходить перестали? всё к Людусам бедным пристаёте да к Центам, мы же скучаем(
Ты хоть иногда задумываешься что ты пишешь щас и что до этого?Это тебе к твоей фразе"почему адвенты не ходят у вам,а к лудусам и к центам", очнись дорогуша!У вас у всех такое,написал и забыл?
Ты это... дозу прими! а то ересь несешь!
BANK007JB
27.02.2012, 00:36
не, ну правда вот шас все видят как нас таких жалких и глупых (типо), пытаются осадить умные (типо) люди и всё такое)
Ипать копать!!!! :lol::lol::lol:
Тру мастер чо :D Хотя может такие мемберы?...
на дебилов так не кидаются... может боитесь?
Мы не докатились до того, что бы бояться кого то в игре. Хотя я иногда просыпаюсь в холодном поту, когда мне снится что меня слил винтаж((
escobar84
27.02.2012, 00:37
Ахахахахаха а парень то шутник оказывается XD
Шутки шутками, а люлей дают.:tfm: Глупо с этим спорить.
Jester18
:D:D:D:D:D:D Пощадите,уже живот от смеха,ой то есть от страха болит
BANK007JB
Я атеист, поэтому тупо смеюсь над калеками))
да сказать тебе нечего вот ты и ржош
Давай ты будешь давать советы сокланам в кч, а не тут :D
metrAnom
27.02.2012, 00:38
:D:D:D:D:D
BANK007JB
27.02.2012, 00:38
Мы не докатились до того, что бы бояться кого то в игре. Хотя я иногда просыпаюсь в холодном поту, когда мне снится что меня слил винтаж((
Заяц я тя вобше не разу на замесе не видел)
escobar84
У тебя реально перс с такой рожей?
У винтажа так плохо с онлайном что на замесы летает даже клан банк :lol:
А я даже не знаю кто ты.
Никак. Потому что это не слова Огдоады. И никто из ги Винтаж подобного не говорил.
несколько ваших сокланов, ники не назову, да и не зачем, интересовались о возможностях перехода, ссылаясь именно на слова мастера :)
Anko-san
27.02.2012, 00:40
Вся суть винтажа, ни разу не видел, а люлей раздавал.:D
metrAnom
на дебилов так не кидаются... Как поумнеешь, вернись в эту тему и почитай ваши посты)) Тогда всё поймешь))
KosmonaFto
Шутки шутками, а люлей дают.:tfm: Глупо с этим спорить.
Кому?) Даже Амальгамма опаснее вас. Да что уж там даже Центы. Да что уж там даже Рамиро.
Ты противоречишь сам себе
BANK007JB
не придумывай солнышко это просто акк такой)
Вся суть винтажа, ни разу не видел, а люлей раздавал.:D
Да их так затягивают интересны квесты в КХ, что они оттуда не вылезают.
Вот и не видят ничего и никого :D
не придумывай солнышко это просто акк такой)
Замуж не пойду. Не подкатывай.
j007bond
27.02.2012, 00:41
самый умный повидимому человек когда либо бывший в ги.Insolent -акелла_мвд,а остальные как видим сейчас по манере общения ещё недавно в пещере жили или дети которым мама и папа запрещают ругаться вот они это сдесь и осуществляют!
KosmonaFto
27.02.2012, 00:41
ТЫ противоречишь здравому смыслу. Связь где?
Признавайтесь,сколько вам камней и 100-ых скилов обещали?
KosmonaFto
27.02.2012, 00:42
самый умный повидимому человек когда либо бывший в ги.Insolent -акелла_мвд,а остальные как видим сейчас по манере общения ещё недавно в пещере жили или дети которым мама и папа запрещают ругаться вот они это сдесь и осуществляют!
Вот ты прям глаза мне открыл!!!!!! Уйду от них!!!!! И к вам пойду на ИС!!!!! Примите!!?
metrAnom
Я хочу в винтаж!!1 Я хочу в завтра!11
Anko-san
Самир, отстань от ребенка, она просто не мыслит пвп вне РБ.
