Просмотр полной версии : Гильдия VINTAGE
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
http://s017.radikal.ru/i411/1202/90/6400ac57cb3b.jpg
Хотим вашему вниманию представить клан VINTAGE.
Мастер: Огдоада
Маршал: ПуШок)
Это не гильдия, которая только появилася на просторах Идеального Мира, а гильдия которая уже показала на что способна. Наш клан являеться PvP кланом, который защищает свое и отвоевывает чужое.
И поэтому, мы будем рады видеть игроков, которые умеют играть своим классом на все 100%.
У клана довольно разнообразные будни. Походы на Мировых Боссов (РБ), что является обязательным мероприятием клана. Ежедневки, эвенты, походы в ГБП, Нирвану, Магистр приносят не только прибыль, но и удовольствие. За посещение РБ, у нас своя система премирования, которая, на наш взгяд понравится каждому, кто будет вкладывать все свои усилия в развитие клана, а не просто находиться для числа.
Также у Гильдии имеется КланХолл, где можно приобрести аптеку,
разнообразную экипировку для каждого класса и выполнять интересные квесты для поднятия уровня КланХолла.
Мы довольно дружный клан, и влиться в нашу семью не составит труда.
У нас есть своя Ventrilo (http://vintage.ucoz.org/index/0-7).
Оффициальный сайт клана VINTAGE (http://vintage.ucoz.org).
Устав клана (http://vintage.ucoz.org/index/0-4).
Мы будем рады видеть Вас в наших рядах.
Прием проводится по заявкам, которые можно оставить тут (http://vintage.ucoz.org/forum/17) и от 98+ лвл и 16+ лет.
Ну уаще! Ап вам :D
На так да!! Апай Фокси, апай!!)) нам реклама нужна)
На так да!! Апай Фокси, апай!!)) нам реклама нужна)
Зачем реклама? У джаса недостаток придатков? :D
Зачем реклама? У джаса недостаток придатков? :D
не ну яяя не знааааааю! :D. зачем зачем... Надо Онлайн поднимать, а то 40 человек уже не интересно.
не ну яяя не знааааааю! :D. зачем зачем... Надо Онлайн поднимать, а то 40 человек уже не интересно.
Всего 40?... О май гад. А на гвг какой онлайн? 60-то выходит?
Всего 40?... О май гад. А на гвг какой онлайн? 60-то выходит?
та не... на ГвГ Мы Инсолент в 2 патьки раскладываем :D это 40 человек крабов :P
P.S. Шутка! На ГвГ как когда. Вот сейчас поднимем онлайн, и посмотрим)
ttfgjegcrfvsrvfs
26.02.2012, 21:39
О! Мы скучали, да
P.S. Шутка! На ГвГ как когда. Вот сейчас поднимем онлайн, и посмотрим)
Неужели так трудно ответить? Или настолько стыдно? =)
О! Мы скучали, да
Как приятно то!)
Неужели так трудно ответить? Или настолько стыдно? =)
трудно! Жизнь такая непредсказуемая штука, что наперед загадывать трудно!
Иногда 60 человек, иногда и 40 не набереться.
трудно! Жизнь такая непредсказуемая штука, что наперед загадывать трудно!
Иногда 60 человек, иногда и 40 не набереться.
Пи4аль... Тогда понятно почему стыдно.
Собрались чуть ли не на год раньше адвента, а на гвг выставляете на порядок меньше.
Удачи поднять онлайн. Эта тема - ваш последний шанс :D
Пи4аль... Тогда понятно почему стыдно.
Собрались чуть ли не на год раньше адвента, а на гвг выставляете на порядок меньше.
Удачи поднять онлайн. Эта тема - ваш последний шанс :D
а кто говорил что стыдно?? Нам не стыдно держать 10 РБ, а вам 1 не стыдно? )))
Ах да, на счет "Собрались чуть ли не на год раньше адвента" - У нас возможно человек 15 в клане со всех Топ кланов, а у вас, если не ошибаюсь собрано большенство с JAS-a, Insolent, и т.д.
а кто говорил что стыдно?? Нам не стыдно держать 10 РБ, а вам 1 не стыдно? )))
Не надо сказки рассказывать =) Конкретно вы ничего не держите. Это делает джас. Без которых вы ничего не можете и ты это знаешь =) Нам хватило гордости не ложиться под кого либо, ага.
У нас возможно человек 15 в клане со всех Топ кланов, а у вас, если не ошибаюсь собрано большенство с JAS-a, Insolent, и т.д.
Ну-ка перечисли хотя бы 10 :D
Не надо сказки рассказывать =) Конкретно вы ничего не держите. Это делает джас. Без которых вы ничего не можете и ты это знаешь =) Нам хватило гордости не ложиться под кого либо, ага.
У нас на РБ с Джаса нету никого, и мы никого не зовем! Так что, сказки тут ты рассказываешь! Сегодня у БРИЛЛИАНТА отобрали босса, заметь Бриллиант позвал Етернал их аку, и некоторые с Инсолент были.
Ну-ка перечисли хотя бы 10 :D
рекнар, качек, ржавчина, наталия, капен, саринка, дансер, свитти, неон ну и Тебя не забываем.
Несколько вопросов:
отвоевывает чужое
1) Значение слова "отвоевать" - отобрать вновь военным путем. Так как можно отобрать ВНОВЬ, если оно ещё ни разу не взято, ведь написано, что "чужое"? Это что, какие-то новые премудрости Вжика? Прихватизация чтоли?
защищает свое
2) Если вы защищаете свое, то тогда зачем вам нужно отвоевывать? Если вам нужно что-то отвоевать, значит нужно что-то вернуть, а если нужно что-то вернуть - то значит вы уже что-то не защитили. Если вы что-то не защитили, то почему тут написано, что вы защищаете свое?
выполнять интересные квесты для поднятия уровня КланХолла.
3) Почему ваш клан считает, что эти квесты интересные? Чем они интересны? Какой возрастной категории? Считаете ли Вы, может ли Владимир Владимирович Путин ввести данные квесты в программу развлечения на предстоящих выборах, раз уж ваш клан считает эти кретинистические квесты такими интересными?
Мэйл, я хочу от тебя детей!111 :lol:
У нас на РБ с Джаса нету никого, и мы никого не зовем! Так что, сказки тут ты рассказываешь! Сегодня у БРИЛЛИАНТА отобрали босса, заметь Бриллиант позвал Етернал их аку, и некоторые с Инсолент были.
