PDA

Просмотр полной версии : Гильдия VINTAGE

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

KosmonaFto
27.02.2012, 20:06
Оо ты себя настолько выше толпы 79 мобов поставил что ли?):lol: Тебя лично он даже не заметит, как я уже писал. А по поводу "живу дольше" в 100500 раз пишу, не я писал БЛО Я ТРУ ПРИСТ, НА КОЛЕНИ, а тыыыыы.

ЗЫ: Джаз Винтажу не хозяин Фокси, не гони, мы с ними даже ставки не делаем на даблы и триплы, не завидуй, что кто-то еще может поднять клан кроме тебя. И че-то я не помню чтобы ты все 2 года крабства своего ходила опущенной и была самым г... под ногами, а тут со своей +4:lol: стала ПВП-ептить и резко поднялась:D

Тебе Рома жизнь спас :D? Чо ты его так пропагандируешь?

KosmonaFto
27.02.2012, 20:07
Ты просто так кусочек текста скопировал? оно и видно!

ЧТО ПРАВДА??????777
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Anko-san
27.02.2012, 20:09
... Pejd rajš u službo, ne pa živiš za denar staršev! otrok si še! Do you understand me? translate.google.com
Я так понимаю заглавные буквы у вас не в чести вне зависимости от языка изложения.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

F0xey
27.02.2012, 20:11
ЗЫ: Джаз Винтажу не хозяин Фокси, не гони, мы с ними даже ставки не делаем на даблы и триплы, не завидуй

Равных союзов не бывает и ты это прекрасно знаешь. Ситуация - топ 1 заключает союз (читай - берёт под своё крыло) с мелким кланчиком, помогая им на замесах, РБ и так далее. О равенстве, конечно, речи здесь идти не может. Банальное покровительство сильного над слабым. И когда такой покровитель считает своих "союзников" дерьмом, прямо об этом говоря... Любой уважающий себя и свой клан мастер этих "союзников" послал бы накуй такого покровителя, а винтажи сглатывают и терпят унижения от вас. Чему я тут должна завидовать?

popcky
27.02.2012, 20:11
Тебе Рома жизнь спас :D? Чо ты его так пропагандируешь?

Не всегда получается, но стараюсь смотреть беспристрастно. И в отличие от тебя не я начал обсирать Винтаж на вполне мирный первый пост "вступайте к нам в клан", а именно ты решил покрасоваться, причем настолько, что замутил себе аву, самую придурашную подпись из всех мной виденных (а за более чем 2 года я видел их дофига), хвост блин тут распустил. Сноб блин. Че ж ВЫ (Кагуйя) в других темках не хвастали своим высоким образованием? Ты ж повар конкретно, или у нас повара уже имеют степень доктора наук? А Кагуйя уже Академик?

popcky
27.02.2012, 20:15
Равных союзов не бывает и ты это прекрасно знаешь. Ситуация - топ 1 заключает союз (читай - берёт под своё крыло) с мелким кланчиком, помогая им на замесах, РБ и так далее. О равенстве, конечно, речи здесь идти не может. Банальное покровительство сильного над слабым. И когда такой покровитель считает своих "союзников" дерьмом, прямо об этом говоря... Любой уважающий себя и свой клан мастер этих "союзников" послал бы накуй такого покровителя, а винтажи сглатывают и терпят унижения от вас. Чему я тут должна завидовать?

То есть я ПВЕ и поэтому я дерьмо? Даже не смотря на то, что на гвг у меня чуть-чуть но получается? И ты 2 года была дерьмом, а теперь выбралась из него, то есть перестала им быть? Бред сивой кобылы.

KosmonaFto
27.02.2012, 20:16
Не всегда получается, но стараюсь смотреть беспристрастно. И в отличие от тебя не я начал обсирать Винтаж на вполне мирный первый пост "вступайте к нам в клан", а именно ты решил покрасоваться, причем настолько, что замутил себе аву, самую придурашную подпись из всех мной виденных (а за более чем 2 года я видел их дофига), хвост блин тут распустил. Сноб блин. Че ж ты в других темках не хвастал своим высоким образованием? Ты ж повар, или у нас повара уже имеют степень доктора наук?

Т.е. форумный ник "Поки" это вполне нормально?)
И кстати на счет моего образования, в 23 года я имею высшее образование, опыт практики в Италии и Шотландии. И занимаю руководящую должность на производстве, а ты кроме как родителей оскорблять чего то добился?

KosmonaFto
27.02.2012, 20:17
То есть я ПВЕ и поэтому я дерьмо?

Да. (10 да)

F0xey
27.02.2012, 20:18
То есть я ПВЕ и поэтому я дерьмо? Даже не смотря на то, что на гвг у меня чуть-чуть но получается? И ты 2 года была дерьмом, а теперь выбралась из него, то есть перестала им быть? Бред сивой кобылы.

Ты назвал союзный клан, позиционирующий себя как пвп, пве гильдией, банально опустив их. Учитывая пвп направленность джаса это всё равно что сказать, что винтажи бесполезны для вас, обуза, так как вам вряд ли нужна помощь от них в пве аспекте, не так ли? =)

War2020
27.02.2012, 20:22
Вы мечи на этих фото на нипах набили, что б поестественней выглядело?))

хазе скажешь мы 2 часа один столбик целым кланом долбили?

popcky
27.02.2012, 20:23
Т.е. форумный ник "Поки" это вполне нормально?)
И кстати на счет моего образования, в 23 года я имею высшее образование, опят практики в Италии и Шотландии. И занимаю руководящую должность на производстве, а ты кроме как родителей оскорблять чего то добился?

ОМГ, высшку с отличием я имел уже в 20 лет, так что иди в лес, "опят" ты наш с вышкой. При этом ездил в Англию, дальше че? Кстати в Шотландии бухать умеют, это я точно знаю, виски там придумали, друг ездил, говорил что алкоголики страшные, ты там опыт алкоголика приобретал что ли?

ЗЫ: а прист который себя позиционирует как пвп, но при этом полный НОЛЬ, 100500 раз г...
ЗЫ № 2: Фокси твой лексикон ужасает, "сглатывает", "опустил"... Неужели ты подрабатываешь в мужском туалете сама знаешь кем? И как Кагуйя читает твои посты, ее видать тошнит от тебя, она ведь сказки пишет, а тут такой быдло-базар...

KosmonaFto
27.02.2012, 20:26
ОМГ, высшку с отличием я имел уже в 20 лет, так что иди в лес, "опят" ты наш с вышкой. При этом ездил в Англию, дальше че? Кстати в Шотландии бухать умеют, это я точно знаю, виски там придумали, друг ездил, говорил что алкоголики страшные, ты там опыт алкоголика приобретал что ли?

ЗЫ: а прист который себя позиционирует как пвп, но при этом полный НОЛЬ, 100500 раз г...
ЗЫ № 2: Фокси твой лексикон ужасает, "сглатывает", "опустил"... Неужели ты подрабатываешь в мужском туалете сама знаешь кем? И как Кагуйя читает твои посты, ее видать тошнит от тебя, она ведь сказки пишет, а тут такой быдло-базар...