Давай ты будешь давать советы сокланам в кч, а не тут :D
давай ты не будешь мне давать советы кому я буду давать советы :D
Короче дела обстояли так.
Вмазали они своей дури и Мастер говорит: "ЛОЛ я придумала новую тактику. Давайте сделаем бессмертным пл-а, что бы ассист раздавал" Ну а сокланы то еще не вмазались и не понимают о чем она. Ну огдоадададададад им отсыпала и продолжает: "Короче, берем мы с собой банкирчика и ведем на замес! он синька и его не сольют! ВЕЧНЫЙ АССИСТ!!!"
Вот как то так
BANK007JB
27.02.2012, 00:43
несколько ваших сокланов, ники не назову, да и не зачем, интересовались о возможностях перехода, ссылаясь именно на слова мастера :)
ники не назовёш потому что их нет)
зайцы фармят норы!...они чисто пве создания!
Вмазали они своей дури и Мастер говорит: "ЛОЛ я придумала новую тактику. Давайте сделаем бессмертным пл-а, что бы ассист раздавал" Ну а сокланы то еще не вмазались и не понимают о чем она. Ну огдоадададададад им отсыпали и продолжает: "Короче, берем мы с собой банкирчика и ведем на замес! он синька и его не сольют! ВЕЧНЫЙ АССИСТ!!!"
Вот как то так
Слушай, а ведь идея!!! Живо сотри пост пока другие не скоммуниздили!!!
UG7FFRT8Efk
то есть вы подтверждаете, что увидеть вас можно только на рб, предлагаю сменить гордое звание "PvP клана", на более скромное "PvE и GvG litle bit" :)
KosmonaFto
27.02.2012, 00:44
ники не назовёш потому что их нет)
Знаки препинания не поставишь?
metrAnom
27.02.2012, 00:45
не, ну правда вот шас все видят как нас таких жалких и глупых (типо), пытаются осадить умные (типо) люди и всё такое)
Почему пытаются?)) Ты от хорошей жизни пишешь с 2х акков, называешь всех троллями и геями?))
BANK007JB
UG7FFRT8Efk
ну блин точно Донцова) ты впалилась
то есть вы подтверждаете, что увидеть вас можно только на рб, предлагаю сменить гордое звание "PvP клана", на более скромное "PvE и GvG litle bit" :)
Какое гвг? С кем? Тебе тоже отсыпали? Дай немножко ну :(
KosmonaFto
зайцы фармят норы!...они чисто пве создания!
Мики, ПВП или зассал!?
metrAnom
27.02.2012, 00:46
:lol: Как соклан соклану посоветовала? :lol: Личку с форумом перепутала? :lol:
"Впалилась"? Это как? О__о
Jester18
UG7FFRT8Efk
Какие знаки препинания?Ему бы для начала правильно слово "здесь" научиться писать :D
Anko-san
Товарищи, я поняла! Все кто освоил язык дальше программы 3 класса - писатели!11
KosmonaFto
аххххххахахахахаахаха Хейз я ща помру же)
Какое гвг? С кем? Тебе тоже отсыпали? Дай немножко ну :(
ну как, жопс всеми силами пытается запихнуть их в трипл, но, пока у них получается "встал, вошел, 5 минут позора, вышел"
ну как, жопс всеми силами пытается запихнуть их в трипл, но, пока у них получается "встал, вошел, 5 минут позора, вышел"
Тру гвг!!!
Пойду ФоксиВатой ставку сделаю и так же сольюсь за 5 минут!!! :D
KosmonaFto
27.02.2012, 00:49
А интерсно я когда нибудь смогу попасть в Винтаж? :(
Видимо случай во 2м гсне так же является плодом вашего воображения, когда по 2 пати адвентов и вишни сливались на ура от 2х патей винтажа.
то тебе сны сняться то ты ложешь что то куда то...
