Просмотр полной версии : 25.02.12 NWO vs Flame
Serge19845
27.02.2012, 00:58
http://www.youtube.com/watch?v=p220of38ohc
feelmypaine
27.02.2012, 10:31
Капец позорище флеймам.Пати Шутера на**ли как детей.Мне кажется Серег если бы ты летел в угол карты вверх,за правую стену замка,они бы и туда пришли.
Волчара просто 5 баллов.Не убить шама в атак вуду с армы.Хотя упыри+99 сет-он поди фуллДД
Одного понять не могу.Я на шамане жму те же кнопки что и Серёга,а дамаг меньше-почему так?
На 3 40 жара.С такими воинами флейм непобедимы.
На 4 40 кто так кату четко поставил?Обреон или реалмен?
На 7й минуте даже себя в кадре нашёл.
И первый раз не выключил музыку в видео.
В общем очень очень понравилось.Видео в избранное и пойду учиться шаманом играть
Думаю видео наглядно закроет рот тем,кто говорит что отсутствие 1го человека на гвг ничего меняет.Меняет и еще как.
P.s.Три чи эпично сфейлил)
twix_63rus
27.02.2012, 10:44
че как скилов то мало 11 ? хорошее видео, ничего особенного не увидел , один раз попал под прес 2 варов и танка))) долго свалить не мог)) Пойду ка шамана качать)))
twix_63rus
27.02.2012, 10:52
Одного понять не могу.Я на шамане жму те же кнопки что и Серёга,а дамаг меньше-почему так?
Пуха, грейд, точка, билд , не?
Serge19845
27.02.2012, 11:00
Капец позорище флеймам.Пати Шутера на**ли как детей.Мне кажется Серег если бы ты летел в угол карты вверх,за правую стену замка,они бы и туда пришли.
Волчара просто 5 баллов.Не убить шама в атак вуду с армы.Хотя упыри+99 сет-он поди фуллДД
В общем очень очень понравилось.Видео в избранное и пойду учиться шаманом играть
Думаю видео наглядно закроет рот тем,кто говорит что отсутствие 1го человека на гвг ничего меняет.Меняет и еще как.
Там на 3 чи уже было по барабану в бинд говорили сколько на кристалле. А сфейлил потому, что не ловкий джин и короткое проклятие князя. в мире юзать проще.
twix_63rus
27.02.2012, 11:01
ну у Сереги еще 20 атакаи на пухе, поэтому наверно))
Serge19845
27.02.2012, 11:30
Ага, но в целом светлые шаманы чуть подамажнее пассивка+ светлая вуду.
feelmypaine
27.02.2012, 12:09
2 кос
У адских рыб коряво отображается окантовка.
Она светло-розовая,а не фиолетовая+ютуб режет качество.Думаю там фулл ад скилы.
Serge19845
27.02.2012, 12:53
Ну фул, но почти все нужные.
papiroska
27.02.2012, 13:32
Да, это был знатный фейл, как и всё субботнее ГвГ.
1На этом гвг появился не только сандрия.
2Левую бровку продавили опять же не за счет сандрии.
3.Ваши толстые вары улетают с такой же лёгкостью)
4.Деф и атака сыграли не слажено, за счет чего снесли большую часть чипа(хотя тебе великому стратегу это и так видно)
5Флейм проиграл из-за собственных ошибок и никакого позора тут нету.