Высшку он имел, с людьми не пробовал?
Пить там умеют, но там нету алкоголиков. По себе людей не судят я не имею вредных привычек.

Emai1
27.02.2012, 20:26
Glej. Nobenih problemov ni! Če ti znaš ruščino in angleščino, to še ne pomeni da znaš use jezike! Takrat ko boš lahko govoril vsaj na štirih jezikih, boš lahko meni govoril kje in kako napako sem naredila! Zdaj pa puši kurac in pejd u šolo naprej učit jezike! Ker Nisi tako pameten kot misliš! Normalni ljudje ne sedijo dan in noč na forumih in žalijo drugih, pri tem pa še mislijo da so prav legende in nobenega pametnejšega od njih ni! Pejd rajš u službo, ne pa živiš za denar staršev! otrok si še! Do you understand me? translate.google.com

http://risovach.ru/upload/2012/01/comics_vsem-nasrat_orig_1327762090.jpg

popcky
27.02.2012, 20:27
Ты уж определись, ты ж сам написал Самир, что ты саппорт-прист, дамаг от тебя никакой, какой же ты тогда пвп?

ЗЫ: Самирка ты уже столько о себе рассказал, 23 года, высшее образование, и в Шотландии был, и в Италии был, ты часом форум пв с сайтом знакомств не перепутал?) Столько узнали о тебе на сайте Винтажа, страсть.

F0xey
27.02.2012, 20:29

По теме сказать нечего? Однако слив :(

KosmonaFto
Ты уж определись, ты ж сам написал Самир, что ты саппорт-прист, дамаг от тебя никакой, какой же ты тогда пвп?

Хз, вон сегодня на Рб ваших с винтажами "ПвП-ешили" так за "ПвП-ешили". что они в пис убежали.

Anko-san

Я одна не вкуриваю причинно-следственную связь между "имел практику в стране х" и "в стране х все алкаши, значит ты алкаш"?
А так то да, Кагуйа она такая, не пьет, не курит, от слова *опа падает в обморок.:o

KosmonaFto
27.02.2012, 20:30

Опять девушек оскорбляешь? Упырь)

popcky
27.02.2012, 20:31
Хз, вон сегодня на Рб ваших с винтажами "ПвП-ешили" так за "ПвП-ешили". что они в пис убежали.

Дай угадаю, лично от тебя мега-нагибателя все побежали в пис, ТРУУУУ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!1111

Mikica
27.02.2012, 20:32
Я так понимаю заглавные буквы у вас не в чести вне зависимости от языка изложения.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Это ты щас сидело и искало 1 ошибку в целом тексте? идиотизм!!

popcky
27.02.2012, 20:33
Опять девушек оскорбляешь? Упырь)

Вообще там только одно оскорбление (г...), и то в твой адрес, или ты уже девушка? Остальное лишь неоднозначно намекает судя по лексикону, уж раз девушка, пусть следит за своими словами.

KosmonaFto
Дай угадаю, лично от тебя мега-нагибателя все побежали в пис, ТРУУУУ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!1111

Не знаю, точно сказать не могу. Но пасаны пошли мочить твоих сокланов только после того, как я сказал что Предела там не будет.
Понимаешь 3 сина с 3.33 селфом, очковали что не смогут тебе хирку катнуть.

Mikica
http://risovach.ru/upload/2012/01/comics_vsem-nasrat_orig_1327762090.jpg

в таком случае мне НАСТРАТЬ на РУССКИЙ ЯЗЫК!! чтоб он в говне утонул разом с тобой!

F0xey
Не знаю, точно сказать не могу. Но пасаны пошли мочить твоих сокланов только после того, как я сказал что Предела там не будет.

:lol::lol::lol:

в таком случае мне НАСТРАТЬ на РУССКИЙ ЯЗЫК!! чтоб он в говне утонул разом с тобой!

Ну так и пошла наф с русского форума, иносранка :D

KosmonaFto
Вообще там только одно оскорбление (г...), и то в твой адрес, или ты уже девушка? Остальное лишь неоднозначно намекает судя по лексикону, уж раз девушка, пусть следит за своими словами.

Как там Брошка поживает?

popcky
27.02.2012, 20:34

Твой слив засчитан.

Как там Брошка поживает?

Не к чему больше придраться, когда ты сам ни о чем? Она вроде не ключевой игрок, чтобы тебе о ее здоровье интересоваться. Или может поинтересуемся о здоровье твоей игровой жены?

Anko-san
27.02.2012, 20:35
Это ты щас сидело и искало 1 ошибку в целом тексте? идиотизм!!
Это ты так долго этот пост писало и то с ошибками получилося?
Божечки, ну хоть на их языке с ними общаться попробую.

KosmonaFto
27.02.2012, 20:36
Твой слив засчитан.

1. Что такое слив?
2. Засчитан кем?
3. Ты там еще не плачешь?

Mikica
27.02.2012, 20:37
Это ты так долго этот пост писало и то с ошибками получилося?
Божечки, ну хоть на их языке с ними общаться попробую.

дооо я долго писала!! извини не сижу за компом как ты!! и мне посрать то что я с ошибками пишу!! и на Тебя тоже! накакать!

BANK007JB
27.02.2012, 20:38

Это вот зачем говорить то чего ты в принципе не знаешь и знать не можешь?

Mikica
27.02.2012, 20:38
:lol::lol::lol:

Ну так и пошла наф с русского форума, иносранка :D

ой испугалагалась такую как ты! всохни веник!

Anko-san
27.02.2012, 20:39
дооо я долго писала!! извини не сижу за компом как ты!! и мне посрать то что я с ошибками пишу!! и на Тебя тоже! накакать!
Сматри радная, разорвет так много какать!!!!!)))

BANK007JB
или ты Фокси по своему жизненному примеру судишь?

popcky
1. Что такое слив?
2. Засчитан кем?
3. Ты там еще не плачешь?

Начали за здравие, закончили за упокой. Ты ж вначале кричал что ты тру, че ж с темы съезжаешь? Выйди уж против Ромы, нагни, жажду посмотреть, может научусь чему. А я пойду пока делами займусь.

F0xey
27.02.2012, 20:40
Это вот зачем говорить то чего ты в принципе не знаешь и знать не можешь?

И правда, откуда бывшему мемберу джаса, проторчавшему там с полгода, что-то знать :lol:
Каюсь, каюсь!

Когда в деревне орхидей с одного дьявольского падала - боялась :D
Но всохни веник - круто. Добавим в словарь винтажского языка =)))

KosmonaFto

АХАХАХАХАХ УХИХИХИХИХИХИХИХ БУГАГГАГАГАГА

Довели)

KosmonaFto
Начали за здравие, закончили за упокой. Ты ж вначале кричал что ты тру, че ж с темы съезжаешь? Выйди уж против Ромы, нагни, жажду посмотреть, может научусь чему. А я пойду пока делами займусь.

