Просмотр полной версии : Обсуждение обзоров Артика
Marat-prince666
14.03.2012, 03:09
А что,так можно пробиться в ГИ?Блин,не знала,спасибо кэп.
Не надо ничего вставлять,придержи своего коня,он же не железный)
И что растолковать то?С наркоманами все ясно,а критики явно не хватает,да.
З.Ы ка-ти́ть-ся
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4c. Соответствующий глагол совершенного вида — покатиться.
Корень: -кат-; суффикс: -и-; глагольное окончание: -ть; частица: -ся
Что ты там выделяешь?))
тонкий троллинг...в толстом сообщении =( ты унылая
zzzCOH9zzz
14.03.2012, 03:52
тонкий троллинг...в толстом сообщении =( ты унылая
Так повесели меня,малыш -Р
Marat-prince666
14.03.2012, 14:29
Так повесели меня,малыш -Р
У девушки наличие парня зависит от спрашивающего.
Разговор двух подруг:
- Вчера я напилась, а Васька этим воспользовался.
- Что, изнасиловал?!
- Нет, сбежал!..
Что русскому хорошо, то жене потом убирать!
KorrigaN
14.03.2012, 15:09
Если бы, если бы у тебя были печеньки.
А выделяю я то, что ты допускаешь орфографические ошибки, которые просто стыдно делать даже уже в пятом классе.
Когда я писал про критику, я предельно ясно оговорил: "Не от стороны ЛХ, в нормальной, адекватной форме." Если ты не понимаешь то, что написано, извини, но не ко мне претензии, а ко своему учителю русского языка и литературы. Или в 5 классе еще чтение?
dagenniger
14.03.2012, 16:23
артик, успокойся, тут никто уже не обсуждает твои обзоры :D
KorrigaN
14.03.2012, 16:25
омг. Да я предельно спокоен=\ Если "волноваться" за каждый неадекватный пост на форуме - нервов не хватит.
dagenniger
14.03.2012, 16:28
спокоен как кристаллическая решётка углерода? :D
KorrigaN
14.03.2012, 16:32
Неудачное сравнение.
dagenniger
14.03.2012, 16:46
http://elbooka.com/uploads/posts/2011-08/1312476198_2931444.jpg
:smart:
KorrigaN
14.03.2012, 16:51
Это ты вообще к чему?
Копировать Инди у тебя не получается( Не умеешь вставлять картинки в тему.
dagenniger
14.03.2012, 16:55
к сожалению я понятия не имею, кто такой инди))
тссс, я помогаю тебе быть предельно спокойным)
KorrigaN
14.03.2012, 16:57
Я и так спокоен, зачем мне поддержка?:D
dagenniger
14.03.2012, 17:06
ну ты просто про "спокоен" выдал целый пост:
омг. Да я предельно спокоен=\ Если "волноваться" за каждый неадекватный пост на форуме - нервов не хватит.
самовнушение конечно хорошо, но надо же помочь ближнему своему :D
KorrigaN
14.03.2012, 17:08
Если ты считаешь меня своим ближним, то глубоко ошибаешься. Хотя, как показывает практика, ты частенько ошибаешься, и свои ошибки прячешь за смайликами - :D
:D
dagenniger
14.03.2012, 17:22
отстань, это выражение такое, не считаю я тебя ближним своим :)
ну как сказать, как сказать, не вижу ничего страшного в том, чтобы ошибаться))
но в ServerTV всё равно только правда и ничего кроме правды ;):D
как там твоё спокойствие? :D
но в ServerTV всё равно только правда и ничего кроме правды ;):D
Правда и ничего кроме правды:)
GrassPhoenix
18.03.2012, 23:01
Обзор хороший, запили ка туда:D
http://s019.radikal.ru/i627/1203/24/cb471303c1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Венц перешел на строну тьмы xD
GrassPhoenix
18.03.2012, 23:17
Я? да ну, не, брось.
Только антихит, и то, пока херню постить не перестанет.
dagenniger
18.03.2012, 23:30
Умничка, вовремя убрал, что состав Strongs на ГИ был якобы слабее, чем состав LH на взятии ГД)))
Так же, с этой точки зрения, не понятна позиция Молитеся. Видно, тоже сказывается старый принцип «буду стоять на своем, хоть кол на голове теши».
Оператор службы технической поддержки: "Если до вас не доходят SMS - прочтите их ещё раз."
Тогда позиция ясна станет, ну может надо прочитать больше, чем один раз, или проиграть и ливнуться с сервера :)
Было бы оочень странно, если бы я поменял своё мнение так как Артик считает по-другому :D
Ну а вообще я польщён, что для тебя так важно моё мнение :o
И теперь подходим к заключительной части, выводу, конклюжену. Да, идет большой пиар со стороны LH. Амар старается, очень старается. Поет в вт песни (кстати, голос похож на одного из моих любимых советских певцов, М. Магомаева), сочиняет статьи, видет анти-пиар Strongs.
Но, на мой взгляд, не совсем верно подобраны средства. Статьи, которые пишет Амар, сейчас уже походят на популярные юмористические программы. Разве что чуток посмешнее, чем у Петросяна. По этому, как может этот ход серьезно восприниматься для «серьезной гильдии»?
Далее, не могу не пройти стороной одного момента, оглашенного в очередном выпуске "КЭ".
Почему в LH кто-то вливается? Да ответ прост, как два байта переслать. LH чуют свою слабину. Это показало то, что ставку они делать на Strongs просто боятся. Да, Амарелле очень хорошо это понимает, признает, что просчитался, причем, серьезно. Но, тем не менее, пытается нагло отмазаться и соврать своим же сокланам, что все в ажуре.
Для этого был пущен пиар-ход, что Strongs начала разваливаться. Опровергну. Ни один человек не ушел из Strongs не протяжении недели, иными словами, состав клана не меняется в худшую сторону. Это вам еще один факт для размышления в способности трезво оценивать поступки и причинно-следственные связи данного индивида.
Отмазок может быть великое множество. Но трезво мыслящие люди, ум которых не затуманен личиной «харизматичного» мастера LastHope, понимают, что к чему. Мы это знаем.
Почему бы человеку просто не попеть? у вас чтоли не поют?
имхо чушь несусветная, не выходили? да прям уж есть такие так что не надо пыль в глаза людям пускать, на захват истоков у вас даже фул не набрался по данным одного источника вас там было 60+ тел, к концу боя вас в онлайне было 70... Так же из достоверных источников ваш клан пве крабы...притом источник из ваших.
Анти стронговскую политику? Вас даже жужики не считают за соперника, если раньше вы что то представляли из себя были замесы и так далее, то сейчас от вас толком ничего не осталось имхо.
NaziRome
18.03.2012, 23:41
Единственное, что не понравилось - это недоумение Артика, по поводу того, что на ремесле Судьи ассистили ЛХ. Судьи, в первую очередь, создавались как Клан 3-й силы, а не помощь Стронгам, или ЛХ. Так что, ассист будь то Стронгам, или ЛХ - Это лишь Наше решение, и оно никак не касается доброжелательных отношений к тому, или иному Клану.
Но вроде как, этот косяк Он убрал.
KorrigaN
18.03.2012, 23:46
Единственное, что не понравилось - это недоумение Артика, по поводу того, что на ремесле Судьи ассистили ЛХ. Судьи, в первую очередь, создавались как Клан 3-й силы, а не помощь Стронгам, или ЛХ. Так что, ассист будь то Стронгам, или ЛХ - Это лишь Наше решение, и оно никак не касается доброжелательных отношений к тому, или иному Клану.
Но вроде как, этот косяк Он убрал.
Да, писал, немного не подумал. Буду работать.
BridgeAK
19.03.2012, 19:08
Да, писал, немного не подумал. Буду работать.
работай раб
KorrigaN
19.03.2012, 19:30
работай раб
Крепостное право в России отменено в 1861 году. Для справки людям, которые купили результаты ЕГЭ;)
BridgeAK
19.03.2012, 19:37
Крепостное право в России отменено в 1861 году. Для справки людям, которые купили результаты ЕГЭ;)
Artik aka Педовикия, тебе больше идет агромод.
KorrigaN
19.03.2012, 19:43
Что такое "Педовикия"?
BridgeAK
19.03.2012, 19:46
Что такое "Педовикия"?
прогугли(10 раз)
KorrigaN
19.03.2012, 19:47
Мое время мне дорого.
BridgeAK
19.03.2012, 20:01
Мое время мне дорого.
Ложь. Если бы реальность соответствовала твоим словам, ты занялся бы спортом, а не PW.
По последним данным со спутника запрос в поисковой системе, переход по нужной ссылке занимают суммарно менее 30секунд.
KorrigaN
19.03.2012, 20:04
Ты считаешь PW спортом?
Почему, если PW, то не спорт?
Fanman01
19.03.2012, 20:05
Хоть играю и на другом сервере, но все равно интересно почитать обзоры ваши (у нас это не в моде). И замечаю лишь одно - каждая из сторон в своих обзорах пытается выставить только отрицательные характеристики другой тороны. Амар - боша и стронгов, артик - ЛХ и амара
BridgeAK
19.03.2012, 20:08
Ты считаешь PW спортом?
Почему, если PW, то не спорт?
я не считаю PW спортом внимательнее читай посты.
Спорт это не выйти пройтись до магаза за семками, это образ жизни, который полностью исключает наличие кресло-кнопочных увлечений, занимающих более 2х часов в сутки.
KorrigaN
19.03.2012, 20:09
Ну так. Пиар, такой пиар:)
KorrigaN
19.03.2012, 20:10
я не считаю PW спортом внимательнее читай посты.
Спорт это не выйти пройтись до магаза за семками, это образ жизни, который полностью исключает наличие кресло-кнопочных увлечений, занимающих более 2х часов в сутки.
Я знаю, что такое спорт и без тебя.
BridgeAK
19.03.2012, 20:12
И вообще куда делся твой агромод? Яйца прищемил дверью?
GrassPhoenix
19.03.2012, 20:13
Ложь. Если бы реальность соответствовала твоим словам, ты занялся бы спортом, а не PW.
По последним данным со спутника запрос в поисковой системе, переход по нужной ссылке занимают суммарно менее 30секунд.
тебе опять фотку скинуть? качек спортсмен.
на, освежи память, красавчик. http://s019.radikal.ru/i615/1203/db/790eed2754bc.jpg (http://www.radikal.ru)
BridgeAK
19.03.2012, 20:13
Я знаю, что такое спорт и без тебя.
В таком случае, в твоих постах нет логической последовательности.
BridgeAK
19.03.2012, 20:17
на, освежи память, красавчик. http://s019.radikal.ru/i615/1203/db/790eed2754bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Настораживает твоё повышенное внимание к фотографиям обнаженного торса мужчин.
GrassPhoenix
19.03.2012, 20:31
Настораживает твоё повышенное внимание к фотографиям обнаженного торса мужчин.
мужчин?
ну ты пошутил же да.
BridgeAK
19.03.2012, 20:34
мужчин?
ну ты пошутил же да.
кроме шуток
attilafalcon
19.03.2012, 22:28
Типичный ярко-выраженный взгляд гумплена. Полное отсутствие интеллекта, и судя по всему образование спортивного колледжа.
Ты свою флудо-тему начал с каких-то там прыщей и т.д. Ты с себя писал автопортрет?
И кстати, да. Когда у людей спорт - образ жизни, ребра так не торчат.:o
KorrigaN
19.03.2012, 22:30
Кстати, а что в той теме было? а то я не успел почитать...
GrassPhoenix
20.03.2012, 00:22
Кстати, а что в той теме было? а то я не успел почитать...
в общем он назвал себя тру троллем и сказал что всех будет опускать а форуме:D
BridgeAK
20.03.2012, 19:41
Типичный ярко-выраженный взгляд гумплена. Полное отсутствие интеллекта, и судя по всему образование спортивного колледжа.
Ты свою флудо-тему начал с каких-то там прыщей и т.д. Ты с себя писал автопортрет?
