PDA

Просмотр полной версии : Гильдия VINTAGE

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

sou1mate
15.09.2012, 20:51
И об одном сожалею только я, что не было там окольцованного Марсом вара АртеМ, самого главного блюстителя моралей)) :D
http://s019.radikal.ru/i628/1209/b2/76bb81c5caaa.jpg

Это залет, Артем! Джас видимо живет в альтернативной реальности, где правда то что им привиделось.

Stalker_inc
15.09.2012, 22:58
С Джазом так же был жесткий нейтралитет, пока они не начали лить наших косовиков и вносить в кос наших мембров за згд, так сделали с фейчиком (не смешно ли?)) за фри пвп зону кос).
http://s52.radikal.ru/i138/1208/ae/422b4dbe273d.jpg вот из за чего был кос )))
Да и вообще сама тема: http://vintage.ucoz.org/forum/19-1088-1

А то, что фейчик за один слив его, убил 6рых наших и ему за это ничего не было и то, что делайк вышел от того, что закрыли глаза на ваш агр и слив его -) вжик с марсом до последнего не хотели вара, а вы уже просто не видели выгоды от союза с нами и нашли хороший предлог пойти налево )

Stalker_inc
15.09.2012, 23:06
yasik90, спасибо большое за проделанную работу, очень надеюсь, что твоя оценка того проишествия попадет в хронику, и, может быть, даже послужит для кого-то уроком))
Сегодня было замечательное рб с Винтажами, пришли все вместе, помогали друг другу, врагов отпячили, камни поделили - идиллия)) И об одном сожалею только я, что не было там окольцованного Марсом вара АртеМ, самого главного блюстителя моралей)) :D
http://s019.radikal.ru/i628/1209/b2/76bb81c5caaa.jpg

В жазе не было просто сбора на рб, пришли те, кто хотел поместится -) ну поимели нас хорошо, скатал платину, в общем убивайте меня быстрее, пожалейте мой кошелек -)

yasik90
15.09.2012, 23:13
А то, что фейчик за один слив его, убил 6рых наших и ему за это ничего не было и то, что делайк вышел от того, что закрыли глаза на ваш агр и слив его -) вжик с марсом до последнего не хотели вара, а вы уже просто не видели выгоды от союза с нами и нашли хороший предлог пойти налево )

Грул, за твой 1 слив забыл упомянуть), ты слил ему опыт, а он никому ни чего даже не потратил куклы и т.д. а просто лил в отместку.
Вот вы любите все вывернуть, делаик слил ПЕРВЫЙ нашего шэди, проасистив лазнрау, в отместку шади слил его уже не где то, а на згд, то что он вышел из джаза не наша вина, он первый слил.
Да я не спорю что марс и вжик не хотели вара, но негатив от ваших мемберов продолжался литься, выкрики чоки в мир и т.д. поэтому у нас тоже сложился негатив. И косячили обе стороны.
Нам было не приятно когда сэймор нас льет, и тут же стоит патька нашего союза и бафает его.
Договор что слив разрешается тока косовиков, марс сам же и нарушил, когда слил меня под похотью, и ост члены джаза наших мемберов.
Тут не в выгоде дело, да и о какой выгоде может быть речь? Поясни нам ты же лучше нас знаешь наверно =)

yasik90
15.09.2012, 23:17
В жазе не было просто сбора на рб, пришли те, кто хотел поместится -) ну поимели нас хорошо, скатал платину, в общем убивайте меня быстрее, пожалейте мой кошелек -)

А я думал это Водофоб опять в мир плакал, чтоб помогли стрингам на рб =)

Stalker_inc
15.09.2012, 23:48
Грул, за твой 1 слив забыл упомянуть), ты слил ему опыт, а он никому ни чего даже не потратил куклы и т.д. а просто лил в отместку.
Вот вы любите все вывернуть, делаик слил ПЕРВЫЙ нашего шэди, проасистив лазнрау, в отместку шади слил его уже не где то, а на згд, то что он вышел из джаза не наша вина, он первый слил.
Да я не спорю что марс и вжик не хотели вара, но негатив от ваших мемберов продолжался литься, выкрики чоки в мир и т.д. поэтому у нас тоже сложился негатив. И косячили обе стороны.
Нам было не приятно когда сэймор нас льет, и тут же стоит патька нашего союза и бафает его.
Договор что слив разрешается тока косовиков, марс сам же и нарушил, когда слил меня под похотью, и ост члены джаза наших мемберов.
Тут не в выгоде дело, да и о какой выгоде может быть речь? Поясни нам ты же лучше нас знаешь наверно =)

Ну сегодня замес, наверное, наглядно показал о выгоде, мы то уже давно с рб особо не помогали )
Ты посмотри сколько у нас жалоб на фейчика было и по моей теме и потом, просто уже терпение у сех кончилось и его в кос кинули, выгнали бы вы его и не каких проблем не было -)
А клан я ваш давно знаю и как бы с самого вашего основания помогал на рб и замесах -)

yasik90
16.09.2012, 00:14
Ну сегодня замес, наверное, наглядно показал о выгоде, мы то уже давно с рб особо не помогали )
Ты посмотри сколько у нас жалоб на фейчика было и по моей теме и потом, просто уже терпение у сех кончилось и его в кос кинули, выгнали бы вы его и не каких проблем не было -)
А клан я ваш давно знаю и как бы с самого вашего основания помогал на рб и замесах -)

Кинули бы в кос Сэймора, а не помогали ему нас сливать, еще бы тогда проблем не было =)
Да не в рб дело грул, сегодня да с инсами хорошо отработали. Но цели у нас тоже не было вместе на рб быть), спроси у блэков и стронгов скока раз мы выступали в соло против 3 кланов блэков, стронгов, и пару человек с джаза всегда присутствовали.
Грул не помогали нам на рб мы же и не просили помощи, прилетит пару человек помогут на 1 рб и на этом спс =), но почитав ваш кч многие прям утверждают что всех рб нам вы убивали, а мы кривые не на что не способные). http://s001.radikal.ru/i193/1209/a0/d02ba6e28d5f.jpg
и нас не считали нормальными http://s59.radikal.ru/i164/1209/f5/165c257d3ac8.jpg =) вот откуда все вытекало
А скока я помню замесов когда приходили инсы, брюллики, вишенка и их аки, и мы все равно умудрялись от мутить рб в 1 клан =). Дело в отношении к окружающим, а не в какой то там выгоде.

Kefirnii82
16.09.2012, 03:13
А чего это вдруг Инсы и еже с ними перестали писать, про интерессные квесты в кланн холле или со сменой стороны Винтажами, они теперь действительно стали интерессными?))) А вообще ниче так начало темы почитать, какое там бурление было в сторону Винтажа а сейчас идиллия у них)) , Инсы благодарят Винтаж за прозрение...прикольно)
Удачи вашему клану на другой стороне)

Llavr
16.09.2012, 11:44
А чего это вдруг Инсы и иже с ними перестали писать про интересные квесты в клан холле, или со сменой стороны Винтажами они теперь действительно стали интересными?))) А вообще ниче так начало темы почитать, какое там бурление было в сторону Винтажа, а сейчас идиллия у них)) , Инсы благодарят Винтаж за прозрение...прикольно)

Дядь, это был стёб. И это было больше полугода назад.
Нельзя просто так взять и написать бородатый пост. http://cs402128.userapi.com/g40510168/e_caa0069b.jpg

А за скрин спасибо,тешите моё самолюбие,надеюсь у вас ещё остались здравые люди,которые не считают нормальным перебежку на сторону Insolent.

А ты не тот Артем, который был у нас и перебежал на сторону жас?
По себе судить проще конечно ;)

http://s59.radikal.ru/i164/1209/f5/165c257d3ac8.jpg
"я никогда не считал винтаж нормальными" (с) Артем

тут же фраза:

надеюсь у вас ещё остались здравые люди,которые не считают нормальным перебежку на сторону Insolent.

Только мне кажется, что "что-то тут не так"?
На мой взгляд, после такого отношения здравые люди как-раз таки правильно решили.

Джас видимо живет в альтернативной реальности, где правда то что им привиделось.

Всё больше в этом убеждаюсь.
Посмотрел скрины Артема. Ндаа, паренек-то звизда. Не удивительно, что с таким предвзятым отношением к окружающим он прижился в жас. Там таких любят.

Kefirnii82
16.09.2012, 12:56
Лавр не буду приводить примеры ваших стёбов, кому надо могут почитать начало темы, страниц так 20, там ведь было не только о интерессных квестах, уж больно жёсткий стёб получаеться) Эт что, если полгода назад, можно списать за давностью лет?) Всем итак прекрасно понятно, почему в ваших глазах, Винтажи вдруг стали хорошими)

Llavr
16.09.2012, 13:41
Всем и так прекрасно понятно, почему в ваших глазах Винтажи вдруг стали хорошими)

Да ты что, правда? :D Думаю, твой портрет смело можно повесить в один ряд с портретами Христофора Колумба и Америго Веспуччи.

Emai1
16.09.2012, 17:35
А чего это вдруг Инсы и еже с ними перестали писать, про интерессные квесты в кланн холле или со сменой стороны Винтажами, они теперь действительно стали интерессными?))) А вообще ниче так начало темы почитать, какое там бурление было в сторону Винтажа а сейчас идиллия у них)) , Инсы благодарят Винтаж за прозрение...прикольно)

Фига се. Это моя шутка, она является моей интеллектуальной собственностью: хочу - прикалываюсь, не хочу - не прикалываюсь. Я ж не спрашиваю у тебя почему ты не используешь свой мозг. Да и к тому же она устарела. Или ты на работу/школу/универ на телеге ездишь до сих пор?

konov
16.09.2012, 22:19
Как давно я тут не был, а тут всё по-старому)

Llavr
16.09.2012, 23:30
Как давно я тут не был, а тут всё по-старому)

Отнюдь. Время не стоит на месте, всё меняется) Кто-то пришёл, кто-то ушёл. Кто-то поднялся морально, а кто-то наоборот, деградировал ещё больше.

продукты деятельности её желудочно-кишечного тракта

Привет, Гавейн.

subaru2000
17.09.2012, 13:56
Ухаха, всем привет)). Нельзя уйти отдохнуть, столько наваяли :D.
Кстати, а это можно считать батхертом?!
Можно по моему продолжать эту тему, которая начиналась
с первой страницы))

quote=yasik90;6947150]Итак, хотелось бы подвести черту всего конфликта с джазом и стронгом, с начала этого лета). Многие считают, что мы клан перебежчиков, только от чего мы бежали мы так и не поняли))). Расскажу всю суть того конфликта глазами нашей стороны.
...
За это нами и был кинут вар Джасу.

Ги VINTAGE жалеет за проведённый год в союзе с джазом,а как известно, враг моего врага мой друг, был заключен нейтралитет (:lol:) с кланом инсолент. Мы не сдаемся (уже сдались и о5 не сдаются :D), мы будем наказывать Джаз за их проступки и угрозы.

Это прекрасно!!!!!

Все-таки неизбывно параноидальное желание отдельных гильдий быть во всем белом всегда. Всегда.

Я даже начал перечитывать странички ЭТОЙ темы.

зы. Там таак интересно по прошествии времени... :D

sou1mate
17.09.2012, 14:22
Все-таки неизбывно параноидальное желание отдельных гильдий быть во всем белом всегда. Всегда.

Я даже начал перечитывать странички ЭТОЙ темы.

зы. Там таак интересно по прошествии времени... :D

Ваще не умеешь цитировать =)

Делись интересным!!

subaru2000
17.09.2012, 14:28
Ваще не умеешь цитировать =)

Делись интересным!!

yasik90, спасибо большое за проделанную работу, очень надеюсь, что твоя оценка того проишествия попадет в хронику, и, может быть, даже послужит для кого-то уроком))

Сегодня было замечательное рб с Винтажами, пришли все вместе, помогали друг другу, врагов отпячили, камни поделили - идиллия)) И об одном сожалею только я, что не было там окольцованного Марсом вара АртеМ, самого главного блюстителя моралей))
http://s019.radikal.ru/i628/1209/b2/76bb81c5caaa.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s019.radikal.ru/i628/1209/b2/76bb81c5caaa.jpg)

оставь себе когда в мире срать будешь не всегда вам иза зад прикрывать будет

С кем ты разговариваешь-то? Если они кого-то там имеют, сидя в писе всей толпой

Полюбэ завтра на охотника джас позовут, ибо на пару с лудусами не тянут.

Прям АтвИчают из прошлого :D
зы. ЧорД, как-то цитируется странно)

а как же надо иногда отдыхать после замесов ток вы за сегодня мы ж вас не 1 раз имели

Просто пытаюсь быть ближе и понятнее рядовым мемберам котлетного клана, а то как оказалось ни посты длиннее 100 символов, ни хоть сколько-нибудь культурное общение им недоступны.
И да, я так поняла главным условием приема является вырванный шифт, да?

Иди на кухню, вены топором руби.

Клизма, знай своё место.

извините, а " колидж" это что?

Ну это специальный ВУЗ для винтажистов.

Мики, иди пустыню пылесось. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

subaru2000
17.09.2012, 14:37
вам еще сраться не надоело?
я сюда зашел как будто не на сайт а в туалет!!!

ну вы сраться горазды)))
сколько в вас дерьма)))
как вы друг друга любите у меня просто уши закручиваются в трубочку от вашей любви)))

Прошло полтора часа и силы джаса и винтаж так и не могут убить боса в хроно, 8 человек из инсолент и етернал делают свое дело.

Безщитовые маги,хилящие врагов на замесах присты ,непонятные луки с непонятной точкой и конечно же интересные эвенты в кланхолле -все это ждет вас в Винтаже

И так.. Винтажи. есть у меня для вас задачка.. Такие в школах задают. Нужно выбросить лишнее слово из ряда.
Убогость, яблоко, недалекость, винтаж, ущербность.
У вас 1 минута на ответ.

Там еще и адвентисты тихо паслись...=\

sou1mate
17.09.2012, 14:42
Так там срут Микки преимущественно, она уже не Винтажах. Следующий вопрос!

subaru2000
17.09.2012, 14:47
Так там срут Микки преимущественно, она уже не Винтажах. Следующий вопрос!

Ну иза уморила, ну вы шас выдали на загадке) и интернал и вишня и фирсы, брилиант не считаю))) всех согнали на нас таких "нубов и не достойных" молодцы делом подтверждаете нашу правоту)

Какая иносранка - такие и насмешки

Тоесть твои безграмотные соклане уже закончили школу? Спишем это на умственную отсталость и отсутствие воображения

Нет, мы просто по душевной наивности верим в образованных людей, и тех кто только учится. Так как в первую категорию ваши лапушки не попадают определенно, мы лелеем робкую надежду что это только в силу нежного возраста, и когда-нибудь они получат аттестаты и станут более читабельными.

Омни, не надо только про мики, тут "у целом" смешно, хотя нет, грустно :(
Тут винегретик такой межклановый, отношения, уси-пуси и тд...

subaru2000
17.09.2012, 14:52
Тут вообще без мики... :

Хуже детей вашего клана тут уже никто ничего не зальет))

Мы на это скорее надеемся))) Ибо если так пишет взрослый человек, то он просто умственно отсталый)) Уговорил, спишем их недалёкость на отсутствие интеллекта, тебе виднее))

а меня примите в клан? тоже хочу интересные квесты и 100 скилы

а чё за перевод стрелок на адвент?)))
это же ваши мемберы говорили что инсолент вчерашний день и бла бла бла, я ищу выгоду, я хочу к вам)))

Мне нравится, что на сайте Винтажа люди, которые не в клане, все ходят с пометкой "Не нужный человек"

Пипец поцоны оО
Кароче завтра я захожу в игру покидаю Инсолент и иду писать к вам заявку
Мне в Инсолент ничего не говорили про интересные эвенты и квесты кланхолла блин (

Вот это круть бы была если бы вся иза в адвент бы подалась)))))

sou1mate
17.09.2012, 14:55
Так не пойдет! там просто словесная перепалка! Надо, чтобы кто-то отличился, как Горец в дипломатии Джас, чтобы это стало позорным!

subaru2000
17.09.2012, 14:59
Так не пойдет! там просто словесная перепалка! Надо, чтобы кто-то отличился, как Горец в дипломатии Джас, чтобы это стало позорным!

Ну я х3, что ДОЛЖНО быть позорным еще, ну попробую, только не для позорного, а просто для вдумчивых :

Прятаться под юбку джаса это уже рефлекс?

А для тех у кого мышление и интуиция отсутствуют, поправлю, умницы пишется с Ы.
Про заглавные буквы и запятые я даже как-то и промолчу. Негоже бисер метать перед винтажами.