Anko-san
27.02.2012, 00:49
Тру гвг!!!
Пойду ФоксиВатой ставку сделаю и так же сольюсь за 5 минут!!! :D
Ну тогда нам придется бояться еще и ФоксиВату, как никак сегодняшний день.
Признавайтесь,сколько вам камней и 100-ых скилов обещали?
Тебе могут предоставить полный отчет кто чего и сколько получил
Да как ты смеешь такое писать, как только в голову пришло!!! Смерд!!! В ЧС Вжика тебя!!!
Тьфу! В кос джаса.
Jester18
27.02.2012, 00:50
Впалилась?Впалилась?ВПАЛИЛАСЬ? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
А в тебя влезет столько килограмм наркотиков?))
escobar84
16 минут :tfm: меньшим составом 51 винтажа на 76 изы.
KosmonaFto
то тебе сны сняться то ты ложешь что то куда то...
Ой балда..... Связь где?
Вмазали они своей дури и Мастер говорит: "ЛОЛ я придумала новую тактику. Давайте сделаем бессмертным пл-а, что бы ассист раздавал" Ну а сокланы то еще не вмазались и не понимают о чем она. Ну огдоадададададад им отсыпала и продолжает: "Короче, берем мы с собой банкирчика и ведем на замес! он синька и его не сольют! ВЕЧНЫЙ АССИСТ!!!"
Вот как то так
тебе дать "огдоадокотина"? может что то покруче придумаешь
KosmonaFto
27.02.2012, 00:51
8 минут не хочешь?) Именно столько нужно чтобы дойти и разбить ваш кристал.
metrAnom
27.02.2012, 00:52
да сказать тебе нечего вот ты и ржош
Ржут лошадки)) А по сути, ты же сам сказал, что я говорю, а сейчас говоришь, что мне сказать нечего :D Отлипни от пробела уже :D
хорошо хорошо, 16 минут позора, виагра затащила :)
но 16 минут не было :( максимум 10
Мне дай!!! МНЕ!!!
И вы говорите что адвент печальны, у нас в обычный день такой онлайн, А у вас на гвг..
Jester18
По шмоту и умственному коэффициенту не дорастаем :D Не настолько глупы.
BANK007JB
Эт потому что иза своим свяшенным долгом считает убирание нас с мир карты ) они тогда даже про джаз забывают) было же уже такое)
Anko-san
27.02.2012, 00:53
Очевидно 76 это без катаводов и кат соответственно?
escobar84
8 минут не хочешь?) Именно столько нужно чтобы дойти и разбить ваш кристал.
Не хочу, лично время засекал.
Мики, ПВП или зассал!?
с переточеннозадоначенным пристом?? а давай! хирку купил?
Эт потому что иза своим свяшенным долгом считает убирание нас с мир карты ) они тогда даже про джаз забывают) было же уже такое)
Выпросите у джас терру, очень прошу. Обещаю минут 15-20 :lol:
metrAnom
МБ потому что ты клановый банк? :spy:
Прошу тебя, дай ну дай мне огдаодадададкотина (я путаюсь сколько она раз "да" в своем нике написала)
BANK007JB
И вы говорите что адвент печальны, у нас в обычный день такой онлайн, А у вас на гвг..
и толку ? ничего отобрать не можете не у кого)
Тебе могут предоставить полный отчет кто чего и сколько получил
Хотелось бы услышать от активиста вашей ГИ.За что вас клан на смерть как пушечное мясо пустило?
KosmonaFto
По шмоту и умственному коэффициенту не дорастаем :D Не настолько глупы.
Нуууу почемууууу, у них варов то жирнее меня нет. Я буду хорошим Винтажом возьмите меня в Винтаж!!!!
:(
BANK007JB
27.02.2012, 00:54
Выпросите у джас терру, очень прошу. Обещаю минут 15-20 :lol:
не бери на себя много) на замесах видели что вы стоите)
да ты вообще не понимаешь в чем смысл этих цитат!