Куклу вуду мою будешь делать? Мстить? :D

Emai1
27.02.2012, 20:41

Ну так вали! Тебя сюда не звали. Речухи на своем языке можешь с Фиделем Кастро задвигать. Тоже хоть по 17 часов. Как научишься говорить понятно - разрешаю вернуться :D

F0xey
27.02.2012, 20:45
Ну так вали! Тебя сюда не звали. Речухи на своем языке можешь с Фиделем Кастро задвигать. Тоже хоть по 17 часов. Как научишься говорить понятно - разрешаю вернуться :D

Ей не нужно твоё разрешение, она на тебя срала!!11
P.S. Не дай бог свалит.. ты чего, Мэйл? Умрём же все от скуки. Я на неё уже подсела)))

BANK007JB
27.02.2012, 20:48
[QUOTE=F0xey;6077591]И правда, откуда бывшему мемберу джаса, проторчавшему там с полгода, что-то знать :lol:
Каюсь, каюсь!

ты там присутствовала а не была)

F0xey
27.02.2012, 20:49
ты там присутствовала а не была)

Сам понял что сказал? Отсыпь :D

Mikica
27.02.2012, 20:50
мне пофиг на твое сраное мнение! иди малолеток учи! троль ты древний! На роботу бы пошел а не сидел на шее родителей!

F0xey
27.02.2012, 20:51
Мэйл, а ну бегом роботать! Но кем? Она ведь не хочет учить нам премудростям web-разработки :(

Roman77791
27.02.2012, 21:01
Ты ж повар конкретно, или у нас повара уже имеют степень доктора наук? А Кагуйя уже Академик?
Самир доктор поварских наук, ты разве не знал?
http://imagepost.ru/thumbs/i/ma/images_151.jpg (http://imagepost.ru/?v=images_151.jpg)

F0xey
27.02.2012, 21:06
Чу на поваров гоните? Не любите вкусно покушать? О_о

KosmonaFto
27.02.2012, 21:07
Самир доктор поварских наук, ты разве не знал?
http://imagepost.ru/thumbs/i/ma/images_151.jpg (http://imagepost.ru/?v=images_151.jpg)

Рома а ты кроме того как фанатеть от 50 centa, еще чем нибудь занимаешься?

Emai1
27.02.2012, 21:09
мне пофиг на твое сраное мнение! иди малолеток учи! троль ты древний! На роботу бы пошел а не сидел на шее родителей!

Я не потяну ещё одну работу. Хотя если уйти с учебы... не, все равно не вариант.
А кем пойти работать? Web-разработчиком? Научишь меня как теги правильно писать?

ttfgjegcrfvsrvfs
27.02.2012, 21:10
Да покуда читал, невольно согласился с последним постом кагуйи (извиняюсь, если не так).

froutef
27.02.2012, 21:14
Я Ваш фанат. Как только увидел топовую флудоТемуГи сразу решил вступить

У нас есть своя Ventrilo (http://vintage.ucoz.org/index/0-7)
Нажал кнопку "пуск " на микрофоне

Оффициальный сайт клана VINTAGE (http://vintage.ucoz.org)
Захожу...

И о Боже
Your IP was temporary blocked due to high requests flow

Я так понял набор закончен, да? Я не успел?

Пошел стреляться...

Mikica
27.02.2012, 21:21
Я Ваш фанат. Как только увидел топовую флудоТемуГи сразу решил вступить

Нажал кнопку "пуск " на микрофоне

Захожу...

И о Боже
Your IP was temporary blocked due to high requests flow

Я так понял набор закончен, да? Я не успел?

Пошел стреляться...
ну если ты нуб не можешь понять простой фразы, то иди в школу!

zlobna9
27.02.2012, 21:22

Сколько ты выпила?

Anko-san
27.02.2012, 21:26
А Кагуйя уже Академик?
Ох, а я и пропустила. Если по серьезному, не вижу себя в науке, хотя так сказать династия была бы славная.
А так то да, член-корреспондент РАН.:cool:

KosmonaFto
27.02.2012, 21:36
Мики там еще не вскрылась? А то что то молчит...

daggah
27.02.2012, 21:41
Отличный представитель клана, можно сказать лицо...девушка если вас мучает понос и вы хотите срать, не стоит делиться с окружающими данной информацией

froutef
27.02.2012, 21:43
У будущего мастера академии этого клана нет настроения или она фармит на штрафы(((

Мики получает штраф в размере 1кк на мою почту. по получении штрафа вам будет выслано 500к.

Немогу оплатить штраф, так как нет денег и плохое настроение!

когда нет настроения особо ни о чем не думаешь...

P.S. Про мастера пруф (http://vintage.ucoz.org/forum/18-752-7702-16-1324982545)

metrAnom
27.02.2012, 21:47
Я бы написал как Хэйз "слился?:D:D:D", но напишу, что надеюсь ты понял хотя бы в этот раз свой косяк.

Эх.. Поклонники http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZGJhN2ZmODkyOTBjMjJlMGU5YzBkND JiYmZlYjFkMDQvLw/img.jpg

Mikica
27.02.2012, 21:49
Сколько ты выпила?

а твое какое дело? гербарий засохший!

Mikica
27.02.2012, 21:50
Мики там еще не вскрылась? А то что то молчит...

это видимо только у тебя такие мысли ёжик

Mikica
27.02.2012, 21:51
Отличный представитель клана, можно сказать лицо...девушка если вас мучает понос и вы хотите срать, не стоит делиться с окружающими данной информацией

а я бы сказала вас мучает! вы же тут какать начали!

metrAnom
27.02.2012, 21:51
Glej. Nobenih problemov ni! Če ti znaš ruščino in angleščino, to še ne pomeni da znaš use jezike! Takrat ko boš lahko govoril vsaj na štirih jezikih, boš lahko meni govoril kje in kako napako sem naredila! Zdaj pa puši kurac in pejd u šolo naprej učit jezike! Ker Nisi tako pameten kot misliš! Normalni ljudje ne sedijo dan in noč na forumih in žalijo drugih, pri tem pa še mislijo da so prav legende in nobenega pametnejšega od njih ni! Pejd rajš u službo, ne pa živiš za denar staršev! otrok si še! Do you understand me? translate.google.com

Что выдал Гугл дословно:

Ср. Никаких проблем нет! Если вы знаете, как русский и английский, это не означает, что вы знаете, как использовать языки! Затем, когда вы можете говорить по крайней мере на четырех языках, вы можете говорить мне, где и как я сделал ошибку! Теперь, член рукава и у pejd школа изучения языка! Потому что ты не такой умный, как вы думаете! Нормальные люди не сидят день и ночь, на форумах и оскорблять других, в то время как до сих пор думают, что они просто легенды и ни один из них умнее! Pejd и лучше и не жить на деньги родителей! ребенка вы! Вы меня понимаете?

Она даже на родном словенском говорит отвратительно!11 http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg

zlobna9
27.02.2012, 21:52
а твое какое дело? гербарий засохший!

Ясно... курила...

Mikica
27.02.2012, 21:52
У будущего мастера академии этого клана нет настроения или она фармит на штрафы(((

P.S. Про мастера пруф (http://vintage.ucoz.org/forum/18-752-7702-16-1324982545)

где факты что будет академка? пустые слова? Ты лутше скажи где даркрайс? просрали да? обиженки!

Mikica
27.02.2012, 21:53
Что выдал Гугл дословно:

Она даже на родном словенском говорит отвратительно!11 http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg

во первых мне словенский не родной! во вторых иди переведи еще на яндексе и сравни!