6.Ничего особенного в видео не увидел, дамажить без препятствий, это не заслуга этого персонажа)
AlexMann
27.02.2012, 14:56
В свое оправдание могу сказать что на нашу бровку отправили 4 пати минимум: пати атаки, пати варов, пати дефа и пати воздуха. Я рад что наша пати привлекла столько внимания, а особенно я (да-да, в субботу я только и успевал на респ летать). Ибо пока вы убиваете нас, наша правая бровка отлично выполняет свою работу и дает поддержку катам. Саня, по поводу танков скажу так, все ваши армагедонщики не могут убить меня армой, тот же Горе21 (фулл кон всем фулл конам) выбивает мне(с бижей на мдеф) в селф 4к. На гвг я опасаюсь только Славяна, если его критоарма прилетит не в иммун. Я уже молчу про танков типа рампардоса, которые армой бьют с полета. Так что нет ничего удивительного в том, что танк не смог убить интовика с бижей 15 грейда и кругом +8.
feelmypaine
27.02.2012, 15:05
Саша,тебе оправданий нет,ты в пятницу где был?Вот то то и оно.
А по гвг,размен 2 человек(кнедли+гуру) на единственную ДД пати справа(я видел видео от Дионесс где даже чистка не всегда нормально накладывается) это называется подарить правую бровку.
И про воинов я говорил в другом ключе.Вместо того,чтобы застанить и убежать,они пытались топорами расковырять Серёгу,даже драки кинули.
Саш какая нахрен такая поддержка катам?
Ну посмотри ты видео Дионес-она влетает в замок,почистит и умрет,а то еще и попытается сина в проклятье трех поколений чистить.
В наш замок залетают справа Ты,Лика(кстати кто за неё играет),Гласка и иногда ваше чудо с подсвечником.
Вас нет-поддержки нет.
Сейчас главенствуют 2 проблемы на гвг у любого клана,как чистить,если ты на мин настройках и Пангу Эссенс не видишь(** как она на русском,мы еще недостроили) и багораскол сикеров.
мне понравилось, динамичненько так)
и треки в тему.
AlexMann
27.02.2012, 15:29
Саша,тебе оправданий нет,ты в пятницу где был?Вот то то и оно.
А по гвг,размен 2 человек(кнедли+гуру) на единственную ДД пати справа(я видел видео от Дионесс где даже чистка не всегда нормально накладывается) это называется подарить правую бровку.
И про воинов я говорил в другом ключе.Вместо того,чтобы застанить и убежать,они пытались топорами расковырять Серёгу,даже драки кинули.
Саш какая нахрен такая поддержка катам?
Ну посмотри ты видео Дионес-она влетает в замок,почистит и умрет,а то еще и попытается сина в проклятье трех поколений чистить.
В наш замок залетают справа Ты,Лика(кстати кто за неё играет),Гласка и иногда ваше чудо с подсвечником.
Вас нет-поддержки нет.
Сейчас главенствуют 2 проблемы на гвг у любого клана,как чистить,если ты на мин настройках и Пангу Эссенс не видишь(** как она на русском,мы еще недостроили) и багораскол сикеров.
Дома, ждал когда позовешь но ты так и не зашел в асю =( Кстати Леся тоже могла бы сходить.
Вот честно, у меня на этом гвг складывалось впечатление что у вашей правой бровки стоит автотаргет на меня хД Гласка в пати Эфины на правой бровке, о которой я говорил ранее. На Лике Кэр.
А что-за чудо у нас, о котором ты говоришь? Оо
feelmypaine
27.02.2012, 15:50
http://www.youtube.com/user/aqualifepw#p/a/u/0/smkrcLRI3Tc
Ваще не к месту,но посмотрите как у Изюма ката бьет на 2.10.Теперь я знаю кто наставник обреона.
Про чуда не понял
Slavik8695
27.02.2012, 16:07
Лика(кстати кто за неё играет),Гласка и иногда ваше чудо с подсвечником.
некис наверное ж, у него..необычная нирванапуха.
feelmypaine
27.02.2012, 16:23
Даша шарит
Ваши вары так же топорами автоатакой пытаются убить друидов 10к хп xDD
Сделаю анализирование как летос 2:38 доставила, когда pinус маршал Славного альянса Majesty и NWO пишет капсом в кч звёздочки :D
Mirrowingen
27.02.2012, 17:12
Ваши вары так же топорами автоатакой пытаются убить друидов 10к хп xDD
привет Сайм1)
Serge19845
27.02.2012, 18:27
мне понравилось, динамичненько так)
и треки в тему.