И кстати, да. Когда у людей спорт - образ жизни, ребра так не торчат.:o
1. Я пожалуй не буду высказывать свои впечатления от твоей фотки.
2. Я не писал, что я спортсмен.
То есть ты пишешь одно, а сам себя ведешь по-другому? И пропагандируешь то, от чего сам далек? То есть, выходит, не такой ты бох, каким хочешь казаться.
ensign0804
26.03.2012, 01:36
Расписывать все не буду. Скажу лишь только, что LastHope оставила за собой все ивенты, ГТЗ и Ремесленник.
Вполне хватило бы для обзора.
Немного расскажу для тех, кому интересно не только крабить. Прежде всего скажу, что LastHope пересрались. Об этмо мы можем судить по тому, что все территории, куда могли бы поставить Strongs и USSR, были перетвинкованы, а второй состав LH Амар решил засунуть в дабл с первым, но Акелла промахнулся. (Кстати, а не Амар ли утверждал, что он [Amarelle] – вообще отец ставок, а Бош не умеет ставить в даблы? В итоге просчитался Амар. Папко-мод не всегда доводит до добра, Сереж, к слову.) В итоге, в дабл попали Blame. Но они миролюбиво восприняли ситуацию и согласились ждать до конца ГвГ Strongs и LastHope.
Вот тут просто фейл.
Во-первых, терры были раствинкованы с одной целью - сдвинуть время ТВ. Хочешь верь, хочешь нет. За час до закрытия ставок я в КЧ написал своим во сколько будет наше ТВ. И назвал пятницу вечер. Кто был в тот момент онлайн - подтвердят.
Во-вторых, я не собирался даблить со вторым составом. Если бы ты внимательнее смотрел на карту и знал минимальные основы ставок, то заметил бы, что ставка на Порт была сделана в 20 вечера в среду. Мало того, что ставка на Порт могла быть сделана только от ЛХ, так если ты не в курсе, нынче ставить можно 1 раз. Если перебили - ты в пролете. То что Блеймы дурачки дождались окончания ТВ - это их дело. Всем понятно, что когда вам понадобятся их терры вы ждать и любезничать не будете.
Что касается поведения на ГвГ, Амар исправил небольшую часть своих ошибок. Ну, в дефе у них было народу на этот раз около 4х пать, которые атаку поддерживали только до своих привязок (ну максимум до середины центральной). Это еще один аргумент в пользу того, что не все спокойно в эЛХашном королевстве.
Амар исправил небольшую часть ошибок и Стронги не смогли снести ничего кроме привязки на центральных башнях. Просмотри еще раз видео, там видно за сколько долей секунд умирает Бош с катой, и сколько жил "ниачемный" ХСЗекилл. Не ищи тайны там где ее нет. У нас все ок и на ТВ вам еще пару недель будет ой как не сладко. Что же будет когда Амар исправит бОльшую часть ошибок? :D Вы тупо не выйдете из замка? :D Или вообще не зайдете на ТВ? :D
http://s019.radikal.ru/i634/1203/99/c1cad21611a1.jpg
Ну и да, спасибо за скрины. У меня честно ЧСВ поднялось выше крыши. Я у вас тема №1 в КЧ для обсуждения? :D Мне льстит
ensign0804
26.03.2012, 01:46
И вот еще забыл. А то что вас было "две трети от 80" - это простите тоже ЛастХоуп виноваты? И Амар наверное да? :D
Во-первых, пустобрех тут только ты. Ваш онлайн на ТВ был 75 (посмотри собственное видео, ты открываешь клан-список и онлайн там прекрасно виден. Тут вариантов два - либо ты балабол, либо с математикой не дружишь совершенно. Ибо 75 не равно двум третям от 80 ок да
Marat-prince666
26.03.2012, 01:51
Амар рвёт и мечет! Так держать!
И вот еще забыл. А то что вас было "две трети от 80" - это простите тоже ЛастХоуп виноваты? И Амар наверное да? :D
Во-первых, пустобрех тут только ты. Ваш онлайн на ТВ был 75 (посмотри собственное видео, ты открываешь клан-список и онлайн там прекрасно виден. Тут вариантов два - либо ты балабол, либо с математикой не дружишь совершенно. Ибо 75 не равно двум третям от 80 ок да
Эх, как я тебя задел) Знает кошка, чье мясо съела)
ЧСВ тут только у тебя завышенное.
Лдано, по поводу дабла соглашусь, не помнил уже ставки.
Но насчет основного... Посмотрим, одним словом. 75 не равен, 2\3 от 80 = 60 вроде.
ensign0804
26.03.2012, 10:14
На врун:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/0d/235aa5b73b40.jpg (http://www.radikal.ru)
Но насчет основного... Посмотрим, одним словом. 75 не равен, 2\3 от 80 = 60 вроде.
Калькулятор возьми и посчитай :spy:
Например, вот пост от prof051 [пруф искать лень, но такое было]
«Все Стронги держатся только на Юге. Не будет его – не будет Стронгов.»
Вот сразу же у всех (ну, у большинства адекватно и критически мыслящих людей, по крайне мере) встал вопрос: «Самому не смешно?»
Второй вопрос: «А вы на себя смотрели?»
Помнится ты там в обзоре писал что переходим на личности? а это как называется?
И что мне на себя смотреть? Или если имеете ввиду клан. У нас нету такого отношения к Hs как у вас...что юга бог и пусть сливает всех...могли бы посмотреть дипломатию там видно что наказывают их тоже...в отличии от юги вашего...так что извините товарищь Шаман но вы балабол.
Ах да вы у меня еще спрашивали в ПМ где вы себя шаманом называли? да у вас в обзоре скрин есть.
Ах да про вашу адекватность еще есть так сказать веселый факт, посмотреть который можно в посте выше в клан листе что написано? ГВГ против "ЛОХОВ", да вы мего адекваты посоны
Абсолютная предвзятость, обзор стал не интересен совершенно, единственная мысль, которую обзор выражает: ЛХ овно. Сильно видимо артика задели.
Абсолютная предвзятость, обзор стал не интересен совершенно, единственная мысль, которую обзор выражает: ЛХ овно. Сильно видимо артика задели.
Согласен, высер на высере и высером погоняет
Marat-prince666
26.03.2012, 11:38
Добра, всем добра
http://s019.radikal.ru/i633/1203/ed/389e24a9b187.gif (http://www.radikal.ru)
xelektrox
26.03.2012, 12:14
На врун:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/0d/235aa5b73b40.jpg (http://www.radikal.ru)
Клан лист порадовал хД
Как же так вас "лохи" попячили то?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) Видать вы тогда совсем опущенные.
ensign0804
26.03.2012, 12:19
Клан лист порадовал хД
Как же так вас "лохи" попячили то?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) Видать вы тогда совсем опущенные.
Если верить маршалу и мастеру гильдии (Артик ведь в клан листе не мог ничего написать) и результатам ТВ, выходит, что ЛоХи еще лучше стронгов. Стронги получается клан петухов?:spy:
xelektrox
26.03.2012, 12:33
Стронги получается клан петухов?:spy:
То то я смотрю, Бош на кого то похож... Не кажется ли вам странная троица из Боша, Анусая и Юги? Видать их объеденяет не только игра хД А еще интимная связть о_О
P.S. Предохраняйтесь.
hiphop112
26.03.2012, 12:46
А потом стронги напишут "Лх неадкваты и срач разводят".хотя походу их маршал в обиде на Амара пишет такую хрень в клан листе.И скажите смыслу начальству лх останавливать срач мемберов если вы сообщество из 300+ человек лохами называете.
attilafalcon
26.03.2012, 12:51
Дождь, замечу, в первый раз полилась серая субстанция именно со стороны руководства Стронгов. Когда мы еще не воевали, и лишь отбирали у них питов, Бош написал в лол-чат, мол "Ну что лохи, мы у вас босса отобрали". С этого момента и началась тотальная стерилизация "нижнего белья" на всех возможных площадках - форум, игра, мир-чат и т.д.
hiphop112
26.03.2012, 13:00
О даже так.ну что сказать стронги да вы прям пример для подражания.хотя за слово лох в нормальном мире челюсти ломают,ну это так к слову.
nadezhdalyalya
26.03.2012, 13:04
ЛоХи они и в Африке и в Америке и в России остаются ЛоХами так что чего обижаетесь, ими не рождаются ими становятся когда находяться в Вашем клане, так что Вам решать быть ЛоХами или нет.
Areon999
26.03.2012, 13:11
ЛоХи они и в Африке и в Америке и в России остаются ЛоХами так что чего обижаетесь, ими не рождаются ими становятся когда находяться в Вашем клане, так что Вам решать быть ЛоХами или нет.
(,.!?)
Не благодари.
Я думаю пора делать отдельную темку с агрошкололо от стронгов xD
Вот честно ересь пишите не уважаемый.
Для меня критика со стороны ЛХ - лишь подтверждение того, что я прав, если идет такая бурная реаку3ия с выливанием всего чего можно.
Омар, если ондайн 75, не значит, что все на гвг.
Но, так уж и быть, соглашусь. Буду стараться в следующий раз опять непредвзято судить. А то до ЛоХов пока дойдет, в частности до КЭ омаровского...
mirtos111
26.03.2012, 15:16
как человеку не играющему на вашем сервере по началу было интересно читать данный обзор, складывалось общее впечатление о сервере в целом, и о противостоянии в частности. Но, прочитав последний обзор, у меня сложилось мнение, что его писал обиженный ребенок, которому нигде прохода не дают, но он ведет стенгазету, и может через нее может рубить правду-матку. Все, что тут написано ИМХО.
tubik30rus
26.03.2012, 15:28
Жалко Артика , опустился со своими обзорами....
insektorat94
26.03.2012, 15:29
Почитал. Артик ты конкретно переврал со ставками О_О Если бы хотели делать дабл, то на этой неделе академия не ставила бы на порт и, соответственно, не завладела данной территорией. Про философию вообще молчу- простое и неприкрытое обсирание ЛХ (хотя кое-кто говорил, что он якобы не обсирает, а интеллигентно от этого всего уходит =Ъ)
Да ладно, исправлюсь в следующей выпуске.
Но насчет обсирательства... Кто кого начал обсирать-то? У меня ж там по факту.
mirtos111
26.03.2012, 16:29
а ты считаешь, что есть разница, кто начал? Думаю, ты слышал такое выражение "быть умнее", так вот в данной ситуации, оно к тебе не применимо.
xelektrox
26.03.2012, 17:07
Омар, если ондайн 75, не значит, что все на гвг.
Наверное мы виноваты, что вашим мемберам не охото за вас на гвг ходить хД
Я говорил, что лохи в чем-то виноваты? Только в том, что вы ведете себя как последние э...
Не буду говорить. Все-таки кто с дураками то спорит?
insektorat94
26.03.2012, 17:50
Поэтому я с тобой даже не вступаю в дебаты хD
Да уж...артик скажу ну как бы тебя не обижали...не надо срать на других, будь объективней и не надо давать волю эмоциям, как ты сделал в обзоре, обзор просто уг, огромный высер в нашу сторону
KorrigaN
27.03.2012, 20:50
Первое. Обсирать что-либо на форуме начали вы. В частности, Амарелле. То есть вы нас обсираете, пишите ересь, а хотите, чтобы мы к вам относились вежливо? На себя посмотрите, измените свое поведение, причем, не одного человека для показухи, вон как Филера, а полностью. Тогда и отношение к вам будет другое. Как у обычных нейтралов, так и у врагов. Я уже писал, что воевать с таким врагом просто противно и мерзко стало уже.
Второе. Да, соглашусь с вами по поводу последнего выпуска. Вышло не очень. Наверное, сказалась все таки то, что я не тролль, троллить не в моей природе, поэтому грань эту тонкую я не замечаю.
Я принял к сведению все ваши замечания и пожелания, следующий выпуск будет лучше.
Если кого-то обидел, прошу прощения. Не хотел. Но, вообще это мое мнение. Так что постараюсь его выражать в другой форме.