ну как, жопс всеми силами пытается запихнуть их в трипл, но, пока у них получается "встал, вошел, 5 минут позора, вышел"

самый умный повидимому человек когда либо бывший в ги.Insolent -акелла_мвд,а остальные как видим сейчас по манере общения ещё недавно в пещере жили или дети которым мама и папа запрещают ругаться вот они это сдесь и осуществляют!

Давай ты будешь давать советы сокланам в кч, а не тут

Да! ДААААА!!!!! ДДДДДААААААААААААА!!!!
Анонимус№1, Анонимус№2 и безграмотная девушка в наркотическом состоянии надают люлей всем!

Я атеист, поэтому тупо смеюсь над калеками))

обидели мы деток вот и пыжатся,они еще не поняли что они вчерашний день и их время прошло!

Ребят один вопрос вот что вы так нас не любите? вон сразу какой срач устроили), это может потому что ешё есть кто то кто вам может люлей надавать кроме джаза, или что?

Ах, божечки! Раскусил, раскусил, негодяй!
Да, смею признаться это все из страха. А то вдруг от ВАС люлей отхватим, махом распадемся.

sou1mate
17.09.2012, 15:08
Хорошо, в чем проблема то?) Идет обмен уколами обоюдный. Половина людей с которыми срались там, уже не в Винтажах даже.

Ладно бы если разговор шел вот в таком ключе: http://cs309121.userapi.com/v309121272/2b74/32t41nWFy7g.jpg

Винтаж стал врагом просто пойдя на сторону Джас автоматом. Перестал быть союзником Джас - перестал быть врагом Инсолент, что логично. Что плохого в том, что Инсолент не таит на них обиду за игру? Не пытается навести свои порядки и указывать, как кому жить?

subaru2000
17.09.2012, 15:18
Хорошо, в чем проблема то?) Идет обмен уколами обоюдный. Половина людей с которыми срались там, уже не в Винтажах даже.

Ладно бы если разговор шел вот в таком ключе: http://cs309121.userapi.com/v309121272/2b74/32t41nWFy7g.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://cs309121.userapi.com/v309121272/2b74/32t41nWFy7g.jpg)

Винтаж стал врагом просто пойдя на сторону Джас автоматом. Перестал быть союзником Джас - перестал быть врагом Инсолент, что логично. Что плохого в том, что Инсолент не таит на них обиду за игру? Не пытается навести свои порядки и указывать, как кому жить?

УБЕЙ РАДИКАЛ!11 Спаси форум.
Да господь с тобой, чтоб я указывал кому как жить!?
Меня всегда удивляла позиция таких сообществ, в той теме я и не отписывался, кстати.
По поводу враг моего врага... , МИККИавели бы уписался, если бы увидел такую однобокую трактовку, там он государю прописывал до конца - ТЫ ВСЕГДА ЦАРЬ - во всем, поэтому и ... союзники временные будут, на время. А способы да, разные, и этот в том числе).
Ну и в продолжение:

Кстати, а как вы прокомментируете слова Огдоады: если вы уйдете из нашего клана, то вас больше никуда не возьмут, вар кланы и их союзники будут считать вас отбросами, а наши союзники не станут о вас мараться (не дословно, но суть такая) ?

Когда это Инсолент был вар-кланом Адвента? Пруф или винтажист

Нет, плять, мы гордимся вашим кч

Ща умру со смеху Не забыть бы поспать перед работой

Парадокс,у всех бывших и настоящых мемберов инсолет все разговоры сводятся к наркотикам и гомосексуальным связям!!!!

Незачто, главное когда сюда кто то зайдет, он поймет во что ставят ваше стадо

Джас? последний раз мы их звали когда к вам на помошь пришли фирсы, интренал и вишня))) на нас одних)

А будешь вякать, я тебе там все коменты загажу

Дебилоидный сайт если честно.

мда Самир сколько в тебе говна

Мочат дети памперсы. Адвенты вас на руки взяли и вы их мочили чтоли? Недержание из-за принятия наркотиков?

Внимание вопрос!
А чей "Подсос" (не побоюсь этого слова) Винтаж? Ну кто нибудь на этом форуме сможет дать ответ?

нет, Вы не правы, как они выразились они "подсосы инсолент"

Хейз, я думаю ей подойдет определение Психический-наркоман из Винтажа.

Emai1
17.09.2012, 15:35
Погоди, так я должен был отвечать с любовью и уважением мемберам вар-клана, которые говорят, что у меня рак мозга? Ты их сообщения тоже цитируй)

AKELLA_MVD
17.09.2012, 15:44
Всем негодяям и негодяйкам приветик!!!

нынче тут флудим и сра4 разводим?? Читать лень, в кратце, - кого сейчас "любим" ???

AKELLA_MVD
17.09.2012, 15:46
Кстати, а где мой любимый Рок? то же как и я, пропал?

sou1mate
17.09.2012, 15:49
- кого сейчас "любим" ???

В поисках мы =(

Кстати, а где мой любимый Рок? то же как и я, пропал?

Року прошлые разы хватило, он отдыхает. =)

subaru2000
17.09.2012, 16:08
:D
Погоди, так я должен был отвечать с любовью и уважением мемберам вар-клана, которые говорят, что у меня рак мозга? Ты их сообщения тоже цитируй)

Паша, вопрос же не в том ЧТО ты ТОГДА должен был отвечать.

Сказал же Омни - это "обмен уколами" :D,
ну пусть так и будет, а же всем верю - априори !11:D

Адвенты кто бы из вас вякал нейтралы ХА,попо лизы изовские дохли и дохнуть будете!!!!!![/quote]

[quote=mikica;6071927]да уже заработала на машину.... Это Вы о себе? и как быть подсосами инсолент?

Мне кажется, или они реально настолько верят в себя?

Не хотел лить без инвиза, чтоб он не вскрылся ненароком? =)))

Я сейчас на ЗГД оценила на пару с Рамиро достоинство Мики. Этописец

Выставить на всеобщее обозрение скудоумие врагов - это интересно и смешно. Я это уже 100+ страниц делаю в этой теме

ребят это единственный форум который я видел, где ну вообще невозможно наладить не какого нормального диалога хоть сколько нибудь конструктивного), это ваш реальный тип развлечения поливать гавном всё вокруг и друг друга? вы ушербны ребят)

Всемчмоке.
Так, а теперь все приготовились увидеть пост без говна. (коего в моих предыдущих постах разумеется масса)
Итак как я это вижу.
На оффорум, со свои сложившимся контингентом (не все из которых тролли, хотя кому я это объясняю, ну тем не менее лурканите чтоли), очевидно без какого-либо предварительного анализа, вы выпускаете слабо владеющую языком даму в качестве представителя клана. И ладно бы дама была сама по себе и тихо веселила народ своей недалекостью, но нет, дама создает тему вашего клана, украшая ее не относящимися к реальности фразами и крайним ЧСВ.
Далее, следуя естественному ходу бытия в тему приходят читатели, которые (о, Боги!) не обязаны вас любить, уважать и всячески чествовать, и уж совершенно очевидно, что дабы пройти мимо эпичнейших перлов первого поста им надо было бы обладать сверхчеловеческим пофигизмом, а если помножить это на то что для части читателей вы приходитесь вар-кланом, так вообще быть хладными трупами.
И вот тут у вас появилось несколько вариантов развития событий. Не отвечать на подколы и спокойно уйти, ответить на них с долей юмора или впасть в берсерк-мод и начать нести ересь в лучших традициях признанных местных дебилов. Вы выбрали в третий, тем самым самолично выставив себя дурачками.
На у дальше вы только продолжали гнуть свою линию, радуя общественность своей безграмотностью, глупостью и наивностью, навсегда входя в память раздела Проциона клоунами на ряду с такими индивидами как дитрих, фифа и многими другими.

А теперь минутка ликбеза:
Умерьте ЧСВ.
Прочитайте кто такие тролли.
Поймите что безграмотность убивает даже самые умные мысли.
Не продолжайте позориться если и так уже жиденько обосрались.
Если вы считаете что вас троллят, напишите в ответ слово "толсто" и уйдите из темы, то что делаете вы называется "покормил".

Но так как теперь уже поздно следовать моим советам, просто завернитесь в простыню и ползите на кладбище. (с форума)
А чисто для общего развития вставьте шифт и выбросьте свою библию "Какхамиткрасива".

Эх, устроила тут им срыв покровов, разрыв шаблонов, ну право слово, даже как-то и поднадоело это их барахтанье в неком растворе.

И, обожемой, почему никто прежде не обратил на это внимания.
Нифига, ящитаю таких на проционе дай бог человек 10 наберется, и из винтажа в этот список не войдет никто.

Я кончил, вытирайте доску.

Мда. Почитал я тут Ваш тролинг "Отцы" аж под столом от смеха.Такое ощущение, что Вам всем заняться больше нечем!Одни нагибают, другие не сгибаются - маразм.На лицо чистый авитаминоз + приближение весны.Какая то "3 сила", вроде игра а не курсовая по физики.Постов развели аж страшно подумать, что VINTAGE как кость у Вас в горле.Хотя реклама не бывает плохой или хорошей - это реклама.Пройдет время и посмотрим, что получиться из данной ги.
VINTAGE ап!

Последнее уже наступило? Или нас ждут еще неоднократные камбэки
этого поистине непотопляемого сообщества?

зы. Я, конечно, понимаю, что сейчас могут выискиваться какие-то частности в защиту фз чего, мне все равно. Для меня была интересна общая ситуация вокруг этого клана и сопутствующие наблюдения за те месяцы с участием Инсолент, Вишенки, Джас, Адвент учитывая всевозможные переходы в последующем, ну и эти высказывания.
Не все, каюсь, и так устал :D.

AKELLA_MVD
17.09.2012, 16:13
Омни, дружище, и я рад тебя видеть живым, и главное заметь здоровым.

sou1mate
17.09.2012, 16:15
:D
ну пусть так и будет, а же всем верю - априори !11:D

Кто такие априори!? (не мое)

sou1mate
17.09.2012, 16:15
Омни, дружище, и я рад тебя видеть живым, и главное заметь здоровым.

Заметил бы, если бы был здоров =( Я простыл.

Satorina
17.09.2012, 16:26
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/93.gif

многабукаф от главного глашатая винтажей)
Посты вот пафосные, чем то Ладонку напоминает, только без раскрашивания абзацев.
Как удобно помнить только выгодные себе моменты. И скрины предоставленные с Марсом - уже явно после объявления вара с вашей стороны, так как он был вторым человеком, который этого вара не хотел объявлять...

Но о чем серьезном можно спорить в теме, созданной Микки)
Теперь то тролли будут расхваливать сей чудесный клан)

AKELLA_MVD
17.09.2012, 16:27
Заметил бы, если бы был здоров =( Я простыл.

Простуда не трипер, поболит и пройдет.....
От души желаю побыстрее выздороветь.

что-то я ни как в "струю" какахометания-флуДДа не могу войти, сказывается долгое отсутствие. В раздумьях, может из игнора форумных какашек достать на время??? Они то, кстати, здесь?

sou1mate
17.09.2012, 16:32
Простуда не трипер, поболит и пройдет.....
От души желаю побыстрее выздороветь.

что-то я ни как в "струю" какахометания-флуДДа не могу войти, сказывается долгое отсутствие. В раздумьях, может из игнора форумных какашек достать на время??? Они то, кстати, здесь?

Тобиша появляется только когда Инсолент проигрывает, поэтому ее редко тут можно увидеть сейчас =)

Sylen13
17.09.2012, 16:33
2Cosmo
[крик души] Бло, убей свое цитирование в цитировании огромного колличества постов, которые занимают полстраницы. [/крик души]
Фух, а теперь по полочкам. Во-первых, может перед тем как цитировать МОИ посты ты будешь выкладывать МОИ мысли и ответы по этому поводу, а не других людей, которые в тот момент, а может и сейчас, относятся к Винтажам негативно. Я вроде бы за них не отвечаю, или опять обобщения и двойные стандарты?) Мне понравилось это рб, все было относительно слажено, и результатов мы достигли совместными усилиями, об этом и написала, агромода пост не носил, твоя реакция не понятна :(
З.Ы. Интересно получается, то есть Винтажи, перешедшие на нашу сторону оскорбляют его нежные чувства, а ветерано-адвенты, перешедшие на сторону жаза не оскорбляют)) :D Тоже привести любезности в однострочных цитатах, которые мемберы жаза кидали мемберам адвентов?)

2Satorina
Отвергаешь - предлагай. Расскажи свою версию происходяшего. В посте Слима всё разложено в хронологическом порядке и со скринами, а у вас только "ах, всё было не так, не так.." :)

fire73
17.09.2012, 16:35
Итак, хотелось бы подвести черту всего конфликта с джазом и стронгом, с начала этого лета). Многие считают, что мы клан перебежчиков, только от чего мы бежали мы так и не поняли))). Расскажу всю суть того конфликта глазами нашей стороны.
Во-первых, думаю начать с того, что наш бывший союз начинает сливать и асистить по нам.

запреты джаза нашим на прохождение эвентов):
http://s019.radikal.ru/i603/1207/6e/a52b1ffa49ad.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s019.radikal.ru/i603/1207/6e/a52b1ffa49ad.jpg)
http://i049.radikal.ru/1207/f3/ba0a9a2cf3bd.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i049.radikal.ru/1207/f3/ba0a9a2cf3bd.jpg)
http://s16.radikal.ru/i191/1207/00/5a398fd3e945.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s16.radikal.ru/i191/1207/00/5a398fd3e945.jpg)
http://s001.radikal.ru/i195/1207/9e/1c49a9d701bb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s001.radikal.ru/i195/1207/9e/1c49a9d701bb.jpg)

И многое другое).
На что джаз, у себя в дипломатии, нелепо отмазываясь закрывал, а чаще всего удалял такие темы)). Не королевское это дело, да и не гоже простым смертным царей обвинять).

по поводу скринов с ремесла, в следующих комнатах были враги что собственно и показывает следующий скрин, в таких ситуациях собирается пати в которую попадают сильнейшие, на что выше руководство было согласно, ваша же друлька явно не попадала под понятие "сильнейшие", о чем ей было написано, но это почему то отсутствует на ваших скринах.
по поводу скрина с асур, наших била патька с какого то клана их было явно больше на что мемберы Винтажа стояли и смотрели, а котик в частности встал у ног нашего приста ловившего по себе осист, в результате мы подумали что он хочет поднять с нее лут, после чего котик и словил дамаг по себе но не был убит, просто что бы показать что так делать не хорошо.

мои посты у себя в дипломатии вы к стати то же удалили, как и бред котика на который я отвечал хДД

а теперь наш вариант развития событий:

Для всех своих и для гостей разложу по полочкам суть всего происходящего.

Предыстория конфликта Стронгов и Винтажей.
1. Во время кача в 3ем хроно в связи с помехами от врагов очередь сдвинулась. Из-за этого двое игроков поменялись местами, Даркмонах и Сеймор. Последовательность в целом для идущих следом не изменилась.
2. Когда подошла очередь Бри (Сеймора) на кач, место оказалось занято и его "слегка" послали. Сеймор - человек беспокойный и не самый адекватный. Нарушителя он просто угробил. Нарушитель поднял кипиш в КЧ Винтажей, позвал на помощь. В 3ем хроно завязалась свара. Сеймор - син высокого уровня. Дело было явно не в пользу Винтажей. Но тем не менее, качаться никто там не смог. Прилетела Огдоада, "решать конфликт". Вылетела из писа. Поскольку на лбу не написано, парламентер она или нет, была слита вылезшим из инвиза Сеймором. Сеймора записали за это в КОС. Шота очень дружна с Сеймором, и даже из нашего клана вышла, чтобы ему помогать. На тот момент Сеймор находился без клана.
3. Винтаж принял несколько игроков, находящихся в КОСе Стронгов. Тут есть и некоторая доля нашей с Марсом вины, поскольку один из этих игроков, Фейчик, беседовал с нами в вт и ему было дано добро на "отмывание грехов" в союзном клане. Но кроме него были еще персонажи. В отместку Стронги принимают Сеймора к себе в клан.
4. Идет череда взаимных агров. Все переговоры ни к чему не приводят. Даже договоренность в вт о ненападении на ОБЩИХ БОЛЬШИХ замесах, нарушается. Винтаж утверждает, что агр был со стороны Сеймора. Шота утверждает, что первый агр со стороны Винтажей. Имеется скрин нападения на нее Фейчиком. И хотя такой скрин в дипломатии доказательным не является, тем не менее у Винтажей нет даже такого. Иными словами каждый тянет лямку на себя.
5. Параллельно с ухудшением отношений между Стронгами и Винтажами портятся отношения между Джасом и Винтажами. Многие игроки Джаса испытывают недовольство поведением игроков Винтажа, когда из-за договоренностей с противником нашим не оказывается помощь. Речь идет прежде всего о каче в 3ем хроно, но были инциденты и на Асурах. Иными словами, нас бьют, Винтаж стоит и смотрит. Ранее в 3ем хроно было поспокойнее, договоренности заключались и нашими игроками, но когда об этом мы узнали, то ввели правило о наказании за неоказание помощи. Винтажами данное правило введено не было. Наши игроки из-за этого агрятся...
6. Отношение между Стронгами и Винтажами доходят до белого каления. Сеймор начинает водить Изу на Рб Винтажа. После этого и последнего замеса, где Стронги и Винтажи дерутся между собой, в вт собирается руководство кланов. Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. Впоследствии ломалось и юлило, что их не так поняли и т.д., и т.п. Вот только слышало их почему-то 5 человек, и все поняли вполне конкретно то, что они сказали. Иными словами: Винтаж водит на Сеймора Вишню, Сеймор водит на Винтаж Изу... Первыми снова начал Винтаж...
7. Договориться не получилось. Стронги говорят, что Сеймор и Шота были занесены в КОС самим Винтажом, пусть Винтаж теперь и разбирается. Стронги не вмешиваются, хотя уже была инфа об аграх со стороны Стронгов.
8. Огдоада разрывает союз с Джазом, обвиняет нас в нежелании решить ситуацию со Стронгами, объявляет вар всем Стронгам.
9. Поскольку Винтаж становится нейтральным кланом, все личные вары и КОС в Джасе вступают в силу по отношению к Винтажам. Отдельные наши игроки этим с удовольствием пользуются. Отдельные личности в Винтаже ведут себя аналогичным образом (ситуация со взаимными сливами Делайка и Шадди).
10. На очередном замесе от наших игроков идет агр на Шадди, находящегося в КОСе нашего клана, достается и кому-то еще из Винтажей.
11. Винтаж объвляет Джасу вар.