Ого, меня мои глаза обманывают, или Шелл обьективна?
Ого, меня мои глаза обманывают, или Шелл обьективна?
Хей хей, вот я хвалю когда нравится почти всегда ^^
кизя эт сайм? Мне стыдно что я ему ващпе отвечалаXD
ElGatoRojo
27.02.2012, 18:57
кизя)))
[10 кизь]
pwsin666
27.02.2012, 18:59
хм, чё-то мне слабо верится, что это сима, но всё возможно
Хей хей, вот я хвалю когда нравится почти всегда ^^
кизя эт сайм? Мне стыдно что я ему ващпе отвечалаXD
Мне стыдно, что ты до сих пор не научилась английской грамматике =((
Я помню над ним полкланчата смеялось и он был такой затюканный, заговоры по вт строил.) с тех пор ничего не изменилось
Я помню над ним полкланчата смеялось и он был такой затюканный, заговоры по вт строил.) с тех пор ничего не изменилось
Угу(
Но все равно ты слита по поводу произношения ника^^
pwsin666
27.02.2012, 19:42
ну **, у меня к нему было хорошее отношение, хотя помню столкнулся 1 раз с ним будучи за другого персонажа (уже не помню кого), и отношение немного изменилось, но тем не менее на тот момент осталось на достаточно хорошем уровне, а вот некоторые посты и агры на форуме заставили очень сильно улыбнуться)
pwsin666
27.02.2012, 19:44
Угу(
Но все равно ты слита по поводу произношения ника^^
Сим, без обид,но это всё равно что кричать из ямы по уши в говне:"зато у тебя руки грязные":shuffle:
ну **, у меня к нему было хорошее отношение, хотя помню столкнулся 1 раз с ним будучи за другого персонажа (уже не помню кого), и отношение немного изменилось, но тем не менее на тот момент осталось на достаточно хорошем уровне, а вот некоторые посты и агры на форуме заставили очень сильно улыбнуться)
Да, я такой^^
Сим, без обид,но это всё равно что кричать из ямы по уши в говне:"зато у тебя руки грязные":shuffle:
Отличное сравнение, запишу на будущее)
Чёрт,а я ведь был прав про Сайма в одном из ПМов,надо было на это тож поставить.
Mirrowingen
27.02.2012, 19:51
я телепат бл"ть))))
Как я симека разоблачил)
Я рад, что моя скромная персона привлекла столько внимания^^
я телепат бл"ть))))
Как я симека разоблачил)
угу, прям сам;)
XD я думаю он может кричать сколько угодно по поводу языка, я в школе учила транслит!!
XD я думаю он может кричать сколько угодно по поводу языка, я в школе учила транслит!!
Молодец, тоже нужная вещь)
ElGatoRojo
27.02.2012, 20:18
нажать справа на "произнести" - Cize (http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|cize)
с баскского переводится как "низкий", но нет транскрипции.
тупой форум сожрал ссылку :(
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|cize
"симеадин" Оо
нажать справа на "произнести" - Cize (http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|cize)
с баскского переводится как "низкий", но нет транскрипции.
тупой форум сожрал ссылку :(
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|cize
"симеадин" Оо
Мой ник часто коверкают))Поэтому я записал сразу неправильный вариант))
Надо нажимать прослушать не русский вариант, а английский если уж на то пошло^^
GrimPapa
27.02.2012, 20:31
В свое оправдание могу сказать что на нашу бровку отправили 4 пати минимум: пати атаки, пати варов, пати дефа и пати воздуха. Я рад что наша пати привлекла столько внимания, а особенно я (да-да, в субботу я только и успевал на респ летать). Ибо пока вы убиваете нас, наша правая бровка отлично выполняет свою работу и дает поддержку катам. Саня, по поводу танков скажу так, все ваши армагедонщики не могут убить меня армой, тот же Горе21 (фулл кон всем фулл конам) выбивает мне(с бижей на мдеф) в селф 4к. На гвг я опасаюсь только Славяна, если его критоарма прилетит не в иммун. Я уже молчу про танков типа рампардоса, которые армой бьют с полета. Так что нет ничего удивительного в том, что танк не смог убить интовика с бижей 15 грейда и кругом +8.