Доставляет объективность Шамана.
Обсирать что-либо на форуме начали вы
В частности, Амарелле
То есть вы нас обсираете, пишите ересь, а хотите, чтобы мы к вам относились вежливо?
Объективно и честно, ога
"шел бы ты отсюда, петушокhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)"
KorrigaN
27.03.2012, 21:03
Доставляет объективность Шамана.
Объективно и честно, ога
"шел бы ты отсюда, петушокhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)"
Вот это я и имел в виду.
insektorat94
27.03.2012, 21:04
о как. Я теперь показуха xD Артик проблема в том, что я всегда веду себя уважительно по отношению к противнику. А у вас видимо это не принято, раз ты считаешь, что таких людей не бывает или они ведут себя так на публику =Ъ Хотя я знаю пару ребят из стронгс, которые мне симпатичны, так что не говорю про весь клан.
KorrigaN
27.03.2012, 21:09
По-моему, проблемы в том, что ты всегда ведешь себя по отношению ко врагу, как раз и нет.
У нас тоже все принято. Но вопрос не в том. Первыми троллинговую войну начал именно клан LastHope. Когда мы взяли терру у вашей академки, в мир чат от Стронгов не было ни одной какашки, так как мы все таки понимаем что победа над таким противником не заслуживает обсуждения. От вас мир чат был полон разного-разного.
Я тоже знаю пару ребят из ЛХ, которые в принципе нормальны. Но поскольку и ваш мастер, как лицо клана, позволяет себе то, что он позволяет... Я сужу о всех.
В этом и разница.
Не, ну правду говорить никто не запрещал. У нас свободная страна!1
Чисто для расширения твоего кругозора сообщаю, что я не отношусь ни к LastHope, ни к Strongs. Вот и думай дальше
insektorat94
27.03.2012, 21:25
По-моему, проблемы в том, что ты всегда ведешь себя по отношению ко врагу, как раз и нет.
не понял фразы =Ъ начал с одного, закончил другим. Насчёт мастер-лицо клана: посмотрите на своего мастера =) В заявках от стронгс на вступление в ЛХ все (асболютно все) упоминают о том, что мастер постоянно кричит матами в вт. Однако я не видел на форуме, не встречался в игре с Бошем, поэтому спорить не собираюсь.
Насчет после победы над акой, первое говнецо было от вас от мага "(COOL)BOY" вроде так пишется...после его слов в мире и началась перепалка.
Да и вообще что вы хотели тем что поставили на аку? или побоялись поставить на основу?
Не помню кто, но кто то из стронгов сказанул, что это вам фора была, ну ну :D
KorrigaN
28.03.2012, 10:14
Насчет после победы над акой, первое говнецо было от вас от мага "(COOL)BOY" вроде так пишется...после его слов в мире и началась перепалка.
Да и вообще что вы хотели тем что поставили на аку? или побоялись поставить на основу?
Вот, опять. Последние два предложения.
Народ, включайте мозг. Мозг - очень хорошая штука. (с) Абошан
Вот, опять. Последние два предложения.
Народ, включайте мозг. Мозг - очень хорошая штука. (с) Абошан
Если я еще умею думать, то мне кажется я задал простой и конкретный вопрос, а получил высер, ок да? Или вы не можете обосновать простую ставку, из расчета чего она делалась, я думаю многим интересно будет:o
KorrigaN
29.03.2012, 10:11
Обоснование просто, А у вас не получается самим до него дойти.
Так вот, обоснование, собственно: "Нам так надо."
Еще вопросы?
dagenniger
29.03.2012, 10:31
Артик смущается, но я помогу ему рассказать.
Топ-1 клан должен выигрывать, иначе все вдруг догадаются,
что они на самом деле не топ-1, и повыходят.
Экстрим, который надеждаляля, в первых рядах.
Поэтому доблестный клан Strongs будет ставить только на те кланы,
у которых он точно возьмёт территорию...
Что вы вообще пристали к бошу?
Он начиная с Веги пытается карту захватить,
но больше нескольких начальных терр не выходит.
Пусть играет не ради фана и гвг, а ради терр :)
У всех ведь разная цель в игре :D
Обоснование просто, А у вас не получается самим до него дойти.
Так вот, обоснование, собственно: "Нам так надо."
Еще вопросы?
Насчет обоснования мол у меня не получается самого до него дойти? зачем мне это делать если можно спросить? А обоснование ваше, честно говоря показывает то что написал Моль, а так же подтверждает что вы просто побоялись:p
nadezhdalyalya
29.03.2012, 10:58
ты не прав, если даже у нас не будет ни одной терры, я не собираюсь уходить, над головой мего перса ги Strongs исчезнет если только меня кикнут =)
ты не прав, если даже у нас не будет ни одной терры, я не собираюсь уходить, над головой мего перса ги Strongs исчезнет если только меня кикнут =)
Спасибо за этот пост,а то мы всем кланом думали "Куда же ты пойдешь?"
KorrigaN
29.03.2012, 11:07
Вот и снова вылез Ночной король 3го хроно=\
Вот ну не верю...очень много таких громких выкриков вообще в игре на деле первые же бегут:shuffle:
Вот и снова вылез Ночной король 3го хроно=\
Сказал шаман и постучал в бубен
xelektrox
29.03.2012, 12:05
Сказал шаман и постучал в бубен
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
OttoKatc
29.03.2012, 12:17
Хит, а это у тебя в подписи на первом плане Геббельс что ли? -_-
xelektrox
29.03.2012, 12:18
Хит, а это у тебя в подписи на первом плане Геббельс что ли? -_-
Я сам долго думал кто это хД
Вроде как немец)
OttoKatc
29.03.2012, 12:21
Я сам долго думал кто это хД
Вроде как немец)
Только почему роль Геббельса исполняет Пух? :D
xelektrox
29.03.2012, 12:27
Только почему роль Геббельса исполняет Пух? :D
Мне больше интересен чувак на заднем плане с пивом хД
Кто это?
OttoKatc
29.03.2012, 12:30
Рука Боша, рожа чья не знаю :D
xelektrox
29.03.2012, 12:32
Рука Боша, рожа чья не знаю :D
Я кажется догадываюсь кто это хД
Но он далеко не мастер какой либо гильдии.
OttoKatc
29.03.2012, 12:42
И кто же это?)
xelektrox
29.03.2012, 12:42
И кто же это?)
Zerg http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
OttoKatc
29.03.2012, 12:43
Zerg http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
:D (стопицот раз :D)
xelektrox
29.03.2012, 12:44
:D (стопицот раз :D)
Он бухарик еще тот.
Хочу фотку в подгузнике она пизже
OttoKatc
29.03.2012, 13:56
Sir, yes, sir!
http://cs9312.userapi.com/u28557778/112657428/x_b8406b5d.jpg
KorrigaN
29.03.2012, 14:13
Много хочешь.
Что мне нравится в обзорах артика, так это то, что своими выпусками он поддерживает мораль у клана;)
Где обещаная информация? На кол Артика=\
FoCuSCooKie
31.03.2012, 22:55
Ты же напишешь то, что я тебя попросил?
KorrigaN
31.03.2012, 23:00
Да, я же писал там, что не уместилось. Так что в след. выпуске. Если кинешь мне свой скайп, могу даже оповестить, когда точно.
Ежик, на кол меня не надо. Все будет, но попозже. Пастик, ты не ошибся. Этой инфы нет в выпуске.
FoCuSCooKie
31.03.2012, 23:05
Да, я же писал там, что не уместилось. Так что в след. выпуске. Если кинешь мне свой скайп, могу даже оповестить, когда точно.
Ежик, на кол меня не надо. Все будет, но попозже. Пастик, ты не ошибся. Этой инфы нет в выпуске.
RandomnoRvu пиши
KorrigaN
03.04.2012, 20:14
Итак, дамы и господа!
Если Вы стали свидетелями интересного события, знаете что-то (Оо), чего не знают другие, или Вам просто захотелось, чтобы о Вас написали, не робеем! Обращаемся в нашу редакцию (В пм в игре на ник Artik), и, возможно, вы попадете в программу!
Принимаются так же объявления. Бесплатно.
FoCuSCooKie
09.04.2012, 22:19
Спасибо Артик <3
Но вот фотку с кепкой ну не надо было мутить :D
Lamperaugh
09.04.2012, 22:25
У меня одной ниодна картинка не открывается?http://s19.rimg.info/6209e21343fafe5c2eebe61d54bbd885.gif (http://smayliki.ru/smilie-1166122119.html)
Опять найс, хотя в этот раз много не по теме, хотя все равно это едиственный обзор помимо эридан тв, который интересно читать
insektorat94
09.04.2012, 23:49
:D а я давно говорил, что у Артика высокомерие (не мания величия это называется, а высокомерие) на запредельных нотах.
Насчёт "философии" даже говорить не буду- меня просто не поймут, ведь я из ЛХ :D Все будут думать, что мне не понраву лишь по тому, что я нахожусь в клане, на который гадят.
А так, впринципе если расценивать обзор с позиции того, что в нём много субъективности, то неплохой. Много фекалий на ЛХ и много хорошего на Стронг. В общем-то как и у Амара, только наоборот.
P.S. Сальваторе =* помню, прекрасные произведения у него. Про Толкиена вообще молчу- тут даже пояснять не надо =)
KorrigaN
09.04.2012, 23:54
Сейчас сюда добавились Джордж Мартин, Робин Хобб, Сапковский, Криз, Глен Кук.
Снова высер =) а если смотреть по гвг то там видно что практически все гвг бой и регруппы были на привязках стронгов, пару раз на привязках LH, вот не понимаю...при чем тут петы, даже если петы, вы все равно умирали до входа в замок, сколько раз зашли? 1 или 2 и то ненадолго...кто видел гвг не думаю что будут отрицать этого, и да мне одному кажется что вы были в фулл дефе с самого начала?
hiphop112
10.04.2012, 01:12
Отвечу за быдло которое тебя прочитало.Артик да ты ботан и на улицу не выходи ,а то телефон отберем ,который ты недавно купил)
Marat-prince666
10.04.2012, 01:16
Отвечу за быдло которое тебя прочитало.Артик да ты ботан и на улицу не выходи ,а то телефон отберем ,который ты недавно купил)
я вас встречу :tfm: я был фанатом шамана, потому что впечатлил мульт из детства "Шаман Кинг". И вроде Артик такой же впечатлительный парень.... Только вот реалии жизни стирают впечатления =\
KorrigaN
10.04.2012, 07:41
Откуда такая мысль, что Артик ботан? Потому, что я не люблю ЛХ? Ну что ж, лишний раз подтверждает низменность Амарануса, Спиральки и половины бабуинов из ЛХ. А, поскольку вы - быдло, то вести с вами какие-либо разговоры бесполезно. Оревуар, Петя:)
hiphop112
10.04.2012, 08:17
Если мы быдло то ты ботан,что тут не ясного.так что скоро лишишься телефона.
attilafalcon
10.04.2012, 10:35
Если мы быдло то ты ботан,что тут не ясного.так что скоро лишишься телефона.
:lol::lol::lol:
Lamperaugh
10.04.2012, 10:55
Ваш срач читать несомненно очень интересно, но почему у меня картинки в обзоре не отображаются?http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif (http://smayliki.ru/smilie-867869703.html)
dagenniger
10.04.2012, 10:57
потому что артик зачем-то на радикал выкладывает, а не на клановый сайт)
Картинки стоит перезалить на клановый сайт лучше, в данный момент они недоступны - радикал обрывает соединение, если нагрузка на сервер превышает планируемую
Lamperaugh
10.04.2012, 11:02
Артик, дай картинкиhttp://s9.rimg.info/2296c8da8d840aa0ac95156b4c4ccd25.gif (http://smayliki.ru/smilie-703907751.html)
Я только ради них многабукоф и осиливаю =/
dagenniger
10.04.2012, 11:07
там в них нет ничего интересного)
и на половине из них артик запечатлел себя любимого)
Lamperaugh
10.04.2012, 11:14
Ладно, не вгоняй меня в печаль еще больше.
