Просмотр полной версии : Главы
У меня есть 2 вопроса,на которые мне почему-то не отвечают на форуме а в игре посылают в лес
1) С кого лучше всего выбивать Недописанные небесные главы
2) В каком хх и в каком моде находится этот моб http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15502
P.S. Да,да я нуб ,каких скорее всего почти что нет))
0408tv97
27.02.2012, 14:35
1) фармь мобов в 89
2) видимо, в 1 главе точно, а дальше **
hugonavy
27.02.2012, 14:35
1) главы падают в 89 данже (ад/рай), по-моему, с любых мобов с определенным маленьким шансом (как правило штуки 2-3 за весь проход)
2) судя по карте, это первый столб в сумеречном храме
1. Ходить в 89 Рай на фаст, особенно в рэйты.
Нууу... можно и не на фаст, а соло (дру, мистик) и не в рэйты... но это довольно занудно. Мы с мужем когда то фармили их именно так.
3. Могила Конницы помнится была в главе 1-3 Сумеречного Храма - в проходе к полотенцу штуки две и перед шариками 2 пака по 2 шт., над колодцем с Доспехом тоже вроде парочка ходит в компании с другими мобами. (всё это было ДО апрельского патча, усилившего боссов в хх, как сейчас - незнаю ибо не хожу туда). Сходи сам и посмотри :)
0408tv97
27.02.2012, 14:36
а вообще советую фармить деньги, на которые купишь себе 79 скиллы (4кк всего)
Rosenblatte
27.02.2012, 14:37
Относительно глав, мне они лучше всего выбиваются в Небе наваждений из мобов перед вампириками. За один такой мини заход падает от 1 до 2х. С учетом того, что проходить там нечего, то очень даже неплохо получается за полтора часа. Правда, иногда и не падает ничего за несколько заходов, это уже как повезет.
Относительно глав, мне они лучше всего выбиваются в Небе наваждений из мобов перед вампириками. За один такой мини заход падает от 1 до 2х. С учетом того, что проходить там нечего, то очень даже неплохо получается за полтора часа. Правда, иногда и не падает ничего за несколько заходов, это уже как повезет.
Ходи в нирвану или хх лучше...и быстрее и заработок больше. Глав нет...но все же)
Rosenblatte
27.02.2012, 14:50
Мне почему-то при фарме Рая везет меньше. Иногда к Брахме уже очищу, а глав нет. Вот уж рандом...
Ходи в нирвану или хх лучше...и быстрее и заработок больше. Глав нет...но все же)
Пошли в хх, мой милый друг.
AHTAP_v90
27.02.2012, 15:39
89 рай/ад
76/82 хх
а так действительно проще и быстрее накопить на 79 скилы деньгами
Ходи в нирвану или хх лучше...и быстрее и Глав нет...но все же)
а какая же пищанка без дебаффа?