Зе Енд.

Для наших игроков данный текст представляет собой историческую справку http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs26.ucoz.net%2Fsm%2F1 %2Fsmile.gif

Для шпионов/твинов Винтажей данный текст представляет собой информацию к размышлению. Все произошедшее во многом результат политики руководства самих Винтажей. Никакого переманивания КсандрРуса и МрГрея с нашей стороны не было. Даже офицер по рекрутированию, ПвНейдж, который у нас занимается поиском новых игроков, с луками Винтажей не связывался. Это было собственное желание данных игроков и не более того.

Если шпион/твин Винтажей является одним из значительного количества дебилов, принятых Огдоадой, из-за поведения которых во многом к нормальному клану сложилось такое отношение, то вам от меня большой привет. Вас даже клиника не исправит...

subaru2000
17.09.2012, 16:44
.." :)

Ааа, тебе всё агромоды подавай, нет их там!11
Рассуждения на тему - а в джасе что, не так было?(обобщу)
ставит рассуждающего на одну полку с джас, не?
У вас же все по другому? А тут ... .
Я там где-то писал, что для вдумчивого читателя...

Кста, по второй части, "все в хрон. порядке"?
Сеймор целый ГОД пячил Винтаж шоле?
Тут бы плакатным языком:" СЕНСАЦИЯ!11 ну и т д".
Причины и следствия... , если покапаться слегка в перечисленных
выдержках из приведенного, можно много почерпнуть о причинах(там даже выделено).
Ну да думающий узрит-)).

зы. во блин, клайд размахнулся полотном, думал влом будет кому-то такое осилить.

sou1mate
17.09.2012, 16:46
по поводу скринов с ремесла, в следующих комнатах были враги что собственно и показывает следующий скрин, в таких ситуациях собирается пати в которую попадают сильнейшие, на что выше руководство было согласно, ваша же друлька явно не попадала под понятие "сильнейшие", о чем ей было написано, но это почему то отсутствует на ваших скринах.

И за это надо кикать из пати союз клан, пусть даже мембер затупил?? Круто!!! Прям уважительное отношение к союзу! ничего не скажешь!

Ну и сбобственно после пункта 2. можно было не продолжать =) То что потом Вжик еще 9-ю оправдывается мол: "Ну не шмогла!" ситуацию не особо то и спасает.

Satorina
17.09.2012, 16:46
Отвергаешь - предлагай. Расскажи свою версию происходяшего. В посте Слима всё разложено в хронологическом порядке и со скринами, а у вас только "ах, всё было не так, не так.." :)

Чуть выше изложен вариант Вжика. Думаю, у него детальнее получилось все расписать, как непосредственному участнику событий.
Не сомневаюсь, что у всех сторон есть своя правда) И пусть у Слима хронологический порядок, но скрины, сделанные непонятно когда и поставленные "по дате изменения", не вызывают доверия.

AKELLA_MVD
17.09.2012, 16:49
Тобиша появляется только когда Инсолент проигрывает, поэтому ее редко тут можно увидеть сейчас =)

предсказания этой престарелой куклы не сбываются? может она удавилась от горя?? давайте скинемся на венок:shuffle::shuffle:

fire73
17.09.2012, 16:55
И за это надо кикать из пати союз клан, пусть даже мембер затупил?? Круто!!! Прям уважительное отношение к союзу! ничего не скажешь!

Ну и сбобственно после пункта 2. можно было не продолжать =) То что потом Вжик еще 9-ю оправдывается мол: "Ну не шмогла!" ситуацию не особо то и спасает.
мембер не затупил, мембер сожрал имунку и выкопал сундук хДД

sou1mate
17.09.2012, 16:56
мембер не затупил, мембер сожрал имунку и выкопал сундук хДД

Я же говорю, такое бывает не только у вас. Но реакция разная может быть на подобное.

fire73
17.09.2012, 17:00
Я же говорю, такое бывает не только у вас. Но реакция разная может быть на подобное.

человек плюнул на интересы союза ради собственной выгоды, тяжело судить наших мемберов за резкую реакцию в данной ситуации

sou1mate
17.09.2012, 17:13
Теперь то тролли будут расхваливать сей чудесный клан)

Тролли: Мы больше не будем ст***** Винтажей ибо они нам не враги.
Satorina: ХВАТИТ РАСХВАЛИВАТЬ ВИНТАЖЕЙ Я СКАЗАЛА!!!

Satorina
17.09.2012, 17:30
sou1mate,

дыа! именно так.

Кстати, до недавнего времени думала, что у Вишни тоже нейтралитет с Винтажом.
А оказалось только с Инсами.
Как-то ребята нешироко размахнулись(

sou1mate
17.09.2012, 17:33
sou1mate,

дыа! именно так.

Кстати, до недавнего времени думала, что у Вишни тоже нейтралитет с Винтажом.
А оказалось только с Инсами.
Как-то ребята нешироко размахнулись(

Может просто Вишня не хочет?

Satorina
17.09.2012, 17:36
Может просто Вишня не хочет?

Тысяча чертей, я начинаю симпатизировать Вишне(

sou1mate
17.09.2012, 17:40
Тысяча чертей, я начинаю симпатизировать Вишне(

Приспособленка!!!!

Satorina
17.09.2012, 17:42
Приспособленка!!!!

Скорее винтажененавистница)

subaru2000
17.09.2012, 17:46
Приспособленка!!!!

Дыа, какая была Вишня... .
Долго протянут против Винтажей, без "нейтралитета"?
Вопрос однако.

зы. Омни, хад, пытается увести в дебри банальностей и частностей,
раз сказать чего-то больше нечего, всем до завтра.
зы2. http://pw.mail.ru/news.php?article=2364 любителям стилей =((

sou1mate
17.09.2012, 17:54
Дыа, какая была Вишня... .
Долго протянут против Винтажей, без "нейтралитета"?
Вопрос однако.

зы. Омни, хад, пытается увести в дебри банальностей и частностей,
раз сказать чего-то больше нечего, всем до завтра.
зы2. http://pw.mail.ru/news.php?article=2364 любителям стилей =((

http://cs405820.userapi.com/v405820983/2961/lREvXUBGEaw.jpg

Дома глянь обязательно)

BANK007JB
17.09.2012, 18:04
Что Слиму что Вжику можно было написать намного проще.
Сеймор барзеет, Шота его мажет перед своими, Жазы в ярости что какие то там Винтажи их не слушаю и не падают ниц, Винтаж не понимает что творит союз который нихера не помогает ток выпендривается променивая целый клан на нескольких своих зазвездившихся членов ( которых руководство как выяснилось осадить не может), далее серия стычек и выбор Джаза в сторону Стронгов а не Винтажа вот и всё, потом громкие крики что развалить Винтаж дело 2х недель и они высосут оттуда всех нормальных "как они думают" , потом дикая злоба и понимания как они лохонулись) пс по поводу того что Там Вишню водить разрешили эт прям ЛОЛ дикий) это мы водили типо ручную Вишню на Сеймора но после объявления вара Жазу, Вишня не подписывает нейтралитет ( единственная ), вы хоть поняли уважаемые Жазы что то тут не стыкуется)

konov
17.09.2012, 18:30
Отнюдь. Время не стоит на месте, всё меняется) Кто-то пришёл, кто-то ушёл. Кто-то поднялся морально, а кто-то наоборот, деградировал ещё больше.

Сра4 тот же)
П.С. Вара с ником "Лавр" помню)

Anko-san
17.09.2012, 18:30
Три мильёна ссылок, в том числе и на мои посты.
А в чем проблема то? Тут вроде как оффорум, тут принято цапаться с варкланами.
*А я так вообще ангел, несколько ответов в тон мики, претензии к грамотности, а точнее вопиющей безграмотности варкланов и одно утверждение что я не наблюдала в винтаже людей владеющих чаром на 100% как это было заявлено в качестве условия приема в 1 посте темы.:o Ну да местами многовато обобщала, но все в пределах разумного и адекватного целям срача.*
Короче, мам ничьих никто не трогал, да и вообще ничего непростительного не совершал, все логично ситуации.
В общем вброс какой-то слабоватый.
А сейчас я хотела приплести несколько аналогий из истории и политики, ну тут у многих с ними проблемы, так что опустим, думаю все в силах все понять сами.

F0xey
17.09.2012, 19:03
Тролли: Мы больше не будем ст***** Винтажей ибо они нам не враги.

Ну почему же... Для нас Винтаж по прежнему враги и при желании можно и постeбаться, однако в данный конкретный момент такое желание отсутствует. А вот осмыслить ситуацию и сделать выводы для себя не помешает, так как произошедшее весьма поучительно, хоть и является вполне логичным "продолжением банкета". Если говорить о личных симпатиях/антипатиях - без учёта картинки/надписи над головой перса - то я одинаково недолюбливаю как Винтаж, так и Джас, что даёт возможность иметь более или менее объективное мнение, без перекоса в пользу той или иной стороны. В очередной раз убеждаюсь в том, что равных союзов при неравных силах не бывает, и в том, что политика Адвента, слава богу, делает невозможным повторение истории Винтажа. Есть такой тип игроков, которые бегут туда, где теплее заднице - вряд ли кто-то будет спорить. Сегодня топ 1 Инсолент? Бегут в Инсолент. Следующий месяц инсы проигрывали джасам - рулит джас? Бежим в джас. Утрирую, но суть понятна - "кочевники" хреновы. К чему это я? К тому, что таким людям, а их не мало, важен престиж, важно осознание "я играю в топ 1 клане", "мой клан рулит, а я его часть - значит рулю я", а так же многие другие "я"... В большинстве случаев это школоло с завышенным ЧСВ, смотрящие на всех остальных игроков, не являющихся сокланами, как на низших существ, пыль под ногами. Для них нормально называть подcосами союзный им же клан, относясь к ним с пренебрежением. В случае с джасом первое что приходит на ум - Чоки. Однако будем справедливы - это "болезнь" любого топ клана, а не конкретно джаса. В инсоленте так же найдутся мемберы, не во что не ставящие бриллиант/вишню. Опять же, к чему это я? К тому, что такие люди и раздули из мухи слона, спровоцировав вар между кланами, продолжительное время сражающимися бок о бок. Один только Сеймор и один лишь Фейчик никогда бы не смогли настолько вывести ситуацию из под контроля. Как там писал Вжик? "Винтаж становится нейтральным кланом, все личные вары и КОС в Джасе вступают в силу по отношению к Винтажам. Отдельные наши игроки этим с удовольствием пользуются." Отдельные игроки Винтажа делают тоже самое и что в итоге? Все остальные, "не отдельные", наблюдают сливы сокланов "отдельными", конечно вмешиваются, а если и не вмешиваются, то попадают под горячую руку и... пошло-поехало. А у них, не отдельных, был выбор? Какой нормальный человек будет стоять и смотреть как льют соклана? У нас за такое вообще без промедления кикают и хрен меня кто осудит. Грош цена клану, если нет уверенности что там тебе в любой ситуации прикроют спину. Те винтажи, которым разлад с джас нафиг не упёрся, не смогли остаться в стороне и вот то, что началось как конфликт двух человек, переросло в нечто гораздо большее. В речи Вжика присутствует некая попытка оправдать агрессию Сеймора, так как "человек беспокойный и не самый адекватный" (c), однако, по некоторым причинам довольно близко зная Фейчика, про него могу сказать тоже самое. Оба "звёзды' ещё те. Сама такой была когда-то, знакомо. Похрен на всё, только "я" да "я"... головка от патефона. Что получаем на выходе? Перевес сил в миру в пользу инсолент. Кто остался с джас? Стронги да блэки (однодневных ветеранов не считаю). С другой же стороны вишня, бриллиант и винтаж. Будет ли иза умнее и не получится ли повторения истории с теми же бриллиантами в роли винтажей? Почему-то сами собой вспоминаются судьи и их разлад с только-только созданным инсолентом... и результат этого. Кто виноват? Извечный вопрос и нет на него ответа.
Но одно можно сказать точно. Нельзя просто так взять и насрать на союзника http://cs402128.userapi.com/g40510168/e_caa0069b.jpg

Stalker_inc
17.09.2012, 22:04
Как показывает практика, норм союзы, это когда вентра общая, винтаж обосабливался в этом плане, в итоге и вобще отошел -)

Tropos777
17.09.2012, 22:07
Как показывает практика, норм союзы, это когда вентра общая, винтаж обосабливался в этом плане, в итоге и вобще отошел -)
Как показывает практика, общая вентра, способствует вливанию более слабого союзного клана, в более сильный.

yasik90
17.09.2012, 22:14
"Как показывает практика, общая вентра, способствует вливанию более слабого союзного клана, в более сильный."

Что джаз и добивался. Тока вот букву то нашу куда бы добавили? VJAS ахахаха хД

metrAnom
17.09.2012, 23:15
Чуть выше изложен вариант Вжика. Думаю, у него детальнее получилось все расписать, как непосредственному участнику событий.
Не сомневаюсь, что у всех сторон есть своя правда) И пусть у Слима хронологический порядок, но скрины, сделанные непонятно когда и поставленные "по дате изменения", не вызывают доверия.
В посте Вжика нету ниодного скрина. Любой человек, в случае написания подобного, предоставил бы хоть пару доказательств своих слов. Хоть какое-нибудь, за которое можно было бы уцепиться... Тут дело другое. Говориться это сокланам, которым, собственно, напукать на правду. Все мы в курсе, как знатная часть Джасовцев относилась к Винтажу даже во времена их союза. Никто копаться и не станет в этой истории. Все остались довольные, как сказал Вжик.
К чему Голиаф сюда оправдания Вжика запилил - **.

2 Космо.. Может я что-то не так понял, но что может быть ужасного в форумных баталиях 2х враждующих сторон? И что плохого в том, что они завершились вместе с отменой вара?

yasik90
18.09.2012, 00:19
"3. Винтаж принял несколько игроков, находящихся в КОСе Стронгов. Тут есть и некоторая доля нашей с Марсом вины, поскольку один из этих игроков, Фейчик, беседовал с нами в вт и ему было дано добро на "отмывание грехов" в союзном клане. Но кроме него были еще персонажи. В отместку Стронги принимают Сеймора к себе в клан."
Хм.. Ну во 1 фей не был в косе стронгов, хотя ланзар говорил что есть мы смотрели на саите его не было во 1, во больше якобы косовиков у нас не было.
И не надо тут юлить), мне как кто выпала медалька в гбп, я крикнул в мир о продаже, как думаете кто у меня её купил?) Сэймор =), он был еще ноуклан, и ланзар в жазе. Восстановление стронгов у них была идея выходит давания просто крабили кх), а как его сделали так все туда и перешли.
"Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. "
Блин ребят ну раз мы водили вишню на сэймора , почему нет не 1го скринчика подтверждающего это?)
Игроки с вишни отпишитесь =) вас звали на сэймора?)
6. Отношение между Стронгами и Винтажами доходят до белого каления. Сеймор начинает водить Изу на Рб Винтажа. После этого и последнего замеса, где Стронги и Винтажи дерутся между собой, в вт собирается руководство кланов. Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. Впоследствии ломалось и юлило, что их не так поняли и т.д., и т.п. Вот только слышало их почему-то 5 человек, и все поняли вполне конкретно то, что они сказали. Иными словами: Винтаж водит на Сеймора Вишню, Сеймор водит на Винтаж Изу... Первыми снова начал Винтаж...

