Просмотр полной версии : Жуткие лаги
u_438227
28.02.2012, 14:24
Бросал пв на месяца два. Раньше все было просто идеально. Не единого лага сервера, компьютер тянет на полных настройках без лагов. Начал снова играть примерно месяц назад. С первого дня моей игры заметил ЖУТКИЕ ДЛИННЫЕ лаги от 10 секунд и до момента когда выход один - закрывать через диспетчер. Играю спокойно и тут бац лаг, все не шевелятся, я могу бегать но ничего нажать не могу, если повезет - пройдет время и чат очень быстро пролистается новыми сообщениями, персонажи резко пролетят мимо и все станет по прежнему. Закрываю игру через диспетчер когда жду больше 5 минут и раз по 10 в день. Что случилось с ПВ? Раньше играл на таком же компьютере и с таким же интернетом. Помогите решить эту проблему.
Думаешь пару слов напишут и у тебя все пройдет как по волшебству?
Думаешь пару слов напишут и у тебя все пройдет как по волшебству?
Дело не в этом, человек попросил помочь ему.
По теме: посканируй-ка ты свою машину на вирусы ;)
dsemenikha96
28.02.2012, 14:37
Пв все хуже и хуже,серьезенно, бросай его наф.
tommi4582
28.02.2012, 14:46
после обновы новой расы у многих лагать стало
пропылесось комп(почисти от пыли)
возможно вирусы
Rocki539
28.02.2012, 14:46
вот ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!! Уже недели 2 мучаюсь! Усиленный выход каждые 5 мин делать надо!
u_438227
28.02.2012, 14:50
Пв все хуже и хуже,серьезенно, бросай его наф.
Только об этом задумался. Только что был в УФ'е. Шли уже на 2 заход и я лаганул. Висел висел в лаге так и не прошел лаг. Закрыл через диспетчер а пропуска уже нет. Nival Вы куда вообще смотрите? С такими темпами на мощных компьютерах с быстрым интернетом ПВ будет лагать как будто играешь на калькуляторе.
Как я понял решения проблемы не имеется?
u_438227
28.02.2012, 14:54
Попросил в мир плюсануть в ПМ у кого лагает. Собрал под 30 плюсов с учётом того что многие не видели этого сообщения или просто не обратили внимания на чат.
jovannidesu
28.02.2012, 14:58
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!1!1!1!11!!! (с)
По теме, только саппорт поможет, и то вряд ли.
Какой к чёрту Nival?? При них всё было отлично, но тут пришёл наш любимый мэйл.уруру
Какой к чёрту Nival?? При них всё было отлично, но тут пришёл наш любимый мэйл.уруру
Проблемы не у них (mail.ru) а возможно, у вас с провайдером или с железом.
Morpeh21
28.02.2012, 15:03
Я вот что заметил: после обновы зачастились светофоры в Крупных городах.Особенно в ГД.:(
Я вот что заметил: после обновы зачастились светофоры в Крупных городах.Особенно в ГД.:(
Ну светофоры есть, надеемся, что исправят. Хотя игровому процессу это мало мешает.
u_438227
29.02.2012, 13:51
Ну светофоры есть, надеемся, что исправят. Хотя игровому процессу это мало мешает.
Еще как мешает. В УФ постоянно вылетаю светофором и зайти назад уже не могу.
По теме: Ну так решение проблемы есть? Или все так же на мой провайдер виноват? >.<