http://ginoraidy.files.wordpress.com/2012/01/tumblr_lx4or62fjn1qmyyan.png
вообще шаман раздаёт прилично, хотя другого ожидать от +20 п.атк и почти полного отсутствия сопротивления не приходится) конечно, отсутствие персонажа, убивающего ватные классы максимум с 2х, а "толстые" - с 4х нюков очень ощутимо) но заслуги Сандрика в этом немного) мне кажется, тут уместен ролик, который я на прошлой неделе презентовал Рамоше ^^
Serge19845
27.02.2012, 21:19
http://ginoraidy.files.wordpress.com/2012/01/tumblr_lx4or62fjn1qmyyan.png
вообще шаман раздаёт прилично, хотя другого ожидать от +20 п.атк и почти полного отсутствия сопротивления не приходится) конечно, отсутствие персонажа, убивающего ватные классы максимум с 2х, а "толстые" - с 4х нюков очень ощутимо) но заслуги Сандрика в этом немного) мне кажется, тут уместен ролик, который я на прошлой неделе презентовал Рамоше ^^
Наверное очевидно, что отсутствие таких персов заслуга остальных участников гвг и мобильности класса, а если ты имеешь ввиду синов, то у нас на гвг сины не живут вообще. Ну а так, спс за свое авторитетное и требующее очень пристального внимания мнение, можешь идти обратно на астру.
Приииивет^^
О Боже..это он............. теперь все ясно
GrimPapa
27.02.2012, 21:31
Наверное очевидно, что отсутствие таких персов заслуга остальных участников гвг и мобильности класса, а если ты имеешь ввиду синов, то у нас на гвг сины не живут вообще. Ну а так, спс за свое авторитетное и требующее очень пристального внимания мнение, можешь идти обратно на астру.
ты закусывай, Сирожhttp://damned-astra.ucoz.net/smiles/04.gif и наслаждайся своей игрой) я разве не сказал, какой ты классный?
pwsin666
27.02.2012, 22:54
что-то сдаётся мне, что даже если Серёджик станет стрейтэейджером, слава "боярКина" от него уже никогда не отцепится :D
я чот в адски хорошем настроении ^__^
плохое быстро замылится, если кардинально изменить поведение.
а сандрик вполне адекватен периодами.
я чот в адски хорошем настроении ^__^
плохое быстро замылится, если кардинально изменить поведение.
Да ты вообще у нас человек настроение, жалко что в большинстве случаев оно у тебя хреновое.
Да ты вообще у нас человек настроение, жалко что в большинстве случаев оно у тебя хреновое.
:rolleyes: да нет, хреновое настроение не имеет смысла, поэтому у меня долго не живет.
а вот хорошее-доброе и впрямь нечасто.
:rolleyes: да нет, хреновое настроение не имеет смысла, поэтому у меня долго не живет.
а вот хорошее-доброе и впрямь нечасто.
Плохое долго не живет, хорошее-доброе и впрямь нечасто. Апатия преобладает ? xD
бессонница или завтра на работу не надо?
Ты устроился на работу? или все еще диплом пишешь?