Самое что мне нравится тут =), что слышали тока те кто заинтересован был это услышать =), но как я знаю в вт сидело не 5 человек хДДДДД
Первым снова начал Винтаж хДДД
Еще что мне понравилось, вжик у себя на сайте выкладывал скрины агра Ксандруса на шоту в доказательство своих слов, что после переговорах в вт, о заключении полного нейтрала, сагрились мы опять же первые хДДД тока он не учел что после этого разговора в вт Ксандрус был принят в жаз. Я хотел почитать его ответ но зайдя на стр жаза, эта тема была удалена и мой ip заблокирован хДДДДД

И вообще ребят, вот вы нас обвиняете не в асите по врагам =) тогда объясните такой факт, нас льет сэймор мы в союзе с жазом, жаз не асистит нам, а на оборот бафали сэймора. Поэтому какие могут быть претензии к нам? или выложить скрины где мы винтажи месимся с инсами, а ваши стоят мобов пинают, и что мне отвечали на мои вопросы почему нет асиста.
И жаз где скрины ??? Все бла бла, я не верю вот вам например.

F0xey
18.09.2012, 04:48
"Как показывает практика, общая вентра, способствует вливанию более слабого союзного клана, в более сильный."

JAVS - звучит гордо!

Orionil
18.09.2012, 06:47
Чудилы в лице марса и вжика не надоело мазаться. Будте уже мужиками скажите правду. В вентре говорите мы не можем их выгнать потому что гвг проигрываем. А ланзара воще на посылает сеймор, он меня не слушается говорит. Кучу кланов развалили. контролить мемберов надо своих а не языком жопы лизать ради гвг. Не однократно марс оттягивал вара потому что на посылают друг друга зделать не че не может раз 10 менял договоренность нарушая их стороной стронгов при немже на его глазах. И еще тут отнекиваться джазу я не вижу смысла. И устав свой перепишмте - действовать по обстоятельствам 1го пунктика хватит хоть его вы не нарушите.

Orionil
18.09.2012, 07:14
Я знающий все конфликты за кажлый любому джазовцу разложу по полочкам. И по поводу делайка что он писал что агрится на винтаж потому что винтаж льет стронгов. А фейчик не причина агра фейчик для отмаза сеймора им надо было зацепиться. А насчет косов приема еще до стронгов инициатива джаза ониначали принемать и был запрет косовикам агрится и на косовиков агриться на союз то что нарушили стронги. Которые нарушив начали опять менять договореннлсть вместе с джазом и так раз 10. Скажу так не мы ушли а вы отказались от нас и еслиб 11 раз помегяли договоренность и мы бы сливали без суда и следствия в чемто виновного джаза за то что не с асистил а таких много было случаев был бы тот же вар. ток попозже

Stalker_inc
18.09.2012, 08:28
Я знающий все конфликты за кажлый любому джазовцу разложу по полочкам. И по поводу делайка что он писал что агрится на винтаж потому что винтаж льет стронгов. А фейчик не причина агра фейчик для отмаза сеймора им надо было зацепиться. А насчет косов приема еще до стронгов инициатива джаза ониначали принемать и был запрет косовикам агрится и на косовиков агриться на союз то что нарушили стронги. Которые нарушив начали опять менять договореннлсть вместе с джазом и так раз 10. Скажу так не мы ушли а вы отказались от нас и еслиб 11 раз помегяли договоренность и мы бы сливали без суда и следствия в чемто виновного джаза за то что не с асистил а таких много было случаев был бы тот же вар. ток попозже

Раза 2 перечитал, ничего не понял -)

sou1mate
18.09.2012, 08:48
Раза 2 перечитал, ничего не понял -)

Да фактов из первого поста было достаточно =) Опять же заметь, не выводов сделанных этим форумчанином, кои можно поставить под сомнения ввиду сумбурного повествования, а именно фактов.

sou1mate
18.09.2012, 08:49
JAVS - звучит гордо!

Блокбастер ФТВ!

Emai1
18.09.2012, 09:07
JAVS - звучит гордо!

Это в честь того низкорослого песчаного народа из звездных войн?

subaru2000
18.09.2012, 09:48
Даа, троль нынче пошел какой-то мелкотравчатый -).
Ну какой к черту "УЖАС" я нашел, КОГО я там зацитировал?! WTF!?
Те факты и фактики, приведенные в знаменательном полотнище, гроша ломаного не стоят, актуальность вызывают процессы ВОКРУГ данного действия.
Следствие же написания поста, как всегда из-за неуёмного желания кое-кого быть всегда в белом, а по русски говоря - "На воре и шапка....", "Чует кошка..." , и тд, ну это к сведению.
Разговоры о Сейморе, этакий флейм, пена, туманчик для сцены.
Выдержки, кои я привел, более характеризуют эту ги, ну да думающий не по шаблону тролиному - увидит, а остальное... .
Хотите пофлудить? Да ради бога!
Короче, мне не было никакого дела до сторон, войны и тд,
меня заинтересовало это сообщество прилипал, ну и ваше отношение к таким.
Только не путайте причину и следствие.
Удивился я тоже, кстати, одним постом фокси (подумать только), хоть до кого-то дошло или все же понятно не только мне, фх, времени нет писать.
День седни у меня "насыщенный"(с)Омни, прошу извинить.

зы. Любителям скринов - не всегда они решают, особенно подтасованные и вырванные из контекста, да-да, такое тоже можно сделать)).

sou1mate
18.09.2012, 10:43
Даа, троль нынче пошел какой-то мелкотравчатый -).
Ну какой к черту "УЖАС" я нашел, КОГО я там зацитировал?! WTF!?.....

Вот так не честно! Ты сам не говоришь от лица Джас, да и своих выводов не озвучиваешь, лишь косвенно, а других, вроде как, подстегиваешь говорить от лица то Инсолент, то Винтаж =(. И как Кагуя однажды заметила думать я могу что угодно, но есть определенные нормы поведения. Я в Инсолент без году неделя, и говорить хоть частично от лица клана это вероломно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вот мы и бегаем вокруг до около всяких секретов Полишинели. У Фокси же полностью развязаны руки.

Что могу сказать от себя, то это то что ситуация с Винтажем это риск определенный для Инсолент, но это риск, на который безусловно стоит пойти.

Neyasyt
18.09.2012, 10:52
Пойдёмте лучше на 15, у нас тоже есть своя вентра!=)))

Emai1
18.09.2012, 10:55
Вот так не честно! Ты сам не говоришь от лица Джас, да и своих выводов не озвучиваешь, лишь косвенно, а других, вроде как, подстегиваешь говорить от лица то Инсолент, то Винтаж =(. И как Кагуя однажды заметила думать я могу что угодно, но есть определенные нормы поведения. Я в Инсолент без году неделя, и говорить хоть частично от лица клана это вероломно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вот мы и бегаем вокруг до около всяких секретов Полишинели. У Фокси же полностью развязаны руки.

Что могу сказать от себя, то это то что ситуация с Винтажем это риск определенный для Инсолент, но это риск, на который безусловно стоит пойти.

Собственно нет. Костя просто видит к чему все идет, и, в отличии от зазвездившегося Вжика, делает то, что сам Вжик считает бестолковым действием, хотя на профит от него сам иногда ссылается. И это правильно. Но, с одной стороны приятно, что идеологическую войну и антипропаганду против твоего клана ведет взрослый, уравновешенный и адекватный человек, а с другой стороны обидно, ведь тогда получается, что этот человек действительно выбрал сторону, на которой хочет быть, и, как видно, это не наша сторона :(
Именно поэтому я, как самый старый форумный пупс, тактично отмалчиваюсь, ибо мои старые приемы, которые действовали на всех врагов, Костя знает, а новые я не хочу светить - я всегда козыри на конец игры оставляю :tfm:

metrAnom
18.09.2012, 11:45
зы. Любителям скринов - не всегда они решают, особенно подтасованные и вырванные из контекста, да-да, такое тоже можно сделать)).Хороший повод поверить Вжику наслово :D В вашей дипломатии такого "приёма" еще не видел)) Сам?))

Lanselot1981
18.09.2012, 11:55
"3. Винтаж принял несколько игроков, находящихся в КОСе Стронгов. Тут есть и некоторая доля нашей с Марсом вины, поскольку один из этих игроков, Фейчик, беседовал с нами в вт и ему было дано добро на "отмывание грехов" в союзном клане. Но кроме него были еще персонажи. В отместку Стронги принимают Сеймора к себе в клан."
Хм.. Ну во 1 фей не был в косе стронгов, хотя ланзар говорил что есть мы смотрели на саите его не было во 1, во больше якобы косовиков у нас не было.
И не надо тут юлить), мне как кто выпала медалька в гбп, я крикнул в мир о продаже, как думаете кто у меня её купил?) Сэймор =), он был еще ноуклан, и ланзар в жазе. Восстановление стронгов у них была идея выходит давания просто крабили кх), а как его сделали так все туда и перешли.
"Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. "
Блин ребят ну раз мы водили вишню на сэймора , почему нет не 1го скринчика подтверждающего это?)
Игроки с вишни отпишитесь =) вас звали на сэймора?)

Самое что мне нравится тут =), что слышали тока те кто заинтересован был это услышать =), но как я знаю в вт сидело не 5 человек хДДДДД
Первым снова начал Винтаж хДДД
Еще что мне понравилось, вжик у себя на сайте выкладывал скрины агра Ксандруса на шоту в доказательство своих слов, что после переговорах в вт, о заключении полного нейтрала, сагрились мы опять же первые хДДД тока он не учел что после этого разговора в вт Ксандрус был принят в жаз. Я хотел почитать его ответ но зайдя на стр жаза, эта тема была удалена и мой ip заблокирован хДДДДД

И вообще ребят, вот вы нас обвиняете не в асите по врагам =) тогда объясните такой факт, нас льет сэймор мы в союзе с жазом, жаз не асистит нам, а на оборот бафали сэймора. Поэтому какие могут быть претензии к нам? или выложить скрины где мы винтажи месимся с инсами, а ваши стоят мобов пинают, и что мне отвечали на мои вопросы почему нет асиста.
И жаз где скрины ??? Все бла бла, я не верю вот вам например.

Вот смотри, фейчик всю свою игру как мандавошка метался, ассистил то тем то тем , в зависимости от того кого больше или от того с какой ноги проснулись его глисты, а бри, который всегда, ВСЕГДА бился за своих, не взирая на то в клане он или нет. И прекрасно можно понять джазистов, для которых один боевой товарищ такой как бри, важнее толпы "фейчиков"..

fire73
18.09.2012, 11:58
В посте Вжика нету ниодного скрина. Любой человек, в случае написания подобного, предоставил бы хоть пару доказательств своих слов. Хоть какое-нибудь, за которое можно было бы уцепиться... Тут дело другое. Говориться это сокланам, которым, собственно, напукать на правду. Все мы в курсе, как знатная часть Джасовцев относилась к Винтажу даже во времена их союза. Никто копаться и не станет в этой истории. Все остались довольные, как сказал Вжик.

2 Космо.. Может я что-то не так понял, но что может быть ужасного в форумных баталиях 2х враждующих сторон? И что плохого в том, что они завершились вместе с отменой вара?

т.е. набор скринов под красивыми и броскими заголовками без предыстории и ссылок к первоисточнику как это у Слима, является более весомым доказательством правды? по моему это больше похоже на то что делает желтая пресса. несколько скринов я объяснил, так так являлся участником этих событий.

я то же могу залезть в дипломатию, достать кучу скринов и написать:
Винтаж нас лил и асител врагам!!!:
скрин1
скрин2
скрин3
...
но ничего это не доказывать не будет, хотя кто то может и поведется)

цель поста Вжика была не доказать что то кому то, а ввести в курс дела тех кто так сказать "не в теме"

и по поводу отношения к Винтажам, да не все их любили, я в том числе недолюбливал некоторых их мемберов, но и у вас не все спокойно и ваши некоторые меберы не довольны союзом (хоть не официальным, но по сути союзом), что в принципе нормально

Satorina
18.09.2012, 12:43

Большая часть негатива и недоверия скринам исходит именно из-за автора того повествования.
Слишком пафосно, переборы с "ХДДДД" в дальнейшем.
Потому куче скринов, предоставленных в порядке, противоречащем хронологии событий, я не верю)
Как и любым ответам уважаемого "ХДДДД". (Не запоминала сколько там "Д", но не суть)

Археологические раскопки по скринам без запечатления дат - это как-то уж слишком творческий подход.

sou1mate
18.09.2012, 12:51
Потому куче скринов, предоставленных в порядке, противоречащем хронологии событий, я не верю)

Опровергни в таком случае. Например:

События на скрине2 предшествовали событиям на скрине1.

Иначе одинаково творчески и голословно.

Stalker_inc
18.09.2012, 12:52
Да фактов из первого поста было достаточно =) Опять же заметь, не выводов сделанных этим форумчанином, кои можно поставить под сомнения ввиду сумбурного повествования, а именно фактов.

Я и первый пост его не особо понял, 100гр чтоли выпить -)

sou1mate
18.09.2012, 12:54
я то же могу залезть в дипломатию, достать кучу скринов и написать:
Винтаж нас лил и асител врагам!!!:
скрин1
скрин2
скрин3
...
но ничего это не доказывать не будет, хотя кто то может и поведется)

Ну да! скрины ничего не доказывают! Не то что пост Вжика. Как так???

Чтобы подвергнуть сомнениям слова Слима, достаточно найти пару несостыковок, а на деле имеем: "Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."

sou1mate
18.09.2012, 12:55

Ты меня сейчас в алкоголизме упрекнул, наркоман? :D

metrAnom
18.09.2012, 13:02
т.е. набор скринов под красивыми и броскими заголовками без предыстории и ссылок к первоисточнику как это у Слима, является более весомым доказательством правды? по моему это больше похоже на то что делает желтая пресса.Никто не предоставил ничего, опровергающего факты "жёлтой прессы". Да и на что тогда похож треп Вжика, если у него даже таких "липовых" доказательств нету?)) Страшно подумать))

я то же могу залезть в дипломатию, достать кучу скринов и написать:Угадай, кто поверит 1й крысе сервера?))

цель поста Вжика была не доказать что то кому то, а ввести в курс дела тех кто так сказать "не в теме" Ты не поверишь, о несколькими страницами ранее все довольно четко изложили и даже с "картинками")) Пост Вжика тут без единого доказательства - трёп. А если порассуждать относительно - то рядовая отмазка.. Как можно вестись, например, на вот это:

Никакого переманивания КсандрРуса и МрГрея с нашей стороны не было. Даже офицер по рекрутированию, ПвНейдж, который у нас занимается поиском новых игроков, с луками Винтажей не связывался.У нас есть ПвНейдж, он такого не делал!1 Атвичаю!1

и по поводу отношения к Винтажам, да не все их любили, я в том числе недолюбливал некоторых их мемберов, но и у вас не все спокойно и ваши некоторые меберы не довольны союзом (хоть не официальным, но по сути союзом), что в принципе нормально Это у вас нормально, мы в курсе давным-давноы. А сейчас и Винтажи.. Но вот что странно.. Я, к примеру, не кричу в открытых разделах форумов и игре, что есть у них нигадяи)) Да и в ПВП не кидаю)) Одно дело - недолюбливать молча левого человека, другое - неуважать союзника))

metrAnom
18.09.2012, 13:07
Большая часть негатива и недоверия скринам исходит именно из-за автора того повествования.
Как и любым ответам уважаемого "ХДДДД". (Не запоминала сколько там "Д", но не суть)

Археологические раскопки по скринам без запечатления дат - это как-то уж слишком творческий подход.

Как ты говорила, ты сильно недолюбливаешь Винтажей. Остальное можно было не писать)) Обоснование неправдоподобности скринов эмоцией автора "ХДДД" уж точно - не обоснование))

fire73
18.09.2012, 13:14

Чтобы подвергнуть сомнениям слова Слима, достаточно найти пару несостыковок, а на деле имеем: "Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."