Mikica
27.02.2012, 21:54
Ясно... курила...

к твоему сведенью не курю и не пью в отличии от тебя!

KosmonaFto
27.02.2012, 21:54
это видимо только у тебя такие мысли ёжик

Неужели я так много прошу? Немного смысла в твоих постах и все, неужели так трудно?

И чо за ежик? Я честно говоря не знаю с каким животным тебя сравнить, не в курсе я у какого животного хронический понос и врожденная лоботомия.

War2020
27.02.2012, 21:55
ну вы сраться горазды)))
сколько в вас дерьма)))
как вы друг друга любите у меня просто уши закручиваются в трубочку от вашей любви)))

metrAnom
во первых мне словенский не родной! во вторых иди переведи еще на яндексе и сравни!

Я гуглофил, Яндекс для неудачников!

zlobna9

На Русском говорить не умеешь, на словенском тоже, тогда на каком?

metrAnom
27.02.2012, 21:56
ну вы сраться горазды)))
сколько в вас дерьма)))
как вы друг друга любите у меня просто уши закручиваются в трубочку от вашей любви)))

Ты не с Амстердама?

F0xey
27.02.2012, 21:57
На винтажском, очевидно же.

KosmonaFto
27.02.2012, 21:57

Слыыыышь!11

daggah
27.02.2012, 21:58
а я бы сказала вас мучает! вы же тут какать начали!

никто не говорил, что он хочет какать, а если этого никто не говорил, значит проблема все-таки в вас.

Mikica
27.02.2012, 21:58

а вот тут +1 !

War2020
27.02.2012, 21:59
Ты не с Амстердама?

с чего ты взял?

Anko-san
ну вы сраться горазды)))
сколько в вас дерьма)))
Бедняжка, а мы ,злодеи, тебя здесь привязали и не даем уйти, так еще и видимо отписываться заставляем, ужас, изверги! :(

zlobna9
На винтажском, очевидно же.

Панятна давай тоже гаварить на винтажевскам без знакав припинаний и не саблюдай дурацких правил рускава

KosmonaFto
а вот тут +1 !

Ого у Вас столько общего :D

metrAnom
27.02.2012, 22:00
Слыыыышь!11

Гугли в Гугле :tfm: Я тебе кричу :tfm:

Mikica
27.02.2012, 22:01

Рот будешь открывать у стоматолога.

War2020
вам еще сраться не надоело?
я сюда зашел как будто не на сайт а в туалет!!!

metrAnom
с чего ты взял?

Еврей, вижу))

metrAnom
27.02.2012, 22:02

http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg

metrAnom
27.02.2012, 22:03
Картинки поломались :(

KosmonaFto
27.02.2012, 22:03

Ok http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

froutef
27.02.2012, 22:04
где факты что будет академка? пустые слова? Ты лутше скажи где даркрайс? просрали да? обиженки!
Это вообще кто такие? Откуда тут посторонние? Выгнать!

а вот тут +1 !
Да вы мадам не постоянны =)

metrAnom

:lol: Без комментариев :lol:

froutef

Я стоматолог.. Пойдем ко мне..)))

zlobna9
27.02.2012, 22:05

Помой руки и уходи :o

Mikica
27.02.2012, 22:05
Это вообще кто такие? Откуда тут посторонние? Выгнать!

Да вы мадам не постоянны =)

я написала так как есть! могу еще много онлайн переводчиков привести в пример! и ни один не будет точным!

ах да! Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется!

metrAnom
27.02.2012, 22:06
я написала так как есть! могу еще много онлайн переводчиков привести в пример! и ни один не будет точным!

Уааахххааахааааа!11 :lol::lol::lol::lol::lol:

Mikica
На Русском говорить не умеешь, на словенском тоже, тогда на каком?

Не зли
меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё
место.

KosmonaFto
Картинки поломались :(

А чо там за картинка была? :(

zlobna9

опопопоп драка драка!

KosmonaFto
27.02.2012, 22:07
Не зли
место.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

F0xey

Не направшивайся ну :lol:
Я ж не сдержусь и напомню в каких случаях вам, винтажисткам, рот открывать приходится =)))

Mikica
Я стоматолог.. Пойдем ко мне..)))

Помолчи, жертва пьяной акушерки!

Anko-san

Опа-на, кто-то нагуглил список тупых фразочек под грифом "Учимся хамить красиво" и теперь будет терроризировать нас ими.:help:

metrAnom
27.02.2012, 22:08
У меня истерика :lol::lol::lol: Памагите!11 :lol:

Mikica
Не направшивайся ну :lol:
Я ж не сдержусь и напомню в каких случаях вам, винтажисткам, рот открывать приходится =)))

Ваш ум затмить способен свет торшера.

zlobna9
Не зли
место.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

metrAnom
А чо там за картинка была? :(

http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg

Mikica
27.02.2012, 22:09
Опа-на, кто-то нагуглил список тупых фразочек под грифом "Учимся хамить красиво" и теперь будет терроризировать нас ими.:help:

даже такое есть? незнала

KosmonaFto
У меня истерика :lol::lol::lol: Памагите!11 :lol:

Тиха, скоро будет самое интересное http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuySquint.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Anko-san
Не сириусли, котаны, вот отвечаю, загуглите. Девчушка прям по списку идет. :lol:

KosmonaFto
27.02.2012, 22:10
даже такое есть? незнала

Да ты много чего НЕ(пробел бл) ЗНАЕШЬ

metrAnom
Тиха, скоро будет самое интересное http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuySquint.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Куда уж интереснее?) :lol: Накройте её кто-нить одеялом :lol: Пощадииитееее!11 :lol:

zlobna9

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

F0xey
Уахахаха :D

Anko-san
Лишу ее оружия!11

Ума как у ракушки.

Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?

Засохни гербарий!

Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.

http://s17.rimg.info/a0b1c4eca79fbda37f6d2adf4ada4fee.gif (http://smajliki.ru/smilie-1070839239.html)

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

Да, красотою мир вы не спасёте.

Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам неудобно.

http://s17.rimg.info/a0b1c4eca79fbda37f6d2adf4ada4fee.gif (http://smajliki.ru/smilie-1070839239.html)

Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!

Чао, персик - дозревай!

Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Иди на кухню и руби вены топором.

Да чтобы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.

Тобой Бабайку в детстве не пугали?

- А ноги - как у газели! - Что такие стройные? - Нет, покрытые шерстью...

- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.

Ещё один "Вяк" в мою сторону... и твой папа зря потел...

ВКонтакте - сайт для нормальных людей, а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт - ВТанке.

- иди на х#й!
- не парься, дойду с оргазмом!

- Девушка, скучаете?
- Не настолько...

Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?

Клизма, знай своё место.

В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам.

Дааа... не всех Чернобыль стороной обошел.

Иди, приляг. Желательно на рельсы.

Правильно делаешь, что хихикаешь: с такими зубами не смеются.

Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил.

Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

KosmonaFto
27.02.2012, 22:11
Куда уж интереснее?) :lol: Накройте её кто-нить одеялом :lol: Пощадииитееее!11 :lol:

Как попугайчика что ли? :D

Mikica
27.02.2012, 22:11
Да ты много чего НЕ(пробел бл) ЗНАЕШЬ

ну да ты ж умнее!! прям Энштейн! http://the100.ru/images/geniusez/id1004/20b7a3a4cca3e428bedb67484da1826e7_full.jpg

KosmonaFto
27.02.2012, 22:12
Лишу ее оружия!11

Ума как у ракушки.

Засохни гербарий!

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

Чао, персик - дозревай!

Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

ВКонтакте - сайт для нормальных людей, а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт - ВТанке.

- иди на х#й!

- Девушка, скучаете?
- Не настолько...

Клизма, знай своё место.

Ахахаххаах Кагу я твой фанат теперь) Так опустить этот овощ)

zlobna9
Лишу ее оружия!11

Ума как у ракушки.

Засохни гербарий!

Чао, персик - дозревай!

- иди на х#й!

- Девушка, скучаете?
- Не настолько...

Клизма, знай своё место.

ахахахаххаахаххахахахахахааааааааххахахахахаххахах ахаха я под столом, просто нету слов, это пи...ц аааааааа истерика

Mikica
Лишу ее оружия!11

Ума как у ракушки.

Засохни гербарий!

Чао, персик - дозревай!

- иди на х#й!

- Девушка, скучаете?
- Не настолько...

Клизма, знай своё место.

Ого! тут еще много чего интересного! спасибо

zlobna9
27.02.2012, 22:13

да просто скажи: "Я слилась, меня унизили на весь форум", но не пытайся ты выкрутиться, это смешно.

metrAnom
27.02.2012, 22:13
Как попугайчика что ли? :D

Можно и так :D:D:D

Anko-san
27.02.2012, 22:14
На здоровье, познавай, пользуйся, радуй нас "своими свежими" идеями. Мне не жалко.:o

Mikica
27.02.2012, 22:16
да просто скажи: "Я слилась, меня унизили на весь форум", но не пытайся ты выкрутиться, это смешно.

ну кто тут обкурился? я или ты? крыскО маленькое!

KosmonaFto
27.02.2012, 22:16
У меня уже скулы болят столько смеяться, пойти что ли Хатико посмотрю.

metrAnom
27.02.2012, 22:17
Мики, заходи сутра лучше, ну пожаааалуйста :D

zlobna9
27.02.2012, 22:17
http://www.lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0% B8%D0%B2%D0%BE+%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8 C

metrAnom
27.02.2012, 22:18

Засохни гербарий! :D:D:D

froutef
Мне до Вас, к сожалению, далеко... Когда Вы были в школе на 50-70-х страницах, я спал.

Ту-туууууууууууууууууууууууу

Не зли
меня, мне уже трупы прятать некуда
Поезд сверху приехал?)

Чорт, я, наверное, с пупком еще бегаю?)

ёмое... у меня нет торшера!!! Мб подаришь, милая?)

Лишу ее оружия!11
...

Кагуша, я ваш фанат)))

Ты не поверишь, в русском языке много чего еще есть. Хочешь записаться на курсы? Согласен провести мастер-класс.

Mikica

ну ты ежик в тумане! смотри а то челюсть отвалиться!

zlobna9
27.02.2012, 22:19

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces) супер, опустила, уничтожила, он слит.

Anko-san
27.02.2012, 22:20
Мики, иди пустыню пылесось. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/11.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

KosmonaFto
27.02.2012, 22:20
Засохни гербарий! :D:D:D

Да чтобы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! :D:D:D:D:D

froutef
27.02.2012, 22:21
Мики, иди пустыню пылесось
Могу предложить отличную модель. Обращайтесь.

KosmonaFto
27.02.2012, 22:21

Хватит обзываться! Я маме все расскажу она тебя по айпи вычислит!

metrAnom
27.02.2012, 22:22
Вот интересно, как можно в адекватном состоянии доверить данной личности оформление темы на офе?)) Либо на днях в винтажах было массовое самоубийство (чем, можно только догадываться), либо там все такие няши)) :D

Mikica
27.02.2012, 22:22
Мне до Вас, к сожалению, далеко... Когда Вы были в школе на 50-70-х страницах, я спал.

в отличии от вас в колидже! получала высшее образование! не то что вы.. все в школе да в школе!

Ту-туууууууууууууууууууууууу

оуууу.... мозги тронулись!

Поезд сверху приехал?)

что курил?

Чорт, я, наверное, с пупком еще бегаю?)

ты еще бегаешь?? как инвалидам на голову бегать розрешили??

ёмое... у меня нет торшера!!! Мб подаришь, милая?)

ну так иди на роботу бомж!

Ты не поверишь, в русском языке много чего еще есть. Хочешь записаться на курсы? Согласен провести мастер-класс.

Ты мастер класс?? не смеши мои тапочки!

metrAnom
27.02.2012, 22:23
Мики, иди пустыню пылесось. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/11.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

Да чтобы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! :D:D:D:D:D

:lol::lol::lol::lol:

zlobna9
Интересно, эту тему читает руководство винтажа.. хотелось бы узнать их мнение по поводу винтажевского представителя на оф форуме...

KosmonaFto
А спорим у Мики некогда не будет парня?

Mikica
27.02.2012, 22:24
А спорим у Мики некогда не будет парня?

Тебе лутше знать!!

Anko-san
27.02.2012, 22:24
в отличии от вас в колидже! получала высшее образование! не то что вы.. все в школе да в школе!

что курил?

Клизма, знай своё место.:cool::lol:

KosmonaFto
27.02.2012, 22:25
Тебе лутше знать!!

Походу:D:D

Yagusya
27.02.2012, 22:25
!
извините, а " колидж" это что?

KosmonaFto
27.02.2012, 22:27
извините, а " колидж" это что?

Ну это специальный ВУЗ для винтажистов.

Mikica
27.02.2012, 22:31
кароче.. с идиотами, которые умеют только то и делать что обсирать, курить, пить, которые способны только на форумный тролинг и без личной жизни, нет темы для общения! сочиняйте сказки дальше! Может получите премию! надоело читать и отписывать на вашу ересь! (не забудьте написать ответ к данному сообщению! даю пару тем:
1. Она сдулась
2. Тему прочитало руководство и ей сделали выговор
3. Она вскрыла вены
4. Ей на нас насрать! )

удачи в сочинениях!

froutef
27.02.2012, 22:31
Странно.. мне еще в садике сказали, что ВО в колледже не получишь, а уж темболее в колидже

Благодаря той акушерке, они у меня хоть немного функционируют, в отличие от Вас =)

что курил?

хм.. Лого травы не дал, к сожалению. Ваших новых вставлялок мне тоже никто не дал(( остается только Marlboro

не знал, что у тебя голова находится в районе пупка-лобка... Наводит на мысли...

Ой.. а что такое робота? И как она связана с местом жительства?

Боюсь спросить.. а где у тебя тапочки, если голова не на месте?