админю по удаленке и пишу. спасибо что спросил. :)
не тупи.) хорошее-доброе это подкласс просто хорошего настроения =D
Вот почему,как только меня разбанили все сразу стали радужными детьми цветов?
pwsin666
28.02.2012, 10:50
почитал ОС с хопером и ИЗЮМом, интересно прям было почитать
спалил заявку ANZO в NWO...жаль, что такие люди попадают в нво, действительно хорош и как человек и как персонаж , помню всегда был активен в пвп ещё когда друлём играл, питов посещал регулярно. и фотки с подсолнухами крутые :D
эхх
И комменты крутыхтрумегасуперпуперпвпшников порадовали, а вот действительно уже давно было так, что кричишь в кч:"го нво пячить!!!11"...тишина, потом опять кричишь....тишина, опять кричишь.... 1 человек напишет ща я выйду с нирваны и можно сходить. И так было постоянно, так что я его полностью понимаю.
не могу не согласиться с этим
Ramon_killer
28.02.2012, 11:27
Как забавно, значит я все таки попал в яблочко) т.к. его задевает когда говорят про военов флейма плохо и разговаривает как прист танюшка только в мужском виде, это может быть только 1н...сайм 1, воен который умирает драконы+грань, ты стал разбиратся в гвг? на скольки ты гвг уже был?) сережа бывает адекватом, когда не убьется в усмерть синигала, изначально я даже и не собирался с ним разговаривать плохо,но придурошный захотел так и я не могу не отказать ему в этом
pwsin666
28.02.2012, 11:42
Рамон, опять ты запутался в "не", убери его перед словом отказать :D
Serge19845
28.02.2012, 11:44
хм, а мне смешно какты считаешь , что я пытался с тобой поговорить, также что мне важно твое мнение и мнение пипи и тд обо мне ) Я даже разочарую тебя еще больше, многим тут присутствующим без разницы есть ли ты вообще.
pwsin666
28.02.2012, 11:57
а чё?какое у меня мнение? если ты выпиваешь я бы наоборот даж бухнул бы с тобой :D
но ведь глупо отрицать, что звание "боярКина" и казнокрада закрепилось за тобой для многих людей, не так ли?
Ramon_killer
28.02.2012, 12:20
Рамон, опять ты запутался в "не", убери его перед словом отказать :D
Мне срочно нужен репетитор :(
Ramon_killer
28.02.2012, 12:31
хм, а мне смешно какты считаешь , что я пытался с тобой поговорить, также что мне важно твое мнение и мнение пипи и тд обо мне ) Я даже разочарую тебя еще больше, многим тут присутствующим без разницы есть ли ты вообще.
Ты наивно думаешь что я тут стараюсь для тебя? И что ты за такая важная личность? Кто ты сережа? всего лишь игрок который пытается добиться всеобщего уважения и признания, для тебя это так важно и так нужно, ЭТО ТАК ПО ВЗРОСЛОМУ!1111 Повторюсь онли ю, ты объект моих потех и забав, поржать над тобой это все равно что с играть на скрипке, ну и то что ты мне писал в л/ч я назову очередным бредом синего взрослого мальчика, хотя есть версия что ты этого и не помнишь :(
Мне срочно нужен репетитор :(
Я свободен по вторникам вечером,друх.
Сандрик опять пытается выжать остатки хорошей репутации из этого форума?
Как забавно, значит я все таки попал в яблочко) т.к. его задевает когда говорят про военов флейма плохо и разговаривает как прист танюшка только в мужском виде, это может быть только 1н...сайм 1, воен который умирает драконы+грань, ты стал разбиратся в гвг? на скольки ты гвг уже был?) сережа бывает адекватом, когда не убьется в усмерть синигала, изначально я даже и не собирался с ним разговаривать плохо,но придурошный захотел так и я не могу не отказать ему в этом
В гвг вообще не разбираюсь, не разу не был D: просто хотел себя почувствовать частью ревенжа и покидать понты на форуме^^
Да я помню как ты меня в пошане +2 "убил" драки + грань :D
В гвг разбираюсь явно получше тебя^^
Да был на всех гвг не 1 не пропустил)
Ты вообще из Твери,сиди и не выпендривайся!