пост Вжика по сути не должен ни кому ни чего доказывать, это просто виденье ситуации одной из сторон, дабы на форуме не было однобокого виденья ситуации, в любом случае каждый останется при своем мнении и пробовать переубеждать кого то здесь на форуме бесполезно

я объяснил 4 скрина, описание которых показывало Винтаж только как жертву, что на самом деле было не совсем так (думаю сойдет под 2 не стыковки), лазить же в нашей и их дипломатии в поисках первоисточника и не стыковок остальных скринов, да бы показать полную историю, уменя желания нет

"Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."
по моему ты этим оскорбил только свой клан хД

metrAnom
18.09.2012, 13:26
пост Вжика по сути не должен ни кому ни чего доказывать, это просто виденье ситуации одной из сторон, дабы на форуме не было однобокого виденья ситуации, в любом случае каждый останется при своем мнении и пробовать переубеждать кого то здесь на форуме бесполезноСкорее ты выложил зомбирование Вжиком своих не определившихся людей, не более)) О чем я им (и не только) тут и пытаюсь сказать ;)

я объяснил 4 скрина, описание которых показывало Винтаж только как жертву, что на самом деле было не совсем так (думаю сойдет под 2 не стыковки)Ты наверно немного запутался)) Сойдет это только под твой треп, о чем тут уже несколько страниц говорят))

лазить же в нашей и их дипломатии в поисках первоисточника и не стыковок остальных скринов, да бы показать полную историю, уменя желания нетРаузмеется :D

7eleven
18.09.2012, 13:26
Так вот как все было на самом деле.
А я то, старый дурак, думал, что Винтажи предали Джаз, а оказывается все как раз наоборот.
Жаль, я был лучшего мнения о Джазе.

yasik90
18.09.2012, 13:50
Ну раз мои скрины без доказательны без ДАТЫ.
Ладно мне не в лом порыться в дипломатии, так как есть что показать в отличии от не некоторых )))

Агры китены
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:31
http://vintage.ucoz.org/forum/20-882-1

блэки
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:25
http://vintage.ucoz.org/forum/20-985-1

ремесло
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:52
http://vintage.ucoz.org/forum/20-1038-1

Сэймор
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:04
http://vintage.ucoz.org/forum/18-1045-1

жаз и это мы еще в союзе, значит джазу можно смотреть как нас пинает сэймор, а нам нельзя как их пинает муэрто =)))
Не забудьте по троллить меня за скобочки как за хДДД
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:48
http://vintage.ucoz.org/forum/18-1057-1

sou1mate
18.09.2012, 14:16

Я оскорбил свой клан озвучив вашу отговорку на все случаи жизни? =) лол!

yasik90
18.09.2012, 14:21
"Большая часть негатива и недоверия скринам исходит именно из-за автора того повествования.

Археологические раскопки по скринам без запечатления дат - это как-то уж слишком творческий подход."
Satorina, убила просто я под стол =))), короче если не чего сказать, то надо придерется в какой форме написано и как написано? )))))
Как там кити писала мне у вас в дипломатии?
Satorina давай до свидания ! хДДДДДДДД

Satorina
18.09.2012, 14:51
В один из замесов, Джазы сливают наших соклан, находящихся у них в косе, на наших глазах, ни один из нас не дернулся, все выполняли условия договора, что льем только кос. Но тут прилетела похоть, в отместку за своих, мы начали лить Похоть, что же делает джаз)))) сливает нас, вот они балаболы серва - не отвечающие за свои слова)))
http://s55.radikal.ru/i149/1209/b0/33f842114f23.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1209/24/42ba687ce399.jpg
За это и был кинут вар.
[/url]

Вот этим скринам тоже дату поставь)

Ситуацию с Сеймором я не берусь судить, т.к. о ней только слышала, но не видела.

А что ты начал писать нашим дипломатам?) Думал будут смотреть и молчать чтоли? Китти еще корректно ответила.

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/133.gif

Satorina, убила просто я под стол =))), короче если не чего сказать, то надо придерется в какой форме написано и как написано? )))))
Как там кити писала мне у вас в дипломатии?
Satorina давай до свидания ! хДДДДДДДД

Это критика, молодой человек) Воспринимается не только смысл написанного, но и форма подачи.
Но, как я понимаю, это такой хамоватый стиль, его уже не исправить.

subaru2000
18.09.2012, 14:55
...Сеймор барзеет, Шота его мажет перед своими, Жазы в ярости что какие то там Винтажи их не слушаю и не падают ниц, Винтаж не понимает что творит союз который нихера не помогает ток выпендривается променивая целый клан на нескольких своих зазвездившихся членов ( которых руководство как выяснилось осадить не может), бла бла...

Ключевые слова выделены ... . Так более понятно, "мажьте дальше".

А в чем проблема то? Тут вроде как оффорум, тут принято цапаться с варкланами.
*А я так вообще ангел, несколько ответов в тон мики, претензии к грамотности, а точнее вопиющей безграмотности варкланов и одно утверждение что я не наблюдала в винтаже людей владеющих чаром на 100% как это было заявлено в качестве условия приема в 1 посте темы.:o Ну да местами многовато обобщала, но все в пределах разумного и адекватного целям срача.*
Короче, мам ничьих никто не трогал, да и вообще ничего непростительного не совершал, все логично ситуации.
В общем вброс какой-то слабоватый.
А сейчас я хотела приплести несколько аналогий из истории и политики, ну тут у многих с ними проблемы, так что опустим, думаю все в силах все понять сами.

По моему ты не поняла - никакого ВБРОСА не было, НЕ Б-Ы-Л-О.

Его интересует место буковки его ги на проционе, похвально, что еще сказать.

1. Кто все в курсе чего, я не знаю, я хезе, что думал Хазе, по я не вижу даже попытки оправданий Вжика, честно.
2. Да, просто не понял. Об этом речи не было. Ты просто троль.

...И жаз где скрины ??? Все бла бла, я не верю вот вам например.

Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ... , короче это твое дело.

Чудилы ...

Я знающий . ток попозже

Заберите у ре бе нка стимуляторы.

Омни, какие нормы поведения и какие я нарушил?
Если ролевые-троллинговые, то да, нарушил, но предупредил об этом ранее - для вдумчивых, к троллингу это не относится.
То что выделено курсивом... , я не понял, потому что ниже (выделено) ты дал безусловную оценку приемышам и твоему Ги. Риспект тебе.

зы. Картинки с ВВП оценил на пять, кстати он так и делал в жизни и у него это тоже на пять.

Собственно нет. Костя просто видит к чему все идет, и, в отличии от зазвездившегося Вжика, делает то, что сам Вжик считает бестолковым действием, хотя на профит от него сам иногда ссылается. И это правильно. Но, с одной стороны приятно, что идеологическую войну и антипропаганду против твоего клана ведет взрослый, уравновешенный и адекватный человек, а с другой стороны обидно, ведь тогда получается, что этот человек действительно выбрал сторону, на которой хочет быть, и, как видно, это не наша сторона :(
Именно поэтому я, как самый старый форумный пупс, тактично отмалчиваюсь, ибо мои старые приемы, которые действовали на всех врагов, Костя знает, а новые я не хочу светить - я всегда козыри на конец игры оставляю :tfm:

Старый пупс Мыльный!? Не, не слышал))
Ты уже начал и как всегда зачетно.
Я не понимаю в настоящий момент, где по твоему поймал звезду Вжик,
по теме ги прилипал его не в чем упрекнуть, остальное издержки решения проблем. (обойдемся без троллинга, кому надо поняли управленческие решения, есть управленческие решения, остальное пыль, оседающая на обочине истории)оО.
зы. С козырями напряг, старый лис.

Хороший повод поверить Вжику наслово :D В вашей дипломатии такого "приёма" еще не видел)) Сам?))

Просто троль.

...

Омни, фейл. Скрины, скрины... . Я скринофоб!! вот.

Никто не предоставил ничего, опровергающего факты "жёлтой прессы". Да и на что тогда похож треп Вжика, если у него даже таких "липовых" доказательств нету?)) Страшно подумать))

Угадай, кто поверит 1й крысе сервера?))

Ты не поверишь, о несколькими страницами ранее все довольно четко изложили и даже с "картинками")) Пост Вжика тут без единого доказательства - трёп. А если порассуждать относительно - то рядовая отмазка.. Как можно вестись, например, на вот это:
У нас есть ПвНейдж, он такого не делал!1 Атвичаю!1

Это у вас нормально, мы в курсе давным-давноы. А сейчас и Винтажи.. Но вот что странно.. Я, к примеру, не кричу в открытых разделах форумов и игре, что есть у них нигадяи)) Да и в ПВП не кидаю)) Одно дело - недолюбливать молча левого человека, другое - неуважать союзника))

"Это у вас и это у вас..." - выйди из песочницы. Здесь никто и не кричит. А лан, пиши что хочешь, эту песню не задушишь, не убьёшь.
Проще не замечать.

пост Вжика по сути не должен ни кому ни чего доказывать, это просто виденье ситуации одной из сторон, дабы на форуме не было однобокого виденья ситуации, в любом случае каждый останется при своем мнении и пробовать переубеждать кого то здесь на форуме бесполезно

я объяснил 4 скрина, описание которых показывало Винтаж только как жертву, что на самом деле было не совсем так (думаю сойдет под 2 не стыковки), лазить же в нашей и их дипломатии в поисках первоисточника и не стыковок остальных скринов, да бы показать полную историю, уменя желания нет

Паш, спс, а я тут пишу, не вижу всех постов).

Скорее ты выложил зомбирование Вжиком своих не определившихся людей, не более)) О чем я им (и не только) тут и пытаюсь сказать ;)

Ты наверно немного запутался)) Сойдет это только под твой треп, о чем тут уже несколько страниц говорят))

Раузмеется :D

ага, понятно ... "зомбирование" это круто.

Так вот как все было на самом деле.
А я то, старый дурак, думал, что Винтажи предали Джаз, а оказывается все как раз наоборот.
Жаль, я был лучшего мнения о Джазе.

Вот и троль детектед, новенький).

Ну раз мои скрины без доказательны ...

И на два тоже. Я скринофоб!111.
__________________________________________________ __________

По сути, не ставилась цель кого-то агрить, разрушать монастыри чужим Уставом. Причина была одна - полотнище винтажей с "фактами" о чудовищной несправедливости к ним со стороны Джас.
При прочтении по диагонали всей этой темы, собрал выдержки (посты) участников милого троллинга этой ги от кланов Инсолент, Вишенки, Джас и пр нейтралов-анонимусов. Выделенное показалось мне забавным и характерным, поскольку ТАКИХ действий от ги с соответствующими перлами я не встречал. Для меня было понятным, что такое данное ги, но последующие комменты меня озадачили, ведь по сути, развод данной ги другой Ги (понятно, да?) возможен в будущем с вероятностью около 100 %, учитывая, что в самой Ги немало было противников заключать с ними что-то в принципе.
Ведь и определенная часть этих игроков теперь в Ги (Инсолент).
На "обоюдные уколы" как кто-то писал ранее, это не катит, Самир вам в помощь).И даже намеков на раздробление Вишень или развал не было моей целью. Я вообще думаю, что это отлично проведенная операция поглощения, с блеском проведенная Би4ей (ну или еще кем) :D.
А вот с винтажами - это уже другое, доселе неизвестное, выращенное, проросшее на ниве стяжательства и дури (:D).
И как с этим бороться?
Омни, мое мнение все же озвучено, но если тебе надо по буковкам, то представляется, что Джас вздохнул спокойнее после "объявления ему вара" :D, а у Инсолент появилась своя опухоль головного мозга в ввиде (чуть не написал лица)) этой ги.
И, ради бога, я не пытаюсь кого-то отказаться от каких-то решений, не для этого, да и как-то это было бы тупо, ведь вопросов интересных
здесь получилось намного больше, чем нужно для троллинга.
Для вдумчивых, конечно.

Emai1
18.09.2012, 15:09
Не, я такой длинный пост цитировать не буду, тем более что нужное мне в середине :(
Тащемта про Вжика и звезду. Где-то я писал стишок лет сто назад в этих темах. Там как раз про то, как он её словил. Правда концовка смята (вдохновение у меня закончилось тогда). Давно это было. А в этой ситуации он как раз наоборот - уронил и звезду, и корону. Ну, в смысле, пытался пойти наперекор своим привычным принципам. Но фразу про Вжика и звезду я писал не относительно этой ситуации, а по другому поводу :)

fire73
18.09.2012, 15:21
Ну раз мои скрины без доказательны без ДАТЫ.
Ладно мне не в лом порыться в дипломатии, так как есть что показать в отличии от не некоторых )))

Агры китены
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:31
http://vintage.ucoz.org/forum/20-882-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vintage.ucoz.org/forum/20-882-1)

блэки
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:25
http://vintage.ucoz.org/forum/20-985-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vintage.ucoz.org/forum/20-985-1)

ремесло
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:52
http://vintage.ucoz.org/forum/20-1038-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vintage.ucoz.org/forum/20-1038-1)

Сэймор
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:04
http://vintage.ucoz.org/forum/18-1045-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vintage.ucoz.org/forum/18-1045-1)

жаз и это мы еще в союзе, значит джазу можно смотреть как нас пинает сэймор, а нам нельзя как их пинает муэрто =)))
Не забудьте по троллить меня за скобочки как за хДДД
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:48
http://vintage.ucoz.org/forum/18-1057-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vintage.ucoz.org/forum/18-1057-1)

Другое дело, теперь каждый сможет для себя сам решить кто в какой ситуации прав а кто виноват. осталось только для полноты картины выложить ссылки на жалобы от нас в вашей дипломатии

metrAnom
18.09.2012, 15:23
1. Кто все в курсе чего, я не знаю, я хезе, что думал Хазе, по я не вижу даже попытки оправданий Вжика, честно.Еще бы :lol:

2. Да, просто не понял. Об этом речи не было.Погоди-ка, а о чем тогда речь?))

Ты просто троль.

Просто троль.
Правильно, иногда и тебе нечего ответить))

Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ...АХАХА!!! Новая фишка? :lol:

"Это у вас и это у вас..." - выйди из песочницы. Здесь никто и не кричит. А лан, пиши что хочешь, эту песню не задушишь, не убьёшь.
Проще не замечать.Спасибо, что разрешил и спорить не стал, а то я уже за пруфами рванул))

yasik90
18.09.2012, 15:39
"Вот этим скринам тоже дату поставь)"
А смысл дату?) за это и был кинут вар, спроси у марса =)
В какой форме и что мне писали дипломаты тебе конечно кажется что это корректно, они же твои сокланы =) , а если кто то отвечает в такой же форме это уже не корректно11111 хДДД

"Это критика, молодой человек) Воспринимается не только смысл написанного, но и форма подачи."

Такой стиль и был задуман, я высмеиваю вас, за свои взгляд сверху в низ на окружающих, вы поплатились, вы тихо тянули с нас игроков, отправляли к нам на до точку и т.д. Потом наверно решили если обострить обстановку то многие наши мемберы побегут к вам, но не тут то было =), вместо мемберов вы получили еще одну враждующую ги, пусть мы вам не составляем пока что особой конкуренцию, но мы усиливаем другу. сторону, блэки уже потеряли не мало игроков из за вара с нами. На рб у них вообще беда если не придут помогать стронги с жазом.
И пусть мы пока не участвуем на ставках гвг, но в скором времени все будет, после обновы хД
Игра по моему мнению тока начинается =)

fire73
18.09.2012, 15:52
Я оскорбил свой клан озвучив вашу отговорку на все случаи жизни? =) лол!
я здесь вижу некую схожесть ситуаций
вы пытаетесь нас обвинить во лжи и выкручивании ситуации в нашу пользу, мы же тогда обвиняли вас в том же самом, но мы вить были не правы, и декоры были и видео у вас есть, правда же? ;)

yasik90
18.09.2012, 16:08
"Сообщение от subaru2000
Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ..."

Пойду твинов создам и буду писать жалобы на джаз, скрины требовать не будут, они же ни чего не доказывают хДДДД
Пофармлю баболосики )) напишу покатали всю хиру, потратил куклу, выпала шапка сансара 2 греид хДДДД

yasik90
18.09.2012, 16:13
"Другое дело, теперь каждый сможет для себя сам решить кто в какой ситуации прав а кто виноват. осталось только для полноты картины выложить ссылки на жалобы от нас в вашей дипломатии"

Те что на фейчика?) Ты наврено не знаешь, я тебе поясню, грул слил его под мобом, слил ему опыт, на вопрос за что грул ответил, что но в косе. Ну раз слил и он в косе фей по сливал ваших. Карону то вашу уронил =), вот и в дипломатию пошли жалобы.

fire73
18.09.2012, 16:29
"Другое дело, теперь каждый сможет для себя сам решить кто в какой ситуации прав а кто виноват. осталось только для полноты картины выложить ссылки на жалобы от нас в вашей дипломатии"

Те что на фейчика?) Ты наврено не знаешь, я тебе поясню, грул слил его под мобом, слил ему опыт, на вопрос за что грул ответил, что но в косе. Ну раз слил и он в косе фей по сливал ваших. Карону то вашу уронил =), вот и в дипломатию пошли жалобы.
да было так, но ты упускаешь тот момент что Грул достаточно долго извинялся в пм фейчику, после чего фейчик слил кучу наших, Грул сказал что не простит это фейчику и будет его лить, что ему было строго настрого запрещено, в результате Грул вышел (если я что то не правильно написал Грул поправь меня) Да и насколько мне помница не единичная это ситуация с участием фейчика, так же там присутствуют жалобы на тебя, шади и еще несколько типов...