KosmonaFto
27.02.2012, 22:32
кароче.. с идиотами, которые умеют только то и делать что обсирать, курить, пить, которые способны только на форумный тролинг и без личной жизни, нет темы для общения! сочиняйте сказки дальше! Может получите премию! надоело читать и отписывать на вашу ересь! (не забудьте написать ответ к данному сообщению! даю пару тем:
1. Она сдулась
3. Она вскрыла вены
4. Ей на нас насрать! )

удачи в сочинениях!

Солнышко.. Не уходи, мы все простим...

zlobna9
27.02.2012, 22:33

я думаю этот пункт..

froutef
27.02.2012, 22:34
1. Она сдулась

Кукла?)

Мы его тут и не видели

3. Она вскрыла вены

В скорую позвонить?

4. Ей на нас насрать! )

Т.е. представителю клана на офф форуме офф насрать на клан.. Любопытно)))

Anko-san
27.02.2012, 22:35
1. Она сдулась
3. Она вскрыла вены
4. Ей на нас насрать! )

удачи в сочинениях!
Иди на кухню, вены топором руби.:cool:

Llavr
27.02.2012, 22:36
а мне кажется, подходят все 4 пункта, по порядку :o

metrAnom
27.02.2012, 22:37
1. Она сдулась
3. Она вскрыла вены
4. Ей на нас насрать! )

удачи в сочинениях!

Сказала глупышка Мики, попытавшись пообсирать и потроллить после плотненькой дозы выкуренного алкоголя в гордом одиночестве за компом))

KosmonaFto
27.02.2012, 22:38
Кстати сегодня во время Рб, когда мы учили наших врагов любви я увидел лука с рогаткой, но рагатка то не обычная ГСНка. Так вот открываю я его и вижу: фиол, 1 дырка, 2 допа в физ атаке. Все бы нечего, но он бл +9 была оО

froutef
после плотненькой дозы выкуренного алкоголя в гордом одиночестве за компом))

А я ее ждал чтоб в рот этосамое... вот пичаль то.

tuta11
Клизма, знай своё место.:cool::lol:

вы что по себе судите когда такое пишите

HeNDLeR
27.02.2012, 22:39
а мне она нравилась((Довели девушку((

ttfgjegcrfvsrvfs
27.02.2012, 22:41
Ухахахахахахахахаха, наконец до клавы добрался, так под стол и съехал:D:D:D:D Ууу лютый писец на последних 10 страницах, Ууу живот болит

metrAnom
27.02.2012, 22:42
а мне она нравилась((Довели девушку((

Боялся заступиться?)

froutef
27.02.2012, 22:43
Пока читаю.. ньюанс.

назовись мил человек

я нуб) моё имя серо и неизвестно вам таким папкам, но нуб умудрился столько вас надолбить) и это мне душу греет

28 часов нарезал это кто тут ешё фраг )))))
На этом фрагонарезателе, который лил 60+ и потом пиарился в мир. Был только Сеозар (или как-то так)

KosmonaFto
27.02.2012, 22:43
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

HeNDLeR
27.02.2012, 22:44
Боялся заступиться?)

Ты меня не совсем понял)нравилось наблюдать как она от всех вас пыталась отбиться))

zlobna9
27.02.2012, 22:45

Микки, ты вернулась?http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

alkohogan
27.02.2012, 22:45
Пока читаю.. ньюанс.

На этом фрагонарезателе, который лил 60+ и потом пиарился в мир. Был только Сеозар (или как-то так)

там еще есть прикольный лучник с +9 на фиол рогатине
молниями бьет по 500 ,я думал что это AT а это оказываетса другой тип (

bladv1n
27.02.2012, 22:46
_Miki_, пусть мы форумные троли и без личной жизни, пусть по твоему мнению мы учимся в школе, трахаемся с кем попало, пьем и нюхаем героин, но у нас есть чувство собстенного достоинства. только у меня к тебе вопрос, вот стукнет тебе такой умной 60 лет, останешься ты старой девой, что тогда?(

Roman77791
27.02.2012, 22:47
Мики, забей на дерьмотроллей, им только девочонок кучей травить.
Давайте лучше посмотрим на вождя инсолента и улыбнемся:
http://s018.radikal.ru/i508/1202/09/fd7ae4d792b6.jpg (http://www.radikal.ru)

tuta11
Адвент когда вы на рб Винтажа пришли своей 3 хилой силой через 5 мин Изу со свитой позвали на помощь и вы считаете себя крутыми пвп !!!

froutef
опопопоп драка драка!
Вот.. и нету драки((

Ты меня не совсем понял)нравилось наблюдать как она от всех вас пыталась отбиться))
Да мы не приставали даже...

АТ это кто или что?

metrAnom
27.02.2012, 22:48

Ну по сути - не очень красиво мы тут поступили :( Особенно Самир!11

KosmonaFto
27.02.2012, 22:48

Не мне больше всего понравилось когда винтажи всей толпой за мной одним полетели, а вы залетели к ним на боса и снесли в одну аоеху. :D
Вот это была ржака)

KosmonaFto
27.02.2012, 22:49
Ну по сути - не очень красиво мы тут поступили :( Особенно Самир!11

А чо я то, я самый адекватный перс на Проционе, кто против?

froutef
Мики, забей на дерьмотроллей, им только девочонок кучей травить.
Давайте лучше посмотрим на вождя инсолента и улыбнемся:

вот.. защитник-фаппер-дрочер пришел..(((

metrAnom
Адвент когда вы на рб Винтажа пришли своей 3 хилой силой через 5 мин Изу со свитой позвали на помощь и вы считаете себя крутыми пвп !!!

Ты не в теме малёк :lol: Какие РБ? :lol:

Anko-san
Просто пытаюсь быть ближе и понятнее рядовым мемберам котлетного клана, а то как оказалось ни посты длиннее 100 символов, ни хоть сколько-нибудь культурное общение им недоступны.:shuffle:
И да, я так поняла главным условием приема является вырванный шифт, да?

zlobna9
27.02.2012, 22:50

На какое рб винтажа? какую изу? О_о какую свиту?

alkohogan
27.02.2012, 22:50
АТ это кто или что?[/QUOTE]

АТ это ник лучника из клана Винтаж Оо
подробности вон у космонафта спроси

Roman77791
27.02.2012, 22:52
вот.. защитник-фаппер-дрочер пришел..(((
Немытый парень не одобряет твой флейм.http://s017.radikal.ru/i406/1202/ba/3674e7aae65d.jpg (http://www.radikal.ru)

tuta11
Ухахахахахахахахаха, наконец до клавы добрался, так под стол и съехал:D:D:D:D Ууу лютый писец на последних 10 страницах, Ууу живот болит

смотри не загнись,то своей же тупости

Emai1

3 хилой? Это типа "Молитва о спокойствии" у приста? Или что?

metrAnom
27.02.2012, 22:53
А чо я то, я самый адекватный перс на Проционе, кто против?

Предел, он врать не станет!1

tuta11
27.02.2012, 22:55

это типа трушных слабаков

metrAnom
27.02.2012, 22:56

У них там пробелы залипают)) В Яндексе загугли перевод))

KosmonaFto
27.02.2012, 22:56
Предел, он врать не станет!1

Ну мнению Предела я доверяю, он высшку имел http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Anko-san
27.02.2012, 22:57
Я смотрю они тут по сменам заступают, так сказать передавая друг-другу трубку мира.

froutef
27.02.2012, 22:58
Я смотрю они тут по сменам заступают, так сказать передавая друг-другу трубку мира.
Башню чутка стрясли им сегодня просто.