Все равно хочу картинки^^
dagenniger
10.04.2012, 11:27
Ладно, не вгоняй меня в печаль еще больше.
Все равно хочу картинки^^
http://gyazo.com/6fd5715c8040f7b66c487ca568998545.png
http://gyazo.com/00594e6c5eb8038db8c4a106024f0682.png
http://gyazo.com/837070d6f55063eab5980c2140990f47.png
http://gyazo.com/1b98e184acfaaed4a02cefbaaad936e5.png
Ofobrain
10.04.2012, 11:51
Юбилейный обзор просто конфетка!
Lamperaugh
10.04.2012, 11:57
О спасибо, хоть что то видно.
А то в обзоре тупо белыми пятнами(у меня глюк наверное).
KorrigaN
10.04.2012, 18:28
У всех все нормально...
dagenniger
10.04.2012, 18:48
У всех все нормально...
нормально только у тех, кого балансировщик нагрузки отправил на нормальный сервер, а не на перегруженный.
KorrigaN
10.04.2012, 19:08
Хорошо, впервые прислушаюсь к моле.
insektorat94
10.04.2012, 19:17
Моли радуйся, он к тебе прислушался!
zzzCOH9zzz
11.04.2012, 14:33
Про 10 выпуск можно сказать,что автор начал хорошо,а кончил плохо,взгрустнул наверное.
Вообще обзоры немного "грузят",как - будто нам и так мало скучных новостей в телеэфире)
Artik,маленькая просьба,разбавь свою компанию человеком,который умеет писать более читабельно и с большей толикой юмора.Откровенный тролинг ты ,конечно,не допустишь,но то ,что читателей станет больше-это точно.
Про 10 выпуск можно сказать,что автор начал хорошо,а кончил плохо,взгрустнул наверное.
Вообще обзоры немного "грузят",как - будто нам и так мало скучных новостей в телеэфире)
Artik,маленькая просьба,разбавь свою компанию человеком,который умеет писать более читабельно и с большей толикой юмора.Откровенный тролинг ты ,конечно,не допустишь,но то ,что читателей станет больше-это точно.
Сонька давай камбэк:shuffle: нафиг работу:shuffle: нафиг учебу:shuffle: ты ж дитя сервера:o ты не можешь отбиться от него:(
KorrigaN
16.04.2012, 12:08
Нечем похвастаться и по этому нету новых выпусков?(
Вероятно, на этой неделе выпуска не будет из-за нехватки времени. Зато на следующей - в двойном объеме.
dagenniger
16.04.2012, 12:10
На следующей неделе у нас будет по два декора у каждого, и мы точно затащим ЛХ!
KorrigaN
16.04.2012, 12:12
Конечно! Зуб даю (с)
attilafalcon
16.04.2012, 12:12
На следующей неделе у нас будет по два декора у каждого, и мы точно затащим ЛХ!
Моли ты точно пророк, либо поигрываешь на Эридане :lol:
Моя первая фраза в мир после ТВ: "СТРОНГИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ТВ ПО ДВА ДЕКОРА КАЖДОМУ!"
Моя первая фраза в мир после ТВ: "СТРОНГИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ТВ ПО ДВА ДЕКОРА КАЖДОМУ!"
Угу ,а должна была быть фраза "Стронги спасибо за гвг"...а ты уподобляешься малолеткам сокланам высравшимся в мир чат ,радует, что есть люди у Вас понимающие заткнувшие крикунов,да собственно на них клан и держиться...пока ;)
А по существу-первое гвг с Вами после 1,5 мес моего отсутствия в пв-НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ ВЫ меня господа,не допусти рук-во ошибку отдефились бы 100%.
2/3 серверов мечтают о таких гвг на 2,5 часа,так давайте господа немного уважать друг друга-глядишь и пофанимся подольше и еще интереснее.
dagenniger
16.04.2012, 15:54
Очень близкие составы, Миш)
Скорее это Стронги не впечатлили - они вполне могли и не сидеть в фуллдефе и победить сломом кристалла ЛХ.
Cocaineq
16.04.2012, 16:22
Ах ты террорист проклятый :D
attilafalcon
17.04.2012, 11:33
Угу ,а должна была быть фраза "Стронги спасибо за гвг"...
Кто сказал, что должна? Ты кто такой меня учить, что и как я должен делать? :spy:
радует, что есть люди у Вас понимающие заткнувшие крикунов,да собственно на них клан и держиться...пока ;)
"Пока" - держится ваш "сраный недоклан" (с) mikhkam, ок да? Еще 2-3 фейла и делайте со Стасом новых лучников на 15-м сервере Альдебаране.
не допусти рук-во ошибку отдефились бы 100%.
Родись бабушка с яйцами - была бы дедушкой.
Вы проиграли тактически - бред сумасшедшего посылать флангом 6 пати атаки, когда на кристалле стоят 4 катовода + 30 человек, а присты умудряются даже в сфере простоять по 3 минуты
Амар прав абсолютно. Бью я значит армой под стронговским чипом, сливая 3-4 тела и благополучно отлетаю на респ. То что я там увидел, вогнало меня в ступор секунд на 20, и я тупо стоял и набивал себе чи об стронговских варов и танков, усердно меня пинающих. Только спустя эти 20 секунд, я наконец то отлагал и разглядел всю обсурдность ситуации, а именно: 2-3 стронговских пати атаки + фулл пати кат и сапортов варов, не жалея сил долбят предкристалку и сливают немногочисленных ресающихся в замке лх...Мммм... клево, а фулл пати кат Лх стоящая на чипе стронгов и нещадно его пинающая это ок да?
Слежу за криками Амара "5кк-4кк-3кк!!!!", а предкристалка лх все еще целая при том что стронгам по сути и не мешает никто, так 7-10 человек реснувшихся в замке включая меня....Ну каааааак это возможно???? "2кк!!!!" О ура предкристалку снесли и сняли с чипа первые 2 ляма. "1кк!!!" Сняли с чипа еще 2 ляма, прилетевшая в замок патя дефа сносит 1ну из кат стронгов. "600к!!!" На чипе лх еще половина хп, где то треть стронговского "неожиданного раша справа" уже снесли и отправили в родной замок. "300-200-100-0к!!!!" Хп на чипе лх едва опустилось за половину. Полный провал гениального маневра стронгов, вместо того чтобы неожиданным рашем патей кат и станеров проскочить в замок, пока лх заняты бойней вокруг чужого чипа, непревзойденные тактики стронгов посылают туда же и добрую половину атаки, которая РЕАЛЬНО могла сильно осложнить уничтожение стронговского чипа. Итог: задумка весьма неплохая, исполнение крайне провальное, отсутсвие кучи варов и лишних дд под чипом стронгов, развязало руки фул рашу Лх.
Главный вопрос всего гвг: Накой *** требовалось стронгам сидеть половину гвг в фул дефе, чтобы за пол часа до окончания гвг, сотворить такой тру маневр, ставший эпичным подарком Лх? Мое имхо, если бы стронги продолжили тотальный фулл деф, то имели бы некоторые шансы отдефиться за 3ч.
Да по моим личным наблюдениям стронги продержались столь долго в фул дефе исключительно благодаря багу с петами. Без этой очередной недоработки локализаторов, гвг продлилось бы не больше часа.
Неа гвг и без петов было бы столько же,наши каты пару раз только в замке были.
Мы снесли за раз весь чип,если бы мы на нем оставили бы хоть 100к,то 90% что исход был бы ничейный т.к фул деф стронгов мы бы не прошли т.к у нас в клане практически нет бурь и сносить фул деф возможности бы не было
insektorat94
17.04.2012, 12:51
Согласен с Пухом. Петы тут не особо затянули битву. Битва была затянута из-за нашей хреновой подготовленности.
attilafalcon
17.04.2012, 13:01
Мы снесли за раз весь чип,если бы мы на нем оставили бы хоть 100к,то 90% что исход был бы ничейный т.к фул деф стронгов мы бы не прошли т.к у нас в клане практически нет бурь и сносить фул деф возможности бы не было
Пух, наши каты в замке были стопиццот раз, но я еще раз говорю - стоят коты, бьют башню. Удар каты по башне - следующие овер9000 ударов по петам - следующий удар по башне оО она отрегенилась.
Они раза 3-4 стояли по 2-2,5 минуты, этого хватило бы для снесения половины чипа уж точно
[QUOTE=attilafalcon;6317031]Кто сказал, что должна? Ты кто такой меня учить, что и как я должен делать? :spy:
Ты о себе уже в женском роде пишешь:) неожиданно,но видимо на то есть причины(здесь рвотный смайл)
Позиция "тру" мастера ясна,уважения к клану больше нет,только к отдельным игрокам-ты не в их числе щегол.
"Пока" - держится ваш "сраный недоклан" (с) mikhkam, ок да? Еще 2-3 фейла и делайте со Стасом новых лучников на 15-м сервере Альдебаране.
Тебя Сереженька Андрей научил передергивать посты? сылочку на мой пост уж тогда дай,а люди выше почитают твой пост,где ты малолетнее хамоватое дно оскорбляешь моих друзей и клан,в котором я имею честь играть.
15 серв ..поржал-ты сам и добрая половина ЛХ сменила не один серв..ты меня со Стасом упрекнуть в чем то хочешь лох? Я и остальные игроки шли на новые серва за драйвом,свежими впечатлениями,в попытке освежить игру-ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Ты "наполеоновские"комплексы тут побеждаешь-труовнитель серверов.Пишешь слащавые опусы для дегенератов,автобиография особенно умилила;),только пробелов много..разок потер мой пост-повторюсь:
Забыл как всрал на себя ВСЮ казну на Антаресе будучи в ЛХ?забыл,как фармил ее дру в ХХ когда тебе предьявили и выставлял котов с фамилиями ведущих игроков Зенита у котлов?А вот ,что хорошо у тебя получаеться-это забывать людей тебе помогающих,кинуть их и выставить обиженками это ты мастер.Так что не тебе мне советы давать в игре и тем более в реале,там ты никто и звать тебя никак.У меня уважения больше к обычному студенту-игроку или водителю трамвая гамающего в пв чем к тебе,псевдовладелец нубожурнала-недожурналист.
Вы проиграли тактически - бред сумасшедшего посылать флангом 6 пати атаки, когда на кристалле стоят 4 катовода + 30 человек, а присты умудряются даже в сфере простоять по 3 минуты
Смотри пост Пуха,мб дойдет дятел.
Респект за четкое понимание прошедшего гвг и его оценку.
Так же респект за возврат шлема луку в хроно-им заходила его жена пристка забывшая про него когда ты налетел:)
Один из немногих игроков в ЛХ вызывающий уважение у меня-мало игроков осталось ценящих фан,а не прибыль в игре,еще меньше таких прямых рук)
[QUOTE=attilafalcon;6317031]Кто сказал, что должна? Ты кто такой меня учить, что и как я должен делать? :spy:
Ты о себе уже в женском роде пишешь:) неожиданно,но видимо на то есть причины(здесь рвотный смайл)
.
А теперь перечитай что ты написал до этого и до тебя может быть дойдет, что ты тупишь =/ и пытаешься нагадить, но не получилось.
P.S. Вот твой пост <<Угу ,а должна была быть фраза "Стронги спасибо за гвг"...>>
attilafalcon
17.04.2012, 15:59
Позиция "тру" мастера ясна,уважения к клану больше нет,только к отдельным игрокам-ты не в их числе щегол.
Тебя Сереженька Андрей научил передергивать посты? сылочку на мой пост уж тогда дай,а люди выше почитают твой пост,где ты малолетнее хамоватое дно оскорбляешь моих друзей и клан,в котором я имею честь играть.