Нуууу почемууууу, у них варов то жирнее меня нет. Я буду хорошим Винтажом возьмите меня в Винтаж!!!!
А у твоего приста какой аспид? У них квесты интересные, для них и билды своеобразные нужны :tfm:
Это все из-за того, что мы не понимаем в web-разработке так, как ты :D
KosmonaFto
27.02.2012, 00:56
А у твоего приста какой аспид? У них квесты интересные, для них и билды своеобразные нужны :tfm:
1.25 на СЕЛФЕ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-CloseEnough.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
BANK007JB
ой ватка помолчал бы)
j007bond
видел как дамнет уходил с серва с честью и я думаю дождусь когда изолента уйдёт с позом!
KosmonaFto
27.02.2012, 00:57
видел как дамнет уходил с серва с честью и я думаю дождусь когда изолента уйдёт с позом!
С позом? оО
Хотелось бы услышать от активиста вашей ГИ.За что вас клан на смерть как пушечное мясо пустило?
где связь?
Jester18
Тебе придется пройти очень сложную школу винтажа,хуже армии.Там они тебя будут учить таким тайным вещам как :"Впалилась" и многим другим,мне все их секретные фразы искать лень.Ты готов?
escobar84
А ты зарядку по утрам делай, может и возьмем,:D а жирные карапузы нам не нужны.
KosmonaFto
ой ватка помолчал бы)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Anko-san
Ну так то да, интовый танк, безбафовый хил - огдоада, еще пара убер-дд и убить 5 червей превращается в интереснейший квест с сложнейшими мобами.
Прошу тебя, дай ну дай мне огдаодадададкотина (я путаюсь сколько она раз "да" в своем нике написала)
В своём?! Атас!
Огдоада в адвенте и украла акелофоксикокс, выдав за огдоадофитамин! По судам затаскаю :tfm:
Я думаю Инсолент уйдет "с позом" ровно в тот момент, как узнает значение этого слова...
Это все из-за того, что мы не понимаем в web-разработке так, как ты :D
жаба давит да? ну ничего, не реви, переживешь
KosmonaFto
27.02.2012, 00:58
Тебе придется пройти очень сложную школу винтажа,хуже армии.Там они тебя будут учить таким тайным вещам как :"Впалилась" и многим другим,мне все их секретные фразы искать лень.Ты готов?
Да!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну так то да, интовый танк, безбафовый хил - огдоада, еще пара убер-дд и убить 5 червей превращается в интереснейший квест с сложнейшими мобами.
И вконце они "уходят с позом" (с) :lol: :lol: :lol:
главное верь
жаба давит да? ну ничего, не реви, переживешь
Мне корова капусту придавила от этого :(
В чем связь?Просто интересно,за что вас так клан попустить решил.
KosmonaFto
27.02.2012, 01:00
А Винтаж есть на карте?! Кто пустил!?
Anko-san
И вконце они "уходят с позом" (с) :lol: :lol: :lol:
Ага, на закат, как в том фильме. :lol:
Новые штрафные санкции. Не пришел на рб - час отписывайся на оффоруме!
BANK007JB
ты про что? бросай наркотики тебе ешё детей рожать
j007bond
ну умники и умници,ёрничать мы все умеем а для тех у кого мышление и интуиция отсутствует исправлюсь:"С ПОЗОРОМ"
KosmonaFto
27.02.2012, 01:01
ну умники и умници,ёрничать мы все умеем а для тех у кого мышление и интуиция отсутствует исправлюсь:"С ПОЗОРОМ"
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Jester18
27.02.2012, 01:01
Да!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://vintage.ucoz.org заявочку сюда оставляй.Дальше собеседование ,обучение в секретной школе и если ты выдержишь все эти тяжкие испытания ,то возможно попадешь в величайший клан ВИНТАЖ!