Anko-san
18.09.2012, 16:51
По моему ты не поняла - никакого ВБРОСА не было, НЕ Б-Ы-Л-О.

Омни, какие нормы поведения и какие я нарушил?
Если ролевые-троллинговые, то да, нарушил, но предупредил об этом ранее - для вдумчивых, к троллингу это не относится.
(обойдемся без троллинга, кому надо поняли управленческие решения, есть управленческие решения, остальное пыль, оседающая на обочине истории)оО.

Просто троль.

Вот и троль детектед, новенький).

собрал выдержки (посты) участников милого троллинга этой ги от кланов Инсолент, Вишенки, Джас и пр нейтралов-анонимусов. Выделенное показалось мне забавным и характерным, поскольку ТАКИХ действий от ги с соответствующими перлами я не встречал. Для меня было понятным, что такое данное ги, но последующие комменты меня озадачили, ведь по сути, развод данной ги другой Ги (понятно, да?) возможен в будущем с вероятностью около 100 %, учитывая, что в самой Ги немало было противников заключать с ними что-то в принципе.
Ведь и определенная часть этих игроков теперь в Ги (Инсолент).
На "обоюдные уколы" как кто-то писал ранее, это не катит, Самир вам в помощь).И даже намеков на раздробление Вишень или развал не было моей целью. Я вообще думаю, что это отлично проведенная операция поглощения, с блеском проведенная Би4ей (ну или еще кем) :D.
А вот с винтажами - это уже другое, доселе неизвестное, выращенное, проросшее на ниве стяжательства и дури (:D).
И как с этим бороться?
Омни, мое мнение все же озвучено, но если тебе надо по буковкам, то представляется, что Джас вздохнул спокойнее после "объявления ему вара" :D, а у Инсолент появилась своя опухоль головного мозга в ввиде (чуть не написал лица)) этой ги.
И, ради бога, я не пытаюсь кого-то отказаться от каких-то решений, не для этого, да и как-то это было бы тупо, ведь вопросов интересных
здесь получилось намного больше, чем нужно для троллинга.
Для вдумчивых, конечно.

Ну я что-то окончательно перестала понимать что, как, зачем и почему. Ну исходя из этого вашего "по буковкам" цель того массового цитирования - показать какие винтажи нехорошие и как вы выдохнули потеряв их в качестве союзника? Да?
Нет ну я просто вообще не понимаю о чем пишет космо, тролли, троллинги, песочницы для вдумчивых и цитирование постов а`ля мой "иди пустыню пылесось"... Что он имеет ввиду?
Обьясните хоть в лс.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Satorina
18.09.2012, 17:11
"Вот этим скринам тоже дату поставь)"
А смысл дату?) за это и был кинут вар, спроси у марса =)
В какой форме и что мне писали дипломаты тебе конечно кажется что это корректно, они же твои сокланы =) , а если кто то отвечает в такой же форме это уже не корректно11111 хДДД

"Это критика, молодой человек) Воспринимается не только смысл написанного, но и форма подачи."

Такой стиль и был задуман, я высмеиваю вас, за свои взгляд сверху в низ на окружающих, вы поплатились, вы тихо тянули с нас игроков, отправляли к нам на до точку и т.д. Потом наверно решили если обострить обстановку то многие наши мемберы побегут к вам, но не тут то было =), вместо мемберов вы получили еще одну враждующую ги, пусть мы вам не составляем пока что особой конкуренцию, но мы усиливаем другу. сторону, блэки уже потеряли не мало игроков из за вара с нами. На рб у них вообще беда если не придут помогать стронги с жазом.
И пусть мы пока не участвуем на ставках гвг, но в скором времени все будет, после обновы хД
Игра по моему мнению тока начинается =)

:-( Ты правда думаешь, что мир вращается вокруг Винтажа и переманивания ваших игроков?(
До августа тема конфликтов с Винжами была явно не горячей.
И конечно же вы вырастете бальшими и сильными и будете давить в даблах/триплах, это же так почетно) Помнится, Вишня так показывала класс когда-то.

ally69
18.09.2012, 17:16
Интересно, а как бабушка Ограда запоет, когда Иза с них так же как с Вишни начнет игроков переманивать?

sou1mate
18.09.2012, 17:23
Интересно, а как бабушка Ограда запоет, когда Иза с них так же как с Вишни начнет игроков переманивать?

А кого переманили с Вишни?

ally69
18.09.2012, 17:25

опять под дурачка?)

sou1mate
18.09.2012, 17:26
опять под дурачка?)

Нет. Вот назови ник того, кого переманили из Вишни до того как клан посыпался в июле?

Emai1
18.09.2012, 17:28

Что за глупый вопрос?! Вжик уже разрешил думать именно так! А пруфы, скрины, ники и т.д. - не доказательство. Слова Вжика - доказательство.

yasik90
18.09.2012, 17:29
":-( Ты правда думаешь, что мир вращается вокруг Винтажа и переманивания ваших игроков?(
До августа тема конфликтов с Винжами была явно не горячей.
И конечно же вы вырастете бальшими и сильными и будете давить в даблах/триплах, это же так почетно) Помнится, Вишня так показывала класс когда-то."

Я наверно сильно молод чтоб понять, что хотела сказать мне Satorina. Кто понял скажите это по простому языку смертных.

ally69
18.09.2012, 17:31
Омни, смотри ведь в роль вживешься =)
А я на роль капитана очевидности не подписывалась. Ну да ладно, освежим память.
Итак май месяц и.... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70068&page=133
а по никам, вон хотя бы Агата, Ананист и кто-то там еще.

yasik90
18.09.2012, 17:31
ШиниЧи оО ? оу пора отсюда валить Если такие умы тут.

ally69
18.09.2012, 17:32
Что за глупый вопрос?! Вжик уже разрешил думать именно так! А пруфы, скрины, ники и т.д. - не доказательство. Слова Вжика - доказательство.

:o вот не над, я свои доказательства привела)

ally69
ШиниЧи оО ? оу пора отсюда валить Если такие умы тут.

Давай. до свидания :p

yasik90
Ксандрусом помирилась?) Он теперь верит в твой интеллект? ) А то такое в вт говорил, потом смотрю вместе в мир троллите ))))

sou1mate
18.09.2012, 17:33
Омни, смотри ведь в роль вживешься =)
А я на роль капитана очевидности не подписывалась. Ну да ладно, освежим память.
Итак май месяц и.... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70068&page=133
а по никам, вон хотя бы Агата, Ананист и кто-то там еще.

Анатиста выгнали из Вишенки. В Инсолент взяли со второй попытки.
Агата была гвг мод в Инсолент пол года до перехода.

Кто еще?

ally69
18.09.2012, 17:33
Ксандрусом помирилась?) Он теперь верит в твой интеллект? ) А то такое в вт говорил, а потом смотрю вместе в мир троллите ))))

Да, он извинился, оба набедокурили

ally69
18.09.2012, 17:34
Агата была гвг мод в Инсолент пол года до перехода.

Кто еще?
я те ссылку для чего кинула? чтобы заново все пересказывать? ты попросил один ник - я те два привела. А отмазу мона любую придумать.

Emai1
18.09.2012, 17:36
:o вот не над, я свои доказательства привела)

Слова Тобиши - доказательства? Смешно :)
Тогда, по словам той же тобиши, ты... ну дальше сама вспоминай, я её оскорбления бегло глазами пробегаю.

sou1mate
18.09.2012, 17:40
я те ссылку для чего кинула? чтобы заново все пересказывать? ты попросил один ник - я те два привела. А отмазу мона любую придумать.

Я сочинялки Тобиши видел и освежил в памяти на всякий. Будем считать, в очередной раз проходя мимо лужи Шиничи не удержалась и ....

ally69
18.09.2012, 17:40
Тогда, по словам той же тобиши, ты... ну дальше сама вспоминай, я её оскорбления бегло глазами пробегаю.

Я имела в виду всякие скрины и т.д. Ну и далее разговоры, не только ее. Да и дыма без огня не бывает, я же не спорю, что в какой-то момент я дала повод распространять о себе слухи. А дальше уже снежным комом..

yasik90
18.09.2012, 17:41
"Тогда, по словам той же тобиши, ты... "
я не видел, но догадываюсь, то же что и ксандрус сказал хДДД
А раз она так сказала, оно так и есть11111
Вжик сказал так оно и есть, значит и Тобиша 1111 хД

subaru2000
18.09.2012, 17:42

Ухаха, ... ой, Паша, блин,
Вот как не любить такого, прям убить хочется !11 :lol:

Sylen13
18.09.2012, 17:43
Ну я что-то окончательно перестала понимать что, как, зачем и почему. Ну исходя из этого вашего "по буковкам" цель того массового цитирования - показать какие винтажи нехорошие и как вы выдохнули потеряв их в качестве союзника? Да?
Нет ну я просто вообще не понимаю о чем пишет космо, тролли, троллинги, песочницы для вдумчивых и цитирование постов а`ля мой "иди пустыню пылесось"... Что он имеет ввиду?
Обьясните хоть в лс.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Он наверное пытается показать, какой он не тролль, а няшечка, когда пишет километровый пост на три четверти страницы и называет Винтажей "кланом прилипал" и "опухолью головного мозга", а все остальные, которые ему на это указывают - злобные тролли, в том числе и начинающие, ибо "никакого ВБРОСА не было, НЕ Б-Ы-Л-О"!11

Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ...
В мемориз!11 :D :D :D

ally69
18.09.2012, 17:43
Я сочинялки Тобиши видел и освежил в памяти на всякий. Будем считать, в очередной раз проходя мимо лужи Шиничи не удержалась и ....

ок, хорошо. Где доказательство, что Ананиста кикнули за дело, а не для прикрытия, что он перешел в Изу?) Эдакий коварный план Инсолентовских офицеров по рекрутированию ( уж больно фраза Вжика понравилась)
м? скрины? форумы?) Где доказательства, что все это не разыгранное представление?)
таких версий можно напридумывать....

ally69
18.09.2012, 17:44
Ухаха, ... ой, Паша, блин,
Вот как не любить такого, прям убить хочется !11 :lol:

я его тоже иногда убить готова)))

subaru2000
18.09.2012, 17:49
Он наверное пытается показать, какой он не тролль, а няшечка, когда пишет километровый пост на три четверти страницы и называет Винтажей "кланом прилипал" и "опухолью головного мозга", а все остальные, которые ему на это указывают - злобные тролли, в том числе и начинающие, ибо "никакого ВБРОСА не было, НЕ Б-Ы-Л-О"!11

к1. " а еще они называли тебя земляным червяком!!"(с) маугли.
Злобой своей ты никого уже не удивишь...
к2. Теперь еще и глупостью, прости господи.
Более не замечаю... .

ally69
18.09.2012, 17:51

Фу Блендер читерша! Она Шаха в Мейла превратила, фу фу фу.

А так, зато он заставил большую половину из вас задуматься и осознать собственные (вашу то бишь, а то переводят тут стрелки всякие) тупость и ничтожество. МУХАХА!11

Sylen13
18.09.2012, 17:55
к1. " а еще они называли тебя земляным червяком!!"(с) маугли.
Злобой своей ты никого уже не удивишь...
к2. Теперь еще и глупостью, прости господи.
Более не замечаю... .
А вы не верили, всё как по расписаному)) Стал напоминать Шинипук с её "а теперь я кидаю Тобишу в чс")) :D

sou1mate
ок, хорошо. Где доказательство, что Ананиста кикнули за дело, а не для прикрытия, что он перешел в Изу?) Эдакий коварный план Инсолентовских офицеров по рекрутированию ( уж больно фраза Вжика понравилась)
м? скрины? форумы?) Где доказательства, что все это не разыгранное представление?)

Шерлока обсмотрелась? Понимаешь, недостаточно посмотреть 2 часовую серию ТВ сериала и стать умной. Как всегда безосновательное бла бла бла =)

FD83
ок, хорошо. Где доказательство, что Ананиста кикнули за дело....
Вы хоть ники в таких фразах в кавычки берите, читать невозможно.

subaru2000
18.09.2012, 17:58
А вы не верили, всё как по расписаному)) Стал напоминать Шинипук с её "а теперь я кидаю Тобишу в чс")) :D

Вот ты опять о чем и с кем сейчас говоришь?
Нечего сказать по теме - помолчи!11
Всем удачно добраться до дома!!

Anko-san
18.09.2012, 17:58
Фу Блендер читерша! Она Шаха в Мейла превратила, фу фу фу.

А так, зато он заставил большую половину из вас задуматься и осознать собственную (вашу то бишь, а то переводят тут стрелки всякие) тупость и ничтожество. МУХАХА!11

Щито? Единственное над чем я задумалась прочитав его посты так это над тем не ходит ли он в магазин за хлебушком с 3мя пересадками в Хитроу, Абу-даби и Исигаки, раз уж простой тезис "винтажи плохие, вы с ними еще помучаетесь" доказывал мультицитированием миллиона никак не относящихся к делу сообщений и простынями сложносогласованного текста.

ally69
18.09.2012, 18:00
Шерлока обсмотрелась? Понимаешь, недостаточно посмотреть 2 часовую серию ТВ сериала и стать умной. Как всегда безосновательное бла бла бла =)

Так стоп, выше ты доказывал, что Вжику верить нельзя,ибо скринов нет, а Слиму можно, у него хоть сомнительные, но все же скрины(!!!!!!). Окей. пошла речь о Вишенках, перетекших в Изу. Со своей стороны я осмелилась привести пусть и сомнительное, но все же доказательство, чего с твоей стороны и в помине не было. Итак, к чему мы пришли. По твоим же словам, тебе верить и нельзя. Ну разве я не умница?) :tfm:

sou1mate
18.09.2012, 18:01
А так, зато он заставил большую половину из вас задуматься и осознать собственные (вашу то бишь, а то переводят тут стрелки всякие) тупость и ничтожество. МУХАХА!11

Иш ты как ее зацепила правомерность характеристики выданной Тобишей =) Скатилась до банальных оскорблений =) бугагашечки =)

subaru2000
18.09.2012, 18:01
Щито? Единственное над чем я задумалась прочитав его посты так это над тем не ходит ли он в магазин за хлебушком с 3мя пересадками в Хитроу, Абу-даби и Исигаки, раз уж простой тезис "винтажи плохие, вы с ними еще помучаетесь" доказывал мультицитированием миллиона никак не относящихся к делу сообщений и простынями сложносогласованного текста.

Жаль, что вы, сударыня, накинулись только на меня, ну да ладно, не только же Вам это адресовалось, точно уехал))

Emai1
18.09.2012, 18:03
Так стоп, выше ты доказывал, что Вжику верить нельзя,ибо скринов нет, а Слиму можно, у него хоть сомнительные, но все же скрины(!!!!!!). Окей. пошла речь о Вишенках, перетекших в Изу. Со своей стороны я осмелилась привести пусть и сомнительное, но все же доказательство, чего с твоей стороны и в помине не было. Итак, к чему мы пришли. По твоим же словам, тебе верить и нельзя. Ну разве я не умница?) :tfm:

То есть если сейчас Омни напишет любую фразу, ну, скажем, "Шини всегда врет", а я его процитирую, то это будет "пусть и сомнительное, но все же доказательство" (с)? (хотя если сравнить Омни с Тобишей, то это будет более убедительное доказательство)

ally69
18.09.2012, 18:05
Иш ты как ее зацепила правомерность характеристики выданной Тобишей =) Скатилась до банальных оскорблений =) бугагашечки =)

:p чувствую себя в дурдоме, то бишь не в своей тарелке.
Ты вообще читал, что я написала выше?) Нет дыма без огня, когда-то давно я дала повод о себе думать в таком ключе, это я о выкриках в мир, замужества, что бы они в себе не несли, тоже сказались. А дальше как снежный ком, цыганский телефон и тагдалия. У кого то зависть заговорила, кто-то не имея собственного мнения, просто решил занять такую позицию. Ну это все проза.
Я же не говорю, что она там 100% права, но что-то там есть и из правды. Не зря же я доказательства назвала сомнительными

sou1mate
18.09.2012, 18:06
То есть если сейчас Омни напишет любую фразу, ну, скажем, "Шини всегда врет", а я его процитирую, то это будет "пусть и сомнительное, но все же доказательство" (с)? (хотя если сравнить Омни с Тобишей, то это будет более убедительное доказательство)

Я щас позову Мутацию, и вы будете нас не понимать, а мы друг друга понимать, в противовес к тебе с Космо =)))

metrAnom
18.09.2012, 18:06

Надо же быть настолько тупой, что бы думать о заговоре Бичи и Хана, преследующего цель "рекрутирования" игроков :D Пойди попроси кого-нить рядом тебе в затылок ботинком шлепнуть 18,5 раз, за "клин" сгодится :D

ally69
18.09.2012, 18:07

не ко мне вопрос, я лишь смоделировала ситуацию по его словам. А какие у него там правила и исключения в его теории о том, кому можно верить, кому нет, и в каких случаях, увы я не наю :(

sou1mate
18.09.2012, 18:07
Я же не говорю, что она там 100% права, но что-то там есть и из правды. Не зря же я доказательства назвала сомнительными

УАХАХАХАХАХАХААХАХАХА.