15 серв ..поржал-ты сам и добрая половина ЛХ сменила не один серв..ты меня со Стасом упрекнуть в чем то хочешь лох? Я и остальные игроки шли на новые серва за драйвом,свежими впечатлениями,в попытке освежить игру-ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Ты "наполеоновские"комплексы тут побеждаешь-труовнитель серверов.Пишешь слащавые опусы для дегенератов,автобиография особенно умилила;),только пробелов много..разок потер мой пост-повторюсь:
Забыл как всрал на себя ВСЮ казну на Антаресе будучи в ЛХ?забыл,как фармил ее дру в ХХ когда тебе предьявили и выставлял котов с фамилиями ведущих игроков Зенита у котлов?А вот ,что хорошо у тебя получаеться-это забывать людей тебе помогающих,кинуть их и выставить обиженками это ты мастер.Так что не тебе мне советы давать в игре и тем более в реале,там ты никто и звать тебя никак.У меня уважения больше к обычному студенту-игроку или водителю трамвая гамающего в пв чем к тебе,псевдовладелец нубожурнала-недожурналист.
Смотри пост Пуха,мб дойдет дятел.
Дядь, ты не забывайся, ок да? Владелец летних временных шаурм на Крестовском, кажется? :lol: с чмырями которые у тебя кормятся так будешь разговаривать, а не со мной. Мне жаль тебя, днина, что тебе в твои 30+ лет интересна игрушка и все что ты можешь - это вылезти на форум и высрать пару фраз?
Мало того, что ты "взрослый" и типа дохера адекватный балабол, так еще и лицемер.
Мне неважен статус человека в реале,его возраст-честнось,порядочность и уважение прививаються раньше,чем человек садиться за компьютер.
Я твою реальную жизнь не трогал, пока ты не вылез, шаурма ты ходячая
Да-да ты найдешь меня в реале и напихаешь :laugh: Жду!
Респект за четкое понимание прошедшего гвг и его оценку.
Так же респект за возврат шлема луку в хроно-им заходила его жена пристка забывшая про него когда ты налетел:)
Один из немногих игроков в ЛХ вызывающий уважение у меня-мало игроков осталось ценящих фан,а не прибыль в игре,еще меньше таких прямых рук)
Просто у нас действительно много проблем(самая важная проблема с абилием и билдами варов)
Про лут с вас-никогда не стремился брать чужое.
А руки пристом еще ровнять надо,но надеюсь со временем придет
KorrigaN
17.04.2012, 16:19
Амар, заметь, тебе просто сказали, в чем, по мнению человека, ты не прав, иначе говоря, высказали свое мнение. Ясно, что тебе якобы "срать". Но. Ты сразу(!) пошел в разнос и слетел с катушек. Сразу посыпались оскорбления на подобии хитовских, сразу нелепые аллегории и сравнительные обороты которые вообще место имеют мб в другом контексте, или же не имеют его вообще.
Это лишний раз доказывает, что то, о чем я писал в своем последнем выпуске - правда. Иначе говоря, ты - слабак. Вместо того, чтобы в нормальной форме возразить и сказать: "Тут ты не прав, ибо было то и то <иначе говоря, аргументировать>", ты сразу опускаешься до примитивных низостей. Приводишь какие-то нелепые сравнения и аллегории, которые в данном контексте не имеют смысла или имеют, но не тот, который хочется тебе. Начинаешь оскорблять толсто, глупо.
Самому не напоминает чмо какое-то? Конечно, нет, ты же - Амар, доминировавший на Адаре и Проционе (или где там?). А привести простые аргументы, которые имеют гораздо больше силы, ты не можешь. Слабак. Все только и ограничивается ничего не значащими фразочками в стиле быдлоты с райончика.
Кстати, ты с таким изяществом слоника увертываешься от приведения аргументов. Может быть, их и вовсе нет? Тогда, видно, у тебя не просто некое амплуа <цензура и политкорректность>, но и на самом деле <цензура и политкорректность>.
Я даже знаю твою реакцию. Ты либо скажешь (что опять-таки, не будет соответствовать действительности): "Мне очень важно мнение усачей" или "Мало вас постреляли в 19м"... Что опять же, доказывает то, что ты - слабак и <цензура и политкорректность>.
Давай, даже интересно почитать твою отмазку. Надеюсь, что в последнем тезисе я ошибся, и от тебя можно добиться нормальных предложений.
attilafalcon
17.04.2012, 16:30
Ок, я слабак, который уже 4 недели дерет "сильных" во все щели на всех фронтах.
KorrigaN
17.04.2012, 16:34
Сейчас речь не о гвг.
И про "все фронты" сказано слишком сильно. Не так это.
attilafalcon
17.04.2012, 16:41
Так может и не о ПВ речь? Ты привел псевдодоводы, назвав меня слабаком, я согласился. И привел свои доводы. Что называться самим можно "сильными", "уберсильными", "нагибаторами", "доминаторами" и других можно обзывать как угодно - "слабаками", "ЛоХами", "быдлом" и как угодно переводить на реал, на известность или неизвестность, кичиться своим возрастом и умениями. Мы играем в игру. И в этой игре вы проигрываете "ЛоХам", "быдлу" под предводительством "Слабака". Тут спор будет? :spy:
Сейчас речь не о гвг.
И про "все фронты" сказано слишком сильно. Не так это.
Ок, гвг это скажем процентов 50% , ремесло 20, ГТЗ вы на одно кольцо выиграли, и это нельзя назвать тем что вы нас порвали, так что 5% нам, остальные остатки это и есть небожители, дцд и прочее, где обычно затащили вы или нет не имеет значения, делай выводы :) Серега твой ход в шахматах :))))
KorrigaN
17.04.2012, 16:43
Ситуация, которую мы наблюдаем сейчас, является переходной и обратимой.
Речь в принципе о вещах, сопряженных с ПВ, но не с гвг\ивентами, а с отношением между кланами и отдельными людьми.
Заметь, я нигде сейчас не говорил про вообще противостояние.
KorrigaN
17.04.2012, 16:50
А, ну если Амар рассматривает все, как шахматы - что-то уже проясняется....
Ситуация, которую мы наблюдаем сейчас, является переходной и обратимой.
Речь в принципе о вещах, сопряженных с ПВ, но не с гвг\ивентами, а с отношением между кланами и отдельными людьми.
Заметь, я нигде сейчас не говорил про вообще противостояние.
Ты сам сказал не по всем фронтам? твои же слова, дак я тебе расписал что по всем, ГТЗ на котором у вас минимальный отрыв и то не постоянный, не является приоритетным у LastHope, так что можешь сколько угодно тут писать, но вы реально всасываете по всем фронтам =/
А, ну если Амар рассматривает все, как шахматы - что-то уже проясняется....
Нет, и тут тебя твоя интуиция подвела, мы просто с ним играем в шахматы сейчас :)
KorrigaN
17.04.2012, 16:55
Ты сам сказал не по всем фронтам? твои же слова, дак я тебе расписал что по всем, ГТЗ на котором у вас минимальный отрыв и то не постоянный, не является приоритетным у LastHope, так что можешь сколько угодно тут писать, но вы реально всасываете по всем фронтам =/
ты тоже можешь сколько угодно писать, но понял мои слова неправильно. Абсолютно.
ты тоже можешь сколько угодно писать, но понял мои слова неправильно. Абсолютно.
Ну скажи по каким фронтам вы не проигрываете? я послушаю тебя
KorrigaN
17.04.2012, 16:59
Я не буду отвечать на этот вопрос. Ибо в самом начале я вообще не имел в виду, в чем мы, а в чем вы проигрываем.
Да и сейчас не имею. Передергивать не хорошо.
Я не буду отвечать на этот вопрос. Ибо в самом начале я вообще не имел в виду, в чем мы, а в чем вы проигрываем.
Да и сейчас не имею. Передергивать не хорошо.
Вот именно, не надо писать , если не можешь доказать человеку что это так, а 3.14здеть от фонаря любой может, как в принципе и ты сейчас сделал. P.S. Я могу тебе рассказать почему LastHope рвет вас :) Потому что Серега отличный стратег, что он доказал сейчас в игре со мной, при том что я КМС, и мог бы дойти до МСа, просто не на столько хотел увлекаться данным видом спорта, а он простой любитель ;)
KorrigaN
17.04.2012, 17:17
Вот именно, не надо писать , если не можешь доказать человеку что это так, а 3.14здеть от фонаря любой может, как в принципе и ты сейчас сделал. P.S. Я могу тебе рассказать почему LastHope рвет вас :) Потому что Серега отличный стратег, что он доказал сейчас в игре со мной, при том что я КМС, и мог бы дойти до МСа, просто не на столько хотел увлекаться данным видом спорта, а он простой любитель ;)
Все, что я писал за этот день - правда. Наш Амарчик как раз и не может доказать обратное кроме как переездом на тему, в которой я при написании вообще не думал и на которую никак не ссылался.
Fantomas0654
17.04.2012, 17:26
шаман твои обзоры говно , коротко и по делу
[QUOTE=mikhkam;6318005]
Дядь, ты не забывайся, ок да? Владелец летних временных шаурм на Крестовском, кажется? :lol: с чмырями которые у тебя кормятся так будешь разговаривать, а не со мной. Мне жаль тебя, днина, что тебе в твои 30+ лет интересна игрушка и все что ты можешь - это вылезти на форум и высрать пару фраз?
Мало того, что ты "взрослый" и типа дохера адекватный балабол, так еще и лицемер.
Я твою реальную жизнь не трогал, пока ты не вылез, шаурма ты ходячая
Да-да ты найдешь меня в реале и напихаешь :laugh: Жду!
Я тебе щенок вроде обьяснил,что ты мне не советчик и что,где мне писать я сам решаю.
Что так завелся Сереженька?задело эмогнус ты наш харизматичный?)
Про шавермы какие то придумал-совсем фантазия кончилась Сережа? Я тебе рабочий телефончик помниться давал,когда ты с мамой бухгалтером приехать закупить оборудование собирался-набери и узнай кем я работаю и где.Называть не зная,не видев несколько тысяч человек в отцы и матери тебе годящиеся работающих со мной на предприятии чмырями по меньше мере глупо,ну с тебя станется-ты же идиот без фантазии-ответить нечего,значитцо тупо заплевать овном.
На форуме я развлекаюсь,нечасто-работы много,но иногда меня веселят такие как ты вьюноши.
В игру да играю в свои 37 лет в вечерне-ночное время-бессоница у меня от работы,ну да тебе не понять),с перерывами на реал правда играю-он у меня в приоритете,но и автобиографии тут не пишу и не кичусь реалом в отличии от тебя.
Напихает тебе мама наверное-ее я понимаю и немного жалею,сын бестолочь растет,вот и ездит с тобой везде,дай бог ей здоровья.А мне ты неинтересен в реале-не о чем с тобой говорить,глуп пока еще.
Ты так и не ответил второй раз за казну ЛХ на Антаресе..нечего просто..так что КРЫСА помалкивай о себе лучше...
attilafalcon
17.04.2012, 18:05
[QUOTE=attilafalcon;6318451]
Я тебе щенок вроде обьяснил,что ты мне не советчик и что,где мне писать я сам решаю.
Что так завелся Сереженька?задело эмогнус ты наш харизматичный?)
Про шавермы какие то придумал-совсем фантазия кончилась Сережа? Я тебе рабочий телефончик помниться давал,когда ты с мамой бухгалтером приехать закупить оборудование собирался-набери и узнай кем я работаю и где.Называть не зная,не видев несколько тысяч человек в отцы и матери тебе годящиеся работающих со мной на предприятии чмырями по меньше мере глупо,ну с тебя станется-ты же идиот без фантазии-ответить нечего,значитцо тупо заплевать овном.
На форуме я развлекаюсь,нечасто-работы много,но иногда меня веселят такие как ты вьюноши.
В игру да играю в свои 37 лет в вечерне-ночное время-бессоница у меня от работы,ну да тебе не понять),с перерывами на реал правда играю-он у меня в приоритете,но и автобиографии тут не пишу и не кичусь реалом в отличии от тебя.