не бери на себя много) на замесах видели что вы стоите)
Ну вот, я к ним с душой, а они =( Я ж как лучше хочу, чтобы особо вас не обижать, вынося ваш вшивый онлайн в 40-50 человек в один фул зерг. Мы постепенно, башенки там сначала, захват привязок... У вас будет целых 15-20 минут настоящего гвг! Вы только вдумайтесь!
KosmonaFto
27.02.2012, 01:02
Уж вроде и спать пора, но чет больно тут весело))
metrAnom
хорошо хорошо, 16 минут позора, виагра затащила :)
но 16 минут не было :( максимум 10
Принимай перед ГВГ что-нить, и будет тебе 16 минут, а может и до часа догонишься))
+1 (десятьплусадынов) :D
Anko-san
А для тех у кого мышление и интуиция отсутствуют, поправлю, умницы пишется с Ы.
Про заглавные буквы и запятые я даже как-то и промолчу. Негоже бисер метать перед винтажами.
KosmonaFto
http://vintage.ucoz.org заявочку сюда оставляй.Дальше собеседование ,обучение в секретной школе и если ты выдержишь все эти тяжкие испытания ,то возможно попадешь в величайший клан ВИНТАЖ!
Ухахахахха, это что сайт их??
+1. Хоть и на работу завтра, но все-равно флужу. Такой отжиг не каждый день :D
ты про что? бросай наркотики тебе ешё детей рожать
А мне всегда говорили что на женщин пало это тяжкое бремя.В твоем случает значит так?
Спасибо микки за это.
Сайт? Ты сказал САЙТ? Да это передовые нанотехнологичные нейросистематичные web-разработки на юкозе от Мики!!!!1111
BANK007JB
27.02.2012, 01:04
Ну вот, я к ним с душой, а они =( Я ж как лучше хочу, чтобы особо вас не обижать, вынося ваш вшивый онлайн в 40-50 человек в один фул зерг. Мы постепенно, башенки там сначала, захват привязок... У вас будет целых 15-20 минут настоящего гвг! Вы только вдумайтесь!
С центами разберитесь сначала, а то кричали про мировое господство а сами... эх )
Jester18
27.02.2012, 01:05
Я сам только из этой темки узнал,что он есть.Вроде в первом посте он написан,хотя я не уверен :D
Новые штрафные санкции. Не пришел на рб - час отписывайся на оффоруме!
Жестко их.Что интересно офицеры на них еще практикуют..
KosmonaFto
Сайт? Ты сказал САЙТ? Да это передовые нанотехнологичные нейросистематичные web-разработки на юкозе от Мики!!!!1111
Да это просто какой то пи....
Мне на секунду показалось, что я в квартире у 80ти летней бабки.
BANK007JB
А для тех у кого мышление и интуиция отсутствуют, поправлю, умницы пишется с Ы.
Про заглавные буквы и запятые я даже как-то и промолчу. Негоже бисер метать перед винтажами.
ну точно кружок Пушкинистов юных) и тычут и тычут) больше сказать нечего?
С центами разберитесь сначала, а то кричали про мировое господство а сами... эх )
Центы, в отличии от тру винтажа, способны выставить фулку в 80 тел и дать норм гвг :D
metrAnom
27.02.2012, 01:06
Привет, копетан :D Тыркни пальцем в того, кто тут вообще тебя понимает))
BANK007JB
27.02.2012, 01:07
Центы, в отличии от тру винтажа, способны выставить фулку в 80 тел на гвг и дать норм гвг :D
а мы и не в 80 человек нормальное гвг даём)
Как думаешь, она сама-то вкуривает в свои слова или, как там у них - впаливается?!!
Ага, инсолентам. Уже слышали :lol:
KosmonaFto
27.02.2012, 01:08
Главное что вы в это верите, братюнь
Мне отсыпалиииии!!! мне отсыпалииии огдадададададдада дури и я все понимаюююю!!!111http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/veryhappy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Не известны
~Фракиец~ - (?????) - Скринов нет
ЮлиЯ - (?????) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!!
Дастан:) - (?????) - Скринов нет
SANCHOS - (?????) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!!
а как вы вносите игроков в кос без скринов и даже не зная их классов ?
Посоны, это покажется немного странным, но меня на сайте винтажей только что в личку с новым годом поздравили. Что мне делать?
Мне отсыпалиииии!!! мне отсыпалииии огдадададададдада дури и я все понимаюююю!!!111http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/veryhappy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
А НУ БЫСТРО ПОДЕЛИЛАСЬ ПОКА НЕ КИКНУЛА И НЕ ВНЕСЛА В КОСЬ!11
Не известны
~Фракиец~ - (?????) - Скринов нет
ЮлиЯ - (?????) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!!
Дастан:) - (?????) - Скринов нет
SANCHOS - (?????) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!!
а как вы вносите игроков в кос без скринов и даже не зная их классов ?
Очевидно же. Они являются к ним во время наркотического прихода. Или они их выдумывают, чтобы придать себе серьёзности, мол, у нас есть кос как у настоящего пвп клана!11
Jester18
27.02.2012, 01:09
От силы 10 минут,это теперь нормальное гвг???
metrAnom
27.02.2012, 01:09
Мне корова капусту придавила от этого :(
:lol::lol::lol::lol::lol:
KosmonaFto
27.02.2012, 01:10
Посоны, это покажется немного странным, но меня на сайте винтажей только что в личку с новым годом поздравили. Что мне делать?
ТЫ там еще и зарегистрировался??
BANK007JB
27.02.2012, 01:10
Как думаешь, она сама-то вкуривает в свои слова или, как там у них - впаливается?!!
Ага, инсолентам. Уже слышали :lol:
я бы на вас с джазом посмотрел) вы бы там сто пудов 3 часа бились
А НУ БЫСТРО ПОДЕЛИЛАСЬ ПОКА НЕ КИКНУЛА И НЕ ВНЕСЛА В КОСЬ!11
Думаешь они много дали? так... что бы привыкание вызвать...
Скринить и сюда! *пошла региться*
Дык я не спорю. Но называть такие гвг "норм" это клиника...
Удовлетворите уже Вжика и выпросите терру. Вот и посмотрим. Мы ж не инсы, чего боитесь =)))
ТЫ там еще и зарегистрировался??
Да, у меня дерзость over 9000 :D
metrAnom
27.02.2012, 01:11
Я уже начинаю думать, как интернет отрубить до утра)) А то точно на работе спать буду))
Anko-san
27.02.2012, 01:12
ну точно кружок Пушкинистов юных) и тычут и тычут) больше сказать нечего?
Лол, я вообще-то обычно достаточно лояльна, но тут прямо ащ-ащ.
Слушай сюда, няша, раз уж ты считаешь что дорос до той степени развития что-бы знакомить нормальных людей с твоими наишикарнейшими идеями, будь добр, потрудись ознакомиться хотя бы с основами грамматики, синтаксис и пунктацию, так уж и быть, оставь на потом. Ибо даже если отбросить навеянное дурманом содержание ваших постов, остается просто таки оскорбительное для глаз любого уважающего себя человека количество ошибок.
Так что впредь призываю не только тебя, но и всех выступающих на вашей стороне, хоть сколько-нибудь познать азы великого и могучего, ну или сидеть под шконкой.:shuffle:
Прятаться под юбку джаса это уже рефлекс?
Скринить и сюда! *пошла региться*
Не, там приятное сообщение :shuffle:
Правда непонятно почему 26 февраля с новым годом поздравляют :D
KosmonaFto
27.02.2012, 01:12
Я уже начинаю думать, как интернет отрубить до утра)) А то точно на работе спать буду))
Да +1. В машине засну на светофоре.
KosmonaFto
27.02.2012, 01:13
Ну это же винтаж, они тебя с 23 февраля в июне поздравят.