Мопед не мой!!! (с)

ally69
18.09.2012, 18:08
Надо же быть настолько тупой, что бы думать о заговоре Бичи и Хана, преследующего цель "рекрутирования" игроков :D Пойди попроси кого-нить рядом тебе в затылок ботинком шлепнуть 18,5 раз, за "клин" сгодится :D

Надо же быть настолько ничтожным тугодумом, чтобы думать, что мое подтрунивание над Омни, есть на самом деле моя мысль

Anko-san
18.09.2012, 18:09
Жаль, что вы, сударыня, накинулись только на меня, ну да ладно, не только же Вам это адресовалось, точно уехал))

Да божечки, где ж я накинулась?
Всего 3 поста, в 1 удивляюсь цитированию меня и объясняю что к чему было сказано, раз уж цитаты надерганы без контекста.
Во 2 опять же удивлена, смущена и прошу объяснений, ибо огромное количество лишней информации и напущенного тумана не дает заподозрить во всех ваших тоннах текста попытку привести нас к столь тривиальной и предсказуемой мысли.
В 3 просто комментирую очередную охинею от пожеванной шиничи, а вы там фигурируете просто потому что речь идет о вас.
Космо, я честно не знаю почему я тут Вы-каю, ну да пусть будет так. :shuffle:

metrAnom
18.09.2012, 18:11
Надо же быть настолько ничтожным тугодумом, чтобы думать, что мое подтрунивание над Омни, есть на самом деле моя мысль:lol: :lol: :lol: Давай еще разок:

Пойди попроси кого-нить рядом тебе в затылок ботинком шлепнуть 18,5 раз, за "клин" сгодится :D

ally69
18.09.2012, 18:13
А пациент у нас скорее туп, чем жив... Хазя, иди куда шел, кыш кыш, воняешь

Emai1
18.09.2012, 18:14
Вам здесь не тут! (с)

Anko-san
18.09.2012, 18:14
:lol: :lol: :lol: Давай еще разок:

Даже она сама не считает то что она пишет достойным назваться мыслью. :D

metrAnom
18.09.2012, 18:16
А пациент у нас скорее туп, чем жив... Хазя, иди куда шел, кыш кыш, воняешь

Ты наверно не заметила, что понятно, но "пациент" здесь.. :lol::lol::lol:

sou1mate
18.09.2012, 18:16
Хазя, иди куда шел, кыш кыш, воняешь, плеяды вызывают Шарак Кхана

Фраза как будто аутист сидит и с мысли на мысль скачет.

ally69
18.09.2012, 18:20
Даже она сама не считает то что она пишет достойным назваться мыслью. :D
Мде, если я сяс напишу тут, вот просто так: Трава фиолетовая, и покер что там хлорофилл, ЭТО НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЬ, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК СЧИТАЮ. фуф

ally69
18.09.2012, 18:24
Так все, монолог с дебилами меня сильно утомляет.
А то Омни щас сюда еще свою вторую половинку позовет, и концентрация тупости превысит норму... Хотя с приходом Хази она и так превысила. Устала распинаться перед баранами.
До скорых встреч.

Anko-san
18.09.2012, 18:24
Мде, если я сяс напишу тут, вот просто так: Трава фиолетовая, и покер что там хлорофилл, ЭТО НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЬ, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК СЧИТАЮ. фуф

Роднуля, ты хоть понимаешь разницу между мыслью и мнением например?

А ну да, о чем это я, ты же даже слово монолог прилепила туда где ему не место.

ally69
18.09.2012, 18:27
Мысль - действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления.
Мнение - суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка.
Проблемы?
А теперь точно ушла

П.С Мыльный, покусаю, ты же знаешь о чем я веду речь, арарар
П.С 2. С вами это реально монолог, диалог, имхо, можно вести только с людьми, а не со стадом баранов.

Emai1
18.09.2012, 18:27

А фиолетовый базилик тогда что? Шишка?

Anko-san
18.09.2012, 18:31
Мысль - действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления.
Мнение - суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка.
Проблемы?
А теперь точно ушла

Еще какие если ты действительно считаешь что то, что ты пишешь не является продуктом действия ума, разума, рассудка итд.

metrAnom
18.09.2012, 18:40
Надо же быть настолько ничтожным тугодумом, чтобы думать, что мое подтрунивание над Омни, есть на самом деле моя мысль

Мысль - действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления.Высший пилотаж! Ты только что сказала, что ты человек, не думающий, что пишешь! Да ладно бы один раз:

монолог с дебилами меня сильно утомляет.Монолог, насколько мне известно, означает наличие одного человека, что намекает на разговор с самим собой. Раздво(тро)ение личности?

Нынче модны не только дабстеп, винтажные солнечные очки, но и нарекание своей персоны дурой?

Llavr
18.09.2012, 18:56
Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ...

политический анекдот.
Приходит жена Вжика домой, а он в постели с любовницей. Замечает её, вскакивает и кричит:
— И конечно ты сейчас поверишь глазам своим бесстыжим, а не моим честным словам!

sou1mate
18.09.2012, 18:56

Это провал!!! Не так круто, как "Расплата" Рок Дума, но тоже ничего.

ally69
18.09.2012, 19:07
....
П.С 2. С вами это реально монолог, диалог, имхо, можно вести только с людьми, а не со стадом баранов.

никогда не думала что буду цитировать сама себя. Вот теперь точно ушла.
Тупые, вы такие тупые >_<

Anko-san
18.09.2012, 19:35

Убогая, иди хоть википедию почитай чтоли.
Это просто пушка, так обосраться и опять кинуться доказывать что права.

Orange350
18.09.2012, 19:39
Что он имеет ввиду?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

:(++

клан посыпался в июле?
даже наверно раньше:(:(:(

с третьей!1

Слова Тобиши - доказательства?

порой она пишет весьма смешные вещи:tfm::D мне нравится ее читать:o

ок, хорошо. Где доказательство, что Ананиста кикнули за дело

в закрытых форумах вишенки

а еще все унылые и хочется спать, фраза становится клише

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
:p чувствую себя в дурдоме, то бишь не в своей тарелке.

:D посмотри свои посты и признайся себе уже. тебя окружают:

ничтожным тугодумомь

опять под дурачка?)

маленький глупенький.
может быть дело в тебе, как раз ты заикалась насчет больнички?

Ты вот еще скажи, что не знаешь, что я на больничном ...

А пациент у нас
и как давно в дурку провели интернет?

metrAnom
18.09.2012, 19:40

Ты, наверно, и чаешь кушаешь, и на трамвае плаваешь, и на учебе преподаешь.. Уходя - уходи, не думающая жертва своего хобби.

F0xey
18.09.2012, 19:44
Омни щас сюда еще свою вторую половинку позовет

Мутацию? А я бы почитала :shuffle:

Emai1
18.09.2012, 20:08
А я его мысленно называю "вич" Оо
Видимо из-за того что его ник похож на эту аббревиатуру, правда на английском.

ThinkAboutMutation
19.09.2012, 10:29
А то Омни щас сюда еще свою вторую половинку позовет, и концентрация тупости превысит норму...

Милочка, я бы Вам со словами потише рекомендовал быть. Или там настолько сильно чего-то Фикс "засандалил" в Ваш нежный и пушистый мозг, что "понеслась моча по трубам"? (или там уже развод и прочие "радости" холостяцкой жизни? я просто не сведущ по сему вопросу, потому изъяснился гипотетически).
О том, что ты, сударушка, тупость несёшь (и концентрируешь) я не вещал. Я хоть аллегорично и иносказательно подшучиваю (та тема с "Боярушкой"), да и необоснованно не кидаюсь словами бездоказательными.
Но я ведь мог неправильно понять. Вдруг ты имела в виду то, что когда я приду, концентрация тупости автора фразы про концентрацию тупости превысит норму. Кто знает...

А я его мысленно называю "вич" Оо
Видимо из-за того что его ник похож на эту аббревиатуру, правда на английском.

Дык, это оно и есть. Не похож, а именно и есть :)
Большинство друзей в миру так и кличут — Хив :)

ally69
19.09.2012, 11:02
...

Так, стоп. Кто тебе сказал, что речь о тебе??? я вообще в виду имела Апельсина, коего я поженила с Омни еще позавчера Оо

Во у меня даже доказательства есть!!11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6954198&postcount=91

ThinkAboutMutation
19.09.2012, 11:10
Так, стоп. Кто тебе сказал, что речь о тебе??? я вообще в виду имела Апельсина, коего я поженила с Омни еще позавчера Оо

Ах, вонно шо.
Ну, будем считать, что меня ввели в заблуждение Фокси и Мыльный (я как-то всё-таки больше их при случае намерен послушать, уж не обессудь).
Тогда весь мой пост по отношению к тебе по весу примерно равен любви Шопенгауэра к женскому полу :(

sou1mate
19.09.2012, 11:15
Что ты думаешь про то как Джас киданул своего союзника, Хив?

ThinkAboutMutation
19.09.2012, 11:18
монолог с дебилами меня сильно утомляет.

Но, кстати, это сильно.
Заметили справедливо.
Лучше покайся, чем нелепо оправдываться. Да и вообще лучше не оправдываться — ещё больше будут к плинтусу приближать.
Вот ты, вроде, сидишь на форуме часто (таймлайн тому свидетельством), а учишься медленно. Давай расти, а то так вот Омни, Мыльного и остальных приговорят к расстрелу через повешение в течение семи лет (и каждый год до смерти) — и всё. Кирдык. А свежих кадров нэма :(

ThinkAboutMutation
19.09.2012, 11:21

В скором времени отпишу мои никому не интересные мысли :)

ally69
19.09.2012, 11:22
Я тут на пост наткнулась, что-то даже расстроилась
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6871601&postcount=40

sou1mate
19.09.2012, 11:34

Не переживай! мы готовы давать тебе шанс за шансом не считая их количество хоть их уже и 17.

ally69
19.09.2012, 11:47
Не переживай! мы готовы давать тебе шанс за шансом не считая их количество хоть их уже и 17.

О Омни, ты так благороден :p

ThinkAboutMutation
19.09.2012, 11:50

(нацепил нимб, отряхнул карму, подмигнул Аллаху)
А я вот на Эридане танком поигрывал... мне на почти каждом дейлике говорили, что я самый добрый в мире обор ^_^

ThinkAboutMutation
19.09.2012, 11:56

Короче, вечером напишу. А то тут часто отвлекаюсь от работы :(
Ну, и чтобы разрядить обстановку:
18+ быдлокод (http://cs306306.userapi.com/v306306697/1b75/-VpyYPZLgjM.jpg)

ThinkAboutMutation
19.09.2012, 13:02
Я второй раз всё осилил. Всю эту тягомотину и мыльную оперу Джас вс Винтаж.
Как теперь работать?
Ведь кто-то неправ!

metrAnom
19.09.2012, 18:25
Нет дыма без огня, когда-то давно я дала повод о себе думать в таком ключе, это я о выкриках в мир, замужества, что бы они в себе не несли, тоже сказались. А дальше как снежный ком, цыганский телефон и тагдалия. У кого то зависть заговорила, кто-то не имея собственного мнения, просто решил занять такую позицию.

http://i.imgur.com/8VK2E.jpg
http://i.imgur.com/ZUcX8.jpg
http://i.imgur.com/wSh7C.jpg
http://i.imgur.com/PP08R.jpg
http://i.imgur.com/Jwjxq.jpg
http://i.imgur.com/61wfX.jpg

Хронология соблюдена :D

sauce_kgd_
19.09.2012, 18:38
Давит интеллектом же!

ally69
19.09.2012, 18:39
да? батюшка да вы звиздабол, пару секунд, скрины залью

ally69
19.09.2012, 18:50
а вот как это было на самом деле
http://s44.radikal.ru/i106/1209/49/77c0332b533e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://savepic.su/2469433m.png (http://savepic.su/2469433.htm)
http://savepic.su/2465337m.png (http://savepic.su/2465337.htm)
http://savepic.su/2452025m.png (http://savepic.su/2452025.htm)

rкто хочет ссылки:
http://savepic.su/2469433m.png
http://savepic.su/2465337m.png
http://savepic.su/2452025m.png
И поздравляю Товарищча Хэйза с званием 3,14здабола всея Проциона

ally69
19.09.2012, 18:55
Радикал грузил долго, пришлось через сейвпик х)

metrAnom
19.09.2012, 19:04
И что это меняет? :lol: Она мне сейчас в ПМ еще строчит, мол я сфейлился, нигадяй и падонаг :lol:

ally69
19.09.2012, 19:05
То что ты преподнес вырезки в одном свете, мои ответы тебе, а я выложила полную картину. Много меняет, теперь ты 3,14 здабол

metrAnom
19.09.2012, 19:15
АХАХАХАХА :lol::lol::lol: Что поменялось то, скажи, пожалуйста :lol:

ally69
19.09.2012, 19:15
И что это меняет? :lol: Она мне сейчас в ПМ еще строчит, мол я сфейлился, нигадяй и падонаг :lol:

не боишься, что я скрин пма выложу? полный. Где как раз наоборот ты сыпешься весь оскорблениями, что я выложила скрины:spy: по крайней мере такое количество попыток мя затролить, я по-другому объяснить не могу

F0xey
19.09.2012, 19:19
Даёшь скрин неадекватства Хэйза!11

ally69
19.09.2012, 19:24
АХАХАХАХА :lol::lol::lol: Что поменялось то, скажи, пожалуйста :lol:

:shuffle: а, то есть ты и был 3,14здаболом? ну милочка, искренне признался чо) Грац

ally69
19.09.2012, 19:29
Даёшь скрин неадекватства Хэйза!11

там честно даже показывать нечего, обычный гoвноХэйз в своем обычно гoвностайле.
Его жена никакой троль, берет просто быдлячеством и хамством, но даже она на его фоне выглядит не так убого -_-

metrAnom
19.09.2012, 19:33
не боишься, что я скрин пма выложу? полный. Где как раз наоборот ты сыпешься весь оскорблениями, что я выложила скрины:spy: по крайней мере такое количество попыток мя затролить, я по-другому объяснить не могу

АХАХАХА :lol: Давай, жги :lol:

:shuffle: а, то есть ты и был 3,14здаболом? ну милочка, искренне признался чо) ГрацТак скажешь, нет? :lol:

ally69
19.09.2012, 19:41
Так скажешь, нет? :lol:

:spy: мне кажется, или ты в пм мне пытался доказать какой ты умный, что у тебя есть "моск", тогда почему я тебе, такому умному ( ололо ты ведь правда так считаешь) должна это объяснять. Ты же умный, сам пойми.

Sylen13
19.09.2012, 19:43
Так скажешь, нет? :lol:
Шинипук набросилась на самое непонятное слово "хронологически")) В её деревне так не "ховорють"))

ally69
19.09.2012, 19:45
Вспомни гoвно, вот и оно! (с) народная мудрость

metrAnom
19.09.2012, 19:50
:spy: мне кажется, или ты в пм мне пытался доказать какой ты умный, что у тебя есть "моск", тогда почему я тебе, такому умному ( ололо ты ведь правда так считаешь) должна это объяснять. Ты же умный, сам пойми.