Напихает тебе мама наверное-ее я понимаю и немного жалею,сын бестолочь растет,вот и ездит с тобой везде,дай бог ей здоровья.А мне ты неинтересен в реале-не о чем с тобой говорить,глуп пока еще.
Ты так и не ответил второй раз за казну ЛХ на Антаресе..нечего просто..так что КРЫСА помалкивай о себе лучше...
Окай, дедуль.
Казна на Антаресе (также как и на Проционе) была передана Райсе. А вот куда она потом делась - ты уже у нее спрашивай. КРЫСА - это ты, которая сбежала с ЛХ после первого поражения ))) Так что кто еще помалкивать должен, начальник над тысячами теть и дядь :lol::lol:
hiphop112
17.04.2012, 18:18
Амар а чем ты его обидел?
[QUOTE=mikhkam;6319043]
Окай, дедуль.
Казна на Антаресе (также как и на Проционе) была передана Райсе. А вот куда она потом делась - ты уже у нее спрашивай. КРЫСА - это ты, которая сбежала с ЛХ после первого поражения ))) Так что кто еще помалкивать должен, начальник над тысячами теть и дядь :lol::lol:
Видишь какой ты херовый мастер,я был в ЛХ одним из последних мемберов и после бана на Лире докачал своего лука ДОБРОМЫСЛА на Антаресе со значком ЛХ над головой-в клане было 10 человек вместе со мной и это могут подтвердить играющие на данный момент люди на Антаресе.-фейл Сереженька.
Пригласи сюда РАЙСУ и пусть подвердит,но мы то знаем,что этого не будет,легко написать "передал РАЙСЕ",опять фейл Сереженька.
Почитай себя школяр,на вполне конкретные ответы и вопросы ты пишешь какую то чушь чудо-"журналист" ты наш :)
Амар а чем ты его обидел?
он недобро отозвался о моих друзьях-неоднократно,которые много лучше и порядочнее его.Гребет теперь полной ложкой,что заслужил.
16081992
17.04.2012, 18:56
он недобро отозвался о моих друзьях-неоднократно,которые много лучше и порядочнее его.Гребет теперь полной ложкой,что заслужил.
Итак, начнем-с. Первым делом, ты глянешь на мой ник, означающий дату моего рождения. Окай, мне 19. Тебе 37. Знаешь в чем между нами разница? В том, что ты неудачник. Я получил образование, работаю, с девушкой встречаюсь. Ты "где-то" правишь, с "кем-то" работаешь. То же самое ты можешь плевануть в лицо мне. Ты сам наверное начнешь изливать речи, под тип: "еще один щенок, малолетка и тд. " Скажешь, что жизнь тебя многому научила, а я еще глуп. Ок. Твоё право. Просто посмотри вокруг, здесь на форуме я могу тебе "тычить" прямо в лицо, не думай, что я не сделал бы того же в реале. Ты же балабол на словах, как и все вокруг. Вспомни своё юношество, дядя, когда ты был импульсивным, дерзким и столь же наивным. Это не юношеский максимализм прёт. Это меня, прут твои слова про Амара. Я много раз общался с Амаром в пм. Он вполне адекватно отвечал, не зная кто я, и зачем мои расспросы. А кто такой ты здесь на форуме? Да вся молодежь дружно плюнет тебе в лицо, просто потому что ты в свои годы играешь в эту игру. Ты приводишь левые факты про ПВ, жизнь персов, людей, а сам говоришь, что реал в приоритете. Так может не стоит врать самому себе? Не высыпаешься из-за работы? Да брось, у меня друзья твоего возраста, работающие и служащие по 18 часов в сутки, могли бы поделиться усталостью. Но речь не об этом. Говорю тебе еще раз, если ты, дядя, считаешь себя самым умным, а Егору кричишь, что он тру, то это значит что ты "не тру". То есть, ты врешь сам себе, либо играешь на публику, говоря про Амара. Серега молодой и перспективный, а ты старый и унылый. Твой закат близок, так чего же ты играешь в игры "школоты и малалеток"? Тратишь, возможно, лучшие годы своей жизни на мморпг. Неудачник
Посмеялся) я тебя не знаю-почему я должен тебя оскорблять? Сережу знаю немного и из него прет не юношеский максимализм,а хамство-исключительно на которое я и отвечаю тем же,но более аргументированно.
Глубокомысленные выводы 19-него парня,без обид доживешь до 30+ и поймешь,что все только начинаеться и другая половина игроков 30+ сейчас тебе плюнет в лицо по поводу "заката"
И не сравнивай меня пожалуйста со служащими-я работаю на себя и впереди у меня прекрасные перспективы,семейный бизнес в котором уже работает старшая дочь и необьятное "поле" для реализации на перспективу моему 3-х летнему сыну.
По поводу "тыкания"-я предлогал Сергею приехать в гости в свое время,в одном городе живем..только вот не приехал...а теперь нет желания приглошать в свой дом глупого человека.
Говоришь адекватно общался с Амаром =)),а с чего ты решил,что со мной по другому общаються люди,как и я с ними) детский лепет право какой то)
И кстати я не сижу сутками на форуме и в игре-на форуме особенно-поэтому все вышенаписанное от тебя не по адресу.
Жена,которая моложе меня на 10 лет не считает меня старым и унылым,а рожает мне детей в любви.Воспитывает их в нашем доме,сажает цветы в оранжерее построенной для нее и иногда работает для души в семейном бизнесе,так что с "неудачник" не ко мне парень. А сплю я 4 часа в сутки,за сим много успеваю,а тебе удачи)
[QUOTE=attilafalcon;6319061]
Видишь какой ты херовый мастер,я был в ЛХ одним из последних мемберов и после бана на Лире докачал своего лука ДОБРОМЫСЛА на Антаресе со значком ЛХ над головой-в клане было 10 человек вместе со мной и это могут подтвердить играющие на данный момент люди на Антаресе.-фейл Сереженька.
Пригласи сюда РАЙСУ и пусть подвердит,но мы то знаем,что этого не будет,легко написать "передал РАЙСЕ",опять фейл Сереженька.
Почитай себя школяр,на вполне конкретные ответы и вопросы ты пишешь какую то чушь чудо-"журналист" ты наш :)
ну и нафига???
нафига звать лору?
она всё подробно написала...
http://excellent-pw.com/forum/54-8808-1
регаемся, читаем...
En la gloria Excellent
16081992
17.04.2012, 19:51
Посмеялся) я тебя не знаю-почему я должен тебя оскорблять? Сережу знаю немного и из него прет не юношеский максимализм,а хамство-исключительно на которое я и отвечаю тем же,но более аргументированно.
Глубокомысленные выводы 19-него парня,без обид доживешь до 30+ и поймешь,что все только начинаеться и другая половина игроков 30+ сейчас тебе плюнет в лицо по поводу "заката"
И не сравнивай меня пожалуйста со служащими-я работаю на себя и впереди у меня прекрасные перспективы,семейный бизнес в котором уже работает старшая дочь и необьятное "поле" для реализации на перспективу моему 3-х летнему сыну.
По поводу "тыкания"-я предлогал Сергею приехать в гости в свое время,в одном городе живем..только вот не приехал...а теперь нет желания приглошать в свой дом глупого человека.
Говоришь адекватно общался с Амаром =)),а с чего ты решил,что со мной по другому общаються люди,как и я с ними) детский лепет право какой то)
И кстати я не сижу сутками на форуме и в игре-на форуме особенно-поэтому все вышенаписанное от тебя не по адресу.
Жена,которая моложе меня на 10 лет не считает меня старым и унылым,а рожает мне детей в любви.Воспитывает их в нашем доме,сажает цветы в оранжерее построенной для нее и иногда работает для души в семейном бизнесе,так что с "неудачник" не ко мне парень. А сплю я 4 часа в сутки,за сим много успеваю,а тебе удачи)
http://otvet.mail.ru/question/48517602/
А по теме? "В любое время, в любом месте — любую задачу!" твой девиз по жизни? или ава для понтов? Я не думаю, что люди с тобой плохо общаются. Только вот смотрю ты высрал много кала на Амара. И это не гуд. Ваши отношения в реале - ваши отношения. Просто ты много говоришь про игру, ты в ней с начала. Но это ситуацию не меняет, так как ты говоришь, что реал в приоритете. Сутками или сгусями ты сидишь на форуме вообще не колышит меня, потому что мозгов это не дает, как и права осуждать людей. Повторюсь на форуме только балаболят. Всем твоим удачи, бросай игру.
insektorat94
17.04.2012, 20:06
:D Марат не соглашусь с тобой о возрасте. Мне 18, а отцу 38. У отца в ПВ 102 вар и 99 шаман. 30- это не закат, а только полдень. И то, что он играет в ПВ не делает его неудачником по жизни, так ничему и недобившимся ;)
Ну вообще по теме срача. Вы можете писать всё что угодно в игре- лично мне будет по-барабану, но затрагивать реал-последнее дело. Никто никогда не знает, кто и что человек, который сидит на том конце интеренета и смотрит в монитор компьютера. Так что виноваты и Амар и Влом.
16081992
17.04.2012, 20:10
:D Марат не соглашусь с тобой о возрасте. Мне 18, а отцу 38. У отца в ПВ 102 вар и 99 шаман. 30- это не закат, а только полдень. И то, что он играет в ПВ не делает его неудачником по жизни, так ничему и недобившимся ;)
Ну вообще по теме срача. Вы можете писать всё что угодно в игре- лично мне будет по-барабану, но затрагивать реал-последнее дело. Никто никогда не знает, кто и что человек, который сидит на том конце интеренета и смотрит в монитор компьютера. Так что виноваты и Амар и Влом.
Филер ты убавил мой пыл
insektorat94
17.04.2012, 20:15
иииихааааа!! ДА-да-да, я этого коварно добивался!!! О_о
kazakkiller
17.04.2012, 20:19
Филер ты убавил мой пыл
Верните деньги!! Клоун не смешной,особенно убило посто что ты в 19 лет получил обраование (среднее? начальное?) И кем ты работаешь?курьером? и как девушке то на мороженное хватает?или у мамы занимаешь
16081992
17.04.2012, 20:25
Верните деньги!! Клоун не смешной,особенно убило посто что ты в 19 лет получил обраование (среднее? начальное?) И кем ты работаешь?курьером? и как девушке то на мороженное хватает?или у мамы занимаешь
потом кричите что стринги адекватно ведут себя, не то что ЛХ. Средне-Техническое (т.е. Техникум, в отличие от тебя школьник) Консультантом работаю по эл. технике. Ну с нашими то зарплатами девушке не только на мороженое хватает (собственно ты клоун, ну ты понял). А маме еще и кредит помогаю оплачивать.
KorrigaN
17.04.2012, 20:29
потом кричите что стринги адекватно ведут себя, не то что ЛХ. Средне-Техническое (т.е. Техникум, в отличие от тебя школьник) Консультантом работаю по эл. технике. Ну с нашими то зарплатами девушке не только на мороженое хватает (собственно ты клоун, ну ты понял). А маме еще и кредит помогаю оплачивать.
Потом кричи, что это мы кашу заварили.
Посмотрел сейчас ситуацию на форуме. Мне одному, глядя на спонтанную и странную активность нашего анонима, приходит в голову фраза: "Во все дырки затычка?":o
16081992
17.04.2012, 20:29
я узнал о твоей переписке ОО
http://i067.radikal.ru/1204/a7/9a397fa760f7.png (http://www.radikal.ru)
16081992
17.04.2012, 20:31
Потом кричи, что это мы кашу заварили.
