PDA

Просмотр полной версии : Проблема с клиентом

MrDPuCT
28.02.2012, 11:42
я скачал клиент Perfect World,после игры в течении часа-двух клиент вместе с компьютером просто виснут!компьютер не отвечает ни на какие команды,а в наушниках слышится только часто повторяющийся звук(который был последним перед зависанием)
антивирус стоит аваст,драйвера обновляю постоянно.подскажите пожалуйста,ЧТО ДЕЛАТЬ????

AMD Athlon II X2 250 Processor 3.00 GHz
4.00 Гб (3,25 доступно) оперативной памяти
видеокарта GeForce 9800GT 512Мб
вот такой у меня комп

Danish27
28.02.2012, 12:30
попробуй другую винду

MrDPuCT
28.02.2012, 12:40
винда стоит 7ка...я качал клиент по новой,поидее не должно так быть.
я не думаю что проблема в винде.

tishastik
28.02.2012, 13:54
Как правило, зависания могут происходить из-за перегрузки компа.
В момент зависания пробуйте вызвать диспетчер процессов (святые ctrl+alt+del) и посмотреть какие процессы "едят" большую часть оперативной памяти.

Если в процессе игры, вы пользуетесь браузером, убедитесь, чтоне открыто излишне количество вкладок, особенно с видео, музыкой, flash-элементами. На заметку - если вы используете google chrome, то каждая вкладка открывается там как отдельный процесс, который кушает не мало.

Либо могут быть проблемы с перегрузкой видеокарты (хотя в этом я сомневаюсь)

MrDPuCT
28.02.2012, 21:27
В момент зависания пробуйте вызвать диспетчер процессов (святые ctrl+alt+del) и посмотреть какие процессы "едят" большую часть оперативной памяти.

Если в процессе игры, вы пользуетесь браузером, убедитесь, чтоне открыто излишне количество вкладок, особенно с видео, музыкой, flash-элементами. На заметку - если вы используете google chrome, то каждая вкладка открывается там как отдельный процесс, который кушает не мало.

проблема в том,что комп зависает наглухо...то есть не работает ни ctrl+alt+delete ни alt+tab!тоесть просто умирает...я уже 2 раза переставлял клиент и чистил реестр,даже это не помогло(((

MrDPuCT
28.02.2012, 21:41
если были у кого подобные проблемы,помогите пожалуйста(((

Amylyn
29.02.2012, 09:13
если были у кого подобные проблемы,помогите пожалуйста(((

Открой и пропылесось/прочисти - по конфигурации видно, что система далеко не новая. Если сам не уверен, что справишься - кого нибудь попроси. Так же необходимо проверить, чтобы крутились все вентиляторы, а отверстия для вентиляции в корпусе не были забиты пылью и грязью.

p.s. темка - в технический раздел :)

MrDPuCT
29.02.2012, 22:50
Открой и пропылесось/прочисти - по конфигурации видно, что система далеко не новая. Если сам не уверен, что справишься - кого нибудь попроси. Так же необходимо проверить, чтобы крутились все вентиляторы, а отверстия для вентиляции в корпусе не были забиты пылью и грязью.

p.s. темка - в технический раздел :)

комп летом обновлял,кроме видюхи.для ПВ за глаза хватает)
комп регулярно чищю,все кулеры работают отлично.кроме аваста больше ничем не пользуюсь,а браузеры я всегда закрываю перед игрой.

nuclear_rat
29.02.2012, 22:57
настройку графики в игре пробывал на минимум ставить? дрова для видяхи нормальные,не глючат?

Papirocka
29.02.2012, 23:15
под виндус 7 оч много людей с етой проблемой

Papirocka
29.02.2012, 23:16
под виндус 7 оч много людей с етой проблемой

Поменяй винду например на XP

MrDPuCT
02.03.2012, 00:43
я ж говорю,что дрова постоянно обновляю)графика тут не причём..у меня до появления Древних(до этого обновления)стояла графика почти максимум и никаких лагов небыло.

andreyhi
02.03.2012, 00:52

во-первых, диспетчер задач, а во-вторых в 7 не работает контрол-альт-делит, работает ctrl-shift-esc. Ещё желательно отключать антивирус перед игрой.

andreyhi
02.03.2012, 00:57
винду не меняй, это всё бред, 7 лучше чем хр.

MrDPuCT
10.03.2012, 12:32
во-первых, диспетчер задач, а во-вторых в 7 не работает контрол-альт-делит, работает ctrl-shift-esc. Ещё желательно отключать антивирус перед игрой.

незнаю что за палёная винда 7ка у тебя,что альт контрол делит не работает))у меня всё в норме,работает)кроме когда пв зависает(((

leggy
10.03.2012, 12:50
Скорее всего проблема не в клиенте.
Проверки ради можно включить че-нить непрерывно использующее сеть, например торрент, скорей всего через некоторое время также зависнет система.
В некоторых сборках семерок есть косяк.. Намертво зависают при работе с сетью.
Можно попробовать переставить дрова на сетевую, мб поможет. Если не поможет - менять винду.

lait1989
10.03.2012, 12:57
7 лучше xp?.бред эта 7 могу много причин назавать.кому нужна такая винда которая лишние 2 гига оперативы жрёт.я её снес xp поставил=)

WiiJoy
10.03.2012, 13:06
Какая именно семерка у Вас стоит? Лицензия или пиратка? (это очень важно). Есть ли установленные клиенты ПВ для ПвП серверов?

leggy
10.03.2012, 13:11
Какая именно семерка у Вас стоит? Лицензия или пиратка? (это очень важно). Есть ли установленные клиенты ПВ для ПвП серверов?

Так как доступна не вся оперативка то можно догадаться что стоит 32bit система,
Так как виснет намертво на пустом месте - кривая пиратская сборка
Если это пиратка то скорее всего Ultimate
Вот как-то так :)

MrDPuCT
14.03.2012, 13:22
семёра не пиратка,Домашняя Расширенная версия))

MrDPuCT
14.03.2012, 13:23
Так как доступна не вся оперативка то можно догадаться что стоит 32bit система,
Так как виснет намертво на пустом месте - кривая пиратская сборка
Если это пиратка то скорее всего Ultimate
Вот как-то так :)

семёрка 32ух битная держит до 3,2Гб оперы...а для ПВ это дофига как хватает))