F0xey
27.02.2012, 22:59

Где вы изу сегодня на охотнике и селении видели? :lol:
Я там только ваши трупы наблюдала. Ну и лудуса =)

zlobna9
27.02.2012, 22:59

Наркоман, на мои вопросы ответь.

zlobna9
27.02.2012, 23:00
Где вы изу сегодня на охотнике и селении видели? :lol:

и какой из этих рб "их?"

Emai1
27.02.2012, 23:01
А что, мики не смогла "защитить свое" на этом форуме?

tuta11
27.02.2012, 23:01

а как же надо иногда отдыхать после замесов ток вы за сегодня мы ж вас не 1 раз имели

KosmonaFto
27.02.2012, 23:02
а как же надо иногда отдыхать после замесов ток вы за сегодня мы ж вас не 1 раз имели

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-TrueStory.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

froutef
27.02.2012, 23:02
Кагуша рассекретила весь словарный запас(((

Emai1
27.02.2012, 23:03

Поменьше знаков препинания, пожалуйста. А то слишком понятно все :D

escobar84
Кстати сегодня во время Рб, когда мы учили наших врагов любви я увидел лука с рогаткой, но рагатка то не обычная ГСНка. Так вот открываю я его и вижу: фиол, 1 дырка, 2 допа в физ атаке. Все бы нечего, но он бл +9 была оО

Собственно то как они это делали:

http://s42.radikal.ru/i096/1202/a0/9830087f49a8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1202/5a/c4383ecc0015.jpg (http://www.radikal.ru) ,

не высовываясь из писа, позволив всю грязную работу делать Вику и синам с этернала :D

Ну, а по поводу рогатки. Нашел чему удивляться в наше то время. У него их 2 -3 штуки таких, насколько я знаю.:p

zlobna9

тебе запятых выдать?

tuta11
6 кланов 3 часа загадку раз дамажить не могли

metrAnom
Опять вы про свои РБ)) Засохните гербарии!!1 Я удаляюсь, без Мики жизнь тут не мила

KosmonaFto
27.02.2012, 23:04
Собственно то как они это делали:

http://s42.radikal.ru/i096/1202/a0/9830087f49a8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1202/5a/c4383ecc0015.jpg (http://www.radikal.ru) ,

не высовываясь из писа, позволив всю грязную работу делать Вику и синам с этернала :D

Ну, а по поводу рогатки. Нашел чему удивляться в наше то время. У него их 2 -3 штуки таких, насколько я знаю.:p

Ну мы стоим ждем в писе команды от наших синов и что? Вас на босе то гасили Вик и Хан или я вру?)

zlobna9

раз дамажить не могли.. а два дамажить? или три дамажить?

tuta11
тебе запятых выдать?

оставь себе когда в мире срать будешь не всегда вам иза зад прикрывать будет

Emai1
27.02.2012, 23:05
Вы своим девушкам после фиаско в постеле тоже про РБ рассказываете?

F0xey
А что, мики не смогла "защитить свое" на этом форуме?

Она пошла отвоёвывать чужое!1 :cool:

Anko-san
Бамбарамия, кергуду. О__о

tuta11
27.02.2012, 23:06
Ну мы стоим ждем в писе команды от наших синов и что? Вас на босе то гасили Вик и Хан или я вру?)

только почему то вы там зачастую сидите

KosmonaFto
27.02.2012, 23:06
Или ты считаешь, 1 пати может боса убить вне писа, когда сверху противник(хоть и никчемный) привосходящий нас в 5 раз.

zlobna9
27.02.2012, 23:07
оставь себе когда в мире срать будешь не всегда вам иза зад прикрывать будет

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/shkololota.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

froutef

Насколько мне известно, цели не стояло ее убить. Цель была другой и, как видим, мы ее достигли.

Я понимаю, иногда во время рб нервы шалят

На замесе на загадке многократно был флуд от ЮлькиПули. Флуд также содержал и мат. Когда начался крик в вт, я попросила говорить потише, на что в ответ получила "Я сама разберусь, кричать или нет" Далее я попыталась урегулировать конфликт, написала в пм: "Сажи мне пожалуйста, Юль, чего ты кричишь? Я тебя вежливо попросила не кричать". Игнор. Спросила в вт- игнор. Спросил Саша, почему Юля не отвечает, начался ор :Вы охе.....ли? Я буду на эту х...ню отвечать? Вы мне еще чат зафлудИте!" Я попросила на меня не кричать, в ответ: "Слушай, ты там успокойся", далее опять мат. Тогда и я уже сказала в вт, что "хватит на меня орать"

потому что она и все мы кто был на замесе ложились один за другим

escobar84

Врешь :spy:

BANK007JB
27.02.2012, 23:08
Интересно, эту тему читает руководство винтажа.. хотелось бы узнать их мнение по поводу винтажевского представителя на оф форуме...

это тролиная помойка

tuta11
Вы своим девушкам после фиаско в постеле тоже про РБ рассказываете?

у тебя часто так происходит как пишешь?

F0xey
Или ты считаешь, 1 пати может боса убить вне писа, когда сверху противник(хоть и никчемный) привосходящий нас в 5 раз.

С кем ты разговариваешь-то? Если они кого-то там имеют, сидя в писе всей толпой :o
Полюбэ завтра на охотника джас позовут, ибо на пару с лудусами не тянут.

ttfgjegcrfvsrvfs
раз дамажить не могли.. а два дамажить? или три дамажить?

Шгучая тема:D

metrAnom
только почему то вы там зачастую сидите

Только дурачек не может понять, что над вами издевались)) Вы этого не уловили?)) Или когда к вам пару человек на РБ приходит, и растягивает его на пару часов, вы считаете, что они его пришли отобрать?))

Emai1
27.02.2012, 23:09
у тебя часто так происходит как пишешь?

Если б я писал во время секса - то наверно так бы и происходило :D
А ты во время секса на РБ ходишь чтоли?

KosmonaFto

Ты по любому) То то вы собаку били 2 часа

metrAnom
это тролиная помойка

Достойное название темы своего клана на официальном форуме))

BANK007JB

крутяк ) у страха глаза велики) мы мерещимся толпой)

Emai1

Только по субботам.

froutef
27.02.2012, 23:10
А можно это прикрепить к первому сообщению?

это тролиная помойка

я сюда зашел как будто в туалет!!!

escobar84
27.02.2012, 23:11
Немытый парень не одобряет твой флейм.http://s017.radikal.ru/i406/1202/ba/3674e7aae65d.jpg (http://www.radikal.ru)

Я одного понять не могу, зачем он свитер поверх свитера одел? :(

Llavr
да, самокритика это полезная штука :lol:

F0xey
А можно это прикрепить к первому сообщению?