Посмотрел сейчас ситуацию на форуме. Мне одному, глядя на спонтанную и странную активность нашего анонима, приходит в голову фраза: "Во все дырки затычка?":o
Я нейтрал. Ок. Да? Я не играю на эридане около недели. Денис, та фраза, что приходит в голову к тебе относится к вашему клану. Типо: "Будь сильным, Strongs -
"Во все дырки затычка?":o
и еще читай мой первый пост, может название заголовка донесет тебе мысль об анониме. Ну типо: протри очки
derzkay1973
17.04.2012, 20:33
Ах, так Амар хочешь старое вспомнить и по личностям прогуляться. Влом уже у тебя неадекват. Тогда ты человек предпочитающий общество мужчин, которые его спонсируют и человек ещё и не благодарный. То есть, я тебе напрямую говорю, что ты альфонс, который ещё и играет за счёт даже не девушек, а мужиков и чем ты с ними расплачивался большой вопрос. Вспомни Антарес неудачник и расскажи, откуда у тебя там бао был с 1 дня серва и кто такой Мастер и чем это ты с ним с банях в реале занимался. А твои выпады (ушёл из клана после проигрыша), я была офицером Дамнед (Антарес) и слышала, как ты на общем собрании клана говорил «это я виноват в проигрыше», а потом орал на Кошу что она во всём виновата нубка. Балабол ты не достойный уважения. И сбежал ты из Дамнеда (Антарес) потому что в твоё отсутствие мы выигрывать стали и все поняли, что ты ноль никому не нужный, испугался, что заменят и турнут как и на других сервах и даже люди которые пришли за тобой с Порциона пошли после развала Дамнеда в вар клан а не к тебе. Не было бы тебя в ЛХ, я бы ещё в начале серва подумала бы пойти в стронгс или ЛХ, а так зная, что там ты не хочу 2 раз на одни и те же грабли.
16081992
17.04.2012, 20:34
Ах, так Амар хочешь старое вспомнить и по личностям прогуляться. Влом уже у тебя неадекват. Тогда ты человек предпочитающий общество мужчин, которые его спонсируют и человек ещё и не благодарный. То есть, я тебе напрямую говорю, что ты альфонс, который ещё и играет за счёт даже не девушек, а мужиков и чем ты с ними расплачивался большой вопрос. Вспомни Антарес неудачник и расскажи, откуда у тебя там бао был с 1 дня серва и кто такой Мастер и чем это ты с ним с банях в реале занимался. А твои выпады (ушёл из клана после проигрыша), я была офицером Дамнед (Антарес) и слышала, как ты на общем собрании клана говорил «это я виноват в проигрыше», а потом орал на Кошу что она во всём виновата нубка. Балабол ты не достойный уважения. И сбежал ты из Дамнеда (Антарес) потому что в твоё отсутствие мы выигрывать стали и все поняли, что ты ноль никому не нужный, испугался, что заменят и турнут как и на других сервах и даже люди которые пришли за тобой с Порциона пошли после развала Дамнеда в вар клан а не к тебе. Не было бы тебя в ЛХ, я бы ещё в начале серва подумала бы пойти в стронгс или ЛХ, а так зная, что там ты не хочу 2 раз на одни и те же грабли.
вот эта пять
insektorat94
17.04.2012, 20:55
Дерзкая ну тогда такой вопрос: почему сейчас ЛХ лидируют на мировой карте? Если Амар ничтожный и ненужный человек?
kazakkiller
17.04.2012, 20:56
Дерзкая ну тогда такой вопрос: почему сейчас ЛХ лидируют на мировой карте? Если Амар ничтожный и ненужный человек?
Не Амар тащит клан,это всем известный факт.
Ну а ничтожества тянутся друг к другу =)
insektorat94
17.04.2012, 20:59
О_о что-то я себя ничтожиством не ощущаю. С чего бы это...
KorrigaN
17.04.2012, 21:00
Блин...Сейчас читаю мемуары Лоры... Почему мне раньше не скинули ссыль на это творение?!
Филь, почитай, поймешь. И узнаешь, что вас может ждать и что может произойти с равной долей вероятности в фул доминации (до которой, словом, еще очень долго вам)
insektorat94
+ клан никогда не тянет 1 человек (мастер). Клан приходит к победе благодаря усилиям всех участников! Так что тут пролёт :Ъ
insektorat94
Кинь ссылку на произведение
16081992
17.04.2012, 21:02
+ клан никогда не тянет 1 человек (мастер). Клан приходит к победе благодаря усилиям всех участников! Так что тут пролёт :Ъ
я тяну клан-банан http://s57.radikal.ru/i158/1204/52/94e65b63c2d1.jpg
insektorat94
17.04.2012, 21:04
:D:D:D:D 4 лвл клан тащит 100%
16081992
17.04.2012, 21:04
Блин...Сейчас читаю мемуары Лоры... Почему мне раньше не скинули ссыль на это творение?!
Филь, почитай, поймешь. И узнаешь, что вас может ждать и что может произойти с равной долей вероятности в фул доминации (до которой, словом, еще очень долго вам)
Ты еще Кастанеду прочитай и расскажи нам про точку сборки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
как ты её нашел и машина появилась из под камня
KorrigaN
17.04.2012, 21:07
Кинь ссылку на произведение
http://excellent-pw.com/forum/54-8808-1
только рега нужна
insektorat94
17.04.2012, 21:08
знаю я вас- зарегаюсь и меня взломают =\
derzkay1973
17.04.2012, 21:10
Честно я рада, что есть ЛХ и даже не поверишь, в отличие от многих, уважаю Пружина и Пуха и ещё многих членов вашего клана. А рада потому, что благодаря вам интересно играть у нас классные ГВГ, это делает серв интересным и по моему я не слово не сказала не о тру стронгах не о нубо ЛХ или же наоборот. А вот с мастером вам не повезло, это слабое звено, а вот почему я так считаю написано выше. Я долго молчала, не люблю все эти мерзости, но своим грязным ртом коснувшись моих друзей и людей которых я уважаю, он нарвался. Вот пусть теперь расскажет умник и про бао и про сауны с голубыми друзьями. Это не оскорбление клана ЛХ это жуткая правда о человеке которого я больше не уважаю.
attilafalcon
17.04.2012, 21:11
Честно я рада, что есть ЛХ и даже не поверишь, в отличие от многих, уважаю Пружина и Пуха и ещё многих членов вашего клана. А рада потому, что благодаря вам интересно играть у нас классные ГВГ, это делает серв интересным и по моему я не слово не сказала не о тру стронгах не о нубо ЛХ или же наоборот. А вот с мастером вам не повезло, это слабое звено, а вот почему я так считаю написано выше. Я долго молчала, не люблю все эти мерзости, но своим грязным ртом коснувшись моих друзей и людей которых я уважаю, он нарвался. Вот пусть теперь расскажет умник и про бао и про сауны с голубими друзьями. Это не оскорбление клана ЛХ это жуткая правда о человеке которого я больше не уважаю.
:lol::lol::lol: еще одна великовозрастная ****отка. Иди отсюда, слабое звено:laugh:
Какие сауны, ты бредишь? В сауны с ним ходил его дружбан Киллас, я сразу почуял неладное и отказался от такой затеи )))
Нарвался говоришь? "баюс, баюс", ты ника своего назвать не можешь, старая овца
KorrigaN
17.04.2012, 21:14
Вот и все, что может Амар.
Ставить идиотские смайлики и материться.
16081992
17.04.2012, 21:15
Вот и все, что может Амар.
Ставить идиотские смайлики и материться.
ты че тупишь? За др от ка. По слогам, ок? Или старая овца это мат? Учишь всех русскому, а сам http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/21_003.gif
KorrigaN
17.04.2012, 21:16
Маратик, не суйся, пожалуйста.
У тебя есть псевдо клан-банан, там и сиди, очень тебя прошу.
16081992
17.04.2012, 21:17
Маратик, не суйся, пожалуйста.
У тебя есть псевдо клан-банан, там и сиди, очень тебя прошу.
Ну раз так назвал меня, то ок http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/34_003.gif
ты че тупишь? За др от ка. По слогам, ок? Или старая овца это мат? Учишь всех русскому, а сам http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/21_003.gif
Девушка,которую он назвал старой овцой немногим младше твоей матери...пожмешь руку человеку оскорбившему так твою мать например,ок?
derzkay1973
17.04.2012, 21:21
Ты, нубло малолетнее овцой маму свою называй она моя ровесница, что и бао он тебе не дарил и не тусовался ты с ним, позор называть человека другом, принимать от него подарки, а потом писать в мир что он нетрадиционной ориентации, причём с твоих же слов. Что на себе проверил? Ник тебе мой нужен. Был там такой танк с ником Gor. И поверь в мой адрес никто не кинет обвинения в воровстве.
attilafalcon
17.04.2012, 21:23
Девушка,которую он назвал старой овцой немногим младше твоей матери...пожмешь руку человеку оскорбившему так твою мать например,ок?
Девушка, которая "немногим младше матери" 19-летнего парня не будет нести ахинею про педерастию совершенно необоснованно, без единственного доказательства и т.д.. За такое и привлечь могут кагбэ, за очернение доброго имени и подрыв репутации и все такое.
attilafalcon
17.04.2012, 21:27
Ты, нубло малолетнее овцой маму свою называй она моя ровесница, что и бао он тебе не дарил и не тусовался ты с ним, позор называть человека другом, принимать от него подарки, а потом писать в мир что он нетрадиционной ориентации, причём с твоих же слов. Что на себе проверил? Ник тебе мой нужен. Был там такой танк с ником Gor. И поверь в мой адрес никто не кинет обвинения в воровстве.
:lol::lol::lol::lol: ахаха, я еле вспомнил такую как бы сказать... "мужеженщину". Поверь, в мой адрес тоже не кинет ни один член моего нынешнего клана)))
Девушка, которая "немногим младше матери" 19-летнего парня не будет нести ахинею про педерастию совершенно необоснованно, без единственного доказательства и т.д.. За такое и привлечь могут кагбэ, за очернение доброго имени и подрыв репутации и все такое.
Почему же ахинею..судя по реакции как говориться "дыма без огня"...
Она вполне корректно и вежливо тебя спросила,высказала свое мнение о твоих поступках-в ответ получила хамство.По поводу привлечь смешно-привлекай) тебе тогда за очернение пожизненно светит=))
derzkay1973
17.04.2012, 21:29
1. Амар ответь, чар с ником Мастер на Антаресе тебе дарил падарки ??
2. Ты с ним встречался в реале??
3. Писал ли ты о данном чаре, что он человек в реальной жизни нетрадиционной ориентации?
4. Называл ли ты этого человека в вт Дамнеда своим другом??
А после твоих ответов все сами решат, на сколько я неправа.
derzkay1973
17.04.2012, 21:33
Амар «мужеженщина», это скорее о тебе, а женщина имеющая мужа и взрослого сына этим быть не может.
16081992
17.04.2012, 21:37
Да ну гонишь!? Я это понял по дате рождения у ника. Дядь, ты стрелочник. Еще не понял? Ты перешел со "старой овцы" на мою мать. На счет пожмешь руку. . . Сломаю её полностью. А ты так и не ответил ты ОДОНовец или балабол?
16081992
17.04.2012, 21:39
Мы затащим Серег. А тех героев "В бой идут одни старики" грустно слушать, неудачники да и только. Они старые и им просто мало внимания... Все там будем http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif
derzkay1973
17.04.2012, 21:44
Молодой да ранний, с вами я не общалась и внимание лично твоё мне за даром не нать. Я хочу ответы услышать, если он такой трушный, а не оскорбления.
16081992
17.04.2012, 21:46
Молодой да ранний, с вами я не общалась и внимание лично твоё мне за даром не нать. Я хочу ответы услышать, если он такой трушный а не оскорбления.
сдавайтесь, вы окружены мной
Да ну гонишь!? Я это понял по дате рождения у ника. Дядь, ты стрелочник. Еще не понял? Ты перешел со "старой овцы" на мою мать. На счет пожмешь руку. . . Сломаю её полностью. А ты так и не ответил ты ОДОНовец или балабол?