Тебе напомнить замесы на той же сабле, где вы дохли только так, пока джас не позвали? =)
Или ты в инт нирване тогда была? А может в гуе? Но спорить не буду - вы атцы! Отобрали РБ у какого-то там Бриллианта :lol: Повышайте онлайн! Может даже у фокусфаеров отнимите :lol:
рекнар, качек, ржавчина, наталия, капен, саринка, дансер, свитти, неон ну и Тебя не забываем.
Рекнара, Качка, Натальи, Саринки и Дансера у нас нет. Свитти это кто?
Остаются трое. Я, Капа, Чармерк. Где ещё 7?
ttfgjegcrfvsrvfs
26.02.2012, 22:25
Даа, кланхол построили, а про разведку забыли, пи4альбИда:D
Жесть :D
Даа, кланхол построили, а про разведку забыли, пи4альбИда:D
:lol::lol::lol:
1) Значение слова "отвоевать" - отобрать вновь военным путем. Так как можно отобрать ВНОВЬ, если оно ещё ни разу не взято, ведь написано, что "чужое"? Это что, какие-то новые премудрости Вжика? Прихватизация чтоли?
РБ еще ни разу не взято?? При чем тут Вжик?
2) Если вы защищаете свое, то тогда зачем вам нужно отвоевывать? Если вам нужно что-то отвоевать, значит нужно что-то вернуть, а если нужно что-то вернуть - то значит вы уже что-то не защитили. Если вы что-то не защитили, то почему тут написано, что вы защищаете свое?
Тоесть, Вы всегда свое защищали, и никогда не смогли не защитить?
3) Почему ваш клан считает, что эти квесты интересные? Чем они интересны? Какой возрастной категории? Считаете ли Вы, может ли Владимир Владимирович Путин ввести данные квесты в программу развлечения на предстоящих выборах, раз уж ваш клан считает эти кретинистические квесты такими интересными?
Ну если Ты не делал Эвентов в Клан Холее, то о чем может быть речь? Например мне они интересны, и не мне одной
РБ еще ни разу не взято?? При чем тут Вжик?
Тоесть, Вы всегда свое защищали, и никогда не смогли не защитить?
Ну если Ты не делал Эвентов в Клан Холее, то о чем может быть речь? Например мне они интересны, и не мне одной
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Я так понимаю, что если офицер клана такой "ответственный", то и весь клан такой же :D
metrAnom
26.02.2012, 22:36
За посещение РБ, у нас своя система премирования, которая, на наш взгяд понравится каждому, кто будет вкладывать все свои усилия в развитие клана, а не просто находиться для числа.
В мире ваших бывших мемберов читали про вашу систему премирования, которая понравится каждому и из за которой они ушли))
Тебе напомнить замесы на той же сабле, где вы дохли только так, пока джас не позвали? =)
Или ты в инт нирване тогда была? А может в гуе? Но спорить не буду - вы атцы! Отобрали РБ у какого-то там Бриллианта :lol: Повышайте онлайн! Может даже у фокусфаеров отнимите :lol:
Это когда было? Месяца 2 - 3 назад? Или Это твои сказки? Есть доказательства?
Рекнара, Качка, Натальи, Саринки и Дансера у нас нет. Свитти это кто?
Остаются трое. Я, Капа, Чармерк. Где ещё 7?
Но Ты не отрицаешь что они были у Вас, я к сожалению не могу уследить за каждым шагом персонажа в игре (а может и к счастью)
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Я так понимаю, что если офицер клана такой "ответственный", то и весь клан такой же :D
От какого времени я офицер клана? Или мне забыли это сообщить??
ttfgjegcrfvsrvfs
26.02.2012, 22:39
Ааа Фокся все-таки поменяла "есть" на "нет".=)
Но Ты не отрицаешь что они были у Вас, я к сожалению не могу уследить за каждым шагом персонажа в игре (а может и к счастью)
Какая разница кто где когда-то был? Началось с онлайна на гвг. На тот момент никаких джасо-инсов кроме троих, названных мной, не было. Не зачОт. Придумай новое оправдание :D Может низкий онлайн - результат всех устраивающей системы поощрений и интересных квестов?
Может ты просто в очередной раз немного не уследила? :D
ttfgjegcrfvsrvfs
26.02.2012, 22:40
Тему на официальном форуме создает даже не офицер? Представляю, какой у вас беспорядок-то в клане.
В мире ваших бывших мемберов читали про вашу систему премирования, которая понравится каждому и из за которой они ушли))
Это которым были выданы 100 скилы и 9 камни по потребности?? Да были такие. Которые свалили с клана, когда им сказали что за непосещение, не получат ничего.
Заметьте, то, что она и её клан безответсвенные она не отрицает :D
Тоесть Вы, рядовый мембер клана Винтаж, имеете модератора на сайте Винтажа? Почему тогда другие мемберы не имеют модератора? Таким образом руководства показывает презрение к остальным мемберам клана? Или Вы на "определённом счету" у руководства?
Тему на официальном форуме создает даже не офицер? Представляю, какой у вас беспорядок-то в клане.
Специально для Тебя! Тема была создана на форуме винтажа и одобренна Мастером на то чтоб ее выложили на офф форум!
Коллеги по работе.. тьфу!... форуму. Предлагаю переехать на новое место жительства :D
Поможем ребятам с пиаром и поднятием онлайна, пусть попячут фокусфаеров!
Коллеги по работе.. тьфу!... форуму. Предлагаю переехать на новое место жительства :D
Тему надо было назвать "кормушка для троллей". Или "Троллиный барчик" :D
Тоесть Вы, рядовый мембер клана Винтаж, имеете модератора на сайте Винтажа? Почему тогда другие мемберы не имеют модератора? Таким образом руководства показывает презрение к остальным мемберам клана? Или Вы на "определённом счету" у руководства?
Не поверишь, я и долгое время была администратором сайта! Или для того чтоб быть Администратором
нужно быть обязательно офицером?
metrAnom
26.02.2012, 22:47
Несколько вопросов:
1, 2) Всё просто)) Достаточно чужое считать своим, и тогда его можно отвоевывать)) Точный пример - их РБ)) Отобрал Джас, отдали Винтажам, потовоевывали, лишились РБ, отобрал Джас, отдали Винтажам, поотвоёвывали ВНОВЬ и т.д...)) :D
3) Примут ли моего твинка для участия в интересных квестах, которые есть только у Винтажей в КХ?))