Ramon_killer
28.02.2012, 12:51
В гвг вообще не разбираюсь, не разу не был D: просто хотел себя почувствовать частью ревенжа и покидать понты на форуме^^
ох лол :D вот это поворот событий!!!! нет ребята с чувством юмора ябывдул и обожаю диванные шутки никогда не будут в Revenge =( я не удивлюсь даже если ты пл хД
Ты настолько неграмотно пишешь, что я тебя просто не понимаю(
Ramon_killer
28.02.2012, 12:57
попахивает комплексом неполноценности (незабудь в 10й раз изменить пост, ведь так приятно смотреть как ты метаешься в своём же мнении, а ничего придумать не можешь в свое жалкое оправдание)
Ты настолько неграмотно пишешь, что я тебя просто не понимаю(
когда нечего сказать, не забудь ткнуть оппонента грамматикой! ©альманах тп
Я правда не понял, что значит эта фраза?
нет ребята с чувством юмора ябывдул и обожаю диванные шутки никогда не будут в Revenge =(
попахивает комплексом неполноценности (незабудь в 10й раз изменить пост, ведь так приятно смотреть как ты метаешься в своём же мнении, а ничего придумать не можешь в свое жалкое оправдание)
Угу, я такой(((
pwsin666
28.02.2012, 13:06
Я правда не понял, что значит эта фраза?
переведу: люди с шутками а-ля "пошли ко мне на диван, я тебе там вдую" никогда не будут в revenge
P.S. у нас только голландский штурвал котируется:D
переведу: люди с шутками а-ля "пошли ко мне на диван, я тебе там вдую" никогда не будут в revenge
В кч Маджести эта темка пошла дальше кстати.С диваном.
Спасибо за перевод, вроде никогда не отличался такими шутками^^
pwsin666
28.02.2012, 13:11
Спасибо за перевод, вроде никогда не отличался такими шутками^^
ну, кстати, да, по-крайней мере раньше вроде не было)
но голландский штурвал ты ведь всё ранво не практикуешь?)
ну, кстати, да, по-крайней мере раньше вроде не было)
но голландский штурвал ты ведь всё ранво не практикуешь?)
Нет, я больше люблю такие шутки http://vk.com/video9557076_162021794?noiphone
Нет, я больше люблю такие шутки http://vk.com/video9557076_162021794?noiphone
скорее такие:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6050969&postcount=396
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6051009&postcount=400
:rolleyes:
Он тут где то признался что был не прав на счет кастетов.
скорее такие:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6050969&postcount=396
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6051009&postcount=400
:rolleyes:
Попытка слива засчитана^^
Правда, меня так удивляет ненависть некоторых членов Флейма и особенно Спарка к Ревенжу-Дриму. Даже вспомнилось: "Дримы и Ревенжи, они никчемны", (c) Sime1
Чем это обусловлено, понять не могу. Объясните :с
Правда, меня так удивляет ненависть некоторых членов Флейма и особенно Спарка к Ревенжу-Дриму. Даже вспомнилось: "Дримы и Ревенжи, они никчемны", (c) Sime1
:(Тебя Спарки пытаются пячить на згд.Так что не бузи =Р
Мне тут недавно предлагали в спарк пойти путем конфы в скайпе. Посмеялся.
А ненависть Ревенджа к Флэйму тебя не удивляет? xD
Я люблю Флэйм, даже Стинга. Певца опять же.
Ramon_killer
02.03.2012, 15:04
Я люблю флейм за политику нво 2010! Я люблю флейм за ОоОоОоо смотрите у него +8 оранжевая пушка, НАДА БРАТЬ А ТО УЙДЕТ В НВО!11 Я люблю флейм за то что поменялись составами с нво 50/50 почти и теперь не знаешь где все таки дэбилов больше. Очень полюбил флейм за создание бибизятника и набор сокланов через + в пм, наверное все
Ramon_killer
02.03.2012, 15:07
куда уж нам до любителя подолбится в попку с визирем на диване и великого воена/стратега гвг, а так конечно на него авто атаки мало, надо будет застанить все таки.