Меняй стиль написания или в игнор-гонишь,стрелочник..тебе пример привели -не более,вполне уместный,что характерно.Что за честь матери постоишь молодец, похвально и знание шеврона-мало кто знает.Да,я служил в ОДОНЕ боевым офицером,как сам понимаешь.Прошел первую чеченскую без царапин практически,а вот во вторую был комиссован по ранению-отсюда кстати и бесоница.Только вот обсуждаю и вспоминаю я это в очень узком кругу и не совсем понимаю каким боком ты к ОДОНУ,видимо родственники там были не иначе)
16081992
17.04.2012, 21:53
Меняй стиль написания или в игнор-гонишь,стрелочник..тебе пример привели -не более,вполне уместный,что характерно.Что за честь матери постоишь молодец, похвально и знание шеврона-мало кто знает.Да,я служил в ОДОНЕ боевым офицером,как сам понимаешь.Прошел первую чеченскую без царапин практически,а вот во вторую был комиссован по ранению-отсюда кстати и бесоница.Только вот обсуждаю и вспоминаю я это в очень узком кругу и не совсем понимаю каким боком ты к ОДОНУ,видимо родственники там были не иначе)
мудренный не то слово http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif
про ОДОН: я был единственным срочник с доступом к документам из секретки. Ну ты понял, что под грифом. Я знаю достаточно про внутренние войска и про структуру в целом.
3. Писал ли ты о данном чаре, что он человек в реальной жизни нетрадиционной ориентации?
Да не ответит-по всем пунктам ответ ДА-это же очевидно)
16081992
17.04.2012, 22:01
знаешь что удручает? То что я нагнал столько туфты боевому офицеру)))) А теперь (из-за уважения и понимания, отчасти, вашего дела) неудобно стало, что наше поколение (особенно неслуживших) не знают, что вы делали тогда и делаете до сегодняшних дней. Вот это печально, а так думаю мне стоит извиниться. Честь имею
insektorat94
17.04.2012, 22:07
Прочитал 3\4 мемуаров. Ох и тяжко было...Есть пару интересных моментов. Однако вот что я вам скажу, господа зад ро ты. Вы слишком часто путаете игру с реальной жизнью. Ибо у каждого человека могут случаться различные вещи в реале- сегодня я в игру зайти не могу-завтра могу. У Амара было тоже самое, судя по мемуарам. Кое-что, конечно, в поведении Амара мне не понравилось, если это правда, но ни мне, ни вам его осуждать.
KorrigaN
17.04.2012, 22:09
знаешь что удручает? То что я нагнал столько туфты боевому офицеру)))) А теперь (из-за уважения и понимания, отчасти, вашего дела) неудобно стало, что наше поколение (особенно неслуживших) не знают, что вы делали тогда и делаете до сегодняшних дней. Вот это печально, а так думаю мне стоит извиниться. Честь имею
Говори за себя.
16081992
17.04.2012, 22:13
Говори за себя.
Отдай долг Родине, узнаешь. А пока - не получилось быть умным
Порадовал своей срочной службой и немного удивил.Успехов-Честь имею.
attilafalcon
17.04.2012, 22:25
1. Да. Он купил мне бао - это было мое условие. Условие для того, чтобы я играл. Без меня он бы не сделали даже 1/100 того, что удалось. А удалось и так не много.
2. Да. Каждую неделю мы бухали в кабаках. Причем не вдвоем, а втроем, вчетвером, впятером, вдесятером. Вдвоем только первый раз, когда знакомились.
3. Да. Я писал что он гом, потому что меня удивляло, что я перецеплял всех баб каких только можно было за все эти походы, а он не замутил ни с одной. Сомнение то и закралось :D
4. Да. Называл, но тебе ли не знать, что друг в игре - понятие очень относительное.
Теперь мои вопросы:
1. Как по этим сведениям можно было сделать вывод что я нетрадиционной ориентации? У меня даже нет слов, чтобы переходить на грубости. Меня в этой игре обвиняли в чем угодно, кроме педерастии. Я теперь понимаю откуда у меня икота по вечерам - это Гор обсуждает меня с Мишаней в венике :D Вот прикол в 40 лет сплетничать, а потом и клеветать на форуме)))
2. Почему тебя так волнует Антарес? Тут Эридан.
3. Какое отношение это все тобою разведенное имеет к тому, что вы по полной программе берете за щеку на этом сервере? ;)
У Амара было тоже самое, судя по мемуарам.
Маленькая поправка, у Амара нет мемуаров, я бы назвал это его воображением отпечатанным на форуме, правды там мизер).
И там что то говорилось о фронтах, к сведению игроков ЛХ, а почему не упоминается 3 хроно? Или ваши ребята, которые там вообще не могут качаться, скромно умалчивают о своих постоянных поражениях.
derzkay1973
17.04.2012, 22:35
Дома муж будет минутка я тебе отвечу к чему и почему, что я хотела услышать я услышала.
16081992
17.04.2012, 22:36
Маленькая поправка, у Амара нет мемуаров, я бы назвал это его воображением отпечатанным на форуме, правды там мизер).
И там что то говорилось о фронтах, к сведению игроков ЛХ, а почему не упоминается 3 хроно? Или ваши ребята, которые там вообще не могут качаться скромно умалчивают о своих постоянных поражениях. е
прозвучало эпично
http://kolhozanet.ru/upload/video/thumbs/medium/youtube_94809856e22215cf8629c2c8142116e70.jpg
attilafalcon
17.04.2012, 22:41
Давай отвечай, да я не буду здесь больше постить :D
А то моя эпатажная фигура добавляет слишком много просмотров теме Артика :D
1. Да. Он купил мне бао - это было мое условие. Условие для того, чтобы я играл. Без меня он бы не сделали даже 1/100 того, что удалось. А удалось и так не много.
2. Да. Каждую неделю мы бухали в кабаках. Причем не вдвоем, а втроем, вчетвером, впятером, вдесятером. Вдвоем только первый раз, когда знакомились.
3. Да. Я писал что он гом, потому что меня удивляло, что я перецеплял всех баб каких только можно было за все эти походы, а он не замутил ни с одной. Сомнение то и закралось :D
4. Да. Называл, но тебе ли не знать, что друг в игре - понятие очень относительное.
Теперь мои вопросы:
1. Как по этим сведениям можно было сделать вывод что я нетрадиционной ориентации? У меня даже нет слов, чтобы переходить на грубости. Меня в этой игре обвиняли в чем угодно, кроме педерастии. Я теперь понимаю откуда у меня икота по вечерам - это Гор обсуждает меня с Мишаней в венике :D Вот прикол в 40 лет сплетничать, а потом и клеветать на форуме)))
2. Почему тебя так волнует Антарес? Тут Эридан.
3. Какое отношение это все тобою разведенное имеет к тому, что вы по полной программе берете за щеку на этом сервере? ;)
Ну на твои вопросы тебе ответит девушка,как посвободнее будет-подождешь,но вот твой ответ на 4 вопрос меня порадовал и подтвердил все вышесказанное-нет у тебя друзей,а те кто думают,что ими являються будут приятно удивлены почитав:)
Выводы ты делаешь сам-тебя лишь спросили=)) так рьяно оправдываешься=))
Да и не придумывай себе там-много чести тебя обсуждать-есть чем заняться и поговорить о чем нибудь более приятном.
Остальное ноукомент-очередной высер хамоватого эмогнуса.
Кстати эпатажный и педераст слова синонимы-таковы реалии современного шоу бизнеса,но тебе ли не знать....
insektorat94
17.04.2012, 23:08
И там что то говорилось о фронтах, к сведению игроков ЛХ, а почему не упоминается 3 хроно? Или ваши ребята, которые там вообще не могут качаться, скромно умалчивают о своих постоянных поражениях.
Анухарт я говорю про мемуары некой РайсА
Прочитал весь этот бред, у вас игровая вражда перерастает в реальную ненависть. Кому бы тут не было 30-40-50+лет, кто бы не служил боевым офицером в чечне, кто бы тут не хотел выставить другого гомосексуалистом, все вы выглядите как 15ти летние подростки. Все без исключения, как это не прискорбно...Я тоже на фениксе немало пободался со всеми возможными форумными троллями, но вот за такой приведенный выше эпос...на вашем месте мне стало бы стыдно.
16081992
17.04.2012, 23:42
Прочитал весь этот бред, у вас игровая вражда перерастает в реальную ненависть. Кому бы тут не было 30-40-50+лет, кто бы не служил боевым офицером в чечне, кто бы тут не хотел выставить другого гомосексуалистом, все вы выглядите как 15ти летние подростки. Все без исключения, как это не прискорбно...
мы щас соберемся в пати и сольем тебя:D
insektorat94
17.04.2012, 23:45
:D:D:D +1 к Марату
А вообще полностью согласен с Эстелле
16081992
17.04.2012, 23:48
Да понятное дело, тут все равны. В этом и плюс и минус форума - вроде можно не держать язык за зубами, но в один момент тебя тупо доводят до нервного срыва - т.е. троллят. Просто нужно тоже иметь рамки. Я лично когда начал в пв играть только матом в пм всех поливал))) Хотя в реале почти не матерился...
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
attilafalcon
17.04.2012, 23:48
И я полностью согласен с Эстелем.
Но я предлагал говорить только об игре и обсуждать ее - ТВ, эвенты, замесы, тактику. Но Миша предпочел перейти на реал. А я этого не люблю.
16081992
17.04.2012, 23:53
Но я предлагал говорить только об игре и обсуждать ее - ТВ, эвенты, замесы, тактику. Но Миша предпочел перейти на реал. А я этого не люблю.
http://s019.radikal.ru/i643/1204/8f/93206e87466d.jpg (http://www.radikal.ru)
Эстель нам глаза открыл-спасибо,не знали.
Миша предпочитает Сергей вообще здесь не появляться и появляеться только после откровенного необоснованного хамства в строну людей ему не безразличных.Пиши ты Сергей как в этом посте-обсуждали бы именно игру,а за реал сам первый подставляешься,бравируешь им и сам же на него переходишь-а я этого тоже не люблю.
Это ты про 3 хроно где вы качаетесь после 2 ночи по Москве???
Или пару дней днем покачались???пока мы кх делали?
Или с палачом +7 пальцы веером стали?
hiphop112
18.04.2012, 04:41
Дерзкая ты лучше раскажи как ты ушла с астры когда там дамнед получал люлей.и какой у тебя сол няшка и самый лучший мастер.Амар я ж тебе говорил что та женщина которая кичилась своим взрослым ребенком и на которую я орал в вентре за то что она сказала **** про моих пацанов.
attilafalcon
18.04.2012, 10:03
Дерзкая ты лучше раскажи как ты ушла с астры когда там дамнед получал люлей.и какой у тебя сол няшка и самый лучший мастер.Амар я ж тебе говорил что та женщина которая кичилась своим взрослым ребенком и на которую я орал в вентре за то что она сказала **** про моих пацанов.
Дождина, я не запоминаю нон-факторов. Кстати, может Дроба и Друля позвать сюда то?
xelektrox
18.04.2012, 11:19
Эстель нам глаза открыл-спасибо,не знали.
Миша предпочитает Сергей вообще здесь не появляться и появляеться только после откровенного необоснованного хамства в строну людей ему не безразличных
Пед же=\
Любовный четырехугольник : Бош+Анусай+Шаманка+вот это существо= гомики
P.S. Отвечайте че хотите мне поф.http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
16081992
18.04.2012, 11:37
Пед же=\
Любовный четырехугольник : Бош+Анусай+Шаманка+вот это существо= гомики
P.S. Отвечайте че хотите мне поф.http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
http://img.zaycev.fm/photos/000/361/105/original/image.jpg
xelektrox
18.04.2012, 11:52
В точку же=\
16081992
18.04.2012, 12:11
знаешь как я нашел эту картинку? Загуглил "4 гомика"...хД... Google одобряе..
xelektrox
18.04.2012, 12:15
знаешь как я нашел эту картинку? Загуглил "4 гомика"...хД... Google одобряе..
100 пудофф у анусая эта фотка в паспорте стоит=\
16081992
18.04.2012, 12:18
100 пудофф у анусая эта фотка в паспорте стоит=\
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=21969
разрыв мозга!!!:lol::lol::lol::lol::lol: