PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обзоров Артика

Страницы : 1 2 [3]

16081992
18.04.2012, 12:23
http://demotivators.ru/media/posters/2226/515761_borat.jpg

mikhkam
18.04.2012, 14:47
Артик с тебя причитаеться-тему тебе проапали от души)
Заодним выяснили,что Амар не педераст и подарки в виде бао принимал исключительно из любви к пв,суровый эпатажный парень не имеющий друзей в пв-друзья в пв явление относительное(С)Амар-харизматичный парень-любитель похамить девушкам-посвещаем ему хит сезона"Я бью женщин и детей-потому что я красавчик"- аллилуйя.На этом думаю остановимся и оставим "красавчека" в покое,а то с его слов его вечерняя икота одолевает,надеюсь в районе 20,00-тогда его можно на гвг вместо автокликера у Пуха на соски использовать)
ХиТ он же Фу, он же пед в трауре или форумное существо(С)Артик---открывай дружище рот пошире,я тебе овна побольше навалю,а то меня не будет некоторое время на форуме,тебе плеваться нечем будет )

16081992-скинь ник в личку,после исчезновения ЛХ с карты пойду к тебе в клан Банан,а пока твина загоню-надо поднимать клан=))

16081992
18.04.2012, 14:54
Артик с тебя причитаеться-тему тебе проапали от души)
Заодним выяснили,что Амар не педераст и подарки в виде бао принимал исключительно из любви к пв,суровый эпатажный парень не имеющий друзей в пв-друзья в пв явление относительное(С)Амар-харизматичный парень-любитель похамить девушкам-посвещаем ему хит сезона"Я бью женщин и детей-потому что я красавчик"- аллилуйя.На этом думаю остановимся и оставим "красавчека" в покое,а то с его слов его вечерняя икота одолевает,надеюсь в районе 20,00-тогда его можно на гвг вместо автокликера у Пуха на соски использовать)
ХиТ он же Фу, он же пед в трауре или форумное существо(С)Артик---открывай дружище рот пошире,я тебе овна побольше навалю,а то меня не будет некоторое время на форуме,тебе плеваться нечем будет )

16081992-скинь ник в личку,после исчезновения ЛХ с карты пойду к тебе в клан Банан,а пока твина загоню-надо поднимать клан=))

ахахах))) как говорится - всё и сразу... Объективщина!))) Ник на скрине. ок?)

mikhkam
18.04.2012, 15:05
ахахах))) как говорится - всё и сразу... Объективщина!))) Ник на скрине. ок?)

Да я с телефона в пробке,какой скрин)

16081992
18.04.2012, 15:12
Да я с телефона в пробке,какой скрин)

ОО... смотри на дорогу!))))))

mikhkam
18.04.2012, 15:15
ОО... смотри на дорогу!))))))

да что на нее смотреть..не Москва конечно,но пол часа уже Московский вокзал наблюдаю=))

16081992
18.04.2012, 15:24
да что на нее смотреть..не Москва конечно,но пол часа уже Московский вокзал наблюдаю=))

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif

derzkay1973
18.04.2012, 16:57
Умнику, который орёт матом на женщин в вт и не желает извиняться за то что ведёт себя как тряпка, а не мужик отвечу я ушла по личным причинам когда у Дамнеда на Астре было всё замечательно, победы и больше пол карты и клану ничего не угрожало. Я и сейчас скажу, что Сол лучший мастер, другого такого даже близко не видела. К тому же была в клане Дамнед и ходила на ГВГ даже уйдя на Антарес и не была кикнута из клана мастером, который был предупреждён о моём уходе на другой серв, делай выводы почему.

derzkay1973
18.04.2012, 16:58
Так что никто меня не обвинит не в том что я как крыса сбежала из клана или что меня хоть из 1 клана выгнали как, например уважаемого Амара.

16081992
22.04.2012, 22:51
Вообщем, Денис порадовал, т.е. не увидел от него грязи в чью-либо сторону. (Ведь всё приходит с опытом). Все кто видел моего сина в игре - я много вам врал.
К теме.
Артик, надеюсь ты и вправду последний раз "пиаришь" Амара. Потому что "пиаром" без ковычек, т.е. как есть, это трудно назвать. Ну в целом я с интересом читал выпуск, так как с чашечкой чая у монитора после тяжелого унылого дня, нет ничего лучше, чем обсуждение того, от чего стал зависим. Пв, ага да.
Спасибо за конструктивщину. Недооценивал тебя

insektorat94
22.04.2012, 23:29
чёрт, ты нахал меня опередил, Марат =\. А хотя...Первая школота из ЛХ отписалась :D

16081992
22.04.2012, 23:32
чёрт, ты нахал меня опередил, Марат =\. А хотя...Первая школота из ЛХ отписалась :D

больше желчи:D

insektorat94
22.04.2012, 23:45
больше желчи:D

я бы тебя утопил в ней, если бы мне не было похер :D

16081992
22.04.2012, 23:55
я бы тебя утопил в ней, если бы мне не было похер :D

похер на общепризнанную третью силу?

GrassPhoenix
22.04.2012, 23:57
Мало Венца в обзоре:(

16081992
22.04.2012, 23:58
Мало Венца в обзоре:(

слейся... я из-за тебя поменял подпись =\

KorrigaN
22.04.2012, 23:59
Пастику я раньше обещал.
И вообще. У меня там освещены ЛХ да ЛХ. Странно, сам-то я идеологически верный Стронг вроде...

16081992
23.04.2012, 00:02
пасаны пойдем спать... на ночь глядя никакой критики толковой не будет... одно флудоапание темы.... Зайдите в Клан-Банан оцените речитатив

KorrigaN
23.04.2012, 00:07
Мое сознание не вынесло твоего речитатива, но вообще ничего так. Но я все равно не понимаю:(

16081992
23.04.2012, 00:11
даже моё сознание его не вынесло... спокойной ночи

prof051
23.04.2012, 07:10
Артик, ты не на все мои вопросы ответил =( Хотя с приближением обновы и инфы в новом выпуска КЭ, на него можно уже не отвечать.
Насчет высеров в мир, по мойму с нашей стороны было только 2 или 3, остальными постами стебали амара и говорили спасибо за ГвГ.
Насчет ГвГ между нами, артик мне кажется что ну не на равных шло, по крайней мере сколько раз шли бои у вашего входа в замок, которые длились по 5 минут а то и больше, большую часть гвг шло на ваших привязках, ваши каты помойму пару раз зашли к нам в замок где быстро слились. Вообще посмотри видео от нашего вара Zeratu там видно все по мойму. Конечно я понимаю отчасти почему вы говорите что на равных, 80 человек в дефе, а так же столько же петов, не дают ударить кате по чипу или башне, не было бы петов, имхо гвг закончилось бы в течении часа.

Вроде все сказал ^_^

WiiJoy
23.04.2012, 07:14
3.Распущено РА Зверек’s. Кто не знает, рассказываю. Это агентство на протяжении 3х недель (или больше?) вело тему EridanTV «с использованием рекомендаций РА Моли’s» ©. Но Ежик по причине проблем в реале отошел от дел, так что снова сервер без сухой сводки «Кто – где – у кого?».
Реал был, есть, и всегда будет - одно другому почти не мешало. А вот то, что Тумаш организовал бунт - было не очень хорошо, а я без его объективности и кучи свободного времени как то не очень xD Потому и распустились.
И вообще, я ж ушел, потому что бош удалил меня из контактов в скайпе же, ну=\

attilafalcon
23.04.2012, 10:44
Обзор - одна большая какашка в сторону ЛХ и меня.
Артик, начинаю задумываться, а не фанат ли ты часом? Могу тебе отсканировать подпись и на почту прислать :D

WiiJoy
23.04.2012, 14:31
Могу тебе отсканировать подпись и на почту прислать :D
А заявки со стороны на подпись приниматся? :o

mikhkam
23.04.2012, 14:48
Артик, начинаю задумываться, а не фанат ли ты часом? Могу тебе отсканировать подпись и на почту прислать :D
Твой обзор безобразно и однообразно до наоборот;) -только в сторону Стронг,Артику слать скан подписи в личку? :)
Спс,что не включил меня в СВОЙ список топов,но и не забыл упомянуть ;)-вот уж никогда туда не рвался.
На последнем гвг я был 97,вчера апнул 100,малость переоделся и наконец то проучил несколько 99 скилов.
Потестил в 04,00 утра в хроно на варе all_Day и его игровой жене друиде-мне понравилось,надеюсь им тоже)
Так что до новых встреч=))

xelektrox
23.04.2012, 14:51
Потестил в 04,00 утра в хроно на варе all_Day и его игровой жене друиде-мне понравилось,надеюсь им тоже)
Так что до новых встреч=))

Мне рассказать наскольких ваших я тестил скилы?хД
Понты, такие понты.

OttoKatc
23.04.2012, 14:55
Артик, научи меня писать так же много и развернуто ._.

xelektrox
23.04.2012, 14:57

Гугл в помощь=\

KorrigaN
23.04.2012, 15:03

Секрет прост: берешь и пишешь.:)

KorrigaN
23.04.2012, 15:11

У тебя мания величия, Сережа:)

OttoKatc
23.04.2012, 15:15
Секрет прост: берешь и пишешь.:)

Я буду на 15-ом писать такую же дребедень, как вы с Амаркой.
Но у меня получается тупо факты и объективное мнение. Осталось научиться писать тонки обсеры, да ванго-моды. =\

GrassPhoenix
23.04.2012, 15:31
Я буду на 15-ом писать такую же дребедень, как вы с Амаркой.
Но у меня получается тупо факты и объективное мнение. Осталось научиться писать тонки обсеры, да ванго-моды. =\

ты не пойдешь на 15ый.

OttoKatc
23.04.2012, 16:26
ты не пойдешь на 15ый.

ясно :D

FoCuSCooKie
24.04.2012, 20:04
Зря ты писал про меня, как-то не очень...

Luchezarnaja
30.04.2012, 07:23
У меня не открывается первое превью из интересностей, я хочу увидеть картинку целиком.

16081992
30.04.2012, 10:55
Денис так и без зубов можно остаться

dagenniger
30.04.2012, 12:32
В "обзоре" (:D) продолжать какой-то форумный спор,
даже вставляя огромную цитату своих же слов...
Самовнушение и сладкое чувство, что последнее слово осталось за тобой? :)
Может даже самый неинтересный и пустой "обзор" из всех написанных тобой.

А я ведь из-за тебя в эту темку заходил, ожидая ОБЗОРА, не важно какой предметной области -
клановых противостояний, клановой политики, трендов в составах кланов, прогнозов движений,
прогнозов развития, обзоры и сравнения офицерского управления и т.д.

Сказать спасибо даже язык не поворачивается.
А ты всё удивляешься, почему это обзоры Амара намного более популярные)))

KorrigaN
30.04.2012, 12:36
Молька, вернулся=**
Слушай, мне лучше знать, о чем писать, ладно? Я пишу не для ЛХшных читателей, как Амар. А, разумеется, для Стронгов, и тех, кто не любит много писать на форуме, "интеллигенции":D

От тебя благодарность мне не нужна вообще. И вообще. Обзором эти труды назвал ты. Я в выпуске точно расписал, что в моих будет, а чего - нет. Делаем вывод, что ты не читал:) А человек, который, не читая, начинает писать критику - *промолчу*. :)

Вс. мишуру про сравнение офицерского управления и проч. оставил на ТиВи, если кто возьмется. Причем, намеренно. Пеши исчо, Мольк=*

Марат, это зубы мудрости. Их так и так удалять нужно будет всем. Мне просто сейчас надо. :D:D:D

dagenniger
30.04.2012, 12:42
Ты выкладываешь обзоры на общем форуме,
а не на Стронговском - будь готов получать критику от всех.
Ну или хотя бы не так болезненно реагировать.

Нет, обзорами их назвал ты:

Вижу, сейчас мода пошла такая – писать обзоры, ... Запилю и я что-нибудь такое.

...

Пока на этом все. Вот такой вот краткий обзорчик

Учитывая, что ты следуешь моде, которую начал я - то мне всё-таки лучше знать,
что тебе писать :)

KorrigaN
30.04.2012, 12:46
Молька, вернулся=**
Слушай, мне лучше знать, о чем писать, ладно? Я пишу не для ЛХшных читателей, как Амар. А, разумеется, для Стронгов, и тех, кто не любит много писать на форуме, "интеллигенции":D

От тебя благодарность мне не нужна вообще. И вообще. Обзором эти труды назвал ты. Я в выпуске точно расписал, что в моих будет, а чего - нет. Делаем вывод, что ты не читал:) А человек, который, не читая, начинает писать критику - *промолчу*. :)

Вс. мишуру про сравнение офицерского управления и проч. оставил на ТиВи, если кто возьмется. Причем, намеренно. Пеши исчо, Мольк=*

Марат, это зубы мудрости. Их так и так удалять нужно будет всем. Мне просто сейчас надо. :D:D:D
читай внимательнее, "критик":)

dagenniger
30.04.2012, 12:56
читай внимательнее, "критик":)

Смешной, я про это и говорю.
Что заходил получить одно, а получил другое.
Публичная оферта, предоставленная тобой в первом же посте, не выполнена.
Ещё и про ServerTV бред написал.
Там никогда не было (у меня) сухой статистики.
Там было живое изложение, которые было интересно читать.
Сдобренное моим мнением.
Статистика как приложение только.
... Вообщем дезинформация ещё в твоём обзоре про ServerTV :)

P.S. ещё учти, что при упоминании ServerTV надо делать ссылки на все обзоры на всех серверах, написанные в стиле ServerTV :D

Luchezarnaja
01.05.2012, 02:14
Я, конечно, понимаю, что вам не до меня, разглагольствовать куда интереснее, НО Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТИ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ СКРИНЫ... Извините, что влезаю в демагогию.