Уахаха :D :D :D

ttfgjegcrfvsrvfs
Помню как часа два 70+ твинкодрелью не давал ребятам обеана убить:D Слово+изгнание на танка = все по новой:D
Потом спать разошлись:D
Винтаж, такой винтаж:D

tuta11
27.02.2012, 23:12
Насколько мне известно, цели не стояло ее убить. Цель была другой и, как видим, мы ее достигли.

слабочки вы выходит если 37 человек с 17 не могли справиться

Emai1
Я одного понять не могу, зачем он свитер поверх свитера одел? :(

Бывают полностью расстегивающиеся свитера? Тогда чулки - это гигантские носки.

BANK007JB
Достойное название темы своего клана на официальном форуме))

это всех вас и форума_)

F0xey
Помню как часа два 70+ твинкодрелью не давал ребятам обеана убить:D Слово+изгнание на танка = все по новой:D

А вдову они бить не пытались? Отважные малые. 100 грамм для храбрости и на обеана :D

Emai1
27.02.2012, 23:13
А вдову они бить не пытались? Отважные малые. 100 грамм для храбрости и на обеана :D

100 грамм кокаина? :D

F0xey
27.02.2012, 23:14
100 грамм кокаина? :D

Огдоадофитамина :D Видишь как кланбанк штырит? У него ещё много, давай попросим :D

froutef
27.02.2012, 23:14
слабочки вы выходит если 37 человек с 17 не могли справиться

Страниц 15-20 назад были скрины. Где вы и 2 представителя Insolent. Что-то не сходится.

zlobna9
27.02.2012, 23:15
Огдоадофитамина :D Видишь как кланбанк штырит? У него ещё много, давай попросим :D

Сока или муки нюхнули, максимум сушеного чая покурили, завтра как бы школа еще...

tuta11
27.02.2012, 23:16

да ток ты там не 1 и была так что не путай вы по жизни по одиночке не ходите трусость это не порок

Anko-san
Страниц 15-20 назад были скрины. Где вы и 2 представителя Insolent. Что-то не сходится.
А еще до этого на гвг 76 инсов их 16 минут вынести не могли. Ящитаю, количество вражеских сил варьируется от концентрации дурмана.:spy:

Emai1

Это просто трезвые там только 2-их видели. А они там ещё Сяо Бао с М134 видели и зомби-ферму в центре ГД :D

froutef
27.02.2012, 23:17
Ой.. случайно тут на сайте в меню ссылочку заметил "Кидалы PW" и адресок bl-pw.ucoz.ru
Вот мне интересно, BL - что означает данная аббревиатура?)

BANK007JB
27.02.2012, 23:18

ой фокси завались уже мы то хоть кого то бьем в отличие от вас, тока тролить можешь?

KosmonaFto
27.02.2012, 23:19
Начнем.
http://i045.radikal.ru/1202/0f/1ec18271dd95.jpg Тут четко видно как вы хрfбро щемите нас прямо из писа.
http://s61.radikal.ru/i173/1202/99/b6b5bcbae139.jpg Вот тут мистика какая то
http://s005.radikal.ru/i212/1202/49/bbb86d28d03f.jpg И тут мистика чтоб ее
Удачи вам.

froutef
А еще до этого на гвг 76 инсов их 16 минут вынести не могли. Ящитаю, количество вражеских сил варьируется от концентрации дурмана.:spy:
Это там где без котоводов та?)

Это просто трезвые там только 2-их видели. А они там ещё Сяо Бао с М134 видели и зомби-ферму в центре ГД :D

ахахаа)))

tuta11

ну мы не такие трушные как вы кроме крота в писе не чего не имеете

ttfgjegcrfvsrvfs
27.02.2012, 23:20
да ток ты там не 1 и была так что не путай вы по жизни по одиночке не ходите трусость это не порок

Подробности? Хотя бы мой клан, когда было дело? Или балобол?

Emai1

Зато они вас вне писа имеют :lol:

Anko-san
Это там где без котоводов та?)
Ну просто это единственное разумное объяснение ситуации. А так кто из знает, этих просветленных.:spy:

F0xey
ой фокси завались уже мы то хоть кого то бьем в отличие от вас, тока тролить можешь?

Охотник чей? Ваш? А дух селения? Кто в писе толпой сидел? Мы? :lol:

tuta11
27.02.2012, 23:21
Начнем.
http://i045.radikal.ru/1202/0f/1ec18271dd95.jpg Тут четко видно как вы хребро щемите нас прямо из писа.
http://s61.radikal.ru/i173/1202/99/b6b5bcbae139.jpg Вот тут мистика какая то

Удачи вам.

спасибо,ток зачастую вы так и сидите пока свиты нет

Anko-san
27.02.2012, 23:22
Котаны, а о ком это он?:help:

froutef
27.02.2012, 23:22

только на этих скринах мы видим

патькой их насилуем

F0xey
27.02.2012, 23:23

Врача, врача! :lol: Очнись, на крота давно забили. В писе вас не посливаешь :(

KosmonaFto

Какой свиты?=) Я собрал 1 пати добровольцев на вас. Понимаешь одна пати и все.

dekorolew2011

Угости травой...
С чего это,рб стал Винтажа?
Где там была Иза со свитой?
Смешно,ребят,смешно...
p.s. Ещё смешнее было,когда на кроте LuDuS по одному ложились,вот там поржать можно от души. :D :D :D
А потом ещё нам пишут :идите тачитесь нубы,а когда я это им после охотника сказал,так их мастер мне в пм очень разъярённо брызгал слюной...Забавные ребята,что тут сказать...

KosmonaFto
27.02.2012, 23:24
А теперь Эскобар ответь мне, кто из нас врет?=)

tuta11
Охотник чей? Ваш? А дух селения? Кто в писе толпой сидел? Мы? :lol:

конечно охотника забрали потому что нас мало было,реальная тема сойтись с вишней что бы босов отнять у нас 1

escobar84

Целью скринов было подтвердить, то что ги Инсолент собирает союзников на ги Винтаж, т.е. запечатлеть мемберов ги Вишня, Этернал, их академок, вместе с мемберами инсолента на замесе. В следующий раз буду фиксировать количество мемберов инсолента.
На замесе во 2м гсне, инсолента было 11 человек, 5 мемберов Этернала + Вик.
В тоже время со стороны Винтажа 2 пати + 2 мембера Джаса + 1 Амальгамовец.

froutef
27.02.2012, 23:26

ради приличия хотя бы открой скрин и пересчитай.

F0xey
Целью скринов было подтвердить, то что ги Инсолент собирает союзников на ги Винтаж, т.е. запечатлеть мемберов ги Вишня, Этернал, их академок, вместе с мемберами инсолента на замесе. В следующий раз буду фиксировать количество мемберов инсолента.

Новая топ ги - Вик :lol:

конечно охотника забрали потому что нас мало было,реальная тема сойтись с вишней что бы босов отнять у нас 1

Вас с лудусами было больше. Если это "мало", то что такое "много"? Фул пати на 1 нашего? =)))

P.S. И снова дневной норматив в 50 страниц выполнен. Где наша зарплата?

KosmonaFto

Там на скрине четко видно сколько людей) там 1 пати и маг шмель, куда же остальные делись)

KosmonaFto
27.02.2012, 23:27
Я тысячный, а чего добился ты?