Jester18
26.02.2012, 22:48
Чем ваша гильдия перспективней других?Почему именно к вам должны вступать люди,а не в Инсы,джазы и прочее...?
Тему надо было назвать "кормушка для троллей". Или "Троллиный барчик" :D
ну да, прости что к Вам так отнеслась! в след раз назову " корыто для Мейла и Фокси".
Не поверишь, я и долгое время была администратором сайта! Или для того чтоб быть Администратором
нужно быть обязательно офицером?
Ты так говоришь, как будто гордишься своими модеро-админскими правами. Может ты решила что руководство тебя ценит? Так я открою тебе глаза - мастер не захотела быть затролленной и потому послала создавать тему на оффе ту, кого не жалко, ибо поф :lol:
ну да, прости что к Вам так отнеслась! в след раз назову " корыто для Мейла и Фокси".
Тоесть ты считаешь свой клан корытом? А что об этом думает руководство?
1, 2) Всё просто)) Достаточно чужое считать своим, и тогда его можно отвоевывать)) Точный пример - их РБ)) Отобрал Джас, отдали Винтажам, потовоевывали, лишились РБ, отобрал Джас, отдали Винтажам, поотвоёвывали ВНОВЬ и т.д...)) :D
3) Примут ли моего твинка для участия в интересных квестах, которые есть только у Винтажей в КХ?))
Од куда такая инфа? Идите поодбирайте у нас, посмотрим! У вас же тоже 1-2 рб...! Ну так прими своего твинка к вам в клан.. или вы кланхолл не построили еще?? денег нет?
escobar84
26.02.2012, 22:52
Несколько вопросов:
Хотя бы потому, что за каждый этап кланхольного эвента прогнозируется награда в 300 репутации, хотя бы потому что их мало кто прошел до конца, хотя бы потому что все новое вызывает интерес.
Ну что она несёт, а? Объясните вы ей :lol:
P.S. О! Наша ценимая_своим_руководством запросила ассист на форуме :D
metrAnom
26.02.2012, 22:53
Это которым были выданы 100 скилы и 9 камни по потребности?? Да были такие. Которые свалили с клана, когда им сказали что за непосещение, не получат ничего.
Т.е. вы им выдали 100е скилы и 9е камни, а они свалили, назвав мастера кидалой?))
Од куда такая инфа? Идите поодбирайте у нас, посмотрим! У вас же тоже 1-2 рб...! Ну так прими своего твинка к вам в клан.. или вы кланхолл не построили еще?? денег нет?
Понимаешь, во всех кланхоллах одни и теже квесты и ивенты, сюжет для которых придумывали имбецилы. Но в вашем клане квесты для кх интересные. Мы думаем, что это все благодаря той "аптеке". Видимо героин или кокс. Господа, делайте ваши ставки! Какой накротик делает квесты кх интересными! (Видимо это и является теми примиями за посещения рб)
Чем ваша гильдия перспективней других?Почему именно к вам должны вступать люди,а не в Инсы,джазы и прочее...?
Я не говорила что Наша Ги перспективней других! Каждый выбирает себе клан по душе! Одни собирают кланы обиженок, Да Фокси? одни идут в той или инной клан где им нравиться
ttfgjegcrfvsrvfs
26.02.2012, 22:55
Кажется кого-то оставят снова вдали от "уникальной системы поощрений за рб":D
Ты так говоришь, как будто гордишься своими модеро-админскими правами. Может ты решила что руководство тебя ценит? Так я открою тебе глаза - мастер не захотела быть затролленной и потому послала создавать тему на оффе ту, кого не жалко, ибо поф :lol:
Это была идея сокланов, Мастер поддержала! Да, я горжусь своим знанием в Web-направлении в отличии от Тебя.
А где я упомянула Клан? или мне нужно создавать 2 темы с разным названием и одинаковым содержанием?
Понимаешь, во всех кланхоллах одни и теже квесты и ивенты, сюжет для которых придумывали имбецилы. Но в вашем клане квесты для кх интересные. Мы думаем, что это все благодаря той "аптеке". Видимо героин или кокс. Господа, делайте ваши ставки! Какой накротик делает квесты кх интересными! (Видимо это и является теми примиями за посещения рб)
Ставлю на огдоадафитамин :shuffle:
Но сразу заявляю - с акелофоксикоксом мало что сравнится, даже трава Лого.
Это была идея сокланов, Мастер поддержала! Да, я горжусь своим знанием в Web-направлении в отличии от Тебя.
Угу. Я не горжусь, я тупо зарабатываю :D
Я не говорила что Наша Ги перспективней других! Каждый выбирает себе клан по душе! Одни собирают кланы обиженок, Да Фокси? одни идут в той или инной клан где им нравиться
Другие ищут под кого бы лечь, ибо страшно быть самостоятельными. Поф что назовут подcосами :D
Я не говорила что Наша Ги перспективней других!
Тоесть, исходя из твоих слов, клан VINTAGE - безперспективный?! Зачем тогда в него вступать?
metrAnom
26.02.2012, 22:58
Еще раз)) Как мы тут все понимаем, только у вас есть интересные квесты в КХ)) Так примите, нет? :(
ЗЫ: Зачем у вас отбирать РБ, если вы на них сами умираете как мухи?))
Ну что она несёт, а? Объясните вы ей :lol:
P.S. О! Наша ценимая_своим_руководством запросила ассист на форуме :D
я отвечаю на твои сказки и не более
А где я упомянула Клан? или мне нужно создавать 2 темы с разным названием и одинаковым содержанием?
Тоесть ты предлагаешь создать две темы с одинаковым названием и разным содержанием? Интересное решение!
ну да, Все кланы сделали эти ивенты, и у каждого клана есть кланхолл... Ты хоть там был? Оо
Jester18
26.02.2012, 23:00
А где по цепи "питания" находится ваш клан?Где-то под джазом?
То есть у вас в клане нет ничего нового и интересного,просто клан по душе?Картинка понравилась вступил в клан или название прикольное пошли туда,так?
Вы полностью направленный пвп клан?
Т.е. вы им выдали 100е скилы и 9е камни, а они свалили, назвав мастера кидалой?))
можно и так сказать
ну да, Все кланы сделали эти ивенты, и у каждого клана есть кланхолл... Ты хоть там был? Оо
Как я могу быть на ваших ивентах и в вашем кланхолле? Не, ну точно деваха под веществами. Ты знаешь что это статья 228 УК?
О кошмар Ctrl+C и Ctrl+V это достойные знания "Web- направления"
Ставлю на огдоадафитамин :shuffle:
Но сразу заявляю - с акелофоксикоксом мало что сравнится, даже трава Лого.
Угу. Я не горжусь, я тупо зарабатываю :D
Другие ищут под кого бы лечь, ибо страшно быть самостоятельными. Поф что назовут подcосами :D
да уже заработала на машину.... Это Вы о себе? и как быть подсосами инсолент?
Так, стоп! Давайте им с онлайном уже поможем.
Повторяйте за мной!
Примем в ги VINTAGE (тупая_картинка, своя_тема_на_оффе, оплаченная хозяевами вт)! 98+!
Вступившим первый грамм огдоадофитамина - бесплатно!
Это Вы о себе? и как быть подсосами инсолент?
Она реально больная :lol:
metrAnom
26.02.2012, 23:04
Хотя бы потому, что за каждый этап кланхольного эвента прогнозируется награда в 300 репутации, хотя бы потому что их мало кто прошел до конца, хотя бы потому что все новое вызывает интерес.
Перед тем, как написать - читай)) Рекомендую))
Тоесть, исходя из твоих слов, клан VINTAGE - безперспективный?! Зачем тогда в него вступать?
я тоже умею слова оборачивать. Значение слов "перспективнЕй" и "безперспективнЫй" отличаются в значении.
какие громкие слова! и это говорит клан у которого всего лишь 1 рб или 2 ?
я тоже умею слова оборачивать. Значение слов "перспективнЕй" и "безперспективнЫй" отличаются в значении.
Апасна! Она начинает что-то понимать!11 Нас сейчас затроллят!11
И опять таки, то, что Винтаж - безперспективный - не стала отрицать. Молодец, честная :D
Микусь, привет это Витя (Циклопчик) На данный момент (BadManner)
Помнится что когда ты раньше выбиралась на форум, мы тебя всем офицерским составом просили не позорить наш клан. Надеюсь в Винтаже такого не будет и все разделят твою болезнь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
metrAnom
26.02.2012, 23:09
Что бы запостить тему на форуме, нужны знания в web-направлении)) Поделитесь секретом, какое учебное заведение Вы окончили? Порекомендуйте, если не составит труда. А то мне необходимо апнуть тут темку о покупке би** с пением, а знания в web-направлении отсутствуют))
Микусь, привет это Витя (Циклопчик) Ныне (BadManner)
Помнится что когда ты раньше выбиралась на форум, мы тебя всем офицерским составом просили не позорить наш клан. Надеюсь в Винтаже такого не будет и все разделят твою болезнь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Зай, подробнее, плиз. Напиши в пм, я на мистике :lol:
escobar84
26.02.2012, 23:10
Перед тем, как написать - читай)) Рекомендую))
Это как? :spy:
Перед тем как рекомендовать, читай что написал :D
Перед тем рекомендовать
Эээ... перед кем рекомендовать и кого? А главное - что мне за это будет? Хочу пару грамм =)))
metrAnom
26.02.2012, 23:12
можно и так сказать
:D:D:D:D:D
Как я могу быть на ваших ивентах и в вашем кланхолле? Не, ну точно деваха под веществами. Ты знаешь что это статья 228 УК?
Ты читать умеешь? видимо нет. мои искренние сожаления!
Эээ... перед кем рекомендовать и кого? А главное - что мне за это будет? Хочу пару грамм =)))
У нас нет той чудо-аптеки, что бы видеть тех, перед кем рекомендовать :D
Jester18
26.02.2012, 23:13
Какая у тебя много-пиксельная аватарка :D:D:D
Хотел тебя затролить, но ты воспользовался советом, прочитал свой пост и потом отредактировал, вставив слово "как"((((
У нас нет той чудо-аптеки, что бы видеть тех, перед кем рекомендовать :D
Так я не зря пару грамм прошу :D Го скинемся и поделим по братски?
О кошмар Ctrl+C и Ctrl+V это достойные знания "Web- направления"
Это ты о себе судишь?? Ctrl+C - сайт Дарков ...Ctrl+V на другой домен!
Так, стоп! Давайте им с онлайном уже поможем.
Повторяйте за мной!
Примем в ги VINTAGE (тупая_картинка, своя_тема_на_оффе, оплаченная хозяевами вт)! 98+!
Вступившим первый грамм огдоадофитамина - бесплатно!
Она реально больная :lol:
Здоровее в отличии от Тебя!
Ты читать умеешь? видимо нет. моя искренние сожаления!
Этот пост сразу добавил в закладки. Это просто эпичный шедевр :D
Здоровее в отличии от Тебя!
Оно и видно. Отсыпь, а? Тоже хочу выздороветь :lol:
Jester18
26.02.2012, 23:15
моя искренние сожаления!
Это вообще ПЯТЬ!!!
Никогда не думал,что в одном предложение из 3-х слов, можно сделать такие ошибки :D
Зато теперь я вижу,что ваш клан открывает людям новые возможности :D:D:D
escobar84
26.02.2012, 23:15
Ты знаешь что это статья 228 УК?
Она не попадает под юрисдикцию РФ, так что 228 ей не грозит.
metrAnom
26.02.2012, 23:16
Да и в фольгу растения наверно оборачиваешь круглые сутки)) После этого ваши квесты в КХ становятся интересными тебе?))
Она не попадает под юрисдикцию РФ
Мы заметили. Она по ходу вообще не под чью юрисдикцию не попадает, кроме джаса :D
metrAnom
26.02.2012, 23:17
какие громкие слова! и это говорит клану которого всего лишь 1 рб или 2 ?
Ты же говорила, что у вас 10 РБ)) Уже 1 или 2?)) Память подводит?))
А где по цепи "питания" находится ваш клан?Где-то под джазом?
То есть у вас в клане нет ничего нового и интересного,просто клан по душе?Картинка понравилась вступил в клан или название прикольное пошли туда,так?
Вы полностью направленный пвп клан?
Интересно, а что такого интересного есть у других, чего нет у нас? или за посещение РБ уже во Всех кланах дают камни и скилы? 90% пвп.
Ты читать умеешь? видимо нет. моя искренние сожаления!
Моя твоя не понимать. Нет ну без химии тут не обошлось однозначно) (ЗаЙаЦ)
Так вот кто привнёс в онлайн игры балловую систему!
И опять таки, то, что Винтаж - безперспективный - не стала отрицать. Молодец, честная :D
Оказывается у тебя все таки есть проблемы с русским языком!
Она не попадает под юрисдикцию РФ, так что 228 ей не грозит.
Сервер игры находится на территории России, распространение идет через игру. Въедет в Россию - будет разбирательство по 228-ой. А так ИнтерПол ей судья :D
ЗЫ: заметьте, про то, что она принимает наркотики он не отрицает :D
Чья бы корова... :D
Jester18
26.02.2012, 23:22
Зато как я погляжу у тебя таких проблем, ну ващеее нет!!111 :D:D:D
Что бы запостить тему на форуме, нужны знания в web-направлении)) Поделитесь секретом, какое учебное заведение Вы окончили? Порекомендуйте, если не составит труда. А то мне необходимо апнуть тут темку о покупке би** с пением, а знания в web-направлении отсутствуют))
прежде чем цитировать, вчитайся в тот пост на который я отвечала. и ты все поймешь.
Может просто у нас с тобой "разный русский язык"?
моя искренние сожаления!
metrAnom
26.02.2012, 23:23
Сложить буквы в слоги, слоги в слова, слова в предложения и попробовать понять смысл написанного)) И ТОЛЬКО потом отвечать на пост)) Если и это не можешь понять, то порекомендую закончить хотя бы голдовые квесты в школе))
escobar84
26.02.2012, 23:24
Это вообще ПЯТЬ!!!
Никогда не думал,что в одном предложение из 3-х слов, можно сделать такие ошибки :D
Зато теперь я вижу,что ваш клан открывает людям новые возможности :D:D:D
Можно и больше, Диаболик из ги Advent тому яркий пример.
Микусь, привет это Витя (Циклопчик) На данный момент (BadManner)
прям Всем офицерским составом? какая честь! ой, а где DarkRise??? слился в Адвент?? вот как так(((
Ну зачем сразу голдовые-то...
Микки,.. читай быстрее, мы ждем новой порции, а ты где то на 7-ой странице еще...
прям Всем офицерским составом? какая честь! ой, а где винтаж??? слился в Адвент?? вот как так(((
Всё. У неё пошла ломка...
Jester18
26.02.2012, 23:25
Интересно, а что такого интересного есть у других, чего нет у нас? или за посещение РБ уже во Всех кланах дают камни и скилы? 90% пвп.
Ну допустим интересные гвг,да в общем то ,вообще есть ТВ xd
За посещение РБ камни еще в дамнеде/девиансе давали,или ты считаешь себя ново-открывателем?
90% пвп?И как ,мобы норм пвпшатся,ну там стан на стан не накладывают?
metrAnom
26.02.2012, 23:25
Это ты о себе судишь?? Ctrl+C - сайт Дарков ...Ctrl+V на другой домен!
Не кричи)) Забанят))
прям Всем офицерским составом? какая честь! ой, а где винтаж??? слился в Адвент?? вот как так(((
где винтаж? эмм ну он не сливался в адвент, он булки расслабляет, пока над вами джас пыхтит)))
Можно и больше, Диаболик из ги Advent тому яркий пример.
Яркий как твоя аватарка? :D
где винтаж? эмм ну он не сливался в адвент, он булки расслабляет, пока над вами джас пыхтит)))
И слава тебе господи :D
Ты же говорила, что у вас 10 РБ)) Уже 1 или 2?)) Память подводит?))
представь себе, пробел не сработал!
Да ты не нервничай так, успокойся и всё будет работать. Мы же тебе добра желаем :shuffle:
при чем здесь пробел? типа ты хотела написать 1 0 рб, а получилось 10?( http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
metrAnom
26.02.2012, 23:29
прежде чем цитировать, вчитайся в тот пост на который я отвечала. и ты все поймешь.
Вчитался, названия образовательного учреждения не нашел)) Может просто мне тоже завернешь и разойдемся по квестам?))
Моя твоя не понимать. Нет ну без химии тут не обошлось однозначно) (ЗаЙаЦ)
ну да, вы все таки грамотные, и курите, и 100 грам употребляете, и в Веб умеете пользоваться копированием, ах да и без ошибок пишете! Мне до Вас далеко!
KosmonaFto
26.02.2012, 23:29
Вот те на! Не может быть! У винтажа есть тема на форуме о.о
И даже подобие тролей, хоспиди
Мне до Вас далеко!
Неужели дошло...
Мне до Вас далеко!
да да да да даааа!! ты поняла это. Думаю мы преподали тебе хороший урок.
прям Всем офицерским составом? какая честь! ой, а где DarkRise??? слился в Адвент?? вот как так(((
да исправила
Мне до Вас далеко!
Трезвей, будешь ближе :D
Трезвей, будешь ближе :D
Пусть лучше с нами поделится. Проще да и нам приятнее =)
ну как бы я не пью и не курю в отличии от вас гениев! Это бы вы со мной поделились! а то мне тоже интересно как вы так придумываете сказочки
metrAnom
26.02.2012, 23:35
Хотела поставить много пробелов между "1" и словом "РБ" или между "2" и знаком вопроса? :D
какие громкие слова! и это говорит клану которого всего лишь 1 рб или 2 ?
ну как бы я не пью и не курю в отличии от вас гениев! Это бы вы со мной поделились! а то мне тоже интересно как вы так придумываете сказочки
Акелофоксикокс не дам! На вес золота! Сегодня полграмма на 40 книг времени поменяла.
KosmonaFto
26.02.2012, 23:36
Да ты походу просто клей втыкаешь оО
Ну допустим интересные гвг,да в общем то ,вообще есть ТВ xd
За посещение РБ камни еще в дамнеде/девиансе давали,или ты считаешь себя ново-открывателем?
90% пвп?И как ,мобы норм пвпшатся,ну там стан на стан не накладывают?