Интересно у танкера еще вопросы подобного типа возникать будут? xD
Мне стыдно, что мы такие злые и неадекватные по сравнению с белым и пушистым Флеймом
Ну **, я высмеиваю идиотов вне зависимости от клановой принадлежности
куда уж нам до любителя подолбится в попку с визирем на диване и великого воена/стратега гвг, а так конечно на него авто атаки мало, надо будет застанить все таки.
Я понимаю, я ранил твои чувства, хочешь поговорить об этом?
Ramon_killer
02.03.2012, 15:53
Ты ставишь себя в очень глупое положение приходя сюда и начиная язвить так уныло. Ты для меня настолько ничтожен, что зацепить меня в твоем случае просто нереально. Боюсь что еще пару деньков и ты не захочешь говорить и появляться тут онлайн. Но ты не унывай старайся приходить в любое время, мы ценим полудурошных, ведь без них тут так скучно.
Я люблю флейм за политику нво 2010! Я люблю флейм за ОоОоОоо смотрите у него +8 оранжевая пушка, НАДА БРАТЬ А ТО УЙДЕТ В НВО!11 Я люблю флейм за то что поменялись составами с нво 50/50 почти и теперь не знаешь где все таки дэбилов больше. Очень полюбил флейм за создание бибизятника и набор сокланов через + в пм, наверное все
Там было +11!1111
Ramon_killer
02.03.2012, 16:01
и мне стало так интересно, почему же флейме не любит Revenge...
Ramon_killer
02.03.2012, 16:02
Локи, это лишь подтверждение моих слов, а так шиори не 1й)
Ты ставишь себя в очень глупое положение приходя сюда и начиная язвить так уныло. Ты для меня настолько ничтожен, что зацепить меня в твоем случае просто нереально. Боюсь что еще пару деньков и ты не захочешь говорить и появляться тут онлайн. Но ты не унывай старайся приходить в любое время, мы ценим полудурошных, ведь без них тут так скучно.
Ты такой смешной :D
А да, твои суждения мне не понятны, если у человека хорошая точка, негатива от него никакого не было, то почему бы ему не предложить написать заявку в клан?)
Не всем же людям сидеть в клане,который только и делает, что собирает сплетни и в силу своего недалёкого ума принимает их за правду, а потом всем кланом обсуждают. Люди переходят из Flame в NWO и обратно, потому что только эти 2 кланы способны дать людям интересную игру.
Приемов через + в пм не было со сменой руководства, так что идём в правильном направлении^^
А да, твои суждения мне не понятны, если у человека хорошая точка, негатива от него никакого не было, то почему бы ему не предложить написать заявку в клан?)
Не всем же людям сидеть в клане,который только и делает, что собирает сплетни и в силу своего недалёкого ума принимает их за правду, а потом всем кланом обсуждают. Люди переходят из Flame в NWO и обратно, потому что только эти 2 кланы способны дать людям интересную игру.
Приемов через + в пм не было со сменой руководства, так что идём в правильном направлении^^
[ramon-style]чтобы долбиться на диванчике вообще никакого ума не надо но кому как не тебе об этом знать правда симе? Или я тебя сильно обидела этим и ты снова напишешь заявачку на перевод?[/ramon-style]
[ramon-style]чтобы долбиться на диванчике вообще никакого ума не надо но кому как не тебе об этом знать правда симе? Или я тебя сильно обидела этим и ты снова напишешь заявачку на перевод?[/ramon-style]
Да, пожалуй так и сделаю^^
А ненависть Ревенджа к Флэйму тебя не удивляет? xD
Вообще не знаю. Я не имею прямого доступа к кланчату ни Ревенджа, ни Флейма, могу судить разве что по мирчату и форуму, и особых порывов ненависти со стороны Ревенджа не заметил. Может, я что-то пропустил.