KorrigaN
01.05.2012, 10:34
http://s019.radikal.ru/i611/1205/8e/6cd7d3076703.jpg (http://www.radikal.ru)

dagenniger
01.05.2012, 13:19
Артик умничка, только тебе кучу раз писали,
что выкладывать надо на разные хостинги картинок :)
У радикала есть привычка блокировать доступ к картинкам,
если на каком-то сервере количество просмотров будет больше лимита.
Ко всем картинкам на этом сервере))

Так что пока твои посты выглядят вот так:

http://troll-face.ru/static/comics/2012/04/27/781ed3fb9a14444dbcadd87e2dd77bc7.jpg

Lamperaugh
01.05.2012, 13:38
Зачем удалять зубы если это больно T_T
Выздоравливай давай =*

KorrigaN
01.05.2012, 13:57
Больно, но надо, к сожалению.
Мольк, без обид, но у Нины лучше получается постить комиксы про Артика. Как-то и в тему, и смешно. А твой не стыкуется как-то:(

dagenniger
01.05.2012, 14:04
Это не мой комикс)) Это комикс с troll-face.ru (http://troll-face.ru/page/6/).
Артик, без обид, но ты не тянешь на персонажа, про которого я бы делал комиксы :)
И он как раз в тему, про твои картинки,
которые половина читателей из выпуска в выпуск не может увидеть)
Ещё сюда в тему то, что тебе давно про это говорят, и даже говорят как этого избежать.

attilafalcon
01.05.2012, 15:28
Моли покажи эпичную картинку "Рабочий стол Амара" :D

dagenniger
01.05.2012, 15:39
Так там много непонятного будет для не игравших на Антаресе)

Прямая ссылка на изображение (полноразмерное) (http://s45.radikal.ru/i107/1010/21/3fbdad928b7c.png)

Вообще амарка довольно известная личность на Антаресе, но лишь немногие знают, что их (личности) - две.
Одна - Amarelle. В интервью нашей редакции он ответил, что Madjer - нуб и неудачник, и просто неумеет выигрывать. А Madjer в ответ просил передать Amaralle, что тот недалекий и глупый зaдрот.

И вообще мы не хотим сказать, что он интересный человек[и]. Нам интересен на самом деле всего лишь его рабочий стол. На этой неделе мы вспомнили, что у нас есть еще и IT-отдел, прервали их матч в Counter-Strike, и дали задание добыть рабочий стол Маджера. Через 15 минут они отправили нам файл и продолжили администрировать сервера. Не забыв заверить, что добыт он самыми что ни на есть законнными способами.

Итак, скрин рабочего стола маджера:

http://s45.radikal.ru/i107/1010/21/3fbdad928b7c.png

Большая просьба не флудить в AntaresTV.
Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение Antares ТВ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58710).

Да, Артик, сухость ServerTV ой как чувствуется :D

jan4eg
01.05.2012, 15:56
Не играл на антаресе, но благодаря многим (РайсА и ко) понял=D

Luchezarnaja
02.05.2012, 03:12
Артик, я не знаю, про что говорит Моль, но мне кажется, там что-то по теме, потому что когда я жму на картинку, радикал меня напрявляет на раликал.ру, а не на картинку в большом размере.

KorrigaN
02.05.2012, 13:57
а, так это нормально. правой кнопкой по картинке, копировать адрес\url и в адресную строку вставить.

dagenniger
02.05.2012, 14:05
А можно ещё адекватно прописать BB-код, чтобы непосвящённым людям это не казалось пританцовыванием с бубном :)

KorrigaN
02.05.2012, 14:06
Расскажи, где там танцы с бубном?

dagenniger
02.05.2012, 16:01
Расскажи, где там танцы с бубном?

Танцы с бубном (http://www.slovoborg.ru/definition/танцы+с+бубном) (Теги: решение проблемы, шаманство)
Вместо щелчков и копирований и вставок куда-то, делается вот так (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode#url).
Подсказывать, что картинку тоже можно обернуть в ссылку не буду))

И ещё одна подсказка, о которой несколько раз говорили - перестать постить картинки на радикал, выкладывая на клан-сайт. Тогда они будут доступны куда чаще.

И ведь с самого начала тебе об этом пишем, вполне вежливо, интеллигентно и не по-быдловски :D

insignia2hot
10.09.2012, 18:13
интеллигенция. правильно напесал?