Да ты был в дамнеде?? тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111425) гордись этим!
Я так понимаю, у тебя опять проблемы с пробелом. Наверно ты имела в виду "Васгениев". Наверно поставщик твой. Судя по фамилии (или имени?Оо) - это ЛКН, как говорит Вжик. Аааа, теперь понятно почему он тебя невзлюбил :D
metrAnom
26.02.2012, 23:38
Это она всё трезвая говорит!11 http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg
KosmonaFto
26.02.2012, 23:39
Кстати когда человек ставит знаки восклицания там где это не нужно это означает только 2 вещи:
1. Псих
2. Наркоман
какие громкие слова! и это говорит клан у которого всего лишь 1 рб или 2 ?
вот так должно быть
KosmonaFto
26.02.2012, 23:40
Это она всё трезвая говорит!11 http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0Mz E4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg
:D:D:D:D:D:D:D
Она выдохлась =( Я сжалилась и вызвала подкрепление. Ждём.
http://s018.radikal.ru/i520/1202/69/18fa1ce42971.jpg
BANK007JB
Несколько вопросов:
Вопрос) а вам не пофиг что мы и как счтаем?
metrAnom
Кстати когда человек ставит знаки восклицания там где это не нужно это означает только 2 вещи:
1. Псих
2. Наркоман
А чо с!ра!!зу нар!ко!ман?!!!111
1. Псих
2. Наркоман
совмести этих 2 пункта, это твое описание
Jester18
26.02.2012, 23:41
Да ты был в дамнеде?? тебе гордись этим!
Ты из Винтажа?Тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6072215#post6072215), гордись этим!!
KosmonaFto
26.02.2012, 23:41
А чо сразу наркоман?!!!111
А потому!1111
Подкрепление не впечатлило =( Давайте, мы в вас верим!
видимо вы выдохлись, уже минуту страницу обновляю
BANK007JB
26.02.2012, 23:44
Даю рекламу клана всем) кто не курсе это ныли ты кто на рб не ходят вообше), забавно наблюдать как человек 3 раза посетивший рб просит 6шт 9тых камней) себе в шмот, а на отказ начинает орать), у по теме у нас все знаю кто работает тот получает оч много) и 100 скилы и камни, и кстати чья бы корова мычала???
metrAnom
26.02.2012, 23:45
совмести этих 2 пункта, это твое описание
А ведь не спорит же :D
j007bond
26.02.2012, 23:46
Адвенты кто бы из вас вякал нейтралы ХА,попо лизы изовские дохли и дохнуть будете!!!!!!
KosmonaFto
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuySquint.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Я жду твоих новых постоф.
А ведь не спорит же :D
то что ты Психический Наркоман? а что тут спорить? Как есть.
metrAnom
А потому!1111
Я поправил малёк пост :D
outshadow
точно наркоманка хД
BANK007JB
Эт тя подкололи если ты тупой, разумеется всё делалось с ведома руководяшего состава
Jester18
Вопрос) а вам не пофиг что мы и как счтаем?
Да как мы поглядим,вам самим пофиг на то,кто вы есть :D
KosmonaFto
26.02.2012, 23:47
Адвенты кто бы из вас вякал нейтралы ХА,попо лизы изовские дохли и дохнуть будете!!!!!!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
KosmonaFto
26.02.2012, 23:48
Анонимусы представляйтесь, страна должна знать свой Винтажей :D
metrAnom
26.02.2012, 23:49
то что ты Психический Наркоман? а что тут спорить? Как есть.
Речь шла о тех, кто ставит лишние восклицательные знаки)) Если ты не поняла, то это про тебя)) Вместо того, что б опровергнуть, ты промолчала)) Осталось только уточнить, какой из пунктов подходит под тебя))
Эт тя подкололи если ты тупой, разумеется всё делалось с ведома руководяшего состава
Тоесть меня подкололи, если я тупой. Я не тупой. Значит меня не подкололи? Тоесть серьёзно написали? Это шарады или что? Напоминаю, под действием веществ здесь только мемберы Винтажа, я ваши "интересные квесты и игры" не понимаю :D
BANK007JB
26.02.2012, 23:50
Еще раз)) Как мы тут все понимаем, только у вас есть интересные квесты в КХ)) Так примите, нет? :(
ты чё то куриш ?))) или чё то путаеш?
Господа из анонимного подкрепления, учите матчасть, чтобы уж откровенную ересь не выдавать :D
escobar84
26.02.2012, 23:51
Назовите этих людей.
Были и и такие, которые после премирования полетом, переходили в фирсы.
Дабы не быть голословным, Алексей1, к примеру.
BANK007JB
Тоесть меня подкололи, если я тупой. Я не тупой. Значит меня не подкололи? Тоесть серьёзно написали? Это шарады или что? Напоминаю, под действием веществ здесь только мемберы Винтажа, я ваши "интересные квесты и игры" не понимаю :D
толсто оч толсто и мутно.... даже грустно(
KosmonaFto
Хейз, я думаю ей подойдет определение Психический-наркоман из Винтажа.
BANK007JB
Назовите этих людей.
а ешё? или слабо)
metrAnom
Анонимусы представляйтесь, страна должна знать свой Винтажей :D
По нику же понятно, клановый банк заговорил :D
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
да мы на всех рб инсов зовем, они раскидывают вар кланы, а мы рб убиваем. Ой, нет, это не про нас(. это про вас.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/muhaha.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Jester18
26.02.2012, 23:52
А вы ,что курите?
KosmonaFto
Назовите этих людей.
Премирование полетом ;D
metrAnom
Курю, Парламент Аква Блю :cool:
По нику же понятно, клановый банк заговорил :D
Огдоада, привет! Делись уже, видишь как мы просим :D
BANK007JB
26.02.2012, 23:53
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
да мы на всех рб инсов зовем, они раскидывают вар кланы, а мы рб убиваем. Ой, нет, это не про нас(. это про вас.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/muhaha.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
вы ака Фирсов? а я то думал кто вы...)))
BANK007JB
26.02.2012, 23:53
Курю, Парламент Аква Блю :cool:
прикольно а это законое курево ?)
Думал? О___О ого.
metrAnom
26.02.2012, 23:54
Назовите этих людей.