Ну вот как вообще можно с "этим" быть в одном клане?)) Амальгамовцы, отпишитесь о впечатлениях, а то такое чувство, буд-то вам рты позатыкал Михаил))

Шинипук набросилась на самое непонятное слово "хронологически")) В её деревне так не "ховорють"))Всё так соблюдено ок)) Вырвана только несколько ненужных фраз, одна - её, которая вообще ничего не меняет и было просто лень вырезать и заливать, вторая моя - явный намек на её фейл, собственно, поэтому и не выложил (проверка степени отупения), ну и пару её в конце, где она разговаривает уже сама с собой, а я курю)) И, судя по постам мисс занятый рот, она так и не догнала, что намекает :D

ally69
19.09.2012, 19:54
бла бла бла
спасибо солнышко, что в полной мере доказал свою безмозглость :shuffle:
И извини, у меня желания дальше нет с тобой хоть как-то общаться, с 3,14здаболами, знаешь ли, брезгую:(

Sylen13
19.09.2012, 19:55
Ну вот как вообще можно с "этим" быть в одном клане?)) Амальгамовцы, отпишитесь о впечатлениях, а то такое чувство, буд-то вам рты позатыкал Михаил))

Шмель вроде появлялся эпизодически, а больше я никого не видела, кроме анонимусов)) Видимо все открещиваются от знакомства с "этим" :(

metrAnom
19.09.2012, 20:07
Шмель вроде появлялся эпизодически, а больше я никого не видела, кроме анонимусов)) Видимо все открещиваются от знакомства с "этим" :(

Тогда не понимаю, почему Михаил не заткнет именно её)) Было бы довольно грамотным ходом :tfm:

спасибо солнышко, что в полной мере доказал свою безмозглость :shuffle:
И извини, у меня желания дальше нет с тобой хоть как-то общаться, с 3,14здаболами, знаешь ли, брезгую:(Ты настолько.. эмм.. гладкомозгная, что до сих пор не поняла, кто тут и что доказал))

Давай, до свидания! (с)

Orange350
19.09.2012, 20:11
берет просто быдлячеством и хамством

:D:D:D на свои посты посмотри доярка, кто тут потом быдло:lol:

Orange350
19.09.2012, 20:21
Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, если последующий регрейд оказался неудачным. Конечно, материалы будут потрачены, но вам не придется даже временно переживать из-за неудачных дополнений на снаряжении.

мммммммммммммммммммммммм

sauce_kgd_
19.09.2012, 22:45
мммммммммммммммммммммммм
Ну фу, это уже вообще скоро все сины будут бегать с яростным богом и х2 -0.05 паузой, а шамы и луки с 20 ПА и макс маг/ф атакой.

metrAnom
19.09.2012, 23:56
Ну фу, это уже вообще скоро все сины будут бегать с яростным богом и х2 -0.05 паузой, а шамы и луки с 20 ПА и макс маг/ф атакой.

Ты так говоришь, буд-то это что-то плохое :tfm: Нету цели, нету смысла

На рыбалку так и не добрался, да? Ато я тут женщин даже подготовил с лицами красивыми

Orange350
20.09.2012, 00:10

не факт, шансы выбить нужные статы остались теми же, просто сейчас не придется бегать с маной/ловкой/силой интовикам и с интой/маной физикам

metrAnom
20.09.2012, 00:15
не факт, шансы выбить нужные статы остались теми же, просто сейчас не придется бегать с маной/ловкой/силой интовикам и с интой/маной физикам

Я, видимо, один не понимаю, о чем вы тут. Давай, как в гайдах выдай, ну.

Orange350
20.09.2012, 00:25
с следующей обновой можно будет возвращать статы которые у тебя были в прошлый раз, к примеру у тебя на пухе 10пения 38ины, ты рекрафтил 1раз выпало 6пения 18силы 19ловки, можно будет вернуть статы которые были в прошлый раз, в данном случае это 10пения 38инты, фз только нужны ли будут для этого какие то камни или ресы

sauce_kgd_
20.09.2012, 00:51
Меньше страха перед регрейдом, больше проб и больше шанс получить нужные допы.

Ты так говоришь, буд-то это что-то плохое :tfm: Нету цели, нету смысла

На рыбалку так и не добрался, да? Ато я тут женщин даже подготовил с лицами красивыми
Скоро доберусь. Кстати о женщинах:D

metrAnom
20.09.2012, 01:21
с следующей обновой можно будет возвращать статы которые у тебя были в прошлый раз, к примеру у тебя на пухе 10пения 38ины, ты рекрафтил 1раз выпало 6пения 18силы 19ловки, можно будет вернуть статы которые были в прошлый раз, в данном случае это 10пения 38инты, фз только нужны ли будут для этого какие то камни или ресы

Спасибо, Эд Эдыч)) А то мы - дубины - не сообразительные)) 13 пения, чую, похоронит всё моё состояние))

Скоро доберусь. Кстати о женщинах:DЗима близится. Я уж за концы планеты не говорю. Ну Прападинск, как ты наверняка слышал, не заденет. Так что ждем уверенно, у нас тут даже дружище карпятниковод (проще в голову не пришло) уже S90 с генератором подготавливает. Все равно до казырного места не доедешь)) Там в нынешнюю погоду ток со спинига прицельным, и то не докинешь.

sou1mate
20.09.2012, 10:59

Ресы те же! надо лишь добавить 1 мирозданку! делается сие чудо у нипа в ГИ.

Блин сейчас такой занимательный голд =) я аж прям не знаю на что тратиться, когда отменят сундуки =)

sou1mate
20.09.2012, 11:14

Заскринила тебя как проигравшего!!!:lol::lol::lol:

sou1mate
20.09.2012, 11:16
sauce_kgd_, прокомментируй плз =) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6963096&postcount=396

Stalker_inc
20.09.2012, 11:38
sauce_kgd_, прокомментируй плз =) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6963096&postcount=396

Когда же таблетку эту дурацкую против синов сделают ><

ally69
20.09.2012, 11:39
...[/url]
Омни, скок репы до 8 ранга осталось?)

sou1mate
20.09.2012, 11:39

Да она бестолковая! Это как грубое, но с откатом в 2 минуты.

sou1mate
20.09.2012, 11:40
Омни, скок репы до 8 ранга осталось?)

100к или 10к рублей или 7 месяцев или ....

ally69
20.09.2012, 11:41

:D а мне вроде как луку хочется такую таблетку, а как сину, пусть и начинающему, не хочется)

ally69
20.09.2012, 11:43

:D мне 1,8 до 6го, не знаю потяну ли я нупкой своей 8й))) Хотя если каждый день продолжить фармить гбп... Ну все равно мне получается надо еще 176,8к репы х)

ally69
20.09.2012, 11:45
Обещали, что с обновой сундуки из кх будут давать больше ресов и 500 репы , а не 300

Orange350
20.09.2012, 15:42
и сейчас дают 500репы, просто только за последние этапы

Stalker_inc
20.09.2012, 16:43

а что 100к репы это сего лишь 10к руб? это когда, что скупать?

sou1mate
20.09.2012, 16:47
а что 100к репы это сего лишь 10к руб? это когда, что скупать?

Ну смотри! берем:

1) 1к голда для простоты расчета.
2) продаем сейчас по курсу 900к = 900кк юаней
3) покупаем токены по 26к в количестве 34615 штук
4) меняем их на нашивки 34615/8=4326
5) нашивки на репу 4326*25
6) профит!

teastament2011
20.09.2012, 17:13
Омни)))..не надо тебе 8 ранг

sou1mate
20.09.2012, 17:33
Омни)))..не надо тебе 8 ранг

Согласен. Лучше круг +9.:D:shuffle::rolleyes:

sauce_kgd_
20.09.2012, 21:02
Вечерком гляну, но я сейчас вообще не в курсе доступности того или иного. Гоняю временами на пвп-сервере, не знаю, с чего начать фарм на офе, а без денег уныло. :(

Stalker_inc
20.09.2012, 21:27
Вечерком гляну, но я сейчас вообще не в курсе доступности того или иного. Гоняю временами на пвп-сервере, не знаю, с чего начать фарм на офе, а без денег уныло. :(

ежи тока делаешь, на хиры хватает -)

sauce_kgd_
20.09.2012, 21:29
ежи тока делаешь, на хиры хватает -)
Попробую, но хиры хирками, а марс и 2 паузы они не дадут:D а так я привык уже к берсокритам:o

Tropos777
21.09.2012, 11:44
Оставайся на своей фришке, никому тут твой говно-син не нужен. Никому, абсолютно.

Tropos777
21.09.2012, 11:51
Попробую, но хиры хирками, а марс и 2 паузы они не дадут:D а так я привык уже к берсокритам:o
На процике тебе придется привыкать к старым добрым п*стюлям.

sauce_kgd_
21.09.2012, 12:44
Бывший предводитель дворянства,
Данное сообщение скрыто, так как Tropos777 находится в вашем списке игнорирования.. Ну ты понял, да?

Orange350
21.09.2012, 15:00
3) покупаем токены по 26к в количестве 34615 штук

продают по 24к вроде, если скупать выйдет еще дешевле:p

sou1mate
21.09.2012, 16:02
продают по 24к вроде, если скупать выйдет еще дешевле:p

А это я позавчера смотрел цены). Все стремительно меняется)

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 16:21
Я ж как-то на ночь тему эту перечитывал всю! Но склероз даёт о себе знать — забыл написать о том, о чём желалось.
В общем... Там уже про стороны и медали писал кто-то в текущей теме ТВ. Это всё, конечно, верно.
Но как-то уж все слишком предвзято относятся к каждому другому. Наверное, это так "исторически сложилось". Хотя вон взять того же Космо. Был в Инсах (уж не знаю, всё ли там хорошо было), был долгое время. И тут — рааааааааааз! Уже в Джас (стихи, итить его). И уже позиция какая-то достаточно прочная по отношению к бывшему клану — наводит на мысли, тащемта. Ежли не о какой-то кукатне внутригилдовой, то об обидках на что-то сурьёзное.
Вот большинство обвиняют Джас в "плохом судействе". Да, ещё будучи в Лакримозе я столкнулся с некоторыми конфликтами в плане "странного" поведения некоторых мемберов. Но там было ясно — Ладонка вывел всех. Люди просто "спускали пар", а предлог всегда находился. Да он всегда и найдётся, когда надо. С Инсами не приходилось сталкиваться лично в подобных ситуа (разве что с Фиксом на форуме, да разок на еже — мутный типок :D ).
Короче, у каждого есть своя позиция по поводу каждого из кланов. И у каждого она построена, к сожалению, на эмоциях (кроме Романа — ему на всех положить :D). А когда тут получается, что переходит на ор: "ОНИ УДАЛИЛИ НАШУ ТЕМУ!" Или: "Разговор в вентре не доказательство!" Ну, понятно. Всякий всегда причину найдёт, чтобы оказаться правым.
По мне так вообще, что Джас, что Инсы — одна ересь. Одни думают, что им всё дозволено (хоть и в несколько латентной форме), другие — что есть неправый враг, и надо срочно всем показать это, нанося добро всей окружающей среде всеми вероятными средствами :)
А что Космо хотел Омни сказать, я так и не понял :( Ошшшень тонкие намёки, видимо.
Мне эта ситуа вообще напоминает Бэтмена с Джокером: Бэтмен ловит бесчинствующего Джокера, тот сидит некоторое время в каталажке, сбегает... и всё сызнова. Только тут ещё бабушка надвое сказала, кто есть кто :)

sou1mate
21.09.2012, 16:44
Мне эта ситуа вообще напоминает Бэтмена с Джокером: Бэтмен ловит бесчинствующего Джокера, тот сидит некоторое время в каталажке, сбегает... и всё сызнова. Только тут ещё бабушка надвое сказала, кто есть кто :)

Не припомню, чтобы меня ловили.

sou1mate
21.09.2012, 16:52
По мне так вообще, что Джас, что Инсы — одна ересь. Одни думают, что им всё дозволено (хоть и в несколько латентной форме), другие — что есть неправый враг, и надо срочно всем показать это, нанося добро всей окружающей среде всеми вероятными средствами :)

Вот ты пишешь, что ересь одна. НО
- одни думают, что им все дозволено.
- другие думают, что первые не правы и как могут, в том числе и своим примером, показывают, что первые не правы.

Собственно, я с тобой согласен.

И еще! Делай расстояние между абзацами! или отступы, хотя бы.

F0xey
21.09.2012, 16:59

Смотря на чём и в какие сети...

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:00
И еще! Делай расстояние между абзацами! или отступы, хотя бы.

Вот ещё! Вдруг мысль потеряю! Она и так на работе скачет :(

Зато я знаю, откуда у тебя эти шрамы http://a0.twimg.com/profile_images/1852862756/misc-true-story-realistic_normal.png

sou1mate
21.09.2012, 17:00
Смотря на чём и в какие сети...

Только добровольная капитуляция!

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:05
- одни думают, что им все дозволено.
- другие думают, что первые не правы и как могут, в том числе и своим примером, показывают, что первые не правы.

А вообще я толком не знаю.
Я же говорю, что думаю, только относительно того, что видел сам.
Чтобы составить более детальное мнение, надо "повариться" в среде каждого из кланов. И, к сожалению, на достаточном дипломатическом уровне.
Потому всё, что написано мною, — всего лишь субъективное мнение, которое, вполне вероятно, далеко от реальности :)
Всем мира, добра и отрицательной реакции Вассермана ^_^

F0xey
21.09.2012, 17:13
Только добровольная капитуляция!

Сворачиваемся, а то ШиниЧи не бог весть что подумает...

всего лишь субъективное мнение

Постойте-ка, товарищ! Мнение индивида бывает не субъективным?

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:23
Постойте-ка, товарищ! Мнение индивида бывает не субъективным?

Хоспадя. Это же всего лишь устойчивое словосочетание.
Ты ещё скажи, что "самый лучший" нельзя говорить :D

F0xey
21.09.2012, 17:31
Хоспадя. Это же всего лишь устойчивое словосочетание

Отмазы :tfm:

Ты ещё скажи, что "самый лучший" нельзя говорить :D

Про запреты я ничего не говорила.
Да и степень "лучшести" (:D) понятие вполне себе субъективное (как будто могло быть иначе).

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:37
Про запреты я ничего не говорила.
Да и степень "лучшести" (:D) понятие вполне себе субъективное (как будто могло быть иначе).

Караул! Подмены понятий не происходит!
Ты точно женщина? http://sylvi-und-wolle-heiraten.de/images/smilies/skype_wasntme.gif

F0xey
21.09.2012, 17:45
Караул! Подмены понятий не происходит!
Ты точно женщина? http://sylvi-und-wolle-heiraten.de/images/smilies/skype_wasntme.gif

Что такое женщина в твоём субъективном понимании? :shuffle:

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:50
Что такое женщина в твоём субъективном понимании? :shuffle:

Мнении же!
Всё-таки происходит, эт хршо :D

sauce_kgd_
21.09.2012, 17:50
Флудопятница набирает свои обороты?

F0xey
21.09.2012, 17:53
Всё-таки происходит, эт хршо :D

Для кого из? хД

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:57
Флудопятница набирает свои обороты?

Да сейчас рабочий день закончится, и все разбредутся по кабакам. Так что это "затухающие кол****ия".
upd: колeбaния — шикарный антимат ^.^

Для кого из? хД

Ты главное не путайся там во "мнениях", а то ШиниЧи чего-то уже на эту тему "наскребла по сусекам" :)
И тогда всё будет хорошо для тебя :)

F0xey
21.09.2012, 17:58
Ты главное не путайся там во "мнениях", а то ШиниЧи чего-то уже на эту тему "наскребла по сусекам" :)
И тогда всё будет хорошо для тебя :)

Эм.. "Будет хорошо" подразумевает "сейчас плохо", а это не так. Что там про подмену? Хотя у меня насморк и это можно отнести к "сейчас плохо", но как потуги ШиниЧи помогут мне выздороветь?

ThinkAboutMutation
21.09.2012, 18:14
Эм.. "Будет хорошо" подразумевает "сейчас плохо", а это не так. Что там про подмену? Хотя у меня насморк и это можно отнести к "сейчас плохо", но как потуги ШиниЧи помогут мне выздороветь?

http://www.just-lol.ru/uploads/images/00/00/01/2012/05/02/01ffc3.png

F0xey
21.09.2012, 18:17
Мну красилась в блондинку только один раз. Не считается :(

ally69
21.09.2012, 18:50
Мну красилась в блондинку только один раз. Не считается :(

:shuffle: Красилась один раз, а сказалось на всю жизнь...:o

ally69
21.09.2012, 18:52
:D Главное близко к сердцу не принимай)) все уехала Родителям помогать

F0xey
21.09.2012, 18:56
все уехала

Куда?! Тебе ещё мой насморк лечить!

Emai1
21.09.2012, 19:11
Куда?! Тебе ещё мой насморк лечить!

Я где-то читал, что героин от насморка помогает...

F0xey
21.09.2012, 19:24
Я где-то читал, что героин от насморка помогает...

Статья 6.13 КоАП РФ.