BANK007JB
27.02.2012, 01:14
Лол, я вообще-то обычно достаточно лояльна, но тут прямо ащ-ащ.
Слушай сюда, няша, раз уж ты считаешь что дорос до той степени развития что-бы знакомить нормальных людей с твоими наишикарнейшими идеями, будь добр, потрудись ознакомиться хотя бы с основами грамматики, синтаксис и пунктацию, так уж и быть, оставь на потом. Ибо даже если отбросить навеянное дурманом содержание ваших постов, остается просто таки оскорбительное для глаз любого уважающего себя человека количество ошибок.
Так что впредь призываю не только тебя, но и всех выступающих на вашей стороне, хоть сколько-нибудь познать азы великого и могучего, ну или сидеть под шконкой.:shuffle:
сори зая я не дочитал чё ты там накатала но твоё мнение очень нам важно, ешё пиши
Ну они там снег нюхают, вот и думаю что новый год - круглый год О_о
сори зая я не дочитал чё ты там накатала но твоё мнение очень нам важно, ешё пиши
Как же ты в школе то читаешь? там вроде много задают.
KosmonaFto
27.02.2012, 01:15
Ты с трудом прочитываешь посты длиннее 140 символов?
Anko-san
Заями одноклассниц называть будешь.:o
metrAnom
:D Послушать выступление Медвепута и напиться)) Я всегда так делаю :D
А мну не поздравили. Кагжатаг :(
Может они эстонцы и потому вне всевозможных юрисдикций?...)))
KosmonaFto
27.02.2012, 01:17
Зая http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
BANK007JB
27.02.2012, 01:17
Как же ты в школе то читаешь? там вроде много задают.
там то как бы хороших авторов, интересных задавали а не бред всякий
Вообще то зая - Я! кыш!
Хрен те! Я!!!
alkohogan
27.02.2012, 01:18
Ап теме чтоли хД
BANK007JB
ой ну бяка прям)
Задавали? ты со временем не ошибся?
KosmonaFto
ААА Хоган к нам присоединился))
Ога, апнул темку, а то затихли все(
Ап теме чтоли хД
Очень актуально :D
alkohogan
27.02.2012, 01:19
ААА Хоган к нам присоединился))
я ваще сюда ** зачем зашел оО
Почитал интересную тему,живот уже болит от смеха
Пойду спать
BANK007JB
27.02.2012, 01:19
Задавали? ты со временем не ошибся?
ты серьёзно думаеш что я стану доказывать что я не школьник?)))
ты серьёзно думаеш что я стану доказывать что я не школьник?)))
ты уже давно доказал обратноеhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ololesha.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Шарага после 9-ого класса не считается.
BANK007JB
27.02.2012, 01:22
ты уже давно доказал обратноеhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ololesha.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
да мне пофигу)))
KosmonaFto
я ваще сюда ** зачем зашел оО
Почитал интересную тему,живот уже болит от смеха
Пойду спать
А мне силы воли не хватает от сюда уйти :(
Anko-san
К несчастью бытует мнение, что чтение хороших книг благотворно влияет на грамотность и словарный запас, видимо зря. Ну или список ваших интересных авторов ограничился Агнией Барто и Корнеем Чуковским.
metrAnom
Задавали?!11 Ты не школьник?!!1 Тебе больше 16ти, а ты 2х слов связать не можешь?!11 http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg
Задавали?!11 Ты не школьник?!!1 Тебе больше 16ти, а ты 2х слов связать не можешь?!11 http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg
Не актуально. На этой теме он уже слился.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/wentbetter.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
BANK007JB
27.02.2012, 01:24
К несчастью бытует мнение, что чтение хороших книг благотворно влияет на грамотность и словарный запас, видимо зря. Ну или список ваших интересных авторов ограничился Агнией Барто и Корнеем Чуковским.