Читай мир, будь в курсе, что происходит у вас в клане))
escobar84
26.02.2012, 23:54
Зачем писать то, что итак все знают? :shuffle:
нет, Вы не правы, как они выразились они "подсосы инсолент"
Думал? О___О ого.
От их наркоты даже клан банки думать начинают :D
Это ты из своей инт нирваны так решила? Фришки посети разок что ли :D
KosmonaFto
26.02.2012, 23:55
А ты по ходу по моей части http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Jester18
а ешё? или слабо)
Пацаны уже друг на друга кидаются :D Бей своих,чтоб чужие поржали :D
BANK007JB
Думал? О___О ого.
ага) кстати спросить хотел а что вы на нас ходить перестали? всё к Людусам бедным пристаёте да к Центам, мы же скучаем(
metrAnom
26.02.2012, 23:56
а ешё? или слабо)
Банк клана винтаж тестирует своего мембера)) Возможно, кто-то останется без поощрений)))
На полном серьезе предлагаю взять к вам, любимого всеми, Дитриха.
Ваша тема оживет, наполнится смыслом и возможно, мики перестанет заходить в данную тему и краснеть за свой клан, отличный способ поднять ваш престиж и оценку на более высокий уровень.
С Уважением.
Anko-san
Что творится, затролили девочку, ироды, вызвали весь класс на форум.:sad:
Вообще-то Винтаж ака Фирсов. Вот их тема на форуме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111657
ага) кстати спросить хотел а что вы на нас ходить перестали? всё к Людусам бедным пристаёте да к Центам, мы же скучаем(
Вы скучаете, потому что скучные. Логично ну :D
От их наркоты даже клан банки думать начинают :D
Это ты из своей инт нирваны так решила? Фришки посети разок что ли :D
в отличии от тебя не ****от чтоб днями и ночами сидеть в инт нирване,
KosmonaFto
Внимание вопрос!
А чей "Подсос" (не побоюсь этого слова) Винтаж? Ну кто нибудь на этом форуме сможет дать ответ?
Зачем писать то, что итак все знают? :shuffle:
Эскобар.. я не буду придираться к словам, отдаю твой пост на растерзание остальным))
BANK007JB
26.02.2012, 23:57
Вы скучаете, потому что скучные. Логично ну :D
мы скучные?(((( эт почему что вас мочим как тузик грелку или что?
metrAnom
26.02.2012, 23:57
Как подрастешь и голова до прилавка будет доставать - узнаешь))
Назовите этих людей.
я так понял, премирование было за какие-то заслуги?
человек заслужил --> его премировали --> и он ещё остался должен клану?
j007bond
26.02.2012, 23:58
Вот интересно как вы из писа Рб разкладываете,поделитесь инфой!!!!
KosmonaFto
26.02.2012, 23:58
Мочат в сартире. А тузик рвал грелку.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-RichFu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
в отличии от тебя не ****от чтоб днями и ночами сидеть в инт нирване,
Меня там вообще не бывает :D
Ты настолько не зaдpот, что, представляя свой ПеВеПе клан на оффе, даже не удосужилась поинтересоваться геополитикой сервера. Инсы + Адвент.. Что дальше? Центы + вишня, этернал + лудус? Или ты правда думаешь что если ваш клан - подcосы, то других не бывает? =)))
BANK007JB
26.02.2012, 23:59
Как подрастешь и голова до прилавка будет доставать - узнаешь))
сново толсто((( ну прям не троли а слоны какието
Мочат дети памперсы. Адвенты вас на руки взяли и вы их мочили чтоли? Недержание из-за принятия наркотиков?
KosmonaFto
27.02.2012, 00:01
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Меня там воообще не бывает :D
Ты настолько не зaдpот, что, представляя свой ПеВеПе клан на оффе, даже не удосужилась поинтересоваться геополитикой сервера. Инсы + Адвент.. Что дальше? Центы + вишня, этернал + лудус? Или ты правда думаешь что если ваш клан - подcосы, то других не бывает? =)))
тогда од куда такие сведения что я там бываю? признайся, придумала?
"Инсы + Адвент.. Что дальше? Центы + вишня, этернал + лудус?" это типо вишня ака центов а лудусы этернала? давно оказываеться я не играла
BANK007JB
27.02.2012, 00:02
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
эт фото твоё чё ты его тычеш?)))
BANK007JB
27.02.2012, 00:03
а всё таки приятно когда целая толпа тролей пытается мутить чё то и апает темку)
тогда од куда такие сведения что я там бываю? признайся, придумала?
"Инсы + Адвент.. Что дальше? Центы + вишня, этернал + лудус?" это типо вишня ака центов а лудусы этернала? давно оказываеться я не играла
Давно ты азбуку не читала. А вот играть тебе наоборот реже надо :D
При напряжённых отношениях между инсами и адвентом, а так же не редких стычках во фри пвп зонаx (есть такие у пвп кланов, если хочешь - расскажу подробнее), всё это одинаково бредово.
Это потому что вы сами ни на что не способны и при появлении вар клана на горизонте тут же зовёте хозяев =) Вар кланы же ваши, в большинстве случаев, предпочитают сражаться самостоятельно.
ах фокси спасибо что ты внесла Адвентов сюда http://sait-pw.clan.su/stuff/procion/advent/7-1-0-36
KosmonaFto
27.02.2012, 00:05
Не ну точно по его части http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а всё таки приятно когда целая толпа тролей пытается мутить чё то и апает темку)
Попробуй как-то заняться сексом. Тогда узнаешь что значит приятно :D Только это, не рукопашным сексом :tfm:
BANK007JB
Мочат дети памперсы. Адвенты вас на руки взяли и вы их мочили чтоли? Недержание из-за принятия наркотиков?
какая резница чем и как мы мочим))) клавное мы это делаем, кстати адвентики чё то молчат ответом, застеснялись?(
Anko-san
Нифига как шутканул, а скобочки в конце так вообще шик, придают остроты и без того гениальной шутке. Браво, жги еще.
KosmonaFto
27.02.2012, 00:06
ах фокси спасибо что ты внесла Адвентов сюда http://sait-pw.clan.su/stuff/procion/advent/7-1-0-36
Дебилоидный сайт если честно.
Попробуй как-то заняться сексом. Тогда узнаешь что значит приятно :D Только это, не рукопашным сексом :tfm:
а Тебе од куда это знать? :О
metrAnom
27.02.2012, 00:06
Банк - слонофоб :(
какая резница чем и как мы мочим))) клавное мы это делаем, кстати адвентики чё то молчат ответом, застеснялись?(
Молчат ответом :lol:
Клавное :lol: :lol:
Резница :lol: :lol: :lol:
BANK007JB
27.02.2012, 00:07
прикольно ешё пиши))) прям интелектом прёт от твоего гениального слога
Дебилоидный сайт если честно.
ну да, Ты ж тоже такое можешь сделать!
KosmonaFto
Так так не надо нам рассказывать куда вы там "Мочитесь"
metrAnom
Это Джеки Чан)) Банк и кинофоб што ль вдогонку?
а Тебе од куда это знать? :О
Ты мне этой ночью в постеле рассказала :D
KosmonaFto
27.02.2012, 00:08
Я тупостью не занимаюсь сорри=(
j007bond
проще простого обосрать то,чего не можеш сделать сам!!!!!
прикольно ешё пиши)))
Он всегда пишет прикольное =) Лишняя фраза.
проще простого обосрать то,чего не можеш сделать сам!!!!!
Уахаха! :lol:
BANK007JB
ну говорю литератор) ты не Донцова?
KosmonaFto
27.02.2012, 00:09
А будешь вякать, я тебе там все коменты загажу
ну говорю литератор) ты не Донцова?
Нет, а ты?
BANK007JB
27.02.2012, 00:09
Фокси не, ну серьёзно, что к нам то не приходите?
Я тебе ответила. По-моему только вы тут не понимаете, что клана винтаж не существует.
j007bond
27.02.2012, 00:10
мда Самир сколько в тебе говна
Ты мне этой ночью в постеле рассказала :D
оу...хорошие сны! Ты бы стал спать с парнем который урод? и я нет!
мда Самир сколько в тебе говна
Взвешивал?
escobar84
27.02.2012, 00:11
Боятся, очевидно же, ну.:spy:
Так я с тобой и не стал спать :D
BANK007JB
А как тебя в игре то звать? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/concentration.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Взвешивал?
Сколько. Вешать. В граммах. (с)
BANK007JB
27.02.2012, 00:11
Это не ответ( , ну понятно мучайте значил людусов, хотя думаю и на них вас долго не хватит
спросить у парня, спал бы он с парнем, этапять :D
j007bond
27.02.2012, 00:12
нет не взвешивал,но по его умверждениям довольно много!!!
KosmonaFto
27.02.2012, 00:12
Т.е. ты парень так к тому же и урод?
Это не ответ( , ну понятно мучайте значил людусов, хотя думаю и на них вас долго не хватит
Всё за вас делать приходится. Мне уже жалко джас :(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6072473&postcount=191
Спасибо вам Граждани Троли!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1202/82/6bb6d4cf4afb.jpg
KosmonaFto
27.02.2012, 00:13
!!!!!!!!!!
Anko-san
У меня тут вопрос назрел. Почему у половины этого интеллектуального десанта в нике цифры 007? Это знаки?:spy:
Что такое умверждение? Я, просто, на винтажевском ещё мало слов знаю :D
спросить у парня, спал бы он с парнем, этапять :D
а ты не знал что он чуть того?? голубоватого?
KosmonaFto
Незачто, главное когда сюда кто то зайдет, он поймет во что ставят ваше стадо
metrAnom
27.02.2012, 00:14
Он тоже на пробеле залип))
KosmonaFto
У меня тут вопрос назрел. Почему у половины этого интеллектуального десанта в нике цифры 007? Это знаки?:spy:
Бл кагу этопять)
Что такое умверждение? Я, просто, на винтажевском ещё мало слов знаю :D
И я, и я! Будем составлять словарь, с мира по нитке. Изучать коллективно :D
При напряжённых отношениях между инсами и адвентом, а так же не редких стычках во фри пвп зонаx (есть такие у пвп кланов, если хочешь - расскажу подробнее), всё это одинаково бредово.
Это потому что вы сами ни на что не способны и при появлении вар клана на горизонте тут же зовёте хозяев =) Вар кланы же ваши, в большинстве случаев, предпочитают сражаться самостоятельно.
это когда мы при появлении Адвента когото звали?
BANK007JB
Всё за вас делать приходится. Мне уже жалко джас :(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6072473&postcount=191
Джас? последний раз мы их звали когда к вам на помошь пришли фирсы, интренал и вишня))) на нас одних)
а ты не знал что он чуть того?? голубоватого?
Тоесть ты все-таки парень? :lol:
Пожалуйста.
Мы вас апаем, вы на главной странице. Это читают люди. Видят посты мемберов Винтажа, и у них складывается определенное мнение о вас.
Jester18
27.02.2012, 00:15
У винтажей включился мод самотроллинга.Это типо когда они "свое защитить" не могут,присоединяются к большинству.В данном случае троллят себя :D:D:D
metrAnom
27.02.2012, 00:15
Взвешивал?
:D:D:D:D:D
Незачто, главное когда сюда кто то зайдет, он поймет во что ставят ваше стадо
Чья корова мычала.
KosmonaFto
27.02.2012, 00:16
Мики - страшный транс, псих и наркоман. Повезет твоему мужу.
BANK007JB
27.02.2012, 00:16
Пожалуйста.
Мы вас апаем, вы на главной странице. Это читают люди. Видят посты мемберов Винтажа, и у них складывается определенное мнение о вас.
и о вас)))) в том числе тролей то издалека видно)
Тоесть ты все-таки парень? :lol:
и где я это писала?
Джас? последний раз мы их звали когда к вам на помошь пришли фирсы, интренал и вишня))) на нас одних)
Хорошие у тебя сны.
Это на сабле, когда вы слились разом и продолжали дохнуть до подхода джаса? :D
Чья корова мычала.
это вопрос или утверждение?
KosmonaFto
27.02.2012, 00:17
Чья корова мычала.
У меня нет коровы, сорри.
Чья корова мычала.
Это вопрос или утверждение?
это вопрос или утверждение?
Плин, опередил на пару секунд :D
BANK007JB
27.02.2012, 00:18
Хорошие у тебя сны.
Это на сабле, когда вы слились разом и продолжали дохнуть до подхода джаса? :D
а вы типо не дохли) и ушли мы просто так и боса мы мы мёртвые убили и лут трупы унесли))) ага