угу Бажова забыла вписать)
alkohogan
Пипец поцоны оО
Кароче завтра я захожу в игру покидаю Инсолент и иду писать к вам заявку
Мне в Инсолент ничего не говорили про интересные эвенты и квесты кланхолла блин (
Если б я героин вместо муки использовал - то же б наверно такое вытворял :D
BANK007JB
я тоже тебя люблю)
Пипец поцоны оО
Кароче завтра я захожу в игру покидаю Инсолент и иду писать к вам заявку
Мне в Инсолент ничего не говорили про интересные эвенты и квесты кланхолла блин (
Сначала в адвент. Мы тут собираемся и ровным строем в винтаж, Нас накуривают и мы в кх.
Anko-san
27.02.2012, 01:25
ой ну бяка прям)
Замуж не пойду, не клейся. (с) :laugh:
За точность цитаты не ручаюсь, лень искать.
BANK007JB
27.02.2012, 01:26
Сначала в адвент. Мы тут собираемся и ровным строем в винтаж, Нас накуривают и мы в кх.
Вот это круть бы была если бы вся иза в адвент бы подалась)))))
metrAnom
27.02.2012, 01:26
Если б я героин вместо муки использовал - то же б наверно такое вытворял :D
я тоже тебя люблю)
Тут что-то по-мощнее хмурого))
Что то микуська слилась и все... тишина...
Клановый банк винтажа! ЖГИ!
Мне нравится, что на сайте Винтажа люди, которые не в клане, все ходят с пометкой "Не нужный человек" :D
Anko-san
27.02.2012, 01:27
я тоже тебя люблю)
И к Хэйзу не клейся! :saw:
BANK007JB
всё я в печали((( пойду поплачу
KosmonaFto
Ушел спать и Вам советую.
Завтра я сюда вернусь :D
Не подкатывай ну :D
Кланбанк, настало твое время! Дослужись до модератора на форуме винтажа!
Доброго времени суток! Спешу поздравить тебя, с наступающим новым годом! Пожелать тебе свершения всех твоих мечт, чтобы в новом году, у тебя не было печалек... В общем всех благ ТЕБЕ! Здоровья, счастья, любви, денег и успехов во всем! Желаю сильно не напиваться) И не ****отить в новый год в Perfect World ^_^
Капать... Называется зашла на сайт винтажа..
Дом, мой новый дом... Я счастлива!
BANK007JB
27.02.2012, 01:29
ну вобшем то спасибо мальчики и девочки, 50 страниц за несколько часов это круто) я спать.. только вы не уходите))))
Угу, тру реклама тру клану :D Не за что, завтра продолжим.
Спокойной ночи всем =)))
metrAnom
27.02.2012, 01:30
И к Хэйзу не клейся! :saw:
Он весь клей потратил по назначению)) Так что не страшно))
Лан, я тоже спать. Завтра как обычно: в начале рабочего дня, на этом же месте, с этими же замечательными людьми :D
Он весь клей потратил по назначению)) Так что не страшно))
Хэйз, помолчи пять минут, мне не уйти из-за тебя :lol:
metrAnom
27.02.2012, 01:31
ну вобшем то спасибо мальчики и девочки, 50 страниц за несколько часов это круто) я спать.. только вы не уходите))))
Отпускает?))
Всем споки-ноки! что бы завтра все дунули и сюда!! Уроки кончаются вроде-бы часа в 2, так что ждем.
Надеюсь Микуська выйдет гулять.
Anko-san
27.02.2012, 01:32
Ну вы там зовите на продолжение банкета, ага.
metrAnom
27.02.2012, 01:34
И я спать)) Спасибо Винтажу за то, что вас всё-таки вырубило и вы дали нам поспать)) Всем до завтра))
Всем споки-ноки! что бы завтра все дунули и сюда!! Уроки кончаются вроде-бы часа в 2, так что ждем.
Надеюсь Микуська выйдет гулять.
да не вы такое тут напридумывали, видимо акелофоксикос на высоте чем огдоадокотин. пошла к вам заявку писать